Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Капризулькина мама
08.08.2009, 01:57
оооо, крыжовник я еще не давала... надо попробовать :)
А так, из ягод и фруктов мы уже ели малину, черную и красную смородину, вишню, клубнику, абрикосики и яблочки :), вобщем, что созревает, то и едим :)
Сейчас красная смородина на ура идет :))
да... я вообще чувствую себя как робинзон на необитаемом острове
мы едим ТОЛЬКО кашу
ну, правда, нам и нельзя разнообразия
думаю вот кабачок начать пробовать
девочки, понимаю, что 100 миллионов раз уже обсуждалось, но все же...
если мы едим кашу, то кабачок смешивать с кашей, постепенно вытесняя кашу или давать кабачок в другое кормление (ну, есссссссно, постепенно его вводить)?
чет я вообще ничего не поняла с этим
и опять же - варить или просто запаривать?
именинница
Вита - чудо:love:
вроде лобик стал тепленький, не горячий.. и ручки согрелись под пледиком.... хоть бы - хоть бы... :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хвастаюсь полугодовасием и кексом из МВ:))
ой какие вы кокетки:flower:
для кекса всё у тебя есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и для шарлотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только вот если пропитывать кекс не хватает, что то типа сливок и сахарной пудры
Света, ты - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
предлагаете с ночовкой? гулять так гулять:014::014::014:
с таким количеством маленьких деток не вариант...хотя вряд ли все согласятся...но все же, если кто-нить ночью орать начнет, а другие подхватят...вот тогда начнется настоящее веселье...:014:
Капризулькина мама
08.08.2009, 02:02
не паниковать прежде всего...при ОРВИ темпа имеет право держаться до 5 дней:073:
:010::010::010::010:
Капризулькина мама
08.08.2009, 02:03
с 0 (там вкладка имеется) до 15кг
а как называется-то?
с таким количеством маленьких деток не вариант...хотя вряд ли все согласятся...но все же, если кто-нить ночью орать начнет, а другие подхватят...вот тогда начнется настоящее веселье...:014:
ночевку отметаем!!!!
будет крантец
мы в роддоме с Витой первую ночь (точнее получилось в нашем случае вечер) провели в палате с еще двумя тетями и их пацанами. платных не было. все блин занято было... Я НЕ СМОГЛА ТАК ПРОДОЛЖАТЬ!!! это было выше моих сил. пацаны кричали именно так: один начинал - второй подхватывал... это был мрак....
Вита тоже начинала потом хныкать. было очень грустно...
но потом прошло два дня (в реанимации) и мы получили на оставшиеся пять одноместную палатку и там нам было хорошо и уютно :love::love::love:
мы едим ТОЛЬКО кашу
если мы едим кашу, то кабачок смешивать с кашей, постепенно вытесняя кашу или давать кабачок в другое кормление (ну, есссссссно, постепенно его вводить)?
Вводить в другое кормление, с кашей не смешивать. лучше готовить на пару,потом в блендер, но это если уверен в экологичности продукта
мамы подхватят свое чадо и успокоят. :073:
Моя может рядом со мной в коляске спящей тусить...как мы собственно на юге и делали...старших по кроватям, а Катюха с нами на веранде...она спит, а мы отрываемся:019::014::019:
ночевку отметаем!!!!
будет крантец
мы в роддоме с Витой первую ночь (точнее получилось в нашем случае вечер) провели в палате с еще двумя тетями и их пацанами. платных не было. все блин занято было... Я НЕ СМОГЛА ТАК ПРОДОЛЖАТЬ!!! это было выше моих сил. пацаны кричали именно так: один начинал - второй подхватывал... это был мрак....
но потом прошло два дня (в реанимации) и мы получили на оставшиеся пять одноместную палатку и там нам было хорошо и уютно :love::love::love:
мне видимо везло с соседями:))
ночевку отметаем!!!!
будет крантец
Мне говорили врачи, что такие малюсенькие новорожденные детки пока не реагируют друг на друга, соответственно и на плач других деток. Может у вас просто так совпало. Нас в палате было четверо(это в Отто такие платные) и детишки не заводились друг от друга, плакали каждый сам по себе. Мой плакал только когда ему было надо и мирно спал, когда другие плакали.
А сейчас они, конечно, ого-го как реагируют , поэтому сейчас с ночевкой не получится.
Капризулькина мама
08.08.2009, 02:20
покажемся немного:
как нам бабушка шапки одевает
как мы не в духе бываем
как нас интересует процесс работы стиральной машины
как мы выглядим в нашей новой колясочке
как мы пытаемся забрать у мамы фотоаппарат
покажемся немного:
как мы не в духе бываем
Ну ничего себе, какая красотка(ттт):love:
Чувствую, не быть нам однолюбами:008:
покажемся немного:
как мы не в духе бываем
какая сладенькая)))
и как имзенилась!!!
наверное, теперь на папу больше похожа??? а?
папу покажешь, Алл?;)
одним глаааазком?????!!!!
мы едим ТОЛЬКО кашу
Вита - чудо:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой какие вы кокетки:flower:
Света, ты - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
я б овощи давала отдельно!!
на меня в магазе смотрели как на умолишонную, когда я спросила, а продают ли сахарную пудру, мак??:))
а как называется-то?
подразумевала вопрос, сейчас не могу сказать, у друзей в машине катается в багажнике, после аварии перегрузили
Аллочка, Яна суперичеки выглядит!!!!!
я выложила Викины фотки в контакт
Аллочка- Яна симпопулечка сладкая:love:...и уже такая большая....:017:
Я свою шкоду завтра покажу ...:004:
Все я спать...Анюка без меня не спит...пойду к ней...:)
Всем сладких снов в главных ролях в которых- ваши пупсы...:love:
Капризулькина мама
08.08.2009, 02:44
Ну ничего себе, какая красотка(ттт):love:
Чувствую, не быть нам однолюбами:008:
какая сладенькая)))
и как имзенилась!!!
наверное, теперь на папу больше похожа??? а?
папу покажешь, Алл?;)
одним глаааазком?????!!!!
пасиб, девульки:flower:
оч приятно
она с самого рождения только на папу и похожа
на чуть-чуть выложу и удалю, а то папа мне башку снесет:))
Аллочка, Яна суперичеки выглядит!!!!!
:flower:
Наташ, вы не болеете. Обычная реакция на прививку с живым компонентом:008:. Завтра уже легче будет, не реви.:073:
А третью ревакцинацию все-таки лучше инфантриксом делай, тем более раз так ребенок реагирует:008:
+1
именинница
Сладкаяяяяя.....Вы все такие красивые....:love::love::love:
ну что сказать......Королева :love::love::love:
всем привет
в полудреме пошла закидывать печься кекс
проснулась от голода :))
Меня тож завтра все-таки вывозят к свекрухе на ДР...неделю с мужем ругались. Но Ксюше отказать я не смогла...она хитрюга, когда поняла, что маму уговаривать бесполезно, сказала :" Я так хочу, чтоб Катюша на дачу поехала, а у папы же нет сиси ее кормить...":))
хитруля :love:
Девочки появилась идея по поводу празднования полугодовасия!!!:support:
Решила написать тут.
Предлагаю отметить в августе, в один из теплых дней (поверить синоптикам) и у кого-нибудь на ДАЧЕ????:073:(при условии близости дачи к городу)
Жалею что у меня ее нет:(, а то с удовольствием всех позвала:))
Еще вариант: снять дачу или коттедж с участком на 1 день, но не знаю на сколько это бюджетно и реально?:016:
Р.С. только тапками не кидайтесь:001:
мне нравится.....но транспорт.....
покажемся немного:
как мы не в духе бываем
глаза бездонные!!!!!!!!!!!1 красавица!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет
в полудреме пошла закидывать печься кекс
проснулась от голода :))
а у меня оладушки поднимаются уже;)
Сегодня всю ночь снилось что я за рулем и катаюсь ко всем в гости :))
ээээ
нет только соды... ну посмотрим че получится... видммо непышная коврига :))))
но мы ее все равно умнем :))
Ура! нам лучше! С утра нет темпы!За то проснулись в 7, мать мать мать.....
очень спать хоцца. А Роме развлекаться.
Доброу утреццо, девуси. Еды бы))))
Доброе утро, девульки!!!!:flower:
Слава Богу, что вам лучше!!!:091:
в мв я все же заглянула (не знаю чем это грозит посреди выпекания, но не удержалась...)
кекс ВЫСОКИЙ СТАЛ!!! удивительно!!!
сделала крем - как вчера мне куренок говорила, только сметаны меньше и добавила творог...
а также чутка малины и черной смороды...
аааа
скорее бы уже прошло 15 минут.... намажу все это
даааааааааааааа, Элечка... И это в Юниоре, а не на рынке каком-то
разобраться с ними надо:015:
в следующий раз можешь книгу затребовать
а вообще, самое "лучшее" - это "хороший" пиар в Интернете. А ссылочку на обсуждение кинуть на мыло администрации магазина
да... вот такая я злая и мстительная:073: просто бесит меня очень, когда в сфере обслуживания хамство
П.С. Эль, а из-за чего сыр-бор то начался?
да началось все из-за мелочи. я пришла покупать памперы по карте, пока она мне пробивала, решила спросить: я у них по карте покупала и колясу и стульчик, в магазе висит объява, что при покупке на определенную сумму дают дисконтную карту, ну я и спрашиваю как бы мне ее получить. на что мне кассир: скидки не суммируютя.:005: я в стопор и говорю, а причем тут суммируются?:009: я же спршиваю как мне карту получить при наличии чеков:009: в общем, начала она долго врубалась, что я не скидку дополнительную прошу, а саму карту. Почему я ее не могу получить, она мне так и не смогла объянить. Потом смотрю, а памперсы мне пробили без 5% скидки по соц. карте:010: я опять, а где скидка:wife:... ведь рядом с кассой так же есть объява, где четко на писано, что на памперсы скидка 5%... на что мне кассир говорит, что на хоггисы это не распрстраняется. ГДЕ У НИХ ЭТО НАПИСАНО????:wife: девочки, дело не в этих жалких 5%... а в принципе... почему а нас везде пытаются *****пипип****.... достли чесслово:065:. еще кассир добавила, что свое недовольство могу оставить в их жалобной книге.... а я такая обиженная была, что и ЮНИОР не далеко ушел от колхоного ЗМ, развернулась и ушла:065:
получилось
вкусно
круто
я ваще не пекун по жизни. но тут чувствую себя просто мега шеф поваром-кондитером...
вот как мв поднимает саооценку...
в мв я все же заглянула (не знаю чем это грозит посреди выпекания, но не удержалась...)
кекс ВЫСОКИЙ СТАЛ!!! удивительно!!!
сделала крем - как вчера мне куренок говорила, только сметаны меньше и добавила творог...
а также чутка малины и черной смороды...
аааа
скорее бы уже прошло 15 минут.... намажу все это
да в принципе ничем, может только твой пирог опуститься:)) я когда пеку, то не открываю крышку, а во всех остальных случаях открываю;)
Фотографии деток:0076::0076::0076:
Какие наши крошки красивые.
я в контакте каждый день рассматриваю.
Детки так меняются.:love::love::love:
Девочки, а вы такие молодцы печете готовите....:flower::flower::flower:
именинница
[/URL]
http://s54.radikal.ru/i143/0908/4b/536416b730f3.jpg (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
http://s54.radikal.ru/i146/0908/c1/0b1b5b428867.jpg
какие лапушки, детки:flower::080:
вроде лобик стал тепленький, не горячий.. и ручки согрелись под пледиком.... хоть бы - хоть бы... :091::091::091:
а еще у меня траур... я уже говорила, что мама в отпуск уехала... так муж, дурак, свекровь завтра в гости позвал... капец мне будет... :079::066::066::066: я ему 100 раз говорила - бери Женьку, иди К НЕЙ в гости, не хочу с ней общаться... так ведь ума палата... :wife::wife::wife:
пусть все будет хорошо!!!!:091::091::091:
Настеньк@
08.08.2009, 10:22
Банановна, Куренок, Аллочка , детки:love::love::love::love::love:
Настеньк@
08.08.2009, 10:34
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:flower::flower: :flower::flower::flower:(и пусть кто то скажет что это не так:015::015::015:)
Девочки, а у нас, похоже, очередной кризис, или что-то там еще в этом роде :005:
Вобщем, засыпаем мы только у груди, а раньше и в коляске и в кенгурушке засыпала:005:....спим мы днем раза два-три по 20 минут, ну, если не дожидаясь окончательного просыпания , всунуть сисю доче, может еще минуток 20 поспать..... Во время ночного сна вечером, часов до 12 и под утро часов с 5-6 тоже через каждые 20-30 минут просыпаемся и не дай бог сися не будет во рту - такой скандал закатываем, мама не горюй :010: Соска - мы вообще не знаем что енто такое :005:.... только сися :065: и пофик, что раньше с соской могла засыпать... теперь мы эти силиконовые прибамбаски на дух не переносим..... дааааа, еще мы на покушать ночью раз 5 проосыпаемся :073: бедная мамина грудь :005:
Ползаем мы тоже только возле мамы :)) Причем, лежит, например, игрушка симпотишшшшная на другом конце комнаты, Элинка только от меня отцепится, чтобы к ней ползти, отползет чуток... потом понимает, что мамы то рядом нет.... и обратно ко мне.... но игрушку то хочется... она опять к ней.... чуть отползет, и опять обратно :005:......и никак ей не принять решение, что же в данный момент нужнее мама или игрушка :))
Ты особо не расстраивайся, мы так всегда живем. Соску бросили, только грудь, в коляске не засыпаем, только после сиси и находится с ней нужно в одной комнате, а что такое раздельный сон я уже и забыла. Так что ты не одна:065::065::065::065::065:
Решила написать тут.
Предлагаю отметить в августе, в один из теплых дней (поверить синоптикам) и у кого-нибудь на ДАЧЕ????:073:(при условии близости дачи к городу)
Еще вариант: снять дачу или коттедж с участком на 1 день, но не знаю на сколько это бюджетно и реально?:016:
мне идея нравится :)
Алена, держись, дорогая
Это как-то там в календаре кризисов обозначено примерно так: ребенок обнаружил, что мама может уйти и оставить его.
Ну что-то в этом духе. Правда, по возрасту это где-то в 6,5-7 месяцев случается....
в общем, вот вам наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже смотрела по календарю кризисов, там как раз на 28 неделе грозовая тучка :(.... со следующей недели должно просветление пойти :)) Ждемс :)
Хотя, не очень то я верю в этот календарь... ну не могут все детишки с точностью до недели одинаково развиваться :))
Я использую жидкий ваниш....тоже вроде все без пятен...вот только старые не вывел...
Попробую порошок...
Порошковый гораздо лучше, даже застарелые пятна убирает
Все доброе утро!
Мы вчера были на свадьбе, а дочу с бабушкой оставили:010::010::010::010:. Так что было просто ужас, в общем они гуляли, гуляли, а потом маму потеряли:005::005::005::005::005::005: и давай реветь, прибегают к ресторану, а там рев такой просто ужас, она мне на шею кинулась и ревет, обнимает, а потом глаза смотрит, делает обиженное лицо и опять в рев, в общем больше меня посидеть не отпустили, думала накормлю уложу, не тут то было, пока домой не приехали, не накупались спать не легли, потом на 30 мин за мужем уехала, Эву с бабушкой оставила,а она тут проснулась и опять рев устраивать, когда подъехали с улицы слышно было как ребенок на 8 этаже плачет, все сегодня от меня ни на шаг не отходит:010::010::010::010::010:. Знаете девочки теперь очень завидую тем кто с бабушками живет, хоть на час оставить можно, а не то что у нас ребенок знает только маму:091::091::091::091:
Настеньк@
08.08.2009, 11:32
Девочки, у меня Лисенок растет настоящей пацанкой :)):)):))( У лизыных кукол выдерает волосы и оч любит играть в Ромины машинки. Благо брат разрешает)
Ты особо не расстраивайся, мы так всегда живем. Соску бросили, только грудь, в коляске не засыпаем, только после сиси и находится с ней нужно в одной комнате, а что такое раздельный сон я уже и забыла. Так что ты не одна:065::065::065::065::065:
Дааааа, мож все-таки кризис и скоро пройдет :005: :091::091::091:
мы едим ТОЛЬКО кашу
Вводить в другое кормление, с кашей не смешивать. лучше готовить на пару,потом в блендер, но это если уверен в экологичности продукта
А я думаю, что как раз кабачок с кашей вполне можно мешать :), кашка нежнее получится :)
Вобщем, я бы не запаривалась и давала как удобнее :)
продала
Я!
скинула, правда, 800 руб в процессе торга
так меня двое суток за эти 800 руб пилили:010::107:
а я довольна
и людям приятное сделала, и своего добилась:))
Здорово :)
Ал, а за сколько продала и где? Мне тоже надо уже заморочиться на это дело, вот только не знаю за сколько выставлять.... новые то теперь стоят ого го :010:
Я смотрю, тут придется скоро филиал кулинарного топика открывать :)) (привет, банановне :)) )
Я согдня тоже что-нить сварганю, к завтрашнему полугодовасию :) Диниска уже намекает , что днюха без тортка не бывает :))
Настеньк@
08.08.2009, 12:08
Я смотрю, тут придется скоро филиал кулинарного топика открывать :)) (привет, банановне :)) )
Я согдня тоже что-нить сварганю, к завтрашнему полугодовасию :) Диниска уже намекает , что днюха без тортка не бывает :))
прально намекает:004:
Все доброе утро!
Мы вчера были на свадьбе, а дочу с бабушкой оставили:010::010::010::010:. Так что было просто ужас, в общем они гуляли, гуляли, а потом маму потеряли:005::005::005::005::005::005: и давай реветь, прибегают к ресторану, а там рев такой просто ужас, она мне на шею кинулась и ревет, обнимает, а потом глаза смотрит, делает обиженное лицо и опять в рев, в общем больше меня посидеть не отпустили, думала накормлю уложу, не тут то было, пока домой не приехали, не накупались спать не легли, потом на 30 мин за мужем уехала, Эву с бабушкой оставила,а она тут проснулась и опять рев устраивать, когда подъехали с улицы слышно было как ребенок на 8 этаже плачет, все сегодня от меня ни на шаг не отходит:010::010::010::010::010:. Знаете девочки теперь очень завидую тем кто с бабушками живет, хоть на час оставить можно, а не то что у нас ребенок знает только маму:091::091::091::091:
будете чаще оставлять с бабушкой со временем привыкнет:))
у нас так с Вадюхой было, так теперь без проблем с ней остается...еще и проверяет чтобы Аня тоже с ним была...так и Анютка видит что Вадюха с ней и не капризничает спокойно со свекровью тусуется:004:
Настеньк@
08.08.2009, 12:17
Всем Привет!:support:
Вот моя пупочка:))
Брат дал очки поносить:017:
Вот такие у меня есть бусики:004:
На пляже Чудского озера...только небо хмурится:065:
Нюхает ниблер, вместо того чтобы есть:))
Такая смешная :love::love::love:
Настеньк@
08.08.2009, 12:19
будете чаще оставлять с бабушкой со временем привыкнет:))
у нас так с Вадюхой было, так теперь без проблем с ней остается...еще и проверяет чтобы Аня тоже с ним была...так и Анютка видит что Вадюха с ней и не капризничает спокойно со свекровью тусуется:004:
А у меня Алиска, хоть всех и знает, но сидит тока со старшей сестрой моей( видит ее реже чем всех остальных). Она у нас мамина и папина.:004::004::004:
http://s49.radikal.ru/i126/0908/3d/7be9383b4181.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/0908/33/a7cf0d462834.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/0908/e0/a83f73407270.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/0908/be/c89131cdc3b8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/0908/c6/3eb5360ddf39.jpg (http://www.radikal.ru)
прелестные фото!
Чудское озеро? мы там пол лета провели, у нас там дача, а вы как там?
http://s49.radikal.ru/i126/0908/3d/7be9383b4181.jpg (http://www.radikal.ru)
Лапотушечка какая :)
У нас тоже такой чубчик был до стрижки :))
Блин что такое пошла мелкую спать укладывать, а она не в какую! И на живот ей нужно повернуться и в другую сторону посмотреть и сисю подергать! В общем оставила одну с мобилем, сказала спать захочешь позовешь
Такая смешная :love::love::love:
Спасибо! Она у нас такая...как че придумает:046:
прелестные фото!
Чудское озеро? мы там пол лета провели, у нас там дача, а вы как там?
Спасибо! Мы ездили к свекрови на 2 недельки в г. Сланцы... и в садоводстве "Здоровье" были несколько дней на даче у дяди мужа...
А у вас там где дача?
Лапотушечка какая :)
У нас тоже такой чубчик был до стрижки :))
Спасибки! У нас скорее всего меньше чуб...и мы пока не будем подстригать...:017:
Девочки, а если мы овощи кушаем примерно в 11-12, а фруктики на полдник, в какое время давать кашу?? Думаю ввести
я фрукты даю, когда встаем.. получается между кормлениями... кашу даю в обед, когда кушаем около двух часов дня... а следующее кормление - овощи...
нам надо...смотря какой размер конечно:008:. Тока сейчас шмотки перебирала, на зиму голяяк:065:
Оля, Свет, погляжу, чего притараканят, сфоткаю и покажу.. только думаю сегодня ее отфутболить... Жека температурил до двух часов ночи, сегодня темпа с утра 37,2... плачет навзрыд... еще и блин спать не уложить... соседи ремонт делают... сходила попросила отложить - была послана... сс...ки.... других слов нет...
Спасибо! Она у нас такая...как че придумает:046:
Спасибо! Мы ездили к свекрови на 2 недельки в г. Сланцы... и в садоводстве "Здоровье" были несколько дней на даче у дяди мужа...
А у вас там где дача?
Спасибки! У нас скорее всего меньше чуб...и мы пока не будем подстригать...:017:
от Гдова 50 км деревня Подложье
покажемся немного:
как мы не в духе бываем
Яська красавица. ..:fifa:
ну слава Богу.... :091::091::091:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
шикарная Пупочка... :love:
Я сейчас сижу за компом, и чувствую, что-то подозрительно тихо в соседней комнате, где Элинка с Дениской :005: Захожу, и вижу, что Денька смотрит телек, а моя Лялька, воспользовавшись моментом заползла в уголок, где Дениска спрятал свои игрушки, и нашла себе развлекуху :))
Вот,
вооружен и очень опасен :))
http://s54.radikal.ru/i143/0908/bf/9888b2045fb4.jpg (http://www.radikal.ru)
и как же его взять.... вроде, в правую руку... или в левую :005:
http://i036.radikal.ru/0908/82/2962fc67be2f.jpg (http://www.radikal.ru)
Настеньк@
08.08.2009, 13:07
Девочки, сос!!!!!!!!!!!!!
Чем можно с линолиума вывести пятно йода?????????????????
Настеньк@
08.08.2009, 13:08
Я сейчас сижу за компом, и чувствую, что-то подозрительно тихо в соседней комнате, где Элинка с Дениской :005: Захожу, и вижу, что Денька смотрит телек, а моя Лялька, воспользовавшись моментом заползла в уголок, где Дениска спрятал свои игрушки, и нашла себе развлекуху :))
Вот,
:046::046::046::046::046:
Блин что такое пошла мелкую спать укладывать, а она не в какую! И на живот ей нужно повернуться и в другую сторону посмотреть и сисю подергать! В общем оставила одну с мобилем, сказала спать захочешь позовешь
Я тоже так своей говорю, когда уже невмоготу :)).... так ведь зовет через полминуты :)):)):))
не надо ничем выводить, само через несколько дней выветрится :)
Настеньк@
08.08.2009, 13:13
не надо ничем выводить, само через несколько дней выветрится :)
У меня линолеум белый на кухне и прям по середине большое пятно:(:(:(:(:( ( Так ведь сама еще и пролила)
Спасибо!:008:
Вот,
http://s54.radikal.ru/i143/0908/bf/9888b2045fb4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i036.radikal.ru/0908/82/2962fc67be2f.jpg (http://www.radikal.ru)
Юная хорошенькая джедай:love:
и какая молодец уже сама сидит:flower:
может соком лимона? но не уверена...
я зелёнку с ламината пемолюксом оттерла
Уля, Ваш хохолок чудесен и доча очень славная!!!!
Алёна, бойкая девица растёт, в обиду себя не даст!!!))
У меня линолеум белый на кухне и прям по середине большое пятно:(:(:(:(:( ( Так ведь сама еще и пролила)
попробуй что-нибудь из этого:
1. несколько раз промой молоком, потом мыльной водой.
2. нашатырем
3. если покрытие не совсем гладкое - намаж кашицей из крахмала, пятно посинеет, но его легко можно будет удалить мыльной водой.
Уля, Ваш хохолок чудесен и доча очень славная!!!!
Спасибо Светик!
Я тоже так своей говорю, когда уже невмоготу :)).... так ведь зовет через полминуты :)):)):))
+10000
Настеньк@
08.08.2009, 14:29
попробуй что-нибудь из этого:
1. несколько раз промой молоком, потом мыльной водой.
2. нашатырем
3. если покрытие не совсем гладкое - намаж кашицей из крахмала, пятно посинеет, но его легко можно будет удалить мыльной водой.
спасибо, пойду пробывать:flower:
все... мои нервы не выдержали... температура у нас так и стоит 37,3... Женька дома спать совсем не может...только уснет - наверху грохот... отправила их с папой на улицу...
Девочки, моя мама говорит, что Элинка - моя копия в детстве :))
Вот , посмотрите, похожа?
http://s47.radikal.ru/i117/0908/f7/ec32bb38607f.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы даже попытались Элинку одеть в нечто подобное :), вместо косынки пришлось взять Денискину бандану :))
все... мои нервы не выдержали... температура у нас так и стоит 37,3... Женька дома спать совсем не может...только уснет - наверху грохот... отправила их с папой на улицу...
Натуль, не нервничай, после прививки детишки всегда беспокойные :(
А температура у зайчика нормальная :) Сейчас поспит на улице и все будет ОК!
Капризулькина мама
08.08.2009, 15:07
девульки, всем привет:flower:
да началось все из-за мелочи. я пришла покупать памперы по карте, пока она мне пробивала, решила спросить:
:wife::wife::wife::wife::wife:
получилось
вкусно
круто
я ваще не пекун по жизни. но тут чувствую себя просто мега шеф поваром-кондитером...
вот как мв поднимает саооценку...[/QUOTE]
:046::046::046::046::046::046::046:
молодец!
и никому не говори, что это мультиварка
скажи - полночи не спала, белки в крепкую пену взбивала, чтоб такой пышный получился;)
[QUOTE=Мама Оля Трот;29163687]Девочки, а вы такие молодцы печете готовите....:flower::flower::flower:
а что делать
не у всех же мегаварочные мужья есть;)
Банановна, Куренок, Аллочка , детки:love::love::love::love::love:
спасиб еще раз всем за комплименты в наш адрес! нам очень приятно!:flower:
мне идея нравится :)
Я уже смотрела по календарю кризисов, там как раз на 28 неделе грозовая тучка :(.... со следующей недели должно просветление пойти :)) Ждемс :)
Хотя, не очень то я верю в этот календарь... ну не могут все детишки с точностью до недели одинаково развиваться :))
у нас не день-в-день, конечно, но все оч похоже
Алён, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ похожи, просто одинаковые, как 2 капли!
Поведуй как так получается, а то у нас Вика копия папы, я как будто и не участвовала)))))))
Мы даже попытались Элинку одеть в нечто подобное :), вместо косынки пришлось взять Денискину бандану :))
абсолютная копия... просто одно лицо... :0070:
Капризулькина мама
08.08.2009, 15:16
Здорово :)
Ал, а за сколько продала и где? Мне тоже надо уже заморочиться на это дело, вот только не знаю за сколько выставлять.... новые то теперь стоят ого го :010:
выставляла за 10, продала за 9200 плюс подарила чехлы на колеса, матрасик кокосовый с непромокаемым наматрасником
объява была на ЛВ, форуме ЦПДК, досках каких-то, но приехали ребята, увидевшие объяву на сайте "из рук в руки".
такая забавная и озорная девчушка:flower:
Оля, Свет, погляжу, чего притараканят, сфоткаю и покажу.. только думаю сегодня ее отфутболить... Жека температурил до двух часов ночи, сегодня темпа с утра 37,2... плачет навзрыд... еще и блин спать не уложить... соседи ремонт делают... сходила попросила отложить - была послана... сс...ки.... других слов нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поскорее все придет в норму у вас
Яська красавица. ..:fifa:
ну слава Богу.... :091::091::091:
пасиб:flower:
Вот,
ого
какая молодец
Натуленочек
08.08.2009, 15:30
Девчонки а как у вас детки к прорезывателям относятся? у нас сначала жадно грызет, а потом таааакааая бесячка находит, истерика и слезы, вот я и думаю...........:005:
Девчонки а как у вас детки к прорезывателям относятся? у нас сначала жадно грызет, а потом таааакааая бесячка находит, истерика и слезы, вот я и думаю...........:005:
тоже самое.. а если холодный дать - то как только нагревается - над менять срочно
Поведуй как так получается, а то у нас Вика копия папы, я как будто и не участвовала)))))))
Как видишь, у меня только со второго раза получилось :)) Первый раз - мимо :) Денька - копия папы :))
выставляла за 10, продала за 9200 плюс подарила чехлы на колеса, матрасик кокосовый с непромокаемым наматрасником
объява была на ЛВ, форуме ЦПДК, досках каких-то, но приехали ребята, увидевшие объяву на сайте "из рук в руки".
Отлично, а то я думала, что больше чем пятерку не выручу :)
Vita mina
08.08.2009, 16:20
Решила написать тут.
Хорошая мысль;)
Vita mina
08.08.2009, 16:25
покажемся немного:
как мы не в духе бываем
:love::love::love::love::love::love:
Красавица голубоглазая:love:
Vita mina
08.08.2009, 16:27
Вот,
Юный нинзя:love::love::love:
Надо Мишутку предупредить чтобы курортные романы не крутил:008:, а то Элинка ему устроит :082::046:
mariska998
08.08.2009, 16:49
Виточка:love:
Викуся :love:
Яночка:love:
Элинка:love:
Анечка:love:
Боже, какие у нас девчонки красавишны! :love::love::love:
То ли еще дальше будет!
А мы завтра уезжаем, муж в отпуске:080::080::080:
Бум колесить по Ленобласти. Сначала на базу отдыха под Приозерск на неделю,
потом в Выборг, а потом в Лосево. Вопщем до сентября.
mariska998
08.08.2009, 16:55
Похожи очень! Так здорово!:love:
Чтоб все у вас скорей прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
08.08.2009, 17:08
Афигеть, одно лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Как видишь, у меня только со второго раза получилось :)) Первый раз - мимо :) Денька - копия папы :))
У меня даже с третьего не получилось , вообще на меня ни кто не похож ( единственное что мне душу греет:065::065::065: - у Алиски мои глаза)
Девочки!
Я пытаюсь прочитать и покоментировать.
Но что то совсем беда со зрением.
Посидела в малышах до года 15 минут уже голова расскалывается.
Я сейчас пару фоток выложу как мы с Евгешиком ее мужем и детьми на Озерках погуляли.
Кстати, фото - найди отличия между девочками - девочки идентичны. воть:love:
Кир на отдыхе
http://s58.radikal.ru/i160/0908/15/5f0d692ff26d.jpg
Что ты делаешь, Кир?
http://s46.radikal.ru/i112/0908/78/55cee48449e9.jpg
Я тоже хочу!
http://i048.radikal.ru/0908/1a/eb63eeb3df8e.jpg
Катюша наконец получила шуршалочку
http://s57.radikal.ru/i155/0908/8e/6214fb33d22b.jpg
девочки... это пипец... мы за весь день поспали полтора часа... и то пересыпами по полчаса... плачем, скандалим... на улице днем спать тоже отказался.... я счас повешусь... :( а нет для таких маленьких никакого успокоительного?
девочки... это пипец... мы за весь день поспали полтора часа... и то пересыпами по полчаса... плачем, скандалим... на улице днем спать тоже отказался.... я счас повешусь... :( а нет для таких маленьких никакого успокоительного?
МЫ ТАКЖЕ!!!
ужас
мы правда сегодня путешествовали...
к свекрухам (БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ) ненадолго
потом к моей бабуле
и деть ни фига не спала... только в машине чутка.
УЖАС
еще не попали на др к другу(так хотелось шашлычкоф....)... а я до др не ела ничо
соответственно щас по приезду домой уже поздно
пипец
ща от голода ТЮТЮ мне
я тока завтракала и перекусывала у бабули на даче... огурцами и сыром....и петрушкой....и хлебушком одним кусочком... ну а утром был завтрак (пирог мойц грандиозный) и это ВСЁ :(
в общем, поставила по Жениному совету свечку Вибуркола, покормила, положила спать... нифига... еле-еле укачала на ручках, уснул минут за десять, теперь левая рука вообще не работает... тяжеленькие мы однако стали... :065: надеюсь, уже теперь спим до утра... :091:
mariska998
08.08.2009, 23:09
Кир на отдыхе
Что ты делаешь, Кир?
Я тоже хочу!
Катюша наконец получила шуршалочку
Сладкая парочка:love::0079:
Кирто же не спит. с 12.00 он спал минут по 20 - 2 раза.
у меня тоже сегодня Вика поспала на улке в 13.00 час, а второй раз уже на ночь улеглась в 21.30
Девули, я сделала таки тортик :080::080::080::080::080:
Со сметанным кремом бананами и орехами :019:
Сейчас стоит в холодильнике, пропитывается :073:
Завтра будем с утречка лопать :))
А еще меня мороженка дожидается, тоже утречком ее наверну :065:
а вообще, диетка а-ля минус 60 чуть-чуть работает :) - уже минус 3 кг :080:
Тоже подсесть на -60?
Основные принципы, до 12.00 всё что хошь, потом аля правельную еду, после 18.00 ни ни - ТАК?
Тоже подсесть на -60?
Основные принципы, до 12.00 всё что хошь, потом аля правельную еду, после 18.00 ни ни - ТАК?
Ага :)
Я именно так и делаю, особенно не заморачиваюсь со списками разрешенных продуктов, просто после 12 питаюсь не каллорийно и по принципу раздельного питания.
За неделю уже привыкла не есть после 6. Правда, иногда, пью молоко на ночь и могу съесть несколько орешков, иначе ночью молока будет мало, а меня моя девица раза 4-5 может покушать :))
Катя снова превратилась в сурка....спит целый день:)). Надеюсь и ночь у нас будет как всегда...
Сегодня знакомили ее с сауной:)) вроде нормуль.
А еще меня наконец то допустили до руля...ехала аж до дачного магазина...знакомилась с машиной, и влюбилась в автомат...теперь буду усиленно пилить супруга, чтоб быстрее в страховку вписывал.
Катя снова превратилась в сурка....спит целый день:)). Надеюсь и ночь у нас будет как всегда...
Сегодня знакомили ее с сауной:)) вроде нормуль.
А еще меня наконец то допустили до руля...ехала аж до дачного магазина...знакомилась с машиной, и влюбилась в автомат...теперь буду усиленно пилить супруга, чтоб быстрее в страховку вписывал.
я тоже хочу сплюна.... :010: мы просыпаемся каждые полчаса, плачем, но хоть засыпаем обратно... а то днем обратно уложить не получалось...
Девули, а у нас никто не живет на углу ул. Верности и Гражданского :008: или рядышком ?
А то там 11-го будет раздача книг с закупки, но до 18 вечера и у меня муж не успеет с работы подъехать :(
Я, конечно, могу по приезду к оргу наведаться за заказиком или во второй выкуп забрать (как в принципе и планировала), но мне будет приятнее с кем то из вас встретиться :017: , кому было бы не влом книжки забрать :008:, а вы сможете до моего приезда книжки Белфаксовские поюзать :)
Эх, завидую :005:
Девули, а у нас никто не живет на углу ул. Верности и Гражданского :008: или рядышком ?
А то там 11-го будет раздача книг с закупки, но до 18 вечера и у меня муж не успеет с работы подъехать :(
Я, конечно, могу по приезду к оргу наведаться за заказиком или во второй выкуп забрать (как в принципе и планировала), но мне будет приятнее с кем то из вас встретиться :017: , кому было бы не влом книжки забрать :008:, а вы сможете до моего приезда книжки Белфаксовские поюзать :)
я могу забрать, только скока там денег надо, а то знаю я ваши закупки... :))
все... потопала я спатьки... мое чудо так и просыпается... а скоро, видимо, проснется кушать... т.к. поели мы в восемь вечера...
:)
Эх....я там совсем рядышком жила.
Девочки, хотелось бы с датой отмечания определиться, а то я не знаю в каком направлении мужа пилить:))
я могу забрать, только скока там денег надо, а то знаю я ваши закупки... :))
Здорово :080:
а денег не надо, я уже все оплатила :)
Я тогда завтра свяжусь с оргом , узнаю все по-точнее и тебе напишу :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.