Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Пчёлка_жужу
13.05.2009, 15:16
Вот! Почаще бы заходила, было бы у нас тут! :))
будем исправляться:)):))
:112: О как жестко!
:008: А может это я у тебя их потырила, не, не их, его - один только? Прости, друх! :091::091::091::091::091:
Свееет, я не в обиде, ты чаво??? :)) сама такая же ;)
т.е. ТЫ мою ферму видишь, да???? :073::073::073: а я не могу..... несправедливость какая...:065:
видимо, циферки - это ТЫ и была... :046:
May-February
13.05.2009, 15:19
Она водолейчик :))
А! Ну,тем более!!!
Я с другой Катей перепутала. У нас есть же еще от 1 марта Катюша. Вот и перепуталось у меня...
lanasvet
13.05.2009, 15:20
Я кажется подписалась быть модератором одного сайта и вообще его вести... :008: За денежку...
Кто что про это знает? Как и что делать-то надо???
Может чего почитать подскажете?:009::009::009:
девули вы чем все развлекаетесь? что я пропустила?
И я... Но, по обсуждениям, похоже, что к счастью...
ВКонтакте новая игруха - Счастливый фермер, называется :046:
у тебя есть ферма, покупаешь всяко-разно, сажаешь у себя на огороде, воруешь у других, собираешь своё и продаёшь :019: и так по кругу.......
можно ещё сорняков подбросить и червяков :073::073::073:
а ещё можно убираться на чужом участке - за это дают баллы :080:
Пчёлка_жужу
13.05.2009, 15:21
у моего мужа тут тоже пришли насадила сорняков и золот.монетки украли и тож какой-то чел с цыферками.
Мой Сашенька
Ночью спит с 23:00 до 4:30(кушает) дальше спит до 7:00(опять кушает) и спит уже со мной до 10:00 а дальше колбасится до 13:00 спит 30 мин:fifa: и потом на улочке с 15:00 до 17:00 (пока гуляем)
потом в 22:00 купаемся, массажик, кушаем и спать:)) Вот такой режим. Даже самой интересно стало:))
хороший такой режим ;)
lanasvet
13.05.2009, 15:22
Свееет, я не в обиде, ты чаво??? :)) сама такая же ;)
т.е. ТЫ мою ферму видишь, да???? :073::073::073: а я не могу..... несправедливость какая...:065:
видимо, циферки - это ТЫ и была... :046:
:flower: Яяяяя...
По всем прошлась...
У меня тоже список друзей не обновляется больше :005:
а как вы добираться будете до ЦПКО??? и во Сколько?
на машинках своих ;)
в 16.00 старшие начинают кататься на роликах, а мы с колясочками гуляем...:fifa:
будем исправляться:)):))
да-да ;)
Пчёлка_жужу
13.05.2009, 15:24
Вот и проснулось моё солнышко)) пойду кормить
Девочки а как вас в контакте найти?
Я кажется подписалась быть модератором одного сайта и вообще его вести... :008: За денежку...
ого!!!! маханула :010:
не подскажу, не знаю... :009:
Аня ПТИЦА знает ;):flower::008:
Пчёлка_жужу
13.05.2009, 15:25
на машинках своих ;)
в 16.00 старшие начинают кататься на роликах, а мы с колясочками гуляем...:fifa:
дааа пора сдавать на права:fifa:
:flower: Яяяяя...
По всем прошлась...
У меня тоже список друзей не обновляется больше :005:
хватит тебе :046::046::046:
lanasvet
13.05.2009, 15:25
у моего мужа тут тоже пришли насадила сорняков и золот.монетки украли и тож какой-то чел с цыферками.
Ого! А золотые монетки тоже можно красть??? :wife:
дааа пора сдавать на права:fifa:
есть такая закрытая группа (http://vkontakte.ru/club3865836), стучись ;)
lanasvet
13.05.2009, 15:28
ого!!!! маханула :010:
не подскажу, не знаю... :009:
Аня ПТИЦА знает ;):flower::008:
Деньги-то очень-очень нужны!!! Вот и согласилась! Я ж как никак по специальности основной "Экономист-информатик"! Буду вспоминать все, чему учили когда-то...
lanasvet
13.05.2009, 15:29
хватит тебе :046::046::046:
Дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше!!!!! :004::004::004:
У меня еще вопрос - как делать деткам компотик? Нам врач сказала компотиком можно допаивать, но там наверное не такой кампотик как мы себе делаем...
2 кольца сушеного яблока
2 черносливы
2 кураги
заливаешь 1 литром воды, настаиваешь 4 часа, доводишь до кипения, остужаешь
Ну ты, Светик, даешь. Если уж устраиваешься на работу - то хоть что-то про эту работу знать надо :046:
По делу: ничего про это не знаю ;)
lanasvet
13.05.2009, 15:48
Ну ты, Светик, даешь. Если уж устраиваешься на работу - то хоть что-то про эту работу знать надо :046:
По делу: ничего про это не знаю ;)
Да, вот такая я :0098:
Но я уже пол-годика была модератором на одном форуме... Здесь, правда, все посерьезнее будет и за деньги!
Мы спим с часу ночи до 10 утра, просыпаясь 2-3 раза на покушать. Спим только с мамой. Иногда утречком позволяем маме смотаться и пристроиться под бочок к папе в соседнюю комнату.
Потом часа два развлекаемся - массаж, кормление, гуление, хождение на ручках.
Потом прогулка - спим часа 3, иногда приходится покачать - и спим дальше. Потом еще часа 2 развлекаемся, потом спим часик в слинге, час развлекаемся, 2 часа гуляем-спим. Потом еще пару часов бодрствования, включающее купание, совмещенное с мытьем мамы. Потом все дети укладываются спать. Потом Аленка через полчасика просыпается. У уже колбаситься вместе с мамой до часу...
Молодчинка! Я тоже каляску продаю потихоньку, а вот автокресло юзаем!
автокресло мы тоже юзаем... просто люлька у меня была куплена, а нам базовое кресло подарили.. оказалась лишней..
Reins а зовут тебя как?:004: меня Аня:flower::flower::flower:
мой тел. 8-911-917-34-94
\не хочешь сёдня с нам в ЦПКО?:support:
Наташа... в ЦПКиО не успела уже... :) да, мы виделись, я с Жекой на руках сидела в полоскатой флиске
:027:
Выйди, заново залогинься и обнови список друзей, попробуй так :)
тогда ферма обнулится..
Мои поздравления:support:
Сколько ждала?
месяц и неделю... но сказали, что она было готова еще недели 1,5 назад:020:
lanasvet
13.05.2009, 16:01
тогда ферма обнулится..
Не, я уже так делала!
Не, я уже так делала!
счас кто-нить попробует и я потом..)))
lanasvet
13.05.2009, 16:04
счас кто-нить попробует и я потом..)))
На твоей главной страничке в правом вехнем углу есть "выход" - вот так выйди и заново зайди, введя логин и пароль.
Но все-равно не помогает...
Олик, вон вообще приложение удаляла! А все у нее опять на месте! :))
По поводу модеров, думаю надо будет
- тереть спам
- тереть ругань и неадекват
- возможно создавать темы
- следить, чтоб соблюдались правила сайта
как то так
попробывала... не помогло... и удаляла, и выходила... кукиш...
lanasvet
13.05.2009, 16:14
По поводу модеров, думаю надо будет
- тереть спам
- тереть ругань и неадекват
- возможно создавать темы
- следить, чтоб соблюдались правила сайта
как то так
Да, как то так примерно... Но хотелось бы что-то почитать на эту тему, пока не знаю, что?
Mila_Sav-сериал о докторе инвалиде имеющим неординарный ум и великолепное чувство юмора.
на диагностику и лечение у него свой подход, что многих бесит и восхищает.
как то так.
лучше брать в переводе лостфильма там перевод ржачный. то что по телеку показывают фигня.
и вообще висит жутко... чесно говоря, раздражает... днем почти не хожу...
а была таким тихим ребенком....
да не говори....
что то я смотрю все детки спят много еще.....
Как мы сегодня гуляли.....ппц...Катя вообще не лежит в коляске (хммммм, может в инглезину переложить?!). Вышли мы. Еле с криками дошли до ближайшей площадки (за нашим домом). Там я Катю потаскала на ручках, потом укачала в коляске. на это ушло 40 минут (Серж ночился по площадке). Быстро сбегали обнесли рынок. Только вышли с рынка - Катя проснулась. Доползли до ближайшей площадки. Катю в кенгу, Серж гуляет. Я круги по полщадке наматывала, если стоять - катя орет :010:. Надоело гулять, посадила сержа в катину коляску, поперлись к дому. Еще через две площадки......Устала как собака......
да не говори....
Как мы сегодня гуляли.....ппц...Катя вообще не лежит в коляске (хммммм, может в инглезину переложить?!). Вышли мы. Еле с криками дошли до ближайшей площадки (за нашим домом). Там я Катю потаскала на ручках, потом укачала в коляске. на это ушло 40 минут (Серж ночился по площадке). Быстро сбегали обнесли рынок. Только вышли с рынка - Катя проснулась. Доползли до ближайшей площадки. Катю в кенгу, Серж гуляет. Я круги по полщадке наматывала, если стоять - катя орет :010:. Надоело гулять, посадила сержа в катину коляску, поперлись к дому. Еще через две площадки......Устала как собака......
растут детки.. вот поэтому я коляску и сменила... но тоже капризим, когда не спим.. остановиться вообще нельзя, сразу в крик... и на машине также.... езда по городу, особенно не дай бог пробка, превратилась в жутис.. едем - молчим, улыбаемся.. стоим - орем..
сё... пошла кушать готовить... кислые щи... :019:
растут детки.. вот поэтому я коляску и сменила... но тоже капризим, когда не спим.. остановиться вообще нельзя, сразу в крик... и на машине также.... езда по городу, особенно не дай бог пробка, превратилась в жутис.. едем - молчим, улыбаемся.. стоим - орем..
хм.....попробую завтра с инглезиной пойти....и кенгу захвачу с собой :065:
May-February
13.05.2009, 17:41
Гы :)
То есть ты сначала подписалась, а теперь будешь этому учиться? :)
На чем сай-то написан? На flash, php, jsp, xhtml, html?
Скорее всего на html, тогда изучай html. По большому счету, никаких сложностей там нет...
May-February
13.05.2009, 17:44
Вот и проснулось моё солнышко)) пойду кормить
Девочки а как вас в контакте найти?
Это он с получасового сна, который в час дня начинается, проснулся в половину третьего? :):):)
пока не особо помогает:073::073::073::073:
а муж как с ума сошел просто
липнет и липнет:008:
О да. Мой тоже. :008:
а еще можно поехать на вокзал Олю провожать, во народ офигеет:073:
Ага, с причитаниями и воплями младенцев)))
Mila_Sav-сериал о докторе инвалиде имеющим неординарный ум и великолепное чувство юмора.
как то так.
лучше брать в переводе лостфильма там перевод ржачный. то что по телеку показывают фигня.
У мое подружульки доча 4 лет заходит на кухню со словами: "Здравствуйте, я доктор Хаус". Все в щоке))))))
Привет девочки!
Ну и погодка!!!! Жесть!
Сегодня вывешу Остатки по WELEDA! Следите за обновлениями))) Я отстояла приоритет заказать из списка остатков первыми:004:
А еще буду хвастаться:
Это Хризантемка выростила!!! Они пахнут!!!
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150038272/large/151896331.jpg
А это творожные рогалики))) Ням:019:
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150038272/large/151896381.jpg
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150038272/large/151896365.jpg
lanasvet
13.05.2009, 18:05
Гы :)
То есть ты сначала подписалась, а теперь будешь этому учиться? :)
На чем сай-то написан? На flash, php, jsp, xhtml, html?
Скорее всего на html, тогда изучай html. По большому счету, никаких сложностей там нет...
:009: Ага, я уже поняла, что "сложностей нет"... Знать бы только на чем построен сайт?..
А где можно в инете нарыть инфу о html????
Если через потсковик искать, то только предложения по ведению сайтов вылезают.
lanasvet
13.05.2009, 18:09
Девочки, я сдалась и дала Никите соску... :001: Не могла больше смотреть, как он мучается и не спит! Бутылочку давала - сосет, на груди засыпает, только перекладываю - дергается и просыпается! Дала соску - присосался и вот уже час спит мирно! :love:
Но! Это только сегодня! :ded: Пока дождь и мы не гуляем!
Привет девочки!
Ну и погодка!!!! Жесть!
Сегодня вывешу Остатки по WELEDA! Следите за обновлениями))) Я отстояла приоритет заказать из списка остатков первыми:004:
А еще буду хвастаться:
Это Хризантемка выростила!!! Они пахнут!!!
Женя, ждём рецептика:003:
пы сы: кексики - ням-ням:0016:
May-February
13.05.2009, 18:21
:009: Ага, я уже поняла, что "сложностей нет"... Знать бы только на чем построен сайт?..
А где можно в инете нарыть инфу о html????
Если через потсковик искать, то только предложения по ведению сайтов вылезают.
Дык ты набери что-нить вроде "основы языка html". И будет тебе счастье, мыслю...
lanasvet
13.05.2009, 18:24
Дык ты набери что-нить вроде "основы языка html". И будет тебе счастье, мыслю...
:046:
Спасибо! Щас так и сделаю!
ВКонтакте новая игруха - Счастливый фермер, называется :046:
у тебя есть ферма, покупаешь всяко-разно, сажаешь у себя на огороде, воруешь у других, собираешь своё и продаёшь :019: и так по кругу.......
можно ещё сорняков подбросить и червяков :073::073::073:
а ещё можно убираться на чужом участке - за это дают баллы :080:
Зашла я тоже на эту ферму, но пока толком не разобралась....
Девочки, я сдалась и дала Никите соску... :001: Не могла больше смотреть, как он мучается и не спит! Бутылочку давала - сосет, на груди засыпает, только перекладываю - дергается и просыпается! Дала соску - присосался и вот уже час спит мирно! :love:
А что ты такая противница соски, мы с ней с рождения.... чуть что не так.... соску в рот.... и красота :)
Natulesha
13.05.2009, 18:46
ага, хочется очень очнь
Натуль, я как там буду узнаю когда и как можно туда попасть. Просто там инструктор изначально берет совсем маленьких деток- до 3 месяцев. А вот как туда попасть деткам чуть постарше- я обязательно узнаю ;)
Natulesha
13.05.2009, 18:52
Кстати, привет девулечки!:support:
глянула вчера на наш сайт- как растут наши детки.... и вобщем я скоро буду вешаться!!!!!:110::110::110:
нам уже больше 2,5 месяцев а наш вес всего ничего- 4600:010::010:
ну еклмн.... итак иногда даю ей смеську, а теперь что? постоянно ее смесью докармливать чтобы сверстников догонять? :(
Mila_Sav
13.05.2009, 18:54
как то так.
Надо глянуть - заинтриговала!!!
Ого, а чего это ты так? Боишься, что не бросит и всю жизнь с соской будет:))!?
А что ты такая противница соски, мы с ней с рождения.... чуть что не так.... соску в рот.... и красота :)
Вот и у нас так - и просто замечательно всё!!!
ПС Маму не делят?:))
Неа:) И между собой у них любовь-морковь:love::))
А что в соске такого страшного?:008: У вас похоже таже история, что и у нас...сосать надо, а молоко уже не лезет...:010:ну и зачем мучить ребенка?:008:
глянула вчера на наш сайт- как растут наши детки.... и вобщем я скоро буду вешаться!!!!!:110::110::110:
ну еклмн.... итак иногда даю ей смеську, а теперь что? постоянно ее смесью докармливать чтобы сверстников догонять? :(
Привет! А зачем догонять то?:009: В развитии то вы не отстаете...:073:
lanasvet
13.05.2009, 18:59
Разберешься, там все легко... тормозит только жжжжжжутко! :005:
Противница, точно! Ну не нравятся мне дети с соской во рту :024: Да и Никитка ее выплевывает все-равно!
lanasvet
13.05.2009, 19:01
А что в соске такого страшного?:008: У вас похоже таже история, что и у нас...сосать надо, а молоко уже не лезет...:010:ну и зачем мучить ребенка?:008:
Не, Оль, не сосет он ее, выплевывает! :)
Всем привет :support:
А что за фильм? О чем?
А мы сегодня первый раз в ресторан с Тёмкой ходили...
Сериал суперский. Про очень гениального доктора.
Удалила нафик ФЕРМЕРА...:065::065::065:
Ваще перестал грузиться, а сегодня увидела, что какие-то левые люди ко мне пришли и украли баклажаны мои :001: Вместо имени просто циферки, и фотки нет....
Для своих-то мне не жалко :))
Удаление помогло?
Девочки, не смейтесь, но КАтюша спит так днем, по другому никак, только на улке
:)) супер, догадались же.
]
Мне в собесе детскую карточку сделали :080::080::080:
сегодня заберу
Поздравляю! :080::080::080:
Разберешься, там все легко... тормозит только жжжжжжутко! :005:
Противница, точно! Ну не нравятся мне дети с соской во рту :024: Да и Никитка ее выплевывает все-равно!
Вот и я думаю, что то там постоянно виснет :)
У меня тоже выплевывает... я ему по случаю даю, если спать хочет или плачет... главное , чтобы ребенку хорошо было :)
да не говори....
Я свою Любашку в этом возрасте вспоминаю... По 2 часа 3 раза в день ей ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было сидеть на ручках, чтобы с ней ходили и все ей показывали :010: И так - три месяца :010:, пока не поползла...
А Аленка :080: более самодостаточна - три разика минут по 20 ее вполне устраивает.
Женя! Это все заканчивается рано или поздно! Дети вырастаююююююют! Потерпи. :flower:
Что все так зациклтиваются на весе малыша.... если мылыш поел и не плачет, играет, улыбаеться.... то все у него хорошо, зачнем ему лишний вес, успеет еще набрать.... у меня старшая в 1 год весила 8,5 кг и то я не парилась..... дети все разные - зачем догонять ....
:053:
1. Сколько весила при рождении? Сейчас должно быть примерно столько же, умноженное на 1,5.
2. Плачет от голода? Если нет, то в чем проблема?
всем привет
мы вернулись!!!
все отличненькО
были в луге, зайка дорогу пернесла отлично
и на месте назначения вела себя более чем прилично
маме в БАНЮ дала сходить!!! как же мама мечтала давно об этом!!!
потом выложу несколько фоток наших оттудова
щас пошла вас читать
понаписюкали вы 25 страниц...:010:
:065:Зашла я тоже на эту ферму, но пока толком не разобралась....
я тож ферму загрузила рока доча на ручках спит
Что все так зациклтиваются на весе малыша.... если мылыш поел и не плачет, играет, улыбаеться.... то все у него хорошо, зачнем ему лишний вес, успеет еще набрать.... у меня старшая в 1 год весила 8,5 кг и то я не парилась..... дети все разные - зачем догонять ....
:))Наш размерчик...мы в год тоже 8,5 были:017:. Вчера взвесила...12,6 - это в 3 года:065:. Зато как мне хорошо ее на руках носить:))
:065:
я тож ферму загрузила рока доча на ручках спит
и даже уже разобралась как тырить :073:
девочки... что делать чтобы МНОГО (раньше я так понимаю ПЯТЬ можно было) цитат в сообщение вставлять???
чето изменилось видать...
:))Наш размерчик...мы в год тоже 8,5 были:017:. Вчера взвесила...12,6 - это в 3 года:065:. Зато как мне хорошо ее на руках носить:))
Пошла щас взвесила свою, 12,5 кг. :))
и даже уже разобралась как тырить :073:
Я уже тоже кое-что поняла :)
Катя всю ночь стонала, куксилась и безотрывно ела :010:. Даже показалось что у нее темпа и она больше пить хочет, а не есть.Но встать измерить просто не смогла. Сейчас 37.
что ж такое с моей малышкой....
зай, и моя ТАКЖЕ
мне тут мама грит, что в три мес кризис какой-то начинается...
лактация снижается, а детям надо больше еды.. вот они и часто просят...надо попродробнее найти про это...
у меня ночью каждый час просит, после трех где-то, до трех вроде бы пореже, хотя я уже не помню ни черта...как зомби... привыкла даже уже столько не спать...спим мы снова вмете, ибо так часто из кроватки доставать - увольте меня...
Пошла щас взвесила свою, 12,5 кг. :))
Проверила вчера по коридорам...рост ниже среднего...но вес соответсвует росту...что радует:)):080::support:
зай, и моя ТАКЖЕ
мне тут мама грит, что в три мес кризис какой-то начинается...
лактация снижается, а детям надо больше еды.. вот они и часто просят...надо попродробнее найти про это...
у меня ночью каждый час просит, после трех где-то, до трех вроде бы пореже, хотя я уже не помню ни черта...как зомби... привыкла даже уже столько не спать...спим мы снова вмете, ибо так часто из кроватки доставать - увольте меня...
Лактационный криз...называется
Аааань, что с тобой? :073:
Огого!!! Молодчинка!!!!:080::080::080:
а мы доели всё сладкое дома, сидим без него :065:
Стала меньше кушать, уже -1 :)):)):))
я не знаю...
часто ночью я начинаю искать дочу в своих одеялах...
НО! это только когда доча в кроватке спит, и то не всегда слава богу...
щас спим вместе и глюков у муню нету.
минус 1 кг - это здорово
я на даче ваще ни разу не сорвалась!!!хотя соблазнов сами понимаете - хоть отбавляй... да еще и "опытные" мамочки мне советов понадавать хотели...:015:
готовили мне спец рыбу (ее уже начала кушать, раньше на пару дней, чем положено по диете - но я же кормящий человек...решила себе поблажку сделать... в пару дней) - на гриле.. боже... какой КАЙФ!!! форелька :love::love::love: и кабачки (вот это оказалось ГАДОСТЬ на гриле.. буээээ)
и - попробовала наконец ОГУРЕЦ!!! два кусочка!!! и он ПОШЕЛ у меня СУПЕРИЧЕСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперича я его кушаю. понемножку. я тааак счастлива:love:.
Мы были сегодня у невролога, и заодно сделали там УЗИ...у нас все супер гуд. :080::080::080:Сказали продолжать в том же духе...массаж, гимнастика, плавание:017:
Проверила вчера по коридорам...рост ниже среднего...но вес соответсвует росту...что радует:)):080::support:
А какой у Вас рост, у нас 92 см...
Мы были сегодня у невролога, и заодно сделали там УЗИ...у нас все супер гуд. :080::080::080:Сказали продолжать в том же духе...массаж, гимнастика, плавание:017:
Поздравляю, так держать!!!:flower:
А какой у Вас рост, у нас 92 см...
91 см:)
ПыСы...раскраски и т.п. уехало. Доброволец приехала без машины:010:
Natulesha
13.05.2009, 21:34
1. Сколько весила при рождении? Сейчас должно быть примерно столько же, умноженное на 1,5.
2. Плачет от голода? Если нет, то в чем проблема?
Девочки, вы все правильно пишите. Умом я это и сама понимаю.
Но меня беспокоит другое: я прекрасно помню как в школе меня постоянно дразнили из-за маленького роста. Казалось бы- фигня :042: но в детском возрасте это огромная проблема! И возникает куча комплексов из-за этого :( Которые потом очень трудно перебороть в себе.
И поэтому я изначально не хочу чтобы моя дочь испытывала тоже самое.
Вот и думаю как этого избежать:016:
Natulesha
13.05.2009, 21:37
:053::053::053: вы не одиноки :065:
Natulesha
13.05.2009, 21:38
ххххххееееееее
прикольный у нас сегодня режимчик:065:
время пол девятого, а мы еще со второй прогулки не просыпаемся:073:
что же будет ночью????:001::010:
Но меня беспокоит другое: я прекрасно помню как в школе меня постоянно дразнили из-за маленького роста. Казалось бы- фигня :042: но в детском возрасте это огромная проблема! И возникает куча комплексов из-за этого :( Которые потом очень трудно перебороть в себе.
Ну если ей заложено природой маленькой быть...в великана ты вряд ли переделаешь...:005: Научишь выделять достоинства маленького роста:017::fifa::017:и все будет замечательно.:073: Меня кстати никто не дразнил...:073: хотя тоже метр с кепкой:))
:004:
кстати.... а почему я не вижу новые фермы новых друзей? :073: в смесле, что в "моих новостях" я вижу, что кто-то добавил приложение, а вот зайти к ним и напакостить я не могу? :073: я их просто не вижу...:065::065::065:
а это надо "обновить список друзей"
в новостях такое не пишут:004:
никак, это не количеством еды определяется, и даже не ее усваимостью,
а генетикой :( и гормонами щитовидной железы - и это единственный вариант влияния на рост - пожизненный прием недастающих гормонов.
а сейчас вообще расслабься и не думпай об этом, лучше весели ребенка почаще - ей это в жизни горахдо больше пригодится
а если будешь заставлять ее есть не по апетиту, то можешь вырастить малнького по росту, но тяжелого по весу ребеночка - девочке это ой как плохо
lanasvet
13.05.2009, 22:17
:)) Наши наисвежайшие успехи в плавании:
http://s60.radikal.ru/i169/0905/04/c97f9bb8413e.jpg (http://www.radikal.ru) http://i014.radikal.ru/0905/f1/acf740061bf7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0905/8d/fe182b1f312f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s50.radikal.ru/i129/0905/2c/44385260e832.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
91 см:)
ПыСы...раскраски и т.п. уехало. Доброволец приехала без машины:010:
Спасибо.... загрузили ее....много, да? странно, я думала она на машине....раз вызвалась забирать заказ....:009:ну да ладно....
Спасибо.... загрузили ее....много, да? странно, я думала она на машине....раз вызвалась забирать заказ....:009:ну да ладно....
Я тоже так думала:005:. Но она с мужем...так что довезут:065:
Красавчик!!!!!!!!!!!!:)
Я тоже так думала:005:. Но она с мужем...так что довезут:065:
Ну хорошо, что хоть мужа с собой взяла :))
Mila_Sav
13.05.2009, 22:35
Оооой, ну ваще молодцы))))!!!!!!!
Дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше!!!!! :004::004::004:
сама такая :004:
киса очаровательная :love:;)
lanasvet
13.05.2009, 22:38
Красавчик!!!!!!!!!!!!:)
Оооой, ну ваще молодцы))))!!!!!!!
:)) Плавун!
вот про кризы (http://www.materinstvo.ru/art/630)
точняк. в три мес.
но пишут, что не больше недели длится:080:
...Олик, вон вообще приложение удаляла! А все у нее опять на месте! :))
дааааа... :065: теперь ЭТО навсегда с нами:))
lanasvet
13.05.2009, 22:40
сама такая :004:
киса очаровательная :love:;)
У тебя там баклажаны не при деле висят весь день... :008:
вот про кризы (http://www.materinstvo.ru/art/630)
точняк. в три мес.
но пишут, что не больше недели длится:080:
они КРИЗИСЫЫЫЫЫЫ :004:
У тебя там баклажаны не при деле висят весь день... :008:
выкопала нафик уже....:))
а мне их и не собрать было, всё вислооооооо.....:065:
а мы так в машине....:065: в пробках частенько заглядываю к мальчику моему:073: когда едем - всё отлично:))
и ничо в этом нет такого:073:
ребзю комфортно и отстань от него!!!:004:
и ты туда же :)) засосёт ведь:004:
Удаление помогло?
нет, Юлечка, он всё ещё со мной :))
Светк, какие вы халёёёськи !!!:support::flower::love:
Никитосик молодчинка, а ты похудела ;)
lanasvet
13.05.2009, 22:53
Светк, какие вы халёёёськи !!!:support::flower::love:
Никитосик молодчинка, а ты похудела ;)
:)) Спасибки! Это я, только что выпив пол-литра молока с "Ушками"... :073::019:
Natulesha
13.05.2009, 23:05
никак, это не количеством еды определяется, и даже не ее усваимостью,
а генетикой :( и гормонами щитовидной железы - и это единственный вариант влияния на рост - пожизненный прием недастающих гормонов.
а сейчас вообще расслабься и не думпай об этом, лучше весели ребенка почаще - ей это в жизни горахдо больше пригодится
а если будешь заставлять ее есть не по апетиту, то можешь вырастить малнького по росту, но тяжелого по весу ребеночка - девочке это ой как плохо
ок:036:
вроде бы вселили в меня надежду, пасип:flower:
Natulesha
13.05.2009, 23:08
Вот это круть!!!! :080: Молодцы! :flower:
Свет, вас кто-то специально учил плавать или просто... сами уже научились? :008:
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство
который раз читаю это стихотворение и каждый раз плачу :love:
а была таким тихим ребенком....
в детстве :004:
везука, наш мальчик соску так и не полюбил, хотя каждый день пихаю :005:
Привет девочки!
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150038272/large/151896381.jpg
Я не понимаю, почему у тебя муж до сих пор такой худенький???? :010:
lanasvet
13.05.2009, 23:11
Вот это круть!!!! :080: Молодцы! :flower:
Свет, вас кто-то специально учил плавать или просто... сами уже научились? :008:
Сами мы... насмотревшись фоток и фильмецов в интернете :))
После больницы Никитка долго не плавал, зажимался и висел поплавком, а вот последние несколько дней стал "класс" показывать! :080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.