Просмотр полной версии : Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
Тамтамчик
12.07.2009, 20:47
А у меня сегодня первый д.ц. :080: Я уже распланировала, что во вторник поеду анализы первой фазы сдавать, а в пятницу на узи. Только ГГ мне назначила УЗИ на 7 д.ц., а меня в субботу в городе не будет, и я подумала, что наверное лучше на 6-й сходить, чем 9-го ждать, хотя может я и не права:001:
Бармалюшка
12.07.2009, 22:52
Да, лучше на 6-й, чем на 9-й. Мне так узистка сказала (Писинова, ЦПС на Комсомола)
Тамтамчик
12.07.2009, 23:09
Да, лучше на 6-й, чем на 9-й. Мне так узистка сказала (Писинова, ЦПС на Комсомола)
И как вам она? Мне ГГ тоже к ней посоветовала.
Тамтамчик
12.07.2009, 23:10
Ещё хотела спросить, если анализы надо натощак сдавать, то капли лучше после выпить? Или они не должны влиять?
Я стараюсь и гомеопатию принять после анализов.
Тамтамчик
13.07.2009, 07:22
Я стараюсь и гомеопатию принять после анализов.
Ок, спасибо:flower: Буду значит на работе баночками лязгать:028:
Бармалюшка
13.07.2009, 12:48
И как вам она? Мне ГГ тоже к ней посоветовала.
Мне понравилось. Профессионал. Увидела все. Если на узи - лично я только к ней.
Гомеопатию тоже после сдачи анализов пила.
Буду значит на работе баночками лязгать А я, например, всегда на работе стеклом звеню и горошинки пересыпаю - после обеда!:)
Мне понравилось. Профессионал. Увидела все. Если на узи - лично я только к ней.
Гомеопатию тоже после сдачи анализов пила.
А я, например, всегда на работе стеклом звеню и горошинки пересыпаю - после обеда!:)
Доброго дня!А не подскажите как к ней на узи вообще записываться,:008: большая очередь (на запись)?
Доброго дня!А не подскажите как к ней на узи вообще записываться,:008: большая очередь (на запись)?
я записалась к ней за 5 дней на узи, это летом , наверно зимой придется записываться за более длинный срок.телефон 5429958.
Бармалюшка
13.07.2009, 20:43
Еще телефон 542-99-33. Когда я первый раз позвонила, мне сказали: "Записываться не надо, приходите, у нас живая очередь" Я и поехала... Действительно живая очередь...мне сразу сказала медсестра: "Если хотите сидеть тут до вечера, занимайте и сидите, а вообще записаться надо было" :010::010::010: Вот так у них там заведено :015: Не стала я ждать, спустилась в регистратуру и записалась на др.день. Пришла - вызвали - и все! А девушки в очереди без записи, бедные, остались там сидеть... Так что не верьте россказням про "живую очередь", требуйте, чтобы вас записали! Кстати, кроме Писиновой еще Демидову хвалят (там же)
Тамтамчик
13.07.2009, 23:32
Еще телефон 542-99-33. Когда я первый раз позвонила, мне сказали: "Записываться не надо, приходите, у нас живая очередь" Я и поехала... Действительно живая очередь...мне сразу сказала медсестра: "Если хотите сидеть тут до вечера, занимайте и сидите, а вообще записаться надо было" :010::010::010: Вот так у них там заведено :015: Не стала я ждать, спустилась в регистратуру и записалась на др.день. Пришла - вызвали - и все! А девушки в очереди без записи, бедные, остались там сидеть... Так что не верьте россказням про "живую очередь", требуйте, чтобы вас записали! Кстати, кроме Писиновой еще Демидову хвалят (там же)
Не удалось ни к одной из них записаться, обе в пятницу не работают:(
Тамтамчик
13.07.2009, 23:33
Девочки, а гормоны первой фазы в среднем сколько выходят? И забыла карту от 3 тыс дают?:008:
А я вот сомневаюсь, стоит ли ехать вот так вот к узистам только по рекоендации ГГ. Я знаю оч. хорошего узиста, но ГГ отправляет меня к этому же в ЦПС.
Кстати, а сколько там УЗИ стоит?
Тамтамчик, да, карту от 3 т.р. Я сдавала гормоны 1 фазы в хеликсе, так что не знаю сколько обойдутся в медлабе (в хеликсе примерно 1800 было).
А у меня прямо задача стоит - ГГ назначила лечить гард. потом месяц хдать и контрольный анализ сдавать, потом придти к ней и желательно, чтоб это был 18ДЦ. Как такое возможно, если я в августе в отпуск еду, вообще не представляю. И это еще учитывая то, что у меня мужские гормоны повышены, я время теряю просто, когда могла бы уже принимать что то.
Тамтамчик, да, карту от 3 т.р. Я сдавала гормоны 1 фазы в хеликсе, так что не знаю сколько обойдутся в медлабе (в хеликсе примерно 1800 было).
А у меня прямо задача стоит - ГГ назначила лечить гард. потом месяц хдать и контрольный анализ сдавать, потом придти к ней и желательно, чтоб это был 18ДЦ. Как такое возможно, если я в августе в отпуск еду, вообще не представляю. И это еще учитывая то, что у меня мужские гормоны повышены, я время теряю просто, когда могла бы уже принимать что то.
по поводу Узи, можешь ей позвонить спросить....она просто рекомендует тех, кто ей уже проверен годами....
а вообще, я думаю, Владимирова и Яворский - это те доктора, которым можно и надо доверять..
в этом деле спешить не надо....просто доверься ей и всё...
я к ней тоже пришла со словами "хочу начать планировать через 4 месяца...надо успеть всё вылечить за это время"...но сейчас я понимаю, что всему своё время и ГГ знает как, что и когда принимать лучше нас..
Проснись и пой!
14.07.2009, 14:26
Девы, у меня проблема. Пью горошки и капельки, предохраняться ГГ не просила. И вот они - заветные две полосочки - а у ГГ отпуск еще почти 3 недели. Что делать??? Пить дальше или прекратить???:((( Что выбрать???
Никто не сталкивался?
Волнуюсь!!!
Тамтамчик
14.07.2009, 20:53
Девы, у меня проблема. Пью горошки и капельки, предохраняться ГГ не просила. И вот они - заветные две полосочки - а у ГГ отпуск еще почти 3 недели. Что делать??? Пить дальше или прекратить???:((( Что выбрать???
Никто не сталкивался?
Волнуюсь!!!
А какое у вас назначение по лекарствам?
Можно попробовать спросить у гомеопата на форуме.
Проснись и пой!
14.07.2009, 22:23
А какое у вас назначение по лекарствам?
Можно попробовать спросить у гомеопата на форуме.
Супер! Я даже не знала, что здесь гомеопат есть! Уже нашла и спросила.
Сппсибо огромное! Буду надеяться на его ответ!:))
Бармалюшка
15.07.2009, 00:59
GaZelka, Если бы знала хорошего узиста, доверилась бы ему. Но так как не знаю ни одного, пошла куда ГГ порекомендовала.
lollo76 Можно поздравить? :support::flower::support::flower::support:
Тамтамчик А на четверг не получается?
Тамтамчик
15.07.2009, 07:48
Тамтамчик А на четверг не получается?
Мне надо на 7 д.ц., пятница 6-й, а четверг соответственно вообще 5-й!
Никто не сталкивался?
Волнуюсь!!!
можно спросить в соседней ветке про Яворского....там побольше народу, да и есть те, кто уже на горошках беременел...и не один раз))
поздравляю))
Бармалюшка
15.07.2009, 13:18
Тамтамчик, я просто когда ходила на узи (к Писиновой), в конце цикла, она мне и сказала прийти на 5-7 день (контроль, по поводу полипа). Я спросила, можно ли на 8 день прийти (на всякий случай, вдруг, думаю, выходные выпадут или не записаться будет). Она строго так повторила: 5-7! Я еще спросила, а вдруг это получится только на 5-й день, а там ...ну как бы...это...таво... Она еще раз повторила: 5-7! и ничего страшного, если "таво"...
В общем, все зависит от того, по какому поводу на узи отправляют, имхо.
Я просто со своим полипом, будь он неладен, столько уже по узи набегалась, и на 8-9 день он был не виден, а на 6 наконец-то обнаружили... Но это моя ситуация, а вам желаю, чтобы все как в атласе по анатомии, т.е. БЕЗ ПАТОЛОГИИ!
Не записали меня к Владимировой((( Она уходит в отпуск(((((((((
Меня записали к Саблиной что ли... Никто не в курсе - не был у нее?
Может уже поздно отвечаю. Я была у Саблиной, очень хороший врач, внимательная, мягкая, лечила гиперпролакт-ю. Я у всех гинекологов была в этой поликлинике, но все-таки сейчас остановлюсь на Владимировой.
Тамтамчик, я просто когда ходила на узи (к Писиновой), в конце цикла, она мне и сказала прийти на 5-7 день (контроль, по поводу полипа). Я спросила, можно ли на 8 день прийти (на всякий случай, вдруг, думаю, выходные выпадут или не записаться будет). Она строго так повторила: 5-7! Я еще спросила, а вдруг это получится только на 5-й день, а там ...ну как бы...это...таво... Она еще раз повторила: 5-7! и ничего страшного, если "таво"...
Я просто со своим полипом, будь он неладен, столько уже по узи набегалась, и на 8-9 день он был не виден, а на 6 наконец-то обнаружили... Но это моя ситуация, а вам желаю, чтобы все как в атласе по анатомии, т.е. БЕЗ ПАТОЛОГИИ!
Мне сколько раз разные врачи и узисты говорили, что полип надо смотреть на 5-7 дни, Яворский сказал смотрите на 15-18, когда я пришла в Снегиревку к Александровой, та сказала 26-28, откуда такие разночтения?? Где правда?? Скажите, пожалуйста, а на какой день Вам назначила сама Владимирова? Полип у Вас появился вновь или в первый раз, появился на фоне лечения у Владимировой? У меня появился полип второй раз, хотя я год лечилась после удаления первого у Яворского, прямо так обидно, я ему доверяла и его здесь так хвалили, теперь хочу пойти к Владимировой. На нее одна надежда.
Уважаемые девушки, скажите, пожалуйста, у меня полип вырос второй раз, так вот лечит ли Владимирова именно рецедивы полипов. И есть ли среди Вас истории, что после лечения у нее полипы не растут больше и наступает беременность наконец-то. Интересуют именно опять вырастающие полипы, так как речь идет уже об очень серьезном заболевании. Или, может, Ваши подруги успешно лечились у нее, расскажите, пожалуйста!!!
я записалась к ней за 5 дней на узи, это летом , наверно зимой придется записываться за более длинный срок.телефон 5429958.
Спасибо,большое!:flower:
Благодарю за инфу!:flower: а не подскажите ещё ,а узи молочных желёз они хорошо смотрят,может кто наблюдался?:008:
Проснись и пой!
15.07.2009, 21:50
можно спросить в соседней ветке про Яворского....там побольше народу, да и есть те, кто уже на горошках беременел...и не один раз))
поздравляю))
Там ответили что кому как, кому продолжают кому отменяют!:001:
Местный гомеопат посоветовал отменить немедленно!:(
Что же далать, чтобы все было хорошо?????????????:001:
У кого есть мобильный номер ГГ - напишите пож. в личку. Правда я в непонятках!:(((
Бармалюшка
15.07.2009, 21:53
Кацман, полип у меня впервые, поэтому ничего подсказать не могу. Владимирова не уточняла, на какой день на узи идти, я пошла в конце цикла, его сразу заподозрили и сказали прийти на 5-7 день (Писинова) Пойду удалять...потом сразу планирую забеременеть...надеюсь...вот так я с этой бякой намереваюсь бороться!
ules, не за что! Думаю, они всё хорошо смотрят, но это лишь мои догадки и логические умозаключения. Не проверяла.
Тамтамчик
15.07.2009, 22:28
Я так поняла, что она мне просто осмотр назначила:008:
У кого есть мобильный номер ГГ - напишите пож. в личку. Правда я в непонятках!:(((
Где-то он пару страниц назад был, только я его себе не записала.
да, уж лучше ей позвонить или хотя б смску кинуть....такое дело....
Проснись и пой!
16.07.2009, 11:52
да, уж лучше ей позвонить или хотя б смску кинуть....такое дело....
Девчонки, всем спасибо!!! Телефон нашла. Написала СМС. Потом позвонила.
Короче, ГГ мне все пока отменила!!!!:support:
Всем удачек!!!:flower:
Бармалюшка
16.07.2009, 16:54
Я так поняла, что она мне просто осмотр назначила
Ну тогда можно и на 9ДЦ, имхо
Тамтамчик
17.07.2009, 23:23
Сходила сегодня на узи, нашли у меня миому, на вопрос чем грозит, ответили, чтобы я спросила у своего врача. Сказали, придти через полгода на повторный осмотр. Как-то врач вообще не впечатлила.
Теперь мне осталось сдать гормоны второй фазы, а потом снова к ГГ.
Бармалюшка
18.07.2009, 00:27
У меня тоже нашли ((( Правда, Писинова сказала, что она настолько маленькая, что про нее "можно забыть". А вот ГГ сказала, что "мы с ней тоже будем разбираться, но после полипа" (как я поняла, медикаментозно, надеюсь, с помощью гомеопатии) А самое главное, она сказала, что с миомой НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя загорать! (Ну я, правда, девушка белокожая, и так не загораю)
Тамтамчик
18.07.2009, 00:43
У меня тоже нашли ((( Правда, Писинова сказала, что она настолько маленькая, что про нее "можно забыть". А вот ГГ сказала, что "мы с ней тоже будем разбираться, но после полипа" (как я поняла, медикаментозно, надеюсь, с помощью гомеопатии) А самое главное, она сказала, что с миомой НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя загорать! (Ну я, правда, девушка белокожая, и так не загораю)
Я специально не загораю, у меня обычно после лето загорелые руки и декольте, но их мне уж не спрятать.
А в плане Б это ничем не грозит?
Бармалюшка
18.07.2009, 15:59
Я специально не загораю, у меня обычно после лето загорелые руки и декольте, но их мне уж не спрятать.
А в плане Б это ничем не грозит?
Вроде это зависит от ее размеров, но я пока не искала инфу по этой теме и ничего не знаю...сама надеюсь...........
poloskunn
18.07.2009, 16:49
Вроде это зависит от ее размеров, но я пока не искала инфу по этой теме и ничего не знаю...сама надеюсь...........
моя подруга тоже планирует беременность у нее миома небольшая ,ГГ сказала что ей что можно беременеть cейчас пока она в ся в лечениях как начнет принимать горохи ,порошки капли, старается.
susleman
18.07.2009, 17:25
Девчонки, всем спасибо!!! Телефон нашла. Написала СМС. Потом позвонила.
Короче, ГГ мне все пока отменила!!!!:support:
Всем удачек!!!:flower:
Что Вам ГГ назначила ,когда сказала придти ?
susleman
18.07.2009, 17:30
Тоже был полип делали гистеру и чистку , ГГ сказала ,что если полип не удалить то он мешает забеременеть.,но у меня еще была и ЗБперед этим , лечения и анализов схатает.
Проснись и пой!
18.07.2009, 22:41
Что Вам ГГ назначила ,когда сказала придти ?
Сдать анализы - ХГЧ, фольку и Е пить, отзвониться по результатом... хотела УЗИ.. но потом решили что рановато, после анализов надо позвонить и она скажет, что дальше делать!:)):080:
Тамтамчик
19.07.2009, 00:31
Сдать анализы - ХГЧ, фольку и Е пить, отзвониться по результатом... хотела УЗИ.. но потом решили что рановато, после анализов надо позвонить и она скажет, что дальше делать!:)):080:
ХГЧ уже сдали? Какой результат?:008:
Aximenes
20.07.2009, 13:18
Лучше не "забывать", а свовременно прихватить и вылечить. Когда она малюсенькая от неё можно избавиться и медикаментозно, с помощью гомеопатии.
Мне из-за неё не разрешают пока беременеть, гонят на операцию, я правда сопротивляюсь как могу. Тоже была у ГГ, пью капли и горохи, верю в благополучный исход.
Проснись и пой!
20.07.2009, 19:22
ХГЧ уже сдали? Какой результат?:008:
В первый день задержки - 269,7... Динамику завтра поеду сдавать.
Так вроде в пределах нормы.:support:
Тамтамчик
20.07.2009, 21:08
:love:
А результат для первого дня задеержки хороший , удачи !
Mechtalka)
23.07.2009, 16:56
Подскажите, пожалуйста! В августе, соберусь все таки на прием к ГГ. Но хотелось бы сдать анализы заранее и идти уже с ними. Результаты каких лабораторий она точно принимает? Я обычно в Хеликсе все сдаю - она не забракует? Можно с ними идти? Спасибо заранее!!!
Подскажите, пожалуйста! В августе, соберусь все таки на прием к ГГ. Но хотелось бы сдать анализы заранее и идти уже с ними. Результаты каких лабораторий она точно принимает? Я обычно в Хеликсе все сдаю - она не забракует? Можно с ними идти? Спасибо заранее!!!
Я ходила к ней до беременности и сдавала в хеликсе , идти с ними можно не забракует, если знаете какие сдавать и по каким дням, хотя она давала сдавать мне потом ,в лабораторию на обуховской,а хгч я при наступлении беременности сдавала напротив от их поликлинике.
susleman
23.07.2009, 18:47
Я ходила к ней до беременности и сдавала в хеликсе , идти с ними можно не забракует, если знаете какие сдавать и по каким дням, хотя она давала сдавать мне потом ,в лабораторию на обуховской,а хгч я при наступлении беременности сдавала напротив от их поликлинике.
А как у Вас с беременностью, сколько уже , времени?А вы лечились у ГГ? или сами ?
Mechtalka)
23.07.2009, 19:07
То есть пересдавали на обуховской или досдавали все таки?
То есть пересдавали на обуховской или досдавали все таки?
Пересдавать анализы не давала , все переписывала в карточку, и про анализы обьясняла , что больше , а что нормально,давала лечение, повторные анализы назначала ГГ через 3-4 месяца, чтобы узнать результаты и то только тех гормонов ,которые были плохие.
А как у Вас с беременностью, сколько уже , времени?А вы лечились у ГГ? или сами ?
Лечилась у ГГ, была ЗБ, а потом беременность не наступала, стали сбиваться месячные.Сейчас уже в декрете с 29 июня,но у ГГ наблюдаюсь,кроме женской консультации,потому что стала отекать,и появились в анализе мочи лейкоциты.
susleman
23.07.2009, 20:30
Лечилась у ГГ, была ЗБ, а потом беременность не наступала, стали сбиваться месячные.Сейчас уже в декрете с 29 июня,но у ГГ наблюдаюсь,кроме женской консультации,потому что стала отекать,и появились в анализе мочи лейкоциты.
Хорошей Вам беременности и родов ,почихайте на нас, почихайте!
Тамтамчик
23.07.2009, 21:04
Сейчас уже в декрете с 29 июня
Как приятно читать о успехах!:love::love::love:
Хорошей Вам беременности и родов ,почихайте на нас, почихайте!
Привет девули! Всем желающим беременюшкам и старательницам АПХЧИ, АПХЧИ,АПХЧИ.
Margyshka
23.07.2009, 23:35
Ой, а мне она наоборот сказала чтобы в Хеликсе не сдавала, что у них там разнятся результаты. Самое лучшее в ОТТО и на пл. Мира. А мне неудобно так в ОТТО, да и дорого там...
Mechtalka)
24.07.2009, 00:28
Ой, а мне она наоборот сказала чтобы в Хеликсе не сдавала, что у них там разнятся результаты. Самое лучшее в ОТТО и на пл. Мира. А мне неудобно так в ОТТО, да и дорого там...
Спасибо большое!!! Как-то противоречиво, правда.... Я точно знаю, что именно мне нужно сдавать (подтверждено не одним врачом), просто знаю что у разных врачей к разным лабораториям есть свое субъективное отношение....:005: А платить за очередное назначение тех же анализов не хочется - и так уж много заплатила за них....Вот и спрашиваю) Значит, ее любимые лаборатории - в ОТТО и вот эта: http://medlabspb.ru/ ? В последней (на Обуховской ст-не) хотела сдать один анализ - и мне отказали без направление от врача!!!!!!! А я хочу именно без направления:008: И чем ей Хеликс не угодил?
А на ул. Мира - это НИИ Пастера, да? В принципе как раз туда направление у меня имеется, оказывается.....:080: (уже столько у меня этих направлений от разных врачей):073:
Тамтамчик
24.07.2009, 08:30
Спасибо большое!!! Как-то противоречиво, правда.... Я точно знаю, что именно мне нужно сдавать (подтверждено не одним врачом), просто знаю что у разных врачей к разным лабораториям есть свое субъективное отношение....:005: А платить за очередное назначение тех же анализов не хочется - и так уж много заплатила за них....Вот и спрашиваю) Значит, ее любимые лаборатории - в ОТТО и вот эта: http://medlabspb.ru/ ? В последней (на Обуховской ст-не) хотела сдать один анализ - и мне отказали без направление от врача!!!!!!! А я хочу именно без направления:008: И чем ей Хеликс не угодил?
А на ул. Мира - это НИИ Пастера, да? В принципе как раз туда направление у меня имеется, оказывается.....:080: (уже столько у меня этих направлений от разных врачей):073:
Сдавайте, где вам удобнее, она у меня, например, не спрашивала, откуда анализы.
Привет девули! Всем желающим беременюшкам и старательницам АПХЧИ, АПХЧИ,АПХЧИ.
ловлю чихи)))
а то семь лет замужем уже.....
а причину врачи найти не могут, все гуд говорят...
девочки, есть у кого-нибудь такая же проблема?
я тоже думаю, что не важно откуда....главное,чтоб были результаты, где расписаны нормы лаборатории...потому что они у каждой свои...
Девочки, привет, давно тут не появлялась :)
А мне вот пролактин надо сдать снова на 2ДЦ, ГГ выписала направление на обычной бумажке, т.е. не такую бумагу как в Медлаб давала... а предыдущие анализы сдавала я именно там по ее направлению. Вот и не знаю примут меня там с такой бумажкой или нет? А вообще то ехать туда не ближний свет.
Еще даже не знаю когда у меня 2 ДЦ, т.к. мазать чуточку начало уже, а М ли это или еще нет непонятно...
По поводу МРТ надпочечников, кто-нибудь ходил уже из тех, кто собирался? Я думаю все-таки узи обойтись.
Девочки, привет, давно тут не появлялась :)
А мне вот пролактин надо сдать снова на 2ДЦ, ГГ выписала направление на обычной бумажке, т.е. не такую бумагу как в Медлаб давала... а предыдущие анализы сдавала я именно там по ее направлению. Вот и не знаю примут меня там с такой бумажкой или нет? А вообще то ехать туда не ближний свет.
Еще даже не знаю когда у меня 2 ДЦ, т.к. мазать чуточку начало уже, а М ли это или еще нет непонятно...
По поводу МРТ надпочечников, кто-нибудь ходил уже из тех, кто собирался? Я думаю все-таки узи обойтись.
В медлабе точно примут. я вообще без направления пришла (забыла его), так они спросили - направил кто или сама? я сказала что от ГГ они ее вписали в листочек с результатами
Спасибо. Ох не знаю смогу ли я завтра ехать сдавать, сегодня М пришли, кстати вовремя, что радует :), да и БТ хорошая была.
Кстати, а МедЛаб работает по субботам то?.. Весь сайт перерыла нигде не указано :005:
Девочки, подскажите, пожалуйста - мне Владимирова назначила кучу анализов - подскажите, на какие дни они сдаются?
Глюконизирован. Hb.
17 ОН прогестерон
прогестерон
кортизол
тестостерон
еще какой-то тестостерон (не разборчиво написано)
дигидротестостерон
и опять не разборчиво (?) А4 (?) ДНЕР-1 (??)
Антиспермальные и антифосфолипидные антитела
и подскажите еще пожалуйста - какие из этих гормонов я смогу сдать по страховке (половые гормоны в программу не входят)?
Назначала ли вам Владимирова дюфастон? мне она назначила с 12 по 25 день, в то время, когда овуляция у меня примерно на 14 день - в этом случае дюфастон будет забивать овуляцию?
и еще хотела спросить - Владимирова прописала 4 вида капель и 5 видов горох - не могу найти на бумажке - сколько времени их принимать....
Светленькая
26.07.2009, 00:54
можно влезу?
прогестерон сдаете на 21-22 д.ц.
кортизол сдается утром (гормон надпочечников) вроде не завист от д.ц. (горомн к надпочнчникам относится)
17 ОН прогестерон тоже в любой д.ц. (я его вместе с кортизолом сдавала)
антиспермальные и антифосфолипидные вроде тоже на любой д.ц.
ДГА врочем как и ДГАС тоже в любой день цикла
Тамтамчик
26.07.2009, 23:22
и еще хотела спросить - Владимирова прописала 4 вида капель и 5 видов горох - не могу найти на бумажке - сколько времени их принимать....
Она мне сказала, что до следующего приема все принимать, а там уже возможна корректировка, в зависимости от результатов анализов.
Mechtalka)
27.07.2009, 01:01
У меня вот еще вопросики возникли (я все сумневаюсь - уже столько раз с врачами ошибалась, и дорого это нам обошлось:0057:). Ответьте, пожалуйста, кто сталкивался!:091: Каким образом происходит правка гормонов: делается назначения по результатам анализов, а потом как часто отслеживается, насколько лечение помогает? В связи с этим лечение корректируется?
И еще. Я так поняла, что пока проблемка не будет вылеченна - планировать бер-ть она не отпустит.... А как быть, если бер-ть все таки наступает раньше, а, к примеру, прогестерон, таки находится на низком уровне (всяко ж бывает - как выяснилось, у нас нет проблем с забеременеть, есть проблемы выносить, особенно на самых ранних сроках)? Предпринимаются какие-то меры экстренно, или лечение остается таким же?
Просто до того сталкивалась и с абсолютно пофигистическим отношением к проблемкам с гормонами, и с чрезмерным "залечиванием" - врач начала сохранять еще до задержки, чего в нашем случае делать не стоило: как правило пррывание генетически неполноценной бер-ти (наш случай) происходит еще до задержки (ты даже не узнаешь о ней - как следствие сохранены нервы, здоровье, время и деньги).....
Отдыхала пару месяцев от врачей.... Но как подумаю о планировании и выборе врача - аж мозг закипает:093:...
Вообщем, буду весьма благодарна, если опишете как примерно решаются у нее проблемки с гормонами. Возможно, кто-то конкретно правил низкий прогестерон. Сколько у вас времени ушло на все про все? Интересно все!!!
Спасибо заранее!!!:flower:
иду к ней 04 августа именно чтобы править низкий прогестерон :)
по поводу сохранения, думаю, гомеопатия здесь не поможет
Вeсенняя
27.07.2009, 14:54
У меня вот еще вопросики возникли (я все сумневаюсь - уже столько раз с врачами ошибалась, и дорого это нам обошлось:0057:). Ответьте, пожалуйста, кто сталкивался!:091: Каким образом происходит правка гормонов: делается назначения по результатам анализов, а потом как часто отслеживается, насколько лечение помогает? В связи с этим лечение корректируется?
Спасибо заранее!!!:flower:
Я у другого врача там же наблюдаюсь, недавно, но думаю методы одни и те же. :) Тоже низкий прогестерон. Конечно, в первую очередь, анализы + при каждом посещении мазок. Мазок смотрят в микроскоп (при Вас!!!) и корректируют лечение. Посещения приблизительно раз в 2 месяца. Как-то так.
Вeсенняя
27.07.2009, 14:58
Ну как же не поможет??? Угроза при низком прогестороне, а если гомональный фон исправят, то и угрозы не будет. Вот и сохранение! :support:
Mechtalka)
27.07.2009, 15:02
Спасибо! Сохранение в моем случае заключалось именно в поднятии прогестерона)
Mechtalka)
27.07.2009, 15:04
Я у другого врача там же наблюдаюсь, недавно, но думаю методы одни и те же. :) Тоже низкий прогестерон. Конечно, в первую очередь, анализы + при каждом посещении мазок. Мазок смотрят в микроскоп (при Вас!!!) и корректируют лечение. Посещения приблизительно раз в 2 месяца. Как-то так.
Спасибо! А давно гомеопатию практикуете? Как результаты? Низкий прогестерон - это единственная ваша проблемка?
Вeсенняя
27.07.2009, 16:03
Спасибо! А давно гомеопатию практикуете? Как результаты? Низкий прогестерон - это единственная ваша проблемка?
Даже не знаю как ответить. :) Низкий прогестерон, из-за этого низкий эстрадиол, из-за этих низких гормонов повышен ФСГ. Есть эктопия (эрозия по-простому) и бактериальный вагиноз, (или, как его еще называют, дисбактериоз влагалища - нарушение нормальной микрофлоры влагалища) - все это из-за нарушения гормонального фона, без приведения его в норму нет смысла лечить все остальное. В общем, ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО!!!!
Гомеопатия - с мая (на самом деле не очень понимаю, как работает)говорят, что положительный прогресс есть, на себе не ощущаю, цикл пока такой же длинный. Единственное, что почувствовала - в первый день цикла боль была меньше, даже без обезболевающих обошлась. Ну и стала менее эмоциональна. Мою вспыльчивость всегда списывали на знак зодиака (Овен) и советовали пить Новопассит :)) Оказывается, можно чуть-чуть подкорректировать другими средствами )))
AleXandra_P
27.07.2009, 16:46
М@Лика, а ГГ эрозию не предлагала лечить?
У меня похожие проблемы... Эрозия, длинный цикл, оказывается низкий прогестерон во второй фазе (это я сама такой вывод сделала, когда результаты анализов увидела)... И мой бич - высокий дигидротестостерон...
Пью горохи с каплями месяц. Самочувствие изменилось почти сразу. Появилась жуткая сонливость, часто чувствую себя не в своей тарелке, аллергия обострилась... Ощущение, что в организме все процессы меняются... Или я стала просто очень мнительной... ))) Еще пропила 4 дня горохи от боли во время М, вроде помогло немного. И еще прыщи атаковали... страшшшшные такие.:001:
Вот эрозия меня тревожит всё-таки. Психологически, так сказать. Я нерожавшая, прижигать мне ее не будут. Но ведь есть всякие народные способы... Может, кто что посоветутет?
М@Лика , мне ГГ лечит сначала дисбак.ваг. антибиотиками, а параллельно гомеопатию пью против воспалений, спаек и для горм.фона (антиб пропила уже, надеюсь все нормально).
Mechtalka) , я Вас очень понимаю. Хочу тоже уже все сдать, чтоб ГГ отпустила принимать что то и забить на все это планирование, надоело уже это все.
AleXandra_P, я тоже переживала по поводу эрозии, но все врачи меня уверяют, что лечить только после родов надо будет и что это не помеха для Б и вынашивания. Вам проверяли причины эрозии, кольпоскопию с цитологией? Я давненько уже не делала цитологию, врач в ЖК не направляет, а ГГ говорит надо делать раз в полгода. А народными способами пробовала лечить - никаких изменений вообще.
Вeсенняя
27.07.2009, 17:18
У меня похожие проблемы... Эрозия, длинный цикл, оказывается низкий прогестерон во второй фазе (это я сама такой вывод сделала, когда результаты анализов увидела)... И мой бич - высокий дигидротестостерон...
Пью горохи с каплями месяц. Самочувствие изменилось почти сразу. Появилась жуткая сонливость, часто чувствую себя не в своей тарелке, аллергия обострилась... Ощущение, что в организме все процессы меняются... Или я стала просто очень мнительной... ))) Еще пропила 4 дня горохи от боли во время М, вроде помогло немного. И еще прыщи атаковали... страшшшшные такие.:001:
Вот эрозия меня тревожит всё-таки. Психологически, так сказать. Я нерожавшая, прижигать мне ее не будут. Но ведь есть всякие народные способы... Может, кто что посоветутет?
я лечусь У ДРУГОГО ВРАЧА!!!!, не у ГГ. Здесь пишу, т.к. лечение гомеопатией оччччень волнует. Никто не предлагал лечить, сама, начитавшись всякой литературы, пришла к выводу, что эрозия - это следствие нарушенного гормонального фона. Соответственно, сначала нормализуем его. :) а там видно будет, тем более эрозия вроде небольшая, кольпоскопия и онкоцитология без отклонений. Про народные способы тоже послушаю. ))))
Вeсенняя
27.07.2009, 17:35
М@Лика , мне ГГ лечит сначала дисбак.ваг. антибиотиками, а параллельно гомеопатию пью против воспалений, спаек и для горм.фона (антиб пропила уже, надеюсь все нормально).
антибиотики - упаси Боже. Больше ни за что. Я очень негативно к ним отношусь, но это мой бзик. Тем не менее, пропила (уболтали :015: ) + свечи Бетадин (ужас-ужас, просто рыдала, очень жгло :041:) и .... стало только хуже. А потом мой врач подтвердил опасения, что пока не нормализуем гормональный фон, нет смысла лечить дисбактериоз - все вернется. У меня так и есть.
Mechtalka)
27.07.2009, 23:06
Даже не знаю как ответить. :) Низкий прогестерон, из-за этого низкий эстрадиол, из-за этих низких гормонов повышен ФСГ. Есть эктопия (эрозия по-простому) и бактериальный вагиноз, (или, как его еще называют, дисбактериоз влагалища - нарушение нормальной микрофлоры влагалища) - все это из-за нарушения гормонального фона, без приведения его в норму нет смысла лечить все остальное. В общем, ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО!!!!
Гомеопатия - с мая (на самом деле не очень понимаю, как работает)говорят, что положительный прогресс есть, на себе не ощущаю, цикл пока такой же длинный. Единственное, что почувствовала - в первый день цикла боль была меньше, даже без обезболевающих обошлась. Ну и стала менее эмоциональна. Мою вспыльчивость всегда списывали на знак зодиака (Овен) и советовали пить Новопассит :)) Оказывается, можно чуть-чуть подкорректировать другими средствами )))
Ага. Понятно! Главное, что есть изменения к лучшему! Спасиб! Удачи вам!!!:flower:
AleXandra_P
27.07.2009, 23:11
ГГ отправила в медлабе мазок на онкологию сдать. Там всё впорядке. Тьфу, тьфу, тьфу...
Говорят, что помогает облепиховое масло...
Mechtalka)
27.07.2009, 23:12
Mechtalka) , я Вас очень понимаю. Хочу тоже уже все сдать, чтоб ГГ отпустила принимать что то и забить на все это планирование, надоело уже это все.[/QUOTE]
А я просто не хочу к обычным врачам, потому как залечивать начинают по самое не хочу:015: Никакого индивидуального подхода!!! Чем больше доза лекарств - тем лучше! Перестраховываются!!!:wife: К тому ж у меня не самые страшные проблемы, какие могут быть!!! А многие с такими же проблемами вообще по врачам не ходят и само все отлично выходит.... Так что затягивать особо не хочу... А особенно не хочет муж, а в вопросе предохранения многое зависит именно от него:004: К тому ж не факт, что прям сразу все получится! А если получится раньше или позже - ну значит судьба!!! Я уже сейчас фанатично не планирую ничего такого - многое в этом деле вообще от нас не зависит, как выяснилось...:005:
AleXandra_P
27.07.2009, 23:21
Как гормоны влияют на эрозию, так и наоборот... Правильно, всё взаимосвязано.
ГГ отправила в медлабе мазок на онкологию сдать. Там всё впорядке. Тьфу, тьфу, тьфу...
Говорят, что помогает облепиховое масло...
Я же говорю, пробовала я и облепиховое - никаких изменений. Может конечно это именно моя эрозия такая, неподдающаяся... она у меня именно из-за гормонального фона ЩЖ
Mechtalka) , я Вас очень понимаю. Хочу тоже уже все сдать, чтоб ГГ отпустила принимать что то и забить на все это планирование, надоело уже это все.
А я просто не хочу к обычным врачам, потому как залечивать начинают по самое не хочу:015: Никакого индивидуального подхода!!! Чем больше доза лекарств - тем лучше! Перестраховываются!!!:wife: К тому ж у меня не самые страшные проблемы, какие могут быть!!! А многие с такими же проблемами вообще по врачам не ходят и само все отлично выходит.... Так что затягивать особо не хочу... А особенно не хочет муж, а в вопросе предохранения многое зависит именно от него:004: К тому ж не факт, что прям сразу все получится! А если получится раньше или позже - ну значит судьба!!! Я уже сейчас фанатично не планирую ничего такого - многое в этом деле вообще от нас не зависит, как выяснилось...:005:[/QUOTE]
Я тоже познала уже что такое, когда залечивают по стандартной схеме, когда смотрят на 11дц О и если ее нет, значит ее нет вообще :wife: меня уже стимулировать собрались после того, как свою О забили утрожестаном. Вот я такая и прибежала к ГГ. Считаю, что у нее более бережные способы лечения, а не стандартные - одно лечим другое калечим.:015:
А Вы еще не планируете активно?
Sharmell
28.07.2009, 21:58
Ооооо, и у меня тоже прыщики на лбу появились...ГГ говорит гормональное, но они через неделю после начала приема горохов и капель нарисовались...Оказывается я не одна такая с прыщиками!
Кстати, у меня подружка эрозию тампонами с медом вылечила и мама ее тоже в молодости этим методом вылечилась.
На ночь вставляете тампон с медом (мед натуральный) и так 10 дней подряд,можно через день. Если с первого раза не помогло, перерыв недели 2 или больше и опять курс 10 дней.
Mechtalka)
28.07.2009, 22:37
А Вы еще не планируете активно?
Мы пока нет. У нас после ЗБ всего пару месяцев прошло...точнее после ее прерывания( Но и пол-года, год ждать (как многие врачи-перестраховщики советуют) тоже не намерены, если честно....:008: Более продвинутые говорят, что через 3 месяца уже вполне можно. А везде, кроме России, кстати, через 2 месяца после ЗБ разрешают всем. Не думаю, что у нас так уж организмы отличаются с европейцами и т.п. ;) Кстати там никто и на гормоны вас просто так не пошлет, и править не будет - их проверяют в самых крайних случаях. Как показывает практика - такой подход более эффективным оказывается в итоге.... Но раз есть возможность все же по собственной инициативе что-то подправить у врача (пока в России находимся), то хоть так, чтоб не навредить хотя бы.... Ну да ладно, опять я про особенности нашей медицины.... разводила уже полемику...в топике про ЗБ меня не поняли. Большинству нравится чувствовать себя больными и закидываться кучей лекарств... хотя в большинстве же случаев это совсем не оправдано. Так что на эту тему у меня все.
Mechtalka)
28.07.2009, 22:40
Ооооо, и у меня тоже прыщики на лбу появились...ГГ говорит гормональное, но они через неделю после начала приема горохов и капель нарисовались...Оказывается я не одна такая с прыщиками!
Кстати, у меня подружка эрозию тампонами с медом вылечила и мама ее тоже в молодости этим методом вылечилась.
На ночь вставляете тампон с медом (мед натуральный) и так 10 дней подряд,можно через день. Если с первого раза не помогло, перерыв недели 2 или больше и опять курс 10 дней.
Может, некоторым и помогает, но если там инфекция какая сидит - то чревато может быть - разведете огород:073:. Да и врачи в большинстве случаев против такого лечения - может и навредить. Не советовала бы так рисковать:ded: Конечно, каждый решает сам.
Вот наткнулась на Вашу темку и очень порадовалась,я в гомеопатическую хоть и не к ГГ хожу,а к Шевченко, но все равно много наслышана о ней положительного. к Шевченко я уже привыкла,тоже потрясающая женщина=)
oxanalub
30.07.2009, 23:32
Может, некоторым и помогает, но если там инфекция какая сидит - то чревато может быть - разведете огород:073:. Да и врачи в большинстве случаев против такого лечения - может и навредить. Не советовала бы так рисковать:ded: Конечно, каждый решает сам.
Да и впрям мед сладкий , всяким инфекциям как бы не расцвести, хотя если их нет и всяких там вагинитов от меда может и помочь,мама вот моя лечила эрозию медом эрозии не стало, хотя через 10 лет все равно прижигание ей сделали.
Да и впрям мед сладкий , всяким инфекциям как бы не расцвести, хотя если их нет и всяких там вагинитов от меда может и помочь,мама вот моя лечила эрозию медом эрозии не стало, хотя через 10 лет все равно прижигание ей сделали.
Эрозия тоже была довольно длительная ,но у меня обнаружили папилому при лечении то уходила , то появлялась снова , посколько я планировала ГГ направила меня на удаление эрозии лазером пришлось сделать , уж очень не хотелось , но решила себя обезопасить, на беременность это не влияет.
oxanalub
30.07.2009, 23:48
Эрозия тоже была довольно длительная ,но у меня обнаружили папилому при лечении то уходила , то появлялась снова , посколько я планировала ГГ направила меня на удаление эрозии лазером пришлось сделать , уж очень не хотелось , но решила себя обезопасить, на беременность это не влияет.
А цитологию Вам ГГ часто брала?
Тамтамчик
31.07.2009, 00:08
Получила сегодня первую часть результатов своих анализов, некоторое не могу понять:
Аутоиммунные заболевания:
Ат к ТПО - 51,59 (норма 0-30) - как расшифровывается?
TORCH-инфкции:
Краснуха IgG 254,7 (<15 - не раективен, 15-30 - слабо реактивен, >30 - реактивен) -что это значит, я не понимаю
ИФА-инфекции:
Вирус простого герпеса IgM - обнаружено - чем это грозит?
Всё остальное кроме сахара вроде в норме, по крайней мере в глаза не бросается.
А мне ГГ вообще не берет цитологию, просто напоминает постоянно, что надо делать кольпоскопию и цитологию раз в полгода.
девочки, ГГ не уходит в отпуск в августе?
Тамтамчик , торч-инфекции если имеются, то норма, это означает, что у Вас есть антитела к краснухе и Вы ей уже не заболеете, такой показатель бывает у уже переболевших (не удивляйтесь, если не болели, у меня тоже высокий показатель, хоть не помню о болезни ;) ).
АТ - Аутоантитела к ферменту клеток щитовидной железы (это то что нашла в инете, вот тут подробнее - invitro.ru/at-tpo.htm (http://www.invitro.ru/at-tpo.htm))
Герпес - это вирус в крови, насколько я знаю, его вроде окончательно из организма уже не изгнать. Подробностей не знаю.
А что с сахаром? Это же серьезно...
Taniel` , как снова?? Я как раз хотела выяснить здесь когда она возвращается оттуда или уже вернулась?..
Тамтамчик
31.07.2009, 00:14
девочки, ГГ не уходит в отпуск в августе?
Она до 3 августа должна быть в отпуске.
Тамтамчик
31.07.2009, 00:18
Тамтамчик , торч-инфекции если имеются, то норма, это означает, что у Вас есть антитела к краснухе и Вы ей уже не заболеете, такой показатель бывает у уже переболевших (не удивляйтесь, если не болели, у меня тоже высокий показатель, хоть не помню о болезни ;) ).
АТ - Аутоантитела к ферменту клеток щитовидной железы (это то что нашла в инете, вот тут подробнее - invitro.ru/at-tpo.htm (http://www.invitro.ru/at-tpo.htm))
Герпес - это вирус в крови, насколько я знаю, его вроде окончательно из организма уже не изгнать. Подробностей не знаю.
А что с сахаром? Это же серьезно...
Спасибо за ответ. Просто к ГГ не раньше 15 августа пойду, а что мне грозит уже интересно. У меня сахарный диабет.
Ясно, я подумала Вы не знаете. :008:
Ну надеюсь чем то помогла. А герпес если в данный момент обострения нет, то не страшно (вроде бы :008:).
А я числа 11го пойду к ГГ. Правда мне надо контрольный анализ еще сдать на инфекцию после лечения, а не получится до приема. ГГ сказала придти примерно на 18ДЦ, вот как тут подгадаешь :016:, пойду без анализа пока. Еще УЗИ не сделано даже :010:
AleXandra_P
31.07.2009, 00:35
А я думала, что влияет... После прижиганий могут остаться рубцы и как они себя поведут во время родов неизвестно... Поэтому нерожавшим не делают прижигания...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.