Вход

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Тамтамчик
12.04.2011, 15:30
Под контролем с ноября 2009 улучшала свой гормональный фон , месячные с были большими заскоками потом стали подравниваться, антиспермальные выравнивала каплями гидрастит пила вместе с мужем и жили с презервативами .
Девочки получила хгч чуть в обморок не шлепнулась 98!
спасибо за поддержку!
:080::080::080:

яяяяяяя
12.04.2011, 15:31
Под контролем с ноября 2009 улучшала свой гормональный фон , месячные с были большими заскоками потом стали подравниваться, антиспермальные выравнивала каплями гидрастит пила вместе с мужем и жили с презервативами .
спасибо за поддержку!

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower: УРА! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне, кстати, сегодня снилось, что у меня по животу ребенок ползает:-) ( но у меня М)

яяяяяяя
12.04.2011, 15:38
Девочки, вопрос у меня Антисперамальные АТ 55,76 ( при норме от 0 до 60), я так понимаю это много и ГГ назначит 3 месячное предохранение? Это так долго:-(((( у кого-нить были такие показатели, что ГГ говорила? и кто-нибудь спрашивал у нее, можно ли как-нибудь без презерватива обойтись и попытки в овуляцию не прекращать?:091:

Milkin
12.04.2011, 15:46
Девочки, вопрос у меня Антисперамальные АТ 55,76 ( при норме от 0 до 60), я так понимаю это много и ГГ назначит 3 месячное предохранение? Это так долго:-(((( у кого-нить были такие показатели, что ГГ говорила? и кто-нибудь спрашивал у нее, можно ли как-нибудь без презерватива обойтись и попытки в овуляцию не прекращать?:091:
расскажите мне пожалуйста что это такое и как это проверить?:008:

яяяяяяя
12.04.2011, 16:18
расскажите мне пожалуйста что это такое и как это проверить?:008:

Это антиспермальные антитела, которые могут припятствовать беременности или провоцировать выкидыши и задержку развития плода. Мне ГГ назначала анализы на гормоны и на это тоже, я так поняла она всем их назначает при планировании беременности. ( в результатах анализов стоит в графе аутоимунные заболевания). Как проверить - прийти в лабораторию и сдать кровь на Антиспермальные АТ.

Milkin
12.04.2011, 16:51
Это антиспермальные антитела, которые могут припятствовать беременности или провоцировать выкидыши и задержку развития плода. Мне ГГ назначала анализы на гормоны и на это тоже, я так поняла она всем их назначает при планировании беременности. ( в результатах анализов стоит в графе аутоимунные заболевания). Как проверить - прийти в лабораторию и сдать кровь на Антиспермальные АТ.
Спасибо!

cvetic1985
12.04.2011, 18:11

Скажите, почему именно презервативы??? Почему не прерванный ПА? :008:
Меня муж заколебал, хочет, чтобы я спросила у ГГ, а я стесняюсь:008:

belle_nicol
12.04.2011, 18:24
я вот тоже когда читала это сообщение об этом подумала, почему так принципиально презервативы

яяяяяяя
12.04.2011, 18:42

Презерватив нужен для того, чтобы не было прямого контакта! Чтобы не размножались и не увеличивались эти АТ, я так поняла. Где-то уже об этом писали А ПА это не предохранение вовсе, у меня куча знакомых так забеременели:-) Но здесь предохранение презервативом назначается, не для того, чтобы избежать беременности, а для того, чтобы не было прямого контакта слизистых. :020:

Ксюня киндер
12.04.2011, 18:45
девочки подскажите сколько стоит прием у гг?

cvetic1985
12.04.2011, 18:49
Презерватив нужен для того, чтобы не было прямого контакта! Чтобы не размножались и не увеличивались эти АТ, я так поняла. Где-то уже об этом писали А ПА это не предохранение вовсе, у меня куча знакомых так забеременели:-) Но здесь предохранение презервативом назначается, не для того, чтобы избежать беременности, а для того, чтобы не было прямого контакта слизистых. :020:

эх, придется их начать юзать :001:
Скажите, у ког-нибудь от горохов-капель появляется сушняк?
У меня от них такой сушняк везде: пить все-время охота, особенно первые полчаса-час после горохов, и кожа пересыхает, и волосы мне сегодня парикмахер сказала, но самое главное там :001: вообще не могу дружить с резиной :008:
хорошо муж в командировку уезжает, хоть отдохну месяцок до сдачи анализа :065:

яяяяяяя
12.04.2011, 18:55

Первичный, вроде, 1200 руб., повторный 1100 руб, но при себе надо иметь денежку, обычно берет мазок 400 руб., а в первый раз у меня кучу мазков всяких взяла. :fifa:

Delta3101
12.04.2011, 18:58
1300 - первичный, 1100 - последующие, 400 - гормональный мазок

яяяяяяя
12.04.2011, 19:00
эх, придется их начать юзать :001:
Скажите, у ког-нибудь от горохов-капель появляется сушняк?
У меня от них такой сушняк везде: пить все-время охота, особенно первые полчаса-час после горохов, и кожа пересыхает, и волосы мне сегодня парикмахер сказала, но самое главное там :001: вообще не могу дружить с резиной :008:
хорошо муж в командировку уезжает, хоть отдохну месяцок до сдачи анализа :065:

Я не обращала внимание раньше, но заметила тоже, что когда в офис приезжаю пить охота в последние время и волосы у меня суше стали:-( Но я как то это не связывала. :020:не обязательно конечно, что из за горохов, может изменения какие в организме, но ГГ можно скзаать на приеме, думаю, лишним не будет.:fifa:

яяяяяяя
12.04.2011, 19:01

пардоньте, дезинформировала значит на 100 руб:-)

manania
12.04.2011, 22:45
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower: УРА! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне, кстати, сегодня снилось, что у меня по животу ребенок ползает:-) ( но у меня М)

Спасибо девочки!:flower::flower::flower: когда сделаю узи буду обчихивать вас.

YuliyaP
12.04.2011, 23:23
Первичный, вроде, 1200 руб., повторный 1100 руб, но при себе надо иметь денежку, обычно берет мазок 400 руб., а в первый раз у меня кучу мазков всяких взяла. :fifa:

Я платила за повторный 1000 рублей 3 недели назад, мазок 400.

Delta3101
12.04.2011, 23:34
Я платила за повторный 1000 рублей 3 недели назад, мазок 400.

я тоже платила 1000 последний раз))
девочки в этой темке чуть раньше писали о повышении цен(

belle_nicol
12.04.2011, 23:46
да, цены повысились недавно, может неделю назад....

Sashenika
13.04.2011, 00:39
спасибо за поддержку!
Слава Богу,весь день про вас думала :073: :080: :080: :080:
Поздравляю :flower::flower::flower:

Sashenika
13.04.2011, 01:34
Девочки, хочу поделиться с Вами, вдруг кому будет полезно.
Я очень люблю пить зеленый чай, пью его много лет, этим летом была в Сибире у родственников мужа и одна женщина из Узбекистана, по моему (помощница по дому), когда увидела, что я пью зеленый чай отругала меня и сказала, что молодым девушкам, которые хотят детей нельзя пить чай зеленый и у них это все знают, сказала пить чай черный с молоком, если детей хочу, но никак не зеленый. Я значения этому не придала, но пить стала его меньше. Получила недавно результаты своих гормонов, так вот у меня низкий эстрадиол 54,05 (38,1 - 190,4 фол. фаза) Это очень мало для зачатия. Начала искать в нете как поднять эстардиол натуральными продуктами. И наткнулась на то, что зеленый час снижает эстрадиол!!!!!! И тут я вспомнила эту чудесную женщину! Девочки, у кого эстрадитол небольшой, не пейте зеленый чай, т.о. мы отбираем силы у своей яицеклетки! А вот у кого завышен эстардиол и есть риски развития раковых заболеваний, тому зеленый чай пойдет на пользу.
Может я только для себя открыла Америку, но вдруг кому будет полезно. Я допиваю свою последнюю чашечку зеленого моего любммого чая и следующую уже выпью после родов:-):flower:
Ну вот,у меня даже чуть ниже,чем у тебя, подумываю о прогинове, но ГГ пока не назначала. А что ГГ тебе сказала делать с ним? Горохи выписала? А что еще напшла в инете,что надо есть из продуктов?

Delta3101
13.04.2011, 01:52
Ну вот,у меня даже чуть ниже,чем у тебя, подумываю о прогинове, но ГГ пока не назначала. А что ГГ тебе сказала делать с ним? Горохи выписала? А что еще напшла в инете,что надо есть из продуктов?

у меня эстрадиол 47,94 на 4 день цикла. это мало, да?? :(

Sashenika
13.04.2011, 02:09
У меня 52,91 на 4 день был 2 цикла назад :( Думала,что сойдет, а теперь волнуюсь-завтра как раз 4-й день,поеду сдам еще раз :073:

яяяяяяя
13.04.2011, 12:41

ГГ еще ничего не сказала, я у нее только в след понедельник буду, т.к. мне в пятницу еще повторное узи делать на подозрение полипа. Со всеми результатами в понедельник к ней завалюсь:-) А тебе ГГ ничего не говорила про эстрадиол? Вычитала, что шалфей повышает, начала пить шалфей. Я и раньше читала, что первую фазу цикла шалфей рекомендуют пить, вторую боровую матку, чтобы забеременеть. Я как то месяц так пила, а потом вычитала, что с шалфеем нужно быть осторожным, у кого эстрадиол итак высокий (я еще не знала какой у меня эстрадиол). Вот опять начала его пить, на приеме у ГГ спрошу еще ее мнение. А еще шишки хмеля повышают эстрадиол. Я правда без понятия где их взять. Прогинов это гормональный препарат? В нете что-то не нашла:-( Если да, то я не буду об этом подумывать:-):019:

яяяяяяя
13.04.2011, 12:43

Ну да немного, конечно. А ГГ ничего не говорила?

яяяяяяя
13.04.2011, 12:46
У меня 52,91 на 4 день был 2 цикла назад :( Думала,что сойдет, а теперь волнуюсь-завтра как раз 4-й день,поеду сдам еще раз :073:

Погоди пересдавать. А ГГ видела результаты твои? может она уже это учла и каппельки или горохи с этим учетом назанчила? пересдать всегда успеешь, просто чай зеленый не пей и предписания ГГ выполняй:-) он же вписывается в некую норму, но как я поняла, низкий уровень не очень хорошо, т.к. мало сил у мананы или как там она называется, кот. из яицеклетки раз в месяц выходит оплодотворяться. :020:

яяяяяяя
13.04.2011, 12:59
Высокий эстрадиол наоборот может символизировать формирование кист или опухолей. Так что, по мне, пусть лучше невысокий попьем травку, поднимем чутка:-)
Эстрадиол вырабатывается яичниками и мозговым веществом надпочечников, кроме того некоторая часть эстрадиола получается из других стероидных гормонов в печени.

Главная и основная цель эстрадиола - сделать женщину красивой и привлекательной. Именно поэтому уровень эстрадиола в крови особенно высок в первой половине месячного менструального цикла и достигает своего пика в момент овуляции - самого благоприятного время для зачатия (после овуляции уровень эстрадиола падает, но возрастает уровень прогестерона - гормона, ответственного за вынашивание плода).

Природе эстрадиол нужен для того, чтобы сделать женщину в период, наиболее благоприятный для зачатия, особо привлекательной, веселой и здоровой. Все это увеличивает вероятность зачатия, а значит и выживаемость всего вида.

Вот как эстрадиол влияет на женский организм: он увеличивает выделение серотонина (а это значит, что у женщины будет повышенное настроение, ясное мышление, умение сосредотачиваться и хороший сон), повышает восприимчивость к инсулину (т.е. у женщины будет больше энергии), он активизирует обмен веществ (т.е. способствует похудению), он выравнивает кровяное давление, отвечает за оптимальную плотность костей, красоту волос, кожи и т.д.

Можно смело назвать эстрадиол гормоном красоты и здоровья.

Всего он отвечает за 400 (!!!) функций женского организма. Он отвечает за множество вещей - от хорошего зрения и красивой гладкой кожи, до крепких костей и нормальной сексуальной реакцией.

Выработка эстрадиола яичниками после наступления менопаузы прекращается, поэтому уровень эстрадиола в крови падает. Это и вызывает постклимактерические изменения кожи, костей, волос, сердца, кровеносных сосудов.

Sashenika
13.04.2011, 14:09
Погоди пересдавать. А ГГ видела результаты твои? может она уже это учла и каппельки или горохи с этим учетом назанчила? пересдать всегда успеешь, просто чай зеленый не пей и предписания ГГ выполняй:-) он же вписывается в некую норму, но как я поняла, низкий уровень не очень хорошо, т.к. мало сил у мананы или как там она называется, кот. из яицеклетки раз в месяц выходит оплодотворяться. :020:
Я пересдала сегодня:073:, ГГ видела, ничего не сказала плохого. Посмотрим,есть ли улучшения :091:Тем более,если есть,то я не буду просить у неё другие препараты мне назначать. Называются таблетки прогинова.говорят,что для наращивания эндометрия они хорошо помогают,но это гормональные таблетки :005:

яяяяяяя
13.04.2011, 14:21
Я пересдала сегодня:073:, ГГ видела, ничего не сказала плохого. Посмотрим,есть ли улучшения :091:Тем более,если есть,то я не буду просить у неё другие препараты мне назначать. Называются таблетки прогинова.говорят,что для наращивания эндометрия они хорошо помогают,но это гормональные таблетки :005:

Не я с гормональными не дружу:-) Так если ГГ ничего не сказала, значит не так страшно. Расскажи потом увеличился ли, интересно:-):flower:

belle_nicol
13.04.2011, 14:40
а я пила в свое время для увелечения эндометрия-эстрофем, бяка такая....Сегодня тоже получу результаты анализов, переживаю за эстрадиол, так как еще раз такого я не вынесу.

Delta3101
13.04.2011, 17:59
Ну да немного, конечно. А ГГ ничего не говорила?

Вообще ничего. Я даже не знала, что это мало... посмотрела - в нормы вроде укладывается...:002:
Вот только купила вкусный зеленый чай в КофейнойКонтате (((
А сколько должен быть эстрадиол в фолликулярной фазе на практике? В нормы на листочке то укладываюсь...

Sashenika
13.04.2011, 18:04
Вообще ничего. Я даже не знала, что это мало... посмотрела - в нормы вроде укладывается...:002:
А сколько должен быть эстрадиол в фолликулярной фазе на практике? В нормы на листочке то укладываюсь...
Я я люблю зеленый чай Nestea холодный,это,конечно,химия, но написано зеленый-вот смотрю на него и думаю пить или нет :005:
Я писала,мне на УЗИ сказали,что показатель 100 это хорошо,это средний показатель,как мне сказали.

Delta3101
13.04.2011, 18:17
Девочки, не знаю с чем связывать... короче говоря вчера (12.04) такое состояние было... спину ломит, голова как бы это описать... как в тумане и виски пульсируют и какая то внутренняя тряска... весь день! еле до дома доползла... утром сегодня встала с тяжеленной головой... как будто там какие то процессы протекают... давление нормальное, температуры нет.

с 28 янв по 12 марта пила горохи ГГ, она мне скорректировала их и новую партию начала пить с 6 апреля (прирывалась на прием горохов другого врача, но это не важно)
Важно то что новую партию горохов и капель пью неделю и тут такое состояние.... может ли это быть связано? сегодня горохи не пью. даже кушать не хочется - впихнула в себя чтобы в обморок не падать... купила пустырник и глицин... ужасное состояние.

яяяяяяя
13.04.2011, 18:26

лучше в середине нормы, а у нас ближе к нижней черте. я у ГГ в понедельник буду на приеме и спрошу.

яяяяяяя
13.04.2011, 18:29
Девочки, не знаю с чем связывать... короче говоря вчера (12.04) такое состояние было... спину ломит, голова как бы это описать... как в тумане и виски пульсируют и какая то внутренняя тряска... весь день! еле до дома доползла... утром сегодня встала с тяжеленной головой... как будто там какие то процессы протекают... давление нормальное, температуры нет.

с 28 янв по 12 марта пила горохи ГГ, она мне скорректировала их и новую партию начала пить с 6 апреля (прирывалась на прием горохов другого врача, но это не важно)
Важно то что новую партию горохов и капель пью неделю и тут такое состояние.... может ли это быть связано? сегодня горохи не пью. даже кушать не хочется - впихнула в себя чтобы в обморок не падать... купила пустырник и глицин... ужасное состояние.

вполне возможно что и с горохами связано, а может день такой просто был:-) Попробуй как полегчает опять вернуться к горохам, если опять плохо будет, значит с ними связано и надо ГГ сообщить:ded:

яяяяяяя
13.04.2011, 18:31
Я я люблю зеленый чай Nestea холодный,это,конечно,химия, но написано зеленый-вот смотрю на него и думаю пить или нет :005:
Я писала,мне на УЗИ сказали,что показатель 100 это хорошо,это средний показатель,как мне сказали.
да я тоже так и думала, что где-то соточку надо:-) Я зеленый чай очень люблю, но решила воздержаться, раз у меня эстрадиол и так не высок. А то его советуют пить у кого опухоли всякие, мол понижает эстрадиол.

Sashenika
13.04.2011, 19:04

У меня такое бывает, но чаще это моя реакция на погоду, на изменение или еще что-нибудь. Попробуй передохнуть и опять попить, я не думаю,если честно,что это из-за горохов :005:

Sashenika
13.04.2011, 19:05
лучше в середине нормы, а у нас ближе к нижней черте. я у ГГ в понедельник буду на приеме и спрошу.
Спроси и напиши пожалуйста,что она сказала :091: я как раз в понедельник вечером или во вторник результаты получу :073:

Delta3101
13.04.2011, 19:12
вполне возможно что и с горохами связано, а может день такой просто был:-) Попробуй как полегчает опять вернуться к горохам, если опять плохо будет, значит с ними связано и надо ГГ сообщить:ded:
да, наверное так и поступлю... подожду пока пройдет и начну опять пить горохи, если повторится то буду писать в гостевую..

Delta3101
13.04.2011, 19:14
У меня такое бывает, но чаще это моя реакция на погоду, на изменение или еще что-нибудь. Попробуй передохнуть и опять попить, я не думаю,если честно,что это из-за горохов :005:
первым делом подумала на погоду - даже посмотрела - атмосферное нормальное, вспышек на солнце никаких вроде не было... чертовщина какая то)

яяяяяяя
13.04.2011, 19:21
Спроси и напиши пожалуйста,что она сказала :091: я как раз в понедельник вечером или во вторник результаты получу :073:

оки, договорились, отпишусь. Я к ней утром записана.:fifa:

belle_nicol
13.04.2011, 23:47
девочки, получила результаты, у меня эстрадиол 64,91- получается, что тоже немного,раз говорят, что 100-нормально.А еще у меня 17-ОН прогестерон завышен и ТТГ.Кто-нибудь знает за что 17-ОН прогестерон отвечает? Переживаю сижу....:010:

cvetic1985
14.04.2011, 00:06
Высокий эстрадиол наоборот может символизировать формирование кист или опухолей.
Главная и основная цель эстрадиола - сделать женщину красивой и привлекательной. Именно поэтому уровень эстрадиола в крови особенно высок в первой половине месячного менструального цикла и достигает своего пика в момент овуляции - самого благоприятного время для зачатия (после овуляции уровень эстрадиола падает, но возрастает уровень прогестерона - гормона, ответственного за вынашивание плода).

Природе эстрадиол нужен для того, чтобы сделать женщину в период, наиболее благоприятный для зачатия, особо привлекательной, веселой и здоровой. Все это увеличивает вероятность зачатия, а значит и выживаемость всего вида.

Блин, а у меня он 595,8 при норме 46-607 :010:
А я то думала, с чего я такая красивая? :065: :004:
Мне наверно надо его понижать, пойду пересдавать через 2 неделе, посмотрим :016:

Delta3101
14.04.2011, 10:39
Мне наверно надо его понижать, пойду пересдавать через 2 неделе, посмотрим :016:

ничего себе, это примерно в 12 раз выше чем у меня и как минимум ещё у троих девочек в этом топике... Вот интересно... а кожа чистая, бархатная как попка младенца? лишний вес (на твой взгляд) ?? можешь быстро набрать пару кило? :008:
и интересно что на это ответят девочки с низким эстрадиолом... :0001:

яяяяяяя
14.04.2011, 13:05

Вы ничего не путаете? Мы говорим про эстрадиол? для женщин норма фолликулярная фаза 38,1-190,4, лютеиновая фаза 46,2-299,2, овуляция 92,5-489,6. Т.е. для небеременной женщины самое большое значение в период овуляции. а вот у беременных он уже зашкаливает вплоть до нескольких десятков тысяч. Вы случаем не Б? первый треместр 136-3753,6. А Врач что-нибудь сказала про такой показатель?

яяяяяяя
14.04.2011, 13:06
Девочки и мало и много это не хорошо, хорошо, когда в меру.

cvetic1985
14.04.2011, 13:38
Вы ничего не путаете? Мы говорим про эстрадиол? для женщин норма фолликулярная фаза 38,1-190,4, лютеиновая фаза 46,2-299,2, овуляция 92,5-489,6. Т.е. для небеременной женщины самое большое значение в период овуляции. а вот у беременных он уже зашкаливает вплоть до нескольких десятков тысяч. Вы случаем не Б? первый треместр 136-3753,6. А Врач что-нибудь сказала про такой показатель?

Я написала норму, что стоит в моем листике анализа: 46-607 фолликулярная фаза, гормон Эстрадиол (Е2, Estradiol).
Так что я не знаю, может в медЛабе нормы такие :009:
И не фига я не беременна, его снижать надо, по крайней мере ГГ мне рядом с ним галочку поставила на моем листке-анализе

cvetic1985
14.04.2011, 13:43
ничего себе, это примерно в 12 раз выше чем у меня и как минимум ещё у троих девочек в этом топике... Вот интересно... а кожа чистая, бархатная как попка младенца? лишний вес (на твой взгляд) ?? можешь быстро набрать пару кило? :008:
и интересно что на это ответят девочки с низким эстрадиолом... :0001:

Как говорится, фигвам :005:
кожа у меня испртилась с приемом этих горохов, причем так, что я стала пользоваться тональником :005:
Пришла на второй прием к ГГ месяца 2 назад, пожаловалась, она мне выписала каких-то горохов с 11 дня цикла, так от них еще хуже стало :010:
Вчера снова приняла их (так как новый цикл), так с утра такой ужас на щеке вскочил, у меня таких гнойных никогда не было, еще и следы остаются :005:
Раньше были прыщики, но скорее комедоны на носу и подбородке, а теперь я страшнее, чем в 14 лет.

А вес у меня был 49кг, теперь 52, три кг за 3 месяца :010:
Для меня это реально много, у меня вес всегда стабильным был, а тут муж :wife: намекнул, что мне пора в спортзал, типа живот у меня отрос :015:

cvetic1985
14.04.2011, 13:45

Это я с издевкой :005:

яяяяяяя
14.04.2011, 13:57
Я написала норму, что стоит в моем листике анализа: 46-607 фолликулярная фаза, гормон Эстрадиол (Е2, Estradiol).
Так что я не знаю, может в медЛабе нормы такие :009:
И не фига я не беременна, его снижать надо, по крайней мере ГГ мне рядом с ним галочку поставила на моем листке-анализе

Прикол:-) Я тоже в Медлабе сдавала у меня стоит на Эстрадиол Е2 для фолликулярной фазы 38,1-190,4. Получается мы в одном месте сдавали, а нормы разные такие? Девочки у кого еще какие нормы на фолликулярную фазу стоят? И кто эти нормы утверждает мне интересно, получается они не едины для всех лабораторий?:ded:

belle_nicol
14.04.2011, 14:52
Прикол:-) Я тоже в Медлабе сдавала у меня стоит на Эстрадиол Е2 для фолликулярной фазы 38,1-190,4. Получается мы в одном месте сдавали, а нормы разные такие? Девочки у кого еще какие нормы на фолликулярную фазу стоят? И кто эти нормы утверждает мне интересно, получается они не едины для всех лабораторий?:ded:

Нет ,я заметила, что неедины, например нормы в Хеликсе и Медлабе разные.
Я заметила , что ТТГ в Хеликсе считается нормальным до 4, а в Медлабе до 3,4, получается при моем 3,7 в Хеликсе норма, а в Медлабе завышен))):001:

cvetic1985
14.04.2011, 15:32
Нет ,я заметила, что неедины, например нормы в Хеликсе и Медлабе разные.
Я заметила , что ТТГ в Хеликсе считается нормальным до 4, а в Медлабе до 3,4, получается при моем 3,7 в Хеликсе норма, а в Медлабе завышен))):001:

не, это не так:ded:: там другие методы измерения, так что нужно смотреть норму той лабы, где сдавали.
Это как с морфологией по Крюггеру: раньше норма была 14%, а теперь 4%, но нельзя сказать, что сданные год назад 7% входят теперь в норму. изменилась не только норма, но и метод измерения :ded:

cvetic1985
14.04.2011, 15:38
Вот, специально скопировала из файла-ответа:
Эстрадиол (E2) Алкор-Био пмоль/л 595,8 "женщины
46-607 фолликулиновая фаза
315-1828 овуляция
161-774 лютеиновая фаза
30-201 постменопауза
мужчины
28-156"

belle_nicol
14.04.2011, 16:36
:support:Меня и удивило, что единицы измерения одни мкМЕ/мл, в Хеликсе 0,35-4,0мкМЕ/мл-норма, в Медлабе 0,23-3,4мкМЕ/мл.:support:

яяяяяяя
14.04.2011, 17:28
315-1828 овуляция
161-774 лютеиновая фаза
30-201 постменопауза
мужчины
28-156"
А Вы в Медлабе сдавали? Дело в том, что я то тоже в нем сдавала, и у меня вообще другие нормы прописаны, выше писала. А то, что разные методы исследования это может быть, я об этом не подумала. Конечно, это не очень удобно, ввели бы единые показатели, а то так можно в заблуждение ввести.

cvetic1985
14.04.2011, 20:54
А Вы в Медлабе сдавали? Дело в том, что я то тоже в нем сдавала, и у меня вообще другие нормы прописаны, выше писала. А то, что разные методы исследования это может быть, я об этом не подумала. Конечно, это не очень удобно, ввели бы единые показатели, а то так можно в заблуждение ввести.

угу, в медлабе

manania
14.04.2011, 23:07
девочки, получила результаты, у меня эстрадиол 64,91- получается, что тоже немного,раз говорят, что 100-нормально.А еще у меня 17-ОН прогестерон завышен и ТТГ.Кто-нибудь знает за что 17-ОН прогестерон отвечает? Переживаю сижу....:010:

Не переживайте , у меня прогик вообще был 110 на вторую часть цикла :008:, а эстрадило л начинался с 19 :001:, все ГГ подравняла .В среду поменяла мне ГГ все лечение , стала принимать витамин е , по 1 капсуле фолиевую кислоту по 1т 3 раза и магни В по 2т 2 раза , посмотрела меня очень тихонько ,узи сказала можно делать через 4-5дней , чтобы наверняка , остальное сказала все без каких больших проблем, мазок взяла долго его проглядывала:020: и назначила вот это лечение велела придти снова через неделю с анализами на ХГЧ и иУЗи и с мужем ничего не разрешила:091:

belle_nicol
14.04.2011, 23:39
Не переживайте , у меня прогик вообще был 110 на вторую часть цикла :008:, а эстрадило л начинался с 19 :001:, все ГГ подравняла .В среду поменяла мне ГГ все лечение , стала принимать витамин е , по 1 капсуле фолиевую кислоту по 1т 3 раза и магни В по 2т 2 раза , посмотрела меня очень тихонько ,узи сказала можно делать через 4-5дней , чтобы наверняка , остальное сказала все без каких больших проблем, мазок взяла долго его проглядывала:020: и назначила вот это лечение велела придти снова через неделю с анализами на ХГЧ и иУЗи и с мужем ничего не разрешила:091:

Спасибо за поддержку:057:дело в том, что как раз прогестерон то я еще не сдавала, который во второй фазе цикла.Было время,когда он был низкий.А вот 17-ОН прогестерон как я поняла другой гормон и до этого мне никто не говорил его:046: сдавать.Ну ничего скоро схожу к ГГ и узнаю)

foma
15.04.2011, 11:39
Девушки, здаствуйте!
Подскажите пожалуйста на какой день цикла лучше сдавать мазки на цитологию, флору и мазки на папилому и скрытые инфекции.
Мне ГГ сказала на первичный прием уже лучше с ними приходить!
Спасибо!

яяяяяяя
15.04.2011, 12:12
Девушки, здаствуйте!
Подскажите пожалуйста на какой день цикла лучше сдавать мазки на цитологию, флору и мазки на папилому и скрытые инфекции.
Мне ГГ сказала на первичный прием уже лучше с ними приходить!
Спасибо!

Я пришла к ней на первичный прием, в первые дни цикла ( после М) и она мне сама взяла мазки на инфекции, цитологию и вирусы. За отдельную плату ес-но.

Delta3101
15.04.2011, 13:09
Вы ничего не путаете? Мы говорим про эстрадиол? для женщин норма
фолликулярная фаза 38,1-190,4,
лютеиновая фаза 46,2-299,2,
овуляция 92,5-489,6.
Т.е. для небеременной женщины самое большое значение в период овуляции. а вот у беременных он уже зашкаливает вплоть до нескольких десятков тысяч. Вы случаем не Б? первый треместр 136-3753,6. А Врач что-нибудь сказала про такой показатель?

315-1828 овуляция
161-774 лютеиновая фаза
30-201 постменопауза
мужчины
28-156"

В Хеликсе: фолликулярная фаза : 18,9 - 246,7

В Диагностическом центре на Сикейроса:
фоликулярная 12,50 - 166,00
овуляторная 85,50 - 498,
лютеиновая 43,8 - 211

Очень странно, что нет единых норм :015:

яяяяяяя
15.04.2011, 13:13
В Хеликсе: фолликулярная фаза : 18,9 - 246,7

В Диагностическом центре на Сикейроса:
фоликулярная 12,50 - 166,00
овуляторная 85,50 - 498,
лютеиновая 43,8 - 211

Очень странно, что нет единых норм :015:
Да уж, фигня какая то:-(

Delta3101
15.04.2011, 13:16
Да уж, фигня какая то:-(
захотелось сравнить остальные нормы...:015::015:

Lariska
15.04.2011, 16:39
Девочки, повторю свой вопрос, может в прошлый раз не заметили...
Кому-нибудь лечение у ГГ помогло снизить ТТГ? (стихами уже заговорила)))

belle_nicol
15.04.2011, 17:47

Мне это только предстоит, сдала гормоны и опять ТТГ повышенный.:015:, до этого пила эутирокс, потом отменили его, сдавала было все ок, сейчас опять немного повысился
а ты лечишь его у ГГ или пока просто интересуешься?

Lariska
15.04.2011, 17:58
Мне это только предстоит, сдала гормоны и опять ТТГ повышенный.:015:, до этого пила эутирокс, потом отменили его, сдавала было все ок, сейчас опять немного повысился
а ты лечишь его у ГГ или пока просто интересуешься?
Я у ГГ еще не была ни разу. Раньше лечилась у Яворского, он мне за пол-года на горошках ТТГ снизил с 4-х до 2,7. Сейчас спустя полтора года ТТГ чуть подрос (стал 2.9), и мне врач (традиционная) сказала, что для полноценного созревания ЯК считается ТТГ д.б. 2,5. Предложила попить микродозы эутирокса.
Яворский теперь далеко для меня, да и с записью к нему большие проблемы, вот и интересуюсь про ГГ.

Напиши, пожалуйста, что тебе ГГ скажет по поводу ТТГ.

belle_nicol
15.04.2011, 18:09
Хорошо,обязательно напишу.Правда пойду к ней через 2 недели.Мне самой интересно, так как до этого мне ставили АИТ, и эутирокс мне назначала др.врач.Сейчас у меня 3,7, по узи все чисто сказали.:091:

яяяяяяя
15.04.2011, 21:54
Девочки, приехала с узи на Комсомола. Ревела всю дорогу..... Полип подтвердился, узистка сказала, что если хочу детей, надо удалять и не думать. Никогда у меня не было никаких операций, боюсь до ужаса, все лицо проплакала. С одной стороны вроде хорошо, что нашли полип, значит вот она причина, почему зачатие не происходит, удалю и будет мне счастье, а с другой боюсь и думаю как бы этого избежать. Девочки, если у кого-нибудь была похожая ситуация, поделитесь. Кто делал операцию по удалению полипа, как это происходило, кто-то может не стал удалять и смог забеременеть и полип сам вышел во время родов или какие-нибудь народные рецпты использовал? Очень нужно Ваше мнение!!!!!:091::0009::0009::0009::0009:

Бармалюшка
15.04.2011, 22:39
Девочки, приехала с узи на Комсомола. Ревела всю дорогу..... Полип подтвердился, узистка сказала, что если хочу детей, надо удалять и не думать. Никогда у меня не было никаких операций, боюсь до ужаса, все лицо проплакала. С одной стороны вроде хорошо, что нашли полип, значит вот она причина, почему зачатие не происходит, удалю и будет мне счастье, а с другой боюсь и думаю как бы этого избежать. Девочки, если у кого-нибудь была похожая ситуация, поделитесь. Кто делал операцию по удалению полипа, как это происходило, кто-то может не стал удалять и смог забеременеть и полип сам вышел во время родов или какие-нибудь народные рецпты использовал? Очень нужно Ваше мнение!!!!!:091::0009::0009::0009::0009:

Прямо как я примерно год назад! Тоже с Комсомола (от Писиновой) в слезах всю дорогу домой... Удаляйте полип, и не раздумывайте! (гистероскопия - совершенно безобидная "мини"операция) Никаких народных средств не существует, к сожалению. Я удаляла дважды...спрашивайте!

stafjeva
15.04.2011, 23:14

Лечит и гипотиреоз тоже и ТТГ тоже горошками, у меня гипотиреоз был ТТГ 6,2, а тепеь держиться на цифрах 2,9, 2,7.:support:

Sashenika
15.04.2011, 23:19
Лечит и гипотиреоз тоже и ТТГ тоже горошками, у меня гипотиреоз был ТТГ 6,2, а тепеь держиться на цифрах 2,9, 2,7.:support:
А вот у меня ТТГ 1 с чем то,я вот всё думаю,хорошо это или плохо.:073:

Sashenika
15.04.2011, 23:22
Я,к сожалению,по ничего подсказать не могу :( Но ты на меня ругалась,когда я ревела,а теперь сама :015: Давай не будем плакать,мы же уже решили,что всё у нас будет хорошо. ;) Надо к ГГ и слушать что она посоветует,она и успокоит заодно.

Брикитта
16.04.2011, 01:01
Девушки, здравствуйте!
Я тут прохожу обследование и лечение в ЦН (вы наверняка про такой слышали :) ), но вот всё чаще посещают мысли обратится к гомеопату, потому что за время лечения в ЦН у меня нарушился М. цикл (уж не знаю, возрастное это или реакция на химию и гормоны, которыми меня там потчуют...) Явно с организмом что-то не то происходит, и видимо, дело в гормональном фоне.
Я в понедельник иду сдавать ФСГ и ЛГ, а также 17ОН-прогестерон и D-Test - это для ЦН. Но заодно хочу потом и к ГГ записаться и уже с анализами к ней прийти... не подскажете, какие заодно ещё можно сдать дополнительно анализы, чтобы к ней с полным набором прийти? (ну, чтобы потом не бегать по 100 раз...)

margusenka
16.04.2011, 01:18

Я нашла анализы из Медлаба за февраль 2010г так у меня стоит на эстрадиол Е2 для фолликулярной фазы с 13- 191 .:017:а как это получается ?:017:

margusenka
16.04.2011, 01:33
Девушки, здравствуйте!
Я тут прохожу обследование и лечение в ЦН (вы наверняка про такой слышали :) ), но вот всё чаще посещают мысли обратится к гомеопату, потому что за время лечения в ЦН у меня нарушился М. цикл (уж не знаю, возрастное это или реакция на химию и гормоны, которыми меня там потчуют...) Явно с организмом что-то не то происходит, и видимо, дело в гормональном фоне.
Я в понедельник иду сдавать ФСГ и ЛГ, а также 17ОН-прогестерон и D-Test - это для ЦН. Но заодно хочу потом и к ГГ записаться и уже с анализами к ней прийти... не подскажете, какие заодно ещё можно сдать дополнительно анализы, чтобы к ней с полным набором прийти? (ну, чтобы потом не бегать по 100 раз...)

Надя! Пишу какие анализы еще сдавала я на 4 д цикла андростендоин А4 , ДГЭА-С, кортизол, пролактин , тестостерон , дигидротестотерон, гликолизированный Нb, сахар, ТТГ , FT4 .,анп к ТГ, ант ТПО.

cvetic1985
16.04.2011, 10:07
Я нашла анализы из Медлаба за февраль 2010г так у меня стоит на эстрадиол Е2 для фолликулярной фазы с 13- 191 .:017:а как это получается ?:017:

а у меня за 2 декабря:004:
иду сдавать снова через пару недель

Aurika
16.04.2011, 12:49
Девушки, здравствуйте!

у ГГ есть гостевая книга в интернете,можно попробовать там ее спроситьhttp://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=14546133&c=1

яяяяяяя
16.04.2011, 16:16
Прямо как я примерно год назад! Тоже с Комсомола (от Писиновой) в слезах всю дорогу домой... Удаляйте полип, и не раздумывайте! (гистероскопия - совершенно безобидная "мини"операция) Никаких народных средств не существует, к сожалению. Я удаляла дважды...спрашивайте!

Спасибо большое за ответ:-) Я тоже от Писиновой вышла и вся в слезах, даже не попращалась. Я почему-то уверена была, что нет никакого полипа, т.к. признаков никаких у меня нет (мазня между М отсутствует), случайно нашли, так сказать. А где Вы делали операцию, сколько стоило и под общим наркозом или нет? После операции сколько времени нельзя беременеть и обязательно ли надо пить гормоны после операции? Буду признательна за подробности. Очень переживаю по этому поводу. :flower:

яяяяяяя
16.04.2011, 16:24
Я,к сожалению,по ничего подсказать не могу :( Но ты на меня ругалась,когда я ревела,а теперь сама :015: Давай не будем плакать,мы же уже решили,что всё у нас будет хорошо. ;) Надо к ГГ и слушать что она посоветует,она и успокоит заодно.

Спасибо за поддержку:-) Я просто, если честно надеялась, что нет никакого полипа и это ошибка, а у Писиновой как приговор прозвучало, причем она так уверенно сказала, что нет никаких сомнений и надо удалять. Для меня любое вмешательство в организм, операция это ужас, я в детстве себе сама 2 см стекло вытащила из коленки от страха, что надо будет делать операцию (оно у мена уже заросло под кожей,а хирурги ничего не заметили красавчики). Вот сижу думаю, может я также от страха забеременею и рожу:=-) Ведь есть же кто-нибудь, кто с полипом забеременел... Меня Мама родила от страха в воскресенье, т.к. сказали, что в понедельник будут делать стимуляцию:-) В понедельник утром к ГГ пойду, но знаю, что она скажет удалять по любому:-( Ух, буду изучать вопрос.

Бармалюшка
16.04.2011, 18:58
Спасибо большое за ответ:-) Я тоже от Писиновой вышла и вся в слезах, даже не попращалась. Я почему-то уверена была, что нет никакого полипа, т.к. признаков никаких у меня нет (мазня между М отсутствует), случайно нашли, так сказать. А где Вы делали операцию, сколько стоило и под общим наркозом или нет? После операции сколько времени нельзя беременеть и обязательно ли надо пить гормоны после операции? Буду признательна за подробности. Очень переживаю по этому поводу. :flower:

Я делала операцию (гистероскопия) дважды: в больнице 26 на Костюшко у Беликовой М.Е. и в "Адмиралтейских верфях" у Попова П.А.
Вот мой отчет по первой гистере
НАКОНЕЦ-ТО Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ НЕГО!!!!!! (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42642854&postcount=519)
1 раз стоило 8600 (апрель2010), 2- около 10000 (точно не помню)
Насчет гормонов - зависит от диагноза (гистология покажет, какой полип) НО у меня был (1) железисто-фиброзный (гормональная терапия обычно проводится, если железистый), однако случился рецидив именно "по вине" гормонов. Сам хирург, скорее всего, ничего не назначит, это забота лечащего врача, к которому и надо будет идти с результатами гистологии+анализами на гормоны.
Не переживайте! Удачи Вам.

susleman
16.04.2011, 20:49
Спасибо за поддержку:-) Я просто, если честно надеялась, что нет никакого полипа и это ошибка, а у Писиновой как приговор прозвучало, причем она так уверенно сказала, что нет никаких сомнений и надо удалять. Для меня любое вмешательство в организм, операция это ужас, я в детстве себе сама 2 см стекло вытащила из коленки от страха, что надо будет делать операцию (оно у мена уже заросло под кожей,а хирурги ничего не заметили красавчики). Вот сижу думаю, может я также от страха забеременею и рожу:=-) Ведь есть же кто-нибудь, кто с полипом забеременел... Меня Мама родила от страха в воскресенье, т.к. сказали, что в понедельник будут делать стимуляцию:-) В понедельник утром к ГГ пойду, но знаю, что она скажет удалять по любому:-( Ух, буду изучать вопрос.

Не расстраивайтесь и не накручивайте себя :wife: у меня была ЗБ в декабре 2008 сделали выскабливание и гистеру ,через 3 месяца пошла на Узи обнаружили полип , тогда пошла к ГГ , она сказала мне что все таки обойтись без выскабливания не возможно ,и полип мешает наступлению беременности , у меня как вспоминаю особых мазей и жалоб не было тоже ..Операция эта незначительная , занимает мало времени все будет хорошо и все у вас получиться:support:

яяяяяяя
16.04.2011, 20:50
Я делала операцию (гистероскопия) дважды: в больнице 26 на Костюшко у Беликовой М.Е. и в "Адмиралтейских верфях" у Попова П.А.
Вот мой отчет по первой гистере
НАКОНЕЦ-ТО Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ НЕГО!!!!!! (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42642854&postcount=519)
1 раз стоило 8600 (апрель2010), 2- около 10000 (точно не помню)
Насчет гормонов - зависит от диагноза (гистология покажет, какой полип) НО у меня был (1) железисто-фиброзный (гормональная терапия обычно проводится, если железистый), однако случился рецидив именно "по вине" гормонов. Сам хирург, скорее всего, ничего не назначит, это забота лечащего врача, к которому и надо будет идти с результатами гистологии+анализами на гормоны.
Не переживайте! Удачи Вам.

Спасибо большое за Ваш развернутый отчет в топике про полип!:flower::flower::flower:Прочитала весь топ и плакала и смеялась:-) Больше склоняюсь к Костюко и Мадлене. Я вроде как поняла, что железистый может и сам выйти как раз:-( И какой он можно определить только уже после этой самой операции да?:017:

яяяяяяя
16.04.2011, 20:54
Не расстраивайтесь и не накручивайте себя :wife: у меня была ЗБ в декабре 2008 сделали выскабливание и гистеру ,через 3 месяца пошла на Узи обнаружили полип , тогда пошла к ГГ , она сказала мне что все таки обойтись без выскабливания не возможно ,и полип мешает наступлению беременности , у меня как вспоминаю особых мазей и жалоб не было тоже ..Операция эта незначительная , занимает мало времени все будет хорошо и все у вас получиться:support:

Спасибо большое за поддержку:flower:Начиталась я, вроде то, что операция незначительная уже понимаю и что ничего не чувствуется под наркозом тоже. Но все ранво как представлю, что во мне там будут ковырять, да еще и отрезать, так дурно становится:010: Мне просто то к гинекологу ходить стресс, а на операционный стол...:010:Можно было бы. чтоб мне дома наркоз сделали и отвезли, а проснуться уже дома опять и все ок:) А где Вы удаляли?

Брикитта
17.04.2011, 20:34
у ГГ есть гостевая книга в интернете,можно попробовать там ее спроситьhttp://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=14546133&c=1

Надя! Пишу какие анализы еще сдавала я на 4 д цикла андростендоин А4 , ДГЭА-С, кортизол, пролактин , тестостерон , дигидротестотерон, гликолизированный Нb, сахар, ТТГ , FT4 .,анп к ТГ, ант ТПО.

Девочки, спасибо большое! :flower::flower::flower:

А ещё у меня вопрос :016:: а если есть мастопатия, то ГГ на это внимание обращает? - от болезненности груди выписывает какие-то горошки?...
А то у меня вообще уже не перставая болит второй месяц подряд :(
А традиционная медицина, насколько я поняла, с мастопатией ничего сделать не в состоянии, мне выписывали как-то прожестожель и аевит, но это всё фигня какая-то...

Sashenika
18.04.2011, 00:24

А ещё у меня вопрос :016:: а если есть мастопатия, то ГГ на это внимание обращает? - от болезненности груди выписывает какие-то горошки?...
А традиционная медицина, насколько я поняла, с мастопатией ничего сделать не в состоянии, мне выписывали как-то прожестожель и аевит, но это всё фигня какая-то...
Мне ставили мастопатию, я пила мастодинон, мне помогло (ТТТ) :008:

Alisiki
18.04.2011, 11:52

Маммолог назначал Мастодинон и вытамины. Мне помогло.
В данный момент снова возобновилась мастопатия. Я обратилась к Галине Георгиевне. Она назначила какие-то горохи и капли... Ждем результата :)

яяяяяяя
18.04.2011, 13:03
Девочки, была сегодня у ГГ. Насчет полипа, ес-но, сказала, что надо удалять. Я беру паузу для раздумий всетаки:-) Как говорится "Семь раз отмерь - один раз отрежь". Насчет Эстрадиола, обратила я ее внимание (54,05 при норме 38,1-190,4) сказала, что норм. эстрадиол и при таком беременеют. Антиспермальные АТ 55,76 (при норме до 60) высоковато это и три месяца с презервативом назначила, как я и думала. :0057:

Охрик
18.04.2011, 14:30
Девочки,привет! надо пересдать пролактин во 2-й фазе,напомните,плиз,на какой дц ГГ направляет?

Sashenika
18.04.2011, 14:37
Девочки,привет! надо пересдать пролактин во 2-й фазе,напомните,плиз,на какой дц ГГ направляет?
17-21 дни. Я сдавала на 19 и 21.

Охрик
18.04.2011, 14:38

т.е.2 раза через день? и как показатели,сильно отличаются?

Sashenika
18.04.2011, 15:17
т.е.2 раза через день? и как показатели,сильно отличаются?
Нет,в одном цикле я сдавала на 20, через цикл пересдавала на 19. Просто так получилось у меня, вы можете сдать в любой с 17 по 21.

belle_nicol
18.04.2011, 15:20

А зачем 2 раза? мне ГГ только 1 раз сказала.
Девочки, а гормоны натощак надо сдавать ?чего-то я засомневалась:008:

Охрик
18.04.2011, 15:58

да,обязательно натощак

cvetic1985
18.04.2011, 17:18
Девушки. а у вас бывает просто жуткое желание поесть сладкого от горошков?
Я последние 3 месяца жутко от этого страдаю, первое время себя не обделяла: конфетки, пирожные.
Поправилась :005:
Теперь сижу и страдаю, когда кто-то рядом ест конфеты. Сейчас вот хочу сбегать в магаз за чем-нибудь вкусным, прямо ломка.
А до этого ела сладкое от силы 2-3 раза в неделю, а сейчас...:010:

Sashenika
18.04.2011, 18:49
Я сдавала в двух циклах,потому что в первый раз был завышен,пришлось пересдавать.

Lariska
18.04.2011, 19:39
Спасибо большое за ответ :flower:
Значит, к ней и направлюсь.

oxanalub
18.04.2011, 20:36
Девушки. а у вас бывает просто жуткое желание поесть сладкого от горошков?
Я последние 3 месяца жутко от этого страдаю, первое время себя не обделяла: конфетки, пирожные.
Поправилась :005:
Теперь сижу и страдаю, когда кто-то рядом ест конфеты. Сейчас вот хочу сбегать в магаз за чем-нибудь вкусным, прямо ломка.
А до этого ела сладкое от силы 2-3 раза в неделю, а сейчас...:010:

А меня как отрубило от сладкого:wife: когда узнала , что в моей сахарной кривой повышенные значения , а когда сдала первый раз гликонизированный гемоглабин был 6,2 , ГГ мне все рассказала что не есть , что есть , но мне не нравились:ded: самой горошки , а если хочется сладкого наоборот показатели должны быть хорошие , а ГГ давала их сдавать?

cvetic1985
18.04.2011, 20:41
А меня как отрубило от сладкого:wife: когда узнала , что в моей сахарной кривой повышенные значения , а когда сдала первый раз гликонизированный гемоглабин был 6,2 , ГГ мне все рассказала что не есть , что есть , но мне не нравились:ded: самой горошки , а если хочется сладкого наоборот показатели должны быть хорошие , а ГГ давала их сдавать?

Вроде в норме:
Гликолизированный Hb* Биохимия % 3,2 "2,0-4,2 Нет диабета
Сахар крови Биохимия ммоль/л 4,3 4.2-6.1

Сбегала таки в магаз и купила себе пастилу из граната с орехами :015:

oxanalub
18.04.2011, 20:56
Вроде в норме:
Гликолизированный Hb* Биохимия % 3,2 "2,0-4,2 Нет диабета
Сахар крови Биохимия ммоль/л 4,3 4.2-6.1

Сбегала таки в магаз и купила себе пастилу из граната с орехами :015:
По анализам все прекрасно , если тянет на сладкое может уже все получилось?:073:

susleman
18.04.2011, 22:16
Спасибо большое за поддержку:flower:Начиталась я, вроде то, что операция незначительная уже понимаю и что ничего не чувствуется под наркозом тоже. Но все ранво как представлю, что во мне там будут ковырять, да еще и отрезать, так дурно становится:010: Мне просто то к гинекологу ходить стресс, а на операционный стол...:010:Можно было бы. чтоб мне дома наркоз сделали и отвезли, а проснуться уже дома опять и все ок:) А где Вы удаляли?ь

Удаляла в медсанчасти около финбана больничка чистенькая , врачи все спокойные ,отношение всего персонала понравились , дома была в тот день, поспала дома до вечера и чувствовала себя нормально, прошло все без проблем . ;)