Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
lanasvet
30.05.2009, 20:14
лучше уж никак вместо как-нибудь... :005:
я тоже так решила и не особо расстроилась! зато у нас крестный тот, кого мы очень хотели! :))
я тоже так решила и не особо расстроилась! зато у нас крестный тот, кого мы очень хотели! :))
прально
а крестной больше нет на примете никакой?
lanasvet
30.05.2009, 20:16
Мы сегодня целый день дома... Спим кричим и едим.
А еще я толстая... И голодная. Есть выбор. Быть толстой и поесть или не есть и худеть... Мне кажется я толстею от всего...
И я тоже... :005: :019::019::019: Но я продолжаю есть...
lanasvet
30.05.2009, 20:18
прально
а крестной больше нет на примете никакой?
Неа, ни кого больше не хочу (упрашивать)...
lanasvet
30.05.2009, 20:20
Вообще, думала в церкви бабушку какую-нить попросить, она хоть молиться за Никиту будет, свечки ставить иногда, но так муж не хочет.
Капризулькина мама
30.05.2009, 20:21
А еще я толстая... И голодная. Есть выбор. Быть толстой и поесть или не есть и худеть... Мне кажется я толстею от всего...
ешь и худей;)
Жень, ты супер-мега-пупер-кулинарка
тебе нужно просто придумать себе вкуснявую диету, вот и все
жаль только, что выпечки в ней будет маловато
Неа, ни кого больше не хочу (упрашивать)...
и правильно!
Мальчику главное - крестный. А девочке - крестная, поэтому я и расстроилась....больше некому даже предложить...
Капризулькина мама
30.05.2009, 20:22
Алл, рада, что все у вас с неврологией хорошо!!! это сааамое главное
а как вы в ДГБ договаривались?? заранее звонили??? и приехали и сразу на прием?
скажи мне плиз, мы тоже собираемся...
спасибо
мы напрямую договариваемся со Скоромец Анной Петровной
если хочешь - пиши в личку, я тебе ее тел дам
Жень, попробой -60. У нас на сайте в разделе полезное есть эта диета. НО когда закончишь кормить, вес сам начнет уходить. это все гормоны. Делай скрабы и обертывания, чтоб кожу подтянуть. Мы тебя лю!!! Ты у нас красавица!!!! И умница!!!
Капризулькина мама
30.05.2009, 20:23
Тимурка красавец голубоглазый!!!:love::love::love:
Аллачка, привет!!!
Очень очень рада, что у Яночки все хорошо!!! :080::080::080:
Ну характер, это характер. Она боец у тебя!!! :love::love::love:
Про головные боли, мне кажется это просто ты умоталась совсем. Нервы они же не железные. Особенно когда малышики плачут, так сердце разрывается на части. Вот ты с Яночкиными истериками совсем себя довела. Понятно, что пока ничего не сделать. Но старайся отдыхать побольше. Полежать. Расслабиться. Мне кофе помогает от головы. Но я по чуть чуть и с молочком пока только пью.
Аня-Nurey, Тимурка и правда - красавчик:flower: большой такой умный мальчишка:support:
Катюш, спасибо тебе за поддержку. Я понимаю, что сама себя довела, но раньше полчетвертого не ложусь, т.к. ночью же сцеживаться надо, чтоб молока этого хоть немного было
а кофе хочу очень, но боюсь пока
Kostochka.
30.05.2009, 20:35
у меня откуда-то в голове сидит, что в слинг месяцев до 3 укладываем дитя только на сон
после 3-х, когда уверенно держит головку и практикуется ношение на бедре, то можно сажать и в слинг на бедро
только что дошло!!! а мы о каком слинге говорим?!?:))))) я о том, что с кольцами
если же слинг-шарф, то там наверно можно и на бодрствованиие, я про него ничего не знаю:009::009::009: надо спросить у Светы sfi иу Ани Нюры:)
Не, у меня слинг с кольцами!:) Я стараюсь посадить с широким разведением ножек!:) Но я хорошенько подтягиваю слинг, чтоб спинка хорошо поддерживалась!:)
все будет хорошо, подтверждаю:) постоянно гноящиеся и слезящиеся глаза- гораздо хуже, нужно воспринимать эту процедуру как жизненно важную необходимость
Да, так и воспринимаю, спасибо!:) Но мамой быть так трудно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так за крошечку своего переживаю!:005:
ага)))
я в контакте фоты разместила... ща сюда кину
не спали на улице, а все потому, что продрыхли весь день дома :))
воттак мы сегодня гуляли...
Какие смешные, подглядывает за мамой из коляски!:love:
хороший принцип выбора времени для выхода на работу :046:
ага:))и стимул похудеть:080:
На оба глазика:(
Поедем 4 июня.
Нам тоже оба... :005:Вы 4-го уже на зондирование или консультацию?
девочки, знакомая мамочка грит, что по-пластунски незя ползать, типа потом фик отучишь и переучишь на нормальное ползанье на коленках...
кому верить, че делать?
ООООООЛЬЬЬЬЬ????? ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Мы тока с прогулы пришли, так кайфово погулили!
Ходили на Неву (у нас в Рыбацком это вместо парка)
Тиму вытаскивала из коляски, пускала по матрасику поползать :love:
Вообщем, прикольно - воздухом подышали, на солнышке щурились :008:
По поводу крёстных - у нас, наоборот, куча обиженных (типа многие метели на эти места), кто сильно расстраиваится, приходится отвечать: "Ну это ж не последний ребёнок у меня!" Так что вот так :004:
Аня-Бананчик, по поводу ползанья по пластунски - это всё фигня! Они сначала так по-пластунски тренируются, а потом когда силёнок набираются разгибают локти и на коленки встают и уже по-обычному ползут :love:
Тима, кстати, у же локти разгибает полностью, дохтер сегодня сказал, что он скоро по-нормальному (т.е. на коленки встанет) и поползёт :love:
Всем привет!
Мы тока с прогулы пришли, так кайфово погулили!
Ходили на Неву (у нас в Рыбацком это вместо парка)
Тиму вытаскивала из коляски, пускала по матрасику поползать :love:
Вообщем, прикольно - воздухом подышали, на солнышке щурились :008:
По поводу крёстных - у нас, наоборот, куча обиженных (типа многие метели на эти места), кто сильно расстраиваится, приходится отвечать: "Ну это ж не последний ребёнок у меня!" Так что вот так :004:
Аня-Бананчик, по поводу ползанья по пластунски - это всё фигня! Они сначала так по-пластунски тренируются, а потом когда силёнок набираются разгибают локти и на коленки встают и уже по-обычному ползут :love:
Тима, кстати, у же локти разгибает полностью, дохтер сегодня сказал, что он скоро по-нормальному (т.е. на коленки встанет) и поползёт :love:
ваш Тима ваще супер парень!!!!!!!!!оооч смышленый красавЕц!!!:love::love::love:
но это мы просто восхищаемся!!!
мы Савеночку не изменим никогда!!!
Савууууууууууулик!!!!!!!!Натууууулик!!! в понедельничег увидимся наверна!!!!!!
Верууууууууууууууночка!!! ты как?;););)
Хризантемммка
30.05.2009, 21:38
наш первый топик (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=548628&highlight=%F4%E5%E2%F0%E0%EB%FF%F2%E0)
второй (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=627059&highlight=%F4%E5%E2%F0%E0%EB%FF%F2%E0)
ааааа....я вас читаю -читаю...думаю, вот все прочитаю и буду усе комментить...
НЕ ВЫДЕРЖАЛА!!!!!
аааааа....сходила по ссылке...нашла свое первое сообщение:love:...9 сентября....
http://2006-2009.littleone.ru/images/smilies/050.gifВсем привет!
Хочу присоединиться к вамhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies/033.gif
Я немного стесняюсь...но жажда общения меня доконала.
Вы так мило общаетесь, делитесь мыслями, переживаниями - возьмите меня к себе, а?http://2006-2009.littleone.ru/images/smilies/050.gif
Немного о себе:
- живу в Василеостровском районе,
- стою на учете в 16 ж/к,
- роды предположительно в феврале (поэтому и начала читать эту темку).
Счас сижу дома на больничном, страдаю. Сделали небольшую операцию во рту - ничего обезболивающего принимать нельзя. Моя врач (гинеколог) сказала, что можно парацетамол, или на САМЫЙ крайний случай - цитрамон. Так я уж не сильно загибаюсь (терпеть можно), то ничего пока не принимала - берегу малыша.
Еще очень хочется есть - но пока нельзя.
Воть...
......
И мне ОЛИК первая привет сказала!!!!:love: так приятно было...ваааааааааащеееее!!!!
меня седня массажистка шокировала... говорит, что для позвоночника идеал, если поползет к пяти месяцам, примерно так же сядет.. а пойдет в год и два... :010: я не согласна...
Ну блин - это от ре зависит - захочет поползет - может ведь и не поползти - я не ползала, муж тоже, Рома (уже пости 5 мес) пока тоже не особо.
А пошла я первый раз в 9 мес, не ползая. Правда шлепнулась и боялась потом ходить))
и мы почти весь день дома
погуляли днем два часа с лишним...
щаз вышли - не спим... не спим... а потом кааак заистерим... в общем, не доели... щаз лежим и играем... спать не думаем даже...эээх..
а папа еще свинтил в гости... но скоро типа вернется, купать заю...
а я кушать побежаль...
Ежевичка, ты пробовала минус 60? я вот думаю на нее через 6 недель пересесть... но чето не врубон полный.
по мне так диета только поможет... у меня до диеты ни грамма не уходило... а только приходило:001::001::001:но это имхо. все оооч индивидуально, тем более у нас, мамулек....
Вот думаю пока кормить не закончу - не буду на диету садиться))) И лень и отмаза есть:065::073:
И я тоже... :005: :019::019::019: Но я продолжаю есть...
Вот вот.... у меня напроч отсутствует сила воли))) Это было и опнятно во время беременности
ешь и худей;)
Жень, ты супер-мега-пупер-кулинарка
тебе нужно просто придумать себе вкуснявую диету, вот и все
жаль только, что выпечки в ней будет маловато
ООО!!! Алла я как раз собираюсь сегодня безе лепить))) Ржу)))
Жень, попробой -60. У нас на сайте в разделе полезное есть эта диета. НО когда закончишь кормить, вес сам начнет уходить. это все гормоны. Делай скрабы и обертывания, чтоб кожу подтянуть. Мы тебя лю!!! Ты у нас красавица!!!! И умница!!!
Спасибо!!!!! Обязательно попробую. Мур!
ЗЫ понравилась фраза:
Седьмой блин комом?? К черту блины - пеките комочки!!!
девочки, знакомая мамочка грит, что по-пластунски незя ползать, типа потом фик отучишь и переучишь на нормальное ползанье на коленках...
кому верить, че делать?
все это бред! пусть ползает как хочет!
Вот думаю пока кормить не закончу - не буду на диету садиться))) И лень и отмаза есть:065::073:
Жень, я когда закончила Сержа кормить была 63 кг (!!!!) - ему было 5 мес. В его год я весила 50. Все ушло само, ничего не делала специально.
Так что, корми, похудеть успеешь.
ЗЫ: как насчет понедельника??;)
Решила вас позабавить:
На этих фотках я еще не знала, что беременная))))
Начиталась полезной литиратуры:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150075442/large/152318977.jpg?1
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150075442/large/152318981.jpg?1
все это бред! пусть ползает как хочет!
Жень, я когда закончила Сержа кормить была 63 кг (!!!!) - ему было 5 мес. В его год я весила 50. Все ушло само, ничего не делала специально.
Так что, корми, похудеть успеешь.
ЗЫ: как насчет понедельника??;)
Я пока собираюсь. Посмотрим как будет Рома себя чувствовать после прививок.:008:
Я провела в ванне 3 часа!
Полежала, сделала массаж деревянной щеточкой специальной, скраб кофейный, массаж баночный, обертывание с ламинарией, и под конец еще в пене понежилась :019:
Кожа офигела от такой заботы :065:
Решила вас позабавить:
:046::046::046:
Я пока собираюсь. Посмотрим как будет Рома себя чувствовать после прививок.:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-Nurey, Тимурка и правда - красавчик:flower: большой такой умный мальчишка:support:
Катюш, спасибо тебе за поддержку. Я понимаю, что сама себя довела, но раньше полчетвертого не ложусь, т.к. ночью же сцеживаться надо, чтоб молока этого хоть немного было
а кофе хочу очень, но боюсь пока
Алл, чем меньше спишь, тем меньше молока...
lanasvet
30.05.2009, 23:03
ЗЫ понравилась фраза:
Седьмой блин комом?? К черту блины - пеките комочки!!!
:023::023::023:
lanasvet
30.05.2009, 23:05
Полежала, сделала массаж деревянной щеточкой специальной, скраб кофейный, массаж баночный, обертывание с ламинарией, и под конец еще в пене понежилась :019:
Класс! :0016:
А все я, молодец, надоумила! :017:
кому верить, че делать?
нас массажистка учить будет... какая-то методика есть... :009:
Ну блин - это от ре зависит - захочет поползет - может ведь и не поползти - я не ползала, муж тоже, Рома (уже пости 5 мес) пока тоже не особо.
А пошла я первый раз в 9 мес, не ползая. Правда шлепнулась и боялась потом ходить))
опять же массажистка сказала, что будет переучивать, если раньше встанет... ползать надо обязательно, чтоб позвоночник был готов.. тока фиг я ей дам ходьбу затянуть до года с хвостом...
Решила вас позабавить:
расскажи хоть, чаво увидела-то? :046:
А детей куда дела????
Чёт сегодня совсем тихо...
mariska998
31.05.2009, 00:36
Немного Тимурки :love: :
с моим братом:
Симпатичные мужчинки:0015:
сегодня встречались с друзьями. подруга спрашивает: ну и как? Кто любичик?
Говорит ее знакомая (два сыночка) сказала ей что если бы стоял выбор кто из них, типа только один...вопрос жизни и смерти, то она не задумываясь выбрала бы старшего!
Пипец....а я зависла.....Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ.....ДА И ВООБЩЕ МЫСЛЬ ДАННАЯ МНЕ ПОКАЗАЛАСЬ НА СТОЛЬКО ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ.......Они оба мои!!!! Да конечно невольное сравнение идет.....но только в их...поведении и способностях....
А говорить о том кого я больше люблю......НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ДА КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО....
Как я разговаривала с Санечкой, чере месяц рождения Тёмушки.....Я вас обоих люблю сильно сильно, просто табя на 4 годика дольше, но никого из вас не больше......
mariska998
31.05.2009, 01:14
Нам тоже оба... :005:Вы 4-го уже на зондирование или консультацию?
На зондирование.
Девочки, Оксана "КОША!!!" Бурмистрова (http://vkontakte.ru/id21314078), какой ник? Есть заявка в ДЯФМе, но я увы не знаю, поэтому не добавляю.....
На зондирование.
а мы 15-го, правда один смогли вылечить.....
mariska998
31.05.2009, 01:20
Говорит ее знакомая (два сыночка) сказала ей что если бы стоял выбор кто из них, типа только один...вопрос жизни и смерти, то она не задумываясь выбрала бы старшего!
Пипец....а я зависла.....Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ.....ДА И ВООБЩЕ МЫСЛЬ ДАННАЯ МНЕ ПОКАЗАЛАСЬ НА СТОЛЬКО ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ.......Они оба мои!!!! Да конечно невольное сравнение идет.....но только в их...поведении и способностях....
А говорить о том кого я больше люблю......НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ДА КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО....
Как я разговаривала с Санечкой, чере месяц рождения Тёмушки.....Я вас обоих люблю сильно сильно, просто табя на 4 годика дольше, но никого из вас не больше......
Вопрос из серии "Ты кого больше любишь папу или маму" :009:
А вообще ведь бывает, что некоторые родители одного ребенка любят больше,
балуют его и все прощают.
mariska998
31.05.2009, 01:21
а мы 15-го, правда один смогли вылечить.....
А как лечили?
А как лечили?
На массаж ходили и наша массажистка заодно и глазки массировала, так вот правый после 3-го раза СОВЕРШЕННО чистый стал а вот левый не поддался:(
А до этого и тобрекс и альбуцит и ....фурацилином промываем и ромашкой...
Привет, Анюта!
Да уж, ну и разговорчики у вас :001:
С детства не люблю эти дилемы: ты кого больше любишь маму или папу, одного брата или другого и т.д. Ну а вы вообще дали жару! Женя как-то тут писала про любовь к детям...
Вообщем, никто никогда не заставить нас делать такие выборы, поэтому и ппариться на этот счёт не будем :flower:
Кстати, у тебя нет знакомых местных массажисток для мелких, чтоб домой приходила?
Вопрос из серии "Ты кого больше любишь папу или маму" :009:
А вообще ведь бывает, что некоторые родители одного ребенка любят больше,
балуют его и все прощают.
Слышала о таком но до сознания не доходит....
Привет, Анюта!
С детства не люблю эти дилемы: ты кого больше любишь маму или папу, одного брата или другого и т.д. Ну а вы вообще дали жару! Женя как-то тут писала про любовь к детям...
Вообщем, никто никогда не заставить нас делать такие выборы, поэтому и ппариться на этот счёт не будем :flower:
Кстати, у тебя нет знакомых местных массажисток для мелких, чтоб домой приходила?
Анютик привет. Есть массажистка я к ней еще с Сашулей ходила. Потрясная как проф-л. Я правда сама хожу, на дом она двойной тариф берет, а мне жалко.Она принимает рядом с поликлинникой...мне и самой не тяжело, заодно и гуляю с детем. Телефон дам если захочешь
Анютик привет. Есть массажистка я к ней еще с Сашулей ходила. Потрясная как проф-л. Я правда сама хожу, на дом она двойной тариф берет, а мне жалко.Она принимает рядом с поликлинникой...мне и самой не тяжело, заодно и гуляю с детем. Телефон дам если захочешь
Ок, да я тоже пройдусь если в Рыбацком!
Напиши, плиз, в личку координаты и что по стоимости...
Привет, Анюта!
Да я не парюсь - я охреневаю....от постановки и от появления вообще такой мысли
mariska998
31.05.2009, 01:30
Моя доченька превращается в сову...
Усыпает все позже и позже.
До сих пор ворочается:005:
А еще мы сегодня получили коляску:080::080::080:
я в таком восторге от нее!!!!!!!!!! Я просто сама себе завидую!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с покупочкой!!!!
Шапуля из Адамс Кидс (в Меге) ;)
Ладно, я спатки.
До завтра!
нас массажистка учить будет... какая-то методика есть... :009:
опять же массажистка сказала, что будет переучивать, если раньше встанет... ползать надо обязательно, чтоб позвоночник был готов.. тока фиг я ей дам ходьбу затянуть до года с хвостом...
расскажи хоть, чаво увидела-то? :046:
Увидела статью, как предохраняться!!))))) :046:
Поздно))))
Поздравлямс!!!
Хвастайся!!!))))
Kostochka.
31.05.2009, 02:18
Все быстро закончится, только я без ехидства... купи бируши что бы с ума не сойти.
По поводу направления... вас бесплатно посмотрят по направлению и зондировать в этот же день не будут. Вам дадут список анализов и справок
1. Клинический анализ крови и кровь на свертываемость
2 Разрешение на операцию от ЛОРа и неонатолога
И скажут когда приезжать на операцию... платно быстрее, бесплатно месяц-два ждать
Спасибо за совет, очень дельный!:) Но я так не смогу! :(Мне ж надо всё контролировать, чокнутая я в этом отношении, иначе изведусь еще больше... Вообще буду проситься с сыном в кабинет:005:
Спасибо за список анализов, постараюсь побыстрее их сделать, не хочу тянуть...
Серж лег спать и взял свои сокровища в кровать: надувной круг, Машу (любимая игрушка), ослика, Катину погремушку, бутылку с водой, пластиковый нагрудничек (!!!), молоток (игрушечный), два мячика больших, три шарика, сосу, кусочек хлебушка (:046:), неваляшку. Без этого набора отказался лечь. :046::046::046::046:
Жень, мне кажется он готовит побег!:046::046::046:
Девочки, а зондирование только на Моховой делают? Чую и нам тоже надо будет...не проходит у Кати
Нас на Моховую направили, еще вроде в пелиатрической академии делают...
кстати, ТОТ САМЫЙ МАТЧ я смотрела на отделении гинекологии на авангардной... лежала на сохранении на сроке 5-6 недель...
тогда противная тетка УЗИстка сказала, что плод умер... нет сердцебиения... я рыдала до одури... сказали, будут чистить... я не верила... думала че за......... на утро мне сделали повторное узи - ЗАВЕДУЮЩИЙ ОТДЕЛЕНИЕМ (ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАЮ ЕГО С БЛАГОДАРНОСТЬЮ), который сказал, что беременность развивается отлично... есть сердцебиение и все ОК. боже... что со мной было...
а врачиха смеясь сказала"ну вот, а то бы чистку сделали... " ПИПЕЦ. абортарий там... а заведущий отличный чувак... он меня до этого тоже спас, сказав что у меня не внематочная никакая беременность (было в прошлом феврале), а воспаление...
тоже блин воспоминания нахлынули.....ээээх... щах плакать буду...
А я помню как в 3 часа ночи ехала в скорой на Вавиловых с кровотечением, плакала не могла остановиться...:005: А потом плакала снова, только от радости, с малышиком все хорошо было!:love:
Kostochka.
31.05.2009, 03:26
Наташ, не очкуй! Кто нам делал? ФИО врача не знаю.. там на потоке, все как на конвеере... :(( Анализ сдавали только кровь: общий + на свертываемость. Делали только один глазик. Делают быстро... но в сам момент делания, кажится что время останавливается, т.к. доча орала как резанная... я сидела в "предбаннике" перед операционной.... все слышала, но ничего не видела... Лсенок успокоилась сразу же, как я ее взяла на руки... и почти сразу же уснула, но после операции доча стала переодически во сне плакать. :( И нам похоже операция не помогла, т.к. слезка еще стоит, но на приеме послеоперационном нам сказали, что все гуд. АХ, ДА! чуть не забыла: кровь должна быть сдана не более чем за 10 дней до операции и справка от педиатора не более 3х дней. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! ГЛАВНОЕ НЕ ВОЛНУЙСЯ! все пройдет быстро! И выполнять все что тебе скажут!
Эля, спасибо! Вам кулачков миллион, чтоб не надо было повторять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за информацию по анализам, а ЛОР нужен?
:001::001::001:
я на сохранении тож лежала на 5 неделе. в б.Святого Григория.
Мы были на даче у родителей и у меня кровить начало.
достаточно сильно.:010:
ну вобщем тогда своей маме и сообщила, что Беременна.
Ну лежали мы, лежали... тут по палатам слух пошел что одной девушке сделали УЗИ ей сказали, что ЗБ, а она пошла в ЖК22 там показали живого червячка.
У нас всех ШОК.
Тут из нашей палаты девочке ЗБ. 7 недель. :001:это была ее 5 попытка. Она в ЖК, но напрасно.
Как меня колотить начало.
А я из б. бегала каждый день домой, близко.
Вот иду домой и мне так плохо, так страшно.
Пошла в 116 поликлинику, там попросила узистку сделать мне без очереди просмотр. Я пока ее просила рыдала. На след день надо было в больнице делать УЗИ, я поняла, что не переживу такой ночи.
Сделали, Кирюшка еще масявка такой был:love::love::love: но сердечко уже было видно...
я была так счастлива:080::080::080:
Даже сейчас, зная что все позади и все хорошо, все равно страшно читать такое....:(
Зафрендила тебя.
Вспоминаю про свои приключения...
11 июня сделала тест - две полоски. Истерика. Кровотечение - отправили в больницу. Бригада которая везла на Костюшко - просто пипепц, гворили, ты не переживай, если не сохранят - еще будут. А я ревела. А они все говорили, что скорее всего потеряю, раз такое дело... Жесть.
В больнице - все время ревела - аж две недели...
Меня все выпускать не хотели, потому что я не помнила дату последних месячных. Все ждали узи и сердечко. И дождались!!! А доктор в больнице был молодой и забавный.
А еще по телефону с мужем разговаривали и имя придумывали. Точно уже знали что мальчик...))))
а в жж писала: "Вчера сходила к доктору, который нас будет наблюдать всю беременность. Отличная тетенька. Говорит: "Мне все нравится". А еще: "Теперь уже можете руку к животу прикладывать и говорить - Здравствуй, человечек:)".
Знакомую на Костюшко уверяли, что у нее ЗБ, на узи показывали, что нет сердцебиения, несколько врачей уговаривали ее на чистку... Она не поддалась - в итоге славная девочка!!!:)
У нас пока все на уровне идей, прощупывания почвы и сбора инфы:008:
Собираемся начать со съемного помещения....точнее квартиры. Я вообще хотела начать с группы неполного дня, чтоб немножко раскрутиться, а не сразу по полной вкладываться в мебель и т.п. Финансы свои+ игры, пособия, часть техники из дома/+ вступит. взнос от родителей...
Здесь проще...мест в садах нет, домашний сад один на все Одинцово, частных нет вообще. При этом детей немерянно...но есть другая родительская крайность - пофигизм по отношению к образованию...им главное чтоб кормили нормально:010:
Оль, у нас недалеко от дома есть сад, что-то типа студии роста, туда деток приводят на пол дня. Они там не кушают и не спят - соответственно самые трудные вопросы с сэс и пр. ршены. Кушать детей водят в соседнее кафе, там у них договоренность. Причем этот сад пользуется популярностью, достаточно дорогой...:)
а еще... напоследок перед сном... у меня муж вчера нахулиганил... :015: так что не вопрос, что я еще не попаду к февралятам 2010... :004:
Всем доброе!!!!!
А детей куда дела????
У детей есть папа. Он сидел с ними, принося мне периодически Катю на кормежку, да и Сережа тоже залезал ко мне в ванну, так что одна я не оставалась :)))))
Ань, мТОЯННО задают такие вопросы! Причем родственники больше!!! Да и на улице бабки спрашивают :005:. Достали.
У меня мама сильнее любит мою сестру. Это видно не вооруженным глазом всем!!!! Мне в детстве было очень плохо от этого. У нас с ней так и не сложились отношения, она была занята всегда сестрой. Папа никогда не делал различий между нами. Но это не помешало нам почти не общаться с сестрой. Начали только когда стали жить в разных городах.
У мужа тоже так же. Причем до такой степени, что отец с нами почти не общается, хотя я стараюсь поддерживать отношения; а с дочерью у него прекрасные отношения. Моя свекровь говорит прямо, что она больше любит Валеру, потому что с ним было трудно и она много вложила в него; а Рита была спокойным ребенком который сидел в уголочке и занимался сам собой. А теперь Рита тихо ненавидит Валеру, и маму заодно.
У меня есть достаточно примеров чужих ошибок, чтоб не повторять их в своей семье, со своими детьми.
Надо заказать себе футболку: Я своих детей люблю ОДИНАКОВО :004:
показывай, и мы тебе завидовать будем!!! :support::support::support:
Вчера в 11 вечера уже спала....сегодня Катя проснулась позже (в семь).....а я все равно не выспалась...:005:
lanasvet
31.05.2009, 09:19
:support: Доброе утро!!! :support:
У меня утро началось в 4... То сынка, то кот по очереди зажигали... :0019::0019::0019:
А впереди не легкий денек - крестины, поездка к моим родителям с последующим отмечанием (шашлык из семги - ням! :019:) Эх!..
Никитка у меня уже маленький , да удаленький :046: когда с папой спим, это у него не прокатывает, а когда без, то засыпаем мы живот к животику, кормясь, а просыпаюсь я, когда начинаю падать с дивана - Никита лежит поперек, головой мне в бок упирается!!! И так несколько раз за ночь! Ну что такое? :015: :love:
:support: Доброе утро!!! :support:
У меня утро началось в 4... То сынка, то кот по очереди зажигали... :0019::0019::0019:
А впереди не легкий денек - крестины, поездка к моим родителям с последующим отмечанием (шашлык из семги - ням! :019:) Эх!..
Никитка у меня уже маленький , да удаленький :046: когда с папой спим, это у него не прокатывает, а когда без, то засыпаем мы живот к животику, кормясь, а просыпаюсь я, когда начинаю падать с дивана - Никита лежит поперек, головой мне в бок упирается!!! И так несколько раз за ночь! Ну что такое? :015: :love:
а мы к утру, когда Сережка приходит и Катю я уже не откладываю, спим вчетвером. мы с мужем на самых краях, а дети поперёк :046:
lanasvet
31.05.2009, 09:26
а мы к утру, когда Сережка приходит и Катю я уже не откладываю, спим вчетвером. мы с мужем на самых краях, а дети поперёк :046:
у нас еще кот! так что тоже четверо получается :073: кот с одной стороны одеяло зажимает, Никитка с другой на себя его накручивает, а мы с папой так, рядышком лежим, подмерзаем...
мы тут с мужем недавно мечтали...
об огромной кровата... и о том, что мы ВЧЕТВЕРОМ будем тоже также спать...
мы с мужем по бокам, а Вита и Мишаня посередке :love::love::love:
у нас еще кот! так что тоже четверо получается :073: кот с одной стороны одеяло зажимает, Никитка с другой на себя его накручивает, а мы с папой так, рядышком лежим, подмерзаем...
:0005:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
мы спали аж с 11 вечера до 5 утра! счастье то какое!
потом вот до 8 утра. зая продолжает спать, а я вот ну никак...
а сегодня к нам мужнины родители приеду....буээээээээээээ
настроение УЖЕ г....
как же они меня... буээээээээээээээээ
о, с ними еще будет мелкий мужнин брат... буээээээээээээээээээ
мы тут с мужем недавно мечтали...
об огромной кровата... и о том, что мы ВЧЕТВЕРОМ будем тоже также спать...
мы с мужем по бокам, а Вита и Мишаня посередке :love::love::love:
да :love: мы специально купили большую кровать чтоб вчетвером валяться:love:
lanasvet
31.05.2009, 09:41
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
мы спали аж с 11 вечера до 5 утра! счастье то какое!
потом вот до 8 утра. зая продолжает спать, а я вот ну никак...
а сегодня к нам мужнины родители приеду....буээээээээээээ
настроение УЖЕ г....
как же они меня... буээээээээээээээээ
о, с ними еще будет мелкий мужнин брат... буээээээээээээээээээ
Терпения, терпения и еще раз по тому же месту... :065:
lanasvet
31.05.2009, 09:45
Ладненько, ушла собираться :)
Муж тоже приехал не выспавшийся и не довольный... :016:
Терпения, терпения и еще раз по тому же месту... :065:
ну не могу я их всех выносить...
они мне мозг выносят...
и заю мою будут отбирать... (именно вырывать из рук, как дикие...):wife::wife::wife:
http://s2.rimg.info/7a7ae1d3e96d872645323f00443ac613.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22105.html)Встреча в Сертоловоhttp://s2.rimg.info/7a7ae1d3e96d872645323f00443ac613.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22105.html)
http://s2.rimg.info/b77934e663b793d82435e354334821c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.41725.html)1 июняhttp://s2.rimg.info/b77934e663b793d82435e354334821c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.41725.html)
http://s2.rimg.info/237086a30e324e06d36d72766981b5c2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.41704.html)прогноз погоды обещает отличную погодкуhttp://s2.rimg.info/237086a30e324e06d36d72766981b5c2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.41704.html)
Давайте определимся с количеством человек и временем встречи и кто что захватит с собой. Продукты можно купить здесь, а можно в городе.
Всем кто записывался в пятницу я разослала в личку ссылку на это сообщение, для подтверждения прибытия :004:
1. Евгешик (время не важно) - с меня надувной матрац чтоб детки полежали, покрывала, мангал с шампурами, парочку шарлоток (:019:), могу сварить компот или морсик, могу взять кому-нибудь коляску, что еще вспомню - допишу.
2. Катя Май-Февраль - 2 стула, 2 пенки, мангал+10 шампуров.(по времени как мы решим я ей отзвонюсь, она за городом)
только что увидела Оля - Трот в бане.....
http://s2.rimg.info/7a7ae1d3e96d872645323f00443ac613.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22105.html)Встреча в Сертоловоhttp://s2.rimg.info/7a7ae1d3e96d872645323f00443ac613.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22105.html)
http://s2.rimg.info/b77934e663b793d82435e354334821c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.41725.html)1 июняhttp://s2.rimg.info/b77934e663b793d82435e354334821c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.41725.html)
http://s2.rimg.info/237086a30e324e06d36d72766981b5c2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.41704.html)прогноз погоды обещает отличную погодкуhttp://s2.rimg.info/237086a30e324e06d36d72766981b5c2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.41704.html)
Давайте определимся с количеством человек и временем встречи и кто что захватит с собой. Продукты можно купить здесь, а можно в городе.
Всем кто записывался в пятницу я разослала в личку ссылку на это сообщение, для подтверждения прибытия :004:
1. Евгешик (время не важно) - с меня надувной матрац чтоб детки полежали, покрывала, мангал с шампурами, парочку шарлоток (:019:), могу сварить компот или морсик, могу взять кому-нибудь коляску, что еще вспомню - допишу.
2. Катя Май-Февраль - 2 стула, 2 пенки, мангал+10 шампуров.(по времени как мы решим я ей отзвонюсь, она за городом)
3. sfi пара кг мяска в кефирчике с зеленью, время не важно
Мамы девочек, а вы будете малышкам ушки прокалывать??? Когда???
А еще че-то я призадумалась....может все же сейчас уже прикормы начать? с фруктиков?....мысли вслух.....
Мрак конечно. Меня как-то тоже спросили, причем при старшем, их тогда двое еще было. Наверно младшего больше любите, это и понятно. Я мало сказать была в шоке :015:
Со старшим недавно разговаривали, что когда появляется новый малыш, с ним рождается новая любовь. И в пример приводились как раз папа с мамой, которых он любит одинаково. еще что-то уже запамятовала. Так много говорю :010:
Девулечки всем привет!!!!:support:
Мы вчера покрестились:love:, потом поехали на шашлычки, загорели, так хорошо провели время, тока одно НО, нас комары сожрали:015:
Мы вчера покрестились:love:, потом поехали на шашлычки, загорели, так хорошо провели время, тока одно НО, нас комары сожрали:015:
поздравляю с крещением!!!!!:flower::flower::flower:
ушла в непрчитанное
первое что увидела
все.... теперь и у меня ком в горде... помню как я тайком от мужа в туалете делала тесы :)), т.к. он строго мне запретил, чтобы заранее не растраиваться... если что :))) у меня месячные начинались 1 мая... А 16-ГО ОН ЗАПОЛОСАТИЛ!!!!!!!!!! БЛИН, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Я РЕАЛЬНО РЫДАЛА НАД ТЕСТОМ.... ВОТ СЕЙЧАС ДАЖЕ ПЛАЧУ!!!!!!!!!! МУЖА НА УЗИ ПОТАЩИЛА НА 3 НЕДЕЛЕ))))))))) ТАК С МЕНЯ ДАЖЕ ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ, Т.К. ТАМ ЕЩЕ НЕЧЕГО БЫЛО СМОТРЕТЬ......... А Я ЗНАЛА, Я ЧУВСТВОВЛА, ЧТО ВО МНЕ УЖЕ ЗАРОЖДИЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ.... БОЖЕ!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!
а я, а мы, мы ваще отчаялись ужетогда, и на задержки не обращала внимание, но мне на работе сказали, а ты чё нервная такая (где то числа может 11го), сделала тест и замерла в шоке, ходила потом весь вечер как мешком муки по голове огретая:love:
а какое море? ;)
и про глазки, будет-будет у вас всё окейна :091::091::091:
я тожа думаю что все будет ХОРОШО, в Анапу мы поедем:love:
У Наташи Румы горошек созрел и собачка не кормлена:073::fifa:
расскажите мне как кормить живность????
Катя-Кайонок, поздравляю с регистрацией, фоты супер(ужо и в контакте зазырила):love:
Милочка (не помню говорила или нет, но пвовторюсь), ТЕМОЧКА одуванчик:love:
Kostochka.
31.05.2009, 12:35
один глазик, но серьезно, не надо переживать!!!
5 минут и вс в порядке... зато потом с глазками все ОК будет....
меня в больниц 3 врача убеждали, что это все ерунда..... т.е.
страшного ничего
Спасибо! Как-то спокойнее становится!:)
ой, и у нас после поста:) пошли в отрыв:)))
хотя я планировала чуть попозже начать, где-то ближе к зиме
а муж, по-мойму, не очень планировал, потому что сказал "ну вооот, все испортила":)))) мы потом с подругами хихикали, типа "только жить мужик начал, и вот!":)))
он мне с дочерью оч. помогал, по ночам носил, а я спала, пеленки гладил, еду готовил
наверно как представил, что опять все по-новой:))))
И мы после поста!:008: Вообще летнего ребенка хотели, но мне уже крышу сносила, не могла ждать! Каждый день с этой мыслью просыпалась, типа "уже четверг, а я еще не беременна"!:046::046::046:
Вот-вот! Я своему мужу сказала делай что хочешь но на второго я согласна только если будет девочка :fifa::))
Сроки ему на попытки дала три месяца, а в конце первого уже знала что получилось:love: Муж приехал на дачу и я ему сказала, что я беременна и что будет девочка:017: А он мне не поверил, ждал неделю до тестов, потом до последнего надеялся что мальчик. Но это вы уже знаете:love:
А меня муж уверяет, что второй тоже мальчик будет!:065:
Всем привет!
Съездили на узи гм...ничего не изменилось.Сходили к местному неврологу (Детский диагностический центр). Очень хороший дяденька, Тимур его очаровывал как мог - улыбался, хихикал, переворачивался....Врач сказал, что последствия гипоксии не видны, что всё у нас отлично, Тима развивается с опережением, сказал наблюдаться, никаких препаратов пить не надо :080: (а в нашей поликлинике нам тааакой списочег выдали - хорошо, что мы ничего не пили;))
Всё в целом хорошо, но снова на 3 месяца у нас медотвод от прививок, ну это меня даж радует - боюсь я их всё-таки такому мелкому делать...
Привет! Поздравляю, что все хорошо! :flower:А почему мед отвод?:016:
3. sfi пара кг мяска в кефирчике с зеленью, время не важно
4. Ejevika - принимаю заказы на выпечку))) Девочки у меня с фонтазией плохо - что еще привезти??
Зы Евгешик, куда ехать то??? Карту повесь плиз))
Девочки, а кто может подсказать телефончик, а лучше специалиста по глазкам на МОХОВОЙ??????????
Воть
ой какие хорошенькие вы:008:
Kostochka.
31.05.2009, 12:50
Девулечки, приветики!!!!
Янка с бабушкой на террасе загорают, а я, вместо того, чтобы к ним присоединиться, залезла в ЛВ:))
Погода - красота:080::080::080::080::080::080:
МЫ елки посадили и сосны, цвяточки и всякую зелень
В общем, окультуриваем наш неокультуренный участок потихоньку
В среду были у невролога в 1 ДГБ. Анна Петровна сказала, что у нее к нам замечаний нет:091::091::091::091::091::091::091: (ттт, стук-стук-стук). В общем, все наши истерики, по ее мнению, это особенности карахтера нашего. Ну, раз так, то я счастлива. С карахтером будем бороться, главное, что не неврологические проблемы.
Еще договорились там же (в 1 ДГБ) с гастроэнтерологом. Будем обследоваться, т.к. каки наши вообще ужас-ужас:001: Во вторник планируем туда поехать
А я всю неделю мучаюсь с головными болями жутко. В среду так вообще после обеда так переклинило:010:, я почти сутки вообще не видела ничего, ничего делать не могла. УЖАС. Но сейчас, вроде, все нормализовалось (опять же - ттт, стук-стук-стук).
Скучаю без вас жутко. Щаз почитаю урывками
всех лю:love::love::love::love::love:
Янка сонной правой ножкой передает вам привет;)
Хорошо, что по неврологии все ок!!!:091::091::091::091::091::091: Ну а схарактером справитесь! И на какашки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!!!!!
Аня - Тимурчик - просто волшебный!!!!
Мы явились с прививок. Надеюсь все обойдется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДА уж....:010::010::010: Ну как можно одного выбрать? Как моя бабушка говорила - укуси один палец, укуси другой - одинаково больно, вот так и я вас люблю, одинаково!!!:)
На зондирование.
Может и мы к этому времени успеем!:005:
Мамы девочек, а вы будете малышкам ушки прокалывать??? Когда???
А еще че-то я призадумалась....может все же сейчас уже прикормы начать? с фруктиков?....мысли вслух.....
прокалывать только в школе, чтобы в дс не оборвали
Капризулькина мама
31.05.2009, 13:20
Алл, нам невропатолог выписала рецепт на микстурку.. Там валериана, пустырник и т.п.... где-то пять травок... нам надо для снятия тонуса ее попить... а может вам что-то подобное попить для ЦНС? нам просто возбудимость поставили, потому что нам ручки спать мешают... бум снимать...
спасиб, Наташ
нам невролог подарила капли Баю-бай, там почти такой же состав. Только вот уже дома я прочитала, что он для деток старше пяти лет:010: завтра буду ей звонить-уточнять
а еще сказала, что когда истерика, то нужно холодной водой умывать и можно дать каплю корвалола:010:
Капризулькина мама
31.05.2009, 13:22
НЕЕЕЕ, ПРЫНЦЕССЫ НЕ пукают...., но какают :046::046::046::046:
а моя и пукает, и какает
и сирано очень даже принцесса
и ого-го какая
:support::support::support::support::support: за неврологию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на каки
голова болит от гормонов, к сожалению, это не лечится, как помощь - горячий душ на голову, звездочку на виски и пол-таблетки анальгина
спасибо
Капризулькина мама
31.05.2009, 13:25
Девулиии
Олик, Наташа-Косточка (и я)
:support::support::support:нас и наших детишек с четырьмя месяцами:support::support::support:
Какие они у нас уже большие, красивые, умные:080::080::080::080::080:
Мишутка, Лукьян и Яночка
здоровья вам и счастья
приносите нам радость
мы гордимся вами
мы любим вас
ууууууууууррррррррааааааааа
Капризулькина мама
31.05.2009, 13:31
поздравляю, дорогая:flower:
Наташенька. специально для тебя, еще раз:))!!! Усё... хвали:))!!! Давайте приезжайте на крестовский - я и вам веночки наплету, потом сфоткаю и подфотошоплю для яркости:073:!!!
НАШ СЫН!!!
С папочкой
Ну и мамочка:))
Милочка, Темик просто чудо
красавчик-мальчик
и выглядит 100% на свой возраст
Всем привет!
Съездили на узи гм...ничего не изменилось.Сходили к местному неврологу (Детский диагностический центр). Очень хороший дяденька, Тимур его очаровывал как мог - улыбался, хихикал, переворачивался....Врач сказал, что последствия гипоксии не видны, что всё у нас отлично, Тима развивается с опережением, сказал наблюдаться, никаких препаратов пить не надо :080: (а в нашей поликлинике нам тааакой списочег выдали - хорошо, что мы ничего не пили;))
Всё в целом хорошо, но снова на 3 месяца у нас медотвод от прививок, ну это меня даж радует - боюсь я их всё-таки такому мелкому делать...
уууууууууурррррррааааа
пусть все у вас будет хорошо
4 августа
Блин...прочитала и аж больно стало....так было страшно......
ЗЫ А приборку-то делала за сестру мужа - она отказалась :wife: Она тогда с нами жила. И отказалась сидеть с Сережей пока мы ездим ищем узи.....хорошо крестный Сережкин приехал.....
:0009::0009::0009:
Женечка, милая, все в прошлом
многим из нас пришлось пережить разные неприятности, было множество переживаний, слез, проблем и тыпы, но!!!!!!!!!!!!! МЫ ЭТО ПЕРЕЖИЛИ и теперь у нас есть нашис амые замечталеьные самые лучшие любимые детки
Всем доброе!!!!!
У детей есть папа. Он сидел с ними, принося мне периодически Катю на кормежку, да и Сережа тоже залезал ко мне в ванну, так что одна я не оставалась :)))))
Ань, мТОЯННО задают такие вопросы! Причем родственники больше!!! Да и на улице бабки спрашивают :005:. Достали.
У меня мама сильнее любит мою сестру. Это видно не вооруженным глазом всем!!!! Мне в детстве было очень плохо от этого. У нас с ней так и не сложились отношения, она была занята всегда сестрой. Папа никогда не делал различий между нами. Но это не помешало нам почти не общаться с сестрой. Начали только когда стали жить в разных городах.
У мужа тоже так же. Причем до такой степени, что отец с нами почти не общается, хотя я стараюсь поддерживать отношения; а с дочерью у него прекрасные отношения. Моя свекровь говорит прямо, что она больше любит Валеру, потому что с ним было трудно и она много вложила в него; а Рита была спокойным ребенком который сидел в уголочке и занимался сам собой. А теперь Рита тихо ненавидит Валеру, и маму заодно.
У меня есть достаточно примеров чужих ошибок, чтоб не повторять их в своей семье, со своими детьми.
Надо заказать себе футболку: Я своих детей люблю ОДИНАКОВО :004:
показывай, и мы тебе завидовать будем!!! :support::support::support:
Сообразим на двоих;););)
у меня всегда сидела мысль о том что мама сестру любит больше, но мама всегда меня переубеждала. Эта мысль ля детей номальна, т.к. чувчтво ревности к родителям не отменяется, но когда родители сами открыто заявляют о приоритете одного детя над другим....я в шоке!!!!!!!
Мрак конечно. Меня как-то тоже спросили, причем при старшем, их тогда двое еще было. Наверно младшего больше любите, это и понятно. Я мало сказать была в шоке :015:
Со старшим недавно разговаривали, что когда появляется новый малыш, с ним рождается новая любовь. И в пример приводились как раз папа с мамой, которых он любит одинаково. еще что-то уже запамятовала. Так много говорю :010:
Ох Танечка....как же много глЮпих людей!!!!!!!!!!!!:065:
Поздравляю с крещение:support::support::support:
Девулиии
:support::support::support:нас и наших детишек с четырьмя месяцами:support::support::support:
Мишутка, Лукьян и Яночка
здоровья вам и счастья
приносите нам радость
мы гордимся вами
мы любим вас
Аллочка я поздравляю Вас ...всех перечисленных!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
Девулиии
Мишутка, Лукьян и Яночка
здоровья вам и счастья
приносите нам радость
мы гордимся вами
мы любим вас
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Девули! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в Сертолово не приеду :((((((((( Мне завтра к остеопату в 16.30.... Сапсем забыл...... хорошо что хоть из центра позвонили сегодня, напомнили....
девочки, мяса у меня 1 кг оказался, рядом хорошего не продают, так что рассчитываю еще на кого-нибудь :(
Девулиии
Мишутка, Лукьян и Яночка
здоровья вам и счастья
приносите нам радость
мы гордимся вами
мы любим вас
уррааа!!! уже 4
Девули! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в Сертолово не приеду :((((((((( Мне завтра к остеопату в 16.30.... Сапсем забыл...... хорошо что хоть из центра позвонили сегодня, напомнили....
так может пораньше соберемся?
девочки, мяса у меня 1 кг оказался, рядом хорошего не продают, так что рассчитываю еще на кого-нибудь :(
докупим здесь готового, оно вкусное :019:
так может пораньше соберемся?
+1
может часиков в 10-11, пока не совсем жарко?
Ходили гулять, выбрали отличную полянку для нас на завтра :080::080::080::080:
Карту попозжа повешу
Банду с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще у меня Сашуленька вчера памперс Артёмке менял!!!!
Сам попросил:love::love::love:
Я ему немного помогла под спинку завести памперс, а остальное САМ!!!!!!!!!!!
Я их ОБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love:
молодчина!!!!!!!!!! покажи своих мужчин?:love:
распродажа памперсов в ленте: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1440619
карта как добираться в Сертолово:
http://s58.radikal.ru/i159/0905/aa/3c46301ee973t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0905/aa/3c46301ee973.jpg.html)
описала два варианта встреч, но нужно чтоб кто-нибудь доехал до меня, мне все не увезти.
и еще, девочки, вы не против если с нам будет моя подружка с дочкой?:008:
больше народу - веселее :))
Решила вас позабавить:
Шикарные фотки такие ЖИВЫЕ!!!
Kostochka.
31.05.2009, 15:29
На массаж ходили и наша массажистка заодно и глазки массировала, так вот правый после 3-го раза СОВЕРШЕННО чистый стал а вот левый не поддался:(
А до этого и тобрекс и альбуцит и ....фурацилином промываем и ромашкой...
Хорошо, хоть один глазик прошел!:091::091::091::091::091::091:
Поздравляю! Какую?:)
Поздравляю с крестинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower::flower::flower:
Девочки, а кто может подсказать телефончик, а лучше специалиста по глазкам на МОХОВОЙ??????????
О, и мне надо :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.