Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Вы хотели фоток? их есть у меня :)):support:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
May-February
23.05.2009, 00:24
Малыша зовут Мишуткой, родились 17, ленеечку делала уже несколько раз, но чего-то не выходит. Меня зовут Маша, Можно Маруся, а то Маша очень распространенное, я новичок. Гуляю в парке 300-летия, так как здесь снимаем, то знакомых в районе вообще нет, а мамочек тем более(((
У нас там e_lya рядом!
Жертвы будут!
я - :060::064::wife::015::079::082::083: :092:
у нас будет:056:
да так что они
:058::066::106::074::102::112::101:
и мне будет от мужа
:061::063::057::095::076::086:
так их!!!!!!:love::love::love::love:
фотки супер....
а я блин пропустила... правда уважительная причина была:065:
Вику и Алису, поздравляем с 3-мя месяцами!!!!
http://s.rimg.info/bb811eae91799482b6cfbe0724db94bd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14790.html) http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif http://s17.rimg.info/5f5d9135b10877c56ad59acfc7b1c741.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133130.html)
поздравляю!!!! :support::support::support:
Привет девочки!
Я вернулась живая))) Пипец конечно все болит теперь, но за то за один день, без больничных палат, наркозов и прочего отказа от ГВ:065::073:
Доктор который оперировал - просто чудо. Делала в Первом Меде.
Правда есть я не смогу еще пару дней.... ох блин.
Спасибочки за кулачки!!!
Женечка... умничка, что все так быстро сделала... теперь чтоб скорее зажило... :091:
а они теперь работают по противоположным методам в отношении подозреваемого у нас косолапия :065:
о как...и давно?:005:
Вообще, насколько знаю Румянцев специализируется на дисплазии... и на мягких методах лечения...гимнастика, массажи и т.п.
Что такое Турнера? Что такое Румянцев?
Отличные - это когда-то просто случайно кому-то более менее верный диагноз поставили? :)
отличные...это когда вылечили не один десяток человек...и дело не в диагнозе.:073:
Я когда Сержа закончила кормить, тоже закурила. Через месяц попыток вернуть молоко. Но тогда у меня муж курил. И я всерьез думала, что сигареты помогают мне в стрессе :005:
Когда забеременнела Катюшей бросала очень тяжело....Но не тянет совершенно. Барьер стоит - если хоть затяжку сделаю - снова начну. А мне без этого хорошо.
Дело не в силе воли...дело в промывке мозгов:065: Почитай Алена Карра, мне он помог. Но это если хочешь бросить, действительно хочешь.
видимо проблема как раз в том, что не очень хочу... :( привычка руки занимать и передышку делать от всяких дел.. но хоть пока дднем держит, что Жеку на руки беру, не курю с ним.. а так... вот ведь узнала, что Б - бросила моментально.. ну вот такая я дурочка плохая.. :wife::wife::wife:
Малыша зовут Мишуткой, родились 17, ленеечку делала уже несколько раз, но чего-то не выходит. Меня зовут Маша, Можно Маруся, а то Маша очень распространенное, я новичок. Гуляю в парке 300-летия, так как здесь снимаем, то знакомых в районе вообще нет, а мамочек тем более(((
О, у нас новенькие :))
http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif
Mila_Sav
23.05.2009, 00:33
Я когда Сержа закончила кормить, тоже закурила. Через месяц попыток вернуть молоко. Но тогда у меня муж курил. И я всерьез думала, что сигареты помогают мне в стрессе :005:
Когда забеременнела Катюшей бросала очень тяжело....Но не тянет совершенно. Барьер стоит - если хоть затяжку сделаю - снова начну. А мне без этого хорошо.
Дело не в силе воли...дело в промывке мозгов:065: Почитай Алена Карра, мне он помог. Но это если хочешь бросить, действительно хочешь.
Ага, читала его... Действительно сильно.. после прочтения сидела на кухне ревела и курила:065:!!! Ревела от того, что такой ужос и качмар со своим организмом делаю. а бросить не могу:001:!Но потом через какое-то время видимо созрела + таблетки и бросила... эх... тяяяяжко было...
Гордо укачиваю двоих детишек :004:
и ещё одного хочется покачать, но не дотянуться :046:
Ну прикоольно, только надо было как-то сверху сфоткать, а то не очень видно:009:...
:046::046::046:
на почту ща изобразим :073:
Ой-ой. я вся в предвкушении:073::flower:!!!
я бываю такая разная:
то капризная
то прекрасная
то страшилище опупенное
то красавица мисс вселенная
то покладиста
то с характером
то молчу
то ругаюся матерно
то в горящие избы на лошади
то отчаянно требую помощи
дверью хлопну
раставлю все точки
то ласкаюсь пушистым комочком
я люблю и тотчас ненавижу
я боюсь высоты
но на крышу
выхожу погулять темной ночкой
то жена
то примерная дочка
то смеюсь
то рыдаю
белугой
то мирюсь
то ругаюсь с подругой.
не больна я
не в психике трещина
просто я -- стопроцентная женщина
Девчонки, бегу по верхам... ВСЕ ФОТКИ СУПЕР!!! И ДЕТИШКИ, И МАМОЧКИ И БАРАНЫ.... :046:
...Ты тоже не подумай ничего такого, что мы супер правильные такие:046::046::046:, сейчас ой как выпить хочется!!!!!!!!!!:014:
вот ужо будет 31 января :073:
Девчата, так кто едет в Сосновку???
А то приеду, и буду гулять одна :065:
щас вот это читаю :046::046::046:
:004:
Вообще, я ТАНЮША :love:
я по обрау и подобию известного фильма ;) и обыдно мне :073:
а так конечно же Танююююша :)):flower:
сё... пошла мужа кормить..
Девочки, всем кто пришел в друзья к сыну огромное спасибо! :flower:
Правда у него в игре только 4 человека. Один из них он :)), я, его тетя и Оля toolni. Остальных не видно :(. Зато ребенок счастлив :008:.
я по обрау и подобию известного фильма ;) и обыдно мне :073:
Олечка - ты у нас просто СОЛНЫШКО! Я тебя :love:!
на почту ща изобразим :073:
И мне :))
ShishkinaElena @ **********
Левочки, фото супер!!!!!!!! Малыши просто СКАЗКА!!!!!!!!
Милочка, а у вас игрушка на коляски ОЧЕНЬ хорошая? Я такую тоже планирую купить. Темочке нравится?
я тоже как-то не очень, но один раз в самолете с красивым дядечкой тааак много выпила виски с колой, что в аэропорту прошла мимо родителей - не признала в тумане :))
мы так однажды летели из обратно отпуска (да простит меня Анютка :091::flower::))): довчонок своих отдали папам, им пить нельзя - за руль садиться, т.к. машина в аэропорту оставлена, а сами уговорили почти 800гр. виски на двоих :028::065::014:
было ооочень весело нам..... :065:
мдя? ну у меня например от глотка шампанского воротит.... а ведь обычно барышни балдеют от него...
:065::065::065:
я тебе виски с колой не налью... что любишь то... поделись??? шоб знать когда в гости звать буду :))
нееее, я не их тех барышень ;)
я с собой всё принесу :046:
коньяк любим мы :008: и всякие фруктовые ликёрчики со льдом :019::fifa:
мы их в Финке закупаем :019:
А к дела у нашей подопечной???
Олик, я тебе вообщем кину денежку на мобильный сегодня или завтра, так что если что не удивляйся:))
ой, Олечка, погодиииии :091:
мы уже точно решили с колясочкой, да??:008:
Девочки, всем кто пришел в друpmz к сыну огромное спасибо! :flower:
Правда у него в игре только 4 человека. Один из них он :)), я, его тетя и Оля toolni. Остальных не видно :(. Зато ребенок счастлив :008:.
не пОняла....:065: куда пришли?
не пОняла....:065: куда пришли?
В друзья :))
xiaomiao
23.05.2009, 00:45
ровесники наши значит:053: , где рожали, как... рассказывайте. интересно:020:
Мы в №6, а вы?
Олечка - ты у нас просто СОЛНЫШКО! Я тебя :love:!
ой. как неожиданно...:006::024:
спасибо, дорогая :0015:
И мне :))
ShishkinaElena @ **********
окейно :fifa:
хотя.... фотки для ТЕБЯ проще на диск скинуть :073: и во вторник отдать ;)
Миииил, может, и тебе? :008:
Mila_Sav
23.05.2009, 00:48
Жертвы будут!
я - :060::064::wife::015::079::082::083: :092:
у нас будет:056:
да так что они
:058::066::106::074::102::112::101:
и мне будет от мужа
:061::063::057::095::076::086:
:046::)) да уж, тебя точно за мат не забанят:046:!!! так их, так:wife:!!!
Левочки, фото супер!!!!!!!! Малыши просто СКАЗКА!!!!!!!!
Милочка, а у вас игрушка на коляски ОЧЕНЬ хорошая? Я такую тоже планирую купить. Темочке нравится?
Игрушка замечательная:019:!!! Мне ооочень нравится:fifa:... ой, точнее Тёмке:))! Не, на самом деле очень удобная, ее можно согнуть хорошенько в сумку большую убрать, можно на автокресло, на каляску, можно растянуть и на кровать повесить, на шезлонг - крепление хорошее очень! И игрульки классные - Тёмка на нем и начал игрушки хватать, а сегодня пока в машине ехали стал по марику гремящему ладошкой стукать-крутить его - веселууухаааа:))!!!!
В друзья :))
:0038:
а куда сходить, я тоже могу :fifa:
xiaomiao
23.05.2009, 00:48
У нас там e_lya рядом!
Будем рады познакомиться))))
о как...и давно?:005:
Вообще, насколько знаю Румянцев специализируется на дисплазии... и на мягких методах лечения...гимнастика, массажи и т.п.
отличные...это когда вылечили не один десяток человек...и дело не в диагнозе.:073:
я в особых почитала - года 2 как, вероятно, новый метод какой-то появился
но там все-таки тема про очень проблемных детишек, у нас :091::091::091::091::091::091::091: точно все не так плохо, как бывает,
но хочется ребетенка по-минимуму ограничивать в двигательной активности, даже в таком возрасте, но морально я за сегодняшний день уже к этому подготовилась - как я поняла - даже с большими, чем наши, нарушения, и соответсвующем лечении, детки не задерживаются в развитии двигательных навыков, ну пойдет не 8 месяцев, как Люба, а в 10 :065:
и пойду доем вторые пол-кило мороженного :028:
Оооооль, я нашла свою Аську, заходи :)) сто лет ею не пользовалась.....:065:
xiaomiao
23.05.2009, 00:49
О, у нас новенькие :))
http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif
Спасибо, Очень ПРИЯТНО)))
:046::)) да уж, тебя точно за мат не забанят:046:!!! так их, так:wife:!!!
Игрушка замечательная:019:!!! Мне ооочень нравится:fifa:... ой, точнее Тёмке:))! Не, на самом деле очень удобная, ее можно согнуть хорошенько в сумку большую убрать, можно на автокресло, на каляску, можно растянуть и на кровать повесить, на шезлонг - крепление хорошее очень! И игрульки классные - Тёмка на нем и начал игрушки хватать, а сегодня пока в машине ехали стал по марику гремящему ладошкой стукать-крутить его - веселууухаааа:))!!!!
Спасибо, Милочка. А где вы ее покупали? Я в интернет магазинах нашла за 1500. Хочу заказать :008:
xiaomiao
23.05.2009, 00:53
Спасибо, Милочка. А где вы ее покупали? Я в интернет магазинах нашла за 1500. Хочу заказать :008:
Скажи плиз, что за игрушка така?
но там все-таки тема про очень проблемных детишек, у нас :091::091::091::091::091::091::091: точно все не так плохо, как бывает,
но хочется ребетенка по-минимуму ограничивать в двигательной активности, даже в таком возрасте, но морально я за сегодняшний день уже к этому подготовилась - как я поняла - даже с большими, чем наши, нарушения, и соответсвующем лечении, детки не задерживаются в развитии двигательных навыков, ну пойдет не 8 месяцев, как Люба, а в 10 :065:
у меня у дочки подружки была дисплазия...обнаружили ее только в 6 мес...пошли они в итоге в 1,1...на интеллекте и развитии не отразилось :). мама правда чуть не чеканулась...когда желающего ползать ребенка приходилось в распорках держать:005:...
Оооооль, я нашла свою Аську, заходи :)) сто лет ею не пользовалась.....:065:
не получается...ты не зеленееешь:065:...стукнись ко мне:091:
Mila_Sav
23.05.2009, 00:57
Ммммм... ну если по почте запарно тебе, то давай на диск:073:
Мы покупали в Крохе за 1550р.... ну она везде примерно так и стоит...
Скажи плиз, что за игрушка така?
Тини лав, дуга "Солнечная", на фотках там вроде видно на нашей коляске прицеплена:019:
Можно и так :)
:)) и это при том что я тебя не вижу:073:
да-да.... и никак у неё не своровать :065:
Привет девочки!
Я вернулась живая))) ...
Спасибочки за кулачки!!!
ура тебе!:flower:
Мы:
какие очаровашки :love::love::love:
Жееень, ты - худяшка-красотулька!:flower:
:(:(:( не видно ничего
нет, видно! :)) в сообщении, которое цитируете :073:
не, ну правда.... только Я вижу????:065::010:
малявку свою укладываю в кроватку ..
каждый час просыпается, но так хочется мужу
:0079:
только он собрал один шкаф и сел играть в :039:
вот так всегда....
только настроишься на люпоффь :051:
и обломс... опять будем спать как:036::036:
xiaomiao
23.05.2009, 01:01
Скажите, люди добрые куда надо вставлять код от линейки???? я совсем уже потерялась((((:008:
xiaomiao
23.05.2009, 01:04
Мы покупали в Крохе за 1550р.... ну она везде примерно так и стоит...
Тини лав, дуга "Солнечная", на фотках там вроде видно на нашей коляске прицеплена:019:
А на какой странице фотки??? с игрушкой
Скажите, люди добрые куда надо вставлять код от линейки???? я совсем уже потерялась((((:008:
В подпись в своем профиле.
мой профиль - изменить подпись... нажать на сохранить
когда отвечаешь, нужно галку ставить на показывать подпись
галочку ставить в доп опциях
мультяшечка спекла абалденную шарлотку с черной смородиной...пошла пить чай.:019::019::019: Кстати, я теперь почти все готовлю в селиконовых формах...их можно мыть в посудомойке...а то мультяшную чашку прходилось ручками:008:
xiaomiao
23.05.2009, 01:12
когда отвечаешь, нужно галку ставить на показывать подпись
Спасибо Всем!!!
Mila_Sav
23.05.2009, 01:12
нет, видно! :)) в сообщении, которое цитируете :073:
не, ну правда.... только Я вижу????:065::010:
Да лаааадна, все нормально с тобой... я тоже ИХ вижу:073:
А на какой странице фотки??? с игрушкой
Страницы 2-3 назад:))
xiaomiao
23.05.2009, 01:15
Всем спокойной ночи, рада была пообщаться!!!
мультяшечка спекла абалденную шарлотку с черной смородиной...пошла пить чай.:019::019::019: Кстати, я теперь почти все готовлю в селиконовых формах...их можно мыть в посудомойке...а то мультяшную чашку прходилось ручками:008:
Т.е. прямо в мультю кладешь форму?
девульки-симпапульки:love:
барышня, вы что, еще и глазки-губки красите?!?:010::010::010:
девочки, вы все такие?:010::010::010:
хожу как дикобраз, и могу забыть расчесаться:001::001::001:
Китти, айда в сериал "Страшон. Еще страшнее!":082::0005:
:)) ну вы даёте.... себя так не любить :046:
....
я сегодня даже из дома вышла в сторону парикмахерской....но меня настигла большая грозовая туча...пришлось вернуться:008:
это знак - возвращайся :073::))
Ну как же друзей в контатке то обновить прямо обидно!!!
:065:
До сих пор не могу забыть . Когда Левка родился, муж смотал в командировку. Мне в аптеку срочно нужно, оставила мелких на Даньку. А он тогда еще сам не шибко большой был. Бегом, вся в мыле. Стою в очереди, не стала наглеть и проситься вперед. Зато приходит бодренькая бабка и шмыг передо мной. Я сказала, что не пропущу, хоть что. Что у меня дети одни дома, я многодетная мама и стою в очереди. Бабка лезет, я не пускаю. Так эта.....:015::015::015: заявляет мне, чтоб твои детки потравились лекарствами, кот. я покупаю. После этого у меня было такое лицо :079::079::079::087::060::0069:, что бабка забыла, что ей надо что то покупать и бегом на выход :058:
:010::010::010::010:
Хризантемммка
23.05.2009, 01:18
А к дела у нашей подопечной???
Олик, я тебе вообщем кину денежку на мобильный сегодня или завтра, так что если что не удивляйся:))
Отчет:
Я сегодня встречаласьс с Саярой!!!:080::080::080:
У них все более-менее. Общались очень мало, так, как долго я тащилась до нее, потом мы перепутали улицы...а у меня этих пакетов...:010:...потом КСЮ проснулась и начала орать : "Давай, МАТЬ, бери меня на руки, МАТЬ" (ну, натурально так орать)....вобщем пипец...ну, это лирика:065:
короче,
ОЛЯ ТУЛНИ - твои 2 пакета передала - пальто и коврик с вещами.
ЕЖЕВИКА - твои 2 пакета передала.
Еще был третий пакет...я не помню от кого он:010:...и что там тоже не помню:010:...но все взяла из угла, предназначенного Саяре...:010:...ладно, если там что-то не то (типа от нашего ремонта), наверное она мне позвонит:065:
ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!
Саяра сделала перевод паспорта, и сделала СВИДЕТЕЛЬСТВО малышке!!! Теперь Алтын по свидетельсвту Алина Романовна:080::080::080:. Саяра сказала, что это для того, чтобы дети не смеялись над девочкой в школе...типа все-таки маленькие детки жестоки и вдруг будут смеяться, что имя не русское:008:...
Мы договорились вместе гулять хоть иногда...тока блин, далеко нам друг до друга...:065:....(зато хоть похудею, может, если такие забеди порегулярнее устраивать)...
Ваще конечно мало очень поообщалиьс...я ни фига не выспросила, что хотела...
Насчет одежды - Саяра такая худенькая вся...наверное у нее 44 р-р...так что велком, у кого много лишней одежды. Реально, было бы неплохо ей обудь подбросить...р-р 39-40....я просто увидела, что ее ботинки во многих местах порванные:008::008::008:...
и вообще мне она как-то понравилась:008::008::008: приятная такая...девочка у нее ТАКААААААЯ маленькая:010:....родилась 2450 гр...48 см...счас говорит, что хорошо набирает...но по сравнению с моей КСЮ, она конечно ну очень малипуська...
Привет девочки!
Я вернулась живая))) Пипец конечно все болит теперь, но за то за один день, без больничных палат, наркозов и прочего отказа от ГВ:065::073:
Доктор который оперировал - просто чудо. Делала в Первом Меде.
Правда есть я не смогу еще пару дней.... ох блин.
Спасибочки за кулачки!!!
ЕЖЕВИКА"!!!! УРА!!!!!:080::080::080: УРА, что все хорошо у тебя теперь!!!:080::080::080:
женя, вы очаровательны
ежепвичка, выздоравливай скорее
оля, нервы тебе покрепче
мы ходили к ортопеда в педиатрическую академию
нам поставили приведение стоп - гипс на месяц и затем еще на столько же лангетки
и дисплазию тбс - подушку фрейка на 1,5месяца
запсиалась на понедельник к румянцеву, узнавать - правда ли настолько все плохо или меня запугивают
заодно любу покажу - подозреваю у нее плоскостопие...
таки дела...
эххх...блин....у нас та же фигня....дисплазия эта чертова!!!! На ренгент только через неделю теперь пойдем....ортопед наша угрожает нам подушкой фрейка и гипсом каким-то:041::041::041::041::041::041:
Т.е. прямо в мультю кладешь форму?
ага...главное чтоб по диаметру подходила. ..и чуть добавляю время приготовления:)...формы купила в ОЗ:))...жалею, что мало взяла...надо будет докупить:065:
фигасе вы гулять:010:....с такими темпами я оооочень быстро в Питер вернусь:065:....фотками похвастайтесь:091:
таффай-таффай :073:
тоже хочу селиконовые, а ты где брала???:009:
Mila_Sav
23.05.2009, 01:28
:046:прочитала и сижу думаю - чего это у вас за мультяшечка там завелась:009:?! Может Ксюшку так называешь... да нет, Ксюше еще рано шарлотки печь:))!!! Потом дошло, что это мульти:046:!!!
Отчет:
У них все более-менее. Общались очень мало, так, как долго я тащилась до нее, потом мы перепутали улицы...а у меня этих пакетов...:010:...потом КСЮ проснулась и начала орать : "Давай, МАТЬ, бери меня на руки, МАТЬ" (ну, натурально так орать)....вобщем пипец...ну, это лирика:065:
короче,
Еще был третий пакет...я не помню от кого он:010:...и что там тоже не помню:010:...но все взяла из угла, предназначенного Саяре...:010:...ладно, если там что-то не то (типа от нашего ремонта), наверное она мне позвонит:065:
ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!
Саяра сделала перевод паспорта, и сделала СВИДЕТЕЛЬСТВО малышке!!! Теперь Алтын по свидетельсвту Алина Романовна:080::080::080:. Саяра сказала, что это для того, чтобы дети не смеялись над девочкой в школе...типа все-таки маленькие детки жестоки и вдруг будут смеяться, что имя не русское:008:...
Мы договорились вместе гулять хоть иногда...тока блин, далеко нам друг до друга...:065:....(зато хоть похудею, может, если такие забеди порегулярнее устраивать)...
Насчет одежды - Саяра такая худенькая вся...наверное у нее 44 р-р...так что велком, у кого много лишней одежды. Реально, было бы неплохо ей обудь подбросить...р-р 39-40....я просто увидела, что ее ботинки во многих местах порванные:008::008::008:...
и вообще мне она как-то понравилась:008::008::008: приятная такая...девочка у нее ТАКААААААЯ маленькая:010:....родилась 2450 гр...48 см...счас говорит, что хорошо набирает...но по сравнению с моей КСЮ, она конечно ну очень малипуська...
Ну молодцы!
А как у нее с жильем???
Может ей еще что то нужно?
Они хоть раз врачу показывались???
Перевод паспорта есть это хорошо!
Имя - правильно и очень разумно...
... Ну прикоольно, только надо было как-то сверху сфоткать, а то не очень видно:009:...
за то понятно :046:
щас ваще завалюсь cgnm пярм тут...:065: силы покидают, но дочитать надо :046:
может, потом вышлю... или ВО ВТОРНИК приезжай в ЦПКиО :073:
Да лаааадна, все нормально с тобой... я тоже ИХ вижу:073:
не, ну правда... почему остальные-то не видят :073:
и в сообщении Маруси фотки висят...:065:
Отчет:
заботливая ты наша :flower:
а когда малышка-то родилась?
Mila_Sav
23.05.2009, 01:33
Ну молодцы!
А как у нее с жильем???
Про имя - +1000000! Как-то коробило имя:065:... Тем более такая рыклама мощная щас магазина этого, поэтому по уху резануло...
А Алина - прелесть-прелесть!!!!
Про имя - +1000000! Как-то коробило имя:065:... Тем более такая рыклама мощная щас магазина этого, поэтому по уху резануло...
А Алина - прелесть-прелесть!!!!
ППКС:flower:
Всё, мои золотые, пошла спаааать :support:
всех ЛЮ и ЦЕ:love:
Хризантемммка
23.05.2009, 01:35
Я еще что забыла рассказать про кухню...
Муж с утра на работу ушел, там какой то крутой у них заказ надо было до пн доработать, но обещал приехать к 13.00...
Ну как я вам отписывалась, доставку задержали на 1.30 минут.
Муж опоздал, но успел к доставке...
Таки вот кухню нашу привез ОДИН водитель...
на минутку у нас целиковая 4х метровая столешница, которая как бы так в лиф то не влазит, а черная лестница для таких габаритов не предназначена.
Фигня, что мой любимый супруг, таскал уже собранные шкафы (слава Богу, что без фасадов) в одиночку.
Но как мы втроем тащили эту долбаную (но безумно красивую) тежеленную столешницу по черной лестнице :001::001::001:учитывая, что от меня толку - только двери подержать...
хорошо еще водила был адекватным.
на мои истеричные звонки в магазин, мне сказали, что доставку мы не оплатили:010::010::010:хотя мы говорили о том, что грузчикам мы оплатим по факту того, что они там протащат и куда...
хотя в спецификации написано доставка 25 у.е. - это видимо до парадной.:009:
мне стало интересно, а вот если так случилось, что муж уехал по делам, как бы мы в двоем с мамой и с маленьким ребенком это все таскали...
так как собирать мужа с папой решили сами (ибо руки из нужного места, да и 10% от стоимости это все таки деньги)... нам решили не докладывать - шурупы, виньтики, забыли такую всякую мелкую мелочь... тыщ так на 1.5 итого на данном этапе должок за ними тыщь 5-7... это если в доллерах.... про евро даже не думаю... иначе я буду не в адеквате...
:wife::wife::wife:
пипец... у меня живот стал болеть и башка... а как мне мужу моего было жалко... он же у меня упитышь, такие нагрузки для него редки...
ох, девочки... конечно, все это мелочи жизни, но так обидно....
уроды,
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife:
у меня такое было!!!!! 6 лет назад!!!
ничего не изменилось:010:
они просто гады.и точка!
Хризантемммка
23.05.2009, 01:38
Ну молодцы!
А как у нее с жильем???
про жилье я забыла спросить:010:
ДА!!!!! они ходили в поликдинику:080:
малышке счас колют актовегин - вроде как чтобы лучше развивалсь...что-то там у них не то в мышцах...:008:
ой...вроде 21 февраля...Н ОЯ НЕ ПОМНЮ ТОЧНО!!!
усе,я спать....а тоя чего-то сеня в хлам:010:
Mila_Sav
23.05.2009, 01:40
Ох, чем это ты таким страшным завалишься:046:!!!
Всё, мои золотые, пошла спаааать :support:
всех ЛЮ и ЦЕ:love:
Ой. а как мы тебя ЛЮ и ЦЕ:flower:!!!:)) спокойной ночки!!! Завтра в Диво Остров не собираетесь?
тоже хочу селиконовые, а ты где брала???:009:
В оптовой закупке:065:
Отчет:
Молодец!!!! и хорошо, что документы с мертвой точки сдвинулись...может и пособие получится оформить?:008:...карточка ей бы точно не помешала
всем спокойной ночи, приятных снов:flower:...пошла баиньки...завтра папа наш на сутках...а мы целый день дома...на улице дождь:(...надеюсь с ума не сойду:))
тож спать...
бейбик спит в своей люльке...
так приятно....
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!:love:
Отчет:
короче,
ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!
ЕЖЕВИКА"!!!! УРА!!!!!:080::080::080: УРА, что все хорошо у тебя теперь!!!:080::080::080:
эххх...блин....у нас та же фигня....дисплазия эта чертова!!!! На ренгент только через неделю теперь пойдем....ортопед наша угрожает нам подушкой фрейка и гипсом каким-то:041::041::041::041::041::041:
вообще-то, я читала, что узи в данном случае более информативно, чем рентген, вы узи делали?
аленка 4 дня не какала, сегодня решила отыграться :))
May-February
23.05.2009, 02:18
Будем рады познакомиться))))
Я тоже тут рядом, если бы виадуков побольше было... :(
May-February
23.05.2009, 02:29
И вы 4 дня ничего не делали?!?!?!
Капризулькина мама
23.05.2009, 03:56
:)):)):)):))
Ну что ж раз муж сказал придется тебе 1. побриться на лысо, 2. намазать голову какой-то дрянью и 3. перестать пользоватся ванной :046::060:
ага, именно в такой последовательности;)
привет, девочки
вот сейчас уже могу смеяться, а еще 2 часа назад рыдала и билась головой об стену
ничО не поняла вообще
все было хорошо-отлично-прекрасно весь день
дома кушали-играли-гуляли
в машине практически всю дорогу спали
приехали на дачу - играли, гуляли, кушали, правда - не спалось
часов в 9 вечера съела всего 50 мл, потом еще 15 минут пинала бутылку языком и смеялась
в 10 предложила поесть опять - начала хныкать. Ну я ее на руки, гулять по дому, вроде, все ок.
отдала папе, пошла чистить ванну. хнычет и хнычет
я ей опять - дочка, давай покушаем. Беру на руки, аккуратно, как всегда, а она выгибается (такое часто бывает) и в один миг заходится в истерику - секунд пять вообще без звука и дыхания просто широко открыт рот, красная вся, а потом каааааааааааааак закричит, да с писками-визгами, напряглась вся. и минут на 10.
меня колотит, ношусь с ней туда-сюда, ничего не помогает.
папа на руки взял, вроде подуспокоилась, затихла.
пошли купаться - настроение отличное, смеемся, барахтаемся, все хорошо
выносим из ванны - тооооооолько кладем на кровать, чтоб высушить-одеть, и все по-новой. еще минут на 15.
опять все перепробовали - ничего не помогает. Меня уже колотит, собираюсь звонить в скорую, понимая, что приедет непонятно кто вообще, т.к. мы на даче и ближайшая цивилизация - Рощино, и тут наш папа предлагает дать ребенку Плантекс.
ребенок его пьет и засыпает, под это дело получив еще 50 мл молока
через полчаса просыпается и получает еще 100 мл смеси
и вот уже почти два часа спит:091::091::091::091::091::091::091:
чо было-то?:016:
А у меня уже утро! :004: Всем доброе! :support:
Ага, читала его... Действительно сильно.. после прочтения сидела на кухне ревела и курила:065:!!! Ревела от того, что такой ужос и качмар со своим организмом делаю. а бросить не могу:001:!Но потом через какое-то время видимо созрела + таблетки и бросила... эх... тяяяяжко было...
Да уж...я тоже когда читала с телефоном (первую с телека читала) выходила на площадку и курила и думала, какую же гадость делаю...А потом пришла мысль что больше не хочу. С тех пор больше не курила. Прочитала две книги (одну спецом для женщин)
У Сержа была дисплазия - точнее не сформировались ядра окостенения. Но выяснили это когда только родился, поэтому обошлись массажами-электрофорезами-ваннами. Сейчас все ок.
Лучше сейчас все вылечите, пока еще двигательная активность не такая высокая
:)):)):)):)):))
В пушкинском топике есть мама мальчика, который очень любит поезда. Только он не сразу начуился правильно выговаривать и долго радостно кричал неприличное слово на всю улицу когда видел или слышал электрички:065::010: Живут они рядом с вокзалом...
Тоже ребус дать или понятно какие буквы на какую заменить?:008:
:046::046::046::046::046:
У нас за окном шоу программа под названием "Рано, рано , три барана..."
Фоткала из окна , выгнувшись буквой зю. :))
красивые бараны:love: правда!:)):)):))
ой, у вас травка только пробивается? или она выше не вырастет?
Ох, чем это ты таким страшным завалишься:046:!!!
Ой. а как мы тебя ЛЮ и ЦЕ:flower:!!!:)) спокойной ночки!!! Завтра в Диво Остров не собираетесь?
нееее.... не получится :008: мои на даче, а м с Мишуткой щас скоро поедем, надеюсь.... хотя тааак лень:065:
всем спокойной ночи, приятных снов:flower:...пошла баиньки...завтра папа наш на сутках...а мы целый день дома...на улице дождь:(...надеюсь с ума не сойду:))
ничего-ничего, через это надо пройти :073:
ииии? как ты это терпела?????:010::010::010:
.... чо было-то?:016:
:065: спектакль по заявкам....
может, газик какой прошёл по кишечничку, больно стало....:(
Polinka-Malinka
23.05.2009, 09:20
Доброе утро всем :)
Хорошего дня!
привет, девочки
вот сейчас уже могу смеяться, а еще 2 часа назад рыдала и билась головой об стену
ничО не поняла вообще
часов в 9 вечера съела всего 50 мл, потом еще 15 минут пинала бутылку языком и смеялась
в 10 предложила поесть опять - начала хныкать. Ну я ее на руки, гулять по дому, вроде, все ок.
я ей опять - дочка, давай покушаем. Беру на руки, аккуратно, как всегда, а она выгибается (такое часто бывает) и в один миг заходится в истерику - секунд пять вообще без звука и дыхания просто широко открыт рот, красная вся, а потом каааааааааааааак закричит, да с писками-визгами, напряглась вся. и минут на 10.
выносим из ванны - тооооооолько кладем на кровать, чтоб высушить-одеть, и все по-новой. еще минут на 15.
опять все перепробовали - ничего не помогает. Меня уже колотит, собираюсь звонить в скорую, понимая, что приедет непонятно кто вообще, т.к. мы на даче и ближайшая цивилизация - Рощино, и тут наш папа предлагает дать ребенку Плантекс.
Мы тоже вчера орали:065:. Не погли уснуть до часу ночи. Даже не поняла по какому поповоду была истерика:091:.
Аллочка может вам к остеопату походить или к другому неврологу? Я знаю, что вы с Яночкой уже много где были, но на всякий случай, чтобы точно быть уверенным, что все в порядке. Я как вспомню истерики сына :065:. Сочувствую тебе, держись. Детки растут :091:
классс!!!
а почему ручками?
про формы крууууто, надо прикупить (после того, конечно же, как мультю куплю...)
Отчет:
короче,
ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!
молодец. ты вообще у нас УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!! восхищаюсь тобой я уже давно...:flower::flower::flower: такой душевный человечИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
могу много вещей передать, обучь тоже кой-кауую найду....
надо будет встретиться нам с тобой;) под это дело заодно, и как думали (в центре) "тусануть", тряхнуть стариной:flower::008::080::080::080:
привет, девочки
ничО не поняла вообще
ЖИВОТЫ,... КОЛИКИ....(что ты кушаешь? может, что-то новое ввела?)
скорее всего... раз плантекс спас...
или она просто пить хотела...
или капризы...
или все это вместе...
в общем ужос...
у нас тоже бывает такое после ванны - когда на стол кладем сушить-мазать-одевать...
крепитесь, девочки....:flower:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
ночью БЛИН так часто просыпаемся на покушать... причем где-то после трех-четырех... :010::010::010:
в "самый сладкий сон"
ваще не выспалась я:(:(:(
погода чето галимая к тому же... ну как по такой гулять... без удовольствия разве что...:(:(:(
Вчера собрались пройти платно хирурга. У нас физ.диспансер есть недалеко. Дошли, и я почти у самого входа вспомнила, что деньги забыла :073:. Возвращаться - плохой знак, подумала я, и забила на хирурга :).
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
ночью БЛИН так часто просыпаемся на покушать... причем где-то после трех-четырех... :010::010::010:
в "самый сладкий сон"
ваще не выспалась я:(:(:(
погода чето галимая к тому же... ну как по такой гулять... без удовольствия разве что...:(:(:(
Мы тоже ночью часто просыпаемся. Я последнюю неделю хожу как зомби. Спать хочу, но уже не могу. Я РОБОТ, мне сон не нужен :065: Причем ложусь в 12 ночи, а встаю в 7. Днем не сплю :(
Vita mina
23.05.2009, 11:00
У нас за окном шоу программа под названием "Рано, рано , три барана..."
Фоткала из окна , выгнувшись буквой зю. :))
Шашлык:019::019::019:
Vita mina
23.05.2009, 11:01
Подскажите, кто как дисбактериоз побеждал??? А то после энтерофорина ребенок никак в норму не придет, мне так кажется что если бы его не пили малышу было бы куда легче, а так анализ выявил дисбактерио 3 ст.(((((
:017::(
мы еще только будем сдавать на дисбак :005:
Добро пожаловать:flower:
Vita mina
23.05.2009, 11:01
Мииилааа, выкопай свой сушняк с огорода нафик!!!:046::046::046:
А у меня Милу и Таню не видно :0072::0072::0072:
Vita mina
23.05.2009, 11:03
а еще мы в понедельник идем вставать на очередь в садик... в хорошие сады на 2010 год мест уже нет.. :001:
Мы в год в садик записались что бы в три в него пойти.
Vita mina
23.05.2009, 11:09
и ещё немного деток :love:
Класно!!!!!!!!
А детки такие красивые все:love:
Мила, по Тёмочке уже ни за что не скажешь что вы чуть раньше срока родились. Отличный пятимесячный крепыш!
Vita mina
23.05.2009, 11:10
Гордо укачиваю двоих детишек :004:
А тебе идёт:073:
и ещё одного хочется покачать, но не дотянуться :046:
:046::046::046::046:
Vita mina
23.05.2009, 11:14
Что такое Турнера? Что такое Румянцев?
Отличные - это когда-то просто случайно кому-то более менее верный диагноз поставили? :)
Институт Турнера (http://www.rosturner.ru/) почитай, нужно такие вещи знать.
Vita mina
23.05.2009, 11:30
привет, девочки
ничО не поняла вообще
:001::001::001:
У меня с сыном такое было. Орал и даже грудь не брал. Я чуть не поседела тогда вся. Потом вдруг сам успокоился, взял грудь, поел как ни в чем не бывало и спать. Незнаю что это было, но больше такое ни разу не повторялось. И вам тоже желаю чтоб больше никогда :091::091::091::091:
Vita mina
23.05.2009, 11:33
Ну вот и пообщалась:065:
мда... капризулька маленькая... Алл, а во что она у тебя одета? может жарко ей бывает?
Вчера собрались пройти платно хирурга. У нас физ.диспансер есть недалеко. Дошли, и я почти у самого входа вспомнила, что деньги забыла :073:. Возвращаться - плохой знак, подумала я, и забила на хирурга :).
скономила.. :046:
у меня человек 10 не видно... :wife:
Vita mina
23.05.2009, 11:42
http://s.rimg.info/6f6b541364c4e0766dc1fdb9da256e45.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15876.html)Викторию и Алису поздравляю с тремя месяцами и одним днём:008:http://s.rimg.info/6f6b541364c4e0766dc1fdb9da256e45.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15876.html)
Vita mina
23.05.2009, 12:02
Мамы девочек, посмотрите красота какая http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26131138&postcount=1420 :010::love:
привет!!!!!!!!! мы тоже гуляем в это парке :)))))))))))))
Мамы девочек, посмотрите красота какая http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26131138&postcount=1420 :010::love:
вах-вах-вах!!!!!!!!!!!! :)))
http://s.rimg.info/6f6b541364c4e0766dc1fdb9da256e45.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15876.html)Викторию и Алису поздравляю с тремя месяцами и одним днём:008:http://s.rimg.info/6f6b541364c4e0766dc1fdb9da256e45.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15876.html)
и я присоединяюсь к столь красивому поздравлениююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
</p>
ОГОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :))))) СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! ДЕТИ И МАМОЧКИ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже вчера орали:065:. Не могли уснуть до часу ночи. Даже не поняла по какому поповоду была истерика:091:.
Аллочка может вам к остеопату походить или к другому неврологу? Я знаю, что вы с Яночкой уже много где были, но на всякий случай, чтобы точно быть уверенным, что все в порядке. Я как вспомню истерики сына :065:. Сочувствую тебе, держись. Детки растут :091:
Они там уже были... один разок:065: лично видела:))
да вот больше не складывается....
тож нормально:))
голова вернётся, мне обещали:flower:
:073::073::073: да-да, и ничо не поможет
А тебе идёт:073:
:004::004::004:
а до этой фотки ещё и по телефону общалась:073:
Девчоночкииииии!! :support:
Кто из вас выкладывал ссылочку на гимнастику для мамы и малыша?;):fifa:
сёння вспомнила лишь два упражнения всего:008:
Я тоже тут рядом, если бы виадуков побольше было... :(
КАЖИСЯ СКОРО Туристскую откроют! :)) А ЕЩЕ мы должны к концу следующего года переехать на Оптиков :))
а я, ая.. ))) а я вчера сделала баранину с черносливом в мульти.. а потом гнезда в сливочном соусе.. )))))))))))))
ОООООООООООООООООООль??? а во сколько вы вторник поедит в ЦПКиО???? я тоже приеду!!!! Только мне к 14.00 на Ваську за картой надо... думаю часов в 16.00 я бы подъехала!!! :))))
а я, ая.. ))) а я вчера сделала баранину с черносливом в мульти.. а потом гнезда в сливочном соусе.. )))))))))))))
обалдееееть... :0070:
по-моему, я очень скоро её захочу :065:
Ээээль, вот просто всё закладываешь туда и нажимаешь кнопочку? и фсёёё?? :073:
ОООООООООООООООООООль??? а во сколько вы вторник поедит в ЦПКиО???? я тоже приеду!!!! Только мне к 14.00 на Ваську за картой надо... думаю часов в 16.00 я бы подъехала!!! :))))
на-на-нааа!!!!:support: как раз в 16.00 девульки наши и начинают кататься :support::support::support:
соответственно, мы туда пораньше подъедем :fifa:
:support:ВСЕ, КТО ХОЧЕТ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.