Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
Natalia-K
30.06.2009, 14:29
http://www.doctor-n.ru/homeopat/prepar/list_one_component.shtml
например, вот этот сайт.
Другие дома на компе сохранены, потом дам ссыль
например, вот этот сайт.
Спасибо,огромное!!:flower::love:
например, вот этот сайт.
Лишний раз подпитала сомнения в отношении приёма Силиции ,Меркуриуса и Белладонны..:005: А вот Калиум Бихромикум,Пульсатиллы,Виратрума и Вибурнума нигде не найти ,к сожалению..:(
Natalia-K
30.06.2009, 15:50
Лишний раз подпитала сомнения в отношении приёма Силиции ,Меркуриуса и Белладонны..:005: А вот Калиум Бихромикум,Пульсатиллы,Виратрума и Вибурнума нигде не найти ,к сожалению..:(
да нет, селицея - неплохо от спаек, везде об этом написано:ded:
а вот меркуриус я себе сама отменила после двух дней приема - меня он вводил в ступор и повальный сон:010:
да нет, селицея - неплохо от спаек, везде об этом написано:ded:
а вот меркуриус я себе сама отменила после двух дней приема - меня он вводил в ступор и повальный сон:010:
От спаек -это хорошо,спасибо,что подсказали:flower:,мне она тогда подходит,от меркуриуса у меня не точно,но есть какие-то реакции непонятные..Может не стоит его применять.,он вообще от чего может быть?:016:
Natalia-K
30.06.2009, 16:01
он от воспалений разных, в том числе от воспалений желез, лимфоузлов и пр. Я ей как раз жаловалась, что у меня эти узлы недавно воспалялись, вот, видимо и получила назначение.
Яворский мне выписал капли пульсатиллы, горошки цикламен и агнус кактус. Ну, и, подумав, я продолжила есть селицею, ибо спаек боюссссс:001:
он от воспалений разных, в том числе от воспалений желез, лимфоузлов и пр. Я ей как раз жаловалась, что у меня эти узлы недавно воспалялись, вот, видимо и получила назначение.
Яворский мне выписал капли пульсатиллы, горошки цикламен и агнус кактус. Ну, и, подумав, я продолжила есть селицею, ибо спаек боюссссс:001:
Спасибо за ответ!:flower: У меня такая же была история,я ей тоже рассказывала про недавнее воспаление лимфоузлов,вот видимо мне ГГ так же его и прописала:).И пульсатилла у меня в рецепте то же присутствует.:)
например, вот этот сайт.
Ой,нашлись все препараты на сайте,монопрепараты посмотрела,а там все есть,просто я через поиск начала искать,он видимо не все считывает,спасибо ещё раз за такую полезную ссылку:flower:,а то ГГ ничего не комментирует,почему-то:008: Думается теперь я калиум бихромикум отменю,так как он по показаниям вообще что-то не к моим болячкам,да и по ощущениям после него как-то не очень,лишний раз поняла,что организм сам чувствует что надо,а что нет.:028:
Natalia-K
30.06.2009, 16:14
а пульсатиллу, как думаете, по какому поводу прописали?
Как мне видится, для ослабления симптомов ПМС, болезненных мес
Мне так же кажется ,если отталкиваться от описании с сайта,то от "нарушений менструаций,синдрома ПМС,Болезни женских половых органов",то есть по сути опять же от всего вроде как бы,но так размыто-размыто,что и не придерёшься если что,что пила не ко мне относящееся:008: Во всяком случае надеюсь не по этому пункту:" Соответствует преимущественно женщинам, особам белокурым, с голубыми глазами, высоким и полным."Потому как я по цвету волос и полноте не подхожу :065::))
Natalia-K
30.06.2009, 16:35
я тоже не подхожу по описанию....
Вообще, когда я была в нежном подрастковом возрасте, мама мне покупала гомеопатический препарат "феминин" для ослабления ПМС - ну ОЧЕНЬ помогало, особенно при болях, ношпа отдыхает. Так вот, в составе была пульсатилла и что-то еще, не помню
Вообще, будет интересно ,что она мне на приеме в понедельник пропишет,после того,что на Мрт мне сказали,что с надпочечниками у меня всё идеально,гормоны?Или будем горохи менять:008: У меня ещё обследование молочных желёз в пятницу ,а вот горохи от мастопатии я пью как бы авансом ,без уточнения состояния по диагнозу :005:.Кстати цикл начался с теми же жуткими болями,и как обычно ни в какой график не влезая...так что пока изменений нет ,но я по сути и принимаю ещё только месяц,может со второго что-то изменится..:017:
я тоже не подхожу по описанию....
Вообще, когда я была в нежном подрастковом возрасте, мама мне покупала гомеопатический препарат "феминин" для ослабления ПМС - ну ОЧЕНЬ помогало, особенно при болях, ношпа отдыхает. Так вот, в составе была пульсатилла и что-то еще, не помню
Феминин Состав
Пульсатилла С30, Колоцинт С30, Магнезиум фосфорикум С30.
это через инет нашла,из нашего там только пульсатилла,возможно она и помогала как раз от болезненных М.,будем ,во всяком случае,на это надеяться ;) Мне просто уже кроме двух капсул Ультракапса и 3-4 но-шпин ничего не помогает..:010:
Natalia-K
30.06.2009, 16:50
Феминин Состав
Пульсатилла С30, Колоцинт С30, Магнезиум фосфорикум С30.
это через инет нашла,из нашего там только пульсатилла,возможно она и помогала как раз от болезненных М.,будем ,во всяком случае,на это надеяться ;) Мне просто уже кроме двух капсул Ультракапса и 3-4 но-шпин ничего не помогает..:010:
а мне ношпа - как мертвому припарки...
вообще, после выкидыша выскабливания болей у меня практически нет, только тянет и дискомфорт
а мне ношпа - как мертвому припарки...
вообще, после выкидыша выскабливания болей у меня практически нет, только тянет и дискомфорт
Да,но-шпа просто без ультракапсов,и прочих сильнодействующих действительно фигня полная:008:,а боли такие,что я кажется примерно понимаю что такое схватки,нуу покрайней мере как-то раз не успела купить заранее сильнодействующее обезболивающее ,так орала так ,что соседи действительно думали,что я рожаю :)) ...:008:
А что по этому поводу вам ГГ говорит?
Natalia-K
30.06.2009, 17:18
Да,но-шпа просто без ультракапсов,и прочих сильнодействующих действительно фигня полная:008:,а боли такие,что я кажется примерно понимаю что такое схватки,нуу покрайней мере как-то раз не успела купить заранее сильнодействующее обезболивающее ,так орала так ,что соседи действительно думали,что я рожаю :)) ...:008:
А что по этому поводу вам ГГ говорит?
Жестко же Вас прихватывает:001:
У меня раньше было на несколько порядков легче...
А врачи вообще ничего не говорят по поводу изменений, кроме того, что ТАК БЫВАЕТ:009:
Natalia-K
30.06.2009, 18:08
еще хороший сайт
http://www.norna.ru/DIR00/2685.htm
Жестко же Вас прихватывает:001:
У меня раньше было на несколько порядков легче...
А врачи вообще ничего не говорят по поводу изменений, кроме того, что ТАК БЫВАЕТ:009:
Да,к сожалению боли адские..:010:,а врачи у нас очень любят пользоваться этим волшебным термином на все случаи жизни,мне ещё помню в районной ЖК любили говорить,на все мои проблемы,мол тебе рожать надо и всё пройдёт,не важно ,что сейчас выясняется что я и забеременеть-то толком не смогу,главное ты рожай поскорее...:005:
еще хороший сайт
http://www.norna.ru/DIR00/2685.htm
А этот сайт я знаю,я как раз по нему некоторые горохи и идентифицировала вначале,спасибо большущее за все ссылки:flower: :love:
У меня практически такой же набор. Калиум для желудка/кишечника, я жаловалась на него и ГГ мне назначила. Я читала про все препараты, назначенные мне, все в тему, именно против того, чего надо.
irina nazarova
30.06.2009, 21:56
У меня практически такой же набор. Калиум для желудка/кишечника, я жаловалась на него и ГГ мне назначила. Я читала про все препараты, назначенные мне, все в тему, именно против того, чего надо.
А где вы читали про препараты? я бы тоже почитала, а то я спрашивала , а ГГ отвечала: все это чтобы наладить работу гормонов, она у меня сегодня еще и энометриоз обнаружила, а его разве возможно гомеопатией вылечить:005:
Это,конечно,хорошо,что для улучшения желудочно-кишечных расстройств,только вот не пойму зачем она мне их заочно прописала,когда я ей говорила ,что отдельно пойду к гастроэнтерологу,она мне ,кстати, и гастроэнтеролога в их же поликлинике посоветовала :).Ну может в действительности и не всё так страшно,и приём такого большого количества гомеопатии вместе не навредит,а организм сам нужное отберёт,дозы вроде бы не перезавышенные :065:...
Проснись и пой!
30.06.2009, 23:14
Мне ГГ назначила вообще 5 горошков и 4 капелек.
С одной стороны поддерживаю, что класические гомеопаты выписывают тока один препарат. Поэтому они и классики, и меня тоже волнует, что вроде многовато. С другой пью уже три месяца, так вот последние два цикла М были совершенно безболезненны, а до этого приходилось пить таблетки. И грудь перед М совсем не болит.
Так что вроде результат есть. До Б к сожалению еще не дошло, но надежды есть!:))
Про Яворского тоже думала сходить, но уж больно он популярный, попасть тяжело.:((
Мне ГГ назначила вообще 5 горошков и 4 капелек.
С одной стороны поддерживаю, что класические гомеопаты выписывают тока один препарат. Поэтому они и классики, и меня тоже волнует, что вроде многовато. С другой пью уже три месяца, так вот последние два цикла М были совершенно безболезненны, а до этого приходилось пить таблетки. И грудь перед М совсем не болит.
Так что вроде результат есть. До Б к сожалению еще не дошло, но надежды есть!:))
Про Яворского тоже думала сходить, но уж больно он популярный, попасть тяжело.:((
О,это здорово,если такие результаты!:support:Желаю Вам стать счастливой мамой и здоровья!:flower:
К Яворскому я изначально не пошла ещё и по этой же причине...А Вам не трудно будет написать ваш список горохов?:008:
Проснись и пой!
01.07.2009, 13:30
О,это здорово,если такие результаты!:support:Желаю Вам стать счастливой мамой и здоровья!:flower:
К Яворскому я изначально не пошла ещё и по этой же причине...А Вам не трудно будет написать ваш список горохов?:008:
Спасибо! Будем стараться!:support: и вам того же!!!
Список: меркуриус
калиум
апис
беладонна
лахезис
По 5 горошков каждого три раза в день.:fifa:
Спасибо! Будем стараться!:support: и вам того же!!!
Список: меркуриус
калиум
апис
беладонна
лахезис
По 5 горошков каждого три раза в день.:fifa:
Спасибо!:love:У меня все почти так же,за исключением аписа,и плюс ещё бриония и силицея,и три вида за 3 дня до и после начала МЦ...:028:
Девы, а меркуриус для чего кому прописывался?? Мама тоже прописали его, я почитала в Интернете и прочитала маме, сказала что его больше пить не будет... Чего-то мне непонятно было назначения этих горошков, а еще препарат "платина" абсюлютно не по характеру прописан. Задумалась и над ним тоже.
Natalia-K
01.07.2009, 18:00
Девы, а меркуриус для чего кому прописывался?? Мама тоже прописали его, я почитала в Интернете и прочитала маме, сказала что его больше пить не будет... Чего-то мне непонятно было назначения этих горошков, а еще препарат "платина" абсюлютно не по характеру прописан. Задумалась и над ним тоже.
как я поняла, платина в моем списке для снижения нервозности
Девочки, мне кажется, что отменять какие то из препаратов нецелесообразно, тем более, что в гомеопатии мы мало что понимаем. Тут уж либо принимать все, либо ничиго. Но это мое ИМХО.
irina nazarova , а как Вам ГГ эндометриоз обнаружила??
Я читала про гомеопатию вот здесь - http://www.mhc.ru/book/spravochnik/
Буду тоже просить ГГ для снижения нервозности, потому что сил уже нет((((
irina nazarova
01.07.2009, 21:54
Девочки, мне кажется, что отменять какие то из препаратов нецелесообразно, тем более, что в гомеопатии мы мало что понимаем. Тут уж либо принимать все, либо ничиго. Но это мое ИМХО.
Спасибо за ссылочку:flower:, Она меня смотрела на кресле, а мне раньше после родов прижигали эрозию и на месте прижигания образовались красные точечки какие то, якобы это и есть эндометриоз, я конечно в шоке:010:, и еще я думаю может это от спирали, будь она не ладна, забыла у нее спаросить
как я поняла, платина в моем списке для снижения нервозности
ДУмаю маме тоже от того же прописали. Но судя по ссылке ниже, это очень сильное лекарство - успокоится до пофигизма:))
Да, согласна, мы мало понимаем, но классики-то прописывают одно средство от и для всего.
Мне почему-то кажется, что все средства работают сами по себе. Этот меркуриус ну честно не понятно от и для чего прописан, уж и так и так описание читала, а сколько у него побочных... И потом - это ртуть, кажется надо быть осторожным. Здоровье все равно наше, а не врача, слушать надо врача обязательно, но если ты боишься принимать лекарство, то и помощи думаю от него не будет.
Natalia-K
02.07.2009, 12:54
ДУмаю маме тоже от того же прописали. Но судя по ссылке ниже, это очень сильное лекарство - успокоится до пофигизма:)).
Может я такой жуткий псих, но что-то оно меня мало успокоило, конечно эффект есть, но хотелось бы большего:))
Aximenes
02.07.2009, 14:49
А я здесь смотрела про свои горохи и капли http://www.gomeopat.sp.ru/list.htm
По этому справочнику меня в основном все по прблеме.
А по тем справочникам, что вы приводите - у меня собвершенно мимо.
Я вот тоже задумываюсь на количеством выписанного.
Мне раньше ГГ тоже прописывала меркурьс, и довольно часто , у меня шло воспаление не сильное а такое тянущее наверно и в Вашем случае тоже оно есть , за это и прописывает его, у меня теперь токо 3 капли , игнацея, арника и пороше кальция.А сначала лечения было и 9 препаратов, затем когда воспаление прошло полностью прерараты стало меньше,
По этому справочнику мамина комплекция не подходит, что касается меркуриуса.
Мне раньше ГГ тоже прописывала меркурьс, и довольно часто , у меня шло воспаление не сильное а такое тянущее наверно и в Вашем случае тоже оно есть , за это и прописывает его, у меня теперь токо 3 капли , игнацея, арника и пороше кальция.А сначала лечения было и 9 препаратов, затем когда воспаление прошло полностью прерараты стало меньше,
Воспаление наверное есть. Маме делали операцию на обе груди, кисту и еще чего-то удаляли. От воспалений прописана еще силицея. В общем будем просто верить в гомеопатию:)
всем привет...принмимаю горохи 1,5 мес.
в том числе и АПИС.....в последней ссылке написано "преобладающая сторона правая"......у меня уже достаточно долго прыщи на лице.....заметила,что только правая сторона....=( только 1 уйдёт, другой огромный появиться.....честно говоря устала уже от них..
как думаете, может быть это с аписом связано?? ...до приёма ГГ ещё далеко..(
Aximenes
02.07.2009, 17:12
Девы, а меркуриус для чего кому прописывался??.
Я к ГГ пошла с миомой. Мне она тоже выписала меркуриус.
Aximenes
02.07.2009, 17:14
до приёма ГГ ещё далеко..(
Olifka ГГ можно вопрос задать на сайте поликлиники, попробуйте http://narod.**********/userforum/?owner=gomeopatya
она смотрю девочкам отвечает
Силицея от спаек назначается, а меркуриус от воспалений слизистых и мочеполовой системы.
Я завтра иду к ГГ, посмотрим что она скажет на мою длительную мазню... может это гормональный фон корректируется так. Мне просто кажется, что одним средством явно не обойтись... а насчет превышения дозировки, не знаю даже...
Хочется верить, потому что здесь появляются девочки, кому ГГ помогла заБ, выносить и родить.
спасибо, написала туда)
Я к ГГ пошла с миомой. Мне она тоже выписала меркуриус.
У мамы тоже миома есть. Пусть пьет значит:)
Получила результаты гормонов, мужские повышены. Скажите, а ГГ назначает стандартные лекарства, например, дексаметазон, гормоны или еще что в сочетании с горошками? Сегодня к ней иду, буду просить, чтоб не затягивала с лечением.
irina nazarova
03.07.2009, 13:20
У меня тоже мужские завышены, я тоже думала , что дексаметазон назначит,тнет не назначила поменяла горошки и все пока, сейчас ждем гормоны первой фазы...
Девченки, привет. А ни у кого от гомеопатии цикл не менеялся? У меня последние пол года был по 24 дня, сейчас уже 26-й, а М все нет.
kuzmynanna
03.07.2009, 14:14
Хе- хе, сходила - таки к Яворскому. На удивление, даже попала во-время, сдвижек по времени не было...
НУ, пролактин, конечно, не понравился, мазок тоже не очень получился, прогестерона маловато (у ГГ все ок с мазком было), назначил совсем все другое, все назначения ГГ сказал отменить... Вот, и кому верить:005::(
Как и многие проверила свою интуицию, сходила к ней в среду на прием, она супер!!!, очень понравилась теперь и не знаю , как перейти ,к ней ,что делать,что подскажите?
Natalia-K
03.07.2009, 14:33
Как и многие проверила свою интуицию, сходила к ней в среду на прием, она супер!!!, очень понравилась теперь и не знаю , как перейти ,к ней ,что делать,что подскажите?
да ничего особенного, просто записаться на прием.
А я все обдумав, решила все же к Яворскому ходить:support::fifa:
NFadeeva , я думаю может цикл меняться. У меня вообще черте что с циклом, просто жесть - мазало 10 дней, потом прошло и я не понимаю делить мне цикл или это все еще тот же идет, по БТ вообще кошмар, О нет, хотя УЗИ не делала...
Вот теперь еще и гормоны оказались сбитыми, может поэтому так.
Natalia-K
03.07.2009, 15:43
Кстати, походу, у меня восстановился нормальный объем КД!!! После выкидыша - были скорее скудными
Думаю, что гомеопатия повлияла, т.к. пила весь месяц ее + еще неделю только назначения Яворского
Девочки, срочно нужен ответ!
Забыла дома паспорт и талон, по которому ищут карточку (мне в регистратуре сказали его при себе иметь). Мне карточку выдадут в таком случае?
Я с результатами анализов, по записи... может и без талона/карточки если что пройти?...
Natalia-K
03.07.2009, 17:44
Да должны принять, найдут по базе и без карты.
Паспорт во второй раз у меня не просили
Natal_Ya
03.07.2009, 20:14
Девочки, срочно нужен ответ!
Забыла дома паспорт и талон, по которому ищут карточку (мне в регистратуре сказали его при себе иметь). Мне карточку выдадут в таком случае?
Я с результатами анализов, по записи... может и без талона/карточки если что пройти?...
Не волнуйся, по базе пробить должны, они этот талон дают, чтобы им быстрее найти твою карточку, а так по фамилии наверно все сделают!
А я во вторник опять на прием ходила. Не понимает ГГ, что у меня за сбой в месячных, ну не видит она ничего плохого и сама не понимает! Что делать не знаю!!! :(((
Тамтамчик
04.07.2009, 00:00
Была сегодня у ГГ, с результатами узи щитовидки и некоторых анализов, она сказала, что пока всё ок. Направила мужа на спермограму и обоих на кариотип.
susleman
04.07.2009, 00:24
Не волнуйся, по базе пробить должны, они этот талон дают, чтобы им быстрее найти твою карточку, а так по фамилии наверно все сделают!
А я во вторник опять на прием ходила. Не понимает ГГ, что у меня за сбой в месячных, ну не видит она ничего плохого и сама не понимает! Что делать не знаю!!! :(((
У меня тоже сбойчик в м , но ГГ мне все обьяснила , что много своб тестостерона и много А4 кстати еще повышен 17 он прогестерон , сказала что надо делать мрт надпочечников, если дорого для меня то узи , и еще дала сдать анализ мочи на 17 кс.
Это мы не понимаем а ГГ то понимает! У меня определи Б на 3 недели!!!
Вам надо продолжать лечение , а не срывать Ваше настроение на враче через инфу, если не секрет сколько Вы до этого лечились у других врачей и видимо не с положительным результатами, гормональные сбои вещь не шуточная, требует настроя на лечение и довольно долгого, а результаты будут,. Нашей дочечке 4года 9 месяцев 25 дней.
Вчера была у ГГ, спасибо девочки, карточку нашли, талон даже не спросили :)
У меня тоже сбойчик в м , но ГГ мне все обьяснила , что много своб тестостерона и много А4 кстати еще повышен 17 он прогестерон , сказала что надо делать мрт надпочечников, если дорого для меня то узи , и еще дала сдать анализ мочи на 17 кс.
У меня точь-в-точь Ваша ситуация! Но я не знала, что можно обойтись УЗИ надпочечников, МРТ и правда дороговато... А схему Вам какую ГГ прописала на будущее - МРТ, а потом что?
Мне поменяли некоторые препараты из гомеопатии, так что теперь немного по-другому и я попросила ГГ выписать мне успокоительных. Так что теперь буду спокойная и немного забью на планирование :)
susleman , а Вас направили в цпсир на мрт? Меня ГГ туда направила, я позвонила МРТ стоит 2800р., а УЗИ надпочечников они не делают, только почек, стоит это 600р. Вот и не знаю даже что делать...
Тамтамчик , Вы в какое время были? А то я тоже там была вчера :)
Natalia-K
04.07.2009, 12:50
Вчера была у ГГ, спасибо девочки, карточку нашли, талон даже не спросили :)
У меня точь-в-точь Ваша ситуация! Но я не знала, что можно обойтись УЗИ надпочечников, МРТ и правда дороговато... А схему Вам какую ГГ прописала на будущее - МРТ, а потом что?
Мне поменяли некоторые препараты из гомеопатии, так что теперь немного по-другому и я попросила ГГ выписать мне успокоительных. Так что теперь буду спокойная и немного забью на планирование :)
а какой теперь список препаратов у Вас? Интересно... особенно, про успокоительные
Тамтамчик
04.07.2009, 17:27
Тамтамчик , Вы в какое время были? А то я тоже там была вчера :)
Я ждала пока все пройдут, в кабинет где-то в начале десятого зашла:001:
Natalia-K , пульсатиллу и аристолохию заменили на платину и гидрастис - капли, а крупинки добавили - брионию. успокоительные - игниция и на ночь крупинки пассифлора, но их только в случае если не поможет игнация.
Тамтамчик, ого, нее, я была раньше гораздо, так что Вас наверняка не видела.
Девочки, забыла написать, я получила скидочную карточку в МедЛабе, когда спросила их при получении результата есть ли у них таковые. Мне сказали, что при оплате от 3тр., я им показала чек и мне оформили.
Сами бы ничего не предложили.
irina nazarova
05.07.2009, 13:45
а чек единовременный на 3 тыщи, или можно суммировать несколько чеков, а то у меня один чек буквально 100 р не дотянул до 3-х?
susleman
05.07.2009, 14:48
[QUOTE=GaZelka;28069219]Вчера была у ГГ, спасибо девочки, карточку нашли, талон даже не спросили :)
Мне поменяли некоторые препараты из гомеопатии, так что теперь немного по-другому и я попросила ГГ выписать мне успокоительных. Так что теперь буду спокойная и немного забью на планирование :)[/
С этими повышенными гормонами просто беда кого не спрошишь из знакомых все жалуются на них .
ГГ сказала мне про МРТ что оно лучше показывает.а узи дает тоже инфу но как хуже показывает вот и решайте.У меня завышены все четыре из восьми гормонов которые сдают с семнадцатого дня.но мажет бывает по два или три дня перед м.Препараты меняет у меня не все одни менят или добовляет или заменяет. но я пью все сама ничего не отменяю ведь гомеопатия не сама же она придумала эти горохи придуманы еще их как предводителем что ли Ганеманом точно не помню.
susleman
05.07.2009, 15:02
Получила результаты гормонов, мужские повышены. Скажите, а ГГ назначает стандартные лекарства, например, дексаметазон, гормоны или еще что в сочетании с горошками? Сегодня к ней иду, буду просить, чтоб не затягивала с лечением.
ГГ назначает и стандартные лекарства.тоже мне сказала что по гормонам ,если что ,после МРТ будет давать дексаметазон хотя по моей щитовидке дала гомеопатию ,я после приема от ее успокаиваюсь,мне давала уже дуфик от мазанья .
Проснись и пой!
05.07.2009, 16:56
Всем привет! Немножко в тему про МРТ. У меня тоже муж. гормоны на верхних границах, да еще и кортизол повышен сильно, я два раза перездавала. ГГ назначила МРТ надпочечников и анализ мочи на КС-17. Ну я в инете копалась и решила уточнить это дело. :008: Даю ссылку на разговор с эндокринологом. Если модераторы запретят, могу скинуть в личку. Вкратце, она не видит показаний для этих исследований.:ded:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=96570
irina nazarova, при единовременном, к сожалению.
susleman, у меня тоже завышены - кортизол, своб.тестостерон, ДГЭА-С и А4 в 5 раз... при том пролактин в порядке. Та Вы в итоге рещили МРТ делать или УЗИ? Кстати, у меня тоже еще и щитовидка... АИТ, я пью тироксин уже год, поэтому ГГ мне его не отменяла, показатель ТТГ в норме держится. У меня тоже мажет периодически.
Так что у нас с Вами ситуация очень даже похожая!
Я задала вопрос ГГ по поводу МРТ или УЗИ и вот получила ответ:
"Для более точной диагностики в настоящее время применяют МРТ надпочечников,УЗИ попрежнему используется, если нет возможности сделать МРТ, в нашей поликлинике "
lollo76, так и что Вы решили, не делать МРТ? А что вместо этого и как ГГ отреагирует на то, что Вы не делаете того, что она рекомендует?
lollo76 , что то я сомневаюсь в правильности назначений через интернет неизвестным врачем, да еще ее слова "неведомые горошки" меня мягко говоря смутили. У всех врачей свой подход - классические эндокринологи чаще всего спешат посадить на гормоны и стимульнуть даже не выяснив есть ли своя О, гомеопаты дают "неведомые горошки"...
А чем делать много раз анализ на кортизол из цикла в цикл, проще сделать один раз МРТ.
Natalia-K
06.07.2009, 00:27
А что она хочет увидеть посредством МРТ? И как-то корректировать лечение в зависимости от этого? Подозреваю, что если МРТ не покажет ничего хорошего - Вас ждут гормоны, если все будет ок, но гормоны высокими - будет все то же назначение гормонов... Или я ошибаюсь?
Мне тоже с моим пролактином и ГГ и Яворский в один голос рекомендуют МРТ, а врачи традиционной медицины не видят пока оснований делать МРТ и вообще назначать понижающие пролактин гормоны. Я пока не хочу облучаться лишний раз и тратить деньги, поэтому делать МРТ не буду... и мне в общем все равно, что скажет врач, поскольку пациент всегда прав, и никто насильно делать ничего не заставит...
В моей ситуации, как сказал эндокринолог из ЦН будет следующее: плохое МРТ - гормоны, хорошее, но с плохим анализом крови - опять гормоны, так что... все имхо
Natalia-K
06.07.2009, 00:42
lollo76 , что то я сомневаюсь в правильности назначений через интернет неизвестным врачем, да еще ее слова "неведомые горошки" меня мягко говоря смутили. У всех врачей свой подход - классические эндокринологи чаще всего спешат посадить на гормоны и стимульнуть даже не выяснив есть ли своя О, гомеопаты дают "неведомые горошки"...
А чем делать много раз анализ на кортизол из цикла в цикл, проще сделать один раз МРТ.
Как показывает практика, далеко не всегда можно слепо доверять принимающим в клиниках врачам и их назначениями. А взгляд стороннего врача на проблему, пусть даже он лайн может быть очень полезным, ибо незамылен...
Никто же не заставляет слепо выполнять назначения классика или гомеопата, их нужно адаптировать к себе.. Зачем, например, сразу соглашаться на стимуляцию, можно по-тихому самому выяснить есть ли овуляция и т.п., благо возможности позволяют, клиник куча... а уж потом решать,что делать дальше.
Мне, например, супер врач в ЦН с пеной у рта доказывала, что нету овуляции:)) Но она есть: и по ощущениям, и по тестам, и, самое главное, по узи - мониторингу. Когда я принесла его результаты, ей ничего не оставалось, как подтвердить наличие О:073: Вот так..
Наталья, это все понятно, и все мы (многие) понимают уже в гинекологии,особенно своего организма. Я и не призиваю слепо верить одному врачу, но и постоянно менять врачей/схемы лечения до добра не доведет, я на себе испробовала. Онлайн врачи у меня вообще доверия не вызывают, неоднократно спрашивала и ничего толкового в ответ не получала, только сбивалась с пути в сомнениях.
По поводу дексаметазона, я не против, я только за то, чтобы скорее гормональный фон выравнялся уже. Я еще подумаю делать ли УЗИ или МРТ...
Natalia-K
06.07.2009, 11:23
Наталья, это все понятно, и все мы (многие) понимают уже в гинекологии,особенно своего организма. Я и не призиваю слепо верить одному врачу, но и постоянно менять врачей/схемы лечения до добра не доведет, я на себе испробовала. Онлайн врачи у меня вообще доверия не вызывают, неоднократно спрашивала и ничего толкового в ответ не получала, только сбивалась с пути в сомнениях.
По поводу дексаметазона, я не против, я только за то, чтобы скорее гормональный фон выравнялся уже. Я еще подумаю делать ли УЗИ или МРТ...
Да, сложно это все... В любом случае - удачи и скорейшей успешной беременности)))
Natalia-K , спасибо! Чего и Вам желаю и всем присутствующим девушкам.)))
Хочу попробовать со своим букетом (поликистоз, ановуляторный циклы) обратиться к гомеопатии...
Буду записываться к Владимировой.
Как вы считаете - лучше сначала сдать все гормоны на 3-5 д.ц (женские, мужские, щитовидку), а потом с рез-ми к ней или лучше сначала к ней, а она уже пошлет зачем надо.
Natalia-K
06.07.2009, 18:00
Хочу попробовать со своим букетом (поликистоз, ановуляторный циклы) обратиться к гомеопатии...
Буду записываться к Владимировой.
Как вы считаете - лучше сначала сдать все гормоны на 3-5 д.ц (женские, мужские, щитовидку), а потом с рез-ми к ней или лучше сначала к ней, а она уже пошлет зачем надо.
Далеко не все гормоны сдаются на 3-5 день цикла + иногда врач назначает сдать те же гормоны принципиально во второй фазе, чтобы посмотреть, что и к чему, так что, если не уверены в себе и знании своего организма, лучше все по назначению делать. Но минус будет в том, что просто лишний раз сходите на прием, денег на него потратите.
Я бы основное сдала до похода...
Бармалюшка
06.07.2009, 19:48
Я тоже пациентка ГГ, всем привет!:support:
По гормонам. В 1 фазу (2-5 ДЦ) сдавала: Т4своб., ТТГчувст.,анти-ТГ, лютеинизирующий гормон, фолликулостимулирующий гормон, пролактин, эстрадиол, анти-ТПО. Во 2 фазу (17-23 ДЦ): андростендион, свободный тестостерон, 17-оксипрогестерон, прогестерон, кортизол, ДГЭАс. Вот.
НО! Я всё-таки посоветовала бы сначала проконсультироваться, т.к. ГГ во время приема еще и по мазку гормоны смотрит, может, у Вас списочек другой получится.
susleman
06.07.2009, 20:31
irina nazarova, при единовременном, к сожалению.
susleman, у меня тоже завышены - кортизол, своб.тестостерон, ДГЭА-С и А4 в 5 раз... при том пролактин в порядке. Та Вы в итоге рещили МРТ делать или УЗИ? Кстати, у меня тоже еще и щитовидка... АИТ, я пью тироксин уже год, поэтому ГГ мне его не отменяла, показатель ТТГ в норме держится. У меня тоже мажет периодически.
Так что у нас с Вами ситуация очень даже похожая!
Я задала вопрос ГГ по поводу МРТ или УЗИ и вот получила ответ:
"Для более точной диагностики в настоящее время применяют МРТ надпочечников,УЗИ попрежнему используется, если нет возможности сделать МРТ, в нашей поликлинике "
lollo76, так и что Вы решили, не делать МРТ? А что вместо этого и как ГГ отреагирует на то, что Вы не делаете того, что она рекомендует?
Все таки решила делать МРТ надпочечников , но сделаю после отпуска , но мне сказали ,.что мрт облучения не дает метод безопастный.
susleman
06.07.2009, 20:35
Как показывает практика, далеко не всегда можно слепо доверять принимающим в клиниках врачам и их назначениями. А взгляд стороннего врача на проблему, пусть даже он лайн может быть очень полезным, ибо незамылен...
Никто же не заставляет слепо выполнять назначения классика или гомеопата, их нужно адаптировать к себе.. Зачем, например, сразу соглашаться на стимуляцию, можно по-тихому самому выяснить есть ли овуляция и т.п., благо возможности позволяют, клиник куча... а уж потом решать,что делать дальше.
Мне, например, супер врач в ЦН с пеной у рта доказывала, что нету овуляции:)) Но она есть: и по ощущениям, и по тестам, и, самое главное, по узи - мониторингу. Когда я принесла его результаты, ей ничего не оставалось, как подтвердить наличие О:073: Вот так..
Поздравляю с овуляцией , так Вы не хотите пока бэби или пользуетесь защитными способамиили пока все равно не наступает б?
Natalia-K
06.07.2009, 21:25
Поздравляю с овуляцией , так Вы не хотите пока бэби или пользуетесь защитными способамиили пока все равно не наступает б?
Я хочу, но пока нельзя, т.к. не прошло полгода после выкидыша и выскабливания((((
Овуляция, слава Богу, каждый месяц есть, у меня проблема с пролактином - прогестероном...
Про гены тромбофилии я уж промолчу
irina nazarova
06.07.2009, 22:59
мне ГГ тоже сказала либо мрт либо если дорого узи, вот почитала теперь не знаю что делать все таки :( мрт дорого , а узи неинформативно:009:блин сколько денег:001:детки золотые...
Насколько я поняла УЗИ тоже нормально, ну конечно не рассмотрят в деталях надпочечники, но основное все увидят, а МРТ просто новый метод более точной диагностики. Я пока еще не решила что буду делать, но думаю может и УЗИ обойдусь. В результате то все равно гормоны назначат... скорей всего, либо пересдачу анализов.
Я вообще задумалась... я же делала осенью прошлого года УЗИ брюшной полости, у меня все окей там, только селезенка имеет дополнительную долю, ну или что то в этом роде. Скажите, плиз, непросвященной, селезенка имеет отношение к надпочечникам? :008:
Проснись и пой!
06.07.2009, 23:25
Я вообще задумалась... я же делала осенью прошлого года УЗИ брюшной полости, у меня все окей там, только селезенка имеет дополнительную долю, ну или что то в этом роде. Скажите, плиз, непросвященной, селезенка имеет отношение к надпочечникам? :008:
Не имее,т я думаю. :008: УЗИ почек не входит в обычный состав узи брюшной полости. Его дополнительно делают.
Нашла я результат того УЗИ, там и про почки и про надпочечники написано. Вобщем много чего непонятного, и уплотнение какое то есть и дополнительная селезенка, еще и деформация желчного пузыря.(( Про надпочечники правда написано, что в норме. Вот так вот видела этот результат и не знала даже, что он может быть плохим, т.к. узистка заверила, что переживать нечего, все окей.
irina_kl
07.07.2009, 14:03
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь лечил гомеопатией кисты, это долгий процесс? Я ходила к ГГ в прошлом месяце, она назначила мне курс для лечения НМЦ,(раньше только гормонами) но киста все равно образовалась. И еще я читала в каком-то посте, что она не против, чтобы ей на мобильный звонили, может подскажете телефон. Плз..))) Заранее спасибо!
Sharmell
08.07.2009, 00:10
Espera, лучше к ГГ сходите сначала, а она уже скажет,какие гормоны сдать и когда!Во всяком случае,когда я к ней пришла она сказала,что хорошо,что не сдавала и написала мне список гормонов,котрые нужно сдать в определенные дни цикла.:ded:
Espera, лучше к ГГ сходите сначала, а она уже скажет,какие гормоны сдать и когда!Во всяком случае,когда я к ней пришла она сказала,что хорошо,что не сдавала и написала мне список гормонов,котрые нужно сдать в определенные дни цикла.:ded:
Спасибо!!!
Всем привет. Не могу найти инфу, как доехать до ГГ от м.Волковская. Помогите, плз.
Вeсенняя
09.07.2009, 17:44
Всем привет. Не могу найти инфу, как доехать до ГГ от м.Волковская. Помогите, плз.
Выходите из метро, налево, переходите дорогу (3 раза :), на месте поймете), и там 76 автобус и 42 троллейбус. Остановка "82 поликлиника". Все. :)
Не записали меня к Владимировой((( Она уходит в отпуск(((((((((
Меня записали к Саблиной что ли... Никто не в курсе - не был у нее?
Не записали меня к Владимировой((( Она уходит в отпуск(((((((((
Меня записали к Саблиной что ли... Никто не в курсе - не был у нее?
П оликлиника работает и в эт у субботу я думаю ГГ не откажет Вам , тем более перед своим отпуском, зайдите с кем нибудь в кабинет и попраситесь на прием она напишет записку в регистратуру о доп олнительном номере, тем более она с \в субботу работает с утра с 10часов до 5 вечера.Кстати можете сделать и в пятницу.Про врвча Саблину ничего сказать не могу , не ходила к ней не разу.
П оликлиника работает и в эт у субботу я думаю ГГ не откажет Вам , тем более перед своим отпуском, зайдите с кем нибудь в кабинет и попраситесь на прием она напишет записку в регистратуру о доп олнительном номере, тем более она с \в субботу работает с утра с 10часов до 5 вечера.Кстати можете сделать и в пятницу.Про врвча Саблину ничего сказать не могу , не ходила к ней не разу.
Спасибо за совет! Так наверное и сделаю!
А принимает она в каком?
Как там с очередью?
Лучше раньше или позже?
А в пятницу как она принимает?
Sharmell
10.07.2009, 01:22
А принимает она в каком?
Как там с очередью?
Лучше раньше или позже?
вроде,с 15.00 принимает,так в регистратуре сказали,когда я записывалась!Хотя на сайте написано с 14.30. С утра лучше в регистратру позвоните и уточните, чтобы не прогадать!:ded:
Тамтамчик
10.07.2009, 07:27
А принимает она в каком?
Как там с очередью?
Лучше раньше или позже?
Я работаю в Гомеопатической поликлинике №82 г. Санкт – Петербурга
Мои часы приёма: Понедельник – 9.00 – 14.00
Вторник – 14.30 – 20.00
Среда – 14.30 – 20.00
Пятница – 14.30 – 20.00
Суббота – 12.00 – 17.00
С сайта: http://gomeopatya.narod.ru/contacts.html
С сайта: http://gomeopatya.narod.ru/contacts.html
В субботу принимает с 10 часов, я то не успеваю сейчас до отпуска звонила , когда придет ппосле отпуска , оказывается 2 августа.
Проснись и пой!
12.07.2009, 15:00
Всем привет! Перелопатила всю ветку, не могу найти ссылку на личный сайт ГГ. Помню где-то была, а найти не могу. Помогите пож, если кто знает!
Бармалюшка
12.07.2009, 15:37
http://gomeopatya.narod.ru/ Это? (Если да, то можно было всю ветку не перелопачивать, прямо над Вашим постом адресок висит:) )
Проснись и пой!
12.07.2009, 16:25
http://gomeopatya.narod.ru/ Это? (Если да, то можно было всю ветку не перелопачивать, прямо над Вашим постом адресок висит:) )
:009: от "большого ума" я начала с первой страницы:))) ха-ха...
спасибо большое!
А принимает она в каком?
Как там с очередью?
Лучше раньше или позже?
Смогли попасть или нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.