PDA

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

stafjeva
17.08.2009, 18:57
да..но перед этим сдать гормоны. а на след. недели начать пить..
я уже писала тут печальную свою историю.. о том как она сказала, что у меня воспаление.. я стала пить антибиотики. попала в больничку! врач сказала кишечник!
мне как то не по себе после этого всего стало((

я пока ничего не планировала и не пробывала) Перед ГСГ нужно сдать нализы на инфекции!!

удачи):flower:

У подруги она была в больнице поставили колики кишечные и воспаление давнее .по гинекологии.

Тамтамчик
17.08.2009, 22:44
Записалась на 25.08 (вторник) на 16.30.

mulich
18.08.2009, 19:33
скажите, у кого нибудь такое было? принимаю горошки и капли 2 недели. в середине цикла началась такая тяжесть неприятная с обеих сторон внизу. Чувствую. когда сажусь или на велосипеде, например, еду, что внутри там как будто два камня...у меня и раньше такое было, но в этот цикл с горошками очень сильно. а Владимирова сказала " если будет болеть, приходите" может мне уже надо идти? я как то несерьезно к ее словам отнеслась, думаю, что там от гомеопатии может болеть....или может это нормальный процесс, что то там улучшается в них ? в яичниках? :028:

laira
18.08.2009, 23:14
скажите, у кого нибудь такое было? принимаю горошки и капли 2 недели. в середине цикла началась такая тяжесть неприятная с обеих сторон внизу. Чувствую. когда сажусь или на велосипеде, например, еду, что внутри там как будто два камня...у меня и раньше такое было, но в этот цикл с горошками очень сильно. а Владимирова сказала " если будет болеть, приходите" может мне уже надо идти? я как то несерьезно к ее словам отнеслась, думаю, что там от гомеопатии может болеть....или может это нормальный процесс, что то там улучшается в них ? в яичниках? :028:
Так она же ВАМ все сказала вперед, надо идти , у ней ведь в четверг выходной, а по субботам поликлиника не работает до сентября .

~lucky lady~
19.08.2009, 01:25
скажите, Владимирова бады кому нибудь прописывала?
вопрос созрел после посещения Шевченко, прописала Бады дорогущие и выкупить их можно только в одном месте. И вот как то этот момент меня заставил усомнится и задуматься, что скажите?

Alushka
19.08.2009, 12:34
Всем привет. Принимаю гомеопатию уже 3-й месяц, заметила некоторые улучшения. Но вот что меня беспокоит: во второй фазе изменился характер выделений. У кого-нибудь было что-то подобное? Или идти к ГГ?

Тамтамчик
19.08.2009, 21:54
вопрос созрел после посещения Шевченко, прописала Бады дорогущие и выкупить их можно только в одном месте. И вот как то этот момент меня заставил усомнится и задуматься, что скажите?
Я бы не стала принимать:008: А какая у вас проблема?

~lucky lady~
19.08.2009, 23:25
у меня миома, у дочери с яичником проблема, обоим в догонку Бады выписала

Уфи
19.08.2009, 23:34
Девушки, подскажите пожалуйста, сколько стоит у нее прием? и она как обычный гинеколог принимает, т.е анализы на скрытые берет?

poloskunn
20.08.2009, 18:06
Я лечилась у ГГ и для наступления первой беременности и сей час снова начала лечиться изза замершой никогда бадов она не назначала ,у подруги миома тоже лечиться гомеопатией , тоже ей не назначала.

susleman
20.08.2009, 19:34
Всем привет. Принимаю гомеопатию уже 3-й месяц, заметила некоторые улучшения. Но вот что меня беспокоит: во второй фазе изменился характер выделений. У кого-нибудь было что-то подобное? Или идти к ГГ?
А она насколько дала лечение?

susleman
20.08.2009, 19:38
Девушки, подскажите пожалуйста, сколько стоит у нее прием? и она как обычный гинеколог принимает, т.е анализы на скрытые берет?
ПРием стоит первый раз 820 р , как обычный гинеколог принимает,.анализы на скрытые берет .

Уфи
20.08.2009, 20:28
спасибо, буду к ней записываться))) а то давно уже ищу нормального врача))

laira
20.08.2009, 22:51
Бады мне Владимирова никогда не назначала ,.

dalidya
22.08.2009, 13:29
Девочки, всем здравствуйте! Хочу у вас спросить. У меня была одна неудачная беременность, сейчас наблюдаюсь в Центре по невынашиванию. Эндокринолог оттуда мне говорит надо похудеть еще на 10кг (уже на 10кг похудела), инсулин у меня повышенный. В общем меня очень смущает то, что для того, чтобы мне разрешили беременеть, надо похудеть! Причем я не особо уж и большая. В общем вопрос состоит в том, были ли у кого схожие проблемы? Как с этим справилась Владимирова? Мне гинеколог из ЦН посоветовала пищевые добавки.....я чего-то сомневаюсь в необходимости их принимать, а с другой стороны надо похудеть еще, причем, естественно, хочется быстрее....Стоит ли идти на прием к Владимировой?
Мне Владимирова назначала лекарства только гомеопатию для похудения и для уменьшения аппетита, помогает, во первых меньше есть хочется и чувствуешь себя намного бодрее даже кожа мне кажется стала более гладкой.Я похудела по одежде стала чувствовать хотя не взвешиваюсь , но муж тоже заметил.

laira
24.08.2009, 20:44
Девочки, всем здравствуйте! Хочу у вас спросить. У меня была одна неудачная беременность, сейчас наблюдаюсь в Центре по невынашиванию. Эндокринолог оттуда мне говорит надо похудеть еще на 10кг (уже на 10кг похудела), инсулин у меня повышенный. В общем меня очень смущает то, что для того, чтобы мне разрешили беременеть, надо похудеть! Причем я не особо уж и большая. В общем вопрос состоит в том, были ли у кого схожие проблемы? Как с этим справилась Владимирова? Мне гинеколог из ЦН посоветовала пищевые добавки.....я чего-то сомневаюсь в необходимости их принимать, а с другой стороны надо похудеть еще, причем, естественно, хочется быстрее....Стоит ли идти на прием к Владимировой?
Моя сестра прибавила на лечении тирозолом и эутироксом 7 кг , так ей Владимирова давала гомеопатические лекарства и вес снизился.

Nastya3001
24.08.2009, 20:47
Здравствуйте! Была сегодня первый раз на приеме у Владимировой, назначила мне шарики пить, 4 вида по 3 р в день, но я потеряла бумажку по сколько шариков. Сижу и думаю то ли по 5, то ли по 10. Кому какие дозировки назначали, какие обычно назначаются? Не знаю что и делать, не ехать же теперь для уточнения обратно..http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/005.gif

Тамтамчик
24.08.2009, 22:03
Здравствуйте! Была сегодня первый раз на приеме у Владимировой, назначила мне шарики пить, 4 вида по 3 р в день, но я потеряла бумажку по сколько шариков. Сижу и думаю то ли по 5, то ли по 10. Кому какие дозировки назначали, какие обычно назначаются? Не знаю что и делать, не ехать же теперь для уточнения обратно..http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/005.gif
По шарикам вам не подскажу, не назначали, но вы можете задать ГГ вопрос на её форуме или позвонить:008:

Nastya3001
24.08.2009, 22:51
не подскажите ссылку на её форум, (или по какому телефону)

Тамтамчик
24.08.2009, 23:32
не подскажите ссылку на её форум, (или по какому телефону)
http://narod.**********/userforum/?owner=gomeopatya
Телефон себе не записывала, но он был вроде бы пару страниц назад.

Тамтамчик
24.08.2009, 23:35
Девочки, завтра к ГГ поеду своим ходом, подскажите, от Волковской долго добираться? Или откуда лучше (быстрее)?

Бармалюшка
25.08.2009, 09:18
Я от Лиговского обычно еду на 76 автобусе. Не скажу, что быстро, но удобно - прямо у поликлиники останавливается.

laira
25.08.2009, 11:45
Я от Лиговского обычно еду на 76 автобусе. Не скажу, что быстро, но удобно - прямо у поликлиники останавливается.
Иногда езжу и от Электросилы идет маршрутка и автобус № 12 доезжаю до Бела Куны и Пражской ,если пробок не тоже не долго.

Mechtalka)
25.08.2009, 14:30
Девочки, завтра к ГГ поеду своим ходом, подскажите, от Волковской долго добираться? Или откуда лучше (быстрее)?
http://spb.rusavtobus.ru/ - отличная штука! Рассчитывает как доехать от пункта А к пункту В: за какое время какими средствами, сколько пилить от ост. к ост..... Недавно обнаружила...Рассчитала, что до Пражской, например, 3-мя способами от моего дома и быстро) :))

Aximenes
25.08.2009, 15:34
Я от Волковской ехала. Достаточно быстро получилось. Подъехал троллейбус и минут через 10 я уже была в поликлинике, он прямо напротив останавливается.
Номер не скажу не помню, но он там один вроде.

Анч
25.08.2009, 16:33
Всем привет :flower:
Я долго собиралась к ГГ и наконец то сходила. Пожалела, что долго думала, она мне очень понравилась :support: У меня завышен пролактин, долго активно планируем малыша, пока не получалось, может горошки помогут :) ГГ назначила мне кучу анализов, еще надо УЗИ в четверг сделать, а куда направила ГГ не получается попасть, кто нибудь делал УЗИ на Звездной или ВО? Может посоветуете?

stafjeva
25.08.2009, 23:45
Всем привет :flower:
Я долго собиралась к ГГ и наконец то сходила. Пожалела, что долго думала, она мне очень понравилась :support: У меня завышен пролактин, долго активно планируем малыша, пока не получалось, может горошки помогут :) ГГ назначила мне кучу анализов, еще надо УЗИ в четверг сделать, а куда направила ГГ не получается попасть, кто нибудь делал УЗИ на Звездной или ВО? Может посоветуете?

Мне советовала сделатьв центре планирования или у них , у двух врачей , точно не помню фамилии ,где то потерял ась бумага .в других местах мне сказала делать не надо , посколько не очень четко все описывают врачи

Elbe
26.08.2009, 19:44
Мне советовала сделатьв центре планирования или у них , у двух врачей , точно не помню фамилии ,где то потерял ась бумага .в других местах мне сказала делать не надо , посколько не очень четко все описывают врачи

Демидова либо Писинова

AleXandra_P
26.08.2009, 22:36

Оказывается берет она на скрытые! И на флору берет, и цитологию и проч.:) Только денежки платите.:)

Теперь и мне надо УЗИ надпочечников делать...

Анч
27.08.2009, 18:01

Демидова либо Писинова

Спасибо! :flower:
Меня она к ним и направила, но мне сказали, что они только днем принимают, а с работы в это время никак не уйти.... Сегодня пойду в другую больницу, мне надо проверить есть ли киста. Я решила, что лучше к другому доктору, чем совсем не делать...

oxanalub
27.08.2009, 18:46
Оказывается берет она на скрытые! И на флору берет, и цитологию и проч.:) Только денежки платите.:)

Теперь и мне надо УЗИ надпочечников делать...
А анализы без денег можете сделать у себя в женской консультации , она не против , я сдала в женской цитологию и простой мазок а сркрытые я пересдавала в пастера, для того чтоб уточнить есть ли уреплазма.Там мне ее все же нашли , пришлось лечить.

Sharmell
27.08.2009, 21:30
Девы лечусь у ГГ 2,5 месяца,пока никаких изменений не вижу (повышен свободный тестостерон, периодически возникают кисты, дискомфорт внутри, псевдоэрозия,ВПЧ,менструации скудные,одним словом,букет). Мама говорит менять врача,раз нет результата,я с ней не согласна,надоело по врачам "прыгать".
Через какой период времени вы видели заметные улучшения после лечения???:091:
заранее спасибо за ответы!!!:flower:

oxanalub
28.08.2009, 13:01
Девы лечусь у ГГ 2,5 месяца,пока никаких изменений не вижу (повышен свободный тестостерон, периодически возникают кисты, дискомфорт внутри, псевдоэрозия,ВПЧ,менструации скудные,одним словом,букет). Мама говорит менять врача,раз нет результата,я с ней не согласна,надоело по врачам "прыгать".
Ваш букет требует боллл длительного лечения а звучит Ваше сообщение как прикол , у меня гормональный сбой с надпочечниками ,яичниками и еще папилома а за 2,5месяца у Вас нет сдвигов! в лечении .Лечение и классическое и гомеопатическое не простое и не короткое, Вы сами это уже знаете , понятно этои по ВАШЕМУ сообщению, посколько Вам надоело прыгать по ВРАЧАМ.
А насчет папиломы вооще курс лечения 1,5месяца и анализ повторный сдают на крайняк через 1-2 месяца так ВЫ еще и не должны и результатов знать.

veraka
28.08.2009, 23:02

Я пришла к ВЛадимировой и начала лечиться ,хотя до этого не наступала беременность 1,5 года, но не обращалась ник кому.Вторые месячные на лечении не пришли , оказалась беременность , но беременность замерла.Вот уж после этого стала обследоваться и лечиться как ГГ говорила, и по гормонам и по инфекциям и по свертываемости и у генетика. Пока шло обследование продолжала лечение , здесь по гормонам оказался букет больше ВАшего , тоже с увеличенным своб,тестостерона ,А4 и Днеа, все подравняли , забеременела с первого цикла.А сейчас уже срок , скоро рожать.Сижу на чемоданах как говорят .

AleXandra_P
28.08.2009, 23:11
Конечно, Вы слишком быстрых результатов хотите! На гормонах и то так быстро не получится...
Я пропила курс капель и горошков 2 месяца. Вчера снова была у ГГ. Она посмотреля мои анализы (их я ей первый раз показываю) и дала новый курс пока снова на 2 месяца (цикла). По мазку сказала то же, что и в прошлый раз: "слабенький гормональный фон". Но при осмотре и прощупывании, ГГ заметила, что общее состояние матки лучше, она стала помягче... Вот пока и всё...

rimura
28.08.2009, 23:24
Я пришла к ВЛадимировой и начала лечиться ,хотя до этого не наступала беременность 1,5 года, но не обращалась ник кому.Вторые месячные на лечении не пришли , оказалась беременность , но беременность замерла.Вот уж после этого стала обследоваться и лечиться как ГГ говорила, и по гормонам и по инфекциям и по свертываемости и у генетика. Пока шло обследование продолжала лечение , здесь по гормонам оказался букет больше ВАшего , тоже с увеличенным своб,тестостерона ,А4 и Днеа, все подравняли , забеременела с первого цикла.А сейчас уже срок , скоро рожать.Сижу на чемоданах как говорят .

А сколько времени у Вас прощло между беременностями?

veraka
28.08.2009, 23:28
А сколько времени у Вас прощло между беременностями?

Около года.

Sharmell
28.08.2009, 23:56
Всем спасибо за ответы,успокоили:)

Liko4ka
29.08.2009, 13:21
Около года.
держу за Вас кулачищи!!
а меня все еще периодически тошнит, хоть в отпуске побыла ,чувствую себя значительно лучше,ГГсказала что все хорошо , опять дала гомеопатию от моего токсикоза.

Nastya3001
30.08.2009, 00:05
Девочки всем привет! Я вот тоже сходила к ГГ в первый раз. 1, 5 года упорных попыток 3 цикла стимцляции. ГГ отругала за стимуляции , сказала, что больше ни в коем случае. Назначила капли и шарики. Не верю уже что чтото поможет. ГГ рекомендует лапару, а я так боюсь. Попью конечно гомеопатию, посмотрим. Такое у меня неверие и безысходность...........http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif

Sharmell
30.08.2009, 14:48
Девочки всем привет! Я вот тоже сходила к ГГ в первый раз. 1, 5 года упорных попыток 3 цикла стимцляции. ГГ отругала за стимуляции , сказала, что больше ни в коем случае. Назначила капли и шарики. Не верю уже что чтото поможет. ГГ рекомендует лапару, а я так боюсь. Попью конечно гомеопатию, посмотрим. Такое у меня неверие и безысходность...........http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif

Nastya3001, Вам надо поверить,что все будет и гомеопатия обязательно поможет!Сколько девочек с форума рожало после курса гомеопатии и у Вас все получится!
Главное-это Ваша вера!Некоторые даже доску с визуализацией мечты делают!Наклеивают к своей фотографии фото ребенка,вырезанное из журнала, и представляют,что это их ребенок, так каждый день!А потом вдруг оказывается,что женщина беременна!
Смешно,конечно,звучит,но работает!У приятельниц получалось и не только с беременностью!Они просто верили в то, что все будет так,как они захотят!
Можно в церковь сходить с батюшкой поговорить, он скажет кому молиться в такой ситуации.
Вера и еще раз вера,прежде всего!Не падайте духом!Все будет хорошо!Держу за Вас кулачки!!!

Nastya3001
30.08.2009, 23:29
Спасибо за теплые слова

Taniel`
31.08.2009, 00:02
Девочки, а кто-нибудь узи делал у Векши? как вам?

irina nazarova
31.08.2009, 00:33
Векша очень хорошая:flower:, все расскажет, объяснит......

Taniel`
31.08.2009, 01:02

она действительно такая толковая, как ГГ говорит и всё увидит, что нужно? и для чего делается узи двумя датчиками? оборудование там хорошее?

GaZelka
31.08.2009, 12:48
Девочки, привет!
Я из отпуска вернулась, подлечилась в санатории :)
Мне гомеопатия точно идет на пользу - цикл нормализовался, по графику О оч. хорошая! Ура, ура!
Вот только пролечила гарднереллез 1,5 месяца назад, потравились с мужем антибиотиками, хоть и нельзя было (!) и в итоге контрольные анализы показали, что ничего не помогло (((((( Это кошмар какой то! Что теперь будет ГГ предпринимать, я вообще не представляю, а антиб. я больше не буду.

Aximenes
31.08.2009, 12:51
Девочки, а кто-нибудь узи делал у Векши? как вам?

Векша действительно очень внимательная, смотрит не поверхностно, а очень-очень тщательно.
Это поразительной тактичности человек, что увилдела - всё расскажет, но никаких рекомендаций, выводов, советов... "У вас то-то и то-то, это вот так-то, а лечение и рекомендации вам даст ваш доктор".
Я теперь только к ней на УЗИ!.

Ксти девочки, никт не знает, кончился у них летний режим или ещё нет?

Вeсенняя
31.08.2009, 13:12
Векша действительно очень внимательная, смотрит не поверхностно, а очень-очень тщательно.
Это поразительной тактичности человек, что увилдела - всё расскажет, но никаких рекомендаций, выводов, советов... "У вас то-то и то-то, это вот так-то, а лечение и рекомендации вам даст ваш доктор".

Подскажите, где она принимает?

Aximenes
31.08.2009, 13:30
Подскажите, где она принимает?

Векша принимает в Гомеопатической пол-ке на Пражской, там же где и героиня темы доктор Владимирова ГГ

Вeсенняя
31.08.2009, 13:55
ааааа :) ясно! Спасибо

irina nazarova
31.08.2009, 14:43

c 1 -го сентября режим отменяется:080:

Aximenes
31.08.2009, 18:20
c 1 -го сентября режим отменяется:080:
Урааааа!!!!

Только дозвониться просто нереально!!!:wife:

laira
31.08.2009, 20:51
Я делала УЗИ и у Векши и у Каховской ,К.аховская тоже у них работает понравилась.

Taniel`
31.08.2009, 22:16

Спасибо! Просто Владимирова подозревает кисту на яичнике, хотелось бы точно проверить!

Я делала УЗИ и у Векши и у Каховской ,К.аховская тоже у них работает понравилась.

а кто больше понравился? Мне ГГ сказала делать только у Векши

Хулия
31.08.2009, 22:18
девочки, привет!
а киньте ссылку, плиз, на табличку с результатами, - кто чего вылечил или Б. , а то муж не очень верит в гомеопатию и меня отговаривает...

Mechtalka)
31.08.2009, 23:37
Подскажите, плиз, еще! Когда оптимально УЗИ делать? На какой день цикла, так чтоб общее состояние посмотреть? Спасибо!:flower:

Taniel`
31.08.2009, 23:54
Подскажите, плиз, еще! Когда оптимально УЗИ делать? На какой день цикла, так чтоб общее состояние посмотреть? Спасибо!:flower:
мне назначено на 7-8-9

Кацман
31.08.2009, 23:59

Смотря что Вас или врача интересует - или 6-8 дни цикла или наоборот перед месячными непосредственно.

Sharmell
01.09.2009, 00:58
Девочки,у которых прыщики во время приема гомеопатии появились, как вы боритесь с этой бякой???Лосьоны,маски что-то не очень помогают(((
Раньше никаких прыщиков не было, а с началом приема гомеопатии,лоб обсыпало и на подбородке периодически появляются(((

GaZelka
01.09.2009, 01:16
Мда, а меня Векше как то не очень впечатлила. Немногословная дама, говорила основном не по существу. Исписала 2 страницы, еще и между строк слова вставляла, я пока ждала, думала у меня такой серьезный случай, что умираю уже, а оказалось ничего, вообще ничего толкового, только претензии на состояние кишечника и не относящиеся к цели обследования моменты, + рекомендация делать МРТ, но не по проблеме надпочечников (кстати, ее нет, проблемы в смысле :)), а по другому поводу.
Вобщем все это мои личные впечатления, никого не отговариваю и не уговариваю, но на гинекологич. УЗИ пошла бы к другому врачу...

Хулия
01.09.2009, 12:21
девочки, привет!
а киньте ссылку, плиз, на табличку с результатами, - кто чего вылечил или Б. , а то муж не очень верит в гомеопатию и меня отговаривает...

девы, не игнорьте, плиз.
если таблички нет, то скажите, есть ли результаты у кого?
а то тут на ЛВ много докторов разрекламированных - один чище другого...

oxanalub
01.09.2009, 14:17
девы, не игнорьте, плиз.
если таблички нет, то скажите, есть ли результаты у кого?
а то тут на ЛВ много докторов разрекламированных - один чище другого...
На 94 странице сообщение 938 и940 2 беременюшки одна очччень!! очень большая а другую еще тошнит.

susleman
01.09.2009, 14:33
мне назначено на 7-8-9

Мне все контролирует чтоб не вырос вновь полип, и говорит делать Узи на 6,7,8 дни .

susleman
01.09.2009, 14:38
Мда, а меня Векше как то не очень впечатлила. Немногословная дама, говорила основном не по существу. Исписала 2 страницы, еще и между строк слова вставляла, я пока ждала, думала у меня такой серьезный случай, что умираю уже, а оказалось ничего, вообще ничего толкового, только претензии на состояние кишечника и не относящиеся к цели обследования моменты, + рекомендация делать МРТ, но не по проблеме надпочечников (кстати, ее нет, проблемы в смысле :)), а по другому поводу.
Вобщем все это мои личные впечатления, никого не отговариваю и не уговариваю, но на гинекологич. УЗИ пошла бы к другому врачу...

У меня подруга сходила к Демидову на Балканской, там какое 2х мерное может 3 понравилось, правда в 2 раза дороже.

Mechtalka)
01.09.2009, 15:35
Подскажите, а в эту клинику вообще реально дозвониться? Уже 1,5 часа сижу звоню без перерыва....:010::010::010: В прошлый раз как-то сразу дозвонилась, а сейчас такая засада!!!:065:

GaZelka
01.09.2009, 15:40
susleman , а я была однажды у Хачкурузова на Сикейроса на узи, понравилось пожалуй за всю жизнь больше всего у него.

Mechtalka)
01.09.2009, 16:28
Подскажите, а в эту клинику вообще реально дозвониться? Уже 1,5 часа сижу звоню без перерыва....:010::010::010: В прошлый раз как-то сразу дозвонилась, а сейчас такая засада!!!:065:
О! Дозвонилась!!!:091: Правда по тел. вызова врача на дом... не суть:)) Ругались долго, но записали таки:073: А вот на УЗИ запись только с середины сентября.... Придется другое место искать куда бы записаться по-быстрому, да чтоб так, чтоб ГГ результаты не забраковала:005: ...будем искать....

Хулия
01.09.2009, 17:28
На 94 странице сообщение 938 и940 2 беременюшки одна очччень!! очень большая а другую еще тошнит.

спасибо.
конечно, 2 удачи для такого большого топика, - это не самый вдохновляющий показатель.
девочки, не хочу быть скептиком, но просто таблички с результатами всегда информативны, (а не только хвалебные посты докторам, не понятно на чем основанные).

по УЗИ:
мне оч понравилась Величко Нат. Алексеевна, работает в клинике РЖД и на Рылеева, 15. год назад узи стоило 500 р.
очень толковый доктор.
а про Демидова есть вот такой отзыв:
http://www.littleone.ru/catalog/search/

Mechtalka)
01.09.2009, 17:44
по УЗИ:
мне оч понравилась Величко Нат. Алексеевна, работает в клинике РЖД и на Рылеева, 15. год назад узи стоило 500 р.
очень толковый доктор.
а про Демидова есть вот такой отзыв:
http://www.littleone.ru/catalog/search/
Так и не поняла где Демидов работает? И ссылка не рабочая:005:

Хулия
01.09.2009, 18:04
попробуйте тогда сюда:
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/
а в поисковом окне наберите демидов.
он в мгц, - но никому не советую.

Mechtalka)
01.09.2009, 18:34
попробуйте тогда сюда:
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/
а в поисковом окне наберите демидов.
он в мгц, - но никому не советую.
Спасибо! :flower: Уже темку создала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1678583 и записалась к Дикало. Просто искать долго - времени нет. Надо бы попасть через пару дней.
Я поняла что вы против МГЦ? Почему? Вроде так его нахваливают:005:

NiSe
01.09.2009, 23:10
Спасибо! :flower: Уже темку создала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1678583 и записалась к Дикало. Просто искать долго - времени нет. Надо бы попасть через пару дней.
Я поняла что вы против МГЦ? Почему? Вроде так его нахваливают:005:

я тебе уже рассказывала..что тоже против демидова..но не против мпц...про центр ничего плохого немогу сказать, но вот общениес демидвым не удалось...ну как-то не удалось...в смысле,он мне тоже посоевтовал "дивного хирурга"..но я забеспокоившись пошла к своему Г и на всякий случай она меня послала к дугому Г на обследование и за одно и узи ..он мне еще раз узи сделал, сказал,что видимо на старости лет у демидова..то ли жажда денег (видимо этот "дивный хирург" что-то ему платит), то и еще что..и мне не нужно никаких операций....:005::010:

NiSe
01.09.2009, 23:11
:flower:удачно тебе сходить на узи!

GaZelka
02.09.2009, 10:54
Девочки, тут же есть тема про врачей, там много дельных советов. Я лично уже писала выше, что оччень понравился узист Хачкурузов в А-меде на ул. Сикейроса. Пошла к нему с кистой, которую уже оперировать собрались "добрые" доктора, а он посмотрел прежние снимки, потом сделал УЗИ разными датчиками, показал мне самой на большом экране все абсолютно, рассказал что это и почему, оч. подробно расписал что видит и разъяснил мне. Оказалось это была фоллик. киста и она сама рассосалась и сказал, что это и так видно по прежним снимкам. Вот так.
А недавно сотрудница с осложнениями на раннем сроке тоже к нему попала на УЗИ и он ее очень порадовал, успокоил.

Хулия
02.09.2009, 11:37
,он мне тоже посоевтовал "дивного хирурга"..но я забеспокоившись пошла к своему Г и ..он мне сказал,что видимо на старости лет у демидова..то ли жажда денег (видимо этот "дивный хирург" что-то ему платит), то и еще что..и мне не нужно никаких операций....:005::010:

естественно!
а меня наоборот, "дивный хирург" - он же Цивьян, посылал к Демидову ооочень настойчиво. (без всякой необходимости, конечно)
вот такая вот медицина.

Mechtalka)
02.09.2009, 13:14
:flower:удачно тебе сходить на узи!
Спасибки! Мне пока супер-пупер спецы не нужны (надеюсь). До того проблем особых на УЗИ не находили, и сейчас хочется верить, что не найдут:091: Главное, чтоб ничего лишнего не нашли и не насоветовали. Просто объективный адекватный врач - такое чудо нынче тоже редкость:073:

per4inka
02.09.2009, 13:24
Девочки, мне ГГ назначила 4 вида горошков и 3 вида капелек, а я забыла у нее спросить: можно горошки на один прием соединить и рассасывать все сразу? Или обязательно по очереди? И капельки можно в стакан все три вида накапать и вместе выпить? :)

laira
02.09.2009, 13:29
Девочки, мне ГГ назначила 4 вида горошков и 3 вида капелек, а я забыла у нее спросить: можно горошки на один прием соединить и рассасывать все сразу? Или обязательно по очереди? И капельки можно в стакан все три вида накапать и вместе выпить? :)
Обычно говорит рассасывать по 5 горохов поочереди и капли по 10 капель в столовую ложку одних , и следующих и так дальше.

AleXandra_P
02.09.2009, 15:39
Девочки,у которых прыщики во время приема гомеопатии появились, как вы боритесь с этой бякой???Лосьоны,маски что-то не очень помогают(((
Раньше никаких прыщиков не было, а с началом приема гомеопатии,лоб обсыпало и на подбородке периодически появляются(((

У меня на лице теперь мрак вообще. Я и раньше этой гадостью страдала. Последние несколько лет меня прыщи так сильно не мучали. А сейчас...:001: Сушу лосьонами, но на старом выскакивает новое... Какой-то бесконечный процесс. Жду когда у организма закончится ломка от гомеопатии...

GaZelka
02.09.2009, 16:07
можно горошки на один прием соединить и рассасывать все сразу? Или обязательно по очереди? И капельки можно в стакан все три вида накапать и вместе выпить?
Мне ГГ говорила принимать поочередно и везде об этом пишут, я так делала первый месяц, а теперь просто не имею столько времени, мне и так приходится утром сначала тироксин принимать, полчаса мин. ничего нельзя после его приема, а потом еще и гомеопатию и еще полчаса жду, в итоге завтрак перед работой просто нереален стал :( да и прием каждого вида горошков поочередно занимало у меня приблизительно полчаса, поэтому теперь горошки всю кучку сразу принимаю, а капельки поочередно, конечно... а от домашнего завтрака все равно пришлось отказаться.

per4inka
02.09.2009, 16:52
Вот и у меня времени нет неторопливо по очереди рассасывать :( Я их уже после завтрака дома на работе ем))
Получается, что второпях разгрызаю и следующие))) А разгрызать тоже не есть хорошо, вроде.
Гомеопатия - вещь тонкая...

GaZelka
02.09.2009, 19:50
Грызть нельзя, они же всасываются под языком, а там Вы их в желудок отправляете.
А меня напрягает тащить на работу капли, их же я только утром и вечером принимаю.

Aximenes
03.09.2009, 14:34
У меня 4х разовый прием и приходится мне таскать весь бренчащий кулек с собой :073:

Во вторник контрольный прием у ГГ и УЗИ у Векши... с одной стороны жду с нетерпением, :091:хочется же узнать помогло ли лечение, а с другой страшно - вдруг нет и всетки операция....:010:
Как не сойти с ума до вторника :005:

GaZelka
03.09.2009, 15:05
Aximenes
Ого, 4х разовый прием, а почему так часто? А что Вы у ГГ лечите и как долго?

oxanalub
03.09.2009, 17:00
Мне ГГ говорила принимать поочередно и везде об этом пишут, я так делала первый месяц, а теперь просто не имею столько времени, мне и так приходится утром сначала тироксин принимать, полчаса мин. ничего нельзя после его приема, а потом еще и гомеопатию и еще полчаса жду, в итоге завтрак перед работой просто нереален стал :( да и прием каждого вида горошков поочередно занимало у меня приблизительно полчаса, поэтому теперь горошки всю кучку сразу принимаю, а капельки поочередно, конечно... а от домашнего завтрака все равно пришлось отказаться.
Когда начала пронимать тоже отказывалась от завтра ка, потом ста л желудок болеть , а теперь я всетаки остановилась принимать после еды крупки как придется или в транспорте или все уже на работе , главное приладиться и чтобы помогало нам достигнуть , чего очень хочется!

oxanalub
03.09.2009, 17:04
У меня 4х разовый прием и приходится мне таскать весь бренчащий кулек с собой :073:

Во вторник контрольный прием у ГГ и УЗИ у Векши... с одной стороны жду с нетерпением, :091:хочется же узнать помогло ли лечение, а с другой страшно - вдруг нет и всетки операция....:010:
Как не сойти с ума до вторника :005:
Пусть все будет хорошоу Вас, а переживать нельзя ГГ сказала, что от этого и гормонам сложно будет и лечение не в полном виде окажет свое действие.

Taniel`
03.09.2009, 22:20
Девочки, а не знаете, как ГГ относится к ЭКО?

GaZelka
03.09.2009, 23:22
Пусть все будет хорошоу Вас, а переживать нельзя ГГ сказала, что от этого и гормонам сложно будет и лечение не в полном виде окажет свое действие.
Что даже до такой степени, что не помочь может?
А я стараюсь очень-очень быть спокойной и думать о чем то, только не о Б, но у меня прям судьба все вокруг беременеют - то подруга, а теперь сотрудница, которая все время перед глазами у меня. :( Эх... очень тяжело отрешаться от проблемы.

Aximenes
04.09.2009, 14:26
Aximenes
Ого, 4х разовый прием, а почему так часто? А что Вы у ГГ лечите и как долго?

У ГГ я лечу миому. Во вторник булдет первый контрольный прием после наала лечения.
Почему так часто - не знаю... 3 раза в день горохи капли и 1раз только капли.

Насет нервничать и переживать, что вокруг все Б - я может ненормальная, но меня не напрягает абсолютно. Как-то давно вдолбил себе в голову мысль, что от того, чот я нервничаю и загоняюсь (по любому поводу не обязательно Б) в лучшую сторону ничего не изменится, а вот в худшую запросто.
Поэтому для меня главным было что-то сделать с миомой, без оперативного вмешательства и чтобы ГГ дала добро на Б.:091:

Aximenes
04.09.2009, 14:29

oxanalub, спасибо за пожелание!:flower:

poloskunn
04.09.2009, 14:57
Девочки, а не знаете, как ГГ относится к ЭКО?
Подруге 38 лет , так сложилось об ребенке стала думать только сейчас, хотя по женской части тоже проблемы были и есть,так ГГ ей предложила сразу как она пришла думать про эко, сказала по возрасту .На раздумье дала 2 -3 месяца , а прописала , что она тоже с бутыльками ходит, положила их в коробку,чтобы они не брякали.Хоть сумки сейчас позволяют.

Хулия
04.09.2009, 21:49
Девочки, не стала бы писать здесь, (в хвалебном топе), да чего-то мне за вас стало страшно.
была на днях у этого "замечательного" врача.
не хочу никому ничего доказывать - для меня тут все ясно.
факты: прописала мне дюфастон с 11 по 25 дц (цикл =28-29 дней). :010:
на моё удивление, что мол, рано, подавит овуляцию, ГГ тут же перестала быть такой слащаво-обходительной и довольно резко заявила "девушка, (я 2 раза представилась, в ЖК меня всегда гинеколог зовет по имени), какая овуляция?" и дальше что-то маловразумительное про то, что мол еще обследоваться и обследоваться и лечиться и лечиться. :010::010::010:
(видимо, рез-ты лапары, гистеры и гормонов ей ни о чем не сказали).
ну а на мое робкое предположение, что, мол, утрик более щадящий препарат, чем дюф, врач и вовсе обозлилась, и сказала, что у нее очередь пациентов и некогда ей тут со мной рассуждать.

в общем, были и еще сомнения относительно того, что сей врач вещала, да по-моему и этого более чем достаточно.
Девы, будьте осторожны!
не зря все-таки она даже не высшей категории врач, и народ к ней не ломится толпами, как к Яворскому.

Тамтамчик
04.09.2009, 22:12
Девочки, не стала бы писать здесь, (в хвалебном топе), да чего-то мне за вас стало страшно.
на моё удивление, что мол, рано, подавит овуляцию, ГГ тут же перестала быть такой слащаво-обходительной и довольно резко заявила "девушка, (я 2 раза представилась, в ЖК меня всегда гинеколог зовет по имени), какая овуляция?" и дальше что-то маловразумительное про то, что мол еще обследоваться и обследоваться и лечиться и лечиться. :010::010::010:
ну а на мое робкое предположение, что, мол, утрик более щадящий препарат, чем дюф, врач и вовсе обозлилась, и сказала, что у нее очередь пациентов и некогда ей тут со мной рассуждать.

в общем, были и еще сомнения относительно того, что сей врач вещала, да по-моему и этого более чем достаточно.
Девы, будьте осторожны!
не зря все-таки она даже не высшей категории врач, и народ к ней не ломится толпами, как к Яворскому.
Просто как пример:
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=21642047&postcount=24
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=22423187&postcount=29
Мне бы тоже не понравилось, что мои рекомендации обсуждают;) Я у неё всё время спрашиваю, зачем мне то или это, всё объясняет и не срывается.

GaZelka
04.09.2009, 22:55
Хулия , я понимаю Ваше возмущение, но вы просто по всей видимости не нашли общий язык. Кто из вас был прав кто виноват и кто в каком тоне разговаривал - это знаете только вы двое.
А она Вам горошки ведь тоже прописала или только дюфастон?

Nastya3001
05.09.2009, 14:58
Я принимаю дюфастон уже около 3 лет, по разным схемам. (с 5 дня по 25, с 14 по 25), последние пол года с 11 по 25 день, Так вот при этой схеме приема началась овуляция, цикл при этом 27 дней. Что странно, так это то, что ГГ мне на приеме сказала, что с 11 дня не стоит принимать, лучше передвинуть на более поздее время, дня с 17, я отказалась, т.к. только при таком приеме у меня стали на узи подтверждать овуляцию. Странно как-то ...

Sharmell
05.09.2009, 20:43

Девы, будьте осторожны!

Видимо,вы действительно не нашли общий язык. Не зря говорят, что врач,который подходит одному, может другому не подойти!
А Яворский тоже не святой,сама лично слышала,как он грубым тоном сказал пациентке,чтобы она не учила его,как вести прием!!!
В конце концов,врачи тоже люди и у них могут быть проблемы,которые их тревожат!Ну,а назначения врача это,конечно,другой разговор!!!

laira
06.09.2009, 13:22

Девы, будьте осторожны!
Девушка! Мы сидели за Вами в очереди и происходящий разговвор в кабинете с Вами и с Врачом слышали, так как слышамость из за двери в коридоре достаточная . В ы сидели в кабинете около 50 минут, и за Вами даже из и очереди вошла пациентка в кабинет она сидела с дочкой .На это время,когда другая п ациентка зашла , дверьв кабинет была открыта в коридор,ГГ не обозленно как Вы высказываетесь,продолжала отвечать Вам а , обычным тоном. опять что то Вам обьясняя . Кстати мы все сидели про записи и между собой возмущались ведь существует лимит времени прием у ГГ 30 минут.
Мне так кажется, что врач сам знает какое лечение назначать надо в данный момент Вам,а это Ваше желание будете ли Вы здоровой или нет , если Вы сами себе назначаете лечение.
Умолчу про Вашу робкость, когда Вы закрывали дверь, это было слишком громко.

Natalia-K
06.09.2009, 14:06
Девушка! Мы сидели за Вами в очереди и происходящий разговвор в кабинете с Вами и с Врачом слышали, так как слышамость из за двери в коридоре достаточная . В ы сидели в кабинете около 50 минут, и за Вами даже из и очереди вошла пациентка в кабинет она сидела с дочкой .На это время,когда другая п ациентка зашла , дверьв кабинет была открыта в коридор,ГГ не обозленно как Вы высказываетесь,продолжала отвечать Вам а , обычным тоном. опять что то Вам обьясняя . Кстати мы все сидели про записи и между собой возмущались ведь существует лимит времени прием у ГГ 30 минут.
Мне так кажется, что врач сам знает какое лечение назначать надо в данный момент Вам,а это Ваше желание будете ли Вы здоровой или нет , если Вы сами себе назначаете лечение.
Умолчу про Вашу робкость, когда Вы закрывали дверь, это было слишком громко.

Ой, девы, что-то мне кажется, не стоит тут выяснять кто кому и в каком тоне говорил... Дело каждого это... И Вы возможно, не слышали, что и в каком тоне (не обязательно громко) говорила ГГ (не всегда же двери были открыты)...
И насчет лимитированного времени, уже неоднократно читаю в топике недовольство по этому поводу, в том числе, и по отношению ко мне, что сидела 45 минут на приеме... Ну, не пациент же должен за временем следить, а врач, прежде всего.
Яворский, например, в три раза быстрее с пациенткой общается, но это не вредит результату. Так что в этом - организация врача - основной фактор:fifa:

poloskunn
06.09.2009, 15:11
Ой, девы, что-то мне кажется, не стоит тут выяснять кто кому и в каком тоне говорил... Дело каждого это... И Вы возможно, не слышали, что и в каком тоне (не обязательно громко) говорила ГГ (не всегда же двери были открыты)...
И насчет лимитированного времени, уже неоднократно читаю в топике недовольство по этому поводу, в том числе, и по отношению ко мне, что сидела 45 минут на приеме... Ну, не пациент же должен за временем следить, а врач, прежде всего.
Яворский, например, в три раза быстрее с пациенткой общается, но это не вредит результату. Так что в этом - организация врача - основной фактор:fifa:
Вообще решают в данном конкретном случае не организация врача, а если Вы согласны чтобы Вас выставляли из кабинета на полуслове ,Ваш вопрос.
Мне это приходилось у АВ испытывать не раз ,я не считаю положительно для себя это.
Да ,кучи зачем выписывать про категорию врача , одного , если у АВ вообще нет категории,
не второй , ни первой .

veraka
06.09.2009, 22:48

Девы, будьте осторожны!
Хулия, а мне страшно за Вас, за то что Вы после даже длительного сидения у врача не поняли ,что Вам врач сказала , что у Вас нет овуляции ,и что надо лечиться ,что бы она была и для этого она дала лечение.
.Ничего себе некогда рассуждать врачу сидела и сидела .Вопрос для всех, где она овуляцию возьмет если ее нет и по мазку и по лапоре и прочему , что описано .