PDA

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

-Marianna-
16.08.2011, 12:01
спасибо

manania
16.08.2011, 13:04
Для беременных очень хорошо подходит препарат с омега 3, называется омегамама :flower:

:flower::flower::flower:

oxanalub
17.08.2011, 12:45
Девочки я иногда читаю в гостевой книге ,что пишут ГГ как она отвечает мало пригодиться и мне , а в последнем сообщении девочка из Черногории пишет что забеременела ну если тамошние Б то и мы тоже будем!:support:

Mari-RoMashka
17.08.2011, 17:50
Девочки, всем привет!!!
Искала гинеколога - эндокринолога для корректировки гормонов.
В итоге записалась к Владимировой.
Что входит в первичный прием?
:flower:

malgosya
17.08.2011, 19:10
Девочки, всем привет!!!
Искала гинеколога - эндокринолога для корректировки гормонов.
В итоге записалась к Владимировой.
Что входит в первичный прием?
:flower:
Приём 1300р.+мазок 400р.Беседа о Вашей проблеме,назначение анализов(если надо) и лечения.Если проходили где-то обследование и сдавали анализы,то возьмите бумаги с собой.Я принесла с собой выписки из больниц,старые УЗИ и анализы.В общем несите всё,что есть:))

rimura
17.08.2011, 22:17
Девочки я иногда читаю в гостевой книге ,что пишут ГГ как она отвечает мало пригодиться и мне , а в последнем сообщении девочка из Черногории пишет что забеременела ну если тамошние Б то и мы тоже будем!:support:

Мне кажется нельзя все чужие ситуации прининять к себе или считать что они пригодяться а то начитаешься , а пот ом начинает мозг сносить :love:

oxanalub
18.08.2011, 17:09
Мне кажется нельзя все чужие ситуации прининять к себе или считать что они пригодяться а то начитаешься , а пот ом начинает мозг сносить :love:

Мозг сносит да жду середину цикла, чтобы делать УЗИ и хочу чтобы дорос и эндометрий и фолик до нужной величины ведь в предыдущем цикле был маловат и если все доростет ГГ даст зеленый свет.:091::091::091:

Anny
18.08.2011, 19:07
Девушки! А с миомой к ГГ имеет смысл идти? Или другие врачи на этом специализируются?

МАРИЯ0453
18.08.2011, 21:59
а где ГГ принимает?

malgosya
18.08.2011, 22:18
Девушки! А с миомой к ГГ имеет смысл идти? Или другие врачи на этом специализируются?

Миомы гомеопатией лечатся,так что можете сходить к ГГ.

malgosya
18.08.2011, 22:19
а где ГГ принимает?

Пражская,12.

rimura
18.08.2011, 22:24
Мозг сносит да жду середину цикла, чтобы делать УЗИ и хочу чтобы дорос и эндометрий и фолик до нужной величины ведь в предыдущем цикле был маловат и если все доростет ГГ даст зеленый свет.:091::091::091:

Желаю чтобы было все хорошо и фоликулы и эндометрия! :080::080::080:
но все врачи говорят что мозг надо отключать хотя я и сама не знаю как сделать но стараюсь.:))

МАРИЯ0453
18.08.2011, 22:29
Пражская,12.

у меня гормональный сбой и предположение на щетовидку,она мне поможет, подскажите пожалуйста?

malgosya
18.08.2011, 22:55
у меня гормональный сбой и предположение на щетовидку,она мне поможет, подскажите пожалуйста?

У каждой здесь своя ситуация.Такие вопросы лучше доктору задавать.Запишитесь на приём и возьмите все результаты анализов и обследований с собой.ГГ не кусается и ответит на все Ваши вопросы.Гормонов много и сбои могут разными.

МАРИЯ0453
18.08.2011, 22:59
спасибо, правда глупый вопрос задала(((

malgosya
18.08.2011, 23:17
спасибо, правда глупый вопрос задала(((

Да не глупый:)Я Вас прекрасно понимаю,т.к. каждый человек,который болеет,лечится и по каким-то причинам не получает результата,задаёт хотя бы мысленно такие вопросы,т.к. боится менять врача,проходить через какие-то неприятные процедуры,тратить опять деньги и т.д.Не бойтесь,сходите к ГГ.Надеюсь,что она Вам поможет:flower:

**Юльчик**
19.08.2011, 02:11
я бы на Вашем месте сначала сдала анализы на гормоны (т4, ттг, ат к тпо), сделала узи щитовидки, а потом к ГГ. У меня тоже с щитовидкой проблемы((

manania
19.08.2011, 12:19

Отключите голову расслабтесь ,и все получиться желаю хорошегоУзи!:080:::014::080::

Anny
19.08.2011, 23:02
Миомы гомеопатией лечатся,так что можете сходить к ГГ.
Спасибо. Значит есть надежда.
А к кому тогда лучше идти - к ГГ, Яворскому, Фролову?

manania
19.08.2011, 23:18

Как Вы думаете а кого мы порекомендуем? У меня уже беременность 21-22н , Владимирова помогла .:support::support::support:

malgosya
19.08.2011, 23:33

О Яворском я знала очень давно,мне его рекомендовал доктор,у которого Яворский учился когда-то.Я раньше лечилась у Линде В.А.,но он переехал в другой город.Пришлось искать другого гинеколога.К Яворскому не пошла из-за того,что он стал слишком популярен,а из этого следует,что времени на пациентов он тратит меньше,попасть на приём к нему труднее,поэтому и результат лечение может быть нулевым.Лечусь теперь у ГГ и ни капли не жалею.

margusenka
21.08.2011, 13:03

А Вы если не секрет кроме лечения миомы , если хотите и планировать тогда лучше к ГГ.:008::073:

Mali86
21.08.2011, 20:04
Посмотрела сайт поликлинники. Платный прием 1300. А по полису можно попасть? А тот вот я со своим полисом ходила в другую ЖК. Меня не взяли. Сказали идти по месту жительства. Получается к ГГ мне тоже по полису не попасть? девочки, что ходил из к ней на прием из другого района - ответьте, пожалуйста.

malgosya
21.08.2011, 21:52
Посмотрела сайт поликлинники. Платный прием 1300. А по полису можно попасть? А тот вот я со своим полисом ходила в другую ЖК. Меня не взяли. Сказали идти по месту жительства. Получается к ГГ мне тоже по полису не попасть? девочки, что ходил из к ней на прием из другого района - ответьте, пожалуйста.

Лечение в этой поликлинике не входит в программу ОМС,даже если бы Вы жили в этом районе,то всё равно пришлось бы оплачивать приём.

Mali86
21.08.2011, 21:54
Лечение в этой поликлинике не входит в программу ОМС,даже если бы Вы жили в этом районе,то всё равно пришлось бы оплачивать приём.

Спасибо! ))))

А-мега
22.08.2011, 10:09
Как Вы думаете а кого мы порекомендуем? У меня уже беременность 21-22н , Владимирова помогла .:support::support::support:

А что у вас было? От чего она вам помогла?

Anny
22.08.2011, 13:58
А Вы если не секрет кроме лечения миомы , если хотите и планировать тогда лучше к ГГ.:008::073:
Не секрет. Я поэтому и спрашиваю - если ГГ исключительно на планировании специализируется, тогда, может, мне не к ней. :005:

manania
22.08.2011, 19:20
А что у вас было? От чего она вам помогла?

У меня был плавающий цикл и сбой в гормонах был маленький эстрадиол повышены антиспермальные антитела эатем выявился и повышенный прогестерон и 17ОН прогестерон и я не могла поэтому Заб.

**Юльчик**
22.08.2011, 20:39
Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с щитовидкой? У меня очень сильно повышены АТ к ТПО. Читаю про это - пишут, что с одной стороны лечения не требует, а с другой стороны могут быть проблемы с вынашиванием((
Кто-нибудь сталкивался?

Aurika
22.08.2011, 22:07
Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с щитовидкой? У меня очень сильно повышены АТ к ТПО. Читаю про это - пишут, что с одной стороны лечения не требует, а с другой стороны могут быть проблемы с вынашиванием((
Кто-нибудь сталкивался?

у меня очень повышен- 100 с чем-то, ГГ сказала что это у меня оттого что узелки в щетовидке образуются ( по узи видно) но ничего мне не назначила от этого, я решила перестраховаться, сходила еще в поликлинику районную к эндокринологу, она сказала, что уверенна, что это никак не может повлиять на беременность, ну я и успокоилась...

laira
23.08.2011, 01:25
у меня очень повышен- 100 с чем-то, ГГ сказала что это у меня оттого что узелки в щетовидке образуются ( по узи видно) но ничего мне не назначила от этого, я решила перестраховаться, сходила еще в поликлинику районную к эндокринологу, она сказала, что уверенна, что это никак не может повлиять на беременность, ну я и успокоилась...

У меня гипотиреоз но на горошках показатели по ТТГ снизились до 1,9 ,но антитела к ТПО держаться до 180 -250 , ГГ добавляет мне к лечению то спонгию то омегу ,сепию , но антитела теже , но как мне и другие врачи говорили эти антитела при Б влияния не оказывают , но в этих случаях они считают :046: нельзя ходить в салярий и жариться на солнце .

**Юльчик**
23.08.2011, 01:56
Спасибо) Буду надеяться, что не скажется!
Только вот у меня этих антител больше 1000, Ттг 30!((( Щитовидка увеличена, но узелков нет. 1,5 месяца пила l-тироксин, но ничего не изменилось.. (это мне ГГ прописала и эндокринолог).
Пойду к ней в среду, разузнаю, почему гормон не приводит в порядок антитела и ТТГ..

Aurika
23.08.2011, 10:20
У меня гипотиреоз но на горошках показатели по ТТГ снизились до 1,9 ,но антитела к ТПО держаться до 180 -250 , ГГ добавляет мне к лечению то спонгию то омегу ,сепию , но антитела теже , но как мне и другие врачи говорили эти антитела при Б влияния не оказывают , но в этих случаях они считают :046: нельзя ходить в салярий и жариться на солнце .

точно))) мне ГГ на каждом приеме говорит,что б я не загорала)

laira
23.08.2011, 13:30
Только вот у меня этих антител больше 1000, Ттг 30!((( Щитовидка увеличена, но узелков нет. 1,5 месяца пила l-тироксин, но ничего не изменилось.. (это мне ГГ прописала и эндокринолог).
Пойду к ней в среду, разузнаю, почему гормон не приводит в порядок антитела и ТТГ..

А остальные гормоны какие? это ТТГ вы написали второй? я пока держусь на горохах , получилось что некоторое время их не принимала расслабилась вот ГГ мне и добавила еще и омеги хотя думаю если гормоны в следующий ра з не так встанут:001: тоже попрошу тироксина ведь при Б все равно надо будет его принимать .

Mashulkin
23.08.2011, 13:58
Девчонки, всем привет! Меня тут очень попросили на всех заразно чихнуть: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Желаю всем не отчаиваться, быстро долечиться и забеременеть:support::support::support:

Mari-RoMashka
23.08.2011, 13:59
Словила!!!!!!!!!!!!! Очень надеюсь забеременеть в этом цикле!!!!!

Жили_Были
23.08.2011, 14:11
эх, жаль, мне пока не надо)))

скажите, а кому ГГ назначала линдинет 20 для корректировки цикла?или что-то другое?В общем, горошки и капли надо продолжать пить во время приёма контрацептивов гормональных?как у кого было?
ехать ли мне к ней с этим вопросом..1100 за вопросик-жаба душит)))))))

**Юльчик**
23.08.2011, 18:48
А остальные гормоны какие? это ТТГ вы написали второй? я пока держусь на горохах , получилось что некоторое время их не принимала расслабилась вот ГГ мне и добавила еще и омеги хотя думаю если гормоны в следующий ра з не так встанут:001: тоже попрошу тироксина ведь при Б все равно надо будет его принимать .
да, второй ттг.
Тироксин при беременности принимают, еще и в увеличенных дозах.
А омеги - это что такое? гормоны нормализует?

**Юльчик**
23.08.2011, 18:48
Девчонки, всем привет! Меня тут очень попросили на всех заразно чихнуть: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Желаю всем не отчаиваться, быстро долечиться и забеременеть:support::support::support:
Спасибо!
Все вылечимся и забеременнеем))))
Как же иначе?))

malgosya
23.08.2011, 18:54
эх, жаль, мне пока не надо)))

скажите, а кому ГГ назначала линдинет 20 для корректировки цикла?или что-то другое?В общем, горошки и капли надо продолжать пить во время приёма контрацептивов гормональных?как у кого было?
ехать ли мне к ней с этим вопросом..1100 за вопросик-жаба душит)))))))

Задайте вопрос ГГ на её сайте и ездить не надо будет.

oxanalub
23.08.2011, 23:04
Ловлю! Ловлю! Ловлю! иду завтра на узи на середину цикла и надеюсь что ГГдаст мне отмашку .

olga.vakina
23.08.2011, 23:50
Спасибо!
Все вылечимся и забеременнеем))))
Как же иначе?))

Словила позаразнее :080::080::080:

laira
24.08.2011, 01:56
[QUOTE=Mashulkin;65687781]Девчонки, всем привет! Меня тут очень попросили на всех заразно чихнуть: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Желаю всем не отчаиваться, быстро долечиться и забеременеть:support::support::support:[/

Поздравляю еще раз желаю легкой берменности и родов.

так и думала что расхвотают но все равно зазвачу большую часть

laira
24.08.2011, 02:07

Наверно у каждого по разному у кого сползает ТТГ быстро а у кого помедленней не волнуйтесь все должно уменьшится , ГГ мне омегу добавила и для щитовидной железы а также я ей принесла анализы генов и коагулогму есть и в том и другом показатели которые показывают что опять и с этим не ладно ,:(жесть:001:

fish77
24.08.2011, 11:21
Девочки, привет!
Поделитесь кто как пьет гомеопатию? За сколько времени пьете до/после еды?
И еще вопросик: куда можно мужа отправить сдать спермограмму?

**Юльчик**
24.08.2011, 15:26
Девочки, привет!
Поделитесь кто как пьет гомеопатию? За сколько времени пьете до/после еды?
И еще вопросик: куда можно мужа отправить сдать спермограмму?
привет!
я пью капли за пол часа до еды.

**Юльчик**
24.08.2011, 15:29
Наверно у каждого по разному у кого сползает ТТГ быстро а у кого помедленней не волнуйтесь все должно уменьшится , ГГ мне омегу добавила и для щитовидной железы а также я ей принесла анализы генов и коагулогму есть и в том и другом показатели которые показывают что опять и с этим не ладно ,:(жесть:001:
Надеюсь, уменьшится, а то с таким ТТГ нельзя беременнеть:005:
Будем вместе надеяться на улучшения анализов!!:014:

mariya_d
24.08.2011, 17:50
Извините что влезаю...а почему с повышенным ТТГ нельзя беременеть?у меня просто он тоже увеличен...скоро иду первый раз к ГГ:)

**Юльчик**
24.08.2011, 23:26
Извините что влезаю...а почему с повышенным ТТГ нельзя беременеть?у меня просто он тоже увеличен...скоро иду первый раз к ГГ:)
ничего, влезайте))
Повышенный ТТГ грозит Вам - невынашиванием. Ребенку - серьезными аномалиями внутриутробного развития со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Поэтому прежде чем беременнеть, надо привести в норму гормональный фон.
Я сегодня сходила к ГГ, она прописала мне вместо тироксина эутирокс (он посильнее). Но успокоила - для результата надо пролечиться месяца 3, тогда по анализам можно будет увидеть прогресс. И что у каждого гормональный фон нормализуется с разной скоростью.

Nuf
25.08.2011, 01:39
Подскажите, девочки, а есть ли какие-то гомеопатические препараты, которые способствуют зачатию? Никаких заболеваний не выявлено, но беременность не наступает. Может есть какие-то препараты, общенаправленного действия, которые в целом способствуют зачатию, а не только на лечение направлены? :005:

fish77
25.08.2011, 18:37
Девочки, а кого нибудь ГГ отпускала на планирование с фолликулярной кистой? У меня правый яичник капризный, то находят ее то не находят, последний раз опять нашли - 2,4 на 2,7.

dalidya
25.08.2011, 22:16
Подскажите, девочки, а есть ли какие-то гомеопатические препараты, которые способствуют зачатию? Никаких заболеваний не выявлено, но беременность не наступает. Может есть какие-то препараты, общенаправленного действия, которые в целом способствуют зачатию, а не только на лечение направлены? :005:

Мне терапевт не не гомеопат назначал гомеопатический препарат остеохель , это от остеохондроза и спины , а маммалог тоже не гомеопат назначал маммоклав ,думаю что гомеопатические преператы общенаправленного дествия есть по гинекологии тоже , но мне их назначали врачи , мне стало лучше , наверно лучше вам обратиться к врачу .:)):073:

stafjeva
25.08.2011, 22:50
Надеюсь, уменьшится, а то с таким ТТГ нельзя беременнеть:005:
Будем вместе надеяться на улучшения анализов!!:014:

Тоже гипотиреоз кроме горошковт и ткапель пью L тироксин , у меня доза 50 на ней держусь ровно с ттг желаю чтобы побыстрей он уменьшился у вас :010: глвное его не забывать пить каждый день и все наладиться когда снова будете его пересдавать?

mariya_d
26.08.2011, 12:40
ничего, влезайте))
Повышенный ТТГ грозит Вам - невынашиванием. Ребенку - серьезными аномалиями внутриутробного развития со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Я сегодня сходила к ГГ, она прописала мне вместо тироксина эутирокс (он посильнее). Но успокоила - для результата надо пролечиться месяца 3, тогда по анализам можно будет увидеть прогресс. И что у каждого гормональный фон нормализуется с разной скоростью.

Эх плохо моё дело,я пила этот эутерокс 3 месяца.ТТг остался таким же..ну ладно скоро схожу к ней может что другое мне нужно пить....А она вам какую дозировку эутерокса выписала?

**Юльчик**
26.08.2011, 14:45
ничего, влезайте))

Эх плохо моё дело,я пила этот эутерокс 3 месяца.ТТг остался таким же..ну ладно скоро схожу к ней может что другое мне нужно пить....А она вам какую дозировку эутерокса выписала?
я пила сначала тироксин по 50 мг, а эутирокс буду по 75 пить. Если начнется сердцебиение, то 62,2 (т.к. 75 большая доза).
Меня тоже все это беспокоит, но вроде всем помогает - не может не помочь. Это же заместительная терапия, другого варианта нет. Поэтому будем ждать улучшения..

**Юльчик**
26.08.2011, 14:46
Тоже гипотиреоз кроме горошковт и ткапель пью L тироксин , у меня доза 50 на ней держусь ровно с ттг желаю чтобы побыстрей он уменьшился у вас :010: глвное его не забывать пить каждый день и все наладиться когда снова будете его пересдавать?
Спасибо)
Я буду через месяц пересдавать.
Ко мне можно на ты)

Gusenka
26.08.2011, 14:52
Девочки всем привет!!! Зашла подержать и обнадежить вас, еще в марте 2010 года я не вылезала с этого топика, а сейчас сиже в топике малыши от 0 до года ;)!!! У меня очень долго не было детишек, а благодаря ГГ я забеременела. Пила гомеопатию я не долго около полугода, плюс пролечила все скрытые, потом съездила на море и забеременела, хотя ГГ мне еще говорила предохраняться, т.к. мой организм еще не был готов к беременности. В итоге беременность была жутко тяжелой... но да я не об этом, самое главное моя крошка сейчас со мной!!! И у вас все обязательно получиться, главное верить!!!! Всем вам здоровых деток!!!!!

**Юльчик**
26.08.2011, 14:55
Девочки всем привет!!! Зашла подержать и обнадежить вас, еще в марте 2010 года я не вылезала с этого топика, а сейчас сиже в топике малыши от 0 до года ;)!!! У меня очень долго не было детишек, а благодаря ГГ я забеременела. Пила гомеопатию я не долго около полугода, плюс пролечила все скрытые, потом съездила на море и забеременела, хотя ГГ мне еще говорила предохраняться, т.к. мой организм еще не был готов к беременности. В итоге беременность была жутко тяжелой... но да я не об этом, самое главное моя крошка сейчас со мной!!! И у вас все обязательно получиться, главное верить!!!! Всем вам здоровых деток!!!!!

:flower::support::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо за поддержку!))
А я вот тоже скоро на море еду...;)

mariya_d
26.08.2011, 18:14
я пила сначала тироксин по 50 мг, а эутирокс буду по 75 пить. Если начнется сердцебиение, то 62,2 (т.к. 75 большая доза).
Меня тоже все это беспокоит, но вроде всем помогает - не может не помочь. Это же заместительная терапия, другого варианта нет. Поэтому будем ждать улучшения..

Я Тоже пила эутерокс 75 мг.ну постепенно там вводится дозировка.перенесла нормально.тоже наверное буду пить скоро.а подскажите пожалуйста хочу перед походом к ГГ сдать все гормоны что бы были на руках.если сдам в хеликсе нормально?или она им не очень доверяет?

**Юльчик**
26.08.2011, 18:48
Я Тоже пила эутерокс 75 мг.ну постепенно там вводится дозировка.перенесла нормально.тоже наверное буду пить скоро.а подскажите пожалуйста хочу перед походом к ГГ сдать все гормоны что бы были на руках.если сдам в хеликсе нормально?или она им не очень доверяет?
Хеликсу почти никто из врачей не доверяет. Я сдавала в 31 больнице на Динамо (там дешевле всего, но результаты только через 2 недели), а еще в СЗЦДМ (хорошая лаборатория, результат на след.день). Им ГГ доверяет)

**Юльчик**
26.08.2011, 18:50
а, да, еще важная информация - нельзя все гормоны сдавать одновременно. Я-то не знала этого) Оказывается, половые гормоны надо сдавать на 5 день цикла, остальные на 15-17 день. Могу немного ошибиться, поэтому уточните в лаборатории или интернете!

malgosya
26.08.2011, 19:16
а, да, еще важная информация - нельзя все гормоны сдавать одновременно. Я-то не знала этого) Оказывается, половые гормоны надо сдавать на 5 день цикла, остальные на 15-17 день. Могу немного ошибиться, поэтому уточните в лаборатории или интернете!

То,что Вы написали,является ошибочной информацией.

**Юльчик**
26.08.2011, 20:10
То,что Вы написали,является ошибочной информацией.
в смысле, что именно ошибочно?
То что для многих гормонов есть показания по дням цикла - это точно. Посмотрела на сайте Инвитро: репродуктивные гормоны сдают на 6-7 день цикла, про остальные надо искать..

malgosya
26.08.2011, 20:16
в смысле, что именно ошибочно?
То что для многих гормонов есть показания по дням цикла - это точно. Посмотрела на сайте Инвитро: репродуктивные гормоны сдают на 6-7 день цикла, про остальные надо искать..

Можно репродуктивные гормоны и другие сдавать в один день.А сдача одного и того же репродуктивного гормона может быть назначена 2 раза в одном цикле,например.

**Юльчик**
26.08.2011, 20:27
Можно репродуктивные гормоны и другие сдавать в один день.А сдача одного и того же репродуктивного гормона может быть назначена 2 раза в одном цикле,например.
нашла на сайте лаборатории. Прикрепляю.

malgosya
26.08.2011, 20:40

Понятно.На сайте лаборатории ошибочная информация,которая вводит людей в заблуждение.

mariya_d
26.08.2011, 20:42

Спасибо большое за ифу!!!Тогда в хеликс не пойду...я сдам тогда только на гормоны щитовидной железы.остальное она наверное сама оправит сдавать если нужно будет.у меня вроде только щетавидка касячит:)

fish77
26.08.2011, 20:58
Спасибо!!!
Очень за Вас рада, а я вот уже у нее почти год, все еще не разрешает даже попытаться, а мне уже 34... Терпение наисходе....

**Юльчик**
26.08.2011, 21:10
Понятно.На сайте лаборатории ошибочная информация,которая вводит людей в заблуждение.
Ладно, я бы поняла, если бы я ошиблась - это возможно. Но на сайтах всех лабораторий тоже ошибка?)) И ГГ ошибается? Почему Вы так упорно стоите на своем?))

**Юльчик**
26.08.2011, 21:12
Спасибо большое за ифу!!!Тогда в хеликс не пойду...я сдам тогда только на гормоны щитовидной железы.остальное она наверное сама оправит сдавать если нужно будет.у меня вроде только щетавидка касячит:)
Моя сестра родила в 34 года своего первого ребенка. И все отлично! Ребенок - чудо, беременность прошла без осложнений. Так что не отчаивайтесь!!
А вторая сестра родила второго в 35, и тоже все прекрасно))

malgosya
26.08.2011, 21:55
Ладно, я бы поняла, если бы я ошиблась - это возможно. Но на сайтах всех лабораторий тоже ошибка?)) И ГГ ошибается? Почему Вы так упорно стоите на своем?))

Я про все сайты лабораторий не писала,Вы же только предоставили информацию с одного сайта,и именно про эту информацию и я писала,что она ошибочная.Теперь объясняю почему.В менструальном цикле несколько фаз,у каждой женщины цикл индивидуальный,у одной он может быть 21 день,а у другой 35,например.Из этого следует,что длина фаз у всех разная.Есть гормоны,которые можно сдавать в любой день цикла,а есть те,у которых в разных фазах разные нормы.Поэтому то,что ЛГ надо сдавать только на 3-5 день цикла,не является правильной информацией,т.к. в разные фазы нормы этого гормона разные.Если Вам ГГ назначила сдать какой-то гормон именно на 3-5 день цикла,то это не значит,что другим она назначает сдавать тот же гормон только в эти же дни.У каждой здесь свои проблемы,поэтому назначение анализов разное.Я 2 гормона сдавала 2 раза за цикл,например.Поэтому нужно у ГГ спрашивать,в какие дни сдавать анализы,а не ориентироваться на информацию какого-то сайта в интернете и вводить в заблуждение других.

**Юльчик**
26.08.2011, 22:19
Я про все сайты лабораторий не писала,Вы же только предоставили информацию с одного сайта,и именно про эту информацию и я писала,что она ошибочная.Теперь объясняю почему.В менструальном цикле несколько фаз,у каждой женщины цикл индивидуальный,у одной он может быть 21 день,а у другой 35,например.Из этого следует,что длина фаз у всех разная.Есть гормоны,которые можно сдавать в любой день цикла,а есть те,у которых в разных фазах разные нормы.Поэтому то,что ЛГ надо сдавать только на 3-5 день цикла,не является правильной информацией,т.к. в разные фазы нормы этого гормона разные.Если Вам ГГ назначила сдать какой-то гормон именно на 3-5 день цикла,то это не значит,что другим она назначает сдавать тот же гормон только в эти же дни.У каждой здесь свои проблемы,поэтому назначение анализов разное.Я 2 гормона сдавала 2 раза за цикл,например.Поэтому нужно у ГГ спрашивать,в какие дни сдавать анализы,а не ориентироваться на информацию какого-то сайта в интернете и вводить в заблуждение других.
Странная реакция.. Я вроде никого не вводила в заблуждение, т.к. сразу написала, что могу ошибаться.
Думаю, как раз из-за того, что цикл разный, в лабораториях рекомендуется временно промежуток, а не конкретный день.
К тому же я настаивала не на днях цикла, а на том, что не все гормоны можно сдавать в один день. А с этим и Вы не спорите.

stafjeva
26.08.2011, 22:40

По первой фазе назначают гормоны сдавать до 2- 5 дня , а второй раз по другой фазе с17 -21д .:love:нашла старые направления которые дала ГГ не использованные

**Юльчик**
26.08.2011, 22:48
По первой фазе назначают гормоны сдавать до 2- 5 дня , а второй раз по другой фазе с17 -21д .:love:нашла старые направления которые дала ГГ не использованные
:support: нашла свое - тоже 17-21

malgosya
26.08.2011, 23:02
Странная реакция.. Я вроде никого не вводила в заблуждение, т.к. сразу написала, что могу ошибаться.
Думаю, как раз из-за того, что цикл разный, в лабораториях рекомендуется временно промежуток, а не конкретный день.
К тому же я настаивала не на днях цикла, а на том, что не все гормоны можно сдавать в один день. А с этим и Вы не спорите.

Мне ГГ назначила сдать аж 10 гормонов в один день.И дни сдачи не соответсвовали тем,которые указаны на картинке,которую Вы прикрепили в качестве примера.Перечитайте внимательно свои сообщения.Вся проблема именно в том,как Вы выразили свои мысли.Если бы Вы написали,что оказывается есть гормоны,которые можно сдавать в любой день,а есть которые надо сдавать в определённые дни цикла,то я бы не стала с Вами спорить.А Вы написали "Оказывается, половые гормоны надо сдавать на 5 день цикла, остальные на 15-17 день.Могу немного ошибиться, поэтому уточните в лаборатории или интернете! "Вот именно с этим я и стала спорить,т.к. такая фраза вводит других в заблуждение.Уточнять надо у ГГ,а не в интернете и лабораториях,т.к. там не знают,какую информацию хочет получить доктор.Дальше " не все гормоны можно сдавать в один день",я бы написала "не все гормоны нужно сдавать в один день",а сдать можно хоть все гормоны в один день,просто не будет той информации,которая нужна врачу.Точнее выражайте свои мысли,и тогда спорить никто не будет;)

**Юльчик**
26.08.2011, 23:35
Мне ГГ назначила сдать аж 10 гормонов в один день.И дни сдачи не соответсвовали тем,которые указаны на картинке,которую Вы прикрепили в качестве примера.Перечитайте внимательно свои сообщения.Вся проблема именно в том,как Вы выразили свои мысли.Если бы Вы написали,что оказывается есть гормоны,которые можно сдавать в любой день,а есть которые надо сдавать в определённые дни цикла,то я бы не стала с Вами спорить.А Вы написали "Оказывается, половые гормоны надо сдавать на 5 день цикла, остальные на 15-17 день.Могу немного ошибиться, поэтому уточните в лаборатории или интернете! "Вот именно с этим я и стала спорить,т.к. такая фраза вводит других в заблуждение.Уточнять надо у ГГ,а не в интернете и лабораториях,т.к. там не знают,какую информацию хочет получить доктор.Дальше " не все гормоны можно сдавать в один день",я бы написала "не все гормоны нужно сдавать в один день",а сдать можно хоть все гормоны в один день,просто не будет той информации,которая нужна врачу.Точнее выражайте свои мысли,и тогда спорить никто не будет;)
А может, проблема в том, что все по-разному воспринимают и интерпретируют прочитанное?)
В общем, спорить не собираюсь больше. Если кому-то информация была полезной, то хорошо.

margusenka
28.08.2011, 15:49
Девочки мысленно могу согласиться с вами обеими поспорили , обсужденили а выясняется главное когда нам надо сдавать эту масса гормонов , а по результатам ГГ дает нам лечение и приближает нас к заветной мечте:080::080::080::support::support::support:

sabina.waskova
29.08.2011, 20:37

Как прекрасно :support: спасибо за пожелания:flower: будем лечиться дальше и верить что все получиться , здоровья вам и вашему малышу.:flower:
очень долго это сколько если не секрет?

oxanalub
29.08.2011, 22:33
Спасибо за поддержку Gusenka она мне очень нужна тоже, сделала узи на середину цикла фоликул 18 мм и ГГ дала отмашку даже в этом месяце !!!:080::080::080:

**Юльчик**
30.08.2011, 01:11
Спасибо за поддержку Gusenka она мне очень нужна тоже, сделала узи на середину цикла фоликул 18 мм и ГГ дала отмашку даже в этом месяце !!!:080::080::080:
:support::flower::support:

Lenochka1984
30.08.2011, 11:50
Подскажите, пожалуйста стоит ли к ней обратиться с такой ситуацией?Удалена труба и яичник и надо теперь хорошо следить за вторым яичником и трубой. Очень нужен хороший врач.

julya-go
30.08.2011, 13:19

:support::support::support::080::080::080:

stafjeva
31.08.2011, 13:19
Подскажите, пожалуйста стоит ли к ней обратиться с такой ситуацией?Удалена труба и яичник и надо теперь хорошо следить за вторым яичником и трубой. Очень нужен хороший врач.

Думаю если мы были совсем здоровенькие наверно и не делились своими анализами и переживаниями наша тусовка здесь мне думается изза разных женских растройств или сбоев или кистообразных яичников и прочево с чем и работает ГГ .А Вы где до этого лечились?А решать с чем вам помочь она скажет.

Мрутик
31.08.2011, 16:37
девочки,я к вам,принимайте пополнение)почитала вас и решила тоже пойти к врачу Владимировой ,тем более работаю в соседнем здании,может это не случайно...что я к вам заглянула.Хотя прошлым летом была в той же поликлинике,но у другого врача,тоже по рекомендации,результат нулевой:(пила пока настойки на спирте по рецепту гомеопата,потом горошины,у меня от них появилась мелкая сыпь на лбу как у подростка,думали пока аллергия на спирт и перевели на горошки,оказалось что просто организм не принял или врач назначил не то что надо:010:сейчас сыпи нет слава богу)сдавала гормоны много раз,в том числе и в этой поликлинике,все супер,никаких отклонений.Не знаю что дальше делать:009:

swetljazoc
31.08.2011, 22:54
девочки,я к вам,принимайте пополнение)почитала вас и решила тоже пойти к врачу Владимировой ,тем более работаю в соседнем здании,может это не случайно...что я к вам заглянула.Хотя прошлым летом была в той же поликлинике,но у другого врача,тоже по рекомендации,результат нулевой:(пила пока настойки на спирте по рецепту гомеопата,потом горошины,у меня от них появилась мелкая сыпь на лбу как у подростка,думали пока аллергия на спирт и перевели на горошки,оказалось что просто организм не принял или врач назначил не то что надо:010:сейчас сыпи нет слава богу)сдавала гормоны много раз,в том числе и в этой поликлинике,все супер,никаких отклонений.Не знаю что дальше делать:009:

Девочки здравствуйте ! Я тоже собралась к Владимировой была и лапороскопия и стимуляция клостильбегитом и Эко и результата никакого по гормонам все хорошо , на лапоре ничего не нашли дурного трубы проходимы и сказали делайте дальше эко мол поможет чем больше попыток чем быстрее получиться но как томне страшно все это да и врач другой мне сказал что если как сказали гормоны в норме и все другое тоже то почему мне самой не попробовать :ded:

Мрутик
01.09.2011, 11:12
ну все девочки,записалась я сегодня по ДМС,завтра иду к ней:091:

Gusenka
01.09.2011, 12:11
Как прекрасно :support: спасибо за пожелания:flower: будем лечиться дальше и верить что все получиться , здоровья вам и вашему малышу.:flower:
очень долго это сколько если не секрет?

Забеременеть не могла около 7 лет:(, но это с первым мужем со вторым 1,5 года... Первого мужа проверяли все было ок, и только тут на этом топике я узнала что ГГ делает так называемый тест на совместимость. С первым я про этот тест не знала, а со вторым просто не дошла, успела забеременеть:support:.. Хотя я точно знаю что проблемы у МЕНЯ были и серьезные... Да и еще знаете я тогда так сильно захотела забеременеть просто спала и видела себя беременной, только об этом и думала тогда... Так что я теперь еще верю в силу мысли ;) А кто верит в Бога хочу сказать что буквально за месяц до этого пошла в храм и не специально пошла а шла мимо и просто ноги сами туда понесли, так я там остановилась у иконы Божьей матери и так сильно её просила.... и так тяжело на душе было, а когда вышла как то легче стало..... Так что тут все вместе и ГГ и вера и желание... Девочки всё у вас обязательно получиться :flower::flower::flower:

Gusenka
01.09.2011, 12:20
Апчхи, Апчхи , Апчхи на ас!!! У вас все обязательно получиться!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Мрутик
01.09.2011, 12:23
Апчхи, Апчхи , Апчхи на ас!!! У вас все обязательно получиться!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

на меня тоже чихните:008::flower:

swetljazoc
01.09.2011, 20:14

Постаралась ухватить самых заразненьких:support::080::support:

julya-go
02.09.2011, 22:52

А считается если начинаете пить гомеопатию может быть появление каких реакций в организме и из - за этого возникла мелкая сыпь а сколько пришлось пить ? Здесь тоже девочки как то писали что возникала аллергия на горошки, но так до конца никто и не выяснил что это .,у меня все что выписывалось проходило на ура и антибиотики и горошки и капли .Вы когда пойдете к ГГ конечно лучше уточните что надо делать в вашем случае если опять возникнут сыпи :love:

sabina.waskova
03.09.2011, 18:36
А считается если начинаете пить гомеопатию может быть появление каких реакций в организме и из - за этого возникла мелкая сыпь а сколько пришлось пить ? Здесь тоже девочки как то писали что возникала аллергия на горошки, но так до конца никто и не выяснил что это .,у меня все что выписывалось проходило на ура и антибиотики и горошки и капли .Вы когда пойдете к ГГ конечно лучше уточните что надо делать в вашем случае если опять возникнут сыпи :love:

У меня и до приема горошков и сейчас на них приеме осталась мелкая сыпь ,правда наметилось их какое то уменьшение , но ГГ говорит что надо есть меньше сладкого:ded:

hello!
03.09.2011, 19:51
Девочки,я тоже к вам!ставят эндомтриоз,есть киста,назначили искусственный климакс - я чуть не умерла....отменила,вот месячных уже давно нет((((((

Gusenka
04.09.2011, 00:08
на меня тоже чихните:008::flower:

И на вас самые заразные чихи :) Апчхи, Апчхи, Апчхи :flower::support::support::support:

AleXandra_P
05.09.2011, 00:56
Девушки, такая проблема. ГГ назначила утрожестан с 18 по 28 дц. Сейчас уже 35 дц. По идее, м. должны уже придти. На последнем узи нашли кисту, а ГГ тактично сказала, что яичник увеличен... может, это так влияет, что даже утрик не может "подогнать" м.?? и последние 2 цикла у меня были по 45 дней... (свой цикл 36 дней). Может, у кого была ситуация, когда после утрика долго м. не приходили??? :0057:

malgosya
05.09.2011, 04:59
Девушки, такая проблема. ГГ назначила утрожестан с 18 по 28 дц. Сейчас уже 35 дц. По идее, м. должны уже придти. На последнем узи нашли кисту, а ГГ тактично сказала, что яичник увеличен... может, это так влияет, что даже утрик не может "подогнать" м.?? и последние 2 цикла у меня были по 45 дней... (свой цикл 36 дней). Может, у кого была ситуация, когда после утрика долго м. не приходили??? :0057:

Мне утрожестан назначал врач из 26-й больницы,это было несколько лет назад.У меня от него сильно цикл сбился,поэтому мне этот же врач посоветовал лечиться гомеопатией,т.к. к тому времени были уже перепробованы куча ОК и куча других гормональных таблеток и было только ухудшение от таблеток вместо улучшения.ГГ я сразу рассказала о реакции моего организма на гормональные таблетки,и она мне никаких гормональных таблеток не назначает.

julya-go
05.09.2011, 18:31

А на узи нашли кисту когда перед менстриками или после? Мне больше помогает дюфастон , я плохо чувствовала когда принимала утрик ,но М приходили через 3 -4 дня , но один раз на дюфастоне тоже еле дождалась их прихода , это фоликул не как не смог лопнуть из за моих вялых гормонов и затянул наступление М , ну хоть фоликул начал расти :065:

manania
05.09.2011, 20:40
Девочки,я тоже к вам!ставят эндомтриоз,есть киста,назначили искусственный климакс - я чуть не умерла....отменила,вот месячных уже давно нет((((((

Может уже получилось Б?

AleXandra_P
06.09.2011, 01:20
Спасибо за ответы! Мне когда-то и дюф и утрик ГГ уже выписывала... одинаково нормально на них себя чувствовала. И М приходили через дня 4... Видимо, сейчас совсем гормональный песпредел у меня.:002:

poloskunn
07.09.2011, 01:47

А как определили эндометриоз сделали лапору и нашли кисту? идти к врачу обязательно нужно , а если лечение было и месячных давно нет , наверно нужно замочить тестик ! !! :008::fifa: