Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
16.06.2009, 23:20
Разбивать сообщение не умею, поэтому внути пишу
ой, а у нас у старших месяц разницы :), моему 2,3 :):)
Как Сережа принял сестричку, не обижает? Как реагирует, если надо уйти/прийти/поменять планы из-за младшей?
У нас в принципе без эксцессов, старамся укреплять любовь и дружбу, но иногда сталкиваюсь с вредностью старшего. выкручиваюсь по разному, но всегда спрашиваю как у других, помогает избежать лишних ошибок...
Даня молодец, столько всего умеет!!!!
Ага!!! Только в весе не набирает, ужас какой-то!!!!!
Надо тоже Кэтти компотика сварганить, может будет пить.....
Эта малышка решила что раз пылесос работает, значит мама занята. и молчит лежит. гыыы. мама умная :004:. включила пылесос и полы намывала :004:
Супер!!!!!!!
А я не додумалась!!!!!!
Завтра попробую.........
Русланчика, Ярославчика и Гришаню с четверочками!!!
http://s44.radikal.ru/i105/0906/77/f024854ffaec.gif (http://www.radikal.ru)http://s44.radikal.ru/i105/0906/77/f024854ffaec.gif (http://www.radikal.ru)http://s44.radikal.ru/i105/0906/77/f024854ffaec.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляем малышат, замечательных ребят!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Китти наша пропала еще куда-то...
:)) Дачку на Фарерах заимели что ли?
Ой, Светик. Ты меня вспомнила , а я и пришла как раз. А только сейчас прочитала. :flower::flower::flower:
Нам исчо дачку туточки и потом по воде, аки как по суше бегом бегом. :073::073::073:
сидим на ручках у мамы и тааак пукаем.... :010: я задыхаюсь...
И мы вонюче вонюче пугаем. :065: Прям газовая атака настоящая.
Катюша вылитая мамочка!!! Сестренки прелестны!:love:
А мне чего то фотки не найти никак. Все пропустила, да?:(
мы ездили в юниор на пражскую.
это далековато от нас.
Хочу в Юниор!!! :0072::0072::0072: Лубимый магазин!!! :love:
Поздравляю с покупками.
а вы теперь (Катюша особеено интересует) - тока один раз в день спите?
я ваще не втыкаю, как некоторые по режиму живут...ну как???? как мне прийти к режиму??????:008:
Итак, наш режим:
06-00 Встает Катя
07-00 Встает Серж
09-00 первый сон у Кати до 9-30
12-00-15-00 Всеобщий сон
17-30 - 18-00 третий сон у Кати
21-00 отруб
Ты знаешь, Серж, не смотря на свою бешенную активность - очень добродушный мальчик. Он не знает что такое драться, он даже в чем-то наивный.
К Кате он очень хорошо относится. Очень любит с ней поиграть полежать на коврике, сейчас поставили КАТЕ КРОватку - и там вместе лежат. Когда я кормлю ее- изредка подходит гладит по голове, целует в щечку. Когда смотрит мультики или когда я читаю им (Катя на руках, Серж рядышком), он держит ее за ручку. Постоянно говорю им что они самые любимые - мальчик и девочка. Стараюсь каждому уделить время. И выделяю время, когда я только с одним ребенком. Например, когда Сережа на дневном сне - я только с Катей, смотрим друг на друга, разговариваю с ней, обнимаю и целую, не обращая внимания ни на что... А вечером после того как катя поела - время Сережи. Читаю сказки и стихи на ночь, рассказываю планы на след день или просто обнимаю :))
Сегодня ходили вдвоем с сержем гулять :))) Перед выходом Катя меня описала, я подумала что надо переодеться и замешкалась. Так же в попыхах (папа неожиданно отправил нас погулять, сказав что останется с катюней) забыла одеть сержу подгуз :065:. Гуляем и думаю, а чего люди так смотрят.....Приходим домой....папа как нас увидел, чуть со смеху не упал......У меня между ног развод мокрый, как описалась и у Сержа так же :010:. ППЦ!!!!!И я так ходила по улице!!!!! Я только дома поняла, почему мне "слегка так" дискомфортно было :010:
Единственно что Серж теперь не выносит - это когда я одна куда-либо ухожу.....Он постоянно требует чтоб я была рядом. Видать сказывается мой ночной уезд в роддом, когда он проснулся - а меня нет. Я не успела его подготовить.
А мне чего то фотки не найти никак. Все пропустила, да?:(
Поздравляю с покупками.
Катюш, в контакте у Оли есть фотки :support:
Мы скучали :008:
Выздоравливайте все там!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Катя, ты как всегда врываешься с новостями! Я как раз сегодня вспомнила, что тебя давно нет...
Мы тут тоже переболели все соплями-горлами-кашлем. ТТТ Никитка уже огурцом, только мы с папиком как Слоненок из мультика разговариваем еще :))
Выздоравливайте, вам там действительно ни в коем случае болеть нельзя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что все-таки с пальцем???
Светик, а я нашла уже. Очень приятно , спасибо!!! :flower::flower::flower::flower::flower: :080::080::080:
С пальцем не знаю что. Вообще ничего не помогает. :(:(:( Все что было тут перепробовала. А врач... :015::015::015:
А вы с папиком быстрее поправляйтесь и больше никогда не болейте и солнышко Никитку берегите!!!
Девули, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец-таки я могу красиво редактировать текст!!!!! :support::support::support::support::support:и вставлять смайлики:080::080::080::080::080:
Поздравляем малышат, замечательных ребят!!!!!!!!!!!
ПРИСРЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Поздравляю с покупками.
как только приедешь, то можно будет устроить забег в ЮНИОР! :)) :004:или ЮНИОРам;)
Итак, наш режим:
06-00 Встает Катя
07-00 Встает Серж
12-00-15-00 Всеобщий сон
21-00 отруб
у нас примерно такой же:004: только пока без Сержа;)
блиннннннннннннн.... :010: столько много читать....:039: осилю ли я?:0074:ушла в непрочитанное:113:
http://www.kissdesign.ru/lines/lines24.gif
Мальчишечку Григория с 4 месяцами!
http://www.kissdesign.ru/lines/lines24.gif
http://www.kissdesign.ru/creddy/creddy26.gif
http://www.kissdesign.ru/line/line21.gifhttp://www.kissdesign.ru/line/line21.gif
Умничку Ярослава с 4 месяцами!
http://www.kissdesign.ru/line/line21.gifhttp://www.kissdesign.ru/line/line21.gif
http://www.kissdesign.ru/glitter/glitt073.gif
Присоединяюсь к такой красоте. Поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Вот какой у нас Сан Саныч! :love:
Сан Саныч клевый!:love:
Вот такие мы
София прелестна! А какие у вас локоны ... :0070:
ой Светик, дружище.
Я тут на весы с Киром встала, так что то показало вообще к 9 кг.:001::001::001:
и это исключительное ГВ.
а все хором утверждают - больше чем нужно не съест....
завтра пойду взвешивать...
мне грозили, что если перебор опять будет с весом к эндокринологу отправят:005:
upd
а родились мы 3300:010:
Оль, ну чего тебе всякую фигню на ребенка наговаривают, все у вас превосходно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на всякий случай.
А какой у вас рост. Моему богатырю еще не один доктор не посмел сказать про перебор, хотя мы уже почти 8 кг.:008:
Вот такие у нас дела. Рэма сейчас ТТТ. Но покашливает. Что делать с прививкой я просто не представляю. Мозк выкипает от мыслей, страхов и всего остального.
Ну а нога моя... муж уже просто ржет. Звонит каждое утро, первый вопрос палец еще не отвалился? А я в ответ, ща пощупаю... вроде пока на месте...
Ну а что еще делать то??? Больше нечего.
Рэмка, я думаю, ко времени прививки очухается совсем... подлечивай, как можешь... а с пальцем.. :009: не грей, старайся не мочить... попробуй приклей именно на это место пластырь... может оттянет... подорожник там у вас не водится? или лопух? тебе б что-нить вроде мази Вишневского... а косметологов, маникюра-педикюра нет в вашей деревне?
И мы вонюче вонюче пугаем. :065: Прям газовая атака настоящая.
успокоили меня... мы не одиноки... :065:
Итак, наш режим:
06-00 Встает Катя
07-00 Встает Серж
12-00-15-00 Всеобщий сон
21-00 отруб
наш режим:
подъем примерно в девять... в 10.30 перекус и сон на час... потом сразу гулять... потом в два еда... играем... в 16 сон до 18.. гулять.. там час пресыпа, в полдесятого купаться и бай...
у нас новая темка
доча ржет, когда я грю: тынц тынц тынц, трататынц тынц тынц :))
уже раз двести повторила - все равно всмеется :))
и спала сегодня с утра - с 9 часов - ОДИН час всего....
я в ужасе... (((
как зомби хожу
а еще - продала нашу пеленальную мега доску. так раааада...
все равно на лето уезжаем. а у нас еще икейный есть надувной пеленальник.
я итак егозу эту трудно на доске удерживала... что будет осеньюю.... будем переодеваться на кровати.
а то капец))))
ой, девочки! моя тоже стала в голос смеятсяя.. а еще второй день подряд говорит: ай-яй-яй-яй-яй :046::046::046::046::046::046::046:
Ромашку с 5 месяцами.
http://www.kissdesign.ru/bubblegum/bg03.gif
Катюшу с 4 месяцами
http://www.kissdesign.ru/bubblegum/bg22.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Всем привет.
Принимайте и нас. Как-то не догадалась раньше к вам заглянуть.
Покажемся. (2 мес и 4 мес) а у нвс прибавление :)) милости просим:flower:
:046::046::046::046:;)
ой, девочки! моя тоже стала в голос смеятсяя.. а еще второй день подряд говорит: ай-яй-яй-яй-яй :046::046::046::046::046::046::046:
:love::love::love:
Свекры подарили Ксюшке велик...и она его сегодня освоила...ура!!!!!!!!!! :080::080::080:
ну ваще крутая девица!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)) Оль, глянула фоты в контакте :)) как же дочи на тебя похожи:love:
.Приходим домой....папа как нас увидел, чуть со смеху не упал......У меня между ног развод мокрый, как описалась и у Сержа так же :010:. ППЦ!!!!!И я так ходила по улице!!!!! Я только дома поняла, почему мне "слегка так" дискомфортно было :010:
Я лежу и хрюкаю ... :085::085::085::085::085:
Катюш, в контакте у Оли есть фотки :support:
Мы скучали :008:
Выздоравливайте все там!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо в Контакт сходить. :)
Спасибо, Женечка!!!:)
Мы купили стульчик Чикко!!!
Корлева пока не оценила, но думаю скоро дойдёт, что он хороший)))
февралята любяи чикко:love::))
Спасибо. Нам в 2 года операция светит :091:
ой.... зааааааааааааая:( вот вам чтобы все обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ФФФуууух, неужели я всё осилила?
Девули, всю прочитала, всё откомментила, и всё куда-то пропало :wife:
Вообщем, Анюте и Максимке кулачков миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Аня - Бананчик, я прорезователи тож додумалась прокипятить :010:, да ещё со всеми пустышками...всё пришлось выкинуть :( Так что ты не одна такая умница - хозяюшко :004:
Полиночка, я ж говорила, что слинг - это ВЕСЧЬ ;)
Все детишки: Катрин, Кирюша, Илюша, Элиночка и Катюша - такие сладкие заюшки :019:
Простите, если кого забыла - глазки реально слипаются :065:
Тима вчера кувыркнулся с дивана :010:
У меня чуть инфаркт не случился :091:
Самое главное - я рядом сидела, а он на середине дивана на пузике лежал...я на пару сек отвела глаза (потянулась за пустышкой), а он за доли секунды оказался на полу :010: КАК???? Он лежал посередине (а диван не маленький)! Но посадка была мягкой, так как диван низкий, и я так поняла, что он СПОЛЗ с дивана, а не упал....
Но всё рано чуть не обделалась, как испугалась я за него :love:
ДЕВУЛИ, НЕ ОТВОДИТЕ ГЛАЗА ОТ ДЕТИШЕК НИ НА СЕКУНДУ !!!:ded:
ОНИ РЕАЛЬНО СПОСОБНЫ НА ЧУДЕСА :091:
Ну вот и всё, пошла я спатки :support:
вот это точно :ded: моя тоже как-то брякнулась с дивана, муж не углядел... слава Богу все обошлось:091::091::091:
Я лежу и хрюкаю ... :085::085::085::085::085:
Надо в Контакт сходить. :)
Спасибо, Женечка!!!:)
Катя, я тебе обещала фоты выложить пленочные! я поню... просто надо до родителей доехать...;) они тама
Вот какой у нас Сан Саныч! :love:симпотяги:flower:
Девуси, как укрепить ручки ребенку? Помимо массажа? Катрин не далась уже пятой массажистке :(. Решила оставить ее в покое, но ручки то у нее слабые! На животе ненавидит лежать :(
у моей Леси тоже ручки слабые...мы вот только совсем недавно стали любить животик
May-February
17.06.2009, 00:39
Честно говоря местная детская непосредственность врачей достала сильно...
Ешкин кот...
Сейчас то как дела??? Как малой? Как нога?
как только приедешь, то можно будет устроить забег в ЮНИОР! :)) :004:или ЮНИОРам;)
Юниор, юниор, юниорички!!!! :080::080::080::080::080:
Нам стульчик нужен. Только я уже не знаю чего хочу. :)):)):))
Рэмка, я думаю, ко времени прививки очухается совсем... подлечивай, как можешь... а с пальцем.. :009: не грей, старайся не мочить... попробуй приклей именно на это место пластырь... может оттянет... подорожник там у вас не водится? или лопух? тебе б что-нить вроде мази Вишневского... а косметологов, маникюра-педикюра нет в вашей деревне?
успокоили меня... мы не одиноки... :065:
наш режим:
подъем примерно в девять... в 10.30 перекус и сон на час... потом сразу гулять... потом в два еда... играем... в 16 сон до 18.. гулять.. там час пресыпа, в полдесятого купаться и бай...
Ну я надеюсь конечно. Но у нас прививка уже на след. неделе. 26 июня. :010:
А почему не греть и не мочить? Мне тут посоветовали горячий раствор фурацилина делать и в нем парить палец. :(:(:(
Вишневского каждую ночь прикладываю, эффекта ноль.
Какую нибудь мазь просила у доктора. Он ничего не знает.
Подорожников тут нет и лопухов тоже. Но я алое прикладывала, тоже ноль. :(
Неее, есть тут лопух, только его не приложить к пальцу . :073: Главный лопух - наш дохтур!!! :))
Маникюр-педикюр, да я тут даже парикмахеров боюсь. :001: Ну их, они наверное даже не стерилизуют ничего тут. :015::wife:
ПРивет девочки.
Мы подкашливаем и чихаем. Погода дрянь.
Вчера Рому уложила на вечерний сон до купания... А он купаться не проснулся. За то устроил цирк в 2.30. Булькал шлепал губешками пукал, смеялся над родителями, кусал маму зы сиську - ему было очень весело!!!
А потом спал по пол часа и визжал... И опять плевался бутылкой, кусался и ржал...
ОООООО!!!!! Как я устала)))!!!!
Вчера встречалась с подружкой, у нее доча 4х лет, Маша))) Чудо чудное!!! Типа как у Китти Даня. То подстрижет сама себя то еще что-нить придумает)))
В общем смотрит Маша на Рому и говорит: "Это мой братик. Я его буду учить. Всему. Пойдем домой я его начну учить уже. Буду учить как себя хорошо вести, как кухню охранять..."
:046::046::046::046:
Уржались. Вот и выбрали роме профессию))))
Очень по вам соскучилась. Но что-то голова кругом.
:)):)):))
Честно говоря местная детская непосредственность врачей достала сильно.
ЖЕСТЬ !!! :010::010::010:
Светик, а я нашла уже. Очень приятно , спасибо!!! :flower::flower::flower::flower::flower: :080::080::080:
С пальцем не знаю что. Вообще ничего не помогает. :(:(:( Все что было тут перепробовала. А врач... :015::015::015:
А вы с папиком быстрее поправляйтесь и больше никогда не болейте и солнышко Никитку
берегите!!!
А мумие на Фарерах существует?, оно хорошо дрянь всякую вытягивает :008:
Евгешик, ты тута? Как Катюша у тебя центром ТиниЛав интересуется? Я тоже такой купила, только не понимаю как его Макарону подсунуть :009:
Катя, я тебе обещала фоты выложить пленочные! я поню... просто надо до родителей доехать...;) они тама
А я жду, жду!!! :080::080::080: Ой, как фоты люблю с пленки!!!! :love::love::love:
Ешкин кот...
Сейчас то как дела??? Как малой? Как нога?
Рэмундель ТТТ, только покашливает сейчас. Но я ж мама псих перепсих , я все трясусь. Особенно как о прививках думаю.
А нога :001::001::001::001::001:, фиг знает чего такое. Никогда еще не было такого. Наверное Фареры плохо влияют. Никакие методы не помогают.
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!
ВСЁ ПРОЧИТАЛА, НО ЧТО-ТО КАК-ТО НЕ В ДУХЕ КОММЕНТИТЬ....РЕАЛЬНО ДОСТАЛО МЕНЯ БЕЗ МУЖА ТУСИТЬ КАК МАТЬ-ОДИНОЧКА :wife: ТИМА НА УЛИЦЕ НЕЗНАКОМЫМ МУЖИКАМ УЛЫБАЕТСЯ ВО ВЕСЬ СВОЙ БЕЗЗУБЫЙ РОТ :love: :(
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
:)):)):))
А мумие на Фарерах существует?, оно хорошо дрянь всякую вытягивает :008:
Где мумие и где Фареры!!! :065::065::065::065::065: Они наверное про такое даже слыхом не слыхивали.
У них даже мазей нет, а тут МУМИЕ!!!!! :ded:
ну не зна...
может, просто на пражской плохой юниор? в смысле масенький?
может на савушкине или еще где получще?
ассортимент ну просто масюпусенький....
хотя одежды и игрух много
но мы не за ними приезжали
всем споки
мы спатки
дочик спит давно уже...
а у меня вопрос - а кашу можно отменить? или че ваще дальше делать? так и кормить дальше?
я чето задумалась........ реально....
мы стали ооооч тяжелыми.....
Где мумие и где Фареры!!! :065::065::065::065::065: Они наверное про такое даже слыхом не слыхивали.
У них даже мазей нет, а тут МУМИЕ!!!!! :ded:
БЛИН!:033::033::033:
Может правда посылку вам организовать? Можно лекарства посылать? :009:
May-February
17.06.2009, 00:54
Рэмундель ТТТ, только покашливает сейчас. Но я ж мама псих перепсих , я все трясусь. Особенно как о прививках думаю.
Все будет хорошо!
А нога :001::001::001::001::001:, фиг знает чего такое. Никогда еще не было такого. Наверное Фареры плохо влияют. Никакие методы не помогают.
Пошучу зло, воспринимать только как ШУТКУ!
Вот чего не хватало тебе для роли Бабы Яги - Костяной Ноги :):):)
А почему не греть и не мочить? Мне тут посоветовали горячий раствор фурацилина делать и в нем парить палец. :(:(:(
Неее, есть тут лопух, только его не приложить к пальцу . :073: Главный лопух - наш дохтур!!! :))
Маникюр-педикюр, да я тут даже парикмахеров боюсь. :001: Ну их, они наверное даже не стерилизуют ничего тут. :015::wife:
не мочить - чтоб подсыхало, не гноилось... если от Вишневского толку нет, значит нет гнойника.. уже лучше... скорее всего, внутри остался кусочек ногтя вросшего, было у меня так... попробуй все ж к педикюрщику сходить, может повезет... они это дело должны в раз убрать... было у меня такое....
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!
ВСЁ ПРОЧИТАЛА, НО ЧТО-ТО КАК-ТО НЕ В ДУХЕ КОММЕНТИТЬ....РЕАЛЬНО ДОСТАЛО МЕНЯ БЕЗ МУЖА ТУСИТЬ КАК МАТЬ-ОДИНОЧКА :wife: ТИМА НА УЛИЦЕ НЕЗНАКОМЫМ МУЖИКАМ УЛЫБАЕТСЯ ВО ВЕСЬ СВОЙ БЕЗЗУБЫЙ РОТ :love: :(
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
У меня как Левка родился, так муж сразу работу нашел с командировками. Уезжал постоянно, а я одна с тремя. При этом Лада гиперактивная с рождения и Левка новорожденный.
Я думала я крышей двинусь совсем. :010: Поэтому ОЧЕНЬ хорошо понимаю как это все тяжело.
У меня Левка так без папы почти и рос. Когда на улице гуляли и летел самолет, то мой деть радостно прыгал и орал - ПАПА, ПАПА, это мой ПАПА!!! Народ вокруг :001::010: на нас.
А с чего бы меня еще на Фареры уговорил муж тогда??? :065: Я б тогда наверное и в Африку поехала.
Привет девочки!!!
[CENTER][B]Малышей с датками!!!
Поздравляем!!!http://img-fotki.**********/get/3306/lenuschkam.142/0_2981b_cbcdc7a4_XL
балиииин....я тоже хочу:0028::0028::0028::0028:
выпить!!!!! вкусно поесть!!!! в китайский!!!!! в грузинский!!!! в барчег какой-нить!!!!!
ГУЛЬБИЩА ХОЧУ! РАЗВРАТА и НЕПОТРЕБСТВА:080::080::080::065::065::065:
Хочу завтра в твою сторону намылится, если Ромка будет себя нормально чувствовать. Погуляем?:)):099:
БЛИН!:033::033::033:
Может правда посылку вам организовать? Можно лекарства посылать? :009:
А мама пробовала. Лекарства не принимают в посылку. Но мы затариваемся в Питере. Мы летом, а зимой нам мама привозит.
Но ведь никогда не знаешь где соломку подстелить то...
Мы через месяц в Питере уже будем!!! :080::080::080:
"Как я выжил будем знать..."
Все будет хорошо!
Пошучу зло, воспринимать только как ШУТКУ!
Вот чего не хватало тебе для роли Бабы Яги - Костяной Ноги :):):)
О, точно!!! Теперь главная роль точно моя!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Жиртрест, лысый сапсем, морда в прыщах и нога костяная!!!
ААА, еще и нос распухший!!! :065::065::065:
не мочить - чтоб подсыхало, не гноилось... если от Вишневского толку нет, значит нет гнойника.. уже лучше... скорее всего, внутри остался кусочек ногтя вросшего, было у меня так... попробуй все ж к педикюрщику сходить, может повезет... они это дело должны в раз убрать... было у меня такое....
Так гной как раз есть и много. :(:(:( Он постоянно течет.
А как педикюрщик уберет, если мне не дотронутся до пальца и просто дикая боль. :( Мне ж надо анастезию делать, а это тут только в больнице.
А мама пробовала. Лекарства не принимают в посылку. Но мы затариваемся в Питере. Мы летом, а зимой нам мама привозит.
Но ведь никогда не знаешь где соломку подстелить то...
О, точно!!! Теперь главная роль точно моя!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Жиртрест, лысый сапсем, морда в прыщах и нога костяная!!!
ААА, еще и нос распухший!!! :065::065::065:
А как педикюрщик уберет, если мне не дотронутся до пальца и просто дикая боль. :( Мне ж надо анастезию делать, а это тут только в больнице.
Ну держитесь, чуть-чуть осталось :008: Европа, блин...
Девочки, а я ж еще этта... Хауза насмотрелась и еще Анатомию страсти, тоже про врачей....
Я ж теперь вумная, мне ж теперь везде все мерещиться. Уже даже с родильной горячкой. :)):)):))
Хризантемммка
17.06.2009, 01:06
Привет девочки!!!
[CENTER][B]Малышей с датками!!!
Поздравляем!!!
Хочу завтра в твою сторону намылится, если Ромка будет себя нормально чувствовать. Погуляем?:)):099:
нинаю...я счас в печали...в БЕШЕНСТВЕ просто:wife::wife::wife::wife::wife:
поэтому никого не комменчу и ваще я вредная и злая!
не на тебя, Ежевичка:flower:
на мужа...сказалпридет в 11, пришел в 11.40....понимаю, что тупо злиться, но я ТТТТТТААААААКККККК ЗЛАААААА!!!!! глупо, но сирано я в бешенстве...наверное у меня коровье бешенство:015:
Ну держитесь, чуть-чуть осталось :008: Европа, блин...
Цэ ж не Европа, це ж Европья попа!!! :ded::ded::ded::065:
:023::023::023::023::023:
на мужа...сказалпридет в 11, пришел в 11.40....понимаю, что тупо злиться, но я ТТТТТТААААААКККККК ЗЛАААААА!!!!! глупо, но сирано я в бешенстве...наверное у меня коровье бешенство:015:
Ты чего??? Обиделась??? Что случилось??:005:
АААА, ясно. Не грусти, солнышко. У нас та же фигня... Ничего не поделаешь.
Щас Банановне напишу - может ее с собой возьму.
Девочки кто еще с нами на Ваську?))
Хризантемммка
17.06.2009, 01:12
девчонк, а может пошли все напьемя??? вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1340803) вроде наливают:065:
Хризантемммка
17.06.2009, 01:14
:(АААА, ясно. Не грусти, солнышко. У нас та же фигня... Ничего не поделаешь.
блиг...много вас...придется выползти, раз такое дело...балин, голову мыть придецца...воду горячую отключили:wife::wife::wife::wife::wife:
я эта, пошла квасить в друго йтопик, завтра с похмелья буду
May-February
17.06.2009, 01:22
И я одна с ребзем, уже 5 дней без капельки помощи :(
3 дня на даче... Мужики заняты... И сейчас вот муж заболел. К ребзю ни на шаг.
Так еще и дома бардак... :(
И скоро муж в командировку :(
АААА, ясно. Не грусти, солнышко. У нас та же фигня... Ничего не поделаешь.
ась .... а что дают ?
ну не зна...
может, просто на пражской плохой юниор? в смысле масенький?
может на савушкине или еще где получще?
ассортимент ну просто масюпусенький....
хотя одежды и игрух много
но мы не за ними приезжали
всем споки
мы спатки
дочик спит давно уже...
а у меня вопрос - а кашу можно отменить? или че ваще дальше делать? так и кормить дальше?
Банановна, я в принципе молчала, но сейчас уже скажу, с какого ты при такой прибавке, вообще, начала прикорм кашей??? Сорри, что по чуть ли не с матами, но у Вас вес ОГО ГО, а с каш начинают маловесные, зачем расширять желудок дальше.
Понимаю, устала вставать ночью кормить, но каша не ваш выход, забивать желудок не дело при весе.
Нам бы кашку, да и то не разрешают. Типа с весом всё гуд, при ГВ допустимо наберать по пол кило.
ну насмешила,:))
скоро приедешь :flower: отдохнешь от заграницы
Банановна, я в принципе молчала, но сейчас уже скажу, с какого ты при такой прибавке, вообще, начала прикорм кашей??? Сорри, что по чуть ли не с матами, но у Вас вес ОГО ГО, а с каш начинают маловесные, зачем расширять желудок дальше.
Понимаю, устала вставать ночью кормить, но каша не ваш выход, забивать желудок не дело при весе.
Нам бы кашку, да и то не разрешают. Типа с весом всё гуд, при ГВ допустимо наберать по пол кило.
Светик ататаськи устроила ....:073:
С весом эт да, вроде овощи или даже соки ... запутка вообще с этими прикормами...
Анна Банановна, ты у врача спороси, но думаю, что отменить моно все что угодно....
можно...ты ж ее не ввела...насколько я поняла вы только по чуть-чуть ее пробовали:019:
С весом эт да, вроде овощи или даже соки ... запутка вообще с этими прикормами...
Анна Банановна, ты у врача спороси, но думаю, что отменить моно все что угодно....
да не забивайте голову раньше времени едой...еще 2 мес можно об этом не думать:073:
Хризантемммка
17.06.2009, 01:38
ну че ты на Банановну наезжаешь....:(
ну че ты, че ты:flower:
ну не ругайси:flower:
Хризантемммка
17.06.2009, 01:40
балин...выпила тут в топике ...прямо полегчало...покурили исчо заодно...нинаю чего они, но я травы...слааааадкой ...
щас хихикать буду:065:
балин...выпила тут в топике ...прямо полегчало...покурили исчо заодно...нинаю чего они, но я травы...слааааадкой ...
Вот ты умничка девочка!!!! В расслаблении знаешь толк;););)
ну не шмогла не откомментить:017:
Хризантемммка
17.06.2009, 01:51
Вот ты умничка девочка!!!! В расслаблении знаешь толк;););)
ну не шмогла не откомментить:017:
я то да...ты эта - подтягивася...тут такой топик есть...ммммм.....там тока свое надо приносить кажися....я ссылку давала:046:
я то да...ты эта - подтягивася...тут такой топик есть...ммммм.....там тока свое надо приносить кажися....я ссылку давала:046:
Хи...была тама, низкий тебе поклонище!!!! Холёсёёёёёёёёёёё.....
:014::014::014:
Крутая тетка. Я как выпью да покурю - не хихикаю, а обнимаю большого белого друга...:046:
Про прикорм, тетки - не сходите с ума.
Каждая мама посвоему считает. И уж тем более каждый доктор.
И стописят тыщ мнений будет и перепробует мамочка двестиписят тыщ прикормов, пока не найдет что ее малышу подходит, а ей самой удобно)):028:
Банановна ПРОСТИ:flower::love:
Пойду выпью в алкогольный топик:014:
ща вот только муж красной икры подвезёт на бутеры и сразу пойду:))
Привёз, набабахала икры на булку, ещё и пива привёз, хорошо!!!
Вита не наедалась...
нам врач сказала, что чтобы НАКОРМИТЬ надо кашу. это не есть прикорм. это типа докорм...
я тоже не хотела кашу вводить первую - но что делать, если на лицо все признаки недоедания были:016:
я думала овощи - врач грит, сыта не будет...
вот я и мешала со своим молоком чутка гречи (Вита из бутылки пила, жидкое оно)... спать стала лучше - перестала плакать по ночам - очевидно, что до этого все же не доедала...
как мне было ее не накормить-то? смесь врач сказала уже НЕзя... так че, воду чтоли давать? и говорить "неее, Вита, кушать не дам, ты итак толстяк..." - так?
извините, я так не могу:004::008:
можно...ты ж ее не ввела...насколько я поняла вы только по чуть-чуть ее пробовали:019:
правильно.
распробовали.
с бидонами вроде получше стало. сегодня попробуем без нее :))
Банановна ПРОСТИ:flower::love:
Пойду выпью в алкогольный топик:014:
ща вот только муж красной икры подвезёт на бутеры и сразу пойду:))
да я не обиделася вовсе... :)):004:
доброе утро
НУ И ПОГОДА:wife:
это шож такое-то... это какого...
брррррррррррррррррррррррррр
доченций спит до сих пор...:love:
я не сплю, т.к. она меня сместиа на край дивана и толкает ногами-руками:love:
Доброе утро!!:support::support::support:
Кэтти встала в ПЯТЬ утра :010:. Я лежала полутрупом и пыталась сиськой усыпить ее. Но ей не хотелось хлеба, ей зрелищ подавай! Она попела песни, подрыгалась и к шести угомонилась:support:. В восемь приходит к нам Серж. Я не открываю глаза. Сережа: Титя! Титя! У меня в мозгах "блин....еще и этому сисю подавай....." Открываю глаза - стоит с книжкой "Титя! Титя!" Читать надо было.....:046:
Доброе утро!!:support::support::support:
Кэтти встала в ПЯТЬ утра :010:. Я лежала полутрупом и пыталась сиськой усыпить ее. Но ей не хотелось хлеба, ей зрелищ подавай! Она попела песни, подрыгалась и к шести угомонилась:support:. В восемь приходит к нам Серж. Я не открываю глаза. Сережа: Титя! Титя! У меня в мозгах "блин....еще и этому сисю подавай....." Открываю глаза - стоит с книжкой "Титя! Титя!" Читать надо было.....:046:
:love::love::love:какой же он лапусик:love::love::love:
медведь - гей
читай - титя
:love::love::love:
БЛИН, ОЛЬ!:005::005::005:
а ты думаешь, я САМА чтоли решила и придумала про ЭТО? естесьно я с неонатологом дружественные беседы вела перед этим...я не врач. и не могла такое выдумать....
все, не обижалась я...
а щас чето как-то...
:(:(:(:005::005::005:
я опять чуток пропала:017::017::017:
что то вся в разъздах:love::love:
но скоро вернусь :flower::flower::flower:
даже почитать некогда
БЛИН, ОЛЬ!:005::005::005:
а ты думаешь, я САМА чтоли решила и придумала про ЭТО? естесьно я с неонатологом дружественные беседы вела перед этим...я не врач. и не могла такое выдумать....
все, не обижалась я...
а щас чето как-то...
Анна Банановна, а ты далко от 1гдб живешь??
думаю можт пора нашим деткам познакомиться???:017::017:
я планирую завтра посетить врача там, если будт получаться, то можно и прогуляться:017:
вы в какое время Гуляете??
правда погода что то :001::001::001:
Евгешик, ты тута? Как Катюша у тебя центром ТиниЛав интересуется? Я тоже такой купила, только не понимаю как его Макарону подсунуть :009:
Юлечка, сяду за комп - покажу фотку. на ноуте ни одной фотки.
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Ань, он не от хорошей жизни поехал туда. За расставанием будет встреча! Он старается для вас!
просто лежу :046::046::046:
Про прикорм, тетки - не сходите с ума.
Каждая мама посвоему считает. И уж тем более каждый доктор.
И стописят тыщ мнений будет и перепробует мамочка двестиписят тыщ прикормов, пока не найдет что ее малышу подходит, а ей самой удобно)):028:
поддержу. Все дети совершенно разные, и потребности разные.
Предлагаю закрыть данную тему, она приведет опять к ссорам и спорам. А каждая мама сделает все равно по своему!
Натали, я в личку написала!
у меня чето при цитировании какая-то левая фотография всплывает, глюк какой-то....(((
lanasvet
17.06.2009, 10:18
:support: Доброе утро!!!:support:
Холод собачий на улке... мож ко дню прогреется, а то лета хотца!
Мое Чудо папку пинает усиленно и песни ему поет :love: а я сбежала благоразумно к компу :))
Кто тут с утра пораньше уже обижается??? и на что???
Доброе утро, девочки!
Погода - пакость. Я вся больная. Хлюпаю носом с больным горлом. Ушко тоже бо-бо.
Где ЛЕТО??????????
поддержу. Все дети совершенно разные, и потребности разные.
Предлагаю закрыть данную тему, она приведет опять к ссорам и спорам. А каждая мама сделает все равно по своему!
+1000000000000000000000
lanasvet
17.06.2009, 10:25
Случай в маршрутке...
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Но рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти рубль и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорая от смеха...
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Папа у вас молодец! Денежку зарабатывает.
Доброе утро, девочки!
Погода - пакость. Я вся больная. Хлюпаю носом с больным горлом. Ушко тоже бо-бо.
Где ЛЕТО??????????
Танюш..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болей!!!
А лето кончилось..
Случай в маршрутке...
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Но рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти рубль и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорая от смеха...
:046::046::046::046::046:
Случай в маршрутке...
:046::046::046:
Жалко бабушек :))
lanasvet
17.06.2009, 10:29
Доброе утро, девочки!
Где ЛЕТО??????????
Грейся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну будем надеяься, за месяц палец не отвалится... :( бедненький ты наш... :014:
lanasvet
17.06.2009, 10:38
Сегодня ходили вдвоем с сержем гулять :))) Перед выходом Катя меня описала, я подумала что надо переодеться и замешкалась. Так же в попыхах (папа неожиданно отправил нас погулять, сказав что останется с катюней) забыла одеть сержу подгуз :065:. Гуляем и думаю, а чего люди так смотрят.....Приходим домой....папа как нас увидел, чуть со смеху не упал......У меня между ног развод мокрый, как описалась и у Сержа так же :010:. ППЦ!!!!!И я так ходила по улице!!!!! Я только дома поняла, почему мне "слегка так" дискомфортно было :010:
:0005::0005::0005: Яблоко от яблони...
Доброе утро, девочки!
Где ЛЕТО??????????
так... не болеть... в воскресенье тепло обещают!!! :014:
Случай в маршрутке...
...
все слышала, кроме падлюк... :046::046::046:
линейка врет, какаха... нам седня ужо 4.... :080:
Случай в маршрутке...
:0005::0005::0005::0005::0005::023::023::023::023: :023:
Катя, Китти, с пальцем у тебя прямо ерунда какая-то... не могу ничего посоветовать... желаю только до Питера до тянуть и чтоб без последствий потом
за Рэмку не беспокойся, он от тебя все иммуноглобулины получит и переболеет в легкой форме
слушай, все хочу спросить: а где у тебя муж работал до вашего отъезда? не на чернышевской?
и еще,тоже пока помню:))): "самый лучший в лгу факультет пм-пу!!!":003::003::003::003::003::032::032::032: :032: :032::0028::0028::0028::0028::0028:
Девульки, все хочу высказаться: для ВСЕХ интересующих вас вопросов можно найти ответ в инете. Другое дело, что ответов будет много и только ВАМ предстоит выбрать подходящий именно ВАМ ответ.
я тож с первым ребенком месяцев до 4-х сидела в топе, не вылезая
все воппросы с мамочками решали методом проб и ошибок, основываясь на том, что "где-то услышали, кто-то посоветовал"
а поттом открыла для себя инет
если хочется помочь своему ребенку, то нужно разобраться во всех вопросах САМОМУ
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8133.html)http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8133.html)http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8133.html)
У нас сегодня урожайный день!!!!
Всех малышей и их родителей с датками!!!!!!
http://s10.rimg.info/221699ed4a537b54e99976a7af07d042.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97128.html)
Девочки, всем доброе утро!
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8133.html)http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8133.html)http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8133.html)
http://s10.rimg.info/221699ed4a537b54e99976a7af07d042.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97128.html)
:support::support::support:
Доброе утро!!!!
Погода - дрянь. Настроение - дрянь. Недосып.
Надо мыть пол - мантра сегодняшнего дня.
Угощайтесь, крохи! Клубничный йогурт и гренки :019:
http://s50.radikal.ru/i129/0906/74/63947e980dd6.jpg (http://www.radikal.ru)
Игрулечки :love:
http://s52.radikal.ru/i136/0906/b0/58dfaa49cf9b.jpg (http://www.radikal.ru)
Папусик и дочусик :love:
http://s59.radikal.ru/i164/0906/2d/cb8d1d93afa0.jpg (http://www.radikal.ru)
lanasvet
17.06.2009, 12:56
:flower: Поздравляем!!! :flower:
lanasvet
17.06.2009, 12:57
Шпасиба! :010::010::010:
lanasvet
17.06.2009, 12:59
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Тоже хочу такой центр!:0016:
Катюсик - клон папусика! :love::love::love:
lanasvet
17.06.2009, 13:00
Наш папик едет сегодня в Олант за кругом :)) на фотках увидел у кого-то и :112::112::112::046:
Теперь и нам надо!
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
17.06.2009, 13:14
Единственно что Серж теперь не выносит - это когда я одна куда-либо ухожу.....Он постоянно требует чтоб я была рядом. Видать сказывается мой ночной уезд в роддом, когда он проснулся - а меня нет. Я не успела его подготовить.
Да, у нас тоже с этого момента все началось. Держится за меня до сих пор.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
17.06.2009, 13:23
Ой, а у меня такой центр пылится. Пошла доставать!!!
May-February
17.06.2009, 13:44
Да, всех 17 февраля рожденных с третью года!!!
А у Саяры не от 17 числа ребетенок? Подзабыла я что-то???
все, не обижалась я...
а щас чето как-то...
Прости, прости нас дурынд:008:
Можно лук репчатый целеком в мульте запечь , потом отрезать половинку и теплой примотать ее к месту нарыва . Подержать пару часиков. Высасывает всякую бяку замечательно :)
Конечно можно :) Если доча уже наедается и без каши - отменяй :)
Доброе утро, девочки!
Где ЛЕТО??????????
Вот и я думаю... где лето :016:... у нас уже клубника гниет :(.... не успевает созревать, т.к. каждый день дожди и солнце не успевает просушивать землю :(
линейка врет, какаха... нам седня ужо 4.... :080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif
Девульки, все хочу высказаться: для ВСЕХ интересующих вас вопросов можно найти ответ в инете. Другое дело, что ответов будет много и только ВАМ предстоит выбрать подходящий именно ВАМ ответ.
я тож с первым ребенком месяцев до 4-х сидела в топе, не вылезая
все воппросы с мамочками решали методом проб и ошибок, основываясь на том, что "где-то услышали, кто-то посоветовал"
а поттом открыла для себя инет
если хочется помочь своему ребенку, то нужно разобраться во всех вопросах САМОМУ
А ты думаешь, что девульки разбираются не сами??????
Да вообще-то, здесь тоже интернет :))
К тому же, я не думаю, что все бросаются не глядя выполнять все рекомендации, которые тут написаны ;) Девочки собирают информацию обмениваются мнениями... для этого и существуют подобные топики - для общения. А спросить мнения друзей - это и есть самое общательное общение :))
Доброе утро!!!!
Погода - дрянь. Настроение - дрянь. Недосып.
Надо мыть пол - мантра сегодняшнего дня.
Хоооооооорошая такая мантра :)... может пойти пропылесосить :005:
Поднимай скорее настроение
:080::080::080:
Так, все... бегу в магазин за блендером..... а то тутошний сломался :(
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s59.radikal.ru/i164/0906/2d/cb8d1d93afa0.jpg (http://www.radikal.ru)
Тааааааак, теперь понятно в кого доча... доча вся в ПАПУ... просто папина копия в уменьшенном варианте :))
:065:мы вернулись из местной поликлиники.....ха-ха-ха...... истерический смех у меня видимо до вечера сохранится. :046::046::046::046:Фарерам привет...здесь не лучше.:107:
Краткое резюме: " у вас что нет интернета? там есть все ответы на вопросы..." это мне врач сказала.:065:
осмотр, если можно так назвать 3 минуты, грудь, голову здесь не мерят, весы металличекие - механические... :001::001::001:развитие ребенка не оценивают даже со слов...ну про наличие-отсутствие тонусов это видимо из области фантастики. зато предложили ЭКГ и УЗИ...я спрашиваю " Зачеим?", мне отвечают, что больше ничего преджложить не могут..:)).а еще выпросила направление на рентген ТЗБ...дали его правда во взрослую поликлинику...вот папа пойдет узнавать...если там детское разрешение...Вообщем тихо радуюсь, что муж - врач:008:
А еще сказали соки вводить...тоже спрашиваю " зачем?"..." Все с этого начинают"...говорит врач. :065:
Весим, если верить антикварным весам 6200, рост 61см. Вообщем прибавляем нормальком.
Сейчас детей уложу и пойду сочинять письмо нашему неонатологу...:005:
:065:мы вернулись из местной поликлиники.....ха-ха-ха...... истерический смех у меня видимо до вечера сохранится. :046::046::046::046:Фарерам привет...здесь не лучше.:107:
Краткое резюме: " у вас что нет интернета? там есть все ответы на вопросы..." это мне врач сказала.:065:
А наша участковая считает, что интернет зло. :))
Денёк ужасен, встала Вика первый раз в 3 ночи (обкалась), поела, спать не захотела, полежала под мобилем, уснула, проснулась в 6, феерила до 8, уснула, продрыхли вместе, я почему то на взводе, нечаенно разбила бокал сразу заревела, дома неубрано, мрак!
Всё капец, пошла положить ребнка на развивающий коврик, а там НОСКИ мужа лежат, вот думаю истерить или опять плакать начинать, гигиена рулит!!!!
Даааа, дела :(
Мне последний раз врачиха в пол-ке наоборот сказала, что я чекнутая мамашка, начитавшаяся интернета (это по поводу того, что я отказ на прививки до сентября написала... )
Денёк ужасен, встала Вика первый раз в 3 ночи (обкалась), поела, спать не захотела, полежала под мобилем, уснула, проснулась в 6, феерила до 8, уснула, продрыхли вместе, я почему то на взводе, нечаенно разбила бокал сразу заревела, дома неубрано, мрак!
Держись!!!!! И это пройдет (с) :))
Плюнь на дом и порядок и спи с дочей всласть каждый раз :), а в промежутках чего-нибудь вкусненького себе любимой сделай :))
Всё капец, пошла положить ребнка на развивающий коврик, а там НОСКИ мужа лежат, вот думаю истерить или опять плакать начинать, гигиена рулит!!!!
:010:
Тут и я бы заистерила :005:
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower:: flower::flower::support::support::support:
http://s59.radikal.ru/i164/0906/2d/cb8d1d93afa0.jpg (http://www.radikal.ru)
Одно лицо:love::love::love::love:
Наш папик едет сегодня в Олант за кругом :)) на фотках увидел у кого-то и :112::112::112::046:
Теперь и нам надо!
мы его берем на море...Катя правда в нем не плавает...она тащится:)), и вообще перестает руками-ногами шевелить
:015::015::015::015:
Расслабься...бывает и хуже. мы вот в поликлинике сегодня не увидели ни одного человека в бахилах...это при то что сегодня грудничковый день, и на улице дождь:005:
Даааа, дела :(
Мне последний раз врачиха в пол-ке наоборот сказала, что я чекнутая мамашка, начитавшаяся интернета (это по поводу того, что я отказ на прививки до сентября написала... )
Я вот тоже шла , готовясь к обороне на отказ от прививок...но им это к счастью оказалось по барабану, и то что на юг едем тоже эмоций не вызвало.
Вообщем потихоньку нарастает паника...я не могу без адекватного врача...а где его тут взять?:009:. пока обещали дать телефон какой-то тетеньки...но в адекватности я не очень уверена. Бум смотреть. И весы придется покупать...даже взвешивания от поликлиники не взять:015::015::015::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.