PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Vivien
17.06.2009, 18:44
:flower::flower::flower:

Annet
17.06.2009, 18:51
Мы на даче ... Весь день идет дождь ...
Реально уже весь участок в воде :001: ...
Тоже тусим дома в тепле ...
Потепление обещали к выходным только ...

Викуля :flower::flower::flower: поздравляю от всей души с защитой диплома!!!!!!!!!!!!
Ну а то, что защитишься на пятерку никто не сомневался ;) . Умничка!!!

CHeerKY-wirKY
17.06.2009, 18:55
Вика! Поздравляю с заслуженной пятеркой! Ты молодец! Всегда восхищалась твоей тягой к знаниям и терпением с которым ты заканчивала начатое дело!

Ayrinko
17.06.2009, 18:57
Вика, поздравляю!!!!!!!

Тихиро
17.06.2009, 19:06
Всем привет!
Вот уже и фото с фотосессии готово.
В контакте полный вариант - любуйтесь!

Во дворе.
2880129

При входе на пляж.
2880130

А это уже вечером:)

Оле-Лукойе
17.06.2009, 19:11
Пятерка!!! :0028::0028::0028:
:048::048::048:
:061::061::061:

Ура! Поздравляю!!!:080::080::080:
Какая ты молодец!!!:support::support::support:

Alter_La
17.06.2009, 19:16
Всем привет!!! Погода просто бррррррр....

Вика!! поздравляю!! :flower::flower::flower::flower::flower: супер ты молодец)))

Лена ... фотки просто заглядение.... такие вы красивые и счастливые!!!! ))))))

А мы тоже дома сидим... дождь просто стеной... я со скуки пельменей налепила... Соня умяла 10 штук :001:..

Солнца охота!!!!

Natalia77
17.06.2009, 19:41
Вика, поздравляю! :flower:

Мы доехали... Муж получил новый опыт. Смена колеса под дождем в свете рассвета. :073:
Таня, просто молодец!!! Молча стерпела всю дорогу. И это с учетом, что шел дождь и из машины ее вытащила только раз.
Сидела перебирала свою куклу. :)) За хорошее поведение обещала купить ей пупса. Теперь буду выбирать. :065:

Я Птица-Говорун
17.06.2009, 19:50
Читаю,читаю,писать не собраться..
Вика с дипломом!!!!
А ссылка в подписи-это что? вроде нельзя в подписях ссылки вставлять:008:

Incredible Me
17.06.2009, 19:53
Вика, поздравляю от души!!! Ты- молодец!

Your Majesty
17.06.2009, 21:55
Лена, Люда, Аня, Таня, Катя, Оля, Наташа, Ира, Аня, Ира, спасибо, вам за поздравления! :flower::flower::flower:
И всем, всем за пожелания удачи, и что ругали меня, спасибо! :flower::flower::flower:

Я еще в отходняке. Перенервничала. И устала. :010:

Лена, фотографии очень яркие, чудесные! :love:

Маша, с Ясей почитала ситуацию. Сочувствую. Все же неопределенность остается. Но я уверенна, что все будет хорошо. С такой сильной матерью, твоим детям ничего не страшно. Желаю тебе море оптимизма. :flower:

Черная
17.06.2009, 22:46
Ура Викуля от всей души поздравляю,ты просто умничка!!!:flower::flower::flower:

Лен от фоток в восторге,посмотрела в контакте нет слов...

liška
18.06.2009, 00:35
Вика - поздравляю с пятеркой!!!
Молодчинка!!!
отпразднуй энто дело... расслабься ;)

Чай без сахара
18.06.2009, 00:42
Вика, поздравляю тебя тоже! я так понимаю, на этом ты не собираешься останавливаться :) так что удачи тебе и дальше!!!

Хочу все Аню поблагодарить, которая Слиногомама: с Генкой стало чуть попроще, если лезет куда-то, стараюсь не запрещать, а просто контролировать, что он там делает/рушит :))
но... не всегда получается. Так было постирано белье в режиме холодной стирки, вылита бутылочка отбеливателя на пол,.впрочем попорядку..:
Вчера пила воду обычную из стакана, пока Гена сидел на горшке. Попросил мой стакан. Дала. Говорю: надо, мол, писать... Взял вылил стакан воды в горшок и протягивает мне, вот , мол мама, все дела сделал. Пока я побежала выливать воду из горшка, Гена грохнул стакан, пока я собирала осколки, Гена вылил отбеливатель...

Вот так и живем. Хи-хи. (это уже нервное :))

Чай без сахара
18.06.2009, 00:43
Лена, фотографии хорошие очень! молодцы!

Патленд
18.06.2009, 00:51
Вика,ещё раз поздравляю!Ты такая молодец,просто восхищаюсь тобой:-)У нас тоже дождь весь день и холод,но мы топим и в доме хорошо,уютно.Но завтра Димушка нас заберет вечером,порешали и пришли к выводу,что пока побудем несколько дней дома.В субботу я работаю,а потом с Сашиным поступлением решать вопрос надо.Через недельку опять заедем.

Е*Л*Е*Н*А
18.06.2009, 01:13

:flower::flower::flower::061::flower::flower::flow er:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

amber_dice
18.06.2009, 01:53
Хочу все Аню поблагодарить, которая Слиногомама: с Генкой стало чуть попроще, если лезет куда-то, стараюсь не запрещать, а просто контролировать, что он там делает/рушит :))
но... не всегда получается. Так было постирано белье в режиме холодной стирки, вылита бутылочка отбеливателя на пол,.впрочем попорядку..:
Вчера пила воду обычную из стакана, пока Гена сидел на горшке. Попросил мой стакан. Дала. Говорю: надо, мол, писать... Взял вылил стакан воды в горшок и протягивает мне, вот , мол мама, все дела сделал. Пока я побежала выливать воду из горшка, Гена грохнул стакан, пока я собирала осколки, Гена вылил отбеливатель...

Вот так и живем. Хи-хи. (это уже нервное :))
:008: Ура-ура.
Со стаканом в горшок - это он круто, молодец, соображалка работает.

amber_dice
18.06.2009, 01:57
Вика, ты и так психолог,
с прекрасной рефлексией, способностью глубоко видеть людей и ситуации, научными знаниями и опытом собственной жизни, наблюдений. Тут тебе все на слово верят давно :))
Но теперь ты ещё и психолог дипломированный.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Патленд
18.06.2009, 10:13
Доброе утро:-).Сегодня солнышко на улице,настроение замечательное,поели кашки,пойдем сейчас гулять.Я уже думаю,может и не возвращаться сегодня в город..:)

askorbinka
18.06.2009, 10:43
Девочки, привет!

Викуля, поздравляю с защитой! Молодец! Умничка!:flower::flower::flower:

Леночка, посмотрела фотографии в контакте:010::010::010:
Динь очаровательна:love::love::love:, вы с Колей очень красивая пара и вообще семья у вас супер замечательная!:0070::0070::0070:

Ilusion
18.06.2009, 10:58
Вика, поздравляю :flower:! Ты знаешь, я в тебе даже не сомневалась ;).

Леночка, фотографии посмотрела и здесь, и в Контакте - очень впечатлили!
Цвета такие яркие, а вы все такие красивые - просто загляденье :love::love::love:!

А если не секрет, вы платили за фотосессию, или вас девочка по-дружески
пофоткала?

Маша, почитала и я про вас с Ясей - очень обидно за вас, получается, что многие
манипуляции были просто бессмысленными :005:. Господи, что же за врачи-то у
нас :(. Сил вам, удачи и здоровья огромного!!! Уверена, что вы со всем справитесь :flower:!

Frozen
18.06.2009, 11:37
Виктория, поздравляю! ты большая умница! Ура!
http://s17.rimg.info/082168396452cd50801c744433186389.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133165.html)

Девочки, прошу коллективного разума. Как считаете, стоит что-то пропить после отравления, для восстановления ЖКТ? Или я ерунду несу? Вроде всё закончилось, а жидкий стул всё с нами(((( Или это нормально и просто подождать? С начала отравления прошло 6 дней. Переживаю(

askorbinka
18.06.2009, 11:56
Танюш, у меня отравления случаются частенько, потом всегда пропиваю Линекс

Annet
18.06.2009, 14:05
Девочки, как у вас детки какают? Жидко, твердо ... ?
Мы все как-то кашеобразно с кусочками не переваренной пищи ...
Твердых какашек не бывает ... или так и должно быть? Чего-то я засомневалась ...

Ayrinko
18.06.2009, 14:23
Твердых какашек не бывает ... или так и должно быть? Чего-то я засомневалась ...
у нас все так же..

Танюш, ничего не знаю по этой теме, не подскажу.. @@@@@

NeSirota
18.06.2009, 14:35
Вика, поздравляю!

Alexandrik
18.06.2009, 15:48

Привет это опять новенькие!;)
У моего ребенка после введения прикормов какашки становились все более оформленные и похожие на взрослый стул.Так как Вы описали бывают только,когда зубы начинают двигаться.Я думаю,что всегда так не должно быть.Может стоит спросить у врача?Или сходить на консультацию к гастроэнтерологу...?

Оле-Лукойе
18.06.2009, 16:11
Танюш, Хилак Форте флору восстанавливает, Линекс или Бифиформ населяют полезными микроорганизмами. Мы принимаем Бифидофилус, но он дорогой (из той же серии, что Кальций наш).
Я бы так не оставляла. Видимо на фоне отравления нарушилась микрофлора, организму нужно помочь восстановиться.

У Янчика где-то месяца 3-4 назад наладился твердый стул. До этого я тоже переживала, что нет нормального. Видимо, организм еще не созрел до полноценного всасывания пищи.
Я бы подождала еще некоторое время, до осени напр. Тем более сейчас фрукты пойдут, это в любом случае послабляет.
Не переживай!:)

Elenka ST
18.06.2009, 16:11
Анют,у нас обычно одна твёрденькая какашка:008:
Но я переживаю:073:,что черезчур твёрдая

Оле-Лукойе
18.06.2009, 16:17
У моего ребенка после введения прикормов какашки становились все более оформленные и похожие на взрослый стул.Так как Вы описали бывают только,когда зубы начинают двигаться.Я думаю,что всегда так не должно быть.Может стоит спросить у врача?Или сходить на консультацию к гастроэнтерологу...?

У нас не так. Прикормы не поспособствовали, стул оформился намного позже (думаю, когда дозрел кишечник). С зубами тоже не связываю, хотя это конечно может быть причиной.
А гастроэнтеролог сказала, "а зачем вы вообще пришли?", и по сути вопроса так ничего и не ответила.
ГВ может послаблять, но у нас сейчас и норм стул и активное ГВ, так что тоже не показатель.

Чай без сахара
18.06.2009, 16:45
ну как раз в тему. У нас с переездом тоже стул подпортился, но здесь вода ужас ужасный, хоть и готовлю на покупной, но разве за всем уследишь... До этого был стул оформленный, а сейчас мягко говоря зачастил. Звонила педиатру - та сказала принимать зостерин-ультра. Но разницы с ним не почувствовали. Поэтому дала чуть смекты, но теперь он не хочет ее никак дальше принимать...
а вообще сейчас же лето: песочница, фрукты и тд.... Вот вы фрукты кипяченой водой моете?

Чай без сахара
18.06.2009, 16:46
http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=1773 - смотрите , какая классная штука для моря

Ilusion
18.06.2009, 17:09

У нас было так же, а после болезни (с рвотой и поносом) появились запоры (сорри).
Сейчас запоры ушли, а стул остался, как у взрослых - одной колбаской :008:.

Вот вы фрукты кипяченой водой моете?

Нет, кипяченой не мою :008:.

Оле-Лукойе
18.06.2009, 18:08
Нет, кипяченой не мою :008:.

Я тоже не мою, и очень зря, те же лямбли можно из проточной воды подхватить.
Но мне саму себя никак не переучить:005:

SandraS
18.06.2009, 18:14

Аня, у нас такие же какахи... Ну может "первая порция" потверже, а потом кашица. Пили Креон для улучшения работы кишечника (это ферменты), изменений я как-то не заметила :(
У нас проблема, что Женя не какает по 2-3 дня :001: Врач мне сказала, что это потому, что она очень мало ест :005:

Frozen
18.06.2009, 18:14
Танюш, у меня отравления случаются частенько, потом всегда пропиваю Линекс
:0037: спасибочки! :flower:
у нас все так же..

Танюш, ничего не знаю по этой теме, не подскажу.. @@@@@
купила Линекс. Спасибо) :flower:
Танюш, Хилак Форте флору восстанавливает, Линекс или Бифиформ населяют полезными микроорганизмами. Мы принимаем Бифидофилус, но он дорогой (из той же серии, что Кальций наш).
Я бы так не оставляла. Видимо на фоне отравления нарушилась микрофлора, организму нужно помочь восстановиться.
)

Олечка, спасибище огромное! :flower::flower::flower:

NeSirota
18.06.2009, 18:27
Вику поздравила, а не с кем не поздоровалась:)
Здрасьте!

Аня, у Василисы только твердый стул, почти всегда.
Саша, мою фрукты обычной водой. Готовлю на фильтрованной, не на кипяченой.

http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=1773 - смотрите , какая классная штука для моря

классная штука, а мы купили обычную пляжную палатку в пять раз дешевле
правда еще не воспользовались:(

Frozen
18.06.2009, 21:27
понравился вариант походной аптечки (http://morita.livejournal.com/152990.html#cutid1)

Дитя осени
18.06.2009, 23:12
Приветики!
Мы все в ремонте...Я уже всё тихо ненавижу:005:
Богдан два дня температурил под 39:(На третий день как ни в чём не бывало:009:

ВИКА,сердечно поздравляем:flower:

АНЯ,насчет комаров-у Кристи так было,и тоже первый год ничего,а второй волдыри,проверено всё-ничего не помогает,только фенистилом мазали для облегчения зуда,на третий год-обычные комариные укусы(без волдырей).

ЛЕНУСЬ,классные фото.

Что-то хотела написать,не помню..

Всех целую,ушла в ремонт:001:

Your Majesty
18.06.2009, 23:18
Вика,ещё раз поздравляю!Ты такая молодец,просто восхищаюсь тобой:-)

Маша, спасибо! :flower:
:flower::flower::flower::061::flower::flower::flow er:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Спасибо, Большое!!! :flower:

Вика, ты и так психолог,
с прекрасной рефлексией, способностью глубоко видеть людей и ситуации, научными знаниями и опытом собственной жизни, наблюдений. Тут тебе все на слово верят давно :))
Но теперь ты ещё и психолог дипломированный.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Ну ваще....такие слова, приятно! :flower::flower::flower: Спасибо!

Девочки, привет!

Викуля, поздравляю с защитой! Молодец! Умничка!:flower::flower::flower:

Спасибо за поздравления! :flower:
Вика, поздравляю :flower:! Ты знаешь, я в тебе даже не сомневалась ;).

Оля, спасибо!

Your Majesty
18.06.2009, 23:23
Виктория, поздравляю! ты большая умница! Ура!
http://s17.rimg.info/082168396452cd50801c744433186389.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133165.html)

Девочки, прошу коллективного разума. Как считаете, стоит что-то пропить после отравления, для восстановления ЖКТ? Или я ерунду несу? Вроде всё закончилось, а жидкий стул всё с нами(((( Или это нормально и просто подождать? С начала отравления прошло 6 дней. Переживаю(

Танюша, спасибо! :flower:

Лучше ЖКТ чем-то поддержать после болезни.

Вика, поздравляю!

Ксюша, спасибо! :flower:
понравился вариант походной аптечки (http://morita.livejournal.com/152990.html#cutid1)

Да, серьезно. :)) Даже очень. Особенно в готовых вариантах понравился скальпель. Это на случай пулю вынимать? :046:

ВИКА,сердечно поздравляем:flower:

Катя, спасибо! :flower:

Какашки у нас колбасой, но бывает по-разному. Не переваренные кусочки - это не зрелость ферментативной системы. Или просто нет конкретных ферментов к конкретному продукту - но это опять же не зрелость.
Меня больше цвет волнует, чем консистенция. ;)

Stone
19.06.2009, 00:00
Вика, поздравляю!!!!!!!!!!

Патленд
19.06.2009, 03:25
Мой муж сегодня попался на двойной сплошной.Обошлось ему это в 7000....Дело было в Купчино.Когда они мне позвонил и сказал...меня чуть кондратий не обнял.Но лучше б он меня тогда обнял,потому что муж ехал за нами на дачу,был зол и торопился и в Рябово его на скорости 130..в черте населенного пункта остановили снова....В итоге поездка на дачу обошлась нам в 15 тыров..Сказать,что я в шоке..значит ничего не сказать..
Я потрясена ещё тем,что он человек очень аккуратный,за рулем всего полгода и поэтому водит старательно и на рожон не лезет.Что случилось-не могу понять.Трезв абсолютно-даже вопросов не было.Спрашивать боюсь-когда он вышел из машины,у него было лицо человека с похорон.То есть не было лица.Плюс те деньги,которые он отдал,были не наши,теперь нужно выкручиваться отдавать.Вообщем...как-то напоминает черную полосу...поплакать чтоли..или поберечь слёзы?

Оле-Лукойе
19.06.2009, 03:47
Маш, не расстраивайся! Доехал, это главное. Деньги дело наживное, хотя сумма приличная конечно :( Считай это просто крупной потерей, не более.
Я вообще стараюсь мужа не торопить в дорогу, потому что мало ли что второпях случиться может.

У нас был случай, тоже мужа в ночи остановили, мол, предъявите документы и тп. Он смотрит, а документов нет нигде, в машине темно, не видно. И денег нет на штраф.
Ну, у него машину отобрали, сказали, если в течение 2 часов денег не будет, машину отгонят на штрафстоянку, оттуда ее вообще нереально забрать будет, и гораздо большей суммой обойдется.
Вобщем он бегом на попутках в город, денег нашел, бегом обратно загород за машиной. Обошлось все вроде относительно малой суммой и большими нервами.
В итоге документы нашлись под сиденьем машины!!! С утра разглядел, когда светло стало.

Alter_La
19.06.2009, 15:01
Маш! Денег безусловно жалко.. тем более что чужий... неприятно очень... сочувствую!

Для меня вообще каждая поездка Леши ..сплошное беспокойство, несмотря на то что он очень аккуратно водит...Но ведь бывает, что не ты ,так тебя , как говорится...

Оль твоя история ..ваще в два раза обиднее (((((

Е*Л*Е*Н*А
19.06.2009, 15:08
Мой муж сегодня попался на двойной сплошной.Обошлось ему это в 7000....Дело было в Купчино.Когда они мне позвонил и сказал...меня чуть кондратий не обнял.Но лучше б он меня тогда обнял,потому что муж ехал за нами на дачу,был зол и торопился и в Рябово его на скорости 130..в черте населенного пункта остановили снова....В итоге поездка на дачу обошлась нам в 15 тыров..Сказать,что я в шоке..значит ничего не сказать..
Я потрясена ещё тем,что он человек очень аккуратный,за рулем всего полгода и поэтому водит старательно и на рожон не лезет.Что случилось-не могу понять.Трезв абсолютно-даже вопросов не было.Спрашивать боюсь-когда он вышел из машины,у него было лицо человека с похорон.То есть не было лица.Плюс те деньги,которые он отдал,были не наши,теперь нужно выкручиваться отдавать.Вообщем...как-то напоминает черную полосу...поплакать чтоли..или поберечь слёзы?

Зато на будущее тебе наверно спокойнее будет.......приобрел опыт:010:
Хорошо ещё, что права не отобрали...

Оле-Лукойе
19.06.2009, 15:26
Оль твоя история ..ваще в два раза обиднее (((((

Ничего, было бы хуже, если бы документы нигде не нашлись :005:
Нужно относится ко всему более... философически :0075: :))

У Янчика опять темпа поднимается. Пойдем сейчас к врачу, пусть голову поломает, что с нами делать.
И еще хотим завтра на прокорм комаров съездить. Вот думаю, может не стоит? :016:

CHeerKY-wirKY
19.06.2009, 17:48
Всем привет!
Плюсы никак не получается собрать, поэтому пишу так.

У нас какашки твердые и однородные, в городе проблем с частотой не было - практически каждый день, а как на дачу приехали, появились запоры на 2-3 дня. но списываю это на смену воды и ваабще, небольшую смену климата.

Маш, сочувствую с правами, у мужа тоже несколько раз такое случалось, правда отделывался чуть меньшими суммами, но все равно... обидно очень!

CHeerKY-wirKY
19.06.2009, 17:52
У Янчика опять темпа поднимается. Пойдем сейчас к врачу, пусть голову поломает, что с нами делать.
И еще хотим завтра на прокорм комаров съездить. Вот думаю, может не стоит? :016:

Оль, приезжайте, если здоровье Янчика позволит.
тут хорошо, несмотря на не солнечную погоду. А комары уже не таки и злые, и их как-то меньше стало. Мы же с вами почти соседи по даче, думаю что у вас тоже с комарами что и у нас ;)

Оле-Лукойе
19.06.2009, 18:40
Оль, приезжайте, если здоровье Янчика позволит.
тут хорошо, несмотря на не солнечную погоду. А комары уже не таки и злые, и их как-то меньше стало. Мы же с вами почти соседи по даче, думаю что у вас тоже с комарами что и у нас ;)

А, точно, вы же где-то рядом отдыхаете!
А напомни, где?:008:

Врач списала всю болезнь на обострившийся аденоидит (хотя насморка нет :005:).
Это не наша обычная врач, замещет, пока наша в отпуске. Но что-то тоже ничего умного не говорит. Что-то совсем разочаровалась я...

amber_dice
19.06.2009, 20:51
Я подрабатываю, а Барик тем временем приучается к горшку.
Пока мы в стадии: я знаю, зачем это надо, как это делать и иногда делаю сам или по просьбе
(сажусь и писаю или какаю в горшок)
а потом радостно хлопаю в ладоши.

amber_dice
19.06.2009, 20:54
В городе пятница.
Ехала с Двинской (торговый порт) - ДВА ЧАСА.

Опупела за рулём.

Маша, прочитала про ваши злоключения.:010::010::010:
:001:

CHeerKY-wirKY
19.06.2009, 21:42
А, точно, вы же где-то рядом отдыхаете!
А напомни, где?:008:

Мы съезжаем сразу после моста через Неву, на Кировск, и оттуда еще 12 км. Мы когда в Старую Ладогу ездили - проезжали мимо Синявино-2 - у вас кажется там дача?

Оле-Лукойе
19.06.2009, 21:56
Мы съезжаем сразу после моста через Неву, на Кировск, и оттуда еще 12 км. Мы когда в Старую Ладогу ездили - проезжали мимо Синявино-2 - у вас кажется там дача?

Да, у нас там.
У вас конечно не совсем рядом :)

Тихиро
19.06.2009, 23:26
Всем привет!
А мы были сегодня в дельфинарии - классно!
А у нас море похолодало:( Два дня не купаемся:(

Опять какашки обсуждаем - классно:)

Тихиро
19.06.2009, 23:28
У Коли младшая сестренка с концертами по Италии катается.
У них группа аккордеонистов.

Тихиро
19.06.2009, 23:30
Маша.
Хочу сказать, что я тебя понимаю, как никто.
С одной стороны очень жалко мужа, с другой, ты не понимаешь, как так можно.
Держись!

Тихиро
20.06.2009, 00:08
Танюш.
Если тебе интересно про водоросли или еще что - срашивай меня в личке.
Водорослей сегодня очень много, мы были сегодня на пляжах в Утрише, Джемете и Витязево.
Прямо каша противная-препротивная.
И ноги сводит от воды.
До этого вода была относительно чистая пару дней, а иногда плывешь, а к тебе на руки наматываются, наматываются, а ты глубоко, стршно...

Alter_La
20.06.2009, 00:37
Я подрабатываю, а Барик тем временем приучается к горшку.
Пока мы в стадии: я знаю, зачем это надо, как это делать и иногда делаю сам или по просьбе
(сажусь и писаю или какаю в горшок)
а потом радостно хлопаю в ладоши.

У нас такая же стадия :))

А еще мы почему то невзлюбили вдруг трусики ...как только она видит в моих руках труселя.. так сразу с воплями несется к горшку и делает вид ,что она писает.. лишь бы тока не одевала.. причем подгузник нормально воспринемает .. че происходит не пойму:005:

CHeerKY-wirKY
20.06.2009, 12:54
А мы с мужем оставили дите на бабушку и уехали на пару дней на турбазу, за Приозерск, на ладожские шхеры, на рыбалку. места очень красивые, но с погодой не повезло, сидим в номере и идет дождь, я смотрю по ноуту Отчаянных домохозяек а муж готовит удочки :))) Надеюсь все же нам повезет и мы покатаемся на лодке по островам!

Annet
20.06.2009, 17:59
Опять у нас в топе затишье ...

Мы сидим на даче ... Вновь дожди и грозы ... пережидаем ...
Ну когда же начнется лето??? Нам из-за этой погоды никак не доделать забор ...

Спасибо что ответили про какашки ...
Поняла, что раз Даник так какает, то это, видимо, нормально .
Мы когда стали вводить человеческую еду, стул стал нормальным, оформленным.
А потом опять такое полу-жидкое состояние. И так все время.

Сопли у нас, кстати, почти прошли ... ттт ...
Второй день ничего не капаем. Спасибо за советы !

Оле-Лукойе
20.06.2009, 19:21
А мы пока не поехали на дачу, там дожди, все тропинки размыло, слякоть.
Может завтра поедем.

Чай без сахара
20.06.2009, 19:45
у нас тут тоже дожди, но, в целом, не очень холодно

amber_dice
20.06.2009, 20:18
У нас такая же стадия :))

А еще мы почему то невзлюбили вдруг трусики ...как только она видит в моих руках труселя.. так сразу с воплями несется к горшку и делает вид ,что она писает.. лишь бы тока не одевала.. причем подгузник нормально воспринемает .. че происходит не пойму:005:
Ну, может где чего прищемили ;)
2-3 недели не демонстрируй труселя, глядишь, разрушится ассоциация.

Belchonok
20.06.2009, 21:10
Девуленьки, привет!!!:support:

Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ты - супер!!! Ты молодчина!!!! Другого и быть не могло!
:080::flower::flower::flower::flower::080:

Belchonok
20.06.2009, 21:13
Мы схватили ангину. :(
То есть, Тёма схватил.
Ума не приложу как это могло случиться.
Но сегодня купила сумамед. пьем.

А у нас жара грядет.
Сегодня 27 градусов.
А с завтрашнего дня будет 30 на неделю.
(Главное, чтоб в этот раз обошлось без урагана) :001:

Belchonok
20.06.2009, 21:17
Про какашки.
У Тёмы не идеальные и довольно частые.
Списываю на последствия сальмонеллеза, но как-то уже достало меня все это.
+ лечу лямблии гомеопатией.

Девочки, простите, кто-то писал про какашки, когда колбаска + кашицеобразная лепешка. Мне врач говорил, что это характерно для лямблий.

Belchonok
20.06.2009, 21:19
У нас достижения.
Тёма показал, что и какать в горшок умеет.
Теперь, главное, поймать нужный момент :))
Хотя, бывает, что и сам садится для своих дел. Но это ооочень редко.

Bysa2008
20.06.2009, 22:05
Девочки добрый!
мы на даче.под Киевом..извините,умчались даже не успела написать!
Читать видимо не получится,здесь ужасный инет!

Здесь тоже пока погода не очень,но хоть тепло...Лиза естественно опять выдала осложнения с почками-лечим,хорошо хоть город рядом,анализы.врачи..
Всем хорошего летнего отдыха!

Your Majesty
20.06.2009, 22:37
А вот и я. Мне , простите, нужна "горячая" тема
чтобы активизироваться.

Отправили Демида в Казаки на месяц.

Девуленьки, привет!!!:support:

Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ты - супер!!! Ты молодчина!!!! Другого и быть не могло!
:080::flower::flower::flower::flower::080:

Спасибо! :flower::flower::flower:

Девочки добрый!
мы на даче.под Киевом..извините,умчались даже не успела написать!
Читать видимо не получится,здесь ужасный инет!

Здесь тоже пока погода не очень,но хоть тепло...Лиза естественно опять выдала осложнения с почками-лечим,хорошо хоть город рядом,анализы.врачи..
Всем хорошего летнего отдыха!

Наташа, сочувтсвую.
Я ту купила тест полоски для экспресс анализа мочи. как раз для таких случаев. Вам они точно очень нужны. :(
И все ж приятного отдыха! :flower:

Your Majesty
20.06.2009, 22:38
Впервые сижу в городе на выхи. Что делать?
Даже поговорить не с кем.
Все! В деревню!

NeSirota
20.06.2009, 23:18
Вика, а чего вы на дачу не поехали? Вам как раз самое то - отмеить твой диплом шашлычками и всеми делами ;)

NeSirota
20.06.2009, 23:18
что есть Казаки?

NeSirota
20.06.2009, 23:22
Я очень плохо спала сегодня ночью. Думаю из-за ожидания гостей. Еду вчера готовила, убиралась...Оказалось что тетя мужа приехала, а меня не было дома, она уехала с приятельницей по делам и до сих пор нет ее. Так и не познакомилась с тетушкой. Еще моя сестра приехала. И уехала ночевать к подруге, а мы тут диваны готовим. Зря переживала, жизнь с гостями без изменений...

NeSirota
20.06.2009, 23:23
Никого...
22.22
хоршее время пойти спать...

Alexandrik
21.06.2009, 00:08
Добрый вечер.Нам с Егоркой предстоит поездка на самолете.У кого-то был такой опыт?Как ребенок себя вел?Не знаю чего ожидать,тем более так получилось,что муж уехал в командировку...И мы полетим одни....
Подскажите пожалуйста.

Belchonok
21.06.2009, 11:08
Лизе и Янчику @@@@@@@@@@@@@@

Маша, про мужа нписать хотела.
Каааак я тебя понимаю.
Пятница, видимо, не водительским днем была....
Моего тоже остановили. Ехал из Пулково. Остановили за неправильный левый поворот. Там оказался перекресток со смещенным центром:010:
Короче, 3 тыс. :(
Это, конечно, не 15, но в нашей ситуации и этого много......
Блиииииииииииииинннннннннннн:0072:

Belchonok
21.06.2009, 11:09
Про самолеты ничего не подскажу.
Я по поездам спец :)

Ayrinko
21.06.2009, 11:16
Тёме, Лизе, Яну @@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер.Нам с Егоркой предстоит поездка на самолете.У кого-то был такой опыт?Как ребенок себя вел?Не знаю чего ожидать,тем более так получилось,что муж уехал в командировку...И мы полетим одни....
Подскажите пожалуйста.
мы летали с 8-месячным Темкой. На взлете и посадке надо попить ребенку дать, если ушки будет закладывать (или чтоб покричал - это нам стюардесса уже сказала).

Alexandrik
21.06.2009, 11:25
[QUOTE=Ayrinko;27647248]Тёме, Лизе, Яну @@@@@@@@@@@@@@@@

мы летали с 8-месячным Темкой. На взлете и посадке надо попить ребенку дать, если ушки будет закладывать (или чтоб покричал - это нам стюардесса уже сказала).[/QUOT

А стоит кормить перед самолетом или во время полета?не будет ли:0099:...И больше беспокоит перед посадкой шум на самой полосе,думала оглохну:010:А каково ребенку такой звуковой сигнал..

Ayrinko
21.06.2009, 11:48
А стоит кормить перед самолетом или во время полета?не будет ли:0099:...И больше беспокоит перед посадкой шум на самой полосе,думала оглохну:010:А каково ребенку такой звуковой сигнал..
про кормить не знаю.. это наверно от ребенка зависит, как он транспорт переносит.. мои оба ели и в аэропорту перед посадкой, и в самолете ели - маленький на сисе большую часть полета провисел, и булочки грыз, а старший (на тот момент 2,5 года) ел то что дают в самолете - сок, булочки, конфеты, бутерброд. Все нормально было.
На звук они тоже не среагировали.. старший под него заснул на взлете :))

Оле-Лукойе
21.06.2009, 14:21
Я в самолете конфетки сосала (в детстве), потом они :0099:
Я плакала "конфетку жааалко" :0057:

Черная
21.06.2009, 14:59
Всем привет!!!!
Я вот читаю вас ,читаю,а писать не пишется никак:(:(:(

Мы пытаемся дружить с горшком,но у нас никак не получается,крайне редко:005: радуем успехами

Мы схватили ангину. :(
То есть, Тёма схватил.
Ума не приложу как это могло случиться.
Но сегодня купила сумамед. пьем.

А у нас жара грядет.
Сегодня 27 градусов.
А с завтрашнего дня будет 30 на неделю.
(Главное, чтоб в этот раз обошлось без урагана) :001:
Ой как плохо выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@

Я в самолете конфетки сосала (в детстве), потом они :0099:
Я плакала "конфетку жааалко" :0057:

:046::046::046:
У меня было также только конфетку жалко не было....

Черная
21.06.2009, 15:16
Девы сегодня день медицинского работника....:flower::flower::flower:
От всей души поздравляю тех кто имеет к медицине непосредственное отношения
Маша Патленд... кто еще?

Annet
21.06.2009, 15:59
Девочки, подскажите кто знает ...
Нужен спорт-клуб в районе Ленинского-Ветеранов ...
Хочу пару месяцев походить, пока живем на даче ... чтоб ездить было недалеко ...
Заранее спасибо!

Дитя осени
21.06.2009, 16:39
С праздником коллегам!

В День медика целуем жарко,
Любви желаем и удач
Вам, доктор или санитарка,
Ветеринар иль сельский врач!
Пусть инструментов нет, палаты
Стары порою и тесны,
Но души ваши, как халаты,
Светлы. В них - первый дух весны!
Лечите нас: латайте, клейте,
Берите стул, давайте йод!..
Но только сами - не болейте,
И счастье вас само найдет!!!

Теме@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каттлея
21.06.2009, 17:32
Привет!
Мы в городе со вчерашнего вечера - "вернулись на массаж" :))
Пишу со ржущим смайлом, ибо привезли мы с дачи розеолу:)) :)) :))
И теперь, пока она не пройдет (сыпь, в смысле), никакие массажи-электрофорезы нам не грозят...

В общем, я в тихом раздумье о прелестях дачной жизни с полуторогодовалым ребенком:))

Викуля, поздравляю!!!
Хотя, в общем, и у меня никаких сомнений не было!
Если уж не тебе 5, то кому? :)

Ленусь, боритесь с ангиной!!!
В личку написала))))

Катюшу и Машуню - с профессиональным праздником!

Каттлея
21.06.2009, 17:39
Да, не удержусь:))

Вот вы все - "Юля-Юля, спокойный ребенок"...
Юля - мега-ребенок!
Она играет с куклами как 2,5 летняя!
Я сидела в шоке, а Бамбр вообще не понял, чего она делает))))))

А самый кайф - Юлич молча подходит, доверчиво смотрит своими огромными глазищами, цепко берет за тебя за палец и ведет делать то, что ей надо)))) И такая уверенность в том, что ты пойдешь и сделаешь, в её взгляде)))

Что идёшь и делаешь:))

Alexandrik
21.06.2009, 20:14
Спасибо,что поделились личным опытом в поездках на самолетах.Я сама в этом деле делетант.Конфетками точно кормить не буду.А то если:0099:,чтоб не плакал жалея конфетки:0009:

Your Majesty
21.06.2009, 22:04
А мы на даче. Здесь чудесно! :014::028:

Ждем гостей.

Медиков с праздником!!!! :flower::flower::flower:

Спасибо,что поделились личным опытом в поездках на самолетах.Я сама в этом деле делетант.Конфетками точно кормить не буду.А то если:0099:,чтоб не плакал жалея конфетки:0009:

Проблем никаких не было. Летали в прошлом году, и полетим в этом. Никого не укачивало, Ариша спала в слинге.
Шумно, но терпимо. Просто просите места при получении талона на посадку не у двигателя, и демонстрируйте ребенка. :ded:

Your Majesty
21.06.2009, 22:05
Ксюша, спасибо за поздравления! :flower:
А некоторые сомневаются в моих талантах. :065:

Патленд
22.06.2009, 00:11
Привет!Спасибо за поздравления:-)Я встретила праздник на боевом посту.Пришлось ещё остаться до 12 и домой я пришла совсем никакая,сразу упала спать.Сегодня первый раз каталась на велике с Ясей в новом велокресле.Она еще не поняла,по моему,как ей отнестись к этому действу:-)Надеюсь,понравится ей.Завтра у меня много беготни по Ясиным врачам,послезавтра выпускной у Сани и может,Димка нас вечером отвезет на дачу.ХОЧУ!!

amber_dice
22.06.2009, 00:54
Девочки, знаю, что поздно, но вдруг!
Кто-то из Приморских мам соберётся со мной завтра в АТМОСФЕРУ
на кино в 10 часов, ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Хочу сходить, развлечься. Без Барика. :))

http://www.kinoafisha.spb.ru/movies/7283844/ про кино

Vivien
22.06.2009, 01:11
Vsem privet! Mi v Sweden, ötdihaem chudesno, jalko, cho bez Niki (poka net pasporta i vizi), skuchaju(((.

Medikov s prazdnikom!

Оле-Лукойе
22.06.2009, 01:44
Девочки, подскажите кто знает ...
Нужен спорт-клуб в районе Ленинского-Ветеранов ...
Хочу пару месяцев походить, пока живем на даче ... чтоб ездить было недалеко ...
Заранее спасибо!

Знаю только на Стачек в Континенте, но там годовые абонементы, на пару месяцев не продают. Вроде.

amber_dice
22.06.2009, 14:37
а мы сходили в кино с Ксюшей!!!
Ксюша, спасибо за компанию!!!!

Your Majesty
22.06.2009, 16:59
А я на даче, пишу, а по монитору ползет паучок....:love:

Оле-Лукойе
22.06.2009, 17:07
Меня очень забавляет, что, когда Янчик кушает, а я готовлю ему питье, он всегда начинает радостно кричать "Уа! Тяй!" (Ура! Чай!)
И вообще, он многие жизненные ситуации воспринимает вот так, на "ура" :)

CHeerKY-wirKY
22.06.2009, 18:28
всем привет!
Наконецто наступило лето! И я могу одеть ребенка в трусики и маечку и выставить гулять! Или посадить в басик поплескаться! Очень надеюсь что такая погода задержится у нас надолго!