Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Оль, может востановится еще??? :091::091::091:
конечно восстановится.... у меня зрение от нагрузок тоже туда сюда прыгает.. от -5 до и -6... я уже не порюсь, просто у меня очки есть и на -6 и на -5:))
Vita mina
07.08.2009, 22:10
ДЕВОЧКИ!!!!! У МЕНЯ ДОЧЬ ПОПОЛЗЛА!!!!!!!!! :080: :080: :080: :080: :080: :080:
:080: Поздравляю!!!
девочки, поделитесь опытом, чем полы мыть... деть пол лизать начинает.. :( я пользуюсь митстер пропер.. но этоже химия... простой водой, что ли?
можно детское мыло растворять и им мыть:008:
:080: Поздравляю!!!
можно детское мыло растворять и им мыть:008:
о мыле я не подумала:))
Vita mina
07.08.2009, 22:13
КАКАЯ КРАСОТААААААААААААААААА!!!!! А У НАС ТАКОЕ ЖЕ ПЛОТЬИШКО!!!!!!!!:080::080::080:
Алечка с хвостиком просто чудо чудесное!!!!!!! Леночка, ты прекрасно выглядишь!!!!!!
Ленусечка, Алечка просто сумашедшего очарования девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:0076::0076::0076::0076::0076::0076:
Леночка , какие же вы :010::010::010::010::010: красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А хвостик:010::010::010:. Мы с такой же прической ходим:004::004::004:
Это нам тётя Юля прическу оформила:017:
Ленааааааааааааааа, я вас обеих:love::love::love::love::love::love::love::lo ve:
и мы вас обеих :love::love::love:
Красотульки! :love:Мама держись...женихов отбивать...
Девочки, спасибо огромное:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Vita mina
07.08.2009, 22:16
новый зверь
красивый:love:
Vita mina
07.08.2009, 22:43
Виточку-сладкую девочку с полугодием!!!!!
http://s17.rimg.info/58defaf700f1a5ddbd5b8e41232d97fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141383.html)
http://s17.rimg.info/7bb3d42ff2d81adeb776a8ec5b94a8f4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142265.html) Поздравляю!!!!http://s17.rimg.info/7bb3d42ff2d81adeb776a8ec5b94a8f4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142265.html)
Я поседею с этим ребенком.....
Да уж, не мудрено тут и поседеть :005:
Но фотка здоровская получилась :))
Вот здорово :support: Теперь держись , мамочка, придется тебе рядышком за компанию ползать :))
девочки, поделитесь опытом, чем полы мыть... деть пол лизать начинает.. :( я пользуюсь митстер пропер.. но этоже химия... простой водой, что ли?
Простой водой :), ну уж если совсем грязный, можно мылом или детским порошком.
Элечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! уже ползуночек еще один !!! ураааа
а мы на пол не пускаем((( ждем коврика...
пока ползаем по кровати....
Ну, мать ты даешь.... ты думаешь, ребенок будет только по коврику ползать :046: ню-ню :)) Хорошо, если доча будет на этом коврике играть :) а ползать она будет по всей квартире, причем так , что не догонишь :)
новый зверь
Симпотяга какой :)
Ну, мать ты даешь.... ты думаешь, ребенок будет только по коврику ползать :046: ню-ню :)) Хорошо, если доча будет на этом коврике играть :) а ползать она будет по всей квартире, причем так , что не догонишь :)
это точно:046: Зая, когда поняла, как можно всетаки передвигать, первым делом залезла под тумбочку:))
Леська легла спать с красными коленками:046:
Пришла из ЮНИОРа, злая!:060:
Я так же как и они(продавцы) работаю в сфере обслуживания... и если бы я так общалась с нашими клиентами и отвечала так небержно на вопросы, то меня дааааавно уволили...:015: это жуть!!! мне не дали договоирть мой вопрос,:wife: перебили, ответили не то что я спрашивала:087:, а когда до девочек-юниоровцев дошло, что я хочу, они не смогли мне НИЧЕГО объяснить... :009: а ведь я была об этом магазине хорошего мнения....:015: в итоге мне предложили жалобную книгу... :073:а я такая была обиженная, что стормозила согласиться написать в ней мой "отзыв"....:065:
Девочки, хочу с вами поделиться. Моему возмущению нет предела.
Вчера вечером гуляем на площадке около дома, приходит мамаша(если ее можно так назвать:wife::wife::wife:) с 3 детьми.Детям как вследствии выяснилось: 5 , 4 и младшему 1,5 года. Эта мадама посидела на скамейке минут 10 и слилась, пришла тока через 1,5 часа( за это время старший успер навернуться с горки и разбить себе бровь,кровь то мы ему остановили( подружка сбегала в аптеку, купила гемостатическую губку,вату, бинт,перекись) Короче, когда эта "мамаша" вернулась, мой Ромио играл в их мяч( средняя девочка сама дала, а Роман дал ей свой самокат) чуть не ударила Ромку за то что он взял мяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она даже спасибо не сказала за своего сына , еще и нахамила!!!!!!!! Милицию не вызвали тока из-за ее детей, а оч хотелось. :015::015::015::015::015: Пипец полный, как же она обращается с собственными детьми. Убила бы эту ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ
Девочки, пришла к Вам плакаться!
Сегодня еду с дочкой на массаж, так как папа на работе у нас с машиной, а дедушка уехал в деревню, ездим мы на маршрутке, ехать правда минут 10 не больше, не в этом суть.
В общем садимся в маршрутку, доча на мне в кенгуру, ну а там как полагается кондиционер по русски, то есть все окна на распашку :wife::wife::wife::wife::wife:. Ну сами понимаете маленький ребенок , а тут ветродуй такой, соответственно я прошу окна прикрыть. На что водитель орет мне слышь ты корова я тут 16 часов езжу, не хрен ехать, либо заткнись и едь. Ну соответственно все что могла я закрыла, остались открытые окна с его стороны. Мы отсели, а он продолжает меня матами покрывать, не буду писать какими. Меня честно это очень быстро вывело, перед выходом я ему сказала все что думаю и еще оставила грязный памперс под сидением, спасибо доче она постаралась заранее, а я их дома выкидываю:073::073::073::073::073::073::073:.
В общем мне все равно мерзко и противно, позвонила мужу разревелась, он обещал разобраться, благо номер я записала.:015::015::015::015::015:
В общем больше на маршрутках мы не ездим, будм только на такси кататься:001::001::001::001:
Девочки от ваших рассказов я :010::010::010::010:
Их всех :015::015::015::015::015:
Наслаждаюсь общением с мультиваркой. Вчера пекла медовик - отлично получилось, доели до полуночи))) А сейчас мяско тушила - потрясно получилось.
Где взяла? я опять все пропустила:(
http://i029.radikal.ru/0908/f3/f41c69a1f24c.jpg (http://www.radikal.ru)
Жесть...:001:
Сережка смелый парень...:046::046::046:
:080::080::080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:080::080::080::080::080:
Теперь держись мать...бегать за дочой...:065:
мы всё подряд в ниблере едим, сегодня 2 ниблера крыжовника съели
А кроме ниблера вы же еще что-то едите?
ты его мнешь? или прям так? Я смородину в итоге с ложки стала давать, уже помятую:008:
я так 3 ягодки черники положила, а Анюта сама их намяла в ниблере:)
у систр ангина.
:010::010::010:
вот задумаешься
ппц:015:
новый зверь
http://s51.radikal.ru/i133/0908/2a/6d9aa1bae321.jpg
очень даже симпотичный зверь:073:
Девочки, а у нас, похоже, очередной кризис, или что-то там еще в этом роде :005:
Вобщем, засыпаем мы только у груди, а раньше и в коляске и в кенгурушке засыпала:005:....спим мы днем раза два-три по 20 минут, ну, если не дожидаясь окончательного просыпания , всунуть сисю доче, может еще минуток 20 поспать..... Во время ночного сна вечером, часов до 12 и под утро часов с 5-6 тоже через каждые 20-30 минут просыпаемся и не дай бог сися не будет во рту - такой скандал закатываем, мама не горюй :010: Соска - мы вообще не знаем что енто такое :005:.... только сися :065: и пофик, что раньше с соской могла засыпать... теперь мы эти силиконовые прибамбаски на дух не переносим..... дааааа, еще мы на покушать ночью раз 5 проосыпаемся :073: бедная мамина грудь :005:
Ползаем мы тоже только возле мамы :)) Причем, лежит, например, игрушка симпотишшшшная на другом конце комнаты, Элинка только от меня отцепится, чтобы к ней ползти, отползет чуток... потом понимает, что мамы то рядом нет.... и обратно ко мне.... но игрушку то хочется... она опять к ней.... чуть отползет, и опять обратно :005:......и никак ей не принять решение, что же в данный момент нужнее мама или игрушка :))
аааааааааааааааа.................... мы опять с температурой.............. :0072::0072::0072::0072::0072: поспал вечером, проснулся и началось... в 37,5 не стала ждать, поставила свечку... поднялась до 38, потом обратно опустилась до 37,4 и так держится пока... немного поел и спать лег... сижу, караулю...:(:(:(
опытные мамы, у меня вопрос... памперс нельзя с темпой, а как спать класть? я одела памперс, но застегнуля его за самые края, вентиляция есть, не знаю, сохранит ли сухость... чего делать?
аааааааааааааааа.................... мы опять с температурой.............. :0072::0072::0072::0072::0072: поспал вечером, проснулся и началось... в 37,5 не стала ждать, поставила свечку... поднялась до 38, потом обратно опустилась до 37,4 и так держится пока... немного поел и спать лег... сижу, караулю...:(:(:(
опытные мамы, у меня вопрос... памперс нельзя с темпой, а как спать класть? я одела памперс, но застегнуля его за самые края, вентиляция есть, не знаю, сохранит ли сухость... чего делать?
держитесь, зайки!!!
наташ, я неопытная мама, но напишу, по моим наблюдениям Леська когда спит не писается.... днем я ее вообще теперь без памперса спать укладываю.... если ты по ночам еще кормишь, может тебе попробывать без памперса уложить, просто клеенку подстелить?
А как спали, когда памперсов не было ;) Положи клееночку, а сверху пеленку или парочку. Описиется- поменяешь.
Если температура не большая, мне кажется, от памперса хуже не будет. А 37.4, вообще-то до года и за температуру то не считается. Понаблюдай, если больше подниматься не будет, может все обойдется...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
офигеть:010: - единственное, что приходит на ум!
Ну Серж даёт!!!
Черника мягкая, а смородина , а тем более крыжовник нет:005:...вот и думаю:016:
Я всегда клала в памперсе...:008:они ж дышащие...ну поменять можно в конце концов чаще чем обычно. Темпа не критичная, так что не парься.;)
молоток!!!!:)
мне страшно признаться, но я с Доместосом мою, видимо, и продолжу
Девочки, а у нас, похоже, очередной кризис, или что-то там еще в этом роде :005:
Вобщем, засыпаем мы только у груди, а раньше и в коляске и в кенгурушке засыпала:005:....спим мы днем раза два-три по 20 минут, ну, если не дожидаясь окончательного просыпания , всунуть сисю доче, может еще минуток 20 поспать..... Во время ночного сна вечером, часов до 12 и под утро часов с 5-6 тоже через каждые 20-30 минут просыпаемся и не дай бог сися не будет во рту - такой скандал закатываем, мама не горюй :010: Соска - мы вообще не знаем что енто такое :005:.... только сися :065: и пофик, что раньше с соской могла засыпать... теперь мы эти силиконовые прибамбаски на дух не переносим..... дааааа, еще мы на покушать ночью раз 5 проосыпаемся :073: бедная мамина грудь :005:
Ползаем мы тоже только возле мамы :)) Причем, лежит, например, игрушка симпотишшшшная на другом конце комнаты, Элинка только от меня отцепится, чтобы к ней ползти, отползет чуток... потом понимает, что мамы то рядом нет.... и обратно ко мне.... но игрушку то хочется... она опять к ней.... чуть отползет, и опять обратно :005:......и никак ей не принять решение, что же в данный момент нужнее мама или игрушка :))
ого:010: а я думала, это у нас кризис:010:
мы спим теперь днем только 2 раза: утром и днем, играет только рядом с мамой и обязательно пару раз в день скандал. сегодня вообще на улице закатила.. ах да, ночью тоже мы раза 4-5 теперь просыпаемся и какаем 2 раза в день:010:
ты его мнешь? или прям так? Я смородину в итоге с ложки стала давать, уже помятую:008:
просто водой, можно с мылом. но не думаю, что у вас такая грязь:008:
попки отрываю и прям целиком, остаются одни сухие кожурки с семячками
у систр ангина.
вот задумаешься
наругали мы её однако:(
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@!@@@@@@@@@@@@@@@
Кира подальше держи
мне страшно признаться, но я с Доместосом мою, видимо, и продолжудоместос это круто :))
Свет, а вы когда ехали долго, Вика в автокресле все время сидела? А остановки у вас были?
выезжали под сон, накормила и двинулись, всё время в кресле (в лежачем положении), остановки были через каждые 2-3 часа, муж курит, Вика всегда спала, только двери мы хлопаем потом на ходу.
выезжали под сон, накормила и двинулись, всё время в кресле (в лежачем положении), остановки были через каждые 2-3 часа, муж курит, Вика всегда спала, только двери мы хлопаем потом на ходу.
а как это в лежачем? какое-то особенное кресло?
Наташ, у нас тоже темпа, и нифига не сбивается(((. Я кладу в памперсе, на случай если малыш уснет что бы не переодевать. После 38 давала нурофен 1,5 мл (инструкции 2,5 мл - нам этого много).
У нас все постарому. К температуре добавилась проблема уложить - вот уже 2 часа пытаемся лечь. Ничего не помогает(
И едим очень плохо. Жесть. Я просто не знаю что уже делать...
Врачи говорят ОРВИ. :010:
А кроме ниблера вы же еще что-то едите?
почти все овощи уже едим(120гр в день, кормление не заменяет), осталось на закусь только картоха
Думаю пока оставь как есть, если поднимется снимешь памперс и постелишь клеенку с пеленкой...
И сильно не укрывай...периодически мерь темпу...
Не переживай все будет ок!
я ниблер под завязку всегда набиваю, иногда 2 раза
ну вы проглоты:))
Наташ, у нас тоже темпа, и нифига не сбивается(((. Я кладу в памперсе, на случай если малыш уснет что бы не переодевать. После 38 давала нурофен 1,5 мл (инструкции 2,5 мл - нам этого много).
У нас все постарому. К температуре добавилась проблема уложить - вот уже 2 часа пытаемся лечь. Ничего не помогает(
блиииииииииииииин, ну как же так:010: даже не знаю что и написать.... :010: вот наши волшебные вам нас корейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вечер добрый девули:flower:.
Вот читаю вас, и с каждой минутой все страшнее становится, то температура у детей, то хамство в маршрутках, то недобропорядочные мамы на детских площадках. Хочется как-то внести немного позитива. Попробую)
Сегодня в парке встречались с Китти и NataC, Китти была со всей своей семьей. Очень здорово погуляли. Еще и с погодой повезло, так солнечно было. Правда судя по всему фотографии покажем не скоро - Катя фоткала на свой мегасуперфотоаппарат и у нее какие проблемы с компом, думается мне что там только одна фотография мегабайт 15 весит:)
Ну, в следующий раз я буду умнее и сфотографирую на свой фотик.
девочки, а это у меня одной не работает счетчик сообщений на форуме или это общая проблема, застряло на 516 и не увеличивается, эх не пробиться мне в элиту((
Настеньк@
07.08.2009, 23:44
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
Настеньк@
07.08.2009, 23:45
Женьке и Ромио на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
07.08.2009, 23:46
девочки, а это у меня одной не работает счетчик сообщений на форуме или это общая проблема, застряло на 516 и не увеличивается, эх не пробиться мне в элиту((
Так они триста лет ни у кого не работают:008::008::008::008::008:
У нас на неделю отключили воду (по этому поводу я не парюсь, у нас водогрей), и в связи с этим мы достали ванночку детскую. Уже два 2 дня балдеем - положим дочу туда, накидаем игрушек, она там и сидит, играет:) а папа рядом на стульчики присматривает. Совсем взрослая стала)
Так они триста лет ни у кого не работают:008::008::008::008::008:
Ну, хоть буду знать)
Жень, у вас вообще жесть.. бедный Ромик.... мне сегодня неотложка сказала, что сиропы плохо темпу сбивают, попробуй тоже свечки... хотя нам сейчас не сбила.. опять спит весь горячий... видимо скоро проснется... :(
Женьке и Ромио на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Насть... я и так опять уже плачу от беспомощности.. лучше б я 88888888 раз заболела, чем Женька... :(
:091::091::091::091::091:
держитесь.
Ромочка малышастик - поправляйся:091:
Жень, у вас вообще жесть.. бедный Ромик.... мне сегодня неотложка сказала, что сиропы плохо темпу сбивают, попробуй тоже свечки... хотя нам сейчас не сбила.. опять спит весь горячий... видимо скоро проснется... :(
спасибо, Насть... я и так опять уже плачу от беспомощности.. лучше б я 88888888 раз заболела, чем Женька... :(
болеть нельзя ни тебе ни Женечке
все будет хорошо!:flower:
мои спят. ляпота...
фотки пожалуй обработаю и загружу...
держитесь.
у меня мозоль на груди.:065:
Но вроде сейчас полегче.
Жень, а свечи эфералгана не помогают? У меня Ксю только ими спасалась, когда мелкая была. И Кате они лучше чем нурофен помогают. Но их нельзя ставить чаще чем раз в 6 час.:008:
Счетчик только в топе беременных и Наши дети не работает...так что набирай в детях до года и т.п:))
Наташ, вы не болеете. Обычная реакция на прививку с живым компонентом:008:. Завтра уже легче будет, не реви.:073:
А третью ревакцинацию все-таки лучше инфантриксом делай, тем более раз так ребенок реагирует:008:
держитесь.
у меня мозоль на груди.:065:
Но вроде сейчас полегче.
Спасиб, дорогая, может и у нас скоро по-легче станет :008:
Наташ, вы не болеете. Обычная реакция на прививку с живым компонентом:008:. Завтра уже легче будет, не реви.:073:
А третью ревакцинацию все-таки лучше инфантриксом делай, тем более раз так ребенок реагирует:008:
Этот точно :005:, ноднократно от врачей слышала, что 2 и 3 дают больше вероятности побочек.... и если они есть, лучше импортную... причем, не обязательно в дорогой центр ехать, они и в обычных поликлинниках делаются, правда, не во всех :(
Черника мягкая, а смородина , а тем более крыжовник нет:005:...вот и думаю:016:
крыжовник у нас крупный темно красный, он мягкий, когда попку оторвёшь, он уже начинает подтекать
ого:010: а я думала, это у нас кризис:010:
мы спим теперь днем только 2 раза: утром и днем, играет только рядом с мамой и обязательно пару раз в день скандал. сегодня вообще на улице закатила.. ах да, ночью тоже мы раза 4-5 теперь просыпаемся и какаем 2 раза в день:010:
и это тоже из-за кризиса? :)):)):))
Вот опять, уже 4 раз за вечер проснулась :(.... и опять только с сисей засыпаем.....
а как это в лежачем? какое-то особенное кресло?
не знаю особенное или нет, но там делается 3 положения - лежачее, полусидячее и сидячее
У нас на неделю отключили воду (по этому поводу я не парюсь, у нас водогрей), и в связи с этим мы достали ванночку детскую. Уже два 2 дня балдеем - положим дочу туда, накидаем игрушек, она там и сидит, играет:) а папа рядом на стульчики присматривает. Совсем взрослая стала)
а у нас на 2 отключили и мы без водоргрева))))))))))))
крыжовник у нас крупный темно красный, он мягкий, когда попку оторвёшь, он уже начинает подтекать
оооо, крыжовник я еще не давала... надо попробовать :)
А так, из ягод и фруктов мы уже ели малину, черную и красную смородину, вишню, клубнику, абрикосики и яблочки :), вобщем, что созревает, то и едим :)
Сейчас красная смородина на ура идет :))
я понимаю, что не болеет... но жалко ужасно... в прошлый раз после свечки темпа совсем спала, а сегодня держится... руки-ноги холоднючие, хотя в носках теплых, только лоб горяченный... я все же спинку (спит на пузе сейчас) прикрыла одеялом уголком... а насчет инфантрикса я у ТС спрашивала, она сказала, нет смысла... но может после второй такой реакции и перейдем...
а у нас на две отключили... а когда две закончились - они начали трубы в доме менять... теперь еще неделю ждем...
именинница
http://s03.radikal.ru/i176/0908/ef/7651a18f69a9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0908/4b/536416b730f3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/0908/f7/24d43e9c0340.jpg (http://www.radikal.ru)
именинница
большая фефочка... :love:
вроде лобик стал тепленький, не горячий.. и ручки согрелись под пледиком.... хоть бы - хоть бы... :091::091::091:
а еще у меня траур... я уже говорила, что мама в отпуск уехала... так муж, дурак, свекровь завтра в гости позвал... капец мне будет... :079::066::066::066: я ему 100 раз говорила - бери Женьку, иди К НЕЙ в гости, не хочу с ней общаться... так ведь ума палата... :wife::wife::wife:
Банановна, Вы такие ЛАПУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!
Хвастаюсь полугодовасием и кексом из МВ:))
http://s54.radikal.ru/i146/0908/c1/0b1b5b428867.jpg
почти все овощи уже едим(120гр в день, кормление не заменяет), осталось на закусь только картоха
НУ ВЫ МОЛОДЦЫ:019:
мы только начинаем осваивать ниблер...
Вечер добрый девули:flower:.
Вот читаю вас, и с каждой минутой все страшнее становится, то температура у детей, то хамство в маршрутках, то недобропорядочные мамы на детских площадках. Хочется как-то внести немного позитива. Попробую)
Сегодня в парке встречались с Китти и NataC, Китти была со всей своей семьей. Очень здорово погуляли. Еще и с погодой повезло, так солнечно было. Правда судя по всему фотографии покажем не скоро - Катя фоткала на свой мегасуперфотоаппарат и у нее какие проблемы с компом, думается мне что там только одна фотография мегабайт 15 весит:)
Ну, в следующий раз я буду умнее и сфотографирую на свой фотик.
Тань привет. Какие вы умнички.:017: В следующий раз меня позовите!:073:
Будем ждать фоток:))
вроде лобик стал тепленький, не горячий.. и ручки согрелись под пледиком.... хоть бы - хоть бы... :091::091::091:
а еще у меня траур... я уже говорила, что мама в отпуск уехала... так муж, дурак, свекровь завтра в гости позвал... капец мне будет... :079::066::066::066: я ему 100 раз говорила - бери Женьку, иди К НЕЙ в гости, не хочу с ней общаться... так ведь ума палата... :wife::wife::wife:
хоть бы Женечке полегчало уже скорее:091:
насчет свекрови - такое же очучение, когда они собираются приехать и приезжают... бесят"!!!!!!:015::015::015::wife::wife::wife:
мдаааааааааааааа уж!!!!
а мой предложил нам с Викой на 2 неделе отпраивться на дачу, там его мама сейчас отдыхает, в конечном итоге уехал на дачу на выхи один:))
оооо, крыжовник я еще не давала... надо попробовать :)
А так, из ягод и фруктов мы уже ели малину, черную и красную смородину, вишню, клубнику, абрикосики и яблочки :), вобщем, что созревает, то и едим :)
Сейчас красная смородина на ура идет :))
Ален, ты помногу даешь, или попробовать? Я довела черную смородину до 2-х чайных ложек...Катина попа сказала "Фи":008:.
Красную ребенок отверг.
абрикосы на "ура", но это на юге...до 2-х штук за раз съедала:019:. А после абрикосов с местного рынка мы врачей вызывали:001:...теперь боюсь:005:
я понимаю, что не болеет... но жалко ужасно... в прошлый раз после свечки темпа совсем спала, а сегодня держится... руки-ноги холоднючие, хотя в носках теплых, только лоб горяченный... я все же спинку (спит на пузе сейчас) прикрыла одеялом уголком... а насчет инфантрикса я у ТС спрашивала, она сказала, нет смысла... но может после второй такой реакции и перейдем...
смысл есть, это я тебе точно скажу.
Руки, ноги холодные...может но-шпы дать?:009:. Если темпа высокая, то позвони в неотложку уточни дозировку. Эфералган+ но-шпа лучше действуют.
именинница
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
:love: Красотуля. Вам очень идут платьица:017:
Ну, дай Бог, организм сам быстро справится;)
Меня тож завтра все-таки вывозят к свекрухе на ДР...неделю с мужем ругались. Но Ксюше отказать я не смогла...она хитрюга, когда поняла, что маму уговаривать бесполезно, сказала :" Я так хочу, чтоб Катюша на дачу поехала, а у папы же нет сиси ее кормить...":))
Банановна, Вы такие ЛАПУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!
Виктория просто КОРОЛЕВНА!!!!
а тортик.. мать, КАК???
я ваще еще боюся печь...
завтра утром планирую... а че именно не знаю
у меня есть только
коричневый сахар
яйца
мука
ягоды черная сомрода
сметана
мед
яблоки
масло
че из этого всего или частиного можно сделать ума не приложу.
просто реально не знаю как подступиться.. не пекла сто мильенов лет....
Еще одна красотуля в платье:love:. Вику не узнала...ооочень изменилась:017:
спасибо!!!!
а тортик.. мать, КАК???
я ваще еще боюся печь...
у меня есть только
коричневый сахар
яйца
мука
ягоды черная сомрода
сметана
мед
яблоки
масло
Медовик со сметанным кремом:019:или шарлотку, или докупить овсяные хлопья с апельсиновым соком и сделать пирог с ягодами:019:
прям не знаю, кого хвалить, Викусю или кексик? :))
мдаааааааааааааа уж!!!!
а мой предложил нам с Викой на 2 неделе отпраивться на дачу, там его мама сейчас отдыхает, в конечном итоге уехал на дачу на выхи один:))
вот и я думаю, куда б слинять по уважительной причине? или сказать, что у Жеки температура держится? так она ж еще волочет три мешка РОЗОВЫХ шмоток от внучки... и сегодня наехала на меня, когда я сказала, что розового нам стопудово не надо.. еще красное я возьму, а розовый комбез зимний точно нет.. девочки, кому-нить надо?
А
смысл есть, это я тебе точно скажу.
Руки, ноги холодные...может но-шпы дать?:009:. Если темпа высокая, то позвони в неотложку уточни дозировку. Эфералган+ но-шпа лучше действуют.
Ну, дай Бог, организм сам быстро справится;)
Меня тож завтра все-таки вывозят к свекрухе на ДР...неделю с мужем ругались. Но Ксюше отказать я не смогла...она хитрюга, когда поняла, что маму уговаривать бесполезно, сказала :" Я так хочу, чтоб Катюша на дачу поехала, а у папы же нет сиси ее кормить...":))
очень надеюсь, что сынка мой как настоящий мужчина сам справится... :091::091::091:
а Ксюхе-хитрюганке привет.. :))
Капризулькина мама
08.08.2009, 00:58
да уж.....и куда ее теперь девать на время уборки? Пол занят (пылесошу). Из автокресла ужом за секунду вылезает.....придется чико полли за собой по квартире таскать......ух....:005:
а мы именно так и ездим:017:
Алла, с покупочкой вас поздравлямс. классная коляска!!!
пасибки
я довольна
ну, во всяком случае, пока:))
девочки, забыла рассказатьб РЖАЧКУ
у нас на кроватке (на бортике)подвешена игрушка с зеркальцем и музыкой.
подвешена достаточно высоко, т.е. надо тянутся
Вита не так давно научилась подтягиваться к ней, прижиматься ЛИЦОМ в зеркало и нажимать на кнопку, откуда музыка.... такая УМОРА
очень смешно она прижимается лицом и смотрит вблизи на себя... хитрюга такая....))))))))))))))))
хитрюга еще та;)
Аллочка, показывай Яночку в новом транспорте!!!!!:080::080::080::080::080:
Банановна!!!!!!! Показывай именинницу!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
поздравляем!!!! :080::080::080::flower::flower::flower:
и Аллу с Яночкой с новым транспортом!!
:support::support::support:
спасибки
ща перекину и покажу
спасибо!!!!
а тортик.. мать, КАК???
я ваще еще боюся печь...
у меня есть только
коричневый сахар
яйца
мука
ягоды черная сомрода
сметана
мед
яблоки
масло
для кекса всё у тебя есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и для шарлотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только вот если пропитывать кекс не хватает, что то типа сливок и сахарной пудры
Лучше свечки...нам очень помагали свечи нурофен...
Жень, а свечи эфералгана не помогают? У меня Ксю только ими спасалась, когда мелкая была. И Кате они лучше чем нурофен помогают. Но их нельзя ставить чаще чем раз в 6 час.:008:
А гам наоборот эфералган не помогал, а нурофен помог...
Так что лучше иметь несколько видов свечей и сиропов...
Еще свечи с анальгином можно попробовать
а у нас на две отключили... а когда две закончились - они начали трубы в доме менять... теперь еще неделю ждем...
Если ноги и руки холодные нужно дать 1 кап. карвалола на 1ч.л. воды или пол табл. но-шпы...
Ребенка не кутать и на ножки одеть шерстяные носки пока не согреется...
У нас воду отключили на 2 недели и мы без водогрея...:010:
именинница
Красавчики:love:
Vita mina
08.08.2009, 00:58
именинница
Пупсёнок настоящий :love::love::love:
Кокетка сладкая :love::love::love:
прям не знаю, кого хвалить, Викусю или кексик? :))
вот и я думаю, куда б слинять по уважительной причине? или сказать, что у Жеки температура держится? так она ж еще волочет три мешка РОЗОВЫХ шмоток от внучки... и сегодня наехала на меня, когда я сказала, что розового нам стопудово не надо.. еще красное я возьму, а розовый комбез зимний точно нет.. девочки, кому-нить надо?
очень надеюсь, что сынка мой как настоящий мужчина сам справится... :091::091::091:
а Ксюхе-хитрюганке привет.. :))
я б розовое взяла, смотря какой размер!
Потихоньку начинаю вещи выкидывать(боди, комбезики), так едим при 90 градусов не отмыть):))
Спасибки, сама себя не узнаю ,а уж вчера гости, зная, что в принципе не готовлю, все решили купить мультю, о как хвалили меня и чудо кастрюлю
Медовик со сметанным кремом:019:или шарлотку, или докупить овсяные хлопья с апельсиновым соком и сделать пирог с ягодами:019:
для кекса всё у тебя есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и для шарлотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только вот если пропитывать кекс не хватает, что то типа сливок и сахарной пудры
есть овсяные хлопья!!!
а КАК делать!!!!??? я реально ДАУН в этом вопросе... надеюсь, это ненадолго.. надо срочно начинать печь. я решила кушать свое, полезное )))) мне ж тока по утрам можно ЖРАТЬ сладости... а коричневый сахар полезный...
Спасибки, сама себя не узнаю ,а уж вчера гости, зная, что в принципе не готовлю, все решили купить мультю, о как хвалили меня и чудо кастрюлю
а меня никто сегодня не хвалил:(
хотя я свинину запекала (читай: тушила...) для всех...
сама я правда не пробовала... может, гадость...
муж потом сказал, что вкусно.. и все сожрал :)
Девочки, а если мы овощи кушаем примерно в 11-12, а фруктики на полдник, в какое время давать кашу?? Думаю ввести
а розовый комбез зимний точно нет.. девочки, кому-нить надо?
нам надо...смотря какой размер конечно:008:. Тока сейчас шмотки перебирала, на зиму голяяк:065:
я б розовое взяла, смотря какой размер!
Потихоньку начинаю вещи выкидывать(боди, комбезики), так едим при 90 градусов не отмыть):))
ванишь это мое спасение. выводит даже старые фруктовые пятна. Тока надо сначала из него пасту сделать, ее на пятна, и чуть в порошок.
Викулька так повзрослела....очень хорошенькая:love:
А кекс небось вкусный:019: слюни потекли...
Девочки, а если мы овощи кушаем примерно в 11-12, а фруктики на полдник, в какое время давать кашу?? Думаю ввести
овощи переноси на вечер, а кашу начинай давать утром
есть овсяные хлопья!!!
а КАК делать!!!!??? я реально ДАУН в этом вопросе... надеюсь, это ненадолго.. надо срочно начинать печь. я решила кушать свое, полезное )))) мне ж тока по утрам можно ЖРАТЬ сладости... а коричневый сахар полезный...
ты в этом топе была? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100
Я делала по такому рецепту
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан сметаны
3 яйца
пол чайной ложки соды, гашеной уксусом
Замесить тесто. Мультю смазать раст. маслом.
Выпечка 65 мин. Разрезать на два коржа. Смазать прослойку, верх и бока кремом. В прослойке густо проложить любыми ягодами.
Крем:
1 стакан сливок 33%
1 стакан сахарной пудры
Клюквы добавила для цвета и кислости.
Всё взбить.
я ещё сложное не делала
сижу попиваю белое вино, уххххххххххх как хорошо
На завтрак или на ужин...
ванишь это мое спасение. выводит даже старые фруктовые пятна. Тока надо сначала из него пасту сделать, ее на пятна, и чуть в порошок.
Я использую жидкий ваниш....тоже вроде все без пятен...вот только старые не вывел...
Попробую порошок...
нам надо...смотря какой размер конечно:008:. Тока сейчас шмотки перебирала, на зиму голяяк:065:
спасибо за наводку, надо бы применить, а то жалко, неокторые вещи правда оставила для дома и если тепло стараемся есть в памперсе))))
:love: Красотуля. Вам очень идут платьица:017:
Красавчики:love:
Пупсёнок настоящий :love::love::love:
спасибо, кошечки мои любимые. так приятно что аж ваще!!!:love::008:
я сегодня начала подготовку к введению прикорма:)). Съездила в Ашан, купила тарелку, нагрудник. Поильник и ложки у нас были. Теперь надо стул срочненько приобрести, и можно начинать:))
именинница
какие же девчушки-красотушки :love:
ТТТ, хоть бы, действительно, обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, ты помногу даешь, или попробовать? Я довела черную смородину до 2-х чайных ложек...Катина попа сказала "Фи":008:.
Красную ребенок отверг.
абрикосы на "ура", но это на юге...до 2-х штук за раз съедала:019:. А после абрикосов с местного рынка мы врачей вызывали:001:...теперь боюсь:005:
:))
А когда как.... сначала попробовать, а потом, как пойдет.... абрикосиков парочку может съесть, но они у нас уже кончились :( Осталась только красная смородина... ее штучек 20 может съесть - больше не даю, т.к. ест с косточкам и шкуркой, боюсь, что животик может заболеть.... у нас с малиной так было, когда она ее с косточками ела.
Еще очень яблоки любим и огурцы :)) их , правда, не едим, а обсасываем и обскабливаем деснами :))
Я делала по такому рецепту
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан сметаны
3 яйца
пол чайной ложки соды, гашеной уксусом
Замесить тесто. Мультю смазать раст. маслом.
Выпечка 65 мин. Разрезать на два коржа. Смазать прослойку, верх и бока кремом. В прослойке густо проложить любыми ягодами.
Крем:
1 стакан сливок 33%
1 стакан сахарной пудры
Клюквы добавила для цвета и кислости.
Всё взбить.
спасибо!!!:flower::flower::flower: записала.
утром сделаю!!!!!
крем только будет упрощенный.из сметаны и сахара.
Ночи доброй!http://s2.rimg.info/68328d9369ea2f7f067f8409e1a1a2c2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.33515.html)ВИТУСЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЙЧИКОМhttp://s2.rimg.info/68328d9369ea2f7f067f8409e1a1a2c2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.33515.html)
Поздравляем!:flower:
Кэтти толстунчик-полулетунчик!!!
Полу- потому что толстая попка застряла между нашей кроватью (куда я положила егозу) и ее кроваткой. :046::046::046::046::046:
Хорошо, что не упала, хомячок;)
в общем, забыла поделиться радостью
С приобретением!:flower:
http://i029.radikal.ru/0908/f3/f41c69a1f24c.jpg (http://www.radikal.ru)
:010:
Девочки появилась идея по поводу празднования полугодовасия!!!:support:
Решила написать тут.
Предлагаю отметить в августе, в один из теплых дней (поверить синоптикам) и у кого-нибудь на ДАЧЕ????:073:(при условии близости дачи к городу)
Жалею что у меня ее нет:(, а то с удовольствием всех позвала:))
Еще вариант: снять дачу или коттедж с участком на 1 день, но не знаю на сколько это бюджетно и реально?:016:
Р.С. только тапками не кидайтесь:001:
Через 7 минут будут готовы жареные ребрышки!!!:019:
Капризулькина мама
08.08.2009, 01:26
Аллочка, с покупкой тебя, моя хорошая!!!
Неужели удалось мужа уломать, или люльку продала?
продала
Я!
скинула, правда, 800 руб в процессе торга
так меня двое суток за эти 800 руб пилили:010::107:
а я довольна
и людям приятное сделала, и своего добилась:))
ой, девульки, не понос у нас так золотуха.
пошла я к окулисту линзы менять. т.к. свой размер знаю, вроде и не нужно мне было аппаратом проверять, но забыла окружность зрачка.
Вообщем посадили на кресло.
у меня -8,75, а до родов проверяла было -7
:0007:
:0009::0009::0009:
Олечка, потерпи расстраиваться
наблюдай пока. Думаю, что должно восстановиться до прежней отметки
поговори со спецами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришла из ЮНИОРа, злая!:060:
Я так же как и они(продавцы) работаю в сфере обслуживания... и если бы я так общалась с нашими клиентами и отвечала так небержно на вопросы, то меня дааааавно уволили...:015: это жуть!!! мне не дали договоирть мой вопрос,:wife: перебили, ответили не то что я спрашивала:087:, а когда до девочек-юниоровцев дошло, что я хочу, они не смогли мне НИЧЕГО объяснить... :009: а ведь я была об этом магазине хорошего мнения....:015: в итоге мне предложили жалобную книгу... :073:а я такая была обиженная, что стормозила согласиться написать в ней мой "отзыв"....:065:
даааааааааааааа, Элечка... И это в Юниоре, а не на рынке каком-то
разобраться с ними надо:015:
в следующий раз можешь книгу затребовать
а вообще, самое "лучшее" - это "хороший" пиар в Интернете. А ссылочку на обсуждение кинуть на мыло администрации магазина
да... вот такая я злая и мстительная:073: просто бесит меня очень, когда в сфере обслуживания хамство
П.С. Эль, а из-за чего сыр-бор то начался?
Девочки, хочу с вами поделиться. Моему возмущению нет предела.
Вчера вечером гуляем на площадке около дома, приходит мамаша(если ее можно так назвать:wife::wife::wife:) с 3 детьми.Детям как вследствии выяснилось: 5 , 4 и младшему 1,5 года. Эта мадама посидела на скамейке минут 10 и слилась, пришла тока через 1,5 часа( за это время старший успер навернуться с горки и разбить себе бровь,кровь то мы ему остановили( подружка сбегала в аптеку, купила гемостатическую губку,вату, бинт,перекись) Короче, когда эта "мамаша" вернулась, мой Ромио играл в их мяч( средняя девочка сама дала, а Роман дал ей свой самокат) чуть не ударила Ромку за то что он взял мяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она даже спасибо не сказала за своего сына , еще и нахамила!!!!!!!! Милицию не вызвали тока из-за ее детей, а оч хотелось. :015::015::015::015::015: Пипец полный, как же она обращается с собственными детьми. Убила бы эту ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ
нда.... слов нет:wife::wife::wife::wife:
Девочки, пришла к Вам плакаться!
Сегодня еду с дочкой на массаж, так как папа на работе у нас с машиной, а дедушка уехал в деревню, ездим мы на маршрутке, ехать правда минут 10 не больше, не в этом суть.
В общем садимся в маршрутку, доча на мне в кенгуру, ну а там как полагается кондиционер по русски, то есть все окна на распашку :wife::wife::wife::wife::wife:. Ну сами понимаете маленький ребенок , а тут ветродуй такой, соответственно я прошу окна прикрыть. На что водитель орет мне слышь ты корова я тут 16 часов езжу, не хрен ехать, либо заткнись и едь. Ну соответственно все что могла я закрыла, остались открытые окна с его стороны. Мы отсели, а он продолжает меня матами покрывать, не буду писать какими. Меня честно это очень быстро вывело, перед выходом я ему сказала все что думаю и еще оставила грязный памперс под сидением, спасибо доче она постаралась заранее, а я их дома выкидываю:073::073::073::073::073::073::073:.
В общем мне все равно мерзко и противно, позвонила мужу разревелась, он обещал разобраться, благо номер я записала.:015::015::015::015::015:
В общем больше на маршрутках мы не ездим, будм только на такси кататься:001::001::001::001:
ужас
да что ж такое-то?
что ни пост, то все какие-то уроды на пути встречаются:073:
Через 7 минут будут готовы жареные ребрышки!!!:019:
Девочки появилась идея по поводу празднования полугодовасия!!!:support:
Решила написать тут.
Предлагаю отметить в августе, в один из теплых дней (поверить синоптикам) и у кого-нибудь на ДАЧЕ????:073:(при условии близости дачи к городу)
Жалею что у меня ее нет:(, а то с удовольствием всех позвала:))
Еще вариант: снять дачу или коттедж с участком на 1 день, но не знаю на сколько это бюджетно и реально?:016:
Р.С. только тапками не кидайтесь:001:
я знаю только коттеджи в ломоносове
20000 на выходные.
это в прошлом году было
но там мноооога комнат и мест для сна
Капризулькина мама
08.08.2009, 01:36
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Женя, я бы уже давно с инфарктом валялась бы
терпения тебе, дружок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уррррррррррррррррааааааааааааааааааа:080::080::080 ::080:
Элечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! уже ползуночек еще один !!! ураааа
а мы на пол не пускаем((( ждем коврика...
пока ползаем по кровати....
и мы КОВРИК ЖДЕМ:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
На сказала, что пока тетя Женя с тетей Катей коврик нам не продадут, она ползать не будет:)):)):)):)):)):))
у систр ангина.
вот задумаешься
:016::027:
пусть выздоравливает
так может моющий пылесос?:008:
так в него вообще-то тоже жидкость для мытья пола добавляется
ну в Томас, во всяком случае, точно
другими не пользовались
:080::080::080:
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
не знаю особенное или нет, но там делается 3 положения - лежачее, полусидячее и сидячее
А как называется. Оно 0+ или 1?
я знаю только коттеджи в ломоносове
20000 на выходные.
это в прошлом году было
но там мноооога комнат и мест для сна
:010::010::010: не дешево...хотя смотря сколько человек будет...
А как называется. Оно 0+ или 1?
с 0 (там вкладка имеется) до 15кг
Капризулькина мама
08.08.2009, 01:49
От Алечки поздравления Яночке с новым транспортом :080::080::080::flower:
девочки, всем-всем-всем спасибо большое:flower::flower::flower:
Алена, держись, дорогая
Это как-то там в календаре кризисов обозначено примерно так: ребенок обнаружил, что мама может уйти и оставить его.
Ну что-то в этом духе. Правда, по возрасту это где-то в 6,5-7 месяцев случается....
в общем, вот вам наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, я не знаю ЧТО сказать
может, имеет смысл вызвать на дом бригаду, которая возьмет мочу и кровь на анализы? ну ведь не просто так у ребенка темпа 38
помимо темпы есть еще какие-то проявления? может, розеола эта на вас напала? пятен нет?
именинница
Красотульки!
с 0 (там вкладка имеется) до 15кг
А какой фирмы? У нас Чико тоже с вкладышем, но полностью лежачее не получается.
:010::010::010: не дешево...хотя смотря сколько человек будет...
если человек 40 очень даже))))
Жень, я не знаю ЧТО сказать
может, имеет смысл вызвать на дом бригаду, которая возьмет мочу и кровь на анализы? ну ведь не просто так у ребенка темпа 38
помимо темпы есть еще какие-то проявления? может, розеола эта на вас напала? пятен нет?
не паниковать прежде всего...при ОРВИ темпа имеет право держаться до 5 дней:073:
предлагаете с ночовкой? гулять так гулять:014::014::014:
40 думаю вряд ли наберется, но можно разузнать где почем, может и не так и дорого:073:
завтра попробую...
предлагаете с ночовкой? гулять так гулять:014::014::014:
круто придумали, хот япрактически не для всех реально:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.