Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
May-February
21.05.2009, 14:06
спроси? раз уж придет:)
просто на такой размер ноги я не встречала ни роликов ни коньков...
в год - эт хорошо еще детки пойдут (дочь пошла в год и месяц), так они еще и еле на ногах стоят:005:
идет формирование свода стопы
ну ты спроси и нам расскажи:)
Ну, вот как будет учиться ходить, так и ставить!
Естественно, следить за желанием ребенка, его поведением, реакцией...
Polinka-Malinka
21.05.2009, 14:08
Натали!!! С Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всего тебе самого-самого хорошего! Счастья и любви огромной, гармонии в семье! :love::love::love::love::love:
гуляли
я думала, пару часов погуляем, ну и домой - хоть покушаю... ан нет... деть проснулсь сразу, как к домц подошли...
и теперь червячком вертится (опять стала пытаться!!!) а я тут урывками бегаю, читаю, и кушаю... уже холодную рыбу с овощами....(((
Mila_Sav
21.05.2009, 14:21
Присоединяюсь, поздравляю с днем рождения!!!!
Счастья, радости, любви, хорошего настроения и приятных подарков!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
И я присоединяюсь к присоединению:)):flower::flower::flower:!!!
уложила сына спать, пошла марафет наводить, включила музыку, мою голову, напеваю, хорошо мне и тут музыка закончилась:009: смотрю, радионяня выключилась:001: оказалось свет выключили:015::015::015: а когда нету света-нету воды:080::080::046::046: и вот стою я с намыленной головой :046::046::046: и думаю что делать:046::046:
выключили на два часа:wife::wife::wife:
но меня это не расстроило, нажарила сырников:019::019::019: уплетаю за обе щеки:019::019:
Вот это даааа!!! Молодец ты - оптимистка:))!!!
какой devymrbq малышик :)):love:
Вот это сказанула:001::))! Я надеюсь это что-то хорошее;):))!?
А мы щас наконец-то съели полтора кабачка - заменили наконец-то одно кормление:080:!!! Правда кабачок оказался не только в желудке, но и в носу, в глазу, на лбу, на шезлонге и частично на мне:))!!! Но под стишки мои ел с удовольствием:))!!!
Девочки, и все таки - во сколько завтра встречаемсяяяяяя???????
Добрый вечер, дорогие!
1) Женя, Катюша - прелесть, промто БЕЛО-РОЗОВАЯ ЗЕФИРИНКА :019:
2) Про волосы - у меня просто по-сумасшедшему начали лезть волосы пару дней назад :(, прямо целыми прядями :010: Пришлось подстричься и значительно убрать длины :(
Но легче не стало...сегодня весь день думаю о том, чтоб подстричься коротко-коротко, под мальчика :017: Но для такой стрижки нужно скинуть киллограмчиков 10 :073:, чтоб круто смотрелось :019: Балин, как их скинуть-то, без вреда :016:
3) Про мужей - мне "везёт", мой в командировке, по телефону не поругаешься :065:
когда мой уезжал на три месяца - я даже в письмах умудрялась поругаться :065:
R-O-M-A-W-K-A
21.05.2009, 15:04
всем привет :080::080::080:
мы сегодня проснулись в 12 часов :010:правда вчера еще в два ночи мы болтали и смеялись и спать вааааще не хотели :010:
пытаюсь потихоньку нагнать упущенное :008:
Всем привет!
Я уже оставила надежду успевать за вами и во что-либо въезжать :010:
Мы гуляем с утра до вечера :065: Но по вечерам я заглядываю к вам и смотрю как у вас тут дела :love: Тимурчик уже 7,5 кг :010:, "В контакте" выложила новые фотки...
Не знаю что делать с прививками :016:
Кто-нибудь уже делал? Я никак не могу решиться....
Большая просьба ВАЖНЫЕ НОВОСТИ прописывать в нашей группе "В контакте" на стене или в темах...реально за вами не угнаться, но хочется быть в курсе :008:
привет-привет :flower:
ого 7,5 кг :010: мы с вами в один день родились , так 6 весим :008:
Так и как эти иллюзионисты советуют носить малышей?
для начала брать правильно ( у меня до сих пор не получается :008: рука маловата) из положения лежа
руку под шейку и под головку растопырить и поднимать так чтобы плечи и голова были в одной плоскости ........ как то так :008: и не поднимать за подмышки
стараться не носить лицом отсебя на одной руке
и не кормить лежа , чтобы она лежала на спине а голова на бок
наш тоже повизгивает, а еще стал тянуть шею, когда его полулежа держишь, пытаясь как бы сесть
:010::010::010:
на все уговоры - сына не надо это еще рано... возмущенно покрикивает...
ну и как ему объяснить???
:004: никак, но мы после этого переворачиваться начали
всем привет... мы все ж решили заболеть... ночью 36,6... а утром 37,4.... правда пока не поднимается.. жду врача... :(
ой, зайчики :( выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро
сегодня поеду за картой детская)
а так у нас вроде все нормальком
тока вот доча проснулась.пойду к ней.
везет :) а нам только через месяц
муж сходил к какому-то начальнику сабеса с тем самым корешком в котором написано что все доки сданы
в итоге они согласились принять только копии паспорта и свид-ва о рождении без остальных справок............ну и опять же на месяц :015:
мы убежали гулять и встречаться с Аллочкой и Яночкой :052:
НАТИИИИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЛНЫШКООООООООООООО!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОРЕ И ОКЕАН ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУДШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташечка! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Море радостей, океан любви, чтоб сыночек каждый день радовал новыми достижениями, и всего-всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
оййй... забыла совсем:008:
присоединяюсь!!!!!! :flower:
и пошла звонитьь ;)
СПАСИБО ВАМ МОИ ХОРОШИЕ!!!!:love::love::love::love:
Правильно, мелочи жизни...
С Днем Рождения!!!
Молока то наморозила? Ты же в отрыв собиралась на свой ДР?
спасибо!!! я не стала, я как подлумала о том, что ночью мне придется встать, разогреть молоко, накормиь карапуза, сцедить молоко:001::001::001: в общем весь кайф обломатся:(:(:( поэтому проще проснуться, дать грудь, 5 минут поесть и спаааааатььььь:support::support::support:
дешевле заказать машину на ЛВ:065:
Анасчет выезда на дом...насколько мне известно 3 месяца назад запретили вакцинацию в домашних условиях:008:
Зато мы перестали:005: но у нас смена воды...я сама тут мучаюсь:010:
У Ксюшки наоборот...на последнюю темпа 39...а первые вообще без симптомов:017:. Мы АКДС отеч. делали.. Кате, с ее предрасположенностью к аллергии и животиковыми проблемками будем однозначно безклеточную колоть...
Кстати, Полина, ту которую вы делаете...она клеточная или нет?:009:
прально сказала...сейчас все цветет...риск аллергий повышен...:008:. Папа наш со своим полинозом уже загибается:001:
какая прелесть...жизнь за городом:)) ...а унас после 23 с холодной водой проблемы...видимо все стиралки и посудомойки врубают...и до нашего 16 этажа вода не доходит:065:
Сижу злая презлая...папа наш уехал, и закрыл на 2 замка...нам из дома не выйти:001::001::001:...и что обидно, специально детей сегодня пораньше собрала погулять...и Ксюнделя соседи готовы были на прогнулку забрать:008:...вообщем сейчас приедет - будут кровавые разборки:087::087::087::064::064::064:
ну вот.. случайно забыл???? ладно, не обижайся:love::love::love:
Polinka-Malinka
21.05.2009, 15:36
гуляли
я думала, пару часов погуляем, ну и домой - хоть покушаю... ан нет... деть проснулсь сразу, как к домц подошли...
и теперь червячком вертится (опять стала пытаться!!!) а я тут урывками бегаю, читаю, и кушаю... уже холодную рыбу с овощами....(((
я так постоянно :) вроде и есть хочу, но с улицы жалко из-за этого уходить. Жду пока проснется и бегом домой
Привет девочки!
Сил читать нет вообще. Сегодня целый день по больницам - обнаружиласьу меня киста на слюнной железе. Надо удалять. Ребенок со свекровью. У меня сердце разрывается - свекровь счастива, меряет на себя роль молодой мамы блин а не бабушки
Госпетализировать без анализов меня отказываются.:(
В общем никакого настроения. Пипец какой-то.:010:
А еще подруженция понарасказывала про детскую смертность... И тут у меня вообще истерика случилась... Это очень очень очень страшно.:001:
Вот что значит погода плохая - девочки написали триста страниц)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошломь
Привет девочки!
Вернее доброй ночи!
Вот такие дела.
хорошо что у малышей все гуд, а тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой забыла нписать, что решила таки детю коляску купить таки новенькую.... Полезла в инет вибирать. выбрала блин....в питере нет такой пришлось из москвы заказывать. сегодня заявку оформила. Нет, в питере есть, но одна и не на таком шасси как я хочу, да и на 5000 тыщ дороже, чем в столице и на 4500 дещевле с учетом доставки в питер. Воть. Но я довольна как слоник.
так что за коляса давай ссылку хвались
Вот, не ушла пока :)
Папа на полгода уехал в город невест в коммандировку :(
Через месяцок мы сново к нему поедим...
Кризис, мать его!
:010:на пол года:010:
и кожа жуть и еще прыщи поперли! :001::001::001:
[/QUOTE]
:010:уменя такая жн фигня все лицо в цвету уже не знаю что делать
Девочки, вот начиталась я страхов ваших про прививки - теперь сижу очкую.
Хорошо еще, что не полезла читать страхи в другие топики!
Сегодня в 9:20 идем на прививку, надеюсь педиатр даст добро. Прошу ваших кулачков :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
May-February
21.05.2009, 16:25
для начала брать правильно ( у меня до сих пор не получается :008: рука маловата) из положения лежа
руку под шейку и под головку растопырить и поднимать так чтобы плечи и голова были в одной плоскости ........ как то так :008: и не поднимать за подмышки
Спасибо! Попробуем!
Сегодня объявила мужу, что уеду с детьми на все лето к родителям. Обещала только на июль. Надоело все. Устала. А он вечером с детьми ложится и дрыхнет. А я........ Даже поговорить не с кем.
Может одумается и будет со мной хотя бы разговаривать. :073:
:065::065::065: начиталась.......
ЗАВТРА ВО СКОЛЬКО ВСТРЕЧАЕМСЯ????????????
я тааакой тупик, слов нету...:091::091:
у нас же массаж!!!! с 13.00......:065: и до 14.00 где-то.....
я совершенно забыла об этом :( да ещё и сгоношила всех.....
смогу приехать не раньше 15.00, получается....... :005:
а про смску спрошу отдельно:073:
Я себе тоже пару кофт для кормления купила - но не из-за большого желания, а скорее из-за необходимости! Очень удобные оказались!:)
Мы кстати периодически стали с коляской на улочку погулять выбираться!:)
а раньше вы что делали? :009:
...
А мой 24-го как раз показал 1 полоску, так что я ни на что не надеялась, а вот 31-го!!!! Эх, супер день был - мы с мужем были просто счастливы!:080::080::080:
31 - твоё число ;)
я тоже 31 делала тест, т.к. у мужа 1 июня ДР:046::014:
не показал :073: поэтому ушли в отрыв:046::046::004:
балин, Оля... занешь как я этого не хочууууууууууууууууу :))) потомуШТА старшая УЖЕ!!! ВЫШЕ меня и тяжелее!!!!!!!
:065: ну ладно, ладно.... будет в тебя, такую малелькую дюймовочку:flower::))
какой devymrbq малышик :)):love:
оссспидя.... это чо за слово такое получилось :065::))
Аналогично...вопрост стоит только когда начинать, и какие делать:065:
дык!:099:
Он нас в месяц смотрел... Я тогда про ролики точно еще не задумывалась...
Вот завтра придет... Осмотр в 3 месяца...
Ну, и, вряд ли я врачей в этом плане слушать буду...
Лучше опытных мамочек и папочек...
как жена спортсмена, скажу тебе, что врядли в год ребенок будет понимать, как правильно ноги ставить для езды на роликах, а уж тем более как тормозить :001:
он в год может и хожить еще не будет :008:
:support:Девули, давайте назначим встречу на 14.00????? Всем удобно????:support:
чтобы и не в 12.00 и не в 15.00:008:
ну мы маленько задержимся..... ну созвониться всегда сможем;)
КТО приедет???
мне сейчас подружка, которая беременная , выговор сделала по телефону. Что я слишком много Киру внимания уделяю... что он у меня уже избалован ... тем что я его ношу на руках... потакая его нежеланию лежать или сидеть и т.д.
ставит мне в пример нашу общую знакомую у которой дочка в апреле родилась...
Девочка лежит в кроватке, к ней подходят только по плачу, лишний раз не беря на руки.
с одной стороны я понимаю свою беременную подругу, она примеряет сейчас на себя роль матери...
скажем так репетирует свое поведение со своим ребенком... ей конечно кажется, что когда ребенок сам по себе это здорово и очень удобно....
но обидно блин... я же тоже имею собственное мнение об воспитании детеныша...
не хочется ругаться со своей любимой подружкой, все таки ее состояние для меня понятно, но скоро я взорвусь....:wife::wife::wife:
но у меня есть приятные новости -
1. позвонили с работы предложили подзаработать на дому...:020::fifa:
2. нам привезут завтра кухню...:080::080::080: только я того на встречу не попаду...
Инактивированный - это что значит?
хм.....без малейшего понятия:008:
мне сейчас подружка, которая беременная , выговор сделала по телефону. Что я слишком много Киру внимания уделяю... что он у меня уже избалован ... тем что я его ношу на руках... потакая его нежеланию лежать или сидеть и т.д.
Девочка лежит в кроватке, к ней подходят только по плачу, лишний раз не беря на руки.
с одной стороны я понимаю свою беременную подругу, она примеряет сейчас на себя роль матери...
скажем так репетирует свое поведение со своим ребенком... ей конечно кажется, что когда ребенок сам по себе это здорово и очень удобно....
не хочется ругаться со своей любимой подружкой, все таки ее состояние для меня понятно, но скоро я взорвусь....:wife::wife::wife:
Можешь кинуть в меня помидорами:)), но я тоже считаю, что если ребенок в состоянии развлечь себя сам, то не стоит лишний раз к нему подходить...
но тут возникает вопрос....что есть лишний раз:073:...у каждого он свой:)
а Кир у меня на коврике лежит в другой комнате...:love:
по 30 минут в день играть одному без мамы это же нормально????
хм.....без малейшего понятия:008:
Можешь кинуть в меня помидорами:)), но я тоже считаю, что если ребенок в состоянии развлечь себя сам, то не стоит лишний раз к нему подходить...
но тут возникает вопрос....что есть лишний раз:073:...у каждого он свой:)
да он у меня тоже тусит регулярно один, но ему это бывает надоедает...
и тогда я его развлекаю, ношу по квартире на руках показываю цветочки, зеркала, игрушки...
бывает просто играем с ним...
я люблю с ним разговаривать, тискать его...
что ж поделаешь первый ребенок...:love::love::love:
May-February
21.05.2009, 17:17
как жена спортсмена, скажу тебе, что врядли в год ребенок будет понимать, как правильно ноги ставить для езды на роликах, а уж тем более как тормозить :001:
он в год может и хожить еще не будет :008:
Ну, не в год... В год февраль на дворе будет...
А вот ближе к сезону - май - уже кататься!!!
нормально!!!
я так иногда делаю.
оставляю, если спокойная и на что-то смотрит.
лежит на животе и штуки рассматривает всякие...
а я неподалеку в лв:073:
нормально!!!
я так иногда делаю.
да и я тут... рядом... :046:
Девочки, мы были у детского гинеколога... :( мой Зае порвали пленочки на писеньке... оказывается у нее на пловых губках была эта бяка... в понедельник нам проверку и за результатом мазка
:support:Девули, давайте назначим встречу на 14.00????? Всем удобно????:support:
чтобы и не в 12.00 и не в 15.00:008:
ну мы маленько задержимся..... ну созвониться всегда сможем;)
КТО приедет???
а я не приедууууууууууууууууууууууу :(((((((((
девочки, а еще у нас Детская карта готова, на след. недели поедем забирать... :))
Девочки, мы были у детского гинеколога... :( мой Зае порвали пленочки на писеньке... оказывается у нее на пловых губках была эта бяка... в понедельник нам проверку и за результатом мазка
ойойо
а можно попдробнее?
почему вы в гинеку пошли?
какие пленочки? кто????
May-February
21.05.2009, 17:30
нормально!!!
я так иногда делаю.
Тихая состредоточенность - очень важна!
Конечно, пусть лежит!!!
May-February
21.05.2009, 17:30
девочки, а еще у нас Детская карта готова, на след. недели поедем забирать... :))
Зато денежка целее :)
May-February
21.05.2009, 17:31
А что случилось?!?!?
ага, спасибки!!! глянула
у них новая коллекция что-ли:010:
нада срочно звонить заказывать:)):)):))
а ты можешь себяя в чем-нить показать?:008:
если муж вечером сфотает то смогу)))
Где-где... семейный бюджет потрясли:))! смс-ку я отправила:008:...
ЗАВТРА ВО СКОЛЬКО ВСТРЕЧАЕМСЯ????????????
точно где завтра встреач я наеврно тожа смогу
А что случилось?!?!?
у Леськи лейкоциты в моче обнаружили и отправли нас к Г. Он посмотрел и на писи оказались пленочки....
Зато денежка целее :)
агась.. только я уже эти денежки распланировала... Будем коляску покупать и детский стульчик :))
ойойо
а можно попдробнее?
какие пленочки? кто????
из-за лейкоцитов моче Г сказал, что эта плёночка мешала правильному мочеиспусканию, из-за этого могли образоваться лейкоциты. А также из-за нее могли образовываться всякие бяки во влагалище...
посмотрела я ОЗ из мустелы, и решила оно ради парочки средств мне нинада
у мну есть крем под подгуз, от себорейных корочек штука и стелатопия...
больше пока ничО не надава
а ВЕЛЕДУ кстати мне подруга из ГЕРМАНИИ привезет... я вот ща думаю, че заказать (побольше сиропов например.... и крема-шампуни...-пасты....) и будет выгодно. примерно на 30-40%
а ВЕЛЕДУ кстати мне подруга из ГЕРМАНИИ привезет... я вот ща думаю, че заказать (побольше сиропов например.... и крема-шампуни...-пасты....) и будет выгодно. примерно на 30-40%
я вот читаю... :)) вы тут все что-то на ОЗ заказываете... а это что такое? и с чем его едят?? :)
да он у меня тоже тусит регулярно один, но ему это бывает надоедает...
и тогда я его развлекаю, ношу по квартире на руках показываю цветочки, зеркала, игрушки...
бывает просто играем с ним...
я люблю с ним разговаривать, тискать его...
что ж поделаешь первый ребенок...:love::love::love:
ну....это не лишний раз:073:....целый день ребенок и не может, да и не должен в одиночестве лежать:)
ойойо
а можно попдробнее?
какие пленочки? кто????
нам наличие этих пленочек...каждый раз неонатолог смотрела...эх, кто ж здесь будем этим заниматся:(.
Ксюшке она же и разводила их...это синехии:008:
Сегодня уже звонили любимому доктору...У Катюни начались проблемы с покаками...обсуждали как дальше дисбак лечить..по схеме или что-то менять...пока решили по схеме...
сейчас полегчало...но папа на всякий случай скупил пол аптеки:)).
Кстати...кто пользовался трубочками...какой они длины?...что местные трубки меня пугают:010:
я вот читаю... :)) вы тут все что-то на ОЗ заказываете... а это что такое? и с чем его едят?? :)
оптовые закупки....собирается определенное кол-во желающих что-нибудь купить, и покупают по оптовым ценам
Polinka-Malinka
21.05.2009, 17:57
а может просто спросить ее, нравятся ли ей советы? Беременным их тоже часто дают и обычно они бесят :073:
Polinka-Malinka
21.05.2009, 17:57
2. нам привезут завтра кухню...:080::080::080: только я того на встречу не попаду...
:080:
:flower::flower::flower:
ну....это не лишний раз:073:....целый день ребенок и не может, да и не должен в одиночестве лежать:)
нам наличие этих пленочек...каждый раз неонатолог смотрела...эх, кто ж здесь будем этим заниматся:(.
Ксюшке она же и разводила их...это синехии:008:
Сегодня уже звонили любимому доктору...У Катюни начались проблемы с покаками...обсуждали как дальше дисбак лечить..по схеме или что-то менять...пока решили по схеме...
сейчас полегчало...но папа на всякий случай скупил пол аптеки:)).
Кстати...кто пользовался трубочками...какой они длины?...что местные трубки меня пугают:010:
оптовые закупки....собирается определенное кол-во желающих что-нибудь купить, и покупают по оптовым ценам
наша трубочки 10 см
:065::065::065: начиталась.......
Все своих мужей воспитывают, а я что хуже?:073:
РЕШИЛА НАС ПОКАЗАТЬ
http://i048.radikal.ru/0905/60/20e95a20c6da.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/0905/59/309b4803c3c6.jpg (http://www.radikal.ru)
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РЕШИЛА НАС ПОКАЗАТЬ
Красота ! :love:
из-за лейкоцитов моче Г сказал, что эта плёночка мешала правильному мочеиспусканию, из-за этого могли образоваться лейкоциты. А также из-за нее могли образовываться всякие бяки во влагалище...
заааюшка.... :( ну вот надо же..... :005:
да, слышала о таком..... хех :(
ну пусть всё будет хорошо теперь!!!! и всё у вас наладится!!!!:flower::091:
точно где завтра встреач я наеврно тожа смогу
Марусь, Сосновка - это парк, вокруг него много улиц всяких :))
мы планируем встречаться со стороны СВЕТЛАНОВСКОГО пр. и ул. ДЮКЛО :support:
мы убежали гулять и встречаться с Аллочкой и Яночкой :052:
А где гуляли?
РЕШИЛА НАС ПОКАЗАТЬ
как же она на тебя похожа!!!!глаза твои :))) Красавица :love:
РЕШИЛА НАС ПОКАЗАТЬ
БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КАКИЕ ГЛАЗААААААААААААААААААА В НИХ УТОНУТЬ МОЖНО :))
Все своих мужей воспитывают, а я что хуже?:073:
да и то правда :046:
даже для профилактики полезно :))
пЕРЕХОДИ НА ДРУГИЕ ТЕМЫ)))
Я вот когда мамой не была тоже думала что супер когда малыш сам по себе. а теперь корю себя чтоне могу быть круглые сутки именно около ребенка, т.к. надо то есть готовить то убираться, :073:то ЛВ почитать . а так бы я бы вообще от своей кротолички бы не отходила и на ручках бы ее сутками носила(мы так долго ее ждали)но здравый смылс вес-таки присутсвует...( мое мнение такое) вот мы захотели и пошли и крохам нашим тоже надоедает вообщето лежать и ребетоночка надо носить и мне кажеться что врем якогда можно носить на ручках быстро проходит и надо этим наслаждаться что я и делаю.......
нормально!!!
я так иногда делаю.
+10000
РЕШИЛА НАС ПОКАЗАТЬ
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ой, хто такой тут шлааадкий :love:
папина доченька с мамиными глазами :love::008::flower:нет, глазищами!:flower:
:010:
спасибо... знатете, что, девули, больше всего меня поразило? так с какой легкость и без моего спроса Г порвал их... ох... бедная моя Заюшка иж заплакла... но Слава Богу быстро успокоилась.. и кажится не вспоминает об этом...
А откуда ты узнала что вам надо к генекологу???И где вы его нашли???
У нас была вроде как попиломка при рождени, сейчас исчезла, нам тоже говорили показаться но гдето в годик не раньше...
спасибо... знатете, что, девули, больше всего меня поразило? так с какой легкость и без моего спроса Г порвал их... ох... бедная моя Заюшка иж заплакла... но Слава Богу быстро успокоилась.. и кажится не вспоминает об этом...
:001::001::001:
заааюшка.... :( ну вот надо же..... :005:
да, слышала о таком..... хех :(
ну пусть всё будет хорошо теперь!!!! и всё у вас наладится!!!!:flower::091:
Марусь, Сосновка - это парк, вокруг него много улиц всяких :))
мы планируем встречаться со стороны СВЕТЛАНОВСКОГО пр. и ул. ДЮКЛО :support:
я тоже надеюсь, что все быстро заживет.. но пока у нее там касненькое... наказали мыться в ромашке.... и чем чаще, тем лучше... ну я впринцепе ее и так то вромашке, то в череде купаю
У нас была вроде как попиломка при рождени, сейчас исчезла, нам тоже говорили показаться но гдето в годик не раньше...
нас направила педиатр и он есть при нашей поликлинике
в общем, не жить :010::010::010::010::010:
а еще нам рекомендовал хирург, но в 9 мес показаться... а тут лейкоциты.. вот и отправили
May-February
21.05.2009, 18:17
у Леськи лейкоциты в моче обнаружили и отправли нас к Г. Он посмотрел и на писи оказались пленочки....
Ну, все это не очень страшно?!?!?
агась.. только я уже эти денежки распланировала... Будем коляску покупать и детский стульчик :))
Эх, как я радуюсь, что мы в Финке купили сразу 3 в одном... Хоть не надо сейчас с колясычем заморачиваться... Нам только теперь легенькую тросточку надо будет.
Удачных покупок!!!
Эх, как я радуюсь, что мы в Финке купили сразу 3 в одном... Хоть не надо сейчас с колясычем заморачиваться... Нам только теперь легенькую тросточку надо будет.
Удачных покупок!!!
да вроде все гуд.. только вот анализов дождемся. А на счет колясок, мы тоже хотели в финке покупать.. но там эмальюнга на порядок дороже чем в питере... а трость какую будете брать? и где? еще не решили? мы вот метаемся.. то ли одну из сааааааамых простых и подешевле или от чикко... :\
ну ты же тоже подходишь к киру по плачу?
ведь ты не хватаешь его, весело играющего с игрушками в кровати, и не начинаешь развлекать его насильно?
все дети разные - кому-то больше внимания надо, кому-то меньше - не от матери это зависит
сегодня долго смеялась в поликлинике, там висит плакат "нарушения сна у новорожденных" и советы, как с этими нарушениями бороться.
например - проблема: ребенок засыпает на руках только, решение проблемы: приучать засыпать в кроватке...
я обхохоталась :046::046::046::046: если б мои дети сами засыпали, неужели бы я их укачивала :009::009::009:
080::080::080:080::080::080:080::080::080:
May-February
21.05.2009, 18:26
да вроде все гуд.. только вот анализов дождемся. А на счет колясок, мы тоже хотели в финке покупать.. но там эмальюнга на порядок дороже чем в питере... а трость какую будете брать? и где? еще не решили? мы вот метаемся.. то ли одну из сааааааамых простых и подешевле или от чикко... :\
Ну хорошо тогда, а то звучало как-то страшно... (порвали пленки - ужос!!!)
Мы Эмальюнгу брали 5 января в Финке, точно дешевле, чем у нас...
А трость какую - ой, пока не присматривались даже! Мы еще "коньки" не сносили :)
А если по делу, то хорошая прогулка у нас есть, соответственно, а будем брать что-то из супер-пупер компактного уже... Но попозже, перед отпуском, в сентябре...
более чем в этом возрасте
в младше группе детского сада - 2-3 года - самостоятельные развлечения детей одним делом - 15 минут
ээээ... а на нас заказать можно будет? :008:
а то у меня семья большая, сиропчики быстро расходятся :073:
Ну хорошо тогда, а то звучало как-то страшно... (порвали пленки - ужос!!!)
Мы Эмальюнгу брали 5 января в Финке, точно дешевле, чем у нас...
А трость какую - ой, пока не присматривались даже! Мы еще "коньки" не сносили :)
А если по делу, то хорошая прогулка у нас есть, соответственно, а будем брать что-то из супер-пупер компактного уже... Но попозже, перед отпуском, в сентябре...
страшно, потому что было все неожиданно, без моего спрса и согласия..и Леське это не понравлисось... у меня такое было чуство, что это мне там что-то порвали... вы нашли в финке ДЕШЕВЛЕ??? ПОВЕЗЛО!!! у меня муж там аж на какие-то склады заезжал... самая дешевая была 899 евро... переводя на рубли оказывалось дороже...
более чем в этом возрасте
в младше группе детского сада - 2-3 года - самостоятельные развлечения детей одним делом - 15 минут
мой тоже может слушать свою музычку минут 20-30.... :fifa: а то и побольше, если я рядом :008:
Какой замечательный Макароша!!! :love::love::love:
ТТТ на вас.
Лапатушка :)
А кулак то вкусный какой :))
:flower::flower::flower:
http://s2.rimg.info/aacca95953964cf777d274de92cb32cd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22752.html)http://s2.rimg.info/aacca95953964cf777d274de92cb32cd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22752.html)http://s2.rimg.info/aacca95953964cf777d274de92cb32cd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22752.html)
http://s7.rimg.info/f772f9a7cfbfd291d568fdc60b0d2bc9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.81944.html)Наташенька!!!http://s7.rimg.info/f772f9a7cfbfd291d568fdc60b0d2bc9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.81944.html)
Поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!
Пусть тебя судьбы дорога прямо к счастью приведет,
и друзей с тобою много по дороге той идет.
А звезда большой удачи ярко светит пусть с небес.
Жизни важную задачу предстоит решать тебе.
Ты познаешь что такое радость, счастье и любовь.
Пусть они идут с тобою по дороге вновь и вновь.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support:
:love:
а там, где вы ругаетесь - такооой взрослый уже :)
Ругаемся мы ооооочень по взрослому :073:
Забей, родит там и поговорим...))))))) у меня тоже было много заблуждений по поводу малышей))
@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте.
Я в такие моменты радуюсь что у нас мальчик.....
РЕШИЛА НАС ПОКАЗАТЬ
] Ой какая!!!! Супер девуська!!!:love:
Mila_Sav
21.05.2009, 18:58
Девулечки, кто готов погулять В СОСНОВКЕ в пт. 22 МАЯ В 14 ЧАСОВ
1. ОЛИК
2. Аnutkanice
3. Lenik
4. Kurenok
5. Aliona
6. Натали
7. sfi если машину починят
8. Mila_Sav
9. ромашка (пока под вопросом)
10. Алла (под БОЛЬШИМ вопросом)
Девочкииии!!! Еще раз со списком сверяемся:))!!! И завтра встречаемся!!!!!!!!!!
Девулечки, кто готов погулять В СОСНОВКЕ в пт. 22 МАЯ В 14 ЧАСОВ
1. ОЛИК
2. Аnutkanice
3. Lenik
4. Kurenok
5. Aliona
6. Натали
7. sfi если машину починят
8. Mila_Sav
9. ромашка (пока под вопросом)
10. Алла (под БОЛЬШИМ вопросом)
Девочкииии!!! Еще раз со списком сверяемся:))!!! И завтра встречаемся!!!!!!!!!!
это для таких блондинок как я, так крупно написано :)))))
понимааааю:)) Оль, дождись када родит и названивай ей;)
распечатай статьи из инета о том, как надо прально с детьми обращаться:))
надеюсь, ждать недолга?;)
а по Ледлофф - ребенок должен быть на маме (месяцов до 6, точнее, до того как поползет);)
РЕШИЛА НАС ПОКАЗАТЬ
чито-то вас не виднааа:0072:
или уже удалили?:002:
кошмар, больше всего убивает бесцеремонность врачей
ребенок ведь МОЙ, и прежде чем что-то с ним делать - нужно поставить меня в известность перед предстоящими манипуляциями и спросить разрешения
пусть поскорее у вас заживет все
РЕШИЛА НАС ПОКАЗАТЬ
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красотка:love::love::love:. Глаза...утонуть можно:008:
Эль...ну если все врачи будут спрашивать разрешение на лечение...у родителей, которые в этом вопросе не совсем компетентны, иначе бы сами лечили...наверно толку будет мало:008: Так что не переживай...конечно неприятная процедура, но не страшная;)
Удачных покупок!!!
Посмотрим что ты скажешь через 3-4 месяца по поводу прогулки:073:...
а по Ледлофф - ребенок должен быть на маме (месяцов до 6, точнее, до того как поползет);)
да-да...и жить среди аборигенов:065:
папу отправила гулять сча сфотаю покупки для кормящих
Олик...я к тебе в аську стучусь...открывай.:))
Всем приветик!
А мы сегодня Анюту-мамудвухсыночков встретили...
Тёмик такой большущий! Больше Тимура!!!
Мы опять гулять побежали.
До вечера!
усе, мы гулять с Катюшей...:017:а Ксю с папой на даче..вернутся к ужину...мне сегодня отдохнуть дали...:fifa:
в общем там где слвсем ужасная голову удалила ))))
http://s41.radikal.ru/i094/0905/e2/48f2dabc821d.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s42.radikal.ru/i095/0905/82/b5803857af92.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/0905/fc/c391f622303dt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0905/fc/c391f622303d.jpg.html)
кошмар, больше всего убивает бесцеремонность врачей
ребенок ведь МОЙ, и прежде чем что-то с ним делать - нужно поставить меня в известность перед предстоящими манипуляциями и спросить разрешения
пусть поскорее у вас заживет все
согласна на 10000000000000000000000
РЕШИЛА НАС ПОКАЗАТЬ
я пропустила:(
http://s55.radikal.ru/i148/0905/07/61fa91d5e318t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0905/07/61fa91d5e318.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i106/0905/53/35e2b557f06et.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0905/53/35e2b557f06e.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i137/0905/fb/1e3d5c0f16dat.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0905/fb/1e3d5c0f16da.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i173/0905/62/d05049299ce8t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0905/62/d05049299ce8.jpg.html)
ну все нахвасталась
А дочу я уже удалила в контатке есть)))
Красотка:love::love::love:. Глаза...утонуть можно:008:
Эль...ну если все врачи будут спрашивать разрешение на лечение...у родителей, которые в этом вопросе не совсем компетентны, иначе бы сами лечили...наверно толку будет мало:008: Так что не переживай...конечно неприятная процедура, но не страшная;)
Посмотрим что ты скажешь через 3-4 месяца по поводу прогулки:073:...
да-да...и жить среди аборигенов:065:
Оль, я не против лечения... он сначала все сделал, а потом объяснил... конечно я не отказалсь бы.. просто он получил двойной испуг: ребенка и матери. так и хотелось сказать: предупреждать надо.
Главное, что все уже позади... но страшно звучит это :073:
ну ты же тоже подходишь к киру по плачу?
ведь ты не хватаешь его, весело играющего с игрушками в кровати, и не начинаешь развлекать его насильно?
все дети разные - кому-то больше внимания надо, кому-то меньше - не от матери это зависит
сегодня долго смеялась в поликлинике, там висит плакат "нарушения сна у новорожденных" и советы, как с этими нарушениями бороться.
например - проблема: ребенок засыпает на руках только, решение проблемы: приучать засыпать в кроватке...
я обхохоталась :046::046::046::046: если б мои дети сами засыпали, неужели бы я их укачивала :009::009::009:
ахха и без сиси с удовольствием спать бы укладывала... если бы засыпал...
сейчас читала ребенку про айболита. ))) Олесе понравился на картинках бегимот и тегренок... восторг был безумный, а вот кит не понравлися... она сразу же надула губку и чуть не заплакала, пришлось вернуться на страничку с бегемотом :))))))))))))))))))))))))))
Главное, что все уже позади... но страшно звучит это :073:
Оля, как ваш глазик? помогло зондирование? нам вроде помогло, но какая-то кака еще выходит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.