Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
lanasvet
12.05.2009, 10:52
Я переднее поднимаю. Наверх задом-на-перед затаскиваю. Уже приноровилась.:))
А :)) теперь понятно!
lanasvet
12.05.2009, 10:54
Я только что на весах увидела очень приятную цифру - 59,7 - это значит у меня меньше 2 кг лишнего осталось!!! :080::080::080:
И это при том, что я ничего не соблюдаю, наелась вчера на ночь зефира с чаем... :008:
А Никитка 7600 уже получился... бегемотик мой маленький :love::love::love:
я про свои)))
но спасибо за наводку...
я за фермочкой твоей эти три дня присмотрю...)))
:004:
кстати.... а почему я не вижу новые фермы новых друзей? :073: в смесле, что в "моих новостях" я вижу, что кто-то добавил приложение, а вот зайти к ним и напакостить я не могу? :073: я их просто не вижу...:065::065::065:
Мы покрестились:support:, чего то я там даже чуть чуть понервничала,
ответственно так.
В приятной компании:008::flower:
Собираемся в первый раз на дачу.
Ура, ура!!! Поздравляю ваших малышек!!!:flower::support::love: От Оли знаю, что вы вместе ;):support:
Вы НИКОЙ покрестили, Свет? ;)
Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!!
Крестили нас именем НИКА
Вопрос снимаю :))
Свет, а когда отмечать ИМЕНИНЫ? :073: я так и не знаю... моя тоже именем НИКА покрещена....:support:
Евгешик сегодня стихами заговорила:flower:
Я только поняла,
нас зовут Виктория (перевод с латыни ПОБЕДА),
святая Ника (в переводе с греч. ПОБЕДА) и
Крестили мы в День ПОБЕДЫ!
Вот это да! Ёк макарёк:065:
Огого!!! Вот вы маханули :)) ведь, и правда!
lanasvet
12.05.2009, 11:07
Приветик Девочки!!!!
Приехали мы с дачи!!!!
Читаю про Ваши прибавки:010:
Мы 5860, дохленькие такие, животик плоский, если набирать в течении этого месяца будем мало, начну вводить овощи уже:005:
Тогда уж каши сначала... Но оно вам надо??? Хороший у вас вес! В полгода посмотрите - норма удвоенный вес рождения.
lanasvet
12.05.2009, 11:11
Прибавляем мы фигово, животики так же...
сегодня вот впервые за 2 месяца увидела реально ЖЕЛТЫЕ каки. аж офигела, удивилась, а потом дошло, что это, наверное, почти норма. Ну, конечно, чуток нехорошестей в этих каках было. Посмотрим, что завтра будет
а вот кто и как меня шил - вообще загадка.
причем в ЖК мне сказали, что у меня все норм просто - идеал, практически:073: А ничего, что и мне фигово, и муж говорит - у тебя шов там-то и там-то. нормально ваще? врачи не видят, а мы с мужем видим:010:
:010: Вот это да....
Я б тоже к гинекологу бы уже сходила... но не могу. Чадо мое не с кем совершенно оставить, а тащить в ВВ 3 часа туда с пересадками, 3 обратно и в ЖК еще сидеть :001: не реально.
А проблемы некоторые тож наблюдаются... Мне кажется у меня один шов разошелся... но может это только кажется?..
ДЕВОЧКИ!!!!!!!
SOS!!!!!!!!!
Большая просьба - кто живет на ПРосвещения!!!!
Можете помочь нашей пождопечной прямо сейчас - вынести еды????? ПРОСТО ЕДЫ МАМЕ....
мама дорогая....:001::001::001: какие ужасы, а :010:
надеюсь дальше больше позитива прочитать....:091: кто-то откликнулся?
А чего это такое? Что то цитируется, а что то просто скобками обозначается? :009:
Кааать, если ты случайно стираешь хотя бы одну скобочку внутри сообщения, то ничего и не получится ;)
lanasvet
12.05.2009, 11:18
Отчет по дачи:
Хорошо, что я выбрала отдельно стоящее здание от главного дома:) (хоть и без туалета, зато с баней:))), хотя ребзю успели затаскать, зато советов поменьше было:073:
Все в шокасе от нас, спим всё утро, сосок нет, бутылок нет, не допаиваем, пол ночи играем в покер, ребзя в отдельном здании одна с радио няней, вообщем, бабушка назвала нас родителями КУКУ:))
В первый день дубак был - спала с нами, во творой день топили баню и было оЧЕНЬ жарко, спала без нас раздетая - такой перепад температры мне не подуше:005: ещё один раз попали под дождь на руках была, намокли чутка:(
На коже сыпь, толи шашлыки бесконечные, толи озерная вода из бани:009:, толи парилка так подействовала:008:
В обещм удачно съездили, нам понравилось:support:
Уж и не знаю то ли :010:и:001:, то ли :046::046::046:...
:)) Ну вы и отдыхальщики!!!
Меня вот довела, так вмиг обрезала. :)) Теперь мы обе довольны зато.
я свою трогать боюсь :046::046::046:
иной раз тааак вглянет....:001:
не такая и злая:008:
а почему она меня кусила? правда, один раз всего....:)) а потом я приходила за урожаем ещё раз, она не тронула больше :046: узнала :)):))
ну, если у меня чего случится, я знаю, что вы меня не бросите :flower:
да как то воообще никого не бросим...:008:
вот только хотела написать!!!!:support::support::support:
мы тут как одна большая семья :love:
Света, ты молодчинка!!!!!:flower::flower::flower: я не уверена, что решилась бы....:(
lanasvet
12.05.2009, 11:24
У меня средний сынуля сидит дома с кашлем. С вечера пятницы кашляет. Все выходные дома просидели. А толку.
По Комаровскому надо гулять с кашлем...
А по делу - Тантум Верде брызгаете? У нас у всех за раз кашель проходит.
По Комаровскому надо гулять с кашлем...
А по делу - Тантум Верде брызгаете? У нас у всех за раз кашель проходит.
Пьем микстуру от кашля, прыскали Гексоралом. Вчера и сегодня уже люголем горло намазала. Мы на чуть-чуть в субботу и вчера на улицу выходили. Наверно не надо было. Вчера картошкой грудь грели перед сном. Мед на ночь пьем. Не знаю уже. Сегодня носом зашмыгали. Ходим промываем. Остается ждать. А завтра нам в садик нужно, ЛОР будет смотреть. :065:
Вот вытащила наконец фотки со вчерашнего Фамили дей. Главное хитовое развлечение - попади грядной мокрой мочалкой в лицо. :010:
ппц:065::065::))
даже не пытаюсь :))
а что так?;)
погоди, Ольчик....:082:скоро сломаешься...:070:потомушта....:007:СМОТРИ НИЖЕ
НЕ НАДО!!!!!! НЕ ХОДИ ПО ТОЙ ССЫЛКЕ!!!! НЕ СПРАШИВАЙ ДАЖЕ, что это....ПОТОМУШТА....:007:СМОТРИ НИЖЕ
я последений раз предупреждаю, не интересуйте этой штукой:015:....ПОТОМУШТА....:007:СМОТРИ НИЖЕ
она есть даже на фарерах ...:010:.....
а ниже вот что....
Я СЛОМАЛАСЬ!!! ВЫ МЕНЯ ДОКОНАЛИ!!!!
Я РЕШИЛА КУПИТЬ МУЛЬТИВАРКУ!!!!!
И будь она, тьфу на нее!!!!!
но я еее куплю:010: усе....назад пути нет...беру у Бананчика...
я рохля и тюфяк и у меня нет силы воли...она мне даже не нужно....но я ее ХОЧУ...
:046::046::046::046::046:
Венера не сдержалась:046:
а Ане она не нужна уже чтоли?:073::073::073:
УРААААААА!!!!!
http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif
Алёнка-подстрикатель!!!!:)):)):)) ещё и радуется:046:
Всем доброе утро!!!
Если помните - я писала, что старшая принесла с сада кашель и что мелкая неделю держалась и раскашлелась. Это было 2 мая. А 6-го с утра мы уехали в 5 больницу с абструктивным бронхитом
:(:(:(
Бедненькой прокапали капельницу и в течении 5-ти дней 3р/день кололи антибиотики, 4 раза в день - инголяции, мекстуры и..Вчера нас отпустили. После антибиотиков надо было пропить бифидобактерин. Противопаказания - индивидуальная непереносимость. И она у нас началась:001:
Ребятенка стошнило фонтаном 2 раза. Поднялась тем-ра 37,4. Потом Дашулька еще чутка поскандалила и уснула. Я боялась ночи, боялась, что опять больница.. Но ночью тошнота не появилась, хотя у нее еще остался небольшой кашель. Сейчас она поела и спит. Дай Бог чтобы все было хорошо и чтоб ни у кого не болели детки:091:
:flower::flower::flower::flower:
Лееен, тебя на аватарке не узнать....:009:
..... Сейчас она поела и спит. Дай Бог чтобы все было хорошо и чтоб ни у кого не болели детки:091:
оййй... заюшка маленькая....:( пусть эта бяка от вас сбежит поскорее:091::091::091:
вот вам:flower:
оййй... заюшка маленькая....:( пусть эта бяка от вас сбежит поскорее:091::091::091:
вот вам:flower:
Спасибо большое!!! :):):)
из туркмении... в общем, представляете, какие там средневековые правила о детях вне брака...
там всё очень строго:001:бедная девочка....
прикольно получилось... :046::046::046:
сколько нас стойких-то осталось без мульти? :046:
я без мульти :support: пока....:065:
Я без мульти,но буду держаться до последнего!!!!:092::092::094::094::056::056:
:046:
Девочки, колотит просто от этих мерзяйщих фарерищев. :015::015::015::015::015:
Каааать.....:010: прочитала историю про Лёвика :001:
на них на всеэх надо птичий или свинячий грипп наслать :001:пока вы тут будете......
Вчера Ладку накрасили бабочкой, а сегодня Левку ниндзей. :))
А я нервы успокаиваю, фоткаю.
У Левки две огромные коробищи разных мечей всяких.
- Что тебе Левочка подарить?
- Меч, мамочка. :))
очаровашка;)
Всем доброе утро!!!
Бедненькая Дашенька! Пусть поправляется скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
12.05.2009, 12:22
Пьем микстуру от кашля, прыскали Гексоралом. Вчера и сегодня уже люголем горло намазала. Мы на чуть-чуть в субботу и вчера на улицу выходили. Наверно не надо было. Вчера картошкой грудь грели перед сном. Мед на ночь пьем. Не знаю уже. Сегодня носом зашмыгали. Ходим промываем. Остается ждать. А завтра нам в садик нужно, ЛОР будет смотреть. :065:
Ох, что ж такое? Выздоравливайте скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mila_Sav
12.05.2009, 12:29
Девуленьки, спасибо за теплые слова!!!
И всем хорошего дня!!!
И деткам - не болеть!!!
Подскажите пожалуйста, где-то недавно обсуждали тему про загранпаспорт деткам - может кто кинет ссылкой? Чего там надо? Решили пока папа не работает хоть загранпаспорта им сделать...
Ох, что ж такое? Выздоравливайте скорее!!!
Спасибо, Светик!
....
НЕ мучайся купи ББ, потом продашь и купишь Эрго...:))
:046:отлично придумано, кстати!!!!;)
девочки, кто диетует... спецом для вас... (http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551)аппетит отбить... :046:
:0005::0005:
:046::046::046::046:
пад сталом
:))особенно от комментов автора:0038:
Хризантемммка
12.05.2009, 12:46
Прочитала про твою подопечную. Мрак. Ты у нас просто УМНИЧКА, что не оставляешь ее в беде.:flower:
и хотела бы не помогать (меня близкие не совсем поимают), да НЕ МОГУ...сердцу не прикажешь...жалко маленького ребенка мне, который ни в чем не виноват...просто хочет кушать. и ему не объяснить, что денег нет, что папе он не нужен...он просто смотрит своими глазенками на тебя и ротик разевает, как птенчик...и плачет, когда ему холодно и голодно...
Привет, мои дорогие
Так хочется вас почитать, а времени нет вообще.
У нас опять веселуха - первую половину дня живем мирно-весело, вторую - жутис полный. Могли угомонить только катая в коляске по квартире.А к ночи вообще хотела скорую вызывать - такая истерика была, минут 15 просто крик на одной ноте, тряслась вся, слезы градом...ужас:010: Потом более ли менее угомонилась, дали плантекс, прокакалась, есть отказалась, уснула. Ночью нормально ела грудь (что в принципе, пока для нас норма), из бутылки начала кормить часов с 10-ти утра - то ест, то не ест, кричит, извивается, выгибается дугой, запрокидывает голову, потом опять все нормально. Может играть, веселится, а потом опять к плач. В общем, к сему моменту съела всего 450 мл.
Прочитала, что такое поведение может быть на фоне приема Эрсефурила. Сегодня не давала его, да и креон тоже. Изменений не вижу.
Какает все также противно - жидко со слизью, иногда с прожилками крови.
Неонатолог то трубку не берет, то сообщает, что не может разговаривать.
я медленно схожу с ума.
мама вот сейчас катает ее по квартире на коляске, а я тут лежу. Третьи сутки голова как ящик от телевизора - боли страшные, сил почти нет. А ЯНа то стонет, то улыбается и смеется бабушке
в общем, такие вот веселые у нас дни.
наивно надеюссь, что, может быть, погода так на настроение влияет? может, поэтому не ест и капризничает? правда, какашки на погоду не спишешь...
самое ужасное, что я не понимаю - как и чем я могу ей помочь.
блин...:010: я тебе просто сочувствую...:010: я помочь ничем не могу....даже не знаю, чтобы бы я на твоем месте делала....:010:
Приветик, роднульки!!!
Ежевичка, Венера, можно я к вам во вторник присоединюсь)))?! А то все одна гуляю...
Аллочка!!! Ну как же так!!! Вызывай действительно скорую!!! Какая тут погода если какашки такие!!! Так ты пробовала смесь?
да!!!!!:support:
mariska998
12.05.2009, 12:51
Вакцинацию с массажем совмещают?:005::009:
Массаж в выходные перерыв, а вакцинация в сб, в вс отдохнем и дальше 5 сеансов.
Оля, а ты как считаешь, лучше вакцинировать уже после всего курса?:009:
Приветик Девочки!!!!
Приехали мы с дачи!!!!
Мы 5860, дохленькие такие, животик плоский, если набирать в течении этого месяца будем мало, начну вводить овощи уже:005:
так мы тоже 5800, девочки-стройняшки:love:
Хризантемммка
12.05.2009, 12:56
Хвастаюсь::))...
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
оооооочень красиво!!! мне особенно последняя фото понравилась - АНГЕЛОЧЕК:love:
[URL="http://www.radikal.ru"]
Мила, спасибо за помощь:flower::support::flower:
спасибо вам всем, дорогие мои
мой ангел спит уже полтора часа. пойду молочка сцежу, прикормлю еще немного да байки буду
вот вам моя любимочка - свежеседланные дачные фотки
красотуля:flower:....как-то не верится, что такая лапочка может капризничать....это же лапочка!!!! Ал, может ты на нее наговариваешь??? Ну разве может такая малышка капризничать?
доброе утро
до 13го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
возвращайся!!!!!:support::support::support:
да что ж вам никак не наладить-то дела ваши? наверное. кроме ТС надо бы вам еще врачам показаться... гастроэнтерологу хорошему.... а смеську совсем не пробовала давать? может все же стоит?
:091::091::091: Зая..... попробуй!!!!:091::091::091:
ой, не могу, :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
я сломалась почти :080: ,:046::046::046::046:уже тоже с мужем тему мультиварки поднимала:support::support::support:,
я готова присоединиться , сломалась:support:
Аннняяяаааааа, тебе её некуда ставить ....:065:
что муж-то сказал??:073:
Хвастаюсь::))...
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Мила, спасибо за помощь:flower::support::flower:
Боже..... красота-то какая:010::010::010:
Ксюша в платье - это бесподобно просто :love::love::love:
спасибо вам всем, дорогие мои
мой ангел спит уже полтора часа. пойду молочка сцежу, прикормлю еще немного да байки буду
вот вам моя любимочка - свежеседланные дачные фотки
Алллочка, какие вы хорошенькие :love:
тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!:flower:
Хризантемммка
12.05.2009, 12:58
Девочки, срочно нужно ваше мнение!
Хочу коляску взять вот такую http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1371874
Что скажите??
скажу, что ссылка-то уже не работает:004:
Дааа, чего-то сегодня февралята какие-то не болтливые)))))))!
и хорошо :073:
есть шанс догнать :fifa:
завтра приедешь в ЦПКиО?;)
скажу, что ссылка-то уже не работает:004:
Венера, мы с тобой параллельно там читаем:)) тоже не увидела ничего.....
mariska998
12.05.2009, 13:00
У нас сейчас массаж с гимнастикой был, в первый раз. Тетя нам понравилась, лежали тихо и улыбались, несколько разочков вякнули, чтоб маме жизнь малиной не казалась.:)
А гимнастика сапсем классическая какая то, даже вниз головой не держали:001::073:
Ну вроде спит моя радость младшая.....
Дала линекс, на ночь вибуркол поставлю.
Всем деткам и мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, при кашле мед нельзя, он раздражает слизистую...и провоцирует еще больший кашель
я щас свихнусь.......моего идеального ребенка подменили.....я не могу выпустить сосок из ее рта....сразу крик.....она ВЕСЬ день не спала......соску не берет.....что с ней?????????????
весь день сдерживаю себя чтоб не послать мужа за смесью в магаз....
:0009:
я не видела улыбки ее сегодня......одни крики.....
:0009:
оххх..... Жень, а могли сглазить?????:009:
Девочки, вот думаю - брать ВВ срочно или забить?
Брать хочу завтра на ДО за недорого... С одной стороны - Тёмке уже не нравится лежать, а на руках долго не поносишь, но с другой стороны и в кенге наверное долго носить не буду - дома маленько и в шезлонг перелажу, чтобы делами заниматься, а на улице в коляске вроде нам нормально... Хотя опять же можно поюзать маленько и через то же ДО за ту же сумму продать...
сколько??:073:
да не знаю я, Оль, хороший или плохой
Лена вон (Вита мина) и Аня-мамасыночков туда дважды ходили;)
lenok 78
12.05.2009, 13:08
[QUOTE=toolni;25896020]
только то читала статью...там тоже говорят, что дисбак возникает на фоне других проблем...аллергий, снижении иммунитета и т.п. вообщем сколько врачей, столько и мнений.:005:
QUOTE]
Дисбак может быть следствием лактазной недостаточности.
вчера именно такое чувство было.....уж очень это не похоже на моего ребенка. стала умывать святой водичкой, так она ТАК орать стала....кошмар просто.....уж не знаю к чему....
И всем хорошего дня!!!
И деткам - не болеть!!!
Подскажите пожалуйста, где-то недавно обсуждали тему про загранпаспорт деткам - может кто кинет ссылкой? Чего там надо? Решили пока папа не работает хоть загранпаспорта им сделать...
Мила, на первой страничке есть ссылка на первую страничку предыдущего топика, где всё расписано ;)
добавлю: можно сдавать доки на вклейку и вписание только по месту прописки :ded:
а новый можно везде сделать ;)
lenok 78
12.05.2009, 13:10
Оль, мы в аптеке "Озерки". У нас был бактериофаг стафилококковый (Н. Новгород). По деньгам - около 250 руб, что ли...
гадость редкостная:001:
Что-то совсем дешевый! Мы покупали пиобактериофаг комплексный (Ниж.Новг.) за 1500 руб. 8 бутылочек в коробке.
У нас сейчас массаж с гимнастикой был, в первый раз. Тетя нам понравилась, лежали тихо и улыбались, несколько разочков вякнули, чтоб маме жизнь малиной не казалась.:)
А гимнастика сапсем классическая какая то, даже вниз головой не держали:001::073:
мы тоже сегодня начинаем курс:fifa:
вчера именно такое чувство было.....уж очень это не похоже на моего ребенка. стала умывать святой водичкой, так она ТАК орать стала....кошмар просто.....уж не знаю к чему....
божечки..... ну пусть наладится всё!!!:091::091::091:
Mila_Sav
12.05.2009, 13:12
и хорошо :073:
есть шанс догнать :fifa:
завтра приедешь в ЦПКиО?;)
Думаю да, если ничего не случится и дождя не будет:014:
сколько??:073:
Кхм... за 2 тыщи... актив который... щас поедем...
мы тоже как-то думали про сглаз, мама сказала чего надо сделать - сделали и получше вроде стало:008:...
Всё, мои золотые, отключаюсь :017:пошла накрывать на стол - скоро массаж :046::))
до встречи!!!!:support:
Кхм... за 2 тыщи... актив который... щас поедем...
надо не ехать, а лететь:)) хорошая цена ;)
ну а завтра посмотрим на погодку и созвонимся :fifa:
mariska998
12.05.2009, 13:21
Отчет по дачи:
Хорошо, что я выбрала отдельно стоящее здание от главного дома:) (хоть и без туалета, зато с баней:))), хотя ребзю успели затаскать, зато советов поменьше было:073:
Все в шокасе от нас, спим всё утро, сосок нет, бутылок нет, не допаиваем, пол ночи играем в покер, ребзя в отдельном здании одна с радио няней, вообщем, бабушка назвала нас родителями КУКУ:))
В первый день дубак был - спала с нами, во творой день топили баню и было оЧЕНЬ жарко, спала без нас раздетая - такой перепад температры мне не подуше:005: ещё один раз попали под дождь на руках была, намокли чутка:(
Хороший отчетик. Молодцы:support:
Катя всю ночь стонала, куксилась и безотрывно ела :010:. Даже показалось что у нее темпа и она больше пить хочет, а не есть.Но встать измерить просто не смогла. Сейчас 37.
что ж такое с моей малышкой....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте
Ну и богатырь! А что кушаете то?:019:
Всем доброе утро!!!
Если помните - я писала, что старшая принесла с сада кашель и что мелкая неделю держалась и раскашлелась. Это было 2 мая. А 6-го с утра мы уехали в 5 больницу с абструктивным бронхитом
Дай Бог чтобы все было хорошо и чтоб ни у кого не болели детки:091:
Согласна, самое главное, чтобу малыши были здоровы!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenok 78
12.05.2009, 13:23
Приветик Девочки!!!!
Приехали мы с дачи!!!!
5860- это дохленькие? :005: Мы в 2 месяца были 5060 и то врач сказала, что вес выше нормы .Я не парюсь по этому поводу.
lenok 78
12.05.2009, 13:28
Женечка, я не кормлю ее насильно. Я предлагаю - отказывается, не насилую. Но если ее не будить и не кормить так, то она вообще грамм 500 в сутки будет есть. Стараюсь кормить каждые 2 часа, иногда реже, иногда чаще. И самое удивительное, что во сне она ест с удовольствием и не кочевряжится.
А по поводу "лежа бутылку" я вот че-то боюсь, что что-нибудь не туда затечет.
Через 2 часа кормить нежелательно, если есть проблемы с животом.Пища не успевает перевариваться.Кормить лучше через 2,5 - 3 часа по 150 мл .Я пробовала, действительно помогает,правда по 150 мл мой ребенок не съедает, отсюда вес набирается медленнее.
lanasvet
12.05.2009, 13:28
Ну и богатырь! А что кушаете то?:019:
Молочко мое кушаем :019:
lenok 78
12.05.2009, 13:32
Я только что на весах увидела очень приятную цифру - 59,7 - это значит у меня меньше 2 кг лишнего осталось!!! :080::080::080:
И это при том, что я ничего не соблюдаю, наелась вчера на ночь зефира с чаем... :008:
У всех проблема с лишним весом, а у меня наоборот! Уже в зеркало не могу смотреть на себя, можно анатомию изучать по мне! :001:Рожать пошла- весила 70 кг, а сейчас , наверное, и 50 нет при росте 170!Поделитесь жирком, у кого лишний!!!!;)
У всех проблема с лишним весом, а у меня наоборот! Уже в зеркало не могу смотреть на себя, можно анатомию изучать по мне! :001:Рожать пошла- весила 70 кг, а сейчас , наверное, и 50 нет при росте 170!Поделитесь жирком, у кого лишний!!!!;)
ну ща тебя закидают.....:046:
лови мой http://s16.rimg.info/c97c75e25d5f4296b5fd22cd1cf638df.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126848.html)
Девочки, доюрый день!
я бы тоже поставила, но никто не знает, как отключить подушку безопасности...:065:
таже беда. Макарон ненавидит кресло, он или орет как резанный или укачивается и спит. А вчера у него даже получалось спать и при этом зло покрикивать. В пробах папа не выдерживал и брал ребенка на руки, деть был очень доволен.
Супер цифра.Скоро уже на минус пойдет! :)
У меня пока 62 :005:
кстати.... а почему я не вижу новые фермы новых друзей? :073: в смесле, что в "моих новостях" я вижу, что кто-то добавил приложение, а вот зайти к ним и напакостить я не могу? :073: я их просто не вижу...:065::065::065:
Попробуй обновить лист друзей.
Всем доброе утро!!!
Бедненькой прокапали капельницу и в течении 5-ти дней 3р/день кололи антибиотики, 4 раза в день - инголяции, мекстуры и..Вчера нас отпустили. После антибиотиков надо было пропить бифидобактерин. Противопаказания - индивидуальная непереносимость. И она у нас началась:001:
Ребятенка стошнило фонтаном 2 раза. Поднялась тем-ра 37,4. Потом Дашулька еще чутка поскандалила и уснула. Я боялась ночи, боялась, что опять больница.. Но ночью тошнота не появилась, хотя у нее еще остался небольшой кашель. Сейчас она поела и спит. Дай Бог чтобы все было хорошо и чтоб ни у кого не болели детки:091:
Ужас ужасный :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее поправляйтесь!
Kostochka.
12.05.2009, 14:20
Девочки, всем приветы!:)
У меня не выходные, а сплошной прием гостей, я их всех конечно люблю, но рада что уже наступают будни и все уехали наконец:004:
Машенька вся очень нервная что ли, возбужденная,плачет, не спит, скорее всего реакция на незнакомых людей.
С глазками у нас проблема остается и окулист направляет на зондирование :( в Педиатрическую . Девочки, кто делал уже, как у вас сейчас глазики, все в порядке? Я так переживаю как все пройдет:091:
И вакцинация еще в субботу будет,и маассаж завтра ачинается, все накладывается одно на другое. :001:
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще стала пить Хлорофилл (http://www.nsp-pro.com/bads/hfl.html) недавно. Молоко стало явно больше прибывать, хотя и так с этим проблем не было. Очень приятная водичка :019:
У меня его родители пьют... А мама и племянники и многие другие добавки этой фирмы принимают...:)
Пиши адрес, щас мы тебя бандеролями завалим :))
lenok 78
12.05.2009, 14:23
Пиши адрес, щас мы тебя бандеролями завалим :))
:023:Мне много-то не надо, кг 5-10 будет достаточно!
Хризантемммка
12.05.2009, 14:24
а по поводу шва - Жень, если верить моей бригаде, с которой я рожала, то у меня был ОДИН МАЛЮСЕНЬКИЙ ВНУТРЕННИЙ разрыв.
и вот чтобы спустя три месяца были такие боли :010::010::010::010::010:
оооочень рекомендую сходить к гинекологу...у меня так было - я терпела, терпела.....выяснилось, что у меня шовчик 1 разошелся и начал нарывать:010:...при этом никакого секаса не было и в помине:ded:.... так вот разрешили только через 3 недели после лдечения...:ded:
Отчет по дачи:
На коже сыпь, толи шашлыки бесконечные, толи озерная вода из бани:009:, толи парилка так подействовала:008:
экстремалы...никогда не забуду. как ты меня пармерс научила одевать: "Берешь ее как КУРИЦУ за ножки и вперед!!!" Лю тебя за это!:flower:
Доброе утро девочки :support:
вот и праздники закончились, и снова придется работать по утрам, и гулять один раз в день :( А я так кайфовала на майских, гуляли долго-долго! Да еще и с мужем иногда :love:
Сегодня уложу Милана на балконе, поработаю и разморожу холодильник :001:
Вчера на рынке купили мне листья салата, китайскую капусту и шпинат - сделала вкуснючий зеленый салатик :019::019::019:
Да здравствует Хасанский рынок. Там продают молодые кабачки по 70 р кг, и огромные зеленые яблоки :080:
А как ты работаешь по утрам - можно как-то дома подрабатвать?
У меня его родители пьют... А мама и племянники и многие другие добавки этой фирмы принимают...:)
Мы эту фирму давно любим :)
Мы практически никогда не будем ребёнка ни есть, н ичего либо там, только когда уходить надо
я например ночью не просто не бужу, но и на писк не встаю кормить.. жду, пока совсем проснется... Жека иногда кряхтеть и крутиться часа по 2 может...
Женечка, я не кормлю ее насильно. Я предлагаю - отказывается, не насилую. Но если ее не будить и не кормить так, то она вообще грамм 500 в сутки будет есть. Стараюсь кормить каждые 2 часа, иногда реже, иногда чаще. И самое удивительное, что во сне она ест с удовольствием и не кочевряжится.
прибавка фиговая. За 11 дней 200 грамм всего.
Эрсефурил забросила (итак 10 дней пропили), щаз буду либо бифидумбактерин либо примадофилус давать.
а еще нам неонатолог говорит пить настой крапивы + кукурузные рыльца (1 ч.л. смеси на 100 мл и выпивать ее в течение дня).
пыталась найти в инете - можно ли такое детка, и че-то инфы нет. кто-то что-то про енто в курсе?
а по поводу шва - Жень, если верить моей бригаде, с которой я рожала, то у меня был ОДИН МАЛЮСЕНЬКИЙ ВНУТРЕННИЙ разрыв.
лежа кормлю с самого начала.... все течет туда, куда надо, просто головушку чуть вбок держит...
кукурузные рыльца нам ТС тоже выписала, у нас жиры в какашках... это какое-то желчегонное... тока я еще не покупала их
Хризантемммка
12.05.2009, 14:31
Катя всю ночь стонала, куксилась и безотрывно ела :010:. Даже показалось что у нее темпа и она больше пить хочет, а не есть.Но встать измерить просто не смогла. Сейчас 37.
...а если хочет пить и темпа...может, можно ей водички дать? я своей давала и она с жадностью пила:support:
усе уходит в Никитку:065:
эта чтобы ты не пакостила:065::))
Я б тоже к гинекологу бы уже сходила... но не могу. Чадо мое не с кем совершенно оставить, а тащить в ВВ 3 часа туда с пересадками, 3 обратно и в ЖК еще сидеть :001: не реально.
А проблемы некоторые тож наблюдаются... Мне кажется у меня один шов разошелся... но может это только кажется?..
НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЬ!!!:ded::ded::ded:
ДЕВУСИ!!!! НЕ запускайте енто дело!!!!
Пусть муж с работы отпросится и дома с малышом посидит - да что угодно!!!! И я бы не ходила в ЖК - а к хорошему гинекологу....
Хризантемммка
12.05.2009, 14:32
Всем доброе утро!!!
ужжжааассс.....поправляйтесь, солнышки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего то мне так в городе хорошо, всё привычно, под рукой, ляпота!!!
Евгешик, нашему любименькому хомячку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
12.05.2009, 14:35
Девуськи, всем привет
днем все было более ли менее, вечер опять веселый:
1. покупаться не удалось - вода из всех кранов цвета африканского загара
2. с 10-ти вечера Яна не хотела ничего - ни есть, ни спать, ни какать, ни ходить, ни лежать, ни играть, ни петь, ни танцевать, ни..., ни..., ни... В итоге зашлась опять в истерику. На помощь пришла бабушка и волшебная коляска. :091::091::091::091:Сейчас мы в ней спим - коляска стоит в спальне рядом с кроватью нашей:010::010::010::010::010: Через полчаса планирую будить и кормить
в среду буду сдавать Янкины анализы. Бум че-то думать. Дай-то Бог, чтоб это была "болезнь роста" (как говорит мне моя семья), а не что-то иное:091::091::091::091::091::091::091::091:
Может и правда болезнь роста... Такое видимо надо просто пережить!
А если все-таки не будить Яночку? Может попробовать пару деньков, пусть она сама себе режим установит? Может будет кушать реже, но больше?:)
уже все норм
накормлена, переложена в постель свою. сопит.
не будить совсем не получается, она и так-то норму не съедает, а если не будить - так вообще будет на голодном пайке.
я ведь, девочки, не грудью кормлю, а бутылкой. в этом вся и разница
и реально понимаю, что все женщины, кормящие ребенка грудью - счастливые люди. Не надо ничего мыть, стерилизовать, цедить, подогревать, вымерять, записывать, считать, не надо вставать по часам и тыпы
Могу одно сказать, осталось кормить не так долго!!! Скоро докормы пойдут, будешь 2-4 раза в день сцеживаться!:)
Приветик Девочки!!!!
Приехали мы с дачи!!!!
А что такое? Молочка меньше стало???:009:
Прибавляем мы фигово, животики так же...
сегодня вот впервые за 2 месяца увидела реально ЖЕЛТЫЕ каки. аж офигела, удивилась, а потом дошло, что это, наверное, почти норма. Ну, конечно, чуток нехорошестей в этих каках было. Посмотрим, что завтра будет
а вот кто и как меня шил - вообще загадка.
причем в ЖК мне сказали, что у меня все норм просто - идеал, практически:073: А ничего, что и мне фигово, и муж говорит - у тебя шов там-то и там-то. нормально ваще? врачи не видят, а мы с мужем видим:010:
Ничего, скоро каки будут только желтые!!!!!!!:091::091::091:
По поводу шва - позвони врачу, с которой рожала, пускай она сама и посмотрит!
Лежа не бойся, грудью я всегда лежа кормлю! Причем всегда пытаюсь на бочок Луку положить, а он переворачивается на спинку, только голову на бок кладет - так и ест, даже ночью...:)
у иебя ребенок плачет от голода?
тогда зачем овощи?
к 6 месяцам должен быть вес при рождении, умноженный на 2
у нас сейчас уже больше, чем на два... не показатель...
Натусик, поздравляю!!!:flower:
Я хочу тоже Капеллу, но такую (http://www.krasdeti.ru/item486.html):fifa: мне важно 4 колеса, большие :))
Наташ, а хде купили-то? :008:
в ЗМ... по карте, по-моему, 7500... в машину все равно тяжеловато пихать, но зато дома места меньше занимает и гулять легче... и конечно Жека глазеет...
У меня средний сынуля сидит дома с кашлем. С вечера пятницы кашляет. Все выходные дома просидели. А толку.
выздоравливайте... :091:
Хризантемммка
12.05.2009, 14:35
Венера, мы с тобой параллельно там читаем:)) тоже не увидела ничего.....
:014::014::014:
я тоже не вижу, не расстраивайся... :009:
а мне врач сказата теперь тока в сентбре..
Всем доброе утро!!!
бедненькие вы наши... скорее вам поправиться... :091::091::091::091::091:
Хризантемммка
12.05.2009, 14:39
Лови мои 10 лишних кг !!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Пр твоем росте как раз супер будешь притакой прибавке! Лови-Лови!
Попробуй обновить лист друзей.
мне не помогает почему-то... все равно не вижу...
Kostochka.
12.05.2009, 14:44
Доброе утро девочки :support:
вот и праздники закончились, и снова придется работать по утрам, и гулять один раз в день :( А я так кайфовала на майских, гуляли долго-долго! Да еще и с мужем иногда :love:
Сегодня уложу Милана на балконе, поработаю и разморожу холодильник :001:
Вчера на рынке купили мне листья салата, китайскую капусту и шпинат - сделала вкуснючий зеленый салатик :019::019::019:
Да здравствует Хасанский рынок. Там продают молодые кабачки по 70 р кг, и огромные зеленые яблоки :080:
Как же я хочу кабачков!!!!!:019::019::019: Но у нас они пока по 180 руб., меня жаба душит!:))
А горлышко не красное????
а мы доели всё сладкое дома, сидим без него :065:
Стала меньше кушать, уже -1 :)):)):))
О, прогресс! Поздравляю!!!!!:flower:
Микстурку бы ему попить, эреспал например, и ацц...;)
Во, это моя мечта - ребенок толстеет, мама худеет!!!:))
Kostochka.
12.05.2009, 14:53
Всем доброе утро!!!
Боже мой, что-то детки болеть стали.....:005::005::005: Поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и хотела бы не помогать (меня близкие не совсем поимают), да НЕ МОГУ...сердцу не прикажешь...жалко маленького ребенка мне, который ни в чем не виноват...просто хочет кушать. и ему не объяснить, что денег нет, что папе он не нужен...он просто смотрит своими глазенками на тебя и ротик разевает, как птенчик...и плачет, когда ему холодно и голодно...
Ты спрашивала, где я живу - на Звездной, недалеко!;)
У меня при росте 172 аж 69 кг! Так что тоже могу поделиться!!!!!:)
Аллочка , по поводу рыльцев - не знаю как на малышей влияют, но я когда диетствовала, читала, что они аппетит подавляют (это я на всякий пожарный говорю, Яночка итак немного кушает) - почитай об этом в Инете!;)
Чего то мне так в городе хорошо, всё привычно, под рукой, ляпота!!!
Аналогично, дома все равно лучше. Даже и не знаю как на все лето уезжать. :008:
вот только хотела написать!!!!:support::support::support:
мы тут как одна большая семья :love:
Света, ты молодчинка!!!!!:flower::flower::flower: я не уверена, что решилась бы....:(
По секрету скажу: деньги и ценности я припрятала подальше... на всякий случай... :008:
Всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я, поэтому, старшую и не вожу пока...
Лежа не бойся, грудью я всегда лежа кормлю! Причем всегда пытаюсь на бочок Луку положить, а он переворачивается на спинку, только голову на бок кладет - так и ест, даже ночью...:)
+1, у меня тоже на спине трескает, ему так удобнее
мне не помогает почему-то... все равно не вижу...
У меня теперь тоже не получается. У меня 15 друзей там, может больше нельзя?:009:
И всем хорошего дня!!!
И деткам - не болеть!!!
Полина делала, спроси у нее.
По секрету скажу: деньги и ценности я припрятала подальше... на всякий случай... :008:
Правильно сделала, береженого Бог бережет ;)
Polinka-Malinka
12.05.2009, 15:24
А как ты работаешь по утрам - можно как-то дома подрабатвать?
я так уже давно работаю, пишу новости для интернет-сайта :)
Микстурку бы ему попить, эреспал например, и ацц...;)
Мы пьем синекод. Но как то он нам в этот раз не очень. Спасибо, попробуем эреспал.
Polinka-Malinka
12.05.2009, 15:28
Полина делала, спроси у нее.
да, я делала биометрический паспорт себе и Милану
но советую делать обычный :)) потому что сфоткать ребенка на биометрию - это песТня
мы делали через турфирму, и они нам обычный не предложили сначала, а когда предложили, то было поздно - доки мы все уже заверили, решили уже ничего не менять.
На руки паспорта еще не получили, обещают в начале июня
Polinka-Malinka
12.05.2009, 15:30
Лови мои 10 лишних кг !!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Пр твоем росте как раз супер будешь притакой прибавке! Лови-Лови!
:046::046::046: и я свои добавлю, килограмм эдак 5, мне не жалко :))
lanasvet
12.05.2009, 15:31
ну ща тебя закидают.....:046:
лови мой http://s16.rimg.info/c97c75e25d5f4296b5fd22cd1cf638df.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126848.html)
И мой :)):077:
Оля, а ты как считаешь, лучше вакцинировать уже после всего курса?:009:
однозначно:005: ВАкцинация достаточно серьезная нагрузка для организма...2 дня отдыха после прививки это мало...
но советую делать обычный :)) потому что сфоткать ребенка на биометрию - это песТня
мы делали через турфирму, и они нам обычный не предложили сначала, а когда предложили, то было поздно - доки мы все уже заверили, решили уже ничего не менять.
А на обычный фоткать мелочь не надо?:008:
Мы пьем синекод. Но как то он нам в этот раз не очень. Спасибо, попробуем эреспал.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня старшая по второму кругу пошла болеть....:010:, тоже пьем эреспал.......вроде помогает, а про синекод вообще не слышала...- это тоже от кашля???
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня старшая по второму кругу пошла болеть....:010:, тоже пьем эреспал.......вроде помогает, а про синекод вообще не слышала...- это тоже от кашля???
Спасибо. Синекод хорошо при кашле (он его подавляет). При коклюше тоже его пьют. Его даже манюсеньким деткам можно. Для маленьких он в капельках.
У меня не выходные, а сплошной прием гостей, я их всех конечно люблю, но рада что уже наступают будни и все уехали наконец:004:
Машенька вся очень нервная что ли, возбужденная,плачет, не спит, скорее всего реакция на незнакомых людей.
С глазками у нас проблема остается и окулист направляет на зондирование :( в Педиатрическую . Девочки, кто делал уже, как у вас сейчас глазики, все в порядке? Я так переживаю как все пройдет:091:
И вакцинация еще в субботу будет,и маассаж завтра ачинается, все накладывается одно на другое. :001:
Нам наша массажистка сказала что низя вакцинацию и массаж вместе делать перерыв должен быть хотябы дней 5...
Пока читаю, отчитаюсь о походе в поликлиннику
Пришли сегодня доктора нашего нет,но медсестра всетаки согласилась нас взвесить и измерить, Итак мы весим 4900 при росте 59, но я думаю что мы все-таки 60...
Мы отказались от прививок в 3 месяца будем делать в 4.5 , т.к нам осенью улетать...
А так все у нас хорошо...
Всем привет-привет!
Я была у стоматолога:fifa:
Без анастезии меня подруга лечила:008:
А что паспорта еще можно через турфирму делать?????
вроде грозились, что только лично... и усе:009::009::009:
А на обычный фоткать мелочь не надо?:008:
Сейчас уже надо, но на обычный проще сфоткать, можно самим, или в любом фотосалоне, а на биометрический только в УФМС.
Всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте :091::091::091:
побыстрее поправляйтесь...
Девуськи, всем привет
днем все было более ли менее, вечер опять веселый:
1. покупаться не удалось - вода из всех кранов цвета африканского загара
2. с 10-ти вечера Яна не хотела ничего - ни есть, ни спать, ни какать, ни ходить, ни лежать, ни играть, ни петь, ни танцевать, ни..., ни..., ни... В итоге зашлась опять в истерику. На помощь пришла бабушка и волшебная коляска. :091::091::091::091:Сейчас мы в ней спим - коляска стоит в спальне рядом с кроватью нашей:010::010::010::010::010: Через полчаса планирую будить и кормить
в среду буду сдавать Янкины анализы. Бум че-то думать. Дай-то Бог, чтоб это была "болезнь роста" (как говорит мне моя семья), а не что-то иное:091::091::091::091::091::091::091::091:
Вот вам кулачки на анализы "@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик Девочки!!!!
Приехали мы с дачи!!!!
Ничего себе дохоленькие... мы 4900 и считаю что очень хорошо!!!!
про зондирование мы делали...
вроде слеза не стоит, но иногда выходит кака всякая....
так что боюсь повторять отправят:010::010::010:
но нам сказали, что канальчик у нас узкий...
Приветик Девочки!!!!
Приехали мы с дачи!!!!
нормальный у вас вес... что ты паришься...:flower::flower::flower:
Вчера гуляла и встретила соседку из соседней парадной с племянником.
он родился в 19.12.08.
т.е. на 3 месяца нас старше.
реально ребенок мааааленький.
наш Кир, мы сравнили, выглядит реально старше и больше. про вес я уж не стала спрашивать.
Аеще мальчика тоже Кириллом назвали...
что то я расстроилась...
что то реально на реально запала:046::046::046:
Вся в белой зависти, тут после 6-ти ниче не ешь, о зефире теперь тока мечтаю,в се сладкое исключила. вес уходит конечно но очень очень медленно....
Всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
\
Катя, какие же все-таки у вас детки все суперзамечательные
ттт на вас:flower:
Спасибо большое!!! :flower:
Аллочка и тебе и Яночке побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтобы ни ты , ни Яночка никогда больше не болели!!!
Женечка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:support::support::support:
Купили!!! ВВ Синерджи!!!
Классный, Никитка в нем даже засыпает, правда только у мужа пока.
Но и у меня привыкнет, надеюсь! :))
Поздравляю с покупкой!!! :080::080::080:
Красавица! (ттт) :0070:
А без кос кажется постарше :)
Спасибо!!!
Я ее на выходных сфоткала в платье красивом и с розой. Послала фотки домой, мама сказала, что Лада на этих фотах лет на 16 выглядит. :)
Может и не пройдет :)) это полочка в кабинете директора одной серьезной фирмы:
Она их нежно любит как и прежде :love:
(удалю фоточку попозже...)
:)):)):)):)):)):)):))
А я все переживаю куда нам наши бесконечные Барби девать. А они оказываются надолго. :046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.