Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Хризантемммка
01.07.2009, 15:27
:(жаловаться счас буду:(
а чет последняя время сигда грущу:(
представляете, мы сдаем гараж на Пионерской...так сеня люди позвонили и сказали что усе, с сегодняшнего дня снимать не будут...:( Ну кто ж так делает????:wife::wife::wife::wife::wife:
НИКОГДА такого не было....:ded: ВСЕГДА на длительный срок сдавали и люди за месяц-два отзванивались и предупреждали, что больше снимать не будут...мы за это время находили следующего....
КАКАШКИ какие-то ппопали...ужас....а еще с ЛВ...
lanasvet
01.07.2009, 15:28
Девуси, а мне нравится кормить :008:
И то что к ребенку привязана, нравится!
Он пока такой маленький, беззащитный и самый любимый :love: Я сама не хочу от него отходить никуда. И за 5 месяцев мы всего один раз оставляли его свекрови и уезжали на 1,5 часа, все остальное время вместе!
Время летит так быстро... Давайте будем наслаждаться моментами! Скоро дети будут бегать и не так в нас нуждаться, надо будет думать, чтоб такое ему приготовить, чем накормить...
Настеньк@
01.07.2009, 15:29
представляете, мы сдаем гараж на Пионерской...так сеня люди позвонили и сказали что усе, с сегодняшнего дня снимать не будут...:( Ну кто ж так делает????:wife::wife::wife::wife::wife:
НИКОГДА такого не было....:ded: ВСЕГДА на длительный срок сдавали и люди за месяц-два отзванивались и предупреждали, что больше снимать не будут...мы за это время находили следующего....
А где гараж конкретно находиться??? Я на пионерке живу,могу у своих по спрашивать
lanasvet
01.07.2009, 15:30
Мы гулять утопали :052:
Настеньк@
01.07.2009, 15:32
Мы гулять утопали :052:
хорошо погулять
Хризантемммка
01.07.2009, 15:37
А где гараж конкретно находиться??? Я на пионерке живу,могу у своих по спрашивать
это на пересениии улицы Генерала Хрулева (д. 18) и ул. Байконурская. КАС "Можайское". Гараж 10 от въезда, т. е. рядом с воротами.
Настеньк@
01.07.2009, 15:40
это на пересениии улицы Генерала Хрулева (д. 18) и ул. Байконурская. КАС "Можайское". Гараж 10 от въезда, т. е. рядом с воротами.
Не так далеко от нас, а за скоко хотите сдавать???
У Лизы еще весной вскочилна глазу ячмень.Очень долго не могли вывести.Даже дома на больничном сидели.Приехали сюда и вот нате уже третий писяк созревает!! А у ребенка ведь гулянка,мальчики.Еще в лесу зацепилась за ветку.Тааакая царапина на лице!!Очки темные не снимает уже вторую неделю.Но при этом купается и т.п. Но как же ей в такую жару запретить купаться!
Каталась на роликах,упала разодрала все ноги в кровь,синяки!!
Вообщем в этом возрасте надо бы уже как то поспокойней,а оно нееет!! Маленькая спокойней была.
Вадюшик с рук не слазит.Вот с Лизой и носим поочереди его.Днем без памперса постоянно.Писаем конечно везде.Но ему кажется в кайф!
Даже не взвешивала его.Не знаю сколько он вести.Измеряла окружности,так вроде прибавляет.
Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кидайте-кидайте в меня тапками, но чета тааааааак блин надоело это ГВ!!!!!!
я как привязанная!!!!
(с молокоотсосом у мну не сложилось, ну не получается и все...прям воротит меня от этой штуковины...:009:)
БЛИН! не выпить! не уйти! ни фига!
и ваще! я не тока мама Ксении!:065:
скорее бы ужо прикормы...
ДАДАДА!!!! Вот такая я какашка!!!
Оооооооо мать........:014::099:
Ну просто мысли читаешь! И я думаю мы не вдвоем такие!
Меня очень напрягает такая зависимость!
Начала вводить прикормы. Скоро начну потихоньку оставлять с папой. Потихоньку - не потому что не доверяю папе, а потому что Кэтти чрезвычайно чувствительна и консервативна. Ей нужна мама, пусть даже с ложечки, но мама.
Успокаивает одно - ближе с ней чем сейчас я уже никогда не буду :(. Поэтому по первому зову достаю сиську и улыбаюсь :love:
Ну, все равно... У тебя родители есть...
И при особом желании, можно рвануть к ним с детками, или сюда их перетащить, как вы планируете...
С маленькой разницей - абсолютно согласна!!!
У меня с сестренкой 2,5, нам очень здорово было вместе!!!
И у племяшей 2,2, мальчишки вообще любо дорого посмотреть!!!
Если не сейчас, то после НГ точно сфарганим Василиску :):):)
Рвануть - это сильно сказано....В принципе реально конечно, но ведь это ненадолго......Да и я считаю что своих детей я рожала для себя, поэтому не особо горю желанием навязывать их кому-либо, даже родителям. И ведь они работают тоже.....А если сподобятся переехать сюда, будет конечно здорово. НО! Ведь они не старые, им тоже нужна своя жизнь, а не посвящение внукам. Я не хочу этого. Я хочу воспитывть сама, и ругать в случае неудачи себя, а не спихивать на кого-либо а потом стрелки кидать.... Ну как-то так :005:
У меня с сестрой тоже 2,5 разница. В детстве не могли общаться :005:. Не понимали ценности друг друга. Сейчас все изменилось :love:. Я очень люблю мою малышку :love:. Особенно когда она приезжает :love:
вот оно
:001::001::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хризантемммка
01.07.2009, 15:45
Не так далеко от нас, а за скоко хотите сдавать???
за 3000 рублей, как обычно
но желательно на длительный срок...
мы вообще всегда на длительный срок сдавали...само так получалось, даже значения этому не придавали...а тут как-то попросили они оплату каждый месяц...ну ладно, солгасились, хотя неудобно с Васьки каждый месяц на Пионерску кататься...и вот так и получилось по-дурацки:009:
Хризантемммка
01.07.2009, 15:47
Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оооооооо мать........:014::099:
Ну просто мысли читаешь! И я думаю мы не вдвоем такие!
Меня очень напрягает такая зависимость!
Начала вводить прикормы. Скоро начну потихоньку оставлять с папой. Потихоньку - не потому что не доверяю папе, а потому что Кэтти чрезвычайно чувствительна и консервативна. Ей нужна мама, пусть даже с ложечки, но мама.
Успокаивает одно - ближе с ней чем сейчас я уже никогда не буду :(. Поэтому по первому зову достаю сиську и улыбаюсь :love:
@@@
эх...друх...да я тоже радуюсь, когда ВСЮ ест меня...особенно ночью:love: такой интим....
но днем ХОЧУ НА ВОЛЮ:014::014::014:
Хризантемммка
01.07.2009, 15:48
блин...КСЮ спит - меня ЛВ засосал...
посуда не мыта, дома бардак....голова не помыта, глазюки не накрашены...а я все тут штюры...
ужжжжжжжааааас просто...:010:
так! Хватит грустить!
Не эти, так другим сдадите! Так конечно не делается, они не правы. НО! В итоге вы же и выиграете!!!!
Это тебе, не грусти! :flower:
Хризантемммка
01.07.2009, 15:49
мы сеня, кстати, в 10 утра гулять в парк пошли....я взяла ковроик-пенку, на травке расстелила - так кайфово с КСЮ позагорали:love:...я ей даже колготки сняла:008:
Хризантемммка
01.07.2009, 15:50
:love:так! Хватит грустить!
Не эти, так другим сдадите! Так конечно не делается, они не правы. НО! В итоге вы же и выиграете!!!!
Это тебе, не грусти! :flower:
ооойййй.......
я прямо улюбнулась...так прияяяяятно:love::love::love::love::love::love:
Женя...вот ты молодец...ВСЕГДА умеешь поднять настроения:love::love::love:
Я ТЕБЯ ЗАОЧНО ЛЮБЛЮ!!!!
Настеньк@
01.07.2009, 15:50
за 3000 рублей, как обычно
но желательно на длительный срок...
мы вообще всегда на длительный срок сдавали...само так получалось, даже значения этому не придавали...а тут как-то попросили они оплату каждый месяц...ну ладно, солгасились, хотя неудобно с Васьки каждый месяц на Пионерску кататься...и вот так и получилось по-дурацки:009:
Спрошу сегодня обязательно, завтра отпишусь
Хризантемммка
01.07.2009, 15:53
Спрошу сегодня обязательно, завтра отпишусь
спасибо...:love::love::love:
блииииннн...девочки, вы такие клевые....
без ЛВ я б щас сидела и дулась-дулась-дулась-дулась...это я умею:046::046::046:
а с вами чуток пообщалась - и так мне хорошо....тьфу на них всех!
СПАСИБО, Вам, Девочки, за то, что вы ЕСТЬ!!!!!!:flower::flower::flower:
-ЕСЛИ БОГ ДАЕТ ДЕТЕЙ,ОН И ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ ПРОКОРМИТЬ И ВЫРАСТИТЬ!!!
Золотые слова:love: Они мне часто помогают в депрессию не впасть:008:
так радионяня что на кровле,что в ванной вырубается. Накидайте кулачков на борьбу.:091::091::091::091::091:
мдя.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У нас тут негде кроватку поставить, стоит сложенная.
Буду теперь в люльку от коляски класть, когда отхожу!
ребенок после 4 мес должен жить НА ПОЛУ:073::073::073:, из люльки тоже выползти можно...даже и не заметишь как.:010:
мы сеня, кстати, в 10 утра гулять в парк пошли....я взяла ковроик-пенку, на травке расстелила - так кайфово с КСЮ позагорали:love:...я ей даже колготки сняла:008:
абалдеть:))
:love:
ооойййй.......
я прямо улюбнулась...так прияяяяятно:love::love::love::love::love::love:
Женя...вот ты молодец...ВСЕГДА умеешь поднять настроения:love::love::love:
Я ТЕБЯ ЗАОЧНО ЛЮБЛЮ!!!!
И я тебя! :love::love::love::love::love:
Я хотела в 2 часа, после сна малышей пойти на луг, позагорать там. А детки все еще спят :004:.
Встанут и пойдем :080: Нафоткаемся........
Хризантемммка
01.07.2009, 16:02
абалдеть:))
:046::046::046: да мы такие трусишки:046::046::046:
на меня пальчем в парке весной показывали, когда я КСЮ в меховом конверте катала...
а зато нам не холодно было:004:
И я тебя! :love::love::love::love::love:
Я хотела в 2 часа, после сна малышей пойти на луг, позагорать там. А детки все еще спят :004:.
Встанут и пойдем :080: Нафоткаемся........
фотки в студию!:014::014::014:
:010::010::010::010::010:
мы ВЧЕРА 67 см и весим 6770
и нам ПЯТЬ месяцев
и я ПОЧТИ ПЕРЕСТАЛА считать Яну худышкой
вы девочки... вам можно быть худенькими... :017:
а я утерла слюни до пупа и осталась сегодня без Палок.... Оля работает... :065:
Я тоже всегда ею пользовалпась...но тут ее не хватает..:010::010::010:.нужен турбоотсос:))
Оля... может это не сопли уже? :046::046::046:
Девочки, мне мерзко.....
У нас сейчас курс массажа идет, сегодня четвертый сеанс. (останавливали из-за болезни на несколько дней) Первые два сеанса были по 20инут - секундомером специально замеряла. Я ее попросила заниматься подольше, т.к. мне все врачи сказали, что минимум сеанс должен быть 45 минут в этом возрасте. В итоге, прошлый раз он делала ровно 40 минут, а сегодня 30. Я ее опять попросила подольше заниматься, она в ответ чуть не расплакалась :005:, сказала, что за 14 лет практики я первая, кто к ней придирается и что она от нас отказывается :005::005::005: Мне ужасно, я совершенно не хотела ее обидеть...
блин.. нам по 20 минут делали... несмотря на рекомендацию проверенного человека что-то я сомневаюсь в хорошести нашей массажистки... :009: и 20 минут - это с катанием на мяче...
смотрю, вы тут прикормами хвастаетесь... и мы похвастаемся.. лопаем яблоко по 40-50 гр в день и целую банку бич-натовского кабачка... только треск за ушами стоит.. рот уже загодя сами разеваем... со следующей недели начнем вводить кашу гречневую... потом в плане тыква... :019:
пфи!!!!! не расстраивайся!!!! 20 минут - это НЕ массаж!!!! тетка растроилась, что ты на нее пожалуешься в страховую, скорее всего....а делала она массаж у мамочек наверное незнающих...
у нас 50 минут массаж был!
Нам даже в больнице( бесплатно)массаж делали минут 30 не меньше, так что не растраивайся
все.... я расстроилась... :(
Хризантемммка
01.07.2009, 16:23
смотрю, вы тут прикормами хвастаетесь... и мы похвастаемся.. лопаем яблоко по 40-50 гр в день и целую банку бич-натовского кабачка... только треск за ушами стоит.. рот уже загодя сами разеваем... со следующей недели начнем вводить кашу гречневую... потом в плане тыква... :019:
прикольна....а я решила до шести месяцев ждать...
жду, когда в августе кабачки на даче созреют:009:...мож, туплю конечно, но хочу со своих кабачков начать:008:
Хризантемммка
01.07.2009, 16:24
все.... я расстроилась... :(
прости, что и я масла там в огонь подлила...:008:
а ты сколько платила?
ну...мало все-таки 20 минут:008:
не... как ты смогла такой подвиг совершить? :)) мы вообще в одних трусиках и маечке гуляли... :046:
:046::046::046: да мы такие трусишки:046::046::046:
на меня пальчем в парке весной показывали, когда я КСЮ в меховом конверте катала...
а зато нам не холодно было:004:
у детки удар будет тепловой, мамуся... :010:
прикольна....а я решила до шести месяцев ждать...
жду, когда в августе кабачки на даче созреют:009:...мож, туплю конечно, но хочу со своих кабачков начать:008:
все правильно... лучше ждать своих... у нас их не будет, да и нам надо было... а вы не торопитесь..
прости, что и я масла там в огонь подлила...:008:
а ты сколько платила?
ну...мало все-таки 20 минут:008:
700... как и большинство..
Хризантемммка
01.07.2009, 16:29
не... как ты смогла такой подвиг совершить? :)) мы вообще в одних трусиках и маечке гуляли... :046:
:046::046::046:ну вот как-то так у меня:046::046::046: я ж мама СУПЕРОЧКУН:support::support:
у детки удар будет тепловой, мамуся... :010:
усе ништяк было:017:
все правильно... лучше ждать своих... у нас их не будет, да и нам надо было... а вы не торопитесь..
сипасиба...вселила в меня надежду, что я на правильном пути...
700... как и большинство..
:008::008::008: мне кажецца дорого за такое:008::008::008:
блин, по дурацки как-то ответилось:046::046::046:
Про массаж...правда без цитат...я тут набегами.
Важно не сколько по времени...а как его делают. В этом квалификация и заключается определить что конкретному ребенку и сколько нужно... Нельзя всех под одну гребенку косить...кому то гимнастика навредить может, а кому-то без нее смысл массаж теряет. Нам например сказали, что НЕЛЬЗЯ делать больше 10 сеансов, а кому-то говорят, что меньше 15 смысла нет...УСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.:ded:
Про массаж...правда без цитат...я тут набегами.
Важно не сколько по времени...а как его делают. В этом квалификация и заключается определить что конкретному ребенку и сколько нужно... Нельзя всех под одну гребенку косить...кому то гимнастика навредить может, а кому-то без нее смысл массаж теряет. Нам например сказали, что НЕЛЬЗЯ делать больше 10 сеансов, а кому-то говорят, что меньше 15 смысла нет...УСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.:ded:
не успокаивайте меня... :( мне тоже казалось, что она подхалявничала... фраза "снизим сегодня нагрузку" из-за погоды, из-за дождя, из-за жары, из-за настроения Женьки была регулярной
не успокаивайте меня... :( мне тоже казалось, что она подхалявничала... фраза "снизим сегодня нагрузку" из-за погоды, из-за дождя, из-за жары, из-за настроения Женьки была регулярной
я не тебе конкретно...я в общем.
Что касается вас...судя по тому что НА сказала, что сильно перекручены...то массаж действительно был не гуд:008:, сами вряд ли бы уже успели
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower::089:
Аленочка, привет! Поздравляю вас с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви вам, счастья и семейного благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!! :flower::flower::flower: и причем искренне, не для отписки!!! :004: а уже думали, как десятку отмечать? а то у нас тоже грядет, а мыслей нету...
Спасибо, мои хорошие :flower::flower::flower::flower:
Про десяточку уже думаю :)) Хочется сделать ремейк свадьбы.... зафрахтовать водный трамвайчик.... пригласить гостей..... вобщем, тема для размышления есть :))
а чего вы ввели?:008:
Молодую морковку со своего огорода :))
Вот теперь еще картошечка и кабачки молодые появились, а еще клубника, малина и смородина :008: С трудом сдерживаюсь, чтобы не дать все это Кнопке попробовать :)):))
Хотя недавно, ела смородину с куста, а Элинка на руках была, так эта мося стала у меня ягоды отбирать :)), пришлось дать лизнуть раздавленную ягодку :)... эта проказница даже не поморщилась, стала еще ротик раскрывать , прям как галчонок :)
А если каждые 5 человек из нашего топа создадут свой топик
то получится очень много топиков февральских:046:
Будем друг другу в гости ходить:)):)):))
Ух ты, точно, будем клонироваться :)):065:
Оля... может это не сопли уже? :046::046::046:
:065::065: мозги????:046::046::046::046::046::046::046:
я тыкву дам в сентябре, когда с огородов дачники продавать будут. Не нашла такой вкусной тыквы в банках, как питерская, медовая! Серж ее уплетал тока так!
а я утерла слюни до пупа и осталась сегодня без Палок.... Оля работает... :065:
ага, видели мы её, как она работает:))
а что ТС про прикормы гвоорит, с чего начинать советует, я собираюсь ввести всё таки
Девочки, привет!!! :flower::flower::flower:
Вы чего то так производительно работаете по ночам, что за вами уже не успеть. :))
Когда я прихожу ночью, то из за разницы во времени ЛВ уже не пашет. А утром вас не догонишь уже. :065: Писательницы. :ded:
Огромное спасибо за поздравления Ефрюшечки. :080::080::080::080::080::080::080::080:
Нам тааааак приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e:
Ну и мы с Ефремкой хотим поздравить
Луковку, Яночку, Мишутку, Анюту, Катюшу и Звездочку!!!
Малышата, вы самые самые!!!
Счастья вам и здоровья!!!!!!!!!!
А вот наш именниник!!! :love::love::love:
http://i068.radikal.ru/0907/1d/e2ed9822f7eb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/0907/c2/04867965a180.jpg (http://www.radikal.ru)
Сходили на УЗИ, кисты не рассосались, сказал, что не растут и они в пределах нормы, чтоб я по этому поводу больше не беспокоилась и на узи только из-за них не приходила.
Девочки...кто небулайзером пользуется. Кроме физраствора и минералки что еще можно от кашля и главное какие дозировки????????????????????????????
Оль прости пропустила....Лазолван раствор 2мл. мы с Тёмкой при бронхите дышали!!!!!!!!
Лучше вы к нам!:flower: А то мы ее потом из под холодильника не вытащим сутки
Можно и так :), тока мы же всем семейством приедем :)) не испугаетесь? :065:
Девочки, мне мерзко.....
У нас сейчас курс массажа идет, сегодня четвертый сеанс. (останавливали из-за болезни на несколько дней) Первые два сеанса были по 20инут - секундомером специально замеряла. Я ее попросила заниматься подольше, т.к. мне все врачи сказали, что минимум сеанс должен быть 45 минут в этом возрасте. В итоге, прошлый раз он делала ровно 40 минут, а сегодня 30. Я ее опять попросила подольше заниматься, она в ответ чуть не расплакалась :005:, сказала, что за 14 лет практики я первая, кто к ней придирается и что она от нас отказывается :005::005::005: Мне ужасно, я совершенно не хотела ее обидеть...
Не переживай. Ты же за ребенка беспокоишся.... А она что-то конкретное в ответ сказала? Почему, так мало по времени?
Ну в общем Никитка пополнил ряды прыгунов!..
Пока я отошла в ванну, он свалился с дивана около 50 см на паркетный пол. Поорал...
У груди успокоился и заснул.
Вроде все ок. Рефлексы есть, зрачки расширяются-сужаются и в целом не выглядит пострадавшим.
Решила не истерить, а понаблюдать дальше.
50 см это не высоко, все обойдется :)
А мы уже окочательно на пол переместились :)
Вот только я немного переживаю, когда спим... ее кроватка придвинута к моей и боковинка снята , чтоб добнее ночью кормить было. А вчера я ее чуть ли не за ногу ловила утром. Элинка переползла на мою кровать и пыталась ползти дальше, а там уже край был :005:
Вот теперь прощай моя лафа утренняя.... обычно я утром досыпаю еще минут 20, после того, как она проснется, а Элинка в кроватке с игрухами елозит.... а теперь, придется с ней вместе просыпаться :(
Хочу показать вамсвоих дачников
Хороши!!!!!!!!!!:love::love::love:
Красавец :008:
А цвет глаз какой не обычный :)
Привет всем, только зашла, сразу увидела:)
Мы лучше, но еще сырые:005:, сопли густеют, и это радует, кашля пока нет:080:, зато глаза слезятся:010::010::010::010:. Но с глазами я в поезде справлюсь, это не кашель взахлеб:001:. Бегаю вся в мыле, дособираюсь...:010:
Вопрос: У кого какие соплеотсосы? Нам нужен супер-пупер...чтоб из глубины доставало:065:
отривин беби
очень довольна
девочки, как узнать где стоит на учете машина, если доков нет и хозяин не поммнит. гос номер есть..:065::065::065::065:
Девочки, мне мерзко.....
хмммм...истерико:016:. на что обижаться-то:016:ну объяснила бы, что она делает так....
отривин беби
очень довольна
:)), ага муж только что его принес...точно турбоотсос:010:, но нос прочистил:017:
типа клизмы - нам не помогло...:065:
вот вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)), ага муж только что его принес...точно турбоотсос:010:, но нос прочистил:017:
а это главное......
так сказать на войне как на войне;););)
на мяче катали, но я это время не беру, баловство какое то)))))
это растяжка:ded:
Девочки-мамулички всем приветы!!!!!!!!
Мы живы-здоровы!! Чего и вам всем желаем!!
Жизнь наша деревенская течет без изменений! Все жара и жара! Хорошо,что ягоды и овощи пошли.Кушаем уже с грядки,свое.
Вадюшик гречневую кашу начал лопать.Вроде ему нравится.Какаем по три раза в день.
Сопли какие-то постоянные.
Вы только нас не вычеркивайте из своих рядов,пожалуйста!!! Мы с вами!! Я ведь постоянно хожу и рассказываю вам что-нибудь.Разговариваю с вами!
привет деревенским:support::support::support:
Ромка, над фоткой уржались
зачОт...позёр....:013::013::013:
Теперь за ними глаз до глаз, они у нас теперь белки-летяги.
а вот и не все....наша любимая поза-звездочка.....руки-ноги раскинет и поет:))
Девулеки, нам еще осенью Билайн установил на крышу антену( получается как раз над нашей ванной.),всем домом пытаемся добиться того чтоб ее сняли. Дошли уже до губернатора и прокураторы. У нас из квартиры выход на кровлю(реально балкон в зо метров) и там же висит эта антена (тока мы можем выйти, я там загораю), так радионяня что на кровле,что в ванной вырубается. Накидайте кулачков на борьбу.:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@
вы их сделаете!!!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
клёвский!!!!!!!!!!!!!!!!
May-February
01.07.2009, 18:02
Так а договора нету?
Договор в таком случае надо!!! И месяц предоплаты...
И в договоре прописать, что предупреждать об окончании съема за неделю, например...
А если нет, то предоплата у вас остается...
May-February
01.07.2009, 18:03
Девуси, а мне нравится кормить :008:
И то что к ребенку привязана, нравится!
Он пока такой маленький, беззащитный и самый любимый :love: Я сама не хочу от него отходить никуда. И за 5 месяцев мы всего один раз оставляли его свекрови и уезжали на 1,5 часа, все остальное время вместе!
Время летит так быстро... Давайте будем наслаждаться моментами! Скоро дети будут бегать и не так в нас нуждаться, надо будет думать, чтоб такое ему приготовить, чем накормить...
Не!!! Мне тоже нравится!!! Но все равно поднадоело...
May-February
01.07.2009, 18:06
Рвануть - это сильно сказано....В принципе реально конечно, но ведь это ненадолго......Да и я считаю что своих детей я рожала для себя, поэтому не особо горю желанием навязывать их кому-либо, даже родителям. И ведь они работают тоже.....А если сподобятся переехать сюда, будет конечно здорово. НО! Ведь они не старые, им тоже нужна своя жизнь, а не посвящение внукам. Я не хочу этого. Я хочу воспитывть сама, и ругать в случае неудачи себя, а не спихивать на кого-либо а потом стрелки кидать.... Ну как-то так :005:
Так я не о том, чтобы спихивать, навязывать...
А о помощи, которая может понадобиться... Вообщем, когда есть, если что какие-то тылы...
Помощь может и не пригодиться, но если вдруг что...
Ходит в сад ребзь... Заболел... и что??? Только няня...
May-February
01.07.2009, 18:07
блин...КСЮ спит - меня ЛВ засосал...
посуда не мыта, дома бардак....голова не помыта, глазюки не накрашены...а я все тут штюры...
ужжжжжжжааааас просто...:010:
Глазюки? :)
Я один раз за Гришкину жисть подкрашивала глаза :)
ага, видели мы её, как она работает:))
ой, Света.... сдала :046::046::046:
May-February
01.07.2009, 18:14
Молодую морковку со своего огорода :))
Вот теперь еще картошечка и кабачки молодые появились, а еще клубника, малина и смородина :008: С трудом сдерживаюсь, чтобы не дать все это Кнопке попробовать :)):))
Хотя недавно, ела смородину с куста, а Элинка на руках была, так эта мося стала у меня ягоды отбирать :)), пришлось дать лизнуть раздавленную ягодку :)... эта проказница даже не поморщилась, стала еще ротик раскрывать , прям как галчонок :)
Мне счас тетушка на рынке чуть прикорм не ввела :)
"Смотрите, какие груши у меня! Сладкие, сочные! Как раз ребеночку!!!"
И давай отрезать на пробу...
"Спасибо", говорю, "только нам рановато"
тетя: "Прям, рановато, в самый раз"
"нам только 4 месяца"
тетя "вот как раз с четырех месяцев надо соки фруктовые давать! Сегодня ложку, через неделю 2"
Вообщем оказывается, можно на рынке про прикормы узнать все :) и прикормиться заодно :)
May-February
01.07.2009, 18:19
Да-да, реальная штука!!! :)
и снова я с дурацким вопросом...
если в телефоне и ноуте встроенный блютуз...что и как надо настроить, чтоб инет работал???????
и снова я с дурацким вопросом...
если в телефоне и ноуте встроенный блютуз...что и как надо настроить, чтоб инет работал???????
марку телефона и ноута
Вообще можно только марку телефона
Вообще можно только марку телефона
сони эриксон z530i
Девочки, из чего пьют водичку ваши малыши?
Я купила поильник (с года) с мягким носиком, малышке очень нравится из него пить, я только придерживаю, а так сама держит... Я даже не ожидала.. Мы на ГВ.
Вопрос в том, что не стимулирую ли я отказ от груди?
А у меня не из чего не пьет ребенок! Во время болезни надо было поить - я пыталась через пипетку - ни фига! Давится!:(
сони эриксон z530i
у тебя какой оператор
у тебя какой оператор
мтс
сони эриксон z530i
Включите в мобильном блютуз
Вообщем берете ноут зайдите в меню вашего блютуз устройства, найдите мобильник. После того как ваш ноут увидел и добавил в устройства ваш мобильный телефон щелкните по значку с названием вашего мобильника(меню: Bluetooth>"Все блютуз окружение"), появится список служб мобильника. Нам нужна служба Dial-Up(модемное соединение), кликните по значку данной службы. Когда подключение произойдет успешно, то значок изменит цвет. Мы подсоединили телефон, теперь переходим к следующему этапу.
Откройте Пуск>панель управления>сетевые подключения>файл (выпадающее меню в верху окна)>новое подключение. Появится окно "мастера новых подключений" жмем "далее", ставим галочку "подключится к Интернет" далее выбираем "установить подключение вручную" далее выбираем "через обычный модем" жмем "далее", в окне должен быть выбран модем от вашего мобильного телефона, далее пишем любое название соединения(например мегафон) далее в окне "номер телефона" пишем *99# опять жмем "далее", имя пользователя и пароль указывать не обязательно (но если вдруг спросит то имя пользователя и пароль это название оператора мобильной связи которую вы используете для выхода в сеть например megafon(на англ.языке)) жмем далее ставим галочку "добавить ярлык на рабочий стол" жмем "Готово" . Вы создали подключение теперь последний шаг забиваем строку инициализации. Для этого переходим: "Пуск>панель управления>система>оборудование>диспетчер устройств" выбираем модем (подробнее о модеме в 2 пункте данной инструкции). Обратите внимание на следующее, если вы подключались через Bluetooth то тогда необходимо выбрать устройство "модем Bluetooth". Теперь же нам понадобится вкладка "Дополнительные параметры связи". В текстовом поле "Дополнительные параметры инициализации" прописываем следующее(в зависимости от вашего оператора мобильной связи):
БиЛайн: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
МТС: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
МегаФон: AT+CGDCONT=1,"IP","internet"
Это и будет строка инициализации. Жмем ОК!
Вообщем берете ноут зайдите в меню вашего блютуз устройства, найдите мобильник. После того как ваш ноут увидел и добавил в устройства ваш мобильный телефон щелкните по значку с названием вашего мобильника(меню: Bluetooth>"Все блютуз окружение"), появится список служб мобильника. Нам нужна служба Dial-Up(модемное соединение), кликните по значку данной службы. Когда подключение произойдет успешно, то значок изменит цвет. Мы подсоединили телефон, теперь переходим к следующему этапу.
Откройте Пуск>панель управления>сетевые подключения>файл (выпадающее меню в верху окна)>новое подключение. Появится окно "мастера новых подключений" жмем "далее", ставим галочку "подключится к Интернет" далее выбираем "установить подключение вручную" далее выбираем "через обычный модем" жмем "далее", в окне должен быть выбран модем от вашего мобильного телефона, далее пишем любое название соединения(например мегафон) далее в окне "номер телефона" пишем *99# опять жмем "далее", имя пользователя и пароль указывать не обязательно (но если вдруг спросит то имя пользователя и пароль это название оператора мобильной связи которую вы используете для выхода в сеть например megafon(на англ.языке)) жмем далее ставим галочку "добавить ярлык на рабочий стол" жмем "Готово" . Вы создали подключение теперь последний шаг забиваем строку инициализации. Для этого переходим: "Пуск>панель управления>система>оборудование>диспетчер устройств" выбираем модем (подробнее о модеме в 2 пункте данной инструкции). Обратите внимание на следующее, если вы подключались через Bluetooth то тогда необходимо выбрать устройство "модем Bluetooth". Теперь же нам понадобится вкладка "Дополнительные параметры связи". В текстовом поле "Дополнительные параметры инициализации" прописываем следующее(в зависимости от вашего оператора мобильной связи):
:010: Я тебя обожаю:flower::flower::flower:
я тупняк......как ноут должен найти телефон...где нжать?
Я тоже всегда ею пользовалпась...но тут ее не хватает..:010::010::010:.нужен турбоотсос:))
В больнице такой мощный агригат. Вот бы один на дом. Например в 1-ой парадной:)
Девочки, мне мерзко.....
Первый сеанс массажа не доделали - заболели. Вот думаю повторить массаж. Сколько сейчас кто берет? Я тогда делала за 550:005:
Девочки , мы ввели грушу- боялись что закрепит, а у нас наоборот лялка какает как в 1 месяц
после каждого кормления.Сегодня за утро уже трижды. И груша ман оч нра- добавки требует, аж до истерики.
На той недели хотела ввести яблока. Дала 3 дня. Потом мне сказали перед прививкой лучше не вводить ничего нового. Мы и отменили..
У нас тоже по 30 мин.
Под конец уже мна кажется Маша уставала даже. И сразу же после отрубалась.
А вы сколько платите?
Приветик Светик!! А я те скажу,что нормальные у тебя мысли!! Ты мыслишь,как нормальная мать!!
Ты хочешь детей,но переживаешь за их будущее,за их жизнь.
То,что думаешь про мужа такое,эт конечно плохо,но значит есть какие то предпосылки чтобы так думать.(Говорю нге просто так,а прошла через это)
А самое главное,что скажу-ЕСЛИ БОГ ДАЕТ ДЕТЕЙ,ОН И ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ ПРОКОРМИТЬ И ВЫРАСТИТЬ!!!
А так Светик,гони всякие плохие мысли!! Умничка,что хочешь еще ребенкаИ не задумывайся,иметь или не иметь!!Дети это наша жизнь и наше счастье!!
:flower:
Пока я отошла в ванну, он свалился с дивана около 50 см на паркетный пол. Поорал...
Вроде все ок. Рефлексы есть, зрачки расширяются-сужаются и в целом не выглядит пострадавшим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Первый сеанс массажа не доделали - заболели. Вот думаю повторить массаж. Сколько сейчас кто берет? Я тогда делала за 550:005:
На той недели хотела ввести яблока. Дала 3 дня. Потом мне сказали перед прививкой лучше не вводить ничего нового. Мы и отменили..
1. мы платили 800р, но мне надо было срочно, поэтому выбора не было. Массажисткой ооочень довольна осталась
2. Правильно сказали ...перед прививкой и 5 дней после прикормы не вводят.:008:
:011:
А ну вон плохие мысли из головы!!! :wife::wife::wife:
Они иногда материализуются!...
ТТТ и ССС
Думать только о хорошем и положительном!!!
:support::support::support:
А что такое ССС если не секрет? Голову уже сломала не могу сообразить :008::009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все обошлось!
Девулеки, нам еще осенью Билайн установил на крышу антену( получается как раз над нашей ванной.),всем домом пытаемся добиться того чтоб ее сняли. Дошли уже до губернатора и прокураторы. У нас из квартиры выход на кровлю(реально балкон в зо метров) и там же висит эта антена (тока мы можем выйти, я там загораю), так радионяня что на кровле,что в ванной вырубается. Накидайте кулачков на борьбу.:091::091::091::091::091:
Настя, попробуйте от имени вашей семьи написать письмо в билайн на имя Генерального или Технического директора, чтоб ее перенастроили. Объясните ситуацию про радионяню, про маленького ребенка. Должны приехать и от регулировать сигналы, чтоб на вас не светила. Так будет больше шансов, что что-нибудь сделают. На самом деле, намного хуже, если она будет стоять на соседнем здании и светить к вам в окна. Жить под ней - вред минимальный :ded:
пфи!!!!! не расстраивайся!!!! 20 минут - это НЕ массаж!!!! тетка растроилась, что ты на нее пожалуешься в страховую, скорее всего....а делала она массаж у мамочек наверное незнающих...
у нас 50 минут массаж был!
ну да...баловство..моя КСЮ после мячике в глубокий сон на час, полтора.....ее и на животе, и на спине, и лапками по коробке...
у мну так не получается:008:
В общем на счет массажа, ваще прикол получается. Они влезли в какие-то стандарты в которых написано, что чисто массаж должен длиться 20 минут. Я согласилась с ними и упомянула еще о необходимости гимнастики, разогрева и т.п. Что вы думаете? Оказывается у нас в страховке ТОЛЬКО массаж:015::015::015::015::015: никакого ЛФК не предусмотрено, пипец!!! В общем масажистку нам пришлют новую, там посмотрим.
Я очень злая!
Оказывается у нас в страховке ТОЛЬКО массаж:015::015::015::015::015: никакого ЛФК не предусмотрено, пипец!!! В общем масажистку нам пришлют новую, там посмотрим.
Я очень злая!
:015:Я б тоже злая была...
и все таки, страховка это зло:005:
я тупняк......как ноут должен найти телефон...где нжать?
ну сетевое окружение.
и там есть кнопка обновить
главное везде включить блютуз
Хризантемммка
01.07.2009, 19:50
Так а договора нету?
Договор в таком случае надо!!! И месяц предоплаты...
И в договоре прописать, что предупреждать об окончании съема за неделю, например...
А если нет, то предоплата у вас остается...
балин..про договор я чето даже не подумала...
Глазюки? :)
Я один раз за Гришкину жисть подкрашивала глаза :)
ты чо!! я каждый день - это ж глазюки:ded:...губы ни всегда теперь, так как целуемся с КСЮ ежеминутно....а глаза - это святое:010:
А вы сколько платите?
:flower:
одна наша 400 берет, а вторая - 500 - я обоими довольна:love:
В общем на счет массажа, ваще прикол получается. Они влезли в какие-то стандарты в которых написано, что чисто массаж должен длиться 20 минут. Я согласилась с ними и упомянула еще о необходимости гимнастики, разогрева и т.п. Что вы думаете? Оказывается у нас в страховке ТОЛЬКО массаж:015::015::015::015::015: никакого ЛФК не предусмотрено, пипец!!! В общем масажистку нам пришлют новую, там посмотрим.
Я очень злая!
Чета они вам наплели всякого...вот нам и приходила по страховке массажистка, которая 50 минут массаж, 10 мин. на мяче...ну, плюс-минус 5 минут канеш...и все мне рассказывала-рассказывала....первым делом пришла и заявила - а почему у вас черно-белых картинок нет? почем деть не развивается? ну и дальше все в таком духе...любим мы ее:love:
ни фига!:ded: смотря где! вот у нас в РОСНО - я оооочень довольна всеми врачами, анализы педиатр нам назанчает все, какие надо , лекарства - тут по вам сверяюсь - все дело говорят!:ded:
очень хорошие врачи через РОСНО работают:)
Хризантемммка
01.07.2009, 19:51
меня еще уговаривали, чтобы я инструктора по плаванию на дом по страховке вызвала...просто я мамм очкун - испугалась....
я как из страховой со 2 больницей разобрались - мне зав.отделением звонила и уговаривала прийти....потом еще за ручку отвела....
мне очень страховка нарвится наша
lanasvet
01.07.2009, 19:52
А что такое ССС если не секрет? Голову уже сломала не могу сообразить :008::009:
:008: стук-стук-стук :))
Настеньк@
01.07.2009, 20:30
Мы тоже перед прививкой и после ничего не давали.
Настеньк@
01.07.2009, 20:35
Настя, попробуйте от имени вашей семьи написать письмо в билайн на имя Генерального или Технического директора, чтоб ее перенастроили. Объясните ситуацию про радионяню, про маленького ребенка. Должны приехать и от регулировать сигналы, чтоб на вас не светила. Так будет больше шансов, что что-нибудь сделают. На самом деле, намного хуже, если она будет стоять на соседнем здании и светить к вам в окна. Жить под ней - вред минимальный :ded:
Жить оно может и менее вредно под ней , но антену поставили вообще без согласия жильцов.
Мы собрали подписи со всех квартир(благо их 98) и отправили их вместе с подписями и в прокуратура и губернатору , и на 5 канали гендиректору Билайна. Короче, таких писем отправили 9 штук.Будем ждать результата.Мы еще хотим СЭС вызвать.
ни фига!:ded: смотря где! вот у нас в РОСНО - я оооочень довольна всеми врачами, анализы педиатр нам назанчает все, какие надо , лекарства - тут по вам сверяюсь - все дело говорят!:ded:
очень хорошие врачи через РОСНО работают:)
У меня у подружки там тетя педиатр...:fifa:. фамилию не знаю. :017:, так она отсоветовала племяшку страховать...правда им проще...педиатрическую помощь она и без страховки им оказывает:008:
Катя пытается встать на четвереньки...:010::010::010:чуствую отпуск будет веселым:065:
Настеньк@
01.07.2009, 20:39
Катя пытается встать на четвереньки...:010::010::010:чуствую отпуск будет веселым:065:
Мы тоже во все пытаемся, головой переодически тормозим о кровать:)):)):)):))
Девочки, мне мерзко.....
Мы делаем 30 минут. Счиатаю, что можно было бы и подольше,но спорить не буду.
На массаж я Катюшу из Рыбацкого ...... в Красное село вожу...:008:
Девочки, у вас малыши во сколько разжали кулачки, когда на пузе лежат?
Мы еще пока на кулачках поднимаемся....
около 3-х месяцев:008:...а что невролог говорит?:009:
Девочки , мы ввели грушу- боялись что закрепит, а у нас наоборот лялка какает как в 1 месяц
после каждого кормления.Сегодня за утро уже трижды. И груша ман оч нра- добавки требует, аж до истерики.
А у нас от груши подбородок обсыпало,:( но понравилась!
Мысли читаешь :)
Прикормы не гоню, так как все равно не собираюсь полностью заменять кормление... А так, вводить что-то и допаивать молочком...
Но вот не выйти, не выпить - это факт...
И у мужа что-то частенько последнее время какие-то корпоративы, отмечания...
Придет в 12, когда Гришкин уже спит, и типо: "А че, все равно мне к ребенку нельзя, от меня пахнет"...
Меня в прошлый понедельник отпустил прогуляться около дома, коллеги ко мне приезжали... И "Ну, максимум 2 часа, ты же сама все понимаешь"...
Вот так... Поднадоело...
Электрический молокоотсос форэва!!! И пять-шесть часов свободен!:))
около 3-х месяцев:008:...а что невролог говорит?:009:
Массажистка сказала,что к 4,5 -норма....:005:
Тонус..?
К неврологу - в пятницу, будем говорить.
Оля, а ты давно у НА наблюдаешь детишек? Результаты есть?
А у нас с прикормом - чухня какая-то. Ромка съедает две ложки и орать... Думаю можкт в поильник налить??
Привет, девуськи!!
У нас сумасшедший день - в собес ездила - ничего не получилось еще поеду.
Голова чугунная!!! Ромка продолжает болеть.
Пойду искать ОТРИВИН БЭБИ - в каких аптеках он бывает???
Массажистка сказала,что к 4,5 -норма....:005:
Тонус..?
К неврологу - в пятницу, будем говорить.
Оля, а ты давно у НА наблюдаешь детишек? Результаты есть?
возможно тонус.
У НА давно...начиная с первой беременности:)). У нас там уже вся семья была:017:. Результаты есть. правда у детей не было сильных проблем...так подшлифовываем периодически:017: А вот мужа она здорово на ноги поставила:080:
А у нас с прикормом - чухня какая-то. Ромка съедает две ложки и орать... Думаю можкт в поильник налить??
Привет, девуськи!!
У нас сумасшедший день - в собес ездила - ничего не получилось еще поеду.
Голова чугунная!!! Ромка продолжает болеть.
Пойду искать ОТРИВИН БЭБИ - в каких аптеках он бывает???
Малец с характером:))
В 003 позвони - там расскажут где купить. Мы уже оценили...и вот что бы я делала без нашего душевного топика? Утром спросила - вечером уже результат в руках:080:. Катюша кстати, ттт, практически нормуль. чуть подсопливливает, но это фигня:017:
Ксюша целый день играет в поезд...ребенок уже весь в мыслях о море...:))
Какой сладкий малыш!!!
Поздравляю!!!
ЗЫ Катя - очень нравятся твои фотографии, молодец, талантище!
отривин беби
очень довольна
Аня, он в каждой аптеке продается? Куплю про запас, пусть лежит.
lanasvet
01.07.2009, 21:20
Давно уже на ладошках, точно и не помню.
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:))
Вчера обоих возили к неврологу, у Анютки все хорошо, про кисту сказал что сама должна рассосаться...Сделали еще на всякий случай энцефолограмму (надеюсь правильно написала:016:) тоже все ок!!! Еше я купила новую соску и Аня ее сосет:080:, мне стало легче...реально...
А вот с Вадюхиной энцефолограммой надо завтра опять на консультацию к неврологу, будет смотреть...но тетя которая ее делала, сказала что есть над чем работать:(...ну еще бы он так орал...истереку закатил...не любит он у нас эти штуки...:004:
lanasvet
01.07.2009, 21:24
А у нас от груши подбородок обсыпало,:( но понравилась!
А мы пока грушу только лизали :) тоже понравилась!
Третий день едим абрикосики :)) сегодня утром и вечером примерно по чайной ложечке получилось - идет на УРА!!! Только обычно он сразу какал, а вот сейчас только тужится-тужится и скулит, а покакать опять не может...
Спасибо всем за поздравления!!!!
Я даже забыла...потому что завтра у мужа ДР, вот о нем думаю больше...:))
Мы вас лю.. и ску...
Давно уже на ладошках, точно и не помню.
хммм, озадачилась.... :(
будем, работать!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.