Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
я бываю такая разная:
просто я -- стопроцентная женщина
:fifa:стырила в контакт)))
Малыша зовут Мишуткой, родились 17, ленеечку делала уже несколько раз, но чего-то не выходит. Меня зовут Маша, Можно Маруся, а то Маша очень распространенное, я новичок. Гуляю в парке 300-летия, так как здесь снимаем, то знакомых в районе вообще нет, а мамочек тем более(((
ВОт Маш в нашем топике на знаю .а Маруся точно есть))))но этоне страшно!!!!ЕВЛКАМ!!!:flower:
И вы 4 дня ничего не делали?!?!?!
ну ее ничего не беспокоило :)
на четвертый день я перестала есть железа и накупила свеклы с черносливом :)
Вы хотели фоток? их есть у меня :)):support:
и ещё немного деток :love:
Как же я обзавидоловась!!!
Какие мамочки, а детки просто ПРОСТО... ну просто СЛОВ нет ))))
Будем рады познакомиться))))
и мне тоже)))))
Жертвы будут!
я - :060::064::wife::015::079::082::083: :092:
у нас будет:056:
да так что они
:058::066::106::074::102::112::101:
и мне будет от мужа
:061::063::057::095::076::086:
:046:прикольно эмоции выражёвывать!!!!
Девули а кто знает что можно делать чтоб запятсья не болели( помимо того что дите не носить) а тоя когда ночью просыпаюсь то от боли первые 10 минут даже доч уна руки взять не могу (((
обалдееееть... :0070:
по-моему, я очень скоро её захочу :065:
Ээээль, вот просто всё закладываешь туда и нажимаешь кнопочку? и фсёёё?? :073:
агась... ))) только я еще функции комбинирую.. )) ну например мясо на выпечке около часа подержу а потом на тушение))) ну там по всякому можно!!! ))) а ГЛАВНОЕ муж не верил в способности это чудо-кастрюлки))) а теперь хомячит за обе щеки и приговаривает: какая вкусгатищаааааааа )))) А ЕЩЁ!!!! УДИВЛЯЕТ, что продукты НЕ пересушиваются, НЕ развариваются И АРОМАТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УСИЛИВАЕТСЯ!!!!!!!
Вчера собрались пройти платно хирурга. У нас физ.диспансер есть недалеко. Дошли, и я почти у самого входа вспомнила, что деньги забыла :073:. Возвращаться - плохой знак, подумала я, и забила на хирурга :).
ну и правильно :))
а чем вам бесплатный не угодил?
Девули а кто знает что можно делать чтоб запятсья не болели( помимо того что дите не носить) а тоя когда ночью просыпаюсь то от боли первые 10 минут даже доч уна руки взять не могу (((
я знаю из народных методов: шерятную веревочку повязать
Олик я тут немного пропустила, в итоге мы покупаем у теб окляску для Саяры?
Тогда когда дезики буду забирать то и за колсу отдам. кСТАТИ ВЫ НА ДАЧЕ УЖЕ ЖИВЕТЕ? МЫ В ПАВЛОСК ЧАСТЕНЬКО ЕЗДИМ ГУЛЯТЬ МОЖЕМ ЗАЕХАТЬ)))
не, ну правда... почему остальные-то не видят :073:
и в сообщении Маруси фотки висят...:065:
ПОВЕШУ ЕЩЕ РАЗ...
http://s61.radikal.ru/i171/0905/ff/72fbcbaa501b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/0905/f2/acc5a4bc8643.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/0905/57/ac199a0f8f29.jpg (http://www.radikal.ru)
агась... ))) только я еще функции комбинирую.. )) ну например мясо на выпечке около часа подержу а потом на тушение))) ну там по всякому можно!!! ))) а ГЛАВНОЕ муж не верил в способности это чудо-кастрюлки))) а теперь хомячит за обе щеки и приговаривает: какая вкусгатищаааааааа )))) А ЕЩЁ!!!! УДИВЛЯЕТ, что продукты НЕ пересушиваются, НЕ развариваются И АРОМАТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УСИЛИВАЕТСЯ!!!!!!!
Ну я как Олик тоже захочу скоро эту ЧУДО ВАРКУ
Kostochka.
23.05.2009, 13:28
Мы:
Красотки! Просто красотки!!!!:flower:
женя, вы очаровательны
ежепвичка, выздоравливай скорее
оля, нервы тебе покрепче
мы ходили к ортопеда в педиатрическую академию
нам поставили приведение стоп - гипс на месяц и затем еще на столько же лангетки
и дисплазию тбс - подушку фрейка на 1,5месяца
запсиалась на понедельник к румянцеву, узнавать - правда ли настолько все плохо или меня запугивают
заодно любу покажу - подозреваю у нее плоскостопие...
таки дела...
Кулачков, чтоб не подтвердилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А к Румянцеву обязательно скатайтесь!!!:017: Помню, моей племяшке на пустом месте поставили компрессионный перелом, сестра с мужем в шокесе были! А к другому врачу съездили, и оказалось, что переломом даже не пахнет, что даже и сомнений быть не может, все хорошо! К сожалению, многие врачи непрочь подзаработать на здоровье...:(
Ну вечно бабулькам до всего дело есть. Слов нет.
До сих пор не могу забыть . Когда Левка родился, муж смотал в командировку. Мне в аптеку срочно нужно, оставила мелких на Даньку. А он тогда еще сам не шибко большой был. Бегом, вся в мыле. Стою в очереди, не стала наглеть и проситься вперед. Зато приходит бодренькая бабка и шмыг передо мной. Я сказала, что не пропущу, хоть что. Что у меня дети одни дома, я многодетная мама и стою в очереди. Бабка лезет, я не пускаю. Так эта.....:015::015::015: заявляет мне, чтоб твои детки потравились лекарствами, кот. я покупаю. После этого у меня было такое лицо :079::079::079::087::060::0069:, что бабка забыла, что ей надо что то покупать и бегом на выход :058:
Нет слов!:010:Бывают же такие люди!:010:
Я еще что забыла рассказать про кухню...
Муж с утра на работу ушел, там какой то крутой у них заказ надо было до пн доработать, но обещал приехать к 13.00...
Ну как я вам отписывалась, доставку задержали на 1.30 минут.
Муж опоздал, но успел к доставке...
Таки вот кухню нашу привез ОДИН водитель...
на минутку у нас целиковая 4х метровая столешница, которая как бы так в лиф то не влазит, а черная лестница для таких габаритов не предназначена.
Фигня, что мой любимый супруг, таскал уже собранные шкафы (слава Богу, что без фасадов) в одиночку.
Но как мы втроем тащили эту долбаную (но безумно красивую) тежеленную столешницу по черной лестнице :001::001::001:учитывая, что от меня толку - только двери подержать...
хорошо еще водила был адекватным.
на мои истеричные звонки в магазин, мне сказали, что доставку мы не оплатили:010::010::010:хотя мы говорили о том, что грузчикам мы оплатим по факту того, что они там протащат и куда...
хотя в спецификации написано доставка 25 у.е. - это видимо до парадной.:009:
мне стало интересно, а вот если так случилось, что муж уехал по делам, как бы мы в двоем с мамой и с маленьким ребенком это все таскали...
так как собирать мужа с папой решили сами (ибо руки из нужного места, да и 10% от стоимости это все таки деньги)... нам решили не докладывать - шурупы, виньтики, забыли такую всякую мелкую мелочь... тыщ так на 1.5 итого на данном этапе должок за ними тыщь 5-7... это если в доллерах.... про евро даже не думаю... иначе я буду не в адеквате...
:wife::wife::wife:
пипец... у меня живот стал болеть и башка... а как мне мужу моего было жалко... он же у меня упитышь, такие нагрузки для него редки...
ох, девочки... конечно, все это мелочи жизни, но так обидно....
уроды,
да уж, а ты им акты подписала? засланцы какие......................:010:
Натка, обязательно сходи..... Обязательно!!!!!!!!!1
Спасибо! Вот думаю, сейчас сходить или после курса массажа? :009:Наверное после массажа картина другой будет, хотя не знаю.... А у вас сколько сеансов было? И как Санечка перенес их?
Kostochka.
23.05.2009, 13:30
девочки, у кого есть ссылочка, где весы можно напрокат взять? ко=то-то мне скидывал.. мне подруге надо, они после РД вес не набирают...
http://www.ves-service.ru/catalog/baby_scale
:)) ну вы даёте.... себя так не любить :046:
нееее, мы себя оч. даже любим:019: это ж чиста тактический ход такой :003:;):003:
Kostochka.
23.05.2009, 13:40
Вы хотели фоток? их есть у меня :)):support:
и ещё немного деток :love:
Какие же вы все красотки!!!!!!!!! А детишки - ну просто прелесть, сладкие-сладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
да-да, совсем близко ;)
до нашего дома теперь идёт марщрутка из Купчино, а не от Московской... поменяли :005:
До Пушкина-Павловска может и я бы добралась!:))
а я закурила.... правда курю тока когда гуляем и когда на ночь Жеку спать уложила уже.... но все равно обидно.. нет у меня силы воли.... :(
Эх:( Жалко, но может еще постараешься бросить?
У меня свекровь и ее подруга курят, им сейчас по 60, так когда кашляют - это просто ужас-ужас-ужас, внутри прям аж все клокочет, будто вместо легких уже одна мокрота....:010::010::010:
Я когда Сержа закончила кормить, тоже закурила. Через месяц попыток вернуть молоко. Но тогда у меня муж курил. И я всерьез думала, что сигареты помогают мне в стрессе :005:
Когда забеременнела Катюшей бросала очень тяжело....Но не тянет совершенно. Барьер стоит - если хоть затяжку сделаю - снова начну. А мне без этого хорошо.
Дело не в силе воли...дело в промывке мозгов:065: Почитай Алена Карра, мне он помог. Но это если хочешь бросить, действительно хочешь.
+100000000000000000 уже 4 года не курю, но и даже ни одной сигареточки, даже когда в компании и очень хочется!:) Отношу себя к группе риска, что могу начать курить снова, поэтому не сооблазняюсь!:)
Гордо укачиваю двоих детишек :004:
и ещё одного хочется покачать, но не дотянуться :046:
Ага, на второй фотке ты еще и ногой левой укачиваешь!:046::046::046:
И вы 4 дня ничего не делали?!?!?!
а задержка стула в 2-7 дней у детей на ГВ - норма;);)
если дитя ничего не мучает, так и не нужно его трогать:love:
ага, именно в такой последовательности;)
привет, девочки
вот сейчас уже могу смеяться, а еще 2 часа назад рыдала и билась головой об стену
ничО не поняла вообще
все было хорошо-отлично-прекрасно весь день
дома кушали-играли-гуляли
в машине практически всю дорогу спали
приехали на дачу - играли, гуляли, кушали, правда - не спалось
часов в 9 вечера съела всего 50 мл, потом еще 15 минут пинала бутылку языком и смеялась
в 10 предложила поесть опять - начала хныкать. Ну я ее на руки, гулять по дому, вроде, все ок.
отдала папе, пошла чистить ванну. хнычет и хнычет
я ей опять - дочка, давай покушаем. Беру на руки, аккуратно, как всегда, а она выгибается (такое часто бывает) и в один миг заходится в истерику - секунд пять вообще без звука и дыхания просто широко открыт рот, красная вся, а потом каааааааааааааак закричит, да с писками-визгами, напряглась вся. и минут на 10.
меня колотит, ношусь с ней туда-сюда, ничего не помогает.
папа на руки взял, вроде подуспокоилась, затихла.
пошли купаться - настроение отличное, смеемся, барахтаемся, все хорошо
выносим из ванны - тооооооолько кладем на кровать, чтоб высушить-одеть, и все по-новой. еще минут на 15.
опять все перепробовали - ничего не помогает. Меня уже колотит, собираюсь звонить в скорую, понимая, что приедет непонятно кто вообще, т.к. мы на даче и ближайшая цивилизация - Рощино, и тут наш папа предлагает дать ребенку Плантекс.
ребенок его пьет и засыпает, под это дело получив еще 50 мл молока
через полчаса просыпается и получает еще 100 мл смеси
и вот уже почти два часа спит:091::091::091::091::091::091::091:
чо было-то?:016:
судя по моему ребенку - вспучивание, в таких случаях беру на руки быстро и прижимаю животиком к своему животу(телом к телу)
ванная в вашем случае на время прогрела живот и ослабила боль
ой, и у меня болят: там, где большой палец начинает расти
чито делать - не знаю, наверно массировать
Kostochka.
23.05.2009, 14:00
Ага, читала его... Действительно сильно.. после прочтения сидела на кухне ревела и курила:065:!!! Ревела от того, что такой ужос и качмар со своим организмом делаю. а бросить не могу:001:!Но потом через какое-то время видимо созрела + таблетки и бросила... эх... тяяяяжко было...
Помню как муж бросал... :073:курил по 2 пачки в день. :005:Когда бросал - к нему было лучше не подходить, злой как собака, дверь в комнату с ноги открывал!:010:Сейчас курит только сигариллы, не часто...:)
вот ужо будет 31 января :073:
Дожить бы! :091:Боюсь, дотерплю до 31-го и с одного бокала шампанского уберусь в ноль!:046::046::046:
ой, Олечка, погодиииии :091:
мы уже точно решили с колясочкой, да??:008:
Оль, если решим с коляской, то мана я тоже на телефон кину?:008: А то мне не с кем передать....:(
Отчет:
Я сегодня встречаласьс с Саярой!!!:080::080::080:
У них все более-менее. Общались очень мало, так, как долго я тащилась до нее, потом мы перепутали улицы...а у меня этих пакетов...:010:...потом КСЮ проснулась и начала орать : "Давай, МАТЬ, бери меня на руки, МАТЬ" (ну, натурально так орать)....вобщем пипец...ну, это лирика:065:
короче,
ОЛЯ ТУЛНИ - твои 2 пакета передала - пальто и коврик с вещами.
ЕЖЕВИКА - твои 2 пакета передала.
Еще был третий пакет...я не помню от кого он:010:...и что там тоже не помню:010:...но все взяла из угла, предназначенного Саяре...:010:...ладно, если там что-то не то (типа от нашего ремонта), наверное она мне позвонит:065:
ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!
Саяра сделала перевод паспорта, и сделала СВИДЕТЕЛЬСТВО малышке!!! Теперь Алтын по свидетельсвту Алина Романовна:080::080::080:. Саяра сказала, что это для того, чтобы дети не смеялись над девочкой в школе...типа все-таки маленькие детки жестоки и вдруг будут смеяться, что имя не русское:008:...
Мы договорились вместе гулять хоть иногда...тока блин, далеко нам друг до друга...:065:....(зато хоть похудею, может, если такие забеди порегулярнее устраивать)...
Ваще конечно мало очень поообщалиьс...я ни фига не выспросила, что хотела...
Насчет одежды - Саяра такая худенькая вся...наверное у нее 44 р-р...так что велком, у кого много лишней одежды. Реально, было бы неплохо ей обудь подбросить...р-р 39-40....я просто увидела, что ее ботинки во многих местах порванные:008::008::008:...
и вообще мне она как-то понравилась:008::008::008: приятная такая...девочка у нее ТАКААААААЯ маленькая:010:....родилась 2450 гр...48 см...счас говорит, что хорошо набирает...но по сравнению с моей КСЮ, она конечно ну очень малипуська...
ЕЖЕВИКА"!!!! УРА!!!!!:080::080::080: УРА, что все хорошо у тебя теперь!!!:080::080::080:
эххх...блин....у нас та же фигня....дисплазия эта чертова!!!! На ренгент только через неделю теперь пойдем....ортопед наша угрожает нам подушкой фрейка и гипсом каким-то:041::041::041::041::041::041:
А Саяре передала тел. мужа, чтоб наши пакетики забрать?:008:
Кулачков, чтоб ренген показал, что все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, девочки
вот сейчас уже могу смеяться, а еще 2 часа назад рыдала и билась головой об стену
ничО не поняла вообще
все было хорошо-отлично-прекрасно весь день
дома кушали-играли-гуляли
в машине практически всю дорогу спали
приехали на дачу - играли, гуляли, кушали, правда - не спалось
часов в 9 вечера съела всего 50 мл, потом еще 15 минут пинала бутылку языком и смеялась
в 10 предложила поесть опять - начала хныкать. Ну я ее на руки, гулять по дому, вроде, все ок.
отдала папе, пошла чистить ванну. хнычет и хнычет
я ей опять - дочка, давай покушаем. Беру на руки, аккуратно, как всегда, а она выгибается (такое часто бывает) и в один миг заходится в истерику - секунд пять вообще без звука и дыхания просто широко открыт рот, красная вся, а потом каааааааааааааак закричит, да с писками-визгами, напряглась вся. и минут на 10.
меня колотит, ношусь с ней туда-сюда, ничего не помогает.
папа на руки взял, вроде подуспокоилась, затихла.
пошли купаться - настроение отличное, смеемся, барахтаемся, все хорошо
выносим из ванны - тооооооолько кладем на кровать, чтоб высушить-одеть, и все по-новой. еще минут на 15.
опять все перепробовали - ничего не помогает. Меня уже колотит, собираюсь звонить в скорую, понимая, что приедет непонятно кто вообще, т.к. мы на даче и ближайшая цивилизация - Рощино, и тут наш папа предлагает дать ребенку Плантекс.
ребенок его пьет и засыпает, под это дело получив еще 50 мл молока
через полчаса просыпается и получает еще 100 мл смеси
и вот уже почти два часа спит:091::091::091::091::091::091::091:
чо было-то?:016:
Либо газики, либо элементарно спать хотела!:016:
ПОВЕШУ ЕЩЕ РАЗ...
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
ух ты какая принцесса:love:
Kostochka.
23.05.2009, 14:11
:001::001::001:
У меня с сыном такое было. Орал и даже грудь не брал. Я чуть не поседела тогда вся. Потом вдруг сам успокоился, взял грудь, поел как ни в чем не бывало и спать. Незнаю что это было, но больше такое ни разу не повторялось. И вам тоже желаю чтоб больше никогда :091::091::091::091:
У нас такое иногда бывает! :008:Перегуляет и истерика у груди! Аж заходится весь, даже не пытается грудь взять! :010:Помогает в таких случаях только смена положения кормления. Обычно лежа корлю, а если началась истерика - хватаю и в кресло сажусь, тогда сразу грудь берет. Потом медленно переползаю на диван обратно...:073:
Я ьы проверила суставы...:008:
ПОВЕШУ ЕЩЕ РАЗ...
Вот теперь я успела!:080: Глазки и правда мамины, очень красивая девчушка, ТТТ!:love:
Kostochka.
23.05.2009, 14:13
Чего-то деть спит больше 2-х часов уже, странно!:073: И я его даже не пеленала....:073:
Я сегодня вообще разбитая, как будто переехали меня, все ломит...:005: Темпы вроде пока нет...
Чего-то деть спит больше 2-х часов уже, странно!:073: И я его даже не пеленала....:073:
Я сегодня вообще разбитая, как будто переехали меня, все ломит...:005: Темпы вроде пока нет...
у меня крастоа спала вс 9 до 13:010:знала бы сама бы поспала
погодка противная
вообще-то, я читала, что узи в данном случае более информативно, чем рентген, вы узи делали?
Нас Румянцев отправил на рентген после УЗИ, со словами..."по инструкции обязан...":065:. пойдем через месяц сделаем:017:
привет, девочки
ничО не поняла вообще
Сугубо мое ИМХО...хотя не видя, судить сложно:008:
Ребенок реагирует на реакцию мамы...все начинается с банальных коликов, и плача, и тут же начинается паника у мамы...в ответ плач усиливается, а т.к. процессы возбуждения у детей преобладают над торможением...то заканчивается все истерикой:008:
Судя по тому что пишешь, у вас был либо банальный непропук, или еще проще...пить хотелось.:005:
да, да...Олечка и все:065:.
Вчера моя мультяшечка утром сварила кашу...точнее ночью, а встали мы уже к готовой тепленькой, вкусненькой:019::019::019:
Потом ушли гулять, а чудо печечка сварила нам гречечку к мяску. а вечером пока опять же гуляли говядинку с картошечкой потушила...ну и шарлотка ...уже ближе к ночи:019::019::019:
:019::019::019::019:...у меня тоже не верил...теперь сам варит каши по утрам...если я с вечера забываю запустить:005:
Девчоночкииииии!! :support:
Кто из вас выкладывал ссылочку на гимнастику для мамы и малыша?;):fifa:
сёння вспомнила лишь два упражнения всего:008:
Ты про это (http://kiev-mama.com.ua/blog/show/612) ?
А мы сегодня в Диво-остров не поехали... испугались дождика :(
Капризулькина мама
23.05.2009, 15:16
:065: спектакль по заявкам....
может, газик какой прошёл по кишечничку, больно стало....:(
балин, так он там больше часа туда-сюда ходил, что ли?:010:
Мы тоже вчера орали:065:. Не погли уснуть до часу ночи. Даже не поняла по какому поповоду была истерика:091:.
Аллочка может вам к остеопату походить или к другому неврологу? Я знаю, что вы с Яночкой уже много где были, но на всякий случай, чтобы точно быть уверенным, что все в порядке. Я как вспомню истерики сына :065:. Сочувствую тебе, держись. Детки растут :091:
Спасибо, Таня
У остеопата мы были один раз, муж сказал, что все фигня, больше ходить не будем. Я бы сама водила, да есть пара мешающих мне причин. Но после последних пары недель и тем более вчерашнего муж сказал, что если Анна Петровна Скоромец (невролог, ооооооооч авторитетный) скажет - будем ходить
Мы тоже ночью часто просыпаемся. Я последнюю неделю хожу как зомби. Спать хочу, но уже не могу. Я РОБОТ, мне сон не нужен :065: Причем ложусь в 12 ночи, а встаю в 7. Днем не сплю :(
а я вот сплю с 4-х до 9-10 утра максимум:)) И все потому, что ночью Яна перестала просыпаться сама, а мне ее кормить надо
:001::001::001:
У меня с сыном такое было. Орал и даже грудь не брал. Я чуть не поседела тогда вся. Потом вдруг сам успокоился, взял грудь, поел как ни в чем не бывало и спать. Незнаю что это было, но больше такое ни разу не повторялось. И вам тоже желаю чтоб больше никогда :091::091::091::091:
Спасибо, Ленусь
вот и у меня к утру на голове еще меньше волос стало.
А сегодня с утра какаем, играем, веселимся, щаз вот уже четверты час спим на террассе. Завозила покушать, так оно в полусне похлебала, и то не все, что было, и опять байки. А там дождик капает, врздух свежий, птички щебечут:0070: и.... и какие-то "хорошие люди" че-то пилят и колотят. Как муж сказал "озаборивается народ" (в переводе - ставят заборы):015::015::015::015::015::015:
но дочь спит:091::091::091::091::091:
ПОВЕШУ ЕЩЕ РАЗ...
Маруся, красотулишны вы
слов нет:flower:
Капризулькина мама
23.05.2009, 15:17
всем привет... у нас все наладилось... Женька снова улыбается и играет... тока пока кушает часто и по чуть-чуть... помчала вас догонять..
:091::091::091::091::091:
пусть и дальше все хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
23.05.2009, 15:19
курить или детей рожать?:026::026::026:
курить не хочу начинать, но удержаться от соблазна наверна будет тяжело апосля:014::014::014:
а вот с дитями - эт как пойдеоооот:007::007::007:
а я вот вчера ооооооооооооочень закурить хотела, сильно-сильно. Благо, что муж курит противный Давыдоффффф....(я благодаря этой гадости курить бросила, будучи беременной). Был бы хотя бы Вог какой-нить, точно б закурила
Капризулькина мама
23.05.2009, 15:20
Не принимай близко к сердцу. Все у вас будет хорошо. Яночка у тебя золотой ребенок. :love:
Нам только сейчас (в 7 лет) ставят родовую травму. И недавно обнаружилось, что одно ухо не слышит.
спасибо, Тань
пусть у вас с сынуликом все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
а я вот сплю с 4-х до 9-10 утра максимум:)) И все потому, что ночью Яна перестала просыпаться сама, а мне ее кормить надо
А ей то надо, чтоб ее кормили?:009:
Капризулькина мама
23.05.2009, 15:23
мне привезли кухню...
пока из явных косяков
1. один лист стеновой панели зажали, заказали 2 привезли 1
2. стеклянные полки и витражи положить забыли
3. профиль пластик , а не аллюминий :(
ну чего вот с одного раза не могут все нормально сделать
Оля, читала твою кровавую историю
зла не хватает, чесслово
покажи им, где кузьки зимуют.
еся не поможет, Яну привезу:)) Яна умеет объяснять, что она "слегка недовольна";)
Mila_Sav
23.05.2009, 16:22
Класно!!!!!!!!
А детки такие красивые все:love:
Мила, по Тёмочке уже ни за что не скажешь что вы чуть раньше срока родились. Отличный пятимесячный крепыш!
Леночка, каааак же мне приятно это слышать:love:!!! Спасибочкииии! Мы будем и дальше стараться:flower:!!!
у меня человек 10 не видно... :wife:
Вот и у меня также!!! Ну давайте же, найдите кто-нить способ все исправить!!!:))
А мы сегодня в Диво-остров не поехали... испугались дождика :(
Вот и мы не поехали... но не только из-за дождика - кабачок только что допихали:))!!! Начали где-то в 13:30, отплевывались как могли... потом уснули... потом проснулись и дааальше ели кабачок!!!
слабак... :046:
ПОВЕШУ ЕЩЕ РАЗ...
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
божечки, лапа какая... :love: принцесска маленькая..
Ну я как Олик тоже захочу скоро эту ЧУДО ВАРКУ
и ты слабак... :046:
[URL]http://www.ves-service.ru/catalog/baby_scale (http://www.radikal.ru)
спасибки... :flower:
женя, вы очаровательны
ежепвичка, выздоравливай скорее
оля, нервы тебе покрепче
мы ходили к ортопеда в педиатрическую академию
нам поставили приведение стоп - гипс на месяц и затем еще на столько же лангетки
и дисплазию тбс - подушку фрейка на 1,5месяца
запсиалась на понедельник к румянцеву, узнавать - правда ли настолько все плохо или меня запугивают
заодно любу покажу - подозреваю у нее плоскостопие...
таки дела...
ойой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!!
У нас новый ахтунг: просто тыдыщ :010::010::010: Я то думаю, что у меня малой такой беспокойный??? короче. Первые зубы. Два сразу. Не знаю как это правильно называется - посередине снизу))) Будет теперь мой Рома - кроля))) Очень боюсь температуры...
Вообщем круто. Совсем большой.
Леник - просила ссылку с прошлых шашлыков - их есть у нас, если еще кому-нибудь нужно - прошу
http://photofile.ru/users/fioren.fotoplenka/150055909/
А еще Оль, Veruna - распечатали фотку - где твоя старшенькая в окружении колясок - офигенно!!! :) Хочешь - подарим? (фотка 20 на 30 для большой рамки)
Привет, девочки!!
У нас новый ахтунг: просто тыдыщ :010::010::010: Я то думаю, что у меня малой такой беспокойный??? короче. Первые зубы. Два сразу. Не знаю как это правильно называется - посередине снизу))) Будет теперь мой Рома - кроля))) Очень боюсь температуры...
Леник - просила ссылку с прошлых шашлыков - их есть у нас, если еще кому-нибудь нужно - прошу
А еще Оль, Veruna - распечатали фотку - где твоя старшенькая в окружении колясок - офигенно!!! :) Хочешь - подарим? (фотка 20 на 30 для большой рамки)
поздравляю с зубками!!
температуры не будет - она бывает ДО прорезования :support::support::support::support::support:
Привет, девочки!!
:080::080::080::flower::flower::flower: Темпы уже не будет...она поднимается когда режутся, а не когда уже видны. Простукиваются?
Ложечку серебрянную подарили?:073:
Ромка - зубастик:support::080::support:
а мы начали хохотать... :080:
Привет, девочки!!
:010::010::010: а мне втирают, что еще рано...
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ромашка зубастик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt::support::support:
поздравляю с зубками!!
температуры не будет - она бывает ДО прорезования :support::support::support::support::support:
Спасибки!!!! )))) Ой, как радуюсь что до... А со следующими зубами может быть???
:080::080::080::flower::flower::flower: Темпы уже не будет...она поднимается когда режутся, а не когда уже видны. Простукиваются?
Ложечку серебрянную подарили?:073:
Ромка - зубастик:support::080::support:
Ромка - кусается)))
Не, подарим на крестины. Не простукивала - просто увидела две белые полосочки)))
Спасибочки, Оль))
Девочки - спасибо всем за кулачки и внимание - у меня все уже нормально. Ем кашу, худею)))
Отека почти нет, синяка вовсе нет. думала будет хуже.
Хотела сегодня погулять в городе - да что-то погода была не очень. А сейчас прямо красота.
Ромашка - досыпает под окном.
Еще тема:
Искренне возмущаюсь. Гуляем с Ромашкой в автокресле, в пролеске у нас рядом с Кирзаводом. Никого не трогаем. Свекровь жду. Подходит ко мне мамаша с двумя детьми и начинает читать натации что ребенку там неудобно. Что больше 15-20 минут водить нельзя. :015:
Я просто офигела. Какие блин все сердобольные!!! Какого :wife:??
Посмотрела на нее как на больную, на эту тетку сказала, что нам врач разрешил и пошла подальше...:004:
Представляю себе что она в соседнем топике пишет про больную мамашу, которая ребенка в автокресле гуляет....:046:
Эх, пора уже серьезно задуться про прогулку.
Здорово!!! Зая -хохотун))
У меня Ромка ржет когда я ему в пузо или в щечку бубубу делаю)))
У Ромкиного дяди, который на две недели старше, уже 4 зуба... Пипец . Дети акселераты))
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ромашка зубастик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt::support::support:
:083::085::0005::026:
у меня оба ребенка уже 4 часа спят....Катенок просыпается периодически перекусить и дальше спит, а Серж даже не вертится....
ну....вообще-то рано:008:...у большей части детей после 6 мес.зубы появляются...но бывают исключения из правил:))
Спасибки!!!! )))) Ой, как радуюсь что до... А со следующими зубами может быть???
может быть, может не быть...У Ксюшки темпа на зубы 2 раза...когда 4-ки лезли, и 5-ка верхняя...это уже после 2-х лет было:008:
Сердобольные мамашки...это больной вопрос:015::015::015:
У Ромкиного дяди, который на две недели старше, уже 4 зуба... Пипец . Дети акселераты))
:083::085::0005::026:
Интересно.......как у Кати зубы полезут.....У Сержа первый вылез в год и неделю.....Но с пяти месяцев они начали лезть и кончился наш покой :001:
я не дождалась свою парикмахера и сбегала подстриглась :065:. вот что значит засвербило......
потом покажусь :017:
Ромка - кусается)))
Не, подарим на крестины. Не простукивала - просто увидела две белые полосочки)))
Спасибочки, Оль))
Девочки - спасибо всем за кулачки и внимание - у меня все уже нормально. Ем кашу, худею)))
Отека почти нет, синяка вовсе нет. думала будет хуже.
Хотела сегодня погулять в городе - да что-то погода была не очень. А сейчас прямо красота.
Ромашка - досыпает под окном.
Еще тема:
Искренне возмущаюсь. Гуляем с Ромашкой в автокресле, в пролеске у нас рядом с Кирзаводом. Никого не трогаем. Свекровь жду. Подходит ко мне мамаша с двумя детьми и начинает читать натации что ребенку там неудобно. Что больше 15-20 минут водить нельзя. :015:
Посмотрела на нее как на больную, на эту тетку сказала, что нам врач разрешил и пошла подальше...:004:
Представляю себе что она в соседнем топике пишет про больную мамашу, которая ребенка в автокресле гуляет....:046:
со следующими может и быть, а может и не быть
у Любы на зубы температуры вообще не было, помню капризничала только при первых четырех, когда вылезли остальные, я даже не знаю :fifa:
на сайте Румянцева написано, что сажать с жесткой опорой для спины можно уже с 4 месяцев, а в автокресле ребенок лежит (ну скрюченный немного ;) - я поэтому стараюсь надолго туда не сажать - но она и не сидит :046: )
со следующими может и быть, а может и не быть
у Любы на зубы температуры вообще не было, помню капризничала только при первых четырех, когда вылезли остальные, я даже не знаю :fifa:
на сайте Румянцева написано, что сажать с жесткой опорой для спины можно уже с 4 месяцев, а в автокресле ребенок лежит (ну скрюченный немного ;) - я поэтому стараюсь надолго туда не сажать - но она и не сидит :046: )
Он у меня там лежит - не сидит... Да и месяцев 4 уже есть)):008:
Vita mina
23.05.2009, 17:02
я знаю из народных методов: шерятную веревочку повязать
буагага:046:
из чего же делают такие веревочки?:016::073:
Vita mina
23.05.2009, 17:02
ПОВЕШУ ЕЩЕ РАЗ...
:love: принцеска маленькая!
Vita mina
23.05.2009, 17:04
До Пушкина-Павловска может и я бы добралась!:))
Чую вы все до Пушкина- Павловска доберетесь когда я на дачу свалю:110::0066:
мой засмеялся, когда я его в затылок целовала.. там щекотно ему очень.. и всеееее.. и сидит, лыбится и ржееееееттт.... аааааа.... прикоооольно так... :080::080::080:
Вот теперь я успела!:080: Глазки и правда мамины, очень красивая девчушка, ТТТ!:love:
Маруся, красотулишны вы
слов нет:flower:
слабак... :046:
божечки, лапа какая... :love: принцесска маленькая..
:flower:спасибо
мы тока лыбемся и хтхткаем, тоже хочу смех....
Vita mina
23.05.2009, 17:32
мой засмеялся, когда я его в затылок целовала.. там щекотно ему очень.. и всеееее.. и сидит, лыбится и ржееееееттт.... аааааа.... прикоооольно так... :080::080::080:
:love::love::love:
Vita mina
23.05.2009, 17:33
Интересно.......как у Кати зубы полезут.....У Сержа первый вылез в год и неделю.....Но с пяти месяцев они начали лезть и кончился наш покой :001:
а почему так поздно???:008:
Vita mina
23.05.2009, 17:36
Еще тема:
:)):)):)):)):))
А вообще надо было ей в ответ тож нравоучение прочесть каое-нибудь. Типа почему дети так легко одеты или наоборот зачем так укутала. Если человеку так хочется общения то пусть получит сполна :004:
Vita mina
23.05.2009, 17:37
Привет, девочки!!
С первыми зубиками!!! http://s17.rimg.info/d565f322eff3bc5b78ca7787c0d07f1f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131329.html)
Vita mina
23.05.2009, 17:39
Опять две страницы меня :065:
Капризулькина мама
23.05.2009, 17:40
Сугубо мое ИМХО...хотя не видя, судить сложно:008:
Ребенок реагирует на реакцию мамы...все начинается с банальных коликов, и плача, и тут же начинается паника у мамы...в ответ плач усиливается, а т.к. процессы возбуждения у детей преобладают над торможением...то заканчивается все истерикой:008:
Судя по тому что пишешь, у вас был либо банальный непропук, или еще проще...пить хотелось.
хоть бы причина была в этом:091::091::091::091::091::091::091:
У него есть свой сайт??????????? где????????:009:
Суууупер:flower::flower::flower:
:)):)):)):)):))
А вообще надо было ей в ответ тож нравоучение прочесть каое-нибудь. Типа почему дети так легко одеты или наоборот зачем так укутала. Если человеку так хочется общения то пусть получит сполна :004:
:046::046::046::046::046:
Капризулькина мама
23.05.2009, 17:42
А ей то надо, чтоб ее кормили?:009:
она ночью вообще ест идеально - с удовольствием и без капризов
она ночью вообще ест идеально - с удовольствием и без капризов
и поэтому ты решила ее будить?:009:
Чего то я по Катеночку соскучилась....спит с 12 часов на лоджии..:love::love::love:.с Ксюшей уже чего только не переделали:010::010::010:
Kostochka.
23.05.2009, 17:47
у меня крастоа спала вс 9 до 13:010:знала бы сама бы поспала
Обалдеть!:010:
погодка противная
Ага, наверное из-за нее!:)
Вот и мы не поехали... но не только из-за дождика - кабачок только что допихали:))!!! Начали где-то в 13:30, отплевывались как могли... потом уснули... потом проснулись и дааальше ели кабачок!!!
Какая мама настойчивая!:046::046::046:
Привет, девочки!!
Обалдеть, какие детки уже взрослые, уже первые зубки!:love:
Капризулькина мама
23.05.2009, 17:53
и поэтому ты решила ее будить?:009:
я жду момента, когда она завозится, и особо не бужу, а так аккуратненько бутылочку ей, она и кушает
просто у меня нет возможности как только ребенок проснется дать ему грудь, она ее просто не возьмет
так же нет возможности и бежать сцеживать молоко, когда она проснется - т.е. она будет 10-15 минут кричать, а я сцеживать буду?
а если я сцежусь заранее и лягу спать, то все равно надо просыпаться, топать все это подогревать, а ребенок в это время кричит и тыпы
нет, я на это не готова
тем более, что прибавка в весе и так кукиш без масла, а если еще и ночью не кормить, так вообще даж страшно представить
я готова не спать полночи, но нормально покормить - тем более она уже более ли менее привыкла, что это в промежутке 03.00-03.30
к счастью, тем, кто кормит грудью об этом думать не нужно. и понимать меня тоже не обязательно
а вот ИВ-мамочки как делают, мне интересно? по часам кормят или ждут, когда ночью ребенок проснется, тогда и кормят?
Капризулькина мама
23.05.2009, 17:54
поздравляю:flower:
это оооооооооооооочень здорово:support:
У него есть свой сайт??????????? где????????:009:
http://www.nonhandicap.com/rus/
Капризулькина мама
23.05.2009, 17:55
Привет девочки!
Я вернулась живая))) Пипец конечно все болит теперь, но за то за один день, без больничных палат, наркозов и прочего отказа от ГВ:065::073:
Доктор который оперировал - просто чудо. Делала в Первом Меде.
Правда есть я не смогу еще пару дней.... ох блин.
Спасибочки за кулачки!!!
уууууууууррррррррррааааааааа
молодец какая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
23.05.2009, 17:55
Мы:
обалдеть какие красотки:flower:
Оля, а Катя и ночью также долго спит без перерыва?
такая молодец)))
Mila_Sav
23.05.2009, 18:14
я готова не спать полночи, но нормально покормить - тем более она уже более ли менее привыкла, что это в промежутке 03.00-03.30
к счастью, тем, кто кормит грудью об этом думать не нужно. и понимать меня тоже не обязательно
а вот ИВ-мамочки как делают, мне интересно? по часам кормят или ждут, когда ночью ребенок проснется, тогда и кормят?
Замечательно, что это у вас в определенное время получается!!!
У нас так - часов в 10-11 вечера он засыпает, а где-то в 1-2 ночи я его беру на ручки ну и получается маленько расталкиваю... ну не совсем бужу, а так, чтобы понял, что надо покушать и кормлю! И спим мы потом до 9-10 утра. Если не будить, то график наш сильно сбивается и получится асего 4 кормления за день! Атак и мы утром поспать можем, и кушаем очень удобно!
Mila_Sav
23.05.2009, 18:18
Покажу нас тоже:008:!!!
Кто это там в зеркале:))
2798015
Соска надоела
2798016
Это наши хохатушки!
2798017
Это та самая дуга!
2798018
Вкусный пальчик:))
2798019
Чего то я по Катеночку соскучилась....спит с 12 часов на лоджии..:love::love::love:.с Ксюшей уже чего только не переделали:010::010::010:
ну вы даете дрыхнуть... :010:
Соска надоела
Это наши хохатушки!
Это та самая дуга!
вылитый папа... :)
Замечательно, что это у вас в определенное время получается!!!
У нас так - часов в 10-11 вечера он засыпает, а где-то в 1-2 ночи я его беру на ручки ну и получается маленько расталкиваю... ну не совсем бужу, а так, чтобы понял, что надо покушать и кормлю! И спим мы потом до 9-10 утра. Если не будить, то график наш сильно сбивается и получится асего 4 кормления за день! Атак и мы утром поспать можем, и кушаем очень удобно!
С часу до 10 утра!!!:010:мы спать ложимся с 9-10, потом кушает в 1 потом в 4-5, потом в 7-8 и все подьем!!!!и в 6-ть утра какаем, а этомы делаем тока при помощи мамы, надо посадить как бы на горшочек иначе кряхтетеь час может... так что попкой нам тока сниться!!!:004:
Оля, а Катя и ночью также долго спит без перерыва?
такая молодец)))
ночью...с 23 до 2-3 спит, а дальше я не знаю сколько раз...но просыпается:008:
я жду момента, когда она завозится, и особо не бужу, а так аккуратненько бутылочку ей, она и кушает
просто у меня нет возможности как только ребенок проснется дать ему грудь, она ее просто не возьмет
А нельзя с вечера сцедить молоко? и в термос бутылочку поставить?:008:
Темка прикольный:love::love::love:. Чуб классный у вас:))
2798015
Соска надоела
2798016
Это наши хохатушки!
2798017
Это та самая дуга!
2798018
2798019
Нпапу похожи сильно, чупчик у вас здоровский,
Темик - обалденный красавчик!!!
xiaomiao
23.05.2009, 18:38
Я тоже тут рядом, если бы виадуков побольше было... :(
ничего как-нить моно будет организовать встречу)))))
С часу до 10 утра!!!:010:мы спать ложимся с 9-10, потом кушает в 1 потом в 4-5, потом в 7-8 и все подьем!!!!и в 6-ть утра какаем, а этомы делаем тока при помощи мамы, надо посадить как бы на горшочек иначе кряхтетеь час может... так что попкой нам тока сниться!!!:004:
что у мамы на уме... :046:
ночью...с 23 до 2-3 спит, а дальше я не знаю сколько раз...но просыпается:008:
А нельзя с вечера сцедить молоко? и в термос бутылочку поставить?:008:
молоко не более 3-х часов без холодильника можно
моя вообще обнаглела - даже с молоком бутылку брать перестала :wife:
xiaomiao
23.05.2009, 18:41
мы еще только будем сдавать на дисбак :005:
Добро пожаловать:flower:
все хорошо в этом анализе только мне говорили что на таком практически у всех дисбак будет, и очень он долго делается(((
xiaomiao
23.05.2009, 18:42
мы еще только будем сдавать на дисбак :005:
Добро пожаловать:flower:
Спасибо)))
xiaomiao
23.05.2009, 18:44
привет!!!!!!!!! мы тоже гуляем в это парке :)))))))))))))
как вас опознать???? какая коляска??? или что-нибудь в этом роде и во-сколько???
xiaomiao
23.05.2009, 18:46
ВОт Маш в нашем топике на знаю .а Маруся точно есть))))но этоне страшно!!!!ЕВЛКАМ!!!:flower:
привет тезка!!!!!!!
все хорошо в этом анализе только мне говорили что на таком практически у всех дисбак будет, и очень он долго делается(((
дисбак умные врачи ставят не по результатм анализа...а по проявления у ребенка...а анализ помогает схему лечения правильную определить:008:
А делается он 5-7 дней
xiaomiao
23.05.2009, 18:51
дисбак умные врачи ставят не по результатм анализа...а по проявления у ребенка...а анализ помогает схему лечения правильную определить:008:
А делается он 5-7 дней
у нас делали 10
Mila_Sav
23.05.2009, 18:57
ТЫДЫЫЫЫЫЫЩЩЩЩ:010:!!!:)) Слушайте... ну на самом деле я ооочень рада, что мне так повезло и Тёмка такой соня:))! Вот мы всей семьей и дрыхнем!!!
Ага. у меня такой же чуб в детстве был - видимо хохлятские корни дали о себе знать:046:!
Нпапу похожи сильно, чупчик у вас здоровский,
Темик - обалденный красавчик!!!
:flower:Спасибулечкииии!!!! Как же маме приятно комплименты для сына читать:love:!!!!
привет тезка!!!!!!!
:0077::0077:
xiaomiao
23.05.2009, 20:08
а как, в смысле на какой горшок ее присаживаешь?
xiaomiao
23.05.2009, 20:09
:0077::0077:
плохо что далеко живете
(((
Привет, девочки!!
уряааа!!!:0028::0028::0028:вы у нас первые с первыми зубами:0096::0096::0096:
у дочери в 3 мес. и 1 неделю вылезли:010:, причем заметила не я, а девочка из топика, с которой гуляли:046: я в зубной теме была полный ноль:009:
Соска надоела
Это наши хохатушки!
Это та самая дуга!
классный хохотушка:love:
на папу больше похож, чем на тебя;)
а как, в смысле на какой горшок ее присаживаешь?
ну это мы так позу называем когда ее на коленки кладешь лицом к себе и свои ленки чуть приподнимаешь чтоб ее голова чуть выше попы была. мы тока так какаем....
anutkanice
23.05.2009, 21:25
Всем добрый вечер!!!
Мы сегодня покрестили Димульку!!!!! Все прошло ок!!
Всем добрый вечер!!!
Мы сегодня покрестили Димульку!!!!! Все прошло ок!!
Здорово! Поздравляю с ангелом-хранителем!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.