Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
May-February
10.06.2009, 21:41
вот так муж...:love::love::love:
мой ни разу Савку не купал сам... и памперс не менял
он боиться что то сделать не так....
Но вот игры, к сожалению, не каждый день... Вот сейчас с работы пока нет. Но к купанию должен прийти! Правда, с утра несколько аксессуаров в ванне привесил, то есть ушел не рано.
Зато, зато, у тебя муж бизнесмен, способный оплачивать работу молдован по постройке большого красивого дома для вашей замечательной семьи! А еще все твои интернет-покупки :)
А мой... Холодильник не пустой, вот и гуд...
Как говориться, без денег дома скучно сидеть... То есть, чтобы сидеть девушке дома, нужно много денег :)
lanasvet
10.06.2009, 21:47
Светик, приятно на вас посмотреть:love::love::love: красавчики
:008::008::008: спасибо!
lanasvet
10.06.2009, 21:48
Но вот игры, к сожалению, не каждый день... Вот сейчас с работы пока нет. Но к купанию должен прийти! Правда, с утра несколько аксессуаров в ванне привесил, то есть ушел не рано.
Зато, зато, у тебя муж бизнесмен, способный оплачивать работу молдован по постройке большого красивого дома для вашей замечательной семьи! А еще все твои интернет-покупки :)
Как говориться, без денег дома скучно сидеть... То есть, чтобы сидеть девушке дома, нужно много денег :)
Это точно...
мы вернулись... я болею, Жека ТТТ... помчала вас читать..
Выздоравливай:flower::flower::flower:
всем приветик:flower::flower::flower:
сорри, что опять пишу о своих проблемах, но просто очнь хочется поделиться:
:(:(:(...
В нашей стране что-либо доказывать бесполезно....увы.
Понаслушавщись реальных ужасов, которые творятся в нашей медицине...и про ошибки, и при развод пациентов...обращаюсь теперь только к знакомым медикам:008:
Знаю человека, у которого от врачебной ошибки пострадал ребенок...сильно пострадал, практически в растение превратился...но доказать что это ошибка им так и не удалось...хотя и суд был, и экспертизы, и на ТВ огласка была...врач как работала, так и работает...:015::015::015:
ну вот и фотки:
Какие вы все классные:080::080::080:
Держись, Натусь. Вы добьетесь справедливости, я уверена. Если есть желание придать делу огласку - могу посодействовав. Если есть еще пострадавшие от этого врача - тем более. У меня знакомые на ТВ и в СМИ.
Их не бить надо, а судить. И реально людям рассказывать. По телеку в интеренете и печатных сми.
недавно в разделе беременность и роды был топ продюссера с телеканала 100...готовится передача про платную медицину...:073::073::073:
К слову о врачах...у меня муж сегодня женщину на улице реанимировал..:008:.надеюсь в больнице поставят на ноги...
пришел с матюгами...вокруг толпа советчиков...и хоть бы один помог вентиляцию и искусственный массаж сердца помог сделать:015::015::015:
lanasvet
10.06.2009, 22:01
Свекровь (У нас с ней сейчас лафа в отношениях:099:) принесла черешни и клубники! :)) Я налопалась!!! :019::019::019: Красота! А закусила грейпфрутом, который сама купила. Надеюсь, на Никитосе это никак не отразится... :073:
lanasvet
10.06.2009, 22:04
К слову о врачах...у меня муж сегодня женщину на улице реанимировал..:008:.надеюсь в больнице поставят на ноги...
пришел с матюгами...вокруг толпа советчиков...и хоть бы один помог вентиляцию и искусственный массаж сердца помог сделать:015::015::015:
Женщине обалденно повезло, что он оказался рядом!
Свекровь (У нас с ней сейчас лафа в отношениях:099:) принесла черешни и клубники! :)) Я налопалась!!! :019::019::019: Красота! А закусила грейпфрутом, который сама купила. Надеюсь, на Никитосе это никак не отразится... :073:
я тоже надеюсь!!!
а ты до этого все это не пробовала?
рискованно сращу три наименования-то:008:
а я абрикосы ела сег и вчера:080:большииие
купила 4 шт - прокатило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ, МОИ ХОРОШИЕ!!!!!
В общем вот такие у нас новости: зондирование нам помогло на половину, но больше прокалывать нам сказали пока не надо, нужно подождать до осени, а там видно будет. На счет птоза.. ох... в общем нужно делать операцию, но делают ее чем позже тем лучше, ну например лет в 6-7.. что операция представлят из себя? это вживление в веко ниточки из спец материала, которая будет соединять нервные мышцы века и лобной части... НО! во время операции эту ниточку могут перетянуть, из-за чего веко может не закрываться.. :(( а еще беда в том что веко ей все таки для зрения мешает, из-за чего могут быть проблемы в дальнейшем и со зрением. проревела вчера... вся в растройстве... новерное я эгоистка НО ПОЧЕМУ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ИМЕННО С МОЕЙ ДОЧКОЙ?????????
</p>СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ</p>
Элечка, солнышко! Все обязательно будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лисена самая красивая девочка в мире (как и все девочки-февралятки)
спасибо, мои милые...
я бы очень хотела забыть, только не получается....
и вот еще , позитивчик, мы сегодня поползли:080::080::080: ну т.е. такие настоящие попытки поллзти, даж видео сняла для мужа:080::080::080: а ему так понравилось... он понял, что может достигать цели, счастья было - целый памперс:080::080::080:
Держись, Наташенька!!!
Савушка молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жень, я думаю, что я хочу этого. сейчас я дождусь ответ на второе письмо и обращусь к тебе.. спасибочки:flower:
правильно :flower:
Светик - нереальная красотка!!!!!!!!!!!!1
Девочки и малыши на встрече ну просто :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
обзавидовалась:008:
скорей бы сентябрь и общая встреча :080::080::080:
lanasvet
10.06.2009, 22:15
я тоже надеюсь!!!
а ты до этого все это не пробовала?
рискованно сращу три наименования-то:008:
а я абрикосы ела сег и вчера:080:большииие
купила 4 шт - прокатило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:008: мы вроде не аллергики...
первый раз черешню и клубнику, а грейпы ем периодически :))
Заморозь ее!:)
Выздоравливай скорее. Я уже переживала за твоего парася некормленного ;)
В общем вот такие у нас новости: зондирование нам помогло на половину, но больше прокалывать нам сказали пока не надо, нужно подождать до осени, а там видно будет. На счет птоза.. ох... в общем нужно делать операцию, но делают ее чем позже тем лучше, ну например лет в 6-7.. что операция представлят из себя? это вживление в веко ниточки из спец материала, которая будет соединять нервные мышцы века и лобной части... НО! во время операции эту ниточку могут перетянуть, из-за чего веко может не закрываться.. :(( а еще беда в том что веко ей все таки для зрения мешает, из-за чего могут быть проблемы в дальнейшем и со зрением. проревела вчера... вся в растройстве... новерное я эгоистка НО ПОЧЕМУ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ИМЕННО С МОЕЙ ДОЧКОЙ?????????
Дай Бог, все будет удачно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погуляли, но мало... Никитка как начал орать :001::001::001: и до сих пор, даже на груди, продолжает... Видимо гроза щас начнется.
А фотки я все ж таки для вас сделала :008:
Крастока! А Никитка уже на полугодовалого похож.Большой мальчишка :)
За 2 дня, за 3 присеста, слопала коробку мороженого 900мл.
Худеющая, блин...
И это не все зло и сладости, которые я съела за это время...
Мы вроде приняли решение ехать на море, доедаю последние 5 пачек сердечек слоеных и тоже на диету :0035:
:008: мы вроде не аллергики...
первый раз черешню и клубнику, а грейпы ем периодически :))
мы типа тоже не алергики... а от клубники обсыпало...:(
Понаслушавщись реальных ужасов, которые творятся в нашей медицине...и про ошибки, и при развод пациентов...обращаюсь теперь только к знакомым медикам:008:
У меня мама умерла из-за ошибки врачей. Вырезали опухоль, которую нельзя было оперировать.... по большому блату, как медика, вне очереди и без нужного обследования.... она их простила...
пошла плакать
Женщине обалденно повезло, что он оказался рядом!
ну вот сижу плачу, а Макароша в это время перевернулся сам первый раз, плачу и улыбаюсь. Какое счастье, что у нас есть наши малыши!
lanasvet
10.06.2009, 22:36
Крастока! А Никитка уже на полугодовалого похож.Большой мальчишка :)
Мы вроде приняли решение ехать на море, доедаю последние 5 пачек сердечек слоеных и тоже на диету :0035:
Да, да :083: и одежка 68 у нас уже между ножек расстегивается...
Спасибо! :008:
:046: Удачи с диетой! Я вот тоже "решила", но вот доем еще пирожок и тогда ни-ни... :073::073::073:
lanasvet
10.06.2009, 22:38
мы типа тоже не алергики... а от клубники обсыпало...:(
:(:(:(
но есть-то ведь надо все все-равно, может и привыкнет желудок, перестанет сыпать.
lanasvet
10.06.2009, 22:40
ну вот сижу плачу, а Макароша в это время перевернулся сам первый раз, плачу и улыбаюсь. Какое счастье, что у нас есть наши малыши!
ПОПЛАКАЛА? Иди поцелуй Макарошку и съешь чего-нить жизнеутверждающего! :flower: Не плачь больше!
Kostochka.
10.06.2009, 22:51
зайкин... ужас...
но они всегда так - будут прикрываться чем можно
в моем случае тоже инфекцией прикрылись, но мы потом и не ворошили... так, спросили просто...
не расстраивайся... может, забыть все и не вспоминать?
мы тебя оБОЖАЕМ!!!
точно....!!!
Да, инфекцией они всегда прикрываются.... А инфекцию всегда можно найти!!!:( Тот же самый кандидоз, который у 90% беременных...:(
ну вот и фотки:
Аня, спасибо за колясон - нам ОЧ удобно было и просторно!!!:080::080::080:
Девочки, какие вы хорошенькие! А детишки просто чудо!:love: Детки лучшие!!!:love:
Элечка, держитесь! :091::091::091:Как я себе обычно говорю - это не самое ужасное, что могло случится У вас есть время, может найдется другое решение, альтернатива операции! Кулачков вам миллион, переживаю за вас сильно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я про тебя и говорила :004::004::004:
а-ха-ха-ха-ха:046::046::046: мы отлично понимаем друг друга:)):)):)) и я про себя говорила;)
За 2 дня, за 3 присеста, слопала коробку мороженого 900мл.
Худеющая, блин...
И это не все зло и сладости, которые я съела за это время...
тож самое, не волнуйся:004:
Элечка, все мамочки, у кого детки болеют, задают себе такой вопрос! :005::005::005:
Это самое ужасное что только может быть, когда болеет твой ребенок!
Сил тебе и мужества, держись, а мы будем поддерживать тебя! :flower::flower::flower:
Я уверена, что вы сделаете все и у Лесеньки будут самые красивые глазки :017:
ППКС
ну... с покупками пришлось временно приостановиться, жду денег с работы, ще ничего мне не выплатили, а молдоване пошли халтурить, нету пока $
Выздоравливай:flower::flower::flower:
Знаю человека, у которого от врачебной ошибки пострадал ребенок...сильно пострадал, практически в растение превратился...но доказать что это ошибка им так и не удалось...хотя и суд был, и экспертизы, и на ТВ огласка была...врач как работала, так и работает...:015::015::015:
Какие вы все классные:080::080::080:
недавно в разделе беременность и роды был топ продюссера с телеканала 100...готовится передача про платную медицину...:073::073::073:
да уж... ты права, ничго никому н докажешь, а муж умница:flower::flower::flower:
Элечка, солнышко! Все обязательно будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лисена самая красивая девочка в мире (как и все девочки-февралятки)
Держись, Наташенька!!!
Савушка молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правильно :flower:
Светик - нереальная красотка!!!!!!!!!!!!1
Девочки и малыши на встрече ну просто :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
обзавидовалась:008:
скорей бы сентябрь и общая встреча :080::080::080:
даааа хочу встречуууу
KOROLEVA W
10.06.2009, 23:07
пойду сечйчас вас догонять, а для начала расскажу, как мы с мужем съездили сегодня в комитет здравоохранения:
в общем слушать нас не стали вообще, рот сразу закрыли: говорят, у нас есть бумажка, что у вас кандидоз, во всем виновата эта инфекция. Врачи все сделали правильно и кесарево провели во время. Ваши слова ничего не стоят, нам главное то, что ответил Роддом. Ну а с плацентой типо будут разбираться..... жду ответ из разряда : а ты сама ее себе туда положила.:010::010::010: вышла вся в слезах... при чем тот мужик сам ПЕДИАТР как он сказал..... я в шоке как педиатр может считать такое??? и также без ответа почему раниматологов не вызывали, говорим- это мы сами,а в ответ ТИШИНА...а потом муж пошел отдавать доки об операции и о плаценте, так они ксерокс не хотели делать, он пошел в другой отдел, те спросили о причине, и узнав, ответили- ДА, типо , роддом извстный такими делами.....
вот уроды :(
вот какой смысл всех этих комитетов, какой смысл в "защите прав потребителей" если везде круговая порука :010: и они прикрывают на все глаза:015:
Погуляли, но мало... Никитка как начал орать :001::001::001: и до сих пор, даже на груди, продолжает... Видимо гроза щас начнется.
:010::010::010: боже мой, Света! отвал башки!!!:0016::0016::0016::0016::0016:
абсолютно по-другому выглядишь!:049::049::049: супер!
KOROLEVA W
10.06.2009, 23:11
Добрый вечер, звездочки мои!
Я сегодня пол дня провела на работе.
Получила з/п за одну рабочую неделю мелочь, а приятно...
а еще меня поздравили с прошедшем днем рождения :010::008::support:
подарили летающую хрюшку.... вот такую ... http://www.market.ru/pr_img/20041127114624_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8 F.jpg
деть был в полном восторге, кот стал за ней охотится...:004: вобщем развлечения на целый вечер
KOROLEVA W
10.06.2009, 23:13
ты великолепна :love: а Никитка красавец, хотя что уж удивляться у такой мамы сын и должен быть хорошеньким:love::017:
lanasvet
10.06.2009, 23:18
:010::010::010: боже мой, Света! отвал башки!!!:0016::0016::0016::0016::0016:
абсолютно по-другому выглядишь!:049::049::049: супер!
:008::008::008:
Я и чувствую себя намного лучше, обновленной! :support:
KOROLEVA W
10.06.2009, 23:19
МЫ ВЕРНУЛИСЬ ОТ ВРАЧА!!!!!!!
до и после поликлиники гуляли! клаасссно!!!!!!!
итоги врача: рост 65 см, вес 7550г
прибавка 700 гр и 4 см
и нас безболезненно отпутсили щагород на все лето! т.е. мона к ним не приезжать!!!
и ваще все ОК
тока на прививку 3 июля.
воть такие вот дела...
какие вы молодцы :love:
Не, у нас свекровь уже знает, что режим важнее всех визитов! Если надо спать ребенку, то спит - а мы в это время чай пьем и ждем когда проснется!:)
Ксюша уже не ложится...когда в доме гости:005:...Бабушка ее пытается каждый раз уложить...в итоге к вечеру неадекватный ребенок, нервная мама, заведенный папа...сегодня папа сам пришел к выводу, что пора прекращать эти ежедневные визиты:065:...наконец-то:091::091::091:
только вот еще девчонки кто в 2ке вдется пишут мне в личку то, что Гневашева говорит обо мне.... девочки, уши вянут, не могу тут ругаться, забанят....
и вот еще , позитивчик, мы сегодня поползли:080::080::080: ну т.е. такие настоящие попытки поллзти, даж видео сняла для мужа:080::080::080: а ему так понравилось... он понял, что может достигать цели, счастья было - целый памперс:080::080::080:
1. мда.....по меньшей мере медицинская этика не соблюдается:015::015::015:
2. .Молодец Савушка:080::080::080::love::love::love:
Про ЗП своего я лучше вообще помолчу...:001:
Нам тоже сегодня черешню и клубнику бабушка презентовала...ее уже никто не ест:008:
Умница Макароша...нашел подходящий момент:love::love::love:
А мы вчера с живота на спину стали переворачиваться...кубарем по дивану:010::010::010:
KOROLEVA W
10.06.2009, 23:23
а февралюшек 2010 тошнит... :065: зашла, почитала, вспомнила... ужасть.. :))
:013::013::013:
не что легко не дается... тем более детки...
хотя меня не тошнило ни разу:017:
lanasvet
10.06.2009, 23:23
подарили летающую хрюшку.... вот такую ... http://www.market.ru/pr_img/20041127114624_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8 F.jpg
деть был в полном восторге, кот стал за ней охотится...:004: вобщем развлечения на целый вечер
Такая классная!!! :046::046::046:
Я уже видела такую, только корову :))
ты великолепна :love: а Никитка красавец, хотя что уж удивляться у такой мамы сын и должен быть хорошеньким:love::017:
Засмущали меня... :))
Спасибо! И в контакте уже прочитала!
KOROLEVA W
10.06.2009, 23:26
спасибо, мои милые...
я бы очень хотела забыть, только не получается....
вот как пример: Савка охрип, мы к лору- та говорит, все ОК, но т.к. он 10 дней был в реанимации на искусственной вентиляции бегом туда то и делать то то... какую то жуткую процедуру по проверке связок:010::010::010: понимаете, и так во всем.... чуть что, то сразу 100 перепроверок.... конечно, я все буду объезжать перепроврять, но жалко мне его.... он же такой маленький... а уже такой закаленный , сегодня кровь из пальца брали, он даже не пикнул:010::010::010: улыбался врачу..... я в шоке....
но кончно все забудется и будет скоро легче..... просто время нужно...но пока есть ежедневные ингаляции, проврка дыхания из-за снижения этих ингаляций в объеме и прочего, все это постоянно напоминает.... вот сегодня я полдня умирала, живот болел просто ужасно.. н могу понять что такое.. мес-е уж закончились, я корчилась от боли и думала, а вс ли вычистили на операции.... вот все такие моменты не дают мне успокоиться и забыть....
но его улыбка, его гуление, его успехи просто "окрыляют " меня и наполняют таким позитивом, что готова я забыть, девчонки вижу, что Савка очень меня любит,а мне больше и не надо, это самое самое счастье........ только вот еще девчонки кто в 2ке вдется пишут мне в личку то, что Гневашева говорит обо мне.... девочки, уши вянут, не могу тут ругаться, забанят....
Сил тебе, милая! И сыночку сил. Он настоящий маленький мужчина.
Врач :wife: как можно быть такой засранкой.
А про ползти.... это УРА!УРА! УРА!
девочки, нет сил вас читать.. Жека раскапризился, видимо погода тяжелая, да и приехали с воздуха.... пришлось идти погулять и спать вот только уложила да поела... пошла сама спать... :058:
А почему вода после года? А как же соки там всякие?:)
а соки для чего дают? не для утоления жажды, а типа чтоб витаминами снабдить
вычитала, что не поить водой, молоком своим поить:)
также вычитала, что соки - вред : слишком сильная концентрация, удар по жкт и почкам
старшей соки не давала(ну иногда, по праздникам) и сами не пьем, фрукты - пожалуйста, неограниченно
вот про соки (http://www.detki.de/index.asp?sid=1506518378&id=d160)
а тут про допаивания (http://mother.ru/grudnoe/?m=0&a=19)
:(:(:(
но есть-то ведь надо все все-равно, может и привыкнет желудок, перестанет сыпать.
ну да. тока Оля правильно сказала - надо подождать, пока отечественная созреет. эту химией обрабатывают:ded:(клубнику в смысле)
черешню я пожалуй завтра прикуплю:019:
она реально ЛЕТАЕТ?
а кот ее догонял?:))
мы опять заснули за 10 минут:008::008::008:
:love::love::love:
даааа хочу встречуууу
тебе до меня не далеко, дорогу теперь знаешь ;). Приезжай когда скучно будет :support:
Ой, выздоравливай скорее :flower:
Ну вот видишь, какой у тебя сынуля умничка :love::love::love: и все у вас будет отлично. А всяким нерадивым личностям в этой жизни еще воздастся :015::015::015:
В общем вот такие у нас новости: .......
Заинька, все наладится.... все неприятности пройдут и у вас с дочурой будет все ОК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер!
1) Светик, очень классно тебя подстригли! Прям и мне захотелось :008:
Никитка - красавчик - юный художник :love:
2) Эля, держись! Самое главное, что у Лесечки ничего не болит, она бодра и весела. Она самый красивый ребёнок и ничего не знает про свой глазик - радуйтесь каждому дню и не думайте о плохом. Потом она подрастёт и можно будет сделать операцию (а может и не придётся, ведь как-никак медицина развивается и через 5-6 лет могут найти новые методы)....
Вообщем, мы с тобой, не грусти :flower:
3) Натали, бейся до последнего с этими врачами! :wife: Но постарайся не принисать всё близко к сердцу - ведь ты уже знаешь какие они редиски, поэтому расстраиваться каждый раз себе дороже... Получится чего-то добиться - хорошо, нет, так нет, главное - у тебя есть СЫНОЧЕК, а остальное уже не важно....
ну да. тока Оля правильно сказала - надо подождать, пока отечественная созреет. эту химией обрабатывают:ded:(клубнику в смысле)
она реально ЛЕТАЕТ?
черешня еще не вкусная :005:или мне такая попалась:005:
Витуська молодец! А моя тусит:wife: ек макарек:wife:
KOROLEVA W
10.06.2009, 23:35
Мой Кирюха тоже песенки поет колыбельные...
бум предохранятся... тройная защита... презерватив, таблетки и отказ от секса:065::065::065:
KOROLEVA W
10.06.2009, 23:36
она реально ЛЕТАЕТ?
летает по кругу на веревочке :016::004:
моя зая уснул за 3 минуты :080:
Мой Кирюха тоже песенки поет колыбельные...
бум предохранятся... тройная защита... презерватив, таблетки и отказ от секса:065::065::065:
:065::065::065:
Как Кир пережил полдня без тебя? молоко сцеживала?
черешня еще не вкусная :005:или мне такая попалась:005:
Витуська молодец! А моя тусит:wife: ек макарек:wife:
шепотом КАША нам очень гречневая понравилась...мы же второй вечер ее едим:019:, без нее засыпали часа полтора...:010:и ночью каждый час подъем был и еда...
летает по кругу на веревочке :016::004:
моя зая уснул за 3 минуты :080:
KOROLEVA W
10.06.2009, 23:42
а мы вам покажемся еще тута, нравится мне фота..:love:
такая лапулька :love:
Наталья, прекращай!!!
Медицина у нас - отстой, ну что уж тут поделать... А органы всякие бюррократические, типо комитетов здравоохранения - ваще...
Перестань уже об этом думать-вспоминать!!!
У тебя все ок! Тебя же ничего больше не беспокоит?
Савелий - замечательный мальчик!!! Ты сама замечала, что тебе все говорят, что не похож он на ребенка, у которого что-то не так :)
Они - врачи, роддом, комитеты все эти - моральные уроды... Ну и фиг с ними!!!
Жизнь продолжается!!! Забудь!!!
конечно, плохо, что приходится каждый раз прошлое бередить...
но хочу поддержать Наташу: врачи не должны зазнаваться и быть адекватными и компетентными. тем более в платном роддоме, который преподносит себя как престижный
где гарантия, чтто от этого врача еще кто-то не пострадает? возможно, что огласка заставит его задуматься
усе, усе, ЧТО БЫЛО, выложила в контакт
смотрите
Красавица ты наша :flower:
Замечательно выглядишь с новой стрижкой :)
ну вот и фотки:
Аааааааа, я тоже хочу встречатьсяяяяяяяяяяяяяяяя:041::041::041::041::041 ::041::041:
:046: Удачи с диетой! Я вот тоже "решила", но вот доем еще пирожок и тогда ни-ни... :073::073::073:
А я уже 2 дня на диете :) только бы не соскочить..... Так хочу в конце лета приехать в Питер похудевшая :0070:
KOROLEVA W
10.06.2009, 23:48
улыбалки :)
ползем к маме :))
такая заюшка :love::love::love: веселенькая
KOROLEVA W
10.06.2009, 23:54
а мы теперь спим тут в кроватке :fifa::080::080::080: так клёвишно!!!!:support::support::support:
с теми бортиками :love:
ой, какой молодец :love:
KOROLEVA W
10.06.2009, 23:54
А мы завтра в бассейн идем с Ксюшкой...ну и Катюха за команию...:017:т.к. оставить не с кем...свекровь сваливает на дачу. :015:
Надеюсь понравится...а то в последнее время один негатив от местной жизни.:(
не грусти :flower::flower::flower:
Ну вот видишь, как тебя сынуля поддержал :)
А мы вчера с живота на спину стали переворачиваться...кубарем по дивану:010::010::010:
Теперь только успевай ловить :))
Поменяла сегодня картридер... фигня какая-то :( у них оба ридера, и вчерашний и сегодняшний, на компе работают , а у меня оба компа оба этих ридера не воспринимают :005::005::005:
Что делать?????
Пойду завтра к ним с ноутом..... пусть что-то работающее мне подберут....
А может у меня каких-то драйверов нет???? спецы, скажите, надо ли драйвера какие-то специальные для картридера устанавливать?
Теперь только успевай ловить :))
Это точно...теперь ребенок ведет активную половую жизнь:))...живет на полу. Вот думаю, что на юге делать...там полы не ах:(
May-February
11.06.2009, 00:28
У меня мама умерла из-за ошибки врачей. Вырезали опухоль, которую нельзя было оперировать.... по большому блату, как медика, вне очереди и без нужного обследования.... она их простила...
пошла плакать
А у меня папа... :(
May-February
11.06.2009, 00:31
ну... с покупками пришлось временно приостановиться, жду денег с работы, ще ничего мне не выплатили, а молдоване пошли халтурить, нету пока $
А мне все выплатили... И все уже в продолбе :)
Теперь только пособие по уходу, и ма-а-а-ленькая подработочка у меня...
May-February
11.06.2009, 00:34
Про ЗП своего я лучше вообще помолчу...:001:
Ну, ты давай, рули!!!
Организуешь дет.сад в ентом Одинцово! Потом, глядишь, второй :) Потом конгламерат :)
Денежка и пойдет...
KOROLEVA W
11.06.2009, 00:59
а моего папу с того света вытащили врачи. в 91 году.
может все не настолько плохо... а??
ПОПЛАКАЛА? Иди поцелуй Макарошку и съешь чего-нить жизнеутверждающего! :flower: Не плачь больше!
Съела пироженое картошку и буше, диета подождет еще. Я вот подумала, какой кайф, что не надо ходить в ЖК и с позором на весы вставать :))
Клевая свинья!
:013::013::013:
не что легко не дается... тем более детки...
хотя меня не тошнило ни разу:017:
меня все два раза от Витрума :019:
Просто как и везде есть хорошие специалисты а есть так себе...
Просто как и везде есть хорошие специалисты а есть так себе...
а есть обыкновенные пофигисты и хапуги:015::015::015::015:
mariska998
11.06.2009, 01:10
Девули, привет!:)
Залезла на ЛВ и сразу увидела фоты со встречи
мамы красотки все , а малышики ваще нет слов:love:
А я сегодня получила первый раз денюшки на работе,
это которые называются ежемес.пособие до 1.5 лет:073:
Гуляй рванина:007: сразу все потратила:007:
А исчо наконец то стали известны результаты ЕГЭ
по математике у сына - четверка:080:
сейчас жду что по русскому:073:
Вот похвасталась, чем могла:008:
:support::flower::support: Молодец! Он у тебя в 10-й пойдет?
mariska998
11.06.2009, 01:18
девочки....:flower: милые...:flower: если кто нас еще помнит, то мы живы! :)):008::017:
представлюсь вам с моей дочей во всей так сказать красе))) это мы с Янчиком - на первой фотке около 2-х месяцев, на 2-й примерно 3 месяца, 3-я в платьишке - самая свежая - 3,5 месяца.
:love:Приятно познакомиться:love:
Выздоравливай, Наташ, и давай наконец как нить вместе то погуляем наконец;)
Бедная!:091::091::091: Мы сегодня тоже по пробкам на Моховую ехали...:( Деть орал сильно, а мне на руки страшно было брать его.... Не представляю как ты столько времени продержалась!:091::091::091:
Вы на контрольный осмотр ездили?
Как ваш глазики?
KOROLEVA W
11.06.2009, 01:23
а мы и Натали к нам возьмём :)) всех-всех-всех..... :))
потихоньку шаманю над погодой :073: готовьтесь :046:
да-да, папы они такие ;) дочек своих просто обожают :love:
ну а ты сама как? хочешь? :073:
Свеееет, я:0005: :023: тя обожаю!!!!:023::023::0015:
хорошо, что всё чистое!!!!!:support::flower:
а приезжайте :004: у нас теперь два двухспальных дивана стоят в гостиной, красота :fifa::support:
сёння ппц....... :065: ездили в город, кататься на роликах :073:, собрали все пробки: умудрились на кольце встрять тааааак, что пришлось Мишку на руки взять и кормить по пути :010::010::010:ибо ваще почти не двигались.... а он орал там, бедолага...... :( и Викуля уже не справлялась с ним.... :(
а потом ещё на обратном пути с роликов засели намертво на Ланском шоссе :010: пропустила съезд в карман и атас :001::001::001::001::(:005::010::065: этот небольшой кусочек почти час ехали, и снова на руках.......... :010::010::010: (ЮЛЕЧКА, тебя вспоминала сегодня не один раз :flower:) тут плакали уже вдвоём с ним :0009::0009::0009:а Викуля всё успокаивала меня, жалела, тоже хотела поплакать......... но я говорила ей, что всё в порядке :065: ну просто прорвало меня, а потом уже взяла себя в руки и доехали уже до места назначения (ехали в гости :065:) почти даже неплохо....... по сравнению с предыдущими приключениями :073:
а потом уже, на совсем обратном пути, дозвонилась до Русского Радио и передала сама себе привет :)):love::100::061:
ой-ой ужас ужасный....
иногда я радуюсь что у меня нет ни прав ни машины иначе я тоже вам приветы из пробок писала...
Радио это хорошо....:0016::0016::0016:
mariska998
11.06.2009, 01:24
:support::flower::support: Молодец! Он у тебя в 10-й пойдет?
Да в 10.
А вобще он не знает что хочет дальше
как там в стихах
Кем работать мне тогда, чем мне заниматься
А племяшка пока гостил нам заявил гордо
что хочет стать хирургом, и зарабатывать
сотни тысяч долларов :065: :)
KOROLEVA W
11.06.2009, 01:31
пол первого самое время поговорить об интиме...:0066::0066::0066:
мне больно заниматься сексом.
я хочу очень... но блин оч. больно. как раз в том месте где во время схваток на осмотрах я умирала от боли.
мужа подпускаю до полноценного секеса раз в 2 недели сжимая зубы:001::001::001:
смазки не помогают :(
я грусчу....
смотрю вот на мужа, думаю секса хочется... а вот такая незадача....
mariska998
11.06.2009, 01:32
Эля, у тебя такая чудесная дочка:love:
Вам много много кулачков чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Очень хорошо тебе сс такой стрижкой!
Я счас думаю постоянно о том не подстричься ли мне коротенько, надоели длинные черные волосы кругом:073:
А племяшка пока гостил нам заявил гордо
что хочет стать хирургом, и зарабатывать
сотни тысяч долларов :065: :)
гыыыыыыы:))...не хочу его разочаровывать по поводу сотен тысяч:008:
Согласна!
Сынуля молодец!
я хочу очень... но блин оч. больно. как раз в том месте где во время схваток на осмотрах я умирала от боли.
я грусчу....
Та же самая фигня. Хуже чем в первый раз. И кровило после секаса. Что это? Мне все до доктора не дойти, чтоб спросить.
KOROLEVA W
11.06.2009, 01:41
Всем доброе!!!!
У нас утро началось в 4-42 :010:. Серж пришел к нам в комнату с воплями что он хочет какао и мультик про медведя! Ох уж эти белые ночи! На улке светло, он и решил что утро во всю. Пришел к нам со всеми своими сокровищами.В это время проснулась Катюша и решила присоединиться к всеобщему веселью, затянув песню :010: Картина маслом - ходит наш сын вокруг кровати в пять утра, в руках желтое ведерко (все шарики в руки не влезли, побоялся растерять и положит их в ведро:046:), круг для купания, Машенька и две машинки :046:; навывает:"какууууу!!!!!! геййййй!!!!! какууууу!!!!! гей!!!!!" Ему подпевает сестра: "ааа-----ооооо----уууу----ээээ----ааааа" . Наш папа не выдержал и шлепнув сына по попе увел воспитывать в детскую. Катя не поняла что банкет окончен и продолжала петь. Но к половине пятого и она успокоилась и мы благополучно продрыхли до восьми утра :004:
Весело у нас!:046:
прости, но я так ржала:046::046::046: я понимаю вам не до смеха с такими побудками, но читать смешно....
mariska998
11.06.2009, 01:44
гыыыыыыы:))...не хочу его разочаровывать по поводу сотен тысяч:008:
Я потом рассказала об этом его отцу, думала посмеемся вместе
а оказывается это он сам так думает (про деньжищи):073::073::073:
KOROLEVA W
11.06.2009, 01:52
девочки....:flower: милые...:flower: если кто нас еще помнит, то мы живы! :)):008::017:
просто на нас тут навалились всего разного.. нереально было даже иногда заглядывать((
если кто помнит - наш папа был в гипсе практически с нашей выписки из рд.. в общем гипс сняли тока в конеце мая.. отработал неделю (кстати еще с гипсом - с костылем на работу ездил:073:) - сократили!!! :010::015::065: ибо кризис добрался и до их компании.. в общем сидел целыми днями за компом искал работу.. глухо как в танке :009: я ясное дело вообще в инет не заглядывала - с трудом почту успевала проверять -и на том спасибо))
вот такие пироги наши вкратце.. всего сразу не расскажешь.. попробую включаться по мере возможности..
заглянула сюда тока разок - где-то ка краз когда гипс мужу сняли - обнаружила, что у нас с Михалочкой была торжественная регистрация деток во дворце малютки в один день!!!:010: ну это же надо ж совпадение))) фотки кстати обалденные, я в тот день многих малышей успела увидать тут- такие симпатяги, просто чудесные февралятки!! (и декабрятки с январятками тоже!!;))
вот раз уж все-таки нашла время забежать к вам на огонек, представлюсь вам с моей дочей во всей так сказать красе))) это мы с Янчиком - на первой фотке около 2-х месяцев, на 2-й примерно 3 месяца, 3-я в платьишке - самая свежая - 3,5 месяца.
(только большая просьба не копировать по возможности..)
какие вы замечательные:love::love::love:
мы вас помним...:080:
KOROLEVA W
11.06.2009, 01:58
ну вот и фотки:
какие вы все клевые:love::love::love::love:
мамы и детки....
молодцы!!!
тоже хочу встречу:008:
KOROLEVA W
11.06.2009, 02:06
зайчик, не расстраивайся, у тебя очень красивая девочка.:love:
это неприятно. но все ведь решаемо. и мы вас любим.
:flower::flower::flower::flower::flower:
нам зондирование тоже практически не помогло.
:(
KOROLEVA W
11.06.2009, 02:12
:065::065::065:
Как Кир пережил полдня без тебя? молоко сцеживала?
сцежевала похвастаюсь 110 гр с одной сиськи+ мама 3 часа гуляла. под дождем:010::001:
KOROLEVA W
11.06.2009, 02:15
Все я откоментилась, пойду к своим мужчинам баеньки. Спо ночи.
Капризулькина мама
11.06.2009, 02:16
Девочки, вот объясните мне - ну ПОЧЕМУ нельзя НОРМАЛЬНО поесть после купания и уснуть????????????
ПОЧЕМУ???????????
Почему нужно после купания в чистой красивой одежде брыкаться на маме, потом на папе, отпихивая всеми силами эту бутылку... Почему потом нужно брыкаться в постели, отпихиваю эту же бутылку? Почему нужно полчаса пить эту бутылку, а выпить всего лишь 30 мл? Потом заснуть минут на 10, потом проснуться - выпить еще 10 мл с жадностью, потом 15 минут отпихивать эту бутылку и не хотеть засыпать. Потом засыпать минут 20, потом еще 10 минут поспать, потом возюкаться минут 15, потом резко закричать, съесть 120 мл и крепко уснуть
И вот так каждый вечер уже целую неделю
При всем при том, что интервал от прошлого кормления - почти 3 часа
Всем доброе!!!!
У нас утро началось в 4-42 :010:. Серж пришел к нам в комнату с воплями что он хочет какао и мультик про медведя! Ох уж эти белые ночи! На улке светло, он и решил что утро во всю. Пришел к нам со всеми своими сокровищами.В это время проснулась Катюша и решила присоединиться к всеобщему веселью, затянув песню :010: Картина маслом - ходит наш сын вокруг кровати в пять утра, в руках желтое ведерко (все шарики в руки не влезли, побоялся растерять и положит их в ведро:046:), круг для купания, Машенька и две машинки :046:; навывает:"какууууу!!!!!! геййййй!!!!! какууууу!!!!! гей!!!!!" Ему подпевает сестра: "ааа-----ооооо----уууу----ээээ----ааааа" . Наш папа не выдержал и шлепнув сына по попе увел воспитывать в детскую. Катя не поняла что банкет окончен и продолжала петь. Но к половине пятого и она успокоилась и мы благополучно продрыхли до восьми утра :004:
Весело у нас!:046:
да... точно... весело у вас:046:
Доброе утро, девочки!
Может кто знает, как лучше в Анапе снять комнату или т.п.
У меня подруга с дочками-близняшками собралась. Билеты купила , а жить пока не знает где будут. Едут вроде во второй половине июля.
привет, дорогая
вы - чудо
не теряйтесь
Привет Яне от нас.
Папе вашему - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все у вас будет хорошо
пойду сечйчас вас догонять, а для начала расскажу, как мы с мужем съездили сегодня в комитет здравоохранения:
в общем слушать нас не стали вообще, рот сразу закрыли: говорят, у нас есть бумажка, что у вас кандидоз, во всем виновата эта инфекция. Врачи все сделали правильно и кесарево провели во время. Ваши слова ничего не стоят, нам главное то, что ответил Роддом. Ну а с плацентой типо будут разбираться..... жду ответ из разряда : а ты сама ее себе туда положила.:010::010::010: вышла вся в слезах... при чем тот мужик сам ПЕДИАТР как он сказал..... я в шоке как педиатр может считать такое??? и также без ответа почему раниматологов не вызывали, говорим- это мы сами,а в ответ ТИШИНА...а потом муж пошел отдавать доки об операции и о плаценте, так они ксерокс не хотели делать, он пошел в другой отдел, те спросили о причине, и узнав, ответили- ДА, типо , роддом извстный такими делами.....
Наташ, а есть "инструменты", чтобы надавить на этот комитет?
ну а пор РД... да все давно понятно уже
сил вам
очень надеюсь, что вам удастся их дожать
это уже, наверное, дело принципа
мы с вами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
May-February
11.06.2009, 02:17
Поменяла сегодня картридер... фигня какая-то :( у них оба ридера, и вчерашний и сегодняшний, на компе работают , а у меня оба компа оба этих ридера не воспринимают :005::005::005:
Что делать?????
Пойду завтра к ним с ноутом..... пусть что-то работающее мне подберут....
А может у меня каких-то драйверов нет???? спецы, скажите, надо ли драйвера какие-то специальные для картридера устанавливать?
И картридер USB-шный? А другие устройства с USB-шным подключением видит комп? Флешку, например, обычную...
Всем доброе :support::support::support:
вкусняшка.... у нас прокатило:080::080::080::080:
пошла плакать
Боже...:091::091::091:
золотые слова!!! А Макарончика с достижением новым!!!
Да, инфекцией они всегда прикрываются.... А инфекцию всегда можно найти!!!:( Тот же самый кандидоз, который у 90% беременных...:(
QUOTE]
так мне именно про него и сказали.... у вас кандидоз, во всем виноват ОН:(:(:( а то что у мня всю беременность никакого кандидоза не было есть справки, и после тоже, мн во время опрации брали анализ из матки, там его тоже нету, ТОЛЬКО это никого не волнут, у них есть эта бумажка и все.... он сказал, я вери своим бумажкам, которы ему Роддом предоставил:010::010::010:
[QUOTE=KOROLEVA W;27281012]вот уроды :(
вот какой смысл всех этих комитетов, какой смысл в "защите прав потребителей" если везде круговая порука :010: и они прикрывают на все глаза:015:
прямо и спросили, защиты хотите??? какой защиты????
и вообще давайте еще посмотрим в какой больнице вы эту операцию делали.......
:010::010::010:
:love::love::love:
тебе до меня не далеко, дорогу теперь знаешь ;). Приезжай когда скучно будет :support:
Жень, как только пробки там рассосуться:)):)):)), приморский сделают и приеду:080::080:
Добрый вечер!
1) Светик, очень классно тебя подстригли! Прям и мне захотелось :008:
Никитка - красавчик - юный художник :love:
2) Эля, держись! Самое главное, что у Лесечки ничего не болит, она бодра и весела. Она самый красивый ребёнок и ничего не знает про свой глазик - радуйтесь каждому дню и не думайте о плохом. Потом она подрастёт и можно будет сделать операцию (а может и не придётся, ведь как-никак медицина развивается и через 5-6 лет могут найти новые методы)....
Вообщем, мы с тобой, не грусти :flower:
3) Натали, бейся до последнего с этими врачами! :wife: Но постарайся не принисать всё близко к сердцу - ведь ты уже знаешь какие они редиски, поэтому расстраиваться каждый раз себе дороже... Получится чего-то добиться - хорошо, нет, так нет, главное - у тебя есть СЫНОЧЕК, а остальное уже не важно....
и хочу и не хочу одновремнно.. н знаю.. надо обдумать все..... будет зависеть от их ответа на плаценту...
шепотом КАША нам очень гречневая понравилась...мы же второй вечер ее едим:019:, без нее засыпали часа полтора...:010:и ночью каждый час подъем был и еда...
урраа:080::080::080: молодцы
Красавица ты наша :flower:
Замечательно выглядишь с новой стрижкой :)
Аааааааа, я тоже хочу встречатьсяяяяяяяяяяяяяяяя:041::041::041::041::041 ::041::041:
А я уже 2 дня на диете :) только бы не соскочить..... Так хочу в конце лета приехать в Питер похудевшая :0070:
мня на диете только на 2 дня хватает:008::008::008::))
А мне все выплатили... И все уже в продолбе :)
Теперь только пособие по уходу, и ма-а-а-ленькая подработочка у меня...
а мн уж порядка 40 тыс должны...жду недождусь, ручки чешутся
ну конечно не все плохо;););)
:support::support::support::support: поздравляем, молодц какой
я грусчу....
а это... к врачу бы... н должно быть так...
Девочки, вот объясните мне - ну ПОЧЕМУ нельзя НОРМАЛЬНО поесть после купания и уснуть????????????
ПОЧЕМУ???????????
Почему нужно после купания в чистой красивой одежде брыкаться на маме, потом на папе, отпихивая всеми силами эту бутылку... Почему потом нужно брыкаться в постели, отпихиваю эту же бутылку? Почему нужно полчаса пить эту бутылку, а выпить всего лишь 30 мл? Потом заснуть минут на 10, потом проснуться - выпить еще 10 мл с жадностью, потом 15 минут отпихивать эту бутылку и не хотеть засыпать. Потом засыпать минут 20, потом еще 10 минут поспать, потом возюкаться минут 15, потом резко закричать, съесть 120 мл и крепко уснуть
да... точно... весело у вас:046:
привет, дорогая
вы - чудо
не теряйтесь
Привет Яне от нас.
Папе вашему - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все у вас будет хорошо
Наташ, а есть "инструменты", чтобы надавить на этот комитет?
ну а пор РД... да все давно понятно уже
сил вам
очень надеюсь, что вам удастся их дожать
это уже, наверное, дело принципа
мы с вами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
1. а попрбоуй как Банановна, ввела на ночь гречу и спит спокойно;)
2. интсрумнты очень хороши есть, но тут все бессильны :(:(:(
Всем доброе :support::support::support:
приветик:flower::flower::flower:
Polinka-Malinka
11.06.2009, 09:07
А если насильно?:073::073::073: Надо чето делать...:)
песня была такая:
Я не насильник, повеееерь мне Сима,
Но жить так больше невыносимо :)):)):))
Polinka-Malinka
11.06.2009, 09:10
вау какая :love: тебя прямо не узнать! И Никитка такой сладкий, взгляд серьезный :):):)
Polinka-Malinka
11.06.2009, 09:15
:support:Доброе утро всем! :support:
прочитала все за вчерашний день, прямо каждое второе сообщение хочется откомментить, но это вряд ли возможно
Сердце разрывается читать про врачей, угробивших родителей, про комитет здравоохранения, про Савенка и Лесенка :(
Девочки, какое счастье вообще, что нам улыбаются наши малыши, что мужья в любом случае поддерживают, приносят вкуснятки и остаются рядом с нами!
Девчоночки, может кто подскажет... из колсяки мы выросли:017::017::017: а наша прогулка не предназначена для того, чтобы в ней спали на улице..., она открытая.
хочу купить коляску ТОЛЬКО для дома, только для того, чтобы спать, соотвтсивенно НЕ ДОРОГУЮ,.. главное условие- чтобы она была максимально закрытая... какие модли можно посмотрть?? в инете пока ничего не нашла
Девчоночки, может кто подскажет... из колсяки мы выросли:017::017::017: а наша прогулка не предназначена для того, чтобы в ней спали на улице..., она открытая.
хочу купить коляску ТОЛЬКО для дома, только для того, чтобы спать, соотвтсивенно НЕ ДОРОГУЮ,.. главное условие- чтобы она была максимально закрытая... какие модли можно посмотрть?? в инете пока ничего не нашла
если нужна люлька, то самое простое и дешевое это лонекс...если хочешь уж и прогулку заодно, то смотри капеллу. Я бы больше на нее внимание обратила.
С Лисенком все будет хорошо. Не переживай. Через 5 лет и правда что-нибудь новое придумают.
Светик, я тебя не узнала сразу. Ты просто прелесть :love:
Девочки, фото с вашей встречи просто чудесные. Мамочки все хорошенькие, малыши - красотули.
Все таки февралята лучше всех!!!!!!!!!!!!
всем доброе
все АКЭЙ
вместо одного ночно-утреннего(не помню скока времени было) кормления у нас прокатила водичка:073::073::073:я тааак рада...!!! это впервые за всю историю....
KOROLEVA W
11.06.2009, 10:58
доброе утро....:080:
KOROLEVA W
11.06.2009, 11:02
я вот чай допью и пойду спать мелкого укладывать... он у мя не спит уже с 7.30.. скандалить начинает... :065:
Доброе утричко!!! Я тоже с вами побуду...ВСЕ СПЯТ:support::support::support:
Доброе утро ласточки:0017:
вчера МУЖЕЛУНИЕ (придумала только что:061::061::061:, предлагаю ввести в лексикон...) было, не иначе...
ЗАЖИГАЛА наша половиночка как могла:)):)):))
везет вам... а я со своим все гав-гав продолжаю... на даче ни единого часика поспать не получилось, так он еще и всю ночь храпел на соседней кровати, будил меня и Женьку... :wife:
Kostochka.
11.06.2009, 13:17
А вот это самое страшное....:005:
Поздравляю с 4-кой по математике!!!!:080::080::080:
Вы на контрольный осмотр ездили?
Как ваш глазики?
Да, на контрольный! Один глазик все хорошо, а второй подгнаивался у нас, пришлось вчера его промыть фурацилином снова (но не зондировали повторно, слава Богу), а у вас как????????
я грусчу....
Надо врачу показаться....:( Пусть посмотрит, может чего посоветует...
ПОЧЕМУ???????????
У вас это прямо как ритуал отхода ко сну....:005:
А Яночка сама засыпает? Может ее укачивать? Я сына укачиваю, заворачиваю в одеялко, даю грудь (ты можешь бутылочку дать), и качаемся в кресле... Нам так легче засыпать...
Kostochka.
11.06.2009, 13:43
песня была такая:
Я не насильник, повеееерь мне Сима,
Но жить так больше невыносимо :)):)):))
:)):)):)) Боюсь, что тебе все-таки придется возбудить и изнасиловать...:046::046::046::))
Kostochka.
11.06.2009, 13:45
А мы наконец вчера перевернлись сами!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080: Два раза! И один раз ночью!:080::080::080: Как я рад, как я рад!:support:
Наверное это чудодейственный массаж!:)
А еще у нас какая-то аллергийка вылезла, поэтому мне приходится кушать только гречку с кефиром и яблочками.... А то прививку скоро делать, надо от аллергийки избавиться!:)
KOROLEVA W
11.06.2009, 14:13
Девульки, мы с Киром только проснулись :004::010:
а еще, а еще он у меня перекладывает игрушки из одной руки в другую:010::love: я сначала думала случайно, но он сидит и повторяет это движение....:love::fifa:
а переворачиваться мы так и не желаем. Знакомая сказала, что возможно из-за того что он тяжеленький.
а еще, а еще он у меня перекладывает игрушки из одной руки в другую:010::love: я сначала думала случайно, но он сидит и повторяет это движение....:love::fifa:
Молодчина!!!!! Вот это действительно достижение:support::support::support:
Мы вернулись из бассейна...я почти живая...:065:на улице +30...обратно ехали в маршрутке по пробкам. В этой деревне еще и пробки постоянные.
Но дети довольны. Катя поныряла, поплавала, чуть половила нирвану в круге (я еще и его с собой таскала:010:)
Ксюша начиает вспоминать что такое плавать...правда пока только в нарукавниках:008:
May-February
11.06.2009, 14:26
Девочки, проба Сулковича - 0 - это фигово соввсем, да??? Сказали по 2 капли аквадетрима давать.
А еще, для чего принимают препарат Галстена?
Мы тут вчера сдали все подряд.
Гемоглобин улучшился, уже от 96 вырос до 107. Продолжаем пить этот Мальтофер.
Только у меня впечатление, что не нравится он Гришке, что каки жидкие стали... Прям как понос...
Поэтому и каки сдали на всякий случай...
Только что позвонила врачиха и сказала, что да, скорее всего из-за мальтофера это... Но его пить продолжать, а чтобы помочь ЖКТ пропишет нам какую-то Галстену, когда в день роджения придет в след. раз.
Употреблял кто-нить такое?
KOROLEVA W
11.06.2009, 14:32
я сегодня наверное на дачу поеду с мелким... привет Кирилловское!
но что то стремно из-за ваших рассказов про пробки.... не будем ли мы из города выезжать полвечера:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.