Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
radistka77
19.02.2010, 18:49
какая забота о Юлькиной картохе:):):):)
дык хорошо, что у кого-то она есть... моя зачахла напрочь, после переселения детей ко мне в комнату, папхен выселен в детскую:010:, а я с ними в большой комнате тусю:005:
дык хорошо, что у кого-то она есть... моя зачахла напрочь, после переселения детей ко мне в комнату, папхен выселен в детскую:010:, а я с ними в большой комнате тусю:005:
а чего это они?они ж уже большие у тебя??
а у нас соседи-дебилы!!:wife:вот для чего включать музыку так, что с третьего этажа у нас на первом слышно??:065:
ничего себе. А в чем смысл переселения?? Ну давай ты уходи к папахену :) Пусть дети остаются в вашей комнате, вы в их поживете))
мамулечкаXXL
19.02.2010, 19:12
на спорт канале сейчас про Плющенко говорят, возмущаются, несправедливо дали золото за артистизм только и дали говорят:wife: правда значит вот гады:wife:
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ МИРА!!
1. Абхазский - Сара бара бзия бзой
2. Арабский - Ана ахебек, Ана ахебеки
3. Адыгейский - Сэ оры плэгун
4. Алтайский - Мэн сэни турар
5. Албанский - Уне дуа ти
6. Амхарский - Афэггерэ антэ
7. Английский - Ай лав ю
8. Армянский - Эс кэс сирумэм
9. Афганский - Ма ди кавэл мина
10. Башкирский - Мин хинэ яратау
11. Белорусский - Я тябэ кахаю
12. Бирманский - Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхи ти)
13. Болгарский - Аз ти обичам
14. Бурятский - Би шамай дурлаха
15. Венгеркий - Серетлек
16. Вьетнамский - Эм йеу ань,ань йеу эм
17. Голландский - Ик хуид ван ю
18. Греческий - Эго агапо су
19. Грузинский - Ме шен миквархар
20. Датский - Йег элскер дит
21. Дунгайский - Во жыай ни
22. Иврит - Ани охевет отха
23. Идиш - Об дих лыб
24. Индонезийский - Сайя ментьинта коу
25. Испанский - Йо тэ амо
26. Итальянский - Ио тэ амо
27. Кабардино-Черкесский - Сэ уэ лагун
28. Казахский - Мэн сэни жаратам
29. Кара-латыкский - К'тыбытык
30. Киргизский - мен сэни суйу
31. Калмыцкий - Би чи дурта болх
32. Коми - Мэ радэйт тэне
33. Корякский - Гымнан гыччи ылну лынык
34. Кумыкский - Мэн сэни сюйим
35. Китайский - Во ай ни
36. Лакский - На вин хира хун
37. Латвийский - Эс тэви милу
38. Латинский - Эго ту амарэ
39. Литовский - Аш тавес милю
40. Луганда - Нкуквагала
41. Македонский - Яс тэбэ сакам
42. Малагайский - Тиа иануо ао
43. Малайзийский - Аку кунта капада авак
44. Марийский - Мый тыймым ратам
46. Молдавский - Т'юбеск
47. Монгольский - Би танд хайртай
48. Мордовский - Мон вечкан
49. Навахо (дине) - Ка-та-уур-дь
50. Нивхский (гилянский) - Коды моды чмодь
51. Немецкий - Ихь либе дихь
52. Нивхский - Ни чезмудь
53. Норвежский - Ег дэг элски
54. Ненецкий - Мань хамзангав сит
55. Осетинский - Аз даима уварзон
56. Персидский - Ман то эйсч
57. Польский - Я цен кохам
58. Португальский - А мо тэ
59. Румынский - Т'юбеск
60. Сербско-хорватский - Я ту волети
61. Словацкий - Мам тя рад
62. Словенский - Яз ти любити
63. Сомали - Анига ку есель
64. Суахили - Мимикупенда
65. Тагальский - Ако сия умибиг
66. Таджикский - Ман тул нохс метинам
67. Тамильский - Нан уннаи кадалирэн
68. Татарский - Мин сини яратам
69. Тувинский - Мэн сэни ынакшир
70. Турецкий - Бен сана сэвийорум
71. Узбекский - Мэн сэни севем
72. Украинский - Я тэбе кохаю
73. Удмуртский - Яратыщке мон тонэ
74. Финский - Ракастан синуа
75. Французский - Жэ тэм
76. Ханси - Ина зон ка
77. Хакасский - Мин син хынара
78. Хинди - Мэи тумсей пяр карта хум
79. Чешский - Мам те рад
80. Чувашский - эп сана йорадап
81. Шведский - Яд эльскар дэй
82. Эвенкийский - Би синэ фйв
83. Эрзянский - Мон тон вечкемс
84. Эсперанто- Ми амас син
85. Эстонский - Ма армастан синд
86. Якутский - Мин эн манмаа
87. Японский - Аната ва дай ску дес
мамулечкаXXL
19.02.2010, 19:30
по марийски поправлю Марийский - Мый тыймым ратам менень тэнем яратем:065::))
:010::))
:)) а по-литовски аш таве милю)) а не "тавес"
:)) тавес - не "тебя", а "твое", получается не "я тебя люблю", а я люблю твое..." интересно что именно:)):))
а испанцы обычно говорят не "тэ амо", а "тэ кьерро". "Кьеррер" значит и любит, и хотеть :) прямой народ испанцы :)) где "люблю", там и "хочу"))))
:)) а по-литовски аш таве милю)) а не "тавес"
:)) тавес - не "тебя", а "твое", получается не "я тебя люблю", а я люблю твое..." интересно что именно:)):))
а испанцы обычно говорят не "тэ амо", а "тэ кьерро". "Кьеррер" значит и любит, и хотеть :) прямой народ испанцы :)) где "люблю", там и "хочу"))))
ну ладно вам, я честно сперла с инета:004:
mama_Nataly
19.02.2010, 20:47
Всем привет!!!
Катя поправлю тебя - мый тыйым йоратем. Это мой родной язык :) иногда бывает, сидим с мамой в дали от родины и разговариваем. Или ходим куда-нибудь и там начинаем по-марийски, то на нас как на иностранцев смотрят:))
Всем привет!!!
Катя поправлю тебя - мый тыйым йоратем. Это мой родной язык :) иногда бывает, сидим с мамой в дали от родины и разговариваем. Или ходим куда-нибудь и там начинаем по-марийски, то на нас как на иностранцев смотрят:))
привет.партизаны!!!!
mama_Nataly
19.02.2010, 21:01
:008: :flower:
:008: :flower:
Наташа, что у тебя случилось, в контакте статус был про "слава Богу обошлось"?:008:
mama_Nataly
19.02.2010, 21:11
Наташа, что у тебя случилось, в контакте статус был про "слава Богу обошлось"?:008:
В выходные ездили с друзьями в В.Новгород, трасса была оооооочень скользкая, мы перевернулись:001:, но никто слава богу не пострадал - ни одной царапины:080:. Повезло, что ехали колонной в 16 машин, мы были в середине, соответственно скорость была маленькая. Но пришла в себя только на днях, спать не могла.
В выходные ездили с друзьями в В.Новгород, трасса была оооооочень скользкая, мы перевернулись:001:, но никто слава богу не пострадал - ни одной царапины:080:. Повезло, что ехали колонной в 16 машин, мы были в середине, соответственно скорость была маленькая. Но пришла в себя только на днях, спать не могла.
:010::010::010: я так и подумала, что что-то с машиной...
mama_Nataly
19.02.2010, 21:15
:010::010::010: я так и подумала, что что-то с машиной...
да, теперь не скоро я сяду в машину :005:. До сих пор страх перед ними :001:
radistka77
19.02.2010, 21:18
да, теперь не скоро я сяду в машину :005:. До сих пор страх перед ними :001:
привет! хорошо, что все обошлось:001:
mama_Nataly
19.02.2010, 21:19
привет! хорошо, что все обошлось:001:
привет! это точно
вот скажите мне, зачем я зашла в тему про привидений??теперь и читать страшно(аж волосы шевелятся) и остановиться не могу-интересно!!!
radistka77
19.02.2010, 21:31
вот скажите мне, зачем я зашла в тему про привидений??теперь и читать страшно(аж волосы шевелятся) и остановиться не могу-интересно!!!
ну-ка быстро уходи оттуда, нарой фоток каких-нибудь яблочных нам;)
http://www.youtube.com/watch?v=rfKN6kRMwRE&feature=player_embedded
нюьс-блок
Наташа, ужас какой! Хорошо, что обошлось все!
radistka77
19.02.2010, 23:19
я тут
Я тут, делала чиз-кейк)) Объясните мне, зачем в ингридиентах была лимонная цедра?? Что-то я в процессе приготовления ее не заметила:)
Кать, супер знак:))
Мы когда были в Африке, там знаки висят такие же, только больше и с верблюдами:)) и написано CAMELS CROSSING :)) муж оооочень жалел, что не зафотал такой значок ))) В каждой стране своя экзотика:))
О, Маринкин фик продолжился )) Маринка придет, выложит))
Я тут, делала чиз-кейк)) Объясните мне, зачем в ингридиентах была лимонная цедра?? Что-то я в процессе приготовления ее не заметила:)
Кать, супер знак:))
Мы когда были в Африке, там знаки висят такие же, только больше и с верблюдами:)) и написано CAMELS CROSSING :)) муж оооочень жалел, что не зафотал такой значок ))) В каждой стране своя экзотика:))
у меня не было лимонной цедры:009:
знаю,что лимонный сок добавляют в саму начинку, тогда "Нью-Йорк-Нью-Йорк" чизкейк называется:008:
radistka77
20.02.2010, 00:07
прекратите немедля тут кулинарные изыски свои обсуждать, у меня пост - муж на сутках:065:
Свет, так я по той ссылке, что ты давала, делала. и там в ингридиентах лимонная цедра указана )) А дальше, в описании самого процесса, про лимон ни слова нет. Ну да ладно, будет без лимона))
Свет, так я по той ссылке, что ты давала, делала. и там в ингридиентах лимонная цедра указана )) А дальше, в описании самого процесса, про лимон ни слова нет. Ну да ладно, будет без лимона))
видишь, какой я офигительный кулинар:))я не видела цедру:))
прекратите немедля тут кулинарные изыски свои обсуждать, у меня пост - муж на сутках:065::004::004::004::004:
видишь, какой я офигительный кулинар:))я не видела цедру:))
так и лучше, что не заметила)) А я специально мужа за лимоном в магаз гоняла)))))))))
Катя, а ты пост блюдишь?
ага, у нее всегда пост, когда мужа дома нет :)):))
radistka77
20.02.2010, 00:20
ага, у нее всегда пост, когда мужа дома нет :)):))
ага:010:
во всех смыслах:073:
radistka77
20.02.2010, 00:22
Маринка, я тебя усекла в аське, приходи скорее
ага:010:
во всех смыслах:073:
:)):)):))
а я вот насмотревшись на себя в зеркало решила срочно перестать жрать:010: третий день держусь:овощи, гречка..зеленый чай и тушено-вареное мясо с курицей...
а так привыкла с печеньем, макаронами и пр. у компа подвисать!!!:019:
Я скорее скоро шизиком стану:)
Маринааа, привееет! Как там подруга с дочкой?
приветик, Маринка. Присоединяюсь к вопросу
Марфундель
20.02.2010, 00:48
:))
:046::046::046: (кто не вспомнил - это про гугл)
мечта жизни:Австралия!!
да ну, там всякая гадость водится :001:
Может подстелить под него фольгу?? Или бумагу для выпечки??
фольгу не стели. У нее потом кончики обрываются и фиг достанешь
а давайте и мы на каток пойдем;) вызовем блоггеров с мтв, ну чем не девичья группа?:004:
:046: не девичья, а тётская
Маниак пришел, я пошла. Пока девочки, буду через три дня :))
ЗЫ: Маришка, тебе привет(ты же вроде сегодня уже придешь)! :flower::flower::flower:
ты смотри как быстро добежал :073: Во че любоФ с людями делает :love:
Привет :love:
Всем здоровО :support: Ну вы прямо накатаалиии...
Света, что за подпИсь такая?:)):)) Ты так наголодалась, что стала легкой как пушинка и теперь порхаешь бабочкой?:):):)
фольгу не стели. У нее потом кончики обрываются и фиг достанешь
Всем здоровО :support: Ну вы прямо накатаалиии...да ладно, мы больше молчали.:004:
Я стелила разрезанный рукав для запекания по Юлькиному совету
Света, что за подпИсь такая?:)):)) Ты так наголодалась, что стала легкой как пушинка и теперь порхаешь бабочкой?:):):)
агаськи:))
Марфундель
20.02.2010, 00:56
:046: а ты потихому ночью в детскую сползай, а потом обратно - типа так и было :073:
В выходные ездили с друзьями в В.Новгород, трасса была оооооочень скользкая, мы перевернулись:001:...
:010::010: с детями? :001::001:
О, Маринкин фик продолжился )) Маринка придет, выложит))
ага :019:
Маринка, я тебя усекла в аське, приходи скорее
тута я :004:
третий день держусь:овощи, гречка..зеленый чай и тушено-вареное мясо с курицей...
а так привыкла с печеньем, макаронами и пр. у компа подвисать!!!:019:
сильна ты мать! Уважаю! На мне уже джинсы еле застегиваются :010:
Подружка с дочей более -менее. Сегодня делала себе томографию, есть небольшое затемнение в башке около места удара, но сказали все ок, таблетками рассосется. Ребенка нормально, прыгает как сайгак. Подружка сказала, что у нее впечатление, что муж боится сидеть с ребем один :005: Еще 2 недели назад не боялся, а теперь нА тебе :005: Ругается на него. Матюками :065:
сильна ты мать! Уважаю! На мне уже джинсы еле застегиваются :010:
2 недели назад не боялся, а теперь нА тебе :005: Ругается на него. Матюками :065:
вот и на мне висящие штаны подозрительно мало стали висеть:))
Это хорошо, что ругается, может, действовать начнет...он хоть приезжал к ним?
:046: а ты потихому ночью в детскую сползай, а потом обратно - типа так и было :073:во-во! Катюх, так и надо!
Подружка с дочей более -менее. Сегодня делала себе томографию, есть небольшое затемнение в башке около места удара, но сказали все ок, таблетками рассосется. Ребенка нормально, прыгает как сайгак. Подружка сказала, что у нее впечатление, что муж боится сидеть с ребем один :005: Еще 2 недели назад не боялся, а теперь нА тебе :005: Ругается на него. Матюками :065:ругается - это уже прогресс
Марфундель
20.02.2010, 01:06
вот и на мне висящие штаны подозрительно мало стали висеть:))
Это хорошо, что ругается, может, действовать начнет...он хоть приезжал к ним?
:046:
Девы, не поверите. Спит с ней в одной кровати, как будто так и надо (ну правда там еще у них с кроватями напряженка, только ведь переехали :008:). Но все равно как-то...
ругается - это уже прогресс
ага. Звонит мне сегодня, рассказывает: "только что звонил мне,......, прощается и говорит: целую. Целует он меня! Б.., козел!!!!!" :046:
Марфундель
20.02.2010, 01:06
какое там фика продолжение! Романтика :love::love::love:
Девы, не поверите. Спит с ней в одной кровати, как будто так и надо (ну правда там еще у них с кроватями напряженка, только ведь переехали :008:). Но все равно как-то...:005::005::005: дак чего она его на коврик не выпрет????
Девы, не поверите. Спит с ней в одной кровати, как будто так и надо (ну правда там еще у них с кроватями напряженка, только ведь переехали :008:). Но все равно как-то...
ага. Звонит мне сегодня, рассказывает: "только что звонил мне,......, прощается и говорит: целую. Целует он меня! Б.., козел!!!!!" :046:
:087: вот что у мужиков в голове а??
какое там фика продолжение! Романтика :love::love::love:
дааа:love:
какое там фика продолжение! Романтика :love::love::love:ага))) я уже прочитала ))
Пойду я в ванну, но еще вернусь)) - сторожу чиз-кейк в духовке))
Марфундель
20.02.2010, 01:14
:005::005::005: дак чего она его на коврик не выпрет????
а он не выпирается - не хочешь спать со мной рядом - тебя никто не держит :005:
:087: вот что у мужиков в голове а??
то же, что и у всех - тараканы :065:
усё, пирог в холодильнике, а я спать иду:)
Пока, девочки! Приду завтра ближе к вечеру
Марфундель
20.02.2010, 01:55
усё, пирог в холодильнике, а я спать иду:)
Пока, девочки! Приду завтра ближе к вечеру
я уж думала разбежались все давно. Спокойной ночи.
mama_Nataly
20.02.2010, 02:06
Привет!!!
:010: с детями? :001:
Да, поехали всей семьёй, они спали (конечно пристёгнуты). У них одни положительные эмоции. Первая фраза сына - Будет, что в школе рассказать!!!
мамулечкаXXL
20.02.2010, 02:12
Всем привет!!!
:)) а я тото думаю ты похожа на нас:008: крови свои марийские сразу увидела, но меня смутило что ты так далеко живешь, нет думаю неможет быть этого, хотя наших земляков много в Питере:073: а ты горно или луго, я горно и откуда вы- очень интересно:))
mama_Nataly
20.02.2010, 02:18
Привет!
:)) а я тото думаю ты похожа на нас:008: крови свои марийские сразу увидела, но меня смутило что ты так далеко живешь, нет думаю неможет быть этого, хотя наших земляков много в Питере:073: а ты горно или луго, я горно и откуда вы- очень интересно:))
ну да, корни узнаются :flower: , честно незнаю какая, завтра спрошу у мамы.
Я как то уже писала вроде, что летом будет у нас с тобой возможность встретиться на родине. Я всё лето там.
мамулечкаXXL
20.02.2010, 02:20
Привет!
ну да, корни узнаются :flower: , честно незнаю какая, завтра спрошу у мамы.
Я как то уже писала вроде, что летом будет у нас с тобой возможность встретиться на родине. Я всё лето там.
здорово та как:080:, а вы куда конкретно приезжаете в какой населенный пункт, а я первый раз слышу что ты все лето у нас:065:
mama_Nataly
20.02.2010, 02:22
в какой населенный пункт,
в город Звенигово, Марий-Эл. Знаешь где это?
А по поводу лето, я писала ещё в прошлом году, чтобы не теряли меня.
мамулечкаXXL
20.02.2010, 02:27
в город Звенигово, Марий-Эл. Знаешь где это?
А по поводу лето, я писала ещё в прошлом году, чтобы не теряли меня.
знаю, но там никогда небыла. а я в самой столице живуЙошкар-Ола, ну про это наверное знаешь уже:065: а корни мои с Козьмодемьянска- я тамошняя по предкам, правда не в самой Кузьме а в деревне рядом 20км от кузьмы, и просто Чебоксары рядышком у нас 30 км от них, но чувашия это не наше государсво- мы его проезжаем:008:, просто я тут чебоксары упоминала уж много раз:065:, этот город не родной но тоже знакомый соседский под боком, его у нас даже видно из оврага когда в сторону волги смотришь.
mama_Nataly
20.02.2010, 02:32
Мы его тоже проезжаем (ну не люблю я):008:
в Йошкар-Оле я бываю редко, но в этом году планирую приехать, на обновления посмотреть :). Можно встретиться и устроить Ежиную встречу:014:
mama_Nataly
20.02.2010, 02:33
просто я тут чебоксары упоминала уж много раз:065:, этот город не родной но тоже знакомый соседский под боком, его у нас даже видно из оврага когда в сторону волги смотришь.
а я и думаю, вроде марийка, а всё про Чувашию.
мамулечкаXXL
20.02.2010, 02:35
а я у мамы спросила в Звенигове луго живут, ну я и догадывалась, потому что горно марийцы живут только у нас у берега волги в основном, а СОВЕТСКИЙ МОРКИ КУЖЕНЕР ИТП ... это уже луго. вот почему и произношение слов разное, у луго и марийцев, по нашему я люблю говорится так как я писала а по вашему подругому, у вас к примеру хлеб как говорят? у нас секр, а у вас кинде вроде.
мамулечкаXXL
20.02.2010, 02:38
а я и думаю, вроде марийка, а всё про Чувашию.
да повезло мне просто, моя деревня находится на границе на половине там и сям:065:
а вы на своей машин всегда приезжаете:010::065::008: я тоже жутко боюсь дорогу до деревни, если меня туда вывезут сижу и невысовываюсь:065:
mama_Nataly
20.02.2010, 02:39
а я у мамы спросила в Звенигове луго живут,
а у вас кинде вроде.
ну тогда - луго :))
Да, кинде :)
Вот наверное другим то нас с тобой читать :001:, что за набор букв :046:
mama_Nataly
20.02.2010, 02:42
а вы на своей машин всегда приезжаете
Раньше всегда ездили на машине, было супер. Но сейчас на поезде от Питера прямо до Зеленого Дола, а там друзья забирают.
мамулечкаXXL
20.02.2010, 02:44
ну тогда - луго :))
Да, кинде :)
Вот наверное другим то нас с тобой читать :001:, что за набор букв :046:
а ты с детсва наверное по марийски разговариваешь, я то сама неумею бабуля ржала только когда на каникулы приезжала, понимать понимаю , но говорить неумею, я орусевшая, да и в городе у нас по руски только говорят, а вот подруга с деревни их в школе учили и в крови уже у нее даже акцент марийский как начнет трындеть с местными жителями, я мозг отключаю:065: сразу
mama_Nataly
20.02.2010, 02:48
а ты с детсва наверное по марийски разговариваешь.
Я тоже как ты понимаю всё, но не говорила раньше. Только с бабулей своей, она была принципиальная - пока по-марийски ей не скажешь она делала вид, что не понимала. Вот ей что то я и бормотала. А сейчас вполне могу разговаривать, скучаю по Родине:love:. Да и прикольно наблюдать за людьми когда они слышат такой язык:073:.
мамулечкаXXL
20.02.2010, 02:49
Раньше всегда ездили на машине, было супер. Но сейчас на поезде от Питера прямо до Зеленого Дола, а там друзья забирают.
посмотрела по карте, ну да вам от Зеленого дола нетак уж далеко до Звенигова, ваши наверное местные жители больше в Казань ездят или в Волжск, они вам ближе получается чем Йошкар-Ола:008:
mama_Nataly
20.02.2010, 02:56
Казань ближе, но вроде всё-таки чаще в Й-Олу катаются. Волжск - там вообще делать нечего (вонючий город - и за бумажного завода), да и маленький совсем.
Я чаще бываю в Казани, там город больше. ну, не могу я без шума, движения, людей
мамулечкаXXL
20.02.2010, 03:04
в Казань я тоже иногда выбираюсь, на рынок там и просто погулять в икею, правда редко в последнее время, а наши Йошкар-Олинские достопремичательности я и сама толком невидела, в этом году удалось летом сходить новые часы с ослом посмотреть- первый раз:065: сижу дома каа пень
mama_Nataly
20.02.2010, 03:08
в Казань я тоже иногда выбираюсь, на рынок там и просто погулять в икею, правда редко в последнее время, а наши Йошкар-Олинские достопремичательности я и сама толком невидела, в этом году удалось летом сходить новые часы с ослом посмотреть- первый раз:065: сижу дома каа пень
вот мне все уши про эти часы прожужжали, хочу их видеть :))
*Светка*
20.02.2010, 03:09
Всем доброй ночи!
Пошла вас читать, фига вы накатали)))
mama_Nataly
20.02.2010, 03:11
Всем доброй ночи!
Доброй ночи!!!:))
мамулечкаXXL
20.02.2010, 03:12
Всем доброй ночи!
Свет чет ты рано седня:065::))
*Светка*
20.02.2010, 03:13
Свет чет ты рано седня:065::))
ага, я думала, что никого нету, а оказалось РАНО:)):)):))
мамулечкаXXL
20.02.2010, 03:14
вот мне все уши про эти часы прожужжали, хочу их видеть :))
они замечтельные, я на той недели когда с иголок своих шла слышу музыка играет побежала туда как маленькая:065:, неуспела ослик уже залез, все теперь когда проходят рядом если время осла близко ждут стоят- эту святую минуту:008:
mama_Nataly
20.02.2010, 03:18
они замечтельные,
а у тебя фотографии есть?
мамулечкаXXL
20.02.2010, 03:23
а у тебя фотографии есть?
http://s005.radikal.ru/i210/1002/e7/f8718d0e0e38.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/1002/3e/b567594f7cd8.jpg (http://www.radikal.ru)
фото с инета:065:
мамулечкаXXL
20.02.2010, 03:24
http://s47.radikal.ru/i117/1002/e8/0a9aa4c337df.jpg (http://www.radikal.ru)
mama_Nataly
20.02.2010, 03:24
Красиво!!! а где это территориально? а всё поняла, по гостинице :)
мамулечкаXXL
20.02.2010, 03:28
http://s45.radikal.ru/i108/1002/0b/3aa7d288b22c.jpg (http://www.radikal.ru)
мамулечкаXXL
20.02.2010, 03:29
http://i066.radikal.ru/1002/80/d57bb6dc7aa5.jpg (http://www.radikal.ru)
мамулечкаXXL
20.02.2010, 03:32
Вот еще набережную в этом году закончили, я сама проездом ее видела- когда в магазин в сомбатхей ездим или еще куда, эту часть города что по ту сторону реки- невоспринимаю, я ближе к центру живу.
http://s005.radikal.ru/i209/1002/e9/281ab09a3de7.jpg (http://www.radikal.ru)
mama_Nataly
20.02.2010, 03:36
Вот еще набережную в этом году закончили, я сама проездом ее видела- когда в магазин в сомбатхей ездим или еще куда, эту часть города что по ту сторону реки- невоспринимаю, я ближе к центру живу.
Какая КРАСОТА!!! Я так давно не была, точно в этом году приеду с экскурсией :)
мамулечкаXXL
20.02.2010, 03:41
Какая КРАСОТА!!! Я так давно не была, точно в этом году приеду с экскурсией :)
да красиво стало в городе, а так он большая деревня:065: но мне нравится тихо спокойно, и всегда можно пешком до дома дойти:)) мне от дома до гостиницы Йошкар-Ола 40 минут тихим ходом, я частенько пешочком чапаю куда хочу:008:, больших городов боюсь:010:
мамулечкаXXL
20.02.2010, 03:46
Ладно пора уже и в кровать ползти, Спокойной ночи:love:
mama_Nataly
20.02.2010, 03:47
да красиво стало в городе, а так он большая деревня:065: но мне нравится тихо спокойно, и всегда можно пешком до дома дойти:)) мне от дома до гостиницы Йошкар-Ола 40 минут тихим ходом, я частенько пешочком чапаю куда хочу:008:, больших городов боюсь:010:
Ты полностью права. Я раньше и не думала уезжать оттуда, но теперь не могу без ГОРОДА. Там слишком тихо для меня.
Вот истина - "всё ИМХО"
mama_Nataly
20.02.2010, 03:48
Ладно пора уже и в кровать ползти, Спокойной ночи:love:
Спокойной ночи. Приятно было поболтать :love:
мамулечкаXXL
20.02.2010, 03:49
Спокойной ночи. Приятно было поболтать :love:
и мне:flower::flower::flower:
Марфундель
20.02.2010, 10:39
Да, поехали всей семьёй, они спали (конечно пристёгнуты). У них одни положительные эмоции. Первая фраза сына - Будет, что в школе рассказать!!!
ну дети :065:
А как перевернулись-то? Наехали на что-нибудь?
и мне:flower::flower::flower:
ну вы девки наболтали :))
radistka77
20.02.2010, 10:44
привет всем!
Марфундель
20.02.2010, 11:08
привет всем!
:support:
Ну и наболтали наши марийские красавицы ))) Катя, красивенные фото!!!!
Привет всем:) еще не вечер, а я уже забежала)))
Я сегодня опробовала свой чиз-кейк, няяяям, вкусно))) Юльке большое спасибо за идею с рукавом, вышло отлично, достала очень легко и целеньким :)
ВОТ)) Отметилась и можно двигать )) Еду в магазин, надеюсь по дороге не околею :)) -25! ЖЕСТЬ!!!
Света-Экра, для тебя продолжение )))
http://vkontakte.ru/topic-11927118_22474372
Привет всем! Я к вам на выходные!!!!!!!!!!!! Фоток добавить с отпуска Ранеток или все видели уже?
radistka77
20.02.2010, 12:21
Привет всем! Я к вам на выходные!!!!!!!!!!!! Фоток добавить с отпуска Ранеток или все видели уже?
добавляй, может мы не все видели фотки
Привет!
Марфундель
20.02.2010, 12:42
добавляй, может мы не все видели фотки
Привет!
+ много.
Что-то и не появляешься последнее время
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.