Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
в том месяце мы набрали 500гр - я не истерила, хотя это минимум.
в этом за 2 недели 120гр - помоему ни в какие ворота не лезет((
Сейчас рост 63,5 вкес 5990, но мы родились же крупными, из рд 4кг выходили
И ЧТО ЧТО ВЫ КРУПНЕНЬКИМИ РОДИЛИСЬ?:009:ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ПО ЖИЗНИ ВЕЛИКАНАМИ БУДЕТЕ...ДЕТИ МОГУТ НАБИРАТЬ НЕРАВНОМЕРНО...ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОНИ ЭТО ГАРМОНИЧНО ДЕЛАЛИ:073:
Кста, у меня сегодня сын ЕГЭ по алгебре сдавал
Ждемс рэзультат:001:
усе будет хорошо...у них там подготовка ого-го...он 9 класс закончил?
Девочки!
Чудо! Мое чадо перевернулось! :)
Пощдравляем!:flower::flower::flower:...Но вы ж вроде и раньше это делали?
Оль, мне кажется она так переворачиваться пытается, у меня сын тоже так делает, аж изгибается весь!:)
Возможно...:008:
Оля, а когда в ванне плаваете Катюнчик запрокидывает головку?????
неа
lanasvet
27.05.2009, 22:48
Сдали сегодня мочу опять в поликлинике...уже по внешнему виду жду плохого анализа.....
завтра с утра в центре платно сдам, после обеда получу оба результата. Если плохие - идем к нефрологу.
Женя, почему плохие ты думаешь будут??? Что случилось? Какие еще симптомы есть?
Жень, я тоже мультиварку хочу!!!!!!!!!!!!!!!! :080:(эх, сооблазнили все-таки....:065:)
Наатаааашаааааааа, неееетттт, дееержиииись!!!:091::))
Тушеная говядина с черносливом и брусникой - сказочная!!!! Очень необычный вкус.
Рецептик для мульти (в скобках для кастрюли). Мясо нарезаем кусками средними, слегка обжариваем без масла. Мясо даст сок. Добавляем соль, перец и чуток приправы для говядины. В мульте все это делаем на выпечке. Когда мясо дало сок: 2 стол ложки том пасты+2 стол ложки муки перемешиваем в отдельной чашке, без комочков - вываливаем в кастрюлю с мясом, тщательно перемениваем, чтоб не было комков. Сок от мяса загустеет. Добавляем воды для нужной консистенции. Преводим в режим тушение (ставим на самый маленький огонь). Добавляем чашку брусники (гр 100) и нарезаный мелко чернослив (он потом ообще растворится). Тушение 3 часа. Нереально вкусно!!!!!!
опять они со своей мультиваркой.....:065::065::065:
Эх, Алёночка, рано ты уезжаешь:)) я только надумала её живьём увидеть:046::))
....
Наташ , Natulesha, я могу подушку для тебя оставить у Олика, если она не будет против :))
Олик не возражает:004:завтра днём пересечемся и обменяемся;)
на Богатырский не поеду:001:там пробки постоянно, говорят....
Женя, почему плохие ты думаешь будут??? Что случилось? Какие еще симптомы есть?
у нас уже три раза плохая моча - лейкоцитов многовато.
По внешнему виду - не должно быть в моче хлопьев, даже маленьких. Это говорит о лейкоцитах
Ох...не могу выбрать какие фотки показать.....а значит...сейчас будет много моей именинницы!!!!
Ну конечно!!!
1) В спальнике в родителями ребенку ТОЧНО тепло было бы.
2) Деткам гораздо привычнее спать на улице, чем взрослым. Ну спят они на свежем воздухе лучше.
</p>
ВОТ СОГЛАСНА НА ВСЕ 1000000000000000000000!!!! Мы, кстати, в июле едем в финку... будем там жить в кемпенге в разных городах и все в ПАЛАТКЕ!!! Мы так всегда путешествуем!!!
Женечка...у тебя что ни фото, то шедевр!!!!!!!!!. Катюня солнышко!!!!!!!!!:love::love::love::love: С 4-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
May-February
27.05.2009, 23:02
Класс!!! :support::support::support:
поздравляю!!!!!
Пощдравляем!:flower::flower::flower:...Но вы ж вроде и раньше это делали?
Спасибо!!!
Не, раньше не делали... Только с живота на спину, а это не считается... Это детки случайно и в месяц делать могут всего лишь потому, что одна ручка послабже, и так ее поставят, что заваливаются...
А тут переворот со спины на живот! Это впервые...
А я думаю, чего чел последние несколько дней лежит если на боку, все лицом в матрас торчет...
Уже и живот гладила (думала живот болит-крючится) и соску давала (думала торчет лицом соску ищет, если в полудреме). А это он все тренировался!!!
И вот сегодня вечерком плавненько так со спины на бочок, а потом носом в землю, поднатужился, и вуаля - чел на животе...
Женечка...у тебя что ни фото, то шедевр!!!!!!!!!. Катюня солнышко!!!!!!!!!:love::love::love::love: С 4-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
пасиб, солнце!:008:
Записалась к Румянцеву на 1 июня:support: если кому надо, там утром два времени ещё есть свободных :)) 10.30 и 11.40
Девочки.... А КТО ТАКОЙ РУМЯНЦЕВ?????!!!!!!!
Девочки.... А КТО ТАКОЙ РУМЯНЦЕВ?????!!!!!!!
ортопед
May-February
27.05.2009, 23:09
Ох...не могу выбрать какие фотки показать.....а значит...сейчас будет много моей именинницы!!!!
ГЫ :) Такие маленькие платьица шьют? :) Прикол! :)
С ТРЕТЬЮ ГОДА ВАС!!!
lanasvet
27.05.2009, 23:10
у нас уже три раза плохая моча - лейкоцитов многовато.
По внешнему виду - не должно быть в моче хлопьев, даже маленьких. Это говорит о лейкоцитах
У нас была кристально чистая, но лейкоциты зашкаливали... И в крови они тоже должны быть обязательно. Плюс еще СОЕ и гемоглобин изменены.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лишь бы пронесло и все хорошо было!!!!!!!!
:support: Девочки, привет! :support:
Мы вернулись! :))
СВЕТИК!!!! ОЧ-ОЧ-ОЧЕНЬ РАДА!!!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))
lanasvet
27.05.2009, 23:13
Женька, Катенок - солнышко маленькое! :love:
lanasvet
27.05.2009, 23:14
СВЕТИК!!!! ОЧ-ОЧ-ОЧЕНЬ РАДА!!!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))
Мы бы с радостью! :)) Надеюсь, это был самый сложный этап нашей жизни!!! (ТТТ, ни кому такого не пожелаю!)
У нас была кристально чистая, но лейкоциты зашкаливали... И в крови они тоже должны быть обязательно. Плюс еще СОЕ и гемоглобин изменены.
Лишь бы пронесло и все хорошо было!!!!!!!!
точно.....про кровь то я забыла.....:009:
Женька, Катенок - солнышко маленькое! :love:
пасиб:008:
это запрокидывает...в смысле "плохо держит"....а я про тонусы и напряжения, которые тянут ее назад:008:
Сейчас муж пытается Ксю пристроить...выбивает письменный отказ :015:. Я вчера с 2-мя детьми 4,5 часа в очереди проторчала...Катю кормила в кабинете у завы...бааардак:wife:
она так и сказала, что это тонус... хотя массажистка почитала ее карту и сказала, что в физкультуре та ноль...
сегодня гуляли в тонкой и толстой распашенке и тонких позунках, а чуть теплее будет, можно кроме чепчика ничего не надевать :))
я еще носочки оставлю, пожалуй... :))
lanasvet
27.05.2009, 23:23
Вот примерно так... Я потом удалю все это дело...
Делай раз!
2764542
Делай два!
2764543
Делай три!
2764544
:005: Ой, как я тоже посмотреть хочуууууууууу!!!!!
нет, не жуткая. у нас её вообще нет!!! Но так как я аллергик в детстве, то ребенок потенциальный аллергик соответственно....
не увлекайся только... а то до чего докормишь гипоаллергеннами, что потом ничем обычным не сможешь... ты хоть попробуй ввести обычную постепенно...
ох, далековато вы....:( :010:я бы с радостью, наверное...
спасибоза приглашение:fifa::flower:
а посылать-то с телефона?? и как они потом появляются на ферме... не пойму чота:009:
:support::support::support:уррра!
Оляяяя... не тормози, сникерсни... :046:
девы.. я ОЧ много творога ем... грамм наверное 600-700 в день...
упаковок три по 250... а иногда и больше... это ОЧЕНЬ плохо?
он обезжиренный...
девчоночки, приветик, я на минуточку, надо анкеты заполнять завтра поду нам с Савкой паспорта делать:support::support::support:
у меня вопросик:
кто на работ ежемес- пособие уже получал???
мне посчитали среднюю зп за последний год и начислили, разв это так???
у меня первые полгода официалка 12000 а потом 17000
по их раскладам я должна получать 5300:073::073::073: а по моим 7000:009::009:
помогит плиз разобраться..... стыдно тако спрашивать, сама ведь главбух я:065::065:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш папа пробил детский сад...правда не тот который я хотела, но хоть что-то!!!!!!!!!!!! Сработали медицинские лычки на погонах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::support::support::suppor t::support::080::080::080::080:
ушла искать отзывы...надеюсь они меня не шокируют:065:
поздравляю... :support:
Света, передай Никитосику, чтобы в последний раз болел... а то тетя Оля ему от нас всех ата-та там сделает... :091::091::091:
а еще... я уже говорила, что после НА мы стали какать... тогда было два дня подряд, щас уже ДЕВЯТЫЙ день подряд...
и завтра мы опять к ней))))))
шея кстати стала вытягиваться....
в общем, НА молодец )))) вижу реальные результаты...
я уже говорила, что мне ее массажистка нахвалила... :fifa:
lanasvet
27.05.2009, 23:33
Света, передай Никитосику, чтобы в последний раз болел... а то тетя Оля ему от нас всех ата-та там сделает... :091::091::091:
:046: :046: :046:
Тетя Оля нас с собой в Ейск хочет забрать! :))
А мы еще кочевряжимся...
Да... 21 век... медицина жжЁт... И так везде...
У меня в 2 годика это дело было... Пичкали и лекарствами, и капельницами, и все на свете...
Вылечили сами, только когда на Юг поехали. Солнечные ванны, водные процедуры. Ноги постоянно на теплом песке. Немеренное количество арбузов и изюм. Отпустило.
...
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000
девчоночки, приветик, я на минуточку, надо анкеты заполнять завтра поду нам с Савкой паспорта делать:support::support::support:
у меня вопросик:
кто на работ ежемес- пособие уже получал???
мне посчитали среднюю зп за последний год и начислили, разв это так???
у меня первые полгода официалка 12000 а потом 17000
по их раскладам я должна получать 5300:073::073::073: а по моим 7000:009::009:
помогит плиз разобраться..... стыдно тако спрашивать, сама ведь главбух я:065::065:
все, разобралась:073::073::073: их правда
:(:(:(:( несправедливо:wife::wife::wife:
девочки, айда к Оле Трот на огород, у нее яблоки поспели, а собака некормлена... :073::073::073:
не увлекайся только... а то до чего докормишь гипоаллергеннами, что потом ничем обычным не сможешь... ты хоть попробуй ввести обычную постепенно...
ты думаешь? :073:
А мы еще кочевряжимся...
И правильно делает :073::080::support:
девочки, айда к Оле Трот на огород, у нее яблоки поспели, а собака некормлена... :073::073::073:
:046::046::046::046::046: взрослые люди, называется :004:
Женя, твоя красотулька голубоглазая очаровательна!!!!!!!!!:love::flower::love::flower:
девы.. я ОЧ много творога ем... грамм наверное 600-700 в день...
упаковок три по 250... а иногда и больше... это ОЧЕНЬ плохо?
он обезжиренный...
почему это должно быть плохо???????????
А мы еще кочевряжимся...
да.да....решайтесь уже, пока билеты есть:073:
:046::046::046::046::046: взрослые люди, называется :004:
:046::046::046:
НЕ ПОВЕРИШЬ!!!!!!!!!!я тока что ТОЖЕ САМОЕ написать хотелааааааааааааа:)):)):)):004::004::004::046::04 6::046::065::065::065:
:)) А я в больничке, еще в первый раз, натырила 2 маленьких шкалика (в таких еще валерьянка в таблетках бывает) с совковскими сосками - из них в больничке дают лекарства. И продолжаю давать из них дома. На УРА идет! Никитка их нежно любит и иногда достаточно дать ему пососать такую пустую бутылочку и он засыпает!
это как? он же воздуха наглотается..
Девочки!
поздравляю... :flower:
Сдали сегодня мочу опять в поликлинике...уже по внешнему виду жду плохого анализа.....
завтра с утра в центре платно сдам, после обеда получу оба результата. Если плохие - идем к нефрологу.
ох, Женека... ловите...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Девочки...сможет кто подскажет...процесс открытия ИП очень сложен? и сколько стоит?:009:
Евгешик, Катёнок такая сладкая :love::love::love::love::love:
lanasvet
27.05.2009, 23:45
да.да....решайтесь уже, пока билеты есть:073:
У мужа отпуск все-равно не с 1-го, а с 6-го вроде (когда там понедельник?), поэтому поехать вместе не получится.
И железный аргумент у всех - успеем ли мы пройти все процедуры и анализы до отъезда, чтобы выявить причину наших несчастий?.. Вот это вопрос!:016:
lanasvet
27.05.2009, 23:46
это как? он же воздуха наглотается..
Там вакуум, как в пустышке получается :)) Она ж маленькая.
У мужа отпуск все-равно не с 1-го, а с 6-го вроде (когда там понедельник?), поэтому поехать вместе не получится.
И железный аргумент у всех - успеем ли мы пройти все процедуры и анализы до отъезда, чтобы выявить причину наших несчастий?.. Вот это вопрос!:016:
против аргумента не попрешь...примерно то можно подсчитать сроки ваших обследований?
:)):)):))
там уже хорошо подчистили урожай:))
еще
такие смешнючие девчонки в платьицах.. :love:
А мы еще кочевряжимся...
надо, надо... ехай, если можешь...
ты думаешь? :073:
мне кажется, да.... сначала полгода давать только гипоаллергенную смесь. а потом хлоп - и алергенные прикормы пойдут... но может я и не права... и потом, ведь обычную Наташа не пробовала, а может и она прекрасно пошла бы... лишние денюжки опять же.. :009:
lanasvet
27.05.2009, 23:49
А че это у нас Светик-куренок забанена? :005:
никак мне не забыть последствия моих родов:073::073::073: расстроилась че то я:015:
Савка осипший уж 5 дней, похрипывает, горло, нос, все чисто.
был педиатр, возила к лору, отправили в какой то центр специализированный гортань проверять ,т.к.
на искуствнной вентиляции легких были 10 дней могло быть повреждение гортани:010::010::010: и так во всем, столько взде препроверок, столько врачей надо постоянно обходить:010::010: а с Савкой уж тяжело в машине- орет:073::073:
lanasvet
27.05.2009, 23:53
против аргумента не попрешь...примерно то можно подсчитать сроки ваших обследований?
Завтра пойдем в поликлинику, будем просить направление в Урологическую больницу, потом звонить и узнавать сроки.
Оля, а скажи, чтобы мне грамотно мужу втолковать, ПОЧЕМУ надо мася в 5 месяцев на море везти? И ЧТО с ним там делать? :009: Я сама умом-то понимаю, а объяснить не могу...:008:
Евгешик, Катёнок такая сладкая :love::love::love::love::love:
+мульон
СВЕТИК, С ВОЗВРАЩНИЕМ!!!
больше чтобы туда ни ногой:091::091::091::091::091::091:
Там вакуум, как в пустышке получается :)) Она ж маленькая.
ну не уверена... я б на твоем месте так не делала бы... все равно соска с бутылкой негерметичны...
lanasvet
27.05.2009, 23:56
+мульон
СВЕТИК, С ВОЗВРАЩНИЕМ!!!
больше чтобы туда ни ногой:091::091::091::091::091::091:
:001::001::001: не дай бог больше!!!! Спасибо, Зайка!!!!!
Я тебя оч понимаю... одно за другое цепляется... одно лечат другое калечат! :005:
lanasvet
27.05.2009, 23:57
ну не уверена... я б на твоем месте так не делала бы... все равно соска с бутылкой негерметичны...
Я не злоупотребляю :)
А че это у нас Светик-куренок забанена? :005:
за ДО...
lanasvet
27.05.2009, 23:59
:015: Тааак, вредительствуем значит??? Пользуемся, что у меня собаки еще нет???... Ну погоди!!!! :073:
мне мало червяков с сорняками... на всех хулиганов не хватает.. :065:
lanasvet
28.05.2009, 00:00
за ДО...
на долго? :(
:015: Тааак, вредительствуем значит??? Пользуемся, что у меня собаки еще нет???... Ну погоди!!!! :073:
а вредительству собака не мешает... а я тебя вообще не видю.... :046:
на долго? :(
до 30 или 31 вроде....
Завтра пойдем в поликлинику, будем просить направление в Урологическую больницу, потом звонить и узнавать сроки.
Оля, а скажи, чтобы мне грамотно мужу втолковать, ПОЧЕМУ надо мася в 5 месяцев на море везти? И ЧТО с ним там делать? :009: Я сама умом-то понимаю, а объяснить не могу...:008:
В Вашем случае, чтобы прогреть. морской климат благоприятствует повышению иммунитета.
В смысле что делать...купаться в море, дышать морским воздухом, загорать, ползать по пляжу...если не ползать то лежать. Есть свежие овощи...Я скорее всего там начну прикорм вводить:019:
Взрослым можно по кафешкам южным ходить...развлекух там конечно не густо...поэтому лучше с компанией ехать.
Но ехать надо минимум на месяц...
ПыСы...твой муж учился с моим одноклассником в Связи:))...мир тесен:017:
lanasvet
28.05.2009, 00:04
мне мало червяков с сорняками... на всех хулиганов не хватает.. :065:
:092::108::064::060::082:
Девочки!
супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!
lanasvet
28.05.2009, 00:05
В Вашем случае, чтобы прогреть. морской климат благоприятствует повышению иммунитета.
В смысле что делать...купаться в море, дышать морским воздухом, загорать, ползать по пляжу...если не ползать то лежать. Есть свежие овощи...Я скорее всего там начну прикорм вводить:019:
Взрослым можно по кафешкам южным ходить...развлекух там конечно не густо...поэтому лучше с компанией ехать.
Но ехать надо минимум на месяц...
ПыСы...твой муж учился с моим одноклассником в Связи:))...мир тесен:017:
:flower: Пасибки за ликбез!
Скажу ему все завтра!
КАТЯ - офигительная девушка!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))
еще пять тыщ, накопленных потом и фермерской кровью, и у меня будет СВИНЬЯ.
ура, товарищи....
ура, товарищи....
аналогично... тоже пять тыщ осталось... :046:
все я вас дочиталЬ... :)) ПОШЛА СПАТЬ
сижу с своем ЖЖ за 2004 год архив читаю, даже не верится, что это я написала. есть такие сильные тексты. воспоминания.
пи.си. ну кто у меня яблочкофф то потырил?
сижу с своем ЖЖ за 2004 год архив читаю, даже не верится, что это я написала. есть такие сильные тексты. воспоминания.
это не мы... нееее... мы тока свое собираем... :love::046:
lanasvet
28.05.2009, 00:27
ура, товарищи....
:)) Кулачище!
Михалочка
28.05.2009, 00:28
ух ты!!! и мы такое же будем брать!!! в ЮНИОРЕ
А они там точно есть???????????
lanasvet
28.05.2009, 00:29
:008:
Зато я никому червяков не подкидываю (кроме Натали пару раз...) Ля-ля-ля :017:
Всем приветик!!!! :support:
Еле-еле вас догнала! :010:
1) Светочка и Никитка, с возвращением вас!!! Скорейшего ПОЛНОГО выздоровления!!!!
2) Женя, катюша, как всегда сладенькая зефиринка :019:
3) Просветите меня, плиз - когда второй раз УЗИ ТБС делать нужно?
4) И снова про прививки... Я так поняла нужно сделать анализ крови, мочи, УЗИ ГМ, консультация невролога, а какантки нужно на алализ сдавать???
5) Про молоко - у меня уже достаточно давно ощущение "пустой груди", т.е. грудь не наливается так как раньше и не болит, я как Света-Куренок думала, что молоко пропадает и его не хватает...Но Тимур сыт и не проявляет никакого беспокойства. Тут решила проверить - если надавить течёт фонтаном и сколько хочешь :080:, значит всё Ок
1,5 недели назад были...можно позвонить и узнать. на сайте есть
4) И снова про прививки... Я так поняла нужно сделать анализ крови, мочи, УЗИ ГМ, консультация невролога, а какантки нужно на алализ сдавать???
5) Про молоко - у меня уже достаточно давно ощущение "пустой груди", т.е. грудь не наливается так как раньше и не болит, я как Света-Куренок думала, что молоко пропадает и его не хватает...Но Тимур сыт и не проявляет никакого беспокойства. Тут решила проверить - если надавить течёт фонтаном и сколько хочешь :080:, значит всё Ок
Про прививки...капрограмму надо сдать.
Про молоко...так и должно быть...значит лактация установилась...и молока в грудях столько сколько нужно ребенку...течь уже не должно...это гиперлактация, что не есть гуд.
lanasvet
28.05.2009, 00:34
Ну все, собрала я яйца... Можно и к Никитосику под бочок дрыхнуть идти... без папки мы сегодня в большой (своей!!! а не больничной!!!) кроватке! :))
lanasvet
28.05.2009, 00:36
1) Светочка и Никитка, с возвращением вас!!! Скорейшего ПОЛНОГО выздоровления!!!!
:support: Привет, Анютка!!!!!!!!!!!!:support:
Как ты там??? Сто лет тебя не было! Скучаем!!!!!!
Спасибо! :))
Михалочка
28.05.2009, 00:36
Оляяяя... не тормози, сникерсни... :046:
Малыш, мы до этого 2 месяца лопала антирефлюкс. Так что с этим проблем не должно быть.
И ещё я так поняла, что тут все на какой-то ФЕРМЕ помешалитсь??? Блин, и откуда у вас время, маньячки :))
А ещё я поняла, что у нас пол топа на ИВ....На ИВ прикорм, кажись, раньше вводят?
Кто когда собирается и с чего начинать будете?
Оля-Тулни, на ГВ когда прикармливать начинать? Где вообще можно подробно почитать, а то я ввсё никак не могу понять технологию...
Михалочка
28.05.2009, 00:38
Женььььь, Катюшка солнышко сладкое.......... Пусик такой, что аж скушать хочется................
ТТТТТ на вас, пусть всё будет!!!
:008:
Зато я никому червяков не подкидываю (кроме Натали пару раз...) Ля-ля-ля :017:
жжжмотина, опыта пожалела...:004::004::004:
ну ка за яблоки червей давай:046:
Михалочка
28.05.2009, 00:40
Девочки...сможет кто подскажет...процесс открытия ИП очень сложен? и сколько стоит?:009:
В Питере нет. а в Москве не знаю.... Если самим, то только госпошлина и куча документов в налоговую на регистрацию. Через фирму около 5000....
Вот у меня получилось, что не зря я каки сдавала:005:. Никто не направлял, сама забеспокоилась.
:support: Привет, Анютка!!!!!!!!!!!!:support:
Как ты там??? Сто лет тебя не было! Скучаем!!!!!!
Спасибо! :))
Мы уже вторую недельку в Питере тусим :014:, а папка наш в Иваново остался работать.... К концу Июня мы снова к нему сорвёмся :008:
Ну все, собрала я яйца... Можно и к Никитосику под бочок дрыхнуть идти... без папки мы сегодня в большой (своей!!! а не больничной!!!) кроватке! :))
Своя кровтка - это очень круто!!!!
Как я не была против совместного сна с ребёнком, а всё рано тоже с Тимуркой сплю :love:
Вот уж правда говорят "Не зарекайся!" :004:
ути какая... провокаторша...:015::015::015:
нет бы собаку покормила...
Михалочка
28.05.2009, 00:43
Светик, рада что вы дома. Ты долечивай малыша до конца. Лучше потерпеть и за один разик все сделать.... Теперь уж постарайтесь не попадать никуда......
Береги Никитоську..................
lanasvet
28.05.2009, 00:44
И ещё я так поняла, что тут все на какой-то ФЕРМЕ помешалитсь??? Блин, и откуда у вас время, маньячки :))
А ещё я поняла, что у нас пол топа на ИВ....На ИВ прикорм, кажись, раньше вводят?
Оля-Тулни, на ГВ когда прикармливать начинать? Где вообще можно подробно почитать, а то я ввсё никак не могу понять технологию...
Я у Комаровского прочитала... Но не буду так делать :)
Я жду пищевого интереса. И кажется уже дождалась! Сам ложку хватает и в рот себе запихивает (с лекарством или компотом) и если при нем что-то есть, то он глазами еду провожает :112:
Короче, дала я ему яблоко полизать. С таким удовольствием он это делал!!!! :019::019:
А прикормы настоящие (ну чтобы уже кормление постепенно одно заменять) начну вводить с пол-года и с овощей - кабачков.
lanasvet
28.05.2009, 00:44
жжжмотина, опыта пожалела...:004::004::004:
ну ка за яблоки червей давай:046:
:)) Завтра, хорошо?
Девочки!
как здорово...:080::080::080:
Михалочка
28.05.2009, 00:45
никак мне не забыть последствия моих родов:073::073::073: расстроилась че то я:015:
был педиатр, возила к лору, отправили в какой то центр специализированный гортань проверять ,т.к.
на искуствнной вентиляции легких были 10 дней могло быть повреждение гортани:010::010::010: и так во всем, столько взде препроверок, столько врачей надо постоянно обходить:010::010: а с Савкой уж тяжело в машине- орет:073::073:
Натулька, держись. Это тяжело, но Савенок умничка. Нет у него никакого повреждения. ттттт. чтобы всё ОК прошло!!!!
lanasvet
28.05.2009, 00:46
Светик, рада что вы дома. Ты долечивай малыша до конца. Лучше потерпеть и за один разик все сделать.... Теперь уж постарайтесь не попадать никуда......
Береги Никитоську..................
Да уж, это точно... :) Теперь все-все пролечим! :flower:
Михалочка
28.05.2009, 00:47
1,5 недели назад были...можно позвонить и узнать. на сайте есть
Поздняк метаться, мы уже на прошлой неделе всё оплатили. И не факт что там именно этот стул был бы..... Так что не травите душу..................
Михалочка
28.05.2009, 00:49
Всё, ушла в себя, вернусь не скоро!!!!!!!!!!!!!
Чао, крошки!!!!!
mariska998
28.05.2009, 00:56
усе будет хорошо...у них там подготовка ого-го...он 9 класс закончил?
Да, девятый.
Говорит весь год готовились к энтим егэ:0071::0019::0071:
Щекастик какой симпатичный:love: А в платье ваще отпад:0008:
</p>
ВОТ СОГЛАСНА НА ВСЕ 1000000000000000000000!!!! Мы, кстати, в июле едем в финку... будем там жить в кемпенге в разных городах и все в ПАЛАТКЕ!!! Мы так всегда путешествуем!!!
А как ночью то спать малышу в палатке:009:я не представляю:009: расскажите плиз
Да сегодня видела там, разных цветов 6400 стоят
Все уже разошлись?
Ну яи я тогда пошла...
До завтра, дорогие!
с прикормами все индивидуально...судя по вашим прибавкам пока можешь не париться.
Я собираюсь начать с 5 -5,5 месяцев...с чего пока не решила. скорее всего с овощей...но это будет видно по весу на тот момент. Возможно с фруктов...мы на море в это время будем.:019:
в идеале конечно врач должен этим руководить...т.к. все дети разные. аллергикам однозначно сок нужно в последнюю очередь давать, маловесным детям с каш начинать, проблемы с каками овощами решают...пищевое разнообразие - фрукты...ну и т.д.
вводится все постепенно за 10 дней заменяя одно кормление. Причем кашами лучше заменять утреннее, овощами обед или ужин, фрукты - полдник ну и т.д.
Где про это читать не знаю...я в Ксюшиной мед. карте читать буду, и смски от нашего неонатолога:008:
В Питере нет. а в Москве не знаю.... Если самим, то только госпошлина и куча документов в налоговую на регистрацию. Через фирму около 5000....
место моей регистрации имеет значение? по времени долго? может тогда когда в Питер приеду - займусь:008:
Как я не была против совместного сна с ребёнком, а всё рано тоже с Тимуркой сплю :love:
Вот уж правда говорят "Не зарекайся!" :004:
:046::046::046::046:
Поздняк метаться, мы уже на прошлой неделе всё оплатили. И не факт что там именно этот стул был бы..... Так что не травите душу..................
Нет конечно, такого как у тебя не было...там были все не такие, другой расцветки, с другой клеенкой, и возможностями:065:
Балин...вы из Москвы заказываете...а я страдаю, как мне это счастье из Питера припереть...и еще чего оттуда припереть...но видимо карту я буду на шмотки тратить:008:
Kostochka.
28.05.2009, 01:04
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш папа пробил детский сад...правда не тот который я хотела, но хоть что-то!!!!!!!!!!!! Сработали медицинские лычки на погонах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::support::support::suppor t::support::080::080::080::080:
ушла искать отзывы...надеюсь они меня не шокируют:065:
Ух ты, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Наконец-то!:080: Почитала про врачей, мрак полный....:010::010::010:Иногда зла не хватает на них.... Берегите себя, больше не попадайте в больничку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такое в аптеке или в детском магазе продают??
Я, вообще, думаю ложкой кормить, большие мы уже, чтоб еду вливать шприцами.
Можешь попробовать поильник детский купить ;)
Я брала по принципу...больше - не меньше. Но тогда разница в цене была 600р ...у нас 2 взрослых и 2 детей.....маленькой бы хватило...но вот если гости в доме, то уже напряг, да и готовлю я на 2-3 дня вперед.:065:
С одной стороны конечно больше не меньше, а с другшой стороны - целую кастрюлю готовишь или половину, расход электроэнергии одинаковый? И время приготовления?
С одной стороны конечно больше не меньше, а с другшой стороны - целую кастрюлю готовишь или половину, расход электроэнергии одинаковый? И время приготовления?
все то же самое...время там по готовности блюда определяется...чем больше положишь, тем дольше готовить:008:
Да, девятый.
Говорит весь год готовились к энтим егэ:0071::0019::0071:
А как ночью то спать малышу в палатке:009:я не представляю:009: расскажите плиз
А кто у них математику ведет?
Спать в палатке...элементарно. Ксюшка спала в переноске, естественно одетой. Ставила рядом с собой, можно в спальник с собой поставить..но нам итак неплохо было:017:
Kostochka.
28.05.2009, 01:12
в том месяце мы набрали 500гр - я не истерила, хотя это минимум.
в этом за 2 недели 120гр - помоему ни в какие ворота не лезет((
Сейчас рост 63,5 вкес 5990, но мы родились же крупными, из рд 4кг выходили
Светик, держитесь!:support: Ну будешь немного докармливать, это же не страшно! ;)Еще пару месяцев и прикормы пойдут!:)
хииииитрая:032:
А лучше сразу на дачу, ближе получится :065::065::065:
Кулачков ему! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Не позавидуешь сейчас школьникам....:(
Девочки!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Растет, взрослеет!!!:080:
Кулачков вам на результат хороший! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А собирали все правильно? Среднюю порцию мочи?
mariska998
28.05.2009, 01:15
А кто у них математику ведет?
Спать в палатке...элементарно. Ксюшка спала в переноске, естественно одетой. Ставила рядом с собой, можно в спальник с собой поставить..но нам итак неплохо было:017:
Фамилию математички не помню зовут Елена Николаевна
Фамилию математички не помню зовут Елена Николаевна
не, такой не знаю...у нас Наталья Игоревна была...трясли нас как груши...но алгебру знаю, и до сих пор помню, то что в 9-м классе решали:065:
mariska998
28.05.2009, 01:25
не, такой не знаю...у нас Наталья Игоревна была...трясли нас как груши...но алгебру знаю, и до сих пор помню, то что в 9-м классе решали:065:
Эта женщина оч суровая:087::108: Даже я ее боюс
Оль, смотрю ББ б.ушные... 3000 руб актив это нормально?:016:
Kostochka.
28.05.2009, 01:25
Девчоночки,
http://s17.rimg.info/81a711bbb078238105cbec8854abfaf7.gif
Я буквально на секундочку, и побегу собираться :))
Мы завтра уже уезжаем :080::080::080:
Но я прощаюсь не на долго :)):)) , постараюсь сразу по приезду организовать там интернет и сразу сюда :)):)):)) :080::080::080:
Наташ , Natulesha, я могу подушку для тебя оставить у Олика, если она не будет против :))
Хризантемка1979, девочка так и не забрала пакетик :(.... завтра последний день , до 13 00 муж будет на работе, потом уедет....
В краце наши события за последние дни:
были на последок у Румянцева, он подтвердил, что есть небольшое отклонение в градусах в суставчиках (вобщем, это наш правосторонний тонус все за собой тащит :( ) , показал упражнения, которые надо делать, сказал, что все должно пройти :080::080::080: , обойдемся без рентгена :) . Сказал с 4 мес. обязательно носить в кенгурушке с широким разведением.
У Деньки, слава богу, нет скалиоза и плоскостопия, просто вялая осанка :( Будем тоже упражнения делать.
Потом были у остеопата, она сказала, что Элинка просто молодец :080::080::080: , правда, Дениска после 2 мес. перерыва, как впервые :(.... весь зажатый.... буду осенью опять его водить ....
Дениску я, на всякий случай, записала в обычную дворовую школу ... были сегодня там с ним на собеседовании , его взяли, хотя разница в программах существенная, придется летом заниматься. И, за лето примем решение оставаться ли в гимназии или идти в эту школу.
Вот такие у нас новости :)
Я, скорее всего, сюда уже не загляну до отъезда, так что
http://s3.rimg.info/fcc378dbe59451fcc08b97fff348f9f6.gif
http://s4.rimg.info/c65a638b8c1b1786eb7f913ccc1315e4.gif
и счастливо оставаться :))
Ален, счастливого пути!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наатаааашаааааааа, неееетттт, дееержиииись!!!:091::))
опять они со своей мультиваркой.....:065::065::065:
Эх, Алёночка, рано ты уезжаешь:)) я только надумала её живьём увидеть:046::))
Олик не возражает:004:завтра днём пересечемся и обменяемся;)
на Богатырский не поеду:001:там пробки постоянно, говорят....
Оль, не могу держатьсяю...........:046::046::046:
Хотя муж скептически отнесся к идее мультиварки (даже припомнил пылящуюся пароварку....:046:)
Натуль, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вот твоим врачам точно руки поотрывала бы....:wife::wife::wife:
Анют, Тимур как-то совсем не похож на голодающего ребенка!:073::073::073::073::073:
Эта женщина оч суровая:087::108: Даже я ее боюс
Оль, смотрю ББ б.ушные... 3000 руб актив это нормально?:016:
ага...она у нас еше и классной была..:010:.правда при ее суровости...юмором не обделена:008:, мы с ее дочкой в одном классе учились:017:
3000 - очень даже прилично:)
если договоримся, проеду:073::073::073:
за пелёночками-то....:006::024::0015:
:046::046::023:
Ты ж родить никак не можешь, какая тебе пеленка нужна. :)):)):))
Фиг тебя в гости дождешься! :004: :073:
Красотуля:love:
:008::006:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.