Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
подожди.. их скоро самих заколебет... надеюсь, не забанят за такое слово..
ооооооооооооо.... я помню свою первую чашку кофе послетого, как ГВ прекратила.... ооооооооооооооо... мужчина мне в тот день не был нужен... :))
:)))))))))))) могу представить :))))))))))) мне кофе во сне снится.. :))))))))) при чем я его аромат настолько сильно осязаю.... блин, девочки, у меня скоро ломка начнется... хочу самый-самый крепкий и без сахора с густой-прегустой пенкой.........
Ну про мелких и говорить нечего, там мозк явно где то рядом бегает и не догоняет.
я под столом... :046::046::046::046::046::046::046:
у тебя на Старой Ладоге не хуже!!! :)) Мы, кстати, хотели в эти выходные туда поехать... но погода подкачала :(((
мы ездили в воскресенье, как раз на жару... супер было.... :080:
:) ну что я могу сказать...
у меня правда аллергия на солнце... буду страдать... надеюсь не сильно.
кремчик... зонтик... :)
супер то супер, только у меня мужа имея годовую визу ездит 2 раза в год и особ оего не прильщает и нас не возит, я ВСЕГДА ездила с друзьями:(
СВЕТА! :)) МОГУ буть твоем большим бругом :)) я всегда с визой :))PS что-то я ко всем сегодня напрашиваюсь на дачу :\
:)))))))))))) могу представить :))))))))))) мне кофе во сне снится.. :))))))))) при чем я его аромат настолько сильно осязаю.... блин, девочки, у меня скоро ломка начнется... хочу самый-самый крепкий и без сахора с густой-прегустой пенкой.........
во-во.. у меня каждое утро муж пил, а носом водила.... правда с первой чашки так потом крышняк снесло... заварной был... со сливочками... нямя нямная... :019:
я под столом... :046::046::046::046::046::046::046:
мы ездили в воскресенье, как раз на жару... супер было.... :080:
Наташ, а рыбку там еще продают на трассе?.... а то по телеку показывали, что там облава было на будных продавцов
lanasvet
05.06.2009, 23:47
я давно-давно пью... :037: но не обращайте на меня внимания...
во-во.. у меня каждое утро муж пил, а носом водила.... правда с первой чашки так потом крышняк снесло... заварной был... со сливочками... нямя нямная... :019:
я тут себе на днях скраб из кофе дала, так пока мылась дуала башню снесет :))) но я удержалась!
lanasvet
05.06.2009, 23:50
кремчик только гормональный... или Ла-Кри... +финистил и закрываться, прятаться, спасаться... а потом чесаться...
Блин, года 4 вот так, раньше не было!:005:
я давно-давно пью... :037: но не обращайте на меня внимания...
а я боюсь... :(( вот еще погожу немного... а там посмотрим
кремчик только гормональный... или Ла-Кри... +финистил и закрываться, прятаться, спасаться... а потом чесаться...
у моего мужа таже фигня, но это у него стало после сильного ожога на солнце... может ты тоже как-то обгорела?
а просто крем от загара с высоким фильтром не помогает? :001:
Ладно, зайки, всем пока и чмоки-чмоки!!!! И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! ЗАЮ РАЦЕЛОВАЛА ВО ВСЕ МЕСТА!!!!! :)))))
lanasvet
05.06.2009, 23:57
у моего мужа таже фигня, но это у него стало после сильного ожога на солнце... может ты тоже как-то обгорела?
может, я уже не помню... сначала думала, что аллергия на средства от загара, а потом дошло, что это у меня на активное солнце. потому что здесь, в Москве, у меня такого нет, только в южных широтах.
только антигистаминами можно немного заглушить.
в прошлом году жесть была - в первом триместре ничего нельзя было :001::001::001: а мы под Сочи отдыхали.
в этом, хоть и на ГВ, но Фенистил пить буду!
Мне сегодня грустно...думала муж на свадьбу "для галочки" идёт и надолго не задержится - всё-таки давно ни меня, ни сына не видел, и скоро уезжать....А он, похоже, до упора там тусить будет
А завтра ему на ТО и резину менять и к своим родокам...Послезавтра крестины, а после них он уезжает :( :( :( И почему я об этом сейчас думаю, а не он?
Мне сегодня грустно...думала муж на свадьбу "для галочки" идёт и надолго не задержится - всё-таки давно ни меня, ни сына не видел, и скоро уезжать....А он, похоже, до упора там тусить будет
А завтра ему на ТО и резину менять и к своим родокам...Послезавтра крестины, а после них он уезжает :( :( :( И почему я об этом сейчас думаю, а не он?
:015::015::015:
Кать, тебе надо книгу выпустить: Мой мозК :)))))))))))))))))))))))))))
У меня тут многотомник уже намечается
Например
Фареры и мы
Мой мозк и я
Мой мозк отдельно от меня и как я его искала
Ну отдельный том про баранов, разных, двухногих и четырехногих ну и т.д и т.п.
Катюш, как это без шапки, если она надета на голову?? :009:
Так вот и я про то. Шапка не ребенке, ребенок в шапке, а шапки нет? :016::016::016::009:
Кто б мне объяснил-рассказал, я б спасибо сказала. :)):)):))
:046::046::046:
курагу аккуратно, может аллергнуть... может тебе попробывать не компотик, а тоже пюрешечку? или сама мякушку разотри, на кончике ложечки...
что-то... капец маминым нервам, а дите счастье... :046:
Ну мы начали с компотика. Пока эффекта ноль. Вот сейчас курагу попробую. По одной штучке буду вводить. Потом наверное пюрешку введу. Жалко Рэмку. :(
lanasvet
06.06.2009, 00:02
Звонил хоть, спрашивал как вы? :005::015::082::108::094::064:
девочки, кто-нибудь купался ВМЕСТЕ с ребетенком?
как?
как его держите?
че ваще происходит?
ребенок рад?
так удобнее???
поделитесь опытом, у кого был...
спасиб
ОООО, помню свой первый кофе после родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :019::019::019:
Я сидела и мурлыкала и заодно любила весь мир вместе с фарерцами!!!!! :love::love::love:
Я вообще без кофе жить не могу. А во время беременности даже запах его не выносила. Чую кофе - меня мутит сразу. Так что у меня солидный перерыв был.
Девочки я УЖОС а не мать, я дала свое крошечке пюре 3-ть ложечки с улицы и даже не подогрела....
Божечки что же будет.....
конец света наступит:))
:015::015::015: Плавали знаем...мужики они такие...:015:мой правда на тусовки без меня не ходит...но чтоб приехать пока мы в Питере были на выходные...это выше его сил:015:
как?
как его держите?
че ваще происходит?
ребенок рад?
так удобнее???
спасиб
мне не понравилось:008: ребенку тоже..она активно любит по ванне передвигаться...а это не реально...я слишком много места занимаю:))
Света...ты Никите какую солнцезащиту будешь брать?:009:....чего то я в сомнениях:008:
Ладно, девульки, пойду я чай пить с халвой...а то совсем погано на душе :(
мне не понравилось:008: ребенку тоже..она активно любит по ванне передвигаться...а это не реально...я слишком много места занимаю:))
унас наоборот, в круге пока ноги не спустятся в ванну, доча пассив... просто болтается меееедленно по воде...когда ноги касаются дна начинается ЭКШН... аж вода разбрызгивается - доча выкинуть все игрушки пытается из воды, загоняя их в угол....приживая к стенкам!!! что творится!!! но потом мы ее подтягиваем, чтоб ноги не касались дна и опять меееедленный заплывчик....
рассказываю про наш сегодняшний опыт "С МАМОЙ" или ДУРДОМ...
это ФИНИШ был
Витуле ТААААААААК понравилось, она визжала от восторга просто!!!
она ползать по мне пыталась, как бы вскарабкивалась...оооч ржачно
только МНЕ ваще неудобно было...
не удержать ее реально... она как с цепи:010::010::010:и выгибается, и кричит от счастья, дрыгается в воде, и смееется громко и долго!!!! божечки!!!!!!!я такой ее никогда не видела... я даже как-то испугалась...
теперь вот думаем ИНОГДА так делать.
иногда - т.к. мне не особоливо ЛЕГКО
и еще я не знаю че делать, когда она выгибается и упирается - страшно становится... а ей в кайфушку....
но по мне так лучше по старинке :))
lanasvet
06.06.2009, 00:19
Света...ты Никите какую солнцезащиту будешь брать?:009:....чего то я в сомнениях:008:
Уже Лореаль 50+ куплен.
Мы и тут еще на природу выезды планируем, может еще до отпуска опробуем.
lanasvet
06.06.2009, 00:22
унас наоборот, в круге пока ноги не спустятся в ванну, доча пассив... просто болтается меееедленно по воде...когда ноги касаются дна начинается ЭКШН... аж вода разбрызгивается - доча выкинуть все игрушки пытается из воды, загоняя их в угол....приживая к стенкам!!! что творится!!! но потом мы ее подтягиваем, чтоб ноги не касались дна и опять меееедленный заплывчик....
это ФИНИШ был
не удержать ее реально... она как с цепи:010::010::010:и выгибается, и кричит от счастья, дрыгается в воде, и смееется громко и долго!!!! божечки!!!!!!!я такой ее никогда не видела... я даже как-то испугалась...
теперь вот думаем ИНОГДА так делать.
иногда - т.к. мне не особоливо ЛЕГКО
и еще я не знаю че делать, когда она выгибается и упирается - страшно становится... а ей в кайфушку....
но по мне так лучше по старинке :))
Ооооооо!!!! После такого описания и мне попробовать захотелось!!!! :))
А чисто технический вопрос - ты в купальнике была? И кто вытаскивал, сама или муж помогал?
А чисто технический вопрос - ты в купальнике была? И кто вытаскивал, сама или муж помогал?
:)) а зачем купальник? Дочу стесняться?:008:
Хризантемммка
06.06.2009, 00:25
как?
как его держите?
че ваще происходит?
ребенок рад?
так удобнее???
спасиб
я купалась...в душе....ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!!!!....:091::091::091:
блин...это почти как секс:008::008::008:
такое нежное, маленькое, теплое, ЛЮБИМОЕ тельце!!!!! Прижатое к твоему...под струями воды....этопросто фантастика.....:019::019::019:
ну, короче, я КСЮ держала, как лягушонка, плотно прижав к себе....голову с таком положениии ей помалы, спинку и попку....потом очень аккуратно положила спинкой на руку и помыла все спереди....потом просто стояли под душем и пели песенки....потом позвала мужа и он КСЮ принял в полотенце....
САМОЕ ГЛАВНОЕ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЕ - ОЧЕНЬ КРЕПКО ДЕРЖАТЬ РЕБЗЯ:ded::ded::ded:
т. к. ребзь оооооочень скользкий!!!!! НИКАКИХ РЕЗКИХ ДЖВИЖЕНИЙ!!!! ВСЕ ОЧЕНЬ МЕДЛЕНННО И ОЧЕНЬ ОСТРОРОЖНО!!!!
lanasvet
06.06.2009, 00:26
Ну дак у кого доча, а у кого и не доча :073::073::073:
:008::008::008:
муж конеш вытаскивал!!! я одна б на ТАКОЕ не решилась
но реакция дочи меня реально поразила.......
щас вот спит без задних ног
никада так не ерзала в воде
видимо в шоке была)))
срочно бассейн нам на дачу нужен:014::014::014:
Хризантемммка
06.06.2009, 00:28
Ладно, девульки, пойду я чай пить с халвой...а то совсем погано на душе :(
дорогая....не принимай близко к сердцу...это не значит, что он о вас не думает, просто у них МОЗГ ИНАЧЕ ДУМАЕТ!!!!!! что если пришел на свадьбу - надо веселиться и усе! он просто реально не может думать, что вам без него скучно...к сожалению....
ВАШ ПАПА ВАС ОООООЧЕНЬ ЛЮБИТ!!! И ТЕБЯ И СЫНА!!!!:flower:
ну если видео-фото делать (для семейного архиву), то конеш купальник надену... точняк!!! в след раз...:016:
а ТАКОЕ надо снимать полюбасу на память... ржач...
Хризантемммка
06.06.2009, 00:30
ппкс:)))))
да даже и сына чего стесняться:009:...он же не понимаетеще признаков пола
Анечка... таков наш бабский удел... :(
как?
как его держите?
че ваще происходит?
ребенок рад?
так удобнее???
спасиб
я в душе с огромным удовольствием.. и без купальника.. теперь эту прерогативу у меня папа отвоевал...
а сисю ты ему как даешь? в свитере?.. и ночью в чем спишь? а то вдруг он разглядит чего не надо? :046:
Хризантемммка
06.06.2009, 00:32
это ФИНИШ был
не удержать ее реально... она как с цепи:010::010::010:и выгибается, и кричит от счастья, дрыгается в воде, и смееется громко и долго!!!! божечки!!!!!!!я такой ее никогда не видела...
УХ ТЫ!!!!! так круто!!!! а я не пробовала в ванне с ней плавать вместе...тока вдуше...
теперь хочу как ты попробовать:080::080::080:
lanasvet
06.06.2009, 00:33
ну если видео-фото делать (для семейного архиву), то конеш купальник надену... точняк!!! в след раз...:016:
а ТАКОЕ надо снимать полюбасу на память... ржач...
ппкс:)))))
да даже и сына чего стесняться:009:...он же не понимаетеще признаков пола
:013: ну да, собственно...
lanasvet
06.06.2009, 00:34
а сисю ты ему как даешь? в свитере?.. и ночью в чем спишь? а то вдруг он разглядит чего не надо? :046:
Ну все, засмеяли! :)) :004:
А когда понимать начинают? Года в 3?
УХ ТЫ!!!!! так круто!!!! а я не пробовала в ванне с ней плавать вместе...тока вдуше...
теперь хочу как ты попробовать:080::080::080:
а я теперь в душе хочу!!!
:080::080::080:
валяюсь под столом и ржу без звука....:)):)):))
Ну все, засмеяли! :)) :004:
А когда понимать начинают? Года в 3?
я тут читала, правда про девочек...
ну, папньки голышом ходили-ходили при дочках... вроде и ничего, типа дочи мелкие и не понимают.... и нормальком ... а у одних в семь месяцев доча каааак хватит папку за....... так и все, папанька шортики стал накидывать))))
там еще писали - типа понимают, когда интерес повышенный к этому проявлять начинают....ну, хватают, там, или спрашивают, че да зачем:008::008::008::008::008:
Хочу подарить всем букетик лета
http://s41.radikal.ru/i093/0906/13/8148b8b5bb9b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/0906/4c/58599518f519.jpg (http://www.radikal.ru)
Пусть у всех будет хорошее настроение...
Наташа, жду твоего урожая....)))))
lanasvet
06.06.2009, 00:43
Спасибо, Маруся, классная сиренька!!!
муж конеш вытаскивал!!! я одна б на ТАКОЕ не решилась
но реакция дочи меня реально поразила.......
щас вот спит без задних ног
никада так не ерзала в воде
видимо в шоке была)))
срочно бассейн нам на дачу нужен:014::014::014:
Как же я вам завидую, а у нас нет ванныы:005:
а я теперь в душе хочу!!!
:080::080::080:
а я даже в душе не мылась... боюсь, я сегодня ТАК :010:подскальзнулась....на пол ноги синечина с кровоподтеками(полгода точно синяк будет сходить, походила летом красотка:0097:), теперь ваще не знаю как решиться с дочей....
Наташа, жду твоего урожая....)))))
а у тебя рабоатет фермер, у меня не грузит сеня...
а у тебя рабоатет фермер, у меня не грузит сеня...
у меня работает!!!
Хризантемммка
06.06.2009, 01:00
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Спасибо!!!!:flower:
а чего все молчат? вроде онлайн сидим :))
я все-таки ЭРГО решила брать...
куча плюсов...
а щас вот спать пойду
под маленький бочок сладуси...:love::love::love:
Где мы, а где Хилак? :005::005::005:
Ты пишешь, Катюш, мне прям хочется начать тебе посылку собирать на Фареры. ЧТо туда еще положить??? ;)
ааааааааааааа... прикиньте, муж уехал в мага,з а мобилу не взял!!!!!!!!!!!!!!! А я хотела у него попросить пирожонное картошку................ млииииииииииииинннннннн....
А мой не ездит в магаз. НИ-КАГ-ДА!!!
И только еще стописят раз напомнить будет мне орожено. Пирожено было один раз(((
Есть порох в порохвницах!!! :)):)):))
Порох в пороховницах и ягоды в ягодицах)))):004:
Зая, не грусти пожалуйста. С мужиками ничего не поделаешь...
Думаю если бы ты сказала ему что хочешь что бы он остался дома - он бы остался)))
Знаешь как говорят:
Если мужчина готов сделать для женщины все - значит он в нее влюблен.
Если женщина готова на все ради мужчины - значит она его родила
Народ...а в веледе солнцезащита есть?????:009:
ПРиехала с дня рождения.
Сын оставался со свекровью. Должен был спать. Но не спал понятно дело, а занимался благородным делом - дресировкой бабушки.
Пипец.
В результате я успела только выпить пол чашки чая... И вернуться в семью... Зачем одевалась и красилась не понятно.
Муж -......
Опять на бильярдном турнире. Завить - штука плохая. Но я завидую... Мне уже тоже всего хочется.
А еще вчера вроде как должны были начаться месячные. Живот так придательски болел. Лежу уже ночью и смотря в потолок без намеков спрашиваю мужа : "Что бы сделать такого, что бы их еще годик не было???"
Муж в шоке... попросил подождать со вторым еще пару лет)))
СВЕТА! :)) МОГУ буть твоем большим бругом :)) я всегда с визой :))PS что-то я ко всем сегодня напрашиваюсь на дачу :\
всё хорошо, только мы живём в бане - Вас не смущает???:))
May-February
06.06.2009, 01:58
Ну про мелких и говорить нечего, там мозк явно где то рядом бегает и не догоняет.
Думаешь, Фарерский осилить серых клеточек не надобно?
May-February
06.06.2009, 02:03
Ну... не сердчай!
Пусть парень отдохнет-расслабиться...
Вон как пашет, по 15 часов! Чтобы вам было сыто и тепло!!!
May-February
06.06.2009, 02:08
как?
как его держите?
че ваще происходит?
ребенок рад?
так удобнее???
спасиб
Мы в джакузи купаемся в бане.
Ребенку очень нравится!!!
а чего все молчат? вроде онлайн сидим :))
я все-таки ЭРГО решила брать...
куча плюсов...
а щас вот спать пойду
под маленький бочок сладуси...:love::love::love:
я ББ актив купила в Детях за 4800 по карте :))
Natulesha
06.06.2009, 02:31
Привет девочки!:support::support::support:
Чего-то я тут снова пропадать начала по несколько дней....:008:
Все эти дни с этой жжжжжжжжж..... погодой :wife:гуляю с масянькой.
Выдерживаю недолго. :0094:
Потом бегом домой отогреваться :037: и весь оставшийся день развлекаю Викуську дома. :029::048::007:
Когда лето настанет? Кто-нибудь слыхивал?
Natulesha
06.06.2009, 02:36
ааааааа!!!! девочки, самое-то главное!!!! :009:
перед тем как уползти в непрочитанное- хотела бы у вас вот что спросить....:008: Кто с таким сталкивался...
Дома 2 компа. Один стационарный, второй ноут. На стационаре есть инет- обычный adsl-овский. Что надо сделать, чтобы можно было и с ноута залезть в этот же инет?
Объясните пожалуйста мне, такой тупоумной :065:
А то я пока нифига не могу разобраться...:110::110::110:
перед тем как уползти в непрочитанное- хотела бы у вас вот что спросить....:008: Кто с таким сталкивался...
Дома 2 компа. Один стационарный, второй ноут. На стационаре есть инет- обычный adsl-овский. Что надо сделать, чтобы можно было и с ноута залезть в этот же инет?
Есть такая приблуда - называется роутер. Он устанавливается и настраивается - а потом можно из любой точки квартиры выходить в интернет с ноута ))
у нас ноутов по всех квартире, покупаете роутер (Д-линк, например, позырь в инете) вызываете своих провайдеров, вам налаживают - у нас муж делал, т..к соображает, по телефону им звонил, циферки какие то записал и где то их вводил))).
К роутеру подключён провод инета и он же подключен к розетке.
Ваши машину будут работать без проводов и нужно ещё сетку настроить. Провайдер Вам тожде это сделает, рублей за 500 всё)))
Роутер стоит примерно 2 тыс, сомтря какой.
Капризулькина мама
06.06.2009, 03:40
я вчера ездила на просвет за детской карточкой:support:как же руки чешутся чёнить купить:010:, в итоге не гуляли, а катались, потом папу с работы забрали и он пошел гулять с Арсюшей, приходят оба мокрые, ладно папа зонт для себя забыл, а вот чехол на коляску не одел, еле высохла, чехол то всегда в кармашке лежит в колясе, дундук, не помню говорит, вот что значит с ребенком раз в месяц гулять:ded::wife:
а мой муж НИ РАЗУ не гулял с ребенком один
да и вдвоем со мной только в первый месяц и то раза три всего
так что не жалуйтесь, девочки:))
Темпа 38.5, кашель всю ночь, чихал, ночью нос заложило, ну и глазик...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление
Девули, приветик :support::support::support::support:
У меня, наконец, есть интернет :080::080::080::080::080:
Првда, пока, очень тормозной :(, поэтому, пока редко буду заглядывать...
У нас все Ок, более-менее...
Вечерком расскажу подробности :))
привет отдыхающим:080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Капризулькина мама
06.06.2009, 03:55
сейчас девочка в личку написала, она рожала после меня у Гневашевой, тоже КС, тоже шов подтекал, а сейчас ей тоже сказали, что в матке остатки плаценты:010::010::010:
девочки я в шоке...
мне врач из роддома №10 сказала, что за ее практику после КС ни одного такого случая....
теперь понятно откуда у Гнвашевой руки растут
я просто в шоке....
Натали, не думай об этом, не всрывай опять эту рану,
Натусь, милая, права Света
постарайся уже оставить в поршлом эту даму
ей 100%, нет - 10000000000000000000% все вернется
понимаю, что от этого не легче, НО!!!!!!!!!!!!!!!!! ты со всем справилась, у тебя есть сынуля, у вас замечательная семья и ты - супер-женщина
мы тебя лю:love:
один-в один
срыв был нрвный с утра.... Савка орал и я слзы лила вместе с ним...
думаю ПОГОДА
во-во
я сеня ваще чуть не чеканулась
Яна такое вытворяла, я на грани была
чесслово
угомонилась еле коло двух часов ночи (а фестивалила с двух часов дня):010:
один в один...
дети оба орут....
грудь болит от постоянного висения на ней...
только что позавтракала.....
катя орет даже с грудью во рту....
голова раскалывается....
день как резиновый.....
на улице не была с воскресенья....
даже помыться не могу - вечером падаю............................................. :( а днем катя не дает:(
Женечка, как я тебя понимаю:(
Кстати, я тоже бы себе записала, что с собой иметь надо в аптечке и для чего это применять...
А то ничё не знаю!
вот, кстати, давно хочу предложить сделать табличку на эту тему:))
типа какое лекарство, от чего, кто как принимал, эффЭкт
если что, я могу:008:
Ты пишешь, Катюш, мне прям хочется начать тебе посылку собирать на Фареры. ЧТо туда еще положить??? ;)
Порох в пороховницах и ягоды в ягодицах)))):004:
ООООО, мне пожалуйста Медного всадника, кусочек Дворцовой площади, обязательно одно кафе Онтроме ( их много, вам тоже останется :) ), ну .... и...... одну питерскую аптеку в полном комплекте. :)
Спасиб!!! :flower::flower::flower:
:)):)):))
Думаешь, Фарерский осилить серых клеточек не надобно?
А говорят, что у мелких детей язык учится на уровне подсознания. Причем учат все дети, попадающие в языковую среду внезависимости от способностей. :)
Но они у меня умные!!! :) Только немного балбесы. :))
во-во
я сеня ваще чуть не чеканулась
Яна такое вытворяла, я на грани была
чесслово
угомонилась еле коло двух часов ночи (а фестивалила с двух часов дня):010:
Держись!!! Такая у тебя зайка фестивальная. Может зато жизнь у нее будет красочная и красивая, как фестивали? :)
Всем доброе!
Лето блин....+6 на улице.....Хочется поваляться под одеялом, но Катя сказала всем АГУ!
как?
как его держите?
че ваще происходит?
ребенок рад?
так удобнее???
спасиб
я всегда с двумя купаюсь.....по очереди я свихнусь... Забирает Катю Валера, Серж еще остается булькаться обычно.
мы вай-фай сделали.
Polinka-Malinka
06.06.2009, 08:41
Всем боьшой привет :support::support::support:
Зашла и сразу попала на сбор посылки для Китти :)) :046::046::046: Кусочек Дворцовки не обещаю, но вот тебе пасмурный и ветренный, но очень дружелюбный питерский приветище - :080::flower::080:
Сегодня едем к Румянцеву. Я волнуюсь, потому что у нас дисплазия под вопросом. Да и мало ли что еще у нас могут найти :009:
Последние два дня гуляем на балконе - мне себя не выгнать на улицу вообще :008:
Похудела на 21 кг, остался еще 1 кг до добеременного веса. НО в такую погоду неимоверно хочется жраааать! И шарлотку уже ела (одна ела, целиком:008:) и пиццу мы заказывали :008::008::008:
Короче, на весы не встаю, страшно :))
Вчера купались с Миланом под душем. Он офигел, но вроде понравилось :) Мне тоооже :)
Теперь пойду вас читать, хотя бы вчерашний день. Целоваю, обнимаю :love:
Polinka-Malinka
06.06.2009, 08:48
может у меня просто Милан не аллергик, но я пью кофе, пила уже горячий шоколад, апельсиновый сок (пол-стакана правда, не больше), ем йогурты с любым наполнителем и т.д.
Поэтому говорить: "ой девки пейте смело кофе" :)) я не буду, но искренне желаю, чтобы мечты сбывались ;)
Polinka-Malinka
06.06.2009, 08:50
обЫдно :(
надеюсь, он на свадьбе погуляет на все сто, и уже потом будет только с вами!
Polinka-Malinka
06.06.2009, 08:55
усем доброе
мы просыпаемся
успела только вас почитать - звезда моя просыпается уже...
скинула мою подушку на пол... и вообще в течении ночи меня приэала к краю...я чуть ли не падала :(
за окном 13 градусов. уже лучше - для утра по крайней мере вапще отлично
я надеюсь, что сегодня мы гулять выберемся, а то дома надоело уже сидеть - бока насиживать...опять боюсь на весы вставать...
но придется :))
я позавтракала кофем с шоколадкой и мне стало веселее :004:
В общем, я тут че-то попробовала.....табличку аптечную.....смотрите....если нра, могу дальше заполнять (с всеобщей помощью) или передать кому-нибудь для дальнейшего заполнения
я тоже хочу и кофе, и шоколадку... но ни того, ни другого дома нет :(
кушаю творог с яблочным пюре...
муж сегодня на работе, мама тоже не приедет, так что купить мне вкусняшку некому.... ну оно и наверное к лучшему, ибо 1 кг откуда-то взялся, налип, т.с....
А табличка мне ОЧЕНь нравится, Жень!!!!!!
сделала яблочное пюре малышам - Катюше простое, Сережке с медком. Пошли баловаться :019:
http://s41.radikal.ru/i093/0906/13/8148b8b5bb9b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/0906/4c/58599518f519.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо... :flower:
а мой муж НИ РАЗУ не гулял с ребенком один
да и вдвоем со мной только в первый месяц и то раза три всего
так что не жалуйтесь, девочки:))
а почему? мой так обожает... с бабушкой дерутся кому идти... :005:
яблочко у нас покатило хорошо.. :080: купила еще сок яблочный... можно же, да? только я его разбавлять буду... значит нам можно максимально 6 ложек примерно, да?
а мы пррррррр научились делать... смешно так.... :))
яблочко у нас покатило хорошо.. :080: купила еще сок яблочный... можно же, да? только я его разбавлять буду... значит нам можно максимально 6 ложек примерно, да?
сок обязательно разбавляй!!! яблочный оч концентрированый продают!
Ты спрашивала про печено яблочко, я тока что делала. Сказочно вкусно! Яблоко на дольки, очистила от сердцевины. В мультю (духовку, микроволновку) до мягкого состояния. Потом очистила от кожурки и проблендерила по хорошему. Оно оч нежное получилось!
сок обязательно разбавляй!!! яблочный оч концентрированый продают!
Ты спрашивала про печено яблочко, я тока что делала. Сказочно вкусно! Яблоко на дольки, очистила от сердцевины. В мультю (духовку, микроволновку) до мягкого состояния. Потом очистила от кожурки и проблендерила по хорошему. Оно оч нежное получилось!
надо будет тоже попробывать.. антоновку делала?
надо будет тоже попробывать.. антоновку делала?
ага, муж в городе купил :065:
В общем, я тут че-то попробовала.....табличку аптечную.....смотрите....если нра, могу дальше заполнять (с всеобщей помощью) или передать кому-нибудь для дальнейшего заполнения
супер, еще от аллергии, от сыпи, от кашля, от горла, от носа ну итак далее... я ничене знаю, так чтои писатьне буду (((
супер, еще от аллергии, от сыпи, от кашля, от горла, от носа ну итак далее... я ничене знаю, так чтои писатьне буду (((
добавила
пишите свой опыт лечения, какие лекарства
как?
как его держите?
че ваще происходит?
ребенок рад?
так удобнее???
спасиб
мне это кажется не вполне гигиеничным :008:
я купаюсь ОДНОВРЕМЕННО с ребенком - она в своей ванночке, я в душе
Народ...а в веледе солнцезащита есть?????:009:
нет:(
ПРиехала с дня рождения.
Сын оставался со свекровью. Должен был спать. Но не спал понятно дело, а занимался благородным делом - дресировкой бабушки.
Пипец.
В результате я успела только выпить пол чашки чая... И вернуться в семью... Зачем одевалась и красилась не понятно.
Муж -......
Опять на бильярдном турнире. Завить - штука плохая. Но я завидую... Мне уже тоже всего хочется.
А еще вчера вроде как должны были начаться месячные. Живот так придательски болел. Лежу уже ночью и смотря в потолок без намеков спрашиваю мужа : "Что бы сделать такого, что бы их еще годик не было???"
девочки, а почему вы с малышами на всякие развлекаловки не ходите?
у нас "разветвитель" куплен и второй проводок подключен
Всем боьшой привет :support::support::support:
Зашла и сразу попала на сбор посылки для Китти :)) :046::046::046: Кусочек Дворцовки не обещаю, но вот тебе пасмурный и ветренный, но очень дружелюбный питерский приветище - :080::flower::080:
Сегодня едем к Румянцеву. Я волнуюсь, потому что у нас дисплазия под вопросом. Да и мало ли что еще у нас могут найти :009:
Последние два дня гуляем на балконе - мне себя не выгнать на улицу вообще :008:
Похудела на 21 кг, остался еще 1 кг до добеременного веса. НО в такую погоду неимоверно хочется жраааать! И шарлотку уже ела (одна ела, целиком:008:) и пиццу мы заказывали :008::008::008:
Короче, на весы не встаю, страшно :))
Вчера купались с Миланом под душем. Он офигел, но вроде понравилось :) Мне тоооже :)
Теперь пойду вас читать, хотя бы вчерашний день. Целоваю, обнимаю :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!!!!!!:support::support::support:
сок начинать вводить с 2-3 капель и разбавлять...я бы вообще с ним не торопилась...он дает сильную нагрузку на ЖКТ.:008:...а пользы от него мало.
Женя...табличка супер! Только сделай где-нибудь большущую приписку...чтоб народ самолечением не занимался:008:
Табличка находится ТУТ
(http://febr2009.narod.ru/simpleapteka.html)
мне тоже притащили мороженого и две шоколадки :019:. Я помылась. Подобрела. Снова всех люблю.:love:
:love::love::love: КАК МАЛО НАМ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО
Как же я вам завидую, а у нас нет ванныы:005:
И У НАС:(:(:(
МЫ ТОЛЬКО ДУШ ОСВОИЛИ))
lanasvet
06.06.2009, 12:07
Женечка, табличка супер!!! Продолжай пожалуйста!!! :flower::flower::flower:
Табличка находится ТУТ
(http://febr2009.narod.ru/simpleapteka.html)
Женечка спасибочки огромное!!!!:flower:
а я даже в душе не мылась... боюсь, я сегодня ТАК :010:подскальзнулась....на пол ноги синечина с кровоподтеками(полгода точно синяк будет сходить, походила летом красотка:0097:), теперь ваще не знаю как решиться с дочей....
ОГО.... страшно...
ПРиехала с дня рождения.
Пипец.
Муж -......
а мой похоже наоборот, хочет вс сделать , чтобы у меня еще годик ничего не было:015::015::015:
как мне быть??? не подпускать что ли:009::009::009:
надесюь пронесет, вроде только М. закончились:wife::wife:
всё хорошо, только мы живём в бане - Вас не смущает???:)) и мы:008::008::008:
я ББ актив купила в Детях за 4800 по карте :))
С ПОКУПОЧКОЙ ТЕБЯ!!!!
натка, а как это у вас адсл??? может у нас тоже его можно???
может у меня просто Милан не аллергик, но я пью кофе, пила уже горячий шоколад, апельсиновый сок (пол-стакана правда, не больше), ем йогурты с любым наполнителем и т.д.
Поэтому говорить: "ой девки пейте смело кофе" :)) я не буду, но искренне желаю, чтобы мечты сбывались ;)
а вот как поянть , что ребенок аллергик??? я вот тоже все ем:008::008::008: высыпаний нет:091::091::091:
я позавтракала кофем с шоколадкой и мне стало веселее :004:
+1 (эклер +картошка))))
Женечка, табличка супер!!! Продолжай пожалуйста!!! :flower::flower::flower:
+1:flower::flower::flower:
а я все никак свдения не пришлю..... забываю:008::008:
а мой похоже наоборот, хочет вс сделать , чтобы у меня еще годик ничего не было:015::015::015:
как мне быть??? не подпускать что ли:009::009::009:
надесюь пронесет, вроде только М. закончились:wife::wife:
Наташ, объясни про шов, про опасность разрыва....я и знать об этом не знала, пока мне врач который делал операцию не рассказал, и то только после операции. И ведь никак не диагностировать!!!! не будешь же постоянно узи делать, смотреть динамику. Диагностируют разрыв только когда он начался. малыша не спасти даже в случае нахождения в роддоме, там счет даже не идет. :005::(
Доброе утро :support::support:
У нас тепло и здорово :080::080::080:
Зацвели пионы :0070::0070:, скоро розочки пойдут. Красотень :)
С ПОКУПОЧКОЙ ТЕБЯ!!!!
спасибочки :)
Элинке вроде нравится :) правда, если долго носить, спина немного болит :(
Здорово :080:
Жень, а может туда еще добавить два столбика с положительными и отрицательными отзывами по использованию, куда можно писать ники, чтобы потом в личку спросить, если что надо по-подробнее узнать :016:
Здорово :080:
Жень, а может туда еще добавить два столбика с положительными и отрицательными отзывами по использованию, куда можно писать ники, чтобы потом в личку спросить, если что надо по-подробнее узнать :016:
Ален, я запросто! Только бы писали отзывы! Пошла добавлю свои
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.