Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
xiaomiao
25.05.2009, 20:18
Огромное спасибо за предложение, но мне же не так и просто...
Я же хоть и на Туристской, только тут, от вас ЗА железкой...
То бишь паковаться с колясычем в машину надо...
И завтра Банька у нас...
Жалкооооо, как соберешься пиши
xiaomiao
25.05.2009, 20:20
привет! все зависит от погоды )) если безветренно и тепло, то иду в парк, а так во дворах)) На счет завтра - мы с девочками собираемся в ЦПКиО к 16.00 )) сможешь подъехать? ))
я без колесная, на 4копытном муж на работу укатит((( а так бы с радостью, а что там будет
мы вообще много гуляем, часа по 4-6, и все в парке, так как мне до него дорожку перейти, а во дворе у нас машин много(((
xiaomiao
25.05.2009, 20:22
Кто что вкусненькое готовит на ужин???:0052:
Сколько же ты набрала, что надо еще столько скидывать?!?
У меня вот +14 было. До сих пор еще много осталось...
Но я не пытаюсь диетничать тоже...
Я набрала 20кг, в родах ушло 5-6кг,честно говоря сейчас не взвешивалась, но раньше я носила 46-48 р-р, а сейчас твердый 50. Я конечно и до беременности стройняшкой не была, но сейчас просто ужас ужас. Да вроде и не ем ни жирного, ни жареного, из мучного только бутерброды на завтрак, ну и зефир конечно. К сожалению без сладкого вообще не могу.
Суп фасолевый, фрикадельки с пюре.
Ксюшка спала на подушке с 1,8...уже не помню почему:005:...вообщем я как-то не особо этим заморачиваюсь. Катя спит без подушки, и покупать ее пока не собираюсь:017:
Ксю сегодня учудила...изрисовала Катю шариковой ручкой:010::010::010:...лицо...и ведь мелочь хоть бы пискнула:))
Сейчас мои гуляют...а я отдыхаю...красота:080::080::080:
а у меня муж не гуляет один с леськой... (((( Блин, настроение ниже плинтуса.... (((((((((((((((( У меня муж эгоист. Я все для него, а он только команды раздает.... что я должна, как должна... и голос я не могу повысить, т.к. я женщина. Если его сестра вывела, то и мне достанется. ПО его словам я должна мило улыбать и ласково с ним разговарвать после приличной порции негатива от него же... Девочки, я заметила, что с рождением Лесены, мысль о моем переезде к себе на Ваську меня стала посещеть раз в месяц......... АТАС..............
Ксю сегодня учудила...изрисовала Катю шариковой ручкой:010::010::010:...лицо...и ведь мелочь хоть бы пискнула:))
фотки, мама?:073:
рыбный супчик, рыбный салатик, вареная картошечка и жареная курочка..
Привет, мои дорогие
Я знаю, что вы мне опять не поверите, что этот ребенок может капризничать:))
в общем, вот так мы отдыхаем на даче
:0070:БОжечки мои какая же ЛАПА... это точно как такое золотце может капризничать , не верю, мама все выдумываешь...:046:и наговариаешь...
Такое чудо и ты такая классная вы обе СУПЕР ПУПЕР
я без колесная, на 4копытном муж на работу укатит((( а так бы с радостью, а что там будет
мы вообще много гуляем, часа по 4-6, и все в парке, так как мне до него дорожку перейти, а во дворе у нас машин много(((
ну тогда давай на среду договоримся... )) я часов 15.00-16.00 выхожу гулять и пока не надоест
у мнУ плофф :))
May-February
25.05.2009, 20:45
Суп фасолевый, фрикадельки с пюре.
Фасолевый??? А газообразования не боишься?
ничего се народ уже хозяйством обзавелся.. и порося, и коровы... :010: правда я честно коплю, не покупаю на золотые монеты...
а у меня другов нет почти (((( что за :wife::wife::wife:
May-February
25.05.2009, 20:48
У нас кролик в сметанке... Делаю в духовке в силиконовой форме...
И, как ни странно, греча... Давненько я ее не ела что-то...
А сейчас приедут коллеги с работы! На чай-кофе! Чую, без вкусняшек злобных не обойдется...
Ксюшка спала на подушке с 1,8...уже не помню почему:005:...вообщем я как-то не особо этим заморачиваюсь. Катя спит без подушки, и покупать ее пока не собираюсь:017:
Сейчас мои гуляют...а я отдыхаю...красота:080::080::080:
фотки!!!!:073::073::073:
куринные грудки в кляре :019: и морковка тертая :019:
мы родились 3750, 53см... какие мы сейчас пока не знаю, на контрольное измерение пойдем 2 июня, но в 2 мес мы были 61см и 5900... из достижений только пока игруху держим в положении лежа
НИЧЕГО СЕБЕ вы растете!!!!!:010:
маленькая хорошенькая француженка!:flower:
Девочки...:015::015::015:
вы это о чем....
а вот подумайте - вам бы понраивлось, если бы ваше чадо закурило в классе эдак третьем....и вы бы ему ата-та!!! а он вам - ну ты же тоже куришь????
(это я про себя, потому что курила, потому-что мама курила:001:)
СЧАС НЕ КУРЮ!!!!
А я закурила хотя мама не курила, я считаю что этоне зависит.. и тем более можно и потариться от бебика пока не маленький, я вот точно знаю, когда откормлю 100% закурю...
девочки.. купила сегодня Жеке подушку анатомическую.. там под шейкой почти плоско и выемка такая под затылок... ему вроде лежать удобно... уже можно такую?
Девули у меня такая есть если кто-то хочет я могу так отдать, т.к.к я считаю что подуха не нужна!!!
А у меня -21 кг :065:
Осталось ещё 6 до добеременного состояния :080:
Аня ну разве можно так травмировать наши души???? -21 :010::010::010:
блин у меня -11 всего то ...остался 1 кг до беременного но до идеала надо еще 7 кг..., т.к. поправилась перед беременностью...
фотки, мама?:073:
не сфоткала...чего то стормозила:005:...сейчас уже жалею:065:
творожная запеканка, макарошки, запеченная курочка с индейкой или говядина на выбор:019:
Mila_Sav
25.05.2009, 21:30
а у меня муж не гуляет один с леськой... (((( Блин, настроение ниже плинтуса.... (((((((((((((((( У меня муж эгоист. Я все для него, а он только команды раздает.... что я должна, как должна... и голос я не могу повысить, т.к. я женщина. Если его сестра вывела, то и мне достанется. ПО его словам я должна мило улыбать и ласково с ним разговарвать после приличной порции негатива от него же... Девочки, я заметила, что с рождением Лесены, мысль о моем переезде к себе на Ваську меня стала посещеть раз в месяц......... АТАС..............
Заичка, не расстраивайся!!! Может наладится все! Как тут девочки говорили - вода камень точит! Говори ему что не нравится тебе - может потихоньку и поймет че-нить:flower::flower::flower:!!!
Девочки, ну вы и вкуснятину готовите!!! А еще и похудеть хотите:)) на таких-то вкусностях:046:!!!
не сфоткала...чего то стормозила:005:...сейчас уже жалею:065:
попроси Ксюнделя повторить... :046:
пристроилась на подушке кушать... очь удобно, голова чуть выше получается... и лежим на ней на пузе... тоже удобно игрухи щупать... :004:
Заичка, не расстраивайся!!! Может наладится все! Как тут девочки говорили - вода камень точит! Говори ему что не нравится тебе - может потихоньку и поймет че-нить:flower::flower::flower:!!!
Девочки, ну вы и вкуснятину готовите!!! А еще и похудеть хотите:)) на таких-то вкусностях:046:!!!
Спасибо, Милочка, за поддержку!!! да уж проговаривали миллион раз... просто до рождения у меня хватало сил и ума все его психи отодвигать на задний план, а сейчщас тоже нервишки здают от постоянного тонуса. и он это понимает! ТОЛЬКО НЕ ХОЧЕТ С ЭТИМ СЧИТАТЬСЯ!
У меня всего раз 5-6 гулял, вообще он у нас сторонний наблюдатель в отношении ребенка. Даже если дома целый день палец о палец ни ударит чтобы мне помочь. Если я готовлю а сын начинает хныкать, то муж не сразу подойдет.
Фасолевый??? А газообразования не боишься?
газиков не боюсь, уже ела такой суп. Я не часто себя балую таким супчиком, хочется ведь разнообразия какого-то. А вообще безумно хочется кофе, заварного со сливками:support:
девууули, http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132370.html)
я сёня досдавала документы на карточку, точнее на выплаты и пособия всякие, урра!!!!:support:
и ещё я получила кааааарточку!!!!:080::080::080:
вместо 1 июня:fifa:просто зашла на всякий случай, повезло:014::019::support:
наболтали вы много, завтра буду догонять :fifa:
или сёння, если успею;)
девочки, можно к вам... мы родились в конце февраля , меня зовут Ольга, сына Николай
можно и нужно:flower:http://s15.rimg.info/86c7fad754f0c726f6058c7934693462.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120984.html)
ушла листать странички и сразу наткнулась:support::fifa:
девууули, http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132370.html)
я сёня досдавала документы на карточку, точнее на выплаты и пособия всякие, урра!!!!:support:
урррррааааааааа
приезжай затариваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
гулять так гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
ОТТОПЫРИМСЯ НА ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня всего раз 5-6 гулял, вообще он у нас сторонний наблюдатель в отношении ребенка. Даже если дома целый день палец о палец ни ударит чтобы мне помочь. Если я готовлю а сын начинает хныкать, то муж не сразу подойдет.
да, моего тоже надолго не хватает... :))) ему ближе ноут или телек... хотя к старшей дочке он более внимательней. :\ ну мне так кажется.... а может я просто ревную
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) ОЙ, а завтра еду за карточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ;))
попроси Ксюнделя повторить... :046:
+1000000000000000 :)))))
xiaomiao
25.05.2009, 23:05
очень знакомо, правда не до такой степени, но одной очень тяжко целый день, когда твой уходит в 9, при этом лучше чтобы не слышал маленького,ю и приходит дай бог в 10 вечера, когда остается покупать (если успевает), а потом малыша кормить и спать укладывать......
урррррааааааааа
приезжай затариваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
гулять так гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
ОТТОПЫРИМСЯ НА ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
куда приглашаешь? :073:
я хотела в ДМ там у вас съездить, не удалось :065:
тааак хочется в магаз, аж не могу :065:
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) ОЙ, а завтра еду за карточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ;))
удачи ;)
а ЦПКиО не сложится завтра? ;)
xiaomiao
25.05.2009, 23:10
ну тогда давай на среду договоримся... )) я часов 15.00-16.00 выхожу гулять и пока не надоест
давай на 16-00, у нас кормление в15-30 и мы сразу выйдем
xiaomiao
25.05.2009, 23:13
Их что этому обучают в школах на закрытых занятиях, узнаю своего((((((((((
очень знакомо, правда не до такой степени, но одной очень тяжко целый день, когда твой уходит в 9, при этом лучше чтобы не слышал маленького,ю и приходит дай бог в 10 вечера, когда остается покупать (если успевает), а потом малыша кормить и спать укладывать......
у меня муж :)) практически всегда дома :))
удачи ;)
ООООООль, я в собес еду к 14.00 :)) так что думаю, что успею!!! :0001:
xiaomiao
25.05.2009, 23:18
Пошла доделывать всякие вкусности, Девчонки, Мы - молодцы, у нас все получиться и все будет хорошо))))) Мы не только все свое время уделяем малышам, но еще успеваем(не понятно в какое время)))) делать всякие вкусности и радовать главным образом себя, а уж потом близких)))))
xiaomiao
25.05.2009, 23:20
когда он у меня дома, я разрываюсь между маленьким и "большим" ребенком, начинается: дай-подай, покорми, напои, ноут, книги, а плач ребенка фиксируется только тогда когда я говорю, что у меня нет возможности успокоить малыша, Да и малыш плохо себя ведет когда папа дома, наверное чувствует всю несправедливость
xiaomiao
25.05.2009, 23:21
ладно всем пока
когда он у меня дома, я разрываюсь между маленьким и "большим" ребенком, начинается: дай-подай, покорми, напои, ноут, книги, а плач ребенка фиксируется только тогда когда я говорю, что у меня нет возможности успокоить малыша, Да и малыш плохо себя ведет когда папа дома, наверное чувствует всю несправедливость
похожая ситуация :)) я бы сказала один в один :)) только моя Леся без ума :029: от папули
ладно всем пока
спокойной ночи:flower:
ООООООль, я в собес еду к 14.00 :)) так что думаю, что успею!!! :0001:
очередной раз договоримся на встречу :))
звони!;) мы там к 16.00 будем....
ну ты тока не смейся надо мной:008:... я же стараюсь:017:..
ну вот.... я готова на болтавню :)) а тут никого............. :037:
похожая ситуация :)) я бы сказала один в один :)) только моя Леся без ума :029: от папули
ой, девочки... а мой ТТТ нянькается... и дома, и гулять ходит.. и кушать готовит... правда мне не особо нраится, как он с Жекой няньчится, потому что предпочитает делать это у телека, куда естесствено и Женька пялится старательно... но я их гоняю играть - старательно идут... :091:
ой, девочки... а мой ТТТ нянькается... и дома, и гулять ходит.. и кушать готовит... правда мне не особо нраится, как он с Жекой няньчится, потому что предпочитает делать это у телека, куда естесствено и Женька пялится старательно... но я их гоняю играть - старательно идут... :091:
мой ТТТ тоже...причем с обеими:love::love::love:и спать уложит, и книжку почитает, и погремухой погремит...вообщем папские обязанности выполняет исправно:))
ттт это очень гуд!!!! что-то я совсем гоню на дарлинга своего :037:... я же его так :076: люблю. он вредина, конеШна, и нервный.... но зато мой родной :love:
мой ТТТ тоже...причем с обеими:love::love::love:и спать уложит, и книжку почитает, и погремухой погремит...вообщем папские обязанности выполняет исправно:))
да мой тоже исплняет неплохо обязанности папы... я же ведь сама для Леськи ничего не покупала... все-все-все муж покупал... и сейчас также... видимо я много требую
Хризантемммка
25.05.2009, 23:54
я на своеготоже пожаловаться не могу:love::love::love:
ТЬФУ на него!:))
Хризантемммка
25.05.2009, 23:55
да мой тоже исплняет неплохо обязанности папы... я же ведь сама для Леськи ничего не покупала... все-все-все муж покупал... и сейчас также... видимо я много требую
золотой ты человек...отдохнуть бы тебе!!!!
шутка, но доля истины есть...
мне кажется, девочки, что мы все просто немного устали от однообразия - приятноо, но всетаки однообразия....а мужья наши тем более:love:
надо как-то встряхнуться!
Хризантемммка
26.05.2009, 00:01
вот-вот ...такие они, малыши наши...вроде мама с ними целый день возиться возиться, кормит, переодевать, в попку дует....НО ПРИХОДИТ ВЕЧЕРОМ ПАПА:love:....и усе...амамна второй план, а у детя глаза влюбленные-влюбленные!!!!!!
мне и массажистка рассказала, что почти у всех дети очень балдеют от пап...особенно девочки :love:
Хризантемммка
26.05.2009, 00:04
ээээ...пирог с капустой...два! тока что испекла....
и столько сама съела, что просто :010::010::010:
мне кажется, девочки, что мы все просто немного устали от однообразия - приятноо, но всетаки однообразия....а мужья наши тем более:love:
:))теперь покой нам будет тольо сниться :)) СПАСИБО, Солнышко, за теплые слова!
ээээ...пирог с капустой...два! тока что испекла....
и столько сама съела, что просто :010::010::010:
Венера :)) НА НОЧЬ?!!!!! :))
Хризантемммка
26.05.2009, 00:06
:))теперь покой нам будет тольо сниться :)) СПАСИБО, Солнышко, за теплые слова!
Эля, как ваш глазик? Вы лечите его?
кстати, забыла похвастаться!!! НАМ НАЗНАЧИЛИ НАКОНЕЦ-ТАКИ БАССЙЕН!!!!!!!!!!!!! Завтра здам Лесенкины анализы на яйцеглист и пойдем с инструктором договариваться!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :080:
Привет, девульки!
Что то я сегодня замоталась.
Работала :fifa: так приятно... только стремно... вдруг мозг подведет.
Хризантемммка
26.05.2009, 00:08
Венера :)) НА НОЧЬ?!!!!! :))
:010::010::010::010::010::010:
да......
и если в кг - то почти целый килограмм....
сейчас (только после того, как съела) - я готова сделать себе харакири!!!
воооооооооттттт... я эту мысль своим уже три дня толкую... вчера вот мама ушла моя гулять, а я поехала в ЗМ... походила неспеша, все пощупала, разглядела... так прям такое настроение хорошее было... как раньше после хорошей гулянки с друзьями... а большего мне и не надо... просто надо давать передышку мозгам...
Хризантемммка
26.05.2009, 00:09
кстати, забыла похвастаться!!! НАМ НАЗНАЧИЛИ НАКОНЕЦ-ТАКИ БАССЙЕН!!!!!!!!!!!!! Завтра здам Лесенкины анализы на яйцеглист и пойдем с инструктором договариваться!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :080:
Поздравляем:support::support::support:
Хризантемммка
26.05.2009, 00:10
Привет, девульки!
Работала :fifa: так приятно... только стремно... вдруг мозг подведет.
работничек ты наш...:flower:
денех -то дадуть???
Эля, как ваш глазик? Вы лечите его?
ой.. Венер.. это наше больной место... несмотря на прокол канальчика, на мой взгляд, слезка еще не проходит.. хотя врач сказала, что все гуд. 9 июня опять поедем на моховую. Ну а птоз.... йех.... сегодня мне очередной врач сказал... только хирургическим путем........ :0072:
поздравляем... одной русалкой станет больше.. :support:
ой.. Венер.. это наше больной место... несмотря на прокол канальчика, на мой взгляд, слезка еще не проходит.. хотя врач сказала, что все гуд. 9 июня опять поедем на моховую. Ну а птоз.... йех.... сегодня мне очередной врач сказал... только хирургическим путем........ :0072:
читаю и соображаю, что так и не спросила, что такое птоз.. :001:
В смысле назначили????
:010::010::010::010::010::010:
да......
и если в кг - то почти целый килограмм....
сейчас (только после того, как съела) - я готова сделать себе харакири!!!
в твоем случае сипуку:023:
читаю и соображаю, что так и не спросила, что такое птоз.. :001:
опущение века
Хризантемммка
26.05.2009, 00:15
блин....блин.....блин!!!!
я просто сейчас что-то про твое слово ПТОЗ вспомнила, посмотрела в инете....и спросила у тебя...
я прочитала, что он бывает врожденный и приобретенный...у вас как получилось? (прости, что так расспрашиваю...но, НИЧЕГО не хочу говорить пока, но есть у меня какие-то ипро мою ласточки небольшие подозрения:102:)
вам клуачков @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В смысле назначили????
у нас при поликлиник детский реабилитационный центр, в нем два басика: для малявоу и постарше... чтобы в него попасть бесплатно нужно прождать месяца три, когда даст невропатолог направление... ну или сразу же за денежку
блин....блин.....блин!!!!
я просто сейчас что-то про твое слово ПТОЗ вспомнила, посмотрела в инете....и спросила у тебя...
я прочитала, что он бывает врожденный и приобретенный...у вас как получилось? (прости, что так расспрашиваю...но, НИЧЕГО не хочу говорить пока, но есть у меня какие-то ипро мою ласточки небольшие подозрения:102:)
вам клуачков @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас врожденный.. муж еще в РД заметил... неонатологи списывали это на отечность... ну а когда месяц у нас прошел, а изменений никаких, вот мы и забили в колокола.. На Слава Богу он у нас частичный, т.е. веко слегка приспущено... и врожденный мне скзалии исправляется только хирургическим путем... а если он преобретенный, то можно и так исправить...
поздравляем... одной русалкой станет больше.. :support:
ой и не говори:)).. надеюсь ей понравится... т.к. большую ванную Леся боится:091:
Всем привет!!!!:support:
Гу вот, ляпнула тут по секрету, про свой вес, а какой резонанс :))
Девочки а кто как худеет на ГВ, а то уж я очень много набрала за беременность, мне хотя бы кило 10-15 (лучше 20) скинуть. Диета для меня не подходит, как только я начинаю себя ограничивать, так очень сильно хочется кушать. Из сладостей я сейчас ем только зефир, иногда пирожное картошка.
Сколько же ты набрала, что надо еще столько скидывать?!?
У меня вот +14 было. До сих пор еще много осталось...
Но я не пытаюсь диетничать тоже...
Аня ну разве можно так травмировать наши души???? +21 :010::010::010:
блин у меня -11 всего то ...остался 1 кг до беременного но до идеала надо еще 7 кг..., т.к. поправилась перед беременностью...
У меня +27 кг за беременность было :065:, я уже говорила, что рожать я пошла с ОЧЕНЬ большой девочкой :008: После РД стала весить на 15 кг меньше (хоть Тимурка родился совсем не крупным - всего 3580г), дальше ушло ещё 6 кг без диет, упражнений и т.д. - итого я потеряла 21 кг, теперь надо немножко ограничить себя в сладком (сейчас я ем очень много сладкого) и скинуть оставшиеся 6 кг :support:
он и родился у тебя богатырем... только на печку не пускай, а то тоже просидит, как Илья Муромец... :)) большущий Тимка уже.. глазастик... :love:
только хотела написать, что в певицы тренируется, а ты и сама уже про песни написала... :046:
а не знаю... мы ж все на подушках спим.. нам же неудобно без них... :009:
Тима не фига не богарырём родился, Слава Богу :091: (всего 3580г), это он уже потом дал "жару" - больше 1,5 кг прибавка каждый месяц :010:
удачи ;)
в наш ДМ и приглашаю :073:
гулять на твои приглашаю:073::073::073::065::065::065:
:014::014::014::014::014::014::014:
вот-вот ...такие они, малыши наши...вроде мама с ними целый день возиться возиться, кормит, переодевать, в попку дует....НО ПРИХОДИТ ВЕЧЕРОМ ПАПА:love:....и усе...амамна второй план, а у детя глаза влюбленные-влюбленные!!!!!!
мне и массажистка рассказала, что почти у всех дети очень балдеют от пап...особенно девочки :love:
это ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, девульки!
Работала :fifa: так приятно... только стремно... вдруг мозг подведет.:)):)):))
во даешь, работница, блин
я ваще работать не хочу:008:
Всем привет!!!!:support:
Гу вот, ляпнула тут по секрету, про свой вес, а какой резонанс :))
У меня +27 кг за беременность было :065:, я уже говорила, что рожать я пошла с ОЧЕНЬ большой девочкой :008: После РД стала весить на 15 кг меньше (хоть Тимурка родился совсем не крупным - всего 3580г), дальше ушло ещё 6 кг без диет, упражнений и т.д. - итого я потеряла 21 кг, теперь надо немножко ограничить себя в сладком (сейчас я ем очень много сладкого) и скинуть оставшиеся 6 кг :support:
Тима не фига не богарырём родился, Слава Богу :091: (всего 3580г), это он уже потом дал "жару" - больше 1,5 кг прибавка каждый месяц :010:
ПРИВЕТ!!!! и я что-то сладкого стала много есть, да еще выпечек всяких....:010:
Mila_Sav
26.05.2009, 00:36
Спасибо, Милочка, за поддержку!!! да уж проговаривали миллион раз... просто до рождения у меня хватало сил и ума все его психи отодвигать на задний план, а сейчщас тоже нервишки здают от постоянного тонуса. и он это понимает! ТОЛЬКО НЕ ХОЧЕТ С ЭТИМ СЧИТАТЬСЯ!
Ну ведь не только ты должна на все глаза закрывать! В общем, пусть у вашего папы откроются глаза и он все осознает:flower:!!!
Оооооо, вот здесь я могу только хвастаться - муж с Тёмкой много возится! И кормит его, и укачивает, и в кенге с ним по квартире гуляет - развлекает как может:))!!! Но свои минусы тоже есть... эх, жаль что не бывает идеальных людей... ну кроме нас конечно:073:!!!
Привет дорогуля!!! Чего-то огород ты подзабросила я смотрю;)!
Я завтра постараюсь!!!
пошла спать....... :100: вернее приставать к любимому :086: ВСЕМ ПОКАААААААААААААА :078:
се.. пошла мужу на завтра кушать соберу и баиньки.. у нас массаж завтра первый раз... маме надо набраться сил.. :065:
Хризантемммка
26.05.2009, 00:43
это просто жесть:010::010::010:
после того, как я съела 1 кг пирога с капустой...я пошла, знаете куда?????
на ДО - о еде....ну не ДУРА ли????:wife::wife::wife::wife::wife:
и смотрю, главное на торты там всякие, смотрю....ух я какашка!!!!
пипец...вот что значит, муж в коммандировке:wife::wife:
anutkanice
26.05.2009, 00:44
Девоньки, всем добрый вечер!!!
[ QUOTE=Mila_Sav;26598262]Заичка, не расстраивайся!!! Может наладится все! Как тут девочки говорили - вода камень точит! Говори ему что не нравится тебе - может потихоньку и поймет че-нить:flower::flower::flower:!!! [/QUOTE]
не судите мужей строго, девоньки, им тоже надо к малявочкам привыкнуть, чувства отцовские почувствовать - у кого-то они раньше, у кого-то позже появляются ;)
у меня ттт муж в сыночке души не чает, хотя времени на прогулки у него нет , с работы не раньше 10 вечера приходит, вот пока нет его......:(:(
[/QUOTE]Девочки, ну вы и вкуснятину готовите!!! А еще и похудеть хотите:)) на таких-то вкусностях:046:!!![/QUOTE]
+1000000 так вы точно при своих кио останетесь:046::046::046:
вот блин а у меня еще не готова, хотя в начале апреля доки сдавала:(:(:(
Хризантемммка
26.05.2009, 00:45
Вот ещё своего красотуна покажу :love::
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
ааааааааааааааа!!!!!
на последней фотки ТАКОЙ цвет глаз нереальный!!!
блин, вот ради таких мужчин не стоит ЖРАТЬ на ночь, однозначно!!!:ded::ded:
anutkanice
26.05.2009, 00:49
Вот ещё своего красотуна покажу :love::
о й, красавец какой симпотичный:flower:
ааааааааааааааа!!!!!
на последней фотки ТАКОЙ цвет глаз нереальный!!!
блин, вот ради таких мужчин не стоит ЖРАТЬ на ночь, однозначно!!!:ded::ded:
Ой, спасибо, сама насмотреться на него не могу никак :love:
Сушай, а ты капусту уже ешь нормально? Я пока боюсь...
Я ещё не разу после родов не ела: капусту простую, хлеб чёрный, огурцы, цитрусовые...
Может это я зря????
А у меня муж вообще на пол года в коммандировке - пока держусь...
:)):046::)):046::)):046::)):046:
и че там высмотрела?
надо пригтовить сходитЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Хризантемммка
26.05.2009, 01:01
Сушай, а ты капусту уже ешь нормально? Я пока боюсь...
Я ещё не разу после родов не ела: капусту простую, хлеб чёрный, огурцы, цитрусовые...
Может это я зря????
А у меня муж вообще на пол года в коммандировке - пока держусь...
Ань, я капусту ем любую - и квашеную, и в пирогах, и в супе и сырую в салате...ну, люблю ее я...
хлеб ем любой...
и огурцы
и цитрусовые (лимоны и грейпики)...
я уже тут писала, что я тока спиртягу не пью, не курю и не колюсь:065:...а так все потребляю...:065::065::065:
а, забыла...не ем категрически ЛУК и ЧЕСНОК...воть...
Хризантемммка
26.05.2009, 01:03
:)):046::)):046::)):046::)):046:
и че там высмотрела?
надо пригтовить сходитЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
:046::046::046:ага....как раз мужа дома нету, никто спать не зовет...ну что еще делать, кроме как не поготовить:061::061::061::0098::0098::0098:
ой девочки, вы такие молодцы в плане кулинарии, а я вот даже с духовкой не дружу... иногда хочется что-то сделать, делаю, но результат немного отличается от того что должно было получиться.
:046::046::046:ага....как раз мужа дома нету, никто спать не зовет...ну что еще делать, кроме как не поготовить:061::061::061::0098::0098::0098:
выезжаю :0035::0035::0035::0035::0035::0035::0035::0035:
Хризантемммка
26.05.2009, 01:05
ой девочки, вы такие молодцы в плане кулинарии, а я вот даже с духовкой не дружу... иногда хочется что-то сделать, делаю, но результат немного отличается от того что должно было получиться.
ты знаешь....тебе, по моему везет!!! это значит, что дома нет вкусняшек, значит никто не объедается!!!
ЕДА - это ЗЛО!!!!!:065::065::065::010::010::010::066::066::0 66:
Хризантемммка
26.05.2009, 01:06
выезжаю :0035::0035::0035::0035::0035::0035::0035::0035:
:0005::026::0098::022::022::022:
ух как меня прет...
Vita mina
26.05.2009, 01:09
чай с безлактозно безглютеновым печеньем мария (зеленый горошек с фруктозой:0099:). Сегодня поняла что мозг уже умер:005: Муж звонил из магазина спрашивал какой журнал купить. Он привез мне "9 месяцев" :010: говорит я попросила:010::010::010::005:
чай с безлактозно безглютеновым печеньем мария (зеленый горошек с фруктозой:0099:). Сегодня поняла что мозг уже умер:005: Муж звонил из магазина спрашивал какой журнал купить. Он привез мне "9 месяцев" :010: говорит я попросила:010::010::010::005:
а ты КАКОЙ просила???????
ну в нем тоже есть про уже родившихся деток :))
я спать. глаза не открыть....
Хризантемммка
26.05.2009, 01:15
все....не могу больше читать про торты, антицеллюлитный массаж и стилистов... пошла просто посплю:010:
ты знаешь....тебе, по моему везет!!! это значит, что дома нет вкусняшек, значит никто не объедается!!!
ЕДА - это ЗЛО!!!!!:065::065::065::010::010::010::066::066::0 66:
Вкусняшек конечно нет, только мне это не помогает:005:
Vita mina
26.05.2009, 01:18
а ты КАКОЙ просила???????
ну в нем тоже есть про уже родившихся деток :))
Я не помню какой просила. Я в это время неслась за старшим на прогулке:0097:
Vita mina
26.05.2009, 01:21
Девочки, всехдеток посмотрела. Красота глаз не отрвать:051::0076::love:
Аллочка нам про Яночку все придумывает:004: Потому что ангел радостно причмокивает с бутылочкой и мама свежа и весела на фото:love:
И СПАСИБО всем за поздравления!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
Всё я спать...
Ну и я спатки...
Пока, мамульки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.