Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
:073::019:! А вы где живете? Хоть на карте посмотрю:))
:008:нам тааак приятноооо!
А нам-то как приятно:)
Живем в Рыбацком, точнее Устинова 1
Танечк, нагла, противня женЧинка. Сразу тебе спасибо не отправила, отвлекли и конечно......мосх забыл.
Спасибо родная, очень приятно. Очень-очень.
Мама анализы сдает....пока....
Кулачков мамочке.
По мне, на ИВ тяжелее. И бутылочку помыть, смесь в нужное время развести, нужной температуры и т.п.:010::010:
С грудью, когда она впорядке, когда молока в норме - легче.
Спасибо Танюшка за ....;)
возвращайтесь :flower:
Мы мысленно уже давно с вами!!! :080::080::080:
давно что то мы не показывались
1. нежно любим цветы
2. самолтик очень любим
3. фирменная губеха
Наташ, какой он слаааааааденький, обааааалденный мальчишечка!!! :love::love::love::love::love:
Как он на тебя похож!!! :love::love::love::love::love:
ТТТ на вас!!!
Сижу...плакаю...:008:в контакте добавляются в друзья мои детсадовские выпускники....:love::love::love:сейчас они 9 класс заканчивают.....:010:помнят ведь воспитателей. :)
Ребятки молодцы...много добились, все что в дошкольном возрасте проявлялось, все воплотили в результаты...:080::080::080:
Ну пока народ еще не ушел весь гулять покажу и наши фоточки со вчера
НАШ СЫН!!!
С папочкой
Ну и мамочка:))
Какой ТЕМОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love:
Большой, замечательный, суперский малыш!!! И не малыш, а большиш уже совсем!!!!:love::love::love:
Милочка, а ты вообще звезда!!!
Дакриоцистит, несмотря на массажи и капания становится тока хуже.
особенно утром, глаза еле открываются
ужас
поедем скоро зондировать:(
Солнышко цветочное:)
Бедный зайчик. :( @@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо и глазик больше не болел никогда!!!
Девочки, а кто в роликах разбирается? Вот надумали с мужем купить, но какой-нить бюджетный бы вариант... Расскажите - как их выбирать, чтобы и хорошие, но не сильно дорогие? И где покупать? Сколько они примерно стоят?
Милочка, мерить нужно, чтобы нога была зафиксирована хорошо и при этом как в тапочке. А то натрете ноги до кровавых мозолей. Ну и колеса с разной скоростью есть. Для начинающих не сильно крутящиеся, а потом более продвинутые.
Девочки, подскажите, пожалуйста, при крещении мы должны что-то крестным дарить?
Что они крестик покупают, это я знаю.
да вроде нет
Савеночек и Темка очаровашки!!! :0076::0070::0066:
я полностью с Киром на ГВ... но нахожу времени на все, плюс и на работу...
но мне легче чем многимм, у меня мама в помощницах...
сейчас они гуляют... я работаю и болею...
кста, хожу в маске и мне безумно плохо....:0009:
бедная...
скорее выздоравливай:091::091::091:
натали и мила!!!!!!!!!!!!!! выши сыночки просто прелесть.....!!!!!!!!!!!!1 а на счет фирменной губенке - просто АТПАААААААААААААААД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
:love::love::love:
достал и покормил это ГВ...
ИВ по моему в тыщ раз сложнее (это не наглая восточная лесть я честно так думаю)
замерить граммы... мыть бутылки, соски... думать про дырочки в сосках...:065::065::065:
вот вот... сложнее ИВ, и вообще что за сравнение такое, давайте ка оставим эту тему....
это как сравнивать кесорских и обычных деток... аж бесит:015::015::015:
Девули, привет, мои хорошие!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
я ужо соскучилась по вам :love:
но от моей шилопопки-кракопетки вааааще не отойти:010:
периодически вас почитываю , но комментировать :010:никак
гуляем целыми днями, т.к. дома не спим.............правда последнее время и на улице тоже не особо, но на улице как-то поспокойнее себя ведет
мы оооочень активно переворачиваемся.........без присмотра не оставить :010:
а еще начали хохотать :love::love::love: если целовать ей пузико :support:
сегодня сделали прививки
девули, хелп :091::091::091: нам сказали на ночи дать жаропонижающее, а какое не сказали
сказали в аптеке спросите :009:щас в аптеку потопаю , может подскажете чего? может нурофен? или лучше свечи?
приветик... а зачем на всяк.случай? если поднимтся, то и вставите;)
Ах, Наташа....
Поздравляю!!!:))
Какой очаровашка! :love::love::love:
Мы мысленно уже давно с вами!!! :080::080::080:
Наташ, какой он слаааааааденький, обааааалденный мальчишечка!!! :love::love::love::love::love:
Как он на тебя похож!!! :love::love::love::love::love:
ТТТ на вас!!!
спасибо!!!!
а чем на меня похож??? вообще не вижу:(:(:(
копия мужа
спасибо!!!!
копия мужа
Наташ , ну я же тебя по фоткам только видела. Когда вижу фото Савенка, то вижу тебя. Хотя мужа ты же тоже вешала фотки. Ну вот почему то Савенок именно тебя сразу напоминает.:love:
Наташ , ну я же тебя по фоткам только видела. Когда вижу фото Савенка, то вижу тебя. Хотя мужа ты же тоже вешала фотки. Ну вот почему то Савенок именно тебя сразу напоминает.:love:
видимо со стороны все же виднее:flower:
приятно слышать:love:
May-February
28.05.2009, 18:17
Нееее, зая, ни в коем случаенеругаюсь, просто уже эта тема принимает некоторое раздражающие....
типа на Ив и делать не хрен, и времени до дури и вообще не мамы:012:. Уж больно частенько сквозит......
Мамы - они всегда мамы!!!
Особенно, если все остается, как и прежде... То есть ребенок не сплавляется на бабушек, нянек и тому подобное на полдня...
Большой плюс не кормимть грудью, что можно кормления вечерние и по выходным по утрам на папашку возложить!!!
May-February
28.05.2009, 18:18
Девочки...сможет кто подскажет...процесс открытия ИП очень сложен? и сколько стоит?:009:
ЧП в марте на Восстания 10 тыс стоило.
Vita mina
28.05.2009, 18:47
:008:
Зато я никому червяков не подкидываю (кроме Натали пару раз...) Ля-ля-ля :017:
Света, не жалей червяков и сорняков, кидай их все мне:061:
Мамы - они всегда мамы!!!
Особенно, если все остается, как и прежде... То есть ребенок не сплавляется на бабушек, нянек и тому подобное на полдня...
Большой плюс не кормимть грудью, что можно кормления вечерние и по выходным по утрам на папашку возложить!!!
интересно... хороший глагол "сплавлять"..... мне мой ребенок в тягость не бывает... я без надобности и на ИВ не сплавляю никого и никуда, только что мои гулять ходят.. так это и на ГВ возможно... а на полдня можно свалить и на ГВ, сцедив молоко...
Vita mina
28.05.2009, 18:57
:)) :)) :))
А нас навестить никто не желает? :103:
:)):)):))
нет уж лучше вы к нам :073:
Кста, у меня сегодня сын ЕГЭ по алгебре сдавал
Ждемс рэзультат:001:
:091::091::091::091::091: и :014:
Vita mina
28.05.2009, 19:04
вот ещё фоток выложу
и пойдём мы щас гулять - погода КЛАСС!!!
а ещё мы его окрестили:))))
Ой какие вы красивые оба :love:
Vita mina
28.05.2009, 19:06
1. нежно любим цветы
2. самолтик очень любим
3. фирменная губеха
Какие глаза!:0076:
Сдали сегодня мочу опять в поликлинике...уже по внешнему виду жду плохого анализа.....
завтра с утра в центре платно сдам, после обеда получу оба результата. Если плохие - идем к нефрологу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчоночки,
http://s17.rimg.info/81a711bbb078238105cbec8854abfaf7.gif
Я буквально на секундочку, и побегу собираться :))
Мы завтра уже уезжаем :080::080::080:
Но я прощаюсь не на долго :)):)) , постараюсь сразу по приезду организовать там интернет и сразу сюда :)):)):)) :080::080::080:
Наташ , Natulesha, я могу подушку для тебя оставить у Олика, если она не будет против :))
Хризантемка1979, девочка так и не забрала пакетик :(.... завтра последний день , до 13 00 муж будет на работе, потом уедет....
В краце наши события за последние дни:
были на последок у Румянцева, он подтвердил, что есть небольшое отклонение в градусах в суставчиках (вобщем, это наш правосторонний тонус все за собой тащит :( ) , показал упражнения, которые надо делать, сказал, что все должно пройти :080::080::080: , обойдемся без рентгена :) . Сказал с 4 мес. обязательно носить в кенгурушке с широким разведением.
У Деньки, слава богу, нет скалиоза и плоскостопия, просто вялая осанка :( Будем тоже упражнения делать.
Потом были у остеопата, она сказала, что Элинка просто молодец :080::080::080: , правда, Дениска после 2 мес. перерыва, как впервые :(.... весь зажатый.... буду осенью опять его водить ....
Дениску я, на всякий случай, записала в обычную дворовую школу ... были сегодня там с ним на собеседовании , его взяли, хотя разница в программах существенная, придется летом заниматься. И, за лето примем решение оставаться ли в гимназии или идти в эту школу.
Вот такие у нас новости :)
Я, скорее всего, сюда уже не загляну до отъезда, так что
http://s3.rimg.info/fcc378dbe59451fcc08b97fff348f9f6.gif
http://s4.rimg.info/c65a638b8c1b1786eb7f913ccc1315e4.gif
и счастливо оставаться :))
:support::support::support::support::support::supp ort: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот засеранка... :046:
:008::008::008::008:
Сижу...плакаю...:008:в контакте добавляются в друзья мои детсадовские выпускники....:love::love::love:сейчас они 9 класс заканчивают.....:010:помнят ведь воспитателей. :)
Ребятки молодцы...много добились, все что в дошкольном возрасте проявлялось, все воплотили в результаты...:080::080::080:
не плакай... это же здорово как...:080::080::080:
видимо со стороны все же виднее:flower:
приятно слышать:love:
Какие глаза!:0076:
да наш Савеночек ЛЮБИМЫЙ вылитая мамочка...
вот бы еще ЖИВЬЕМ на вас посмотреть:love::love::love:
наверное, зачмокаем:love::love::love::008::008::008::008:
приехали мы от НА...
ну шож... как говорит она сама "Я НЕ ЗАМЕТИЛА РЕЗУЛЬТАТА ОТ ПРОШЛОГО СЕАНСА":010::010::010:
ну короче напряжение все еще есть...
но хвалила нас, как мы пытаемся ползать, как отталкиваемся, как переворачиваемся ...
но то, что НА не видит результата - меня РАССТРОИЛО ЧРЕЗВЫЧАЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(
теперича мы едем туды 4го в 15:15 (ЕСТЬ ЕЩЕ КТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЭТОЙ ЖЕ ДАТЫ??? - пересечемся!!!:080::080::080:)
ОЛЯ! то, о чем мы вчера с тобой говорили, все-таки оказалось ПОПЫТКАМИ ПЕРЕВОРОТА!!!!!
в этом случае надо просто помочь дитю, и он будет счастлив)))) мы так и делали. так что не буим с тобой переживать, никакое это не запрокидывание...!!!:080::080::080:
привет передала! НА спросила про вас, как добрались. думала, что мы с тобой созваниемся:008:, ну я сказала, что да, созваниемся:008::008::008:
Vita mina
28.05.2009, 19:13
НАШ СЫН!!!
[/URL]
С папочкой
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
И сам как цветочек:love:
девочки.. а подарите мне кто-нибудь цветочкаф на ферме, а?
так чето хоццца...))))
Нееее, зая, ни в коем случаенеругаюсь, просто уже эта тема принимает некоторое раздражающие....
типа на Ив и делать не хрен, и времени до дури и вообще не мамы:012:. Уж больно частенько сквозит......
глупости какие...
мамы и еще какие :008::008::008: с такими же траблами ....
ты вспомни такие речи, что кесарята они чуть хуже чем естественно родившиеся... траблов у них побольше, развитие не такое... и т.д.
:065::065::065:
попробуй кто скажи, что мой Кир неправильно развивается ИМЕННО потому что он кесаренок.... порву :046::046::046:
девочки.. а подарите мне кто-нибудь цветочкаф на ферме, а?
так чето хоццца...))))
:flower::flower::flower: лови
Скоро бананы поспеют:019::019::019:
:flower::flower::flower: лови
спасибо!!!
тока я его пока не вижу:008:
девочки... мне массажистка предложила попозже съездить с Женькой на иппотерапию.. говорит, можно собрать компашку, там полянка есть для шашлычков... :073: у них база в Парголово...
а что это такое?
спасибо!!!!
копия мужа
похож, у него изюминка твоя :))
глупости какие...
ты вспомни такие речи, что кесарята они чуть хуже чем естественно родившиеся... траблов у них побольше, развитие не такое... и т.д.
попробуй кто скажи, что мой Кир неправильно развивается ИМЕННО потому что он кесаренок.... порву :046::046::046:
блин...девочки....давайте уже прекратим эти темы! На ЛВ да и в жизни вечно идут споры по ИВ/ЕВ и ЕР/КС......это только споры, каждый все равно остается при своем мнении.
Мы все мамы! Самые лучшие! Все. ТОЧКА.
Сдали сегодня мочу опять в поликлинике...уже по внешнему виду жду плохого анализа.....
завтра с утра в центре платно сдам, после обеда получу оба результата. Если плохие - идем к нефрологу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу Сертолово:
Во вторник я не могу :((
Что мы будем делать? просто гулять? или можно шашлыки организовать. У меня муж может дома будет, он мог бы нам помочь с организацией!!!
И еще. Кто хочет приехать? Девочки на машинах могли бы кого-нибудь прихватить (:008:). Я могу предоставить Катину коляску (Катю в Сережкину положу, Серж все равно уже ножками ходит), так что, думайте!!!!!!
дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ ПОПРОБУЮ ВАС ПОЧИТАТЬ СКАЖИТЕ А У МЕНЯ ПОДПИСЬ АКТИВНА??? МНЕ ТУТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ШЛЮТ
Девочки, огромадное спасибо за кулачки. Анализ идеальный!
Я вас ЛЮ!!!:love:
дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ ПОПРОБУЮ ВАС ПОЧИТАТЬ СКАЖИТЕ А У МЕНЯ ПОДПИСЬ АКТИВНА??? МНЕ ТУТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ШЛЮТ
нет, не активна
+1000000000000000000000000
Очаровашка Савенок :love:
На днях буду обновлять сайтик, жду данных!!!
Мила, Темик - солнышко!!!!!!!!:love:
никак мне не забыть последствия моих родов:073::073::073: расстроилась че то я:015:
Савка осипший уж 5 дней, похрипывает, горло, нос, все чисто.
был педиатр, возила к лору, отправили в какой то центр специализированный гортань проверять ,т.к.
на искуствнной вентиляции легких были 10 дней могло быть повреждение гортани:010::010::010: и так во всем, столько взде препроверок, столько врачей надо постоянно обходить:010::010: а с Савкой уж тяжело в машине- орет:073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
жуткое дело:065:засосало насмерть....:010:
ага это точно тока бы друзей обновить
:support: Девочки, привет! :support:
Мы вернулись! :))
Спасибо, что переживали за нас! :flower::flower::flower: Я еще правда не читала, но муж и Наташа с Женечкой передавали. :008::))
Рассказывать особо не буду. Короче, не долечили нас в первый раз... Врачи меня мягко сказать поражают :011: Пиелонефрит так нам и оставили диагноз. Лечиться нам еще долго, даже пока не ясно сколько, и еще проходить урологическое исследование.
вам на 100% скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я глюпый чукча. :009: Муж аж переживать начал о моих умственных способностях. :046:
Сейчас буду правильно заваривать. :))
:046:
я так понимаю, что мы решили этот вопрос....:008::fifa:
тем более, что коляска уже осталась у Лены до осени :024: :008:
я не против денежек на телефон, но не от всех... :008:;)
и кстати, там же ещё комиссия взымается за платежи.....:008:
давайте тогда возобновим вопрос в конце лета, м? :fifa:
ВЕНЕРАААА, ты скажи Саяре, что коляска им будет, чтобы не искала!!!!:support:
с меня тогда наличка!!!
Всем доброй ночи!!!!!!!
читать-почитываю, а воть писать-комментировать....
Попробую так:
Мои глубочайшие поздравления всем именинникам и именинницам!!!!!!!!!!!!!
Светик, рада что вы дома. Береги себя и Никитку!!! Долой сквозняки и переохлаждения!!!! Целоваю вас и держу кулачки!!!!
Женечка, твоя Катюшка - очаровательная, милая, сладкая, красивая, а главное счастливая!!!! У нее такие родители!!! Папа ваш моодчага!!!! Мой респект ему!!!! Моего папульку-какульку пихаю в одно место! Иногда таааак хоца, чтоб вот как твой....землю, смету и т.д.
Олик, без Михалочкиного СМСэ я бы пришла, но не скоро и фотки не нашла бы. А она даже время сообщения фоток написала, что бы облегчить поиск!!! Нууууу не могла я пропусть это и не глануть на вас, на моих роднулек!!!!!
Reinz, Наташечка, рада за вашу спинку:) Кстати, что сказали про подушечку?
Нюрочка про УЗИ ТБС - мне говорили, что делать надо в 3 месяца повторное, но уже за денежку.....Но наша педиатр промолчала....и я тож....
И пару слов про нас. Сегодня иду к Г (волноваюсь). Ходили с Санечкой на УЗИ позвоночничка. Ваши кулачки (впрочем как всегда) нам помогли. Проблема есть, описана остеопатом почти верно, но как сказала УЗИстка преувеличина. Вот теперь следующий шаг - Румянцев. А еще...сколько же туда малявок несут. УЗИ делали в нейросонографии, там мы так поняли еще и головушку смотрят. Так вот, один молодой человек вышел оттуда с деткой на руках (детке не больше месяца) Он шел и ПЛАКАЛ. Я сидя в машине сама заплакала глядя на такую картину. ЖУТЬ.
Тёмка....начал не только держась за пальцы поднимать корпус вперед:) такой ржаковый, покраснеет весь, напрягается, злится, но поднимается чуточку:) Прикорм вводить буду с 4-х месяцев....пока думаю с чего начать бы. Но точно не с зеленого яблока!!!!
Всех нежно люблю, простите если про кого не написала. Всем нуждающимся как обычно мильён кулачков моих и сынулькиных.
Не забывайте вашу мамусыночков;););)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. нежно любим цветы
2. самолтик очень любим
3. фирменная губеха
БОЗЕ МОЙ!!!!!:017:какая прелесть!!!
Kostochka.
28.05.2009, 21:03
угу.........:( как повезёт...
всем нам :flower::091::support::flower:
:091::091::091::091:
НАШ СЫН!!!
С папочкой
Какие вы солнечные, летние!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
30 числа уже разбанят:008:;)
...заняла 1 место в покере:080:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Блииин, вот и у нас такая проблема!!! Никак шапочку нормальную не найду!!! И дорогущие заразы!!! У меня одна шапка уже слишком теплая и сшита как-то криво, вторая маленькая и уши не закрывает совсем, а третья... снова маленькая:))! И уши закрывает уж слишком плотно и тепло:))! И все около трехсот стоят... а в итоге накрываем голову полотенчиком маленьким:046:!
чепчик?
А мы теперь просыпаемся в 8 утра...:)
Всё у нас хорошо, аллергийка вроде прошла... :)Стали какать реже, иногда даже раз в два дня! Глазки до сих пор подгнаиваются - не знаю что и делать, пойду снова к окулисту, но что-то мне подсказывает, что она назначит очередной антибиотик.... Который опять не поможет...
Слинг так и не освоили, не понимаю почему, но Лука каждый раз в слинге плачет, хотя вообще не капризный...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на глазки
это почему так??:009: я именно с него планирую......... чуть позже, когда с нашего юга пойдут уже:019:
а мы и первый не делали..... тоже....:065:
и как-то не собираюсь:008: ну это если Румянцев не решит по-другому:005:
ай, малацца!!!!:support::flower:
:046::046::046:
Эееххх.... Ооооль, выздоравливай!!!!:091::091::091:
от яблока могут быть колики
lanasvet
28.05.2009, 21:22
Света, не жалей червяков и сорняков, кидай их все мне:061:
А мы с тобой еще не дружим :016: Непорядок!
По поводу Сертолово:
Что мы будем делать? просто гулять? или можно шашлыки организовать. У меня муж может дома будет, он мог бы нам помочь с организацией!!!
И еще. Кто хочет приехать? Девочки на машинах могли бы кого-нибудь прихватить (:008:). Я могу предоставить Катину коляску (Катю в Сережкину положу, Серж все равно уже ножками ходит), так что, думайте!!!!!!
нас прихватите ПЛИЗ:008:
lanasvet
28.05.2009, 21:30
:0008: И мы тебя! Рада за вас безумно!!!
May-February
28.05.2009, 21:46
По поводу Сертолово:
А на когда это???
:080::080::080::080::080:
1. нежно любим цветы
2. самолтик очень любим
3. фирменная губеха
божечки:0070::0070::0070:
ну так эта примета работает.... моя подруга держалась в конце октября, а в декабре ужо 2 полоски:fifa:
а вот я сколько бы не держалась за пузяки своих подружек никогда не получала положит результат, только когда шустрику моему приспичило вот он и проскочил на свет этот:love::love::love::love::love:
нас прихватите ПЛИЗ:008:
Ань, а ты не сможешь на метро в ББ приехать на озерки-просветы, а там бы кто-нибудь тебя подхватил...:008:
А на когда это???
на следующей неделе
а что, для молока можно манго кушать?
ага :028:
:008::008::008::008:
не плакай... это же здорово как...:080::080::080:
да наш Савеночек ЛЮБИМЫЙ вылитая мамочка...
вот бы еще ЖИВЬЕМ на вас посмотреть:love::love::love:
наверное, зачмокаем:love::love::love::008::008::008::008:
приехали мы от НА...
ну шож... как говорит она сама "Я НЕ ЗАМЕТИЛА РЕЗУЛЬТАТА ОТ ПРОШЛОГО СЕАНСА":010::010::010:
ну короче напряжение все еще есть...
но хвалила нас, как мы пытаемся ползать, как отталкиваемся, как переворачиваемся ...
но то, что НА не видит результата - меня РАССТРОИЛО ЧРЕЗВЫЧАЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(
теперича мы едем туды 4го в 15:15 (ЕСТЬ ЕЩЕ КТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЭТОЙ ЖЕ ДАТЫ??? - пересечемся!!!:080::080::080:)
ОЛЯ! то, о чем мы вчера с тобой говорили, все-таки оказалось ПОПЫТКАМИ ПЕРЕВОРОТА!!!!!
в этом случае надо просто помочь дитю, и он будет счастлив)))) мы так и делали. так что не буим с тобой переживать, никакое это не запрокидывание...!!!:080::080::080:
привет передала! НА спросила про вас, как добрались. думала, что мы с тобой созваниемся:008:, ну я сказала, что да, созваниемся:008::008::008:
Мы тожа от НА приехали час назад, малой попросил титю и спит дальше
Спросила про вас, она так вами умилялась, сказала что такая Витусечка пупсик и ползает:love:
вот вам чтобы быстрее напряги ушли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы , а у нас
эх
короче ходили мы на прошлой неделе к ортопеду и окулисту, ортопед сказала что у нас все ОКАЙ ОКАЙНЫЙ, а вот окулист довела меня до слез, сказала что у нас дикая дальнозоркость, кот проходит в 5% из 100%:0009:буду надеяться что мы попадем в эти пять процентов, когда спросила, может какие упражнения делать, сказали не надо (чему я была очень удивлена) сказали прийти в шесть мес, будут наблюдать
Сегодня НА сказала что есть конечно напряги в передней части головы (они и до ентого были,но от насморка)она сказала, странно как то и наказала съездить в полгода на Моховую, все же лучше намного чем поликлиника, вот так. так что идем 9го последний раз, потом едем на дачу до августа, потом врачи и прививки, а в сентябре МОООООРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:008::008::008::008:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
глупости какие...
:015::015::015:кто такое говорит щас:wife::wife::wife::wife:
а что это такое?
блин...девочки....давайте уже прекратим эти темы! На ЛВ да и в жизни вечно идут споры по ИВ/ЕВ и ЕР/КС......это только споры, каждый все равно остается при своем мнении.
во просто супер слова:008::ded::ded:
такое в аптеке или в детском магазе продают??
Я, вообще, думаю ложкой кормить, большие мы уже, чтоб еду вливать шприцами.
я этот прибор покупала в Детях
Спросила про вас, она так вами умилялась, сказала что такая Витусечка пупсик и ползает:love:
а мы , а у нас
эх
короче ходили мы на прошлой неделе к ортопеду и окулисту, ортопед сказала что у нас все ОКАЙ ОКАЙНЫЙ, а вот окулист довела меня до слез, сказала что у нас дикая дальнозоркость, кот проходит в 5% из 100%:0009:буду надеяться что мы попадем в эти пять процентов, когда спросила, может какие упражнения делать, сказали не надо (чему я была очень удивлена) сказали прийти в шесть мес, будут наблюдать
Сегодня НА сказала что есть конечно напряги в передней части головы (они и до ентого были,но от насморка)она сказала, странно как то и наказала съездить в полгода на Моховую, все же лучше намного чем поликлиника, вот так. так что идем 9го последний раз, потом едем на дачу до августа, потом врачи и прививки, а в сентябре МОООООРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:008::008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на 5%;) Арсюша обязательно попадет именно в них ;)
Девули!!!!! :support: СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОГУЛЯЛИ ОТЛИЧНО!!!!!! :)) Мы доехали до дома за пару минут, покушали, помылись и сейчас спим... Надеюсь моя ляля проспит до утра :091: :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на 5%;) Арсюша обязательно попадет именно в них ;)
буду надеяться на это Женечка:ded:
а мы , а у нас
эх
что-то про зрение я не поняла... вообще-то мне на Моховой сказали, что до года вообще рано делать выводы о зрении... можно только предполагать о расположенности. В моем случае, например, близорукость... и то :ded: по наследству от меня
а что это такое?
Женечка как всегда подобрала САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА!!!!!:flower:
По поводу Сертолово:
ох.. и я хочу!!! попробую вырваться!! шашлычки СУПЕР-МЕГА-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!:019:
May-February
28.05.2009, 23:15
Ань, а ты не сможешь на метро в ББ приехать на озерки-просветы, а там бы кто-нибудь тебя подхватил...:008:
на следующей неделе
А день недели?
хм... а мне как раз и сказали на всякий случай..........даже если темпы не будет :009:зачем?
я наверное куплю......и пусть лежат на всякий случай м:016:
вот лежать он дома обязательно должен...это аптечка первой помощи:008:
ну успокоила:))...спасибо:080:
Мы кстати сегодня перевернулись:080::support::080:...сплю никого не трогаю...сквозь сон слышу кряхтение...думаю, что сейчас проснусь и прибью мужа...мало того что храпит, так еще и кряхтит:065::065::065:...просыпаюсь...муж на работе...а Катя лежит на животе, и кряхтит...обратно пытается на спину перевернуться:))
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все нормализовалось
а вот окулист довела меня до слез, сказала что у нас дикая дальнозоркость, кот проходит в 5% из 100%:0009:буду надеяться что мы попадем в эти пять процентов, когда спросила, может какие упражнения делать, сказали не надо (чему я была очень удивлена) сказали прийти в шесть мес, будут наблюдать
а дикая дальнозоркость...это сколько?:008:
Всем привет!!!! :support:
кормление и прикорм (http://pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/kormlenie.htm) - очень много информации
Спасибо, Женечка, очень меня эта темка волнует в последнее время (родственнички мозг выносят :wife:)
А как на счет нас с Нюрочкой наконец-то навестить?!?!?!?!:love:
:080:ДА-ДА-ДА!!!! :080:
:support:Приезжайте к нам скорее, у нас классно!!!! :support:
вот ещё фоток выложу
и пойдём мы щас гулять - погода КЛАСС!!!
а ещё мы его окрестили:))))
Ваилина, вы такииие уже большие!!!
И касииивые :love:
Вылезай почаще, детко ;)
как бы хотелось....складывается впечатление что И.мамочки для вас как бельмо, уж очень мы склоняемы.....Деть конечно не висит на сисе часами, но ведь это время заполнено так же ОБЩЕНИЕМ С ДЕТКОЙ, да и дела никто не отменял:ded:
так-так, Анюта защищет нас :flower::015: кто там недоволен чем, ааась??????:wife:
а какждый раз бутылки помыть-прокипятить? а сбегать на кухню водичку погреть? а насыпать смеськи ровно? а следить, чтобы не дай Бог она не закончилась???
Девули, я об ИВ вообще к теме о прикормах упомянула, это Катюня у нас, как всегда сделала какие-то интересные выводы, что ИВ как то связано с Фермой :016: Но вы ж помните, что балдахинчики у наших деток над кроватками из-за того, что у нас у всех КОМАРЫ в феврале :004:
Mila_Sav
28.05.2009, 23:17
Как прикольно!!! Вот ты и им запала в сердце-то как:love:!!!!
Какой ТЕМОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love:
Большой, замечательный, суперский малыш!!! И не малыш, а большиш уже совсем!!!!:love::love::love:
Милочка, а ты вообще звезда!!!
!
ой, ну захвалилаааа:008:!!! Сижу и лыблюсь:flower:!!!
Милочка, мерить нужно, чтобы нога была зафиксирована хорошо и при этом как в тапочке. А то натрете ноги до кровавых мозолей. Ну и колеса с разной скоростью есть. Для начинающих не сильно крутящиеся, а потом более продвинутые.
Понятно, будем искать..
И сам как цветочек:love:
Спасибочкиии!!!
Но вы ж помните, что балдахинчики у наших деток над кроватками из-за того, что у нас у всех КОМАРЫ в феврале :004:
:046::046::046::046::046::046:
А день недели?
еще не знаю....я предложила понедельник, отметить день защиты детей
Мы кстати сегодня перевернулись:080::support::080:...сплю никого не трогаю...сквозь сон слышу кряхтение...думаю, что сейчас проснусь и прибью мужа...мало того что храпит, так еще и кряхтит:065::065::065:...просыпаюсь...муж на работе...а Катя лежит на животе, и кряхтит...обратно пытается на спину перевернуться:))
Тезка молодец!!!!!:support::support::support::support:
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а у нас каждое утро теперь так начинает :))) зая перевернется на живот и кряхтит... а чере 5 мин начинает уже губку поджимать из-за того, что ей обратно не перевернуться
написали на оба глаза 7,5
Всем привет!!!! :support:
Спасибо, Женечка, очень меня эта темка волнует в последнее время (родственнички мозг выносят :wife:)
:080:ДА-ДА-ДА!!!! :080:
:support:Приезжайте к нам скорее, у нас классно!!!! :support:
Ваилина, вы такииие уже большие!!!
И касииивые :love:
Вылезай почаще, детко ;)
Девули, я об ИВ вообще к теме о прикормах упомянула, это Катюня у нас, как всегда сделала какие-то интересные выводы, что ИВ как то связано с Фермой :016: Но вы ж помните, что балдахинчики у наших деток над кроватками из-за того, что у нас у всех КОМАРЫ в феврале :004:
АНЯ......... я валяюсь... ПРОСТО ПЯТЬ БАЛЛОВ ЗА "КОМАРЫ" :)))))))))))))))))))))))))))))))))
В февралятах 2010 прочитала:
приветики:support::flower:, с утра сделала-опять полосатик:080:. еще не привыкла к этой мысли:008:. но чую, что надо переходить на другой режим жизнедеятельности:073:.
рыыыддддааааааюююююю :008:
а мы сегодня с мужем вспоминали эти дни только год назад :))) у меня, кстати, полоска появилась слаааааааабая 16 мая ))))))))))))))))))
Кайонок 111
28.05.2009, 23:32
:support::support::support:Девчата, приветики!!!:flower::flower::flower:
оооочень хочу поздравить принцессу Никочку и лапулю-сынулю с долгождайнейшей троечкой!!!
Здоровья наикрепчайшего им, счастья, добра, любви, удачи, успеха и всего наилучшего!!!
а мы всеми силами приложимся чтобы помочь им всего достичь!!!
http://s2.rimg.info/cc1306472c131358021c3e621a60a5e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.25863.html)
http://s4.rimg.info/7d772ab171091a7e141cd1b218fd88e5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.63047.html) http://s4.rimg.info/6a7951d9f818d2b03d78766af1bfc1d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.61757.html) http://s4.rimg.info/7d772ab171091a7e141cd1b218fd88e5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.63047.html)
а мы , а у нас
эх
Чтобы обязательно попали в счастливые 5 % @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
оооочень хочу поздравить принцессу Никочку и лапулю-сынулю с долгождайнейшей троечкой!!!
Здоровья наикрепчайшего им, счастья, добра, любви, удачи, успеха и всего наилучшего!!!
http://s2.rimg.info/cc1306472c131358021c3e621a60a5e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.25863.html)
http://s4.rimg.info/7d772ab171091a7e141cd1b218fd88e5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.63047.html) http://s4.rimg.info/6a7951d9f818d2b03d78766af1bfc1d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.61757.html) http://s4.rimg.info/7d772ab171091a7e141cd1b218fd88e5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.63047.html)
ЗАЙЧАТКИ С ТРОЕЧКОЙ ВАС:flower::flower::flower::flower::flower:
КАТЮШААААААААААА!!!!!!! ПРИВЕТ ЗАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы , а у нас
эх
Юльчик т.е. вы сча не будуте прививки делать???
May-February
28.05.2009, 23:39
Вот как раз таки я выводы никакие не делала :) И сравнивать никого не пытаюсь...
Просто пошутила, что папаши, наверное, деток кормят, а мамаши "по каким-то огородам" все ходят... :)
А про комаров - причем тут февраль??? Я спрашивала, вообще есть ли дома комары, (понятно, что я про сезон спрашивала), раз балдахины закуплены...
читаю наш первый топ:
28 мая.
Из нас первая пришла Аня-хочудевуленьку: Всем февралятам привет!!!! Вот и я, вернее мы наконец-то можем заявит, что у нас получилосьhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies/027.gif, и мы февралюшечки!!!!!http://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/080.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/080.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/080.gif30 мая.
Вика-Ромашка: Девочки, привет! http://2006-2009.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Вот читала-читала, радовалась от души за всех, а теперь есть повод присоединиться http://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/080.gifк вашей теплой компании
http://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/080.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/080.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/080.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/080.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/080.gifдве полоски http://2006-2009.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies/027.gif
с утра делала тест http://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/091.gifеле две неделькии вытерпела31 мая.
Танюша-Воробей: Всем привет! http://2006-2009.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Полосочки проявились 28 мая http://2006-2009.littleone.ru/images/smail/041.gif
Тогда же сделала ХГЧ = 165 http://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/080.gif
Так что 4-5 февраля где-то должен быть срок http://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/061.gif
А кто-нибудь уже набрал в весе? а то ем постоянно.....http://2006-2009.littleone.ru/images/smilies/010.gif2 июня.
Светик-Ланасвет:http://2006-2009.littleone.ru/images/smilies/033.gif Девочки, привет! Я здесь новенькая. Присоединяюсь к вам!!! На прошлой неделе сделала наверно штук 6 тестов разных - все не верилось, что у нас получилось!!! http://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/080.gif Но 2 полоски никуда не девались! Жду февраленка!
:009:девочки как сажать семена на огороде????
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
:080::support::support::support::080:
Девчата, я буду собирать ваши счастливые и чудодейственные кулачки, хоть высказалась, а то муже всю жилетку уже заплакала. ЛУБЛУ ВАС:love:
поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Я конечно же присоеденись и маленького маменого Кусика поздравлю от нас ОБЕИХ...
Катюш, привет! Давно тебя не видела:flower:
:009:девочки как сажать семена на огороде????
а ты про какой огород???:073::073::073:
Девчата, я буду собирать ваши счастливые и чудодейственные кулачки, хоть высказалась, а то муже всю жилетку уже заплакала. ЛУБЛУ ВАС:love:
Юлечка!!!!!!!!!!!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
НАШ СЫН!!!
[/URL]
С папочкой
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
СЫнуля солнечный зайчик!
Мила хотела спросить как тебе коляска у вас же инглезина???
а ты про какой огород???:073::073::073:
про фермера, а чё на дачке то укропчик бум разводить????;)
СЫнуля солнечный зайчик!
Мила хотела спросить как тебе коляска у вас же инглезина???
а чё ты не в асе???
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
Девочки!!! КОМУ-НИБУДЬ НУЖНЫ АКВАРИУМНЫЕ РЫБКИ???????????????? У НАС ГУППИ 20 ШТУК РОДИЛА????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
на следующей неделе
неее, метро мы однозначно нет...
час на метро...нееее:010:
а мы , а у нас
эх
зайчуль, спасибо за кулачки
я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, что у Арсюши все будет СУПЕР и ЭТО НЕ ПОДТВЕРДИТСЯ. скорее вам бы на моховую - скорее же скажут, что все это не так...я бы не ждала полугода... имхо... спокойнЕЕ будет!!!
НА восхищалась... как приятно...
она сегодня Витусю по попке хлопнула, а доча разрыдалась.. обиделась! не любит она такие вольности... давно уже заметили. только мне можно попу трогать и целовать, ну и папе...
моя мама тут поцеловала - тоже доча в крики:010: моя неженка! моя пока сладкая... спит щас...
что-то про зрение я не поняла... вообще-то мне на Моховой сказали, что до года вообще рано делать выводы о зрении... можно только предполагать о расположенности. В моем случае, например, близорукость... и то :ded: по наследству от меня
+1. так рано такое говорить:010:
точно на моховую нада:ded:
не за что:flower:рада быть полезной ОЛЕ (даже не верится, обычно она нас всех тут выручает, наставляет, успокаивает, помогает, советует и тыпы...)
СУПЕР!!! перевернулся Катеночек!!! ураааааааа. поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
спасибо за кулачки. я ОЧ на них надеюсь...
сама не вижу ни черта страшного, но хотелось бы, чтобы НА сказала поскорее, что все напряги наши ушли...
я тоже рыдаю...
я к вам ПОЗДНО присоединилась, т.к. ваще не знала, что такое ЛВ...
а тут с самого начала такие переживания... боже...
блииин, еще хочу пузожителя родить...МИШУТОЧКУ...:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.