Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Блинааа!!! Так же как у меня с точностью до наоборот:))!!! Ты че обзываешься:015:??? Ты знаешь что это не хорошо:ded:!!! Вот потом тоже будешь завтрак делать и цветы дарить:))!
А он... а он... а он.... . да он сам хорош.... не фиг была с утра перед школой на сына орать...... знает же, что ему и так в школе тяжело, а если туда еще заведенный пойдет :010::010::010::010::010: ..... хотя, сын тоже шалопай еще тот, получил вроде по заслугам....
:046::046::046: сосиськи им.... с макаронами...
сидим... агукаем и ржем маме на радость.... вот думаю, не погулять ли часик... темпы больше не было с утра.... :016:
Polinka-Malinka
20.05.2009, 17:30
а мы в полном пролете с прогулками
с утра нас мучают колики! Это я курочку поела, блин :( Больше просто нет причин, точно она виновата! Ну или это такое совпадение нелепое -не знаю
Короче, ребенок спит по часу максимум, а то и меньше. Бедный :( Сейчас уснул вроде надолго. так в одном памперсе! решила не тревожить, пусть уж дома отдыхает.
Polinka-Malinka
20.05.2009, 17:39
Зачееем мои шаловливые руки привели меня в раздел Кулинария, во вкусняцкий Топик?!
Я там чуть не померла, вкуснотища-то какая на фотографиях! 3 месяца туда не заходила...и еще 3 не буду:))
А в чем проблемы? :005:
Про бои пока не знаю...вчера была раздача путевок...2 мамочки в рукопашную сцепились:001::001::001:
Я вот думаю...насколько реально в суд подать...у нас папа вс...14 марта была принята поправка к закону о статусе вс , о том, что их детей принимать в сад без очереди...зава про это ничего не слышала:015:интересно кто ей должен об этом сообщить.....ооочень хочется им нервы потрепать:065:...папа наш сейчас будет ставить Катю на очередь и требовать письменный отказ на прием Ксюши в ДС:008:
А питание, памперсы и одежду вы не покупаете?
Удачи папе :091:
Удачи папе :091:
он уже вернулся:065:...завед не было...она у следователя....правда по какой причине не знаю:008:
Теперь все до вторника зависло
Девочки... )))))))))))))) в коем-то веке я выбралась с вами на ВСТРЕЧУ)))))))))))))))) А ГУЛЯЛА ОДНА!!! ВНИМАНИЕ!!! В ЦПКИО!!!! )))))))))))))))))))))))) ХОДИЛА ПРИСМАТРИВАЛАСЬ КО ВСЕМ КОЛЯСКАМ)))))
он уже вернулся:065:...завед не было...она у следователя....правда по какой причине не знаю:008:
Теперь все до вторника зависло
Жалко, что у него не получилось с завед. пообщаться :073:
Девочки... )))))))))))))) в коем-то веке я выбралась с вами на ВСТРЕЧУ)))))))))))))))) А ГУЛЯЛА ОДНА!!! ВНИМАНИЕ!!! В ЦПКИО!!!! )))))))))))))))))))))))) ХОДИЛА ПРИСМАТРИВАЛАСЬ КО ВСЕМ КОЛЯСКАМ)))))
А вы разве в ЦПКИО встречались?
А еще я вчера с мужем поссорилась............. и не мирюсь........... хотя, сама виновата, обозвала его, когда он глупость сделал.................. вот что за язык у меня.......... но сам виноват, нечего глупости делать................. .... вобщем, оба хороши................... но извиняться не хочу..................................вот....
Фух, выговорилась - легче стало..................Хотя настроение всеравно хреновое....
Муж мне тоже говорит, что я никогда виновата не бываю. Перекручу всегда ситуацию так, что виноват в итоге он. А я его предупреждала, когда он на мне женился!!!!!!!:073: Не послушался! :ded: Сам виноват! :073:
А в чем проблемы? :005:
А проблемы у нас какие-нибудь всегда. Правда последнее время полегче стало. Растет. А начиналось все как у Аллочки с Яночкой. Если у тебя Дениска общительный мальчик, то у нас наоборот.
я тоже делаю инфанрекс+полиомиелит+хиб
мне кажется, что их опасность сильно приувеличена, главное анализы сдать, узи ГМ сделать перед прививками. невролога пройти. Т.е. исключить самые важные факторы риска, и все ;)
Блин, в том то и дело, что в нашей Поликлинике, никаких анализов не делают и вообще не смотрят на состояние дитя - лишь бы поскорей :wife:
Какие, кстати, анализы необходимо сделать? :016:
Девочки )))))))) моя дочь лежа на спине встает на мостик!!!!!!!!!!!!!!! что это значит????????????????????
Мой уже 2 месяца такое вытворяет :065:
Девочки, ну вот, блин, лучше бы уж я поехала на встречу :005::005::005::005:
Прихожу за полчаса до начала приема, думаю, вот сейчас первая буду, быстренько отстреляюсь и домой, дочу кормить.... а там уже 8 человек сидит :010::010::010::010:
А с такими темпами , как наша девочка-Г принимает, это часа на 3 :010::010::010:
Вобщем развернулась и ушла, т.к. мне в 3 часа малую кормить..... А теперь сижу и не знаю что делать... мне же справку надо было для собеса взять до отъезда.... а с малой со следующей недели уже некому посидеть, да и уезжаем мы уже в четверг.... Я когда Б была, таких очередей не видела до начала приема...
Девочки, а справку только там брать, где на учете была??? Может еще где можно, у платника, например, при наличии обменной карты?????
Без очереди надо в наглую идти, со словами : " Я толькоо справочку возьму "!!!
помню, что переворачиваться месяца в 4 должны, дочь начала поздно, месяцев в 5
просто тут кто-то не помню кто писал, чито переворачивается малыш, ну, думаю, мало ли, может уже все такие:008:
а Алена вроде писала, чито Элинка кровать переползает за 5 мин!:010::010::010: (или у кого енто было?:008:)
Тимур с 3х месяцев волчком крутится - на диване уже не оставить (даже у стенки) :010:
May-February
20.05.2009, 19:16
Питание - нет пока, конечно...
Памперсы на ближайшее время есть, и к тому же не кататься же в детские магазы только за памперсами...
И одежды, вроде, тоже хватает... На лето только бодики, да колготки нужны... А на осень-зиму все есть. Туда и сюда по комбезу... Хотя, возможно, зимний мал будет...
Вот тока к осени (отпуску) трость на ум пока приходит, и все...
Всем привет!
Я уже оставила надежду успевать за вами и во что-либо въезжать :010:
Мы гуляем с утра до вечера :065: Но по вечерам я заглядываю к вам и смотрю как у вас тут дела :love: Тимурчик уже 7,5 кг :010:, "В контакте" выложила новые фотки...
Не знаю что делать с прививками :016:
Кто-нибудь уже делал? Я никак не могу решиться....
Большая просьба ВАЖНЫЕ НОВОСТИ прописывать в нашей группе "В контакте" на стене или в темах...реально за вами не угнаться, но хочется быть в курсе :008:
Ничего себе какие вы уже большие!!!!
МОЛОДЦЫ!!!
спала 30 минут
сейчас проснулась и опять капризы
девочки, киньте кулачков, а?
че-та как-то я щаз сама буду делать ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы уууууууууууууаааааааааааааааааа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mila_Sav
20.05.2009, 19:48
Ну Эляяяяяя, ну ты даеееешь:046:! Вообще-то мы на Крестовском встречались:))! А чего телефоны-то наши чего не взяла? И я твой в контакте не нашла - как чувствовала, хотела записать... у нас же там темка есть специальная где телефоны все наши!!!
А мы замечательно погуляли - погрелись на солнышке, поболтали, сушек поели и семечек пощелкали:))!
Мамочки хотела спросить а у вас когда деток на живот кладешь ручки кулачках или ладошками раскрытими лежат, там массажистка сказала что должны быть ладожкиинадо ручки раскрывать, вот у нас кулачки ((((
Про бои пока не знаю...вчера была раздача путевок...2 мамочки в рукопашную сцепились:001::001::001:
Я вот думаю...насколько реально в суд подать...у нас папа вс...14 марта была принята поправка к закону о статусе вс , о том, что их детей принимать в сад без очереди...зава про это ничего не слышала:015:интересно кто ей должен об этом сообщить.....ооочень хочется им нервы потрепать:065:...папа наш сейчас будет ставить Катю на очередь и требовать письменный отказ на прием Ксюши в ДС:008:
а еще молоко длительного хранения, включая козье и всякие творожки, в т.ч. взрослые, цикорий, кислородные коктейли, детскую посуду, моющие средства, кукурузные палочки :)
а я вчера в блондинку покрасилась :073: тока подстричься не успели - дети проснулись. договорились на выхи
ну показывайся же скорей!!!
всем привет... мы все ж решили заболеть... ночью 36,6... а утром 37,4.... правда пока не поднимается.. жду врача... :(
Врач был? что сказал?
я СКОРО ОСТАНУСЬ БЕЗ ВОЛОС!!!!!!!! ОЛЕСЯ ИХ ХВАТАЕТ КАК СВОИ РОДНЫЕ))))))))))))))))))))))
У меня мало того, что доча хватает, так еще и сами выпадают.... весь пол усеян.....
такими темпами я скоро лысая ходить буду :(
Вот что делать? Вроде и кальций пью....
Доброе утро!
Что-то с цитированием какие-то проблемы :016:
Отвечу так:
На вопрос Тулни: Какие новости я считаю важными?
Ну, вообще-то всё важно :008:, но что ж поделаешь - полноценно сидеть на форуме не могу :(
Хотелось бы знать о предстоящих встречах (вдруг мне удасться выбраться), хотелось бы сводочку по ростам, весам, а так же новым навыкам (перевороты, сидение, зубы, прикорм, ползанье и т.д.) :love: Ладно, не буду наглеть :073: - самое главное информация о предстоящих встречах :091:
Про прививки - я очень очкую....гипатит думаю вообще не буду делать, а АКДС хочу заменить на инфанрикс и иммовакс-полио, но говорят, что и они не безопасны...
жень а может нам еще про зубки и умения самые важне на сайтике писать????
Всё... осознал вроде бы до конца:))! Проснулась - его нет, на стуле букет цветов лежит:flower:! Прибегает - "ну чего ты проснуууулась, спи ещеееее, я еще не всёёёё" и на колени падает и протягивает мне амлет на тарелочке:))! Говорит кофе не успел сделать:))! Короче завтрак в постель, кофе, цветы и возможность высказать все что я о нем думаю - вот что надо для счастья:))!!! Говорю - чего раньше-то не извинялся? В ответ - ну ты ходила вся такая гордая и довольная, не знал короче как подступится:))!
Здорово :080::080::080:
А мой :(, ну вот хоть раз бы так :(
Мамочки хотела спросить а у вас когда деток на живот кладешь ручки кулачках или ладошками раскрытими лежат, там массажистка сказала что должны быть ладожкиинадо ручки раскрывать, вот у нас кулачки ((((
в вашем возрасте это еще нормально
а мы в полном пролете с прогулками
с утра нас мучают колики! Это я курочку поела, блин :( Больше просто нет причин, точно она виновата! Ну или это такое совпадение нелепое -не знаю
Короче, ребенок спит по часу максимум, а то и меньше. Бедный :( Сейчас уснул вроде надолго. так в одном памперсе! решила не тревожить, пусть уж дома отдыхает.
Полин, моя сегодня тоже перлы выдает... На прогулке с няней спала очень мало, капризничала... дома спит только в обнимку с грудью и не дай бог сосок вывалится :005::005::005: сразу ор стоит..... Зато я с ней выспалась :) утром часика полтора и сейчас часа 2, не меньше :))
Настя (няня) , когда с моими гавриками гуляла , говорила, что детишки сегодня у всех капризили :( Может погодка...
Врач был? что сказал?
ничего... :065: послушала и ушла...
А проблемы у нас какие-нибудь всегда. Правда последнее время полегче стало. Растет. А начиналось все как у Аллочки с Яночкой. Если у тебя Дениска общительный мальчик, то у нас наоборот.
Надо их познакомить, может они друг друга уравновесят :))
Ну и нафига приходила :005:
Без очереди надо в наглую идти, со словами : " Я толькоо справочку возьму "!!!
У меня так не получится :(
если у вас нет планов на эту субботу, то http://community.livejournal.com/malyshi/18134661.html
О! И мы карту получили! Но лежать ей, видимо, до тросточки... Больше растрат больших не предполагается пока... А потом до автокресла следущего, наверное... Чего-то я придумать не могу пока, что ребзю из крупняка надо... Ролики на год не продают в детях?
ролики, как и коньки, на сколько мне известно, рекомендуют не раньше 3 лет;)
Ты массажик ладошек и пальчиков делаешь?
А вообще, еще не время постоянно открытыми ладошки держать :)
У меня мало того, что доча хватает, так еще и сами выпадают.... весь пол усеян.....
Ален, а у тебя разве при первом ребенке такого не было? это ж по-моему у всех
и помимо кальция надо пить витамины группы В
я пока Тасю кормила волосы лезли все время, сначала сильно, потом меньше, во время беременности НИ ОДНОЙ волосинки не упало:))) и это при том, что я каждый день головву мою и феном сушу (до первой беременности лезли, в средних объемах:)) )
счас опять клочьями выпадают:065:
жень а может нам еще про зубки и умения самые важне на сайтике писать????
запросто :065: присылайте данные:073:
От нас ушла подружка Сережина Вика......Серж в трансе....рыдает......он ее обнимал и целовал....:073::073::073::073::073: а она отвечала ему взаимностью:073::073::073::love:
всем привет... мы все ж решили заболеть... ночью 36,6... а утром 37,4.... правда пока не поднимается.. жду врача... :(
Девочки, а какая темпа должна быть щас у малышни уже????
я пока Тасю кормила волосы лезли все время, сначала сильно, потом меньше, во время беременности НИ ОДНОЙ волосинки не упало:))) и это при том, что я каждый день головву мою и феном сушу (до первой беременности лезли, в средних объемах:)) )
счас опять клочьями выпадают:065:
ТАКОГО не было :(
Всё... осознал вроде бы до конца:))! Проснулась - его нет, на стуле букет цветов лежит:flower:! Прибегает - "ну чего ты проснуууулась, спи ещеееее, я еще не всёёёё" и на колени падает и протягивает мне амлет на тарелочке:))! Говорит кофе не успел сделать:))! Короче завтрак в постель, кофе, цветы и возможность высказать все что я о нем думаю - вот что надо для счастья:))!!! Говорю - чего раньше-то не извинялся? В ответ - ну ты ходила вся такая гордая и довольная, не знал короче как подступится:))!
Милочка, вот это МУЖ!!!!!!! :love:
Надо их познакомить, может они друг друга уравновесят :))
Точно :))
моя дочь вчера на досуге листала литлван:fifa: на страничке с фото Лады дочки Китти ;) дочь замерла и воскликенула: мамааа! посмотри какая дееевочка:love::love::love: (восторг и умиление были на ее лице) :))
шепотом: мы счас фанатеем от русалок и принцесс... Кать, твоя дочь, в представлении моей дочери, истинная принцесса, такое платье, да еще и корооона:010::love:
Олик, детишки замечательные:love::love::love:
ну а любовь материнская она безгранична;):love: ее на всех хватит, а нежности такие потому что он мааасенький... :love::love::love: и хорошенький, и симпампулька такая:love:
пойду утру слезу скупую....:008:
ой, спасибо тебе Олечка:love:
Ну, есть еще, кто с мультиварками держится :)
да-да, есть такие :))
если у вас нет планов на эту субботу, то http://community.livejournal.com/malyshi/18134661.html
Там наверно давка будет :073:
ушла в себя, вернулась нескоро....:065:
и с мужем успела поругаться:065:
Сегодня взвесила Максимку на взрослых весах - 8 кг. :010:
И зачем я ББ купила :073:
А моего еще нет. Жду :073:
С детьми не порукаешься :073:
может ей не понравилось, что жека ей сказал :065:
сейчас только думали, на что нам 40 тыс за год на карточке потратить
решили, что накупим геркулеса и безглютеновых макарон.
хе-хе
Ну Эляяяяяя, ну ты даеееешь:046:! Вообще-то мы на Крестовском встречались:))! А чего телефоны-то наши чего не взяла? И я твой в контакте не нашла - как чувствовала, хотела записать... у нас же там темка есть специальная где телефоны все наши!!!
А мы замечательно погуляли - погрелись на солнышке, поболтали, сушек поели и семечек пощелкали:))!
:))) телефон в контакте мой есть... ))) а я телефоны не взяла, т.к. в данный момен контакт у меня не работает. ну я впринципе тоже неплохо погуляла... фоток поделала.. :))))
Хризантемммка
20.05.2009, 20:50
Обновился наш сайтик!!!!!
ЖЕНЕЧКА!!!!!!
УМНИЦА!!!!
Очень здорово!
я соберусь и пришлю данные:008:
Девочки, а справку только там брать, где на учете была??? Может еще где можно, у платника, например, при наличии обменной карты?????
Алена, вообще кормящих без очереди принимают - совершенно точно!
а еще, мне сестра сходила и взяла справку...со всеми моими документами просто пришла и сказала, что я не могу оставить ребенка...был бы папа свободен - отправила бы папу...
Фиг ему вкусное..... я вчера фрикадельки в сливочном соусе вечером к его приходу сделала.... а он только 3 штуки съел.... и сын тоже не стал есть..... видители они поели у него на работе бутеров и тортиков :015::015::015: в итоге, я все сама съела..... :065::065::065::065:
эххх...а как же фигура?:073:
не.. у меня вроде сами по себе не выподают... ттт... и кальций я не пью.. а вот тоннами ем творог и сыр каждый день. :\
Девочки, почему вы ме не напоминаете про фотки со встреч????
у меня голова пустая, я все забываю...
вот вспомнила, что вы просили... а ведь могу опять забыть...
пинайте меня... бейте меня... называйте грязными словами....
ой, простите это в другой топик
:046::046::046::046::046:
с кем это ты ещё встречаешься??:073::073::073:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Я вот ужо оченно жалею, что дача у мну совершенно в другом направлении:))
А так бы летом, сначала к тебе, потом к Олику на дачку со СВОИМИ обедами на вашей территории:))
ну мы и сами уже готовы как-нибудь наведаться к тебе:019::014:
....
Олик, Мишутка вырос здорово, красавец-мужчина! Помню, как ты девочку вторую хотела, а сейчас сынок самый любимый!:love: Дочка веселая! Как ты только успела ее сфотать?!:))
Спасибо, Наташик:017::love:
у неё так хвосты прыгали, что я побежала за фотиком и как-то умудрилась поймать:046:
поставила режим"дети". а он ловит как раз движения:008:
наш тоже повизгивает, а еще стал тянуть шею, когда его полулежа держишь, пытаясь как бы сесть
:010::010::010:
на все уговоры - сына не надо это еще рано... возмущенно покрикивает...
ну и как ему объяснить???
о, дааа.... у нас то е самое :073:
я дочитала :080::080::080:
даже почти все прокоментила...:016::016::016:
а еще придумываю хитрые ходы, как бы попасть к остеопату и не нарваться на вопли мамы - зачем??? на кой???
а нереально ей ваще не говорить?;)
Хризантемммка
20.05.2009, 20:53
блин...та же фигня:(
не.. у меня вроде сами по себе не выподают... ттт... и кальций я не пью.. а вот тоннами ем творог и сыр каждый день. :\
а ты - молодчинка!:flower:
А моего еще нет. Жду :073:
С детьми не порукаешься :073:
есть повод поругаться?:073:
енто почемуе-то((((((((
Не-а... впервые у нас такое - третий день молчим...
как же вы на ферме червяков-то делили и сорняки??:046::046::046:
енто почемуе-то((((((((
да блиин....:079: ну не могут они понять, :045:что у нас тоже бывает плохое утро (из-за бессоной ночи), потом плохой день, ну и вечер так себе....:079::045:
нет, надо ещё добить сверху.....:026::026::026:
May-February
20.05.2009, 21:04
ролики, как и коньки, на сколько мне известно, рекомендуют не раньше 3 лет;)
ХТО так рекомендует???
Я вот рекомендациям от года верю по роликам...
May-February
20.05.2009, 21:07
ой, спасибо тебе Олечка:love:
да-да, есть такие :))
Я бы может и поддалась соблазну, но муж сказал: "Нафиг тебе кастрюлька с электроприводом, кухню захламлять"
Я подумала, решила, что так оно, в принципе, и есть... Еще и за такие деньги! И пока не беру...
May-February
20.05.2009, 21:09
сейчас только думали, на что нам 40 тыс за год на карточке потратить
решили, что накупим геркулеса и безглютеновых макарон.
хе-хе
И никакой кризис вам не будет страшен? :)
И никакой кризис вам не будет страшен? :)
ага :)), а еще там продают детские мясные консервы - живем! :046:
Девочки еще давно хотела спросить как чатсо вы меняете памперс, мы вот после каждого кормления но и то оптомучто мы какаем после каждого а если не какакть так часто то как часто надо меннять???
Девочки, похоже у нас эпидения :010::010::010::010: и это передается чере ЛВ :005::005::005:
Алена, вообще кормящих без очереди принимают - совершенно точно!
а еще, мне сестра сходила и взяла справку...со всеми моими документами просто пришла и сказала, что я не могу оставить ребенка...был бы папа свободен - отправила бы папу...
эххх...а как же фигура?:073:
Фрикадельки - они это... того... вобщем, диетические они :)):)):)):))
Ну все, уговорили пойду завтра без очереди....
Эх, творог и сыр я тоже ем... да еще и литрами :(
Ну и нафига приходила :005:
а она у нас вообще такая.... я к ней в поликлинике прихожу, она даже не встает Жеку посмотреть... послушать только подбегает и все... тяжело ей, бабуле за 70 уже... :065:
Девочки, а какая темпа должна быть щас у малышни уже????
от 36,6 и к вечеру до 37 вроде норма...
и я успела... я целый день с мальцом на руках, а у папы куча своих занятий вне дома... :wife:
Девочки еще давно хотела спросить как чатсо вы меняете памперс, мы вот после каждого кормления но и то оптомучто мы какаем после каждого а если не какакть так часто то как часто надо меннять???
я смотрю наощупь... ели наполнен - меняю.. неглядя меняю на улицу и на ночь...
да блиин....:079: ну не могут они понять, :045:что у нас тоже бывает плохое утро (из-за бессоной ночи), потом плохой день, ну и вечер так себе....:079::045:
да-с..... таже фигня... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.... мне сразу же говорят: "хватит готовить борщ по-домашнему"..... для меня это как красная тряпка для тельца... ух, жаль смайлики не работают, то я бы ..........
а она у нас вообще такая.... я к ней в поликлинике прихожу, она даже не встает Жеку посмотреть... послушать только подбегает и все... тяжело ей, бабуле за 70 уже... :065:
от 36,6 и к вечеру до 37 вроде норма...
и я успела... я целый день с мальцом на руках, а у папы куча своих занятий вне дома... :wife:
я смотрю наощупь... ели наполнен - меняю.. неглядя меняю на улицу и на ночь...
я тоже также делаю :)
У нас когда как....если сама не раскрывает, я помогаю:)
ничего... :065: послушала и ушла...Поликлинка?:001:
К счастью...не у всех....у меня другая проблема...не успеваю стричься:005:
редко, 2-3 раза за день. Мы слишком много спим:))
сегодня самый эасный день в моей мамской жизни.. с моим ребенком нельзя не гулять... счас положу его спать и пойду прикончу бутылку крещенского кагора... сил просто нет.. весь день на руках... :010::010::010:
Поликлинка?:001:
есессно.. :015:
May-February
20.05.2009, 21:59
Днем одеваем на сон. (3 раза)
И ночью 1 раз меняем, в 6 утра.
памперсы - раз в четыре часа
меррисы и гуны - раз в два
Прихожу за полчаса до начала приема, думаю, вот сейчас первая буду, быстренько отстреляюсь и домой, дочу кормить.... а там уже 8 человек сидит :010::010::010::010:
А с такими темпами , как наша девочка-Г принимает, это часа на 3 :010::010::010:
Вобщем развернулась и ушла, т.к. мне в 3 часа малую кормить..... А теперь сижу и не знаю что делать... мне же справку надо было для собеса взять до отъезда.... а с малой со следующей недели уже некому посидеть, да и уезжаем мы уже в четверг.... Я когда Б была, таких очередей не видела до начала приема...
Надо было сказать тем кто в очереди, что у тебя грудничек и ты за справкой... и смело идти...
и не слушать вопли... врач примет спокойно, по крайней мере должен...
если что идти к заведующей и говорить, что обижают ироды....:073::073::073:
Девочки всем привет!:flower:
У нас какой то бяк напал:005::001:, в прошлый вторник сыпь сначала появилась на щечках (погрешила на грушу, хотя и до ентого их ела), потом высыпала на грудку, но усё было бесцветное, потом покраснела:010:, начала мазать гистаном, вроде проходить начало, вчера обсыпало все тело бесцетной сыпью и четыре островка шелушащихся, и седня вдобавок вся сыпь покраснела:010::010::010::001::001::001:, сынка весь цветет. Мажемся гистаном, пьём зостерин ультра, как тока покакит(последние три дня плохо какит)побегу сдавать капрограмму и на дисбак, вот думаю можа и молочко еще своё сдать заодно, Седня бежим к врачу. С понедельника сидю на срогой диете греча и говяжий бульон ну и говядинка вареная:019:, чё делать то истерю по полной:0072::0072::0072:
Мне кажется что это не аллергия... вотЪ.:008:
и без истерик все лечится и проходит....:flower::flower::flower::flower:
вот злыдни то какие....
кстати, когда просишь письменного отказа, люди на глазах прям меняются:073::073::073:
не бросалась на людей знакомится????:004::004::004:
А еще я вчера с мужем поссорилась............. и не мирюсь........... хотя, сама виновата, обозвала его, когда он глупость сделал.................. вот что за язык у меня.......... но сам виноват, нечего глупости делать................. .... вобщем, оба хороши................... но извиняться не хочу..................................вот....
Фух, выговорилась - легче стало..................Хотя настроение всеравно хреновое....
правильно, а то одну глупость простишь, другую не заметишь... так и будет все глупости делать...
но все равно, побыстрее вам помирится:flower::flower::flower:
подсыпала соли на рану :073::073::073:
и у нас кулачки... я пока не переживаю...
:065::065::065:
хотя если что попереживаю за компанию...:)):)):))
тоже сыпятся...:(:(:(
ну фигня на пол, так ведь и на Кира много попадает...
сколько я с лица его сняла :010::010::010:
а в хвостик не убрать, думаю в платочке ходить...
:love::love::love: как приятно, когда люди мерятся
вот читаю вас... и обалдеваю...
реально чето у нас происходит...
я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОРУГАЛАСЬ С МУЖЕМ ВЧЕРА
ваще капец
еле отошла... еле помирились...
мрак какой-то....
а щас они с дочурой купаются.
а так весь день гуляли. хдорово было.
я люблю с термосом гулять. чай пить))))
а еще поймала себя на желании себе шмоток купить... раньше не было такого, т.к. я себе не оч нравилась (пончик) - а щас хахотелось...
и это при том, что вес не уменьшается... стоит пока... (минус пять и все... надеюсь ПОКА, ибо хочется скинуть поболе...)
с кем это ты ещё встречаешься??:073::073::073:
ну мы и сами уже готовы как-нибудь наведаться к тебе:019::014:
Спасибо, Наташик:017::love:
у неё так хвосты прыгали, что я побежала за фотиком и как-то умудрилась поймать:046:
поставила режим"дети". а он ловит как раз движения:008:
о, дааа.... у нас то е самое :073:
а нереально ей ваще не говорить?;)
1. это я так шуткую, смотри строчку выше...
2. растут мелкие :love:
3. не реально мы же с ней дома вдвоем и куда то уйти с Киром надолго не сказав ей об этом нереал... все равно выпытает...
я ей тут намекнула, что неплохо бы к остеопату отвезти мальчишку, так она мне сказала, что все бред :015:и массаж то же вроде как и не нужен был... ибо она не увидела существенной помощи от него...:065:только денег зря потратили:wife:... вотЪ.
я раз в 3-4 часа и когда он покакает сразу... но какаем мы теперь один раз за день. Ночью не меняем.
Сегодня взвесила Максимку на взрослых весах - 8 кг. :010:
И зачем я ББ купила :073:
Тань, я в шоке от ваших циферь:010::010::010:а какой рост? тафай фотки!!!:022::022::022:
С Киром ужас что творится...
опять проснулся... ушла
3. не реально мы же с ней дома вдвоем и куда то уйти с Киром надолго не сказав ей об этом нереал... все равно выпытает...
я ей тут намекнула, что неплохо бы к остеопату отвезти мальчишку, так она мне сказала, что все бред :015:и массаж то же вроде как и не нужен был... ибо она не увидела существенной помощи от него...:065:только денег зря потратили:wife:... вотЪ.
мда....тяжело тебе:(
Mila_Sav
20.05.2009, 22:43
Здорово :080::080::080:
А мой :(, ну вот хоть раз бы так :(
Не, мой обычно тоже так не делает... просто тут он был ну совсем-совсем не прав:008:!
Милочка, вот это МУЖ!!!!!!! :love:
:love: Ой, ну прям уже совсем все ему простила:))! Щас пирог творожный делает:004::))!!!
А чего так??? Блин, ну вы чего, нечего с нас пример брать:001:!!!
:))) телефон в контакте мой есть... ))) а я телефоны не взяла, т.к. в данный момен контакт у меня не работает. ну я впринципе тоже неплохо погуляла... фоток поделала.. :))))
Щас посмотрела - действительно есть, только твой ник там без последней буквы - вот я видимо и протустила:))!
Это даааа! Добить - это их любимое занятие:065:!!!
ХТО так рекомендует???
Я вот рекомендациям от года верю по роликам...
вортопеды;)
а что ваш ортопед говорит по етому поводу?:0064:
К счастью...не у всех....у меня другая проблема...не успеваю стричься:005:
Оль, вот тут про выпадение волос (http://www.7******/pub/article.aspx?id=4806)
Во время беременности под воздействием увеличения количества женских гормонов и специфических гормонов беременности утолщается роговой слой кожи, на волосах увеличивается количество чешуек, поэтому сами волосы могут стать толще и зрительно более густыми.
По прошествии 3-4 месяцев после родов начинается возвращение женского организма к обычному гормональному состоянию.
В этот же период (т.е. через 3-4 месяца после родов) начинается очень интенсивный этап выпадения волос.
Многие очень сильно пугаются этого процесса, но бояться здесь нечего — просто луковицы вернулись к своему обычному функционированию и перестали одерживать больший вес волоса.
у тебя ведь, по-мойму, короткая стрижка? может просто не так заметно?
ваще капец
мрак какой-то....
Ну я же говорю -ЭПИДЕМИЯ :001::001::001::001:
Очччччень заразно, ЛВ сегодня больше не читать :)):)):)):))
Надо было сказать тем кто в очереди, что у тебя грудничек и ты за справкой... и смело идти...
и не слушать вопли... врач примет спокойно, по крайней мере должен...
если что идти к заведующей и говорить, что обижают ироды....:073::073::073:
Завтра так и сделаю :)):)):))
Оль, вот тут про выпадение волос (http://www.7******/pub/article.aspx?id=4806)
у тебя ведь, по-мойму, короткая стрижка? может просто не так заметно?
:)) видимо беременные гормоны у меня задержались:065: С Ксюшкой, кстати тоже не помню чтоб выпадали:008:. Не заметить сложно - на расческе по любому оставались бы:065:
а еще поймала себя на желании себе шмоток купить... раньше не было такого, т.к. я себе не оч нравилась (пончик) - а щас хахотелось...
и это при том, что вес не уменьшается... стоит пока... (минус пять и все... надеюсь ПОКА, ибо хочется скинуть поболе...)
ага все точно так же и что касается веса и желания шмоток купить, я тут заказала пару шмоток для кормления в итоге мне привезли много вещей простопомерять иТОГ 6 кофточег и лифчиг вот и думаю теперь а на кой мне столько???:wife:как будто я на улице кормлю с утра до вечера, н оудержаться не могла...
ага все точно так же и что касается веса и желания шмоток купить, я тут заказала пару шмоток для кормления в итоге мне привезли много вещей простопомерять иТОГ 6 кофточег и лифчиг вот и думаю теперь а на кой мне столько???:wife:как будто я на улице кормлю с утра до вечера, н оудержаться не могла...
гиде заказывала? чито за вещички?:019:может нам тоже надо:001::))
Mila_Sav
20.05.2009, 23:01
подсыпала соли на рану :073::073::073:
:008:ну я это... ничаяно:))
и у нас кулачки... я пока не переживаю...
:065::065::065:
хотя если что попереживаю за компанию...:)):)):))
Ой, кажется и я за компанию теперь переживаю... пошла ручки массажировать:fifa:!
ваще капец
мрак какой-то....
а щас они с дочурой купаются.
а так весь день гуляли. хдорово было.
я люблю с термосом гулять. чай пить))))
Тыдыыыыщщщщщ:010:! Кажется я какую-то заразу в емку нашу пустила:065::001:! Но у нас все очень хорошо закончилось, чего и вам желаю:flower::flower::flower:!!!
МИРИТЕСЬ ВСЕ СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕ:support:!!!
Девочки, а в Сосновке мы во сколько собираемся?
Ты массажик ладошек и пальчиков делаешь?
А вообще, еще не время постоянно открытыми ладошки держать :)
Да делаю...
ВОт тут заказывала http://ya--mama.narod.ru******/звездочки убрать
....
Да я тоже ржу над этой ситуацией :) Он вчера вечером обиженно так заявляет: ты мне ни разу не позвонила даже!
А я: так я ж мужика искала!
Короче, забавный у меня муж, поподдерживаю его еще. посмотрю что будет :))
Полинка, я тя обожаю :)):flower:
даже в такой ситуации чувство юмора навысоте:))
хех... это мне кажется реакцию на прививку, болячки нету никакой :091:
...
пойди да и все, скажи "Я МАТЬ, МНЕ РЕШАТЬ"
и ничО не объясняй.
я ваще делаю что мне каж-ся нужным, а потом уже свою маму ставлю (или не ставлю) в известность.
не, ну есть вещи, в которых советуюсь конеш предварительно.
да-да, иногда приходится ТАК делать :073:
хочется по-хорошему, а получается как всегда :065:
я через час пойду к гинекологу. бррр еще не была после родов!
Записалась опять же в 21 век, т.к. моя гинеколог принимает на ВО, я туда еще дооолго не доеду.
так-так, жду отзывов :fifa:
Mila_Sav
20.05.2009, 23:15
Нам-то конееечно всем надо:046:!!!
Девочки, сейчас додумалась еще раз посмотреть где эта Сосновка:073:... Ориентировалась уже не по карте, а по улице, которую Оля сказала - оказалось что первый раз я собиралась ехать куда-то в пригород Сосновка который:065:... Дооолго бы я вас там искала:))!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.