Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
:support::support::support:Девулечки, кто готов погулять В СОСНОВКЕ в пт. 22 МАЯ:support::support::support:
:support:В 12-13 ЧАСОВ:support:
ЗНАЮ ТОЧНО:))
1. ОЛИК
2. Аnutkanice
3. Lenik
4. Kurenok
Кто ещё??:fifa:
у мну мужа работать будет.... пешком не решусь.... :009:
:046::046:вы с Аней напару....
))))))))) агась )))))))))))))
девочки, сиэу РЖУ под столом ваще...
муж ОТЖИГАЕТ
он ваще в остеопатов не верит, я его перед фактом поставила, мол, поедем полюбасу к "иллюзионисту" (он их так называет....)
решил короче муж мой тоже стать остеопатом...
гвоорит, насоберу отзывов (все друзья в контакте дадут) и буду принимать клиентов (буду им всем говорить, что все уни ок)
сижу реально угораю...
представила, кабинетик в маленькой комнате соорудит....
ОЛИК, мы ЗАВТРА идем к 11:30
ураааааааааааааааааааааааа
Mila_Sav
18.05.2009, 22:48
а вот йогуртницу я хочуууууу:019::support::080:
ах ты сластёёёёна!!!!:))
:support::support::support:Девулечки, кто готов погулять В СОСНОВКЕ в пт. 22 МАЯ:support::support::support:
1. ОЛИК
2. Аnutkanice
3. Lenik
4. Kurenok
5. Aliona
6. Mila_Sav
А где эта сосновка? Как ее по карте искать? Чего это:008:?!
я так каждый раз гуляю и на шалыки езжу ))))))))))))))))))))))))))))))
:)):)):))
девочки, киньте нам кулачков, плиз, на завтра, чтоб прививка прошла быстро, безболезненно и безпоследственно... :091::091::091:
будет ещё звонить:073:видимо
видимо... но я только тоже не смогу.... в общем мы будем ждать июня... :)
у мну мужа работать будет.... пешком не решусь.... :009:
хмммм..... я теперь смогу тебя и забрать, наверное:009: с такой колясочкой-то....;)
она книжкой складывается, да?
девочки, киньте нам кулачков, плиз, на завтра, чтоб прививка прошла быстро, безболезненно и безпоследственно... :091::091::091:
ой.. на такое СОВСЕМ НЕ ЖАЛКО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:ура, товарищщи!!!:support:
Олик, а СКОКА сеанс то сотит??? я забыла спросить...
:support:всё будет окай, не переживаааай!!!!:flower:
:flower:ура, товарищщи!!!:support:
не то слово УРА
я так давно хочу показать лялю свою...
:support::support::support:
тока сикока стоит не знаю:008:
Олик, а СКОКА сеанс то сотит??? я забыла спросить...
тыщу 800:073:
она сказала тебе, чего взять надо с собой????:ded:
муж ОТЖИГАЕТ
он ваще в остеопатов не верит, я его перед фактом поставила, мол, поедем полюбасу к "иллюзионисту" (он их так называет....)
гвоорит, насоберу отзывов (все друзья в контакте дадут) и буду принимать клиентов (буду им всем говорить, что все уни ок)
сижу реально угораю...
мой муж тоже не верит :) да и я ,если быть честной, не впечатлилась нашим первым посещением... 2 тыщи отдали, а за что так и не поняла.... :\ но на всякий случай в июне проходим полный курс...
ого.... а мы тыщу 900 платили
мой муж тоже не верит :) да и я ,если быть честной, не впечатлилась нашим первым посещением... 2 тыщи отдали, а за что так и не поняла.... :\ но на всякий случай в июне проходим полный курс...
:046:ойнимагу.... если не верите, зачем??:073:
ого.... а мы тыщу 900 платили
ей же???
хмммм..... я теперь смогу тебя и забрать, наверное:009: с такой колясочкой-то....;)
она книжкой складывается, да?
книжкой... но места не сильно меньше занимает.... надо мерять... обыдно будет, ели я соберусь, а не помещусь... :))
ой.. на такое СОВСЕМ НЕ ЖАЛКО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:всё будет окай, не переживаааай!!!!:flower:
спасибо... очкую жутко... Мне седня Аня-мамасыночков сказала, что их не колят, а на язык врдде капают? правда?
:046:ойнимагу.... если не верите, зачем??:073:
да нас сестра мужа напрягает.... она с сыном с рождения туда ходит... а сын сейчас во 2м классе учится
да, пеленки и еду...
а зачем?*?????
ей же???
Polinka-Malinka
18.05.2009, 23:00
я так каждый раз гуляю и на шалыки езжу ))))))))))))))))))))))))))))))
и я :))
ей же???
я если честно запуталась в фамилиях... нам рекомендовали панову и Манкову... а к кому ходим, стдыно фамилию спросить... )))))))а еще я не то что не верю.. я очень даже верю..точнее верила.. только после посещения, что-то разочаровалась... не впечатлило меня то, что там нам делали...
книжкой... но места не сильно меньше занимает.... надо мерять... обыдно будет, ели я соберусь, а не помещусь... :))
спасибо... очкую жутко... Мне седня Аня-мамасыночков сказала, что их не колят, а на язык врдде капают? правда?
1. можем попробовать:073:
2. неее, лили на язык в прошлом веке:)) щас колют.... обе прививки
да, пеленки и еду...
а зачем?*?????
девочки, понимаете... как бы попонятнее выразится.... у нас в 2 мес на головке косточки были в нахлест... нам четко сказали - это исправит только остеопат... ну пришли мы к ней в 4 мес... а она и грит, типа на голове все ГУД, само ушло, а вот глазик, простите, только хирургическим путем... еще никому не удалось побороть птоз...ну и что мне прикажите думать? совпадение?.. а еще она грит, что мы далжны раз в полгода до трех лет ее посещать, будет выравнивать, если что-то не так пойдет.. в общем не знаю что и думать... толи дети сами хорошо справляюется со своими проблемами.. мать-природа берет свое... толи может остеопаты действительно чародеи.... вот
и я :))
НАС МНОГО!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) мысленногуляющих )))))))))))))))))))
ну и я похвастаюсь нашим трехмесячьем...
ВОТ ТАК МЫ ТЕПЕРЬ ДОМА СПИМ...:073:
http://s56.radikal.ru/i153/0905/b2/714c4876cfd0.jpg (http://www.radikal.ru)
НОВАЯ ЛУБИМАЯ ИГРУШКА :080:
http://s58.radikal.ru/i161/0905/10/e2e511cb2a47.jpg (http://www.radikal.ru)
Я МАМИНО СОЛНЫШКО... :love:
http://s53.radikal.ru/i140/0905/e7/db7712b41201.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i052.radikal.ru/0905/06/fe210965a8a1.jpg (http://www.radikal.ru)
</p>
симпатишный ....................... )))))))))))))))) а глазаааааааааааа
АЛЛА.. специально для тебя... ПАРА-РА-РАМ-РА-РАМ
Фотка супер-пупер смазки для колясочных колес.... Нам принесли ее со станции Фордовской...
http://i026.radikal.ru/0905/75/a2dc43b457c5t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0905/75/a2dc43b457c5.jpg.html)
</p>
симпатишный ....................... )))))))))))))))) а глазаааааааааааа
так вчера угорали... обычно муж за рулем сидел, а я перлась над Женькой, а вчера я села покататься, а муж в голос хохотал... Прокатитесь со своими мальцами в тунеле с лампочками... У нас такой на выезде в Токсово сделан... Вот те ГЛАЗА надо видеть... :)):)):)):))
Mila_Sav
18.05.2009, 23:28
конечно все хорошо будет!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ой, ну действительно сооолнышко:flower:!!!
Девоки... )) вспонила разговор мужа со своей старшей дочей, она заканчивает 5ый класс:
по телефону:
муж: Лена, ты почему сегодня в школу не пошла? Лена: мне мама разрешила. Муж: Это не повод прогуливать школу. Лена: папа! мне сегодня можно!. Муж: почему?! Лена: у меня живот болит! Муж: я тебе врача вызову. Лена: нет, не надо. Муж: почему? Лена: у меня болит живот, а по какой причине, мальчикам знать нельзя. После разговора с дочей, муж мне говоирт: Похоже Лена совсем взрослая стала))))))))))
Девоки... )) вспонила разговор мужа со своей старшей дочей, она заканчивает 5ый класс:
по телефону:
муж: Лена, ты почему сегодня в школу не пошла? Лена: мне мама разрешила. Муж: Это не повод прогуливать школу. Лена: папа! мне сегодня можно!. Муж: почему?! Лена: у меня живот болит! Муж: я тебе врача вызову. Лена: нет, не надо. Муж: почему? Лена: у меня болит живот, а по какой причине, мальчикам знать нельзя. После разговора с дочей, муж мне говоирт: Похоже Лена совсем взрослая стала))))))))))
помнится мне, у меня папа даже прослезился, когда мама ему сказала...
так вчера угорали... обычно муж за рулем сидел, а я перлась над Женькой, а вчера я села покататься, а муж в голос хохотал... Прокатитесь со своими мальцами в тунеле с лампочками... У нас такой на выезде в Токсово сделан... Вот те ГЛАЗА надо видеть... :)):)):)):))
)))))))))))
Лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помнится мне, у меня папа даже прослезился, когда мама ему сказала...
а у меня вообще был жуууууууууууткий казус)))))))))) меня в 7м классе вырезали аппендикс, ну и видимо антибиотики и операция как-то сказалось и у меня сразу же пришли М..))) ну в общем лежу я в болнице после операции.. захотелось писать, а вставать еще нельзя, но медсестра принесла утку, а папа рядом был... ну сделала я свои дела... медсестра достает утку и сливает при нас в баночку для анализов... а там простите все красное.. я поповорачиваюсь к папе, после наркоза видимо еще не соображала, и спрашиваю... ЧТО ЭТО? )) папа смущенно: ну так бывает)))))))))))))))
Эх, лапотушечка :love::love::love:
девочки, понимаете... как бы попонятнее выразится.... у нас в 2 мес на головке косточки были в нахлест... нам четко сказали - это исправит только остеопат... ну пришли мы к ней в 4 мес... а она и грит, типа на голове все ГУД, само ушло, а вот глазик, простите, только хирургическим путем... еще никому не удалось побороть птоз...ну и что мне прикажите думать? совпадение?.. а еще она грит, что мы далжны раз в полгода до трех лет ее посещать, будет выравнивать, если что-то не так пойдет.. в общем не знаю что и думать... толи дети сами хорошо справляюется со своими проблемами.. мать-природа берет свое... толи может остеопаты действительно чародеи.... вот
Дело в том, что малышня самой природой приспособлена для компенсации всяких траблов :) Ведь роды - это очень травматичный процесс, нисмотря ни на что :(. Очень много патологий уходит с возрастом, компенсируется самим организмом. Но, к сожалению, не все проходит вот тут и помогают остеопаты. Причем, чем раньше они начнут работать - тем с большей вероятностью уберут проблемы. Но вот четко сказать ,что компенсируется, пройдет, а что останется и принесет проблемы ребенку в будущем - к сожалению, очень сложно. Поэтому я и не задаюсь вопросом, убрал ли эту проблему остеопат или ребенок вырос... главное - чтобы проблема ушла без последствий.
Лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, лапотушечка :love::love::love:
спасибо, Аленка... :flower:
да, пеленки и еду...
ещё желательно сменку взять с собой... и все мед. документы по ребёнку, начиная со справки из роддома :ded: странно, что она не сказала тебе....:009: видимо, раз ты знаешь меня, то я по-любому тебе это рассказала :))да и мы все уже, по-моему, были у неё....
я если честно запуталась в фамилиях... нам рекомендовали панову и Манкову... а к кому ходим, стдыно фамилию спросить... )))))))а еще я не то что не верю.. я очень даже верю..точнее верила.. только после посещения, что-то разочаровалась... не впечатлило меня то, что там нам делали...
не, у нас другая :fifa:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Натаааааш... :0070: как же они меняются, а?? :love: очаровашка!!!:flower:
kaifoZorka
18.05.2009, 23:57
Девочки прочитала тему в детях до года. Мрак.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26240821&posted=1#post26240821
ужааас, вот зверюга!у меня муражки по коже! малыыышик, мааааленький, заааая!
Натаааааш... :0070: как же они меняются, а?? :love: очаровашка!!!:flower:
я иногда смотрю на него, когда он спит и плачу взахлеб от любви... накатывает ... прям схватила бы его в охапку, прижала бы к себе и никогда-никогда бы не отпускала... смайлик мне не подобрать к своим ощущениям...
по телефону:
:love: не успеем оглянуться, как наши дочи станут взрослыми.....
Дело в том, что малышня самой природой приспособлена для компенсации всяких траблов :) Ведь роды - это очень травматичный процесс, нисмотря ни на что :(. Очень много патологий уходит с возрастом, компенсируется самим организмом. Но, к сожалению, не все проходит вот тут и помогают остеопаты. Причем, чем раньше они начнут работать - тем с большей вероятностью уберут проблемы. Но вот четко сказать ,что компенсируется, пройдет, а что останется и принесет проблемы ребенку в будущем - к сожалению, очень сложно. Поэтому я и не задаюсь вопросом, убрал ли эту проблему остеопат или ребенок вырос... главное - чтобы проблема ушла без последствий.
о!
я иногда смотрю на него, когда он спит и плачу взахлеб от любви... накатывает ... прям схватила бы его в охапку, прижала бы к себе и никогда-никогда бы не отпускала... смайлик мне не подобрать к своим ощущениям...
+10000000000000000000000000000000000000
:love: не успеем оглянуться, как наши дочи станут взрослыми.....
да уж... поэтому пока есть возможность, готова ее тискать, целовать, сюсюкать... ну и т.п.
о!
именно по этому я и хожу ;)
May-February
19.05.2009, 00:11
муж ОТЖИГАЕТ
сижу реально угораю...
Муж абсолютно прав! Так они и работают! :)
вот и я сейчас порыдала :love: укладывала спатки......
нимагуууууу:0009:а в соседней комнате Вика спит, надо чтобы она не слышала....
вот если честно, больше у меня нежности к сынулику.... :006: но это знаю только я и... вы :))
он совсем другой :love::017:
http://s50.radikal.ru/i130/0905/37/7e3b7c207f97.jpg
а вот моя дочулька-попрыгулька :0005: (на мяче прыгает)
http://s46.radikal.ru/i111/0905/4f/c4ddbbc2d98c.jpg
May-February
19.05.2009, 00:12
Сосновка большая... Самый большой парк в Европе, как-никак...
Мона поконкретнее??? Где?
спокойной ночи, девочкиииииииииии................................. .......
kaifoZorka
19.05.2009, 00:13
прогулки превратились в ад.....Катя только на руках.....хорошо подружка пошла к нам в гости, - открывается лифт, а там пол лифта мусора.....пришлось складывать коляску и в три захода подниматься....ппц :015:. А чтобы я одна делала???
Даааа, у нас прогулки без укачивания не проходят!
именно по этому я и хожу ;)
харашооо....:031:
вот если честно, больше у меня нежности к сынулику.... :006: но это знаю только я и... вы :))
/></p>
агаааааааааааааааааааааа... а кто-то помниЦа девочку хотел;)дети, Олик, СУПЕРРРРРРРРРРРРР
да уж... поэтому пока есть возможность, готова ее тискать, целовать, сюсюкать... ну и т.п.
:love:
Сосновка большая... Самый большой парк в Европе, как-никак...
Мона поконкретнее??? Где?
праааавда???:0007:
ну я предлагаю у входа с ул. Ж.Дюкло, например.... :fifa:
там ещё есть кафе прямо у входа, есть возможность при желании прямо на улочке (под крышей) посидеть :019: (щас скажут: ну кто бы сомневался :0038::026::0005:)
ещё желательно сменку взять с собой... и все мед. документы по ребёнку, начиная со справки из роддома :ded: странно, что она не сказала тебе....:009: видимо, раз ты знаешь меня, то я по-любому тебе это рассказала :))да и мы все уже, по-моему, были у неё....
да, сказала она про справки...
это я не упомянула тут
а справки - карту всю - уже подготовила - на видное место положила...
сменку - вот про это не сказала...
надо буит не забыть
эээх. волнительно даже как-то
че ей говорит то надо? че спрашивать?
или ничего? она сама угадает?:))
я вот в них верю. после несокльих рассказов наших знакомых о том, как они им помогли - верю...
Мишутка прелесть...
а почему ты его нежнее любишь? чем он другой? расскажи нам!!!
спокойной ночи, девочкиииииииииии................................. .......
чава-какава :flower:
до завтрева!
</p>
агаааааааааааааааааааааа... а кто-то помниЦа девочку хотел;)дети, Олик, СУПЕРРРРРРРРРРРРР
:))ну да, было дело.....
и щас хочу :008: всё ещё.....
Natulesha
19.05.2009, 00:22
А ты мобильна?
Я живу на Ржевке, рядом с КАД. Еще могу мужу на работу отдать, он на Петроградке работает.
Отлично! :080: Тогда в среду и заберу.;):support:
1. ОЛИК
2. Аnutkanice
3. Lenik
4. Kurenok
в каком конкретно месте?
.... че ей говорит то надо? че спрашивать?
или ничего? она сама угадает?:))
я вот в них верю. после несокльих рассказов наших знакомых о том, как они им помогли - верю...
Мишутка прелесть...
а почему ты его нежнее любишь? чем он другой? расскажи нам!!!
1. не волновайся!!! она теб будет спрашивать обо всяком, а ты ей честно отвечай ;) оа всё сама видит, а ты ей помоги
2. нууу..... мммм.... он по характеру другой :024: совсем другой..... Вика свой львиный (Лев она по гороскопу) характер с рождения мне показывала....:065: и щас тем более: иной раз как взглянет .... :010: и без мяса жить не может :))
а Мишутка он поспокойнее (тьфу-тьфу-тьфу :091::091::091:), пока ближе ко мне как-то... улыбается, болтаем с ним, разговаривает больше, чем Вика.... а что потом будет - посмотрим :009: ну вот не могу объяснить
я бы еще пользу от нее пожелала:008:
в каком конкретно месте?
см. пост #5956 :))
предлагаю со стороны Светлановского :fifa:
Natulesha
19.05.2009, 00:29
да, в среду в 14.00 я обязательно приедуууу!!!!!!!!!!
та-ра-та-ра-та-там!!!! :support::support::support:
Ортопед после 2-х... А когда поточнее - не знаю...
А вы на Елагином или на Крестовском гулять собрались?
на Крестовском, но там и Елагин недалеко... :073::)
Natulesha
19.05.2009, 00:31
в среду может, и мы подтянемся :fifa:
я-то думала, что завтра:065:
Оле! Оле-оле-оле!!!! :080:
Итак нас собирается уже целая банда!!! :073::080::080::080:
я тоже не впечатлилась (мы не к НА ходили), так любе еще определили опущение почки, что на узи не подтвердилось
зато СРАЗУ же после второго сеанса алена стала правильно голову поворачивать...
если сейчас массаж ножки нам не вправит, будем наскребать денег на НА
только у меня фермер не работает...?????? :010::010::010:
уже часа три....:065:
Mila_Sav
19.05.2009, 00:34
Бозе-бозе!!! Какой он зайка!!! И нос опять поцарапан:))! Вроде как вырос с последней нашей встречи:))! А Викуля - ну озорная какая смешулька:046:!!!
та-ра-та-ра-та-там!!!! :support::support::support:
на Крестовском, но там и Елагин недалеко... :073::)
Ну давайте на Крестоооовском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natulesha
Может и я подтянусь :)
Точно банда!!!! :):):)
Всем привет!!!! 30 минут назад включила комп...некогда было...нонсенс:)) Ночью Катя зажгла...орали через каждый час...в 5 утра Леша не выдержал пошел в аптеку...за трубочкой и эспумизаном. Трубочки не оказалось...притащил длинющий шланг...как его младенцу вставить я так и не поняла...:005:Здесь вообще дефицит с трубочками как выяснилось. Так что буду просить гуманитарную помощь из Питера:)) Утром ребенок продолжил орать...решила показать ее ЛОРу...мало ли может в самолете ухо заложило:008:..фиг тут был...в 3-х платных клиниках либо нет приема, либо закончилась запись...в поликлинику идти не рискнула...тут детей специалисты принимают во взрослой поликлинике, и если не по записи, то через общую очередь...:001::001::001:дальше от меня последовала непереводимая игра слов...при свекрови...она офигела и не слова даже не возразила...Сейчас вроде Катюха успокоилась...надеюсь было перевозбуждение или 2 бутера с красной икрой не прокатили...или она любовь к одинцово с молоком матери впитала...:))
Natulesha
1. ОЛИК
2. Аnutkanice
3. Lenik
4. Kurenok
Нуу... если меня кто-нибудь сможет прихватить от Просвета... :008: тады и я хочу. :support:
А иначе нам далеко... :(
:love:
праааавда???:0007:
ну я предлагаю у входа с ул. Ж.Дюкло, например.... :fifa:
там ещё есть кафе прямо у входа, есть возможность при желании прямо на улочке (под крышей) посидеть :019: (щас скажут: ну кто бы сомневался :0038::026::0005:)
ну кто бы сомневался... :046:
а детки твои просто супер.. и любишь ты их одинаково сильно.. :flower:
я бы еще пользу от нее пожелала:008:
ну польза в моем понимании есть.. иначе б я ее как гепатит не стала бы делать.. я себе потом не простила бы, если б заболел... на мой взгляд, все-таки не зря ее столько лет уже делают... ИМХО.... :009:
или она любовь к одинцово с молоком матери впитала...:))
или уже и свою выработала.. при виде "трубочки" :046:
все, девули.. я баиньки... :flower:
Настоящее солнышко!!! :love::love::love: Какой симпатишный мальчишечка!!! :)
одно лицо с тобой твоя девчушка!
ну и мальчишка:love:
kaifoZorka
19.05.2009, 00:39
судя по моим напольным весам, мой козябличек тянет на 8 кг!!!!
Люди добрые, ну что же это делается-то?!
Скоро не я его, а он меня будет на руках носить! :)
Вот это дааа! А скоки вы родились?
Mila_Sav
19.05.2009, 00:41
Всем привет!!!! 30 минут назад включила комп...некогда было...
Ох ты, какие приключения:073:!
Чтобы вам врачи там вообще не понадобились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
http://s50.radikal.ru/i130/0905/37/7e3b7c207f97.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0905/4f/c4ddbbc2d98c.jpg
Оль, какие же они у тебя лапотулечки :love:
А дочу я твою еще не видела :)
Бозе-бозе!!! Какой он зайка!!! И нос опять поцарапан:))! Вроде как вырос с последней нашей встречи:))! А Викуля - ну озорная какая смешулька:046:!!!
ой да ваще - царапается только в путь....:065:
тут однажды сижу на кухне, ем.... вдруг в радионяню слышу тааакой вопль :010:
прибегаю, бросив по пути где-то ложку, кусок хлеба, чтото ещё.... и чуть не подавившись :001: ребёнок плачет кровавыми слезами :010::010::010:
а он умудрился поцарапать глазик внутри :001::001::001: ппппцццццц...
ну ничо, за два дня прошло, даже не капала ничем....
Какой улыбашечка!!! :love::love::love: Суперский!!!!
А доча красатуля какая. Волосы!!! :010: отпад просто!!! :)
Всем привет!!!! 30 минут назад включила комп...некогда было...нонсенс:)) Ночью Катя зажгла...орали через каждый час...в 5 утра Леша не выдержал пошел в аптеку...за трубочкой и эспумизаном. Трубочки не оказалось...притащил длинющий шланг...как его младенцу вставить я так и не поняла...:005:Здесь вообще дефицит с трубочками как выяснилось. Так что буду просить гуманитарную помощь из Питера:)) Утром ребенок продолжил орать...решила показать ее ЛОРу...мало ли может в самолете ухо заложило:008:..фиг тут был...в 3-х платных клиниках либо нет приема, либо закончилась запись...в поликлинику идти не рискнула...тут детей специалисты принимают во взрослой поликлинике, и если не по записи, то через общую очередь...:001::001::001:дальше от меня последовала непереводимая игра слов...при свекрови...она офигела и не слова даже не возразила...Сейчас вроде Катюха успокоилась...надеюсь было перевозбуждение или 2 бутера с красной икрой не прокатили...или она любовь к одинцово с молоком матери впитала...:))
Ооооооляяяя.... ну куда ты уееехалаааааа :001: что за глушь??? :065:
где шлангом попу предлагают ребёнку чистить :001:
Natulesha
19.05.2009, 00:42
если после прививки завтра все будет хорошо, то может тоже выберусь с мужем...
:048::0028:
первое средство от боли в ухе - теплый борный спирт - эти не навредишь, а помочь можно :008:
а у мужа на работе твоих деток смотреть не могут?
Нуу... если меня кто-нибудь сможет прихватить от Просвета... :008: тады и я хочу. :support:
А иначе нам далеко... :(
будем думать :073:
Mila_Sav
19.05.2009, 00:43
Девочки, вы что прям серьезно плачите когда на деток своих смотрите? Я что - черствая что ли? Я смотрю, целую, обнимаю, улыбаюсь, но че-то сооовсем не плачу))))!
ну кто бы сомневался... :046:
а детки твои просто супер.. и любишь ты их одинаково сильно.. :flower:
спасибо, дорогульки за добрые слова!!!!!!!:love::support::flower:
щас ещё больше буду плакать... пойду и сяду рядом с ним, или ваще к себе спать заберу :love:
Natulesha
19.05.2009, 00:45
мульенище:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
одно лицо с тобой твоя девчушка!
ну и мальчишка:love:
ой... Свет.... правда??? :love:
спасиииибо :008:
kaifoZorka
19.05.2009, 00:45
:love::love::love:
а мы наоборот таким неежным голоском иногда говорим "агууыыыы", "дяяяяя":))
Да, да, у нас также....лааапааатулька!
Отлично! :080: Тогда в среду и заберу.;):support:
Так, тогда надо будет ее завтра мужу отдать, тебе телефончик скинуть и главное, не забыть проинструктировать мужа, кому какой пакет отдать... а то он еще нашей подопечной пакетик передает, еще чего доброго перепутает :))
Девочки, вы что прям серьезно плачите когда на деток своих смотрите? Я что - черствая что ли? Я смотрю, целую, обнимаю, улыбаюсь, но че-то сооовсем не плачу))))!
и я :014:
а чего плакать-то, радоваться надо. я как-то все больше веселюсь над ними :support:
Natulesha
19.05.2009, 00:47
:010::010::010:
мы на субботу записались и нам сказали 2300 :005:
За что такая несправедливость?
Оль, какие же они у тебя лапотулечки :love:
А дочу я твою еще не видела :)
спасибо, Алён :017:
у меня в профиле есть её фоточка ;)
:010::010::010:
мы на субботу записались и нам сказали 2300 :005:
За что такая несправедливость?
а по выходным она в другом месте принимает...:065: на Выборгской....
kaifoZorka
19.05.2009, 00:50
Ого! Вот это вы тяжееееленькие:))!!!
Ну на крестовский мы на машине поедем, там и можем стретится сразу! В Диво-острове погулять - мне там тааак нравится. такие все позитивные, все улыбаются:))! А пойти можно... ну не знаю, часа в 2-3 наверное. чтобы пообедать и в путь!
:046: вы что контейнер заказываете с собой:))?!
тоЖ хотела написать :065:
Какой улыбашечка!!! :love::love::love: Суперский!!!!
А доча красатуля какая. Волосы!!! :010: отпад просто!!! :)
спасибо, Кать :017:
вот с такими хвостами мы больше всего любим ходить....:065:
ну не всегда, ты уж не загибай.... :073: иногда, минута слабости, так сказать.. :0070::love:
спасибо, Алён :017:
у меня в профиле есть её фоточка ;)
Глянула :) Красотуля :love: Берем в невесты :))
Да, да, у нас также....лааапааатулька!
ну у тебя дееевочка же :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.