Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
lenik777
09.05.2009, 23:42
Я без мульти,но буду держаться до последнего!!!!:092::092::094::094::056::056:
Элину с третьим месяцем!
Всего самого лучшего малявке и счастья родителям!
:support::support::support:
я без мульти, но скоро сдамся... моя мама уедет на 10 дней в казахстан... и оставит на мне 3 рта...
так что вот...
Так как Кира похоже я избаловала.... придется выкручиватся
где будешь покупать?
я маленькую планирую теперь...
:))
большая уж ОЧЕНЬ для нас огромная.
а маленькую надо срочно срочно уже покупать, а то я рискую на некторое время без мульти остаться ;)
Моя доча вот уже 1час 40 минут стоит у плиты и варит сахар.:010::010::010::010::010::010:Ну что бы леденцы получились.Понимаем,что что то здесь не так :009::009::009::009::009::009:
Подскажите,как правильно делать эти леденцы:091::091::091::091::091::091::091::091:
а зачем так долго? :010::010::010: расплавила и сразу остудить.. если перегреешь - будут горькими...
Моя доча вот уже 1час 40 минут стоит у плиты и варит сахар.:010::010::010::010::010::010:Ну что бы леденцы получились.Понимаем,что что то здесь не так :009::009::009::009::009::009:
Подскажите,как правильно делать эти леденцы:091::091::091::091::091::091::091::091:
Мы делали так:
орехи любые - 100 гр
масло ростительное - 2 стол. ложки.
сахар - 1/2 небольшого стакана
раскалить скоровородку, вылить масло, высыпать измельченные орехи, дань всему этому нагреться, сверху высыпать сарах. Помешивать что бы не пригорал пока сахар не растаит.
Далее два варианта: вылить на бумагу и остужать, или остужать прямо в сковороде.
Главное дать остыть - или будет бобо языку :)) :019:
lenik777
09.05.2009, 23:49
а зачем так долго? :010::010::010: расплавила и сразу остудить.. если перегреешь - будут горькими...
Да, я понимаю.Но я с детства помню,он должен быть коричневым! Вот пытаемся довести до коричневого цвета!! А он снова кристализмруется!!:010::010::010::010::010::010::0 10:
Да, я понимаю.Но я с детства помню,он должен быть коричневым! Вот пытаемся довести до коричневого цвета!! А он снова кристализмруется!!:010::010::010::010::010::010::0 10:
это как? он же плавится и все... застыает массой... у вас неправильный сахар какой-то...
погоди, Ольчик....:082:скоро сломаешься...:070:потомушта....:007:СМОТРИ НИЖЕ
НЕ НАДО!!!!!! НЕ ХОДИ ПО ТОЙ ССЫЛКЕ!!!! НЕ СПРАШИВАЙ ДАЖЕ, что это....ПОТОМУШТА....:007:СМОТРИ НИЖЕ
я последений раз предупреждаю, не интересуйте этой штукой:015:....ПОТОМУШТА....:007:СМОТРИ НИЖЕ
она есть даже на фарерах ...:010:.....
а ниже вот что....
Я СЛОМАЛАСЬ!!! ВЫ МЕНЯ ДОКОНАЛИ!!!!
Я РЕШИЛА КУПИТЬ МУЛЬТИВАРКУ!!!!!
И будь она, тьфу на нее!!!!!
но я еее куплю:010: усе....назад пути нет...беру у Бананчика...
я рохля и тюфяк и у меня нет силы воли...она мне даже не нужно....но я ее ХОЧУ...
:102::023::023::023:
ох)))
Мы делали так:
орехи любые - 100 гр
масло ростительное - 2 стол. ложки.
сахар - 1/2 небольшого стакана
раскалить скоровородку, вылить масло, высыпать измельченные орехи, дань всему этому нагреться, сверху высыпать сарах. Помешивать что бы не пригорал пока сахар не растаит.
Далее два варианта: вылить на бумагу и остужать, или остужать прямо в сковороде.
Главное дать остыть - или будет бобо языку :)) :019:
Женечка, а кинься рецептом пирога с мармеладом, пожалуйста... :love::091::091::091:
Кстати, Жень... делала рыбку по твоему рецепту.... мне не хватило немного остроты... чего б добавить?.. а еще у лаваша стойкий привкус масла... так и должно было получиться?
где будешь покупать?
я маленькую планирую теперь...
:))
большая уж ОЧЕНЬ для нас огромная.
а маленькую надо срочно срочно уже покупать, а то я рискую на некторое время без мульти остаться ;)
щас буду искать...
пока деть спит
Женечка, а кинься рецептом пирога с мармеладом, пожалуйста... :love::091::091::091:
такс... пора сматываться. вкусняшки я читать не могу. захлебнусь слюнями...:010::010::010:
щас буду искать...
пока деть спит
как найдешь - дай знать плиз...ссылочкой поделись ...
я тоже буду искать...
Ингредиенты
200 г сметаны
100 сахара
200 г сливочного масла или маргарина
300 г мармелада
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)
1 ч.л. ванильного сахара
300-350 г муки
Мармелад нарезать небольшими кусочками.
масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить мармелад, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Противень или форму застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут.
Хочу в следующий раз взять медведей харибо вместо мармелада.))))
Кстати, Жень... делала рыбку по твоему рецепту.... мне не хватило немного остроты... чего б добавить?.. а еще у лаваша стойкий привкус масла... так и должно было получиться?
С рыбой тут такое дело - я всегда очень много зелени кладу (базилик можно сушеный), и у Kamis есть специальная приправа для рыба, очень удачная.
А масла каждый раз индивидуально. Бывает совсем немногожко кладу - когда рыба жирная.
девочки, а что все же лучше - ЭРГО ИЛИ ББ???
я созрела...
Девочки! ПРО МУЛЬТИВАРКУ:
ПОКА ПОСТАВОК НЕ БЫЛО. В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ ИНФОРМАЦИЯ КОГДА ЖДАТЬ. ЕСЛИ НЕ БУДЕТ - ЗАКУПИМ ПРЯМО С ЗАВОДА.
мультю буду брать тут (http://www.panasoniceplaza.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc)
Ингредиенты
200 г сметаны
100 сахара
200 г сливочного масла или маргарина
300 г мармелада
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)
1 ч.л. ванильного сахара
300-350 г муки
Мармелад нарезать небольшими кусочками.
масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить мармелад, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Противень или форму застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут.
Хочу в следующий раз взять медведей харибо вместо мармелада.))))
пасибо... своих буду баловать... а мармелад какой ты брала?
Ежевичка, а как приправы у тебя - ПРОКАТЫВАЮТ?
вроде ж их не очень можно при гв...
или смотря какие? просвяти плиз
и еще про выпечку тот же вопрос. там же всякие всячины... ванилька... тоже ОК?
Девочки, колотит просто от этих мерзяйщих фарерищев. :015::015::015::015::015:
Мы в прошлом году купили детям большой батут во двор. Причем все вокруг приходили к нам прыгать. Всех пускали, никого никогда не выгоняли. Потом какие то бараны пакостные сперли палки, на которые сетка натягивается. Мы заказали палки, заплатили, сейчас муж пошел ставить.
Так эти ГАДЫ :015::015::015: :015::015:нам сетку разрезали на которой прыгают. :015::015::015::015::015: Я таааакая злая просто не передать. :110::110::110::110::110:
Я бы их:056: , чтобы они:058:
Мы в прошлом году купили детям большой батут во двор. Причем все вокруг приходили к нам прыгать. Всех пускали, никого никогда не выгоняли. Потом какие то бараны пакостные сперли палки, на которые сетка натягивается. Мы заказали палки, заплатили, сейчас муж пошел ставить.
Так эти ГАДЫ :015::015::015: :015::015:нам сетку разрезали на которой прыгают. :015::015::015::015::015: Я таааакая злая просто не передать. :110::110::110::110::110:
зачем???????????????
:001::001::001::001:
не себе не людям...
уроды
зачем???????????????
:001::001::001::001:
не себе не людям...
уроды
Ну они же бараны!!! У них мозгов примерно столько же у большинства. А про детей я писала. Тут больше половины просто неадекват полный, которых вообще не воспитывают, а только в заднее место целуют. Дети короли фарерские, им все можно. Они даже убить могут и им НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!:015::015::015: Нам так и сказали. Никто ни за что не отвечает!!! :015::015::015:
lenik777
10.05.2009, 00:22
Да уж,КАтюша!!:wife::wife:
Да вообщем то везде есть такие люди!!:ded::ded::ded: НИ себе ,ни людям!!:ded::ded::ded:
пасибо... своих буду баловать... а мармелад какой ты брала?
Обычный в сахаре, цветной. Можно апельсины лимоны (формованый) он более плотный.
У меня не прокатывапет только клубника, как показала практика))) А все оательное - у умеренных или низких дозах.
Выпечку я ем только то что сама готовлю и сушки.
Ваниль не кладу. Разрыхлитель чаще сода, чем магазинный консервант.
Ну они же бараны!!! У них мозгов примерно столько же у большинства. А про детей я писала. Тут больше половины просто неадекват полный, которых вообще не воспитывают, а только в заднее место целуют. Дети короли фарерские, им все можно. Они даже убить могут и им НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!:015::015::015: Нам так и сказали. Никто ни за что не отвечает!!! :015::015::015:
Уроды блин.
В Израиле так же. Идет ребенок, и велосипедной цепью бьет по голым ногам родителям. Родители - пипец, идут себе, только пальцем грозят и улыбаются. Я б убила.:wife:
lenik777
10.05.2009, 00:27
А про Ежевичкину рыбку я пропустила!?:005::005:
Рыбку я лю,лю!! Оч лю,лю!!!!
А про Ежевичкину рыбку я пропустила!?:005::005:
Рыбку я лю,лю!! Оч лю,лю!!!!
А ты глянь в контакте в рецептах ))
Кстати, Наташ, спасибо что выложила туда, у меня все руки не доходили.:flower:
У меня не прокатывапет только клубника, как показала практика))) А все оательное - у умеренных или низких дозах.
молодец, практикант :)):flower:
я очкую ваще пробовать... после морковки:001::001::001: что-либо...
молодец, практикант :)):flower:
я очкую ваще пробовать... после морковки:001::001::001: что-либо...
А что у тебя с морковкой получилось??
У нас Ромочка не любит когда я ем мясо с чесноком)) Молочко наверное не вкусное....
На клубнику высыпало пипец как.
Да уж,КАтюша!!:wife::wife:
Да вообщем то везде есть такие люди!!:ded::ded::ded: НИ себе ,ни людям!!:ded::ded::ded:
Уроды блин.
В Израиле так же. Идет ребенок, и велосипедной цепью бьет по голым ногам родителям. Родители - пипец, идут себе, только пальцем грозят и улыбаются. Я б убила.:wife:
Понятно, что люди везде такие.
Просто самое противное то, что фарерцы совершенно искренне считают себя самыми идеальными, а Фареры - раем на земле. Типа тут никто никого никогда не обидит , все такие хорошие, замечательные. Я же писала, что над нами ржали постоянно, что мы двери не запираем. Типа тут это не принято, потому что ОНИ такие все из себя идеальные.
Ага, как же. :015::015::015:
А тут еще и пальцем погрозишь, а тебя на разборку сразу. :015::015::015:
А что у тебя с морковкой получилось??
У нас Ромочка не любит когда я ем мясо с чесноком)) Молочко наверное не вкусное....
На клубнику высыпало пипец как.
она еще и чеснок кушает:010:
у меня после морковки (правда сырой и в большом кол-ве съеденной) дите высыпало так, что я чуть коньки от страха не отбросила. но все быстро прошло. исключила морковку+энтеросгель+чутка фенистила+мазали и мажем (после купания, очень смягчает и увлажняет и задерживает влагу) стелатопией. СПАСИБО, ОЛЯ!!!:flower::flower::flower:
дочь уложена час назад
все чето кряхтит, скрипит и похоже не спит(((((
очкую
ща как закричит..
у меня сил уже нет, скорее бы уснула покрепче... и я б пошла...
выжатая, как лимон или как тряпочка я...
Вчера Ладку накрасили бабочкой, а сегодня Левку ниндзей. :))
А я нервы успокаиваю, фоткаю.
У Левки две огромные коробищи разных мечей всяких.
- Что тебе Левочка подарить?
- Меч, мамочка. :))
http://s49.radikal.ru/i126/0905/ad/3885ac5424d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Понятно, что люди везде такие.
Просто самое противное то, что фарерцы совершенно искренне считают себя самыми идеальными, а Фареры - раем на земле. Типа тут никто никого никогда не обидит , все такие хорошие, замечательные. Я же писала, что над нами ржали постоянно, что мы двери не запираем. Типа тут это не принято, потому что ОНИ такие все из себя идеальные.
Ага, как же. :015::015::015:
А тут еще и пальцем погрозишь, а тебя на разборку сразу. :015::015::015:
Слушай, а что родители мальчика который твоему по голове молотком?? Как возместили ущерб? Ребенку пальцем погрозили??
девочки, так кто-нибудь есть, у кого ЭРГО??? в чем принципиальное отличие от ББ?
ооочень нужна инфо от спецов, практикующих данные весчи...
собралась я купить. выбираю.
мне ОООЧ срочно надо сие приобрести. уже завтра
шоб с собой в лугу взять на два дня и потом активно юзать...
+1000000000000
Сегодня сделала крестильный тортик:019: Медовик...вкусный получился.:019::019::019: Завтра раскажу про реакцию:017:
у меня после морковки (правда сырой и в большом кол-ве съеденной) дите высыпало так, что я чуть коньки от страха не отбросила. но все быстро прошло. исключила морковку+энтеросгель+чутка фенистила+мазали и мажем (после купания, очень смягчает и увлажняет и задерживает влагу) стелатопией. СПАСИБО, ОЛЯ!!!:flower::flower::flower:
Ключевые слова...а если бы немножко съела...то все нормуль было бы:073:
НЕ за что...это нашему доктору спасибо:))
девочки, так кто-нибудь есть, у кого ЭРГО??? в чем принципиальное отличие от ББ?
ооочень нужна инфо от спецов, практикующих данные весчи...
собралась я купить. выбираю.
мне ОООЧ срочно надо сие приобрести. уже завтра
шоб с собой в лугу взять на два дня и потом активно юзать...
Я так и не дождалась ответа на такой же вопрос...купила ББ...:))
У меня папа с сыном спят с 21 часов... Папа проснулся на "поесть". Сына щас тоже видимо. Ох, мы ж еще не купались....
О, спасибо что напомнила.
А что такое стелатопия?
Я тоже тут морковку схомячила((
UPD нашла про сталетопию. А где продается??
Слушай, а что родители мальчика который твоему по голове молотком?? Как возместили ущерб? Ребенку пальцем погрозили??
Ты чего!!! Какой ущерб!!! Я ж говорю, тут родители ответственности за детей не несут.
А вот меня за то, что я за 3 метра кулаком погрозила вызывали на разборку и грозили суровыми карамми за нанесение ребенку морального ущерба. Типа этот ... испужался шибко. :015::015::015:
Причем эти родители на меня кляузу накатали в комитет по защите детей.
Бараны фарерские. :015::015::015:
мда... поскорее бы вам к нам, в интеллигентный Питер...:005:
Обычный в сахаре, цветной. Можно апельсины лимоны (формованый) он более плотный.
мне твой понравился... расскажи потом, как с мишками получится...
А ты глянь в контакте в рецептах ))
Кстати, Наташ, спасибо что выложила туда, у меня все руки не доходили.:flower:
не за то... я иначе потеряю... так что 50% себе, 50 всем остальным удобства... :073:
Ты чего!!! Какой ущерб!!! Я ж говорю, тут родители ответственности за детей не несут.
А вот меня за то, что я за 3 метра кулаком погрозила вызывали на разборку и грозили суровыми карамми за нанесение ребенку морального ущерба. Типа этот ... испужался шибко. :015::015::015:
а ты на них не можешь накатать?
Блин, на них надо тоже написать жалобу за приченение всяческого морального и физического ущерба родителям и детям отдельно взятой семьи... Например дочь неможет теперь ходить в школу, потому что боится, что ее тоже по голове ударят...
Пипец какой то. Меня просто зло берет!!!!:015:
lenik777
10.05.2009, 01:18
Девочки!! Всем спокойной ночки!!! И хороших,приятных снов!!!!!
мда... поскорее бы вам к нам, в интеллигентный Питер...:005:
Мы тут уже дни считаем. :(
а ты на них не можешь накатать?
Могу, но как нам объяснили толку будет ноль. Потому что ребенок может все и ни за что не отвечает. Если бы ребенкина мать голову проломила, то тогда да. А на детей катать жалобы беспобезно. В этом то весь ужас и есть. :(
Блин, на них надо тоже написать жалобу за приченение всяческого морального и физического ущерба родителям и детям отдельно взятой семьи... Например дочь неможет теперь ходить в школу, потому что боится, что ее тоже по голове ударят...
Пипец какой то. Меня просто зло берет!!!!:015:
Так именно так все и есть. Мы школу теперь меняем. Потому что реально боимся за детей, зная что в классе есть неадекват.
Но жалобу писать на детей бесполезно. Никто ее рассматривать не будет. Жаловаться можно только на взрослых, если взрослый причинит вред ребенку. А дети что хотят , то и делают. :(
Хризантемммка
10.05.2009, 02:10
а п поводу девочки - может ей карточку банковскую открыть и скидывать денег кто сколько может???
а то ужинать у нас по очереди это она накатается и ребенок может заболеть не дай Бог.
юриста - на ЛВ есть консультация
С поликлиниками сложнее.
Конечно если б собрать денег да заключить договор с частной клиникой... но не знаю на сколько это реально.
ну а телефоны центров Питерских я кинула.
а как банковскую карточку открыть??? типа счет в банке открыть???
Венера, ты молодец, только близко к сердцу не воспринимай, да жалко ее, но все же....
чем сможем мы все поможем....
Я немного почитала, про нее в топике, может и в фонд Дм. Солунского тоже написать, в ее ситуации нужно стучать в каждую дверь... может и в фонде помогут.....
А почему денюжкой нельзя помогать?
Девочки (Оля и Света) поздравляю Вас и Ваших деток с крестинами!!!!:flower::flower::flower:
я была против денег, потому что не хочу связываться сама с деньгами и муж был против....если ей напрямую передавать, то навроне можно...еще ведь дело в том, что так сложнее будет целевое использование отслеживать...я очень не хочу развода на деньги...
а ребенок то нашей подопечной зарегистрирован????
не знаю...все выясню, когда лично с ней встречусь...скорее всего это случится на следующей неделе
Респект!:flower:
А почему домой не пустят, и откуда она вообще? где дом? Дома то знают про ее ситуацию?
из туркмении..
Боже мой, бедолага какая! :(Я ей тоже пакетик приготовила - смеську купила, памперсы еще есть. Хотела пару банок тушенки и милмаму положить (для мамочки, хоть блинчики на ней можно испечь), но подумала что наверное не надо, а теперь вижу, что пригодится! Пока не с кем передать. :(На след. неделе свекровь приедет, она на Петроградской живет, попрошу ее в Лузу занести. А Луза это где? Мне вроде муж сказал, что напротив 43-го отделения милиции?
Да, Луза напротив милиции...простая такая кафешка....
а ты у какого метро живешь? Смесь - это отлично! ну и еда, тоже:008:, как оказалось...
Хризантемммка
10.05.2009, 02:13
:065:прикольно получилось... :046::046::046:
сколько нас стойких-то осталось без мульти? :046:
я не знаю, сколько еще народу осталось без мульти...но мне кажется, в итоге купят все:065:
вон уже ББ все начали покупать:065:
от ЛВ и польза и разорительство:065:
а мне-то главное - НЕ НАДО!!! и денег НЕТ!!!! Но я жеж извернулась, нашла как подешевле (у бананчика куплю) и КУПЛЮ!!!! оспидя что я с этой мультиваркой делать то буду, я ж НЕНАВИЖУ технику.....но как-то уже счастлива и свечубс прямо....мультивааааааарка....мультиваааааарка...: 065:
Хризантемммка
10.05.2009, 02:16
:004:Я без мульти,но буду держаться до последнего!!!!:092::092::094::094::056::056:
долго не продержишься:004:
:102::023::023::023:
ох)))
и ты туда же:004:
девочки, а что все же лучше - ЭРГО ИЛИ ББ???
я созрела...
и ты туда же....я про ББ:004:
Девочки! ПРО МУЛЬТИВАРКУ:
ПОКА ПОСТАВОК НЕ БЫЛО. В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ ИНФОРМАЦИЯ КОГДА ЖДАТЬ. ЕСЛИ НЕ БУДЕТ - ЗАКУПИМ ПРЯМО С ЗАВОДА.
меня реально распирает от смеха........:)):)):))
мультю буду брать тут (http://www.panasoniceplaza.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc)
я ПАД СТАЛОМ!!!!!!!!!!!!
Хризантемммка
10.05.2009, 02:20
ТЫДЫЩЩЩЩЩ,,,,
я вас дочитала....:010:
пошла спать:010:
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на мой очередной призыв:flower:
ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ!:flower:
Kostochka.
10.05.2009, 02:50
он самый:005:
Да...компания была ооочень приятной:) И девочки наши вели себя замечательно:love::love::love:. Жду от тебя фоток;) и свои тоже скину...только скажи куда:)
И батюшка был, тот который нас венчал.
Завтра пойдем на Причастие. Надеюсь наш крестный папа будет в состоянии:065:. Катюше крестный подарил малюсенькие золотые сережки...в 6 мес будем ушки прокалывать:017:
Удачной вам поездки:flower::support::flower:
Вот-вот...так своей родне и передай:073:
Я за то, чтоб ребенка не просто крестить...но и воцерковлять...хотя бы изредка к Причастию приводить:008:
С крестинами вас!!!!:flower::flower::flower:
По поводу дисбака тут передачку смотрела, педиатр такой адекватный был, все объяснял, самое главное что вынесла я - это то, что дисбак не причина, а следствие аллергии и прочих проблемок!;)
девочки, объясните мне плиз - зачем ЩАЗ прогулка-то????
можа я чего-то не понимаю... но она с полугода?
поправьте меня, если не права...
Я хочу заранее прикупить, в конце лета уже понадобится, а я на дачке буду...:)
Отчитываюсь:
накормила, обогрела, собрала в дорогу домашние запасы доширака, круп и тушенки, посадила в женское такси и отправила к подруге (ей надо еще забрать у отца ребенка пакеты, поэтому на метро до васьки не доехать)
к родителям она не может, т.к. ее домой не пустят :(
о том, что отец ребенка женат он сообщил ей только на 7-м месяце беременности :(
предлагает отдать ему ребенка, а так помогать он не намерен, даже денег на такси не дал и сам везти отказывается :(
за комнату она платила за прошлый месяц 8 тыс., а зарплата в этом - 5000 ...
за предыдущие 4 дня она ела 2 раза (у меня - второй...)
комнату она ищет, завтра ей обещали показать комнату на ваське за 4 тыс., сегодня поехала к подруге, но долго там жить не может
девочки, нужен грамотный юрист, который поможет подать на алименты, разъяснит, как можно ребенка хотя бы в поликлинику пристроить
отец ребенка прописывать отказывается :(
фонд солунского, как я поняла, помогает только при регистрации в питере и справке о доходах, но я ей телефоны написала, сказала звонить во вторник, может ей хоть юридическую поддержку окажут
ей 21 год, худющая, девочка тоже маленькая - килограммов 5 не больше, обе аккуратненькие и чистенькие
так что одежку ребенку и, может свою старенькую, мы вполне отдавать можем
реально деньги ей нужны на квартиру, дорогу до работы, помаерсы, еду для себя и ребенка
подумалось мне: если ее приглашать к нам поочереди обедать-ужинать? и нам не накладно и ей подмога... на метро она спокойно куда хочешь доберется
работает она по ночам - две через две, когда работает, может и на работе еды перехватить, а так ей явно не хватает... с ребенком сидит ее подружка, пока она на работе
Мне много одежды отдают, которую мы носить не собираемся - надо перебрать, может что и найду для девчушечки...:) Про еду - наверное лучше сухие пайки собирать - крупы. макароны, тушенку в конце концов... Ей думаю будет неудобно ездить каждый раз покушать...:005:
ОЙ!!!! АЛЕНОЧКА!! И ПРАВДА!! ЭЛИНОЧКУ С ТРОЕЧКОЙ!!!
ЭЛИНОЧКА!! РАДУЙ,РАДУЙ,РАДУЙ МАМОЧКУ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья самое главное!!!:080::080::080:
Девочки, я тут узнала, что дорогу переходить толкая перед собой коляску это ужас-ужас...
:001:
теперь вот думаю....
просто с утра так подумать захотелось...
доброе утро!
Polinka-Malinka
10.05.2009, 08:06
Мне много одежды отдают, которую мы носить не собираемся - надо перебрать, может что и найду для девчушечки...:) Про еду - наверное лучше сухие пайки собирать - крупы. макароны, тушенку в конце концов... Ей думаю будет неудобно ездить каждый раз покушать...:005:
и мне! теперь, правда отдают только на мальчика, но все равно там много чего и девочке подойдет!
Polinka-Malinka
10.05.2009, 08:07
прикольно получилось... :046::046::046:
сколько нас стойких-то осталось без мульти? :046:
я без мульти :)
Polinka-Malinka
10.05.2009, 08:13
Венера, это очень глубокая тема. Мы ребенка тоже не хотим крестить, хотя бабушка у нас глубоко верующая и судя по всему мне еще предстоит отстоять это..:015::015: Я считаю что каждый должен выбирать ту веру, что ему нравится, и принимать решение за него не правильно. НО! Это я моя точка зрения и если кто то думает не так как я, это тоже не повод кидать в меня тапками.:)
и мы не будем крестить, впрочем как и обрезать :))
вырастет -сам все для себя решит, т.к. никакой религиозной культуры в моей семье нет, и передать ребенку что-то кроме ритуала мы не можем. А ритуал без культуры (на мой взгляд) - это совершенно бессмысленно
Polinka-Malinka
10.05.2009, 08:14
ну, если у меня чего случится, я знаю, что вы меня не бросите :flower:
надеюсь, что у тебя (и у всех нас) никогда ничего ужасного не случится! :flower:
Polinka-Malinka
10.05.2009, 08:28
и я чеснок ем :) обычно добавляю его когда овощи тушу
Polinka-Malinka
10.05.2009, 08:29
Вчера приходили вечером подружки, и попила я чаек после 18:00.... с пирожным Картошка Шоколадная:017::017::017:
чуть не померла от удовольствия!!! :))
Но теперь грустно думаю, что вообще-то это срыв, и так я никогда и ничего не сброшу:wife:
Доброе утро, девочки!
Катя, я в очередной раз в шоке от фарерцев.....бараны и овцы.....Хоть бы вы поскорее разобрались с кредитами и вернулись в Питер.....От всей души это вам желаю!!!!
забыла кому что еще ответить хотела.....
Серж требует выносить помойку - ка-ка, бухь! Пошли делать бухь :065:
Polinka-Malinka
10.05.2009, 08:49
Бухь - слово заманчивое :)
только не когда оно относится к помойке :065:
Polinka-Malinka
10.05.2009, 08:57
только не когда оно относится к помойке :065:
это точно :)
Дети орут теперь одновременно....сочувствуют друг другу....и выносят мне мозг :065:
:046: ну вот... с утра позитив...
Дети орут теперь одновременно....сочувствуют друг другу....и выносят мне мозг :065:
смотри чтоб не вынесли вместе с мусором... :046:
доброе утро, девчонки.. :flower:
О, спасибо что напомнила.
А что такое стелатопия?
Я тоже тут морковку схомячила((
UPD нашла про сталетопию. А где продается??
в аптеке натур продукт
большущая туба эмульсии 1500р
:065:
я не знаю, сколько еще народу осталось без мульти...но мне кажется, в итоге купят все:065:
вон уже ББ все начали покупать:065:
от ЛВ и польза и разорительство:065:
а мне-то главное - НЕ НАДО!!! и денег НЕТ!!!! Но я жеж извернулась, нашла как подешевле (у бананчика куплю) и КУПЛЮ!!!! оспидя что я с этой мультиваркой делать то буду, я ж НЕНАВИЖУ технику.....но как-то уже счастлива и свечубс прямо....мультивааааааарка....мультиваааааарка...: 065:
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
скоро пойду ее готовить ко встрече с тобой, намывать:)):)):)):))
она красного цвета - забыла сказать, подойдет?
и ты туда же....я про ББ:004:
и ты ББ хочешь?
реальная тема ж для спины...
тока пока не знаю, может юыть ЭРГО...
серьезно задумалась, а времени у меня день...
Вчера приходили вечером подружки, и попила я чаек после 18:00.... с пирожным Картошка Шоколадная:017::017::017:
чуть не померла от удовольствия!!! :))
Но теперь грустно думаю, что вообще-то это срыв, и так я никогда и ничего не сброшу:wife:
ничаво. скоро сможешь держаться...
я про себя тоже думала нереал.
а уже девятый день идет... :080::080::080:
Доброе утро, девочки!
Катя, я в очередной раз в шоке от фарерцев.....бараны и овцы.....Хоть бы вы поскорее разобрались с кредитами и вернулись в Питер.....От всей души это вам желаю!!!!
забыла кому что еще ответить хотела.....
Серж требует выносить помойку - ка-ка, бухь! Пошли делать бухь :065:
какой Серж молодец
как спали сегодня???
доброе утро, красавицы
спали мы ОТВРАТНО
просили чего-то каждый два часа...
я просто извелась вся.
в итоге в три часа ночи переложила дочу к себе, так было нам полегче...
может быть, ей холодно было...
доброе утро, красавицы
спали мы ОТВРАТНО
я просто извелась вся.
у меня отопление отключили, так Жека ходит в майке, распашенке фланелевой, ползунах фланелевых и теплых носках... и руки постоянно ледяные...
у меня отопление отключили, так Жека ходит в майке, распашенке фланелевой, ползунах фланелевых и теплых носках... и руки постоянно ледяные...
а у нас днем тепло...
а вот ночью...:001:
Жэка ходит - мне понравилось))))
доброе утро, красавицы
спали мы ОТВРАТНО
я просто извелась вся.
Мы так спим уже больше недели...Просит есть через 1,5-2 часа! Учитывая что раньше ночной перерыв был максимальный 7 часов! И днем постоянно просит кушать.....Я как изверг жду хоть часового перерыва, чтоб переварилось нормаьно, а она орет :(( Че за фигня...
Соседи-дебилы на площадке тусили в три ночи....А у нас детская близко к входной двери, Серж просыпался и плакал. Забрали потом к себе. Муж обещал поговорить с соседом днем...посмотрим...
Присоединяюсь, поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
ОЙ!!!! АЛЕНОЧКА!! И ПРАВДА!! ЭЛИНОЧКУ С ТРОЕЧКОЙ!!!
ЭЛИНОЧКА!! РАДУЙ,РАДУЙ,РАДУЙ МАМОЧКУ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элиночке здоровья и счастья и ее родителям!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Аленка, дочечку с трешечкой!!! :flower:
Как быстро время летит...
Спасибо, мои хорошие :flower::flower::flower:
http://s6.rimg.info/e44910cb5cfe8a58ec25e337b05eee07.gif
Элину с третьим месяцем!
Всего самого лучшего малявке и счастья родителям!
:support::support::support:
Спасибо, роднуля :)
Дааа, действительно БАРАНЫ :015::015::015::015:
а у нас днем тепло...
а вот ночью...:001:
Жэка ходит - мне понравилось))))
у нас тоже... но утром тоже холодно, пока солнышко встает..
конечно ходит... на двух маминых руках... :))
Вчера Ладку накрасили бабочкой, а сегодня Левку ниндзей. :))
А я нервы успокаиваю, фоткаю.
У Левки две огромные коробищи разных мечей всяких.
- Что тебе Левочка подарить?
- Меч, мамочка. :))
Классный такой нинзя получился :)
Ох, у нас целый ящик всяких мечей и защиты рыцарской :010::010::010: и каждый раз в магазине опять на мечи смотрит :005:
Девочки, вчера ношпу выпила - не помогло :( Чего бы такого еще можно было от головы при ГВ ?
Не хочется дочу травить, но сил уже нет терпеть.... Пойду эффералган что-ли поищу....
доча вредничает
на руки все и на руки просится
прибамбасы надолго не увлекают...
по кругу мобиль-качели-кресло с дугой...
все минут по 5...
я уже с утра без сил
а еще целый день впереди...
((((((((((((((((((((((((((((((((((((
нашла
про ЭРГО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=671493)
ушла читать...
как раз сравнение с ББ
Аня, ну неужели, ты думаешь, что они в молоко попадают?
Я ем ВСЕ специи, которые есть дома, а их у меня много. Все ОК.
Ребенка пучит только от фасолевого супа :))
Девочки, я тут узнала, что дорогу переходить толкая перед собой коляску это ужас-ужас...
:001:
теперь вот думаю....
просто с утра так подумать захотелось...
доброе утро!
я всегда сначала сама выглядываю, а только потом коляску высовываю...
Аня, ну неужели, ты думаешь, что они в молоко попадают?
Я ем ВСЕ специи, которые есть дома, а их у меня много. Все ОК.
Ребенка пучит только от фасолевого супа :))
ага, я так думаю...
откуда тогда у детей ПИЩЕВАЯ аллергия...
Девочки, вчера ношпу выпила - не помогло :( Чего бы такого еще можно было от головы при ГВ ?
Не хочется дочу травить, но сил уже нет терпеть.... Пойду эффералган что-ли поищу....
горячий душ на голову, звездочку на виски
накрайняк пол-таблетки анальгина
ага, я так думаю...
откуда тогда у детей ПИЩЕВАЯ аллергия...
в морковке, например КУЧА витамина А, ты много съела, витамин (а не кусочки морковки) попал в кровь, а ихз нее в молоко - вот и реакция.
А специи - это "гомеопатия", там эти же витамины содержаться в очень небольших количествах и едят специи тоже в небольших количествах - так что реакция здесь ОЧЕНЬ маловероятна. наобоорот, так можно приучит организм ребенка к этим веществам.
смотрела вчера список шиндлера...
спасший одну жизнь спасает весь мир...
в морковке, например КУЧА витамина А, ты много съела, витамин (а не кусочки морковки) попал в кровь, а ихз нее в молоко - вот и реакция.
А специи - это "гомеопатия", там эти же витамины содержаться в очень небольших количествах и едят специи тоже в небольших количествах - так что реакция здесь ОЧЕНЬ маловероятна. наобоорот, так можно приучит организм ребенка к этим веществам.
а на сухое молоко (смесь), которую я съела - может быть аллергия? там тоже витамины- на них? или на синтетические витамины, которые я принимаю?... тока порадовалась, что все давно прошло, как на ручках красные высыпания... видмо, на витамины....:010::010::010:
Мы так спим уже больше недели...Просит есть через 1,5-2 часа! Учитывая что раньше ночной перерыв был максимальный 7 часов! И днем постоянно просит кушать.....Я как изверг жду хоть часового перерыва, чтоб переварилось нормаьно, а она орет :(( Че за фигня...
Соседи-дебилы на площадке тусили в три ночи....А у нас детская близко к входной двери, Серж просыпался и плакал. Забрали потом к себе. Муж обещал поговорить с соседом днем...посмотрим...
вот мы так же....:( не дай Боже мне промедлить и 1.5 часа сисю не давать:010:
это же вселенская скорбь :073:
беднаяяяяя....
ты хоть проследи куда выносят, что бы потом все собрать:073:
я всегда сначала сама выглядываю, а только потом коляску высовываю...
+10000
мы с мамой караваном идем... сначала я обстановку проверяю... а потом она коляску толкает...
но нас уже пару раз чуть не сбили:001: поворот делают и на пеш.переходе не останавливаются :015::015::015:...
если бы не увидела:010:
совсем запуталась я...
эрго типа надо использовать со вкладкой для новорожденных до 5 мес, но те, кто большие (как мы) - в эту вкладку уже при 7 кг не влезают...
вопрос в том, можно ли юзать без вкладки с 3 мес...? типа в эрго широко ноги разводятся.
а в ББ Уже чтоли получается? я ваще короче крантец в конец запуталась %)
а на сухое молоко (смесь), которую я съела - может быть аллергия? там тоже витамины- на них? или на синтетические витамины, которые я принимаю?... тока порадовалась, что все давно прошло, как на ручках красные высыпания... видмо, на витамины....:010::010::010:
синтетические витамины - один из самых аллергенных продуктов :(
синтетические витамины - один из самых аллергенных продуктов :(
ну и крантец тоды нам(((
прекращаю их пить...
пила только потому, что на диету ж села... боялась, что деть витаминчики будет недополучать.
а они накопились, накопились, накопились и... тыдыщ...
сожрала сама энтеросгельчика, доченции дала чутка... бум ждать...
надеюсь бОльше выспать не будет. пусть уже на спад пойдет:091::091::091:
а витамины пойду выброшу...
ну и крантец тоды нам(((
прекращаю их пить...
пила только потому, что на диету ж села... боялась, что деть витаминчики будет недополучать.
а они накопились, накопились, накопились и... тыдыщ...
сожрала сама энтеросгельчика, доченции дала чутка... бум ждать...
надеюсь бОльше выспать не будет. пусть уже на спад пойдет:091::091::091:
а витамины пойду выброшу...
у WELEDA есть натуральные сиропы витаминные - из терна, березовый и облепиховый
Всем спасибо за поздравления с крестинами:support::flower::support:. Сегодня 1-й раз Причащали Катюню...Все прошло нормуль:080::080::080:
По поводу дисбака тут передачку смотрела, педиатр такой адекватный был, все объяснял, самое главное что вынесла я - это то, что дисбак не причина, а следствие аллергии и прочих проблемок!;)Что относится к прочим проблемам?:009: Судя по анализу крови...аллергия нам пока не присуща:008:
А ритуал без культуры (на мой взгляд) - это совершенно бессмысленно
ППКСище:))
Ален...меня спас только парацетамол:008:...даже Доктор Мом в этот раз не помог:010:
совсем запуталась я...
эрго типа надо использовать со вкладкой для новорожденных до 5 мес, но те, кто большие (как мы) - в эту вкладку уже при 7 кг не влезают...
вопрос в том, можно ли юзать без вкладки с 3 мес...? типа в эрго широко ноги разводятся.
а в ББ Уже чтоли получается? я ваще короче крантец в конец запуталась %)
НЕ мучайся купи ББ, потом продашь и купишь Эрго...:))
Где их берут?
Где их берут?
я покупаю в аптеке "Арника" у метро "Пр. Просвещения"
я покупаю в аптеке "Арника" у метро "Пр. Просвещения"
вот здесь еще можно посмотреть: http://www.weleda-russia.ru/servis/gde-kupit/sankt-peterburg/
вот здесь еще можно посмотреть: http://www.weleda-russia.ru/servis/gde-kupit/sankt-peterburg/
их МНЕ ведь пить, да? типа шою витаминчики оть чутка были?
НЕ мучайся купи ББ, потом продашь и купишь Эрго...:))
ага, нашла уже СИНЕРДЖИ ББ - типа самый прогрессивный из ББ)
вот думаю...
белый, красивый...
тока дорого за него хотят...если сторгуюсь - возьму;)
ага, нашла уже СИНЕРДЖИ ББ - типа самый прогрессивный из ББ)
вот думаю...
белый, красивый...
тока дорого за него хотят...если сторгуюсь - возьму;)
красивый, но не практичный...особенно если думаешь долго им пользоваться...замучаешься стирать. А пачкаются они быстро...особенно если потом вперед лицом носить:008:
красивый, но не практичный...особенно если думаешь долго им пользоваться...замучаешься стирать. А пачкаются они быстро...особенно если потом вперед лицом носить:008:
зато не выгорит и ко всему подойдет :))
Где их берут?
Я тут еще купила зубные пасты веледа и купание с календулой для малышка. Офигенские!!!
Мои подружульки на ЛВ зкупку организовали, можно у них спросить.
Я тут еще купила зубные пасты веледа и купание с календулой для малышка. Офигенские!!!
Мои подружульки на ЛВ зкупку организовали, можно у них спросить.
где? И большая разница с магазином получается?
где? И большая разница с магазином получается?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231097
150 - 200 рублей разница.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.