Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
еще
Какая Катюша лапушка!!! :love::love::love:
Ну как такая солнышко болеть может!!! Женечка, @@@@@@@@@@@@ побольше, чтобы анализы были отличными!!!
никак мне не забыть последствия моих родов:073::073::073: расстроилась че то я:015:
Савка осипший уж 5 дней, похрипывает, горло, нос, все чисто.
был педиатр, возила к лору, отправили в какой то центр специализированный гортань проверять ,т.к.
на искуствнной вентиляции легких были 10 дней могло быть повреждение гортани:010::010::010: и так во всем, столько взде препроверок, столько врачей надо постоянно обходить:010::010: а с Савкой уж тяжело в машине- орет:073::073:
Чтобы все у Савеночка было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброй ночи!!!!!!!
читать-почитываю, а воть писать-комментировать....
Попробую так:
Мои глубочайшие поздравления всем именинникам и именинницам!!!!!!!!!!!!!
Светик, рада что вы дома. Береги себя и Никитку!!! Долой сквозняки и переохлаждения!!!! Целоваю вас и держу кулачки!!!!
Женечка, твоя Катюшка - очаровательная, милая, сладкая, красивая, а главное счастливая!!!! У нее такие родители!!! Папа ваш моодчага!!!! Мой респект ему!!!! Моего папульку-какульку пихаю в одно место! Иногда таааак хоца, чтоб вот как твой....землю, смету и т.д.
Олик, без Михалочкиного СМСэ я бы пришла, но не скоро и фотки не нашла бы. А она даже время сообщения фоток написала, что бы облегчить поиск!!! Нууууу не могла я пропусть это и не глануть на вас, на моих роднулек!!!!!
Reinz, Наташечка, рада за вашу спинку:) Кстати, что сказали про подушечку?
Нюрочка про УЗИ ТБС - мне говорили, что делать надо в 3 месяца повторное, но уже за денежку.....Но наша педиатр промолчала....и я тож....
И пару слов про нас. Сегодня иду к Г (волноваюсь). Ходили с Санечкой на УЗИ позвоночничка. Ваши кулачки (впрочем как всегда) нам помогли. Проблема есть, описана остеопатом почти верно, но как сказала УЗИстка преувеличина. Вот теперь следующий шаг - Румянцев. А еще...сколько же туда малявок несут. УЗИ делали в нейросонографии, там мы так поняли еще и головушку смотрят. Так вот, один молодой человек вышел оттуда с деткой на руках (детке не больше месяца) Он шел и ПЛАКАЛ. Я сидя в машине сама заплакала глядя на такую картину. ЖУТЬ.
Тёмка....начал не только держась за пальцы поднимать корпус вперед:) такой ржаковый, покраснеет весь, напрягается, злится, но поднимается чуточку:) Прикорм вводить буду с 4-х месяцев....пока думаю с чего начать бы. Но точно не с зеленого яблока!!!!
Всех нежно люблю, простите если про кого не написала. Всем нуждающимся как обычно мильён кулачков моих и сынулькиных.
Не забывайте вашу мамусыночков;););)
не расстраивайся, позвони, я тебе тел тети дам, мне очень понравилась она..
спасибо, позвоню.:flower:
не всегда лежат, все равно солнце попадает, и капюшон это как вариант головного убора:), и если потеют...то лучше если пот будет в шапку впитываться...шапка естественно тонюсенькая должна быть при таких температурах.
У Кати похоже скачок роста...мы теперь мало спим и много едим...:065:а еще десна набухать начала, и уже 2 бугорка видны...так что видимо на юге нас зубные проблемы посетят:010:
ой, как быстро растут малышики.
Катюшке спокойно пережить зубные проблемки.
И маме терпения!:flower:
Начинаю истерить!!!!
Не берёт моя красавица бутылку и всё тут, как накормить ребёнка всего 30 грамулями смеси, беру тупо и вливаю в рот давя на соску
я что то пропустила, почему ты смесью стала кормить????:009:
а еще... я уже говорила, что после НА мы стали какать... тогда было два дня подряд, щас уже ДЕВЯТЫЙ день подряд...
и завтра мы опять к ней))))))
шея кстати стала вытягиваться....
в общем, НА молодец )))) вижу реальные результаты...
все пойду к ней запишусь:008:
От того, что в первый раз не сделали нужных анализов, соответственно не выявили причину и следовательно не долечили - вот и случилось обострение, да еще какое! :001:
А причин может быть несколько
- рефлюкс (будем делать урологическое исследование)
- инфекция (сдали посев мочи, ждем результат)
- в почках могут возникать гнойнички, которые лопаются - антибиотиков в нас столько зарядили, что никаких гнойничков нигде уже не должно остаться...
сейчас же все нормуль... правда:091::091::091:
Всем спасибо за поздравления с садиком! :flower::flower::flower: Отзывы почитала...ооочень даже приличные, как раз то что нам надо - оздоровительный сад, с ЛФК, массажем и т.п:080::080::080:Во вторник пойдем с завед. познакомимся:017::fifa::017:
и мы поздравим!
хорошо, что тебя все устраивает.:flower::flower::flower:
Свеет...мы в июле едем в Ейск, именно из соображений бюджета:008:. может сможете выбраться? В прошлом году мы потратили 40 тыс на троих в месяц...это и питание, и проживание, и развлекуха. Дорога у вас бесплатная. В этом году расчитываю на такие же деньги:008:
Ейск... мне понравилось тама лет 5 назад :))
Кста, у меня сегодня сын ЕГЭ по алгебре сдавал
Ждемс рэзультат:001:
УДАЧИ ВАМ!:flower:
May-February
28.05.2009, 02:37
ПыСы...твой муж учился с моим одноклассником в Связи:))...мир тесен:017:
Вы про "Связи", который в Питере?
May-February
28.05.2009, 02:39
3) Просветите меня, плиз - когда второй раз УЗИ ТБС делать нужно?
А когда первый? :)
May-February
28.05.2009, 02:42
И ещё я так поняла, что тут все на какой-то ФЕРМЕ помешалитсь??? Блин, и откуда у вас время, маньячки :))
А ещё я поняла, что у нас пол топа на ИВ...
Угу, на какой-то ферме... Тоже читаю мессаги о ней, и... и... молчу :)
О! Надо проанализировать, не у того ли немерено времени, кто на ИВ :)???
May-February
28.05.2009, 02:54
А как ночью то спать малышу в палатке:009:я не представляю:009: расскажите плиз
Мы 10 дней были на Ладоге. Если ночь номальная надвигалась, то в переноске и в комбезе.
А если предполагалась холодная ночь, или ночью становилось попрохладнее, сеструха к себе брала в спальник ребенка.
Кстати! Мы тут, когда на Крепком Орешке были, детский спальник видели! :) Он не продавался, только как выставочный образец. От рождения... У него там длина регулируется-затягивается... Прикольный такой :) Но это, конечно, стоит покупать, если предполагаются очень частые выезды...
KOROLEVA W
28.05.2009, 03:31
А че это у нас Светик-куренок забанена? :005:
30 числа уже разбанят:008:;)
...заняла 1 место в покере:080:
Mila_Sav
28.05.2009, 03:34
А я вот только дочитала вас - ну вы и пописАааааать!!!!!!!! Кочмар... Попытаюсь откомментировать...
Девочки!
Чудо! Мое чадо перевернулось! :)
:support::support::support: Молодцы какиеееее:support::support::support:
:008:
Зато я никому червяков не подкидываю (кроме Натали пару раз...) Ля-ля-ля :017:
Ну и зря - плохо от них не будет, зато кто соберет тому опыта добавится:073:!
И ещё я так поняла, что тут все на какой-то ФЕРМЕ помешалитсь??? Блин, и откуда у вас время, маньячки :))
А ещё я поняла, что у нас пол топа на ИВ....На ИВ прикорм, кажись, раньше вводят?
Кто когда собирается и с чего начинать будете?
Оля-Тулни, на ГВ когда прикармливать начинать? Где вообще можно подробно почитать, а то я ввсё никак не могу понять технологию...
Мы на ИВ... Уже все в прикорме... :))
Девочки, мы видимо распробовали что такое есть с ложки - замечательно у нас получается - сегодня уже заменили 2 кормления пюрешкой - кабачок с брокколи и цветной капустой!!! Правда все равно приходится шаловливые ручки пристегивать к телу ремешком для шезлонга:)) иначе заталкивает кулаками и ложку, и пюре, и пальцы мои - все подряд, чтобы скорее есть дали:046:! Ну и поговорить во время еды любим - соответственно все вокруг в пюре у нас:))! Но рот теперь с радостью открываем:080:!!!
Оль, смотрю ББ б.ушные... 3000 руб актив это нормально?:016:
Хоть меня и не спрашивали:008:... но я скажу - здесь на ДО купила такоую себе за 2000р.... ну там буковка облезла одна - но мне она и не особо нужна была:))!
Mila_Sav
28.05.2009, 03:40
Так, что еще...
Светочка, как же замечательно что вы теперь дома, в своей кроватке спите:flower:!!! Скорее вылечивайтесь и больше не болейте:flower:!
Женечка - Катюша очаровательный пупсик:support::flower:!!!
Анюта - появляйся почаще:073:!
Анюта-нюрей(;)) - забыла про прошлые фотки сказать - тааакой взрослый мальчик у вас:019:!!! Мне кажется на тебя очень похож - красавчик:073:!!!
Блин, ну вот полюбому че-нить забыла... ну извиняйте если что:))!
Ого, это я какой-то большой промежуток времени отсуттвовала на форуме, что даже не знакома с тобой - давай дружить:019::014::))!!! полуношница:))! А кто 1-ое место занял? Ты? Вы в покер играли что ли?
KOROLEVA W
28.05.2009, 03:40
я что то пропустила, почему ты смесью стала кормить????:009:
я не стала, кормлю грудью и 30гр смеси - пару ложек столовых 1 раз в день
Mila_Sav
28.05.2009, 03:42
А мы сегодня цеееелый день на Крестовском гуляли - красотаааааа:080:!!!
Теплынь такая - мы зашли на пустынную аллейку, там памперс пока переодевали поголожопили маленько, а потом в одном бодике с папой над полянкой летали:)) - супер! Завтра фотки покажу:008:...
KOROLEVA W
28.05.2009, 03:43
Ого, это я какой-то большой промежуток времени отсуттвовала на форуме, что даже не знакома с тобой - давай дружить:019::014::))!!! полуношница:))! А кто 1-ое место занял? Ты? Вы в покер играли что ли?
я первое заняла:support: в покер
давай дружить:014::))
KOROLEVA W
28.05.2009, 03:45
Сегодня была в ЗМ, купила поильник авентовский, буду давайть играть Вике с ним, авось захочет смесюки из него испить)))))))))))))))))))
Ещё в шокасе от выбора летних головных уборов, нет нормлаьных панамок и банданок, всё какие то огроменные блестючие шапки - ужас!!!
Mila_Sav
28.05.2009, 03:45
Ну молодцаааа!!! Я думала вы финал по телеку смотрели:))!
Mila_Sav
28.05.2009, 03:48
Сегодня была в ЗМ, купила поильник авентовский, буду давайть играть Вике с ним, авось захочет смесюки из него испить)))))))))))))))))))
Ещё в шокасе от выбора летних головных уборов, нет нормлаьных панамок и банданок, всё какие то огроменные блестючие шапки - ужас!!!
Блииин, вот и у нас такая проблема!!! Никак шапочку нормальную не найду!!! И дорогущие заразы!!! У меня одна шапка уже слишком теплая и сшита как-то криво, вторая маленькая и уши не закрывает совсем, а третья... снова маленькая:))! И уши закрывает уж слишком плотно и тепло:))! И все около трехсот стоят... а в итоге накрываем голову полотенчиком маленьким:046:!
Доброе утро.
Я похоже заболела.
Либо аллергия на пух.
Горло как наждачкой проехались.:(
В Вашем случае, чтобы прогреть. морской климат благоприятствует повышению иммунитета.
В смысле что делать...купаться в море, дышать морским воздухом, загорать, ползать по пляжу...если не ползать то лежать. Есть свежие овощи...Я скорее всего там начну прикорм вводить:019:
Взрослым можно по кафешкам южным ходить...развлекух там конечно не густо...поэтому лучше с компанией ехать.
Но ехать надо минимум на месяц...
:080:юг и море форева!!!! мы тоже на месяц, ?нам всё подтвердили, уррра!!!:support::support::support:
:flower: Пасибки за ликбез!
Скажу ему все завтра!
мой тоже е особо хотел:073: но т.к. мы не одни едем, как-то уболтался:065: долго не пришлось уламывать:017: т.к. сам уже ооочень хочет в отпуск....
а чего так?:073: что это даёт??
....
место моей регистрации имеет значение? по времени долго? может тогда когда в Питер приеду - займусь:008:
а чем заняться-то хочешь?;):fifa:
А лучше сразу на дачу, ближе получится :065::065::065:
и то верно;):love:
Оль, смотрю ББ б.ушные... 3000 руб актив это нормально?:016:
мы как раз за 3000р. и покупали:019:
Kostochka.
28.05.2009, 09:24
все то же самое...время там по готовности блюда определяется...чем больше положишь, тем дольше готовить:008:
Понятно, спасибо! Буду думать!:)
В ЗМ меня вообще выбор вещей поражает, а точнее его отсутствие, особенно для мальчиков...:010::010::010:
Доброе утро.
Я похоже заболела.
Либо аллергия на пух.
Держись, на всякий случай горло попшикай!;)
Kostochka.
28.05.2009, 09:28
А мы теперь просыпаемся в 8 утра...:)
Всё у нас хорошо, аллергийка вроде прошла... :)Стали какать реже, иногда даже раз в два дня! Глазки до сих пор подгнаиваются - не знаю что и делать, пойду снова к окулисту, но что-то мне подсказывает, что она назначит очередной антибиотик.... Который опять не поможет...
Слинг так и не освоили, не понимаю почему, но Лука каждый раз в слинге плачет, хотя вообще не капризный...:005:
А ещё я поняла, что у нас пол топа на ИВ....На ИВ прикорм, кажись, раньше вводят?
Кто когда собирается и с чего начинать будете?
Оля-Тулни, на ГВ когда прикармливать начинать? Где вообще можно подробно почитать, а то я ввсё никак не могу понять технологию...
я буду с полугода, овощи вводить
(ну если мы конеш такими крупнячками и будем...:001:). уже решила: сначала броккколи, потом кабачок и цветнушку (самое ВКУСНОЕ в общем), ну, еще шпинат...:019: я вот сама тока не понимаю, надо 10 дней ОДНО и ТО ЖЕ давать???? а после 10 дней - ДРУГОЕ??? или И ТО, и ТО???? (если аллергич реакции конеш нет...) и сколько так давать? и когда разнообразие начинать????? тоже недопонимаю технологию....
все пойду к ней запишусь:008:
праааально!!!
мы сегодня едем - потом напишу че там у нас получится))))))уже не терпится...
:080:юг и море форева!!!! мы тоже на месяц, ?нам всё подтвердили, уррра!!!:support::support::support:
мой тоже е особо хотел:073: но т.к. мы не одни едем, как-то уболтался:065: долго не пришлось уламывать:017: т.к. сам уже ооочень хочет в отпуск....
ураааааааааааааааааааа, поздравляем вас
тоже хотим на море, но поедем в коробицу...
всем доброе утро
расстроена я
у меня уже конец четвертой недели диеты моей, а вес на этой неделе стоит... а обещано, что активно таять начнет((((((((((((( я даже не расстроена, я ЗЛА:wife::wife::wife:
ну когда уже обещанный обвал то будет???? мне 6 кг не достаточно......
а зая спит моя ищо, слаааадко так:love::019: моя вкуснюшка
все, кто видит ее, говорят, на меня похожа:love::love::love::017::fifa: так приятно
мой маленький клончик:fifa::017::love:
слудующая неделя у нас насыщенная: зенитчиков (два УЗИ) и хочу еще платно сдать анализы, и еще в ДГБ съездить к неврологу... вот тока наобум не охота... ну, думаю, приехать все равно вместе - сразу же там наверняка можно попасть? или все же заранее записаться...
а РУМЯНЦЕВ ваш ГДЕ принимает? все еще думаю, надо ли...
я ваще мамаша- очкун-перестраховщик... лучше всем покажу, бабла немеренно отдам, но буду спокойная:019::019::019:
Всем доброй ночи!!!!!!!
читать-почитываю, а воть писать-комментировать....
....Тёмка....начал не только держась за пальцы поднимать корпус вперед:) такой ржаковый, покраснеет весь, напрягается, злится, но поднимается чуточку:) Прикорм вводить буду с 4-х месяцев....пока думаю с чего начать бы. Но точно не с зеленого яблока!!!!
это почему так??:009: я именно с него планирую......... чуть позже, когда с нашего юга пойдут уже:019:
А когда первый? :)
а мы и первый не делали..... тоже....:065:
и как-то не собираюсь:008: ну это если Румянцев не решит по-другому:005:
ай, малацца!!!!:support::flower:
:046::046::046:
Доброе утро.
Я похоже заболела.
Либо аллергия на пух.
Эееххх.... Ооооль, выздоравливай!!!!:091::091::091:
А мы теперь просыпаемся в 8 утра...:)
Всё у нас хорошо, аллергийка вроде прошла... :)Стали какать реже, иногда даже раз в два дня! Глазки до сих пор подгнаиваются - не знаю что и делать, пойду снова к окулисту, но что-то мне подсказывает, что она назначит очередной антибиотик.... Который опять не поможет...
Слинг так и не освоили, не понимаю почему, но Лука каждый раз в слинге плачет, хотя вообще не капризный...:005:
а всю ночь спите?
мы вчера всю ночь, а сегодня барагозили... кушать просили раза два или три, не помню:019:
удачно вам сходить к окулистику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плачет в слинге - не нравится ему значит, бедняге, такое стеснение..... все ж разные...
у моей подружки дочка в кенге таааааааааак орать начинала, что жутис:001:
Ты ж родить никак не можешь, какая тебе пеленка нужна. :)):)):))
Фиг тебя в гости дождешься! :004: :073:
ну Каааать, ну не издевайсяяяааааа:091::))
время-то есть ещё:fifa::004:
сижу караулю урожай Наташи Рейнс...)))) надеюсь, успею...
еще 10 минут до созревания...
....а РУМЯНЦЕВ ваш ГДЕ принимает? все еще думаю, надо ли...
я ваще мамаша- очкун-перестраховщик... лучше всем покажу, бабла немеренно отдам, но буду спокойная:019::019::019:
на Литейном 9;)
там на пн ещё были места:004: 324-98-01, звони и записывайся
:046::046::046::046::046:
на Литейном 9;)
там на пн ещё были места:004: 324-98-01, звони и записывайся
тут прочитала, что ты на тамбасова гаркавого тусила...
а я ведь тут совсем рядом... на голикова... а ты... хоть бы звякнула... повидались бы...
какашка :(:(:(
тут прочитала, что ты на тамбасова гаркавого тусила...
а я ведь тут совсем рядом... на голикова... а ты... хоть бы звякнула... повидались бы...
какашка :(:(:(
тусила.....мягко сказано:065:
с орущим ребёнком пыталась с Ополчения свернуть на Гарькавого... с 3его раза только удалось:010::010::010: всё мимо проезжала.... а потом скачками к дому:008:
ну простиииииииии, просто на 5 минут неинтересно, а на дольше никак не получилось бы....:008: но я думала о вас, вспоминала:love: чесслово:flower:
обещаю исправиться :024::0015:
тусила.....мягко сказано:065:
с орущим ребёнком пыталась с Ополчения свернуть на Гарькавого... с 3его раза только удалось:010::010::010: всё мимо проезжала.... а потом скачками к дому:008:
ну простиииииииии, просто на 5 минут неинтересно, а на дольше никак не получилось бы....:008: но я думала о вас, вспоминала:love: чесслово:flower:
обещаю исправиться :024::0015:
дык ко мне домой могла бы.... успокоить Мишуточку :)) мы ж тока рады были... и не на пять минуток))))))
лааааадно:008:простила:008::love::love::love:
тогда в ДМ приезжай.
кормление и прикорм (http://pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/kormlenie.htm) - очень много информации
кормление и прикорм (http://pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/kormlenie.htm) - очень много информации
спасибо, Жень:flower:
унесла на 1ую страничку:fifa:
ну и ночка:010::010::010:
у нас похоже зубы:009::009: сделала вывод из-за того, что уснул только после калгеля, нежно улыбаясь, и с утра тоже само улыбаться стал только после калгеля, но может и совпадение....
а может и горло его беспокоит, а общем ХЗ.. ждем...
дык ко мне домой могла бы.... успокоить Мишуточку :)) мы ж тока рады были... и не на пять минуток))))))
лааааадно:008:простила:008::love::love::love:
тогда в ДМ приезжай.
спасииииииибо :love:
а хде у вас там самый большой ДМ?:073:
спасибо, Жень:flower:
унесла на 1ую страничку:fifa:
как на счет на след.недел организовать встречку в сертолово???;););)
я думаю Женечку навестить
ну и ночка:010::010::010:
у нас похоже зубы:009::009: сделала вывод из-за того, что уснул только после калгеля, нежно улыбаясь, и с утра тоже само улыбаться стал только после калгеля, но может и совпадение....
а может и горло его беспокоит, а общем ХЗ.. ждем...
Оййй, Зай...:091:пусть пройдёт всё:flower:
хххммммм... ммммм.... :016: а почему ы и нет....
она нас звала тем более:love::008:
только я уже с Викухой буду, завтра у нас садик заканчивается:065:
мммммм, а сколько у Анюты гороха.....:008:
уууууууууууууррррррррррррррррррррррраааааааааааааа аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
:support::support::support::support:
:love::love::love:
:007::007::007:
в понедельник и вторник обещают 22-24 и солнышко!!!!
а в понедельник еще день защиты детей!!!
тынц-тынц-тынц-тыдытынц!:support:
спасииииииибо :love:
а хде у вас там самый большой ДМ?:073:
ну, самый удобный - во французском бульваре...
наверное, он и большой.
правда еще на гарькавого есть, но я не знаю, какой из них больше...
мммммм, а сколько у Анюты гороха.....:008:
ага, я тоже уже "оценила" ее сады-огороды...:008:
а как насчет после сертолова организовать встречу на ветеранов????
:fifa::fifa::fifa:
lanasvet
28.05.2009, 10:01
:support: Доброе утро!!! :support:
сейчас же все нормуль... правда:091::091::091:
:) Сейчас - да, поэтому мы и дома! Но все-равно курс лечения продолжаем.
lanasvet
28.05.2009, 10:02
Вы про "Связи", который в Питере?
Ага :) Но его вроде закрывают...
ну, самый удобный - во французском бульваре...
наверное, он и большой.
правда еще на гарькавого есть, но я не знаю, какой из них больше...
я оч хочу уже в ДМе отовариться :065: руки чешутся, а карточка так и лежит :046:
всё возможно :073: вот переедем на дачу, ВАШ дм будет ближе всего к нам, наверное :046:
а у Юли клубники полно.... :008:
lanasvet
28.05.2009, 10:05
Ну и зря - плохо от них не будет, зато кто соберет тому опыта добавится:073:!
:065: Ну и лови тогда! :073::073::073:
а как насчет после сертолова организовать встречу на ветеранов????
:fifa::fifa::fifa:
Лови червяков ;)
:065: Ну и лови тогда! :073::073::073:
спасиииибо :019:собрала :073:
lanasvet
28.05.2009, 10:10
:009:Вот я лох дремучий... :046: и не поняла сразу кто ты!
Я тож кружку-поильник прикупила, из бутылки уже не солидно пить! :))
:080::080::080:Поздравляю!!!!:080::080::080:
Макарошку:love: с тремя месяцами!!!
Катрин:love: с четырьмя!!!!
http://s17.rimg.info/d87a5e7923928619554e1f14ece97c98.gif (http://smiles.33b.ru/smile.134148.html)http://s16.rimg.info/bffb5360ee8561613deed907547ecb03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128737.html)http://s17.rimg.info/d87a5e7923928619554e1f14ece97c98.gif (http://smiles.33b.ru/smile.134148.html)
сорри за опоздание:008::008::008::008:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Кста, у меня сегодня сын ЕГЭ по алгебре сдавал
Ждемс рэзультат:001:
ну как???
ух ты!!! и мы такое же будем брать!!! в ЮНИОРЕ
прикольно такое;)
давай еще;);)
Натулька, держись. Это тяжело, но Савенок умничка. Нет у него никакого повреждения. ттттт. чтобы всё ОК прошло!!!!
спасибо, оч. на это надеюсь, пугает, что осиплостьь совсм не проходит, уже 6-й день:009::009::009:
:009:Вот я лох дремучий... :046: и не поняла сразу кто ты!
Я тож кружку-поильник прикупила, из бутылки уже не солидно пить! :))
:073::073::073:
lanasvet
28.05.2009, 10:13
Блииин, вот и у нас такая проблема!!! Никак шапочку нормальную не найду!!! И дорогущие заразы!!! У меня одна шапка уже слишком теплая и сшита как-то криво, вторая маленькая и уши не закрывает совсем, а третья... снова маленькая:))! И уши закрывает уж слишком плотно и тепло:))! И все около трехсот стоят... а в итоге накрываем голову полотенчиком маленьким:046:!
:046::046: на улице полотенчиком? забавно наверно Темка выглядит!
спасибо, оч. на это надеюсь, пугает, что осиплостьь совсм не проходит, уже 6-й день:009::009::009:
мы тоже так и не улучшили свой голосок:065: немного ещё осталось....
Девочки, доброе утро
Савенку, чтобы все было хорошо :flower:
Никитке долечится как следует :flower:
Мы вчера сделали привику. Была температурка. Покричали вчера хорошо. К вечеру часам к 11 все нормализовалось. Капризничать стали меньше.
lanasvet
28.05.2009, 10:18
я буду с полугода, овощи вводить
(ну если мы конеш такими крупнячками и будем...:001:). уже решила: сначала броккколи, потом кабачок и цветнушку (самое ВКУСНОЕ в общем), ну, еще шпинат...:019: я вот сама тока не понимаю, надо 10 дней ОДНО и ТО ЖЕ давать???? а после 10 дней - ДРУГОЕ??? или И ТО, и ТО???? (если аллергич реакции конеш нет...) и сколько так давать? и когда разнообразие начинать????? тоже недопонимаю технологию....
Мы тоже крупнячки и тоже с овощей начнем!
Вы щас сколько весите? Мы выписывались 7800 :075:
А со шпинатом поаккуратнее, я про него в детском журнале читала, что хоть он и содержит много чего полезного, но и в то же время содержит кучу веществ, мешающих усвоению полезного :ded: Так что его польза сильно преувеличена.
Кстати!!! Когда в три мес Серж начал плохо набирать вес, мне педиатр вместо смеси рекомендовала вводить финские велинги (Веллинг (http://www.karapuzov.ru/search/filter.php?SECT_ID=92&arFil_ff%5BNAME%5D=%E2%E5%EB%EB%E8%ED%E3&set_filter=Y) - это питьевая, питательная молочная каша, имеющая естественный мягкий и теплый вкус. ). рекомендовала привозить из финки жидкие, детям они ОЧЧЕЕЕНННЬЬЬЬ нравятся!!!! но мне некому было возить. имейте ввиду!
например, такие (http://ta-bu.ru/index.php?productID=2097)
Угу, на какой-то ферме... Тоже читаю мессаги о ней, и... и... молчу :)
О! Надо проанализировать, не у того ли немерено времени, кто на ИВ :)???
как бы хотелось....складывается впечатление что И.мамочки для вас как бельмо, уж очень мы склоняемы.....Деть конечно не висит на сисе часами, но ведь это время заполнено так же ОБЩЕНИЕМ С ДЕТКОЙ, да и дела никто не отменял:ded:
А со шпинатом поаккуратнее, я про него в детском журнале читала, что хоть он и содержит много чего полезного, но и в то же время содержит кучу веществ, мешающих усвоению полезного :ded: Так что его польза сильно преувеличена.
да, правильно:
ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ: Ярко-зеленые овощи являются ингибиторами всасывания железа, т.е. веществами, тормозящими всасывание железа, связывающими его и выводящими из организма. Да, мне можно возразить, мол, в них повышено содержание железа само по себе. Да, это так, но в них, помимо железа, содержится и достаточное количество фитатов и полифенолов. Фитаты представляют собой форму хранения фосфатов и минералов, присутствующих в зернах злаковых растений и зеленых овощах. Они активно тормозят всасывание железа, действуя при этом в прямой зависимости от дозы, и даже небольшие количества могут тормозить всасывание железа. Потому-то деткам шпинат и петрушку необходимо ИСКЛЮЧИТЬ из рациона. Кстати, полезность шпината - явление, завышеное рекламой. Особенно его минеральная "насыщаемость". Пошло это после того как, в результате типографской ошибки, не там отбили запятую в содержании железа. Тем не менее в шпинате в большом количестве содержатся полифенолы и оксалиновая кислота, которые по международной классификации продуктов относят его к ингибиторам всасывания железа в организме (см. выше). К примеру, шпинат сокращает уровень всасывания в организме ребенка более чем на 76%. Поэтому его стоит есть лишь деткам, у которых 100% нет проблем с железодефицитной анемией, которые старше полутора лет, у которых в питании достаточное количество источников ГЕМНОГО железа, то есть мяса.
А как на счет нас с Нюрочкой наконец-то навестить?!?!?!?!:love:
lanasvet
28.05.2009, 10:27
да, правильно:
ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ: Ярко-зеленые овощи являются ингибиторами всасывания железа, т.е. веществами, тормозящими всасывание железа, связывающими его и выводящими из организма. Да, мне можно возразить, мол, в них повышено содержание железа само по себе. Да, это так, но в них, помимо железа, содержится и достаточное количество фитатов и полифенолов. Фитаты представляют собой форму хранения фосфатов и минералов, присутствующих в зернах злаковых растений и зеленых овощах. Они активно тормозят всасывание железа, действуя при этом в прямой зависимости от дозы, и даже небольшие количества могут тормозить всасывание железа. Потому-то деткам шпинат и петрушку необходимо ИСКЛЮЧИТЬ из рациона. Кстати, полезность шпината - явление, завышеное рекламой. Особенно его минеральная "насыщаемость". Пошло это после того как, в результате типографской ошибки, не там отбили запятую в содержании железа. Тем не менее в шпинате в большом количестве содержатся полифенолы и оксалиновая кислота, которые по международной классификации продуктов относят его к ингибиторам всасывания железа в организме (см. выше). К примеру, шпинат сокращает уровень всасывания в организме ребенка более чем на 76%. Поэтому его стоит есть лишь деткам, у которых 100% нет проблем с железодефицитной анемией, которые старше полутора лет, у которых в питании достаточное количество источников ГЕМНОГО железа, то есть мяса.
И как ты так быстро нашла? :009:
как бы хотелось....складывается впечатление что И.мамочки для вас как бельмо, уж очень мы склоняемы.....Деть конечно не висит на сисе часами, но ведь это время заполнено так же ОБЩЕНИЕМ С ДЕТКОЙ, да и дела никто не отменял:ded:
+ миллион
есть опыт и того и другого.
Когда ребенок висит на сисе, происходит естественное общение мамы с ребенком. Например, сейчас я на ЛВ, а Катя спит у сиськи. когда проснется - я смогу и кормить ее и на лв посидеть и пограть - три в одном!
на ив малышам необходимо больше внимания. они быстрее кушают, с ними не посидишь пихнув бутылку в рот.
без обид.
lanasvet
28.05.2009, 10:28
:)) :)) :))
А нас навестить никто не желает? :103:
И как ты так быстро нашла? :009:
читала именно это 5 минут назад ;)
Мы вчера сделали привику. Была температурка. Покричали вчера хорошо. К вечеру часам к 11 все нормализовалось. Капризничать стали меньше.
малыыыыш.... ну пусть всё быстренько наладится!!!:flower:
ВаSилинкА
28.05.2009, 10:34
Девульки, всем приветы и всем добрейшего утра!
Скучай по вам очень, но вылезти в ЛВ совсем нет никакой возможности, вы уж простите меня пропащую, я вас почитываю иногда урывками, но уже давно не в теме:(
Вся погружена в дом, быт и ИЛюху, он у меня нифига не одиночка, днём спит ооочень мало! часа 3-4 в общем, а всё остальное время тусит, играется или просто лежит мечтает о чём-то, наверно о большой и толстой сисе:))))) Хорошо хоть ночью спит, часов с 22-23 и до 9 утра, конечно с кормлениями, но всё во сне, и мне чтоб хоть что-то сделать, нада вставать в 7 утра...вот такие дела
мы подросли, щас 63 см и чуть больше 7кг, точно я не знаю, потому что я купила весы новые, а они очень быстро сошли с ума:))):065:
Илюха моё золотце родное, радует меня каждый день, но бывают у нас и тучи с громом, я тада пью чай с успокаивающим мёдом и плачу, а мужа моя с ним возится.
Илюха отлично группируется, када сидит у меня на коленях - пытается вставать, так смешно:))) тока поворачиваемся мы на левый бок, и завершает пассивный переворот, сам ручку вытаскиивает, ну игрухи у нас теперь в почёте, все уже облизали и сожрали:))) научилася теперь хватать подвешенные игрушки, а то раньше только из руки брал статичные....воть.....что ещё, купила я ему Ловкий малыш - Илюхе вроде нра, потягивается, только его не надолго хватает....еще он старательно пытается ползти и если я ему ставлю под ножки опору, делает это очень шустро, правда моськой по дивану, но всё равно, пыхтит, старается
вот такие дела
Кстати!!! Когда в три мес Серж начал плохо набирать вес, мне педиатр вместо смеси рекомендовала вводить финские велинги (Веллинг (http://www.karapuzov.ru/search/filter.php?SECT_ID=92&arFil_ff%5BNAME%5D=%E2%E5%EB%EB%E8%ED%E3&set_filter=Y) - это питьевая, питательная молочная каша, имеющая естественный мягкий и теплый вкус. ). рекомендовала привозить из финки жидкие, детям они ОЧЧЕЕЕНННЬЬЬЬ нравятся!!!! но мне некому было возить. имейте ввиду!
например, такие (http://ta-bu.ru/index.php?productID=2097)
Жень, спасииибо!!!:support: я всё думаю, чего бы такого привозить из Финки....:009:
кстати... кто знает? есть ли в Финке НУТРИЛОН???
ВаSилинкА
28.05.2009, 10:35
вот ещё фоток выложу
и пойдём мы щас гулять - погода КЛАСС!!!
а ещё мы его окрестили:))))
так-так, Анюта защищет нас :flower::015: кто там недоволен чем, ааась??????:wife:
а какждый раз бутылки помыть-прокипятить? а сбегать на кухню водичку погреть? а насыпать смеськи ровно? а следить, чтобы не дай Бог она не закончилась???
мы ща примерно 7500:010::010::010:... но это на домашних весах... опыт показывает, у врача мы весим меньше. капец какой-то. я думала, доча поменьше прибавлять начнет.. ну, по полкило, там...
сначала нас:080:
вот ещё фоток выложу
Зая привет!!! Лишней похвала не бывает;)!!! Я еще и еще раз говорю - ОН КЛАССНЮЧИЙ!!!!!!
Расцеловай его в щечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
вот ещё фоток выложу
Василииина... какой он шлааадкий :love:
это твоя сестра?:008: или я тебя не узнала... :024:
так-так, Анюта защищет нас :flower::015: кто там недоволен чем, ааась??????:wife:
а какждый раз бутылки помыть-прокипятить? а сбегать на кухню водичку погреть? а насыпать смеськи ровно? а следить, чтобы не дай Бог она не закончилась???
;) Ольчик им нас не понять!!! Достал-покормил и вся забота:004:
ВаSилинкА
28.05.2009, 10:39
Зая привет!!! Лишней похвала не бывает;)!!! Я еще и еще раз говорю - ОН КЛАССНЮЧИЙ!!!!!!
Расцеловай его в щечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
спасибо, родная!!
ВаSилинкА
28.05.2009, 10:40
Василииина... какой он шлааадкий :love:
это твоя сестра?:008: или я тебя не узнала... :024:
да я это...я....
Девульки, всем приветы и всем добрейшего утра!
Скучай по вам очень, но вылезти в ЛВ совсем нет никакой возможности, вы уж простите меня пропащую, я вас почитываю иногда урывками, но уже давно не в теме:(
привееет!!!:support::support::support: мы тож скучаем..... главное- совсем не пропадайте :love:;)
да я это...я....
прости... очень похорошела и похудела:0015:
Жень, спасииибо!!!:support: я всё думаю, чего бы такого привозить из Финки....:009:
кстати... кто знает? есть ли в Финке НУТРИЛОН???
да, есть. но не помню какой инет-магазин продавал....:009:
ВаSилинкА
28.05.2009, 10:43
прости... очень похорошела и похудела:0015:
с каких времен???;) мы же в реале не виделись:004::004::004:
а ваще мне ещё до добеременного веса 4 кило! воть! и ваще я фся опаршивела - всё лицо в прыщах...ну эт фигня, говорят пройдёт:))))
;) Ольчик им нас не понять!!! Достал-покормил и вся забота:004:
аха, не говори :065: я уже завязала, насовсем.... :008: ну не вижу я смысла гоняться за этими граммульками, да простит меня сын :091::091::091: и на смеси детки растут замечательные и здоровенькие (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ:091::091::091:)... правда же, Анют ;):love::017::flower:
Василина, фотки классные!!!!!
Ты очень хорошо выглядишь!!!! Ильюшка бесподобен!!!
с каких времен???;) мы же в реале не виделись:004::004::004:
а ваще мне ещё до добеременного веса 4 кило! воть! и ваще я фся опаршивела - всё лицо в прыщах...ну эт фигня, говорят пройдёт:))))
ну фоточки-то смотрела ;) зимой, в шубке.... а сейчас во всем летнем :017: по-другому смотрится
аха, не говори :065: я уже завязала, насовсем.... :008: ну не вижу я смысла гоняться за этими граммульками, да простит меня сын :091::091::091: и на смеси детки растут замечательные и здоровенькие (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ:091::091::091:)... правда же, Анют ;):love::017::flower:
не Анюта, но скажу - правда-правда!!!!!!!
:)) :)) :))
А нас навестить никто не желает? :103:
сначала нас:080:
ну прям на части рвут :)):)):))
не Анюта, но скажу - правда-правда!!!!!!!
правда, Женечка ;):))
да, есть. но не помню какой инет-магазин продавал....:009:
ой, спасибо!! пошла спрошу на ЛВ у знающих про финку всё :019:
lanasvet
28.05.2009, 10:49
вот ещё фоток выложу
Привет, Василинка!
Какой классный Илюха!!! :love:
Поздравляю с крещением! У нас либо в это либо в следующее воскресенье намечается :)
Ну конечно!!!! Как же иначе!!!!!!Они у нас самые-самые!!!
Девочки ФЕВРАЛЯТА 2010 появились:080:
ужо забежала к ним! Поздравила!!!!!!!!!!
Чтобы все у Савеночка было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибушки
:046::046::046::046:
хххммммм... ммммм.... :016: а почему ы и нет....
она нас звала тем более:love::008:
только я уже с Викухой буду, завтра у нас садик заканчивается:065:
ну вот и договорились, Женя готовься:support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.