Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Девочки, а у меня полоса препятствий какая-то прям.... 27 мая уехали мы с малыщом на дачку, где меня сразу кусанул гаденыш-клещ... я бы ничего да напугали меня друзья-приятели, что незя кормить, вдруг передам с молоком... поехала я купила смеську, 2 дня мы ее покушали, поначалу я даже обрадовалась, что стул вроде как начал нормализоваться, потом поняла какой это тяжелый труд - все это искусственное кормления.
в субботу 30 начала опять кормить грудью, да вот какая незадача -малыш до вторника никак не хотел какать... его эта смесь так заперла, что пришлось мне в 5больничку гонять на клизму. сделала и я успокоилась, ДА РАНО((( на завтра опять никакого стула, говорю поехали опять, что ж делать... приехали, а меня и огорошили -ложитесь ка к нам, мы вас обследуем... и съездила я на эту клизму № 2 аж до этой среды... приехала домой думала вздохну спокойно, опять напасть,молока стало мало, его и раньше не так много было что бы молочные реки, но малышу хватала, а теперь вообще как будто и нет... а так к бутылкам не хочется(((( а еще я всю беременность настраивалась на грудное кормление, и теперь чувствую себя виноватой, смотрю на малыша и плакать хочется(((((
От непрокаков - давай Дюфалак....помогает...
А ты когда 2 дня не кормила, сцеживалась??? теперь больше кушай и пей жидкости, чаи.... тут уже писали выше....
lenik777
11.06.2009, 19:54
ДЕВОЧКИ!!! ВОПРОС!!!
Сейчас у нас много укропа.Я его стала резать и сушить.Кому нибудь надо? Я могу и на вас насушить. Петрушки сейчас еще посажу.А то эта из за жары в тебли ушла.Если она будет,то и ее могу насушить.
xiaomiao
11.06.2009, 19:57
От непрокаков - давай Дюфалак....помогает...
А ты когда 2 дня не кормила, сцеживалась??? теперь больше кушай и пей жидкости, чаи.... тут уже писали выше....
сцеживалась, да так что на груди были маленькие мазольки, кожа очень тонкая, а насчет поесть и так вроде нормально питаюсь, только обычноь времени нет много гуляю
я бы тооооже была рада увидеться.... :0066:
а мы тоже поругались с мужем :)):065:
вот КАК ему объяснить, что я НЕ ЗАНИМАЮСЬ весь день фигнёй??????? :073::065: и не страдаю от безделья, а??? :wife::wife::wife:
устааала..... :010::010::010:
как можно считать , что ты фигней занимаешься имя двух детй???? даже если и так, что в этом плохого???
У меня Катя когда хочет есть плачет "мамма-мамма". А есть она хочет всегда....
и Савка также:love::love:
сможет....только волос которые в хвостик не попали как-то ооочень много оказывается...:065:ну и петухи со всех сторон торчат:010::010::010:
:046::046::046:
Девочки, нужны кулачки!
немного очкую...сделали сегодня прививку - АКДС и полиомиелит...вакцины Инфанрикс и Инра Поли-как-то там...
В Европейской центре вакцинации...примерно 2280 вроде это стоит (мы по страховке, это я на всякий случай спросила, сикока стоит)....
вот сижу, боюсь и жду тепмы:(
вот вам мульон мульенов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вот вам:091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91:
Есть контекс (contex - мы им пользовались) , их много всяких. да так и спрашивай - любрикант.
У нас рядом с домом аптека - там работают молодые парни - они просто ржут когда я прихожу:
"здрасти. детский аквамарис, цитрамон, презики и любрикант". Он многозначительно "МММ. Это все??" Ох как я ржу!!!)))
:023::023::0005::0005::0038::0038::0038:
xiaomiao
11.06.2009, 19:59
и еще один момент, сколько можно держать ребенка на таком "недокорме" и через сколько вводить смесь???
А я не могу без майонеза, ем его:)... ну и сметану тоже....
он же такой жирный:001::001::001: я вообще не могу его есть...
Девочки, а у меня полоса препятствий какая-то прям.... 27 мая уехали мы с малыщом на дачку, где меня сразу кусанул гаденыш-клещ... я бы ничего да напугали меня друзья-приятели, что незя кормить, вдруг передам с молоком... поехала я купила смеську, 2 дня мы ее покушали, поначалу я даже обрадовалась, что стул вроде как начал нормализоваться, потом поняла какой это тяжелый труд - все это искусственное кормления.
в субботу 30 начала опять кормить грудью, да вот какая незадача -малыш до вторника никак не хотел какать... его эта смесь так заперла, что пришлось мне в 5больничку гонять на клизму. сделала и я успокоилась, ДА РАНО((( на завтра опять никакого стула, говорю поехали опять, что ж делать... приехали, а меня и огорошили -ложитесь ка к нам, мы вас обследуем... и съездила я на эту клизму № 2 аж до этой среды... приехала домой думала вздохну спокойно, опять напасть,молока стало мало, его и раньше не так много было что бы молочные реки, но малышу хватала, а теперь вообще как будто и нет... а так к бутылкам не хочется(((( а еще я всю беременность настраивалась на грудное кормление, и теперь чувствую себя виноватой, смотрю на малыша и плакать хочется(((((
:001::001::001: клещи...
желаю, чтобы скорее все нормализовалось... почаще прикладывай ребенка, :091::091::091::091::091::091:
ДЕВОЧКИ!!! ВОПРОС!!!
Сейчас у нас много укропа.Я его стала резать и сушить.Кому нибудь надо? Я могу и на вас насушить. Петрушки сейчас еще посажу.А то эта из за жары в тебли ушла.Если она будет,то и ее могу насушить.
а еще можно заморозить;)
и еще один момент, сколько можно держать ребенка на таком "недокорме" и через сколько вводить смесь???
а он капризничает??? может ему хватает??? н торопись со смесью..
lenik777
11.06.2009, 20:08
Аллочка права,почему интернет не всемогущ???!!!
А заморозить укроп то иожно.Тоько это в деревне,как его до Питера довезти?!
Аллочка права,почему интернет не вездесущ???
А заморозить укроп то иожно.Тоько это в деревне,как его до Питера довезти?!
Лееенааа!!!!:080: привеееет!!!!:support:
ну вы там как??? :love: почитаю. чаво ты пишешь.....
купаетесь? ;)
lanasvet
11.06.2009, 20:30
Если настраивались на кормление, так и кормите, а слезы сейчас задвиньте куда подальше!
Не смотрить надо на ребенка, а грудь ему почаще давать. Самой пить горячую жидкость и есть хорошо :019::019::019:
Что обследование в больнице-то показало?
lanasvet
11.06.2009, 20:33
:027:
А в чем недокорм проявляется?
Хризантемммка
11.06.2009, 20:37
Есть контекс (contex - мы им пользовались) , их много всяких. да так и спрашивай - любрикант.
У нас рядом с домом аптека - там работают молодые парни - они просто ржут когда я прихожу:
"здрасти. детский аквамарис, цитрамон, презики и любрикант". Он многозначительно "МММ. Это все??" Ох как я ржу!!!)))
:023::023::023::023::023::023::023:
эээ...вроде же всего 4 дня не какал....мы и по 6 дней бывало не какали...и ничего...я тока трубочку научилась вставлять по самые гланды - так сразу и прокакивается...а раньше свечи глицериновые...
тоже конечно парилась, что деть не какиет...:008:
Хризантемммка
11.06.2009, 20:40
вот вам мульон мульенов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вот вам:091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91:
СПАСИБО!!!
lanasvet
11.06.2009, 20:41
эээ...вроде же всего 4 дня не какал....мы и по 6 дней бывало не какали...и ничего...я тока трубочку научилась вставлять по самые гланды - так сразу и прокакивается...а раньше свечи глицериновые...
Да, я тоже заметила...
Не трубочку, не свечку, а сразу в больничку побежали. Может там еще какие симптомы присутствовали?..
lanasvet
11.06.2009, 21:00
Что ж это творится то? :010:
Дышать ваще не реально, тучи ходят, жара...
У меня в голове как будто вата...
KOROLEVA W
11.06.2009, 21:18
Напугать напугала, но гинеколога я например еще больше свища боюсь :)
Мне тоже пока не очень нравится. Жду полноценного восстановления. Девочки, кто пользуется смазкой, что это за зверь?
у меня же КС.
ТАМ швов у меня нет.
чего болит не знаю.
моя врачиха уволилась. щас там такие очереди к врачам:010: столько беременных, что мне не прорваться
Девочки, нужны кулачки!
немного очкую...сделали сегодня прививку - АКДС и полиомиелит...вакцины Инфанрикс и Инра Поли-как-то там...
В Европейской центре вакцинации...примерно 2280 вроде это стоит (мы по страховке, это я на всякий случай спросила, сикока стоит)....
зайчуля, не жди
все будет ОК
ее - темпы то - может и не быть!!!
Мы с мужем как то пришли в аптеку, у него зуб мудрости лез, покупаем Калгель, аптекарь так :073:"Что зубки режутся?", муж "Угу, режутся...":074:
мы максимум два дня не какали...
а свечи я уже давно не ставлю - все само как-то образуется - и мася не нервничает и не пыжится... (ну, если не какает в смысле)
ну а чаще конеш каждый день. иногда по два раза... и какушата уже другииие... красиииииииивееее, почти без белых комочков... вкууууснопахнущие.. погуще стали... мммм:love:
к нам моя бабуля приезжала... прабабуля т.е. масянина :)
в восторге была бабуля...:love::love::love:
а щас мои ползают с папой:love:
а я молочко для кашки готовлю:019::019::019:
xiaomiao
11.06.2009, 21:31
я бы сказала что он не капризничает, только в конце кормления чуть-чуть(((
xiaomiao
11.06.2009, 21:34
мы были на даче позвонили в неотложку, а те в свою очередь сказали поставить клизму с водой(самый маленький размер 3-4 шт)и если не поможет то ехать в больницу.
вообще малышы не должны задерживать стул, в идеале...
lanasvet
11.06.2009, 21:36
животик наверно беспокоит все-таки.
кормите и не парьтесь! наслаждайтесь процессом и больше не слушайте всяких горе-советчиков :flower:
lanasvet
11.06.2009, 21:39
мы были на даче позвонили в неотложку, а те в свою очередь сказали поставить клизму с водой(самый маленький размер 3-4 шт)и если не поможет то ехать в больницу.
это в идеале, а в реале, говорят, что и неделю могут не какать, лишь бы это малыша не беспокоило... но я себе, честно, этого не могу представить!
я газоотводочку всегда делала, когда начинал дергаться или над раковиной высаживала и стимулировала ватной палочкой.
компотик из чернослива опять же рулит! :))
а еще
а еще
я тут солнцезащитное средство купила, в крохе, ЧИККО, от 0 мес+
в виде карандаша-стика. надеюсь, удобно
а еще, там же нашла КНИЖКУ ПИЩАЛКУ - деть в восторге!!!! такая ТЕМА))))
May-February
11.06.2009, 21:44
Посоветовалась с сетренкой... Говорит, она бы лучше Креон подавала бы для какашек... Если жидковат стул или чего не так...
Думаю-ю-ю...
mariska998
11.06.2009, 21:50
Поздравляю с 4-кой по математике!!!!:080::080::080:
Да, на контрольный! Один глазик все хорошо, а второй подгнаивался у нас, пришлось вчера его промыть фурацилином снова (но не зондировали повторно, слава Богу), а у вас как????????
Спасибо!
А по русскому сегодня оценку узнали -трояк:(
С глазами у нас вроде бы нормалек,ттт.
с утра правда есть какие то небольшие выделения в уголках
lenik777
11.06.2009, 21:51
Девочки! Вообщем кому нужна травка сушоная,пишите мне в личку.
mariska998
11.06.2009, 21:56
А мы наконец вчера перевернлись сами!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080: Два раза! И один раз ночью!:080::080::080: Как я рад, как я рад!:support:
Наверное это чудодейственный массаж!:)
А еще у нас какая-то аллергийка вылезла, поэтому мне приходится кушать только гречку с кефиром и яблочками.... А то прививку скоро делать, надо от аллергийки избавиться!:)
Поздравляю!:support::support::support:
Мы после того как научились переворачиваться
лежать на спине не хотим сапсем:008:
Девульки, мы с Киром только проснулись :004::010:
а еще, а еще он у меня перекладывает игрушки из одной руки в другую:010::love: я сначала думала случайно, но он сидит и повторяет это движение....:love::fifa:
а переворачиваться мы так и не желаем. Знакомая сказала, что возможно из-за того что он тяжеленький.
Кир молодец!
А Маша меня смешит сейчас -
достает соску изо рта, смотрит на нее
и снова в рот засовывает:))
Да по телефончику иногда поговорю с Олей Тюльни да с НАташей Рейнс,вот и полегчает мне.Спасибо девочки вам,что со мной разговариваете.
А у Вадюшика все еще этот нос!! Не спит ночью из за него.Что нового должен ребенок делать тож не знаю.Мне кажется,что и не растет он совсем:(((((
УХ,поговорила......
Звони почаще:080::080::080:, мы только рады будем:017:
И Вадюша у тебя растет, и уже очень много что умеет.:flower::flower::flower:
носик так и заложен? может аллергия какая?:008:
ДЕВОЧКИ!!! ВОПРОС!!!
Если это будет поводом, чтоб к нам в гости в Москве заехать...то мне:019::019::019::019:
Я вот если честно вообще проблемы с недоеданием не вижу:008:
на ГВ имеют право не какать каждый день....но это не должно доставлять беспокойства ребенку.
Посоветовалась с сетренкой... Говорит, она бы лучше Креон подавала бы для какашек... Если жидковат стул или чего не так...
Думаю-ю-ю...
креон - надо давать курсом:008:...что с анализами? вы капрограмму сдавали? какие цифры?
xiaomiao
11.06.2009, 22:19
спасибо большое))))
xiaomiao
11.06.2009, 22:21
нам в больничке его давали, не знаю пока пили ничего не менялось... а еще нам уголь давали
May-February
11.06.2009, 22:39
креон - надо давать курсом:008:...что с анализами? вы капрограмму сдавали? какие цифры?
Не наю цифирок. Знаю, что жирности много. Не периваривается.
Мне педиатр просто брякнула на телефон, и выдала вот пока только то, что я писала... (что хочет Галстену прописать нам)
Подробнее, сказала, будем разговаривать в ДР. 16-го то бишь... И привезет результаты каптограммы.
Вот я и решила пораньше подсуетиться... Не ждать 5 дней.
Мнение сестры вот, креон начинать.
Не наю цифирок. Знаю, что жирности много. Не периваривается.
Мне педиатр просто брякнула на телефон, и выдала вот пока только то, что я писала... (что хочет Галстену прописать нам)
Подробнее, сказала, будем разговаривать в ДР. 16-го то бишь... И привезет результаты каптограммы.
Вот я и решила пораньше подсуетиться... Не ждать 5 дней.
Мнение сестры вот, креон начинать.
если дело в жирах, то креон выход...это фермент поджелудочной железы. Но дозировку должен врач определить. Вообщем не паникуй, и не торопись
Это точно...теперь ребенок ведет активную половую жизнь:))...живет на полу. Вот думаю, что на юге делать...там полы не ах:(
Купи там туристический коврик :))
И картридер USB-шный? А другие устройства с USB-шным подключением видит комп? Флешку, например, обычную...
Все, разобрались :)) оказывается их картридеры не поддерживают 4 гиговые карты :( Пришлось двушку купить ....
Да, интересно? :)
Оль, у вас ураган был?
У нас щас такая грозища!!! :001::001::001:
А мужу надо ехать на работу, до гаража пешком пошел... по колено мокрый наверно!...
Ух, у нас вчера ночью такая грозища было :001::001::001::001: Молния, аж над домом фигачила и гром ужасный... Элинка просыпалась и плакала :(:(:(
Привет Всем!
Хотела вот только пожаловаться, что мой малыш начал меньше лежать сам, все время на руках.... не в кроватке, не в шезлонге не хочет лежать.... а тут такой стишок.... теперь и жаловаться не надо... буду носить дальше :))
Моя тоже больше на руках стала. Ей уже лежать не интересно абсолютно.... да и родители мои ее затаскали на руках - привыкла уже :))
а еще, там же нашла КНИЖКУ ПИЩАЛКУ - деть в восторге!!!! такая ТЕМА))))
я своему в ашане накупила... одна называется "моя первая книжка".. и еще две подобные.. там крупные рисунки яркие со всякими выпуклостями, шерской, шершавые, гладкие и т.д... у меня Женька подвизгивает...
а мы даже с яблоком какаем раз в два дня... :004:
я своему в ашане накупила... одна называется "моя первая книжка".. и еще две подобные.. там крупные рисунки яркие со всякими выпуклостями, шерской, шершавые, гладкие и т.д... у меня Женька подвизгивает...
у нас ровненькая, типа клеенчатая, маленькая. там зверюшки внутри и пищит...
беленькая
тексту там нет ваще :))
беленькая
у меня в двух только названия предметов на картинках, а в одной короткие стишки
Девчата, и Ооооооль, ЧЕМ МОЖНО МАЗАТЬ МАЛЫШЕЙ ОТ КОМАРОВ???? :009:
в мазекее браслеты 2 года назад рублей 120 стоили, на 5 дней
больше ничего подходящего в те времена не нашла
Девочки, а это очень плохо, когда нет определенного режима днем?
У нас только ночью режим - ложимся ок 10ти вечера и встаем ок 9ти утра. А днем как бог на душу положит...
Свет, без режима - не плохо;)
хорошо, когда мама знает ритмы ребенка и умеет их под себя подстроить
:010: Я б застрелилась...а пока привыкаю к мысли, что придется вставать в 7 утра Ксю в садик собирать:065:
не так страшен черт;) вожу старшую:075:
KOROLEVA W
11.06.2009, 23:38
Девочки! Вообщем кому нужна травка сушоная,пишите мне в личку.
уууу драг-диллер:046::046::046::046:
он будет ее отвозить или отводить...с заплетанием косичек папа вряд ли справится....:065:хотя надо будет попробовать научить:))
Я просто вспоминаю прическу дочки, когда они в РД за нами приехали:010::010::010::)):)):))...
а-ха-ха-ха-ха:046::046::046::046: я поспешила с ответом:)))))
но всерно, все не так страшно!!!
мои оба в 7 встают:008:
KOROLEVA W
11.06.2009, 23:46
беленькая
у нас тоже три книжки
http://www.labirint-shop.ru/images/books4/192657/big.jpg
http://www.machaon.net/pic/2241_large.jpg
http://www.labirint-shop.ru/images/books/160972/big.jpg
вот такие
Девочки-мамочки!! Всем приветы!!!!
Первое-ваших фоток я увидеть совсем не могу и смайлики ставить тоже:(((((((
Второе-пожалуйста не пугайте мою ранимую,деревенскую душу такими словами как скайп,аська...
А вообще я тут много думаю.На что хватает моих все еще почему то беременных мозгов.
Летом у меня потрясающая способность просто пухнуть на глазах.Килограммчики так и приклеиваются.Толи воздух,то ли полнейшее отсутствие секаса,но это факт.Дак вот.Я тут себя сдерживала,сдерживала в еде,в сладком.А ПОООТОООМ КАААК ПОДУМАЛА: хватит себя любимую мучать.В конце концов я люблю себя,а приходится говорить нет по несколько раз на дню.Ну что же это такое???!! Решила расслабиться и получать удовольствие от еды,воздуха,отдыха,общения только с родителями и дочей.Удовольствие от жары еще не научилась получать,но думаю все впереди.А вот вернусь в город тогда и!!!Как Алена обещает себе купить что-то если похудеет,так и я попробую.В О О Б Щ Е М К А Й Ф У Ю !!!!!
Да по телефончику иногда поговорю с Олей Тюльни да с НАташей Рейнс,вот и полегчает мне.Спасибо девочки вам,что со мной разговариваете.
А у Вадюшика все еще этот нос!! Не спит ночью из за него.Что нового должен ребенок делать тож не знаю.Мне кажется,что и не растет он совсем:(((((
УХ,поговорила......
Вот и я еще от жары пока удовольствие не получаю :( Вот когда 25 и солнышко - :love:, а если 30, да еще дождик был до этого - :065: такая парилка получается.....
А сынуля у меня только что с речки пришел :)) С дедушкой на ночь глядя ходили :))
:009: вот скажи об этом моему Никитке, а?
Он то 4,5 часов подряд спит, то пару раз по 2-2,5 часа, а то несколько раз по 15-20минут... То спит на улице сурком, то не спит ваще... :016:
Вот и у нас так же :)
Девочки, нужны кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лови :)
все будет хорошо, главное - это настрой (все идет от головы)
чаще прикладывай(каждый час), совместный сон(и днем и ночью), ношение на руках (постоянное), контакт кожа к коже, полноценное питание (мясо обязательно)
и молоко вернется;)
ну и звонок консультантам
Добрый вечер мамули.
Девчата, и Ооооооль, ЧЕМ МОЖНО МАЗАТЬ МАЛЫШЕЙ ОТ КОМАРОВ???? :009:
Д мне тоже очень интересно, нам на даче пришлось бегством спасаться от этих монстров. :001:
а мы тоже поругались с мужем :)):065:
вот КАК ему объяснить, что я НЕ ЗАНИМАЮСЬ весь день фигнёй??????? :073::065: и не страдаю от безделья, а??? :wife::wife::wife:
устааала..... :010::010::010: :))
Мы от безделья не страдаем, мы им наслаждаемся!
:001::001::001:блин, так а чего ты терпишь это?????
к врачу!!!:ded:
тебе тоже, дорогуля, к врачу!:ded::ded::ded:
ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ С ПОСЕЩЕНИЕМ ГИНЕКОЛОГА!!!!!
особо те, у кого побаливает там....
я ходила, выяснилось, что у меня шов разошелся внутри и началось воспаление...тьф-тьфутьфу, уже все вылечила...
но врач сказал, что еще бы немного и мого бы образоваться свищ какой-то (дырка между стенкой влагалища и прямой кишкой)....:(
НАПУГАЛА?????
ШАГОМ МАРШ К ВРАЧУ!!!!
Мне кажется там не должно быть ничего страшного после КС :008:
Девочки, нужны кулачки!
все будет ОК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня же КС.
ТАМ швов у меня нет.
чего болит не знаю.
моя врачиха уволилась. щас там такие очереди к врачам:010: столько беременных, что мне не прорваться
Ага и у тебя КС, и Наташи Рейнс. Может это нормуль при КС. :009:Надо растягивать постепенно :))
попробуй делать так, как я написала дней 7-10, результат должен появиться
а сейчас - почему думашь, что не хватает?
не ограничивай в прикладываниях, пусть сосет:019: и он сделает свое дело;)
тест на 12 мокрых пеленок делала? сделай и успокой себя:) не забывая стимулировать лактацию:)
Ага и у тебя КС, и Наташи Рейнс. Может это нормуль при КС. :009:Надо растягивать постепенно :))
тьфу на тебя восемь раз... у меня ЕР... :)) шов был на шейке и малюсенький косметический на слизистой....
тьфу на тебя восемь раз... у меня ЕР... :)) шов был на шейке и малюсенький косметический на слизистой....
Ой, Наташ, прости, пож.:091::091::091:
В моем, еще тогда беременном мозгу, почему то так запомнилось :flower::flower::flower:
у нас тоже три книжки
http://www.labirint-shop.ru/images/books4/192657/big.jpg
http://www.machaon.net/pic/2241_large.jpg
http://www.labirint-shop.ru/images/books/160972/big.jpg
вот такие
класс
а у нас вот такая (http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=4688&sid=269)
класс
а у нас вот такая (http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=4688&sid=269)
Круть!
Надо будет заняться созданием библиотеки.
Всем доброй ночи!
Всё прочитала, но комментить нет настроения - сижу смотрю "PS: Я люблю тебя!" и реву....
KOROLEVA W
12.06.2009, 01:17
Всем доброй ночи!
Всё прочитала, но комментить нет настроения - сижу смотрю "PS: Я люблю тебя!" и реву....
да фильм очень за душу трогает :0009:
да фильм очень за душу трогает :0009:
А почему у тебя 1 сообщение?
Я пошла в коватку к своему котёночку...
Пипец. Переругалась с бывшим мужем. Б... так неприятно! Гадко. Мерзость.
И трясет до сих пор...
Хризантемммка
12.06.2009, 01:56
:065:Пипец. Переругалась с бывшим мужем. Б... так неприятно! Гадко. Мерзость.
И трясет до сих пор...
:001:не мое дело конечно...но зачем ваще с бывшими общаться? в ТОПКУ их
Хризантемммка
12.06.2009, 01:59
девочки, я полном раздрае....навыбирала на 3 500 рэ:001:....чего мужу скажу? как денех просить....и ваще! так стремно не работать - я когда работала - ваще ни в чем себе не отказывала...а счас...не, конечно все деньги у меня;)....но мне реально стыдно их тратить:008:....типа не я ж заработала...
короче. мучайтесь тоже:046:
закупка ГУЛЛИВЕР - рай игрушек (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1425153)
Хризантемммка
12.06.2009, 02:01
пипцовый пипецй...я какой-то фанат тини лав...все такое клевое у них:008:
БЛИН!!! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ВСЕ????
Kostochka.
12.06.2009, 02:01
:009: вот скажи об этом моему Никитке, а?
Он то 4,5 часов подряд спит, то пару раз по 2-2,5 часа, а то несколько раз по 15-20минут... То спит на улице сурком, то не спит ваще... :016:
Во-во, и моему тоже скажите!:)) Спит по 20 минут, иногда может и на 2,5 часа вырубиться, но для этого его надо раза три укачать (просыпается частенько).:004: На улице зато все стабильно - пол часа спит и все, бери меня мама на руки, хочу мир смотреть!:))
Девочки, нужны кулачки!
все будет хорошо, вакцина хорошая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напугать напугала, но гинеколога я например еще больше свища боюсь :)
Мне тоже пока не очень нравится. Жду полноценного восстановления. Девочки, кто пользуется смазкой, что это за зверь?
Смазку лучше всего покупай на водной основе, без всяких запахов, самая нормальная (ИМХО) это Contex Wave.;)
Не спускай с рук малыша пару дней, почаще корми, спи с ним, лежи рядом, ну и питание конечно! Нормальный обед, орехи обязательно, побольше чая (очень хорошо пить что-нибудь теплое во время кормления, молоко лучше отходит), ну и лактавит попей!:)
Спасибо!
А по русскому сегодня оценку узнали -трояк:(
С глазами у нас вроде бы нормалек,ттт.
с утра правда есть какие то небольшие выделения в уголках
Да, русский обычно слабое место...:(
А вы с глазками на осмотр ездили? Слезка стоит или нет? :016:У нас один глазик чуток подгнаивался, но только при надавливании капелька выделялась, так все равно его промыли на Моховой. Сейчас ТТТ не подгнаивается уже!:)
Хризантемммка
12.06.2009, 02:03
исчо хорошие новости - МУЖА на дачу на 1 день к бабушке на ДР уехал...сама отправила....
МОЖНО ВСЮ НОЧЬ ТЕПЕРЬ ШТЫРИТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ!!!!!:014::080::073::052::052::052::075:: 090::090::090::098::026::039::039::0075::007::007:
Kostochka.
12.06.2009, 02:08
Поздравляю!:support::support::support:
Мы после того как научились переворачиваться
лежать на спине не хотим сапсем:008:
Кир молодец!
А Маша меня смешит сейчас -
достает соску изо рта, смотрит на нее
и снова в рот засовывает:))
Прикольно, растет дочка!!!:)):)):))
И трясет до сих пор...
А чего переругались-то? :008:
Капризулькина мама
12.06.2009, 02:21
ВСЕМ ПРИВЕТ, МОИ ХОРОШИЕ!!!!!
В общем вот такие у нас новости: зондирование нам помогло на половину, но больше прокалывать нам сказали пока не надо, нужно подождать до осени, а там видно будет. На счет птоза.. ох... в общем нужно делать операцию, но делают ее чем позже тем лучше, ну например лет в 6-7.. что операция представлят из себя? это вживление в веко ниточки из спец материала, которая будет соединять нервные мышцы века и лобной части... НО! во время операции эту ниточку могут перетянуть, из-за чего веко может не закрываться.. :(( а еще беда в том что веко ей все таки для зрения мешает, из-за чего могут быть проблемы в дальнейшем и со зрением. проревела вчера... вся в растройстве... новерное я эгоистка НО ПОЧЕМУ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ИМЕННО С МОЕЙ ДОЧКОЙ?????????
</p>СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ</p>
Элечка, миоая наша девочка.
Все у Лесенка будет хорошо. Все непременно исправите. Я, как и многие, верю, что лет через 5 будут уже другие технологии - более щадящие и максимально эффективные.
Все поправите обязательно.
И будет у вас замечательный глазастик.
Она и сейчас замечательная девочка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погуляли, но мало... Никитка как начал орать :001::001::001: и до сих пор, даже на груди, продолжает... Видимо гроза щас начнется.
А фотки я все ж таки для вас сделала :008:
ОЧ гламурненько;):flower:
спасибо, мои милые...
я бы очень хотела забыть, только не получается....
вот как пример: Савка охрип, мы к лору- та говорит, все ОК, но т.к. он 10 дней был в реанимации на искусственной вентиляции бегом туда то и делать то то... какую то жуткую процедуру по проверке связок:010::010::010: понимаете, и так во всем.... чуть что, то сразу 100 перепроверок.... конечно, я все буду объезжать перепроврять, но жалко мне его.... он же такой маленький... а уже такой закаленный , сегодня кровь из пальца брали, он даже не пикнул:010::010::010: улыбался врачу..... я в шоке....
но кончно все забудется и будет скоро легче..... просто время нужно...но пока есть ежедневные ингаляции, проврка дыхания из-за снижения этих ингаляций в объеме и прочего, все это постоянно напоминает.... вот сегодня я полдня умирала, живот болел просто ужасно.. н могу понять что такое.. мес-е уж закончились, я корчилась от боли и думала, а вс ли вычистили на операции.... вот все такие моменты не дают мне успокоиться и забыть....
но его улыбка, его гуление, его успехи просто "окрыляют " меня и наполняют таким позитивом, что готова я забыть, девчонки вижу, что Савка очень меня любит,а мне больше и не надо, это самое самое счастье........ только вот еще девчонки кто в 2ке вдется пишут мне в личку то, что Гневашева говорит обо мне.... девочки, уши вянут, не могу тут ругаться, забанят....
и вот еще , позитивчик, мы сегодня поползли:080::080::080: ну т.е. такие настоящие попытки поллзти, даж видео сняла для мужа:080::080::080: а ему так понравилось... он понял, что может достигать цели, счастья было - целый памперс:080::080::080:
Наташ, ты ведь знаешь, что Савенок у тебя огромный молодчина. И ты - героическая женщина.
Безусловно, отголоски будут еще долго, но ведь главное, что он с тобой, что он здоров, растет, улыбается, развивается. В этом - вся прелесть жизни
мы вас любим:love:
А исчо наконец то стали известны результаты ЕГЭ
по математике у сына - четверка:080:
сейчас жду что по русскому:073:
Вот похвасталась, чем могла:008:
молодец какой
как я хочу, чтобы к моменту, когда наши детки будут в выпускных классах, система образования в нашей стране была бы более совершенна
:065:
Да блин мы все с ним делим имущество. Вернее землю. Будила он. Вот и весь сказ.
девочки, я полном раздрае....навыбирала на 3 500 рэ:001:....чего мужу скажу? как денех просить....и ваще! так стремно не работать - я когда работала - ваще ни в чем себе не отказывала...а счас...не, конечно все деньги у меня;)....но мне реально стыдно их тратить:008:....типа не я ж заработала...
короче. мучайтесь тоже:046:
закупка ГУЛЛИВЕР - рай игрушек (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1425153)
ВЕНЕРА! ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ!!!! Я УЖЕ ТОЖЕ НАВЫБИРАЛА!!!
А чего переругались-то? :008:
Он считает что я ему по гроб жизни обязана и должна денег. Гад противный. Угрожает что вообще скроется и через суд не получу за давностью...:wife:
Хризантемммка
12.06.2009, 02:39
Он считает что я ему по гроб жизни обязана и должна денег. Гад противный. Угрожает что вообще скроется и через суд не получу за давностью...:wife:
это вам моя мстя за мультиварку:004:
хм...Ежевика, сколько же тебе лет???? что у тебя второй муж:008:....мы с тобой встретились, я думала, ну вот , я такая старая...эти такие молодые....тебе где-то 23 по моим ощущениям...ну и мужу твоему....когда ты успела первый раз то пожениться?:065:
Хризантемммка
12.06.2009, 02:42
и ваще, бойтесь меня, мультиварочницы...я теперь вас на ОЗ толкать буду:065::065::065:
блин, как ночь, так меня на хи-хи пробивает:009:
Хризантемммка
12.06.2009, 02:43
билн....как мне от компа отойти и пойти лечь сапсть???? ХОТЬ БЫ СВЕТ ВЫКЛЮЧИЛИ:010::010::010:
Хризантемммка
12.06.2009, 02:43
усе...пошла...все лю....
это вам моя мстя за мультиварку:004:
хм...Ежевика, сколько же тебе лет???? что у тебя второй муж:008:....мы с тобой встретились, я думала, ну вот , я такая старая...эти такие молодые....тебе где-то 23 по моим ощущениям...ну и мужу твоему....когда ты успела первый раз то пожениться?:065:
Мне 26. В ноябре будет 27. Муж младше.
С бывшим мужем 4 года вместе... потом я ушла...
Я не ужасно старая по своим ощущениям))
Kostochka.
12.06.2009, 03:07
Блин, вот засланец!:015:А обязана ты ему только за то, что все-таки разошлись, больше не за что!:015:
билн....как мне от компа отойти и пойти лечь сапсть???? ХОТЬ БЫ СВЕТ ВЫКЛЮЧИЛИ:010::010::010:
Я себя тоже заставляю...:046:Из-за компа меня может вытащить только плач проснувшегося покушать ребенка...:))
lanasvet
12.06.2009, 07:18
:support: Доброе раннее утро!!! :support:
Чего мне не спится?.. :009:
Пол-ночи грозища была, серкало и громыхало все. :001:
А сейчас солнышко, небо голубое-голубое!:))
Думаю-ю-ю...
Я давала креон 10000 курсом в 2 недели. Действительно качество как очень изменилось в лучшую сторону! Но вот уже несколько дней не даю, опять зелень стала проскакивать... Но кашица переваренная.
У нас после антибиотиков, нам обязательно надо. А вам то зачем???
lanasvet
12.06.2009, 07:22
Ух, у нас вчера ночью такая грозища было :001::001::001::001: Молния, аж над домом фигачила и гром ужасный... Элинка просыпалась и плакала :(:(:(
Вот и у нас такое же сегодня...
Никитка оч беспокойно спал, держать все время приходилось.
Зато сейчас без задних ног дрыхнет, на пузике :love:
lanasvet
12.06.2009, 07:24
Свет, без режима - не плохо;)
хорошо, когда мама знает ритмы ребенка и умеет их под себя подстроить
:)) Ок! :support:
lanasvet
12.06.2009, 07:31
исчо хорошие новости - МУЖА на дачу на 1 день к бабушке на ДР уехал...сама отправила....
МОЖНО ВСЮ НОЧЬ ТЕПЕРЬ ШТЫРИТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ!!!!!:014::080::073::052::052::052::075:: 090::090::090::098::026::039::039::0075::007::007:
:046::046::046::046::046: наштырилась?
Доброе утро, девуси!
Настроение как и погода за окном :(
После кофе хоть жить можно :)
Наверно пора Катю в кроватку переводить.....в люле ей мало места становится......
доброе утро
ну и я не сплю...
но скоро надеюсь пойду к ляле под бочок...
щаз тока бутеры покушаю :))
неее, я в ОЗ ни бум бум, но - судя по тому, что это не особо хорошо (как наркотик) даже втягиваться не буду...
боюся...
кризис все-таки :))
а игрух итак пока навалом - за Б накупила :))
lanasvet
12.06.2009, 08:59
Наверно пора Катю в кроватку переводить.....в люле ей мало места становится......
Наверно пора :)
Никитке уже на кровати мало места становится! Глаз да глаз нужно... Я все думаю, что он не ползает, а он при этом на другом конце кровати за 3 минуты моего отсутствия в комнате очутился... Вот как спрашивается?
lanasvet
12.06.2009, 09:02
доброе утро
ну и я не сплю...
Я пока ела и Никитос проснулся и сквекровь... Уже не уснешь!...
неее, я в ОЗ ни бум бум, но - судя по тому, что это не особо хорошо (как наркотик) даже втягиваться не буду...
боюся...
И я в такое не втягиваюсь! Сколько меня Оля тулни и еще одна моя подруга не соблазняют ОЗ на Материнстве, я туда не суюсь от греха! И так денег нет...
Хризантемммка
12.06.2009, 10:35
:046::046::046::046::046: наштырилась?
:046::046::046:сколько бы не штырилась - сирано в 9.00 подъем...моя КСЮ как часы:love:
Мне 26. В ноябре будет 27. Муж младше.
С бывшим мужем 4 года вместе... потом я ушла...
Я не ужасно старая по своим ощущениям))
ну вот....всего 26:0076:.....когда мне бы 26......я уууухххх...огогооооооо......угугууууу.......
молодеж зеленая:))
Хризантемммка
12.06.2009, 10:37
блин....а унас какашик чего-то зеленоватые стали...фу....
и ваще вчера 5!!!!!!! раз покакала....и сеня с утра уже:008:....длдя нас это нонсенс...
ОЛЯ ТУЛНИ - может быть такая реакция на прививку???? Зеленые каки????
темпы не было:091:
xiaomiao
12.06.2009, 10:37
все будет хорошо, главное - это настрой (все идет от головы)
чаще прикладывай(каждый час), совместный сон(и днем и ночью), ношение на руках (постоянное), контакт кожа к коже, полноценное питание (мясо обязательно)
и молоко вернется;)
ну и звонок консультантам
спасибо за поддержку)))
KOROLEVA W
12.06.2009, 10:40
Доброе утро, солнушки. на дачу я не еду... у нашей бабушки очередной бзык и взбрык. а без нее я не поеду:(
lanasvet
12.06.2009, 10:42
Венер, бедненькая :) Ну еще днем доспите вместе может быть :))
KOROLEVA W
12.06.2009, 10:42
А почему у тебя 1 сообщение?
Я пошла в коватку к своему котёночку...
а потому что здесь счетчик не работает, а с этого ника я отписывалась один раз во внешней теме.:065:
xiaomiao
12.06.2009, 10:43
Во-во, и моему тоже скажите!:)) Спит по 20 минут, иногда может и на 2,5 часа вырубиться, но для этого его надо раза три укачать (просыпается частенько).:004: На улице зато все стабильно - пол часа спит и все, бери меня мама на руки, хочу мир смотреть!:))
все будет хорошо, вакцина хорошая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смазку лучше всего покупай на водной основе, без всяких запахов, самая нормальная (ИМХО) это Contex Wave.;)
Не спускай с рук малыша пару дней, почаще корми, спи с ним, лежи рядом, ну и питание конечно! Нормальный обед, орехи обязательно, побольше чая (очень хорошо пить что-нибудь теплое во время кормления, молоко лучше отходит), ну и лактавит попей!:)
Да, русский обычно слабое место...:(
А вы с глазками на осмотр ездили? Слезка стоит или нет? :016:У нас один глазик чуток подгнаивался, но только при надавливании капелька выделялась, так все равно его промыли на Моховой. Сейчас ТТТ не подгнаивается уже!:)
орехи нам незя(((( я их так люблю, но из-за АД никак нельзя кушать((( на лактовит у меня малыш краснееет, уж не знаю что ему там не нравиться, надо попробовать позаваривать травки отдельно и выяснить что ему не нравиться, он у меня вообще в смысле лактоционных средств привереда: На HIPP, лактовит, апелак мы сразу реакцию даем((((
KOROLEVA W
12.06.2009, 10:44
:065:
а я со всеми бывшими общаюсь ну не с мужьями, с молодыми людьми :008:
вот. а один из бывших с мужем моим меня познакомил. они друзья. и мы дружим семьями терь :008:
KOROLEVA W
12.06.2009, 10:46
мы его из под земли достанем :066:
xiaomiao
12.06.2009, 10:46
И трясет до сих пор...
вот мой например постоянно ругается с бывшей, но там инициатор она, никак нормально не может давать сына((( а уж времени после развода прошло 3,5 года.... они ругаются,ю а я переживаю, так как потом успокаиваю благоверного...
с бывшими нет смысла ругаться, надо приходить к общему знаменателю... так легче.
кстати что за причина ругони то была???
Хризантемммка
12.06.2009, 10:50
блин....а унас какашик чего-то зеленоватые стали...фу....
и ваще вчера 5!!!!!!! раз покакала....и сеня с утра уже:008:....длдя нас это нонсенс...
ОЛЯ ТУЛНИ - может быть такая реакция на прививку???? Зеленые каки????
темпы не было:091:
я в шоке....КСЮ опять покакала...то есть за утро 2!!!!раз:010:
xiaomiao
12.06.2009, 10:50
посмотри сама кодекс и всю такую лабудень, всегда есть выход - это раз, к юристам не обращалась??? он иногда помогают, надо посмотреть давность это скоко, и вообще кучу нюансов
xiaomiao
12.06.2009, 10:54
:support: Доброе раннее утро!!! :support:
Чего мне не спится?.. :009:
Пол-ночи грозища была, серкало и громыхало все. :001:
А сейчас солнышко, небо голубое-голубое!:))
Я давала креон 10000 курсом в 2 недели. Действительно качество как очень изменилось в лучшую сторону! Но вот уже несколько дней не даю, опять зелень стала проскакивать... Но кашица переваренная.
У нас после антибиотиков, нам обязательно надо. А вам то зачем???
нам бифиформ сказали после курса креона принимать, цвет изменился на нормальный через день, только мы пьем не детский а взрослый в алюминиевой колбе, на детский может аллергия выпасть
Хризантемммка
12.06.2009, 10:55
Доброе утро, девуси!
Настроение как и погода за окном :(
После кофе хоть жить можно :)
:flower::flower::flower: погода правда дрянь!
доброе утро
ну и я не сплю...
а чего это ты в такую рань не спишь????? кто разбудил????
боюся...
круто вам!!!! я тоже за беременность всего накупила...кроме ИГРУХ!!!!! про них я ваааааще не думала:008::008::008:.....
Венер, бедненькая :) Ну еще днем доспите вместе может быть :))
да ладно, у меня уже иимунитет:support:
xiaomiao
12.06.2009, 10:59
про какахи: у меня подружка если в че дает малышу для профилактики бифиформ, а так как кормит грудью сразу есть за компанию...
Хризантемммка
12.06.2009, 11:04
про какахи: у меня подружка если в че дает малышу для профилактики бифиформ, а так как кормит грудью сразу есть за компанию...
я тоже бифидумбактерин давала...
но вот зеленых у нас еще никогда не было...и я понять хочу - ОТЧЕГО ЭТО?:005:
lanasvet
12.06.2009, 11:17
нам бифиформ сказали после курса креона принимать, цвет изменился на нормальный через день, только мы пьем не детский а взрослый в алюминиевой колбе, на детский может аллергия выпасть
У нас это данвяя песня, после антибиотиков. Мы чего только за последние 2 месяца не пили... И Бифидум- и Лакто-бактерины, и Бифидум Мульти и Хилак... Сейчас пьем Примадофилус детский - вроде хорошо какаем! А то у нас тоже проблемы с прокаком были.
ой...
вот тока встала я...
капец
по ходу ПЕРЕСПАЛА я сильно
ваще ужас. разбиииитая
а в рань проснулась из-за маси, она стала капризничать и не хотела водичку, сопротивлялась... потом видичка пролилась на кровать... потом на нее... пришлось переодевать, кормить... обе проснулись таким макаром в 6... потом она уснула - а я голодная была...
ну и в 9 я потом опять заснула... или раньше чутка... и вот тока щас встала....
уууууу
Kostochka.
12.06.2009, 14:22
доброе утро
ну и я не сплю...
А Протасов одобряет бутеры?:073::073::073: Кстати, как вес? Сколько всегоскинула?:)
Наверно пора :)
Никитке уже на кровати мало места становится! Глаз да глаз нужно... Я все думаю, что он не ползает, а он при этом на другом конце кровати за 3 минуты моего отсутствия в комнате очутился... Вот как спрашивается?
Шустрый какой! :love:Мы так пока не умеем...:008:
Доброе утро, солнушки. на дачу я не еду... у нашей бабушки очередной бзык и взбрык. а без нее я не поеду:(
Что за бзик?:073: У нас у дедушки постоянные бзики, то мы его отравить хотим, то ложки унего воруем, то стулья передвигаем (хотя он живет отдельно, у него 5 замков и сигнализация):010:
орехи нам незя(((( я их так люблю, но из-за АД никак нельзя кушать((( на лактовит у меня малыш краснееет, уж не знаю что ему там не нравиться, надо попробовать позаваривать травки отдельно и выяснить что ему не нравиться, он у меня вообще в смысле лактоционных средств привереда: На HIPP, лактовит, апелак мы сразу реакцию даем((((
А как мась на крапиву реагирует? Можешь крапивки попить... :)
А Протасов одобряет бутеры?:073::073::073: Кстати, как вес? Сколько всегоскинула?:)
)
все, протасова с меня хватит
5 недель почти продержалась
итак героизм
6 кг всего скинула.дальше вес стоял неделю...
думаю, больше пока не получится:008:
Привет девочки!
А мы с крестин приехали!!!
Рома конечно орал как дикикй кот.... Бабушки делали скорбно-жалостливые лица, крестная вообдще не явилась. НО вроде все прошло нормально.
Отправила всех родственников и гостей отмечать в "Тепло".
А мы с Ромашкой домой поехали. Устали сильно, передергались. ВОт теперь он спит а я хомячу гречку с индейкой)))
Как же хорошо!!!
Polinka-Malinka
12.06.2009, 15:50
привееет! :080:
мы сегодня вдарили по магазинам :support::support::support:
Спасибо мужу, он тусил с Миланом в кенгуру и в коляске, носил мне в примерочные всякие вещи :008:
в итоге я купила суперический купальник!Такой открытый я в жизни не носила :)) Но Диня говорит, что мне идет :017: трусов накупила еще, два лифчика для кормления :) аааа вот это я понимаю, шоппинг! Кайф!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.