Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
спасибо... я довольна, как паровозина... теперь буду с Жекой на кухне заниматься делами... он раскладывается так же, как Женька в шезлонге сидит, только тут ему высоко и все видно.. и катать можно... и игрухи на дугу от коврика можно подвесить.. В ДЕТЯХ АКЦИЯ!!!!! ООООООЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СКИДКИ НА КОЛЯСКИ И СТУЛЬЯ!!!! Я КУПИЛА СТУЛ ЗА 5000 руб.
муж выбирал.. я хотела в крупный зеленый горошек.. :)) а он как курицу увидел - так и сдался...
а мы купили серый в крупный желтый горох :)) а я хотела, как вы сейчас купили.. но муж уговорил на горох :))
Всем приветик!!!!
Пойду в непрочитанное ....
Покрестили сегодня Тимуркина :080:, всё было супер: мне очень понравилась церемония, пришло много наших друзей, свекровь со свёкром не приехали ( :support::support::support:).
Подарили Радио-няню! Вообщем, мега-позитивный день, если бы не отъезд моего любимого мужа :(:(:(
Всё-таки эти растования не лёгкое испытание....и он всё же такой милый, извинялся за то, что на свадьбе завис...уже 2 раза звонил как уехал :love:
Ладно, как говорится "Не вешать нос, гандомарины!", прорвёмся ;) - у меня же есть Тимурка и вы все :014:
УРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сладенькая :019::019::love::love:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
</p>
ттт.. ПРИНЦЕССА!!!!!!!!! :))
Красотулишна :support::support::support:
С днюшкой вас, девушки !!!!!
http://s56.radikal.ru/i152/0906/18/6d95f871694a.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо, зайчули!!!! прияяяятнааааааааааааа:love::love::love:
всем спокойной ночи!!!!!!!!
2. даааа? без роуминга получится оплата? :) тогда готовься... буду звонить... :080:
там от тарифа зависит...но без роуминга точняк:017:
Сладенькая плюшечка:love::love::love:
:love::love::love:
дорогая....не принимай близко к сердцу...это не значит, что он о вас не думает, просто у них МОЗГ ИНАЧЕ ДУМАЕТ!!!!!! что если пришел на свадьбу - надо веселиться и усе! он просто реально не может думать, что вам без него скучно...к сожалению....
ВАШ ПАПА ВАС ОООООЧЕНЬ ЛЮБИТ!!! И ТЕБЯ И СЫНА!!!!:flower:
Ты пишешь, Катюш, мне прям хочется начать тебе посылку собирать на Фареры. ЧТо туда еще положить??? ;)
А мой не ездит в магаз. НИ-КАГ-ДА!!!
И только еще стописят раз напомнить будет мне орожено. Пирожено было один раз(((
Порох в пороховницах и ягоды в ягодицах)))):004:
Зая, не грусти пожалуйста. С мужиками ничего не поделаешь...
Думаю если бы ты сказала ему что хочешь что бы он остался дома - он бы остался)))
Знаешь как говорят:
Если мужчина готов сделать для женщины все - значит он в нее влюблен.
Если женщина готова на все ради мужчины - значит она его родила
Ну... не сердчай!
Пусть парень отдохнет-расслабиться...
Вон как пашет, по 15 часов! Чтобы вам было сыто и тепло!!!
Спасибо, девульки за поддержку! :flower:
Женя, вот это мне вообще в серце запало :love::
а мой муж НИ РАЗУ не гулял с ребенком один
да и вдвоем со мной только в первый месяц и то раза три всего
так что не жалуйтесь, девочки:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление
привет отдыхающим:080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Скажу вам по секрету: я Тимура ещё ни разу ни с кем не оставляла - никто без меня с ним не гулял, ни сидел, не менял ему подгуз, не купал его и т.д. Я - очумелая мамаша :065:
Пока совершенно не хочется с ним расставаться ни на минутку :love:
девочки.... я писаю кипятком... мы купили стульчик для кормления Чикко Полли.. вот такой....
http://s40.radikal.ru/i088/0906/8f/8510f1e1f44d.jpg (http://www.radikal.ru)
ааааааааа... Жека визжал от восторга, пока папа его собирал, а потом хохотал, когда его туда посадили... стул просто супер... :080::080::080:
побежала вас догонять...
а вы что уже сидите???
MissSunny
08.06.2009, 00:09
блин, я всё читаю, читаю.... когда вы всё это успеваете и страниц столько накатать и в ферму поиграть и дом и деть и .... и воообще..... :005: пойду спать... :066:
Всем приветик!!!!
Покрестили сегодня Тимуркина :080:, всё было супер: мне очень понравилась церемония, пришло много наших друзей, свекровь со свёкром не приехали ( :support::support::support:).
Подарили Радио-няню! Вообщем, мега-позитивный день, если бы не отъезд моего любимого мужа :(:(:(
Всё-таки эти растования не лёгкое испытание....и он всё же такой милый, извинялся за то, что на свадьбе завис...уже 2 раза звонил как уехал :love:
Ладно, как говорится "Не вешать нос, гандомарины!", прорвёмся ;) - у меня же есть Тимурка и вы все :014:
Я вас поздравляю от всей души с крестинами!!!! Теперь у вас есть ангел хранитель...
ушла в непрочитанное...
Мы переехали на дачу, очень суепр доча весь день спит теперь кушает через 3 -4 часа а раньше через 2, сегодня заехала Юльчик а мы в город приехали...
вот мы завтра сходим к РУмянцеву и все на ПМЖ уедем на дачу....
Но надеюсь что инет мы ьам какнибудь проведем.))))
а вы что уже сидите???
нет... там положение почти лежачее... вот фотку нашла левую в инете.. удалю потом... вот так оно раскладывается.. я еще пледик постелила под попу...
мои мальчики спят
а я депрессирую:020:
ужас какой то на меня напал... устала я....
девчонки как вы с этим боретесь?
ПОДРУЖКИ!!!
иногда на мужа ворчу...
нет... там положение почти лежачее... вот фотку нашла левую в инете.. удалю потом... вот так оно раскладывается.. я еще пледик постелила под попу...
так я поняла, мне срочно нужен стул, девочки а акция в детях до какого кто в курсе???
так я поняла, мне срочно нужен стул, девочки а акция в детях до какого кто в курсе???
думаю, только началась... я этот стул присмотрела там три дня назад, акции не было... а сегодня зашла - есть...
Всем боьшой привет :support::support::support:
Зашла и сразу попала на сбор посылки для Китти :)) :046::046::046: Кусочек Дворцовки не обещаю, но вот тебе пасмурный и ветренный, но очень дружелюбный питерский приветище - :080::flower::080:
Сегодня едем к Румянцеву. Я волнуюсь, потому что у нас дисплазия под вопросом. Да и мало ли что еще у нас могут найти :009:
Последние два дня гуляем на балконе - мне себя не выгнать на улицу вообще :008:
Похудела на 21 кг, остался еще 1 кг до добеременного веса. НО в такую погоду неимоверно хочется жраааать! И шарлотку уже ела (одна ела, целиком:008:) и пиццу мы заказывали :008::008::008:
Короче, на весы не встаю, страшно :))
Вчера купались с Миланом под душем. Он офигел, но вроде понравилось :) Мне тоооже :)
Теперь пойду вас читать, хотя бы вчерашний день. Целоваю, обнимаю :love:
Полиночка!!!
Ты такая молодчинка - когда я скидываю 21 кг столько при моём росте/изначально весе - это круто, но ты меня вообще сразила наповал :010: Так держать, ты - супер!!!!!
Как вы все с мелкими под душем моетесь? Им же и на голову и в лицо, в рот вода попадает?
В общем, я тут че-то попробовала.....табличку аптечную.....смотрите....если нра, могу дальше заполнять (с всеобщей помощью) или передать кому-нибудь для дальнейшего заполнения
Табличка находится ТУТ
(http://febr2009.narod.ru/simpleapteka.html)
Спасибо, Женечка, отличная табличка!!!! :flower:
Марусь, удали фотку из цитаты, не будем светить чужого дитятку...
Доброе утро!!!!
Кир.
А это я:008:
кир красавчик хомячок, ну а мама :010::010::010:отпад !!!!
а я реву и ем, ем... реву и ем, ем.. пока не полегчает
У меня сегодня просто пипец:
рисовая лапша с курицей
молочный коктейль с бананом и клубникой (привет Ромашкин сон с прыщом)
абрикос
пироженое картошка
творог со сгущенкой и....
и кажется опять есть хочу. и опыть реву...:001:
девочки.... я писаю кипятком... мы купили стульчик для кормления Чикко Полли.. вот такой....
ааааааааа... Жека визжал от восторга, пока папа его собирал, а потом хохотал, когда его туда посадили... стул просто супер... :080::080::080:
побежала вас догонять...
Суперский - мы тоже такой хотим!
А я уж реветь перестала.... зато ем , ем, ем.... ем теперь, вместо того,чтобы реветь :005::005::005:
Ага. пока ем - не реву. А как есть перестаю - глаза на мокром месте.
а я реву... не хочу в себе держать... наревусь, потом наемся... а потом муж с испугу "стульчики" покупает... :073:
Мой сегодня в магаз ездил. Привез: 3 бутылки пива. Пакет гречневых хлопьев, упаковку сатала, лаваш. Ржунимагу:046:
Спасибо, девульки за поддержку! :flower:
Женя, вот это мне вообще в серце запало :love::
Скажу вам по секрету: я Тимура ещё ни разу ни с кем не оставляла - никто без меня с ним не гулял, ни сидел, не менял ему подгуз, не купал его и т.д. Я - очумелая мамаша :065:
Ты абсолютно нормальная мама. Я иногда оставляю со свекровью, что бы привыкал. Поскольку в сентябре на работу.
Аня Бананчик - доча - офигенная!! Ростите большие!!!:love::017:
Наташа - я влюбилась в вш стул))))) Мур!!!
Марусь, удали фотку из цитаты, не будем светить чужого дитятку...
УЖЕ
Жень, по поводу таблички... СабСимплекс рулит... Плантекс как мертвому припарка...
Дюфалак помог, но его надо долго принимать курсом
Эффералган сбил в течение 10 минут с 39 до 37.. остальное еще не пробывали, но и не буду, наверное, буду сразу свечку ставить..
вибуркол ставила именно ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ.. они очнь слабенькие, нам не помогли..
от сыпи уже писала про оливковое масло - нам помогло моментально... и натурпродукт...
от аллергии Жеке выписали Зиртек.. не пробовала..
от насморка промываю аквамарисом, капаю и себе и ему масло туи... хорошо и быстро помогает, только я чихаю от него..
тантум-верде мне не помог вообще...
смекту люблю, но от поноса вся семья пьет иммодиум.. не знаю, можно ли его кормящим, но эффект прекрасный
и кинься, плиз, еще раз адресом, я тебе данные наши в табличку скину... а тоя потеряла и так и зависла..:091:
Ты абсолютно нормальная мама. Я иногда оставляю со свекровью, что бы привыкал. Поскольку в сентябре на работу.
Боже мой ... как это в сентябре???:010:
Я конечно понимаю что разные увсех ситуации, и тоже бы наверно не помешало бы пойти поработать, но что-то мне ваще ваще не охота, даже не знаю как себя буду заставлять...и крошечку так жалко оставлять где-бы то нибыло и с кем бы то ни было...ну точнее у нас просто бабушек рядом нет, ...
У меня сегодня просто пипец:
рисовая лапша с курицей
молочный коктейль с бананом и клубникой (привет Ромашкин сон с прыщом)
абрикос
пироженое картошка
творог со сгущенкой и....
и кажется опять есть хочу. и опыть реву...:001:
Мой сегодня в магаз ездил. Привез: 3 бутылки пива. Пакет гречневых хлопьев, упаковку сатала, лаваш. Ржунимагу:046:
абрикосик я б не стала пока... скорее всего накормленные они... рановато еще... да и со спелых, извините, так пронести может... :008:
а чем тебе не понравился мужнин "завтрак туриста"? :046:
УЖЕ
ага... спасибки.. :flower:
кстати по поводу лекасртв сегодян мопазала попу цинковой мазью, так унас от нее прыщи пошли...
сама влюбилась.... чую, не будем мы автра ни ползать, ни переворачиваться учиться... мы будем в нем сидеть... :))
У нас тоже есть новые фотки :)
Особенно мне нравится как самозабвенно Милан поет :008:
да уж!!! певец супер!!!!На эстраду пора!!!а тебе на подиум!!!!
блин, я всё читаю, читаю.... когда вы всё это успеваете и страниц столько накатать и в ферму поиграть и дом и деть и .... и воообще..... :005: пойду спать... :066:
да...мы такие:))
у меня с Ксю так же было...сейчас на вещи смотрю намного проще:017:
удаляю фоту со стулом, счас бук вырубится, батарейка села... девочки, у кого ноуты, на сколько вам хватает их без сети? мне примерно на час... может есть более сильные аккумуляторы?
с крестинами вас :flower::flower::flower:
Это точно :))
удаляю фоту со стулом, счас бук вырубится, батарейка села... девочки, у кого ноуты, на сколько вам хватает их без сети? мне примерно на час... может есть более сильные аккумуляторы?
мне часа на 2 хватает :005:
Ладно, пойду баиньки...
Спокойной ночи, девчата ....
Я конечно понимаю что разные увсех ситуации, и тоже бы наверно не помешало бы пойти поработать, но что-то мне ваще ваще не охота, даже не знаю как себя буду заставлять...и крошечку так жалко оставлять где-бы то нибыло и с кем бы то ни было...ну точнее у нас просто бабушек рядом нет, ...
Я пойду преподавать)) 1 раз в неделю.
абрикосик я б не стала пока... скорее всего накормленные они... рановато еще... да и со спелых, извините, так пронести может... :008:
а чем тебе не понравился мужнин "завтрак туриста"? :046:
ага... спасибки.. :flower:
Ок)) Заменила абрикос на морожено)))) :046:
Мужнин сухой поек - щас съедим))))
Девули-дорогули, так по вам соскууучилась :love::017:
мы всё, мы осели на дааааче (Павловск) :019:пишите-письма, высылайте деньги :))
будете проезжать мимо, милости просим :support:;)
на сегодня всё, просто отметиться :046::004:
буду забегать, т.к. модуль отвоевала :015: из-за него весь урожай почти потеряла :010::065: не хотел оставлять мн его.......
Ладно, пойду баиньки...
Спокойной ночи, девчата ....
Алёёёёёна, как вы там? :love:
у меня как-то на подольше вроде.... :009:часа 3 будет, думаю....
просто у тебя аккумы уже помирают, видимо :005:
буду забегать, т.к. модуль отвоевала :015: из-за него весь урожай почти потеряла :010::065: не хотел оставлять мн его.......
приветик!!! мы теперь коллеги, как же нам до вас доехать!!!
Олечка у меня муж вернеться с командировки обещаю доедем числа с 15:091:
сама влюбилась.... чую, не будем мы автра ни ползать, ни переворачиваться учиться... мы будем в нем сидеть... :))
я теперь тоже озадачусь покупкой этого стулика :019:
посидели в нём тут в пятницу, маме он очень понравился :)) были в гостях у Витаминки :008::love::019: влюбились в Алечку-красотульку :love::flower::support::)) тааакая шевелюра :0070::010:
у меня как-то на подольше вроде.... :009:часа 3 будет, думаю....
просто у тебя аккумы уже помирают, видимо :005:
ему всего полгода.. не должны еще помирать.. видимо просто в комплекте слабенькие идут... схожу поглядеть потом в магаз...
девули, я спать... до завтра.... :flower:
приветик!!! мы теперь коллеги, как же нам до вас доехать!!!
Олечка у меня муж вернеться с командировки обещаю доедем числа с 15:091:
ловлю на слове ;)
ты мне в личку напиши свой мобильный :073: а тоу тебя-то мой есть... :008:
Олик с переездом! :support::flower::support:НЕ пропадай.
:065:
У меня вопрос...какой инет лучше делать на юге и даче? Коннект или через блютуз? В чем разница?:009:
все девоньки спокойной ночки сил нет как спать охота)))
а я тоже рыдала :)) так как на пленке можно было всячески изощрятся :))) меня в фотоателья уже узнавали :)) т.к. на моих пленках их машины гудели :)) пленку по несколько раз одну и туже прокрутишь, такие вещи классные получались!!!! :)) я их даже потом оцифровала... покопаюсь и найду фотки... там такие работы классные :)) я даже на фотофайле.ру места занмала (это я хвастаюсь) не первые конешна, но все же :))
Здорово!!! :) Ищи фотки скорее и вешай!!!:080:
именинница сегодня
Какая куколка красивая!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Хризантемммка
08.06.2009, 01:08
привет, полуночницы!
я опрос создала на ЛВ - можно сюда ссылку кинуть?
мычаюсь с выбором:065:
какая ванна лучше - акриловая или чугунная? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1464051)
http://s40.radikal.ru/i088/0906/8f/8510f1e1f44d.jpg (http://www.radikal.ru)
побежала вас догонять...
Поздравляю в покупкой!!!
Я просто лежу от такой красоты!!!
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
А в нашей деревне таких не продают!!!
А он очень большой, из Питера его реально привезти?
Всем приветик!!!!
Покрестили сегодня Тимуркина :080:
Поздравляю с крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
вот они!!!![/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru) А почитать вас -это я погорячилась....!!!!!
Какие лапульки :love:
наконец-то у меня появилось время вам пожаловаться.... дома сегодня 4!!!!!!!!!!!!! взрослых человека, кроме меня.... Жека весь день скандалит, скорее всего плохо спит...с рук не слезает... к вечеру вообще начались истерики... я за весь день выпила две чашки чаю с печеньем... надо готовить есть, надо было прибираться... муж весь день мотает леску на удочку на кухне, двое сидят в интернете, мама то помыться, то побриться, то поспать, то пос..... в итоге в семь вечера выдается сокраментальная фраза: Женечка, пойдем погуляем, пока твоя злобная мама поест... :010: я даже в ответ ничего говорить не стала... тупо приготовила, только вот есть уже не стала... муж в это время погулял с Женькой, мама с братом... пришли и давай на меня орать, что я посуду не помыла... встала - вымыла... начала готовить ванну... ОДНА искупала, сама покормила... сижу, офигеваю от своей семьи...
Я всегда всё одна (что касается Тимы), наоборот не люблю когда пытаются типо помочь...зато в плане посуды, уборки и т.д. - все в сад :004:
Вот они мы:
гуляем
это мы на маме валяемся
Ромашка так меняется! Как-то посветлел, по моему :008:
а мы в выхи всегда одни, папа на даче и на бдуднях одни, папа только вечером.
Есть плюс, когда один, график налажен чётко:))
Давай те не будем про "ОДНА" :073:, мне сегодня таак грустно :( и не изветстно сколько ещё всё это будет продолжаться :010:
сижу, офигеваю дальше... сижу рядом с Женькой... он то просыпается, то засыпает... вдруг распахивается дверь... через всю комнату дефилирует мама с фразой "Я за семечками"... :010:Женька в плач, мама "а вы что, еще не спите?" :010: еле уложила обратно... даже из конаты выходить не хочу.... хочу одеться и уйти на улицу, но боюсь его оставить... :(
видимо, сегодня моя семья решила попробывать меня довести... им почти удалось...
Может вам обратно, отдельно от родителей? :073:
Поздравляю в покупкой!!!
:
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/detskij_stulchik/chicco_1133.html
Привет Катюш.
Глянь там по ссылочке все размеры и сложения
Хризантемммка
08.06.2009, 01:34
Поздравляю в покупкой!!!
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
А в нашей деревне таких не продают!!!
А он очень большой, из Питера его реально привезти?
реально! он складывается в плоский:080:
у меня в таком виде с сентября аж лежит под кроватью:065:
еще не доставала..мы все пока в шезлонге зажигаем:support:
Хризантемммка
08.06.2009, 01:40
а у нас бабушки есть, но ФИК на работу выйду раньше КСюниных 1,5 лет...тока если кушать нечего будет - тогда выйду...хватит, наработалась уже...:065:
либо надо менять работу, а то уже что-то надоело то, чем раньше занималась - все известно, все отточено, скууууучно...
ХОЧУ ЧЕГО_ТО НОВОГО!!!!!:080::080::080:
И МЫ КУПИЛИ СТУЛЬЧИК!!! ТАКОЙ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только другой расцветки :)))))))))))))))))))))))
и я такой же покупать буду:))
а можно ли в них уже сидеть???
Хризантемммка
08.06.2009, 01:42
да...мы такие:))
у меня с Ксю так же было...сейчас на вещи смотрю намного проще:017:
ееех....а я наверное плохая мамаша:(
мне, если честно, перерывы нужны...поэтому, если есть кому с малышкой посидеть - ТО Я МОЛНИЕЙ свинчиваю куда-нить:0035::0035::0035::0035::0035::0035:
зато потом возвращаюсь и .....ТААААААК ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
Хризантемммка
08.06.2009, 01:43
:065::065::065: все сентябрята в чикополли:046::046::046:
Хризантемммка
08.06.2009, 01:44
собсно по существу - в них уже можно полулежать:080:....как в шезлонге!!!!
Ромашка так меняется! Как-то посветлел, по моему :008:
Господи, вот я далбан безглазый - Ань с крестинами вас!!!
А Ромашка - начал светлеть и терять шевелюру - волоски вылезают)) Будет в результате блондином)))
Хризантемммка
08.06.2009, 01:46
да, кстати! забыла похвастаться!!!!
мы с КСЮ уже НАГЛО шастаем по строительным магазам, типа К-РАУТА, МАКСИДОМ, ЛЕРУА МЕРЛЕН...а нас не выгоняют с коляской!!!!:080::080::080::080::080:
КРУТЬ!!!!
а еще мы ББ пробовали - тоже клево:080::080::080:
только КСЮ его тааааааааак обслюнявливает за время сижения в нем - хоть выжимай:046:
вот. с папулькой
не знала какую выбрать))
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150038280/large/152486163.jpg?1
Папа у вас очень милый, но Ромашка ТВОЯ копия, ИМХО :008:
ну воть))) скока людей как грицца....
а мне каж-ся что с мамкой однозначно ну просто одно лицо))))
Вот-вот, и я о том же ;)
Наша колясочка...ручка регулируется, колеса...хоть вальс танцуй, амортизация...легкая...вообщем супер
http://s54.radikal.ru/i143/0906/8a/14948f07191d.jpg (http://www.radikal.ru)
Лапулька Катюня :019:какая!
Колясон - супер!
Хризантемммка
08.06.2009, 01:47
Олик с переездом! :support::flower::support:НЕ пропадай.
:065:
У меня вопрос...какой инет лучше делать на юге и даче? Коннект или через блютуз? В чем разница?:009:
:009::009::009:
встряну и тут...НИНАЮ!:065::065::065:
Жень, по поводу таблички... СабСимплекс рулит... Плантекс как мертвому припарка...
Эффералган сбил в течение 10 минут с 39 до 37.. остальное еще не пробывали, но и не буду, наверное, буду сразу свечку ставить..
от сыпи уже писала про оливковое масло - нам помогло моментально... и натурпродукт...
от насморка промываю аквамарисом, капаю и себе и ему масло туи... хорошо и быстро помогает, только я чихаю от него..
смекту люблю, но от поноса вся семья пьет иммодиум.. не знаю, можно ли его кормящим, но эффект прекрасный
и кинься, плиз, еще раз адресом, я тебе данные наши в табличку скину... а тоя потеряла и так и зависла..:091:
а оливковое масло в каком виде, протсо покупное лии прокипяченое??
Хризантемммка
08.06.2009, 01:48
ух...почти час ночи - а меня так штырит:065:
настроение клевое:004:
У нас тоже есть новые фотки :)
Особенно мне нравится как самозабвенно Милан поет :008:
Полина, ты так хорошо выглядешь :flower: !!!!!!
Милашка - лапулька! По-моему, тож как-то посветлел он :love:
Поёт душевно очень, похоже :073:
:support: Доброе утро!!! :support:
Все, мы вчера разразились соплями! Ночка задалась на славу - не живот, так сопли, не сопли, так кашель, а еще чих громогласный... :0094::0094::0094:
Сейчас заснул вроде, но поскуливает и носом швыркает, заяц мой :0057:
С вечера брызгаю ему в горло Тантум Верде, в нос - аквамарис и деринат. Заварила ромашку с душицей, настоится и остынет, закапаю в нос.
А завтра мочу сдадим и сходим на прием к педиатру, потом к нефрологу поедем.
Поправляйтесь, Заюшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 часа
Natulesha
08.06.2009, 01:52
Привет девчонки! :support:
Я уже _как обычно_ пропала на 2 дня :)) Ездили на выходные в Приморск! В Питере тучи, дождики... а там солнце, КРАСОТА!:080: Но правда холодно :( И мы с масянькой кажись простудились :101: У меня горло болит, а она вся соплюхина. Придется быстренько лечиться, чтобы можно было на след. выходные снова куда-нибудь рвануть:052: :)
у нас ноутов по всех квартире, покупаете роутер (Д-линк, например, позырь в инете) вызываете своих провайдеров, вам налаживают - у нас муж делал, т..к соображает, по телефону им звонил, циферки какие то записал и где то их вводил))).
К роутеру подключён провод инета и он же подключен к розетке.
Ваши машину будут работать без проводов и нужно ещё сетку настроить. Провайдер Вам тожде это сделает, рублей за 500 всё)))
ага... сейчас значит разберусь шо це таке роутер:016: А что касается настроек- к нам наши провайдеры в принципе не ездють:015: В прошлый раз я сама все настраивала. Так что настрою и сейчас ;)
натка, а как это у вас адсл??? может у нас тоже его можно???
ээээммммм.... Натулик, а как же ты сама выходишь в инет??? :112:
Если у вас есть областной телефон, то ты можешь совершенно спокойно обратиться во Всеволожский телефонный узел- там вам смогут оформить договор с Авангардом. Вот и все дела:024:
мы с КСЮ уже НАГЛО шастаем по строительным магазам, типа К-РАУТА, МАКСИДОМ, ЛЕРУА МЕРЛЕН...а нас не выгоняют с коляской!!!!:080::080::080::080::080:
КРУТЬ!!!!
только КСЮ его тааааааааак обслюнявливает за время сижения в нем - хоть выжимай:046:
у вас к ББ были слюнявчики?? у нас 2, после прогулки точно выжимать можно:))
Natulesha
08.06.2009, 02:09
Наталья, смотря что вы хотите...
Небось, по квартире всей ноут таскать будешь?
Ноут с vi-fi? Если нет, то купить модуль vi-fi.
Купить точку доступа. Поставить куда-нить в прихожей...
Сконфигурить все (тут советую обратиться к тому, кто разбирается), и пользоваться...
ты какие-то страшные слова сейчас сказала :065:
а по-русски как оно будить??? :009::))
итак. есть инет через телефонный кабель. есть 2 компа. Что самое простое можно купить/подсоединить/включить чтобы можно было входить в инет с 2компов?
wi-fi это не то же самое что точка доступа и роутер??? что-то я уже совсем запуталась... :0019:
Доброе утро!!!!
Кир.
http://cs690.vkontakte.ru/u1854065/80856436/x_1792b710.jpg
А это я:008:
http://cs690.vkontakte.ru/u1854065/93503948/x_f1589fac.jpg
Кирюша - лапулька! А ты стройняшка - очаровашка :017:
веревки можно привязать к кольцам от погремушки-растяжки. тогда не надо каждый раз привязывать-отвязывать
Да покажите мне, наконец, этого "ловкого малыша" :091:!!!!
ДЕВОЧКИ! у меня ВОПРОС :008:
у вас мальчишки как писают? фонтаном и могут через себя, или скромно так, себе же между ног?
Милан писает максимум маленьким фонтанчиком, никаких там через себя или вдаль :005: Это нормуль?
У меня так же, хотя раньше такой фонтан был (сам себе голову описывал :046:)...
Хочу пожаловаться...
У нас через неделю годовщина свадьбы, за 2 с лишним недели начала обзванивать подруг, приглашать... Сразу вроде большинство сказали приедут, мы уже меню и программу разрабатываем... Сегодня звоню, чтобы подтвердить - одна взяла себе доп. смену и будет с ночи, вторая думала, что ее первая привезет, а сама не поедет, еще одни собираются на Селигер и не знают... Короче, никто не приедет :005: Будем с мужем, Никиткой и свидетелем годовщину отмечать! :014::014:
Что с крестинами - все продинамили, что сейчас... Подруги называется...
А тебе кроме твоих любимых мужчин ещё кто-то нужен? :073:
именинница сегодня
http://s56.radikal.ru/i153/0906/06/1cda7f63e597.jpg
Ой, какая Виточка славная :love:
Мне, всё-таки, кажется, что она папина доча :008:
поздравляю, Анютка... А какое вам имя дали при крещении? или Тимур есть?
Дали имя ТИМОФЕЙ :love:
Капризулькина мама
08.06.2009, 03:01
Вот мы точно через левый бок только.
Но за мгновение :)
Надо тренировать и второй бок...
А ваще... даже с переворотами уже сложнее стало...
Раньше, могла полчаса подождать после еды, потом только на живот выкладывать...
Теперь же, как только отвалился от груди, на живот сразу норовит... и, ясное дело, срыгивает иногда...
у нас хоть и не от груди, а так тож самое
держим в четыре руки:))
Девички!!!! Девички!!! ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!Эт я!!!! Из глухой деревеньки я вам пишу....
У нас вроде все нормально.Вадюшик спит и кушает на улице.В дом заходим только вспомнить,что у нас коврик игральный взят.
Спит этот маленький ребенок только 30-40 минут,если его не торогать.Но если хочется,что бы поспал подольше,то надо катать,катать и катать.При этом надо,что бы трясло неимоверно.Вот проложили тропинки в саду и вокруг летней кухни.
Думала на свежем воздухе аппетит будет больше...Ан нет! Как то наоборот,меньше стал кушать.
Захожу в инет оч, редко.Т.к. мой отец химик жуткий! Чтобы включить комп,а тем более зайти в инет надо массу движений каких то проделать.
Вадюша стал какой то живчик!! Памперс даже не одеть нормально.Весь перекрутится!!!
Ну я еще немного побуду с вами,пока Лиза с Вадюшей смотрят "Мамины дочки",а у меня ужин в духовке.....
Как ваши ребятки себя ведут?
Что новинького они вытворяют?
А то я здесь живу,ни с кем не общаюсь и не знаю,что они могут и должны....
Да и сопли у нас какие то уже дней 5...Надежда не то,что аклиматизация..Бум надеятся.
У меня каждый день блин,похож на вчерашний и так далее....
приветикиииииииииииии:080::080::080::080::080::080 ::080::080:
не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и старайся почаще к нам выбираться
мы тебя помним
мы с тобой:flower:
Девички!! Сейчас резала овощи,зелень на салат. Я кромсала этот укроп,петрушку,салат такой,салат сякой,лук зеленый,петрушку.И думала-ВОТ БЫ ВАМ ВСЕ ЭТО!!!! ЭТОЙ ЗЕЛЕНИ ХВАТИЛО БЫ НА ВЕСЬ НАШ САЙТ!!!!
И жарой я с вами с ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ПОДЕЛИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!
Через недельку должна уже черешн поспеть,ЗЕМЛЯНИЧКА!!! А вишенка недельки через две наверное.
Да не хвастаюсь я,просто мне вас жалко,девулечки мои милые!! Вот это то у меня есть, а общения вообще никакого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ай какая добрая девочка
ну почему ЛВ не до конца всемогущ?
Привет, мои хорошие!!!
Я сегодня покупала сынуле велик и, в итоге, не удержалась и купила себе тоже :)) Теперь будем с Денисом вместе на великах кататься :080::080::080:
Малая у меня что-то бузит по вечерам, с рук не слезает, ревет в голос :( . Наверное, животик.... мы закончили курс этнерола, начали бифиформ давать... теперь каки стали желтетькие, но слизь еще есть и жидкие они очень.... когда же все наши бяки прекратяться, наконец....
Зато днем девуля может и одна в колясочке на улице полчасика-часик полежать пока я дома что-то делаю :)).... радионяня рулит (Натали, тебе респект :)) ) .
А еще , как выяснилось, главный расслабон получается в саду на качелях :)) Как я рада , что их купила :080::080::080:
А еще ,я никак не могу сесть на диету :( , уже + 4 кг к добеременному весу :(.... Лопаю булки , морожное :019: , мама с папой всякие вкуснюшки покупают.... надо будет взять себя в руки и к концу лета вернуть себя в форму:005::005:, пообещать себе что-ли подарочек какой, чтобы худелось легче :073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, пусть поскорее ваши животики наладятся
побежала вас догонять...
наши поздравления:flower:
Привет Катюш.
Женечка, привет! :flower:
Спасибо огромное!!! :flower::flower::flower: Посмотрела, изучила и ролик посмотрела. Дала мужу задание найти. :080: Хочу, хочу такой стульчик!!!
реально! он складывается в плоский:080:
у меня в таком виде с сентября аж лежит под кроватью:065:
еще не доставала..мы все пока в шезлонге зажигаем:support:
Здорово!!! Посмотрела уже все положения по ролику. Супер-супер!!! :080::080::080:
побежала вас догонять...
поздравляю с покупочкой! Жека теперь ваще крутотень! :090:
а я реву... не хочу в себе держать... наревусь, потом наемся... а потом муж с испугу "стульчики" покупает... :073:
Девочки....а я в депреснике.......начинаю приборку делать :065:. Причем чем глубже депресняк - тем тщательнее приборка.
Я очень-очень редко плачу.
Всем приветик!!!!
Анечка, поздравляю Тимурку и всю вашу семью с крещением!!!!!
Надолго муж уехал? Не расстраивайся, скоро снова будет с вами!
Да,кстати!!!! ДЕВИЧКИ!!!МОЖЕТ МНЕ КТО НИБУДЬ ПОЗВОНИТ???!!! А? У меня связь БИЛАЙН,и если мне кто нить с Билайна позвонит,звонок вам будет как в Питере.Поговорили бы....
Мне бы как нибудь было бы повеселей,полегче....
Леночка, подключай скайп, аську, агента.....поболтаем ;)
Polinka-Malinka
08.06.2009, 08:25
именинница сегодня
красотка :) И взгляд такой кокетливый :017:
Polinka-Malinka
08.06.2009, 08:31
Полиночка!!!
Ты такая молодчинка - когда я скидываю 21 кг столько при моём росте/изначально весе - это круто, но ты меня вообще сразила наповал :010: Так держать, ты - супер!!!!!
Как вы все с мелкими под душем моетесь? Им же и на голову и в лицо, в рот вода попадает?
ой хвалила захвалила :008::008::008:
с мелким прямо на руки его беру и моемся. Ему попадало и на голову и на лицо, один раз в открытый от удивления рот :)) главное напор не делать слишком сильный
Поздравляю Тимурчика с крестинами! :flower::flower::flower:
pevvi@********
42 минуты, но он старый
я теперь тоже озадачусь покупкой этого стулика :019:
посидели в нём тут в пятницу, маме он очень понравился :)) были в гостях у Витаминки :008::love::019: влюбились в Алечку-красотульку :love::flower::support::)) тааакая шевелюра :0070::010:
Лена!!!!!!!!!!! покажи Алюшу!!!!!!!!!
блин...странная катя.....почему она на ночь может заснуть сама, без груди, одиноко лежа в люле.....а на первый промежуточный сон всегда надо укачивать??? в обед всегда с сисей.....на второй промежуточный тоже укачивать??? странная....
Девочки, а как полезнее для малыша овощи своего приготовления - запеченые или паровые? мысли вслух, на будущее
Ну, поскольку она у нас второй прогулкой будет, то хотелось бы подешевле.
Мне просто нужна легкая, компактная, удобная ребенку летняя прогулка. (зимняя есть)
Мы в детях купили за 3 с чем-то с лежачим положением, трость, легкую с плавающими колесами и регулирующейся подножкой неизвестной фирмы amalfy :)) Оч. мне нравится, управляется одной рукой, складывается, раскладывается тоже
:))) ну потомучто я не готова была к такому имени :))) мне кажется оно очень обязывает (в хорошем смысле) и это имя у меня ассоциируется со взрослым человком :)) :))
а Любашка-милашка? ;)
А ты ему списки не составляешь? :009:
Мой теперь уже способен и без списков покупать - основные продукты уже выучил ;)
КРУТЬ!!!!
слюнявчик не пробовали надевать? :009:
ты какие-то страшные слова сейчас сказала :065:
а по-русски как оно будить??? :009::))
итак. есть инет через телефонный кабель. есть 2 компа. Что самое простое можно купить/подсоединить/включить чтобы можно было входить в инет с 2компов?
wi-fi это не то же самое что точка доступа и роутер??? что-то я уже совсем запуталась... :0019:
вай фай на компе - это возможность подключения компа к беспроводной сети
чтобы организовать сеть нужна точка доступа (вам нужен роутер с точкой доступа) - приспособа, в которую вставляется сетпевой кабелек и к которой все компы из дома будут коннектиться беспроводным способом для выхода в инет
если у вас есть и локальная сеть(например, коннект через vpn-соединение), то нужно уточнить модель роутера у поставщика интернет-услуг (провайдера)
ну и второй спрособ, как я уже писала: если на обоих компах есть блютюф или вайфай, то коннектимся от одного компа к другому и выходим винет ниче не покупая
блин...странная катя.....почему она на ночь может заснуть сама, без груди, одиноко лежа в люле.....а на первый промежуточный сон всегда надо укачивать??? в обед всегда с сисей.....на второй промежуточный тоже укачивать??? странная....
Девочки, а как полезнее для малыша овощи своего приготовления - запеченые или паровые? мысли вслух, на будущее
мы тя лю :flower: не плачь
спасибо огромедное!!!
а мой муж говорит "будете проезжать мимо, проезжайте мимо":046::046::046::)):)):))
завтракаю вишневым панчо :019:ням
Диета, прощай :030:
Привет Катюш.
о, спасибо... а то я не знала, как расписать... в общем и целом, Кать, если убрать заводскую коробку - то небольшой он...
КРУТЬ!!!!
хи-хи.. мы по магазам с полутора месяцев шастаем... еще в лежачей колясе в Карусель бегали... :)) ДОМОВОЙ - единственный магаз, куда меня НЕ пустили с колясой... я им жалобу накатала в книгу... :wife:
а оливковое масло в каком виде, протсо покупное лии прокипяченое??
я покупаю Бассо.. не кипячу..
классно... И все равно Тимочкой остался... :080:
Девочки....а я в депреснике.......начинаю приборку делать :065:. Причем чем глубже депресняк - тем тщательнее приборка.
Я очень-очень редко плачу.
Леночка, подключай скайп, аську, агента.....поболтаем ;)
ооооо... это даааааа.. причем за несколько часов легко генералку почти осиливаю со зла... :))
Лена не умеет аську устанавливать, помочь там некому.. и она сказала, что там такоооооой мудреный вход в инет... через 28 программ...
Оля, приглашай нас в гости в Павловск.. в хорошую погоду приедем, пойдем белок кормить... :073:
Здорово!!! :) Ищи фотки скорее и вешай!!!:080:
Какая куколка красивая!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
пасибули!!!:flower:
А тебе кроме твоих любимых мужчин ещё кто-то нужен? :073:
Ой, какая Виточка славная :love:
Мне, всё-таки, кажется, что она папина доча :008:
папе тоже так кацца... а мне кацца, что моя ;):008::love::fifa:
красотка :) И взгляд такой кокетливый :017:
это точно... кокетничает постоянно почти ;););)
всем доброе утро
мне реально уже НАДОЕЛО быть соской или чем я там...
это просто не УТРО, а ЖУТЬ какая-то вечная... такое ощущение, что я не сплю, а постоянно играю роль сосы... а если не дай бог вовремя сосу не подам - все, нытье и ТОЛЧКИ головой во все места меня... ужас. щас вот решила уйти с кровать - надоело дочу постоянно переворачивать и бесконечно кормить (хотя я сомневаюсь что можно быть постоянно голодной, даю пустой бидон - прокатывает, тут именно соса нужна...), и спит себе спокойно дальше... крутится - но спит....
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010:
завтракаю вишневым панчо :019:ням
Диета, прощай :030:
а я вчера себе шоколад горький купила... ненавидела его раньше, щас буду приучаться... и, конеш, надеюсь, прокатит:091:
ну я по чууууть-чутьььь:073:
боже!!! шокола"верность качеству" - такой ВКУУУСНЫЙ
называется "мята натуральная"... вкусно оч. и освежает...
ПРИВЕТ, ДЕВУЛИ!!!и я такой же покупать буду:))
Свет, он делается в полулежачем положении :)) мы уже кашки едим и со стульчиком оооооооооочень удобно!!!
ПРИВЕТ, ДЕВУЛИ!!!
Свет, он делается в полулежачем положении :)) мы уже кашки едим и со стульчиком оооооооооочень удобно!!!
ой! вы едите уже кашки???? какие вы молодчинушки!!!!!!!!!!!!:flower:
May-February
08.06.2009, 12:19
У нас только папашка раза 4 был с ребенком.
В консультацию каталась, час меня не было...
1 раз на работу каталась.
И максимум, на 2 часа еще отлучалась ночью в магазин.
а я вчера себе шоколад горький купила... ненавидела его раньше, щас буду приучаться... и, конеш, надеюсь, прокатит:091:
ну я по чууууть-чутьььь:073:
я обожаю черный шоколад запивать обычной чистой холодной водой... попробуй...
чуть не забыла.... мы поползлииииии.... весьма активно... :080::080::080:
только не переворачиваемся все равно.. :073:
May-February
08.06.2009, 12:36
Через блютуз инет не делают ...
А вообще надо соизмерять затраты и удобство ...
Удобнее всего выделенка, но до дачи возможно далеко и дорого тянуть если там нет провайдера или у кого-то уже не протянут ...
Как вариант 3G модем через одного из операторов связи ... Но цены зависят от трафика ... Если не качать и трафик небольшой то вполне реальный вариант ...
Есть вариант радио-модем .. но дорого выйдет ...
May-February
08.06.2009, 12:47
Привет девчонки! :support:
Я уже _как обычно_ пропала на 2 дня :)) Ездили на выходные в Приморск! В Питере тучи, дождики... а там солнце, КРАСОТА!:080: Но правда холодно :( И мы с масянькой кажись простудились :101: У меня горло болит, а она вся соплюхина. Придется быстренько лечиться, чтобы можно было на след. выходные снова куда-нибудь рвануть:052: :)
Тоже живу от выходных до выходных...
какая тишина у нас......
представляете, у меня дети спят! оба! блин...даже растерялась и обалдела от тишины.....
какая тишина у нас......
представляете, у меня дети спят! оба! блин...даже растерялась и обалдела от тишины.....
:046:
девочки, у меня одной ферма не пашет второй день?
lanasvet
08.06.2009, 13:11
:support: Доброе утро!!! :support:
Мы с утра пораньше сходили погуляли :))
Сдали мочу, зашли, накупили маечек и трусиков на юг, потом памперсов(купила Либеро в этот раз, сто лет ими не пользовались) и продуктов в холодильник.
На улице хорошо, свободненько, видимо все поразъехались на дачи уже.
lanasvet
08.06.2009, 13:16
именинница сегодня
http://s56.radikal.ru/i153/0906/06/1cda7f63e597.jpg
Виннипуховый сарафанчик... :love: Я балдею!:0076::0076:И фигушки показывает! :0070:
Девулечки приветик! Я на минуточку. У всех детки просто конфеточки, такие ангелочки! Мы купили вчера колясочку Каролина Юкон, конечно не самый легкий вариант, но по сравнению с нашим трансформером очень даже ничего, да и колеса надувные (нужен был вариант на зиму).
И еще мы купили круг для плавания, Алинка от него просто в восторге. Вот покажу как мы плаваем:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.