Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Настеньк@
23.07.2009, 13:06
Мы сегодня идем к нервному патологу. Надеюсь ушел наш тонус:091::091::091::091::091:
Настеньк@
23.07.2009, 13:15
Для поднятия настроения:)):)):)):))
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет=)
Не крепит??? Мы тоже хотим попробывать)))
Романо вчера грыз просто ложку, как ему понравилась кукурузная) - тоже слопал 100 гр - гречку совсем без удовольствия.
Девочки всем приветик!!!
Олечка, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой сынулька никакие каши не ест без фруктов, воть, добавляю всегда немножко банана и тогда за обе щеки, а так в рёв всегда, кашу едим 120мл и всегда просим титю, немножко, но надо=):)
девочки привет
нового куча
начну с ужаса, который у нас был вчера, но ТТТ ПРОШЕЛ...
вчера моя звезда высосала у меня из рук ягоду черники...ей очень понравилось... но чернике не понравилось у заи в животике.
что началось! такого не было никогда и дай бог не будет больше. мы поседели от криков. даже скорую вызывали, т.е. крики были долгие и непрерывные:(:(:( не помогали привычные средства, не помогало НИЧЕГО...
приехала скорая, к тому моменту доча заснула уже... но осмотр все равно был (и я не стала писать отказ, т.к. естессно очковала, мало ли и тыпы...)
видимо, была сильная колика, скорее всего...
так с перерывами доченций мой горко рыдал до 2 ночи... потом все мирно заснули и спят до сих пор. только я вот снова ни в одном глазу...
НЕ ДАВАЙТЕ ДЕТЯМ ЧЕРНИКУ, ДЕВОЧКИ!!! им еще рано... пусть там куча витаминов и тыпы, но блин... это ЖЕСТЬ! я даже не думала, что такое может быть...
да, еще новость важная - мы вернулися с питер. УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА
Анюта, у нас было тож самое, но не колика, а непрокак, проще говоря образовалась пробка, и был да ужос ужос, даже сами терь боимся кушать её=(
Молодцы!!!
Вроде вы первые, кто самостоятельно сел, без поддержки :flower:
У меня присаживается, но еще не до конца ручки от пола отрывает, так и сидит, держась за пол :)), не выпрямляется...
Арсюшка сидит опершись на одну ручку, а второй по игрушке долбит:008:
Ну ничего себе реакция какая!:008:
Я пробовала давать чернику, Маша лизнула совсем немного, сморщилась и выплюнула все. Читаю про вас и думаю, хорошо что не ели.
На поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы еще хоть и не ползаем, но как то все равно передвигаемся, научились перекатываться через бочок- на спину, потом на живот, так ловко, что тоже сейчас очень боюсь оставлять.
И Маша тоже дерет себе волосы, почешет, потом тянет со всей силы.:)
у нас было, я думала он уши себе оторвет, дергал их постоянно и просыпался от этого, пришлось пеленать дажо:008:
Капризулькина мама
23.07.2009, 13:54
девулечки, приветик
Если посадить - то сидит некоторое время сам и радуется :080: но т.к. сам с четверенек не садится стараемся не садить часто. а на выходных посадили в сидячую коляску полулежа и сел сам.
еще стоять любит. сам держится за борт кроватки и стоит.
Таня, привет! с возвращением!
сказать, что мы удивлены, это не сказать ничего
прогрессивный сынулик у тебя. а стоять сейчас вообще деткам можно?
Наверное и наши зубки уже на подходе:073:
сегодня Севка проснулся в час ночи с таким жалостливым плачем:(, так мамкал жалобно, пока с калгелем десенки не помассировала, не успокаивался, пришлось даже сегодня с собой спать уложить, в итоге я не выспалась:065:, не могу крепко спать, когда Сева между нами спит, все время бдю:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу, чтоб не болели зубки
а по поводу спать.... сплю как убитая (на саааааааааамом краю кровати, т.к. меня смещают постепенно, но настойчиво), пока пяткой в глаз от дочки не получаю (она теперь спит исключительно перпендикулярно нам с папой)
А нам позвонил папа и сказал, что через час мы выдвигаемся на Ладогу к дурзьям с ночевой:support:
Представляю всеобщую "спокойную ночь":))
Света, как ночь прошла?
запаришься переодевать:))
всем привет!
Ксю всетаки слегла, как впрочем и все остальные дети, которые в нашей тусовке...сегодня была темпа 40...тыдыщ полный. Сбивается правда легко. бум надеяться что пару дней ей хватит, чтоб оклиматься.
Читать совершенно не успеваю:(
Оля, да что ж у вас такое?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюша на выздоровление? а Катюша как?
еще вспомнила... мы начали рисовую кашу... третий день... купила Бэби... нам ооооооооооооочень понравилось... сегодня слопали 120 грамм, еще и мало было.... впервые не требовал рожок с молоком, просто разевал рот на ложку... :019:
вот вы молодцы
а я сглазила....
Яна кашу хорошо ела только маленькими порциями (до 60 гр), а теперь.................:010:
девулечки, приветик
Таня, привет! с возвращением!
сказать, что мы удивлены, это не сказать ничего
прогрессивный сынулик у тебя. а стоять сейчас вообще деткам можно?
а я сглазила....
Яна кашу хорошо ела только маленькими порциями (до 60 гр), а теперь.................:010:
Аллочка, привет!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Стоять вроде немного можно - деть должен учиться центр тяжести переносить. Но мы не злоупотребляем, т.к. ползать намного полезнее. вчера даже немного на четвереньках прополз - сначала руку одну задирает, потом колено противоположное поднимает и ползет:004:
а у меня в связи с кашей стал пюре плохо есть яблочное и тыквенное - но под Муху-цокотуху ест:008:
Капризулькина мама
23.07.2009, 14:05
Всем привет! :support:
А мы вернулись не на долго с дачки!:080: СОСКУЧИЛИСЬЬЬ!!!!:love:
Нам вторую прививочку Иммовакса Полио надо делать и на контрольное УЗИ ГМ съездили - всё отлично :080:!
Мы всё растём как очумелые - в 5 месяцев весили 9100г и 70см рост, сейчас - не знаю, но скоро нам 6 и будем опять :010: все вместе :)) Тима реально очень большой и тяжёлый мальчик :love:
привет
с возвращением:flower:
вы, как всегда, поражаете нас своими достижениями
Девочки, привет!
Я со вчерашнего дя страдаю - голова просто отваливается, аж тошнит.:(
И стока дел сегодня, закон подлости.
Нас врач сегодня смотрел. 6550 и 65 см, прибавка всего 270 г, худышка, будем начинать
кушать кашки в 5.5 месяцев - гречку, кукурузку и рис. :019:
Потом контрольное УЗИ ГМ сделали. Были небольшие кисты - сейчас все ушло.
А еще завтра утром надо мочу сдать по Сулковичу, повторно.
Марина, как голова? мне помогала даже половинка цитрамона на ГВ (при том, что до беременности не спасали 2 за раз таблетки спазгана/ревалгина)
хорошо, что УЗИ хорошее:080:
а про вес... мы в 5 мес были 6860 и 67 см:017:
сейчас вот почти месяц уже кашу едим... приедем в город - взвесимся... хотя, сомневаюсь, что мы сильно прибавили
девочки привет
нового куча
начну с ужаса, который у нас был вчера, но ТТТ ПРОШЕЛ...
вчера моя звезда высосала у меня из рук ягоду черники...ей очень понравилось... но чернике не понравилось у заи в животике.
Ань, хорошо, что все прошло
все детки разные, по-разному воспринимают новый продукт
пусть такого больше не повторится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня поедем стул для кормления покупать.
наш котенок уже практически села... недолго осталось. уже вот-вот и сядет окончательно. щас тока пока пытается, усердно и уже небезуспешно временами...
ай какая умница:flower:
Женечка и все девочки, доброго утра и дня!!!
Ну и ночь была:001: с 2 часов Мишута так кашлял, что его 3 раза вырвало всем молоком, что он съел:010: бедный котик мой голодный еще спит.
Ждем врача сегодня.
а вчера казалось что уже полегчало.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее
Капризулькина мама
23.07.2009, 14:09
А у нас ночь прошла относительно спокойно.
Только под утро Кир начал беспокоиться. И то это видимо виновато мое обжорство и пицца которую мужа мой испек на ночь глядя:019::019::019:
Кстати вопрос: чешут ли у вас детки лицо
И еще Кир стучит одной ногой. Точнее пяткой. Все утро как дятел... стучит и стучит.:010: он спит крепко, а я дергаюсь от этого стука:065::065::065:
ага... Яна тоже согнет наполовину левую ножку и долбит себе пяткой "ниже пояса". и прекрасно себя чувствует при этом. Я стараюсь всегда ножку убрать, руку свою сверху кладу. Иногда помогает, а иногда, как только руку убираю, опять долбит.
чешет не лицо, а глазки, ушки, иногда волосы кааааааааааак схватит свои, и давай накручивать/выдирать... но это чаще всего когда спать хочет
Молодцы!!!
Вроде вы первые, кто самостоятельно сел, без поддержки :flower:
У меня присаживается, но еще не до конца ручки от пола отрывает, так и сидит, держась за пол :)), не выпрямляется...
балин... одни мы тут ни фига не ползаем и садиться не пытаемся...
правда в ванной мы исключительно стоим (вернее, упирается ножками в дно, я стараюсь убирать, а она все равно упирается), ни фига ни на чем и никак не плаваем, а с обалденной силой и скоростью дубасим ручками по воде. В результате - стены мокрые до потолка, мама с папой как после душа, Яна счастлива
У нас вчера было первое падение :(
Упали с кровати.... не высоко, см 40, и на ковер, но страшно :001: Ребенок проснулся, преодолел все баррикады из подушек и одеял, которыми я преграждала путь к краю кровати, переползла обе кровати (у нас стоят сдвоенные полуторки) и упала... Причем, я была в соседней комнате с открытой дверью и не слышала ни звука до момента падения :( Обычно, когда Элинка просыпается - она зовет, или барахтается в своей кроватке и я слышу и прихожу.... а в этот раз все абсолютно молча :005:
Вроде без последствий, даже шишки не нашла.... Надеюсь, что больше испугалась, чем стукнулась....
Я сразу взяла ее на руки , успокоила и мы с ней пару раз порепетировали подползание к краю и возможное падение... Вобщем, теперь ребенок , как только видит, что край близко - разворачивается и ползет обратно :)
ой-ой-ой
Алена, пусть без последствий
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня идем к нервному патологу. Надеюсь ушел наш тонус:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
23.07.2009, 14:19
Всем привет!!!
Бановановна :), мы три дня ели черничку, у нас все ТТТ хорошо! Вчера дала малинку лесную, пока тоже ТТТ все хорошо....
Мише кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, мы тоже не ползаем и даже не пытаемся садиться! Так что не вы одни! ;)
Зато мы говорим БУ уже осознанно, еще проскакивает ГА и ДА! Так что скоро будем болтать во всю! :)
mariska998
23.07.2009, 14:47
Марина, как голова? мне помогала даже половинка цитрамона на ГВ (при том, что до беременности не спасали 2 за раз таблетки спазгана/ревалгина)
Сегодня лучше, чем вчера, но все равно внутри не перестает болеть. Это мигрень, наверное.
Не одни :053:
mariska998
23.07.2009, 14:56
Утренний прикол.
Сегодня в 6 утра Маша проснулась, я ее под бочок и кормлю, она засыпает,
потом вспоминаю,что нужно собрать мочу для анализа:009:
Стягиваю памперс, там :001:, подмываю быстренько, наклеиваю мочесборник
и... с мужем сидим и поем "пс-пс-пс", Маша начала ржать:))
Наверное думает, вот родики недоумки какие то.:009:
Потом раз и пописала как послушная девочка.
ага... Яна тоже согнет наполовину левую ножку и долбит себе пяткой "ниже пояса". и прекрасно себя чувствует при этом. Я стараюсь всегда ножку убрать, руку свою сверху кладу. Иногда помогает, а иногда, как только руку убираю, опять долбит.
чешет не лицо, а глазки, ушки, иногда волосы кааааааааааак схватит свои, и давай накручивать/выдирать... но это чаще всего когда спать хочет
правда в ванной мы исключительно стоим (вернее, упирается ножками в дно, я стараюсь убирать, а она все равно упирается), ни фига ни на чем и никак не плаваем, а с обалденной силой и скоростью дубасим ручками по воде. В результате - стены мокрые до потолка, мама с папой как после душа, Яна счастлива
Мишаня тоже ухи отрывает (хотя и так оттопыренные), глазки трет и так смешно голову потирает - как массаж себе делает - благо волосы не рвет - т.к. мало и не ухватиться:004:
вон как Яночка вас в ванной развлекает - молодец!!!:love:
Девочки!!! Спасибо всем за кулачки!!!:love:
Приходила врач, сказала что ОРВИ у нас, дыхание жесткое, но хрипов нет - хоть это слава Богу.
назначила еще лекарства, чтобы мокрота отходила - сказала очень много этой бяки...
зато еще разрешила сегодня погулять:080: вот папа приедет с работы и в парк пойдем, там воздух чище. а завтра опять врач придет.
а насчет ночи сказала лекарства за 2,5 часа до сна и чтобы спал под углом - голова выше попы на 30 градусов:016: только как это сделать если Миша спит с нами на большой кровати???
bumbastik
23.07.2009, 15:19
Тук-тук-тук. К Вам можно??? Добрый день!!!:)
У меня вопросик: деть стал чмокать.... Как будто сисю сосет Смотреть на это не могу :010: Складывается такое ощущение что он голодный хотя вроде не давно покушали :028:
К чему бы это? Может он не наедается? И пора вводить прикорм? Мы на ГВ
У меня вопросик: деть стал чмокать.... Как будто сисю сосет Смотреть на это не могу :010: Складывается такое ощущение что он голодный хотя вроде не давно покушали :028:
Приветик!:)
У нас такое было но в 3 месяца.
Просто после того как покушал хотел еще титю почмокать, а мне например надо было делами заняться - вот и чмяфкал губами:019:
купила я все-таки ЧИКО ПОЛЛИ
действительно крутой стул и круче нет. моей козявке ОЧЕНЬ понравилось (самое низкое естесссно положение делаем) - и она там играет и кушает :) правда, весь стул в брокколи узвазюкали - но моется легко
в ДМ купили. со скидкой получилось 5900 р (а скока там было в юниоре и детях по акции?)
а без скидки 8000р
я довольная пипец как. расцветка с апельсинами которая. спокойная (и для МИШУТКИ подойдет...:)) )
еще куколке игрушку купила, развивающую, потом сфоткаю. цветочек с эффектами всякими. я боялась, что не понра (выбирала час) но пошло :)
короче мы такие все довольные... :))
Девуси, спасибо за кулачки и МЕГА ПОДДЕРЖКУ и переживания!!!мы вас обожаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня все ок, доченций вот недавно даже прокакался... все отлично, черника точно уже вышла. на фиг ниче не дам больше (фрукты-ягоды в смысле...). завтра буду делать сама пюре из кабачков.
Привет! Привет! :flower:
Мое чудо чмокает уже 2 месяца. может и губу то нижнюю, то верхнюю. Мы тоже на ГВ полностью.
Если бы не наедался - орал бы. :073:
А еще, нам пока сказали прикормы до 6 мес не вводить :009:. так что живет мой сын не зная радостей познания :))
действительно крутой стул и круче нет. моей козявке ОЧЕНЬ понравилось (самое низкое естесссно положение делаем) - и она там играет и кушает :) правда, весь стул в брокколи узвазюкали - но моется легко
в ДМ купили. со скидкой получилось 5900 р (а скока там было в юниоре и детях по акции?)
а без скидки 8000р
я довольная пипец как. расцветка с апельсинами которая. спокойная (и для МИШУТКИ подойдет...:)) )
еще куколке игрушку купила, развивающую, потом сфоткаю. цветочек с эффектами всякими. я боялась, что не понра (выбирала час) но пошло :)
Девуси, спасибо за кулачки и МЕГА ПОДДЕРЖКУ и переживания!!!мы вас обожаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня все ок, доченций вот недавно даже прокакался... все отлично, черника точно уже вышла. на фиг ниче не дам больше (фрукты-ягоды в смысле...). завтра буду делать сама пюре из кабачков.
:flower::flower::flower: С покупочкой:flower::flower::flower:
Приходила врач, сказала что ОРВИ у нас, дыхание жесткое, но хрипов нет - хоть это слава Богу.
назначила еще лекарства, чтобы мокрота отходила - сказала очень много этой бяки...
зато еще разрешила сегодня погулять:080: вот папа приедет с работы и в парк пойдем, там воздух чище. а завтра опять врач придет.
а насчет ночи сказала лекарства за 2,5 часа до сна и чтобы спал под углом - голова выше попы на 30 градусов:016: только как это сделать если Миша спит с нами на большой кровати???
Поправляйтесь:flower:
Положи на подушку. Единственно что детки с подух сползают:005:
Аллачка, мое чудо тоже не ползает нормально, вокруг оси передвигается. Ванна это здорово. Кир тоже вчера понял что если бить по воде рукой то получается прикольно
Про пис-пис, мы тоже смеемся над этим.
Капризулькина мама
23.07.2009, 17:37
Аллочка, привет!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Стоять вроде немного можно - деть должен учиться центр тяжести переносить. Но мы не злоупотребляем, т.к. ползать намного полезнее. вчера даже немного на четвереньках прополз - сначала руку одну задирает, потом колено противоположное поднимает и ползет:004:
а у меня в связи с кашей стал пюре плохо есть яблочное и тыквенное - но под Муху-цокотуху ест:008:
молодец сынулик
не пропадайте больше так надолго
Сегодня лучше, чем вчера, но все равно внутри не перестает болеть. Это мигрень, наверное.
Не одни :053:
:014::014::014::014::014:
Утренний прикол.
Сегодня в 6 утра Маша проснулась, я ее под бочок и кормлю, она засыпает,
потом вспоминаю,что нужно собрать мочу для анализа:009:
Стягиваю памперс, там :001:, подмываю быстренько, наклеиваю мочесборник
и... с мужем сидим и поем "пс-пс-пс", Маша начала ржать:))
Наверное думает, вот родики недоумки какие то.:009:
Потом раз и пописала как послушная девочка.
:046::046::046::046::046::046::046:
вон как Яночка вас в ванной развлекает - молодец!!!:love:
ага
это мы так "расслабляемся" перед сном
а в своей кроватке вообще не спит? Михалочка в Санькином "раннем детстве" книжки под матрасик подкладывала в его кроватке
bumbastik
23.07.2009, 17:55
Привет! Привет! :flower:
Мое чудо чмокает уже 2 месяца. может и губу то нижнюю, то верхнюю. Мы тоже на ГВ полностью.
Если бы не наедался - орал бы. :073:
Интересная мысль :) А нам пять месяцев и один день И весили мы неделю назад 7060 при росте 64 см ... Карапузик маленький .... Да еще и чмокает Вот и думаю мож ему не хватает и он у меня полуголодный ?
А вы ничего не делаете?
Интересная мысль :) А нам пять месяцев и один день И весили мы неделю назад 7060 при росте 64 см ... Карапузик маленький .... Да еще и чмокает Вот и думаю мож ему не хватает и он у меня полуголодный ?
А вы ничего не делаете?
ну сейчас сушку даю. Погремухи которые можно в рот засунуть.
Или по носу пальцем стукаю тихонько что бы отвлекся.
Поздравляю с пятимесечьем.:flower:
мы весили в 5 - 8820. и 66 см рост;) но мы перекормыши явно. А у вас хороший вес. Не верите мне посмотрите табличку.
Наверное и наши зубки уже на подходе:073:
сегодня Севка проснулся в час ночи с таким жалостливым плачем:(, так мамкал жалобно, пока с калгелем десенки не помассировала, не успокаивался, пришлось даже сегодня с собой спать уложить, в итоге я не выспалась:065:, не могу крепко спать, когда Сева между нами спит, все время бдю:065:
А я если беру мелкого к нам спать, то только с моей стороны. У нас папа так спит, что малыша не чувствует, а то еще руки-ноги вокруг себя"разбрасывает". А теперь ребетенок более активный и с краю уже страшновато класть.
Всем привет!!!
Бановановна :), мы три дня ели черничку, у нас все ТТТ хорошо! Вчера дала малинку лесную, пока тоже ТТТ все хорошо....
Аллочка, мы тоже не ползаем и даже не пытаемся садиться! Так что не вы одни! ;)
Зато мы говорим БУ уже осознанно, еще проскакивает ГА и ДА! Так что скоро будем болтать во всю! :)
А мы ГА говорим уже давно,месяцев с 2,5,причем это означает у него все оттенки недовольства, какую-будь гадость и вообще "все пропало".
mariska998
23.07.2009, 19:44
Мы тоже чмокаем, смачно так с удовольствием. Не похоже совсем что от голода.
а без скидки 8000р
Поздравляем с покупкой!:flower: и с прокаком:)
а без скидки 8000р
Поздравляем со стульчиком!:flower:
Света, как ночь прошла?
на удивленье спокойно, правда раненько проснулась, но это уже мелочи:)
Арсюшка сидит опершись на одну ручку, а второй по игрушке долбит:008:
и мы так же:support::flower:
а без скидки 8000р
в детях по карте 5тыс
в детях по карте 5тыс
ну это было, так? акция кончилась вроде...
:))
я так рада стулу ваще... находка реально...
а еще - тарелку тоже чико, на присоске и с подогревом...круть.
завтра опробуем.
еще пробовали седня впервые поильник - как-то все мимо лилося...видимо, рановасто...
в общем мы седня все в подарках (для мелочи) - решили, что куплено все в подарок на полугодие :)):020::))
Хризантемммка
24.07.2009, 00:04
.
девчонки...:(
а моей КСЮ не понравился что-то чикополли:010:
она в нем ваще не ест:008:....может, яркий очень??? у нас такой бордовый с желтым....
или к шезлонгу так привыкла???
вобщем мы так и кормимся в шезлонге...ставлю его, блин на стол....весь уже поцарапан столик...он у нас такой красивый был....круууууглый...стекляяяяннный.....
а еще у нас на кужне уже все обои в питании.....потому что Ксюша набирает питание в рот и делает ттттттпппппппрррррруууууууууу!!!!!!!
НУ ЧТО ЗА ФИГНЯ??????
Привет, девули!
Ой, сделали мы, наконец-то, прививки - вторую Иммовакса и первую Инфанрикса - ох как я её боялась :010: Но кажись (ТТТ) всё ок :080:
И ещё у меня вопросик - уже все деток прикармливают? Мы пока ничего не давали Тиме, но он ТАААК смотрит, когда мы едим :073: Вот я и начинаю думать, может пора уже? Иль всё-таки до 6 мес дотянуть :016: Вообще, у кого-нибудь ещё деть без прикормов сидит?
Привет, девули!
Ой, сделали мы, наконец-то, прививки - вторую Иммовакса и первую Инфанрикса - ох как я её боялась :010: Но кажись (ТТТ) всё ок :080:
И ещё у меня вопросик - уже все деток прикармливают? Мы пока ничего не давали Тиме, но он ТАААК смотрит, когда мы едим :073: Вот я и начинаю думать, может пора уже? Иль всё-таки до 6 мес дотянуть :016: Вообще, у кого-нибудь ещё деть без прикормов сидит?
Кир без прикормов. сказали сидеть до 6 мес не рыпатьси;)
Кир без прикормов. сказали сидеть до 6 мес не рыпатьси;)
Эх, а так хочется ужо чем-нибудь накормить :004:
Эх, а так хочется ужо чем-нибудь накормить :004:
бывает конечно, но редко:008:
я его кормила сегодня... такой пупсик. на бочку лежит, носом уткнулся:0076::0076::0076:
она в нем ваще не ест:008:....может, яркий очень??? у нас такой бордовый с желтым....
вобщем мы так и кормимся в шезлонге...ставлю его, блин на стол....весь уже поцарапан столик...он у нас такой красивый был....круууууглый...стекляяяяннный.....
а еще у нас на кужне уже все обои в питании.....потому что Ксюша набирает питание в рот и делает ттттттпппппппрррррруууууууууу!!!!!!!
НУ ЧТО ЗА ФИГНЯ??????
я сажаю во второе положение, он реально ей велик, но я её пытаюсь заинтересовтаь едой и уж слюнявчики отвлекают внимание на УРА!!! Поэтому и сидит, кушает в нём хорошо, просто так не сидит, если поставить столик, она дотягивается только до края и от этого орёт, что не может руками пошарить по столу.
Привет, девули!
Да тут все только начинают, без прикорма Кир и Катюша у Оль.
Если с молоком всё гуд, с весом у Вас ТОЧНО гуд, поэтому можно и до 6 смело подождать:)
сегодня ходила в поликлинику - карту нашу отбирать - выяснилось, что неонатолог уволилась...(((
ППЦ! сначала поменялся участковый на неонатолога, потом участковый поменялся... итого, ТРЕТИЙ врач у нас. меня данная ситуевина БЕСИТ страшно... не хочу водить больше туда чадо... но наблюдаться где-то надо...
раздражает, что стока уже сменилось "наблюдающих"...
жалею,что не состыковалась тогда с ТС или не купила страховку...
щас уже как-то ... даже не знаааа.... не знааааааааа
((((
хнык
ага:( то вроде нормально все, то глаз слезится и со слезой гной:001::001::001:
каждый день протираю-промываю.
все надеялась само пройдет.
:010:
Оля, а вы делали уже что-то с глазиком? Сегодня нам офтальмолог заявила, что ей не нравится правый глазик- слеза стоит, не уходит. Сказала идти на зондирование, я пока побоялась, подожду до сентября; сказала делать массажик, если также будет, то зондировать. А оно еще может и не помочь?
сегодня ходила в поликлинику - карту нашу отбирать - выяснилось, что неонатолог уволилась...(((
ППЦ! сначала поменялся участковый на неонатолога, потом участковый поменялся... итого, ТРЕТИЙ врач у нас. меня данная ситуевина БЕСИТ страшно... не хочу водить больше туда чадо... но наблюдаться где-то надо...
((((
хнык
Да уж, неприятно.
А у нас неонатолога вообще в поликлиннике не было. Наша врач неплохо разбирается в более старших детях, а в мелюзге- только по книжкам. В-общем, бесполезная. Все равно периодически ко всяким платным врачам обращаемся.
А кто такая(или такой) ТС? Не в первый раз встречаю это в тексте, а не в курсе. Интересно.
((((
хнык
моё мнение, если хочется наблюдаться у домашнего врача сейчас и потом платно, то какая разница с какого возраста:008:
Да уж, неприятно.
А у нас неонатолога вообще в поликлиннике не было. Наша врач неплохо разбирается в более старших детях, а в мелюзге- только по книжкам. В-общем, бесполезная. Все равно периодически ко всяким платным врачам обращаемся.
А кто такая(или такой) ТС? Не в первый раз встречаю это в тексте, а не в курсе. Интересно.
ТС - Аллочка хорошо так придумала:)) - Татьяна Сергеевна (неонатолог из Снегирёвке), наблюдает у нас в топике 5-7 детишек, мнение неоднозначные, но в большей части хорошие, лично я её пустила по рукам, нам очень НРА!
Капризулькина мама
24.07.2009, 01:37
девочки, приветик
я к вам за кулачками
че-то Яна какими-то пятнами покрывается странными. сначала (пару дней назад) была парочка мааааленьких шершавых на пузике, потом (сегодня утром) они чуть покраснели (ну такое было уже и само проходило)и добавились парочка на ножке, а к вечеру - все тело в меееееееееееелкой красной сыпи (оч похоже на потничку), а на ручках и ножках появилось много таких красных шершавых пятен...
неужели опять стафф придется лечить?:010:
или это реакция на рисовый Heinz?
а может вылезла аллергия на эту поганую воду (я докопалась до истины - по документам она .... ТЕХНИЧЕСКАЯ:010::010::010::010::010::010:)?
а может на питьевую воду марки Агуша? мужу сегодня было лень ехать за водой к источнику, он предпочел купить воду в магазине. И вот на этой кипяченной Агуше Яна сегодня вторую половину дня питается..
в общем, вариантов масса, результат один - деть в сыпи
жду до завтра
свято верю, что к утру если не все, то большая часть пройдет:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:
но бедному ребенку сення спать будет трудно - буду следить за ее кожей
девульки, киньтесь, плиз, кулачками, чтоб все прошло (ну или хотя бы чтоб ничего страшного):091::091::091::091::091:
девочки, приветик
я к вам за кулачками
че-то Яна какими-то пятнами покрывается странными. сначала (пару дней назад) была парочка мааааленьких шершавых на пузике, потом (сегодня утром) они чуть покраснели (ну такое было уже и само проходило)и добавились парочка на ножке, а к вечеру - все тело в меееееееееееелкой красной сыпи (оч похоже на потничку), а на ручках и ножках появилось много таких красных шершавых пятен...
а может вылезла аллергия на эту поганую воду (я докопалась до истины - по документам она .... ТЕХНИЧЕСКАЯ:010::010::010::010::010::010:)?
а может на питьевую воду марки Агуша? мужу сегодня было лень ехать за водой к источнику, он предпочел купить воду в магазине. И вот на этой кипяченной Агуше Яна сегодня вторую половину дня питается..
жду до завтра
свято верю, что к утру если не все, то большая часть пройдет:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:
девульки, киньтесь, плиз, кулачками, чтоб все прошло (ну или хотя бы чтоб ничего страшного):091::091::091::091::091:
Чтоб у Яночки все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
девочки, приветик
я к вам за кулачками
жду до завтра
мы обычную воду из 5л бутылей покупаем или из родника наливаем, считаю нафиг покупать детскую воду, если ребенок всегда контактирует с водой из под крана.
Фирму Агушу и Тёму не хвалят неонатологи - мнение нескольких врачей+перерытый инет.
Про воду, у нас было тоже самой - шершавки, иногда чуть красные - 100% было на воду!!!! Правда сыпи не было!!!! С водой ничего не делали, видимо потом адаптировалась кожа. но смазывала ребенка раз 7 в день ланолиновым кремом, т.к. кожда была сухая очень!!! (ТС посоветовала:073:) - всё ушло через недельку примерно.
Про корм, тут бы я проверила, перестала бы давать.
Кулачков ВАМ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
24.07.2009, 01:45
здрасти, заходите по-соседски:004:
у нас тоже чмокает
мы не на ГВ, наедаемся отвеленными граммами
просто новая "фишка" у детки
А еще, нам пока сказали прикормы до 6 мес не вводить :009:. так что живет мой сын не зная радостей познания :))
я ты - не зная премудростей убалтывания и ухитрения все эти "познания" отправить "по назначению", а все, что пролетело мимо - отмыть и отстирать:))
Аллачка, мое чудо тоже не ползает нормально, вокруг оси передвигается. Ванна это здорово. Кир тоже вчера понял что если бить по воде рукой то получается прикольно
да... мы тож вертимся... вроде и не ползает совсем, а как-то крутится, что с одного конца кровати до другого добирается
на удивленье спокойно, правда раненько проснулась, но это уже мелочи:)
отлично. молодцы:flower:
ну это было, так? акция кончилась вроде...
:))
я так рада стулу ваще... находка реально...
а еще - тарелку тоже чико, на присоске и с подогревом...круть.
завтра опробуем.
еще пробовали седня впервые поильник - как-то все мимо лилося...видимо, рановасто...
в общем мы седня все в подарках (для мелочи) - решили, что куплено все в подарок на полугодие :)):020::))
Аня, с покупкой вас.
КСТАТИ ПРО "ДЕТИ"!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недели полторы назад видела, что акция продлена до 31 июЛя!!!!!!!!!!!!!!!!! на весь крупногабарит (в т.ч. мебель и коляски)
и еще - при покупке на сумму свыше одной тысячи рублей - купон на бесплатный портрет в Milk Studio
простите, что раньше не сказала:091::091::091::091: вообще из головы вылетело
Капризулькина мама
24.07.2009, 01:50
моё мнение, если хочется наблюдаться у домашнего врача сейчас и потом платно, то какая разница с какого возраста:008:
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТС - Аллочка хорошо так придумала:)) - Татьяна Сергеевна (неонатолог из Снегирёвке), наблюдает у нас в топике 5-7 детишек, мнение неоднозначные, но в большей части хорошие, лично я её пустила по рукам, нам очень НРА!
ПРАВДА? Я?
Чтоб у Яночки все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
спасибочки:flower:
мы обычную воду из 5л бутылей покупаем или из родника наливаем, считаю нафиг покупать детскую воду, если ребенок всегда контактирует с водой из под крана.
Фирму Агушу и Тёму не хвалят неонатологи - мнение нескольких врачей+перерытый инет.
Про воду, у нас было тоже самой - шершавки, иногда чуть красные - 100% было на воду!!!! Правда сыпи не было!!!! С водой ничего не делали, видимо потом адаптировалась кожа. но смазывала ребенка раз 7 в день ланолиновым кремом, т.к. кожда была сухая очень!!! (ТС посоветовала:073:) - всё ушло через недельку примерно.
Про корм, тут бы я проверила, перестала бы давать.
Кулачков ВАМ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, люблю тебя нежно:love:
как всегда - все по полочкам
Агушу эту вылила на фик (из источника осталось 500 мл в бутылке, до утра хватит, а утром схожу сама в лес за водой), не хотела ее наливать, но мне аж две бутылки пятилитровых купили:073:
а кашу... третью неделю едим... вводили постепенно... неужели так долго копилось?
у Яны обычно все оперативно вылезает
в общем, пасиб тебе, Свет:flower:
Алла, а вы не из Авентовских бутылочек кормитесь? Если да, какая у вас циферка на соске? С 3-х месяцев уже можно 3, мы до сих пор были с 2. Поменяла недавно на 3, захлебывается, так торопливо ест. Опять поменяла на малышковые 2, чувствую будем так до года.
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРАВДА? Я?
спасибочки:flower:
Света, люблю тебя нежно:love:
как всегда - все по полочкам
Агушу эту вылила на фик (из источника осталось 500 мл в бутылке, до утра хватит, а утром схожу сама в лес за водой), не хотела ее наливать, но мне аж две бутылки пятилитровых купили:073:
а кашу... третью неделю едим... вводили постепенно... неужели так долго копилось?
у Яны обычно все оперативно вылезает
в общем, пасиб тебе, Свет:flower:
100% ты:)) как то мне запомнилось:))
Агушку можешь сама себе кипятить в чайнике, Вы не на ГВ, чего зря выливать то
Мы сегодня второй раз ели цветную капусту(из баночки), кое-как съел положенное, немножко поморщился(в первый раз выплюнул мне ее обратно). Надеюсь и дальше будет есть. Это наш первый прикорм(фруктовые пюре не в счет). Наша врач сказала сначала вводить овощи, потом каши. Якобы овощи полезней.
про кашку не знаю, может девочки чего подскажут, каши мы ещё не вводили
Но Хайнсом - ограничилась покупкой кабачков, других не нашли.
там идёт добавка - кукурузная мука - загуститель!!! Не есть гуд!!!
Все остальные овощи были куплены Гербер, т.к. там просто 100% овощ без всего.
Мы сегодня второй раз ели цветную капусту(из баночки), кое-как съел положенное, немножко поморщился(в первый раз выплюнул мне ее обратно). Надеюсь и дальше будет есть. Это наш первый прикорм(фруктовые пюре не в счет). Наша врач сказала сначала вводить овощи, потом каши. Якобы овощи полезней.
Про цветнуху уже много писали - животики от неё болят сильно, почему начали с неё??? аккуратней!
Вводите помало, ложку, 2 - 3 и т.д.
Про цветнуху уже много писали - животики от неё болят сильно, почему начали с неё??? аккуратней!
Первый раз слышу. Спасибо. А с нее потому что так было предложено врачем. Вернее не совсем так- 1- кабачок, 2- цв. капуста, 3- брокколи и т.д. Просто так получилось, что не могла найти кабачок(сейчас нашла Бич Нат) и начала с капусты.
А как надо?
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
24.07.2009, 02:08
Всем привет!
Вас перечитать просто невозможно! И когда вы все успеваете?
Всех поздравляю с первыми прикормами. :flower:
мы тоже начали. Кабачок с яблоком. Когда ложку видит, аж рот сам открывается!!!:019::004:
Хочу похвастаться, а заодно и спросить. Мы самостоятельно сели в 5мес и 5 дней, через 2 дня поползли, как большие на четвереньках.
Среди нас, еще есть такие шустряки?:008:
Первый раз слышу. Спасибо. А с нее потому что так было предложено врачем. Вернее не совсем так- 1- кабачок, 2- цв. капуста, 3- брокколи и т.д. Просто так получилось, что не могла найти кабачок(сейчас нашла Бич Нат) и начала с капусты.
А как надо?
в принципе как захотите:))
Грушевидный кабачок - не кабачок (имейте ввиду) - тыква!
Единственный найденый кабак - Хайнс - продается в Океях.
Я буду так
Кабак("кисель":)) - морковь(сладкая - шла хорошо)-брокколи(жуткий запах:))) - тыква (вкусненько сладко) - цветнуха (помоему г..:))) и усё, про шпинат думаю, тоже не однозначные мнения.
Вообщем, стараюсь псле вкусненького давать не чоень, чтоб не отказывалась потом.
Ещё некоторые бояться вводить морковь - красная -аллергия, но мнения расходятся, т.к. - овощ, а не фрукт, всё таки зачастую не высыпает, если ребенок не подвержен аллергии.
Всем привет!
мы тоже начали. Кабачок с яблоком. Когда ложку видит, аж рот сам открывается!!!:019::004:
Хочу похвастаться, а заодно и спросить. Мы самостоятельно сели в 5мес и 5 дней, через 2 дня поползли, как большие на четвереньках.
Таких нет:))
вы ОЧЕНЬ КРУТЫ!!!
будем Вас догонять.
У нас многие присаживаются, но не сели ещё.
Ползают вперед у единиц, на карачки встают у некоторых (мы в том числе) и раскачиваются)))
Всем привет!
Есть такие шустряки, которые в 5,5 мес. самостоятельно, правда с опорой, стоят. Но вы, конечно, огромные молодцы!:flower:
Но лично мы от вас:010:. Потому что Андрюше до ваших достижений...
Я буду так
Кабак("кисель":)) - морковь(сладкая - шла хорошо)-брокколи(жуткий запах:))) - тыква (вкусненько сладко) - цветнуха (помоему г..:))) и усё, про шпинат думаю, тоже не однозначные мнения.
Вообщем, стараюсь псле вкусненького давать не чоень, чтоб не отказывалась потом.
Ещё некоторые бояться вводить морковь - красная -аллергия, но мнения расходятся, т.к. - овощ, а не фрукт, всё таки зачастую не высыпает, если ребенок не подвержен аллергии.
У нас есть склонность к аллергии, поэтому нам такой порядок ввода и составили.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
24.07.2009, 02:36
Есть такие шустряки, которые в 5,5 мес. самостоятельно, правда с опорой, стоят. Но вы, конечно, огромные молодцы!:flower:
Но лично мы от вас:010:. Потому что Андрюше до ваших достижений...
У Вас все впереди! Побежим все-равно все вместе, и в школу тоже вместе пойдем!
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
24.07.2009, 02:43
А еще у нас прикол этой недели. Даже не знаю как описать, чтоб понятно было.
Ползет, ползет, потом остановится, на носочки встанет, как будто мостиком, постоит, подумает, а потом руками назад идет, попа перевешивает назад и - он садится!!!
Хочу на камеру заснять, но все не успеваю.
Он конечно и классическим способом садится - но вот про такой я даже не подозревала!
Света, а какие овощи еще "проблемные" кроме цветной капусты?
цветнуху и шпинат
Хвалят - репу(самостоятельно делать), тыкву
Говорят картошку последнюю вводят, т.к. в ней нет никаких полезных веществ, так только если чтоб в ЖКТ ферменты на неё образовались
Единственное - читайте всегда состав, надо чтоб было написано - пюре из овоща и вода, чтоб не было никаких добавок (аля кукурузной муки), тем более в вашем случае.
сейчас чудные кабачки молоденькие продают, можно самим поделать, я не заморачиваюсь пока, т.к. блендер такой маленький объем плохо берет, вот дойдем грамм до 150, тогда и наделаю.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
24.07.2009, 02:54
Девочки, а почему вы кабачки в банках ищете? Ведь можно самим за 10 мин сделать.
А если яблочко добавить за минуту до готовности, то вообще супер! Кабачок ведь совсем безвкусный! А яблочки можно чередовать - кислые и сладкие!
Я пол порции сразу даю, а остальное до вечера в баночке оставляю.
Мы малоежки, больше 100-120 грамм, не выпиваем (из груди, конечно не замеряла, но тоже немного, через час уже опять голодные на сиську бросаемся).
Поэтому 50-60 грамм прикорма за раз - это супер (на глаз отмеряю).
У меня старшой банки вообще не ел, так младшему я и не предлагаю...
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
24.07.2009, 02:59
Единственное - читайте всегда состав, надо чтоб было написано - пюре из овоща и вода, чтоб не было никаких добавок (аля кукурузной муки), тем более в вашем случае.
сейчас чудные кабачки молоденькие продают, можно самим поделать, я не заморачиваюсь пока, т.к. блендер такой маленький объем плохо берет, вот дойдем грамм до 150, тогда и наделаю.
+1000
А блендер, это смотря какой. Для старшего использовала блендер от кух.комбайна. Оооочень было неудобно. Мучилась постоянно. А для младшего по карте детской купила блендер , как палка с ножиком внизу - супер вещь. Хоть 50 грамм, хоть 500. Уже проверила. Все в пюре превращает!
Капризулькина мама
24.07.2009, 03:50
Алла, а вы не из Авентовских бутылочек кормитесь? Если да, какая у вас циферка на соске? С 3-х месяцев уже можно 3, мы до сих пор были с 2. Поменяла недавно на 3, захлебывается, так торопливо ест. Опять поменяла на малышковые 2, чувствую будем так до года.
из них
и на тройке с четырех месяцев. и только так мы стали нормально кушать (просто у нас раньше с едой мноооооооооого всяких трудностей было)\
но если твоему сынку удобнее из 2-ки, так в чем проблема? он все съедает? не капризничает?
100% ты:)) как то мне запомнилось:))
Агушку можешь сама себе кипятить в чайнике, Вы не на ГВ, чего зря выливать то
да я из ее бутылок вылила
у меня на воде уже тут вообще полные задвиги
еще чуть-чуть и нам ее ваще, чую, перекроют (ттт, чтоб не накаркать:091:), чтоб я никому моск не съела:065:
Свет, а тебя не смущает, что срок хранения Гербера ДВА ГОДА?
Я ради интереса купила персик, съела его сама... Да... на натуральный вкус похоже, но там 0,5% какого-то витамина С, который, видимо, и дает этот срок хранения
в общем, ты изучала вопрос?
Ползет, ползет, потом остановится, на носочки встанет, как будто мостиком, постоит, подумает, а потом руками назад идет, попа перевешивает назад и - он садится!!!
Хочу на заснять, но все не успеваю.
Он конечно и классическим способом садится - но вот про такой я даже не подозревала!
вот это дааааааааааа
что-то у нас в последние два дня сплошные достижения
Привет, девули!
Аня, мы только на ГВ, но нам через 3 дня еще только 5 мес будет
Прикармливать начну в 5.5-6, но начну с пед. прикорма, как и со старшей. Оч. удобно.
Кстати, сынулька у тебя - богатырь богатырский:)
девочки, приветик
я к вам за кулачками
жду до завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
цветнуху и шпинат
Говорят картошку последнюю вводят, т.к. в ней нет никаких полезных веществ, так только если чтоб в ЖКТ ферменты на неё образовались
а репу КАК делать?
ой, девульки, по моему у Кира темпа поднимается:005:
Муж говорит, что нет. но 2 градусника один показывает 36.9 другой 37:(
буду смотреть дальше.
у меня мандраж:005:
Оля, а вы делали уже что-то с глазиком? Сегодня нам офтальмолог заявила, что ей не нравится правый глазик- слеза стоит, не уходит. Сказала идти на зондирование, я пока побоялась, подожду до сентября; сказала делать массажик, если также будет, то зондировать. А оно еще может и не помочь?
да может. нам об этом говорили на операции.
и нам не помогло получается:(
пойдем на повторное похоже.
и вот что Евгешик узнавала у Катюшки так же все не очень хорошо с глазиком. Деток после 6 мес им делают общий наркоз:010::001:
всем доброе утро
зая спит еще, а меня муж разбудил при уходе на работу:wife:сборами своими:wife:...
у нас тоже встает на четвереньки, упирается головой, приподнимается на руках, и пытается сесть с этого положения, но получается завалинка:)), падает на бочок и.... начинай сначала...упертая, слов нет, кричит при этом... но больше всего любит, больше пытается сесть из положения лежа на спине, и я вам скажу уже почти села... по крайней мере, она не такая красная от напряжения :love: как раньше была при этих попытках.
наклон чико полли слишком для нее лежачий, все равно поднимается выше и упирается руками... (опять же напрягается...), но и лежит потом в нем неплохо.я не знаю, можно ли сделать наклон повыше чутка (у нас на самый низ поставлено сейчас).
вчера на улице проснулась и стала за борты коляски подниматься...(ну, в смысле опять садиться):010:
веселуха у нас:010:
девочки, приветик
я к вам за кулачками
жду до завтра
мы вчера разговаривали с Оликом.
Так вот. ЕЕ чадо температурило, дня 2. Приехал врач и сказал, что это вот такая бяка у детишек нашего возраста. темпа, а потом пятна выступают.Вроде как ничего страшного. Олик даже лекарства вроде не давала.
Недавно у Ани (подруги Олика) ну тоже здесь появляется, таже фигня похоже была:009:
это я рассказываю как помню.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: Яночке
НУ ЧТО ЗА ФИГНЯ??????
а ты пеленочку подкладываешь? может Ксю не нравится "резиновая " поверхность?
Привет, девули!
Анечка, приветик! Во первых, с возвращением!
Во-вторых, поздравляю с успехами!!!!! Тимати молодец!!!!!
В третьих, с хорошим узи.
в четвертых, на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в пятых Катенка уже кушает прикормы. Вам ведь совсем скоро шестерочка!
вроде все запомнила что хотела тебе написать.....
Что мы только не переделали с глазиком за эти почти 6 мес! И все равно в среду едем на зондирование :(
девочки, приветик
я к вам за кулачками
жду до завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, как вы????
Всем привет!
Привет! Ну вы спортсмены!!!!! Молодцы!!!!
+1000
А блендер, это смотря какой. Для старшего использовала блендер от кух.комбайна. Оооочень было неудобно. Мучилась постоянно. А для младшего по карте детской купила блендер , как палка с ножиком внизу - супер вещь. Хоть 50 грамм, хоть 500. Уже проверила. Все в пюре превращает!
+ миллион. Банки еще не покупала ни разу.
буду смотреть дальше.
37- еще не темпа. Не дрейфь, мать, не накручивай.
Если вдруг будет подниматься - при 38 я бы вызвала скорую - в вашем случае.
НО этого не будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, у меня сахарюшка дома и не пускает к компу :wife:. Так что, если кого пропустила - извиняйте :flower::flower:
Я вас всех оч ЛЮ!!!!! :love::love:
Малышей с датками!!!!!!!!!
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
24.07.2009, 10:46
Девочки, у меня сахарюшка дома и не пускает к компу :wife:. Так что, если кого пропустила - извиняйте :flower::flower:
Я вас всех оч ЛЮ!!!!! :love::love:
Малышей с датками!!!!!!!!!
Ой, а сахарюшка, это что за зверь такой?
Ой, а сахарюшка, это что за зверь такой?
:love:это мой муж сладкий:love::love:в быту сахарная попка :love::love::love::046::046::046::046::046::046::0 46::046::046:
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
24.07.2009, 11:03
:love:это мой муж сладкий:love::love:в быту сахарная попка :love::love::love::046::046::046::046::046::046::0 46::046::046:
:080::080::080::080::080::080:
еще папа-борода
попку не видела:004::004::004: подтвердить не могу придется верить Жене на слово;),
:046::046::046::046:
Настеньк@
24.07.2009, 11:53
девочки, приветик
я к вам за кулачками
жду до завтра
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Чтоб у Яночки все прошло и больше не вспоминала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
буду смотреть дальше.
Доброе утро!да может. нам об этом говорили на операции.
и вот что Евгешик узнавала у Катюшки так же все не очень хорошо с глазиком. Деток после 6 мес им делают общий наркоз:010::001:
А куда вы пойдете? Я бы проконсультировалась со знающим профессионалом, а то поликлиннике не доверяю.
А почему такой серьезный наркоз для такой ну в общем не самой сложной процедуры?
Что мы только не переделали с глазиком за эти почти 6 мес! И все равно в среду едем на зондирование :(
А мы, честно говоря, ничего особо и не делали, в первый месяц только чего-то покапали. У нас в общем и выделений нет(ттт), но сказали что стоит слеза. Вот поэтому и хочу проконсультироваться со знающими специалистами. Не знаешь, к кому обратиться?
А вообще очень жалко малышей. :(
Настеньк@
24.07.2009, 11:55
Доброе утро, красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:
из них
и на тройке с четырех месяцев. и только так мы стали нормально кушать (просто у нас раньше с едой мноооооооооого всяких трудностей было)\
но если твоему сынку удобнее из 2-ки, так в чем проблема? он все съедает? не капризничает?
Съедает не совсем все, но это не с сосками связано. Я просто поменяла,потому что из 2-ки долго и нудно едим. Он не капризничает, он балуется, а когда процесс еды долгий, ему надоедает. Но что делать, будем пока так.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
24.07.2009, 12:15
буду смотреть дальше.
А Вы температуру каждый день измеряете? Или как-то ребетенок капризничает?
Я еще с первым помню читала, что даже темп 37,5 у некоторых детей нормой может быть.
Если нет неврологии,то вообще не рекомендуют сбивать температуру меньше 38-38,5. Если ребенка это не беспокоит. Правда еще я читала, что некоторые детки и на 37 плохо реагируют, вот таким деткам сбивают.
Думаю все нормально будет. Не паникуйте! Держитесь!
девочки, приветик
я к вам за кулачками
Приветик, Аллусь, сильно не переживай пока, понаблюдай. Наиболее вероятный вариант - реакция на вашу техническую воду:(:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на питьевую агушевскую вряд ли, мы всегда на этой агуше и смесь едим, и готовлю пюрешки на ней. А раньше у Янки ведь такого не было?
кашки вводят в начале маловесным деткам, а Вы с нормальковым весом:)
а так и овощи полезны, и кашки;)
Оля, а какой фирмы баночка? Я вот своему купила и гербер и семпер цветнуху, никак не хочет, а сама варю - так съедает в момент:019:, ттт. Правда я уже всегда микс овощной даю, может по-этому просто от цветнухи отказался:016:
Я буду так
ППКС
я помню, что давно говорила, бич нат нифига не кабачок:(
а еще есть кабачок у Бабушкиного лукошка, но он с молоком, а монокомпонентный да, только Хайнц и усё
Я делаю пюрешку из кабачка, морковки и немного цветнушки. Брокколи у меня есть только в банках, Сева ее не ест:(, может скоро куплю свежую, попробую добавить, вдруг как с цветнухой получится.
А еще мой пупс не хочет есть пустую гречу, я подмешиваю яблочное пюре, тогда пжалста:019:. Решила тут проверить, даю ложечку каши с яблочком, ест, следующую ложечку просто каша, без яблока, так набирает в рот каши и смотрит на меня вот так :005: , не глотает:010:.... пока не добавлю прямо в ротик яблочной пюрешки:010::065:
И у нас уже стена на кухне в пятнах от прикорма, фоткала Севу в стульчике и на фоте заметила:)), теперь пятна на обоях:))
Банановна, поздравляю с покупкой стульчика:flower:
Мы ессно тоже в чикополи:)), моему оч.нравится, дубасит по столику руками, игрухами, супер вообщем:008:
"Мама, я не понял, когда обедать будем?!?" :))
http://i069.radikal.ru/0907/be/dc3c4a08d861t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0907/be/dc3c4a08d861.jpg.html)
Доброе утро, девочки!!!!!!
иш ты, сообразительный какой :046:
НУ ЧТО ЗА ФИГНЯ??????
Мы пока в автокресле едим - оно для этого тоже предназначено. Немного запачкали, но чехол стирается да я пеленку еще подстилаю.
Когда Мишаня начинает тттттпппппрррррууууу делать - либо прекращаю кормить (наелся) либо читаю Муху-цокотуху ;)
цветнуху и шпинат
Света, :053: поддерживаю усё
а я уже делаю, кабачки супер, вкусно получается, сама пробую, но я солю немного и маслице оливковое добавляю :019:
буду смотреть дальше.
Для малыша это не температура. При такой даже прививки делают. До 37,3 нормально(а здесь в топике мне говорили, что и до 37,5). У нас долгое время была такая непонятная температура, и ничего.
Чтоб все прошло и t не поднималась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, приветик
я к вам за кулачками
жду до завтра
Аллочка, вам с Яночкой миллион
чтобы бяки все прошли!!!!:091::091::091:
у нас тоже мелкие красные на шейке и плечиках - сначала думала что на клубнику - но это потничка - то больше то меньше.
буду смотреть дальше.
спокойно, это еще не температура. а обычно сколько? Ты измеряла раньше?
Оля, еще раз спрошу, вы инфекцию исключили? Это точно непроходимость канала?
mariska998
24.07.2009, 12:30
Всем привет!
Молодцы какие вы:flower:
Мы пока тока пытаемся.
:))Обязательно сними, потом вместе с дитем будете смотреть и смеяться
Девочки, вам много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб с глазиками все было хорошо
"Мама, я не понял, когда обедать будем?!?" :))
Хорошенький мальчик:love:
мы вчера разговаривали с Оликом.
Так вот. ЕЕ чадо температурило, дня 2. Приехал врач и сказал, что это вот такая бяка у детишек нашего возраста. темпа, а потом пятна выступают.Вроде как ничего страшного. Олик даже лекарства вроде не давала.
Недавно у Ани (подруги Олика) ну тоже здесь появляется, таже фигня похоже была:009:
это я рассказываю как помню.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: Яночке
это ты розеолу имеешь ввиду;)
три дня темпа высокая, на 4 день сыпь, но у Яны по описаниям не она:005:
:023::023::023:
Мы тоже Гербер едим - яблоко и тыкву. Мише нравится и без реакций.
а Хайнц едим кашу гречневую низкоаллергенную - я на своем молоке ее болтаю ;)
mariska998
24.07.2009, 12:36
буду смотреть дальше.
37 практически норма. У нас такая часто, особенно после кормления.
Если конечно никаких симптомов других нет и не поднимается дальше, то не паникуй
Мы пока в автокресле едим - оно для этого тоже предназначено. Немного запачкали, но чехол стирается да я пеленку еще подстилаю.
Когда Мишаня начинает тттттпппппрррррууууу делать - либо прекращаю кормить (наелся) либо читаю Муху-цокотуху ;)
:046:
а мы доедаем под песенки Виннипуха, другое не катит:))
Прикольно! :046:
мы тоже ползаем как большие и встаем вот так мостиком ну и в кроватке стоим тоже :008:
только вот сам еще не садится из четверенек- на бок присядет и играет.
если посадить - сидит. и в коляске из полулежа в сидячее садится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.