Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Девочки.
Какой блендер покупать? с чашкой или просто штучку с ручкой?
и еще какую игруху купить ребенку.
мобилку? барабанчик ? что ему будет интересно?
я б с чашкой взяла, у нас есть такой и такой, с чашкой потом будет удобнее.
мобилка нам бы интересней была, пульты. мобильные слабость у деток
такс, завтра буду делать пирог с капустой и грибами - МАМА МИЯ, я не в себе уже от этой кастрюли!!!
Муж, назвает теперь только заей))))))))))) проникся))))
Девочки.
Мне удобнее погружной :). Дома есть оба, точнее погружной и чаша в комбайне, но ее я редко использую. А погружной юзаю постоянно. Правда он у меня с кучей насадок и для взбивания и для шинковки + вакуумый отсос для контейнеров. Здесь купили обычный погружной без насадок... скучаю теперь по домашнему Брауну :love:
Из игрух сейчас хорошо должны идти всякие книжечки-шуршалочки тканевые многофункциональные :)
Капризулькина мама
10.08.2009, 01:47
всем приветик
Сорри за качество, комп еле пашет. Да и я с очередной раз разрезанной ногой была. Плюс еще и ошалелая от парка . Такая красотища теперь в парке !!! Столько развлечений!!! Дети мои в полном восторге остались.
А я со своей многострадальной ногой и побегать не могу . :))
Катя, фото - суперические
девочки и детки шикарны
что с ногой опять?
Аллочка!!!!!!!!!! Какая у тебя красавица доча голубоглазая!!!!! :love::love::love:
И совсем не капризуля!!! :)
ага, конечно
Привет девочки! нет сил коментить
Фотки как всегда суперские!
Хэлп! моего любимого сынульку подменили на маленького монстра, который не ест, не пьет, не спит, кусается и орет дурным голосом!
Короче последние сутки без тмпы но в таком настроении, что хоть святых выноси.
Я уже не знаю что делать.
Сегодня может погулять попробуем.:010:
Жень, как дела у вас? что было-то?
Мы поползли на карачках вперёд, медленно, но верно!!!
класс!!!!!!!!!!
Лапуш, выздоравливайте скорее
Пусть муж купит афлубин, будешь давать по капельке несколько раз в день.
пасиб, дорогуль!
его точно можно? просто как профилактика?
с полугодовасием вас!:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
здоровья и радости
Капризулькина мама
10.08.2009, 02:02
болела она сильно.
:( и старая была.
А вторая так и не поняла, что ее сестренка ушла.
Оль, ей сейчас уже хорошо
не грусти
Моя именинница сегоня была не в духе, поэтому не удалось дочу всласть пофоткать :(
вот только одна более-менее нормальная фотография получилась :
ага, сами то тортик кушаете, а мне все яблочко-яблочко :(.....
Вот такое у нас полугодовасие :)
Алена, Элинка - чудо:love:
А сколько всего вы можете-умеете - просто молодчинки:flower::flower::flower::flower:
мы всю вашу семью от души поздравляем:flower:
ну раз такой вопрос на форуме возник, то и тут спрошу... у меня Женька вытягивается в струнку, напрягается весь, но приэтом радостно повизгивает... может мне кажется, что радостно??????? может я зря так спокойно к этому отношусь???????
а неспокойно отношусь, но мне невролог сказал, что это как бы норм:009:
Она прям натягивается как струна, выгибается, кряхтит, пытается вывернуться... Поеду в сентябре опять этот вопрос задавать. Да и тремор в ручках до сих пор иногда проскальзывает
мне уже очень бояться или еще немного подождать?
девочки, а кто нибудь пользовался в мульте бумагой для выпекания?? что это??
Сорри, за вопросы, но я в принципе не тютю в выпечке
Вчера и сегодня пекла там финский творожный
рукав - супер-вещь вообще (бумагой я не пользуюсь).
Сплошные плюсы: чашу мыть не надо, пирог вытаскивать легко, форма сохраняется.
ПРЕЛЕСТЬ!
Просто берешь рукав (который без дырочек только), разрезаешь в месте склейки (чтобы одинарный получился, а не двойной, как есть), выстилаешь дно мульти так, чтобы еще и борта тоже были закрыты (я так вообще до крышки примерно делаю). И... заливаешь тесто.
фсе
а вообще в рукаве обалденно получается ЛЮБОЕ мясо и рыба в духовке. В собственном соку. опять же - ничего не пригорает, противень не пачкается, жира лишнего нет
супер
:)
пергамент вроде еще называют...
постою послушаю - а зачем она в мульте????
еще где-то читала про РУКАВ для выпекания - для меня это слово с ВЫПЕКАНИЕМ ваще не вяжется... можа кто и про РУКАВ подскажет заодно :))
ой...
я все выше написала
Доброй ночи! Приехали с дачи, мои мужчины спят, а я сюда. Соскучилась.
Элиночку с полугодием!:flower: Красотулька:008:
Пупочка очаровашка!
Ромику не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ежику удачи на массажах
Кирюша классный, Катюша, как всегда,-:love:
Поздравляем малышков с новыми достижениями.
Андрюша наконец стал уверенно переворачиваться. Конечно, смотрю, что уже некоторые малыши и ползают и сидят, мы, думаю еще нескоро, но стремимся к этому.
Девочки.
игруху хочу такую купить: http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=720
а блендер лучше с чашкой, больше функций всегда приятно:))
Моя именинница сегоня была не в духе, поэтому не удалось дочу всласть пофоткать :(
Смотрю на своего котенка и даже не верится, что уже полгода прошло :), кажется, что только вчера родилась :)
А с другой стороны, уже столькому научилась моя Бусинка :love:
Вобщем, мы уже хорошо сидим, стоим с опорой и даже чуток передвигаемся вдоль нее, ползаем и даже преодолеваем препятствия ввиде высоких порогов и горы подушек, положенных, дабы оградить шилопопистое чадо от заползания в ненужные места :))
Живем мы, поэтому, исключительно на полу, что не избавляет эту красотулю по 100 раз на день шмякаться и получать шишкии и синяки :001: Вот сегодня только так громыхнулась, я аж чуть не поседела :010:
Хелп, люди, бывают ли сейчас какие-нибудь шлемики или что-то в этом роде, а то я такими темпами с ума сойду :(
Грызем (если можно так выразится , при отсутствии зубов :)) ) яблоки и огурцы, очень любим ягоды, а вот овощи и каши едим по настроению, иногда можем по нескольку дней отказываться от всего кроме сиси :) ...
Требовательная такая стала, чуть что не по ее, сразу недовольство свое показывает, прям вся в маму :)) и братика :))
Обожает Дениску :love: Братишка - лучшая нянька, Элинка даже терпит, когда он ее не очень удобно берет и таскает как котенка :)) А если мы плачем, стоит Дениске попрыгать рядышком, как эта козявка просто расплыватся в улыбке и начинает хохотать :)
Сладкая!!!! Как много всего умеет!!! С даткой вас, еще раз!!!!
девочки, а кто нибудь пользовался в мульте бумагой для выпекания?? что это??
Сорри, за вопросы, но я в принципе не тютю в выпечке
:)
пергамент вроде еще называют...
постою послушаю - а зачем она в мульте????
еще где-то читала про РУКАВ для выпекания - для меня это слово с ВЫПЕКАНИЕМ ваще не вяжется... можа кто и про РУКАВ подскажет заодно :))
в мультю её закладывают и тесто выливают - не поняла зачем:))
и ещё поясните мне предлоджение
"Взбить белки с 1 стаканом сахара до "пиков"" - что есть ПИКИ????:009:
Это я птичье молоко буду делать СКОРО.
Мужу всё нра, только вот грит, что всё суховато ему, зажрался уже:)) (моё ИМХО:073:)
уже все ответили :004:
Поздравляем малышков с новыми достижениями.
Андрюша наконец стал уверенно переворачиваться. Конечно, смотрю, что уже некоторые малыши и ползают и сидят, мы, думаю еще нескоро, но стремимся к этому.
Поздравляю с переворотами!!!! Не торопитесь, в школу то все равно все одинаково пойдут!
Доброе утро, сладкие!!!!!!!!!!!
доброе утро, маманьки
ночька была бессонною...
доча хныкала и постоянно кушала бидоны
я разбита
а щас все мирно дрыхнут. а я уже не могу...
печется лимонный кекс в мульте....)))
игруху хочу такую купить: http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=720
а блендер лучше с чашкой, больше функций всегда приятно:))
а игрухи дороже чем в зпапе:073:
я вот тоже склоняюсь к чаше.
но у меня ж как всегда. если чашу то можно и полностью комбайн. :065:
Доброе утро!
мы сегодня спали уложив Кира между нами.
Ибо на ночной кормежке он у меня решил уйти в отрыв.
я ему памперс меняю, а он бодренько так перевернулся, что ноги вместе с попой с дивана свесились.
хорошо я на него в этот момент смотрела. успела поймать.
Кэтти пьет сок из трубочки :065:
Девочки, а как вы считаете - надо ли нам разделить нашу табличку на первой страничке на постоянных февралят (кто из мам хоть раз да отметился в топе) и потеряшек (пришел-ушел....)?
Настеньк@
10.08.2009, 10:33
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower:
Настеньк@
10.08.2009, 10:35
Алена, Элинка с яблоком бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love ::love:
всем доброе утро... мы сегодня дрыхли всю очь беспросыпно.. я выспалась.... в восемь встали, покушали и дальше спать... :080:
а еще, на массаж завтра поедем, послала нас массажистка денек пересидеть...
а неспокойно отношусь, но мне невролог сказал, что это как бы норм:009:
Она прям натягивается как струна, выгибается, кряхтит, пытается вывернуться... Поеду в сентябре опять этот вопрос задавать. Да и тремор в ручках до сих пор иногда проскальзывает
мне уже очень бояться или еще немного подождать?
а чего тебе бояться, раз врач сказал, что норма? :)) мы и в топе эо уже выяснили...
ну вы даете... :010:
Девочки, а как вы считаете - надо ли нам разделить нашу табличку на первой страничке на постоянных февралят (кто из мам хоть раз да отметился в топе) и потеряшек (пришел-ушел....)?
по мне, так оттуда вообще надо потеряшек убирать... не хотят общаться - и не надо... :004:
Доброе утро!
Вчера свекровь притащила Роме книжку про Лунтика. Обиделась, когда я сказала что мы будем читать ребенку только то, что можем объяснить.... А вымышленные персонажи тупых мультиков оставим на потом.
Срочно нужна оптовка по хорошим книжкам, Оль:008::073:;)
доброе утро, маманьки
ночька была бессонною...
доча хныкала и постоянно кушала бидоны
я разбита
а щас все мирно дрыхнут. а я уже не могу...
печется лимонный кекс в мульте....)))
Ох, у меня та же история. Каждый час висел на груди. Мне кажется я за эту ночь похудела(((
Я согласна))
Аллочка - у нас было непонятно что. вчера была сыпь, сегодня вроде нет. я ничего понять не могу....:009:
А еще вчера присматривали Ромаше игрухи... Никак не могу определиться....
обнимаю всех
Настеньк@
10.08.2009, 10:53
Я тоже думаю что потеряшек можно отделить или совсем убрать. :008::008::008::008::008:
девочки, я в ауте
гуляли с другом нашим
рассказывал он про общих знакомых, парочку, у которых меньше мес назад (да буквально две недели назад) родилась доча
так они оба уже твердят "КАК МЫ УСТАЛИ" и ТУСУЮТСЯ
сплавили полностю дитя бабушке...
ппц.
это что у нас знакомые родили 3 недели назад, встречаем их ну и у меня естественный вопрос, молоко есть? хватает? потом стали про докормы общаться, она и говорит я грудью 3 месяца кормить буду, а потом на работу пойду, естественной мой вопрос, а чего так мало? и зачем на работу? в ответ
Хватит и вообще я что теперь обязана с ним дома сидеть:o:o:o:o:o:o ну а дальше было сказано вот пусть бабушка сидит, ничего раньше вообще никаких декретов не было и на работу сразу выходили. Я в шоке:009::009::009::009::009::041::041::041::041:: 087::087::087::087::087:
Настеньк@
10.08.2009, 10:59
Аллочка - у нас было непонятно что. вчера была сыпь, сегодня вроде нет. я ничего понять не могу....:009:
Мож у вас эта болячка, про которую все говорят( надеюсь это не так:091::091::091::091::091:)
Девочки привет!
Элиночка такая умничка так много умеет.
А мы вот еще не сидим, расскажите у кого девочки когда подсаживать начали, а то мы только в авто кресло 2 дня назад пересели, а до этого только в люле ездили и мы ничего не грызем, только сисю, прикорм начну вводить и будем потихоньку начинать.Мы только проснулись, вчера чудесно съездили в Павлово, поели шашлыков, мелкой очень понравилось.
По поводу встречи на 5 сентября мы готовы!!!!
Настеньк@
10.08.2009, 11:05
это что у нас знакомые родили 3 недели назад, встречаем их ну и у меня естественный вопрос, молоко есть? хватает? потом стали про докормы общаться, она и говорит я грудью 3 месяца кормить буду, а потом на работу пойду, естественной мой вопрос, а чего так мало? и зачем на работу? в ответ
Хватит и вообще я что теперь обязана с ним дома сидеть:o:o:o:o:o:o ну а дальше было сказано вот пусть бабушка сидит, ничего раньше вообще никаких декретов не было и на работу сразу выходили. Я в шоке:009::009::009::009::009::041::041::041::041:: 087::087::087::087::087:
у меня возникает один вопрос- На кой они рожали???????????????????????? для бабушки????????:wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife::wife::wife::wife::wife:
Настеньк@
10.08.2009, 11:33
Девочки, у меня в кладовке коляска лежит( я ей пользоваться не буду,т.к. по мимо нее у меня еще две и скоро привезут мне еще одну). коляска для годовалого малыша( в ней нет ремней безопасности и накидки на ножки), выкинуть жалко- потому что привозили из Швеции. колеса огромные и широкие(около 10 см в ширину). Может кому надо???? Отдам просто так. Когда вытащу ее сфоткаю.
Девочки, у меня в кладовке коляска лежит( я ей пользоваться не буду,т.к. по мимо нее у меня еще две и скоро привезут мне еще одну). коляска для годовалого малыша( в ней нет ремней безопасности и накидки на ножки), выкинуть жалко- потому что привозили из Швеции. колеса огромные и широкие(около 10 см в ширину). Может кому надо???? Отдам просто так. Когда вытащу ее сфоткаю.
если она легкая и хорошо складывается, то может я возьму, в след году в отпуск ехать, нужна прогулка
Настеньк@
10.08.2009, 12:00
если она легкая и хорошо складывается, то может я возьму, в след году в отпуск ехать, нужна прогулка
склвдывается она просто, но я совсем не уверена что она легкая. Алиску спать положу, достану и сфоткаю.
Алена - Элиночка просто звезда. Еще раз поздравляем.
Сидим вчера вечером с мужем, говорю: "Смотри, отец, невесты-то наши уже ползают и скоро пойдут". отец: "За то у нас зубы. Вот. Много зубов":046::046::046:
Шлем видела в Мазакее стоимостью 1000 рэ, итальянский. Ромаше тоже думаю такой купить, когда начнет шарахаться.
По поводу мам, которым не нужны дети. мне кажется рожать - просто модно сейчас. По этому чокнутые тетки беременеют, ходят красивые с животами, а когда рождаются малыши просто не знают что с ними делать. Их жалко. Остается надеется, что материнство, вернее инстинкт возмет верх над глупостью, эгоизмом и самосозерцанием.:ded:
Я бы тоже посмотрела. А как вриант для зимы она как?? :008::flower:
Настеньк@
10.08.2009, 12:14
Она как раз для зимы!!!!!!!!! Фирма Brio . Пощла фоткать.
Нашла в инете (тока цвет другой) ее
(http://www.neobaby.ru/images/brio-race_s.jpg)
Она как раз для зимы!!!!!!!!! Фирма Brio . Пощла фоткать.
Нашла в инете ее (http://www.neobaby.ru/images/brio-race_s.jpg)
О, клевая. Так что если Наташа Рэинс не возьмет - то я в очереди))
Насть, берете взятки борзыми щенками (памперсами??:)))
О, клевая. Так что если Наташа Рэинс не возьмет - то я в очереди))
Насть, берете взятки борзыми щенками (памперсами??:)))
ешкин матошкин
и нам понравилась такая...:008:
у нас на зиму ничаво нетю:(
Настасья,
если девочки не возьмут - возьмем мы.
выбирайте вознаграждение :)
памперсы
игрушки
одежка
штуки всякие разные детские
питание
:008::008::008:
Настеньк@
10.08.2009, 12:49
Ща фотки в радикале обработаю(он у меня виснет сегодня:041::041::041:) и выложу.
Есть минус- у нее спинка опускается не полностью (угол 45 градусов) . Так что смотрите., но складывается легко( правда двумя руками)
Настеньк@
10.08.2009, 12:52
http://s41.radikal.ru/i092/0908/b6/f3256735e516.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот она.
Вот она.
Жень, забирай... думаю, мы для поездки на пляж найдем себе колясон попроще и поменьше габаритами... :))
Вот она.
Круто) цвет клевый!
Жень, забирай... думаю, мы для поездки на пляж найдем себе колясон попроще и поменьше габаритами... :))
:flower:
у меня возникает один вопрос- На кой они рожали???????????????????????? для бабушки????????:wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife::wife::wife::wife::wife:
+1
Девульки всем приветиК!!!
Мы начали делать массаж обоим...:004:
Спасибо за комплименты мой пупочке:love:...ей очень приятно...а мне безумно:flower::flower::flower:
Китти фоты со встречи суперские...девочки вы красавицы!!!:017:
Только почему тебя самой там нет???
29 августа, 5 и 6 сентября, 13 сентября.. вот... в эти дни я смогу с мужем приехать на своей мафынке...
Хотела предложить как раз 29 августа...там 3 дня солнечных получается:)
вариант с ново-токсово мне понравился...но получится наверно дороговато...на семью около 3 т.р.....надо ж еще и еду покупать:008:
Если считать только взрослых, то с вас получится около 1.т.р., если народу будет больше, то и меньше будет...Но все равно не дешево получается...
Тогда давайте сэкономим и отметим в парке (Пушкин, Павловск, Ломоносов)...примерно как на 4 мая????
Элиночку, эту сладкую принцессу с полугодием!!!!!!!!!
Не болей красавица, расти и радуй близких!!!
http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137304.html)
:support::support::support:Присоединяемся!!!!!:sup port::support::support:
девочки, я в ауте
гуляли с другом нашим
рассказывал он про общих знакомых, парочку, у которых меньше мес назад (да буквально две недели назад) родилась доча
так они оба уже твердят "КАК МЫ УСТАЛИ" и ТУСУЮТСЯ
сплавили полностю дитя бабушке...
ппц.
Они устали:015::015::015::015::015:
По их ...я ваще должна застрелится....2,5 года дома сижу...то с одним, теперь с двумя....
Ниче вырастут эти детки и так же за на ними будут смотреть в старости....не дай бог...
Смотрю на своего котенка и даже не верится, что уже полгода прошло :), кажется, что только вчера родилась :)
А с другой стороны, уже столькому научилась моя Бусинка :love:
Вобщем, мы уже хорошо сидим, стоим с опорой и даже чуток передвигаемся вдоль нее, ползаем и даже преодолеваем препятствия ввиде высоких порогов и горы подушек, положенных, дабы оградить шилопопистое чадо от заползания в ненужные места :))
Живем мы, поэтому, исключительно на полу, что не избавляет эту красотулю по 100 раз на день шмякаться и получать шишкии и синяки :001: Вот сегодня только так громыхнулась, я аж чуть не поседела :010:
Хелп, люди, бывают ли сейчас какие-нибудь шлемики или что-то в этом роде, а то я такими темпами с ума сойду :(
Грызем (если можно так выразится , при отсутствии зубов :)) ) яблоки и огурцы, очень любим ягоды, а вот овощи и каши едим по настроению, иногда можем по нескольку дней отказываться от всего кроме сиси :) ...
Требовательная такая стала, чуть что не по ее, сразу недовольство свое показывает, прям вся в маму :)) и братика :))
Обожает Дениску :love: Братишка - лучшая нянька, Элинка даже терпит, когда он ее не очень удобно берет и таскает как котенка :)) А если мы плачем, стоит Дениске попрыгать рядышком, как эта козявка просто расплыватся в улыбке и начинает хохотать :)
Молодечик Элинка!!! :love::love::love:
а игрухи дороже чем в зпапе:073:
я вот тоже склоняюсь к чаше.
но у меня ж как всегда. если чашу то можно и полностью комбайн. :065:
комбайн громоздкий, его каждый раз собирать-разбирать надо. :005:
по мне, так оттуда вообще надо потеряшек убирать... не хотят общаться - и не надо... :004:
+1000000000000000
Вчера свекровь притащила Роме книжку про Лунтика. Обиделась, когда я сказала что мы будем читать ребенку только то, что можем объяснить.... А вымышленные персонажи тупых мультиков оставим на потом.
Срочно нужна оптовка по хорошим книжкам, Оль:008::073:;)
усе будет...уже письмо в издательство написала:080:, жду свежий прайс:fifa:
книжка про Лунтика в 6 мес...сильно:001:
а про болячку...похоже на розеолу или энтеровирус. что в общем то не страшно, раз уже сыпь прошла, значит выздоровели:flower:
Девочки привет!
А мы вот еще не сидим, расскажите у кого девочки когда подсаживать начали, а то мы только в авто кресло 2 дня назад пересели, а до этого только в люле ездили и мы ничего не грызем, только сисю, прикорм начну вводить и будем потихоньку начинать.Мы только проснулись, вчера чудесно съездили в Павлово, поели шашлыков, мелкой очень понравилось.
По поводу встречи на 5 сентября мы готовы!!!!
мы не подсаживали вообще и пока не собираемся.. сядет сама, когда захочет:))
По поводу мам, которым не нужны дети. мне кажется рожать - просто модно сейчас. По этому чокнутые тетки беременеют, ходят красивые с животами, а когда рождаются малыши просто не знают что с ними делать. Их жалко. Остается надеется, что материнство, вернее инстинкт возмет верх над глупостью, эгоизмом и самосозерцанием.:ded:
как красиво мысль выразила:flower::flower::flower:
Девочки.
У нас штучка с ручкой (погружной)..мне нравится...
Мобилка у Вадюхи была, в которую можно записать мамин голос, но ему не очень нра...детям больше нравится настоящие мобилки, пульты, ТВ, ДВД, стиралки и т.д....
Можно что-нибудь с кнопачками...и шелестелку какую-нибудь...
у нас есть такая есть:004: Анюте нравится...да и Вадюха периодически просматривает:))
Ну дает...:flower:
Vita mina
10.08.2009, 15:57
Алёна, доча у тебя красавица:love:, с полугодием вас:flower::080:
Переписывалась сегодня с Оликом. Пишет что "это просто рай!" и всем предавала приветы "всех Лю и ЦЕ" :)
Капризулькина мама
10.08.2009, 16:02
Доброе утро!
мы сегодня спали уложив Кира между нами.
Ибо на ночной кормежке он у меня решил уйти в отрыв.
я ему памперс меняю, а он бодренько так перевернулся, что ноги вместе с попой с дивана свесились.
хорошо я на него в этот момент смотрела. успела поймать.
даааааааааааа
детки наши с каждым днем все более подвижны
Оль, как твои глаза?
1. всем доброе утро... мы сегодня дрыхли всю очь беспросыпно.. я выспалась.... в восемь встали, покушали и дальше спать... :080:
а еще, на массаж завтра поедем, послала нас массажистка денек пересидеть...
2. а чего тебе бояться, раз врач сказал, что норма? :)) мы и в топе эо уже выяснили...
1. уррррррраааааааа:080:
2. ну не нравится мне все это. при этом не могу сказать, что и Яне самой это нравится, но делает так уже давно и каждый день. будем разбираться
Я согласна))
А еще вчера присматривали Ромаше игрухи... Никак не могу определиться....
обнимаю всех
Жень, скорее всего, розеола и была.
ну хорошо, что все прошло уже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какая молодец:flower:
вот как прально сказала:ded:
+1
у меня есть комбайн - ставить его некуда на постоянное место. А каждый день разбирать-собирать-мыть-вытирать - :010::010::010::010:
хочу погружной блендер:))
Капризулькина мама
10.08.2009, 16:03
Переписывалась сегодня с Оликом. Пишет что "это просто рай!" и всем предавала приветы "всех Лю и ЦЕ" :)
уууууууууррррааааааааааааааааа:080::080::080::080:
Олику от нас тоже большоооооооооооооой привет:flower:
Лена, приветик:001:
у меня такой блендер...уже немного устарел, но я им ооооочень довольна http://www.mirbt.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_16122/
+1000000000000000
се будет...уже письмо в издательство написала:080:, жду свежий прайс:fifa:
книжка про Лунтика в 6 мес...сильно:001:
а про болячку...похоже на розеолу или энтеровирус. что в общем то не страшно, раз уже сыпь прошла, значит выздоровели:flower:
мы не подсаживали вообще и пока не собираемся.. сядет сама, когда захочет:))
как красиво мысль выразила:flower::flower::flower:
Как хорошо, что ты у нас есть!!!)))
А то я думаю, Роме следующей книжкой будет подарен Дюма "Три мушкетера" :046::046::046:
:flower:
спс)))
у меня такой блендер...уже немного устарел, но я им ооооочень довольна http://www.mirbt.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_16122/
У меня тоже такой. Только уже с металическим блендом. Неубиваемый, че с ним не делай))
Жень, скорее всего, розеола и была.
ну хорошо, что все прошло уже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какая молодец:flower:
вот как прально сказала:ded:
На розеолу сыпь не похожа. Сыпь видимо на малину :073::073::009::009::009:
Слава богу все прошло...
Спасибо, дорогуль!
:100::100::100:
давайте определяться....
29 августа
5 сентября
еще варианты?
девочки, может голосовалку сделаем?
Девочки, дорогие мои!!!!!
Приглашаю всех в наш новый домик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1611238)!!!!!
помоему те, кто хотя бы за 3 месяца не оставил ни одного сообщения и которых мы не знаем уже, можно уже просто держать в уме:))
а вы её по очереди юзайте))))))) всем ком унадо в отпуск будут брать:))
Привет, зайки!!!
У нас что-то с режимом:010: где мои спокойные ночи?????:010: раньше мы с 9-ти вечера просыпались на кормление к 5-ти утра... а теперь Леся меня дергает раз пять за ночь:010:... я Лунатик...:065:
Виточка:love:
Викуся :love:
Яночка:love:
Элинка:love:
Анечка:love:
Боже, какие у нас девчонки красавишны! :love::love::love:
То ли еще дальше будет!
А мы завтра уезжаем, муж в отпуске:080::080::080:
Бум колесить по Ленобласти. Сначала на базу отдыха под Приозерск на неделю,
потом в Выборг, а потом в Лосево. Вопщем до сентября.
+10000000000000000000000000000000 ДЕТИ ВСЕ МЕГАКРАСИВЫЕ:flower::support::080:
И ВАМ ХОРОШЕГО ОТДЫХА:flower:
Сорри за качество, комп еле пашет. Да и я с очередной раз разрезанной ногой была. Плюс еще и ошалелая от парка . Такая красотища теперь в парке !!! Столько развлечений!!! Дети мои в полном восторге остались.
А я со своей многострадальной ногой и побегать не могу . :))
Кэт!! ВЫ напрашиваетесь на комплименты:))
а может посчитаем среднее арифметическое полугодовасие? Я дкмаю, Мила с Элей не обидятся, :flower: ни уже совсем большие... :flower:
да ни вопрос;):flower:
Привет девочки! нет сил коментить
Фотки как всегда суперские!
Хэлп! моего любимого сынульку подменили на маленького монстра, который не ест, не пьет, не спит, кусается и орет дурным голосом!
Короче последние сутки без тмпы но в таком настроении, что хоть святых выноси.
Я уже не знаю что делать.
Сегодня может погулять попробуем.:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(:flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
Мы поползли на карачках вперёд, медленно, но верно!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:080::080::080::080::080:
Всем привет!
Мы в Иваново и нам тут клево с нашим папкой! :support:
Тимурка переезд п5ер6енес хорошо, я тоже :))
Только обстроились :020:Мальчики мои спят, в Мульте п5ечется сметанник :019:
П%р6авда тут на ноуте кн1оп5ки залип5ают и очень тр6удно п5исать :wife:
Так что я с вами, буду догонять п5отихоньку, но определенно нужно что-то делать с клавой, а то вы меня не будете п5онимать:004:
Я п5о вам соскучилась :love:
:046::046::046::046::046::046: прикольночитать!!! :046::046::046::046:
Элиночку, эту сладкую принцессу с полугодием!!!!!!!!!
Не болей красавица, расти и радуй близких!!!
http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137304.html)
ПРИСЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
http://s56.radikal.ru/i151/0908/d5/3ae1c89cc001.jpg (http://www.radikal.ru)
умница1!!!, а от рассказа про любовь братишки и сестренки - всплакнула от умиления:love:
и мы Олика Лю и ЦЕ:flower:
Алена, Элинка - чудо:love:
А сколько всего вы можете-умеете - просто молодчинки:flower::flower::flower::flower:
мы всю вашу семью от души поздравляем:flower:
Элиночку с полугодием!:flower: Красотулька:008:
Сладкая!!!! Как много всего умеет!!! С даткой вас, еще раз!!!!
!
Алена, Элинка с яблоком бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love ::love:
Девочки привет!
QUOTE=Ejevika;29203329]Алена - Элиночка просто звезда. Еще раз поздравляем.[/QUOTE]
:support::support::support:Присоединяемся!!!!!:sup port::support::support:
Молодечик Элинка!!! :love::love::love:
ПРИСЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
умница1!!!, а от рассказа про любовь братишки и сестренки - всплакнула от умиления:love:
Спасибо, мои хорошие!!!!
Просто невероятно приятно все это читать :love::love::love:
http://s2.rimg.info/1624a61d05d165c898d8313b8d3afc35.gif
1. ну значить высказать свое мнение, но про других молчать и советов не давать... я б так сделала... :support:
2. Свет, ты в это веришь? где гарантия, что это именно такие фрукты-овощи? а не с овощебазы выбрали покрасивше и ценник задрали
3. а я сразу целый ниблер насыпала... во я ..... чучела... :065:
1. у нас тоже друг женился на такой :009: уж как мы его ни убеждали, ни уговаривали, ни показывали все ее прелести. в итоге она оказалась ничего себе так :))
2. поеду к ним закупаться - спрошу, может сертификат какой есть.
так же я размышляю и о баночках детского питания. к тому же там, очевидно остается мало витаминов нутаральных после такой обработки и длительного хранения + обычно какой-то консервант присутствует + вкус у них, все-таки ужасный
3. ну у нас это типа "педприкорм", а вы уже едити по-человечески :))
всем привет
еще пока вас не догнала, но уже близко :))
у нас сегодня начинается массаж, электрофарез и уфо на три недели за бешенные деньги, лето на даче для нас закончилось... прикорм вводить до окончания массажа нельзя...
+ придется все-таки гипсовать ножки
а потом еще один массаж...
у любы опять глаз заболевает, наверное вчера перекупались в аквапарке... надо всунуть ей анаферон...
в общем я впадаю в депрессию...
Девули привет, опять не было времени приехали родилки мужа. Вчера купили коляску Вот хвастаюсь, Долго ждали с Москвы.
http://s49.radikal.ru/i123/0908/59/e44e5691da10.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0908/54/a9c36e468a1c.jpg (http://www.radikal.ru)
Арсюшка выглядит совсем большим... девочки, не кидайте в меня тапками, но ведь им рано на ножках стоять... :001: я своего даже сажать боюсь, пока сам без поддержки не сядет, оооооооооочень боюсь спину испортить...
а нам массажистка сказала, что наша через 4 недели встанет сама, а если массаж провести общий, то через две... а нам нельзя до девяти вставать из-за наших ножек, так что отвлекать, не показывать, снимать ручки с дивана :(
я б розовое взяла, смотря какой размер!
Потихоньку начинаю вещи выкидывать(боди, комбезики), так едим при 90 градусов не отмыть):))
я раздеваю, кладу в кресло на пеленку, кормлю, мою
нам надо...смотря какой размер конечно:008:. Тока сейчас шмотки перебирала, на зиму голяяк:065:
ванишь это мое спасение. выводит даже старые фруктовые пятна. Тока надо сначала из него пасту сделать, ее на пятна, и чуть в порошок.
в детях продается чудесный "детский отбеливателль/пятновыводитель" (с розовой надписью) отечественный, там даже кашицу делать не надо, отстирывает даже старые пятна
Sasha-mama
22.02.2010, 20:02
Барышни! Возьмите меня к себе)))))У меня чадо 10.02.09.))))))))
Vita mina
23.02.2010, 00:47
Вы сейчас в прошлогоднем летнем топе :) Приходите к нам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2254764&page=434
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.