Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Мы тоже на этой неделе скандалим, особенно вечером любим это дело, сразу голопопить отправляю, помогает!
Всем привет! :support:
Мы что-то подпропали :008:
Завтра мы уезжаем на дачку :080: недельки на 2, наверное...ну смотря какая погода будет, а то условия у нас там спартановские :004:
Не знаю, успею ли я вас догнать, но постараюсь...буду комментить по ходу дела (сорри, если что-то будет не актуально) ;)
покажемся пока добрались до вас :008:
мы тожа подросли :love:
ползать пытаемся и с папой книжки читаем :love::love::love:
Всем привет!!!!! Вот и мы как всегда с запозданием :008:.
Смотрю все старенькие здесь, приветствую новеньких.
Мы растем потихоньку, но не обошлось без проблем, в 1,5 мес. в тяжелом состоянии загремели в больницу с бронхитом, а так вроде все нечего, думаю как и у всех, день нормально, а день не очень.
Похвастаемся и мы как подросли:
учимся плавать :))
Ах, какие девуленьки красивые :love: !!!
Прям конфетки сладенькие :019:
О есть владельцы Сузики :support:, у нас тоже Игнис серенький уже 1,5 года, хорошая машинка, но хочется Витару, а то коляски в наш бегемот не входят:)), пришлось для поездок уже Арию купить, как раз под нее богажничек.
ООО, как тебе Ария, кстати? Я всё никак не могу выбрать между ней и Инглезиной :008:
вас читаю
всех малышиков и мамулек с ДАТАМИ поздравляю!!!
а я ща буду манатки собирать. мы завтра с утра отбываем на все оставшееся лето в славное местечко коробицыно!!!
ураааааааааааааааааааааааааааа
инет надеюсь будет. собираюсь брать мегафон.
как я рада, что все эти дачные обсуждения и торги закончились и мы сможем уехать на природу.....!!!
а сегодня попали под жуткий дождь, Вита к тому же не хотела быть в коляске.. шли на руках под чехлом от коляски - ДУРДОМ. но прошли минуту - и муж нашел добрых людей на машине - довезли до самого подъезда и еще и с зонтиком дверь открыли. такие ОКАЗЫВАЮТСЯ добрые люди бывают!!!!
а муж с коляской промокли до нитки, но до дома дошли быстрее:))
фух... ну и прогулочка
а первую прогулку масянька с бабулей погуляла... пока я... ПОДСТРИГЛАСЬ!!! КОРОТКО!!!! аж самой не верится... у меня подобная стрижка на втором курсе универа была... и щас! мама дорогая))) но тааааааааааак удобно)))))))))))))))))))))))))))))
Блин, интересно, фотку выложила :016:
Просить уже бессполезно, наверняка уже уехала :073:
здорово!!! поздравляю!!
Вадюшка молодца!!! Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я даже креветки не ем...мне кажется что они смотрят на меня своими грустными глазами....:(:(
Ага, у креветок, значит, грустные глазки, а говядинку с черносливом в Мульте тушить им не жалко :065:
lenik777
22.06.2009, 20:39
Девочки-мамочки всем приветики!!!!
Ну вот мы и обладатели двух зубов!!!!! Я конечно в шоке!!! И это я увидела,когда у меня температура была 40С! Думала у меня глюки!! Взяла ложку- стучит!!!
Все это время пока они выходили,носом совсем не дышал.Мы и ЗИРТЕКом,и ВИБРОЦИЛом.Все никак.Днем еще ничего,а вот ночью бедолага задыхется и в рев.
Вот и сейсяч очень сильно что то в рот все тянет и с силой грызет! Неужели еще!!!!!????
Что то читать вас у меня никак не получается.Вот все обещаю себе,что сяду и бу.А все никак.Лизу тоже хочетс отпукскать гулять свободно. А Вадюша е-мое никак с рук не слазит.
Жара здесь невыносимая.Клубника поспела.Вишня и черешня ,кабабачки вот вот.
Пока все.Побежал мытьс,сыну укладывать и ужин на стол подавать.
Сегодня еще загляну.
ОЧЕНЬ СОСКУЧАЛАСЬ!!!!! НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЮСЬ!!!!!!!!!
lanasvet
22.06.2009, 20:42
девуськи, родненькие, подержите кулачки:091::091::091::091::091:
у Яны 2 часа назад рвота какая-то непонятная была, потом уснуть долго не могла, но воду пила нормально (60 мл) и плантекс (60 мл), не горячая, темпы нет (не измеряла, но по ощущениям - норм). 2 раза просыпалась. Сначала быстро опять уснула, потом покричала немножко, чуть срыгнула (совсем немножко), еще чуть водички выпила, ну и смеськи я ей дала немножко (так как явно она голодная, поскольку после предыдущей кормежки все вырвало у нее)
сейчас вот, вроде, спит норм
в общем, я наблюдаю, если повторится хоть чуть-чуть еще разок, то сразу 03, но ооооооооооочень надеюсь, что не повторится
милые, ваша сила всемогуща, киньте, плиз:091:
Аллочка, я очень надеюсь, что у вас ночь и сегодняшний день прошли хорошо и больше вас ничто не беспокоит!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
22.06.2009, 20:46
А ещё мы в субботу покрестились, а в воскреенье сделали привики. :fifa:
Воть. :017:
Растём тут на даче не по дням, а по часам.... купила комбезик с маркировкой 80!!!, носим уже.... :065: конечно, я знала, что они могут быть маломерки, но не настолько же... :009:
и щёёёки у нас появились :love: и всё остальное :love:
а ещё мы так сладко поём песенки, ваще :)):0070:
вот мы какие теперь :love: (не копируйте, лана? ;))
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ооооо, какие вы щечки-то отъели! :)) Милашка! :love:
Ну вот мы и обладатели двух зубов!!!!! Я конечно в шоке!!! И это я увидела,когда у меня температура была 40С! Думала у меня глюки!! Взяла ложку- стучит!!!
Все это время пока они выходили,носом совсем не дышал.Мы и ЗИРТЕКом,и ВИБРОЦИЛом.Все никак.Днем еще ничего,а вот ночью бедолага задыхется и в рев.
Вот и сейсяч очень сильно что то в рот все тянет и с силой грызет! Неужели еще!!!!!????
Что то читать вас у меня никак не получается.Вот все обещаю себе,что сяду и бу.А все никак.Лизу тоже хочетс отпукскать гулять свободно. А Вадюша е-мое никак с рук не слазит.
Сегодня еще загляну.
Леник!!!! А как мы соскучились!!!!! Поздравляю с зубками!!! У нас тоже уже два есть и еще два на подходе!!!
Не грусти, скоро кончится лето и наши малыши побегут)))
Обнимяусы)
lanasvet
22.06.2009, 21:27
Испытания круга прошли на УРА!!! :080::080::080:
Бегал по ванне аки маленький корабль :046::046::046:
Тянулся за игрухами и ловил даже! Очень напоминало всем известную белку из "Ледникового периода" :)):)):)) И выражение и звуки издаваемые все соответствовало!
lanasvet
22.06.2009, 21:28
Мультя 7500 :010::010::010:
Чё ж я ее за 4500 - то не купила в свое время :011::011::011:
lanasvet
22.06.2009, 21:37
Женечка, все пройдет, а детки останутся и будут тебя радовать и огорчать, но очень-очень любить, потому что ты их САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМОЧКА!!! Погрусти немного и снова все в жизни встанет на места. :flower::flower::flower:
Пойду в душик, баночки поделаю что ли, а то пузень такой - мрак :001::001::001:
Подсела, небось, на фарерскую моду :)
И оправдываешься, почему в супер-пупер штанцах прирулишь? :)
ААААААААА, ты знал, ты знал...... :0072::0072::0072:
Все... голову пеплом, пароли раскрыты, явочные квартиры засвечены....
Я тут только прикупила пару чемоданчиков супер штанов под названием " не добежал до сортира", а меня уже раскусили!!! :065::065::065:
Про МУЛЬТИВАРКИ
Забронировала в Москве 10 шт больших - стоимость 7500 (Москвичи извесные хамы), ждем до четверга - закупаемся, если в Питер ничего не приходит.
а МАЛЕНЬКИЕ??????:016::065::073::091::091::091::love ::love::014::014::love::love::014::014:
Блин, интересно, фотку выложила :016:
Просить уже бессполезно, наверняка уже уехала :073:
выложу
завтра или сегодня вечером
есть свежак загородный:073::073::073:
Тянулся за игрухами и ловил даже! Очень напоминало всем известную белку из "Ледникового периода" :)):)):)) И выражение и звуки издаваемые все соответствовало!
классс!!!!!!
мы с собой его взяли.
когда будет жара - в басик кинем вместе с кругом :))
а щаз пока в маленькой ванной чисто символически купаемся....:(
Ладно, время уже позднее, пора бабаськи....а я вот что хотела узнать....
Помните выкладывали подарок- черная кружка с термонаклейкой (или термокружка с простой наклейкой), а на наклейке- серия фоток ребенка.
У кого-нибудь остались ссылки где/кто/почем это делает????:008::008::008:
И ММММММИИИИИЛЛЛЛЛЛ!!!!!! Мне тогда нужна будет твоя помощь- отфотошопить мою красотульку для подарочка....:091::091::091:
Ну ладно.Все. Пошла я спатьки. Всех чмоки-чмоки:0008:
Восстания 1.
Мишка - щекастик...вообще не узнать мальчишку:love:, все больше становится похож на папу:)
С крещением!:080::080::080::flower::flower::flower:
Настроение ниже плинтуса....:(
Ничего не радует.....:(
Даже солнышко.....:(
Хочется лежать под одеялом и рыдать.....:(
Устала от однообразия.....:(
Все по отпускам разъезжаются......а я даже в город не могу поехать......да что говорить о городе.....даже из дома одна не могу выйти......
Эх.....поплакалась......пойду под одеяло заберусь, пока дети спят.....
Женечка...все пройдет, и это тоже. Я тебя ооочень понимаю, мало того что из города перебралась в область, где с детьми мало что доступно...так еще и начинаю чуствовать отсутствие бабушки...в итоге стала срываться на домашних...в ужасе думаю что будет в отпуске:008:
Если шкодят ваши дети - значит папа на работе,
значит мама в интернете ...
много нового узнала, вам конечно, рассказала,
фоток тоже показала;
а когда его отрубят - дети шкодить перестанут -
плакать горько будет мама над немытою посудой,
над испорченною блузкой, над разбитой вазой новой...
и надорванным обоям тоже несколько не рада;
высказав все это папе,
мама мир домашний ссорой и скандалами нарушит ...
посмотрев на это, папа детям надавав по попе
быстро сдастся в мировую, снова вам инет подключит -
воцарится мир в квартире - больше всех довольны дети -
мама снова в интернете
:046::046::046: не в бровь, а в глаз:))
С зубиками вас:flower::flower::flower: Как ты сама?
и я гуляю не присаживаясь..... полы на карачках мою каждый день, и грудью не кормлю..... ни фига не помогает. правда немного ем после 6-ти часов.....
:099:
Растём тут на даче не по дням, а по часам.... купила комбезик с маркировкой 80!!!, носим уже.... :065: конечно, я знала, что они могут быть маломерки, но не настолько же... :009:
http://s51.radikal.ru/i134/0906/3d/4fa44780b55d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/0906/c4/4c4aee3c53b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю с крещением!!! Мишутка - прелесть:love:
Я тоже хочу успеть покрестить летом. Но чего-то пока не собраться:008:
Настроение ниже плинтуса....:(
Ничего не радует.....:(
Даже солнышко.....:(
Хочется лежать под одеялом и рыдать.....:(
Устала от однообразия.....:(
Все по отпускам разъезжаются......а я даже в город не могу поехать......да что говорить о городе.....даже из дома одна не могу выйти......
Эх.....поплакалась......пойду под одеяло заберусь, пока дети спят.....
Женечка!!! Ты УМНИЧКА!!!! Ты со всем справишься!!!!:flower:
У меня такие мысли были первый месяц после роддома!!! Уж как-то сильно меня давил груз ответственности, однообразие. А сейчас я начала мечтать о будущем, фантазировать и пытаюсь как-то разнообразить время:fifa:
мы вернулись из поликлиники...делали Кате рентген...:010:
какие передники, какие детские установки...здесь про такое не слышали...рентгенолог 1-й раз делала снимок ТБС младенцу, не знала какой режим ставить...:001:хотя неудивидельно, глядя на детей на площадке, у которых то ноги колесом, то спотыкаются на каждом шагу...:065:им тут по фарерской методике мозг вправляют...:015::015::015:
Нам тут сказали, что нас направили из-за того что мы толстенькие....гыыыыыыы, толстеньких похоже здесь тоже не видели:010::010::010:
вообщем...слов нет, опять куча эмоций, и все отрицательные:(
И мы сегодня ходили в поликлинику. Сдавали анализы перед прививкой.
Итог: кал - хороший, кровь не готова, моча - оч плохая:010:
Я банку кипятила, Дашу подмывала. Буду пересдавать:091:
Мама Трот лучше :))
:support: Всем привет! :support:
Много где были сегодня.
[COLOR="Red"]Купили круг для плаванья, муж уже трет ручки попробовать в ванной! :046::046::046:
Поздравляю. Молодцы!!!:031:
Мы что-то подпропали :008:
Завтра мы уезжаем на дачку :080: недельки на 2, наверное...ну смотря какая погода будет, а то условия у нас там спартановские :004:
Ага, у креветок, значит, грустные глазки, а говядинку с черносливом в Мульте тушить им не жалко :065:
Привет!!!:flower:
А где у тебя дача?:)
Сегодня еще загляну.
Бедненький!!! Хорошо, что зубки вылезли!!! Поздравляю!!!:063: А мазью десна мазали?
Я тут только прикупила пару чемоданчиков супер штанов под названием " не добежал до сортира", а меня уже раскусили!!! :065::065::065:
:0038:
lanasvet
22.06.2009, 22:27
:046::046::046::046::046:
:008: а я кстати хотела такие прикупить... меня муж зачмырил :015:
Мои любимые:
:love: Катюшка - принцесса, красотуля, солнышко
Жень, ты где такую красоту для нее покупаешь?:008:
lanasvet
22.06.2009, 22:32
Мои любимые:
:0076: Боже мой... Катюня... а платье... а ленточка... :010::010::010: ищите меня за плинтусом!
жди меня и я приду ;););)
:love:
я жду тебя, дорогуля!!!!!!!! С погодой договорилась, она будет поставлять только солнышко на этой неделе!!! :080:
:love: Катюшка - принцесса, красотуля, солнышко
Жень, ты где такую красоту для нее покупаешь?:008:
Спасиб. Не поверишь - в нашей деревне :004:
Михалочка
22.06.2009, 22:46
Вот и у меня та же фигня. Я ростом 172. Всегда носила 46, иногда даже до 44 долезала. Один раз в жизни после гормонального сбоя ( замершая ) был 48 размер, но я быстренько похудела до своего 46. Сейчас похоже он самый 50 й... :010::010::010:
Если я до Рэмы весила 65, то считала себя жутко жирной.
Сейчас после бяда-бяда. Собираю чемодан в Питер, перемерила все кофточки - джинсы - ваще ни во что не влезаю. Не застегнуть, все лопается по швам.
Так что прилетит такое чмо бомжатное в спортивных штанах , единственные мои родные , в которые моя жопа влезает.
Какой хомякусечка стал Миша!!!!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
СЛААААААААААААААААААДКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
С крещением вас!!!!! :flower::flower::flower:
:):):):flower:
ОЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мишутка такой сладенький, просто съесть хочется.............
Пупсяшка.....
Поздравляю с крещением!!!!!!!!!!!!!
ЖЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты умница, красавица, лучшая мама и жена, прекрасная хозяйка и вообще, вообще, вообще....
Всё будет!!!!!
У нас совсем кризис. Финансы спели полные романсы. Депрессия меня накрыла с головой. Ещё и М не начались сегодня, а 2 раза были четко через 4 недели. Что со мной??? Б точно нет!!!!
Это все нервы и напряги постоянные. Скоро в дурку поедем.
Катюша!!!!!!
Я щас тоже вспоминаю свои 68 и думаю, что была дурой, думая что я толстая..... Вот хоть бы до 70 скинуть....
Мой малявка что-то вчера орал на протяжении 2,5 часов. Мы в кино поехали, его с родиками оставили. Он поел, уснул, поспал 15 минут и стал плакать. Ничем не успокоить, ни на ручках, ни на диване, ни на коленках... Никак. Мама моя чуть с ума не сошла. К тому моменту, когда мы приехали, деть уже успокоился, только всхлипывал. Я взяла его на ручки, и он стал улыбаться, петь нам песни, болтать и жаловаться на свою ьяжелую долю, ка ему было тяжело с дедушкой и бабушкой.... Какашка маленькая.... Не понятно что с ним.
Сегодня после массажа на ручках всё ок, а в кроватку только положили, сразу плакать. На большую кровать с с обой, тоже хныки. Дала компот, выпил все 70 гр. Дала дальше смеську 30 гр. Всё на одном дыхании.... И дальше хныки... Ну пришлось за 1,5 часа до кормления сделать еду. Не доел всего 30, как раз те, которые до этого выпил. А так всё слопал и заснул!!!!! Спит с 20.45. Потерял 1 раз соску и хныкнул, дала опять, заснул. Зубов точно нет. Мама моя говорит, идите к Скоромец. А чего туда идти????????????????
Голова пухнет.....
Михалочка
22.06.2009, 22:53
Сегодня еще загляну.
Леник!!!! А как мы соскучились!!!!! Поздравляю с зубками!!! У нас тоже уже два есть и еще два на подходе!!!
Не грусти, скоро кончится лето и наши малыши побегут)))
Обнимяусы)
Ого!!!!!!!!! какие все зубастики!!!!!!!!!!! Я сотрю смотрю на десны.... НИ ФИГА!!!!!!!!!!!!!
Жень, у тебя такой вкус хороший, Катюша выглядит ШИКАРНО!!!!
А я вот как не одену, всё как хулиганьё выглядим!
Михалочка
22.06.2009, 22:55
Мои любимые:
хомячек с пупсиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ведь самое главное счастье!!!!!!!!!!!!!!!
lanasvet
22.06.2009, 22:56
Мой малявка ... .... Не понятно что с ним.
Голова пухнет.....
Наташенька, может кризис у вас, растете? Внимания требует больше от этого?
Михалочка
22.06.2009, 22:58
Наташенька, может кризис у вас, растете? Внимания требует больше от этого?
Я вот про эти самые кризисы вообще не задумывалась, а щас прочитала.... В шокесе...
Где табличка кризисов???????????????????
не наговаривай на девченку!!!! Уж я то видела фотки! Королева она и в африке королева!!!
Спасибо девочки за поддержку и комплименты!
Леночка, Вадюшу с зубками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот про эти самые кризисы вообще не задумывалась, а щас прочитала.... В шокесе...
Где табличка кризисов???????????????????
вот тут вводи (http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html)
Мы тоже на этой неделе скандалим, особенно вечером любим это дело, сразу голопопить отправляю, помогает!
почитала про кризис 19 недель... 100% мы... :010::010::010:
Мои любимые:
Солоха.. :046::046::046: Это мама моя сказала..
Михалочка
22.06.2009, 23:07
вот тут вводи (http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html)
Усё понял!!!! У нас тыдыщ полный как раз.....
А что эти кризисы означают, как мне это до мамы донести????? Ну в смысле откуда эти данные и почему это происходит??7 О как!!!!:ded:
почитала про кризис 19 недель... 100% мы... :010::010::010:
Солоха.. :046::046::046: Это мама моя сказала..
а что это?
Усё понял!!!! У нас тыдыщ полный как раз.....
А что эти кризисы означают, как мне это до мамы донести????? Ну в смысле откуда эти данные и почему это происходит??7 О как!!!!:ded:
Дети растут скачками. Долгое время не происходит ничего или почти ничего. И вдруг за одну ночь ребенок вырастает на несколько мм. Так же скачками происходит и психическое развитие детей. Исследования детей в возрасте от 1,5 до 16 лет показали, что эти скачки совпадают по времени с изменениями в мозговых волнах, что можно установить при помощи измерений. У младенцев до 1,5 лет также были известны 7 возрастных периодов, когда происходят изменения излучения головного мозга. Было установленно, что в каждый из этих периодов развитие ребенка совершает заметный скачок. Но в психическом развитие младенцев имеется еще больше скачков, которые, однако, до сегодняшнего дня не были изучены с точки зрения головного мозга. Скачки психического развития не всегда совпадают со скачками роста. Последние более многочисленны. И зубы обычно появляются не в то время, когда младенец совершает скачок развития.
Что проиcxодит, когда психическое развитие вашего ребенка совершает очередной скачек?
Во время каждого скачка нечто новое развивается очень быстро и неожиданно. Почти всегда это происходит в нервной системе малыша, принося ему новую способность. Например, способность распозновать "узоры". Она проявляется примерно около 8-ой недели. Такая способность влияет на общее состояние и поведение ребенка. Она изменяет и улучшает все, что он до тех пор умел, и дает младенцу возможность изучать новые вещи. Это может выражаться, например, в том, что малыш начинает обращать внимание на видимые "узоры", например, банки на магазинной полке, или ветки голых деревьев, колышащихся на ветру на фоне неба. И в то же время ваш ребенок может теперь контролировать положение своего тела. Это тоже вид "узора", только он узнается не снаружи, а внутри тела.
Как вы поймете, что ваш ребенок совершает скачек развития
"Визитной карточкой" такого прыжка являются утомительные, плаксивые периоды. Управляться с малышом становится труднее, чем обычно. Многие мамы начинают волноваться. Они спрашивают себя, не болен ли ребенок, или раздражаются, не понимая, почему он такой вредный. Малыш рвется к маме.
Сегодня еще загляну.
ох вы какие! зубки это здорово!
:046::046::046:
какая прелесть :love:
Мои любимые:
:love::love::love:
ух так бы и съела
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
СОЛОХА ж. пск. твер. русалка, лопаста перм. с расчесанными волосами; || неряха, нечесанная девка, раскосмаченная; || нерасторопная женщина.
эээээээ:009:
а что это?
Это в Вечерах на Хуторе близ Диканьки был такой персонаж... Украинская тетечка, аппетитная очень, к ней всю сказку хахали бегали... У нее на голове такая же перевязь была на картинках... :046:
Михалочка
22.06.2009, 23:18
а что это?
Дети растут скачками. Долгое время не происходит ничего или почти ничего. И вдруг за одну ночь ребенок вырастает на несколько мм. Так же скачками происходит и психическое развитие детей. Исследования детей в возрасте от 1,5 до 16 лет показали, что эти скачки совпадают по времени с изменениями в мозговых волнах, что можно установить при помощи измерений. У младенцев до 1,5 лет также были известны 7 возрастных периодов, когда происходят изменения излучения головного мозга. Было установленно, что в каждый из этих периодов развитие ребенка совершает заметный скачок. Но в психическом развитие младенцев имеется еще больше скачков, которые, однако, до сегодняшнего дня не были изучены с точки зрения головного мозга. Скачки психического развития не всегда совпадают со скачками роста. Последние более многочисленны. И зубы обычно появляются не в то время, когда младенец совершает скачок развития.
Что проиcxодит, когда психическое развитие вашего ребенка совершает очередной скачек?
Во время каждого скачка нечто новое развивается очень быстро и неожиданно. Почти всегда это происходит в нервной системе малыша, принося ему новую способность. Например, способность распозновать "узоры". Она проявляется примерно около 8-ой недели. Такая способность влияет на общее состояние и поведение ребенка. Она изменяет и улучшает все, что он до тех пор умел, и дает младенцу возможность изучать новые вещи. Это может выражаться, например, в том, что малыш начинает обращать внимание на видимые "узоры", например, банки на магазинной полке, или ветки голых деревьев, колышащихся на ветру на фоне неба. И в то же время ваш ребенок может теперь контролировать положение своего тела. Это тоже вид "узора", только он узнается не снаружи, а внутри тела.
Как вы поймете, что ваш ребенок совершает скачек развития
"Визитной карточкой" такого прыжка являются утомительные, плаксивые периоды. Управляться с малышом становится труднее, чем обычно. Многие мамы начинают волноваться. Они спрашивают себя, не болен ли ребенок, или раздражаются, не понимая, почему он такой вредный. Малыш рвется к маме.
Жень, ну вот именно это я и ждала!!!!!!!!!!!!!!
ты просто мегамозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
СОЛОХА ж. пск. твер. русалка, лопаста перм. с расчесанными волосами; || неряха, нечесанная девка, раскосмаченная; || нерасторопная женщина.
эээээээ:009:
неееееееееееее..... счас поищу тебе фотку в инете... я наоборот комплимент тебе сделала, девочки, кто сказку читал, подтвердите... :flower::flower::flower:
Это в Вечерах на Хуторе близ Диканьки был такой персонаж... Украинская тетечка, аппетитная очень, к ней всю сказку хахали бегали... У нее на голове такая же перевязь была на картинках... :046:
неееееееееееее..... счас поищу тебе фотку в инете... я наоборот комплимент тебе сделала, девочки, кто сказку читал, подтвердите... :flower::flower::flower:
я поняла :080::080::080::080::080::046::046::046::046::046: :046::046::046::046:
ООООООООО....НАШЛА СОЛОХУ....... :080::080::080:
http://s60.radikal.ru/i168/0906/ab/95900e28418e.jpg (http://www.radikal.ru)
Новость номер раз
МЫ ПОПОЛЗЛИ :080::080::080: :0028::0028::0028:
ровно 15 см - измерила линейкой :004::004::004:
переворачиваться все так же отказываемся :004::004::004:
яя сначало не поверила, мне мама сказала, типа Оль посмотри он что делает? А это чудушко мое как заправский десантник телом тудым-сюдым, а потом КАК разорался...:010:типа устал я хватит вокруг меня скакат на руки берите.:065::065::065:
с 20 часов укладывался спать, но мать была неприклонна т тискала мелкого до 21.
зато сейчас счастливо спит. храааапит:love::love::love::love:
Жень, ну вот именно это я и ждала!!!!!!!!!!!!!!
ты просто мегамозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:love::love::love::love:
Новость номер раз
яя сначало не поверила, мне мама сказала, типа Оль посмотри он что делает? А это чудушко мое как заправский десантник телом тудым-сюдым, а потом КАК разорался...:010:типа устал я хватит вокруг меня скакат на руки берите.:065::065::065:
мой тоже пополз.. немного вперед, потом назад... я в шокесе от Аниного Тимура, видео в контакте видела? :010:
Новость номер раз
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
а новость№2???
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
а новость№2???
а вторая новость неприятная, но Кира не касается, поэтому писать не буду.:008::005:
мой тоже пополз.. немного вперед, потом назад... я в шокесе от Аниного Тимура, видео в контакте видела? :010:
не видела... пойду зыркну
ООО, как тебе Ария, кстати? Я всё никак не могу выбрать между ней и Инглезиной :008:
мне очень нравится, легкая, в управление удобная, пробовала на даче и по кочкам едет, ну единственное для таких маленьких на постоянно я считаю рановато, она не раскладывается до лежачего положения
lanasvet
22.06.2009, 23:28
http://s60.radikal.ru/i168/0906/ab/95900e28418e.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюня в расцвете сил! :070::070::070:
Новость номер раз
:063::063::063: Молодцы!!!
А мы сделали вид, что уснули... только мама к компу, как начались метания, хватание ножек и вот уже ползуны... :046: Папа с ним сидит, уговаривает "Колбасня мелкая, может поспим? Может не будем ползать? :091::091::091:" Ему завтра в 6 вставать :073::073::073:
Михалочка
22.06.2009, 23:30
ой, я забыла написать, что после вчерашнего крика м ы пришли домой и деть в кровати перевернулся, причем головой вниз на живот. Т.е. лежал голова вверх, ноги вниз, на спине. Через пару минут приходим на шум и ворчание....
Я в обмороке. Деть лежит головой вниз на животе!!!!!!!!!
Сегодня утром повторил это 2 раза. Вечером мы поняли, как это происходит... Он поперек ложится, головой упирается в борт и перебирая ногами переползает вниз головешкой и на живот, вытаскивая ручку. Всё как надо.... Ну просто на это так смешно смотреть!!!!!!!!!
Михалочка
22.06.2009, 23:31
Новость номер раз
Оленька поздравляю вас с ползунками!
Наш тоже после подвигов рычит, а потом рыдает, типа на ручки и целоваться, потому как я умничка!!!!!!!!
Мои любимые:
Очаровашки :love:
Катюня в расцвете сил! :070::070::070:
:063::063::063: Молодцы!!!
А мы сделали вид, что уснули... только мама к компу, как начались метания, хватание ножек и вот уже ползуны... :046: Папа с ним сидит, уговаривает "Колбасня мелкая, может поспим? Может не будем ползать? :091::091::091:" Ему завтра в 6 вставать :073::073::073:
:046::046::046::046::046::046::046:
ой, я забыла написать, что после вчерашнего крика м ы пришли домой и деть в кровати перевернулся, причем головой вниз на живот. Т.е. лежал голова вверх, ноги вниз, на спине. Через пару минут приходим на шум и ворчание....
Сегодня утром повторил это 2 раза. Вечером мы поняли, как это происходит... Он поперек ложится, головой упирается в борт и перебирая ногами переползает вниз головешкой и на живот, вытаскивая ручку. Всё как надо.... Ну просто на это так смешно смотреть!!!!!!!!!
пять раз прочитала пока поняла :046:и правда смешно :046::love:молодец Санчес :love::love:
:008: а я кстати хотела такие прикупить... меня муж зачмырил :015:
Шума шошла!!! :009::009::009: :)):))
Честно говоря я еще ни разу не видела ни одного человека даже с самой идеальной фигурой, кому бы эти штаны шли. Но это мое ИМХО имховское конечно. :flower:
Мои любимые:
ЛАПОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Катюша!!!!!!
Я щас тоже вспоминаю свои 68 и думаю, что была дурой, думая что я толстая..... Вот хоть бы до 70 скинуть....
Ох, и не говори. Я бы щас так счастлива была , если бы хотя бы 70 кг была бы... :0009::0009::0009:
акробатические номера выдает. :)):flower:Умничка.
Мой только и умеет, что за пальцы ног себя хватать и громко пукать:046::046::046:
Оленька поздравляю вас с ползунками!
Наш тоже после подвигов рычит, а потом рыдает, типа на ручки и целоваться, потому как я умничка!!!!!!!!
и правда умничка. достойно моря поцулуйчикофф от мамы:love::flower:
Мой только и умеет, что за пальцы ног себя хватать и громко пукать:046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046:Катя так же :046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Приезжайте, попукают в унисон :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
А Серж при каждом пуке объявлять:"Кака! кака!"
:023:
:046::046::046::046::046::046::046:Катя так же :046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Приезжайте, попукают в унисон :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
А Серж при каждом пуке объявлять:"Кака! кака!"
:023:
надо отреппитировать есть художественный свист, а у нас будет художествеенный пук.
я здесь покажу что я думаю о Тимуре в контакте такого нет
:010::010::010::010::010:
:080::080::080::080:
здорово как
надо отреппитировать есть художественный свист, а у нас будет художествеенный пук.
спукаются! :014:
здорово как
там действительно не хватает смайлов :)))
Тимурка молодец!!!!
блин...эта ферма.....как придурок сижу жду когда яйца высидит кура, а спать охота....но ведь разворуете!!!:046:
и нас третьими возьмите.. :046::046::046:
блин...эта ферма.....как придурок сижу жду когда яйца высидит кура, а спать охота....но ведь разворуете!!!:046:
аааа... чуть со стула не упала со смеху.. :046:
и нас третьими возьмите.. :046::046::046:
аааа... чуть со стула не упала со смеху.. :046:
Представляю картину, когда будет общая встреча! Треск на все помещение :046:А уж запах.....:046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
mariska998
23.06.2009, 00:02
всем доброе
ну кайфуем от того, что весь день гуляем
удобненько очень в прогулке гулять!:080:
тут места офигительно красивые!
мы на горе живем - курорт снежный
леса, поля....
и цивилизация вместе с тем
рестораны :073:
парк красивущий - раздолье для детишек постарше
аттракцион "подвесной город" или чето типа того название...
вот думаю попробовать - но страааашно пока. экстрим...
качельки, горки и тыпы....)))
ооооочень классно
вот скоро опробуем поход до коробицына - там хочу про церковь узнать - и если все понравится - будем там крестить маляву :)
вас читаю. но догнать не смогу. уж очень интернет тормозной. но со вчерашнего дня я с вами полноценно!!!
пару раз в день заходить буду:080::080::080:
Везет вам! Там красота такая!:)
Бальшой какой Мишка, щечки кругленькие:love::love::love:
какие передники, какие детские установки...здесь про такое не слышали...рентгенолог 1-й раз делала снимок ТБС младенцу, не знала какой режим ставить...:001:хотя неудивидельно, глядя на детей на площадке, у которых то ноги колесом, то спотыкаются на каждом шагу...:065:им тут по фарерской методике мозг вправляют...:015::015::015:
Нам тут сказали, что нас направили из-за того что мы толстенькие....гыыыыыыы, толстеньких похоже здесь тоже не видели:010::010::010:
:112::112::112:Оля, держись! Мы с тобой!
Марииина.... :love:
какие вы красотульки обе ;) волосики ваши отпад :010:
Спасибо!:love:
успела :080::080::080::080::080:
mariska998
23.06.2009, 00:12
Ну вот мы и обладатели двух зубов!!!!! !!!!!!!
Зубастики, привет!:support::support::support:
Мои любимые:
Боже, какие мы красивые, какие мы нарядные!:love::love::love:
mariska998
23.06.2009, 00:21
Все финиш:010:прощайте гости:010:
всех чужих лиц женского пола мы очень боимси:041:
сегодня в гости приехала коллега
как только увидела Маша ее
:041::041::041::041::041::041::041:
Скока это будет продолжаться????
я созрела похвастаться промежуточным результатом похудения :008: ну и купальником заодно
фотки жуткие, для себя "старалась", поэтому извините :017: только ради бога не копируйте эту красотищу :))
На первой - 3 недели после родов. на второй - то, что сейчас имеется
разница где-то 20 - 21 кг
живот не уходит, гад :015::015::015:
Полина, ты СУПЕР-МЕГА герой!!!!
Просто стройняшка - очаровашка :017:
Моя козявочка уже спит :love:
А я сейчас буду вам хвастаться :))
Вот такая стала, моя красотулечка :))
где там были эти ... как их там... аааа, ноги :))
мама, на полу гораздо интереснее :))
Ну когда же меня возьмут на ручки ........
[/URL]
Элиночка ТАК подросла!!! Ещё красивей стала :love:
Мне, кажется, что она твоя копия :008:
Ах, какой Мишутка сладенький :019:
Смотрю на него и вижу тебя...вот похожи вы и всё тут :010:
Оля, а рентген всем делают? Мы только УЗИ ТБС делали и всё... Спецом у ортопеда спрашивала, нам сказали ничего больше не надо :016:
Ого!!!!!!!!! какие все зубастики!!!!!!!!!!! Я сотрю смотрю на десны.... НИ ФИГА!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже - ни намёка..
Хотя слюни рекой и грызём всё подряд и маму за нос кусаем :065:
Мои любимые:
Абажаю такие полосочки у девочек на голове, абажаю красное и абажаю горох :010:
Катюня - звезда!
здорово как
там действительно не хватает смайлов :)))
Тимурка молодец!!!!
Ой, да ладно, расхвалили :008:
Это видео 2 недели назад сделано...
Блин, плюхо на дачке без компа будет :(
а МАЛЕНЬКИЕ??????:016::065::073::091::091::091::love ::love::love:
и мне маленькая нужна:005:
Спасиб. Не поверишь - в нашей деревне :004:
эх...надо бы и мне по нашей деревне прогуляться...:065:...но у нас на рынке умереть можно:010:
Мама моя говорит, идите к Скоромец. А чего туда идти????????????????
Голова пухнет.....
прально...нечего туда ходить...все у вас нормально...растет мальчик, желания и потребности появляются...вот и скандалит:love:
не наговаривай на дочу:073::073::073:
Новость номер раз
:)) Поздравляем! :flower:
:)):)):)) акробат
ну вы продвинутые....такие маленькие, а уже чужих распознаете...:love::love::love:
Оля, а рентген всем делают? Мы только УЗИ ТБС делали и всё... Спецом у ортопеда спрашивала, нам сказали ничего больше не надо :016:
нет, только у кого группа риска по дисплазии, или УЗИ непонятное:005:
:)):)):)) акробат
ну вы продвинутые....такие маленькие, а уже чужих распознаете...:love::love::love:
нет, только у кого группа риска по дисплазии, или УЗИ непонятное:005:
Ясненько, пасибо!
Kostochka.
23.06.2009, 01:26
Деваськи-красавицы :017::love: приветики!!!:support::flower::070:
у меня тут одно предложение родилося.... :020:погоды нынче стоят чудные, а что если нам в Парке погулять в Павловском, а? ;):008::fifa:например, в среду........ днём...... :014::019::009: :076:КТО смог бы приехать и составить мне компанию?? соскучилась ужжжжасно уже :076::070::074::095:
если надумаете, можете мне в личку написать на всякий случай, тут могу и пропустить всё, я такая........ :( ну или позвонить...... :008::support:
В среду я пока не могу, нам прогулку на дачу не привезли, а в люльке тредновато по электричкам... :(
http://s51.radikal.ru/i134/0906/3d/4fa44780b55d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/0906/c4/4c4aee3c53b7.jpg (http://www.radikal.ru)
С крестинами!!!!! :)
Жалко фоточки не посмотреть, у меня картинки отключены... :(
Доброй ночи всем!Ого!!!!!!!!! какие все зубастики!!!!!!!!!!! Я сотрю смотрю на десны.... НИ ФИГА!!!!!!!!!!!!!
И у нас пока ничего.
Капризулькина мама
23.06.2009, 02:13
Девуленьки, милые, всем приветик и всем огроменнейшее спасибочки за кулачки.
Я вас очень люблю.
Ночь, ттт, вроде, прошла нормально. Ну так... просыпалась, возюкалась, но ничего такого особенного необычного не было.
но вот сегодня, балин, к вечеру опять сыпь на локотках и коленках
Да епрст... у меня просто слов нет.. это при том, что пичкаем лекарствами от аллергии, едим эту смесь противную за 830 руб (Михалочка, не ругайся, но я до ДМ ваще никак доехать не могу и купить ее за 760. Но, блин, поеду на неделе точно), молока моего всего грамм 250-300 в сутки (и я НЕ ем ничего аллергенного ваще. Я питаюсь практически также, как типа я кормлю грудью, при том что молока моего - ваще крохи ребенку попадает).
В общем, голова пухнет.
Ну и какаем мы на этой смеси просто пипец... ООООООООООООООООчень густо, сиииииииииильно зелено, чрезззззззззвычайно вонюче. И через день парктически трубка (при том, что до 4-х мемяцев мы ваще не знали что такое трубка. Ни разу ей не пользовались, а сейчас...)
Ну вот такие у нас дела. Ну будем бороться дальше. Поедем опять к этому умному гастроэнтерологу - поглядим, что скажет. Правда, я НЕ выполняю ТОЛЬКО ОДНО ее предписание. Я НЕ даю ребенку этот жуткий кетотифен. Мне от него фигово было, так что ляльке я решила не давать, т.к. реально страшно. Препарат мега-позапрошлого поколения. Считаю, что делаю правильно
А из хорошего - вчера купили ВВА за 2 тыщи. Стирала его 4 раза:073: Там 2 пятнышка были по бокам. Мне показалось, что просто слегка запачкано, но я спросила у девочки, которая мне его продавала. Она - да, эт так, чуть-чуть.. В итоге - стирка детским порошком, стирка взрослым порошком, замачивание и стирка с ванишем, опять стирка детским порошком и миллион полосканий. И !!!!!!!!!!! Я ЭТО ОТСТИРАЛА!!!!!!!!!!!!
Вообще, если честно, поражают люди, способные продавать вещи вот так. Я даже его из-за этих пятнышек покупать не хотела, а муж мне говорит - я проехал в общей сложности 90 км:073: за этой фигней, в магазине 7 тыщ, а тебе за 2 предлагают. БЕРИ!!!!!!! Ну вот я и взяла
И честно - не жалею. Я все отстирала, ВВА после всего этого жив и прилично смотрится, Янке в нем прикольно. И я, наконец, разобралась, КАК ВСЕ ремешки отрегулировать. Вот.
Фотки покажу, когда мне сделают нормальный Интернет, а то опять глюк какой-то, и я с Мегафоном чичас.
А еще я сення подстриглась. Мечтаю до утра покраситься.
ВОт так вот
у нас 100пудово кризис... мы такие уже неделю.. :010: невпопад засыпаем, невпопад просыпаемся.. скандалим много...
а мы так почти всегда:005:
Сегодня еще загляну.
Лена, с зубастиками вас!!!!
Вишня и черешня:010: Ах-ах-ах:019: КАк хочется вкуснотищи
Как ты там сама? Как настрой? Здоровье?
Мой малявка что-то вчера орал на протяжении 2,5 часов. Мы в кино поехали, его с родиками оставили. Он поел, уснул, поспал 15 минут и стал плакать. Ничем не успокоить, ни на ручках, ни на диване, ни на коленках... Никак. Мама моя чуть с ума не сошла. К тому моменту, когда мы приехали, деть уже успокоился, только всхлипывал. Я взяла его на ручки, и он стал улыбаться, петь нам песни, болтать и жаловаться на свою ьяжелую долю, ка ему было тяжело с дедушкой и бабушкой.... Какашка маленькая.... Не понятно что с ним.
Сегодня после массажа на ручках всё ок, а в кроватку только положили, сразу плакать. На большую кровать с с обой, тоже хныки. Дала компот, выпил все 70 гр. Дала дальше смеську 30 гр. Всё на одном дыхании.... И дальше хныки... Ну пришлось за 1,5 часа до кормления сделать еду. Не доел всего 30, как раз те, которые до этого выпил. А так всё слопал и заснул!!!!! Спит с 20.45. Потерял 1 раз соску и хныкнул, дала опять, заснул. Зубов точно нет. Мама моя говорит, идите к Скоромец. А чего туда идти????????????????
Голова пухнет.....
Зайчик, я тож считаю, что у вас кризис
все пройдет
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новость номер раз
ух тыыыыыыыыыыыыыы
классс:080::080::080::080::080:
пять раз прочитала пока поняла :046:и правда смешно :046::love:молодец Санчес :love::love:
а я даже и с шестого не поняла, но все равно смешно:))
ОЛИК!!!!!!!!!!!!
Мишутка - просто прелесть. Такой забавный смешнулик-пухляшка
ЕВГЕШИК!!!!!!!!!!!!!
Детки твои, как всегда, вне конкуренции.
А настроение твое....Мы любим тебя, ты - лучшая для своей семьи, лучшая для нас. Все обязательно будет. И это все обязательно будет ЛУЧШИМ для тебя.
Мы с тобой
Олик!!! Рада тебя читать!!
Мы может к тебе зарулим в среду))
:flower:
Олик!!! Рада тебя читать!!
Мы может к тебе зарулим в среду))
:flower:
я подумала, что у меня двоится в глазах.... :065:
ан нет, это Женя глючит :))
буду ждать звонка ;)
я могу в четьверг приехать... в среду мужа работает...
поздравляем нашего красавчика с ангелом-хранителем.. :support:
:love:спасииибо...
Наташик, в чт. нас не будет, мы жеж на ролики так и продолжаем ездить в город..... :008:
поэтому среду и предложила....:fifa:
ну можно же и на след. как-нибудь :017::014::019:
и в Вырице меня уже ждут :)):)):))
ППППППППРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
Сладкий наш Михрюндрик!!!! :love:
И мама главное заботливая такая- прикрыла сынулькино достояние:)) Шоб девчонки раньше времени не заглядывались :004::)):))
:004::004::004::004::004:
нечо смотреть!!!! малы ещё!!! :))
хотя там всё очень даже нормально :073::073::073: я тут недавно разглядывала :046::))
Ооооо, какие вы щечки-то отъели! :)) Милашка! :love:
:017: да, мы такие..... скорее, надышали :046: мы тут как-то даже поменьше едим.......
упала и валяюсь...... :023::023::023::023::023:
я тя обожаю!!!!:flower::love:
....
ОЛИК!!!!!!!!!!!!
Мишутка - просто прелесть. Такой забавный смешнулик-пухляшка
спасибо, Зая.... :love: да, мы отъедаемся потихоньку, да на воздухе...........
Новость номер раз
урра!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort::support:
успела :080::080::080::080::080:
.....
Ах, какой Мишутка сладенький :019:
Смотрю на него и вижу тебя...вот похожи вы и всё тут :010:
правда? :love: спасибо, Анют :flower:
В среду я пока не могу, нам прогулку на дачу не привезли, а в люльке тредновато по электричкам... :(
С крестинами!!!!! :)
Жалко фоточки не посмотреть, у меня картинки отключены... :(
спасибо!!!!
ну ничо, в след. раз обязательно ;)
а то и мы к вам туда :073: на след. неделе... на этой как-то уже не сложится......
а научи меня отключать картинки?? :065: а то я как лох..............
Всем привет!
Сто лет так рано не вставала :001:
Но сегодня нужно собираться на дачу...
Представляю картину, когда будет общая встреча! Треск на все помещение :046:А уж запах.....:046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
а мы на улице встретимся... в лесу... :004::))
а мы стесняться начали... :008: пока не боимся...
Ой, да ладно, расхвалили :008:
Это видео 2 недели назад сделано...
ты нас добить решила? :010:
Ну и какаем мы на этой смеси просто пипец... ООООООООООООООООчень густо, сиииииииииильно зелено, чрезззззззззвычайно вонюче. И через день парктически трубка (при том, что до 4-х мемяцев мы ваще не знали что такое трубка. Ни разу ей не пользовались, а сейчас...)
Алл... мы со смеси тоже первое время какали оооочень вонюче... потом прошло... теперь мы какаем просто вонюче... :)) а для самостоятельных каков спроси, можно ли Дюфалак вам? нам помог...
точно... ну вот я и расстроилась с утра.
Доброе утро! Пойду я поработаю.:065:
а мы на улице встретимся... в лесу... :004::))
а мы стесняться начали... :008: пока не боимся...
точно... ну вот я и расстроилась с утра.
Ой, девочки, ну что вы? Сколько раз обсуждалось, что все детки разные и всё индивидуально :ded: Женя, тебе бы говорить - обладатели двух зубов и ещё 2 на подходе :010:, а у нас ни намёка на зубы... Скоро-скоро и ваши поползут, запаритесь ловить :004:
Доброе утро, малышки!
Ромка проснулся в 8. побуянил полтора часика и снова спать... Вот сижу теперь тут. Абсолютно никакая. Как катком проеханая)
Сегодня таки на работу поеду.
Закупку мне организовать не разрешили (через неделю только год с регистрации будет)...
В общем как-то через ж... все.
ЗЫ
Про диету: сижу. ечсть хочется. салатик из листиков конечно хорошо - но оливье луууучше.... ах! оливье!!! Не показывайте мне еду, а то лаять начну)):065:
Ой, девочки, ну что вы? Сколько раз обсуждалось, что все детки разные и всё индивидуально :ded: Женя, тебе бы говорить - обладатели двух зубов и ещё 2 на подходе :010:, а у нас ни намёка на зубы... Скоро-скоро и ваши поползут, запаритесь ловить :004:
Хы)) зубы конечно хорошо, только вот они не помогают переворачиваться и ползать)) :046:
Да я не парюсь так в общем, ктолько когда понимаю, что мы практически самые старшие в топике... ))
Я стала богаче на 312 тыс :080::080::080::080::080::080:
Получила сертификат на маткапитал :080::080::080::080::080::080::080:
УРА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
а у нас и зубов нееееееетттт.... ааааааа.... :041::041::041::041:
поздравляю!!!!! :080::080::080:
Крута!!! Поздравляем!
А когда их можно будет потратить? И на что?
http://s45.radikal.ru/i109/0906/9d/a6ed4e5b5648.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/0906/5b/4a321ab578a6.jpg (http://www.radikal.ru)
вот они мы.
интернет ЖУТКО тормозит
не тормозит только радикал :)) и ЛВ через раз...
всем ПРИВЕТ
мы все продолжаем кайфушничать
сегодня и вчера со мной моя мама
в восторге ходит полном.
нафотографировалиииись. аж фотик сел
эти две фотки (предыдущий мой сообщений) - с телефона
сегодня ходили к склону - афанарительная красота.
хочу сюда еще зимой до жути...
вот они мы.
Всем доброе утро!!
Какие классные щечки, хорошо кушают:love:
[/URL]
вот они мы.
Ну вот я и дождалась фоточек :080:
Красотки наши!
Стрижечка супер :017:
интернет ЖУТКО тормозит
не тормозит только радикал :)) и ЛВ через раз...
всем ПРИВЕТ
мы все продолжаем кайфушничать
сегодня и вчера со мной моя мама
в восторге ходит полном.
нафотографировалиииись. аж фотик сел
эти две фотки (предыдущий мой сообщений) - с телефона
сегодня ходили к склону - афанарительная красота.
хочу сюда еще зимой до жути...
А ты с кем там тусить будешь, со своими родителями? А мужа?
На выхи будет приезжать или как?
вот они мы.
класнючие :love:
lanasvet
23.06.2009, 13:49
Ооооо круть-круть! :)):)):))
lanasvet
23.06.2009, 13:51
[/URL]
вот они мы.
Красотули!!! Как у вас там здоровооооооо!...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.