Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
пошелъ чистить рыбех.... будет уха на ужин:019:
о боги, что за врач у вас? из каменного века?:( если нет темпы - гулять надо обязательно, даже если сопли, что ж вы неделю будете дома сидеть?
гуляйте просто немного поменьше и не болейте больше:flower:
Спасибки. Но мы вообще температурные и склонные ко всяким простудам, она перестраховывается. У на еще и кашель, вот в остром периоде сказала 3 дня побыть дома. Если все нормально, завтра пойдем.
:023: .....Коктейль бар........
зы Катя, хочу брать уроки чувства юмора у тебя
:103::103::103::100:
всем приветик, мы за кулачками,
собираемся на БЦЖ на авангардную с Савушкой
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много
:0052:
А как хоть он выглядит? Друх ентот!!!!
Да просто обычные мягкие игрухи , всякие разные. Продаются в виде тряпочек с головами и их при детях " оживляют". За это они стоят бешенные деньги. :010: А одежда на них дороже аналогичной одежды на детей. :010::010::010:
http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_955.gif
Девочек - красавиц Элиночку и Софию!
С 5 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_929.gif http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_9225.gif
Поздравляем красотулек!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
Спасибки. Но мы вообще температурные и склонные ко всяким простудам, она перестраховывается. У на еще и кашель, вот в остром периоде сказала 3 дня побыть дома. Если все нормально, завтра пойдем.
хы:), что значить температурные? какая температура? Кашель от соплей, которые стекают по задней стенке;)
а еще для такого цвета должна быть идеальная кожа.... иначе все изъяны и прыщи видны:001::001::001:
Ага...еще как все видно...пойду утоплюсь:005:
Да просто обычные мягкие игрухи , всякие разные. Продаются в виде тряпочек с головами и их при детях " оживляют". За это они стоят бешенные деньги. :010: А одежда на них дороже аналогичной одежды на детей. :010::010::010:
ишты, что ж это за чудики такие? тряпочки с головами:010:
Детьенки, а где моно взять коляску прогулочную в прокат. Мне на недельку хочется к свекрам на дачу свалить. А наш танк точно туда не уедет:005:
И еще как ребенка к бане приучить?
я могу одолжить, надо только по времени сконнектиться нам
Вернулся муж :love: с подарками и вкусняшками :love:.
Уже усвистал на работу :052:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Света - Куренок
давай вместе худеть
я тоже сладкое не жру...
вот уже дня три наверное...
правда мои 55 кг - это десятый - одиннадцатый класс...
но было бы мега круть... хотя анреал...
А я жрууууу.... хоть немного, но жрууууу..... я не могу тут не жрать, я свихнусь....
Но раньше я не толстелаааа..... :0009::0072::0072::0072:
хы:), что значить температурные? какая температура? Кашель от соплей, которые стекают по задней стенке;)
Я знаю что деткам разрешается до 37,2С. Но вот у нас долгое время была такая в лучшем случае, а то и до 37,5С. Анализы насдавали, причина непонятна. Но прививки из-за этого до сих пор не сделаны. Я знаю, что есть малыши все время с повышенной темп., для них это нормально. Но все равно это все неприятно.
Девочки.. вот еще вопрос... кто-нить слышал про невролога по фамилии ПАЛЬЧИК? меня свекровь к нему сватает.. говорит, может сама за прием заплатит... я б пошла к кому-то из тех, куда вы ходили, но там она фиг платить будет... а тут, говорит, профессор... один из главных в городе по маленьким деткам... :009:
наташ, почитай про него в особых, видала там его фамилию, только не помню по какому поводу
А мы уже 3 дня не гуляем, врач запретила- у Анрюши насморк:(. Так что мы бы уже хоть в какую погоду вышли.
а я б все равно гуляла на вашем месте... я прочитала все про вашу темпу и легкий кашель... но я б на часик выходила 2 разика в день... свежий воздух все равно полезен... я всегда когда сама болею, как только силы нахожу - сразу на улицу, там всегда легче становится...
наташ, почитай про него в особых, видала там его фамилию, только не помню по какому поводу
девчонки тут все нахвалили его...
всем привет!!!!! У нас все нормуль - купаемся,загораем,радуемся жизни...
Приветик!!! :support::support::support:
Здорово, что все хорошо!!!
Мы без вас скучаем!!!
Михалочка
09.07.2009, 17:34
пойдем вместе...
ну у тебя ножки стройные!!!!! и ручки!
а у меня всё ваще равномерно жирненькое... животик большущий, как будто у меня второй сезон созревания... месяц эдак пятый......
а ляжечки как у бабы любы из кракозяброво...
аналогично.....
ишты, что ж это за чудики такие? тряпочки с головами:010:
Ну вот представь игруху мягкую из которой нутро все вытащили. :)):)):)) Вот таких жутиков и продают. Потом дают детю звездочки-сердечки и он загадывает то, что желает своему другу и пихает в другого нутро. Потом дружью задницу пихают в аппарат специальный, аппарат делает пых-пых-пых и друга раздувает. Степень раздутия регулирует деть.
Потом детя с другом фоткают и выдают свидетельство о рождении. Потом друг одевается. :065::065::065:
Кошелек пустеет...
Блиннн на них даже обувь и очки и коньки и спортивную одежду продают.... :010::010::010:
Я Левке футбольную форму дешевле купила... :010::010::010:
Я знаю что деткам разрешается до 37,2С. Но вот у нас долгое время была такая в лучшем случае, а то и до 37,5С. Анализы насдавали, причина непонятна. Но прививки из-за этого до сих пор не сделаны. Я знаю, что есть малыши все время с повышенной темп., для них это нормально. Но все равно это все неприятно.
я не поняль, что именно неприятно фсёравно:004:у нас темпа всегда 37,2, а после кормления может и до 37,5 подняться - это норма!
субфебрильная темпа у малышей до года - НОРМА до 37,5 в подмышечной впадине:ded:
а причина кашеш непонятна, по анализам хочешь увидеть обычное ОРВИ у ребенка, не получицца:004::004:,или вы зачем анализы сдавали? из-за температуры что ли? или перед прививками?
идите смело гуляйте, болелки;),
а врач не перестраховщица - а просто кхе-кхе ... :0010:
а я б все равно гуляла на вашем месте... я прочитала все про вашу темпу и легкий кашель... но я б на часик выходила 2 разика в день... свежий воздух все равно полезен... я всегда когда сама болею, как только силы нахожу - сразу на улицу, там всегда легче становится...
воть! совершенно верно:080:,
низя детенка свежего воздуха лишать, и так носик заложен, блин, ну почему у нас такие врачи:(
аналогично.....
Ыыыыыыыыыыыыы ваши ляжки хоть бабы Любины...
а мои.... :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072:
вот как свинюх розовых таких рисовали в детских книжках. Идет такая хрюха, пузо висит и ляхи домиками.... Скоро буду лежать и хрюкать...
Затерялось видать.....:(
Мальчики...Санёчек сладкуська....на даче, общаю с ним по телефону и не верю, что это мой сын:)
Темулёчек...радут помаленьку, но работы с ним предостаточно, ортопедия и неврология....Надеюсь исключить одно за другим из нашей жизни!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот представь игруху мягкую из которой нутро все вытащили. :)):)):)) Вот таких жутиков и продают. Потом дают детю звездочки-сердечки и он загадывает то, что желает своему другу и пихает в другого нутро. Потом дружью задницу пихают в аппарат специальный, аппарат делает пых-пых-пых и друга раздувает. Степень раздутия регулирует деть.
Потом детя с другом фоткают и выдают свидетельство о рождении. Потом друг одевается. :065::065::065:
Кошелек пустеет...
Блиннн на них даже обувь и очки и коньки и спортивную одежду продают.... :010::010::010:
вакханалия какая то, ужасть :010:
представила.....http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126001.html)
:0052:
именно так)) уха готова... а еще будет жареная рыбка с молоденькой картошечкой и зеленым лучком, прощай моя надежда на похудание:046::046:
Ага...еще как все видно...пойду утоплюсь:005:
не надо, все равно красотки мы:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
А я жрууууу.... хоть немного, но жрууууу..... я не могу тут не жрать, я свихнусь....
Но раньше я не толстелаааа..... :0009::0072::0072::0072:
и я жру... как лошать жру, тоннами, кто нибудь, остановите меня........ даже отражение в зеркале не пугает:010::010::010:
я не поняль, что именно неприятно фсёравно:004:у нас темпа всегда 37,2, а после кормления может и до 37,5 подняться - это норма!
субфебрильная темпа у малышей до года - НОРМА до 37,5 в подмышечной впадине:ded:
а причина кашеш непонятна, по анализам хочешь увидеть обычное ОРВИ у ребенка, не получицца:004::004:,или вы зачем анализы сдавали? из-за температуры что ли? или перед прививками?
Неприятно все равно то, что у нас не после кормления или плача такая темп. была, а в обычно-спокойном состоянии, когда не должно такой быть. А анализы да, проверить нет ли где воспаления: и каки и крови и писанья. Ничего воспалительного не нашли, но прививку при темп. 37,3С делать не стали. Опять же, если бы такая темп. всегда была, но ведь периодами.
А гулять надо идти, смотрю там хорошо.Не знаю как и одеть, чтоб не очень легко и чтоб не спарился.
May-February
09.07.2009, 18:09
только погода очень плохая в Питере, холодно и дождики...
А по-моему, для Питера очень даже прилично летних денечков!!!
Неприятно все равно то, что у нас не после кормления или плача такая темп. была, а в обычно-спокойном состоянии, когда не должно такой быть. А анализы да, проверить нет ли где воспаления: и каки и крови и писанья. Ничего воспалительного не нашли, но прививку при темп. 37,3С делать не стали. Опять же, если бы такая темп. всегда была, но ведь периодами.
А гулять надо идти, смотрю там хорошо.Не знаю как и одеть, чтоб не очень легко и чтоб не спарился.
Оля, ты меня в этом вопросе не переубедишь :)), ну ты что хошь сказать, что ты меряешь темпу каждые полчаса, чтобы говорить о периодах. Чтобы отследить картину по темпе, её надо измерять раз в 30 минут;) что 37,3 что 37,5 без разницы когда - это норма у детей до года
могу сказать одно, прививать раньше осени я лично не стану, а узи мозга вы делали?
перед акдс обязательно надо, потом клинич. кровь, моча и капрограмма. воть так вот:004:
Девули я к вам поплакаться..
приехали мы в город чтобы по врачам походить итог
1 сделали рентген ТЗ, сказали не очень все хорошо, как Румянцев и говорил справа, покажемся ему в воскресенье
2 невропотолог сказала что у нас рахит, т.к. потеют ручки ножки голова и родник большой... надо солнце витамин д, если не выходим на солнце, плюс электрофорез и массаж опять, т.к. тонус в ручках и ножках большой...
вообще не знаю что делать , т.к. электрофарез только после прививок , а привив ки не раньше чем в среду, т.к. тока во втроник будут анализы готовы и делать его надо 10 дней минимум...а как же наша дача??? мы же ьтолько до июля сняли, в общем как то грустенько мне....
марусь, а анализы какие-то делали, чтобы установить рахит?
у аленки жутко потеет голова, например, но по суликовичу - 3 плюсика из четырех, т.е. кальций усваивается
аааааааааааааааа, это миллилитры и граммы. А то мы с Анютой офигели, не поняв об чём енто речь ведется. Общаемся по телефону...
От неё всем приветище. У неё комп не рулит. Сидит как ..... :046::046::046: и в там.....:046::046::046:
Передавай и ей привет!
девочки.. давно хочу спросить.. у меня Жека обожает спать на карачках... причем если спит на моей кровати, то постепенно перемещается во сне куда-нибудь ползком.. это не вредно?
и еще вопрос... мы постоянно начесываем левой рукой пузо... Гена Букин, блин... когда чешет - пузо красное... я испугалась, что аллергия... но потом выловила момент, когда долго не чесал, поглядела - живот абсолютно чистый... что эо может быть? просто дурная привычка образовалась? или все же что-то не то?
Нет, не вредно!:)) Даже нормально.
Оля, ты меня в этом вопросе не переубедишь :)), ну ты что хошь сказать, что ты меряешь темпу каждые полчаса, чтобы говорить о периодах. Чтобы отследить картину по темпе, её надо измерять раз в 30 минут;) что 37,3 что 37,5 без разницы когда - это норма у детей до года
могу сказать одно, прививать раньше осени я лично не стану, а узи мозга вы делали?
перед акдс обязательно надо, потом клинич. кровь, моча и капрограмма. воть так вот:004:
В течение двух недель я мерила темп. не так, конечно, но где-то раз в 3 часа(раз семь в день и еще у сонного) и все записывала.Дурная темп. была все время, снижаясь иногда ло 37,2С. Это было от 3-х до 4-х месяцев, что было раньше я не знаю. УЗИ мозга делали, конечно, ничего такого.Невролог дал добро на прививки. У нас повышенный тонус, но это не повод для температуры. А Сейчас, я надеюсь, темп. более-менее устаканилась и как раз повышается временами, когда положено.
Прививки я тоже делать не буду пока. Я просто думала, что в нашем возрасте у все сделаны, а мы одни только с БЦЖ. Оказывается мы не одни, не переживаю.
В течение двух недель я мерила темп. не так, конечно, но где-то раз в 3 часа(раз семь в день и еще у сонного) и все записывала.Дурная темп. была все время, снижаясь иногда ло 37,2С. Это было от 3-х до 4-х месяцев, что было раньше я не знаю. УЗИ мозга делали, конечно, ничего такого. У нас повышенный тонус, но это не повод для температуры. А Сейчас, я надеюсь, темп. более-менее устаканилась и как раз повышается временами, когда положено.
вывод - ведите здорового ребзя на улицу и не парьтесь, вот честно:flower:
усе, солнце вовсю на улице, мы тоже кушать и гулять:057:
Очень хочется, так как лежать человек совсем не желает...
Но нельзя же вроде пока... Присаживать лишний раз, позвоночник нагружать неохота...
Я помню, что ее с 4 мес. можно поднимать. Я пару раз поднимала.:008:
угостили нас домашней клубникой... дала Женьке штучку в ниблере.. высосал ВСЮ...сеточка была вытащена изо рта пустой.. вампиреныш мой маленький...:046: теперь буду ждать последствий... :091:
У Катюшки не прокатило. Высыпало.:(
девочки, у меня в руках БИЧ НАТ кабачок
НО! он типа вторая ступень, написано, с 6 мес
я так поняла - видела в инетрнете, что есть с 4 мес!!! (в продаже такого не видела)
а чем они отличаются???? что знает, подскажите плиз!!!
мое счастье уже час как спит... я боюсь даже дышать...
как же хорошо...
девочки, я уезжаю у свекрам в Дунай до вторника.
так что вот...:020:
Расскажите как в баню ребенка водить:008: как приучить, с каких температур...
мы черрез недельку любу в дуна к свекрови отправляем, так что может и свидимся там
:080:молодец, удачи и чтоб не сорваться!!!:080::080::080:
а две линеечки вроде низя :008:
кстати, Света, у тебя цель 55 кг? сильно:010:..... у тебя какой рост? чтобы быть 55 кг - это вапче наверное нельзя есть:))
161см, 55 было в школе))))))))))))))))))))
утро у меня недоброе
всем приветик, девочки...
ПИПЕЦ
ШИБЗДЕЦ
больше цивильных слов нету
ночь прошла МЕГА УЖАСНО!!!!!!!!!!!
я не знаю че делать ваще...
несмотря на гречки чутка... моя масяня решила с двух ночи просить бидон КАЖДЫЙ ЧАС!!!!!!!!!
тыдыыыыыыыыыыыыыыщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ щщщщщщщщ
и - что немаловажно - пинать меня и КРИЧАТЬ и ПЛАКАТЬ, если бидон не давался в ту жесекунду...
девочки, так и прошла ночь
сказать, что я в ауте - это ничего не сказать....
что такое - я не знаю...
сижу ща как полузомби, мелкая играет на коврике, настроение у нее ок, смеется, ползает... все весело...
папа наш умотал на собрание...
тоже молодчинка блин...
короче, привет депресс....
попробуй гречку после 19 не давать, может от неё плохо - пишу по отзыву подруги о грече на ночь.
Кошелек пустеет...
Здорово-то как придумано!
Гораздо интереснее,чем просто игруху купить!
я так поняла - видела в инетрнете, что есть с 4 мес!!! (в продаже такого не видела)
Что в составе?
Света - Куренок
давай вместе худеть
я тоже сладкое не жру...
вот уже дня три наверное...
правда мои 55 кг - это десятый - одиннадцатый класс...
но было бы мега круть... хотя анреал...
давай, я уже держусь целый день:))
мои 55 - 11 класс тоже:))
девочки!!! помогите пожалуйста.
вопрос МЕГА важный
как вы МЛ и ГР стыкуете???
перекладываете в бутылку пюре???
а есть еще какие-нибудь попроще конвертеры???
ХЭЭЭЛП МИ ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я на глаз, т.к. объем маленький, потом вылью в бутыль посомтреть сколько это 100мл, а потом опять на глаз буду
Здорово-то как придумано!
Гораздо интереснее,чем просто игруху купить!
Что в составе?
кабачок грушевидный, вода...
не понимаю, почему с 6 мес...
а еще
а еще
есть такой супер магаз "магазин детского питания" - в центре где-то...
у меня мама туда завтра поедет - я вам отпишусь че она скажет
планирую там закупиться... а то блин по детским магазам крохи какие-то... никакого разнообразия...(((
Здорово деткам!!!
Теперь наш папашка уезжает на неделю в командировку, в Чехию...
Вот думаю, чтобы заказать...
Раньше бы не парилась, и заказала бы пива :)
А теперь даже не знаю... Что оттуда можно ребенку прикольного привезти?...
была перед беременностью в Чехии, заходила в детский магаз, ничего особенного не видела, может пеленки стирающиеся непромокаемые как из Германии везут??
May-February
09.07.2009, 19:30
Я помню, что ее с 4 мес. можно поднимать. Я пару раз поднимала.
Здорово! Надо попробовать будет!
May-February
09.07.2009, 19:32
давай, я уже держусь целый день:))
мои 55 - 11 класс тоже:))
У меня опять наверх вес уполз :(
Снова до мЯчты 6,5 кг :(
May-February
09.07.2009, 19:33
была перед беременностью в Чехии, заходила в детский магаз, ничего особенного не видела, может пеленки стирающиеся непромокаемые как из Германии везут??
Что за пеленки, как выглядят? Есть ссылки какие-нить?
Мужу же надо ткнуть, как на картинке сказать :) , а то привезет чего-нить не того :)
Кто еще что из Чехии посоветует?
у нас блин мелочь стала делать руки, когда лежит на животе, как самолет...
ну вместе она их тоже сводит, и опирается на локти... и вот еще давно новость =- самолетом...
недолго, но бывает.
сие разнообразие положений НОРМАЛЬНО???????
эээээ, а еще...
у нас тоже девушка-технарь....
лучшая игруха - телефон (отбирала у меня во время разговора...) и вот щас лежит на пузе рядом со мноц и теребит в ручонках инетрнет мегафоновский модем...... щас либо намочит его либоотсоединит...
и самолетики свои делает...... че за новая тема....я тут в деревне сижу - мне ж тока у вас можно спросить....
а кто нибудь кормит без прикормов только грудью или смесью?
а то мы с Киром как то и не чешимся...
правда его очень стало интересовать что я ем....:016:
мы без прикормов
жду, что раньше наступит: первый зуб, шесть месяцев или созреет у насчерная смородина
как что-нибудь случится - так и начнем :))
May-February
09.07.2009, 19:52
Кстати, кто-то про дыньки спрашивал.
Мне сестренка привезла из Крыма парочку.
Все съедено, Гришка не против... :)
Девочки, а кто нить есть, например, не вареную колбасу (ее наверное многие пробовали уже), а типо ветчину или корейку?
И еще меня сладкая кукуруза поманивает... Но пока консерванты поаккуратнее старалась... вот не знаю... Кушал кто?
May-February
09.07.2009, 19:54
мы без прикормов
жду, что раньше наступит: первый зуб, шесть месяцев или созреет у насчерная смородина
как что-нибудь случится - так и начнем :))
Ой, у меня сестренка на Юге нынче попробовали новую ягодину.
Крыжовник скрещенный с черной смородиной!
Говорит, супер вкусная, ну, и ,соответственно, архи-полезная ягода получается! Сплошные витамины, много витамина С!
и я делаю рыбу:)
а я в принципе не знаю какая у ребзи температура, ни разу не мерили т-т-т
May-February
09.07.2009, 20:01
А я ем рыбу :) на обед...
у аленки жутко потеет голова, например, но по суликовичу - 3 плюсика из четырех, т.е. кальций усваивается
при рахите ещё влажненькие стопы
у нас хайнс с 4-х месяцев, отличия не знаю, кроме, что где то для густоты добавлена мука
Девочки, а кто нить есть, например, не вареную колбасу (ее наверное многие пробовали уже), а типо ветчину или корейку?
И еще меня сладкая кукуруза поманивает... Но пока консерванты поаккуратнее старалась... вот не знаю... Кушал кто?
я кукурузу пробовала. оооч захотелось. недавно. прокатило нормальком... но я чутка конечно же...
а корейку и прочее пока боюся..... как-то говядинку такую укусила - так мне СЛИШКОМ, до неприличия соленой показалось, аж не захотелось больше....
Что за пеленки, как выглядят? Есть ссылки какие-нить?
Мужу же надо ткнуть, как на картинке сказать :) , а то привезет чего-нить не того :)
Кто еще что из Чехии посоветует?
козла тёмного и отложить до конца лактации:))
Алла, знает как выглядят, я не видела ни разу, а она, помню заказывала
и ветчину и корейку ела, нормально.
А вот капусту белокочанную пробовал кто-нить? Жуть как хотца...но ссыкотно....
я ем ВСЁ ВСЁ, в разумных пределах всё плохое и не в разумных всё прочее, н оу нас животы не болели на первых месяцах (т-т-т)
May-February
09.07.2009, 20:23
козла тёмного и отложить до конца лактации:))
Алла, знает как выглядят, я не видела ни разу, а она, помню заказывала
Да я про пиво написала :)
Что в пред. поездки в Чехию не задумывалась даже :) что заказать :)
May-February
09.07.2009, 20:25
я кукурузу пробовала. оооч захотелось. недавно. прокатило нормальком... но я чутка конечно же...
а корейку и прочее пока боюся..... как-то говядинку такую укусила - так мне СЛИШКОМ, до неприличия соленой показалось, аж не захотелось больше....
А вот капусту белокочанную пробовал кто-нить? Жуть как хотца...но ссыкотно....я ем ВСЁ ВСЁ, в разумных пределах всё плохое и не в разумных всё прочее, н оу нас животы не болели на первых месяцах (т-т-т)
У нас тоже все было ок вроде...
Значит на ужин буду есть французский салат (помидоры, огурцы, перец, зелень, кукуруза и ветчина)
у мамы на работе есть дяденька, у него дочка три с чем-то мес.
девочки, внимание -
рост 67 см
вес 8200
эээ, и она полностью на ГВ
я реально перестала про нас париться :)
девочки, а куда можно применить баночки от еды, чего то жаль выкидывать)))))
АМАРУСЯ:
Неумная невропотолог поставила рахит просто посмотрев на ребенка без анализов, мы сдали, у нас 2+ норма=)
под анализы:)
под анализы:)
у нас в пластиковой посуде принимают только
у нас в пластиковой посуде принимают только
фигасе:010:
ну для себя тады:004:
Аня Банановна
У меня Вадик так делал, но руки полностью не всегда выпремлял, и мы называли это "Ласточкой"....Анютка пытается делать тоже самое...
Я думаю они это делают для тренировки мышц к ползанью...
А по-моему, для Питера очень даже прилично летних денечков!!!
ну не знаю... для меня лето - это больше 20 градусов и без дождя... таких дней на пальцах посчитать можно...
я кормлю и не парюсь...
:046::046::046: можно применять для захламления полочек...
Я ем корейку, карбонат, калбасу (правда вареную)...но не много...
Капусту только в щах, ниче вроде все ок...
Кукурузу только сьела....но уже до этого ела, тоже все нормуль...
Клубнику, вишни, черешню тоже ела....на них высапало....пока не ем....
Вообщем все по-тихоньку...кроме батона...
черного хлеба - немножко...печенюшки ем, тортики по чуть-чуть...
Салатики с помидорками и огурчиками тоже ем, но опять же не много....
ой, девульки...
Кир сегодня спал за промежуток с 11 до 21 всего 50 минут на прогулке...
орал как резанный..
я вымоталась...:010::010::010:
Света куренок лучше выкидывай....
Или создай темку в беремееном разделе типа " отдам баночки для анализов, выкидывать жалко".....Беременюшки все разберут....:))
Sfi, зая, спасибо за предложения!!!!
В Дунае мы тоже будем на след неделе.
Так рассказываю, что я ела...
1. Докторскую калабасу.
2. Мороженное (в т.ч. вчера в МЕГЕ:019:)
3. Шашлык из свинины :008:
4. Огурцы, помидоры, салаты из них..
5. Разные мясные штуки.... шейки, корейки и т.д
6. Ела черешню
7. Земляничину
8. Пиццу из Сабборо вчера (девульки, пинайте меня)
9. Хлеба и булки:008:
10. Пельмени... (кидайте тапками)
11. Ем пироженки и тортики... (иногда 2 штуки за 3 дня :008::008::008:)
и еще много чаго, не помню уже...
Конечно ем по немногу....Вкус распробовать...
Но у Кира только на яйца, курицу и морковь вылезло.....
Оль, я немного не понимаю, если температура в норме, то что неприятно, а про прививки... мы только сегодня сделали БЦЖ.. и ничего... у вас никакого криминалы, радуйся детке и не нагоняй проблем!!! у вас все хорошо!!!
а у вас какая?? я уху сделала и пожарила :019::019::019:ж
А я ем рыбу :) на обед...
класс;) рыбный день)):014:
А вот капусту белокочанную пробовал кто-нить? Жуть как хотца...но ссыкотно....
я ела- все гуд:))
я ем ВСЁ ВСЁ, в разумных пределах всё плохое и не в разумных всё прочее, н оу нас животы не болели на первых месяцах (т-т-т)
+1:008:
ой, девульки...
Кир сегодня спал за промежуток с 11 до 21 всего 50 минут на прогулке...
орал как резанный..
я вымоталась...:010::010::010:
бедняга... я тебя понимаю... мы вчера такие были... :001::014:
Света куренок лучше выкидывай....
а как жалко, такие красивые)):))
у бичната не кабачок, а грушевидная тыква, это на русский почему-то перевели как "кабачок" :009:
161см, 55 было в школе))))))))))))))))))))
даааа, есть к чему стремиться тебе :)), 60 я думаю тож нормуль будет
а я в принципе не знаю какая у ребзи температура, ни разу не мерили т-т-т
молодцы :flower: и пральна ;)
Аня Банановна
У меня Вадик так делал, но руки полностью не всегда выпремлял, и мы называли это "Ласточкой"....Анютка пытается делать тоже самое...
Я думаю они это делают для тренировки мышц к ползанью...
у меня мелкий тоже такой "самолетик" делал, массажистка сказала, что это так напряжение в плечевых мышцах его заставляет так ручки держать
а я не буду говорить про свой вес... хотя он меня огорчает...
вы меня покусаете....:(
а как жалко, такие красивые)):))
:0005:
Спасибки Аллочка
Кстати сегодня показали наш рентген Румянцеву, сказал что все у нас хорошо, вот сдам мочу во вторник и рванем на дачу, всех в сад, все с нами хорошо...:support::support:
все увас замечательно!
ну их же можно на смеси делать! не должен закидать!!!
я любе до года на смеси варила, на молоке же коровьем нельзя
мы сегодня накакали в ванну:008:
первый раз за 5 мес!!!
И с кабачков какаем теперь по 3 раза на дню - норма??? До этого был 1 раз
мы сегодня накакали в ванну:008:
первый раз за 5 мес!!!
И с кабачков какаем теперь по 3 раза на дню - норма??? До этого был 1 раз
у нас в перове время так было... раза по 2-3 какали.. сейчас наладилось
Представляете, мой муж ходит с друзьями и баню.
Оказывается туда же ходит Коля Валуев:)
Муж его раз 5 уже видел, я спрашиваю и как ТАМ у Коли:065:
Говорит, я не знаю, куда только смотрит непонятно:))
Сказала, чтоб обратил внимание:073:
у нас в перове время так было... раза по 2-3 какали.. сейчас наладилось
а у всех овощи перевариваются??? в естественном виде не выходят??? на всяикй спрашиваю
:010::010::010:
и как? пообещал обатить внимание?:))
а у всех овощи перевариваются??? в естественном виде не выходят??? на всяикй спрашиваю
я не разглядываю то, что выходит :004::))
:010::010::010:
и как? пообещал обатить внимание?:))
я не разглядываю то, что выходит :004::))
сказал, если думаешь, что там по колено, то на такое я б обратил внимание:)):)):)):)):046:
сказал, если думаешь, что там по колено, то на такое я б обратил внимание:)):)):)):)):046:
не, такая отмазка неканает :))
пусть сфотает эту звезду спорта, а мы уж тут сами проанализируем чО да как:073::073::073:
первый раз когда ели кабачок, у меня сынуля, покакал семачкой кобачковой, только не представляйте большую, она была оч маленькая:););)
первый раз когда ели кабачок, у меня сынуля, покакал семачкой кобачковой, только не представляйте большую, она была оч маленькая:););)
:046::046::046:
я просто сразу представила:))
таааак... пошли разговоры на ночь... :046::046::046:
бывает, что-то типа семечек в какашках.. но не всегда...
не, такая отмазка неканает :))
пусть сфотает эту звезду спорта, а мы уж тут сами проанализируем чО да как:073::073::073:
боже мой... его и одетого-то во сне увидишь - трусами не отмахаешься, а тут еще и во всей красе... нет уж, увольте меня от такого зрелища.. :046::046::046:
боже мой... его и одетого-то во сне увидишь - трусами не отмахаешься, а тут еще и во всей красе... нет уж, увольте меня от такого зрелища.. :046::046::046:
ладна, тебе не покажем:065:
Привет девочки!
Мы конечно запрыгались сегодня.
Смотрите клип, с детками (http://www.youtube.com/watch?v=XQcVllWpwGs) новости напишу чуть позже.
Ушла готовить ужин и в непрочитанное!!! (узнаю наш топик!!! день не читаешь, потом всю ночь догоняешь!!! ):046::046::046:
Привет девочки!
Мы конечно запрыгались сегодня.
Смотрите клип, с детками (http://www.youtube.com/watch?v=XQcVllWpwGs) новости напишу чуть позже.
Ушла готовить ужин и в непрочитанное!!! (узнаю наш топик!!! день не читаешь, потом всю ночь догоняешь!!! ):046::046::046:
прикольно... а скачать можно? чего-то я не нашла.. :065:
Народ, а при вывозе ребенка, например, в Хохляндию, нужно ли помимо Свидетельства о рождении, какой-то вкладыш о гражданстве? (печать о гражданстве в Свидетельстве)
И второй вопрос туда же... Нужна ли доверенность от второго родителя, на право вывоза ребенка в ту же Хохляндию одним родителем?
1/ да 2. да
Настеньк@
10.07.2009, 01:03
точно ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
я при таком же росте вешу 78.
и чё??????????
пойду утоплюсь!!!!!!
для начала купи себе нормальные весы:004::004::004:(ты забыла они же у тебя не работают!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
покрасилась я)) в горький шоколад:019: надо было брать молочный, а то темновата:008::008:
Я крашусь в горький шоколад- так я почти черная
угостили нас домашней клубникой... дала Женьке штучку в ниблере.. высосал ВСЮ...сеточка была вытащена изо рта пустой.. вампиреныш мой маленький...:046: теперь буду ждать последствий... :091:
надеюсь... в холодильнике еще ягодка лежит... если до завтра доживет и ничего у него не вылезет - завтра дам..
Нам вчера привезли свою клубнику-естественно я не утерпела и дала Лисенку ягодку- ни фига не вылезло. Поэтому сегодня дала еще ягодку. От клубники у нас в ниблере остались только семечки:004::004::004::004:
про вес: Серж в 2,3 года весит 11 кг!!!!
в год весил 8600!!! Те Кате 700 гр и будет вес сержа в год:046:
вы будете смеятся, но Любашка в 5 лет весит 16 кг, а Аленка в 5 месяцев - 8 :)
и обе счастливы :)
Света-куренок, голодный ребенок смеятьтся и веселиться, пока не накормишь. просто, вилимо все калории в движение уходят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.