Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
irmgarda
18.05.2009, 14:54
Девочки, простите за офф!
Может быть кто-то из ваших малышей уже вырос из колыбельки - предложите в личку плиз! Нам она скоро пригодится))) Спасибо!
Спокойных ночек и много молочка вам и вашим деткам!
Лада с розой есть загруженные. Но их черезчур многовато уже. :))
А остальные ( про фарерцев ) чуть позже.
http://s53.radikal.ru/i142/0905/26/6239a5684fe3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/0905/18/d26024cfedc3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0905/ff/062da96043b9.jpg (http://www.radikal.ru)
красотулька какая:love:
Mila_Sav
18.05.2009, 15:03
Девочки, это замечательная девушка Наташа, мы с ней познакомились, гуляя с детишками.
Сан Саныч - славный февраленок, богатырь всем на радость :love:
Наташик, еще раз с Днем Рождения тебя! :flower::flower::flower:
Как массаж?
Вот вы молодцы! А я чего-то так тут ни с кем не познакомлюсь - так и гуляю одна...
Олик, курочку покормила))))
и бананчики собрала (так что на моей ферме не украсть седня ничаво))))
Ну вооот, упустила я твои бананчикииии:073:!
Это я решила, что пора что-то в себе менять :))
Не испугаетесь , если на встречу такая приду :065: ?
:046::046::046:
Конечно! А куда ему еще было деваться??? :073::065:
Давай в среду вместе на Крестовском погуляем!!!:080::014:
Мы в среду на целый день на Петроградку поедем. И значит гулять с малышкой я буду на Крестовском ;) Ай-да вместе!!!! :support::support::support:
С удовольствием!!! Надо будет созвонится!!!
вчера хотела написать вам какая я дурачина :)) но уснула ......
последние дни пока холодно масяньку я с нами укладывала спать :008: да так привыкла уже что и не хочется уже по раздельности, хотя понимаю что надо :009:
а вчера мужа пришел и волевым движением положил её в кроватку свою :( я как шизик бегаю вокруг и верещу что ей холодно, срашно и одиноко :001:а масянчик поболтала в кровати с игрушками своими и сама спать улеглась ......... такая самостоятельная мадама
в общем я поняла что спать вместе это мне нужнее чем ей:009:но когда ночью вставали покушать фсё равно к себе под бочек положила.............вот такая дурында :065:
я тожа такая, тожа холодно было с нами спал, а терь не могу без него спатки:008:
Натуленочек
18.05.2009, 15:10
Девочки, это замечательная девушка Наташа, мы с ней познакомились, гуляя с детишками.
Сан Саныч - славный февраленок, богатырь всем на радость :love:
Наташик, еще раз с Днем Рождения тебя! :flower::flower::flower:
Как массаж?
Спасибо тебе))) Чмок чмок))) Массаж пришлось делать быстро быстро так как нам не очень понравилось))) Мы не очень позитивны, собственно как всегда((:005:
Polinka-Malinka
18.05.2009, 15:18
ужасть...прочитала про девочку из милиции....ну С...тот тварь-мужик...ну .....
вот его бы я точно убила бы и в глотку вгрызлась, чтоб кровь прям брызнула...
у тебя сегодня такое кровожадное настроение :073:
Polinka-Malinka
18.05.2009, 15:20
Спасибо тебе))) Чмок чмок))) Массаж пришлось делать быстро быстро так как нам не очень понравилось))) Мы не очень позитивны, собственно как всегда((:005:
обииидно
может, аппетит придет во время еды, и ему понравится в итоге? ;)
Лада с розой есть загруженные. Но их черезчур многовато уже. :))
А остальные ( про фарерцев ) чуть позже.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
красаааавиишнааа....:010::love::flower: ваще!
точно мне надо скорей на нее посмотреть:008:
ты даже её не видела ещё?? :073:
Про прикол местный.
... А рядом с площадкой местный пляжик. Пришел туда папашка с мальчиками на выгулку. И запустил мальчиков купаться прямо в одежде. Ну хоть раздел бы!!! :015::015::015: Причем долго мальчики плескались. Мы уже ушли, а они еще в воде сидели. Мы ушли и солнышко ушло, ветрюга усилился . Я не представляю как они домой пойдут, дети то насквозь мокрые. :001::001::001:
[URL="http://www.radikal.ru"]
:065::065::065: одним словом - ФАРЕРЦЫ.....
им уже ругацца можно :046:
Всем привет!!!! :support:
Я наконеч-то в Питере :080:
привееет!!! с возвращением!!!!:support::support::flower:
.... Мы никак на 4-ку не можем перейти - накупили в ленте подгузов по акции, все 3-ка!:065: Но пока влезаем вроде, только иногда прокакиваем их...
Попробуй 4-ку, большие не маленькие! Если что, попозже используешь их!:)
:046: мы тоже.... 2 коробки стоят в комнате :046:
одну пачку 3-ки оставила для подопечной.... кстати... КАК ЗОВУТ МАЛЫШКУ??? :009:
Света с Никиткой в той же больнице, где и лежали?
даже в той же палате... :005:
:046::046::046::046::046:
это же не запрещено?:073::065:
я делаю всё, что разрешено:073::004::073: а вам и нам всем опыт от вредительства прибавляется:004::080::019:
нк ладно.... не не обижайтесь вы .....:008::(:091:
это же игра всего лишь....:flower:
а кто обижается.... я например мстю... и мстя моя страшна... :046: я вам с Витаминкой до чего докидала червяков, что мне потом два дня комп писал, что я совершила слишком много плохих поступков.. :004::046::046::046:
в смысле?:065:
не ты... вторая наша Оля... она у меня резко вылетела вверх по денежке на ферме...
А укачивать бесполезняк???:016:
вообще не вариант.....Сержа укачивали до года в стульчике чико полли.....больше не хочу :005: да Катя и не просит. НО если бы это помогало, то укачивала бы.
агааааа... а говорили, что никогда не пригорает... :046:
это замануха всё :))
.... блин... я ужо скучаю... :(
хех.... Оооооль, ты там как??? :(
девочки... я теперь знаю, кажись, где находится страна дураков.. Катя, закопай пару золотых... может дерево вырастет.. :010:
:046::046::046: вот уж точно........
.... какаем со свечками, на животы вроде не жалуемся... жалуемся только на кризис...
БИДОНЫ мои все тяжелее и тяжелее и плотнее... ест масяша уже ОДИН (а не два за одно кормление, как было совсем недавно...), так что жду, шоб еще истерики закончились капризучие....
а разве это не противоречит одно другому :073:
поскорее от свечек избавиться вам!!!!:091: уже лучше самим....:(
а кто обижается.... я например мстю... и мстя моя страшна... :046: я вам с Витаминкой до чего докидала червяков, что мне потом два дня комп писал, что я совершила слишком много плохих поступков.. :004::046::046::046:
:046::046:
а как это ты её увидела????????:010:
прогулки превратились в ад.....Катя только на руках.....хорошо подружка пошла к нам в гости, - открывается лифт, а там пол лифта мусора.....пришлось складывать коляску и в три захода подниматься....ппц :015:. А чтобы я одна делала???
Натуленочек
18.05.2009, 15:48
обииидно
может, аппетит придет во время еды, и ему понравится в итоге? ;)
Может конечно))) Но я сомневаюсь:005: Зато мы выходили гулять спящими,а это круто:support:
:046::046:
а как это ты её увидела????????:010:
она у меня в журнале циферками обозначена..
Mila_Sav
18.05.2009, 15:49
даже в той же палате... :005:
Ой. и мне мстите - мне опыт нужен:))!!!
Щас прикол был - начала кормить кабачком, а Тёмка видать очень голодный - руками своими мне мешает, и в рот их пихает, и по ложке стучит, и по рукам мне - весь в кабачке короче! А кормим мы его в шезлонге, и там же есть крепление такое на поясе, поясок такой, так муж взял, руки положил его и пристегнул чуть выше пояса вместе с руками:046:! Стало конечно нааамного удобней:019:! Правда он стал голову старательно задирать, чтобы к ложке быстрей дотянутся:))! И руки пытаться поднять - короче к концу трапезы он сполз совсем и пояс был уже на уровне плеч:))!
прогулки превратились в ад.....Катя только на руках.....хорошо подружка пошла к нам в гости, - открывается лифт, а там пол лифта мусора.....пришлось складывать коляску и в три захода подниматься....ппц :015:. А чтобы я одна делала???
а мы теперь в обзорной коляске дрыхнем без задних ног на улице... :065: вот такие мы каки.. :004:
Меня аж подташнивать начало, как я это в 12 ночи увидела... УЖОС!!!
:065: хорошо, что мы спать легли раньше, чем ЭТО началось....
... это блин надо умудриться такое допустить, при том,что конкурс У НАС!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
почему именно ее то выбрали... ППЦ!!!!!!!!!!!!
я уже где-то читала. что будет разбирательство: типа, почему УКРАИНСКАЯ девочка прошла у нас конкурс и вышла на Евровидение? :wife: там-то её не пропустили с такой пеСТней :065::065::065:
Девули, может организуем встречу
http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif
А то я через недельку уеду и на все лето :(
Предлагаю варианты:
1 Шашлыки
2 ЦПКиО
3 МЕГА
Что еще??????
Алёнка-молодчинка!!!! :support: а то засиделись мы уже :)):)):))
СОСНОВКА :019:
в ЦПКиО мы теперь по вечерам будем ездить :( к 18.00.....
она у меня в журнале циферками обозначена..
а как ты поняла, что это именно ОНА???
а мне пишут каждый раз, когда я хочу украсть у "циферок" - "возможно, что вы больше не друзья и не можете ничего украсть" :010::010::010:
ну как так, а???? :wife:
а они у меня воруюют.....:065:
а мы теперь в обзорной коляске дрыхнем без задних ног на улице... :065: вот такие мы каки.. :004:
у меня перекидная ручка. поворачиваю катю к обзору. даже спинку чутка приподняла. все видно. но не хочет, ну никак.
Щас прикол был - начала кормить кабачком, а Тёмка видать очень голодный - руками своими мне мешает, и в рот их пихает, и по ложке стучит, и по рукам мне - весь в кабачке короче! А кормим мы его в шезлонге, и там же есть крепление такое на поясе, поясок такой, так муж взял, руки положил его и пристегнул чуть выше пояса вместе с руками:046:! Стало конечно нааамного удобней:019:! Правда он стал голову старательно задирать, чтобы к ложке быстрей дотянутся:))! И руки пытаться поднять - короче к концу трапезы он сполз совсем и пояс был уже на уровне плеч:))!
:046::046::046: я своего тоже иногда пеленаю, а то слишком много руками машет..
Mila_Sav
18.05.2009, 15:55
Алёнка-молодчинка!!!! :support: а то засиделись мы уже :)):)):))
СОСНОВКА :019:
в ЦПКиО мы теперь по вечерам будем ездить :( к 18.00.....
Оль, вы мне все равно пишите когда там будете - может подъеду как-нить...
:080::080::080: да-да-да
мы с масянчиком тоже скоро уедем на всё лето :005:
многие скоро разъдутся....:065:
но мы-то с вами недалко будем :073:
давайте на природу...
только ... эта.... мы далеко, но так хотим к вам....
можа нас кто-нибудь подхватит по дороге...;):091:
или где-нибудь неподалеку встретимся....;)
и с вами :073:
:))
Девочки, кому-нибудь нужна подушка для кормления ???? Обычная, полумесяцем.
Отдам, СРОЧНО !!!!!
С собой я ее не потащу, а к осени она уже и не нужна нам будет :(
а как ты ею пользуешься? чота она не пошла у нас...:065:лежит, бедненькая и плачет....
Оль, вы мне все равно пишите когда там будете - может подъеду как-нить...
завтра к 18.00 ;)
а мне пишут каждый раз, когда я хочу украсть у "циферок" - "возможно, что вы больше не друзья и не можете ничего украсть" :010::010::010:
то же самое... а помогать могу... там можно щелкнуть по месту для фотки и потом в профиль выйти..
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить
:046::046::046:
то же самое... а помогать могу... там можно щелкнуть по месту для фотки и потом в профиль выйти..
оссспидя... там ещё и профиль есть :065:
пошла зырить :))
а еще я вчера купила Жеке колготки... классно... они не сползают и под джинсы удобно... :080:
Ну они утверждают, что смертность у них невысокая.
Хотя мы живем прямо напротив кладбища, так вот похороны постоянно. Причем у них отношение к смерти очень странное. Мы еще ни разу не видели похоронную процессию, чтобы из родственников кто то плакал, рыдал. Ну хорошо, если не улыбаются. А так многие идут, ржут, байки травят... :(
... Привет!
С возвращением!!! :support:
:010::010::010:
скоро и тебе такое будем писать ;)
.... я только не за Мегу... и смогу тока если муж будет выходной и отвезет...
будем совмещать всех :))
:046:Блииин, надо запомнить!!! Очень щас хотелось употребить:015:......
теперь знаешь что ответить :073::))
Маааамо
колыколы катамо
каракатааааааамо
маааааамо
ярыкалыматало
не ожидаааало
мааааааааамо
маааааааамо
МАААААААААААААМОООООООООО
если бы не лифт... могли бы ТРИ ЧАСА уже гулять...
доча продолжает спать
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИННННННННННННН
ну шож такое а
Привет, девульки!
Мы пришли от неонатолога
весим 7170 (+1200)
рост 61,5 (+4)
Сказали, что мы очень даже вполне... вес чуть больше нормы, но уже не так страшно :004::004::004:
ну и фоток
Кир в 3 месяца и наша губешка
Привет, девульки!
Мы пришли от неонатолога
весим 7170 (+1200)
рост 61,5 (+4)
Сказали, что мы очень даже вполне... вес чуть больше нормы, но уже не так страшно :004::004::004:
ну и фоток
ой, какие вы молодцы
а какой красавЕЦ!!!! деловущий такой мужчинка :)
мои:
красааавцы :love:
Ох,Катерина!! Если б мой зналь.....:009::009::009::009:
Вроде и хорошая сторона этого есть(она же и не очень) кушать теперь мона все!! Прощай моя потеря веса....:091::091::091:
да ну, Лен, тебе не грозит это ;)
Мы сначала до Москвы доедем,там день-два у друзей потом до деревни,как до Москвы.
Фаги там не купить,а по поводу фольги и льда,учту! Сенкс!
а если в Москве купить? :009: и запаковать там.....
или заранее друзей попросить купить....:008:
Девочки!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Я ЗА ШАШЛЫКИ ИЛИ ЦПКИО!!! КАК НА СЧЕТ ШАШЛЫКОВ В РЕПИНО?
я подумала. сейчас напишешть: как насчет шашлыков в ЦПКиО :046::046::046:
Девочки, извините, что не часто бываю в он-лайне. Меня прямо кидает в ТАКУЮ бисячку от нашего ноута.... он в rjнец перестал нормально работать. (((((((((( Наконец-таки мужа уговорила на ремонт... похоже в понедельник этим зайемтся. Фотки у ВСЕХ просто потрясающие!!!!!!!! )))))))))))))) Девочкам кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы завтра идем на электрофарез для глазика.
заметно....:065:
Polinka-Malinka
18.05.2009, 16:13
Привет, девульки!
Мы пришли от неонатолога
весим 7170 (+1200)
рост 61,5 (+4)
ну и фоток
о да! :love: мой любимый директор :))
Polinka-Malinka
18.05.2009, 16:16
Маааамо
колыколы катамо
каракатааааааамо
маааааамо
ярыкалыматало
не ожидаааало
мааааааааамо
маааааааамо
это что за крик души??? :))
Mila_Sav
18.05.2009, 16:17
Ага. а у меня иногда под цифрами находятся люди, которые вообще мне не друзья:015:! И как они ко мне ходят!!!???
а как ты ею пользуешься? чота она не пошла у нас...:065:лежит, бедненькая и плачет....
Мы раньше на ней кормили, руки не уставали и ему комфортнее на подушке лежать было, а сейчас мы ее тоже используем - когда на живот кладем подкладываем ее ему под грудь - он так дольше лежит и интереснее ему:073:
завтра к 18.00 ;)
хм... завтра вряд ли смогу... к сожалению...
ты чаво...
это не крик души, а позор россии...
Mila_Sav
18.05.2009, 16:20
Привет, девульки!
Мы пришли от неонатолога
весим 7170 (+1200)
рост 61,5 (+4)
ну и фоток
Ох, вот это мужечооок:love:!!!
:046:
May-February
18.05.2009, 16:25
а еще я вчера купила Жеке колготки... классно... они не сползают и под джинсы удобно... :080:
Мы тоже колготки лав!!!
Колготки и бодик! Удобненько! Ничего никуда не сползает, не выползает! Супер!
Polinka-Malinka
18.05.2009, 16:26
Девушки, напомните мне пожалуйста, как убрать активность линеечкИ??
Катя...твой приезд будет поводом для нашей поездки в Питер:017::fifa::017:...так что ждем отмашки...когда будете встречку организовывать;)
не переживай, ты первая узнаешь:046::))
Можно к вам? Мы сегодня проснулись в 5:30, видимо сынуля маме на день рождения подарок сделал))
какая скромность :))
а так привет и поздравленрия тебе;):flower:
А тебе так со свекровью пожить хочется? :073:
А чем тебя твоя "деревня" не устраивает?
только хотела написать:046::065:
и приходится жеж танцевать вокруг них, заискивать, так как я не ВРАЧ и без их помощи мне не обойтись:041::041::041::041::041::041:
:(:(:(
Света с Никитоськой лежат.. Ему колят какие-то оооочень больные антибиотики, после которых он кричит до потери голоса... Лейкоциты опять в моче.... В лющем, мало у них там хорошего... :(
:091::091::091:ой-ой-ой...... ну за что им это????
она у тебя неактивна ;)
Polinka-Malinka
18.05.2009, 16:29
ааа все я сама разобралась :008:
Polinka-Malinka
18.05.2009, 16:31
судя по моим напольным весам, мой козябличек тянет на 8 кг!!!!
Люди добрые, ну что же это делается-то?!
Скоро не я его, а он меня будет на руках носить! :)
Олик, курочку покормила))))
и бананчики собрала (так что на моей ферме не украсть седня ничаво))))
:)):)):)):)):))эхх.... не успела:046:
Это я решила, что пора что-то в себе менять :))
Не испугаетесь , если на встречу такая приду :065: ?
ну ты хоть маску тогда надень :046:со своей фоткой:046:
опять не отвеилось наполовину:046:
не пОняла....:065:
ааааааа... ответилось:))
Привет, девульки!
Мы пришли от неонатолога
весим 7170 (+1200)
рост 61,5 (+4)
ну и фоток
какой карапузик:love: такой вгляд: ннну? и чо надо?:046:
ты чаво...
это не крик души, а позор россии...
:065::065::065:
ага пеСТня-претендент:065:
с украинским припевом:010:
уррра:019:
дочитала вас, пойдём мы кушатки и гулятки:support:
Девочки, у нас новые перлы уже вторую неделю пошли ...
Моя девуля, решила, что она не девуля, а медвежонок :))
Вместо гуления у нас теперь урчание и рычание...
Я когда несколько дней назад впервые услышала - подумала, что дева моя охрипла :005:, но потом поняла, что это она свой голосок осваивает в разных тембрах :))
Так прикольно :004:
А еще, я рада ,что не купила дорогущий мобиль, как хотела :073: У нас вместо мобиля - аквариум с рыбками :). Доча теперь релаксирует в шезлонге рядом с аквариумом :)) и разговаривает с рыбами :073:... вот только они ей, почему то не отвечают :005::005::005:
Натуленочек
18.05.2009, 17:05
а по моим напольным весам уже за 8 перевалило:008:
Kostochka.
18.05.2009, 17:10
:046: мы тоже.... 2 коробки стоят в комнате :046:
одну пачку 3-ки оставила для подопечной.... кстати... КАК ЗОВУТ МАЛЫШКУ??? :009:
Вроде Алтын:)
вообще не вариант.....Сержа укачивали до года в стульчике чико полли.....больше не хочу :005: да Катя и не просит. НО если бы это помогало, то укачивала бы.
А мы сами не засыпаем, я укачиваю... Сам засыпает только после ночных кормлений:)
Прикол! Мало того, что голодному мужчине кабачок скармливают, так еще и раками махать не дают!:)):)):))
Это в прогулке???
Привет, девульки!
Мы пришли от неонатолога
весим 7170 (+1200)
рост 61,5 (+4)
ну и фоток
О, какие вы красавцы!!!!!!!!!!!:love:
Привет, девульки!
Мы пришли от неонатолога
весим 7170 (+1200)
рост 61,5 (+4)
ну и фоток
Какой хомячок симпатишный :)
Пользуюсь, когда не забываю :)
Если сидя кормить - то на ней удобнее :)
Только у меня места для нее нет, я ее в шкаф иногда прячу и забываю про нее :))
Я когда несколько дней назад впервые услышала - подумала, что дева моя охрипла :005:, но потом поняла, что это она свой голосок осваивает в разных тембрах :))
оооо, это к нам :046::046::046::love:
забавная такая :))
Вроде Алтын:)
загадошное имя :))
Natulesha
18.05.2009, 17:33
Девочки прочитала тему в детях до года. Мрак.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26240821&posted=1#post26240821
:005::005::005: нет слов...:wife::wife::wife:
Natulesha
18.05.2009, 17:34
Нет :support:
я решила на ДО сразу не выставлять, сначала здесь предложить :)
ууррряяя!!!! :080:
тады я первый на очереди.:support:
что хочешь за нее? :008:
оооо, это к нам :046::046::046::love:
забавная такая :))
О, точно, а я то думаю, чего она вдруг :)):)):)) это она репетирует, чтобы Мишутке понравиться :)) :073::073:
ууррряяя!!!! :080:
тады я первый на очереди.:support:
что хочешь за нее? :008:
Да ничего не хочу, забирай так :)
Natulesha
18.05.2009, 17:37
Ты Вичку ему оставила, когда по магазинам поехала?
А мой вчера впервые вывез нас в магаз!!!
Кроме моих вечерних и ночных поктиушек за продуктами...
Икеа, Ашан, MotherCare, Детский Мир, Дети и Здоровый Малыш напоследок! Во!
Пошопинговались!!!
угу:073:
сегодня вот все вместе снова по магазам поедем.
а я еще и денег побольше возьму :103::fifa:
У нас история болезни в РодДоме была №666. :)
эээээ.... прикольно:065:
Natulesha
18.05.2009, 17:39
С удовольствием!!! Надо будет созвонится!!!
УУРРРААА!!!! Давай!!!!:080::080::080:
А ты с Темкой во сколько выходишь гулять? И откуда стартовать будем?
Девочки, я поняла..... я не смогу три месяца без мульти :010::010::010: Вобщем, я беру ее с собой :073::073::073:
... а еще йогуртницу :080::080::080: ....
....... а еще, а еще ....
......ладно, посудомойку, так уж и быть оставлю здесь :(
...хорошо хоть у мамы стиралка есть, а то бы и ее потащила :))
Это я тут сижу - списки составляю, что брать с собой на лето :065:
О, точно, а я то думаю, чего она вдруг :)):)):)) это она репетирует, чтобы Мишутке понравиться :)) :073::073:
:love::love::love:
а мы наоборот таким неежным голоском иногда говорим "агууыыыы", "дяяяяя":))
Катя...твой приезд будет поводом для нашей поездки в Питер:017::fifa::017:...так что ждем отмашки...когда будете встречку организовывать;)
Мы в Питере весь август, до 7 или 8 сентября( не помню точно) . Так что я готова :support::080::080::080:
Карахтер моя зайка показывает. Сення опять кОнцерт был - с 9-ти вечера до полуночи почти. Ну и между делом еще и муж добавил. Красота.
А щаз вот сижу ищу работу, скорее - подработку.
А с кормлением у нас - из бутылки, Катюш. Сцеживаюсь и даю. И четвертый день потихоньку Нутрилончик гиппоаллергенный даю. Завтра уже 60 гр в сутки будет.
Ну девулечка Яночка!!! Настоящая звезда!!! :)
Сложно с мелкими и подработкой. Я вот неделю посидела, так как зомби. Ну т.е. я и так зомби, но теперь - зомби-зомби-зомби в кубе. Но все равно нужно, что делать то.
Сил тебе много. Мы МОЛОДЧИНА!!! Держись, прорвемся!!!
Катя встала в 5 утра.....не спится ей :010:. Час уговаривала....пришлось уйти на кухню с ней, чтоб не разбудила наших мужчин...:010: Спала всю ночь с нами, с сиськой во рту. Вытащиш - ор :010:. Пыталась соску под шумок пихнуть, так ее величество обиделось:010:. Все тело болит, спать хочу...
В общем, доброе утро!
Ох, как я тебя Жень, понимаю. Ну вот чего они такие закидоны устраивают?
Я как почитаю, что дети спят по 5-6-9 часов. Так это "сынок фантастика" для нас. Я максимум спала 3 часа подряд с момента рождения нашей звезды точной тусовки.
Соска в сад, как и у вас. Причем если вместо сиськи подсунешь соску, то вой тааакой, что весь дом подпрыгивает . ( гыыыыыы на 3 этажах :065:).
Поздравляю Дашеньку с троечкой!!!!!!!!
http://s3.rimg.info/ba554867039286e24ee10d05971f3d11.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45262.html)
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
....
:)):046:
главное - инет не забыть :073:есть там такое чудо??:))
Natulesha
18.05.2009, 17:44
бог ты мой...:010::010::010:
Света с Никитоськой лежат.. Ему колят какие-то оооочень больные антибиотики, после которых он кричит до потери голоса... Лейкоциты опять в моче.... В лющем, мало у них там хорошего... :(
Бедненькие .... Никитосик сладенький мальчик, поправляйся скорее. Солнышко маленькое.
Светочке сил побольше, чтобы пережить все это. Бедненькие зайчики наши.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую. :(:(:(:(:(
:)):046:
главное - инет не забыть :073:есть там такое чудо??:))
Пока нет, но я сразу займусь этим вопросом, как только приеду :073::073::073:
Natulesha
18.05.2009, 17:47
Маааамо
колыколы катамо
каракатааааааамо
маааааамо
ярыкалыматало
не ожидаааало
мааааааааамо
маааааааамо
ааааааааааааааааааааа
:023::023::023::023::023:
прикол...:0038:
и эту песню Россия поставила на Евровидение в МОСКВЕ!!!:026:
:love::love::love:
а мы наоборот таким неежным голоском иногда говорим "агууыыыы", "дяяяяя":))
растут детишки, новые навыки приобретают :love::love::love:
Natulesha
18.05.2009, 17:48
:010::010::010:
все. про наш вес я буду молчать...
ааааааааааааааааааааа
:023::023::023::023::023:
прикол...:0038:
и эту песню Россия поставила на Евровидение в МОСКВЕ!!!:026:
Боже, как хорошо, что я не смотрю телек :010::010::010:
Я бы со стыда сгорела....
Natulesha
18.05.2009, 17:50
Так прикольно :004:
А еще, я рада ,что не купила дорогущий мобиль, как хотела :073: У нас вместо мобиля - аквариум с рыбками :). Доча теперь релаксирует в шезлонге рядом с аквариумом :)) и разговаривает с рыбами :073:... вот только они ей, почему то не отвечают :005::005::005:
прикольно:)
а мы нашу мамзель за рычалки тигренком называем :love:
потому что она тигру очень любит на мобиле:)
Маааамо
колыколы катамо
каракатааааааамо
маааааамо
ярыкалыматало
не ожидаааало
мааааааааамо
маааааааамо
боже.... надо было тебя туда отправлять.... у тебя письменно лучше получилось, чем у нее устно... :046::046::046:
прикольно:)
а мы нашу мамзель за рычалки тигренком называем :love:
потому что она тигру очень любит на мобиле:)
А самое забавное ,что она видит, что мы радуемся, когда она рычит (это так уморительно :)):)):)) ) и еще сильнее старается :)
Mila_Sav
18.05.2009, 17:54
Ого! Вот это вы тяжееееленькие:))!!!
УУРРРААА!!!! Давай!!!!:080::080::080:
А ты с Темкой во сколько выходишь гулять? И откуда стартовать будем?
Ну на крестовский мы на машине поедем, там и можем стретится сразу! В Диво-острове погулять - мне там тааак нравится. такие все позитивные, все улыбаются:))! А пойти можно... ну не знаю, часа в 2-3 наверное. чтобы пообедать и в путь!
Девочки, я поняла..... я не смогу три месяца без мульти :010::010::010: Вобщем, я беру ее с собой :073::073::073:
... а еще йогуртницу :080::080::080: ....
....... а еще, а еще ....
......ладно, посудомойку, так уж и быть оставлю здесь :(
...хорошо хоть у мамы стиралка есть, а то бы и ее потащила :))
:046: вы что контейнер заказываете с собой:))?!
:046: вы что контейнер заказываете с собой:))?!
Нее, мы папу с Денисом на блейзере отправляем :) , а в этот танк поместится что угодно :)):)):))
он еще бассейн и садовые качели повезет :065:
Правда, если еще два пассажира будет, боюсь мне придется от чего-то отказаться :(
Это в прогулке???
ага....
Оля Трот... вы ровно на укило нас больше... :))
Мы тоже еще умудряемся двойку донашивать :065: (5900 было на той неделе :) ) Правда, долго в этом памперсе уже не походишь - резиночки натирают, стараюсь менять как можно чаще и ночью троечку одеваю.
А М ЫТОЛЬКО ТОЛКЬО НА 2КУ ПЕРЕШЛИ
Девочки а как дела у нас у МИХАЛОЧКИ кто-нибудь в курсе???
красотулька какая:love:
Спасибо! :flower:
красаааавиишнааа....:010::love::flower: ваще!
:065::065::065: одним словом - ФАРЕРЦЫ.....
им уже ругацца можно :046:
Спасибо! :flower:
А фарерцы это дааааааааааааааааааааааааааааа :010:
Думаю когда мы отсюда уедим, то я потом всю жисть при слове фареры буду делать :001::001::001:
Natulesha
18.05.2009, 18:02
А самое забавное ,что она видит, что мы радуемся, когда она рычит (это так уморительно :)):)):)) ) и еще сильнее старается :)
а мы.. а мы... а мы вместе с ней рычим :):):)
сейчас вот лежит с мобилем поет и смеется:love:
Natulesha
18.05.2009, 18:03
Да ничего не хочу, забирай так :)
Где и когда?:073:
Привет, девульки!
Мы пришли от неонатолога
весим 7170 (+1200)
рост 61,5 (+4)
ну и фоток
Ой, какие вы бутусики карапусики!!!!! :):love::love::love: Какие щеки, какой солидный мужчина!!!
ТТТ на вас, сладеньких таких!!!
Пока нет, но я сразу займусь этим вопросом, как только приеду :073::073::073:
:099:умница :)):flower:
Natulesha
18.05.2009, 18:05
Ну на крестовский мы на машине поедем, там и можем стретится сразу! В Диво-острове погулять - мне там тааак нравится. такие все позитивные, все улыбаются:))! А пойти можно... ну не знаю, часа в 2-3 наверное. чтобы пообедать и в путь!
ок. тогда давай в среду рядом с метро часика в 2. идет? ;)
И девчонки, если хотите- присоединяйтесь! :support:
ойойой
а на авангардной мы знаем есть хороший врач
ЗУБОВ - фамилия
челюстно-лицевой хирург
других не знаю...
вот говорящая фамилия :))
а мы недалеко там будем:073:
Нее, мы папу с Денисом на блейзере отправляем :) , а в этот танк поместится что угодно :)):)):))
о, дааа!!:019:
а сами вы на чём поедете???:009:
Mila_Sav
18.05.2009, 18:11
ок. тогда давай в среду рядом с метро часика в 2. идет? ;)
И девчонки, если хотите- присоединяйтесь! :support:
Я согласная. только давай не около метро, а при входе в парк, т.к. мы можем опоздать (в обед долго с кабачком мучаемся), а вы пока там погуляете если что! Мой телефон для связи - 8-911-706-70-28
завтра к 18.00 ;)
И МЫ ПРИЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))
Где и когда?:073:
А ты мобильна?
Я живу на Ржевке, рядом с КАД. Еще могу мужу на работу отдать, он на Петроградке работает.
Девчоночки, а вот и мы:flower::flower::flower:
простите , что пропали так надолго:091::091::091:
постараюсь больше так не делать
очень соскучилась по вам:love::love::love:
догнать нереально, вольюсь тихончко
у нас все ОК
Vita mina
18.05.2009, 18:25
:)):)):)) безсовестные:065:
Всем привет:080: Пытаюсь все прочитать и вернуться в семью:010::008:
Mila_Sav
18.05.2009, 18:27
а мы недалеко там будем:073:
Девчоночки, а вот и мы:flower::flower::flower:
простите , что пропали так надолго:091::091::091:
постараюсь больше так не делать
очень соскучилась по вам:love::love::love:
догнать нереально, вольюсь тихончко
у нас все ОК
Пропащая душа:))!
Vita mina
18.05.2009, 18:28
Привет, девульки!
Мы пришли от неонатолога
весим 7170 (+1200)
рост 61,5 (+4)
ну и фоток
Какой щекастик:love:
Привет, девульки!
Мы пришли от неонатолога
весим 7170 (+1200)
рост 61,5 (+4)
ну и фоток
Какая прелесть! Тьфу на вас.
Девулечки приветик! Писать как обычно времени нет, собираемся гулять. Пока детеныш ест, почитаю вас немножко! Вот мы уже какие:
Девочки, ну что за родственники.....
Звонит моя мама, она узнала от подруги что мой свекр в больнице, в хирургии.....А мы ни сном ни духом.....Ну и как в такой ситуации интересоваться его здоровьем??? ППЦ..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.