Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Девочки, сегодня было ваще. У нас выходной. Какая то из церквей устроила Фамили дэй. Так вот хит этого дня - аттракцион. Дядя сует голову в прорезь на деревяхе изображающей клоуна. А дети-взрослые кидают ему в лицо мокрую мочалку. :010: Восторга у всех.... особенно когда прямо в лицо попадают... :010:
Я все сфоткала, только надо фотки выгребать из фотика. :065:
:001::010:ждем фоток
вот наше счастье
какие вы красивые :love:
Мою прынцессу сегодня на халяву накрасили. Я по этому поводу побежала фотосесить. :))
Дура мама внизу фотала, а бедный мелкий оказывается на балконе орал.
А я еще и косы с ребенка срезала. :010: Достало косички заплетать.
Лада красавица :love:
Всем привет!!!я здесь впервые))))
Моему сыночку Ванечке 2 месяца и 2 недельки
привет! располагайся, рассказывай о себе!
А вот позитив от меня - муж нас с Тёмкой подловил:046:спимммммм....
смешнючие :046:
Доброе утро, крошки!
У меня ппц ночка....чем-то траванулась....всю ночь то на унитазе, то над ним родимым....жесть....Валерка Катю кормить пару раз в туалет мне приносил :010:. Чем могла травануться - вообще не понимаю...Но щас вроде полегчало....но от туалета далеко не отхожу....:005:
Доброе утро, крошки!
У меня ппц ночка....чем-то траванулась....всю ночь то на унитазе, то над ним родимым....жесть....Валерка Катю кормить пару раз в туалет мне приносил :010:. Чем могла травануться - вообще не понимаю...Но щас вроде полегчало....но от туалета далеко не отхожу....:005:
ну шож у вас такое!!!
Евгешенька, а что ты кушаеь???
бедняга, поправляйся СКОРЕЕ!!!!
ну шож у вас такое!!!
Евгешенька, а что ты кушаеь???
бедняга, поправляйся СКОРЕЕ!!!!
вчера ела: суп (только свареный), гречу с тушеной куриной грудкой, кефир, чай ромашковый, яблоки.....все....
вчера ела: суп (только свареный), гречу с тушеной куриной грудкой, кефир, чай ромашковый, яблоки.....все....
кефир может быть...
или ченить в супе...
или микс какой-нибудь не пошел...
активированный уголь нам можно? приняла?
кефир может быть...
или ченить в супе...
или микс какой-нибудь не пошел...
активированный уголь нам можно? приняла?
смекту приняла, пока нормально.
пригласила!!!
всем доброе утречко
всю ночь опять искала дочь в пододеяльнике:010:
мне уже надоели мои бешеные глюки....:(:(:(
а так все ок, выспались почти)))
не вижу:008::008:
а я просыпаюсь, а сын с краю кровати лежит ко мн прижавшись..... чуть со страху с ума не сошла, я обычно делаю баррикаду, чтобы он не свалился, а тут видимо во время кормления отключилась, слава Богу все миновало и мой Савёночек тихо мирно посапывал и не собирался ползать в кровати....:091::091::091:
еще поделиться радостью хочу
у меня за неделю 3 кг ушло
пошла вторая неделя диеты. без единого срыва...)))
как же я РАДА
3 кг!!!
Боже мой.... а мясо нельзя???
Доброе утро, крошки!
Боже...держись, солнце!!! уголька может?? или эубикорчика?
а я просыпаюсь, а сын с краю кровати лежит ко мн прижавшись..... чуть со страху с ума не сошла, я обычно делаю баррикаду, чтобы он не свалился, а тут видимо во время кормления отключилась, слава Богу все миновало и мой Савёночек тихо мирно посапывал и не собирался ползать в кровати....:091::091::091:
Боже мой.... а мясо нельзя???
:091::091::091:слава богу:091::091::091:
Савеночек наш умничка!!!
игра: видимо, тебе надо приложения в настройках настроить...
диета: мясо можно будет через неделю:008::010:
ща мало оч есть стала...
но тааак довольна сдвигами в весе... а то блин стоял заррраза:015:
надеюсь и дальше так пойдет
а после праздников постараюсь на массаж ездить. шоб мне смоделировали все мои проблемности :))
:)) чего его обсуждать то?...У меня все равно весов нет:004:. Но сейчас схватилась за голову...пытаюсь найти хоть одну длинную юбку, чтоб в нее влезть:008:...пока безуспешно:010:
Наташа, Оля с приобретением!!! :support::flower::support:Правда же супер :065::073::080:
:046:не, ты не пОняла!!! я про "если мы будем здесь" спрашивала :073:
а про вес и рост и прочто так написала :)):)):))
спасииибо!!!!!!!!:support::support::support:
....аааа, еще спросила:" а ты че, заранее не знала, когда ам у тебя КД???" а ниче, что у меня их уже больше года не было и после родов так и не начинались еще??? капец. я злая как черт.
:065::065::065: и почему же ты не знала??? :065:
а мне сегодня предстоит общение с ними...:001: отправила папу с дочей на одной машине за ними и на дачу :)) а мы щас с Мишкой соберёмся тихонечко и сами поедем....:fifa:
Аня-бананчик, а какие овощи ты ешь по диете?
мдя, прикольно было, но если мы все время так будем в кафе сидеть, так будем еще больше по поводу лишних кг расстраиваться:046::046::046: (тебя Мила, энто конечно, не касается;):004::004:):065: больше уже некуда:046:
там слишком маленькие порции мороженого:073:
Я нашла юбку...и кофту...УРА!!!! Ушла готовиться дальше.:010::017::fifa: Папа наш стоит на вокзале...выезжает:080::080::080:
ура, ура, Лёлик!!!!:080::flower:
...Дома, вроде, все оки было с мелкими капризульками и сном по 10-15 минут раза три. ...
у нас сегодня весь день под знаком "ни в одном глазу, спим только на улице..."
тоже спала минут по 10-15 после улицы...
взрослеют наши детки ;):flower:
Наташ, если можно, кинь в личку мне координаты
мне оооооооочень нужен сейчас хороший гинеколог
я вообще с трудом представляю, как ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ВНУТРЕННИЙ разрыв (как мне сказали после родов - зашьем и не почувствуешь ни физиологических ни косметических дефектов) можно было зашить так, что сейчас, спустя три с лишним месяца иногда даже дышать больно:010:
ппц.... 9ка - хороший роддом, говорите?:073::073:
чай допиваю, через пять минут яйца соберу (шоб никто не потырил...) и спать пойду...
Оль, кажется у тебя там урожай подоспел... :))
это ты про мой?:073::073::073:
забирайте хоть всё, мне не жалко:))
меня ещё 3 дня не будет....:065:
:065::065::065: и почему же ты не знала??? :065:
а мне сегодня предстоит общение с ними...:001: отправила папу с дочей на одной машине за ними и на дачу :)) а мы щас с Мишкой соберёмся тихонечко и сами поедем....:fifa:
как почему...
у меня год назад последние были:073:
Мою прынцессу сегодня на халяву накрасили. Я по этому поводу побежала фотосесить. :))
Дура мама внизу фотала, а бедный мелкий оказывается на балконе орал.
А я еще и косы с ребенка срезала. :010: Достало косички заплетать.
хорошаааа!!!!:flower::017:
я вот тоже уже на грани отрезать всё нафик своей:073: любим только хвосты.....:010:как лашадка:))
как почему...
у меня год назад последние были:073:
дык издеваюсь жеж я...:065:
:046:Таааак, а тебя чего в друзьях у меня нет?
:046::046::046:
у неё там собака злая ходит:004:
Аня-бананчик, а какие овощи ты ешь по диете?
я ем цветнушку, брокколи, кабачки
все не каждый день уже.. надоело
а также салаты (зеленый, руккулу, айсберг:love:)
овощи ем на пару, салаты и зелень свежие...
сыр 5%
творог рассыпчатый 2%
кефир утром...
три яблока
вот и все...
:080::080::080:
это ты про мой?:073::073::073:
забирайте хоть всё, мне не жалко:))
меня ещё 3 дня не будет....:065:
я про свои)))
но спасибо за наводку...
я за фермочкой твоей эти три дня присмотрю...)))
Kostochka.
09.05.2009, 13:53
Привет, девульки
денек у нас сегодня чего-то веселый
вернулись с дачи домой потому как сломался молокоотсос. Ну а эксперимент просто с грудью оказался неудачным. Дома, вроде, все оки было с мелкими капризульками и сном по 10-15 минут раза три. А к вечеру ребенок разошелся не на шутку. Не ест толком с 9-ти вечера, крики, мостики-выгибоны... в общем, ничего нам не мило. даже трубочку в ход пустили, не помогло особо
сейчас вот еле усыпили. голодную, слегка помытую, не совсем прокаканную.
через полчаса буду будить, т.к. переживаю, что она после приема лекарства съела всего 10 мл, и все... больше молока влить не удалось
ну и плюсом к этому мое полное нестояние - голова как коробка из-под телевизора, да и "старые раны" чего-то дают о себе знать
вот такие дела
а пока почитаю вас, надеюсь, немного успокоюсь
Алла, значит все еще грудным молочком кормишь? Стойкая женщина!!!:091::091::091:
Как вы прибавляете? Как животики?
Наташ, если можно, кинь в личку мне координаты
мне оооооооочень нужен сейчас хороший гинеколог
я вообще с трудом представляю, как ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ВНУТРЕННИЙ разрыв (как мне сказали после родов - зашьем и не почувствуешь ни физиологических ни косметических дефектов) можно было зашить так, что сейчас, спустя три с лишним месяца иногда даже дышать больно:010:
Ох е-мое! Это тебя так врач та зашила? :005:Да уж, неприятненько.... Может конечно еще и пройдет попозже, крепись!
Заходи:flower:!!!
Ну ты прям сплошной позитифффф:))!!!
Прикольные!!!:)):)):))
патогенная флора:005:
Женщине нельзя в храме находиться в такие дни...и тем более прикладываться к иконам, кресту...:008:
Я даже и не знала, что нельзя....:008:
Так а где эта патогенная флора? В кишечнике что ли? Это дисбак?
Наташ, чтоб поскорее все нехорошести вас покинули
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо Алл!!!:)
Kostochka.
09.05.2009, 14:05
еще поделиться радостью хочу
у меня за неделю 3 кг ушло
пошла вторая неделя диеты. без единого срыва...)))
как же я РАДА
3 кг!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: И как у маськи животик на овощи реагирует? И где ты сыр нашла 5% (вообще на сколько я знаю, по диете имеется ввиду творог 5% - особенности перевода:) )? Ну и самое главное - как на молоке диета отражается, меньше не стало:016:??????
блин... ну что ж такое с цитатами? в общем, всем доброе утро...а мы вчера коляску прикупили.... http://www.b2b-club.ru/media/offer_images/b/49e5700e38038.jpg вот такую... (ни одна кнопка у меня не работает...(((((((() Капелла.. горизонталь почти полная, надувные колеса и амортизаторы... теперь мы круто гуляем...
Прикольная коляска, а сколько она весит? Тоже уже присматриваюсь к прогулкам....:)
Доброе утро, крошки!
О, это скорее всего не отравление, а кишечная инфекция....:( Смотри, она очень заразна, с Сержем поаккуратнее....;)
а после праздников постараюсь на массаж ездить. шоб мне смоделировали все мои проблемности :))
Это к Марине (тел. которой я давала) будешь ездить? Или нет?:)
Мы покрестились:support:, чего то я там даже чуть чуть понервничала,
ответственно так.
В приятной компании:008::flower:
Собираемся в первый раз на дачу.
ответственно так.
Ух ты!!!!
Поздравляю королеву Викторию с приобретением ангела-хранителя! Пусть защищает и оберегает ее на всем жизненном пути!Моё имя Виктория -
Значит победа.
Значит в жизни всегда
Побеждать предстоит.
Это имя, которое
Послано с неба.
И к победе стремиться
Оно мне велит.
http://s2.rimg.info/74fb06ba9ff11b2ae8b0909bc28c2495.gif (http://smiles.33b.ru/smile.32827.html)
Так же поздравляю с крещением Катюшу!!!!!
Как у нашей Катеньки
Ручки белы, гладеньки,
Глазки малы, узеньки,
А блестят, как бусинки,
Бровки чёрною дугой,
Не найти другой такой!
http://s4.rimg.info/2c8897127dc58f80dd2146e4c81410a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58031.html)
А еще , девочки, хочу поздравить всех с Днем Победы!
Чтоб наши дети никогда не узнали запах войны.
Чтоб наши мальчишки видели оружие только в витрине магазина с игрушками, а девочки никогда не узнали что такое ждать любимого с войны.
Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!!
Крестили нас именем НИКА
Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!!
Крестили нас именем НИКА
Ника праздНИКА так ждет,
Что вздыхает целый год.
Привет, девулечки !!!
Всех с праздником !!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Евгешик сегодня стихами заговорила:flower:
Я только поняла,
нас зовут Виктория (перевод с латыни ПОБЕДА),
святая Ника (в переводе с греч. ПОБЕДА) и
Крестили мы в День ПОБЕДЫ!
Вот это да! Ёк макарёк:065:
Я только поняла,
Вот это да! Ёк марёк:065:
и вообще вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Привет, девулечки !!!
Всех с праздником !!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
привет дорогууусь!
и вас тоже с чудесным денечком!!!
И ещё нам сегодня 3 месяца и 3 дня - сплошные знаки)))))))))))))))))))))))
И ещё нам сегодня 3 месяца и 3 дня - сплошные знаки)))))))))))))))))))))))
вы нас на целый один денек старше!!!!!!!:080::080::080:
Polinka-Malinka
09.05.2009, 15:34
Я только поняла,
Вот это да! Ёк макарёк:065:
ну ващеее :)
ответственно так.
Поздравляем с крестинами !!!
http://s10.rimg.info/ad9200c689fadd10f52e611934fffcda.gifhttp://s3.rimg.info/f2415ce296aaea6591bc0e65b5a6c2bf.gifhttp://s2.rimg.info/62e7e40ea6232ca06723c0a878771efe.gif
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: И как у маськи животик на овощи реагирует? И где ты сыр нашла 5% (вообще на сколько я знаю, по диете имеется ввиду творог 5% - особенности перевода:) )? Ну и самое главное - как на молоке диета отражается, меньше не стало:016:??????
Это к Марине (тел. которой я давала) будешь ездить? Или нет?:)
я сырых ем только салаты (несколько видов) и зелень
отварные (10 минут) на пару тоже уже почти не ем. аппетит пропадает...
сыр 5% нашла в таллинском универмаге, макс микс.
сыр кушаю, думаю, т.к. кормлю ничего страшного...
но и его много не ем, поначалу было с ним клево... теперь мой фаворит - ТВОРОГ валио рассыпчатый 2%.
так что по идее соблюдаю все нормы.
молока... ну вроде бы стало поменьше... но ребзику моему ХВАТАЕТ, что самое главное. и оно не уменьшается... просто стало полегче в груди (может, ушел жир, а не молоко:009::016:)
животик маськин реагирует на это все великолепно. она стала ВСЕГДА какать САМА, без глицерина.
лицо и тело ЧИЩЕ НЕКУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
думаю, да, к Марине. я ей после праздников буду звонить!:080::080::080:
Polinka-Malinka
09.05.2009, 15:39
Бананчик, прочитала про 3 кг!!!! ОФИГЕТЬ!!! Ну ты стойкая женщина. и за это у тебя супер результат!!!
Обалдлеть!
Я вчера не ела после 18:00 (почти не ела. т.к. сгрызла яблоко и выпила детскую баночку сока). Ограничиваю себя в хлебе.
Сегодня муж забежал на рынок и купил баклажаны и кабачки уряяяя! Завтра буду есть целый день овощи из пароварки!
И еще, сегодня вышла гулять с кенгуру. Деть заплакал -я его раз и в кенгуруху (сама б не запихала. хорошо, что гуляла с еще одной девочкой!) И ходила с Миланом так еще час где-то. Это ооочень хорошая нагрузка, которая тоже не повредит :)
Бананчик, прочитала про 3 кг!!!! ОФИГЕТЬ!!! Ну ты стойкая женщина. и за это у тебя супер результат!!!
Обалдлеть!
Я вчера не ела после 18:00 (почти не ела. т.к. сгрызла яблоко и выпила детскую баночку сока). Ограничиваю себя в хлебе.
Сегодня муж забежал на рынок и купил баклажаны и кабачки уряяяя! Завтра буду есть целый день овощи из пароварки!
И еще, сегодня вышла гулять с кенгуру. Деть заплакал -я его раз и в кенгуруху (сама б не запихала. хорошо, что гуляла с еще одной девочкой!) И ходила с Миланом так еще час где-то. Это ооочень хорошая нагрузка, которая тоже не повредит :)
спасибо, зай
мне еще много надо скинуть.
а кенга хорошая нагрузка, только спина потом оооч болит
хочу эрго или бб и будет ваще круть крутовская...
баклажаны я еще не пробовала, боюсь!!!:001:
ты умничка, что ограничиваешь - это тоже ОГОГО как сложно!
мне первые дня три было ваще невыносимо. ща уже такое ощущение, как будто я всю жизнь тк мало и полезно ем)))
через неделю мне мясо можно будет. а я по нему и не скучаю))))разве что по рыбке)))
привет дорогууусь!
и вас тоже с чудесным денечком!!!
Спасибки :), тем более чудесный, т.к. для нас двойной :)
Доброе утро, крошки!
Привет, коллега :( :053:
Я вчера тоже толи траванулась, то ли бяку кишечную подцепила... вобщем весь вечер и пол ночи с желудком маялась :( , пока упаковку угля не слопала... сейчас вроде получше :)
Сплюшки :))
А у нас тоже так в кроватке... пол кровати доча занимает, а вторую половину ее игрушки :))
Всем привет!!!я здесь впервые))))
Моему сыночку Ванечке 2 месяца и 2 недельки
У нас новенькие :)
http://s8.rimg.info/f96ebdd620dcac40f047a1d7013f61c9.gif
Красотулешна :)
Я вчера тоже толи траванулась, то ли бяку кишечную подцепила... вобщем весь вечер и пол ночи с желудком маялась :( , пока упаковку угля не слопала... сейчас вроде получше :)
:053::005:и тебе привет!
мне вроде смекта помогла, пока сижу на попе ровно. но есть боюсь....кефир пью.
Хризантемммка
09.05.2009, 16:08
ДЕВОЧКИ!!!!!!!
SOS!!!!!!!!!
Большая просьба - кто живет на ПРосвещения!!!!
Можете помочь нашей пождопечной прямо сейчас - вынести еды????? ПРОСТО ЕДЫ МАМЕ - хотя бы хлеба, намазанного маслом....ну, кусочек сыра сверху тоже не помешает...
она мне только что звонила - там грустная история - я позже напишу и у меня сел мобильник, когда я начала писать Свете-куренок
счас прибежала домой и пишу
наша девочка счас гуляет по улице Демьяна Бедного - несколько дней уже не ела, причем после потери крови (у нее было кровотечение и она лежала в больнице, делали чистку)
ее телефон +79516450538 зовут Саяра
просто дайте ей кто-нить еды - я потом рассчитаюсь с вами
я сама счас ничего не могу сделать - мы с КСЮ один, а пап наш на рыбалке, поэтому прошу вас+79516450538
Ой, ну красавишнааааа!!!!!:love:
Спасибо! :flower:
приветик, присоединяйся
Китти - дочулька у тебя симпотяга:flower::flower::flower:
Заходи:flower:!!!
Ну ты прям сплошной позитифффф:))!!!
Классный позитив какой!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Я вчера успела увидеть, а когда пришла отвечать, то форум уже не работал.
Вы с Темоской замечательные!!!!!!!!!!!!!!! :love:
Polinka-Malinka
09.05.2009, 16:09
спасибо, зай
мне еще много надо скинуть.
а кенга хорошая нагрузка, только спина потом оооч болит
хочу эрго или бб и будет ваще круть крутовская...
баклажаны я еще не пробовала, боюсь!!!:001:
ты умничка, что ограничиваешь - это тоже ОГОГО как сложно!
мне первые дня три было ваще невыносимо. ща уже такое ощущение, как будто я всю жизнь тк мало и полезно ем)))
через неделю мне мясо можно будет. а я по нему и не скучаю))))разве что по рыбке)))
теперь, когда мне захочется хлеба, я буду вспоминать о твоих успехах ;)
Polinka-Malinka
09.05.2009, 16:10
ДЕВОЧКИ!!!!!!!
SOS!!!!!!!!!
Можете помочь нашей пождопечной прямо сейчас - вынести еды????? ПРОСТО ЕДЫ МАМЕ - хотя бы хлеба, намазанного маслом....ну, кусочек сыра сверху тоже не помешает...
она мне только что звонила - там грустная история - я позже напишу и у меня сел мобильник, когда я начала писать Свете-куренок
наша девочка счас гуляет по улице Демьяна Бедного - несколько дней уже не ела, причем после потери крови (у нее было кровотечение и она лежала в больнице, делали чистку)
я сама счас ничего не могу сделать - мы с КСЮ один, а пап наш на рыбалке, поэтому прошу вас+79516450538
ужас-то какой :( я на Ладожской...
может, кому-то надо позвонить? кто там живет???
Хризантемммка
09.05.2009, 16:13
Полин, счас Свете позвониа - блин, на дачу едут...
Хризантемммка
09.05.2009, 16:13
кому мне еще позвонить, а ? кто на Просвещения живет?
Polinka-Malinka
09.05.2009, 16:14
фигово...
а там только Света?
ДЕВОЧКИ!!!!!!!
SOS!!!!!!!!!
блин....мне не выехать....я в области....
Polinka-Malinka
09.05.2009, 16:14
Не знаю.. с кем Света у нас гулять ходила?
кому мне еще позвонить, а ? кто на Просвещения живет?
оля-трот, телефон в контакте
Катя, у меня ваще слов нету:010::010::010::010:
я б поубивала бы уже, чесслово
мне вообще как-то сложно представить, что моего ребенка кто-то обидит
Дык я б тоже. Но нас тут сразу предупредили, что детей трогать вообще нельзя. Но не предупреждали, что нельзя даже замечаний делать. Вообще полный бред по моему. А тут вот оно как. :(
А тут вообще полный аут. Левку голову проломили, так воспитатели даже помощи не оказали никакой вообще. Типа им не положено! :015: Дали грязную тряпку намоченную водой к голове приложить и папе позвонили. Папа повез в госпиталь, так Левку там не приняли. Типа у них народа много и времени нет. Ребенок истекающий кровью сидел час в приемной, никто не пошевелился. Муж плюнул, привез домой и я сама ему голову обработала, беременная была тогда. Как я раньше времени не родила, не знаю. :(
Катяаааааааааааааааааааа, вот это да
ттт на Ладу:flower::flower::flower::flower::flower:
Ой, Катюш, я уже не знаю... Я просто сейчас кормлю из бутылки - сложнее физически, проще морально
и главное - знаю СКОЛЬКО съела. Сейчас не захотела, через 5 минут докормлю или через час, как пойдет.
А с нашим характером, чтобы грудью кормить и чтобы наедалась можно тады ваще из кровати не вылезать 24 часа в сутки 7 дней в неделю 30 дней в месяц. Я так не смогу, как бы я не любила своего ребенка, мне надо еще принимать душ, ходить в туалет и иногда кушать
так что пока сцеживание - лучший для меня способ. посмотрим, что будет дальше
Аллочка, конечно в вашем с Яночкой это самый лучший вариант! :love: Ты просто умница и настоящая мама с большой буквы!!! Сохранила малышке молочко, ты просто герой!!!
чудесно!
[quote=natali.;25847318
мать моя женщина:010::010::010:
красотулька то какая:love::love::love:
[/quote]
Спасибо!!! :flower: Ой как нас нахвалили, сидим млеем с Ладой!!! :love:
А чего это такое? Что то цитируется, а что то просто скобками обозначается? :009:
:001::010:ждем фоток
какие вы красивые :love:
Лада красавица :love:
Фотки постараюсь сегодня достать. :))
Доброе утро, крошки!
Женечка, поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на быструю быструю поправку!!!
Не болей больше, нельзя!!!
Наташ, представляю твой ужас. К сожалению сейчас такое уже часто может быть, потому что детки становятся более свободными в движениях. А мы устаем и засыпаем.
Сегодня моя мелочь тоже меня напугал. Он перевернулся на живот и подполз мне прямо под бок, так и спали. Хорошо я его не задавила своей массой. :(
хорошаааа!!!!:flower::017:
я вот тоже уже на грани отрезать всё нафик своей:073: любим только хвосты.....:010:как лашадка:))
Спасиб! :flower:
Меня вот довела, так вмиг обрезала. :)) Теперь мы обе довольны зато.
Хризантемммка
09.05.2009, 16:30
вот что приключилось с нашей подопечной:
позавчера или вчера (уже в моей глове все перемешалось) у нее открылось кровотечение и обморок ей вызвали скорую - и ее увезли в больницу...там под наркозом вроде почистили...вроде как плаценту после родов не до конца удалили или что-то в этом роде..
хозяева комнату, которую она сейчас снимает - вроде как выгнали ее за то, что там везде кровь была (ну понятное дело, она сама ТОГДА не в состоянии была убрать)...
так вот ей пришлось позвонить тому мужчине, с которым все это приключилось и он привез ее домой...к жене...ну и вроде ей уггол выделили, но еды не дают , а денег у нее нет...
я у ей сказала, чтобы она к ним подошла и попросила хотя бы хлеба!!! что они не звери и еды дадут! Что надо в такой ситууции засунуть своб гордость в Ж! и попросить!!! Она плачет в трубку...
короче, жесть какая-то...девочки, вы меня простите, конечно, но КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ БАЛДОЙ????
ответственно так.
Так же поздравляю с крещением Катюшу!!!!!
Как у нашей Катеньки
Ручки белы, гладеньки,
Глазки малы, узеньки,
А блестят, как бусинки,
Бровки чёрною дугой,
Не найти другой такой!
http://s4.rimg.info/2c8897127dc58f80dd2146e4c81410a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58031.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК И РОДИТЕЛЕЙ С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!
Хризантемммка
09.05.2009, 16:31
Я еще злюсь на нее больше из-за своего бессилия, что прямо сейчас помочь ничем не могу:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙСЯ И НЕ БОЛЕЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотулешна :)
вот что приключилось с нашей подопечной:
позавчера или вчера (уже в моей глове все перемешалось) у нее открылось кровотечение и обморок ей вызвали скорую - и ее увезли в больницу...там под наркозом вроде почистили...вроде как плаценту после родов не до конца удалили или что-то в этом роде..
хозяева комнату, которую она сейчас снимает - вроде как выгнали ее за то, что там везде кровь была (ну понятное дело, она сама ТОГДА не в состоянии была убрать)...
так вот ей пришлось позвонить тому мужчине, с которым все это приключилось и он привез ее домой...к жене...ну и вроде ей уггол выделили, но еды не дают , а денег у нее нет...
я у ей сказала, чтобы она к ним подошла и попросила хотя бы хлеба!!! что они не звери и еды дадут! Что надо в такой ситууции засунуть своб гордость в Ж! и попросить!!! Она плачет в трубку...
короче, жесть какая-то...девочки, вы меня простите, конечно, но КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ БАЛДОЙ????
а где дочка?????
Хризантемммка
09.05.2009, 16:34
Девочки, а как и где в нашей группе в контакет телеофн увидеть??
Девочки, а как и где в нашей группе в контакет телеофн увидеть??
там тема есть, наши телефоны называется
Хризантемммка
09.05.2009, 16:36
блин, у ОЛи Трот телефон выключен...
Хризантемммка
09.05.2009, 16:36
там тема есть, наши телефоны называется
нашла:support:
Хризантемммка
09.05.2009, 16:37
а где дочка?????
с ней!!! счас гуляют по улице Демьяна Бедного
Polinka-Malinka
09.05.2009, 16:40
Есть в нашем городе организации, которые занимаются поддержкой в таких ситуациях?
Откуда она приехала к нам? Может, есть какой-то центр, где собирается диаспора? Ну, у евреев есть у армян есть такие центры, там могут помочь. Она откуда сама?
Polinka-Malinka
09.05.2009, 16:42
Да, и пакетик для нее я собрала давно. Могу еще что-то посмотреть из вещей или игрушек
только передать по-прежнему не с кем :(
ДЕВОЧКИ с машинками, если кто будет пересекаться с Хризантемкой, и сможет заодно передать пакет от меня - я буду очень вам признательна
Живу на пр Косыгина (Красногвардейский р-н). Может, кому-то будет по пути?!
с ней!!! счас гуляют по улице Демьяна Бедного
даже из знакомы сейчас там нет никого..:005:
Хризантемммка
09.05.2009, 16:45
да я толком сама ничего не знаю, толи из Казахстана, толи из Туркменисатан...Veruna с ней виделаьс, вообще мне написала, что она как русская выглядит...
я ваще незнаю, что делать...хотела написать в определенном разделе про нее, так и не написала...
дура я безмозглая! провела один раз акцию,сбаламутила всех и успокоилась...а поддерджка нужна постоянно...и все это надо контролировать и поддерживать, а я настоящая курица!
Хризантемммка
09.05.2009, 16:46
а ваще мне ей даже счас звонить стыдно - потому что помочь не могу...:(
Хризантемммка
09.05.2009, 16:47
еще КСЮ плачет - я пошла кней!!!!!
так иногда хочется засунуть голову в песок и никого не слышать и ничего не знать!!!!!
Вот попа то какая. И я ничем не могу помочь. Венера, надо что то думать:ded:
Поля права, может есть какие то организации,которые могли бы помочь в такой ситуации. Сейчас поищу в инете, мож че найду.Судя по всему нужно сейчас ей найти хоть какое нить жилье. Потому как жить с такими людьми нереально.
а ваще мне ей даже счас звонить стыдно - потому что помочь не могу...:(
Венера, ты делаешь все что в твоих силах.
Уговори ее попросить помощи у этого мужика, а не у него, так у его жены! Гордость надо засунуть подальше.
относительно ндалеко от нее, на 2-ом Муринском проспекте, д.19 есть центр социальной помощи семье и детям выборгского района, там есть отдел помощи женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, тел 294-48-71. Пусть обратится
Девочки всем приветы!!!У меня ребенок не спит второй день, урывками минут по 15-20, капризульничает, грудь вся иссосана, не знаю уже что предпринять, уже думаю на зубки поскольку животик вроде нормуль ТТТ, слюни ручьем ваще просто, когда на животик кладу можно выжимать потом пеленку, а на спинке и на бочку вся одежка и слюнявчик мокрые, вчера засунула ему свой согнутый палец, так он начал с такой силой тереться об него, головушка в разые стороны, а грызунок не берет, чем можно облегчить детки страдания????
Хризантемммка
09.05.2009, 17:12
Женечка, спасибо за телефон, я счас зоню, но они не берут трубку - видимо выходной:(
до беременный 48, но в 7 недель ужо весла 51 т.к. на радостях стала есть все подряд.
перед родами 67. опять таки потому что ела и ела....
Оль, у нас прям с тобой ну все одинаково, тока я ростом 159;)
вот наше счастье
прелесно:love:
Девочки всем приветы!!!У меня ребенок не спит второй день, урывками минут по 15-20, капризульничает, грудь вся иссосана, не знаю уже что предпринять, уже думаю на зубки поскольку животик вроде нормуль ТТТ, слюни ручьем ваще просто, когда на животик кладу можно выжимать потом пеленку, а на спинке и на бочку вся одежка и слюнявчик мокрые, вчера засунула ему свой согнутый палец, так он начал с такой силой тереться об него, головушка в разые стороны, а грызунок не берет, чем можно облегчить детки страдания????
калгель, свечи вибуркол - если думаешь на зубы. десна опухшие? покрасневшие?
Венера. Сейчас позвонила своей знакомой, она комнату в коммуналке сдает, вечером мне обещалась перезвонить. думаю будет недорого,правда находится это на ЮЗ
Хризантемммка
09.05.2009, 17:25
отчитаюсь:091:
я написала счас в личку модератору сайта - им нужна наша помощь - буду просить там создать топик
Хризантемммка
09.05.2009, 17:26
Венера. Сейчас позвонила своей знакомой, она комнату в коммуналке сдает, вечером мне обещалась перезвонить. думаю будет недорого,правда находится это на ЮЗ
супер! главное - сколько стоит?
ДЕВОЧКИ!!!!!!!
SOS!!!!!!!!!
сейчас она ко мне придет, накормим, спать уложиим, я сегодня одна
Хризантемммка
09.05.2009, 17:31
SFI!!!!!!
ты ей поможешь????????
Хризантемммка
09.05.2009, 17:33
Sfi!!!!! Только чтобы тебе это было не внапряг, ладно?????????? Если что - сразу звони мне....
Она вроде бы к подруге собиралась вечером переезжать, на Василеостровскую!!!
как здорово:support::support::support:. А то я уже начала искать знакомых в том районе.
Хризантемммка
09.05.2009, 17:34
как МНЕ тебя отблагодарить?:flower:
как МНЕ тебя отблагодарить?:flower:
ну вот этого не надо, что мне еды что-ли жалко?
единственное, что сегодня спать я ее положу, а завтра уже не смогу...
муж меня не поймет...
так что если к подруге - это супер :008:
Хризантемммка
09.05.2009, 17:41
все, я успокоилась, посему удаляю свой пост - лучше эти темы не обсуждать тут
блин... ну что ж такое с цитатами? в общем, всем доброе утро...а мы вчера коляску прикупили.... http://www.b2b-club.ru/media/offer_images/b/49e5700e38038.jpg вот такую... (ни одна кнопка у меня не работает...(((((((() Капелла.. горизонталь почти полная, надувные колеса и амортизаторы... теперь мы круто гуляем...
мы тожа такую коляску присмотрели, Натик поюзаете, расскажешь потом как она тебе??!!!:008:
Хризантемммка
09.05.2009, 17:42
баааааалиииинннн...я в какомто полном раздрае....
:046:
:046::046::046:
у неё там собака злая ходит:004:
не такая и злая:008:
Хризантемммка
09.05.2009, 17:45
ну вот этого не надо, что мне еды что-ли жалко?
единственное, что сегодня спать я ее положу, а завтра уже не смогу...
муж меня не поймет...
так что если к подруге - это супер :008:
sfi, я ей позвонила - она у тебя до 9 сегодня только побудет, а потом к подруге поедет.
А мы с мужем завтра перевезем ее вещи с Парка Победы на Василеостровскую.
Я тута - кто меня искал....????
гуляли мы, а телефон оставила дома:008:
Хризантемка, с девочкой жесткач, особенно, что живет в доме с супругой любовника:010:
Светик, спасибо тебе от всех нас!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.