PDA

Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55

malgosya
25.01.2012, 17:42
Скажите, у кого-нибудь нормализовался цикл на фоне приема гомеопатии(без использования утрожестана, дюфастона и т.д.) При чем если нарушения менструального цикла были с момента начала М?

Я у ГГ лечусь только гомеопатией без всяких гормональных таблеток.Гормональные мне только всё попортили,и заработала от них только новые болячки.Лет 6-7 гормональные таблетки я не принимаю вообще.На первом приёме я рассказала ГГ,что со мной от гормональных таблеток происходит,и она мне назначает только гомеопатию.
С помощью гомеопатии я цикл уже восстанавливала.Я лечила гомеопатией спайки,но получилось,что и цикл нормализовался.К ГГ пришла,т.к. М стали приходить через 36-40 дней,и я подумала,что у меня ранний климакс уже.Через две недели лечения только гомеопатией М пришли уже на 29-й день и дальше уже всё нормально.Сейчас работа ведётся по устранению болей во время М,но пока не получается,но я особых чудес и не жду,т.к. сильные боли при М у меня уже 25 лет.Но у меня нарушения цикла наступили не с момента начала М,а позже.Когда только начались в 12 лет,то шли неделю и были очень обильными.Сейчас такого нет,идут 3-4 дня,стали умеренными.Думаю,что это заслуга именно гомеопатии,т.к. лечусь гомеопатией периодически с 2000-го года.

margusenka
25.01.2012, 21:29
Подскажите, а ГГ берет мазки на флору и цитологию?И сколько это стоит?

Я сдавала на флору и цитологию в октябре ,если не изменились цены флора стоила 250р , цитология 450р.

NadikaP
25.01.2012, 21:32
побочных нет в этот раз, а когда мне выписывали капли и горошки Саблина из той же пол-ки,были высыпания на лбу:(а сейчас все в порядке:support:
капли и горошки надо принимать за полчаса до или после приема пищи,ни в коем случае нельзя на голодный желудок:ded:вам ГГ разве не сказала?мне сразу сказала как и что надо делать.
Горошки я принимаю сразу все по 5 шт. каждого вида,но тут девочки писали что им ГГ сказала рассасывать каждый вид отдельно по очереди друг за другом,без разницы очередность.
Я в этот раз новые горошки также буду делать не вместе,а по очереди каждый вид.

ну вот, а я капли на голодный желудок с утра .....так как не успеваю по есть. и горошки друг за другом нет возможности принимать..

Мрутик
26.01.2012, 10:44
Вы уверены, что на голодный желудок нельзя? что-то она мне такого не говорила и я всегда на голодный желудок пью, за пол часа до еды, помнится мне один гомеопат даже говорил, утром как встала выпила, а кушать через пол часа-час. Я капли все в кучу капаю и водой разбавляю, и горошки вместе рассасываю все сразу.

я же написала до или после приема пищи за полчаса)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74393485&postcount=4991 прочитайте внимательно;)

яяяяяяя
26.01.2012, 11:13
Я внимательно прочитала. И там написано "ни в коем случае нельзя на голодный желудок", это я и уточняю? Т.к. не один год уже пью гомеопатию у разных специалистов и никто мне такого не говорил, что нельзя на голодный желудок, а некоторые наоборот говорят, утром встала и выпила сразу (горохи), а через час поела. А это на голодный желудок как раз получается. Мне ГГ не говорила такого, хотя я тоже обычно подробно расспрашиваю (давно это было). Может на голодный желудок нельзя спиртовые капли, она не сказала Вам почему?

яяяяяяя
26.01.2012, 11:21
Откровенно говоря, по началу, я тоже по отдельности все принимала, но это так долго и утомительно было, что я потом все стала одновременно принимать, ладно капли еще, а горохи, пока все рассосешь по отдельности, уже и на работу ехать надо, а кушать когда:-) Надо, конечно, все таки по отдельности стараться:-))) Хотя, мой другой гомеопат говорит, что это все фигня и все равно там все перемешивается и мол все вместе тоже можно.... и назначает даже капли составные, где объединяются ококло 5 видов компонентов разных потенциалов.

Мрутик
26.01.2012, 11:25
Я внимательно прочитала. И там написано "ни в коем случае нельзя на голодный желудок", это я и уточняю? Т.к. не один год уже пью гомеопатию у разных специалистов и никто мне такого не говорил, что нельзя на голодный желудок, а некоторые наоборот говорят, утром встала и выпила сразу (горохи), а через час поела. А это на голодный желудок как раз получается. Мне ГГ не говорила такого, хотя я тоже обычно подробно расспрашиваю (давно это было). Может на голодный желудок нельзя спиртовые капли, она не сказала Вам почему?
мне она сказала до или после приема пищи за полчаса,я утром не могу кушать,поэтому и не уточнила насчет совсем голодного желудка,мне удобнее пить после приема пищи,так как можно контролировать время,а до приема неудобно,я же не знаю точно захочу или после 30 минут есть или нет:))

Мрутик
26.01.2012, 11:27
ну вот, а я капли на голодный желудок с утра .....так как не успеваю по есть. и горошки друг за другом нет возможности принимать..

конечно очень все неудобно,особенно когда не сидишь дома,а работаешь:010:мне в этот раз ГГ выписала единые капли именно для принятия их на работе,чтобы не забывать и не путаться.Пропить их 10 дней во время курса лечения,а потом снова по -старому по очереди.Горошки я оптом рассасываю всегда,а капли пью по отдельности каждый вид,причем я уточняла у ГГ есть ли какая то после-ть для принятия капель и горошек,она сказала нет все равно какой вид.

NadikaP
26.01.2012, 12:48
конечно очень все неудобно,особенно когда не сидишь дома,а работаешь:010:мне в этот раз ГГ выписала единые капли именно для принятия их на работе,чтобы не забывать и не путаться.Пропить их 10 дней во время курса лечения,а потом снова по -старому по очереди.Горошки я оптом рассасываю всегда,а капли пью по отдельности каждый вид,причем я уточняла у ГГ есть ли какая то после-ть для принятия капель и горошек,она сказала нет все равно какой вид.

В пятницу пойду к ГГ из-за образовавшийся кисты на фоне лечения, заодно и спрошу про прием капель на голодный желудок :) :) :)

Мрутик
26.01.2012, 12:57
В пятницу пойду к ГГ из-за образовавшийся кисты на фоне лечения, заодно и спрошу про прием капель на голодный желудок :) :) :)

да уточните плиз:flower:
кстати у меня тоже на узи показало кисту на правом яичнике,никогда не было:(не понимаю...записалась на 6 февраля к Демидовой на комсомола на узи,посмотрим что она скажет.

AleXandra_P
26.01.2012, 13:58
я же не знаю точно захочу или после 30 минут есть или нет:))

так и не обязательно через полчаса кушать! главное, не раньше, чем через полчаса! :) и не раньше чем час после еды, а позже можно!!!! :):):)

я перед работой тоже не ем. а капли и горохи принимала. и ничего у меня с желудком не случилось!! хотя он у меня подвержен всяким воздействиям. важно - все виды горошков и капель принимать отдельно!!!

михрютка
26.01.2012, 14:16
так и не обязательно через полчаса кушать! главное, не раньше, чем через полчаса! :) и не раньше чем час после еды, а позже можно!!!! :):):)

я перед работой тоже не ем. а капли и горохи принимала. и ничего у меня с желудком не случилось!! хотя он у меня подвержен всяким воздействиям. важно - все виды горошков и капель принимать отдельно!!!

Вроде ГГ говорила, что полчаса после еды можно подождать...

Nus'ka
26.01.2012, 14:18
Вроде ГГ говорила, что полчаса после еды можно подождать...

Ага, и мне говорила почаса ДО или полчаса ПОСЛЕ еды. И капли отдельно, а горохи вместе :))
Но может каждому по разному? Ну, в смысле горохи - все вместе или по раздельности...

Latira
26.01.2012, 14:27
Ага, и мне говорила почаса ДО или полчаса ПОСЛЕ еды. И капли отдельно, а горохи вместе :))
Но может каждому по разному? Ну, в смысле горохи - все вместе или по раздельности...

Мне тоже так же. Капли отдельно, горошки вместе. Но у меня всего 2 вида горошков.
Принимаю на голодный желудок перед работой, бывает, что сразу же ем после этого, а бывает, что не сразу. Я на это просто уже внимание не обращаю.

Nus'ka
26.01.2012, 14:56
Мне тоже так же. Капли отдельно, горошки вместе. Но у меня всего 2 вида горошков.
Принимаю на голодный желудок перед работой, бывает, что сразу же ем после этого, а бывает, что не сразу. Я на это просто уже внимание не обращаю.

:046: я тоже! По началу так по часам следила, а потом все на самотек...Ну нет у меня времени ждать, высчитывать... Конечно капли я не в чай капаю и горохи не с конфетой вприкуску..Но все же :)

яяяяяяя
26.01.2012, 18:33
Вот и я также по утрам на голодный желудок, вечером перед сном, не высчитываю ничего, как идет так идет:-) Я наоборот знаю, что на голодный желудок лучше гомео работает, ед. минус, кот. я вижу это спирт на голодный желудок, типо развезет:014: Посмотрим что ГГ скажет
По поводу кисты, у меня тоже появилась и тоже на правом яичнике, никогда до этого не ставили:065: Может конечно совпадение, а может и с гомеопатией связано, не исключено, т.к. в любом случае воздействие постоянное идет на организм.
А я, девочки, завтра иду на гистероскопию наконец удалять полип свой, эпопея с которым длится уже давно, то говорят есть, то нету, боюсь ужасть, но решилась наконец окончательно разобраться в этом вопросе!:102:

AleXandra_P
26.01.2012, 19:30
Что-то много нас с кистами на фоне гомеопатии... У меня, скорее всего, эндометриоидная. Во всяком случае, все узисты на этом сошлись... Я вот не решусь на удаление пока. Демидова напугала последствиями.

AleXandra_P
26.01.2012, 19:38

Прямо так и говорила, что горохи вместе??? вообще одно из основных правил гомеопатии - не принимать одновременно несколько препаратов, только по очереди. но спорить не буду!!! :):) (хоть и принимаю горохи уже с 2009 года :):) )

Latira
26.01.2012, 19:43
Прямо так и говорила, что горохи вместе??? вообще одно из основных правил гомеопатии - не принимать одновременно несколько препаратов, только по очереди. но спорить не буду!!! :):) (хоть и принимаю горохи уже с 2009 года :):) )

Мы уже это мусолим долго. Да, нам так прямо и говорили. (Отвечу за Nus'ka)

AleXandra_P
26.01.2012, 19:58
Мы уже это мусолим долго. Да, нам так прямо и говорили. (Отвечу за Nus'ka)

ладно-ладно!! лишь бы помогало!:flower:

Latira
26.01.2012, 20:05
ладно-ладно!! лишь бы помогало!:flower:

:)

NadikaP
27.01.2012, 15:02
да уточните плиз:flower:
кстати у меня тоже на узи показало кисту на правом яичнике,никогда не было:(не понимаю...записалась на 6 февраля к Демидовой на комсомола на узи,посмотрим что она скажет.

В инете пишут, что гомеопатия сначало обостряет проблему, а потом вылечивает...я уже начинаю подумывать, может как раз в этом у меня и есть проблема (я про образовавшуюся гигантскую кисту)?
Мне еще страшно про возможные последствия (как сказала УЗИСТ, что некоторые кисты могут разорваться), киста у меня слева, а справа нет трубы.

Скоро пойду к ГГ и все уточню.

manania
27.01.2012, 22:29
:)

Кто хочет достичь цели обязательно ее достигнет.:support:
Нам уже месяц:flower:

AleXandra_P
27.01.2012, 23:03
Мне еще страшно про возможные последствия (как сказала УЗИСТ, что некоторые кисты могут разорваться), киста у меня слева, а справа нет трубы.

Скоро пойду к ГГ и все уточню.

Может... поэтому я сначала боялась шевелиться лишний раз. Но жизнь заставляет двигаться. Я работаю в яслях, детей таскаю... пока вроде ничего...

AleXandra_P
27.01.2012, 23:04
Кто хочет достичь цели обязательно ее достигнет.:support:
Нам уже месяц:flower:

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

manania
28.01.2012, 20:52
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Спасибо, желаю чтобы у вас все получилось!чтобы были хорошие фоллики и кулачков на все случаи.:support::support::support:

loravella
30.01.2012, 17:10
Спасибо, желаю чтобы у вас все получилось!чтобы были хорошие фоллики и кулачков на все случаи.:support::support::support:

Долго пришлось лечиться и если не секрет с чем обратились к Галине Георгиевне?Хотим с мужем малышку и пока ничего не получается уже 2 года ,думаю пора начать активно заниматься ходила к Г к гинекологу кроме витаминов особо ничего не назначает, про гормоны сказала все в порядке особых нарушений нет должно все получиться а не получается.

manania
30.01.2012, 20:29
Долго пришлось лечиться и если не секрет с чем обратились к Галине Георгиевне?Хотим с мужем малышку и пока ничего не получается уже 2 года ,думаю пора начать активно заниматься ходила к Г к гинекологу кроме витаминов особо ничего не назначает, про гормоны сказала все в порядке особых нарушений нет должно все получиться а не получается.

Лечилась у ГГс конца 2009 был плавающий цикл ,, маленький эстрадиол , обнаружились уреплазма и микоплазма , повышался гомоцистеин высокие АСАТ и был плохой ПКТ.Через 1,5 года заб.Витамины конечно никому не повредят а остальное все вам скажет и все должно наладиться:017:

Мамашка Милашки
31.01.2012, 12:05
Девушки, здравствуйте! Я тут новенькая, у меня врач недавно обнаружил Эрозию шейки матки, говорит надо подготовиться и прижечь! Я как-то склонна надеятся что она и так заживет, поэтому на прием к этому врачу больше не иду. Может я не права и эрозия-это серьезно, но хочется надеется что гомеопатией я эрозию вылечу. В топике на эту тему ничего не нашла...

loravella
31.01.2012, 13:57
Лечилась у ГГс конца 2009 был плавающий цикл ,, маленький эстрадиол , обнаружились уреплазма и микоплазма , повышался гомоцистеин высокие АСАТ и был плохой ПКТ.Через 1,5 года заб.Витамины конечно никому не повредят а остальное все вам скажет и все должно наладиться:017:

Извините а асат что это такое? гомоцистеин сдавала ,но про результаты Г сказала нормальные, а у меня 11,6 так и не знаю может, кто сталкивался с этим Галины Георгиевны?,назначалось ли лечение:))

Nus'ka
31.01.2012, 14:49
Извините а асат что это такое? гомоцистеин сдавала ,но про результаты Г сказала нормальные, а у меня 11,6 так и не знаю может, кто сталкивался с этим Галины Георгиевны?,назначалось ли лечение:))

АСАТ - Антиспермальные антитела (если я не путаю:005:)
А гомоцистеин ГГ вам скажет что высоковат. Назначит ангиовит (витамины) на пару месяцев, а потом пересдать и посмотреть как снижается на нем. у меня за 2 месяца снизился вдвое)

loravella
31.01.2012, 23:07
АСАТ - Антиспермальные антитела (если я не путаю:005:)
А гомоцистеин ГГ вам скажет что высоковат. Назначит ангиовит (витамины) на пару месяцев, а потом пересдать и посмотреть как снижается на нем. у меня за 2 месяца снизился вдвое)

Спасибо буду знать:ded: , а то в голову лезут всякие дурные мысли, что нельзя выправить и значит ничего не получиться.

AleXandra_P
31.01.2012, 23:55
Девушки, здравствуйте! Я тут новенькая, у меня врач недавно обнаружил Эрозию шейки матки, говорит надо подготовиться и прижечь! Я как-то склонна надеятся что она и так заживет, поэтому на прием к этому врачу больше не иду. Может я не права и эрозия-это серьезно, но хочется надеется что гомеопатией я эрозию вылечу. В топике на эту тему ничего не нашла...

Я пришла на лечение со средненькой эрозией, как сама ГГ ее и обозвала.)) На последнем приеме, ГГ констатировала, что эрозия совсем маленькая. Не знаю, само рассосалось, или лечение помогло... Но прижигать я бы не хотела, т.к. не рожала. Да и никто не советовал.
Вообще, эрозия - это серьезно, но она сейчас почти у всех, и ее начинают принимать почти как норму... это мне знакомая медик рассказала.

Мрутик
01.02.2012, 09:52
Я пришла на лечение со средненькой эрозией, как сама ГГ ее и обозвала.)) На последнем приеме, ГГ констатировала, что эрозия совсем маленькая. Не знаю, само рассосалось, или лечение помогло... Но прижигать я бы не хотела, т.к. не рожала. Да и никто не советовал.
Вообще, эрозия - это серьезно, но она сейчас почти у всех, и ее начинают принимать почти как норму... это мне знакомая медик рассказала.

у моей сестры тоже обнаружили эррозию,но она тоже отказалась прижигать,ей назначили лечение и все прошло)

loravella
01.02.2012, 14:22
у моей сестры тоже обнаружили эррозию,но она тоже отказалась прижигать,ей назначили лечение и все прошло)

Тоже есть эрозия , когда ходила к Г говорила , что надо проверять анализы на инфекции и папимому ,если обнаружат проводить лечение и после излечения эрозия может быть меньше , но про прижигание вопроса не было,заодно тоже уточню у ГГ, а в поликлинике можно сдать на инфекции посылает в другой кабинет или берет сама?:073:

Мрутик
01.02.2012, 14:25
Тоже есть эрозия , когда ходила к Г говорила , что надо проверять анализы на инфекции и папимому ,если обнаружат проводить лечение и после излечения эрозия может быть меньше , но про прижигание вопроса не было,заодно тоже уточню у ГГ, а в поликлинике можно сдать на инфекции посылает в другой кабинет или берет сама?:073:

на инфекции скрытые она меня отправила в пастера на горьковской,поезжайте туда,там и цены адекватные,и они еще по субботам работают,на скрытые она не берет,у них видимо нет лабаратории)или просто она институту им.пастера больше доверяет;)

Nus'ka
01.02.2012, 15:10
на инфекции скрытые она меня отправила в пастера на горьковской,поезжайте туда,там и цены адекватные,и они еще по субботам работают,на скрытые она не берет,у них видимо нет лабаратории)или просто она институту им.пастера больше доверяет;)

Подождите, подождите... А скрытые это на что мазки? просто я у ГГ сдавала в мае, там вроде как раз таки скрытые и были... Но результаты были не на их бланках вроде..:005:

malgosya
01.02.2012, 15:11

На скрытые инфекции ГГ берёт мазки,но вот на все ли,не знаю.

Мрутик
01.02.2012, 15:25
Подождите, подождите... А скрытые это на что мазки? просто я у ГГ сдавала в мае, там вроде как раз таки скрытые и были... Но результаты были не на их бланках вроде..:005:
у меня она взяла мазок на цитологию и смотрела у себя под микроскопом,а мазки на флору и на скрытые инфекции я сдавала в пастера,куда меня отправила сама ГГ

Мрутик
01.02.2012, 15:25
На скрытые инфекции ГГ берёт мазки,но вот на все ли,не знаю.

у меня она не брала на скрытые,сразу отправила в пастера

Nus'ka
01.02.2012, 16:02
у меня она не брала на скрытые,сразу отправила в пастера

Аааа.. А у меня брала:005: Вместе с мазком на цитологию, там 4 наименования было : хламидии и еще 3 каких то. Я это точно помню, потому как сдавала перед отпуском, еще рез-ты пришли перед самым отъездом, и я любопытная пошла их узнавать..Чуть на поезд не опоздали из за этого :065:

margusenka
02.02.2012, 15:55
Аааа.. А у меня брала:005: Вместе с мазком на цитологию, там 4 наименования было : хламидии и еще 3 каких то. Я это точно помню, потому как сдавала перед отпуском, еще рез-ты пришли перед самым отъездом, и я любопытная пошла их узнавать..Чуть на поезд не опоздали из за этого :065:

Да нет анализы на инфекции у них берут ,первый раз мне кроме хламидий брала и уреплазму микоплазму и гарнереллу когда пришла за результатам нашли микоплазму , я ее пролечила сдала снова у ГГ ,а анализ снова показал микоплазму и меня тогда направила уже в пастера чтобы точно проверить, я тогда отложила , забыла , а пересдала потом нашли микоплазму в титре который не нужно лечить , а так бы снова пришлось ее лечить.:065:

loravella
02.02.2012, 20:46

Спасибо девочки , а по стоимости не скажите , мне в регистратуре сказали что прием 1400р ,а остальное сказали смотря какие анализы я буду еще делать.:073:

Nus'ka
02.02.2012, 21:10
Спасибо девочки , а по стоимости не скажите , мне в регистратуре сказали что прием 1400р ,а остальное сказали смотря какие анализы я буду еще делать.:073:

Прием 1400 (первичный) плюс берет мазок на каждом приеме - 400 руб (если ничего не изменилось с декабря), смотрит при вас в микроскоп. На скрытые что то около 1000 было, но точно не помню. Я их не в первый прием сдавала, сначала узнала что как и почем, а на следующем сдала. Если вдруг на узи отправит тамже - 1200.
Думаю если что можно по тел. узнать ск-ко на скрытые стоит (если вы точно знаете что хотите сдать) :017:
п.с. мне сначала показалось что дороговат прием, но когда посидишь у нее минут 40-50, а то и час, понимаешь что деньги не на ветер :fifa: А вот узи и кровь у них по-моему дороговато. :005:

*Juliya*
02.02.2012, 23:07

А ГГ вам не сказала снижать гомоцистеин ангиовитом?

loravella
03.02.2012, 12:58
Прием 1400 (первичный) плюс берет мазок на каждом приеме - 400 руб (если ничего не изменилось с декабря), смотрит при вас в микроскоп. На скрытые что то около 1000 было, но точно не помню. Я их не в первый прием сдавала, сначала узнала что как и почем, а на следующем сдала. Если вдруг на узи отправит тамже - 1200.
Думаю если что можно по тел. узнать ск-ко на скрытые стоит (если вы точно знаете что хотите сдать) :017:
п.с. мне сначала показалось что дороговат прием, но когда посидишь у нее минут 40-50, а то и час, понимаешь что деньги не на ветер :fifa: А вот узи и кровь у них по-моему дороговато. :005:

Спасибо да цены приемлимые.
Еще не ходила к ГГ тока собираюсь.

*Juliya*
03.02.2012, 18:31
Подскажите часы работы и какой кабинет НИИ Пастера не могу найти где мне написала ГГ. Хочу постараться завтра попасть!

Жили_Были
03.02.2012, 20:12
Подскажите часы работы и какой кабинет НИИ Пастера не могу найти где мне написала ГГ. Хочу постараться завтра попасть!

а на что именно сдавать?
точно знаю, что на микрофлору на пастера 16, 3 этаж. с 11 до 14 они завтра.

*Juliya*
03.02.2012, 20:42
а на что именно сдавать?
точно знаю, что на микрофлору на пастера 16, 3 этаж. с 11 до 14 они завтра.

там на скрытые было и еще на что-то не могу найти этот листик(((( А кабинет не знаете? А вы на скрытые сдавали?

stafjeva
03.02.2012, 22:45
там на скрытые было и еще на что-то не могу найти этот листик(((( А кабинет не знаете? А вы на скрытые сдавали?

Идете мира д 14 каб 659 этаж 6 оформляете договор там, и затем они направляют в соседнее здание д 16 и там берут анализы , каб где будут брать спросите .

михрютка
03.02.2012, 23:27
Девочки, кто-нибудь делал посткоитальный тест у ГГ? Собиралась завтра идти сдавать мазок, а в своих записях нашла пометку, что нужно на 7-й день цикла сдавать. Записала нечётко и не могу понять, то ли к мазку это относится, то ли к чему ещё... Может кто-нибудь подскажет? Завтра уже 10-й день, вот вся в раздумьях идти-не идти, вдруг этот тест без толку будет и надо ждать следующего цикла.

Nus'ka
04.02.2012, 00:21
Девочки, кто-нибудь делал посткоитальный тест у ГГ? Собиралась завтра идти сдавать мазок, а в своих записях нашла пометку, что нужно на 7-й день цикла сдавать. Записала нечётко и не могу понять, то ли к мазку это относится, то ли к чему ещё... Может кто-нибудь подскажет? Завтра уже 10-й день, вот вся в раздумьях идти-не идти, вдруг этот тест без толку будет и надо ждать следующего цикла.

Я еще не делала, но собираюсь. Говорили с ней об этом в декабре, говорила на 7 д.ц. Так что все правильно у вас там записано:017:

михрютка
04.02.2012, 00:43
Я еще не делала, но собираюсь. Говорили с ней об этом в декабре, говорила на 7 д.ц. Так что все правильно у вас там записано:017:

Спасибо! Немножко расстроилась, что пропустила в этот цикл, ну что ж в другой уже точно настроюсь)

Nus'ka
04.02.2012, 00:54
Спасибо! Немножко расстроилась, что пропустила в этот цикл, ну что ж в другой уже точно настроюсь)

Не расстраивайся;) Всему свое время! А может ПТК и не понадобится и вы увидите // (я так понимаю вы планируете)))

михрютка
04.02.2012, 00:58
Не расстраивайся;) Всему свое время! А может ПТК и не понадобится и вы увидите // (я так понимаю вы планируете)))

Спасибо за поддержку, да планирую))

Nus'ka
04.02.2012, 01:11
Спасибо за поддержку, да планирую))

Мы тоже. Уже год прошел после первого визита к ГГ, но она еще нам зеленый свет не дала. Мы полгода потратили только на ожидание прививки от краснухи и ожидания антител. Так что тоже немного обидно что так получилось. Но были такие обстоятельства..
А ты с какой проблемой у нее? как рез-ты лечения? и как долго у нее?
(ничего что на ты?:005:)

михрютка
04.02.2012, 01:40
Мы тоже. Уже год прошел после первого визита к ГГ, но она еще нам зеленый свет не дала. Мы полгода потратили только на ожидание прививки от краснухи и ожидания антител. Так что тоже немного обидно что так получилось. Но были такие обстоятельства..
А ты с какой проблемой у нее? как рез-ты лечения? и как долго у нее?
(ничего что на ты?:005:)

Да, можно на ты) Честно говоря, проблема толком не ясна, по крайней мере, мне. 5 лет уже вместе, а детей нет. Специально до этого не планировали, но и не предохранялись. Цикл стабильный, самочуствие отличное, УЗИ хорошее. Вот из последних анализов ГГ усмотрела повышеный гомоцистеин и инсулин. Я к ней только в октябре прошлого года пошла. С конца ноября на диете сижу + ангиовит принимаю, ну и гомеопатию само собой. Сдала кровь на днях: гомоцистеин в 2 раза снизился, инсулин ещё не получила. ГГ ещё на ГСГ посылает, что-то внутри нащупала яичник увеличенный. Но говорит, надо проверить. НА ГСГ пока не решилась, но пойду. Вот нужно было ещё мазок сдать, теперь уж в след. цикл. Пойду с анализами крови к ней схожу. Она мне назначала на конец января прийти, всё не добраться было.

ПС Ещё муж рвётся со мной на приём сходить. Послушать хочет и вопросы позадавать)) Девочки, кто-нибудь с мужьями ходил? Думаю, спросить у ГГ на приёме о такой возможности.

Nus'ka
04.02.2012, 01:46
Да, можно на ты) Честно говоря, проблема толком не ясна, по крайней мере, мне. 5 лет уже вместе, а детей нет. Специально до этого не планировали, но и не предохранялись. Цикл стабильный, самочуствие отличное, УЗИ хорошее. Вот из последних анализов ГГ усмотрела повышеный гомоцистеин и инсулин. Я к ней только в октябре прошлого года пошла. С конца ноября на диете сижу + ангиовит принимаю, ну и гомеопатию само собой. Сдала кровь на днях: гомоцистеин в 2 раза снизился, инсулин ещё не получила. ГГ ещё на ГСГ посылает, что-то внутри нащупала яичник увеличенный. Но говорит, надо проверить. НА ГСГ пока не решилась, но пойду. Вот нужно было ещё мазок сдать, теперь уж в след. цикл. Пойду с анализами крови к ней схожу. Она мне назначала на конец января прийти, всё не добраться было.

ПС Ещё муж рвётся со мной на приём сходить. Послушать хочет и вопросы позадавать)) Девочки, кто-нибудь с мужьями ходил? Думаю, спросить у ГГ на приёме о такой возможности.

Про мужа на приеме не знаю, мой не порывается)))))
Мне тоже про ГСГ намекала в скором времени, но я думаю это пока лишнее для меня...

михрютка
04.02.2012, 01:53
Про мужа на приеме не знаю, мой не порывается)))))
Мне тоже про ГСГ намекала в скором времени, но я думаю это пока лишнее для меня...

Я, честно говоря, побаиваюсь последствий ГСГ. Начиталась ужастиков. А то я так отит в больнице лечила, что мне промываниями всю слизистую носа сожгли, теперь из насморков не выползаю. Так что боюсь я стороннего вмешательства...

AleXandra_P
04.02.2012, 15:20

То есть по УЗИ не видно каких-либо проблем с яичником??

михрютка
04.02.2012, 19:13
То есть по УЗИ не видно каких-либо проблем с яичником??

Нет, не видно. Может, я что-то не дослушала и там ещё какие-то уплотнения есть. на консультации уточню. Я у неё пока 2 раза была. Сама ещё не совсем разбираюсь, что спрашивать надо.

loravella
04.02.2012, 21:38
Нет, не видно. Может, я что-то не дослушала и там ещё какие-то уплотнения есть. на консультации уточню. Я у неё пока 2 раза была. Сама ещё не совсем разбираюсь, что спрашивать надо.

Как думаете девочки на какой день цикла лучше пойти первый раз к ГГ ? ждать уже как то не хочется хочу уже наконец узнать , почему у нас не получается детка :065: :073::065:

malgosya
04.02.2012, 21:50
Как думаете девочки на какой день цикла лучше пойти первый раз к ГГ ? ждать уже как то не хочется хочу уже наконец узнать , почему у нас не получается детка :065: :073::065:

Я как-то не задумывалась над этим вопросом,просто записалась и всё.Получилось,что пришла на приём,когда был 12-й день цикла,и думаю,что удачно,если судить по тем словам,что мне ГГ сказала.

oliva200544
04.02.2012, 23:26

Я первый раз пошла на 5 день, мне сделали узи и взяли гормональный мазок, назначили сдачу гормонов на 5-7 день цикла, и еще ряд анализов на 17-21 день цикла и контроль узи через месяц на 7 день цикла.

swetljazoc
05.02.2012, 18:13
Я первый раз пошла на 5 день, мне сделали узи и взяли гормональный мазок, назначили сдачу гормонов на 5-7 день цикла, и еще ряд анализов на 17-21 день цикла и контроль узи через месяц на 7 день цикла.

Я первый раз пришла на 23д , а потом мне ГГ говорила придти уже сразу после месячных мне вообще тоже кажется, что первый раз особо замарачиваться не нужно , если уже собрались идти , идите и не волнуйтесь :008:

*Juliya*
05.02.2012, 23:58

Лучше на 17-21, чтоб сразу можно было сдать анализы, так быстрее получится.

Nus'ka
06.02.2012, 10:59
Лучше на 17-21, чтоб сразу можно было сдать анализы, так быстрее получится.

Почему лучше на 17-21? Может у нее сейчас только начало цикла, получается что ей ждать нужно будет! Так что пусть идет сейчас сразу, пока решилась) А какой там день на первый прием - неважно! ГГ будет смотреть и оценивать все исходя из действительности :)
Я и через полгода походов приходила на 11-13 дц, просто потому как по-другому не получалось тогда. Но она ничего не говорила плохого об этом!:005:
А вообще конечно, считается что лучше на 5-7 или 18-21. Но это если есть возможность :017:

михрютка
06.02.2012, 11:21
Я тоже считаю, что надо сразу идти. Можно будет сразу анализы необходимые сдавать начать. Я так за 2 недели со всеми узи и анализами управилась и сразу на 2 приём пошла, уже в назначенный день.

manania
06.02.2012, 22:49
Я тоже считаю, что надо сразу идти. Можно будет сразу анализы необходимые сдавать начать. Я так за 2 недели со всеми узи и анализами управилась и сразу на 2 приём пошла, уже в назначенный день.

Я тоже долго собиралась пойти на прием к ГГ волновалась ,растраивалась,да и боялась что нибудь скажет что не получиться ничего , фолликул не вырастет и ли еще какая хр ......... обнаружиться но после нескольких посещений пришло спокойствие и как оказалось ,что не зря все у всех девочки должно получиться .:support::support::support:

loravella
07.02.2012, 14:46

Я тоже умом все понимаю, что ничего страшного нет ,что все должно все получиться, но может не так быстро, как хочется поэтому надо чуть большем времени для того чтобы получилось, но решила пообследоваться и провериться основательно для успешного планирования,тоже все необходимое сдам сразу , спасибо.:love:

NadikaP
07.02.2012, 17:11
Сходила к ГГ и уточнила про правильность приема капель и таблеточек.
Отписываюсь:
1. Если есть проблемы с желудком, даже минимальные, то капли нельзя принимать на голодный желудок, т.к. может быть вызвано обострение.Лучше заказывать капли на водной основе.
2. Горошки нужно принимать (рассасывать) по отдельности, максимум можно объеденить 2-3 вида.

Я теперь просыпаюсь, пью кефир с утра (на голодный желудок) перед выходом принимаю капли и еду на работу.

NadikaP
07.02.2012, 17:14
и Еще мне ГГ отменила утрожестан для вызова месячных.
Получается, что я принимала 5 месяцев гомеопатию, результата нет, плюс Киста и вывод, что утрожестан нужно принимать аккуратно, т.к. после него все-таки есть последствия, несмотря на то что говорили врачи о том, что он натуральный, безопасный и так далее.

mariora
07.02.2012, 17:17
девочки, скажите, а ГГ занимается проблемами крови? или только на гормональных проблемах специализируется? кто-то сталкивался?

Nus'ka
07.02.2012, 17:53
и Еще мне ГГ отменила утрожестан для вызова месячных.
Получается, что я принимала 5 месяцев гомеопатию, результата нет, плюс Киста и вывод, что утрожестан нужно принимать аккуратно, т.к. после него все-таки есть последствия, несмотря на то что говорили врачи о том, что он натуральный, безопасный и так далее.

А вы уверены что киста от утрожестана, а не от гомеопатии? У меня просто в самом начале лечения воспаление небольшое вылезло.. Да и сейчас когда пью капли/горошки левый я. побаливает. Недавно перерывчик гомеопатии сделала (конечно плохо, но хотелось проверить:005:) Так ничего ни разу не кольнуло. Я еще Дюф. пью.
Мне просто еще не скоро к ГГ, интересно что она вам сказала по этому поводу..
А то по моим ощущениям это от гомеопатии....

mariora
07.02.2012, 17:58
А вы уверены что киста от утрожестана, а не от гомеопатии? У меня просто в самом начале лечения воспаление небольшое вылезло.. Да и сейчас когда пью капли/горошки левый я. побаливает. Недавно перерывчик гомеопатии сделала (конечно плохо, но хотелось проверить:005:) Так ничего ни разу не кольнуло. Я еще Дюф. пью.

ну в гомеопатии, насколько я знаю, обострения вполне допустимы. особенно в начале лечния.

Nus'ka
07.02.2012, 21:41
ну в гомеопатии, насколько я знаю, обострения вполне допустимы. особенно в начале лечния.

Ну да.Допустимы. Только вот вопрос в том, что раньше,до гомеопатии, ничего такого не было. А лечение уже год. Ну с небольшими перерывами. Поэтому и странно что такая реакция через такое кол-во времени.
Ладно, потом у ГГ узнаю. Но я не думаю что это от дюфастона.
А ни у кого ничего похожего не было? Ну может вообще получится так, что гомеопатия не подойдет как метод лечения? и что интересно ГГ назначает если гомеопатия не подходит?:005:

WinterSun
07.02.2012, 22:01
Ну да.Допустимы. Только вот вопрос в том, что раньше,до гомеопатии, ничего такого не было. А лечение уже год. Ну с небольшими перерывами. Поэтому и странно что такая реакция через такое кол-во времени.
А ни у кого ничего похожего не было? Ну может вообще получится так, что гомеопатия не подойдет как метод лечения? и что интересно ГГ назначает если гомеопатия не подходит?:005:

:005: Вот у меня также, но у меня стало сразу всё болеть с приёмом гомеопатии, а недавно я писала в другой теме, была ужасная боль, но потом прошло или апоплексия яичника или овуляция (надеюсь на второе) .... так что не плацебо - эти горошки и капельки, а насчёт утрожестана - согласна, лучше им не злоупотреблять...

mariora
07.02.2012, 22:06
девочки, я гомеопатией вылечила ткой запущенный тонзиллит, что верю к нее безоговорочно. а о том, что это не плацебо, говорят как минимум то, что гомеопатия лечит младенцев, которых ни в чем нельзя уюедить.
реально, серьезные проблемы гомеопатией лечатся как минимум год, к этому надо быть готовой..

julya-go
07.02.2012, 22:29
девочки, скажите, а ГГ занимается проблемами крови? или только на гормональных проблемах специализируется? кто-то сталкивался?

Вы спрашиваете насчет сгущения крови и повышения свертываемости ? обследует ли ГГ когда возникают женские проблемы , у меня была ЗБ так по крови мне назначила обследовать на гены по свертыванию крови их получилось 11 и коагологию , гомоцистеин , с гомоцистеином назначила ангиовит , по коагуалогии тоже назначает капли или омегу чаще чередую это кроме гинекологичекого лечения .

mariora
07.02.2012, 23:40
Вы спрашиваете насчет сгущения крови и повышения свертываемости ? обследует ли ГГ когда возникают женские проблемы , у меня была ЗБ так по крови мне назначила обследовать на гены по свертыванию крови их получилось 11 и коагологию , гомоцистеин , с гомоцистеином назначила ангиовит , по коагуалогии тоже назначает капли или омегу чаще чередую это кроме гинекологичекого лечения .

я еще не успела все выяснить у врача, но получила результаты анализов - сильно повышен д-димер, у меня беременность прервалась недавно. думаю, из-за него...гомоцистеин нормальный. по д-димеру такие лекарства :001: хотелось бы справиться с этой проблемой с минимальными последствиями для организма

NadikaP
08.02.2012, 11:17

нет, Я не уверена, я в последнее время уже мало в чем уверена. Может и от гомеопатии.
Но ГГ считает, что утрожестан.На днях пойду делать повторное УЗИ и смотреть на изменения.
Гомеопатию принимаю давно поэтому думаю, что наврядли от нее.
Только я не могу понять почему у меня нет результата :( .....СТолько времени пить, а результат 0. Может гомеопатия не мое?

NadikaP
08.02.2012, 11:27
Девочки подскажите, если у меня от гомеопатии, воообще - вообще, никакого результата нет, это о чем может говорить?

Мрутик
08.02.2012, 11:32
Девочки подскажите, если у меня от гомеопатии, воообще - вообще, никакого результата нет, это о чем может говорить?

вот и у меня тоже такое ощущение что никакой разницы(никогда не было кисты,а тут вдруг появилась...не знаю даже пить или нет?вот надо бы сегодня прикупить новые капли и горошинки,а меня терзают сомнения:(

mariora
08.02.2012, 11:34

Это может говорить о том, что еще мало времени прошло (у меня и у моей мамы, а также кого еще знаю, кто лечился гомеопатией) эффект наступает в среднем в течение года, если проблема серьезная.
ну или возможно необходимо подкорректировать лечение.

Nus'ka
08.02.2012, 14:24
Я вот тоже все сомневаюсь на счет гомеопатии.. Останавливает пока одно - очень уж ГГ нравится :008:
Другого врача искать не хочу, да и сколько это времени займет....
Но я, честно признаюсь, плоховастенький пациент. частенько прерываю курс, потому как терпения не хватает. Да и не всегда удобно такой график приема и пузырьки с собой таскать.

Мрутик, а вы уже долго лечитесь?

Мрутик
08.02.2012, 14:46
Я вот тоже все сомневаюсь на счет гомеопатии.. Останавливает пока одно - очень уж ГГ нравится :008:
Другого врача искать не хочу, да и сколько это времени займет....
Но я, честно признаюсь, плоховастенький пациент. частенько прерываю курс, потому как терпения не хватает. Да и не всегда удобно такой график приема и пузырьки с собой таскать.

Мрутик, а вы уже долго лечитесь?

вот и мне сложно на работе(((иногда даже забываю про горошки и капли:010:
у ГГ с сентября,а в прошлом году летом у Саблиной была,у нее тоже гомеопатию принимала,но не пошло,высыпало все на лбу(((пару и прекратила.
Мне сейчас надо докупать капли и горошки и продолжить то что ГГ назначила,вот сижу и думаю покупать или нет...уже второй день в раздумьях:(

Nus'ka
08.02.2012, 15:27
вот и мне сложно на работе(((иногда даже забываю про горошки и капли:010:
у ГГ с сентября,а в прошлом году летом у Саблиной была,у нее тоже гомеопатию принимала,но не пошло,высыпало все на лбу(((пару и прекратила.
Мне сейчас надо докупать капли и горошки и продолжить то что ГГ назначила,вот сижу и думаю покупать или нет...уже второй день в раздумьях:(

Я сама не покупаю уже месяц, и не знаю продолжать ли лечение..
У меня кстати осенью без гомеопатии по узи улучшения были. Вот и задумалась после того - помогает она или все таки нет?
Меня еще пугают кисты.. Потому как уже не раз слышала что у девочек они возникали. Но никто так и не знает от гомеопатии или нет.
А вы планируете? или просто лечитесь?:008:

Мрутик
08.02.2012, 15:37
Я сама не покупаю уже месяц, и не знаю продолжать ли лечение..
У меня кстати осенью без гомеопатии по узи улучшения были. Вот и задумалась после того - помогает она или все таки нет?
Меня еще пугают кисты.. Потому как уже не раз слышала что у девочек они возникали. Но никто так и не знает от гомеопатии или нет.
А вы планируете? или просто лечитесь?:008:

планирую,поэтому и пошла проверяться)

Nus'ka
08.02.2012, 16:45
планирую,поэтому и пошла проверяться)

И мы планируем. Вот мне только не очень у ГГ нравится, что все растягивается, откладывается. Конечно торопиться не надо, но все же эффекта побыстрей хочется. Нет, конечно, может если сразу все анализы сдать то и побыстрей будет, но там надо такие суммы выкладывать:001: и этож не один раз, потом перепроверять.
Я вот скоро пойду к ней, узнаю чего у меня поменялось без горошек-капелек..

Мрутик
08.02.2012, 16:48
И мы планируем. Вот мне только не очень у ГГ нравится, что все растягивается, откладывается. Нет, конечно, может если сразу все анализы сдать то и побыстрей будет, но там надо такие суммы выкладывать:001: и этож не один раз, потом перепроверять.

аналогично(((муж уже ругается,говорит столько дене потратили на анализы и лечение,а толку никакого:010:я вот тоже не могу сразу позволить себе сдать все анализы(((слишком дорого,а ведь у меня еще полис,если бы не он,то потратила бы еще больше денег:001:
вот именно что постоянно перепроверять надо(и снова деньги в трубу...

malgosya
08.02.2012, 16:48

От дюфастона сюрпризы могут быть,на себе проверено,никогда больше его принимать не буду,а вообще есть сведения.что в ряде стран он уже запрещён.

Мрутик
08.02.2012, 16:54
От дюфастона сюрпризы могут быть,на себе проверено,никогда больше его принимать не буду,а вообще есть сведения.что в ряде стран он уже запрещён.

ой вы меня напугали:(я его как раз пила 2 цикла до НГ,и сейчас мне ГГ пропила его на 2 цикла,один уже пропила(((но М приходят в свое время даже во время приема дюфастона,сбоев нет.что же делать...:001:

malgosya
08.02.2012, 17:04
ой вы меня напугали:(я его как раз пила 2 цикла до НГ,и сейчас мне ГГ пропила его на 2 цикла,один уже пропила(((но М приходят в свое время даже во время приема дюфастона,сбоев нет.что же делать...:001:

У меня от него цикл сбивался полностью.М приходили даже через 17 дней,шли очень долго и прекращать их приходилось с помощью уколов.
От утрожестана тоже цикл сбивался.Мне его назначил Петренко из 26-й больницы.Он же мне всё и отменил и посоветовал гормональными таблетками не лечиться больше,раз мой организм так реагирует,что пользы нет,а только вред(набор веса,варикоз и гирсутизм),и посоветовал пойти к Яворскому.

Мрутик
08.02.2012, 17:06
У меня от него цикл сбивался полностью.М приходили даже через 17 дней,шли очень долго и прекращать их приходилось с помощью уколов.
От утрожестана тоже цикл сбивался.Мне его назначил Петренко из 26-й больницы.Он же мне всё и отменил и посоветовал гормональными таблетками не лечиться больше,раз мой организм так реагирует,что пользы нет,а только вред(набор веса,варикоз и гирсутизм),и посоветовал пойти к Яворскому.

:(у меня нет такой реакции(((я вообще не замечаю никаких изменений.
я была у Петренко давно еще в 2005-2006 году,но он мне вообще не понравился...мутный дядька и толком ничего не сказал,посмотрел что-то там в микроскоп и все.И еще одна моя знакомая отзывалась о нем не осень хорошо...

malgosya
08.02.2012, 17:16
:(у меня нет такой реакции(((я вообще не замечаю никаких изменений.
я была у Петренко давно еще в 2005-2006 году,но он мне вообще не понравился...мутный дядька и толком ничего не сказал,посмотрел что-то там в микроскоп и все.И еще одна моя знакомая отзывалась о нем не осень хорошо...

Я приблизительно в это же время его посещала.Я не сама к нему пошла,а меня отправили,я тогда в 26-й больнице лежала почти 1,5 месяца на обследовании(не на гинекологии),вот меня по всем врачам и гоняли.Причину моих проблем тогда так и не нашли.Нашли в другой больнице,у меня невринома оказалась.Сейчас она опять выросла,так что опять операцию надо делать:(Из-за неё мне и не разрешают детей заводить,а по гинекологии у меня уже противопоказаний никаких нет,к ГГ хожу,чтобы снизить риски,если вдруг беременность наступит.

Мрутик
08.02.2012, 17:18
Я приблизительно в это же время его посещала.Я не сама к нему пошла,а меня отправили,я тогда в 26-й больнице лежала почти 1,5 месяца на обследовании(не на гинекологии),вот меня по всем врачам и гоняли.Причину моих проблем тогда так и не нашли.Нашли в другой больнице,у меня невринома оказалась.Сейчас она опять выросла,так что опять операцию надо делать:(Из-за неё мне и не разрешают детей заводить,а по гинекологии у меня уже противопоказаний никаких нет,к ГГ хожу,чтобы снизить риски,если вдруг беременность наступит.
:(прочитала мельком(((а вас уже оперировала и она снова выросла?или еще нет?

malgosya
08.02.2012, 20:44
:(прочитала мельком(((а вас уже оперировала и она снова выросла?или еще нет?

Оперировали,снова выросла,хотя врачи,которые мне будут делать операцию,считают,что в тот раз врачи допустили ошибки.

Nus'ka
08.02.2012, 22:21

Я дюфастон уже 10 месяцев пью. Пока побочек не было (т т т ) может просто мне он подходит. У меня на Д. наоборот мес. регулярные, и идут теперь 4-5 дней вместо 7 как раньше, болей нет опять таки. а вот когда гомеопатию пью - начинает Я. стрелять. Просто интересно разобраться что к чему..
А вообще наверняка каждому по своему. Вот вам не подошел Д., кому то не подойдет гомеопатия, кому то еще что то. Все мы разные, главное вовремя выявить проблему и подобрать правильное лечение:005:
В любом случае - всем нам здоровья! :))

malgosya
08.02.2012, 23:05
Я дюфастон уже 10 месяцев пью. Пока побочек не было (т т т ) может просто мне он подходит. У меня на Д. наоборот мес. регулярные, и идут теперь 4-5 дней вместо 7 как раньше, болей нет опять таки. а вот когда гомеопатию пью - начинает Я. стрелять. Просто интересно разобраться что к чему..
А вообще наверняка каждому по своему. Вот вам не подошел Д., кому то не подойдет гомеопатия, кому то еще что то. Все мы разные, главное вовремя выявить проблему и подобрать правильное лечение:005:
В любом случае - всем нам здоровья! :))

Конечно каждому своё.Я принимала разные гормональные таблетки,которые мне врачи назначали,но было только хуже.И один гинеколог,которому рассказала что принимаю и что со мной происходит,посоветовал отменить таблетки,и раз на гомеопатии был положительный эффект,то и пробовать гомеопатией лечиться дальше.

Когда одновременно принимаешь несколько таблеток,конечно трудно понять,от чего хуже,а от чего лучше.Мне в октябре нос оперировали,я на 1,5 месяца гомеопатию отменила и принимала только то,что лор прописал.Наверно Вам надо поговорить с ГГ о том,что Вас беспокоит,может она Вам оставит что-то одно,чтобы разобрать что к чему.
Желаю всем нам побыстрее поправиться и осуществить мечту!:flower:

manania
08.02.2012, 23:52
И мы планируем. Вот мне только не очень у ГГ нравится, что все растягивается, откладывается. Конечно торопиться не надо, но все же эффекта побыстрей хочется. Нет, конечно, может если сразу все анализы сдать то и побыстрей будет, но там надо такие суммы выкладывать:001: и этож не один раз, потом перепроверять.

Мне тоже казалось когда я планировала что все растягивается и оттягивается так оттягивалось иза того что мои гормоны были эстрадиол маленький прогесторон большой большой свободный тестостенон , андостерон прыгал с инфекциями была проблема ишерихия , микоплазма , уреплазма , муж сдвал СГ тоже лечился.Так наверно мой организм был запущен или такой был а с этим приходиться лечиться , Б не получиться надо все лечить, само не пройдет, это я на себе все испробовала. Поэтому надо запастись терпением а если не принимать лечение как было так и будет.:ded: