Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
у меня в кои то веки словесный понос уже третий день подряд а все работают что ли???или что???:))
нууу, и кто идет в мани хани с нами скажем 22 января http://vkontakte.ru/club176659
radistka77
15.01.2010, 17:12
нууу, и кто идет в мани хани с нами скажем 22 января http://vkontakte.ru/club176659
я:008:
я:008:
С НАМИ КАТЯ С НАМИ:))
mama_Nataly
15.01.2010, 17:17
и я :support:
Всем привет!!!
radistka77
15.01.2010, 17:20
С НАМИ КАТЯ С НАМИ:))
:014::046:
Катюшка, поправляйся! Какая-то эта зима для многих тяжелая в плане болезней :(
Катюх-77, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
С МаниХани я пас, девочки. В следующий раз присоединюсь :)
Всем привет,про ман-хани пока не скажу:(,может не смогу
Хотите покажу какая у нас красотища в парке?
http://s45.radikal.ru/i108/1001/85/d7bae09b7758.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1001/95/48787083fecd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i063.radikal.ru/1001/38/67bd1a8a5418.jpg (http://www.radikal.ru)http://s001.radikal.ru/i193/1001/86/9c478c2536e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Полина, фотки просто сказочные!!!
~Катюшка~
15.01.2010, 20:07
Катюшка, поправляйся! Какая-то эта зима для многих тяжелая в плане болезней :(
Катюх-77, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо большое Ксюш.
Полин,а фотки и правда сказочные
у моего ребенка наверное кризис 3 лет начался... ну ТАКАЯ вредная, сил моих нет. На каждое мое слово 10 "НЕ-БУДУ-НЕ-ХОЧУ!!!!"
Еще сегодня нос подхрюкивать стал. Если б вчера отвела ее в сад, сегодня уже однозначно бы болели по полной.
radistka77
15.01.2010, 20:51
Всем привет,про ман-хани пока не скажу:(,может не смогу
так может в другое место? говорите куда?
Да нет, Катюш, не в месте дело. Просто муж сейчас очень поздно приходит с работы, а Нику кроме него оставить не с кем. Это на буднях. А ближайшие выходные заняты ремонтными планами - в среду сестра с семейством отчаливает, можно будет возобновить ремонтные работы. А то уже заколебало полураздолбанное состояние коридора:073::073::073::073: Я скоро буду шипеть и плеваться, спотыкаясь о мешки известки:065::065::065:
так может в другое место? говорите куда?
я тоже не из-за места не смогу,планы меняются судя по всему,но я пока не 100% конечно,более точно буду знать к середине недели
*Светка*
16.01.2010, 00:30
Девочки, всем привет!
(ну вдруг тут кто-то обо мне вспомнил)
У нас с инетом беда(((
P/S/ Читаю всегда, писать не получается((
Марфундель
16.01.2010, 00:35
в нашем топе, среди нас..для нас пальма может быть только Ленкина:ded:
:046::046::046:
я ж писала:005: плохие, дозу эутирокса уменьшили в 2 раза, опять у меня гипер все.... иду на след неделе делать узи
:(
у моего ребенка наверное кризис 3 лет начался... ну ТАКАЯ вредная, сил моих нет. На каждое мое слово 10 "НЕ-БУДУ-НЕ-ХОЧУ!!!!"
по попе :073:
я тоже не из-за места не смогу,планы меняются судя по всему,но я пока не 100% конечно,более точно буду знать к середине недели
я тоже не знаю :008: Мне бы чего-нить бюджетное. А 22 - это пятница?
Всем привет :support:
У нас немножко приключения :005: Вчера весь дет.сад потравился чем-то. Мама мне ночью звонит - Вове плохо, рвет, температура :010::001: Заправили его лекарствами, вроде лучше стало. Думала с утра в Лебягу поеду, но вроде ему получше стало - отправили в сад. А там новости выдают - гастроэнтерит у всех практически :065: Некоторые в больнице :010:Врач там уже была, днем сэс приезжали. В общем сейчас тьфу-тьфу :091: Жрем энтерофурил.
А че вы наезжади на ВА? Ржачный дядька судя по его ответам :065:
Девочки, всем привет!
У нас с инетом беда(((
P/S/ Читаю всегда, писать не получается((привет! Вспоминали, и не раз! Давайте уже налаживайте инет свой:support:
Марфундель
16.01.2010, 00:36
Девочки, всем привет!
У нас с инетом беда(((
P/S/ Читаю всегда, писать не получается((
помним. Каждый день про картошку вспоминаем :))
по попе :073: это для нас не вариант, Марина:073:
У нас немножко приключения :005: Вчера весь дет.сад потравился чем-то. Нифигасе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А че вы наезжади на ВА? Ржачный дядька судя по его ответам :065:МАринка! ну я же знала, что ты к нему неравнодушна!!!!!!!:)):)):))
Марфундель
16.01.2010, 00:44
это для нас не вариант, Марина:073:
МАринка! ну я же знала, что ты к нему неравнодушна!!!!!!!:)):)):))
а чё не вариант? :073: По опыту знаю - помогает. Еще помогает одного в комнате оставлять - т.е. полный игнор :073:
:046: Опять 25! Да не моего это типа муЩина. Просто вы все - тупой, гад ползучий. А мне кажется с ЧЮ :008:
Марфундель
16.01.2010, 00:55
Идите в кактус, девы. Там кусочек новый фика. И объяснения, почему ВА в Москве :065::))
Марфундель
16.01.2010, 01:01
Ну где вы все? Спите? :(
мамулечкаXXL
16.01.2010, 03:34
ку ку я тут в засаде сижу:0064: депрессия у меня не теряйте меня:014:
YuliaSDS
16.01.2010, 12:35
А че так глухо в топе? :065:
Девочки, привет!:support:
я пришла, вчера как уехала около восьми вечера, так только в 4 утра приперлася домой:)нагулялась, наплясалась!!
Марина, я согласна, что ВА-ржака, но некоторые его запросы по жизни просто убивают наповал:)
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!
Марфундель
16.01.2010, 14:29
А че так глухо в топе? :065:
так нас с тобой нету.
Давай трындеть :fifa:
Марина, я согласна, что ВА-ржака, но некоторые его запросы по жизни просто убивают наповал:)
у всех вои мухи в носе и тараканы в голове, как моя мама говорит :065:
А где ты вчера шлялась-то?
YuliaSDS
16.01.2010, 14:33
так нас с тобой нету.
Маринка, привет!:flower: Я бы с удовольствием потрындела, но скоро ухожу :065:
Марфундель
16.01.2010, 14:40
Маринка, привет!:flower: Я бы с удовольствием потрындела, но скоро ухожу :065:
безобразие. Как только я прихожу вы все сразу разбегаетесь :015:
YuliaSDS
16.01.2010, 14:42
безобразие. Как только я прихожу вы все сразу разбегаетесь :015:
Да ладно?! Я первый раз разбегаюсь :065: :))
приветик, девочки )) во погодка, а )) Снегопаааад ))
Пойду в кактус, погляжу, что там нового :)
YuliaSDS
16.01.2010, 14:58
Привет, Ксень! Где снег идет? :065: Нет у нас снега :004:
нет снега?????????? Ничего себе! У нас с раннего утра так валит, что противоположный берег Невы не видно, сплошная пелена :)
YuliaSDS
16.01.2010, 15:07
нет снега?????????? Ничего себе! У нас с раннего утра так валит, что противоположный берег Невы не видно, сплошная пелена :)
снег есть, который лежит на земле :))
Но с неба новый, к счастью, пока не падает :))
Марфундель
16.01.2010, 15:09
а у нас нету
опять Ваську завалит всю...
mama_Nataly
16.01.2010, 15:12
нет снега??????????
На Просвете-Гражданке нет снега:)
Всем привет :)
Марфундель
16.01.2010, 15:15
На Просвете-Гражданке нет снега:)
снег по ходу идет только на Ваське :)) Не удивлюсь если только над двором Ксюхи :))
mama_Nataly
16.01.2010, 15:16
Не удивлюсь если только над двором Ксюхи :))
:)):)):))
YuliaSDS
16.01.2010, 15:20
снег по ходу идет только на Ваське :)) Не удивлюсь если только над двором Ксюхи :))
:046::046::046:
Марфундель
16.01.2010, 15:47
Смотрю 13 серию 2 сезона :008:. Сцена: ИИ и Кац проводят инвентаризацию в кабинете биологии. Он называет номера экспонатов, она записывает. Смотрят на тарантула в стекляшке. Кац: красавец :love: ИИ со смущением: спасибо :008: Кац: да это я про тарантула.(ИИ восхищенно рассматривает паука, наклоняется к нему.) Кац смотрит на попу ИИ: Хотя... :065::065::065:
издеваеССя?:)) на ваське идет и в центре тоже идет ))
Смотрю 13 серию 2 сезона :008:. Сцена: ИИ и Кац проводят инвентаризацию в кабинете биологии. Он называет номера экспонатов, она записывает. Смотрят на тарантула в стекляшке. Кац: красавец :love: ИИ со смущением: спасибо :008: Кац: да это я про тарантула.(ИИ восхищенно рассматривает паука, наклоняется к нему.) Кац смотрит на попу ИИ: Хотя... :065::065::065:гыыыыы! я не помню такого :))
Мариш, как там Вовчик??
вчерашние пожарники навели такого шухера в нашей жилконторе! Орали на них так, что весь двор слышал. Прикол - в подъезде, где горела квартира, прям при входе давно уже трубу прорвало. ЖЭК выломал пол, чтоб ее сделать. Трубу сделали, дыра осталась. Прикрыли какой-то фанеркой, типа временный вариант. Так пожарник в этот временный вариант вчера провалился :)) в общем, они орали про эту дырку, про то, что двор не чищен и ни пожарным, ни скорым не въехать, и про метровые сосульки заодно. результат - сегодня 2 дяди заделывают пол в подъезде, еще 4 ползают по крышам и сбивают сосульки :)
Марфундель
16.01.2010, 16:01
издеваеССя?:)) на ваське идет и в центре тоже идет ))
Мариш, как там Вовчик??
:046: Васька - особый мир.
Вовка огурец. Энтерофурил очень помог. Зато мама эту заразу подхватила, ей еще хуже Вовки. Купила ей взрослого энтерофурила, посмотрим на результат. Интересно, я заболею? :065:
вчерашние пожарники навели такого шухера в нашей жилконторе!
:)) хорошие люли еще никому не мешали. А пожарники правы вообще-то.
У нас у Кости дома крыша протекает. Они с соседом полезли, снег убрали, крышу залатали. На следующий день пришли жэковцы. Разворотили все опять (снег тиипа убирали). Костя с соседом чуть с ними не передрались :065:
Вовчик молодцом, маме кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ну и тебе, чтоб не заразилась @@@@@@@@@@@@@!
Пожарные конечно правы, прикол в том, что у нас народ, который машины во дворе обычно ставит, собирались сами за свои деньги нанять трактор и почистить двор. Им ведь тоже к подъездам на подъехать. Так они просто не нашли трактор! Даже за деньгу никто не согласился - все круглосуточно заняты на уборке города :)
Марфундель
16.01.2010, 19:17
Ежики вымерли?
Всем привет! Я точно почти труп, сил в последнее время хватает только на то чтобы доползти до дома, приготовить поесть и лечь спать..... Может авитаминоз начинается? :065:
Марфундель
16.01.2010, 19:51
Всем привет! Я точно почти труп, сил в последнее время хватает только на то чтобы доползти до дома, приготовить поесть и лечь спать..... Может авитаминоз начинается? :065:
сегодня же выходой. Или ты работала?
А куда Оля делась? Чего-то ее неделю уже нету :005:
Не, сегодня отдыхала, но мало, хочу еще :))
Оля в контакте вроде появляется иногда, но мало очень.
дп, Оля правда совсем пропала :(:(:(
надеюсь, у нее никто не болеет!
Ксень, у вас снег-то закончился? А то у нас тоже не было :))
Марфундель
16.01.2010, 20:23
Ксень, у вас снег-то закончился? А то у нас тоже не было :))
:046:
только что была на улице, снег идет )) Не так сильно, как утром. но идет )) Пушистыми хлопьями, оч красиво :)):))
YuliaSDS
16.01.2010, 21:50
только что была на улице, снег идет )) Не так сильно, как утром. но идет )) Пушистыми хлопьями, оч красиво :)):))
Ксень, ты точно в Питере живешь? :))
Гуляли сегодня по Невскому, там снега тоже не было :065:
Фотки выложила в контакт, если кому интересно :008:
Девчонки, вот хрюшки, издеваетесь! :)) Я точно в Питере ))) и весь день на ваське идет снег. И в центре был с 11 до 14 точно ))))) А фотки уже посмотрела, красиво очень! С кем гуляла?? неужто манИак уже приехал?:):)
YuliaSDS
16.01.2010, 22:07
Девчонки, вот хрюшки, издеваетесь! :)) Я точно в Питере ))) и весь день на ваське идет снег. И в центре был с 11 до 14 точно ))))) А фотки уже посмотрела, красиво очень! С кем гуляла?? неужто манИак уже приехал?:):)
Издеваемся конечно :065: ну ни у кого не было сегодня снега, только у тебя одной :004: (хотя вру, с деревьев снег облетал и иногда казалось, что он все таки идет :065: ) :))
Нет, не с маниаком, гуляла с братом :))
Марфундель
16.01.2010, 22:12
Издеваемся конечно :065: ну ни у кого не было сегодня снега, только у тебя одной :004: (хотя вру, с деревьев снег облетал и иногда казалось, что он все таки идет :065: ) :))
Нет, не с маниаком, гуляла с братом :))
Слушай, а тебя у меня в другах нетю. Постукайся, а?
YuliaSDS
16.01.2010, 22:14
я же стукалась недавно :016:
YuliaSDS
16.01.2010, 22:15
а ты у меня есть в другах :004:
Марфундель
16.01.2010, 22:24
а ты у меня есть в другах :004:
:065::065::065: пойду смотреть
Марфундель
16.01.2010, 22:37
какое хорошее качество фоток, особенно для контакта
девчонки, я иду смотреть киношку и пить пивасик :)
Марфундель
16.01.2010, 22:51
девчонки, я иду смотреть киношку и пить пивасик :)
чтоб я так жила :))
Это вы в кино или дома?
дома :) для кино надо, чтоб кто-то с Никой остался. А у нас таковых либо я, либо муж )))) А по одному в кинАХ нам не интересно:)
Доброй ночки!! Все уже разбежались:)а мы недавно домой только приехали, ездили к родственникам мужа, столько народу было, я их всех почти впервые видела, запуталась кто кому брат, жена или еще кто:))зато Марго там набесилась с детьми:ее четвероюродными сестрами и братьями
так нас с тобой нету.
у всех вои мухи в носе и тараканы в голове, как моя мама говорит :065:
А где ты вчера шлялась-то?
меня вчера потянули посидеть в кафе и как обычно дотянули до танцев:007: ходили в клуб на Фонтанке, названия не вспомню щас, очень маленький, но народу не было почти совсем и что самое смешное я и подруга были единственными девушками.Хорошо, что пришли с друзьями, а то не отвертелись бы от такого количество желающих:008: ноги болят снова:065:
дома :) для кино надо, чтоб кто-то с Никой остался. А у нас таковых либо я, либо муж )))) А по одному в кинАХ нам не интересно:)
что за фильм? у нас тоже снега не было:004:
Марфундель
17.01.2010, 00:22
меня вчера потянули посидеть в кафе
что сказал муж? :065:
Я уж думала вообще все вымерли :005:
YuliaSDS
17.01.2010, 00:23
Так все молчат..........я захожу периодически, смотрю тишина :065:
что сказал муж? :065:
муж закатил скандал, потому что ночью у мн сел телефон, а я не заметила и он не мог мне дозвоница..:008: ну и вообще ругается, но отпускает всегда:love: с другой стороны, я его никогда не держу, шляется где хочет, вот сейчас его дома нет, сказал, что по делам..
Маринка, давай мне фиков еще а??ну пожалуйста:091:
все в кустах шпиёнят, ждут пока кто-нить начнет говорить:019:
YuliaSDS
17.01.2010, 00:40
все в кустах шпиёнят, ждут пока кто-нить начнет говорить:019:
Затаились :))
я вернулась :)) Девчонки, если есть время и охота поглядеть что-нить легкое, посмотрите The Ugly truth. В рус.переводе Голая Правда. Поржали с мужем :))
меня вчера потянули посидеть в кафе и как обычно дотянули до танцев:007: ходили в клуб на Фонтанке, названия не вспомню щас, очень маленький, но народу не было почти совсем и что самое смешное я и подруга были единственными девушками.Хорошо, что пришли с друзьями, а то не отвертелись бы от такого количество желающих:008: ноги болят сноваэто вы с подругой неплохо зашли :)) :)) тебя в манихани-то отпустят?:))
:0054:Затаились :))
я вот на ночь глядя еще кушать готовлю, белье постирала:020:
фильм параллельно смотрю
меня вот тут пару дней перло общаться, а никого не было вообще:065:
фики я периодически смотрю, есть парочка ничегошных, но они в процессе написания и далеки от завершения :)) лучше подождать, пока допишутся, наверное
я вернулась :)) Девчонки, если есть время и охота поглядеть что-нить легкое, посмотрите The Ugly truth. В рус.переводе Голая Правда. Поржали с мужем :))
это вы с подругой неплохо зашли :)) :)) тебя в манихани-то отпустят?:))
ну не знаю, тем более никто кроме нас с Катей пока не возжелал, поэтому можно перенести мани хани..а вообще, б лучше в субботу пошла, а не в пятницу, так как оставлю мелкую бабушке и мужу будет некуда деваться:)) и пошла б на подольше:008:
кстати, вчера даже не напилась совсем:008:
YuliaSDS
17.01.2010, 00:50
фильм параллельно смотрю
меня вот тут пару дней перло общаться, а никого не было вообще:065:
Какой фильм смотришь?
Собеседник так и не появился пару дней назад? :065:
фики я периодически смотрю, есть парочка ничегошных, но они в процессе написания и далеки от завершения :)) лучше подождать, пока допишутся, наверное
мне вот все равно, в плане чтения больной человек, сразу могу три-четыре книги читать и помнить, что там происходит, так и фики могу кусками читать..если не трудно, я ЗА, можно даже просто ссылки, чтоб не париться с вставлением в контакт:008: а сама не могу искать, натыкаюсь на отсутствие литературного чего-то в принципе и перестаю искать..
YuliaSDS
17.01.2010, 00:52
ну не знаю, тем более никто кроме нас с Катей пока не возжелал, поэтому можно перенести мани хани..а вообще, б лучше в субботу пошла, а не в пятницу, так как оставлю мелкую бабушке и мужу будет некуда деваться:)) и пошла б на подольше:008:
кстати, вчера даже не напилась совсем:008:
Да мы верим, что ты не алкоголик :))
Я на счет мани хани не знаю, пока денег нет совсем :(
Какой фильм смотришь?
Собеседник так и не появился пару дней назад? :065:
Девушка с жемчужной сережкой
нет, я уж подумала, что меня в игнор все после встречи поставили:))
можно, кстати, как нить сходить в Дом Кино на какой-нить мутно-депрессивный фильмец, если есть желающие:support:
Да мы верим, что ты не алкоголик :))
Я на счет мани хани не знаю, пока денег нет совсем :(
я б сходила где-нить в середине февраля уже, а денег тоже нет, тут на ДО продала сапоги Марго маленькие которые нам уже, так муж ржал, что я ради своих клубов уже детские вещи распродаю:))
кстати, вчера даже не напилась совсем:008:вот эта пометка мне больше всего понравилась :)):)):))
Марфундель
17.01.2010, 00:55
и чего все молчим??
А где Катька вообще???? :005:
из тех что там сейчас мне еще дачники ничего, а остальные - фу :008:
Свет, если чего будет стоящее, то метнусь, не переживай :073:
ну не знаю, тем более никто кроме нас с Катей пока не возжелал, поэтому можно перенести мани хани..
а насколько вы планировали туда двинуть? (в смысле на сколько часов). Я бы пошла, но у меня как обычно с деньгами напряженка :008:
YuliaSDS
17.01.2010, 00:55
Девушка с жемчужной сережкой
нет, я уж подумала, что меня в игнор все после встречи поставили:))
можно, кстати, как нить сходить в Дом Кино на какой-нить мутно-депрессивный фильмец, если есть желающие:support:
Позволь тебя успокоить, в игнор тебя никто не ставил :008: :))
А зачем нам депрессивный фильмец? Слишком хорошо и весело живем? :065: :))
из тех что там сейчас мне еще дачники ничего, а остальные - фу :008:еще Чучело ничего. И еще у Ушастого Эльфа неплохие фики, не помню, как называется тот, что в процессе, она ОЧЕНЬ медленно пишет ))
А зачем нам депрессивный фильмец? Слишком хорошо и весело живем? :065: :)):046::046::046:
депрессивное кино я не смотрю принципиально;)
YuliaSDS
17.01.2010, 01:00
и чего все молчим??
А где Катька вообще???? :005:
Новостей нет, говорить не знаю что :))
Какую Катю ты имеешь в виду? :))
а насколько вы планировали туда двинуть? (в смысле на сколько часов). Я бы пошла, но у меня как обычно с деньгами напряженка :008:
Денег нет ни у кого, но все хотят :065:
Давайте перенесем встречу :091: В след пятницу я скорее всего не пойду, отсутствие денег :008:
Марфундель
17.01.2010, 01:02
мне вот все равно, в плане чтения больной человек, сразу могу три-четыре книги читать и помнить, что там происходит, так и фики могу кусками читать..если не трудно, я ЗА, можно даже просто ссылки, чтоб не париться с вставлением в контакт:008: а сама не могу искать, натыкаюсь на отсутствие литературного чего-то в принципе и перестаю искать..
я тоже так :008: Сейчас читаю одновременно 2 книги (и вожу их везде с собой :010:), фиков наверное штук 15 :008::008: Иногда особенно понравившиеся читаю не единожды :065: И все это на фоне постоянно звучащей музыки в наушниках :065: Скоро сану глухая и слепая :)) Собираюсь кстати с зарплаы купить себе очки для компа, а тоглаза жутко устают :010:
А зачем нам депрессивный фильмец? Слишком хорошо и весело живем? :065: :))
+много Мне и так приключений хватает :010:
Марфундель
17.01.2010, 01:04
еще Чучело ничего. И еще у Ушастого Эльфа неплохие фики, не помню, как называется тот, что в процессе, она ОЧЕНЬ медленно пишет ))
согласна со всем.
Какую Катю ты имеешь в виду? :))
Денег нет ни у кого, но все хотят :065:
Давайте перенесем встречу :091: В след пятницу я скорее всего не пойду, отсутствие денег :008:
Радистку.
Ок, я согласна. Мне в субботу надо шторы купить для садика и сшить все. Буду типа Золушка :fifa::020: А то ж я в родительском комитете :fifa: (ну как же там без меня - я ж самая незанятая :065: и всегда везде могу метнуться :065:)
Мне в субботу надо шторы купить для садика и сшить все. Буду типа Золушка :fifa::020: А то ж я в родительском комитете :fifa: (ну как же там без меня - я ж самая незанятая :065: и всегда везде могу метнуться :065:)
ага, нашлась самая незанятая :)):))
полезла я в фики, открыла наугад тот, что первый в разделе висит. Чуток почитала... во ФИГНЯ!!! :011::011:и главное, его 3 человека пишут:0019::026: и такая бредятина:025::025::025:
Кстати, у девочки, которая пишет Чучело, другие фики тоже неплохие. Какие-то нравятся больше. какие-то меньше, но хотя бы логика сюжета присутствует, характеры героев, и пишет грамотно. Что уже само по себе редкость :)):))
Марфундель
17.01.2010, 01:19
ага, нашлась самая незанятая :)):))
:0097:
YuliaSDS
17.01.2010, 01:19
Радистку.
Ок, я согласна. Мне в субботу надо шторы купить для садика и сшить все. Буду типа Золушка :fifa::020: А то ж я в родительском комитете :fifa: (ну как же там без меня - я ж самая незанятая :065: и всегда везде могу метнуться :065:)
Радистку? И правда где она? :008:
Ты просто наверное шить умеешь, вот тебя и напрягли :065:
YuliaSDS
17.01.2010, 01:21
Девы, не считайте меня совсем ку-ку :009:, но я сегодня билет на самолет до Красноярска купила :)) не в одну сторону, туда-обратно :065:
Девы, не считайте меня совсем ку-ку :009:, но я сегодня билет на самолет до Красноярска купила :)) не в одну сторону, туда-обратно :065:вау! на когда и на сколько?:))
YuliaSDS
17.01.2010, 01:27
вау! на когда и на сколько?:))
с середины до конца февраля :008:
Марфундель
17.01.2010, 01:28
Кстати, у девочки, которая пишет Чучело, другие фики тоже неплохие. Какие-то нравятся больше. какие-то меньше, но хотя бы логика сюжета присутствует, характеры героев, и пишет грамотно. Что уже само по себе редкость :)):))
У Стэллы? Почти все отличные. Я вообще могу перечислить ну может 5-6 человек со всего форума, которые пишут интересные грамотные фики. Все остальные - даже не знаю как сказать :008: Хорошие фики у них получаются в виде исключений, поэтому крайне редко :008:
Марфундель
17.01.2010, 01:30
Ты просто наверное шить умеешь, вот тебя и напрягли :065:
д ане, не в шитье дело.
Девы, не считайте меня совсем ку-ку :009:, но я сегодня билет на самолет до Красноярска купила :)) не в одну сторону, туда-обратно :065:
радует, что хоть туда-обратно :065:
Что там твой маньяк? Вещички-то для переезду собирает ужо? :065:
Марфундель
17.01.2010, 01:30
с середины до конца февраля :008:
и как мы тут без тебя?? :001:
с середины до конца февраля :008:АХ :008::006::006::024:
ну и молодец :)
а когда ожидается переезд манИаков в Питер?:):):)
остальные - даже не знаю как сказать :008: Хорошие фики у них получаются в виде исключений, поэтому крайне редко :008:скорее, совсем не получаются :))
YuliaSDS
17.01.2010, 01:35
радует, что хоть туда-обратно :065:
Что там твой маньяк? Вещички-то для переезду собирает ужо? :065:
Ну для переезда в Красноярск я как-то не созрела :065: :))
Маниак жив-здоров :008: С вещами не напрягаю, зачем? :073: Что б офигел от напряга и давления :005:
и как мы тут без тебя?? :001:
Там инет есть, я буду стараться быть на связи...........хотя ужО сомневаюсь :))
АХ :008::006::006::024:
ну и молодец :)
а когда ожидается переезд манИаков в Питер?:):):)
Еще одна:)), вы с Мариной сговорились про перезда манИаков? :065: :))
Ну для переезда в Красноярск я как-то не созрела :065: :))
:046::046: а то была бы практически женой декабриста :))
Там инет есть, я буду стараться быть на связи...........хотя ужО сомневаюсь :)):)) да тут даже сомневаться нечего - увидим мы тебя в инете 2 раза за 2 недели :)):)):))
YuliaSDS
17.01.2010, 01:43
:046::046: а то была бы практически женой декабриста :))
Съезжу для начала в гости, а вдруг мне понра:))
:)):)) да тут даже сомневаться нечего - увидим мы тебя в инете 2 раза за 2 недели :)):)):))
Два раза тоже неплохо :065: Первый раз с фразой "Я долетела", второй раз- "Вылетаю" :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.