Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Еще раз сдали седня мочу, после обеда будут результаты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему помики то нельзя, Наталья?!?!? Еще можно свеколки потереть, вот!!! Листья салата.
помидоры я б тож не стала.. они для печени очень тяжелы... и их оооооочень сильно кормят всякой какой...
Какие вы умницы :love:
не думаю... рано еще...
Совсем башка плохой стал!!!!!!!!!!:009::009::009:
Девочки, вот уже который день хочу спросить, есть у кого хороший врач гинеколог(желательно с узи), а то мне надо идти, а не знаю к кому, ПОМОЖИТЕ ПЛИАЗ:091::091::006::006::006:
помидоры я б тож не стала.. они для печени очень тяжелы... и их оооооочень сильно кормят всякой какой...
не думаю... рано еще...
Натик, а вы ко скольки к остеопату, мы к 17-30;)
kaifoZorka
30.04.2009, 14:55
НЕ тягатья за руки, не толкать за ноги...при ползании. Ползание вообще в норме угаснуть должно к 3-3,5 мес...это рефлекс новорожденных. А если его стимулировать постоянно...то в 4 мес у невролога вопросы возникнуть могут:005:
Переворачиваться - так как ты вчера писала - можно. Это не стимулирование;)
toolni? что значит Ползание? :005:
kaifoZorka
30.04.2009, 14:59
мы из полусидя сами уже садимся... только конечно не держится... в бок подает.. :010:
а не рано?
Мазать...хуже не будет. Можешь еще грызунок купить с водой внутри...его замораживаешь и даешь...но это только если игрухи в рот уже тянет. Но калшель и т.п. лучше... И смотреть чтоб аллергии не было...у меня паранойя теперь на эту тему:005:
а грызунки с водой замораживают, а потом холодные дают сосать??:001:
Kostochka.
30.04.2009, 15:54
А что с ними потом делать...если уже вылезли..случайно не курсе?:008:
Троксавазином помазать можно...:)
Девочки, у кого мальчики. Я к вам. Вчера мыла младшего сынулю. Писунчик был немного красненький. Я попробывала открыть, открыла легко, а там каки :005:. Вот так. У старших деток такого не было.
Нам хирург сказал, что если покраснеет - то ванночки делать с марганцовкой (слабый розовый раствор и подержать малыша в нем). А если каки белые - то это вообще нормально, это типа как смазка у девочек...:)
на щеке...она около года уже у нее...:008:
Целлюлит тоже есть:))
А, так это у Ксю звездочки? Тогда ничего не делать, сами пройдут!:))
А целлюлит надеюсь у тебя?:073::073::073:
Natulesha
30.04.2009, 15:59
А почему помики то нельзя, Наталья?!?!? Еще можно свеколки потереть, вот!!! Листья салата.
так помики жжж типа как алерген, разве нет? :008:
свеколка уже надоела
а вот листья салата Да! Возьму обязательно:)
Думаю может еще салатик какой-нибудь вкуснявский замутить... :016:
Пивко б/а...:019:
ОООО!!!!!:073: ТОЧНЯК!!!! :014: И будить мине щастье!!! :065::028:
Хризантемммка
30.04.2009, 16:01
Всем привет!!!
Пошла Вас читать:))...очень много пропустила...
последние 2 дня какие-то сложные были - может погода на малышей так действует???
Привет!!!:support::support::support::support:
Поздравляю с новым домиком:):):):)
Конечно с запозданием - но только что время освободилось.
У меня старшая заболела в вс с утра - кашель. Во вторник поднялась температура 38. :(:(:(
Сейчас, вроде, напоправку идет - а то тако-ой сильный кашель - аж до рвоты.
А мелкой для профилактики мне посоветовали свечи ВИФЕРОН. Вроде бы т-т-т пронесло:091::091::091:
С понедельника начали делать массаж. А Дашка уже неделю как переворачивается с бока на живот. Но руки из-под живота достать не может. Я об этом рассказала массажистке - а она сомневается! Дак я вчера засняла - и сегодня ей показала:008:
мой танк был куплен исключительно под домашнюю машину, т.е. под универсал. в общ. транспорт не залезу ибо тяжелый гад.
так что... я гуляю там куда пехом смогу дойти... а на выходные мои все уезжают на дачу... я тута одна буду... видимо и бабушка нас покинет...:0035::0035::0035:
позвоню, я нам майских тоже одна:support:
Зай, я просто напрямую знаю влыдельцев этих оптовок, поэтому там будет все по честному. Тем более на всю технику будет гарантия.
ну круто будет, если получится!!!!!:flower:
каждый день огурцы трескаю - все желтое у нас :073:
+1000000000000000 мой любимый овощ:love:
[QUOTE=toolni;25452650]НЕ тягатья за руки, не толкать за ноги...при ползании. Ползание вообще в норме угаснуть должно к 3-3,5 мес...это рефлекс новорожденных. А если его стимулировать постоянно...то в 4 мес у невролога вопросы возникнуть могут:005:
Чуточку вас почитала сейчас. У меня в институте один семестр была невропатология - и нам тоже рассказывали про рефлексы новорожденных: ползанье, хождение. А наша массажистка Дашу подпихивает чтоб та ползла. А стимулировать мне помнится - нельзя, а сказать вроде неудобно - она ведь массажист:009:
Natulesha
30.04.2009, 16:17
Кааать May-February, может я тебя еще и тут чуток помучаю :008: насчет ЛЕО все хочу узнать:103:
Как там обстоят дела с диванами/креслами? Не обращала внимания? Есть где малышам поспать помимо собственного лежака? (а то компактных мне чего-то не найти :(((
И во вторник радужный день со скольки до скольки?
а то я уже над Викуськой опыты поставила:073:- в кенгурятнике она себя нормально ведет.2 часа спит :080:
так что смело могу с ней отправляться в путь!:support:
но только вот ехать на целый день вот так- наобум.... штрашно пока еще :001:
поэтому тебя и мучаю всякими хлупыми вопросами.... :008::008::008:
Natulesha
30.04.2009, 16:19
[QUOTE=toolni;25452650]НЕ тягатья за руки, не толкать за ноги...при ползании. Ползание вообще в норме угаснуть должно к 3-3,5 мес...это рефлекс новорожденных. А если его стимулировать постоянно...то в 4 мес у невролога вопросы возникнуть могут:005:
Чуточку вас почитала сейчас. У меня в институте один семестр была невропатология - и нам тоже рассказывали про рефлексы новорожденных: ползанье, хождение. А наша массажистка Дашу подпихивает чтоб та ползла. А стимулировать мне помнится - нельзя, а сказать вроде неудобно - она ведь массажист:009:
Девчонки, а вы можете объяснить толком ПОЧЕМУ нельзя??? а то все нельзя да нельзя, а ЗАЧЕМ да ПОЧЕМУ никто не говорить... :009:
не у нас именно льююююююются, мы терь дома в слюнявчиках ходим, а иначе усё мокрое:008:
мы сегодня пол капюшона обсосали и обслюнявили:001: мокрые домой приехали:065:
Natulesha
30.04.2009, 16:21
вкусно небось было :073::019::))
:017:девульки http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109157.html)
Простите, а можно еще раз незнающим?!:073:
а вот, собираемся организовать шашлыки :019::014: и всякое такое.....
присоединяйтесь ;)
Хочется в это верить...погода что-то зашептала:005:
да не говори :073:
хочется верить!!!:091::091::091:
У меня есть скидка на фабрике 8-е марта - там офигенские диваны и главное угловых полно.
спасибо, Жень!!!!:support: пошла смотреть :019:
На майские похолодания обещают :041:
:065: как всегда.....
помню, в прошлом году, снег был в мае :073:
:support:
Всем приветики....я тут в первый раз...)))
а что ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ))???:019:
какой странный вопрос :)):065:
крестиком вышиваем!!! :073::073::073: и марки коллекционируем :004:
А чего молчала? Можно ж попробовать их поменять...:005:
У кого еще чего с кругами???????????????
:010::010::010: неужели, придётся надувать их???
Зай, я просто напрямую знаю влыдельцев этих оптовок, поэтому там будет все по честному. Тем более на всю технику будет гарантия.
тогда пиши огромными буквами, когда соберёшься :073::073::073:
Девочки читать вас я читаю, но как то мне тяжело следить за информацией, воспринимать ее. Это что: хроническая усталость или прощай мозги? :065:
это недосып :065: причём, втройне (с тремя-то детьми) хронический :065:
У сынули вчера банан свалился с ним рядышком. Схватил шуршащий лепесточек и стал его обсасывать :010:
:love: растёт детка.....
почиталь вас
ОЛЬ, не стимулировать садиться - поняль, а переворачиваться? а ползать тоже?
и как это - не стимулировать?
типа поменять положение - чтоб деткам не хотелось все это вытворять?
не помогать :073: не способствовать тому, чтобы было удобно сесть, например и поддерживать.... ну вот как-то типа того....:))
вот как САМ организм решить сесть, встать и т.п., так и хорошо ;)
у меня Викуха села в 7,5 мес., взявшись ручками за прутья кровати изнутри и подтянувшись :)) 1 апреля, как щас помню, это было :love: а в 8,5 встала :017:
одинаковых штоля:009:мы такой покупали в Бубене на просвещении, а еще в икее посмотри там вроде есть такие и посимпатишнее:004:
ну мы два хотим в гостиную одинаковые по углам :))а между ними столик журнальный :fifa: и на второй этаж тоже надо..... недавно освободились от всего хлама (старая мебель) разом :073: теперь там пустота, красотаааа :0070:, только в нашей комнате стоит один молодой диванчик :019::))
а если вообще не пудбсирует? :009:
дооолго я врубалась, что это за слово такое :073:
какие?
а у Любы вчера первый зуб выпал :support:
сохраните его:073::)) мой, помню, дооолго хранился.... но в результате всё равно потерялся:065:
banan4ik, мы тоже с Ветеранов, тоже Виталина, тоже февральские.....гы-гы
ААААААА
вот это совпаденьице
так давайте вместе гулять))))))))))))))))))))))))))))
будем желания загадывать между колясками с Виталинами
вот так совпадение!!!:080::support:
Девочки, привет!:support:
Мы вот все говорим говорим про шашлыки:019:, а что нам кормящим кроме шашлычков можно? огурцы, помидорки низззяяя... ну зелень можно, сок, а что еще?:008:
можно, например, картошечку в мундирах отварить....:008: хлеб, фрукты, я не знаю, сыр.....
ппц..прочитала ОБОССАЛИ.....сижу и думаю.....а как это......минут 10 уже туплю :046::046::046:
Привет девочки!
Были у остеопата. Вроде ничего, орали меньше обычного. Он кстати нам запретил строго настрого поднимать ре на пальцах - это очень вредно для шеи. пока мы еще слишком маленькие для этого.
Сижу тут и завидую тем кто поедет летом на дачу. Белой завистью в красную полоску))
Девульки, а кто-нибудь дачу снимает летом?? Сколько это удовольствие стоит??
Вот бы приличный котедж снять. Можно было бы скооперироваться и на две семьи... Эх... мечты, мечты...
[QUOTE=Ula38;25468279]
Девчонки, а вы можете объяснить толком ПОЧЕМУ нельзя??? а то все нельзя да нельзя, а ЗАЧЕМ да ПОЧЕМУ никто не говорить... :009:
Кааать May-February, может я тебя еще и тут чуток помучаю :008: насчет ЛЕО все хочу узнать:103:
Как там обстоят дела с диванами/креслами? Не обращала внимания? Есть где малышам поспать помимо собственного лежака? (а то компактных мне чего-то не найти :(((
а то я уже над Викуськой опыты поставила:073:- в кенгурятнике она себя нормально ведет.2 часа спит :080:
Ну-у не знаю как правильно объяснить. Детка рождается с рядом рефлексов их штук 15. Со школы: рефлексы бывают условные и безусловные. И эти деткины безусловные рефлексы должны через какое-то время угаснуть, чтоб потом появится, но уже как условные:005:
можно, например, картошечку в мундирах отварить....:008: хлеб, фрукты, я не знаю, сыр.....
А можно мысо в фольге сделать на углях - тоже вкусно и можно!)):019:
И пива безалкогольного налакаться для большей лактации)))) мур как вкусно!!!:014:
Нам хирург сказал, что если покраснеет - то ванночки делать с марганцовкой (слабый розовый раствор и подержать малыша в нем). А если каки белые - то это вообще нормально, это типа как смазка у девочек...:)
тааак, вроде как-то видела такое:073: значит, нормально..... фуххх....:))
И пива безалкогольного налакаться для большей лактации)))) мур как вкусно!!!:014:
наверное, вкусно:))
дык шашлычок будет..... будет ли:065: уже сомневаюсь чота....
:))
наверное, вкусно:))
дык шашлычок будет..... будет ли:065: уже сомневаюсь чота....
Так шашлык - типа жареное мяусо)) А многие жареное не едят на ГВ.
Посмотрела диванчики??? Мы там себе брали аж две штуки. На одном спали на строй квартире, на другом - сейчас. Там ткани можно выбрать разные, в зависимости от ткани - стоимость. А выбор там от жесткого льна с двойным подбоем до велюра и джинсы))).
девы, ещё опросик (http://www.doodle.com/5ts3qxbvr26y588s)сделала :)) по поводу места....
так и непонятно ничего :073:
Виииикаааа (Ромашка), потеряла твои фоооточки:091::091::091:хотела разглядеть их и спасибо сказать;):008:
не помнишь, на какой они страничке???:091::091:
R-O-M-A-W-K-A
30.04.2009, 17:27
девы, ещё опросик (http://www.doodle.com/5ts3qxbvr26y588s)сделала :)) по поводу места....
и сюда сходила :))
Виииикаааа (Ромашка), потеряла твои фоооточки:091::091::091:хотела разглядеть их и спасибо сказать;):008:
не помнишь, на какой они страничке???:091::091:
:004: конечно же не помню
там Мишунькины фотки были, индивидуальные :flower:
R-O-M-A-W-K-A
30.04.2009, 17:29
:)) нашла
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315411&page=119)
заодно и ссылки вставлять научилась :))
R-O-M-A-W-K-A
30.04.2009, 17:35
Девулики :091::091::091: мы или сегодня вечером или завтра утром на дачу уезжаем :065:
а в воскресенье утром мы обратно.............. очень хочется заехать к вам на встречу
СМСните кто-нибудь пожалуста-пожалуста-пожалуста :091::091::091: когда определитесь с местом и временем
телефончик в контакте есть
:004: конечно же не помню
там Мишунькины фотки были, индивидуальные :flower:
Зай, я пролетела мимо.... :005:краем глазика зацепилась и всё....
вот захотелось ещё раз позырить и себе забрать:love:
шпасибо друг!:flower:
:)) нашла
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315411&page=119)
заодно и ссылки вставлять научилась :))
не, Вик.... вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25336603#post25336603) ;)
нашла!!!:080::080::080:
Отметилась :)
Накормила малыша смесью.... что то молоко у меня на убыль пошло....:010: срочно надо налаживать лактацию...:005:
Девочки я в полном ауте, они сказали что им надо видеть сумму, кот мне заплатили за больняк по беременности и родам:010::010::010::010::010::010:но это же не считается доходом, мама им пытается это объяснить, а они её из кабинета вытолкали:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
ВООООООООООТ!!!!!!!!!!!!
я же говорила...
значит я не лох и все правильно поняла... счастье то какое
:080::080::080::080:
Девочки, кто подавал на пособие и на карту доки в Выборгский собес, скажите у вас приняли справки 2НДФЛ?????у нас не приняли сказали идти писать в свабодной форме и за подписью и печатью компании, ............. (пииииииип) у меня слов нет ваще:015::015::015::015::015::015::015::015::wife: :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife:
на карту всё приняли, по пособию сказали приходить в июле с цифрами за последнии 3 мес. (в справке) по 0, типа декретные - доход
banan4ik, мы тоже с Ветеранов, тоже Виталина, тоже февральские.....гы-гы
прикольно!
Как читается ник?
Привет девочки!
Были у остеопата. Вроде ничего, орали меньше обычного. Он кстати нам запретил строго настрого поднимать ре на пальцах - это очень вредно для шеи. пока мы еще слишком маленькие для этого.
Сижу тут и завидую тем кто поедет летом на дачу. Белой завистью в красную полоску))
Девульки, а кто-нибудь дачу снимает летом?? Сколько это удовольствие стоит??
Вот бы приличный котедж снять. Можно было бы скооперироваться и на две семьи... Эх... мечты, мечты...
Это как :005: ?
Это как :005: ?
Это когда ре цепляется за пальчики и пытается подниматься.
видать, придёться мне туды ехать и им нервы трепать, потому что щас как найду,щас как распечатаю регламент, по кот они должны работать и поеду:108::108::108::108::108::108::056::056::056: :056::056::056:
удачи:015: потом расскажешь:073::wife:
Natulesha
30.04.2009, 18:08
а когда можно будет таким заниматься?:008:
вот была бы волшебная палочка заказала бы в сутках 30 часов... шоб на все хватало...
всех лю и цу
А мы получили результаты анализов...:005: Стандартный набор: стаф и клебса... Радует одно...титры небольшие, но сыпь дают...поэтому будем изгонять. :015::015::015:Сейчас пойду в аптеку. :010:
Вообщем с Катей я познаю все "прелести" младенчества...:065::065::065:
мне тож примерно так сказали... но приняли... я на заявлении написала просто, что декретные получала в декабре, пособие буду получать с мая... приняли так...
мне ТС наоборот сказала - одно из упражнений дома - ползание... по чуть-чуть конеш..
Мать, это было то когда наши малыши ещё и недумали никуда ползти, сейчас стимулировать нельзя, в лучшем случае, если уж сам куда то ползёт (а они ещё этого не делают) ногу правильно согнуть и не более, никаких упоров у пяток для отталкивание и т.д
Мы вот все говорим говорим про шашлыки:019:, а что нам кормящим кроме шашлычков можно? огурцы, помидорки низззяяя... ну зелень можно, сок, а что еще?:008:
из всего вышеперечисленного помоему нельзя только сок - конценрат!
Еще раз сдали седня мочу, после обеда будут результаты
расскажи как мочу собирать?????????
купила я мочеприёмник, ну для мальчиков там нацепит ещё куда то можно, а вот девочкам?? Может ватки подложить, а потом выжмать))))))?
ппц..прочитала ОБОССАЛИ.....сижу и думаю.....а как это......минут 10 уже туплю :046::046::046:
угараю:046::046::046::046::046:
А мы получили результаты анализов...:005: Стандартный набор: стаф и клебса... Радует одно...титры небольшие, но сыпь дают...поэтому будем изгонять. :015::015::015:Сейчас пойду в аптеку. :010:
Жалко сурочка, ну ничего всё не страшно, но пролечить надо бы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а когда можно будет таким заниматься?:008:
С 5 месяцев, вроде можно уже вовсю))
А пока "надо переезжать на пол" :)
Ой, девы, я валяюсь... Мая сына после остеопата спит вот уже 4,5 часа.
Объявление: Ищу клоуна для ребенка 3х месяцев. Работа сложная. В ночные часы. Молоко за вредность. Оклад + проценты. Желающие в личку :)):073::)):046::046::046::065:
Аааа, за пальцы :), а все пыталась представить себе, как поднимать на пальцах ребенка :)
Даааа, избавляйтесь поскорее от этой бяки ...
на поправочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Век живи, век учись. Спасибо огромное. :flower:
Лечитесь от каки этой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пару перлов от моей свекрови
пыталась уговорить меня съесть окорок со специями (покупной) утверждая, что "ничего не будет".
а еще говорила, что они со свекром ржут над тем, что я ничего почти не ем (селедку под шубой с майонезом например)... и не понимают ЗАЧЕМ и ради чего...
мне пора добавлять ее перлы в специальный топик))))
Амаранта
30.04.2009, 19:56
купила я мочеприёмник, ну для мальчиков там нацепит ещё куда то можно, а вот девочкам?? Может ватки подложить, а потом выжмать))))))?
Мы собирали естественным путем, как большие. Сняла памперс, взяла баночку, подставила куда надо и минуты чере3-5 всё готово. Просто у меня дочка писает практически сразу после снятия памперса
R-O-M-A-W-K-A
30.04.2009, 20:40
девочки, если ребенку жарко, он спать спокойно будет?:009:
мы не спали те два дня, когда жарища была...
я думаю, зае было жарко - поэтому. спали только ночью...
девчоночки всем приветик, я ненадолго "пропаду" у нас родители в гостях:080::080::080:
всем приятных выходных:flower::flower::flower:
всех ЛЮ-ЛЮ:love::love:
R-O-M-A-W-K-A
30.04.2009, 20:54
хммм........ мы просто пришли с улицы и морковка так спит сладко в коляске..........одетая
жалко будить то..........да и дела по дому поделала
вот думаю будить или нет :009:
Polinka-Malinka
30.04.2009, 21:14
Привет всем! :support:
Мы сегодня фоткались на биометрические паспорта!
То еще приключение :010: Ездила с мамой на такси
Нас пропустили без очереди все, кроме одной дамы:015:, которая уперлась рогом и просто вбежала в кабинет, отпихнув нас, с криком: раз вы их пропускаете, так и меня пропустите, а то я к врачу опаздываю :005: Короче, ее заклеймили позором, но она все равно пролезла вперед нас. А я с ребенком на руках желала только одного -чтобы он не заплакал, пока мы ждем
Самое забавное было фотографироваться! :073: Я держала Милана на руках, меня закрыли белой простынкой :065: а моя мама плясала с погремушкой, чтобы мелкий смотрел прямо. В итоге, мама напугала ребенка погрумушкой и он заревел. Я под простыней потела и переживала.
Далее было решено под простыню посадить тетеньку. которая там работает, а меня поставить развлекать ребенка. Моей маме досталась поетная миссия укрывать тетеньку простыней! :))
Каждый раз его фотографировали. но получалось криво (это дело проверяет программа)
Все получилось раза с 10 :) вот такие пироги :004:
:073::073::073: "никуда ты не уйдёшь от нас....."
удачи в лечении!!!:091::091::091:
а откуда оно взялось-то??
:046::046::046: не, Света как обычно:046::046::046:
я Викухе так же приклеивала везде, одевала памперс сверху:065: но это когда она уже стояла.....
а так, лежала на комодике обклеенная:073:а я рядом в ожидании:))
Привет всем! :support:
Мы сегодня фоткались на биометрические паспорта!
То еще приключение :010: Ездила с мамой на такси
Нас пропустили без очереди все, кроме одной дамы:015:, которая уперлась рогом и просто вбежала в кабинет, отпихнув нас, с криком: раз вы их пропускаете, так и меня пропустите, а то я к врачу опаздываю :005: Короче, ее заклеймили позором, но она все равно пролезла вперед нас. А я с ребенком на руках желала только одного -чтобы он не заплакал, пока мы ждем
Самое забавное было фотографироваться! :073: Я держала Милана на руках, меня закрыли белой простынкой :065: а моя мама плясала с погремушкой, чтобы мелкий смотрел прямо. В итоге, мама напугала ребенка погрумушкой и он заревел. Я под простыней потела и переживала.
Далее было решено под простыню посадить тетеньку. которая там работает, а меня поставить развлекать ребенка. Моей маме досталась почетная миссия укрывать тетеньку простыней! :))
Каждый раз его фотографировали. но получалось криво (это дело проверяет программа)
Все получилось раза с 10 :) вот такие пироги :004:
писатель ты наш!!!:)):)):)):flower:
Полин, вы решили Милану отдельный паспорт сделать??:009:
Объявление: Ищу клоуна для ребенка 3х месяцев. Работа сложная. В ночные часы. Молоко за вредность. Оклад + проценты. Желающие в личку :)):073::)):046::046::046::065:
:0038::0038::0038:
lenik777
30.04.2009, 21:21
Девочки-мамочки!! Всем приветики!! Все не добраться мне до компьютера.
Мы вроде и спим и едим. Только каки какие то стали коричневые...:001:
Света Куренок ,не позвонила сегодня тебе :005:. ДОча сама сходила,а мы с мужем дома побыли.
Значится встреча 3 мая,а место мы еще уточняем?:028:
Оля Тулни,значится нашли у вас все-таки бяку...:001::001: Лечитесь,поправляйтесь.. :flower:А сами взрослые и Ксюша будете сдавать анализы? А у Ксюши день варенья когда? А то Лиза подарок ей приготовила. Мы все вместе сдали.Через неделю ВСЕ И УЗНАЕМ о себе.
Завтра едем на УЗИ к Финн.Кажется Света Куренок говорила о ней...Света,что можешь сказать о ней?
Спасибо ХРИЗАНТЕМКЕ за ФИАЛКИ!!!:flower::flower::flower: Посадила в красивые горшочки.
Вадюша мой как то странно голову запрокидывает,когда на руках его держишь столбиком.Что это может быть такое?
А так мы уже БООЛЬШИЕ стали. Целых 55 см и 4.5 кг счастья! А вот с фотками опять напряженка...:010::010::010::010::010:
вряд ли:073:
хммм........ мы просто пришли с улицы и морковка так спит сладко в коляске..........одетая
Вик, а если взять и перенести её под открытую форточку?:009:и подрасстегнуть маленько....
... Значится встреча 3 мая,а место мы еще уточняем?:028:
Похоже на то :073:
итак, если посмотреть на результаты ЭТОГО (http://www.doodle.com/xacn978dbxib64zx)опроса - лидирует 3 мая :014:
а если заглянуть СЮДА (http://www.doodle.com/5ts3qxbvr26y588s)- становится понятным место - лидирует Пискаревка :024: это если шашлыки, а Сосновка как место погулять....
КТО ЕЩЁ НЕ ГОЛОСОВАЛ???
1. ДАТА ВСТРЕЧИ (http://www.doodle.com/xacn978dbxib64zx)
2. МЕСТО ВСТРЕЧИ (http://www.doodle.com/5ts3qxbvr26y588s)
Натик, а вы ко скольки к остеопату, мы к 17-30;)
я в три была.. теперь едем 21 числа, наверное...
а не рано?
я ему тоже говорю, что рано... уговариваю сначала научиться переворачиваться... дык не слушается сына маму... :009:
аааааааа.. у меня сегодня мама с Жекой вместо меня пошли на ванночки... Жека бабушку описал сверху донизу... :046: Кстати, Оль, инструктор денег запросила за занятие... :073: даже не намеком, а открытым текстом.. 500 руб... как за вызов на дом... думаю, дам ей в след раз 300... мы ж не дома..
вот.. я тоже про запечь хотела сказать... :019:
беднягины... :(
Мать, это было то когда наши малыши ещё и недумали никуда ползти, сейчас стимулировать нельзя, в лучшем случае, если уж сам куда то ползёт (а они ещё этого не делают) ногу правильно согнуть и не более, никаких упоров у пяток для отталкивание и т.д
ага.. тока ТС забыла мне об этом сказать... :015: хотя мы и не ползаем в принципе... но на пальцах поднимаемся аккуратно... головку мы держим :004:... у меня ребзе это доставляет жуткое удовольствие...
пару перлов от моей свекрови
пыталась уговорить меня съесть окорок со специями (покупной) утверждая, что "ничего не будет".
а еще говорила, что они со свекром ржут над тем, что я ничего почти не ем (селедку под шубой с майонезом например)... и не понимают ЗАЧЕМ и ради чего...
мне пора добавлять ее перлы в специальный топик))))
меня мама так же доставала...
я просто снимаю шапку и все расстегиваю.. и нормально дрыхнем еще по 2 часа...
оооооо... забыла сказать.. я сегодня Жеку взвесила... мы 5700 весим... я в шоке... :010:
из всего вышеперечисленного помоему нельзя только сок - конценрат!
а я пью фрутоняню яблочко, там написано что мона деткам с 3хмесяцев, вот такой и пью:008::019:
оооооо... забыла сказать.. я сегодня Жеку взвесила... мы 5700 весим... я в шоке... :010:
нормально так весите ;)
нормально так весите ;)
прибавка хорошая... 900 гр за месяц... но кабанчик....
кто же тогда мы:010:
по кило триста-двести за месяц:010::010::010:
а я пью фрутоняню яблочко, там написано что мона деткам с 3хмесяцев, вот такой и пью:008::019:
я такое же пью
плюс яблочные пюрешки:019::019::019:
С 5 месяцев, вроде можно уже вовсю))
А пока "надо переезжать на пол" :)
Ой, девы, я валяюсь... Мая сына после остеопата спит вот уже 4,5 часа.
мы сегодня тожа были у НА, у нас вагон и маленькая тележка :010:
"спасибо" всем врачам в РД
мужу мою тожа посмотрели, но его к врачам-специалистам сначала отправили, но сняли напряжение в шее(что сразу почувствовал), там тожа много всего
чувствую что если она меня посмотрит ваще от нашей семейки упадет:010:
НО ВСЕ БЛАГОПОЛУЧНО МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ И ИСПРАВИТЬ:091::091::091::008:
вот у нас тожа жутис был, мы спали тока на улице, дома капризулькали:005:
А что ты еще хочешь?:073: Винца можно немножко...пива б/а, картошку можно запечь...вообщем практически все что нормальные люди едят:))
toolni? что значит Ползание? :005:
Ребенок лежит на животе, и ползет по пластунски...а ты ладонь к ступне подставляешь...и чуть подталкиваешь....ТАК ДЕЛАТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ:ded:
а грызунки с водой замораживают, а потом холодные дают сосать??:001:
Они в итоге прохладные.
Неудобно спать на потолке...одеяло падать будет:065:. Я б уже давно сказала...ну или хотя бы спросила...зачем это делать?:008:
кто же тогда мы:010:
по кило триста-двести за месяц:010::010::010:
мы в прошлый раз набрали 1200 за полтора... нас отругали... в этот раз видимо тоже не похвалят... а я считаю - хорошая прибавка... :073:
мы в прошлый раз набрали 1200 за полтора... нас отругали... в этот раз видимо тоже не похвалят... а я считаю - хорошая прибавка... :073:
РУГАЛИ????
да как они посмели???:015::015::015:
нам сказали: "потом значит меньше прибавит"
или чето типа того
сравняется, что ли...
как можно ругать ваще?
и как контролировать ЭТО?
:wife::wife::wife:
Амаранта
30.04.2009, 22:32
Мы в прошлый месяц набрали 1300, нас похвалили! Но правда мы меньше трех кг родились и педиатр нас очень любит
РУГАЛИ????
да как они посмели???:015::015::015:
нам сказали: "потом значит меньше прибавит"
или чето типа того
сравняется, что ли...
как можно ругать ваще?
и как контролировать ЭТО?
:wife::wife::wife:
мы ж на ИВ.. нас на диету посадили.... видимо не помогло... :))
Мы в прошлый месяц набрали 1300, нас похвалили! Но правда мы меньше трех кг родились и педиатр нас очень любит
а нас видимо не очень... :))
нашли бяку.................
ОЛечка, лечитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010: неужели, придётся надувать их???
Я вот тоже напряглась...у меня уже к отправке в Москву приготовлен:005:
не помогать :073: не способствовать тому, чтобы было удобно сесть, например и поддерживать.... ну вот как-то типа того....:))
вот как САМ организм решить сесть, встать и т.п., так и хорошо ;)
:053::053::053:
Я так и не смогла его освоить...но у многих получается. Мы в итоге писали в стерильную тарелку:008:
Жалко сурочка, ну ничего всё не страшно, но пролечить надо бы
ПРолечим...куда денемся. Главное чтоб мне терпения хватило...для меня это геройство...там же система заселения положительной флоры:)):010:
Радует одно...поймали в самом начале, так что пока ребенка ничего не беспокоит...
В Москве такое вообще не лечат...говорят само пройдет...:005:
а откуда оно взялось-то??
Стаф из носа, а в носу видимо от меня...не зря меня в конце беременности выделения беспокоили...+ к этому еще и рожать пошла с соплями:065:
А клебса...фиг знает откуда она берется...:005:
Оля Тулни,значится нашли у вас все-таки бяку...:001::001: Лечитесь,поправляйтесь.. :flower:А сами взрослые и Ксюша будете сдавать анализы? А у Ксюши день варенья когда? А то Лиза подарок ей приготовила. Мы все вместе сдали.Через неделю ВСЕ И УЗНАЕМ о себе.
Завтра едем на УЗИ к Финн.Кажется Света Куренок говорила о ней...Света,что можешь сказать о ней?
Спасибо ХРИЗАНТЕМКЕ за ФИАЛКИ!!!:flower::flower::flower: Посадила в красивые горшочки.
Вадюша мой как то странно голову запрокидывает,когда на руках его держишь столбиком.Что это может быть такое?
А так мы уже БООЛЬШИЕ стали. Целых 55 см и 4.5 кг счастья! А вот с фотками опять напряженка...:010::010::010::010::010:
По порядку::))
1. Мы сдавать не будем...пока. Дальше посмотрим. Стаф в небольшом кол-ве. Воспаления нет. А клебса через нос не передается.
2. ДР у КСЮ 11 мая
3. На УЗИ тоже туда собираюсь...но пока не знаю когда.
4. С запрокидыванием головки...стандартный совет...к остеопату:073:. Скорее всего в шейке какие то проблемки...но это на УЗИ увидят.
Похоже на то :073:
итак, если посмотреть на результаты ЭТОГО (http://www.doodle.com/xacn978dbxib64zx)опроса - лидирует 3 мая :014:
а если заглянуть СЮДА (http://www.doodle.com/5ts3qxbvr26y588s)- становится понятным место - лидирует Пискаревка :024: это если шашлыки, а Сосновка как место погулять....
Это радует:080::080::080: Теперь надо со временем определиться...нам к 20.20 на Литейный к Румянцеву на прием:017:
аааааааа.. у меня сегодня мама с Жекой вместо меня пошли на ванночки... Жека бабушку описал сверху донизу... :046: Кстати, Оль, инструктор денег запросила за занятие... :073: даже не намеком, а открытым текстом.. 500 руб... как за вызов на дом... думаю, дам ей в след раз 300... мы ж не дома..
Чего это она...:005::010:...
Где кабанчик? Женька кабанчик?:009: Он просто в меру упитанный мужчина:)). На самом деле он просто длинный стал.
НО ВСЕ БЛАГОПОЛУЧНО МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ И ИСПРАВИТЬ:091::091::091::008:
Это самое главное:073:
May-February
30.04.2009, 22:59
Счас в контакте отвечу... Просто прихворала мальца, вот и не тусю у компа, полежать стараюсь при возможности...
May-February
30.04.2009, 23:07
А мы получили результаты анализов...:005: Стандартный набор: стаф и клебса...
Ой, е-мое... Что это за звери???
девульки, я в полуобмороке...
мы тут чай заварили со зверобоем... пью его уже 2 дня, а тут прочитала что нельзя :010::010::010:
что теперь ????
вот.. я тоже про запечь хотела сказать... :019:
беднягины... :(
ага.. тока ТС забыла мне об этом сказать... :015: хотя мы и не ползаем в принципе... но на пальцах поднимаемся аккуратно... головку мы держим :004:... у меня ребзе это доставляет жуткое удовольствие...
ТС нам этого не говорила, мы сами знаем, просто это упражнение она показывала, когда Вика ну совсем маленькая была.
На ручках она сказала не поднимать и массажист был того же мнения.
Ни один ещё февралёнок не может уже держать голову хорошо!:ded:
я такое же пью
плюс яблочные пюрешки:019::019::019:
детское то можно, я имела ввиду большие упаковки из обычного магаза
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.