Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
May-February
09.07.2009, 13:23
как в люлюке эммы умещается?
Люлька Эммальюнги 80 см.
Мы еще, например, поздней осенью в сильные ветра планируем поюзать...
Михалочка
09.07.2009, 13:26
Люлька Эммальюнги 80 см.
А я даже не знаю размер своей люльки. Ведь они все разные, в зависимости от модели... Когда мы свою покупали, там несколько разных моделей стояли, так у всех длина люльки была разная. Как мне показалаось на тот момент, наша самая маленькая.
Михалочка
09.07.2009, 13:28
Вот щас спецом померила матрасик. Ровно 75 см!!!!
Мы кушаем смесь 1 литр в сутки, а ему малоооооо....
Натик, а вам прикормы пока не разрешают?
http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_955.gif
Девочек - красавиц Элиночку и Софию!
С 5 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_929.gif http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_9225.gif
ДА!!!! И мы поздравляем!!!!! :support::support::support::support::support:
вас дочиталь
деть капризит... (((((((((((((((
посадила рядом с собой в автокресло поставленное на столе. с дугой. пока прокатывает...
сил нет вапще... ну просто вапще...
кофе с молоком огромная кружка - не проканало....
мы вчера тоже сушку дали масе - но она быстро намокала - я оперативно меняла ее... деть в состорге был и не видно не слышно было... сегодня вот папа привезет челнок немокнущий :)) будет еще лучше...
кашу я решила не давать опять. дозу я не увеличивала и не буду... а эти три ложки давать перестану...
если такие мучения с ней тоже - то на фиг она??? потом будет кушать по утрам когда-нибудь...
напробовались. хватит...
овощи идут на ура. брокколи ОБОЖАЕМ. третьи будет или кабачок или цветнушка... морква прошла :)) пока ее хватит, а то мося тут как-то измазюкалась - и покрылась красной непонятно чем (вокруг рта, там, где измазюкалось...) но уже прошло...
вредная доча у меня... или че это... ЗУБЫ шоль...посомтрела щаз - нетю ничО там... и не вспухло даже...
девочки, про какие челноки вы тут говорите??? я не в курсах, расскажите мне, плиз.. :091:
так шлядко шпит моя мася с моим свитером в обнимку... :love::love::love: гулять не пошли, там дождик, уложила дома... лежит, соником шопит... :love::love::love: люблю, не могу... :love::love::love:
Михалочка
09.07.2009, 13:42
так шлядко шпит моя мася с моим свитером в обнимку... :love::love::love: гулять не пошли, там дождик, уложила дома... лежит, соником шопит... :love::love::love: люблю, не могу... :love::love::love:
Мы с 8 до 12 песни пели и рычали, играли и бесились. Щас поели и спит кукуська!!!
А прикормы сказали не раньше 5,5-6 месяцев. И плеватьим что мы на ИВ!!! Я хочу давать кашку, но после прихода врача (21 числа)... Чтобы потом не сказали, что я сама виновата и тыды и тыпы. Страховая, балин компот!!!
Михалочка
09.07.2009, 13:48
Люлька Эммальюнги 80 см.
Катюш, а у вас какая Эмка?
Мы с 8 до 12 песни пели и рычали, играли и бесились. Щас поели и спит кукуська!!!
А прикормы сказали не раньше 5,5-6 месяцев. И плеватьим что мы на ИВ!!! Я хочу давать кашку, но после прихода врача (21 числа)... Чтобы потом не сказали, что я сама виновата и тыды и тыпы. Страховая, балин компот!!!
Наташ, делай как ТЫ САМА считаешь нужным, ты же своего ребенка видишь 24 часа в сутки 7 дней в неделю, тебе ИМХО лучше знать, когда и чем кормить, а "не раньше 5,5-6 месяцев" - это какие-то общие рекомендации :)
May-February
09.07.2009, 13:52
А я даже не знаю размер своей люльки. Ведь они все разные, в зависимости от модели... Когда мы свою покупали, там несколько разных моделей стояли, так у всех длина люльки была разная. Как мне показалаось на тот момент, наша самая маленькая.
Я знаю, что по паспорту 80, матрасик не мерила... пока помещаемся, так и не парюсь...
У нас Duo Edge Combi.
Там люлька рассчитана типо до 8 месяцев, так как даже приподнимать можно спинку.
R-O-M-A-W-K-A
09.07.2009, 13:56
С 5 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_929.gif http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_9225.gif
Ух, зашла и увидела красотуууууу:love:
Присоединяемся!!!!!!!! Пусть малышки-красотульки растут здоровенькими и послушненькими мамочкам на радость :love::love::love:
Люлька Эммальюнги 80 см.
+10000000
мы правда и не богатырши :)) но люлька нам нормик:)
правда сейчас оставили её на даче, а тут пользуемся сидячим блоком :080: мы с масяшкой оч. довольны.......... еще по такой погоде для ножек кармашек теплый достали, ваааааще красота:support:
Михалочка
09.07.2009, 13:57
Наташ, делай как ТЫ САМА считаешь нужным, ты же своего ребенка видишь 24 часа в сутки 7 дней в неделю, тебе ИМХО лучше знать, когда и чем кормить, а "не раньше 5,5-6 месяцев" - это какие-то общие рекомендации :)
Ну в принципе верно, потому как раньше он кушал антирефлюкс, а тот густой и сытный. А сейчас жидкие смеськи и он плачет, когда доедает бутылочку. Может сегодня удастся в магаз сгонять, будем выбирать кашульку для Сашульки!!!
Я знаю, что по паспорту 80, матрасик не мерила... пока помещаемся, так и не парюсь...
У нас Duo Edge Combi.
Там люлька рассчитана типо до 8 месяцев, так как даже приподнимать можно спинку.
И у нас такая! Люлька действительно у нее большая.
Спинку уже поднимаете?
R-O-M-A-W-K-A
09.07.2009, 13:59
Фсем привет :)
погода отвратительная , настроение ниже плинтуса :041::041::041:
кнопка спит на балконе - хоть это радует :091:
а я чтоб хоть чуть-чуть поднять настроение фоточки солнечные смотрю :019: красотааааа:love::love::love:
Михалочка
09.07.2009, 14:00
У нас Duo Edge Combi.
А у нас не поднимается, мы даже под матрасик подложили дощеску, а под неё книжку, чтобы создать небольшой угол. В комплекте есть люлька и сидячка. Модель странная, вроде Сити Кросс называется. Но в инете они сидячки, а у нас и люлька тоже. Кажется такой вариант называется Сити Крос плюс люлька Корг. Может что путаю....
R-O-M-A-W-K-A
09.07.2009, 14:01
ааааааааа :)) не смогла вчера откомментировать мася на руках висела целый день :001:
МИХАЛОЧКА видела Санечкины фоточки :love::love::love: красавец мущина :love::love::love: ваще-ваще :love::love::love: тьфу-тьфу на вас , чтоб скорее наладилось всё :091::091::091:
Михалочка
09.07.2009, 14:02
Спинку уже поднимаете?
У вас у всех люльки большие...... клёваааааааааааа.....
А Саня скоро ноги свесит через край и поедет....:046::046::046::046: Шутка. Он ведь н вытягивает ножки прямо прямо, поэтому нам пока люля нормуль!
Михалочка
09.07.2009, 14:02
Фсем привет :)
погода отвратительная , настроение ниже плинтуса :041::041::041:
кнопка спит на балконе - хоть это радует :091:
а я чтоб хоть чуть-чуть поднять настроение фоточки солнечные смотрю :019: красотааааа:love::love::love:
В такую погоду только под одеялом валяться....
ПРЮВЕТ!!!
утро у меня недоброе
всем приветик, девочки...
ПИПЕЦ
ШИБЗДЕЦ
больше цивильных слов нету
ночь прошла МЕГА УЖАСНО!!!!!!!!!!!
я не знаю че делать ваще...
несмотря на гречки чутка... моя масяня решила с двух ночи просить бидон КАЖДЫЙ ЧАС!!!!!!!!!
тыдыыыыыыыыыыыыыыщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ щщщщщщщщ
и - что немаловажно - пинать меня и КРИЧАТЬ и ПЛАКАТЬ, если бидон не давался в ту жесекунду...
девочки, так и прошла ночь
сказать, что я в ауте - это ничего не сказать....
что такое - я не знаю...
сижу ща как полузомби, мелкая играет на коврике, настроение у нее ок, смеется, ползает... все весело...
папа наш умотал на собрание...
тоже молодчинка блин...
короче, привет депресс....
У нас происходит подобное, когда Катерина просыпается от голода, чуть почмокает и опять засыпает. И естественно, просыпается через полчаса-час опять от голода.
Я ее пытаюсь чуть-чуть разбудить-растолкать,чтобы она нормально поела, тогда спит дольше., три часа минимум.
Михалочка
09.07.2009, 14:03
ааааааааа :)) не смогла вчера откомментировать мася на руках висела целый день :001:
МИХАЛОЧКА видела Санечкины фоточки :love::love::love: красавец мущина :love::love::love: ваще-ваще :love::love::love: тьфу-тьфу на вас , чтоб скорее наладилось всё :091::091::091:
Спасибо, дорогулька. Мы стараемся!!!
девочки, про какие челноки вы тут говорите??? я не в курсах, расскажите мне, плиз.. :091:
Наташ... ну какие-какие челноки
ну, чуваки с сумками... путешественники.. ну, челноки... ферштейн???
ну ты даешь... не знать, что такое челноки... (кто такие точнее...)
мы заснули... после брокколи... так благодааарно на маму посмотрели потом... типа, в точку, мам, я как раз брокколи хотела схомячить... и чайка... и сиси чуууууууть-чууууть, минуточку, для присыпки... фууух...
отлегло...
У вас у всех люльки большие...... клёваааааааааааа.....
А Саня скоро ноги свесит через край и поедет....:046::046::046::046: Шутка. Он ведь н вытягивает ножки прямо прямо, поэтому нам пока люля нормуль!
Люлька Эммальюнги 80 см.
у нас как у Наташи эмма сити кросс, там люлька маленькая
Илюшон ноги выпрямляет и на борт складывает, если только чуть чуть сползает вниз по коляске, а сползает он постоянно, потому что вертится как уж, поэтому ноги потарчивают из коляски.
а в прогулочном блоке он просто потерялся:065:
ну как-нибудь дотерпим до того, как сидеть начнет :073:
девочки!!! помогите пожалуйста.
вопрос МЕГА важный
как вы МЛ и ГР стыкуете???
перекладываете в бутылку пюре???
а есть еще какие-нибудь попроще конвертеры???
ХЭЭЭЛП МИ ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vita mina
09.07.2009, 14:16
А вот мой пупсяка. Сегодня бесились с ним!!!
Ну собственно и нет ничего больше интересного, остальное всё в движении. Санек не дает себя фоткать нормально.... Какулька маленькая..
Санечка и правда как пупсик:love: Он у тебя все красивее и красивее прям на глазах становится:051:
Но на вас что-то столько невест набежало:010: что мы самоотвод берем:008: Нехочу чтобы моей птичке сердце разбили:0066:
у нас люль мало того, что короткая, так еще и узкая!!! доченцию там тесно-претесно, даже рученки не положить как удобно...
так что мы в прогулке уже с 20 июня. и нам тут хорошо... и тепло, т.к. муфта есть...
Наташ... ну какие-какие челноки
ну, чуваки с сумками... путешественники.. ну, челноки... ферштейн???
ну ты даешь... не знать, что такое челноки... (кто такие точнее...)
.
КТО такие челноки я знаю.. мне показалось, что речь идет о каком-то приспособлении для ребзя... :009:
ВИКА!!!!!!!!!!!!! Илюша вообще не похож на недоедающего ребенка. А личиком (НЕ щечками) ооооооооооооочень похож на папу вашего (кстати, он у вас стройняшка же. да и ты уже стройняшка поди, тока не показываешься)
спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower:
а я вот по-прежнему все граммы считаю
и че-то мне совсем не нра, что последнюю неделю Яна съедает в общем 700-750 мл в сутки
больше вообще никак не запихнуть
она просто берет и все наружу. вот все, что съела за кормление, все обратно. причем этот прикол у нас обычно в 10-11 утра
и еще у меня совсем никак не получается держать четкие промежутки и четкое время кормлений. я пробовала и 3, и 3,5 и 4 часа, а она все равно больше 120 мл не съедает. ну пару раз всего было 150, но это вообще фантастика.
в общем, так и не знаю - как же мне ей угодить и как ее нормально накормить
поделитесь хитростью, а?:091:
Жень, вот я сеня купила Heinz рисовый низкоаллергенный и Bebi гречневую безмолочную. И в одной и в другой витаминов всяких куча.
в общем, начну с Heinz все-таки
Аллочка, я думаю, что Яна съедат ровно столько сколько ей нужно....и соответсвенно набирает:)) Ну будет у тебя стройняшка дочка, разве плохо???
А прикорм конечно лучше вводить с каш, можно даже безмолочную сделать на смеси, чтобы сытнее и вкуснее была...надеюсь что все у вас подет на УРА!!!! Судя по твои рассказам дочка с характером и очень разборчивая:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я решила худеть, накрасила ногти на ногах, встала на весы и решила.
Значимо, в первый день прикорма.
Пора завязвать ЖРАТЬ, начну с малого - с сладкого!
Молодец какая!!! Теперь держись...:))
Надо бы мне тоже начать, а то все откладываю....:016:
Доброе утро, сладкие!!!
Сегодня приезжает наш папочка :080::080::080::080::080::080::080:
Привезет подарков :080::080::080::080::080::080::080:(надеюсь :005:)
:080::080::080::080::080:
всем приветик, мы за кулачками,
собираемся на БЦЖ на авангардную с Савушкой
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все пройдет хорошо!
КТО такие челноки я знаю.. мне показалось, что речь идет о каком-то приспособлении для ребзя... :009:
нет... в том то и дело, что речь о челноках...
да блин, шутка конеш....)))
это ПРИСПОСОБЛЕНИЕ - сушки удлиненные... их кушают взрослые, а дети чешут об них зубы :)) :)) :))
Vita mina
09.07.2009, 14:23
а невестам напоминаю: наш модель ищщо свободен :065:
так вон сколько девочек тож свободных выбирайте и сватайтесь;)
А мы пока что не созрели для серъезных отношений:fifa::))
Именинницам Элиночке и Софии от нас с Илюшоном
мы растерялись - невесты одна другой краше :008:
вопрос МЕГА важный
зачем все усложнять))))
Я все на глаз с Вадюхой делала...+/- 5-10гр (мл) не так страшно....ИМХО
Например 1 ч.л это 5 мл.
Vita mina
09.07.2009, 14:34
ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда пропала-то?
Я не пропала, я читаю... А писать мне мои детки не дают и инет временами подтормаживает:005:
Я в конце месяца в Пушкине буду, может доедете до нас с Яночкой:003:
Михалочка
09.07.2009, 14:41
вопрос МЕГА важный
переведите пожалста!!!!!!!!!!!!!!! а то поматерилась тут...
Михалочка
09.07.2009, 14:43
Санечка и правда как пупсик:love: Он у тебя все красивее и красивее прям на глазах становится:051:
Но на вас что-то столько невест набежало:010: что мы самоотвод берем:008: Нехочу чтобы моей птичке сердце разбили:0066:
А мы пока не выбрали себе невесту!!!! Так что это вы определяйтесь, кому мы понра!!!!!!!
Михалочка
09.07.2009, 14:48
переведите пожалста!!!!!!!!!!!!!!! а то поматерилась тут...
аааааааааааааааа, это миллилитры и граммы. А то мы с Анютой офигели, не поняв об чём енто речь ведется. Общаемся по телефону...
От неё всем приветище. У неё комп не рулит. Сидит как ..... :046::046::046: и в там.....:046::046::046:
вкусные подарки????
тогда мы идем к вам
http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_814.gif
конфетки :019: я их благополучно слопала :004: но вы все равно приходите!
А подарки малышам, игрушки
утро у меня недоброе
ПИПЕЦ
ШИБЗДЕЦ
несмотря на гречки чутка... моя масяня решила с двух ночи просить бидон КАЖДЫЙ ЧАС!!!!!!!!!
и - что немаловажно - пинать меня и КРИЧАТЬ и ПЛАКАТЬ, если бидон не давался в ту жесекунду...
что такое - я не знаю...
сижу ща как полузомби, мелкая играет на коврике, настроение у нее ок, смеется, ползает... все весело...
тоже молодчинка блин...
Ань, погода ппц.....Малютка реагирует. Зубки когда глубоко идут их не видно, а они мучают :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выше нос!!! поспи днем с малюткой.
Света - Куренок
давай вместе худеть
я тоже сладкое не жру...
вот уже дня три наверное...
правда мои 55 кг - это десятый - одиннадцатый класс...
но было бы мега круть... хотя анреал...
Ань, а скока ты весишь если не секрет? я думала около 55-58......
нифигасебе, каждый час :010:
может скачек роста? Держись Анютка, не депрессуй, эта ночь прошла, а седня ночью должно быть все оки;) дааааааа, бывают такие тяжелые ночи :(
я радуюсь когда Катя хотя бы час перерыв делает :) Днем еще можно прогулкой отвлечь, а ночью сперва 2 часа, потом час, а потом постоянное висение. Если хочу перевернуться - переворачиваюсь с ней.
я радуюсь когда Катя хотя бы час перерыв делает :) Днем еще можно прогулкой отвлечь, а ночью сперва 2 часа, потом час, а потом постоянное висение. Если хочу перевернуться - переворачиваюсь с ней.
вот где МЕГАМАМА :010: а как ты спишь? то есть когда?
mariska998
09.07.2009, 15:07
А вот мой пупсяка. Сегодня бесились с ним!!!
Такой большой уже!!! Красявый!!!!:love:
всем приветик, мы за кулачками,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки у меня вопрос к вам! Мы полностью на ГВ, иногда даем яблочко, можно давать сушки ребенку или еще рано? Кто-нибудь дает?:008:
Мы даем иногда. Чамкает с удовольствием:019:
Я решила худеть, накрасила ногти на ногах, встала на весы и решила.
Значимо, в первый день прикорма.
Пора завязвать ЖРАТЬ, начну с малого - с сладкого!
оооо, спасибо что напомнили, я своему челночек купила и в машине ставила!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У нас тоже не получается интервалы держать :), то 2 часа, то 4 выходит.... и спим так ж, то 15 минут, то 2 часа....
Держите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно, малыши используют их как грызунок, но пока зубов нет, кусочик откусить не могут, прсто обсасывают сушку. Но, все равно, следить нужно, мало ли что......
Спасибо, деовчки за комплименты моему козяблику. Очень приятно!!!
Причесон у нас с рождения был, причем были длинные и черные волосюльки, а сейчас нормальные выросли и посветлели...
Ура!!!!!! И у нас сегодня приезжает, 2 дня был в отъезде:080::080::080:
все пройдет на ура!!!!
Можно, но под присмотром.:031:
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
(ну и погодкаааааааааааааа...................:005: )
СПАСИБО всем за кулачки, мои зайки!!
теперь мы с прививочкой:091::091::091:
встретили нашего врача, которая Савку наблюдала пока мы лежали, она так за кас порадовалась!!!
дорога обратно была просто кошмар, видимости 0, с ближайших машин всякая кака летит:010::010:, колея из лужи, машину заносит, в общем приехала, а до сих пор руки дрожат..... кошмар.. а туда шикарно доехала....звонила Анюте, думала в Рыбацкое на обратном зарулить, но она не ответила, да и хорошо, тк. такой дождь и не погулять...
mariska998
09.07.2009, 15:09
Что то сегодня творится не понимаю.
Капризничаем с самого утра.
20 мин поспала тока и все.
Ничего не хочет, личико недовольное.:010:
сушка так называется, челночек, она удлиненная
Ну в принципе верно, потому как раньше он кушал антирефлюкс, а тот густой и сытный. А сейчас жидкие смеськи и он плачет, когда доедает бутылочку. Может сегодня удастся в магаз сгонять, будем выбирать кашульку для Сашульки!!!
Натусик, попробуй ему вэллинг дать, он густой, Санечке понра. У Кати не прокатил, 8 коробочек стоит, могу отдать ;)
вопрос МЕГА важный
вообще не заморачиваюсь...готовлю приблизительно, даю сколько съест. Контролировать скока скушала - 1 чайная ложка= 5 гр
аааааааааааааааа, это миллилитры и граммы. А то мы с Анютой офигели, не поняв об чём енто речь ведется. Общаемся по телефону...
От неё всем приветище. У неё комп не рулит. Сидит как ..... :046::046::046: и в там.....:046::046::046:
Анечке, этой сладкой девченочке от меня пламенный!!! Пусть мальчишек чмокнет от меня!!!
вот где МЕГАМАМА :010: а как ты спишь? то есть когда?
так и сплю...она посасывает, а я в дреме. выпадает сися - просыпаюсь, даю.
Такой большой уже!!! Красявый!!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Мы даем иногда. Чамкает с удовольствием:019:
привет.. не гуляли сегодня? мы так дома и дрыхаем пока...
зачем все усложнять))))
Я все на глаз с Вадюхой делала...+/- 5-10гр (мл) не так страшно....ИМХО
Например 1 ч.л это 5 мл.
а ч.л. это ВЗРОСЛАЯ или детская? у нас мааааленькая такая ложечка...
сложно так все!!!! :))
к
Ань, погода ппц.....Малютка реагирует. Зубки когда глубоко идут их не видно, а они мучают :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выше нос!!! поспи днем с малюткой.
Ань, а скока ты весишь если не секрет? я думала около 55-58......
спасибо, зайчкик!!
мы поспали аж ПОЛЧАСА!!! я даже глаза закрыть не успела :))
насчет веса... приоткрываю завесу тайны :))
рост мой 173 см
вес щас - где-то 72... (УЖАС....)
висит живот и ляжки оч толстые... :(
рожать я шла с весом 86... (КАШМАР)
на учет меня поставили с весом 68... это на 3 кг больше моего НОРМАЛЬНОГО веса... который составлял когда-то 65...
вес 60 - это я СКЕЛЕТ, но мне так нравилось ОЧЕНЬ... но этого добиться ооооч сложно... это надо было мало еды, много спорта...
я распоолжена к полноте... мне надо в ежовые рукавицы...
хочу хотя бы 65 весить...
если меньше получится - пойду в модели точно...
девочки.. давно хочу спросить.. у меня Жека обожает спать на карачках... причем если спит на моей кровати, то постепенно перемещается во сне куда-нибудь ползком.. это не вредно?
и еще вопрос... мы постоянно начесываем левой рукой пузо... Гена Букин, блин... когда чешет - пузо красное... я испугалась, что аллергия... но потом выловила момент, когда долго не чесал, поглядела - живот абсолютно чистый... что эо может быть? просто дурная привычка образовалась? или все же что-то не то?
Vita mina
09.07.2009, 15:16
СПАСИБО всем за кулачки, мои зайки!!
теперь мы с прививочкой:091::091::091:
Наташа, и моих кулачков на прививку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ща расскажу маленький секретик, для тех кто готовит своим малышам сам, или планирует это делать.
Покупаете силиконовую форму для льда. Варите например кабачек, проблендерили и в формочку выкладываете. Там как раз влезает 3 чл=15 грамм. Остужаете до комнатной темпы и в морозилку на заморозку. Замерзло - чтоб формочка не занималась - перекладываете кубики в пакет. Надо накормить ребенка - достали необходимое количество кубиков, разогрели (микра, водяная баня - без разницы!) и ВУАЛЯ!!! Не занимаетесь готовкой маленькими порциями каждый день! Витаминки сохраняются! Красота!
May-February
09.07.2009, 15:23
Спинку уже поднимаете?
Очень хочется, так как лежать человек совсем не желает...
Но нельзя же вроде пока... Присаживать лишний раз, позвоночник нагружать неохота...
mariska998
09.07.2009, 15:26
И мы поздравляем девченок-куколок с пятимесячьем!
http://s17.rimg.info/c7f676d561fe4c09d5da6c06d7431966.gif http://s17.rimg.info/2a661827cdee2dffdf767c21e2a6e713.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort:
А у нас не поднимается, мы даже под матрасик подложили дощеску, а под неё книжку, чтобы создать небольшой угол. В комплекте есть люлька и сидячка. Модель странная, вроде Сити Кросс называется. Но в инете они сидячки, а у нас и люлька тоже. Кажется такой вариант называется Сити Крос плюс люлька Корг. Может что путаю....
Да у нас такая же. Мы маленькие поэтому еще катаемся норм,
еще и запасик сантиментров 10 есть. Прогулку даже еще не доставала.
+1
:004:
Дождь вроде прошел, посветлело. Пойдем счас на улицу,
может там хоть Машута поспит:008:
Приходите!
R-O-M-A-W-K-A
09.07.2009, 15:26
:010: мы пошли на улку
на балконе спать не хотим и дома под окошком тоже не хотим
дождевик на коляску и вперед :005:
хотела вам фоточки наши показать............. но масяшка не даёт :)) надеюсь вечером до вас доберусь :017:
спасибо, зайчкик!!
рост мой 173 см
на учет меня поставили с весом 68... это на 3 кг больше моего НОРМАЛЬНОГО веса... который составлял когда-то 65...
вес 60 - это я СКЕЛЕТ, но мне так нравилось ОЧЕНЬ... но этого добиться ооооч сложно... это надо было мало еды, много спорта...
Получается твой вес практически идеален для твоего роста ;)
откормишь - и че захочешь - то и сделаешь с телом!
девочки.. давно хочу спросить.. у меня Жека обожает спать на карачках... причем если спит на моей кровати, то постепенно перемещается во сне куда-нибудь ползком.. это не вредно?
и еще вопрос... мы постоянно начесываем левой рукой пузо... Гена Букин, блин... когда чешет - пузо красное... я испугалась, что аллергия... но потом выловила момент, когда долго не чесал, поглядела - живот абсолютно чистый... что эо может быть? просто дурная привычка образовалась? или все же что-то не то?
на корачках - совершенно не вредно! пусть спит как хочется.
про животик - это он обнаружил часть своего тела! Серж когда то так писюн обнаружил, постоянно его теребил, даже подгуз научился растегивать, чтоб потеребить :046:. Катя тоже сейчас обнаружила :046:
Михалочка
09.07.2009, 15:27
спасибо, зайчкик!!
рост мой 173 см
точно ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
я при таком же росте вешу 78.
и чё??????????
пойду утоплюсь!!!!!!
May-February
09.07.2009, 15:28
Да, да, все верно, был и такой вариант. Тоже супер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натка спасибо и за СМС;))
а Санчес у тебя ну просто восхитительный мужчинка:love::love::love:
С 5 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
присоединяемся:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
здоровья крепкого деткам!!!
утро у меня недоброе
ПИПЕЦ
ШИБЗДЕЦ
что такое - я не знаю...
тоже молодчинка блин...
ППЦ, что это такое у нашей невесты??? может зубехи лезут???
Наташа, и моих кулачков на прививку!!!
спасибо огромное:flower::flower::flower:
Михалочка
09.07.2009, 15:31
сушка так называется, челночек, она удлиненная
Натусик, попробуй ему вэллинг дать, он густой, Санечке понра. У Кати не прокатил, 8 коробочек стоит, могу отдать ;)
вообще не заморачиваюсь...готовлю приблизительно, даю сколько съест. Контролировать скока скушала - 1 чайная ложка= 5 гр
Анечке, этой сладкой девченочке от меня пламенный!!! Пусть мальчишек чмокнет от меня!!!
так и сплю...она посасывает, а я в дреме. выпадает сися - просыпаюсь, даю.
ху из ит ВЕЛЛИНГ???
И ЕСЛИ Я ПРАЛЬНА ПОНЯЛА, ТО ЭТО МОЛОЧКА.... А НАМ ЕЁ НИЗЗЗЗЯЯЯЯ
May-February
09.07.2009, 15:31
а в прогулочном блоке он просто потерялся:065:
ну как-нибудь дотерпим до того, как сидеть начнет :073:
Мы тоже однажды в прогулке погуляли :)
Утонули :) Я все думала, куда же пока деть подножку? Она пока ваще не нужна :)
ху из ит ВЕЛЛИНГ???
Вэллинг - это жидкая питательная молочная кашка, напоминающая знакомый нам с детства молочный коктейль, с приятным натуральным вкусом. Благодаря своей жидкой консистенции и приятному природному вкусу Вэллинг занимает промежуточное место между обычными молочными смесями и типичными густыми кашами. Его пьют из чашечки, и только самым маленьким дают из бутылочки. Это поможет им плавно и естественно перейти от жидкой пищи (молочные смеси) к более густой и калорийной.
Михалочка
09.07.2009, 15:36
Вэллинг - это жидкая питательная молочная кашка, напоминающая знакомый нам с детства молочный коктейль, с приятным натуральным вкусом. Благодаря своей жидкой консистенции и приятному природному вкусу Вэллинг занимает промежуточное место между обычными молочными смесями и типичными густыми кашами. Его пьют из чашечки, и только самым маленьким дают из бутылочки. Это поможет им плавно и естественно перейти от жидкой пищи (молочные смеси) к более густой и калорийной.
Ну вот.... Это не наш вариантик... Нам молочку низзяяяя....
May-February
09.07.2009, 15:40
А подарки малышам, игрушки
Здорово деткам!!!
Теперь наш папашка уезжает на неделю в командировку, в Чехию...
Вот думаю, чтобы заказать...
Раньше бы не парилась, и заказала бы пива :)
А теперь даже не знаю... Что оттуда можно ребенку прикольного привезти?...
Михалочка
09.07.2009, 15:42
Девочки, а круги для плавания все купили?????77 А то идет ещё закупулька!!!
May-February
09.07.2009, 15:45
про животик - это он обнаружил часть своего тела! Серж когда то так писюн обнаружил, постоянно его теребил, даже подгуз научился растегивать, чтоб потеребить :046:. Катя тоже сейчас обнаружила :046:
ПИСЮН? :)
покрасилась я)) в горький шоколад:019: надо было брать молочный, а то темновата:008::008:
писюльку :004:
покрасилась я)) в горький шоколад:019: надо было брать молочный, а то темновата:008::008:
покажись?;)
С 5 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
:flower::flower::flower::flower:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!: flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Ща расскажу маленький секретик, для тех кто готовит своим малышам сам, или планирует это делать.
Покупаете силиконовую форму для льда. Варите например кабачек, проблендерили и в формочку выкладываете. Там как раз влезает 3 чл=15 грамм. Остужаете до комнатной темпы и в морозилку на заморозку. Замерзло - чтоб формочка не занималась - перекладываете кубики в пакет. Надо накормить ребенка - достали необходимое количество кубиков, разогрели (микра, водяная баня - без разницы!) и ВУАЛЯ!!! Не занимаетесь готовкой маленькими порциями каждый день! Витаминки сохраняются! Красота!
отличная идея :090: обязательно воспользуюсь, так как кабачек 100% придется самой делать
ху из ит ВЕЛЛИНГ???
И ЕСЛИ Я ПРАЛЬНА ПОНЯЛА, ТО ЭТО МОЛОЧКА.... А НАМ ЕЁ НИЗЗЗЗЯЯЯЯ
да, молочная кашка, получается вам низя:(
а где фота?:051:
спасибо, зайчкик!!
рост мой 173 см
ч.л. - чайная ложка, которая маленька:019:
Про свой вес тогда молчу....но для меня и это много:065:
Михалочка
09.07.2009, 16:04
ну всё равно ведь красотка!!!
писюльку :004:
покажись?;)
а где фота?:051:
ну всё равно ведь красотка!!!
сейчас высохну до конца и покажусь:008::008::008:
стала похожа на лицо кавказской нац-ти:008::008::008:
Дождь вроде прошел, посветлело. Пойдем счас на улицу,
может там хоть Машута поспит:008:
Приходите!
мы теперь часов в шесть только пойдем...
Мы тоже однажды в прогулке погуляли :)
Утонули :) Я все думала, куда же пока деть подножку? Она пока ваще не нужна :)
а мы как раз вытащили подножку.. у нас начали ноги свисать... :065:
ага.. у Сержика.. :046:
угостили нас домашней клубникой... дала Женьке штучку в ниблере.. высосал ВСЮ...сеточка была вытащена изо рта пустой.. вампиреныш мой маленький...:046: теперь буду ждать последствий... :091:
О!!! Я такая же:))
А я яблочка давала - как-то не очень ей..и Алине много чего пробовала давать - неохотно ела:(
А я думала, что катание на мяче - это вистибулярный аппарат тренирует. Ошиблась:))
и то, и другое, и расслабляет
угостили нас домашней клубникой... дала Женьке штучку в ниблере.. высосал ВСЮ...сеточка была вытащена изо рта пустой.. вампиреныш мой маленький...:046: теперь буду ждать последствий... :091:
не жди, их не будет :004:
одна ягодка не страшно ;), тем более со своего огорода
На карачках думаю не вредно, если ему так удобно - пусть спит...
На счет живота не знаю...может себя изучает....со временем должно пройти...
Пойдешь к неврологу, спроси у него:))
не, не покажусь, черная я:001::001: жуть жуть....ну какого черта мне вот понравился на картинке этот горький шоколад... хотела же просто шоколад:010::010::010::015::015::015:
а что это плохо?:005:
расскажешь, а то к нашему ниблеру сегодня купились сеточки, надо попробовать:080::080:
не жди, их не будет :004:
одна ягодка не страшно ;), тем более со своего огорода
надеюсь... в холодильнике еще ягодка лежит... если до завтра доживет и ничего у него не вылезет - завтра дам..
На карачках думаю не вредно, если ему так удобно - пусть спит...
На счет живота не знаю...может себя изучает....со временем должно пройти...
Пойдешь к неврологу, спроси у него:))
спрошу... :))
расскажешь, а то к нашему ниблеру сегодня купились сеточки, надо попробовать:080::080:
мы яблоко в нем уже давно сосаем... антоновку
Челночок - это сушка такая, только овальной формы...
точно ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
я при таком же росте вешу 78.
и чё??????????
пойду утоплюсь!!!!!!
пойдем вместе...
ну у тебя ножки стройные!!!!! и ручки!
а у меня всё ваще равномерно жирненькое... животик большущий, как будто у меня второй сезон созревания... месяц эдак пятый......
а ляжечки как у бабы любы из кракозяброво...
Натка спасибо и за СМС;))
а Санчес у тебя ну просто восхитительный мужчинка:love::love::love:
присоединяемся:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
здоровья крепкого деткам!!!
ППЦ, что это такое у нашей невесты??? может зубехи лезут???
спасибо огромное:flower::flower::flower:
у вашей невесты неизвестно что...
может действительно уже где-то глубоко режутся зубы...
а голод у вашей невесты ваще зверский...
у мамы ее уже не хватает наполнителя бидоновского...
всем привет!!!!! У нас все нормуль - купаемся,загораем,радуемся жизни...инет оооооочень торозной и дорогой. Тока сегодня его настроили. Не вынесла душа поэта :)) Правда не получается отклюсить картинки а эксплоере...знатоки...хелп!!!!!!!!!!
ООООчень скучаем по вам.
Катюха освоилась, плавает,правда без круга ей нравится больше, а в нем она в релакс впадает:))вообще не шевелится - балдеет, и плавает как поплавок:)) Бабушки на пляже уже достали..."Какая маленькая, а как? а Что? ну и тп"
Как и ожидала сопли мы тут за сутки вылечили...пронырялись по полной и усе:)Потение ручек и ножек тоже закончилось ровно через сутки осле приезда...
Виделись со Светой, у них тоже все нормуль.
А сейчас у нас гроза....и офигенный ГРАД...я такой впервые вижу...просто куски льда с неба летят:)))
Расскажите в 2-х словах как у вас? Что нового?
Всем приветики!всем приветик, мы за кулачками,
Удачи
Сходила в поисковике посмотрела. Нормальная коляска, прикольная.
У меня у подружки у сынули была капелла, нареканий нет, ездили оч долго.
Посмотри еще Эммальюнгу скутер, вот это танк так танк.....Шикарна.....Но новая дорогая, можно на ЛВ поискать б/у
Спасибо, посмотрю
А ВЫ ЧЕМ КОРМИТЕСЬ, ОЛЬ?
Мы сейчас едим НАН ГА(с него начинали и много чего перепробовали), до этого ели Нутрилон ГА, а чуть раньше Нутрилон Комфорт. Мне кажется, что он стал недоедать после перехода на ГА,а может просто совпало по времени, а врач предположила, что стал срыгивать меньше(он ужасно много раньше срыгивал), вот и хватает. Но то же не повод, чтоб меньше есть.
Раз смесь всю не съедает, сегодня решила ввести кашу гречневую, она безмолочная да еще на воде, может невкусно ему. В общем, сначала скривился, потом выплюнул, еще и заплакал. Мы правда мало еще что даем, но на фрукты такой реакции не было. Попробую завтра еще раз.
а что это плохо?:005:
Уль, это плохо лишь для меня только тем, что когда не выспавшаяся, с синяками под глазами выгляжу жутко в черном цвете... дают знать сразу "цыганские" корни...
и так все кргум- "цыган ждет" говорят..... и на рынке сразу- "ты наша"
просто у меня еще проблема "красных глаз" свои зеленые, и когда не выспалась, лни красные смотрятся жутко с черным цветом.. вот и все....
мы яблоко в нем уже давно сосаем... антоновку
клево... а я все жду 6 месяцев, хотя руки чешутся дать что нибудь...
да и пофиг мне на вес
меня Евгешка успокоила
потом все уйдет... как ни бывало...
и пойду в балерины и модели...
(*мечтает*)
Челночок - это сушка такая, только овальной формы...
ааааа... баранка... :065:
всем привет!!!!! У нас все нормуль - купаемся,загораем,радуемся жизни...инет оооооочень торозной и дорогой. Тока сегодня его настроили. Не вынесла душа поэта :)) Правда не получается отклюсить картинки а эксплоере...знатоки...хелп!!!!!!!!!!
ООООчень скучаем по вам.
Олечка, приветик, молодчинка, что написала, а то мы за вас там переживаем... у нас тут у всех все хорошо в принципе, только погода очень плохая в Питере, холодно и дождики...
все папашки такие :))
А наш папа пока я была в роддоме купил розовых пеленок, сказал, что других не было и пару розовых ползунков- спасибо, что не все :))
Оленька!!!!! Молодец что написала!!!! Мы скучаем!!!!! Отрывайтесь за нас всех!!!!!!!
С 5 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
А наш папа пока я была в роддоме купил розовых пеленок, сказал, что других не было и пару розовых ползунков- спасибо, что не все :))
:)), может молодые папаши цвета не различают
ООООчень скучаем по вам.
класс! Оля, отдыхайте и загорайте, набирайтесь сил :flower: тут у нас такая погодааа, бррр:001:
[SIZE="3"]
Про Капеллу 709 - я хотела ее купить или 802, так меня консультанты в нескольких магазах отговорили, типа ненадежные т ам крепления - пластиковые (быстро ломаются и скрипят). Поэтому купили Королину! А Капелла мне все равно нра...))))
У нас сейчас Каролина,говорят очень надежная, в общем-то я могу прогулочную другую не покупать, есть где малышу ездить. Но мне Каролина не нравится.
ООООчень скучаем по вам.
Молодцы какие!!! Так держать!!!!
У нас тут вроде все как всегда....
Уль, это плохо лишь для меня только тем, что когда не выспавшаяся, с синяками под глазами выгляжу жутко в черном цвете... дают знать сразу "цыганские" корни...
и так все кргум- "цыган ждет" говорят..... и на рынке сразу- "ты наша"
просто у меня еще проблема "красных глаз" свои зеленые, и когда не выспалась, лни красные смотрятся жутко с черным цветом.. вот и все....
Поняль...хотя у меня почти тоже самое....когда не высыпаюсь....эти черные круги...бррр...
Я бы тоже хотела в шоколад :019:
да и пофиг мне на вес
меня Евгешка успокоила
потом все уйдет... как ни бывало...
и пойду в балерины и модели...
(*мечтает*)
Конечно пойдешь....вслед за дочкой:))
ааааа... баранка... :065:
Ну типо того, только я считаю баранками- мягкие бублики:)):)):))
вообщем ты поняла, про что тут все писали и ладно...
А мы уже 3 дня не гуляем, врач запретила- у Анрюши насморк:(. Так что мы бы уже хоть в какую погоду вышли.
рост мой 173 см
То же самое: 174 см и 73 кг:010:
Тоже хочу хотя бы 65, о лучшем пока и не мечтаю.
Сладкое ем редко, не помогает, но ем соленое, острое.
Молодцы какие!!! Так держать!!!!
У нас тут вроде все как всегда....
Поняль...хотя у меня почти тоже самое....когда не высыпаюсь....эти черные круги...бррр...
Я бы тоже хотела в шоколад :019:
...
а еще для такого цвета должна быть идеальная кожа.... иначе все изъяны и прыщи видны:001::001::001:
А мы уже 3 дня не гуляем, врач запретила- у Анрюши насморк:(. Так что мы бы уже хоть в какую погоду вышли.
о боги, что за врач у вас? из каменного века?:( если нет темпы - гулять надо обязательно, даже если сопли, что ж вы неделю будете дома сидеть?
гуляйте просто немного поменьше и не болейте больше:flower:
ООООчень скучаем по вам.
Катюха освоилась, плавает,правда без круга ей нравится больше, а в нем она в релакс впадает:))вообще не шевелится - балдеет, и плавает как поплавок:)) Бабушки на пляже уже достали..."Какая маленькая, а как? а Что? ну и тп"
Как и ожидала сопли мы тут за сутки вылечили...пронырялись по полной и усе:)Потение ручек и ножек тоже закончилось ровно через сутки осле приезда...
Виделись со Светой, у них тоже все нормуль.
А сейчас у нас гроза....и офигенный ГРАД...я такой впервые вижу...просто куски льда с неба летят:)))
Расскажите в 2-х словах как у вас? Что нового?
Рады за вас. Хорошо что все хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.