Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
kaifoZorka
20.05.2009, 10:50
спала 30 минут
сейчас проснулась и опять капризы
девочки, киньте кулачков, а?
че-та как-то я щаз сама буду делать ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы уууууууууууууаааааааааааааааааа
держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
всем привет... мы все ж решили заболеть... ночью 36,6... а утром 37,4.... правда пока не поднимается.. жду врача... :(
до 37,5 - это норма в таком возрасте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Вчера воспитывала старшего сына :015:.
Устала я от его лени, каприз. У нас в школе то 3, то 5. Причем за похожие работы. Прошу - соберись в школе... О чем только думает. Не могу больше. :010:
То ли я слишком много хочу от ребенка? :073:
кстати, мне тут подумалось недавно, чито мама,скажем, 8-ми детей уже наверное и не думает(не волнуется там и тыпы) о старшем
Тань, судя по тебе, это не так:010::010::010:
постоянно о всех 8-ми думать - сумаможно сойти!:065:
то ть, если я yub ему переворачиваю, а он за нимим быстренько переворачивается сам - это ок? :) потому что мы пока что только так и можем перевернуться
конечно! все нормально.
до 4,5 месяцев могут учиться переворачиваться, а некоторые и того больше - и это не означает каких-либо проблем
кстати, мне тут подумалось недавно, чито мама,скажем, 8-ми детей уже наверное и не думает(не волнуется там и тыпы) о старшем
Тань, судя по тебе, это не так:010::010::010:
постоянно о всех 8-ми думать - сумаможно сойти!:065:
У меня их всего 3-е. :)) Но старший самый проблемный.
а я вчера в блондинку покрасилась :073: тока подстричься не успели - дети проснулись. договорились на выхи
а я вчера в блондинку покрасилась :073: тока подстричься не успели - дети проснулись. договорились на выхи
Фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, сегодня буду сайтик обновлять!!!!
Кто хочет обновить данные - жду!!!!!
kaifoZorka
20.05.2009, 11:10
всем привет... мы все ж решили заболеть... ночью 36,6... а утром 37,4.... правда пока не поднимается.. жду врача... :(
Я знаю, что два дня не стоит сбивать темпу, если выше 38,5 не поднимается!
kaifoZorka
20.05.2009, 11:19
ОЙ, И МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:!!!
И правильно, и дай:015:!!! Ишь, расслабляются они видете ли:073:!!!
Виточку с троечкой прошедшей!!!
спасииибочки!
Всем приветик!!!:flower: Вот заглянула:004: !!!!
Мы сегодня в ЦПКО отлично погуляли, хоть и дождь был:support::support:. Вы тут все собираетесь и никак не приезжаете!!!!! Давайте уже присоединяйтесь!!!! У нас следующий выезд в четверг!!!:014::014
Пойду Вас почитаю!!!:fifa:
ВСЕМ ПРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, что-то я не поняла??????????????????? ДЫК МЫ СЕГОДНЯ В 14.00 ВСТРЕЧАЕМСЯ?????????????????????????????????????
Жень, я тебе инфу пока без фоток скину :)ОК?
Доброе утро!
Что-то с цитированием какие-то проблемы :016:
Отвечу так:
На вопрос Тулни: Какие новости я считаю важными?
Ну, вообще-то всё важно :008:, но что ж поделаешь - полноценно сидеть на форуме не могу :(
Хотелось бы знать о предстоящих встречах (вдруг мне удасться выбраться), хотелось бы сводочку по ростам, весам, а так же новым навыкам (перевороты, сидение, зубы, прикорм, ползанье и т.д.) :love: Ладно, не буду наглеть :073: - самое главное информация о предстоящих встречах :091:
Про прививки - я очень очкую....гипатит думаю вообще не буду делать, а АКДС хочу заменить на инфанрикс и иммовакс-полио, но говорят, что и они не безопасны...
Vita mina
20.05.2009, 12:09
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Я вот ужо оченно жалею, что дача у мну совершенно в другом направлении:))
А так бы летом, сначала к тебе, потом к Олику на дачку со СВОИМИ обедами на вашей территории:))
аааа пролетела мимо обедоф:0035::0072:
рыдала недели три-четыре:)) (до первого марта точно:)))
эх еслиб я знала, взялабы капельницу и Зоз в охапку и к тебе:052: Благо времени у меня было вагон, даже на метро бы успели:065:
я на пределе ужо как-то
Завтра опять буду проситься к Скоромец (неврологу), да еще и срочно нужен грамотный гастроэнтеролог. Чую, что нужен. А еще все же хочу сделать это супермодное УЗИ с доплером (что Куренок делала в Снегиревке, тока Снегиревка до 3 июня на проветривании, но завтра буду узнавать - можа еще хде эта тетя делает). В общем, на панель пойду, чесслово, чтоб бабосов заработать, но ребенка буду обследовать и искать причину.
У меня реально уже руки трясутся периодически
спать НЕ МОГУ. вырубаюсь в пятом часу утра, в 9 уже на ногах
Алла, а на даче у тебя Яночка как себя чуствует? Спит и кушает лучше или ничего не меняется?
Vita mina
20.05.2009, 12:11
да, есть немного
симпатишные мы;):008:
А показаться?:073::love:
спала 30 минут
че-та как-то я щаз сама буду делать ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы уууууууууууууаааааааааааааааааа
блин, ЗАЯ.... четаю тебя и ужасаюсь........ ТОЛЬКО БЫ ВСЕ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ................@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поддерживаю :))))))))))))))))))))))
девочки, был ли у кого-нибудт опыть с хромотерапией?... моей Леське прописали.. уже 3 сеанса сделали. Ходим каждый день.. что-то я не пойму, есть эффект :\????
АЛЛА! Моя Лесена тоже на коленки встает и попу задирает... )))) РЖУНИМАГУ)))))))))))))
May-February
20.05.2009, 12:18
Дети накормлены. Посуда намыта. Шарлотка в мульте. Значит,
Доброе утро!!!!!!
Респект! Доброе утро!
Доброе утро!!!!!!
мултя - форевааааааааааааааааааааааааа
Vita mina
20.05.2009, 12:21
спала 30 минут
Аллочка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vita mina
20.05.2009, 12:21
Ну дык я ж талантливая!!! :))
Вот кто еще так может? А???
А я могу!!! :004::004::004:
:)):)):)) за это мы тебя и любим:flower:
Kostochka.
20.05.2009, 12:22
Не-а... впервые у нас такое - третий день молчим... ну как - он типа разговаривает со мной (а он впринципе не многословен), а я отвечаю равнодушно-односложно - "да, нет, дай ложку, вынеси автокресло":))! Ну и через Тёмку маленько - например, "Тёмочка, кушать уже хочешь, да? Кабачочек хочется?" И муж идет кабачок натирать:))!
Самый прикол - вот буквально сейчас - решила я ликерчика попить, достала, а открыть не могу! Уже и зубами открутить пыталась - нифига... И тут муж - Лююююдочка, прости меня пожалуйста! Я - "нет". он - "ну пожалуйста, я такую фигню ужасную сказал, 2 дня хожу и не знаю чего тебе сказать!" :010::010::010:Я - вот и еще 3 дня помолчи, может чего придумаешь... И усё... Видать решил еще подумать:046::001:! А, еще предложил помочь ликер открыть, но я гордо отказалась:))! Но я в полном шоке... И чего он дальше думает делать? Не прощу до последнего! Хотя еле сдержала улыбку:))
Ну теперь уж я бы подержалась еще, чтоб до конца все осознал, уже итак три дня молчите!:)
Доброе утро!!!!!!
Ого! И это только 7.15:010:
Да я тоже ржу над этой ситуацией :) Он вчера вечером обиженно так заявляет: ты мне ни разу не позвонила даже!
А я: так я ж мужика искала!
Короче, забавный у меня муж, поподдерживаю его еще. посмотрю что будет :))
А что еще с ними делать, мужчины ведь без нашей поддержки и недели не проживут!;)
Ну теперь уж я бы подержалась еще, чтоб до конца все осознал, уже итак три дня молчите!:)
Ого! И это только 7.15:010:
А что еще с ними делать, мужчины ведь без нашей поддержки и недели не проживут!;)
)))))))))))))) я сразу же когда заБ сразу же всем говорила - это мой второй ребенок, а первый весит уже 110 кг и рост 198 :)))))))))))))))))))))))))
:010::010::010:
фотки в студию
Привет, девочки!
Как ваше отличненько???
Тут взяла за горло знакомую врачиху у которой двое деток, младшему 1 г и 3 мес
и спросила какие прививки лучше делать...
вообщем она мне сказала так, лучше делать отечественные в своей поликлинике, так как если что с них и спрос, французкие вакцины стали ненадежными, а спросить вроде как не с кого.
ну это понятно ее сугубо личное мнение.:008:
Ладно, пошли мы гулять с Тимуркой :0)
До вечера!
Kostochka.
20.05.2009, 13:04
Это от прививки? Если от нее, то скоро пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:хорошо подмечено:003::0016:
:))
)))))))))))))) я сразу же когда заБ сразу же всем говорила - это мой второй ребенок, а первый весит уже 110 кг и рост 198 :)))))))))))))))))))))))))
Мой первый поменьше! :)):)):))
Привет, девочки!
Как ваше отличненько???
вообщем она мне сказала так, лучше делать отечественные в своей поликлинике, так как если что с них и спрос, французкие вакцины стали ненадежными, а спросить вроде как не с кого.
Мне моя советовала все-таки импортные вакцины, но сказала, что все равно от любой вакцины могут быть осложнения, тут не угадаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Но последствия болезней в десятки раз страшнее.............:010::010::010:
Мне моя советовала все-таки импортные вакцины, но сказала, что все равно от любой вакцины могут быть осложнения, тут не угадаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Но последствия болезней в десятки раз страшнее.............:010::010::010:
ну да...
что то вроде того, если у ребенка такая реакция на вакцину, какая будет реакция на болезнь и лекарства от нее.:ded:
Аааааа, девочкииииииии, я сегодня не приеду :( :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Я, дурында такая, забыла, что мне сегодня в 2 часа к гинекологу :065::065::065:
Ну вот, а так хотела......
Mila_Sav
20.05.2009, 13:34
вот это сила воли! А я и дня промолчать не могу :005: Могу поплакать, могу предложить поговорить об этом :073: и даже могу полезть с кулаками или поцарапать :015: но вот молчать -не-а, не могу совсем! :))
Я тоже раньше все перечисленные способы использовала:)), но тут меня таааак достало!!! И вот просто не хотелось с ним общаться после этого!!!
мой жизни радуется крайне редко, а вместе с собой и меня в болото затягивает. Вчера уже сказала, что согласна на развод. Тихо так и спокойно сказала. После этого у нас мир дружба и жвачка.
Да я тоже ржу над этой ситуацией :) Он вчера вечером обиженно так заявляет: ты мне ни разу не позвонила даже!
А я: так я ж мужика искала!
Короче, забавный у меня муж, поподдерживаю его еще. посмотрю что будет :))
Ого! Как ты с ним строго! Я один раз за всю совместную жизнь говорила (серьезно) о том, что надо расходится, но тогда у нас был скандал на скандале, куча притензий и никакого уважения! Но после этого разговора ооочень полегчало! Обнял, сказал, что так просто от меня не откажется и.... постепенно все более-менее наладилось:support:!!!
ААААААААААААААА боже мой вот это даааааааа:support::support:
мой впервые играл играл и САМ тихо заснул!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Мой сын вырос (где тут гордый и немного обескураженный смайлик?)
Да простит меня Алена, но он САМЫЙ лучший :))
Ух тыыыыы! Представляю как ты рада:flower:!!! У нас так всегда сам засыпает и не представляю если бы постоянно укачивать приходилось:001:...
Деваськи, здрасьте :)):017:
настроение сёння ваще какое-то бякостное.... вот пришла к вам за хорошими эмоциями :))
ушла проверять :fifa:
Polinka-Malinka
20.05.2009, 13:39
Про прививки - я очень очкую....гипатит думаю вообще не буду делать, а АКДС хочу заменить на инфанрикс и иммовакс-полио, но говорят, что и они не безопасны...
я тоже делаю инфанрекс+полиомиелит+хиб
мне кажется, что их опасность сильно приувеличена, главное анализы сдать, узи ГМ сделать перед прививками. невролога пройти. Т.е. исключить самые важные факторы риска, и все ;)
а я хотела тебя позвать в МЕГУ :073:
пысы: я тоже не приеду, у нас массаж только в14.30 закончится....:008: в другой раз обещаю ;)
Polinka-Malinka
20.05.2009, 13:40
ух ты, а фотки будут? :008:
Деваськи, здрасьте :)):017:
настроение сёння ваще какое-то бякостное.... вот пришла к вам за хорошими эмоциями :))
ушла проверять :fifa:
ню-ню :004:
не знаю... у нас поехала температура... :(
ну воооть.... это после прививочки, да? :(
ну это нормалёк, в принципе.... бывает такое :101:
ню-ню :004:
Тааань, не пугай меня :073:
Polinka-Malinka
20.05.2009, 13:41
Была я у гинеколога. Все в порядке. точнее у меня небольшое воспаление, но это лечится :) Нефиг было гулять полуголой по холоду!
Мне, кстати, врач очень понравилась! Александрова Яна Борисовна (мало ли кому пригодится)
пысы: я тоже не приеду, у нас массаж только в14.30 закончится....:008: в другой раз обещаю ;)
Олечка, золотце, скажи пожалуйста, как ты друзей добавила? :008:
А в Сосновке с какой стороны.... вы мне скажите что бы я могла понять где заходить туда и тогда скажу точно приду или нет....:fifa:
скажем :))
со стороны ул. Ж. ДЮкло (по-моему, так она называется :073:) и Светлановского
Олечка, золотце, скажи пожалуйста, как ты друзей добавила? :008:
ты про ферму?? :046::046::046:
да просто нажала в стописятпятый раз кнопку "обновить друзей" :065:
и тут БАХ!! и всех вижу :fifa: но ТЕБЯ лично не вижу :073: только циферки
Polinka-Malinka
20.05.2009, 13:45
Ого! Как ты с ним строго! Я один раз за всю совместную жизнь говорила (серьезно) о том, что надо расходится, но тогда у нас был скандал на скандале, куча притензий и никакого уважения! Но после этого разговора ооочень полегчало! Обнял, сказал, что так просто от меня не откажется и.... постепенно все более-менее наладилось:support:!!!
я тоже первый раз такое предложила. и честно говоря, не чтобы напугать, а просто правда устала! Он, видимо, понял что я говорю серьезно, и мы помирились :)
Я ему так и сказала: давай разведемся, ты только про ребенка не забывай (и заплакала). Ужас....
надеюсь, что все будет хорошо и у нас. и у вас и вообще у нас всех!!!
ты про ферму?? :046::046::046:
да просто нажала в стописятпятый раз кнопку "обновить друзей" :065:
и тут БАХ!! и всех вижу :fifa: но ТЕБЯ лично не вижу :073: только циферки
Но заходешь же :)) Или это не ты :005:
Кто первый подсел на этого фермера и здесь рассказал :015:
Кого :015:
Polinka-Malinka
20.05.2009, 13:47
Ух тыыыыы! Представляю как ты рада:flower:!!! У нас так всегда сам засыпает и не представляю если бы постоянно укачивать приходилось:001:...
Мила, бери круче! Укачивать не надо, а надо дать вкусненького (Эспумизан, БебиКалм) немножко - и потом соску :))
И потом подержать соску, пока не заснет
Балин, звонят нам из 21 Века и все время называют Милана Михаилом. Миша имя прекрасное, но нас ведь не так зовут :005:
я тоже первый раз такое предложила. и честно говоря, не чтобы напугать, а просто правда устала! Он, видимо, понял что я говорю серьезно, и мы помирились :)
Я ему так и сказала: давай разведемся, ты только про ребенка не забывай (и заплакала). Ужас....
Когда мы с мужем об этом говорим, каждый детей себе оставить собирается :))
Mila_Sav
20.05.2009, 13:48
видимо да... ночью темпы не было, а сейчас соплюхи и появилась... но мы бодры и веселы.... агуаем и кушаем, ТТТ... так что надеюсь, скоро все пройдет... :091:
Не переживай раньше времени! Мне кажется это не страшная температура и вполне нормальная реакция на вакцину...
ВСЕМ ПРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, что-то я не поняла??????????????????? ДЫК МЫ СЕГОДНЯ В 14.00 ВСТРЕЧАЕМСЯ?????????????????????????????????????
Я буду, только видимо опоздаю маленько...
Блин, ну точно дурында:))!!! Хех... А в пятницу-то будешь?!
Ну вот... еще одна дурында!!!!:))
Еще раз повторяю вопрос - в пятницу кто-нить с мужьями будет???
Polinka-Malinka
20.05.2009, 13:48
хехе нее мой претендует только на компьютер :))
Мне планируют все оставаить, кроме детей. Прийдется жить :))
Не переживай раньше времени! Мне кажется это не страшная температура и вполне нормальная реакция на вакцину...
Я буду, только видимо опоздаю маленько...
Ну вот... еще одна дурында!!!!:))
а кто ещееееееееееее????????????????????????
Девочки )))))))) моя дочь лежа на спине встает на мостик!!!!!!!!!!!!!!! что это значит????????????????????
Polinka-Malinka
20.05.2009, 13:59
Девочки )))))))) моя дочь лежа на спине встает на мостик!!!!!!!!!!!!!!! что это значит????????????????????
что она гимнастка, видимо :)
а вообще мне врач сказал, что это нормально, обзора не хватает ребенку, интересно что там еще можно увидеть
я СКОРО ОСТАНУСЬ БЕЗ ВОЛОС!!!!!!!! ОЛЕСЯ ИХ ХВАТАЕТ КАК СВОИ РОДНЫЕ))))))))))))))))))))))
А у меня сегодня депрессия:(.
Устала и фермер не грузится :))
:046::046:
я туда днём ваще теперь не суюсь..... и вечером :065:
за то рано утром красотаааа :0070:
будет!!!!!! :004:
будем, но без мужа :004:
жака дюкло мне не далеко приползем:080::080::080:
Mila_Sav
20.05.2009, 14:08
Всё... осознал вроде бы до конца:))! Проснулась - его нет, на стуле букет цветов лежит:flower:! Прибегает - "ну чего ты проснуууулась, спи ещеееее, я еще не всёёёё" и на колени падает и протягивает мне амлет на тарелочке:))! Говорит кофе не успел сделать:))! Короче завтрак в постель, кофе, цветы и возможность высказать все что я о нем думаю - вот что надо для счастья:))!!! Говорю - чего раньше-то не извинялся? В ответ - ну ты ходила вся такая гордая и довольная, не знал короче как подступится:))!
Ой бедняжечка мояяяя! Довел, зараза! Ну ничего - главное что парень вумный, понятливый и все осознал и помирились:flower:! И чтобы не напрягал больше тебя, у нас есть из-за кого напрягаться:015::))!!!
Даааа, и как их делить если че? Хотя это стимул чтобы "если че" не случилось:))!
:046::046::046: Ой, Полинка, ну ржу с вас:))!
Polinka-Malinka
20.05.2009, 14:21
:046::046::046: Ой, Полинка, ну ржу с вас:))!
:008:
а какую делали прививку7
у нас завтра АКДС, так переживаю!
ее и делали
поправляйтесь!
парень вялый? или внешне не выглядит больным?
внешне мы бодры и веселы сегодня... темпа гуляет до 37,5 и обратно сама... я его не трогаю.. счас покушали с аппетитом большоооооой рожок... я спокойна уже.. только без прогулки тяжело, не спим мы дома...
я хочу.. тока не сегодня... и я адрес твой не записала...
Я знаю, что два дня не стоит сбивать темпу, если выше 38,5 не поднимается!
выше 37,5 надо сбивать... у Женьки вчера чуть ли не судороги были в 39... и оооочень тяжелое дыхание... кстати, не дай бог, кому понадобится... Вибуркол очень слабые свечки... толку от них никакого.... Эффералган рулит..
Привет, девочки!
Как ваше отличненько???
ППКС... мне так же двое сказали... двое врачей, причем я им обоим доверяю..
Милочка, у тебя муж золотце... не ругайтесь сильно.... только профилактические работы.. :073:
Милочка, у тебя муж золотце... не ругайтесь сильно.... только профилактические работы.. :073:
+1000000000000
Вчера воспитывала старшего сына :015:.
Устала я от его лени, каприз. У нас в школе то 3, то 5. Причем за похожие работы. Прошу - соберись в школе... О чем только думает. Не могу больше. :010:
То ли я слишком много хочу от ребенка? :073:
таня, а что важнее тебе - оценки или знания? :008:
оценки зависят, ведь, не только от знаний, но и от отношения учителя
а для золотой медали они важны только с 7-го класса
вам бы вместе с сыном определиться, зачем он ходит в школу - и от этого плясать
Polinka-Malinka
20.05.2009, 14:39
Всё... осознал вроде бы до конца:))! Проснулась - его нет, на стуле букет цветов лежит:flower:! Прибегает - "ну чего ты проснуууулась, спи ещеееее, я еще не всёёёё" и на колени падает и протягивает мне амлет на тарелочке:))! Говорит кофе не успел сделать:))! Короче завтрак в постель, кофе, цветы и возможность высказать все что я о нем думаю - вот что надо для счастья:))!!! Говорю - чего раньше-то не извинялся? В ответ - ну ты ходила вся такая гордая и довольная, не знал короче как подступится:))!
:010::010::010: офигеть!
Гыыыыы...кулинар я еще тот...свинина оказалась индейкой:)):)):)) ...Скайп великая вещь...:080::080::080: сейчас с бабушкой 40 минут общались...:017:
1. Оля, я упала :0038::0038::0038:
2. ого!! бабушка-то у вас какая продвинутая :))
.... 10. Алла (под БОЛЬШИМ вопросом)
ооо, это мне очень нравится ;):flower:
дааааааааааа, вас дождешься
помнится вы у мну ужо и все рожали по очереди, и на дачу на пироги приезжали:))
спорим? ;)
таня, а что важнее тебе - оценки или знания? :008:
оценки зависят, ведь, не только от знаний, но и от отношения учителя
а для золотой медали они важны только с 7-го класса
вам бы вместе с сыном определиться, зачем он ходит в школу - и от этого плясать
Учитель очень хороший!!!!!!!!!
Учится хочет, но внимание:(. Я думала он без особых проблем будет учиться. Психолог в школе говорит, что мотивация правильная. Запуталась я с ним.
А 3 - я работу видела. Я бы 2-ку поставила:(.
Ему похоже тяжело сосредоточиться на длительное время.
Обновился наш сайтик!!!!!
Страничка с мамочками (http://febr2009.narod.ru/simplemam.html) и с детишками (http://febr2009.narod.ru/simpledeti.html)!!!!!
Так как наши малыши растут и некоторые уже переходят во второй квартал своей жизни, то появилась такая (http://febr2009.narod.ru/simple2.html) страничка.
Спасибо нашей Аллочке за обновление табличек помощи (http://febr2009.narod.ru/simplepomogu.html) и летней (http://febr2009.narod.ru/simpleleto.html)!!!!!!!!
Доброе утро!
Что-то с цитированием какие-то проблемы :016:
Отвечу так:
На вопрос Тулни: Какие новости я считаю важными?
Ну, вообще-то всё важно :008:, но что ж поделаешь - полноценно сидеть на форуме не могу :(
Хотелось бы знать о предстоящих встречах (вдруг мне удасться выбраться), хотелось бы сводочку по ростам, весам, а так же новым навыкам (перевороты, сидение, зубы, прикорм, ползанье и т.д.) :love: Ладно, не буду наглеть :073: - самое главное информация о предстоящих встречах :091:
безопасных прививок не существует :(
Алла, а на даче у тебя Яночка как себя чуствует? Спит и кушает лучше или ничего не меняется?
и мне еще подумалось, что, может, тебе, Алла, уединиться на даче с Яной - без мамы, папы и мужа - может поскпокойнее ей будет? :008:
надо четвертого - чтобы по-ровну досталось:))
Девочки всем привет!:flower:
У нас какой то бяк напал:005::001:, в прошлый вторник сыпь сначала появилась на щечках (погрешила на грушу, хотя и до ентого их ела), потом высыпала на грудку, но усё было бесцветное, потом покраснела:010:, начала мазать гистаном, вроде проходить начало, вчера обсыпало все тело бесцетной сыпью и четыре островка шелушащихся, и седня вдобавок вся сыпь покраснела:010::010::010::001::001::001:, сынка весь цветет. Мажемся гистаном, пьём зостерин ультра, как тока покакит(последние три дня плохо какит)побегу сдавать капрограмму и на дисбак, вот думаю можа и молочко еще своё сдать заодно, Седня бежим к врачу. С понедельника сидю на срогой диете греча и говяжий бульон ну и говядинка вареная:019:, чё делать то истерю по полной:0072::0072::0072:
Mila_Sav
20.05.2009, 15:22
Будем стараться... тооолько для профилактики:))!!!!
:010::010::010: офигеть!
:008: прикоооольна, да:))!!!!
Обновился наш сайтик!!!!!
Страничка с мамочками (http://febr2009.narod.ru/simplemam.html) и с детишками (http://febr2009.narod.ru/simpledeti.html)!!!!!
Так как наши малыши растут и некоторые уже переходят во второй квартал своей жизни, то появилась такая (http://febr2009.narod.ru/simple2.html) страничка.
Спасибо нашей Аллочке за обновление табличек помощи (http://febr2009.narod.ru/simplepomogu.html) и летней (http://febr2009.narod.ru/simpleleto.html)!!!!!!!!
Красотааааа!!! Я заметила - Тёмка на всех фотках спит, а на последней наконец-то проснулся))))!
У нас какой то бяк напал:005::001:, в прошлый вторник сыпь сначала появилась на щечках (погрешила на грушу, хотя и до ентого их ела), потом высыпала на грудку, но усё было бесцветное, потом покраснела:010:, начала мазать гистаном, вроде проходить начало, вчера обсыпало все тело бесцетной сыпью и четыре островка шелушащихся, и седня вдобавок вся сыпь покраснела:010::010::010::001::001::001:, сынка весь цветет. Мажемся гистаном, пьём зостерин ультра, как тока покакит(последние три дня плохо какит)побегу сдавать капрограмму и на дисбак, вот думаю можа и молочко еще своё сдать заодно, Седня бежим к врачу. С понедельника сидю на срогой диете греча и говяжий бульон ну и говядинка вареная:019:, чё делать то истерю по полной:0072::0072::0072:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки, ну вот, блин, лучше бы уж я поехала на встречу :005::005::005::005:
Прихожу за полчаса до начала приема, думаю, вот сейчас первая буду, быстренько отстреляюсь и домой, дочу кормить.... а там уже 8 человек сидит :010::010::010::010:
А с такими темпами , как наша девочка-Г принимает, это часа на 3 :010::010::010:
Вобщем развернулась и ушла, т.к. мне в 3 часа малую кормить..... А теперь сижу и не знаю что делать... мне же справку надо было для собеса взять до отъезда.... а с малой со следующей недели уже некому посидеть, да и уезжаем мы уже в четверг.... Я когда Б была, таких очередей не видела до начала приема...
Девочки, а справку только там брать, где на учете была??? Может еще где можно, у платника, например, при наличии обменной карты?????
Девочки, ну вот, блин, лучше бы уж я поехала на встречу :005::005::005::005:
Прихожу за полчаса до начала приема, думаю, вот сейчас первая буду, быстренько отстреляюсь и домой, дочу кормить.... а там уже 8 человек сидит :010::010::010::010:
А с такими темпами , как наша девочка-Г принимает, это часа на 3 :010::010::010:
Вобщем развернулась и ушла, т.к. мне в 3 часа малую кормить..... А теперь сижу и не знаю что делать... мне же справку надо было для собеса взять до отъезда.... а с малой со следующей недели уже некому посидеть, да и уезжаем мы уже в четверг.... Я когда Б была, таких очередей не видела до начала приема...
Девочки, а справку только там брать, где на учете была??? Может еще где можно, у платника, например, при наличии обменной карты?????
справку только там, где наблюдалась
и кормящих пропускают без очереди! меня пустили
попробуй еще разок, может даже сегодня успеешь
Mila_Sav
20.05.2009, 15:32
Девуленькииии! Не помните кто там еще на Крестовский с нами собирался??? Я через 15мин. выезжаю. вот думаю позвонить надо, чтобы там найтись...
А еще я вчера с мужем поссорилась............. и не мирюсь........... хотя, сама виновата, обозвала его, когда он глупость сделал.................. вот что за язык у меня.......... но сам виноват, нечего глупости делать................. .... вобщем, оба хороши................... но извиняться не хочу..................................вот....
Фух, выговорилась - легче стало..................Хотя настроение всеравно хреновое....
справку только там, где наблюдалась
и кормящих пропускают без очереди! меня пустили
попробуй еще разок, может даже сегодня успеешь
Попробую вечерком, может рассосется :), правда, придется с малой идти....
Mila_Sav
20.05.2009, 15:38
А еще я вчера с мужем поссорилась............. и не мирюсь........... хотя, сама виновата, обозвала его, когда он глупость сделал.................. вот что за язык у меня.......... но сам виноват, нечего глупости делать................. .... вобщем, оба хороши................... но извиняться не хочу..................................вот....
Фух, выговорилась - легче стало..................Хотя настроение всеравно хреновое....
Блинааа!!! Так же как у меня с точностью до наоборот:))!!! Ты че обзываешься:015:??? Ты знаешь что это не хорошо:ded:!!! Вот потом тоже будешь завтрак делать и цветы дарить:))!
я тоже не могу признаться, что была не права... :(
может чего вкусное ему приготовишь?
У меня их всего 3-е. :)) Но старший самый проблемный.
А в чем проблемы? :005:
помню, что переворачиваться месяца в 4 должны, дочь начала поздно, месяцев в 5
просто тут кто-то не помню кто писал, чито переворачивается малыш, ну, думаю, мало ли, может уже все такие:008:
а Алена вроде писала, чито Элинка кровать переползает за 5 мин!:010::010::010: (или у кого енто было?:008:)
Уже не "ползает" обленилась :)) попу последнее время ей что-то не оторвать :)) теперь предпочитает повякать, чтобы игрушку ближе к ней подвинули :))
Блинааа!!! Так же как у меня с точностью до наоборот:))!!! Ты че обзываешься:015:??? Ты знаешь что это не хорошо:ded:!!! Вот потом тоже будешь завтрак делать и цветы дарить:))!
А он... а он... а он.... . да он сам хорош.... не фиг была с утра перед школой на сына орать...... знает же, что ему и так в школе тяжело, а если туда еще заведенный пойдет :010::010::010::010::010: ..... хотя, сын тоже шалопай еще тот, получил вроде по заслугам....
я тоже не могу признаться, что была не права... :(
может чего вкусное ему приготовишь?
Фиг ему вкусное..... я вчера фрикадельки в сливочном соусе вечером к его приходу сделала.... а он только 3 штуки съел.... и сын тоже не стал есть..... видители они поели у него на работе бутеров и тортиков :015::015::015: в итоге, я все сама съела..... :065::065::065::065:
Постараюсь.... я уже боюсь обещать, вдруг опять что всплывет :005::005::005:
кстати если кому надо...идет ОЗ мустеллы,:080::080::080: в т.ч и солнцезащита...:017:
ГДЕ??? помогите ссылой:091:
Не переживай так, практически у всех проблемки, ничего страшного!!!;) Все поправите! Раньше вообще никого к остеопатам не водили, и ничего, все выжили!:)
пасибы..
да... раньше ваще многого не было...
АЛЛА! Моя Лесена тоже на коленки встает и попу задирает... )))) РЖУНИМАГУ)))))))))))))
и моя так делает
а НА сказала, шо попу надо опускать!!!:ded:
Привет, девочки!
Как ваше отличненько???
и нам также сказали
мы так и сделали:008:
я вернулася из петергофа.
с картой:080::080::080:
и открепительным для пол-ки
а вот список товаров, которые МОЖНО по карте покупать я думала мне дадут, а не дали...
где бы найти?
я знаю, что не все можно... а попродробнее...
вы знаете?
Polinka-Malinka
20.05.2009, 16:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
1. Оля, я упала :0038::0038::0038:
2. ого!! бабушка-то у вас какая продвинутая :))
1. Я сама упала, когда пакет размороженный развернула:015::015::015:. Муж после суток отправлен на бои к в детский сад...и за говядиной в магазин:)) А то я с голода помираю:008: в холодильнике одна курица:015::015::015:
2. Станешь тут продвинутой, когда с внуками пообщаться захочешь. Кстати камера заработала сама:005:
и мне еще подумалось, что, может, тебе, Алла, уединиться на даче с Яной - без мамы, папы и мужа - может поскпокойнее ей будет? :008:
+1000000000000000000000000
Истерить не надо...морально готовься к наличию стафа или чего подобного. Это не страшно:073:, и восстанавливается быстро.:017:
Вообщем не паникуй;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[ГДЕ??? помогите ссылой:091:
а вот список товаров, которые МОЖНО по карте покупать я думала мне дадут, а не дали...
где бы найти?
вы знаете?
МУСТЕЛЛА (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1333207)
по карте нельзя покупать игрушки.
Можно: памперсы, косметику, питание, мебель, коляски, автокресла, одежду, обувь
Дай объяву в разделе кулинария...фирменный наполеон или чего в этом духе...с твоими кулинарными талантами спрос будет большим:073:
да, кстати.... ;)
у меня дооолго в закладках была подобная тема :019: но девочка недавно родила и бросила это дело... постоянно всем готовила, очереди были :014:
девочки, ваши малыши долго могут на животике лежа голову высоко держать?
чет я Никитку редко на живот выкладывала, так он максимум5 минут выдержиивает, потом шея устает и он начинает кивать головой, по набекрень не уложит ее:))
и все уже наверно переворачиваются со спины на живот и обратно?
недавно только стали подольше лежать, а так недолго... и то на один бок заваливается :046: когда устаёт.....
а про переворачивания: ещё рановато :073: всему своё время :support:
а попка-то...попка:051:
:046: кто про что....
малыш симпатюльный!!!!!;):flower:
как прививки, какие сделали???
как реакция???
мы забыли к неврологу показаться:008::008::008:
теперь ловлю номерок.
а потом будем и прививки делать.
а мы тоже не показывались :073:
прямо перед прививкой осмотрела врач как следует, и медсестра сделала укольчики....
2. Станешь тут продвинутой, когда с внуками пообщаться захочешь. Кстати камера заработала сама:005:
может, её надо было просто включить :046:
пысы: как бои в садике? :073:
May-February
20.05.2009, 16:21
:(:(:(
May-February
20.05.2009, 16:22
Девуленькииии! Не помните кто там еще на Крестовский с нами собирался??? Я через 15мин. выезжаю. вот думаю позвонить надо, чтобы там найтись...
У нас массаж еще эту неделю... Аккурат посредь бела дня - в 2 часа...
May-February
20.05.2009, 16:25
я вернулася из петергофа.
с картой:080::080::080:
и открепительным для пол-ки
где бы найти?
вы знаете?
О! И мы карту получили! Но лежать ей, видимо, до тросточки... Больше растрат больших не предполагается пока... А потом до автокресла следущего, наверное... Чего-то я придумать не могу пока, что ребзю из крупняка надо... Ролики на год не продают в детях?
R-O-M-A-W-K-A
20.05.2009, 16:33
Девочки, привет
:010: ппц я только добралась до завтрака
масянька всё утро на руках и капризует :( я уже как лимон выжатый :041:
тольк на руках уснула......в кроватку её переложила......а сама завтракать бегом :019: чувствую щас в догонку и обедать буду сразу :005:
и гулять гулять
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы устаканилось
:091::091::091: пасибо
а нам Скоромец сказала: "не вижу у вас точек приложения для остеопата". И наш папа сказал, что мы к остеопату больше ходить не будем. Но сегодня вечером (спустя почти 2 недели ребенкиных почти непрекращающихся капризов) папа сказал, что если нужно, то будем и к остеопату ходить
ох, зайка, скорей бы уж наладилось всё у вас :091::091::091:
может, её надо было просто включить :046:
пысы: как бои в садике? :073:
Про бои пока не знаю...вчера была раздача путевок...2 мамочки в рукопашную сцепились:001::001::001:
Я вот думаю...насколько реально в суд подать...у нас папа вс...14 марта была принята поправка к закону о статусе вс , о том, что их детей принимать в сад без очереди...зава про это ничего не слышала:015:интересно кто ей должен об этом сообщить.....ооочень хочется им нервы потрепать:065:...папа наш сейчас будет ставить Катю на очередь и требовать письменный отказ на прием Ксюши в ДС:008:
О! И мы карту получили! Но лежать ей, видимо, до тросточки... Больше растрат больших не предполагается пока... А потом до автокресла следущего, наверное... Чего-то я придумать не могу пока, что ребзю из крупняка надо... Ролики на год не продают в детях?
А питание, памперсы и одежду вы не покупаете?
В МЕГУ хочется, да денег уже нэма :(
Акробатка :))
ее и делали
внешне мы бодры и веселы сегодня... темпа гуляет до 37,5 и обратно сама... я его не трогаю.. счас покушали с аппетитом большоооооой рожок... я спокойна уже.. только без прогулки тяжело, не спим мы дома...
выше 37,5 надо сбивать... у Женьки вчера чуть ли не судороги были в 39... и оооочень тяжелое дыхание... кстати, не дай бог, кому понадобится... Вибуркол очень слабые свечки... толку от них никакого.... Эффералган рулит..
Ох, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.