Просмотр полной версии : Стать должно известно всем:ТОЧНО БУДЕТ КВМ!!!
девочки, всем привет! все прочитать не успела, а что успела, то даю кулачки кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня у старшего ДР, так со вчерашнего дня меня в инете не было, приду возможно позже, когда всех спать уложу.
что в инете новенького я посмотрю позже
ОЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТАРШЕГО СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
radistka77
08.12.2009, 22:45
Оля, поздравляю!!!!!!!
мамулечкаXXL
08.12.2009, 22:46
Мы прошли врачей, все-таки уши (а я думала, что они дочу достают) оказались непричем. Видимо, вирусина какая-то. Сдали кровь и пр. Самое поганое, что назначили антибиотик. Ни разу не давала еще, как-то успешно без него обходились. Теперь видать придется пить.
Спасибо всем за кулачки волшебные:flower:
Ксень а что за антибиотик, я доче тоже никогда недавала, я колю циклоферон, он в сто раз лучше антибиотика темболее при вирусно затяжных болезнях, сегодня вот и себе в мягкое вколола:065:, а у вас в аптеках есть арбидол, у нас уже месяц его незавозят:001:
мамулечкаXXL
08.12.2009, 22:49
Оль МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! надоже как у вас близко дни рождения
мамулечкаXXL
08.12.2009, 23:05
моего сегодня почикали... от наркоза отходил тяжко....:010:
даже страшно спросить а чего чикали:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем спасибо за поздравления, все дети уже дрыхнут, кстати, в контакте в моем альбоме я выложила фотки со дня рождения младшего (в альбоме "Никитка"), чуть позже (может завтра) выложу пару фоток старшего...
Оль МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! надоже как у вас близко дни рождения
ага у них разница в 9 дней получается:)), неделя короче
пошла в Кактус, добавлять новые видео с концертов, может еще чего найду....
~Катюшка~
09.12.2009, 00:16
Оленька с Днем Рождения старшего сыночка тебя.
Ксень а что за антибиотик, я доче тоже никогда недавала, я колю циклоферон, он в сто раз лучше антибиотика темболее при вирусно затяжных болезнях, сегодня вот и себе в мягкое вколола:065:, а у вас в аптеках есть арбидол, у нас уже месяц его незавозят:001:есть ли у нас арбидол, я не знаю, не спрашивала. Даю амоксиклав, один раз уже выпили:005:
ага у них разница в 9 дней получается:)), неделя корочеОля, вы это специально так сделали?:):):)
У моего мужа ДР 4 июня, у его сестры 5-го, у брата 13-го :)):)) Их родители точно специально так сделали - в непростые советские времена проще было летом пережить лялечный период :))
пошла в Кактус, добавлять новые видео с концертов, может еще чего найду....давай!!!:support::support::support:
нет, Ксюша, не специально, само так получилось, младший вообще по сроку должен был родиться в ДР старшего, вот был бы подарочек....:))
radistka77
09.12.2009, 14:09
Привет всем!
а где вы все?!
Марфундель
09.12.2009, 14:17
Привет ежикам :support:
госпидя:010:работящая ты наша женьщина
да я не работящая, я незамужняя :065::065::065:
она медик, дак вот расказал правду про него, дак жить страшно теперь хоть на улицу невыходи. РАССКАЗАТЬ:001:, у вас в Питере как с этим:001:что слышно
боюсь спросить что ж она такого рассказала :008:. Вообще странно слышать что медик в такой панике :005: посколькув большинстве своем медики поинимают, что свиной грипп - это ПРОСТО ГРИПП и ничего больше. Да, надо беречься, пытаться недопустить пандемии, но это же не холера :008: Просто мойте руки чаще и пейте профилакические средства - для поднятия иммунитета.
Привет всем.
я ненадолго, поделиться..в моем городе на нефтехим комбинате произошел взрыв..погиб один человек..мой дядя. Мама сегодня позвонила сказала, у него жена и двое детей..остались..:(
:010:+++++
есть ли у нас арбидол, я не знаю, не спрашивала. Даю амоксиклав, один раз уже выпили:005:
Ксеня, про амоксиклав - его очень любят сейчас назначать :008: Расскажу как опытная в его приеме. На него очень часто плохая реакция у людей, причем не из-за антибитика (амоксицилина), а из-за клавуленовой кислоты :ded: которая туда входит. Если будет тошнота, рвота, сыпь, то перестань давать, купи в аптеке обыкновенный амоксицилин (русский стоит копейки) и давай его.
И еще: антибиотиков не надо так уж прямо бояться. Надо просто не злоупотреблять :ded: Если действительно болеете сильно - давай все как сказал врач. Меньше - тоже не давай :ded::ded:
Все имхо :008:
Так, теперь по порядку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много и всем - от болячек и хандры :073:
Всем ежикам предлагаю профилактически для поднятия настроения и боевого духа посетить солярий на 5 минут :ded: Поверьте на слово - иммунитет и настроение поднимуться обязательно :008:
Олечку, с важным днем :flower: Что может быть круче дня рождения детеныша :008::love::love:
Катюша, мужу отдельно @@@@@ Как у него ощущения? :008::001:
Про 1 сезон - :love::love: соглашусь во всем. Они все там такие лапы :love::008:
нет, Ксюша, не специально, само так получилось, младший вообще по сроку должен был родиться в ДР старшего, вот был бы подарочек....:))А прикольно получилось :) и по-моему хорошо, что не в один день родились, так у каждого свой ДР :)
Привет всем! а где вы все?! Я тутА :)) с моей красавицей не особо посидишь в тырнете )) Сегодня прикол был, Ника проснулась в 5 утра и плачет, я захожу к ней в комнату, спрашиваю, что случилось. Она мне: Пирогаааа хочууууу! :)):)) Успокоила ее, но утром она встала со словами: Давай печь пирог )) пришлось печь на скорую руку :))
radistka77
09.12.2009, 14:21
Привет ежикам :support:
Катюша, мужу отдельно @@@@@ Как у него ощущения? :008::001:
сказал, если б знал - что это такое - сдох бы, но не пошел:010:
там все оказалось гораздо сложнее чем было выявлено при первичном осмотре
вчера капричничал, сидела с ним после наркоза - жесть конечно...
ему вставать нужно - 100 кг и мой бараний вес против его - сейча думаю как завалимся тут вдвоем... но вроде ничего, сегодня уже курить бегает с 3-го этажа
Марфундель
09.12.2009, 14:22
Сегодня прикол был, Ника проснулась в 5 утра и плачет, я захожу к ней в комнату, спрашиваю, что случилось. Она мне: Пирогаааа хочууууу! :)):)) Успокоила ее, но утром она встала со словами: Давай печь пирог )) пришлось печь на скорую руку :))
:046::046::046:
На какой ты серии?
Марин, да я и не боюсь антибиотиков, просто до сих пор обходились без них, и это не могло не радовать. А давать конечно надо, потому как Т дурацкая держалась 37,5-37,7 и не падала довольно долго. А обычно если и поднимается Т, то не более 1-2 дней у нее держится и сама падает.
Про амоксиклав спасибо, что предупредила, буду иметь в виду.
Марфундель
09.12.2009, 14:24
сказал, если б знал - что это такое - сдох бы, но не пошел:010:
там все оказалось гораздо сложнее чем было выявлено при первичном осмотре
вчера капричничал, сидела с ним после наркоза - жесть конечно...
ему вставать нужно - 100 кг и мой бараний вес против его - сейча думаю как завалимся тут вдвоем... но вроде ничего, сегодня уже курить бегает с 3-го этажа
ты меня пугаешь :005::005::005:
Я тогда на такое не согласная :001:
А у нас вчера медосмотр был :065: Ща к тебе в асю приду - поржешь :065:
ему вставать нужно - 100 кг и мой бараний вес против его - сейча думаю как завалимся тут вдвоем... но вроде ничего, сегодня уже курить бегает с 3-го этажану раз курить бегает, значит, все нормально :))
:046::046::046:
На какой ты серии?6 серий всего посмотрела, на большее времени не было. Чем дальше смотрю, тем больше мне не нравятся теперешние Лера и Лена :) очень уж обе изменились за эти 2,5-3 года
Марфундель
09.12.2009, 14:26
Марин, да я и не боюсь антибиотиков, просто до сих пор обходились без них, и это не могло не радовать. А давать конечно надо, потому как Т дурацкая держалась 37,5-37,7 и не падала довольно долго. А обычно если и поднимается Т, то не более 1-2 дней у нее держится и сама падает.
Про амоксиклав спасибо, что предупредила, буду иметь в виду.
это я не тебе конкретно, это я всем :008: Просто нынче мода такая - все лечить без антибиотиков :005:
Температура у вас поганенькая :( Так и не нашли где бо-бо?
Марфундель
09.12.2009, 14:27
6 серий всего посмотрела, на большее времени не было. Чем дальше смотрю, тем больше мне не нравятся теперешние Лера и Лена :) очень уж обе изменились за эти 2,5-3 года
очень. Стали взрослые циничные тёти
radistka77
09.12.2009, 14:31
ну раз курить бегает, значит, все нормально :))
ага, только обезболивающее требует у сестер:015:
А у нас вчера медосмотр был :065: Ща к тебе в асю приду - поржешь :065:я тоже поржать хочу!
это я не тебе конкретно, это я всем :008: Просто нынче мода такая - все лечить без антибиотиков :005: Температура у вас поганенькая :( Так и не нашли где бо-бо?по-моему, сейчас наоборот мода пихать антибиотики всем кому не лень и без особых на то причин.
Что конкретно болит не нашли, потому что ничего у нее не болит :) уши (лор сказала) болеть вряд ли могут, а то, что она жаловалась может быть просто заложенность. А может зубы дают - у нее 5-ки нижние лезут, уже через десны светятся (а зубы у нее оооочень трудно все растут). Вирусина какая-то точно есть, слишком уж ее быстро и резко разложило по полной программе.
очень. Стали взрослые циничные тётине знаю на счет циничных, но здоровые тетки - это точно. А были такие девочки хорошенькие...
ага, только обезболивающее требует у сестер:015:прям приходит и требует?:):):)
Марфундель
09.12.2009, 14:46
я тоже поржать хочу!
просто это на весь форум не напишешь :008::)) Могу и тебе в асю.
radistka77
09.12.2009, 14:52
прям приходит и требует?:):):)
ага:015:
а они ему в ответ - Вы не по ДМС - свои несите укольчики
а я их к дохтеру отправляю через мужа - ужО за все заплочено, милочки - пусть доктер выдаст ампулки:wife:
просто это на весь форум не напишешь :008::)) Могу и тебе в асю.эх, нет у меня сейчас аськи. ее надо устанавливать заново, у нас когда комп глюкнулся, все слетело
мамулечкаXXL
09.12.2009, 16:34
ПРИВЕТ и я тут.
Марфундель
09.12.2009, 16:38
ПРИВЕТ и я тут.
приветик :support:
ПРИВЕТ и я тут.приветик, Катюш :)
мамулечкаXXL
09.12.2009, 16:58
Марин ты когда приходишь прям топ оживает, еще б Юлька вернулась, хорошо когда все дома.
и еще Катя-КотаЛиса 200 лет не заходила
YuliaSDS
09.12.2009, 17:59
еще б Юлька вернулась, хорошо когда все дома.
Еще ждете? :008:
Я вернусь, обязательно вернусь :flower:
мамулечкаXXL
09.12.2009, 18:23
ЮЛЬ:080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080:
все хорошо будет:flower:
YuliaSDS
09.12.2009, 18:43
ЮЛЬ:080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080:
все хорошо будет:flower:
Какая бурная встреча :008:
Спасибки :flower: :flower: :flower:
мамулечкаXXL
09.12.2009, 19:20
Чето все по углам разбежалися, ку ку где все
мамулечкаXXL
09.12.2009, 19:20
Марин ты что уже ушла?
мамулечкаXXL
09.12.2009, 19:22
девочки трудно дышать опять, что делать, Марин а может что нить что астматики принимают можно- ингалятор какой, по безопастнее. ощущение неполного вздоха.
~Катюшка~
09.12.2009, 19:38
Всем привет:support:
Чего то меня совсем затянули ОЗ не могу остановиться.
всем привет! сегодня наконец-то моего мужа выписали, уже на работу ночью пойдет
девочки, кто-нибудь детям Куому покупает? может кто знает, где подешевле, а то уже в понедельник -11 обещают, а мелкому одеть нечего....
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Катюшка~
09.12.2009, 19:58
всем привет! сегодня наконец-то моего мужа выписали, уже на работу ночью пойдет
девочки, кто-нибудь детям Куому покупает? может кто знает, где подешевле, а то уже в понедельник -11 обещают, а мелкому одеть нечего....
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже интересно.Долго думала,что купить на зиму мелкой решила все-таки киому.Видел в выходные в ленте по 1599р.,но все красного цвета.
Марфундель
09.12.2009, 20:37
Марин ты когда приходишь прям топ оживает, еще б Юлька вернулась, хорошо когда все дома.
да, я такая :fifa:
ждем, ой как ждем :091::014:
Марин ты что уже ушла?
ходила на собрание в дет.сад. Через полчаса уеду :( Вернусь в пятницу вечером поздно.
девочки трудно дышать опять, что делать, Марин а может что нить что астматики принимают можно- ингалятор какой, по безопастнее. ощущение неполного вздоха.
иди к врачу :015: Пусть послушает стетоскопом :ded: Не выдумывай!:015:
Мне тоже интересно.Долго думала,что купить на зиму мелкой решила все-таки киому.Видел в выходные в ленте по 1599р.,но все красного цвета.
а чем тебе красный плох?
мамулечкаXXL
09.12.2009, 20:42
завтра пойду, если туда попаду, там счас очередь, Марин а если кленбутерол выпить, хуже не будет. У сестры есть она дочке иногда дает когда приступ. как я ночь то буду спать и завтра не факт что врачь поможет. у меня неделю как бы горели трахеи седня нет ничего но когда делаю вздох я чувствую внутри ограны, ни кашля ни хрипа небыло только вздох теперь глубокий сам делается а поверхностно легко дышать немогу как раньше:041: и когда дышу чувствую что у меня есть трахеи, нормальный же человек не чувствует внутренние органы когда дышит
Марфундель
09.12.2009, 20:52
Привет всем!
:support::support: Наши пропащие возвращаются.
Ну как, ты вышла на работу или все еще сидите?
Марин а если кленбутерол выпить, хуже не будет. У сестры есть она дочке иногда дает когда приступ. как я ночь то буду спать и завтра не факт что врачь поможет. у меня неделю как бы горели трахеи седня нет ничего но когда делаю вздох я чувствую внутри ограны, ни кашля ни хрипа небыло только вздох теперь глубокий сам делается а поверхностно легко дышать немогу как раньше:041:
:010:ну ты даешь.
Ты откуда знаешь чего там у тебя внутри болит?? Может у тебя просто невралгия
Марфундель
09.12.2009, 20:53
Все, девы, до пятницы.
девочки, кто-нибудь детям Куому покупает? может кто знает, где подешевле, а то уже в понедельник -11 обещают, а мелкому одеть нечего....в лентах и океях дешевле бывает, но там выбор цветов правда маленький
Маришка, хорошо тебе отработать!
Катя-ххл, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Надо было давно врачу показаться, дыхалка - это не шутки, тут самолечением лучше не заниматься
Юлька, а вот и ты :)) завязывай с депресняками и возвращайся :)
Привет, Наташа! Как работается??
офф: девочки, у меня интересный глюк на ЛВ объявился. Пишу сообщение, хочу затереть в нем смайлик, нажимаю "удалить"... и меня из окошка написания сообщений выкидывает на страницу форума. Ни то, что я написала, ни даже то, что я набирала в цитаты не сохраняется.
мамулечкаXXL
09.12.2009, 21:02
ну Марин успокоила
:support::support: Наши пропащие возвращаются.
Ну как, ты вышла на работу или все еще сидите?
Вышла. Уже неделя завтра будет:065: Как буд-то не уходила на 3 года:065:
Привет, Наташа! Как работается??
офф: девочки, у меня интересный глюк на ЛВ объявился. Пишу сообщение, хочу затереть в нем смайлик, нажимаю "удалить"... и меня из окошка написания сообщений выкидывает на страницу форума. Ни то, что я написала, ни даже то, что я набирала в цитаты не сохраняется.
Привет!
Ужасный ритм жизни стал никак мне его не устаканить...после работы постоянно куда-то надо, то развивалки, то сбер, то магазин... Еще приспичило нам обои на кухне переклеить, с этим, слава богу, вчера справились:)) Осталось все намыть теперь....
У меня тоже такой глюк бывает, я одно время боялась стирать :))
radistka77
09.12.2009, 21:21
ой, как много написали:065:
давно уже не писали столько:073:
я от своего раненного вернулась, кряхтит, ковыляет, утенок мой:073:
Вышла. Уже неделя завтра будет:065: Как буд-то не уходила на 3 года
Ужасный ритм жизни стал никак мне его не устаканить...после работы постоянно куда-то надо, то развивалки, то сбер, то магазин... ничего, Наташ, привыкнешь, как так и было ))
ой, как много написали:065: давно уже не писали столько:073:ага, чего-то сегодня расперло ))
я присоединяюсь в болеющему народу :( горло разболелось (( а у дочи прям тут же большая лУбофф проснулась, так и лезет целоваться, обниматься, играть меня тащит, балуется, носом ко мне лезет.
в лентах и океях дешевле бывает, но там выбор цветов правда маленький
прро Ленту, Окей я знаю, думала, что где-то есть еще дешевле, да и красный цвет нам мальчикам как-то некомильфо :))
у меня подружка где-то в контакте заказала (там с Финки возят напрямую и как раз в моем районе живут), так там еще дешевле, чем в Окее, обещала ссылку дать, но пока тишина, да и боюсь к понедельнику не успеют привезти...
я присоединяюсь в болеющему народу :( горло разболелось (( а у дочи прям тут же большая лУбофф проснулась, так и лезет целоваться, обниматься, играть меня тащит, балуется, носом ко мне лезет.
что ж вы все разболелись? вот вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прро Ленту, Окей я знаю, думала, что где-то есть еще дешевле, да и красный цвет нам мальчикам как-то некомильфо :))
у меня подружка где-то в контакте заказала (там с Финки возят напрямую и как раз в моем районе живут), так там еще дешевле, чем в Окее, обещала ссылку дать, но пока тишина, да и боюсь к понедельнику не успеют привезти...в нашей ленте синие :)) вполне мальчиковые ))
Оля, когда тебе дадут эту ссылку, кинь и мне, пожалуйста. Я б на след.год прикупила
что ж вы все разболелись? вот вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо:flower: пью колдрекс, главное, не развалиться окончательно, а то совсем лазарет у нас дома будет
в нашей ленте синие :)) вполне мальчиковые ))
Оля, когда тебе дадут эту ссылку, кинь и мне, пожалуйста. Я б на след.год прикупила
на следующий год можно купить весной, они в Окее обычно продаются по 900 рублей с чем-то....
~Катюшка~
10.12.2009, 00:31
у меня подружка где-то в контакте заказала (там с Финки возят напрямую и как раз в моем районе живут), так там еще дешевле, чем в Окее, обещала ссылку дать, но пока тишина, да и боюсь к понедельнику не успеют привезти...
Я тоже хочу ссылку:008:
РСЖ 38 и 39 серии в группе уже
мамулечкаXXL
10.12.2009, 00:48
я скорую вызвала, начались гортанные спазмы рвот позывы, немного полегче стало после их таблетки и димедрола и убойной дозы корвалола, кардиограмму сняли, говорят не вирус а зоб, завтра к врачу, никому непожелаю так дышать и не надышаться
я скорую вызвала, начались гортанные спазмы рвот позывы, немного полегче стало после их таблетки и димедрола и убойной дозы корвалола, кардиограмму сняли, говорят не вирус а зоб, завтра к врачу, никому непожелаю так дышать и не надышаться
Катюша, как же так....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня сейчас скорая дома, папе вызвали, что-то с давлением и сердце с перебоями работает....
~Катюшка~
10.12.2009, 01:14
а у меня сейчас скорая дома, папе вызвали, что-то с давлением и сердце с перебоями работает....
Да чтож такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уехали, диагноз: мерцательная аритмия, перебои в работе снять не смогли, сказали, если что, то в больницу, а там и мест-то нет, из Перми много народу привезено.... короче утром терапевта будем вызывать и на больняк посадим.
Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы чего???? Не болейте!!!!!
radistka77
10.12.2009, 10:20
всем привет!
ой-ей-ей, ну чего же все разболелись-то...
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, мамулечка - щитовидка?
уехали, диагноз: мерцательная аритмия, перебои в работе снять не смогли, сказали, если что, то в больницу, а там и мест-то нет, из Перми много народу привезено.... короче утром терапевта будем вызывать и на больняк посадим.девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :( дурацкая неделя, сокрей бы кончилась.
Нам тоже "весело" - я все-таки разболелась, сижу в углу как зомби, голова шире плеч, горло болит, температура. Нику бедную с самого утра проносит, и это всего после 1 дня приема антибиотика. Ума не приложу, как ей допивать этот курс :(:(:(
на следующий год можно купить весной, они в Окее обычно продаются по 900 рублей с чем-то....меня, если честно, смущает немного океевская и ленточная куома...
РСЖ 38 и 39 серии в группе уже:support::support::support:
Марфундель
10.12.2009, 15:23
Нам тоже "весело" - я все-таки разболелась, сижу в углу как зомби, голова шире плеч, горло болит, температура. Нику бедную с самого утра проносит, и это всего после 1 дня приема антибиотика. Ума не приложу, как ей допивать этот курс :(:(:(
Ну девы вы даете :010: Ни на минуту не отлучиться :015:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксеня, отменяй амоксиклав, давай амоксицилин :ded:
Я с работы на секунду ;)
всем привет! папе сегодня вызвали участкового врача, сидим ждем, аритмия так и осталась:( самочувствие фиговое
меня, если честно, смущает немного океевская и ленточная куома...
судя по отзывам, она ничуть не хуже привозных с Финки, люди покупают, носят без нареканий, ну нет у меня возможности ехать в Финку самой, а заказывать через инет дорого получается.....
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
radistka77
10.12.2009, 15:30
Я с работы на секунду ;)
смоталась домой и обратно????:001:
radistka77
10.12.2009, 15:31
всем привет! папе сегодня вызвали участкового врача, сидим ждем, аритмия так и осталась:( самочувствие фиговое
ну точно месяц какой-то "неправильный":005:
Оль, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Катюшка~
10.12.2009, 17:13
Всем привет.
А мы из суда вернулись у мужа права отобрали на 1,5 года и это типа еще мягко.Вот такое оно наше правовое государство.
мамулечкаXXL
10.12.2009, 17:14
привет я тут, вчера хотели в больницу положить я отказалась, дышать стало легче в 4 утра, какой то страх появился что приступ начнетня опять, сижу плачу временами, щитовидку проверили сказали неувеличена, сердце под вопросом но оно меня не беспокоит, разве что пульс 140 ударов и тахикардия, но это у меня бывает в стрессовых ситуациях. ниписали какая то нейро-циркулятивная дистония. а у меня все признаки неделю были орз и в груди от воздуха горело, и еще как скорая приехала температура поднялась 37.3 и седня 37, как у курицы, эх, этот приступ был уже 3 раза и все три раза когда я сидела за компом, теперь долго сидеть немогу и небуду, у меня блок на столе стоит, сестра тоже жаловалась на головные боли, и головокружение, неужели радиация какая то от него исходит, за ноутбуком когда сидели небыло ничего такого, и блок раньше под столом стоял, странно что то
radistka77
10.12.2009, 17:30
Всем привет.
А мы из суда вернулись у мужа права отобрали на 1,5 года и это типа еще мягко.Вот такое оно наше правовое государство.
оба-на... вроде ж у вас там все на вашей правоте было...
привет я тут, вчера хотели в больницу положить я отказалась, дышать стало легче в 4 утра, какой то страх появился что приступ начнетня опять, сижу плачу временами, щитовидку проверили сказали неувеличена, сердце под вопросом но оно меня не беспокоит, разве что пульс 140 ударов и тахикардия, но это у меня бывает в стрессовых ситуациях. ниписали какая то нейро-циркулятивная дистония. а у меня все признаки неделю были орз и в груди от воздуха горело, и еще как скорая приехала температура поднялась 37.3 и седня 37, как у курицы, эх, этот приступ был уже 3 раза и все три раза когда я сидела за компом, теперь долго сидеть немогу и небуду, у меня блок на столе стоит, сестра тоже жаловалась на головные боли, и головокружение, неужели радиация какая то от него исходит, за ноутбуком когда сидели небыло ничего такого, и блок раньше под столом стоял, странно что то
Катя, спокойствие, только спокойствие, все от нервов!
~Катюшка~
10.12.2009, 18:39
оба-на... вроде ж у вас там все на вашей правоте было...
Я так поняла судью это мало волнует.Она сказала выветриваеться за час и все.Теперь буду с юристами встречаться и в городской суд аппеляцию подавать.
Ксеня, отменяй амоксиклав, давай амоксицилин :ded:Марин, врач сказала, нельзя менять антибиотик в процессе. Пока продолжаю давать, кормлю всякими хилаками и пр.поддерживающими препаратами
всем привет! папе сегодня вызвали участкового врача, сидим ждем, аритмия так и осталась:( самочувствие фиговоеГосподи, что-то всем нехорошо :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
привет я тут, вчера хотели в больницу положить я отказалась, дышать стало легче в 4 утра, какой то страх появился что приступ начнетня опять, сижу плачу временами, щитовидку проверили сказали неувеличена, сердце под вопросом но оно меня не беспокоит, разве что пульс 140 ударов и тахикардия, но это у меня бывает в стрессовых ситуациях. ниписали какая то нейро-циркулятивная дистония. а у меня все признаки неделю были орз и в груди от воздуха горело, и еще как скорая приехала температура поднялась 37.3 и седня 37, как у курицы, эх, этот приступ был уже 3 раза и все три раза когда я сидела за компом, теперь долго сидеть немогу и небуду, у меня блок на столе стоит, сестра тоже жаловалась на головные боли, и головокружение, неужели радиация какая то от него исходит, за ноутбуком когда сидели небыло ничего такого, и блок раньше под столом стоял, странно что тоКатя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Что за блок такой??
Я так поняла судью это мало волнует.Она сказала выветриваеться за час и все.Теперь буду с юристами встречаться и в городской суд аппеляцию подавать.мда... уродство какое. Хотя я бы наверное больше удивилась, если б вас благополучно опустили...
Я только что-то не могу врубиться, зачем вообще нужна эта независимая экспертиза, если "все выветривается за час" и ее заключение не является агрументом для суда.
~Катюшка~
10.12.2009, 20:10
мда... уродство какое. Хотя я бы наверное больше удивилась, если б вас благополучно опустили...
Я только что-то не могу врубиться, зачем вообще нужна эта независимая экспертиза, если "все выветривается за час" и ее заключение не является агрументом для суда.
Мы общались с адвокатом он сказал,что это аргументом не являеться только для данной конкретной судьи.
Мы общались с адвокатом он сказал,что это аргументом не являеться только для данной конкретной судьи.
может она от вас спонсорской помощи хочет?:073:
а нельзя поменять судью??
мамулечкаXXL
10.12.2009, 21:39
Марин, врач сказала, нельзя менять антибиотик в процессе. Пока продолжаю давать, кормлю всякими хилаками и пр.поддерживающими препаратами
Господи, что-то всем нехорошо :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Что за блок такой??
блок компьюторный
блок компьюторный
системник что ли?? Какая же от него может быть радиация. А вот электро-магнитный шум он точно создает, и голова от этого запросто может болеть. Лучше его под стол задвинуть
~Катюшка~
10.12.2009, 22:22
может она от вас спонсорской помощи хочет?:073:
а нельзя поменять судью??
А кто ее знает,а может для галочки конец года премии там всякие Хто их знает.А мы когда аппеляцию подаватьо будем уже в городской суд,так что судья уже будет другой.
А кто ее знает,а может для галочки конец года премии там всякие Хто их знает.А мы когда аппеляцию подаватьо будем уже в городской суд,так что судья уже будет другой.
удачи вам, Катюш! Вот елки-палки, сколько времени и сил из-за уродов терять!
~Катюшка~
10.12.2009, 22:40
удачи вам, Катюш! Вот елки-палки, сколько времени и сил из-за уродов терять!
Спасибо Ксюш.Действительно обидно,что приходиться доказывать,что ты не верблюд и то что муж действительно был трезв.
YuliaSDS
11.12.2009, 00:36
Легко сказать завязывай:065:...........а если не завязывается :010:
ждем, ой как ждем :091::014:
Спс :flower: Я вот пришла, а никого нет в топе :(
ЗЫ: Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (как-то много болеющих:010:-это конец года что ли?:016:) Выздоравливайте плиз:flower: :flower: :flower:
YuliaSDS
11.12.2009, 00:38
Спасибо Ксюш.Действительно обидно,что приходиться доказывать,что ты не верблюд и то что муж действительно был трезв.
Кать, а справедливости не бывает, когда она нужна :065:
Вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@ ;)
~Катюшка~
11.12.2009, 01:04
Привет ты не пропадай мы же скучаем
Кать, а справедливости не бывает, когда она нужна :065:
Вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@ ;)
Спасибо большое будем надеяться на лучшее
YuliaSDS
11.12.2009, 01:09
Привет ты не пропадай мы же скучаем
Спасибо большое будем надеяться на лучшее
Я тоже скучаю по вам всем :love:
Надеюсь я больше не пропаду :008:
всем привет, вот и я освободилась, папу увезли в больницу все-таки, на выходные приехали свекор со свекровью.....
Всем привет.
как же так? вроде все нормально было..... может еще можно что-то сделать?
~Катюшка~
11.12.2009, 11:53
как же так? вроде все нормально было..... может еще можно что-то сделать?
Можно в городском суде аппеляцию подавать.
radistka77
11.12.2009, 12:29
привет всем!
всем привет, вот и я освободилась, папу увезли в больницу все-таки, на выходные приехали свекор со свекровью.....
ох... папе - здоровья!!!
Юлька, с возвращением :) Я тоже надеюсь, ты больше не пропадешь ))
Оля, папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! пусть его побыстрее на ноги поставят.
Мы дружно лечимся, я пока не оосбо успешно, горло дурацкое болит :(
Еще ночью наконец-то вернулся муж из командировки, так теперь есть кому с Никой побыть, а я в комнате прячусь, у меня там изолятор :))
radistka77
11.12.2009, 14:33
девочки, у вас контакт работает?
всем привет!
папа идет на поправку, говорит в понедельник-вторник выпишут.
Катюша, у меня контакт работает.
Ксюш, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
radistka77
11.12.2009, 15:01
Катюша, у меня контакт работает.
точно?
radistka77
11.12.2009, 15:06
Оль, не про твоих?
;)
Мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи, мамулька, спи, родная!
мы тихонько! не мешая...
точно?
если честно, то через раз, но одну запись в дневничок Ранеточный я успела добавить....:004: а вообще я думала, что у меня комп опять глючит....
Оль, не про твоих?
;)
Мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи, мамулька, спи, родная!
мы тихонько! не мешая...
ну.... почти, они не такие зверские штучки вытворяют, что-то попроще...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.