PDA

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Sashenika
05.04.2011, 20:49
ой, спасибо так и сделаю =)) Хотя думаю вряд ли она там ответит на эту тему....
Но я попробую.
у меня АСАт 67,45 при той же норме ...:(:(
Ну вы не далеко от меня ушли,попробуйте все же написать ей, а вы один раз сдавали?

Mishurka
05.04.2011, 20:59
Девушки, расскажите, кто знает.
Насколько совмещается лечение гомеопатией с лечением травками (типа шалфея, спорыша и т.п.)

Sashenika
05.04.2011, 21:01
Девушки, расскажите, кто знает.
Насколько совмещается лечение гомеопатией с лечением травками (типа шалфея, спорыша и т.п.)
Вот как раз в гостевой книге только вчера читала ответ на этот вопрос,ГГ писала,что можно совмещать :flower:

Hanno4ka
06.04.2011, 00:30
Подниму вопрос:

Девочки, что-то мой организм сбрендил совсем. :065:
То М вообще не дождаться.:0066:
А тут дождалась, помазали.
А на середине цикла опять пришли.:009:
Принимаю гомеопатию, :008:но иногда пропускаю.
С чем это м.б. связано?

А по поводу противозачаточных ...мне вообще кажется, что женщин планомерно делают бесплодными, бездумно назначая для лечения диане, ярину и прочее. :wife:

Sashenika
06.04.2011, 01:09
ой, спасибо так и сделаю =)) Хотя думаю вряд ли она там ответит на эту тему....
Но я попробую.
у меня АСАт 67,45 при той же норме ...:(:(
Я же вам говорила,она ответит,а вы беспокоились ;)
Она мне сегодня назначила также-14 дней гидрастис 3, 14 дней гидрастис 6,потом опять 3. Мужу пока не предлагала :073: Но надо бы :008:

Mishurka
06.04.2011, 08:39
Я же вам говорила,она ответит,а вы беспокоились ;)
Она мне сегодня назначила также-14 дней гидрастис 3, 14 дней гидрастис 6,потом опять 3. Мужу пока не предлагала :073: Но надо бы :008:

:) здорово. Люблю еще больше ГГ!
а я мужу и предлагать не буду - дохлый номер =))
В декабре у меня был выкидыш на оч раннем сроке - значит АСАТ не такой уж едкий... был... =)) Полечусь сама пока....

Спасибо, Sashenika! и можно кстати на ты!
Я тут глянула твой профиль - мы оказывается соседки =) я тоже в купчино живу.

belle_nicol
06.04.2011, 11:39
А какие капельки тебе ГГ выписала для яичников,интересно просто?
Я когда у нее была она тоже мне говорила, что надо подлечить и назначила капли разные, в этот цикл так болело перед началом месячных,ужас просто.Еще сегодня была в Медлабе,наконец-то сдала анализы.Выкачали у меня всю кровушку)))В жизни столько пробирок не сдавала,даже когда раньше в Хеликсе сдавала.

margusenka
06.04.2011, 11:44
А по поводу противозачаточных ...мне вообще кажется, что женщин планомерно делают бесплодными, бездумно назначая для лечения диане, ярину и прочее. :wife:[/QUOTE]

Может кому и можно принимать а большинсту девушек эти таблетки нельзя принимать:ded:

Охрик
06.04.2011, 13:04
Девочки,помнится не так давно долго обсуждали витаминки,даже кто-то табличку сравнительную составлял.
Пожалуйста,посоветуйте ,что мужу попринимать:091:
Баскетболом занимается,жалуется,что тяжело по утрам вставать и к вечеру,как выжатый лимон

)) Табличку я составляла)
В итоге я купила Daily Formula (в этом топике мне про них и рассказали)
загорелась покупкой, потому как девочка которая про них рассказывала - сказала что по утрам вставать стало легче... и ещё кучу хорошего)) http://vk.co**m/photo-13201216_151759400
Ещё положительно отзывались об Opty-Vites http://vk.**com/photo-13201216_149708974 (тоже в топе)
Продавец-консультант порекомендовал Daily Formula
Правда, м.б. вам что-то посильнее нужно... хотя сразу на слоновую дозу, наверное, опасно...
Может быть вам Sashenika что-н расскажет на эту тему - как я поняла, она подкована в вопросе спортивного питания))) :flower:

Магазин "Спортивное питание" http://vk.c**om/brutalsport три адреса в питере
(** в ссылках - убрать)

Витамины пью с 1 апреля - об эффектах рассказывать рано)))

Sashenika,откликнитесь,пожалуйста:support:

яяяяяяя
06.04.2011, 15:00
А какие капельки тебе ГГ выписала для яичников,интересно просто?
Я когда у нее была она тоже мне говорила, что надо подлечить и назначила капли разные, в этот цикл так болело перед началом месячных,ужас просто.Еще сегодня была в Медлабе,наконец-то сдала анализы.Выкачали у меня всю кровушку)))В жизни столько пробирок не сдавала,даже когда раньше в Хеликсе сдавала.

О, у меня такая же ситуация. Месячные в последнее время безболезненные были, я даже ГГ похвасталась этим на первом приеме, а после приема гомеопатии первые месячные были очень болезненными:-( Я как раз ходила в медлаб сдавать кровь, надо было натощак, но я все равно пол таблетки обезбаливающего выпила, т.к. невыносимо было.

Delta3101
06.04.2011, 15:24
О, у меня такая же ситуация. Месячные в последнее время безболезненные были, я даже ГГ похвасталась этим на первом приеме, а после приема гомеопатии первые месячные были очень болезненными:-( Я как раз ходила в медлаб сдавать кровь, надо было натощак, но я все равно пол таблетки обезбаливающего выпила, т.к. невыносимо было.

а у меня наоборот) были адски-болезненные... до истерик... хотя к боли терпелива обезболивающего лошадиную дозу ела...
а последние несколько раз - без таблеток без истерик... ноет - да... но терпимо

belle_nicol
06.04.2011, 15:35
Успокоили меня хоть,девчонки)Я думала одна такая.А у меня как начались М, боль прошла, а перед ними дня 4-5 помирала с поясницей и яичник болел.

Nus'ka
06.04.2011, 18:01
Всем привет!:) Лечусь у ГГ уже третий месяц,пришла с нарушением мц. ну и беременность с мужем планируем :008: все вроде приходит в норму постепенно, но недавно сдавала гормоны и у меня завышены андростендион и дигидротестостерон. Расстроилась жутко..:( в инете почитала про эти "мужские" гормоны, что они препятствуют вынашиванию и т.д. и проревела целый вечер на плече у любимого-дорого. к ГГ на прием еще через 2 недели, так что мучаться мне еще грустными мыслями все это время..:010:
Кто нибудь сталкивался с этим? И возможно ли при этом нормально забеременеть и выносить?

Sashenika
06.04.2011, 18:39
Sashenika,откликнитесь,пожалуйста:support:
Я здесь :)
Раз уж муж спортом занимается,то ему можно opti men или еще хорошие очень мужские витамины фирмы STS называются fit man multi. если таких не найдете,то и дэйли формула ему подойдет,но,честно говоря,не думаю,что дэйли формула ему очень поможет быть к вечеру ни как лимон :065:

Sashenika
06.04.2011, 18:42
Успокоили меня хоть,девчонки)Я думала одна такая.А у меня как начались М, боль прошла, а перед ними дня 4-5 помирала с поясницей и яичник болел.
ГГ мне выписала горошки от болезненных М 3 три до них и 3 дня вовремя, второй цикл сейчас буду их принимать,мне показалось,что в прошлый раз меньше болело :008:

Охрик
06.04.2011, 18:56
Я здесь :)
Раз уж муж спортом занимается,то ему можно opti men или еще хорошие очень мужские витамины фирмы STS называются fit man multi. если таких не найдете,то и дэйли формула ему подойдет,но,честно говоря,не думаю,что дэйли формула ему очень поможет быть к вечеру ни как лимон :065:

а STS fit man multi кто-нибудь принимал из близких? или просто хорошие отзывы в общем?
написано,что они для бодибилдеров и атлетов, а мой просто в баскет играет для своего удовольствия:073:

Sashenika
06.04.2011, 19:02
а STS fit man multi кто-нибудь принимал из близких? или просто хорошие отзывы в общем?
написано,что они для бодибилдеров и атлетов, а мой просто в баскет играет для своего удовольствия:073:
Принимали, не только атлеты :065:
Хорошие витамины, там не такой уж серьезный состав,но если страшно,можете дэйли формулу попробовать или opti-vites.

Охрик
06.04.2011, 19:20
Принимали, не только атлеты :065:
Хорошие витамины, там не такой уж серьезный состав,но если страшно,можете дэйли формулу попробовать или opti-vites.

Звякнула сейчас в магаз BRUTAL на Сенной,говорят STS fit man multi в Россию больше не завозят:005:
посоветовали какие-то Активайт спорт,дэйли-формула слабенькие говорят

Sashenika
06.04.2011, 19:31
Звякнула сейчас в магаз BRUTAL на Сенной,говорят STS fit man multi в Россию больше не завозят:005:
посоветовали какие-то Активайт спорт,дэйли-формула слабенькие говорят
У многих в магазинах есть остатки ;) У брутала они закончились,вот они так и говорят.

яяяяяяя
06.04.2011, 21:36

У меня не совсем так, первый второй, третий день М болело:-( Посмотрим как в этот раз будет, ща другая гомеопатия.

belle_nicol
06.04.2011, 22:45
Я тоже хочу посмотреть как будет дальше, может что-нибудь поменяет ГГ после сдачи гормонов.

Delta3101
06.04.2011, 22:45
а у меня наоборот) были адски-болезненные... до истерик... хотя к боли терпелива обезболивающего лошадиную дозу ела...
а последние несколько раз - без таблеток без истерик... ноет - да... но терпимо
а ещё, наверное, где-то за неделю до деньков - поднывает, как будто вот-вот не сегодня-завтра начнутся... какие-то ощущения внизу живота... но ничего не начинается! а вот за пару часов до начало уже ноет как следует!! но без истерик (как раньше)

cvetic1985
07.04.2011, 14:21
девушки, у меня такой вопрос: у меня был длинноватый цикл, пила горохи-капли, назначенные ГГ, овуля была каждый цикл (веду графики БТ). По гормонам у меня слабоват прогестерон и пролактин чуть за пределами нормы. Пропила капли-горохи 4 месяца. Цикл восстановился, по графикм темпа хорошо растет. ГГ мне сказала через 2 месяца сдать гормоны повторно, то есть в начале мая. При этом сказала предохраняться :008:
А тут у мужа стимуляция сейчас идет 45 дней, 4 дня как начал, ему врач сказал, надо активно планировать :008:
Вот я думаю, ГГ мне сказала предохраняться, так как горохи вредны при Б или как?:008:
Может кто посоветует?

Sashenika
07.04.2011, 14:25
девушки, у меня такой вопрос: у меня был длинноватый цикл, пила горохи-капли, назначенные ГГ, овуля была каждый цикл (веду графики БТ). По гормонам у меня слабоват прогестерон и пролактин чуть за пределами нормы. Пропила капли-горохи 4 месяца. Цикл восстановился, по графикм темпа хорошо растет. ГГ мне сказала через 2 месяца сдать гормоны повторно, то есть в начале мая. При этом сказала предохраняться :008:
А тут у мужа стимуляция сейчас идет 45 дней, 4 дня как начал, ему врач сказал, надо активно планировать :008:
Вот я думаю, ГГ мне сказала предохраняться, так как горохи вредны при Б или как?:008:
Может кто посоветует?
Вы бы лучше у нее спросили :ded: Она быстро в гостевой отвечает :love:
А мужу стимуляцию назначили после спермограммы?
Я все своего не могу загнать на неё :015:

Sashenika
07.04.2011, 14:28
Девочки,я пересдала пролактин на второй фазе цикла,в прошлом цикле был завышен,я была уже в истерике,правда сдавала как раз,когда нервничала 2 дня сильно. Сегодня получила результаты 252,5, а был 747,7 :080: :080: :080: А то уже думала,что на МРТ придется идти.
Еще после скандала двухдневного муж все таки вчера пришел домой с презервативами :065: и согласился пить капли,которые я пью,так ГГ рекомендовала для снижения асат :008:

cvetic1985
07.04.2011, 14:39

А где эта гостевая? :008:

cvetic1985
07.04.2011, 14:40

После СГ и лечения. Теперь у него стимуляция: уколы, витаминчики, добавки к еде.

Sashenika
07.04.2011, 14:52
А где эта гостевая? :008:
Вот она (http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=14546133&sent=1):flower:

Sashenika
07.04.2011, 14:53
После СГ и лечения. Теперь у него стимуляция: уколы, витаминчики, добавки к еде.
И все таки вы меня склоняете к тому,что мужу предстоит еще неделя скандала и он таки отправится на СГ :065:

cvetic1985
07.04.2011, 15:11
Вот она (http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=14546133&sent=1):flower:

Спасибо! :flower:

belle_nicol
07.04.2011, 15:32
Девочки, посоветуйте что делать.Была записана на завтра к Каховской на узи 2 мя датчиками, позвонили только что и сказали, что врач заболел и переписали к Шевченко.Я согласилась, но в сомнениях идти к ней или нет...просто нужно же на 6-7 день цикла идти.

Sashenika
07.04.2011, 15:35
Девочки, посоветуйте что делать.Была записана на завтра к Каховской на узи 2 мя датчиками, позвонили только что и сказали, что врач заболел и переписали к Шевченко.Я согласилась, но в сомнениях идти к ней или нет...просто нужно же на 6-7 день цикла идти.
А сколько стоит узи ?

belle_nicol
07.04.2011, 15:39
1200

cvetic1985
07.04.2011, 15:40

мой Вам совет не идти :065:
у меня была абсолютно такая же ситуация: попросила записать меня к Каховской, мне сказали, что записали, риезжаю на прием, а они перепутали день :wife:
А нужно было на 6 ДЦ, а дальше уже воскр. Я и пошла, куда меня пустили.
Шевченко хороший врач, но у них жуткая конкуренция с ГГ. Она как узнала, кто мой врач, тут же замолчала, стала сдержаной. Я задавала ей мильон вопросов, таки вынудила ее сказать что как. НО: главное не говорить ей свои проблемы. Я ей сказала, что овуляция болезненная. Она мне вкатила СПКЯ. Хотя за месяца четыре я делала УЗИ в другом месте, мне сказали, что болезненность из-за кишечника (типа вздутие), а с яичниками все ОК.
Когда я с результатами пришла к ГГ, она мне и сказала тихо: я же не просто так Вас направила вот к этим врачам. Я спросила действительно ли у меня СПКЯ, ГГ сказала, что Шевченко всем подряд это ставит. А у меня его нет.

Вывод: либо идти к другому врачу, либо же не говорить Шевченко, что Вы у ГГ и свои симптомы. Типа рядом с домом, вот и решила сделать УЗИ тут.

Sashenika
07.04.2011, 15:48
1200
Тогда мой совет тоже не идти. За такие бабки вы сделаете в медицинском центре,почти в любом ;) Позвоните в Медлаб, там вроде тоже нормально делают узи .

cvetic1985
07.04.2011, 15:56
Тогда мой совет тоже не идти. За такие бабки вы сделаете в медицинском центре,почти в любом ;) Позвоните в Медлаб, там вроде тоже нормально делают узи .

Тут такие бабки, так как 2 датчика. Хотя на мой взгляд и одного достаточно :009:

Sashenika
07.04.2011, 16:00
Тут такие бабки, так как 2 датчика. Хотя на мой взгляд и одного достаточно :009:
И я за столько же делала 2 датчика. В медведе,например, 3д Узи 2 датчика 950 рублей,только им надо говорить,что вторым датчиком тоже хотите. Мне тоже кажется,что и одного достаточно :005:

Nus'ka
07.04.2011, 16:20
А кто-нибудь знает, если делать узи в ЦПС на Комсомола, к какому врачу ГГ рекомендует? и как там с ценами?;)

belle_nicol
07.04.2011, 16:40
В медведь точно не пойду,развели меня так хорошо) я тоже склоняюсь к тому чтобы не ходить, так как помню в гостевой ГГ тоже кому-то писала , что лучше не надо к шевченко идти.

Aurika
07.04.2011, 16:42

И меня к Шевченко записали на 22((( сказали в эти дни когда мне надо Каховской не будет((( не знаю что делать :( еще предлагали какого-то молодого врача-мужчину, может к нему надо было соглашаться?

Sashenika
07.04.2011, 16:47
В медведь точно не пойду,развели меня так хорошо) я тоже склоняюсь к тому чтобы не ходить, так как помню в гостевой ГГ тоже кому-то писала , что лучше не надо к шевченко идти.
Я в медведь и не рекомендую,просто пишу про цены,что за 1200 есть возможность сделать и в других местах ;) Я от медведя тоже отказалась, хотя меня там не разводили :005:

belle_nicol
07.04.2011, 16:54
Я тоже думала про другую клинику,но опять же сомнения закрадываются)))) и недоверие.

margusenka
07.04.2011, 16:56

Мне говорила ,если не совпадает по дням идти на Узи к Каховской идти в ЦПС на комсомола к Писиновой или к демидовой :love:, но там запись по телефону 5429958 могут быстро не записать, у шевченко на Узи не была не знаю,:073: но ГГ мне про нее на Узи не говорила записываться.
Я еще ходила на Узи к Векши у них, она уволилась и узнала от знакомой что он а стала работать при аптеке на свечном пер, ГГ всегда и к ней направляла я у нее тоже делала Узи ,тетенька мне нравилась.:091:
Лучше наверно не идти на Узи.:008:

belle_nicol
07.04.2011, 17:01
А по поводу Медведя была там врач одна Джашиашвили Мегги Джамаловна, теперь она в Альтермеде, как увидела фотку, сразу вспомнила)))) Куча бабок туда отдала.Может если там только узи делать или анализ какой-то сдать, то нормально.А вот лечение там...

Охрик
07.04.2011, 17:02

:031:мне писала

Delta3101
07.04.2011, 17:41
А по поводу Медведя была там врач одна Джашиашвили Мегги Джамаловна, теперь она в Альтермеде, как увидела фотку, сразу вспомнила)))) Куча бабок туда отдала.Может если там только узи делать или анализ какой-то сдать, то нормально.А вот лечение там...
отзыв про медведь - не очень лестный как я поняла...
а что за врач Джашиашвили Мегги Джамаловна?? хорошая? подружка к ней записалась (имя необычное - запомнилось) вот думаю... отговаривать от похода к этому врачу или нет? вымогательство??

Sashenika
07.04.2011, 17:44
отзыв про медведь - не очень лестный как я поняла...
а что за врач Джашиашвили Мегги Джамаловна?? хорошая? подружка к ней записалась (имя необычное - запомнилось) вот думаю... отговаривать от похода к этому врачу или нет? вымогательство??
Я ходила один раз,когда были проблемы с циклом к гинекологу в медведь,который в купчино. Меня там посмотрели,сказали,ооооо м.не скоро будут,давайте делайте уколы,чтоб матка сокращалась. Я купила, вечером должна была делать, но муж пришел поздно в этот день и пока доехал до дома,чтобы меня обколоть,начались м. :005:

Delta3101
07.04.2011, 17:48
Я ходила один раз,когда были проблемы с циклом к гинекологу в медведь,который в купчино. Меня там посмотрели,сказали,ооооо м.не скоро будут,давайте делайте уколы,чтоб матка сокращалась. Я купила, вечером должна была делать, но муж пришел поздно в этот день и пока доехал до дома,чтобы меня обколоть,начались м. :005:

попахивает непрофессионализмом((
а эта Мегги сейчас в Альтермеде - вот туда подружка и собирается, записали именно к ней. Прием - 500ру.

Delta3101
07.04.2011, 17:54
Девочки, каким образом можно определить наступление беременности?? (кроме теста)
Кровь? (какой показатель смотреть? где сдавать? сколько стоит?)
Гормональный мазок?
Осмотр??
:016:

Sashenika
07.04.2011, 17:55
Девочки, каким образом можно определить наступление беременности?? (кроме теста)
Гормональный мазок?
Осмотр??
Есть подозрения? :love:

Sashenika
07.04.2011, 17:56
Можно сдать ХГЧ,сразу все будет ясно ;)

Delta3101
07.04.2011, 18:00
Есть подозрения? :love:
Неее )) подозрения не у меня... а информация полезная и мне тоже)) пригодится))) и тебе пригодится!!! :0001:

belle_nicol
07.04.2011, 18:02
То что Мегги в Альтермеде узнала случайно, была задержка и хотела пойти просто к гинекологу и залезла на сайт Альтермеда, так как имя и отчество очень запоминаются хорошо, сразу вспомнила.Я тогда пошла в Медведь,так как у меня прекратидись м.,в обычной жк на меня наорали за что-то и я подумала, что пойду в платную клинику.В медведи конечно с меня пылинки сдували.Чуть ли не с порога она мне сказала , что нужна стимуляция.Потом на скрытые сказала сдать, хотя я относительно недавно тогда сдавала все.Потом выписала какие-то уколы(сейчас уже вряд ли вспомню) , которые помогают тоже посмотреть скрытые инфекции, от них повышается температура до 39-40) а потом спадает.Короче ходила на уколы, оказалось все отрицательно,кучу каких-то гормонов взяли, узи.Потом выписала она мне гормоны, я пила их и каждый цикл к ней надо было и на узи.В какой-то момент просто мне надоело постоянно носить туда деньги.Я рассказала ГГ про Медведь, что меня чуть ли не с порога на стимуляцию послали, она посмеялась и сказала, что можно было сразу на ЭКО отправить)))))

Sashenika
07.04.2011, 18:05
То что Мегги в Альтермеде узнала случайно, была задержка и хотела пойти просто к гинекологу и залезла на сайт Альтермеда, так как имя и отчество очень запоминаются хорошо, сразу вспомнила.Я тогда пошла в Медведь,так как у меня прекратидись м.,в обычной жк на меня наорали за что-то и я подумала, что пойду в платную клинику.В медведи конечно с меня пылинки сдували.Чуть ли не с порога она мне сказала , что нужна стимуляция.Потом на скрытые сказала сдать, хотя я относительно недавно тогда сдавала все.Потом выписала какие-то уколы(сейчас уже вряд ли вспомню) , которые помогают тоже посмотреть скрытые инфекции, от них повышается температура до 39-40) а потом спадает.Короче ходила на уколы, оказалось все отрицательно,кучу каких-то гормонов взяли, узи.Потом выписала она мне гормоны, я пила их и каждый цикл к ней надо было и на узи.В какой-то момент просто мне надоело постоянно носить туда деньги.Я рассказала ГГ про Медведь, что меня чуть ли не с порога на стимуляцию послали, она посмеялась и сказала, что можно было сразу на ЭКО отправить)))))
ГГ периодически такие шуточки отмачивает :065: После того,как я за ней выезжала из поликлиники и я увидела как она это делает, она мне еще ближе по духу стала :))

belle_nicol
07.04.2011, 18:06
Я никого не отговариваю, но одним приемом в 500 руб не обойдется)))

Sashenika
07.04.2011, 18:06
Неее )) подозрения не у меня... а информация полезная и мне тоже)) пригодится))) и тебе пригодится!!! :0001:
:( Я то думала,что тебе уже надо,я что блин зря радовалась? :073:

Sashenika
07.04.2011, 18:07
Это точно....
Я,кстати,забыла всем написать "хорошую" новость. Прием у ГГ теперь стоит 1100 ,первичный 1300 :005:

belle_nicol
07.04.2011, 18:08
да уж, порадовала так порадовала))))

Sashenika
07.04.2011, 18:10
да уж, порадовала так порадовала))))
С учетом того,что плюс мазок,прием получается 1500 :065: Ну это я так,чтоб наверняка порадовала :))

belle_nicol
07.04.2011, 18:14
Странно , что мазок тогда не повысили

Delta3101
07.04.2011, 18:15
Это точно....
Я,кстати,забыла всем написать "хорошую" новость. Прием у ГГ теперь стоит 1100 ,первичный 1300 :005:
Расскажи, пожалуйста, что входит в первичный прием...(только "поболтать" и "заглянуть" или и какие-то мазки тоже??) если помнишь
А то я была по страховке и не помню как оплачивалось всё что мне делали... и толком разрекламировать не могу приём у ГГ ))))

Delta3101
07.04.2011, 18:17
:( Я то думала,что тебе уже надо,я что блин зря радовалась? :073:
Радость зря не бывает!!! я ж ещё не пробовала))) так сказать - не подходила к этому вплотную)))

Delta3101
07.04.2011, 18:19
Можно сдать ХГЧ,сразу все будет ясно ;)
В любом месте сдать можно?? кровь из вены на ХГЧ? сколько примерно стоит? кто-н знает?

Sashenika
Странно , что мазок тогда не повысили
Мазок повысился месяц назад,был 350 :))

Delta3101

спасибо за ответ :flower:

belle_nicol
Первичный прием-это осмотр и поболтать, она записывает все в карту, вопросы задает, тебя слушает что беспокоит, мазки не входят.Но по-моему, если хочешь какие-то анализы сдать, то у них тоже можно,но за отдельную плату.

Delta3101
07.04.2011, 18:20

ну я так и подумала!! :wife:

belle_nicol
07.04.2011, 18:21
Я просто не знала, что повысился недавно мазок, так как сама недавно пошла к ГГ и узнала про нее))) поэтому я уже пришла когда было 400 руб.

Sashenika
07.04.2011, 18:21
Радость зря не бывает!!! я ж ещё не пробовала))) так сказать - не подходила к этому вплотную)))
Тогда я радуюсь дальше :))

Delta3101
07.04.2011, 18:24
Тогда я радуюсь дальше :))

Абсолютно правильное решение :0005::0005:

Delta3101
07.04.2011, 18:24
Первичный прием-это осмотр и поболтать, она записывает все в карту, вопросы задает, тебя слушает что беспокоит, мазки не входят.Но по-моему, если хочешь какие-то анализы сдать, то у них тоже можно,но за отдельную плату.
Спасибо!!! :flower::flower:

Delta3101
07.04.2011, 18:27
Гормональный мазок?
Осмотр??

А вот если к ГГ придти на первичный прием... с подозрением на беременность (задержка, хотя обычно день в день, но тесты отрицательные) - может ли быть прием информативным?? всмысле какой-то ответ сразу во время приема??

belle_nicol
07.04.2011, 18:30
мне кажется лучше кровь сначала пойти сдать для достоверности

Delta3101
07.04.2011, 18:37
мне кажется лучше кровь сначала пойти сдать для достоверности
без направления? просто придти в любое место со словами "хочу сдать кровь на ХГЧ"??

belle_nicol
07.04.2011, 18:40
Ну а что такого, мне кажется в Хеликсе или еще где-нить должны делать.Я так сама на гормоны сдавала, пришла и говорю хочу вот эти гормоны сдать, перечислила, спросили сама или от врача, сказала сама.Выписали мне такую же бумажку , ометили гормоны и впуть)

Delta3101
07.04.2011, 19:31
Ну а что такого, мне кажется в Хеликсе или еще где-нить должны делать.Я так сама на гормоны сдавала, пришла и говорю хочу вот эти гормоны сдать, перечислила, спросили сама или от врача, сказала сама.Выписали мне такую же бумажку , ометили гормоны и впуть)

ХГЧ натощак? или без разницы??

manania
07.04.2011, 19:58
без направления? просто придти в любое место со словами "хочу сдать кровь на ХГЧ"??

Кровь на хгч можно сдать в медлабе или в хеликсе , направление не обязательно знаю ,что надо сдавать натощак ,я уже сдавала кровь в медлабе в январе , ответ по этому анализу дают на следующий день , я сдавала вместе с другими гормонами стои мость тогда была хгч до 400 р .
Можно пожелать ?:support::support::support:

У меня тоже 1 день задержки , я в планировании с января , в январе так припухла грудь :001:, что подумала что уже Б, сейчас подожду несколько дней ,если вытерплю,:fifa: мерю температуру ректально, висит на 37.:065:

Delta3101
07.04.2011, 21:50
Кровь на хгч можно сдать в медлабе или в хеликсе , направление не обязательно знаю ,что надо сдавать натощак ,я уже сдавала кровь в медлабе в январе , ответ по этому анализу дают на следующий день , я сдавала вместе с другими гормонами стои мость тогда была хгч до 400 р .
Можно пожелать ?:support::support::support:

У меня тоже 1 день задержки , я в планировании с января , в январе так припухла грудь :001:, что подумала что уже Б, сейчас подожду несколько дней ,если вытерплю,:fifa: мерю температуру ректально, висит на 37.:065:

ой, а я нагуглила что на ХГЧ можно и не натощак... мол это один из тех гормонов, который не требует голодовки...
спасибо, что по стоимости сориентировала))
неее, я не беременна... я только планирую планировать))) лопаю горохи... выравниваю гормональный фон...
узнаю не для себя, но такие знания лишними и мне не будут)))
а какие должны быть показатели, если Б есть или Б нет ??
может ли гинеколог определить на осмотре?? или по узи? (задержка неделя... даже чуть больше...)

Mishurka
07.04.2011, 21:52
ХГЧ натощак? или без разницы??

ГГ точно также тебя отправит сдавать ХГЧ.
так что, если есть подозрения на Б, то лучше сразу топать сдавать ХГЧ.
я сдавала не натощак в инвитро. В любой лаборатории принимают без направления - на то они и частные лавочки =))

Удачи! Желаю тебе Б!:support:

Mishurka
07.04.2011, 21:54
ой, а я нагуглила что на ХГЧ можно и не натощак... мол это один из тех гормонов, который не требует голодовки...
неее, я не беременна... я только планирую планировать))) лопаю горохи... выравниваю гормональный фон...
может ли гинеколог определить на осмотре?? или по узи? (задержка неделя... даже чуть больше...)

Весьма полезный сайтик
http://www.my-bt.ru/talk/post8654.html

belle_nicol
08.04.2011, 11:18
Все, выписалась я от Шевченко,не пойду к ней, не хочу даже настроение портить ее поставленными диагназами.Пойду завтра в другое место и сделаю узи.

manania
08.04.2011, 12:19

Хгч было 10 Б не было, месячны задержались на 4 дня .:))

Aurika
08.04.2011, 13:31
Я тоже записана к Шевченко на 20апреля, позвонила спросить ,можно ли записаться к Каховской,но на любой другой день, сказали,она болеет и к ней записи пока нет :( спрошу сегодня в гостевой книге у ГГ как поступить-к Шевченко идти или в другое место и куда тогда)
И ура-ура вчера был последний день моего лечения уреоплазмы, как мне эти процедуры вечерние надоели :), теперь месяц ждать и сдавать анализ, надеюсь я ее победила :)

Mishurka
08.04.2011, 14:38
Я тоже записана к Шевченко на 20апреля, позвонила спросить ,можно ли записаться к Каховской,но на любой другой день, сказали,она болеет и к ней записи пока нет :( спрошу сегодня в гостевой книге у ГГ как поступить-к Шевченко идти или в другое место и куда тогда)
И ура-ура вчера был последний день моего лечения уреоплазмы, как мне эти процедуры вечерние надоели :), теперь месяц ждать и сдавать анализ, надеюсь я ее победила :)

Я тоже очень надеюсь, что победила уреаплазму. Пойдем проверяться с милым на следующей неделе! Уж больно противная штука и лечение трудное...

Sashenika
08.04.2011, 16:06
Когда я закончила её лечить,я хотела напиться, жаль я не пью :065: Но эти вечерние процедуры меня доводили :010:

YuliyaP
08.04.2011, 17:26

Запишитесь на УЗИ к Векше,она раньше узила на Пражской,потрясающий специалист.Теперь принимает в Свечном переулке,там гомеопатическая аптека и в ней же гомеопатический мед.центр.

Aurika
08.04.2011, 17:28
Когда я закончила её лечить,я хотела напиться, жаль я не пью :065: Но эти вечерние процедуры меня доводили :010:

это точно:)

Запишитесь на УЗИ к Векше,она раньше узила на Пражской,потрясающий специалист.Теперь принимает в Свечном переулке,там гомеопатическая аптека и в ней же гомеопатический мед.центр.

Спасибо большое за совет :) уже задала вопрос в гостевой книге, если ГГ скажет сделать в другом месте, то запишусь к Векше :)

YuliyaP
08.04.2011, 17:51
это точно:)

Спасибо большое за совет :) уже задала вопрос в гостевой книге, если ГГ скажет сделать в другом месте, то запишусь к Векше :)

А я была у неё пару недель назад,она и сказала-у нас к Каховской,не у нас к Векше.К Векше я в том году ходила,так она села после узи и полчаса мне объясняла,что к чему и почему.Очень понятно.

cvetic1985
08.04.2011, 18:02

можно нескромный вопрос: а что за процедуры?
Я тоже лечилась от уреплазмы 4 года назад, но я тогда просто пила антибиотики и все (ну и витаминки и пробиотик)
После этого сдавала три раза на нее, вроде, тьфу-тьфу-тьфу, нету (или заснула до поры до времени :015:)

Delta3101
08.04.2011, 18:03
А я была у неё пару недель назад,она и сказала-у нас к Каховской,не у нас к Векше.К Векше я в том году ходила,так она села после узи и полчаса мне объясняла,что к чему и почему.Очень понятно.

Оооо, надо записать себе куда-н эту фамилию и адрес, чтоб в нужный момент не бегать в панике в поисках... :073:

cvetic1985
08.04.2011, 18:10
тут в одном топике на тему уреаплазмы одна девушка написала, что типа она Б, а врач ей сказала забить на уреаплазму (которую у нее нашли), типа она не вилияет на Б, все это ерунда :010:.
Я конечно не стала писать этой девушки про топик с ЗБ, где у многих в табличке причина стоит уреаплазма: смысл ее пугать, она уже ничего сделать не может пока с этой заразой:073:

Aurika
08.04.2011, 18:21
у меня вот тоже ЗБ была в январе :( может и в уреоплазме причина...

Sashenika
08.04.2011, 19:56
можно нескромный вопрос: а что за процедуры?
Я тоже лечилась от уреплазмы 4 года назад, но я тогда просто пила антибиотики и все (ну и витаминки и пробиотик)
После этого сдавала три раза на нее, вроде, тьфу-тьфу-тьфу, нету (или заснула до поры до времени :015:)
ГГ прописывает так: антибиотики 10 дней вы и муж.Плюс вам линекс 10 дней, день на 3-4 флюкостат (или другая таблетка от молочницы) плюс 10 дней каждый вечер сприцевание: 800 мл кипяченой воды комнатной температуры в нее 2 упаковки хлоргексидина, каждый вечер сприцовку кипятить 5-10 минут. :010: И во влагалище 2 вида таблеток перед сном, тоже 10 дней.

Sashenika
08.04.2011, 20:00
Я вот еще вся в сомнениях-собираемся в отпуск,с этого момента,может и начнем планировать. Вот я и думаю-а надо ли в отпуске,ведь обратно лететь,а некоторые пишут,что резкий перепад атмосферного давления может повлиять на плод,вплоть до ЗБ :( А вдруг у нас получится, а мне лететь домой. Срок то конечно будет оооочень маленький, но я переживаю по этому поводу.

Mishurka
08.04.2011, 20:19
Я вот еще вся в сомнениях-собираемся в отпуск,с этого момента,может и начнем планировать. Вот я и думаю-а надо ли в отпуске,ведь обратно лететь,а некоторые пишут,что резкий перепад атмосферного давления может повлиять на плод,вплоть до ЗБ :( А вдруг у нас получится, а мне лететь домой. Срок то конечно будет оооочень маленький, но я переживаю по этому поводу.

Не стоит переживать! Судьбу не обманешь =)
маленький комочек должен быть сильным в тебе и жизнеспособным!
А если он слабый, то не сейчас, так потом покинет тебя......

По моему мнению, отпуск - самое лучшее время для планирования, никаких проблем и стрессов не должно быть вокруг, только теплое солнышко, ласковое море и глаза любимого рядом =)
:)

Mishurka
08.04.2011, 20:21
у меня вот тоже ЗБ была в январе :( может и в уреоплазме причина...

я тоже начинаю так думать.....
в декабре аналогично была ЗБ.

Очень много я перечитала на тему лечения и не лечения уреаплазмы....
В итоге лечу, чего и всем советую =)

Sashenika
08.04.2011, 20:24
я тоже начинаю так думать.....
в декабре аналогично была ЗБ.

Очень много я перечитала на тему лечения и не лечения уреаплазмы....
В итоге лечу, чего и всем советую =)
Девочки,вы меня пугаете, там много таких случаев. Если можете (извините,конечно,наверное,не очень приятные вопросы) напишите на каком сроке и какие причины называют врачи? Вы сами почувствовали, что что то не так?

Sashenika
08.04.2011, 20:25
Не стоит переживать! Судьбу не обманешь =)
маленький комочек должен быть сильным в тебе и жизнеспособным!
А если он слабый, то не сейчас, так потом покинет тебя......

По моему мнению, отпуск - самое лучшее время для планирования, никаких проблем и стрессов не должно быть вокруг, только теплое солнышко, ласковое море и глаза любимого рядом =)
В общем то это правильно и хочется в это верить... Многие пишут,что летали по 5 раз,некоторые пишут,что врач им сразу сказал: выбирай, или отпуск, или ребенок. Я не думаю,что у нас с первого раза получится, но все же хочу перестраховаться :008:

Mishurka
08.04.2011, 20:36
Девочки,вы меня пугаете, там много таких случаев. Если можете (извините,конечно,наверное,не очень приятные вопросы) напишите на каком сроке и какие причины называют врачи? Вы сами почувствовали, что что то не так?

Sashenika, я даже прочувствовать и поверить не успела в наступившую Б.
Сделала тест - //. всю ночь не спала, наутро пошла сдала ХГЧ - к середине дня получила результат 103!!!! А на работе тем временем полный дурдом и нервотрепка.....
ну а через день начались выделения, как М, только совсем без боли... Я позвонила на Пражскую с просьбой попасть к ГГ, а мне сказали - нет без записи никак. ну я даже и ехать туда не стала. читала в инете, что могут быть и при Б месячные. записалась к ГГ через неделю.
ГГ мне сказала что надо было сразу придти.., отправила тут же на УЗИ и еще разок на ХГЧ.
Вот и все.....
Благо чистки я избежала - все само вышло.

Сейчас с ужасом все вспоминаю - думаю как я все пережила эмоционально - очень больно было (душевно)....
Я очень благодарна ГГ...
Причина толком не понятна - гормональный фон не очень...., но сейчас думаю что и уреаплазма сыграла роль....
на данный момент пью горохи, не планируем, от уреаплазмы полечились, пойдем на контрольный на след неделе....

вот как то так, но ты не проецируй все эти неприятности на себя....
наоборот настраивайся сразу на хорошее!!!!

Sashenika
08.04.2011, 21:25
Sashenika, я даже прочувствовать и поверить не успела в наступившую Б.
Сделала тест - //. всю ночь не спала, наутро пошла сдала ХГЧ - к середине дня получила результат 103!!!! А на работе тем временем полный дурдом и нервотрепка.....
ну а через день начались выделения, как М, только совсем без боли... Я позвонила на Пражскую с просьбой попасть к ГГ, а мне сказали - нет без записи никак. ну я даже и ехать туда не стала. читала в инете, что могут быть и при Б месячные. записалась к ГГ через неделю.
ГГ мне сказала что надо было сразу придти.., отправила тут же на УЗИ и еще разок на ХГЧ.
Вот и все.....
Благо чистки я избежала - все само вышло.

Сейчас с ужасом все вспоминаю - думаю как я все пережила эмоционально - очень больно было (душевно)....
Я очень благодарна ГГ...
Причина толком не понятна - гормональный фон не очень...., но сейчас думаю что и уреаплазма сыграла роль....
на данный момент пью горохи, не планируем, от уреаплазмы полечились, пойдем на контрольный на след неделе....

вот как то так, но ты не проецируй все эти неприятности на себя....
наоборот настраивайся сразу на хорошее!!!!
Вот опять я плакать начала, как я боюсь таких историй:005: Всё у тебя будет хорошо, сейчас немного подготовки и все будет хорошо :091::flower:
Я настраиваюсь потихоньку,но страхов много,а вообще мне в интернете страшные истории надо поменьше читать :010: