Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Хризантемммка
15.06.2009, 01:50
ферма между прочим очень информативная игра
вот я например, благодаря ей узнала, что моя знакомая одна (одногруппница)
рожать уехала...я знала, что вот-вот, но мы с ней не подруги, чтоб она смс мне писала ...
короче, бананы у нее несколько дней висели созревшие, но не собранные... вот так я и догадалась...
и права оказалась
неделю назад федюню родила в десятке.
:0005::0005::0005::023::023::023:
я по настощему РЖУНИМАГУ:046::046::046:
Ильюшку с 5 месяцами!!! УРА!!!
Нам тоже сегодня 5))
Поздравляем и Ромашечку, и Ильюшечку:support::flower::support::flower:
Хайнс (НЕ грушевидные, обычные) куплены в дальнем окее на выборгском шоссе, не пробовали
Что в составе? Какой консервант?:008:
Приветик девочки!!!!!!!!
Читаю вас иногда....Времени нет совсем....
Мы завтра едем на моховую чинить наш глазик! Наконец-то!!!
Привеееет!:080::080::080:
Удачи вам на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@
Санечка -умница:love: Со скольки он интерес проявил? Я как то расчитывала что Ксю рано начнет читать...а она вообще интерес потеряла...буквы знает и усе, а еще недавно пыталась слоги складывать:008:
У тебя все будет гуд. :flower:
а ты сразу мноооого приобрети монеток. пригодятся :))
знаю...что пригодятся...поэтому не приобретаю.:))
я тоже за 500 не отдам.
лучше уж пусть дома лежит...
Правильно...Мишутке пригодится:073:
Приветик девочки!!!!!!!!
Держите кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все Ок было.
Нам тоже сегодня 5))
Лезут верхние зубы. Орем, едим плохо.
Не переворачиваемся и не ползаем. За то смеемся все время над мамой!))
А еще у нас опять зеленые какашки :010:, что ж за дрянь то и откуда она берется??
Очень тяжелые были последние два дня. Читала вас, девульки, но сил отвечать нет.
Очень устала. Пойду хлопну 20 грамм мартини и может быть хоть сегодня посплю.
ПОЗДРАВЯЕМ :080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Растите большие и сладкие :)):)):))
ненене, я тожа тут
какой тут секас...ээээх, больная тема для меня:))
Что уж тогда мне говорить :005::005::005: у меня оного до осени не ожидается :0009::0009::0009:
Спасибо зайка:flower:. Но походу фефочка отменяется....:(
Анют, зая, не грузись.... мне тоже пророчили бездетность пару лет назад с моими бяками.... однако, вот она, моя бездетность, на кроватке сопит и улыбается :))
В жизни оно всякое бывает...
В любом случае, у тебя двое замечательных пацанов :love::love::love:
усе читоли секасам пошли занимацца????
неее...помидоры с грядок собирать:))
:010: Ань...ты прям пугаешь....неужели все так страшно и непоправимо? Не верю:008:
ферма между прочим очень информативная игра
вот я например, благодаря ей узнала, что моя знакомая одна (одногруппница)
рожать уехала...я знала, что вот-вот, но мы с ней не подруги, чтоб она смс мне писала ...
короче, бананы у нее несколько дней висели созревшие, но не собранные... вот так я и догадалась...
и права оказалась
неделю назад федюню родила в десятке.
тож неплохо...:))
Я тебя в аквариум позвала...бум рыбок еще выращивать?:073::))
:010:я не знаю, была ли она у меня когда-нить...мне всегда интересно было - что такое молочница???? постоянно по телеку крутят рекламу про это...спрашивала у сестры - она мне не смогла внятно объяснить:010:
молочница у МЕНЯ!!! Только я её не вижу, по анализам нашли
БАНАНОВНА!!! я тебе в личку письмо переслала, получила?
дададада
спасибо
уже написала этой деве своб историю:073:
неее...помидоры с грядок собирать:))
:010: Ань...ты прям пугаешь....неужели все так страшно и непоправимо? Не верю:008:
Я тебя в аквариум позвала...бум рыбок еще выращивать?:073::))
спасибо, рыбок я пас
мы итак с мужем комп друг у друга вырываем...
это щас он на работе:073::073::073::091::091::091:
а так приложений пока других мне не осилить...
:046::046::046:
Я подумала что ты про детскую молочницу :))
А взрослую,свечи тержинан или таблетка дифлюкан.
спасибки:flower:
а у взрослых кормящих противопоказиний нет?
Девочки! Я Вернулась:080::080::080:
во всех смыслах;)
Светик, спасибо тебе дорогулик, сама знаешь за что!:flower:
не за что:flower:
девочки, вот стоит высказаться пару раз в топике про эрго...
меня теперь все вопросами в личку достают...
хотя я не спец вовсе...
а еще... мне тут понра в беременных топиках-вопросах отвечать, помогать :))
я такой типа мудрый спец-бывалый :))
Что в составе? Какой консервант?:008:
кабачки, вода, кукурузная мука, консервантов получается нет? или эт омука??
кабачки, вода, кукурузная мука, консервантов получается нет? или эт омука??
мука...:015:, она как загуститель идет.
моя кухня (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27398274&postcount=4232):008::008::008:
тока сфоткала, хвастаюсь
Я пробежала последние три странички....
поржала...:046::046::046::046:
как же я вас люблю девочки...
:))
Всех малышей именниников с ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080::080::080:
Уже такие взрослые наши крошки.
У некоторых уже зубки растут....
Супер....:support:
Завтра буду читать непрочитанное... комментить
крутая, под дерево, класснючая!
загорелась идеей купить игрушку в машину, чтоб интересней ездить былою ничего не нашла особого и написала на ДО объяву, интересно, чтонибудь предложат
Привеееет!:080::080::080:
Удачи вам на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@
Санечка -умница:love: Со скольки он интерес проявил? Я как то расчитывала что Ксю рано начнет читать...а она вообще интерес потеряла...буквы знает и усе, а еще недавно пыталась слоги складывать:008:
Санечка тоже до 3-х лет знал буковки...Но вот пробило только сейчас и ускоенный курс:) Буквально месяц назад:)
Держите кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все Ок было.
В любом случае, у тебя двое замечательных пацанов :love::love::love:
Что правда, то правда :008::008::008:
:)) Вскрытие покажет :))
Еще в субботу с утра фефочка была в планах, и папа наш уже в свое время дал добро,но.....после беседы с доктором....
Ой Оль сама не знаю....мне страшно, искренне верю, что поправимо, иначе и быть не может,
Самое главное, что вовремя ...Все вовремя и кровотечение мое и... Иначе не пошла бы к врачу....А потом могло быть поздно.... Спасибо Натали за доктора:091::091::091:.Верю в нее.
крутая, под дерево, класснючая!
это не под дерево... это дерево:)) массив бука а цвет сандал... только никак цвет настоящий не поймать...:009:
это не под дерево... это дерево:)) массив бука а цвет сандал... только никак цвет настоящий не поймать...:009:
КРУТОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик девочки!!!!!!!!
Анечка! Милая. Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сынуле завтра/сегодня...
и тебе что бы скорее твоя бяка ушла.
А старшенький молодец-молодец:flower::flower::flower::flower:
моя кухня (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27398274&postcount=4232):008::008::008:
тока сфоткала, хвастаюсь
красота...а главное функциональная и бооольшая:)). люблю такие:)
Санечка тоже до 3-х лет знал буковки...Но вот пробило только сейчас и ускоенный курс:) Буквально месяц назад:)
:)) Вскрытие покажет :))
Еще в субботу с утра фефочка была в планах, и папа наш уже в свое время дал добро,но.....после беседы с доктором....
Ой Оль сама не знаю....мне страшно, искренне верю, что поправимо, иначе и быть не может,
Самое главное, что вовремя ...Все вовремя и кровотечение мое и... Иначе не пошла бы к врачу....А потом могло быть поздно.... Спасибо Натали за доктора:091::091::091:.Верю в нее.
1. Молодец!!!!!! Молодчинище:love:. Буду ждать, когда мою красу пробьет:))
2. Совсем напугала:008:
КРУТОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот когда мы тиралку и микроволновку поменяем.... тогда вообще будет... опупительно...:065::065::065:
только из-за кризиса... бээээээээээ:005: не скоро получится
да вы буржуи:))
красота...а главное функциональная и бооольшая:)). люблю такие:)
1. Молодец!!!!!! Молодчинище:love:. Буду ждать, когда мою красу пробьет:))
2. Совсем напугала:008:
Прорвемся;)
вот когда мы тиралку и микроволновку поменяем.... тогда вообще будет... опупительно...:065::065::065:
только из-за кризиса... бээээээээээ:005: не скоро получится
а ентот агрегат......что-то новое для сексуалных утех... и обязательно используется на кухне?!? :046::046::046:
На самом деле стиралка с микроволновкой....это уже капля по сравнению с тем, что вы натворили с кухней:)).
Все будет!!!!!!!!! И обязательно еще более ОПУПИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! Хотя куда больше......
Доброе утро!!!
Все в топике спят, красота!!!!
lanasvet
15.06.2009, 09:58
:support: Доброе утро!!! :support:
Мы уже давно не спим :))
Ходили мочу сдавали в поликлинику. 20 мин туда, 20 обратно в ВВ - хорошая зарядка! ;)
Доброе :support::support::support:
Папик все утро работал за компом, а я ходила вокруг и упрашивала "хоть с девочками поздороваться!" Не дал. Но я терпеливая, я дождалась :080:
очень доброе утро
я в ауте
ночь прошло ужжжасно
доча ела все время и капризничала...
не знаю че такое
видимо из-за того что вчера мало кушала весь день....
я ваще не выспалась... ваще. ну просто жесть.
хоть глаза выкалывай или как там говорится....((((((((((((
еще глаз болит.. раздуло пуще прежнего. фурацилином сижу грею...альбуцид капаю.. все без толку...
Нам тоже сегодня 5))
с днюшкой вас.. :flower::flower::flower:
Хайнс (НЕ грушевидные, обычные) куплены в дальнем окее на выборгском шоссе, не пробовали
спасибки... съезжу куплю, если будут еще... :support:
Приветик девочки!!!!!!!!
Анечка... ну нет слов... не наю, чего сказать... держись.. детки у тебя умнички... все у вас будет отлично... все вылечите, исправите... :091::091::091:
всем приветик, я на минуточку, поздороваться!!:flower::flower::flower:
вчера целый днь на крестовском гуляли- красота!!
Савка у нас теперь так поет:love::love::love: каждый вечер концерт:love::love::love:
вчера покормила и положила в кроватку его, он повалялся, попел и уснул:017::017::017:
это интересно единоразово или есть шанс на ежевернее самостоятельное усыпание:017::017::017:
почитаю вас позже, поедем с сынуликом по магазинам:support::support::support:
Кстати, кто на академке живет? мы планируем с Савиком туда к 12-13, кто гулять будет- звоните (тел в контакте) если правда дождя не будет ;););)
Аня, не опускай руки... я с некоторых пор не особо нашим врачам верю... бяки они... :015:
тока сфоткала, хвастаюсь
красотищщща... :support:
загорелась идеей купить игрушку в машину, чтоб интересней ездить былою ничего не нашла особого и написала на ДО объяву, интересно, чтонибудь предложат
ага.. тоже задумалась...
lanasvet
15.06.2009, 10:37
очень доброе утро
я в ауте
ночь прошло ужжжасно
доча ела все время и капризничала...
не знаю че такое
видимо из-за того что вчера мало кушала весь день....
я ваще не выспалась... ваще. ну просто жесть.
хоть глаза выкалывай или как там говорится....((((((((((((
еще глаз болит.. раздуло пуще прежнего. фурацилином сижу грею...альбуцид капаю.. все без толку...
Картофанчику тертого приложи, компрессиком. мож поможет :005:
lanasvet
15.06.2009, 10:45
Анюта, я все-таки верю, что у тебя ЕСТЬ-ШАНС-НА-ДЕВУЛЕНЬКУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower: Дорогая, не верь врачам, они-бяки любят запугивать! Верь нам, мы правду скажем :)) Все будет ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!! И Сашуля у тебя такой умничка!
Оля-трот, кухня просто мечта поэта!... :0070::0070::0070:
Катеринку и мамочку Олю с 4-чкой!!!
http://i018.radikal.ru/0906/91/52cdd3055a79.jpg (http://www.radikal.ru)
всем приветик, я на минуточку, поздороваться!!:flower::flower::flower:
вчера целый днь на крестовском гуляли- красота!!
Савка у нас теперь так поет:love::love::love: каждый вечер концерт:love::love::love:
вчера покормила и положила в кроватку его, он повалялся, попел и уснул:017::017::017:
это интересно единоразово или есть шанс на ежевернее самостоятельное усыпание:017::017::017:
почитаю вас позже, поедем с сынуликом по магазинам:support::support::support:
Кстати, кто на академке живет? мы планируем с Савиком туда к 12-13, кто гулять будет- звоните (тел в контакте) если правда дождя не будет ;););)
и у нас также вчера заснула зая...
это видимо они с Савушкой общались :)
тоже надеюсь, что так будет каждый вечер уж больно приятно :)
лучше, чем с сисей лежим и в итоге вырубаемся (просто быстро неинтересно) - мне с песнями нра :) :love::love::love:
Приветик девочки!!!!!!!!
Анют, все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!
У тебя замечательные мальчики.
А без болячек не бывает. И если сужденно родить тебе еще дочку - родишь!!!!!!!!!
ПОНЯЛА?
Мы тебя очень-очень любим и твоих замечательных мальчиков тоже!!!!!!!!!!!!!!!
На глазик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже сегодня 5))
А еще у нас опять зеленые какашки :010:, что ж за дрянь то и откуда она берется??
Очень тяжелые были последние два дня. Читала вас, девульки, но сил отвечать нет.
РОМАШКУ с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Вита лежит под ловким малышом голенькая, сверху надрывается мобиль... и доча опять поёт...
блин, такое чудо... обожаю ее доооолгие протяжные песни...
раньше таких не было. были короткие частушки :)
а щас романсы прям :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже на недле сделаем узи ГМ посомтреть рассосались ли наши кисточки
Вот откуда эти бяки берутся?:(
Катеринку и мамочку Олю с 4-чкой!!!
дааааа... поздравляем!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
ничего себе вы весите... я в шокесе... :010: а покажи фотку... :008:
У нас в контакте в группе есть. :)
по региональному кино наалось... Анти Еда.... бээээээээээээээээээээээээ
[B]Катеринку и мамочку Олю с 4-чкой!!!
[SIZE=4]
:flower::flower::flower:
в каком альбоме? там свеженькая?
lanasvet
15.06.2009, 11:05
А Никитка активно пополз :010:
Носом пашет правда часто, но ползет быстро так... :046::046::046:
Вчера время 23.30, а мы все ползаем за измученной мамой по кровати! Не знала, куда деться! Упрется в меня головой и ногами сучит-сучит, как будто плывет, отодвигаюсь - орет и ползет опять ко мне, опять упрется и сучит ногами... Так и возились долго-долго... Пока наконец не присосались и успокоились! А сейчас до подушки ползает. Я его оттаскиваю, он опять туда же...
lanasvet
15.06.2009, 11:06
Там стаааааарая... Хотим свежачок!!! :080::080::080:
lanasvet
15.06.2009, 11:07
по региональному кино наалось... Анти Еда.... бээээээээээээээээээээээээ
:073::073::073: это срочно моему мужу надо! А потом он меня будет терроризировать, чтоб я сосиски не покупала...
в каком альбоме? там свеженькая?
Там стаааааарая... Хотим свежачок!!! :080::080::080:
Если бы я еще знала, где фотик. Плохая мама, плохая :))
Носом пашет правда часто, но ползет быстро так... :046::046::046:
Вчера время 23.30, а мы все ползаем за измученной мамой по кровати! Не знала, куда деться! Упрется в меня головой и ногами сучит-сучит, как будто плывет, отодвигаюсь - орет и ползет опять ко мне, опять упрется и сучит ногами... Так и возились долго-долго... Пока наконец не присосались и успокоились! А сейчас до подушки ползает. Я его оттаскиваю, он опять туда же...
У меня средний сынуля ровно в 5 месяцев пополз! Готовься :))
Самое интересное, что они ползут, но куда не понимают. Активно ловили бедную голову возле стенок, дверей и т.п.
lanasvet
15.06.2009, 11:13
Самое интересное, что они ползут, но куда не понимают. Активно ловили бедную голову возле стенок, дверей и т.п.
Вот-вот! А у нас он на диване резвится и у меня скоро расходящееся косоглазие будет - я одним глазом слежу за его передвижениями, другим в монитор смотрю :065::065::065:
насчет стульев. кто еще не купил
темка интересная (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410861)
lanasvet
15.06.2009, 11:19
Нам тоже сегодня 5))
:007: И ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: :flower: :flower:
Я в печали...:(:(:(мне в фермере землю не купить...:065:с МТС монеты не дают...:015::015::015:завтра пойду куда-нибудь подключусь:))
Муж уже не ржет...он валяется...:046::046::046:
А я сегодня собаку свою потеряла, глюк был какой-то... Решила новую надо покупать и отправила, как раньше, деньги смс (у меня МТС), все пришло!!! :009: Но и собака на месте оказалась...
Приветик девочки!!!!!!!!
Из наших успехов....
НЕ ВОРОЧАЕМСЯ...ну кроме как на бок...
Зато освоили раннюю морковь...не скажу что зверский аппетит. но шмогли:)
сейчас пытаюсь заменить одно кормление кашей гречневой, молочной. Тоже без фанатима...плюется:) да еще как плюется...от неожиданности аж вздрагиваю и.....вся я и весь он в каше:), ндааа, этот не Санечка....тот как птенчик был, только успевай ложку подносить....
Были сегодня у ортопеда Р...тут подзагналась, что у детя дисплазия....немного успокоил, сказал что нет, но проблема с суставом есть, будем делать упражнения, а через месяц надо елать узи смотреть есть ли динамика...
Прям распирает похвастаться за старшенького....ну кроме того, что он красавчик:008:, он у нас и умничка. Читает все подряд, что надо и не надо:) Я так рада и так горжусь им!!!!!!! Читает уже даже сложные слова(например свою фамилию или Санкт-Петербург и т.п)!!!!!!!!!! И пытается уже про себя прочитать чтобы выдать вслух уже целое слово. А самое замечательное в этом, что ему эту интересно!!!!!!!
Вот такие у меня мальчики, такие разные и безумно любимые!!!!!!!!!!!!!!
А еще с Михалочкой встречались, ну многие уже видели фотки...Санечка - ЧУДО!!!!!!!!!! такой
сладкучий мальчишечка!!!!!!!!!!!!!!
Саму Михалочку не слушайте (на тот случай если начнет жаловатся на себя:) )Она умничка и красотулечка. И по-секрету, только тссссссс, никому...нифига не толстая и не лысая. КРАСОТЫ неземной человечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же сходила к Г....тыдыщ....
100...000 раз ТЫДЫЩ рожайте и ТИПА будете здоровы, после этих родов девочки....у меня столько диагнозов по гинекологии, что на мой взгляяд проще все на фик вырезать.....Жесть вобщем.....плачу. забываю, радуюсь детям и снова плачу, если бы не Наташечка Михалочка наверно вообще бы сдала. Она, да муж единственные человечки-поддержалочки. Даже маме не говорю, что бы...ну сами понимаете.
Я не жалуюсь, я делюсь. Знаю, что на выходе усе будет гуд....Просто для начала надо принять!!!!!!!!!!! Ну и усиленно лечиться. К сожалению, в ентом годе юг откладывается по показаниям, вот что обидно, а так хотела деток вывести, ну да ладно. Даст Бог не последнее лето.
Вот вроде и все, что имелось...Всех целоваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, ни пуха вам на моховой!
про Саню: а он задом на перед не читает? моя сидит за столом и с чашки читает: ахапереч:) ну или олоком
иногда не сразу доходит откуда чего взяла, вот не знаю - нормально это или нет, надо запрещать так читать или тоже этап развития:009:
начала книжки читать (раньше читала только названния книг- то, что крупно)
про твою гинекологию: пусть все будет хорошо, ну и чтоб девочка потом получилась:) по идее, рожать ведь природой запрограммированно... может врачи после роодов чего-то не досмотрели:015: пусть вообще все твои диагнозы не подтвердятся
Она спит.
Час криков.
:065::065::065::065::065::065:
С переводом Кати на два сна лишаюсь своего отдыха :(.
Девочки, сердце болит третий день. Че сожрать? Даже вздохнуть иной раз больно. Давление ниже плинтуса, аж качает. Башка проходит на пол часа, потом заново. Это старость?
поздравляю... а мы в основном извиваемся, как большая гусеница, на животе... :)) пока мама упор под ноги не сделает...
:073::073::073: это срочно моему мужу надо! А потом он меня будет терроризировать, чтоб я сосиски не покупала...
я смотреть не стала..
каску не пробовали? :))
Аня, ни пуха вам на моховой!
про Саню: а он задом на перед не читает? моя сидит за столом и с чашки читает: ахапереч:) ну или олоком
иногда не сразу доходит откуда чего взяла, вот не знаю - нормально это или нет, надо
вроде болезнь такая есть... отучай лучше..
Она спит.
Час криков.
Девочки, сердце болит третий день. Че сожрать? Даже вздохнуть иной раз больно. Давление ниже плинтуса, аж качает. Башка проходит на пол часа, потом заново. Это старость?
у меня тож низкое...
вешалка:(:(:(
Она спит.
Час криков.
эй, мать... ты чего???????? ну ка руки в ноги и гулять, отдыхать на улке... погода тяжелая сейчас, недосып... береги себя... :005:
Так.
Ромашку с пятерочкой и одним днем!:flower::flower::flower::flower:
Тезку с четверочкой!!!!:flower::flower::flower::flower:
Анечка, все поправимо. У тебя обязательно должна быть еще девуленька! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи хвост пистолетом!:flower:
Если кого забыла - извиняйте :004:
Девочки, чем вы развлекаете детей во время бодрствования? Когда они уже и поспать не прочь, но еще не время? Чет у меня уже фантазии не хватает.....
Катя очень прониклась вот таким центром (http://zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/tiny_love_524.html). Правда когда я его покупала Сержу он стоил 1,5 тыщи, а сейчас :001:. НО! Серж до сих пор играет в него, и детишки которые в гости приходят тоже
девульки, угошшайтес;)
раненный ёш:))
вчера у старшей др отмечали:019:
девульки, угошшайтес;)
красота какая!!:019:
Дочу с праздником!!!
девульки, угошшайтес;)
классный ежик... ням... :019:
я дура
круглая
засунула стерилизовать (в пароварку микроволновую) грызунки детские... мяягкие... все...
всё пропало... ужас...
ну я и лошок...
бедная девочка моя, все прорезыватели пропали :(
девульки, угошшайтес;)
Красота! Дочку с Днем рождения :flower:
я дура
круглая
засунула стерилизовать (в пароварку микроволновую) грызунки детские... мяягкие... все...
всё пропало... ужас...
ну я и лошок...
Жалко :(
Спасибо за поздравления с четверочкой!!!!!:support::flower::support: У нас сегодня еще одна знаменательная дата...ровно год назад мы узнали о Катюше...:love::love::love::love:. А завтра год, как я с вами:080::080::080::080::080:
А я сегодня собаку свою потеряла, глюк был какой-то... Решила новую надо покупать и отправила, как раньше, деньги смс (у меня МТС), все пришло!!! :009: Но и собака на месте оказалась...
Деньги на МТС приходят, только в монеты их не превратить:015:. Можно потратить на подарки и повышение рейтинга:065:
вот не знаю - нормально это или нет, надо запрещать так читать или тоже этап развития:009:
начала книжки читать (раньше читала только названния книг- то, что крупно)
Левшей в семье нет? Вообще это не очень хорошо:008:, когда так читают. Запрещать вряд ли получится...это из головы идет. Упражнения надо всякие разные делать...
а буквы не зеркалит?
С Днем рождения дочку:support::flower::flower::flower::support:
Жееень....у мужа отпуск не намечается? Тебе б спину проверить:008:
Девочки, чем вы развлекаете детей во время бодрствования? Когда они уже и поспать не прочь, но еще не время? Чет у меня уже фантазии не хватает.....
Катя очень прониклась вот таким центром (http://zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/tiny_love_524.html). Правда когда я его покупала Сержу он стоил 1,5 тыщи, а сейчас :001:. НО! Серж до сих пор играет в него, и детишки которые в гости приходят тоже
Нам такой напрокат дали. Кате он пока пофигу, зато Ксю радостно играет:))
Спасибо за поздравления с четверочкой!!!!!:support::flower::support: У нас сегодня еще одна знаменательная дата...ровно год назад мы узнали о Катюше...:love::love::love::love:. А завтра год, как я с вами:080::080::080::080::080:
)
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Kostochka.
15.06.2009, 13:02
пищевая, контактная....но по описанию очень похоже на проявления дисбака:008:
антигистаминный препарат...без врача не стоит злоупотреблять...все-таки лекарство:008:
Спасибо Оль, звучит правда неутешительно!:) Я то думала, нас эта бяка миновала....:004: Сегодня врач придет, посмотрим чего скажет!:)
Жееень....у мужа отпуск не намечается? Тебе б спину проверить:008:
Нам такой напрокат дали. Кате он пока пофигу, зато Ксю радостно играет:))
У мужа похоже отпуск вынужденный до сентября намечается :(. Летом проверок нет и их хотят разогнать :wife:. ппц.....
Kostochka.
15.06.2009, 13:20
то есть, я через 2-3 месяца еще похудею? :)) Это очень плёхо, с меня слетают уже один раз ушитые джинсы :010:
Правда живот так до конца и не втянулся :015:
Ты второй челочек (после Милы), который похудеть не хочет...:065::065::065:
всем доброе утро
я твердо решила еще раз на диету...
а то чето разболталась.. вчера и позавчера стоооооолько сладкого съела, что стыыыыыыыыдно до ужаса!!!
боюсь еще, как бы на масе не отразилось...
куплю вот-вот хула=хуп с пупырками и буду прыгать на скакалке...продолжать (а то чето перерыв был)
короче, запустила себя до безобразия... опять боюсь взвешиваться. дура я дура...........(((((((((((((((((((
моя мася спит опять. а я вот нет...
глаз РАЗДУЛО капец как...
все поездки в магаз наверное отменю...глаз болит, из носа течет. ПИПЕЦ
настроение ужас.
рожа раздута...
тяжесть какая-то везде (обожралась наверное потому что...)
в общем я сегодня пассив...
ушла читать.
хорошо. что немножко совсем пишете
с аллергией очень сочувствую:(
а по поводу сладкого - это скорее всего после диеты так, сначала ограничивала себя, а теперь понеслось. :(Ты главное не ругай себя!!!!!!!:flower::flower::flower: Сделай легкую разгрузку (например поешь денек гречку с кефиром), и отказывайся от сладкого!:)
Девы,это сила поста видимо! Случилось,он взял игруху сегодня сам!!! Не случайно,я спецом смотрела,именно осознанно дергал эту обезъянку,правда пока одной рукой,но мы будем стараться!
УРРРАААА!!!!
Немного расскажу о нас,родились 17 февраля (должны были 27 марта),на 34-35 неделе,вес 2450,рост 46 см.Не задышал,реанимация,ИВЛ 9 суток,пневмония,2 курса антибиотиков,месяц в больнице на интенсиве.
Куча страшных диагнозов,но все ушло, кроме...угрозы ДЦП (до года есть риск,хотя пока нет признаков,но вы же понимаете как я гоняю),поэтому и спрашиваю девочки кто что умеет.
Сейчас нам почти 4 месяца,мы неплохо держим голову,улыбаемся,гулим,следим за игрушками (теперь и берем),вроде как и все наши умения.Весим 6100.
Прошли курс остеопата 10 сеансов и крус массажа 15 сеансов,лежали на повторной реабилитации в больнице (вот только выписались),делали физиотерапию дважды,занимаемся сами ЛФК и плаваньем.
Вы умнички, вы сильные и все переживете, все будет хорошо!!!!!!!!!:)
Заглядывай почаще!:flower:
Мы вчера отметили нашу первую годовщинку :008: :089:
И хоть народу было мало, но все самые лучшие и любимые! (Гости были все-таки!)
С погодой несказанно повезло - по всем прогнозам должна была быть гроза и дождь весь день - на самом деле мы даже чуть-чуть подгорели на даче, делая и поглощая шашлычок :)) Мой муж уже супер-мега-спец по приготовлению шашлыка! И только вечером, когда мы провожали на автобус последних, случися таки ливень, переждали и проводили.
Никитка всех очаровал-покорил :) Капризничал совсем чуточку и то по делу. А так гулил, улыбался, смеялся и играл со всеми! Поспал немного, в машине только.
Поздравляю сгодовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Девочки,всем спасибо за поддержку! Сына зовут Мишка!
У нас кстати зуб лезет,тройка-клык!Один раз пришлось скорую вызвать-темпа 38,5 была,а плакал-то как...кошмар!
Можно я буду переодически к вам заглядывать? Вообще мой родной топик-мартята,но разница с ними в месяц-два и интересно что и ровесники умеют!
Ничего себе, уже зубик! Прелесть какая! :love:Я так хочу, чтоб у нас тоже зубки вылезли (без темпы конечно:073:)
У мужа похоже отпуск вынужденный до сентября намечается :(. Летом проверок нет и их хотят разогнать :wife:. ппц.....
:010:
Мои дорогие, :086::070:горячо любимые девулечки :love: как же я соскучилась..... :0066::076::069:
но ваще нету времени к вам сюда заглядывать........... :( чтобы и не расстраиваться из-за этого... :101:забегу на 7 минуток собрать урожай и обратно...... :(:(:(
гости у нас тут были, ещё не до конца разъехались: из Валдая приехала к маме подруга, а заодно и бабуля моя секретом приехала :)):017:
да и с мужем так в контрах и есть...... забрал модуль нафик :065: но я съездила и купила сама себе свой личный :004::004::004: но только ТСССССС.... :0010:
у нас всё ок. живём-растём потихоньку.... скучаем :103::104::002::0009:
Мои дорогие, :086::070:горячо любимые девулечки :love: как же я соскучилась..... :0066::076::069:
но ваще нету времени к вам сюда заглядывать........... :( чтобы и не расстраиваться из-за этого... :101:забегу на 7 минуток собрать урожай и обратно...... :(:(:(
гости у нас тут были, ещё не до конца разъехались: из Валдая приехала к маме подруга, а заодно и бабуля моя секретом приехала :)):017:
да и с мужем так в контрах и есть...... забрал модуль нафик :065: но я съездила и купила сама себе свой личный :004::004::004: но только ТСССССС.... :0010:
вы наши пупсеееныши
не скучайте
приходите нам почаще :))
а в ферму - пореже, очень нам у вас тырить урожай нравицца :004::004::004:
:support::support::support:
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
lanasvet
15.06.2009, 14:05
я дура
круглая
всё пропало... ужас...
ну я и лошок...
дааа... :009:
на них же написано "не кипятить, только мыть":))
lanasvet
15.06.2009, 14:07
Деньги на МТС приходят, только в монеты их не превратить:015:. Можно потратить на подарки и повышение рейтинга:065:
Нееееее, у меня они уже в монетах! Я уже кость купила... :))
дааа... :009:
на них же написано "не кипятить, только мыть":))
ээээ. ну а я с фанатизмом подошла к вопросу...
сначала бутылочки, соски и тыпы...
а потом вот игрухи... ну и среди них эти оказались:(
lanasvet
15.06.2009, 14:19
Олик, молодец!!! Заходи к нам почаще!!!! :080::080::080:
lanasvet
15.06.2009, 14:22
ээээ. ну а я с фанатизмом подошла к вопросу...
сначала бутылочки, соски и тыпы...
а потом вот игрухи... ну и среди них эти оказались:(
а что с ними стало-то?
а что с ними стало-то?
форму потеряли, расплавились... но не лопнули...
но я все равно выбросила, от греха подальше...
новые куплю...
lanasvet
15.06.2009, 14:37
форму потеряли, расплавились... но не лопнули...
но я все равно выбросила, от греха подальше...
новые куплю...
ну и правильно :) еще лучше будут!
а что Вита ими уже интересуется, грызет?
Никите они по барабану... ему бы тряпочку какую зажевать...
ну никак не успеваю нормально отвечать всем..
коротенько!
Ромашку с пятерочкой!
Катюшу с четверочкой!
остальное потом - Илюшон зовет!
ну и правильно :) еще лучше будут!
а что Вита ими уже интересуется, грызет?
Никите они по барабану... ему бы тряпочку какую зажевать...
она все подряд в рот тянет...:065::065::065:
а их полезнее ж вроде...
xiaomiao
15.06.2009, 15:10
я дура
круглая
всё пропало... ужас...
ну я и лошок...
не кори себя ты не одна такая))) я вот после больнички в соде прокипятила все что из его игрушек и посудки было,Ю толже большая часть ушла в мир иной, а ведь не сама придумала, врачи сказали!!!!!!
xiaomiao
15.06.2009, 15:13
нет еще я не хочу худеть))) мне до нормы осталось 2 кг, но если они начинают сни жаться молоко борохлит, поэтому у меня диета+
да уж:(:(:(
но нет худа без добра...может получится тебе до врача дойти:008:
Спасибо Оль, звучит правда неутешительно!:) Я то думала, нас эта бяка миновала....:004: Сегодня врач придет, посмотрим чего скажет!:)
в этой бяке ничего страшного нет:), главное не запускать
Привет:080::080::080:...мужу:015::015::015::015:
Нееееее, у меня они уже в монетах! Я уже кость купила... :))
ну вот...а у меня не переводит:015:, но я уже нашла терминал, через который можно счет пополнить:065:
я дура
круглая
всё пропало... ужас...
ну я и лошок...
ну зато будут у Виты новые игрушки... :)) не расстраивайся, не ты первая, не ты последняя...
уууууууу.. муж бяяяякааааа.... стукни его ночью от нас ... :015:
Татьяна st3 и Анямамасыночков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем спасибо за поздравления! :support::support::support:
а линеечка врет, нам уже 5 месяцев и 1 день =)))
у нас новая темка
доча ржет, когда я грю: тынц тынц тынц, трататынц тынц тынц :))
уже раз двести повторила - все равно всмеется :))
и спала сегодня с утра - с 9 часов - ОДИН час всего....
я в ужасе... (((
как зомби хожу
а еще - продала нашу пеленальную мега доску. так раааада...
все равно на лето уезжаем. а у нас еще икейный есть надувной пеленальник.
я итак егозу эту трудно на доске удерживала... что будет осеньюю.... будем переодеваться на кровати.
а то капец))))
Девульки! Всем привет!
спасибо за комплименты моей кухне:008:
Мы сегодня с Киром были у районного ортопеда.
И я клуша забыла узишную выписку:010::010::010:
по памяти все рассказала. ну там про ядра и про углы.
Вобщем.
Она прописала нам соляные ванны, электрофарез на бедрышки, а мне Кальцемакс... пошла я за этими таблетками. Мало того что 90 таб стоит 650 руб(а мне дойной курс прописала), так еще это БАД:001::001::001:
Не ну как тут не подумать, что тетя ортопед денежку зарабатывает на процентах.:015::015::015:
Ромашку с 5 месяцами.
http://www.kissdesign.ru/bubblegum/bg03.gif
Катюшу с 4 месяцами
http://www.kissdesign.ru/bubblegum/bg22.gif
Ромашку с 5 месяцами.
Катюшу с 4 месяцами
присоединяюсь!!! ураааааааааа:080::080::080::flower::flower::flower ::support::support::support:
Kostochka.
15.06.2009, 16:28
Мы 3-й день пробуем яблочко! Вроде нравится.
Еще мы сопливые. Средний братик подарил. А нам в субботу утром ехать в отпуск :091:
У нас на головке была шишечка. Врач ставит кисту:010:. В пятницу, перед отъездом, пойдем к еще одному врачу показаться. Прошу ваших кулачков.:091:ла
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! :support::support::support:
Читать еще успеваю, но писать совсем нет..
Но вот сегодня нам пять!! месяцев! :080::080::080:
И по этому поводу покажемся
а еще мы 17 идем на консультацию в 1 ДГБ к нефрологу по поводу наших почек.. волнуемся...
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower: Лапулечки вы!:love:
Мы завра к нефрологу идем.
И ва м кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас уже вторую неделю дожди :(, правда , в основном, вечером и по ночам, а днем + 30 ... такая парилка получается :010:
Времени почитать ЛВ совсем нет :( все какие-то дела нарисовываются... а последние дни Элинка вечером с рук не слезает... днем и вторую половину ночи спит только с сисей во рту.... стоит вынуть - просыпается... от соски в это время отказывается, стоит вместо груди засунуть в сонную моську соску - сразу просыпается и ор стоит, пока сися на место не вернется :010::010::010: У меня уже соски, как тряпочки... все изжованные... и болят :(
Надеюсь, это просто жара.... или очередной кризис... и он скоро пройдет :091::091::091:
А вообще, дочура у меня лапочка :)... Всегда улыбается... всегда-всегда, даже когда плачет, стоит поймать ее взгляд - она сразу улыбаться сквозь слезы начинает :) Такая прелесть :love::love::love:
А вот сфотографировать ее улыбку мне никак не получается :(... она начинает сосредоточенно смотреть на фотик :005:
Но я все же похвастаюсь :008: Вот мое сокровище :love:
Какая дама красивая!!!:love: Томная, загадочная!:)
Девульки! Всем привет!
спасибо за комплименты моей кухне:008:
Мы сегодня с Киром были у районного ортопеда.
И я клуша забыла узишную выписку:010::010::010:
по памяти все рассказала. ну там про ядра и про углы.
Вобщем.
Она прописала нам соляные ванны, электрофарез на бедрышки, а мне Кальцемакс... пошла я за этими таблетками. Мало того что 90 таб стоит 650 руб(а мне дойной курс прописала), так еще это БАД:001::001::001:
Не ну как тут не подумать, что тетя ортопед денежку зарабатывает на процентах.:015::015::015:
:015::015::015::015:...если нужен кальций - покупай кальцид...дешево и сердито:)), а главное натур продукт.
вообщем бесплатная медицина продолжает все больше радовать:015::015::015::015::015:
Ромашку с 5 месяцами.
Катюшу с 4 месяцами
Kostochka.
15.06.2009, 16:43
ваще никакая не катит! Сегодня купила бюджетную за 51 рэ, думала может че как...не тут то было! Она не умеет сосать ничего кроме сиси, сосу и бутылку грызет, десна чешет и ржет :065:
о, и мы также!:)) Тут морозильник размораживали, а у меня там молочко было. Решила я его скормить, чтоб не пропадало, дала рожок - а в ответ такая сморщенная моська! Укусил разок соску и скуксился. будто я его рыбьим жиром накормить пытаюсь! А в конце для полноты картины еще и покашлял...:046::046::046:
у кого-нибудь сегодня детки бунтовали к вечеру, я чуть с ума не сошла за 3.5 часа
у нас вчера вообще весь дань атас...:005: просто с рук не слезали, спали по 40 минут на руках... Причем на нас это вообще не похоже...:005:
у нас чето невезука какая-то..
либо доча сыта, либо каша надоела...
чето лежит и выплевывает. съела 60 мл и все...
а я еще сдуру сделала больший объм, 150мл (но каши кол-во такое же! не больше)
и не нра ей...
и не спит главное, засрань...
ща мама ее пытается докормить. у меня сил нет.
буду делать вчерашнюю концетрацию - успешную - надеюсь в ней конеш дело...
ну или просто седня чето с погодой, что так плохо мы едим... весь день по чуть-чуть и РЕДКО...
Скорее всего это погода, в жару особо есть не хочется...:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже на недле сделаем узи ГМ посомтреть рассосались ли наши кисточки
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Нам тоже сегодня 5))
Поздравляю с пятерочкой!!!!!!!!:flower::flower::flower: Зубастики!:love:
Ромашку с 5 месяцами.
Катюшу с 4 месяцами
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Левшей в семье нет? Вообще это не очень хорошо:008:, когда так читают. Запрещать вряд ли получится...это из головы идет. Упражнения надо всякие разные делать...
а буквы не зеркалит?
левшей нету...
я вот думаю может она просто балуется: уже 100 раз прочитала нормально и теперь обратно читает:009:
Оль, а что значит "буквы зеркалит"?:010:
раньше писала Я наоборот и У (я, возможжно, путает с английской R)
левшей нету...
я вот думаю может она просто балуется: уже 100 раз прочитала нормально и теперь обратно читает:009:
Оль, а что значит "буквы зеркалит"?:010:
раньше писала Я наоборот и У (я, возможжно, путает с английской R)
может и балуется:)). такое тоже бывает.
Зеркалит, это когда буквы в зеркальном отображении пишут...2 буквы наоборот - это не считается.
Она у тебя со скольки читает?
:015::015::015::015:...если нужен кальций - покупай кальцид...дешево и сердито:)), а главное натур продукт.
вообщем бесплатная медицина продолжает все больше радовать:015::015::015:
о, и яя кальцид употребляю: и в беременность и счас
может и балуется:)). такое тоже бывает.
Зеркалит, это когда буквы в зеркальном отображении пишут...2 буквы наоборот - это не считается.
Она у тебя со скольки читает?
Я Антошу не учу буквам. Желания большого не проявляет. Сейчас помешался на пазлах :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.