PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Natalia77
28.09.2009, 13:03
Да с опекой у нас проблемы. У Ваньки в прежнем саду ходили дети усыновленные, так это ужас ужастный. Вся семья живет в общаге в 1 комнате, один ребенок свой и 2е усыновленных. Свой ребенок имеет почти все неврологические диагнозы, но в степени не позволяющей отправить его в коррекционный сад, т.е. он проблема нашего сада и детей группы он всех колотит, гиперактивен, и т.п. Усыновленные еще в брлее плачевном состоянии они похожи на волчат. Привели девочку в ясли, усыновили недавно и поменяли имя, так она бедная не знает на что откликаться. О таких вещах как вечные зеленые сопли и не говорю. Уж не знаю из каких побуждений их усыновили, но меня возмущает что так запросто дали детей в общагу. И родители явно не занимаются детьми все лето они ходили в дежурный сад, не говорят, какие то неухоженные, дикие. Если у приемных все это можно списать на период адоптации, то у своего то почему проблемы со здоровьем не решают.

А что в общаге плохого?
Мы тоже живем втроем в 1 комнате. И в чем проблема, если я захочу взять ребенка в семью?

Natalia77
28.09.2009, 13:04
У меня бронхит. Список лекарств впечатляет...

Черная
28.09.2009, 13:13
Привет!!!
Всем привет!

Диануся изобретательная девочка! :)) То киску утюгом, то хлеб целиком...

А у нас горе. :041: Сегодня дедушка вечером умер, не приходя в себя. Прошлой ночью скорая приезжала к нему, диагностировали стволовой инсульт. Утром я ходила к нему, так сказать, попрощаться. А вечером все и случилось. Сейчас там мой муж, мои родители, мой дядя. А я дома с детьми, и помочь ничем не могу...:(

Инночка прими мои соболезнования,грустно терять близких людей...
Держитесь!!!
Продолжение. Ну блин, беременна всего ничего, а мозг уже отказал.
Нашла свою трудовую в папке со всеми остальными документами. Она все время там и лежала.
Итить, а я всю квартиру перерыла, вплоть до отодвигания шкафов :009::009::009:
У меня и не в беременность такое часто бывает,а что было в беременность вспомнить страшно:010::010::010:
Маш на выздоравления@@@@@@@@@@@

Наташ поправляйтесь@@@@@@@@@@@@

Лен Диануся прелесть:flower:,суши впечатляют:love:

Танюшка не вижу никакого сходство ,но свекрови виднее

Черная
28.09.2009, 13:17
А мы сегодня решили еще денек посидеть,для профилактики,завтра снова в сад:support::support::support:

Вчера Алеша с Соней гуляли,а придя домой ребенок не может встать на ногу подгибает и плачет,мы ее в охапку и в травму,там посмотрели сказали что ушиб,вечером уже скакала как козочка......

Завтра пойду на первое собеседование,волнуюсь....

xmm
28.09.2009, 13:22
А что в общаге плохого?
Я тоже живу втроем в 1 комнате. И в чем проблема, если я захочу взять ребенка в семью?

Ну у тебы же ребенок не ходит бесконечно с зелеными соплями с ЗРР, с гиперативностью, тиком, жутко агрессивный и колотит всех сверстников в группе, не страдает невозможностью "концентрироваться" более 5-7 мин (не знаю как диагноз называется). Ты ведь не будеш сражаться с РК по поводу сбора 100р ежемесячно на конц товары и т.д. Проблема не отсутсвии жилплощади а в отношении к детям.

Сергеевна
28.09.2009, 13:23

:010: Бог мой :010:

лечись и поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia77
28.09.2009, 13:29
А мы сегодня решили еще денек посидеть,для профилактики,завтра снова в сад:support::support::support:

Вчера Алеша с Соней гуляли,а придя домой ребенок не может встать на ногу подгибает и плачет,мы ее в охапку и в травму,там посмотрели сказали что ушиб,вечером уже скакала как козочка......

Удачи на собеседовании!
А куда?

Если бы вызвала врача на прошлой неделе, бронхита бы не было!!!:wife: Вот я дура...

Natalia77
28.09.2009, 13:34
Ну у тебы же ребенок не ходит бесконечно с зелеными соплями с ЗРР, с гиперативностью, тиком, жутко агрессивный и колотит всех сверстников в группе, не страдает невозможностью "концентрироваться" более 5-7 мин (не знаю как диагноз называется). Ты ведь не будеш сражаться с РК по поводу сбора 100р ежемесячно на конц товары и т.д. Проблема не отсутсвии жилплощади а в отношении к детям.

По всему перечисленному согласна.
Просто видела передачу, где опека придралась к семье, что они живут в общаге и у ребенка нет отдельной комнаты, т.е. не условий для проживания его...
Когда была беперменной, мне даже кошмары снились по этому поводу. :008:
что у меня Таню приходят отнимать.

Патленд
28.09.2009, 13:40
Аня,я тебе об этом и говорю-никто детей просто так не забирает.И не собирался.Мне кажется более близкой к истине,что семья подруги придерживается каких-нибудь ярко выраженных принципов альтернативного воспитания и органы опеки это насторожило.Поэтому и не разрешили. Можно понять их.Мы не знаем,почему прозвучала фраза о забирамии,всё со слов подруги.Факт остается фактом-никто не отбирал и не преследовал,что я и пытаюсь тебе доказать:-).

Тихиро
28.09.2009, 13:57
Стою на кольцевой в машине,набитой детьми. Машина не заводится. Коля неизвестно когда приедет. Телефон садится.
Посреди полосы просто заглох двигатель. Хорошо,было мало народу и я накатом съехала на обочину.
Все будет хорошо, ведь правда?

NeSirota
28.09.2009, 14:41
Привет.

Дочитала. Спасибо за комлименты Василисе.
Аня, статья из серии "теория заговора". Странно что Америку там не упомянули, или упомянули?
Лена, суши очень даже:flower: ...и вышивка тоже!
Болеющим-не болеть!:flower:

Пришли рабочие будни ровно за неделю до декрета:) с 5го в декрет:support:
а 11го моя бабушка прилетает, я в полном отпуске:fifa:

А у нас горе. :041:

Инна, очень сочувствую:(

Стою на кольцевой в машине,набитой детьми. Машина не заводится. Коля неизвестно когда приедет. Телефон садится.
Посреди полосы просто заглох двигатель. Хорошо,было мало народу и я накатом съехала на обочину.

:010::010::010:Лена, я в шоке, держись..
может ты и дома уже...

Тихиро
28.09.2009, 16:09
Дом, корвалол и ребенки спят - что еще нужно для счастья?

NeSirota
28.09.2009, 16:16
кто кроме Ди с тобой ездил и куда?
рада, что вы дома

Черная
28.09.2009, 16:20

Леночка рада что все разрешилось и вы дома;)
Что все-таки случилось с машиной?

Тихиро
28.09.2009, 16:31
кто кроме Ди с тобой ездил и куда?
рада, что вы дома

Подружка с дочкой - моей крестницей.
Ехали на шопинг в Мегу.
Пошопились:065:

У меня коленки трясутся. Это жутко, когда на кольцевой по 3 полосе обгоняешь грузовик, едущий по второй полосе, а у тебя ОПА скорость падать начинает. Ты смотришь на приборуню доску, а там - темно.
И ТИШИНА...
Очень повезло, что сзади было свободно и я накатом уехала на обочину.
Ключ зажигания повернула - огоньки загорелись, смогла аварийку хоть включить. А стартер так и не издал ни звука:(
Под капотом полазила под дождиком:017:
Знак аварийной остановки пыталась установить десять раз, падал:( Уж и детским ведром подпирала, и аптечкой, и ящиком с инструментами...
А потом и огоньки сдохли.
Коля приехал с коллегой, нас перегрузили с автокреслом и поехали. Мы впереди, Коля на тросе сзади.
Машина стоит под окном, что с ней - будем потом разбираться. Видимо, покупать новую надо.
Телефонов эвакуатора или помощи на дорог не знаю ни одного:(

Патленд
28.09.2009, 16:38
Леночка,сочувствую очень.Рада,что ты дома!А машинку новую надо,ты права.Когда возишь детей,безопасность первое дело.Это я и о себе говорю.Мы тоже серьезно настроены взять в ближайшие месяцы новую машину.Страшно,что старушка наша подвезти может:-(

SilentAngel
28.09.2009, 16:43
Лена, сочувствую.
Слава богу, что все обошлось.

Ilusion
28.09.2009, 16:46
автра пойду на первое собеседование,волнуюсь....

Оксана, удачи тебе @@@@@

Лена, рада, что вы уже дома. Звони в следующий раз - помогу,
чем смогу (хотя бы телефоном эвакуатора).

Тихиро
28.09.2009, 16:51
Лена, рада, что вы уже дома. Звони в следующий раз - помогу,
чем смогу (хотя бы телефоном эвакуатора).

Я сидела с телефоном и думала: кому я могу позвонить?
Кто мне поможет?
Не придумала:065:

Тихиро
28.09.2009, 16:55
А еще я думала - оставить машину, вернуться с детками в город?
Подруга предлагала вызвать такси. Вспомнили один номер телефона 6 миллионов:))
А вообще сидели и ревели про себя, а деткам рисовали на обложках карт:))

Тихиро
28.09.2009, 17:00
Анют, а какой ты тортик испекла воспитателям?
Ты, вообще, давно тортиками не хвасталась.
Только на свои 25 лет показывала.

amber_dice
28.09.2009, 17:10
Лена, слава Богу, что всё обошлось, очень страшно на Кольцевой стоять :((

amber_dice
28.09.2009, 17:12
У нас в законе где-то прописано, что у ребёнка должна быть своя комната?
Вроде нет, ведь придётся тогда мнооого детей отобрать :(
А в Швеции, кажется, прописано что-то такое, про минимальной размер окна в комнате ребёнка.

Your Majesty
28.09.2009, 17:23
Вот я дура...

Что есть, то есть. :073:

А еще вот это - Девочки, что попить от кашля?

:wife:

И что ж мы так себя не любим?

Лена, бедная, натерпелась страху! :010:

Ситуация с органами опеки такая:
На семинаре разбирали клинический случай как раз психолога, которая работает в этих органах. Они курируют такие семьи.
Обратилась мать приемной девочки 8 лет (девочку взяли в 1,8) у девочки энкопрез (пачкает штаны). Сейчас девочка большая. Брали они ее когда была семья мама и папа. Папа не мог иметь своих детей. Через какое-то время они разводятся, в этот момент мать сообщает девочке, что она приемная, затем появляется живот, свадьба, отчим в доме, братик. То что у девочки проблемы мать заметила не сразу. :wife: Девочка отца очень любит и с удовольствием с ним общается, но мать вершит судьбы - хочу пущу хочу нет. При этом тетка властная, вредная. На девочку внимания уделяется очень мало (в эмоциональном плане). И вот сидим разбираем, как помочь.
С т.з. простого обывателя, семья нынешняя что надо. И в доме и в тепле и в школу ходит. А вот психическое состояние ребенка хуже не куда! А эта мать-перемать.......:wife:
Матрасы на полу - мелочи, нужно смотреть глубже.

Your Majesty
28.09.2009, 17:25
Девочки, напишу и тут, обратите внимание - я всем разослала в личку сообщения о группе.
Все решилось, можно работать!
Может еще кто-то созреет. :support:

Капелютка
28.09.2009, 17:38
Всем привет!
В Петербурге опять дожди...

Инночка, мои соболезнования...Хочется поддержать тебя, как только можно, душевно.Есть радость от того, что твой дедушка дожил до правнуков.Мне кто-то говорил, что если человек увидит своих правнуков,порадуется их рождению, он попадает в рай.

Ленуся, ны и приключения у тебя сегодня:001:...Одно радует,что Коля приехал быстро и все разрулил...Суши очень дае вкусненькие получились, я после этого домой заказывала, так на тови насмотрелась...:008:

Все болеющим выздоровления!!!

Поздравляю Оленьку с прошедшим Юбилем:080::080::080:( в Контакте успела поздравить день в день, точнее ночью:):)

Вчера езили к друзбям в Пушкин...Они получили квартиру рядом с Орловскими воротами..Просто сказка:flower:.Домики небольшие, а тишина то какая:).В гостях были друзья семьи, шде мамочка парикмахер. Постригли Тему, правда со слезами:091:.Но главное, все-таки убрали наши "хвостики".Муж хотел уже сделать кулон для Темы -МАЛЬЧИК:073:
Нанянчились с малышами - у наших друзей мальчик Вова(родили второго ребенка 07.07), а их друзья-соседи пришли с малышкой Ясенией(01.06).Тема от нее не отходил, и ручки гладил, и веселил. Ах, как девочку хочется....:love:

amber_dice
28.09.2009, 17:41
Вика, а что предполагают органы опеки делать в этом случае?
Воспитывать мать?
Забирать девочку в детдом?
Помогать девочки психологически, оставляя её в семье?

Ilusion
28.09.2009, 17:58
Кто мне поможет?

Ну ты даешь :010:. Мало того, что у меня муж легко
может работать автомехаником :073:, так я сама была в подобной
ситуации два раза (это что касается моральной поддержки). Кстати,
машина была новенькая, из салона :065:. Но у меня особый случай, а вот
у тебя скорее всего генератор накрылся :(. И ехала ты засчет зарядки
аккумулятора, а потом и он "умер". Это, конечно, не стопроцентно, но
очень похоже. У тебя не горел до этого индикатор зарядки генератора?
Хотя у меня не горел...

Your Majesty
28.09.2009, 18:04
Вика, а что предполагают органы опеки делать в этом случае?
Воспитывать мать?
Забирать девочку в детдом?
Помогать девочки психологически, оставляя её в семье?

Конечно, считается, что девочке будет лучше в семье. Принято решение работать с матерью, семьей, девочкой. Органы опеки очень хотят помочь, объяснить матери, что она и так создала много психотравмирующих ситуаций, помочь и ей с ее характером и отношениями внутри семьи. Пока о том, чтобы забрать ребенка речи нет. Но мать ходит к ним уже год, иногда скрывается от психолога (т.е. не желает сотрудничать). Как дальше будет покажет развитие событий.

Патленд
28.09.2009, 18:06
У меня сгорел фен:-(.Вымыла голову,а укладку никак.А без укладки я чучело чучелом.Сейчас поеду в ТЕХНОСИЛУ ,которая в Атмосфере.Комендантскую площадь боюсь панически,поэтому поеду кругами:-)-по Новикова,на Испытателей,потом на Уточкина.Там и припаркуюсь:-).Горе-водитель,блин..

liška
28.09.2009, 18:22
Девчонки привет!
я вернулась чемпионкой Европы с Болгарии!:080:

но накрыл депрессняк... после 2х неделей отрыва...
выйду-вернусь...

Патленд
28.09.2009, 18:27
Поздравляю!какая ты молодец!восхищаюсь девушками,которые ,имея ребенка,добиваются успехов.

Annet
28.09.2009, 18:31
Кто мне поможет?

Блин, Лена :015: ... Нас что здесь мало? В следующий раз звони не раздумывая!

Вспомнила сразу, как мы с мужем и Даником летом в безумное пекло встали в пробке
на кольцевой и сломались :010: ... Вот это жесть была! Даже и вызывать никого не стали,
ждать пришлось бы оооочень долго ... К счастью муж все сам смог починить ...

Анют, а какой ты тортик испекла воспитателям?
Ты, вообще, давно тортиками не хвасталась.
Только на свои 25 лет показывала.

Ой :008: чего-то мне неудобно вас все время фотками забрасывать ...
Если хотите, то могу показать ...

Annet
28.09.2009, 18:32
я вернулась чемпионкой с Болгарии!:080:

Поздравляю :flower: ! Умничка!

Annet
28.09.2009, 18:44
Такс ... фотки ...

Недавно делала вот такой ...

http://s48.radikal.ru/i120/0909/b4/cbe8b86b49f4.jpg

http://i031.radikal.ru/0909/3c/4d7ddebc8bf0.jpg

И еще такой ...

http://i061.radikal.ru/0909/e3/8ebecb721bac.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/0909/62/a1ccd0db7fde.jpg

А который на день воспитателя еще не перекидывала с фотика ...

SilentAngel
28.09.2009, 20:24
Натуля, какая же ты молодец!!!!!!!!!!!! Мы тобой гордимся!

Аня, торты просто замечательные. Так и хочется кусочек. :)

NeSirota
28.09.2009, 21:18
Наташа, поздравляю! Молодец! Выходи из депресняка, рассказывай подробности

Аня, тортики-произведение искусства. Сколько занимает по времени такой шедевр? Честно говоря, я больше печь люблю чем готовить. Вот у тебя с удовольствием поучилась бы...Мастикой вобще не пользовалась никогда, это она? И бисквиты?

Черная
28.09.2009, 21:21
Девчонки привет!

выйду-вернусь...

Наташ молодец поздравляю:flower::flower::flower:
Депрессию вон:015:
Такс ... фотки ...

И еще такой ...

Аня тортики чудо,восхищена:love::love::love:

Иннюся
28.09.2009, 21:37
Привет!
Девочки, дорогие, спасибо вам всем за соболезнования!!! Похороны в среду будут. Готовимся. Сейчас у меня бабушка находится, ночевала у нас, обзваниваем с ней всех. Дядя мой с мужем все оформили. Нашли место на Южном кладбище - благо у мужа там знакомый работает директором этого кладбища, так что проблем не возникло. Рядом с будущей могилкой дедушки за нами зарезервировали еще одно место. В будующем для бабушки. Они вместе хотели быть похоронены.
Вчера муж с бабушкой пришли домой аж в 4 утра. Дедушка умер в 7-8 вечера. Пока скорая приехала. Потом 2 часа пришлось милицию ждать. Теперь неважно, кто умирает и какого возраста. Из-за учащенного криминала менты обязаны теперь всех покойников "навещать". После ментов еще пришлось 2 часа, а то и больше, ждать машину за телом дедушки. Я сама практически всю ночь не спала... Вообщем тяжело все это. Главное, все держутся. Переживала, как мама это все перенесет, но она ничего, молодец. Самым тяжелым днем среда будет...

Тигру сегодня дедушка отвел в сад. Звонит нам с работы, говорит, к ним в группу привели мальчика вдрызг больного - чихает, кашляет и пр. Медсестра его не высадила. Говорит, может вы сходите, заберете Ти домой.
Пыталась дозвониться до воспиталок, наехать. Не зовут к трубке.
Просто в растерянности.
Я тоже больна. В ДС идти за ребенком не могу. Муж на работе. Что делать-то?
Противно, когда такие безответственные родители... Неужели самим не жалко больного ребенка?! Хотя все-равно своего не убережешь... Не в этот раз и не от этого ребенка подцепит что-то, так от другого и в другой раз. Я Сашку не забираю из сада в таких ситуациях.

:( Наташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Лечись и поправляйся скорее!

Удачного собеседования тебе!

Подружка с дочкой - моей крестницей.
Ехали на шопинг в Мегу.
Пошопились:065:

У меня коленки трясутся. Это жутко, когда на кольцевой по 3 полосе обгоняешь грузовик, едущий по второй полосе, а у тебя ОПА скорость падать начинает. Ты смотришь на приборуню доску, а там - темно.
И ТИШИНА...
Очень повезло, что сзади было свободно и я накатом уехала на обочину.
Ключ зажигания повернула - огоньки загорелись, смогла аварийку хоть включить. А стартер так и не издал ни звука:(
Под капотом полазила под дождиком:017:
Знак аварийной остановки пыталась установить десять раз, падал:( Уж и детским ведром подпирала, и аптечкой, и ящиком с инструментами...
А потом и огоньки сдохли.
Коля приехал с коллегой, нас перегрузили с автокреслом и поехали. Мы впереди, Коля на тросе сзади.
Машина стоит под окном, что с ней - будем потом разбираться. Видимо, покупать новую надо.
Телефонов эвакуатора или помощи на дорог не знаю ни одного:(
Ужас какой! Слава Богу, что все хорошо закончилось!

Тихиро
28.09.2009, 21:53
Писала-писала, а оказалось, нет тут ничего:(

Анют, тортики красивые!
Хотела у тебя спросить про ежика, про второй я рус и про компоненты. Или это секрет фирмы?

Наташа!
Ты такая молодец!
Мы всей семьей тобою гордимся!!!

amber_dice
28.09.2009, 23:19
Аня, тортики красивые!:flower:

Наташа, поздравляю!!! Что-то мы Еву давно не видели.:073:

А вообще, скромницы вы наши, я бы сказала, я всегда рада видеть фотки детей!
Вот иногда сил читать буквы нет, а на фотографии посмотреть - приятно!

Так что вешайте!!!!

amber_dice
28.09.2009, 23:22
Конечно, считается, что девочке будет лучше в семье. Принято решение работать с матерью, семьей, девочкой. Органы опеки очень хотят помочь, объяснить матери, что она и так создала много психотравмирующих ситуаций, помочь и ей с ее характером и отношениями внутри семьи. Пока о том, чтобы забрать ребенка речи нет. Но мать ходит к ним уже год, иногда скрывается от психолога (т.е. не желает сотрудничать). Как дальше будет покажет развитие событий.

Я очень рада, что там такая адекватная опека.:080::080::080:
Бывает и по-другому, всё зависит от конкретных людей, мне кажется.

У меня сгорел фен:-(.Вымыла голову,а укладку никак.А без укладки я чучело чучелом.Сейчас поеду в ТЕХНОСИЛУ ,которая в Атмосфере.Комендантскую площадь боюсь панически,поэтому поеду кругами:-)-по Новикова,на Испытателей,потом на Уточкина.Там и припаркуюсь:-).Горе-водитель,блин..

Маша, да я так долго ездила - выбирала маршрут в объезд сложных мест!!!

Тихиро
28.09.2009, 23:25
Коля залез под капот, сказал, да воняет.
Что-то сгорело.
Аварийка - работает.
Сигналка - работает.
Свет - работает.
Машина - не заводится.
Просто молчит, крути ключ туда-сюда, БЕСПОЛЕЗНО.

Вика, тебе ответила.

Иннюся! Сил вам справиться!

Купила набор вышивки и плачу:( Схема - черно-белая:( С моим зрением, головной болью и сегодняшним днем. ТАК хотела поковыряться, а в итоге - не разбираю ничего:(

Natalia Electra
28.09.2009, 23:32
Ну, девочки, Маша, Вика, я с вами согласна,
статья истерическая.:001:

Однако, и проблема отъёма детей сейчас существует.:001:
И если б я не знала реальные случаи, я б не обратила внимания, или обратила внимание только на форму.
:005::005::005::005:

Просто эти факты, когда сотрудники опеки врываются в квартиры и забирают детей силой, и ПОТОМ начинается суд, а не наоборот... неужели вы первый раз об этом слышите? Да, такое встречается.
девы, я от этого вопроса далека и думаю во всем есть сильный человеческий фактор и различия во мнениях и понятиях...
знаете, я одно время увлекалась ультраправыми идеями (подростковый максимализм), и идея стерилизовать "непригодных" (алкоголиков, больных и пр.) мне с одной стороны нравилась, не нравилось другое - кто будет брать на себя эту ответственность за принятие решения и как не ошибиться...
сейчас мои взгляды стали спокойнее, но на мой взгляд эти темы близкие по смыслу...

а еще, когда Яська с синяком на улице - боюсь, что думают окружающие, и подсознательно ожидаю таких мыслей у них, типа: вот, бьют наверное ребенка, надо бы куда следует сообщить ...
Девчонки привет!

выйду-вернусь...
ничего себе ты!!! молодеееец!
продолжаешь профессионально спортом заниматься не смотря ни на что :)
Такс ... фотки ...

И еще такой ...

Аня, тортики красивые!:flower:
Вот крутЬ! Я не умею печь, но и ен думала, что такую красоту можно сделать! а как же получаются такие ленточки разноцветные на поверхности?
может на новой квартире будет духовка и начну печь наконец....
Наташа, поздравляю!!! Что-то мы Еву давно не видели.:073:

А вообще, скромницы вы наши, я бы сказала, я всегда рада видеть фотки детей!
Вот иногда сил читать буквы нет, а на фотографии посмотреть - приятно!

Так что вешайте!!!!

присоединюсь

Natalia Electra
28.09.2009, 23:34
Коля залез под капот, сказал, да воняет.
Что-то сгорело.
Аварийка - работает.
Сигналка - работает.
Свет - работает.
Машина - не заводится.
Просто молчит, крути ключ туда-сюда, БЕСПОЛЕЗНО.

Вика, тебе ответила.

Купила набор вышивки и плачу:( Схема - черно-белая:( С моим зрением, головной болью и сегодняшним днем. ТАК хотела поковыряться, а в итоге - не разбираю ничего:(
если не схватывает, и даже не крутит, то может стартер - если так, то это обидная поломка в пути, т.к. штучка копеешная....

Чай без сахара
28.09.2009, 23:38
Девочки, ответьте, плиз, во фрикадельки надо яйцо класть ? Бабушке уже поздно звонить-узнавать :))

Иннюся
28.09.2009, 23:40
Инночка, мои соболезнования...Хочется поддержать тебя, как только можно, душевно.Есть радость от того, что твой дедушка дожил до правнуков.Мне кто-то говорил, что если человек увидит своих правнуков,порадуется их рождению, он попадает в рай.

Леночка, спасибо большое! Ты права! Я сама прошлую ночь думала о том, что дедушка мой счастливый человек - он дождался правнучек, целых двух. Об этом он всегда мечтал.

Девчонки привет!

выйду-вернусь...
Наташенька, ты умница! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Такс ... фотки ...

Анечка, тортики чудесные! Так и хочется попробовать их!

Спасибо! :flower:

Annet
28.09.2009, 23:53
Спасибо, девочки! Приятно :008: !

Аня, тортики-произведение искусства. Сколько занимает по времени такой шедевр? Честно говоря, я больше печь люблю чем готовить. Вот у тебя с удовольствием поучилась бы...Мастикой вобще не пользовалась никогда, это она? И бисквиты?

Один торт делаю два дня :065: . Все еще хочешь научиться :)) ?
Украшаю да, мастикой. Покрываю ей торт и фигурки тоже из нее же делаю.

Анют, тортики красивые!
Хотела у тебя спросить про ежика, про второй я рус и про компоненты. Или это секрет фирмы?

Ежик из мастики слеплен ... полностью ... Лепила до двух ночи :065: ...
Что именно про второй ярус и что про компоненты интересует?
Спрашивай - расскажу!
Могу даже и показать, наверное что-то ... поэтапно фоткаю, когда пеку (но не всегда, конечно) ...

Annet
29.09.2009, 00:03
Даник в коробке из под игрушек ... отдыхает :)) ...

http://s39.radikal.ru/i086/0909/13/18bd05e326bb.jpg

Тихиро
29.09.2009, 00:14
Ежик из мастики слеплен ... полностью ... Лепила до двух ночи :065: ...
Что именно про второй ярус и что про компоненты интересует?
Спрашивай - расскажу!
Могу даже и показать, наверное что-то ... поэтапно фоткаю, когда пеку (но не всегда, конечно) ...

Двухярусный торт КАК делается?
просто пекуться коржи разных размеров и усе?
Я тут просто задумалась:008:
Ежик из мастики? Красота!!!

Хочется поэтапно фотографий:))
Но не сейчас.
сейчас я на диете (кроме сегодня:)))
А вот через месяц где-то я тебя буду мучить.

П.С. Коля вчера вроде бы суши не очень ел. И вообще он суши не любит. А сегодня такой: Лена, а сделай еще суши:)) Только другие. Всякие разные. И в русском стиле с селедкой и зеленым луком (Вика:support:)
Я в шоке.
Вобщем, надо восстанавливать карту в Метро и подписываться на сушные закупки:))

amber_dice
29.09.2009, 00:23
Всё лето я ходила к психотерапевту.
Половина моих подруг ходила со мной :))

Теперь другая половина ходит к этому же специалисту в индивидуальном режиме.
У всех есть результаты - в чувствах, в состоянии, в поведении, а у кого-то даже в поведении близких.
(На что мы, конечно, и не рассчитывали, потому что как такое рассчитаешь?!)

Именно на такую психотерапию приглашает Вика.
Я видела, многие заинтересовались.
Я хотела бы поддержать вас в вашем желании заняться собой.
Это действительно классно! (хотя иногда и трудно).

ДЕВОЧКИ!!!

Собирается две группы, очень маленькие, буквально по 6-8 человек
С участием того же психотерапевта. :073:

Если вам трудно оставить с кем-то ребёнка, возможно присутствие с детьми. :080:

Оле-Лукойе
29.09.2009, 01:48
Если еще не спите и есть желание посмеяться http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750085
Мы с мужем чуть детей не разбудили:))

Оле-Лукойе
29.09.2009, 02:23
Поздравляю Оленьку с прошедшим Юбилем:080::080::080:( в Контакте успела поздравить день в день, точнее ночью:):)

Вчера езили к друзбям в Пушкин...Они получили квартиру рядом с Орловскими воротами..Просто сказка:flower:.Домики небольшие, а тишина то какая:).В гостях были друзья семьи, шде мамочка парикмахер. Постригли Тему, правда со слезами:091:.Но главное, все-таки убрали наши "хвостики".Муж хотел уже сделать кулон для Темы -МАЛЬЧИК:073:
Нанянчились с малышами - у наших друзей мальчик Вова(родили второго ребенка 07.07), а их друзья-соседи пришли с малышкой Ясенией(01.06).Тема от нее не отходил, и ручки гладил, и веселил. Ах, как девочку хочется....:love:
Спасибо за поздравления :)

А Янчик тоже так малявочками интересуется. На улице проходили мимо коляски, в которой малыш спал, так Янчик все заглядывал туда и поцеловать просил :)
Девчонки привет!
[/SIZE]

Поздравляю! :flower:
А Марта вернулась с первых соревнований, заняла второе место с конца :)) но все равно все понравилось.

Е*Л*Е*Н*А
29.09.2009, 02:49
Слежу пятый месяц за историей Сандры Зарубиной-ребёнок попал в клоаку-пьянки,поножовщина,с топорами мамаша и родственнички бегают друг за другом,причем это уже не слухи,а признание милиции и администации,а находятся люди и не мало,которые комментируют-ну и что,зато с мамкой родной,пусть пьячуга и проститутка,а всё ж роднаая..
И государства НИЧЕГО не делает и не может делать,потому как сразу начнется крик о нарушении прав этих баб.А права ребёнка побоку,да?

Жуткая история......мне очень жалко эту девочку...надеюсь что всё изменится:091:

Но,Аня,адекватность-понятие очень неоднозначное.И под вывеской-Я ХОЧУ БЛАГА ДЛЯ РЕБЁНКА,происходят вещи,которые приводят к трагедиям или просто могут нанести вред ребёнку.Я,конечно,не пишу это в тематических топах,но считаю,что решение рожать дома с Ермаковой-это полный неадекват.И история этих девочек,у которых дети погибли или остались инвалидами для меня трагедия именно детей.Решение ,которое приняли они для своего удобства и блага,разрушило жизнь детей,которые не могли защитить себя.

Да роды дома ...это неоправданный риск

Мы сегодня к стоматологу идём опять с Бариком.
Ходим в МЕДИ раз в месяц, привыкаем к врачу, следим за развитием процесса :(

Аня ...а зачем ты с Бариком так часто к стоматологу ходишь???

Девчонки привет!

выйду-вернусь...

Поздравляю http://s4.rimg.info/605aac9acdfa84fdba120a30efdc1eba.gif !!!!!

Если еще не спите и есть желание посмеяться http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750085

Давно так не смеялась:0005:....мышцы лица болят

amber_dice
29.09.2009, 03:37
Оля, тема про кексы просто ваще.
Пытаясь смеяться шепотом, чуть не лопнула.
Завтра сделаю. :))

amber_dice
29.09.2009, 03:56
роды дома ...это неоправданный риск

Девочки, ИМХО, риск - это, в первую очередь, делать что-то
не так, как большинство, идти против мейнстрима и общепривычного.

Это всегда и везде вызывало раздражение, страх и обвинения этих людей, "сбившихся с общей дороги".
Мне кажется, это нормально, в природе человека и общества.

Разница только в том, что нынче на дворе мейнстрим - роды дома или в специальном заведении, сольные или с помощницей, растить детей самой или отдавать их в группу, учиться отдавать детей в общую школу или нанимать педагогов для домашенго обучения (вся аристократия так учила детей), женить детей по выбору родителей или как им самим в голову взбредёт, венчаться в церкви или нет.
:)) Всё, прекращаю с примерами.

Подумайте, по каждому из этих вариантов были периоды (и местности), когда было принято одно или другое, а противоположное считалось опасным.

Разве нет??

Но тем, кто не в мейнстриме, приходится иногда защищаться, в то время как те, кто разделяет привычки большинства, могут всегда сказать "Да это ваще! так не делают, и всё". И эти первые иногда выглядят фонатегами. Хотя если любого человека начать тюкать в то, что он делает по зову души, да со всех сторон, он может либо замкнуться, либо будет вынужден защищаться, приводить агументы, объяснять свою позицию... .

Так что поймите без лишних преувеличений меня, например, лишний раз, пожалуйста.:008:

P.S. Лена, прости, что использовала именно твою цитату.

Патленд
29.09.2009, 09:34
Девочки, ИМХО, риск - это, в первую очередь, делать что-то
не так, как большинство, идти против мейнстрима и общепривычного.

Это всегда и везде вызывало раздражение, страх и обвинения этих людей, "сбившихся с общей дороги".
Мне кажется, это нормально, в природе человека и общества.

Разница только в том, что нынче на дворе мейнстрим - роды дома или в специальном заведении, сольные или с помощницей, растить детей самой или отдавать их в группу, учиться отдавать детей в общую школу или нанимать педагогов для домашенго обучения (вся аристократия так учила детей), женить детей по выбору родителей или как им самим в голову взбредёт, венчаться в церкви или нет.
:)) Всё, прекращаю с примерами.

Подумайте, по каждому из этих вариантов были периоды (и местности), когда было принято одно или другое, а противоположное считалось опасным.

Разве нет??

Но тем, кто не в мейнстриме, приходится иногда защищаться, в то время как те, кто разделяет привычки большинства, могут всегда сказать "Да это ваще! так не делают, и всё". И эти первые иногда выглядят фонатегами. Хотя если любого человека начать тюкать в то, что он делает по зову души, да со всех сторон, он может либо замкнуться, либо будет вынужден защищаться, приводить агументы, объяснять свою позицию... .

Так что поймите без лишних преувеличений меня, например, лишний раз, пожалуйста.:008:

P.S. Лена, прости, что использовала именно твою цитату.

Понимаешь,Аня,дело не в отклонении от мейнстрима,дело в том,чтобы эта потребность быть не как все не застилала моск.Если брать пример с родами дома,я не против самой идеи,слышала,кстати ,о семейной паре-он гинеколог,она неонатолог,оба работали в роддоме при этом(то есть подстраховка была всегда),они принимали роды на дому-никогда не было осложнений,да они и не рисковали никогда-малейшие сомнения-сразу везли в стационар.Вот этот мейнстрим мне кажется продуманным.А когда я читаю,как девочки ТРОЕ суток мучались ДОМА в родах,когда они описывают страшные подробности того,что с ними делали и они уже понимали при этом,что что-то не так пошло и продолжали слушать Ермакову... ,у меня не укладывается в голове...
Так же и с остальными примерами.Всё это замечательно-стремление к новому и желание показать всем,что ты не как все.Но эти попытки не должны быть экпериментами над детьми.

Черная
29.09.2009, 10:27
Всем привет!!!!

Сегодня пошли в садик,там такая холодина что сказали ребенка теплее одеть....
А вчера оказывается пришло всего 4 человека ,все детки болеют....

Олюшка спасибо подняла с утра настроение темой про кекс,вечером мужу покажу....

SilentAngel
29.09.2009, 10:49
Всем доброе утро.
Вчера забрала Ти из сада, поинтересовалась у воспиталки про больного мальчика. Она меня "успокоила", что его забрали с обеда. А так, говорит, родителям же девать детей некуда. Им на работу надо. :015::015:
Вот так вот. Буду на собрании поднимать этот вопрос. Просто свинство так поступать по отношению к окружающим (я уже не говорю про отношение к собственным детям)

Дитя осени
29.09.2009, 12:17
Инна,сочувствую:(

Маша-машенька,с Катей всё в порядке?Что еще за беда с другой стороны?Волнуюсь!

Аня-аннет,прекрати!:))Сижу у компьютера со шнурками из слюней-ХОЧУ ВСЕ ТОРТЫ:019:,но не купить,не заказать,а тем более испечь не могу:041:Всё так ВКУСНО выглядит.

Наташенька,с ПОБЕДОЙ:063::063::063:

Лена,мрак,представляю,что вы там на дороге пережили:001:

Ilusion
29.09.2009, 12:26
Наташа, поздравляю :flower::flower::flower:!

Чемпионка Европы - это круто!!! Гордимся тобой :flower:!

amber_dice
29.09.2009, 12:59
Понимаешь,Аня,дело не в отклонении от мейнстрима,дело в том,чтобы эта потребность быть не как все не застилала моск.Если брать пример с родами дома,я не против самой идеи,слышала,кстати ,о семейной паре-он гинеколог,она неонатолог,оба работали в роддоме при этом(то есть подстраховка была всегда),они принимали роды на дому-никогда не было осложнений,да они и не рисковали никогда-малейшие сомнения-сразу везли в стационар.Вот этот мейнстрим мне кажется продуманным.А когда я читаю,как девочки ТРОЕ суток мучались ДОМА в родах,когда они описывают страшные подробности того,что с ними делали и они уже понимали при этом,что что-то не так пошло и продолжали слушать Ермакову... ,у меня не укладывается в голове...
Так же и с остальными примерами.Всё это замечательно-стремление к новому и желание показать всем,что ты не как все.Но эти попытки не должны быть экпериментами над детьми.
Я понимаю, Маша.
Я рада, что в таком ключе ты согласна со мной и допускаешь роды дома при светлой голове :))
При поддержке РД и при признаках риска - в РД!!! Только так!
И ук меня есть подруги, которые так рожали ,и очень довольны. Считать их безответственными никак не могу :))

А насчёт баб, которые три дня дома терпят, не обращаясь в РД - это да, клиника полная.
Маша, а к вам в РД не попадают безответственны мамочки, которые только мешают себе рожать и врачам им помогать?

amber_dice
29.09.2009, 13:01
:flower::flower::flower:!

:flower:!
О, Оля, наконец-то поняла, что это ты!!!!
Вот это ник!!!
Слушай, подходит :008:
Нравится :love:
и загадочно.

Your Majesty
29.09.2009, 13:05
Инночка, держитесь, очень тяжелый день завтра будет. :(

Мой братец так и не смог справится сам после смерти отца. Завтра повезем его в Бехтерева.

ДЕВОЧКИ!!!

Собирается две группы, очень маленькие, буквально по 6-8 человек
С участием того же психотерапевта. :073:

Ооооооо! Конкуренция крепчает....:073:

А когда я читаю,как девочки ТРОЕ суток мучались ДОМА в родах,когда они описывают страшные подробности того,что с ними делали и они уже понимали при этом,что что-то не так пошло и продолжали слушать Ермакову... ,у меня не укладывается в голове...

Вот это у меня тоже не укладывается. :005:

Сегодня пошли в садик,там такая холодина что сказали ребенка теплее одеть....
А вчера оказывается пришло всего 4 человека ,все детки болеют....

Оксана, у нас дома тоже стало ощутимо прохладно.

Оля, про кекс :)):)):)) я плакаль.

Your Majesty
29.09.2009, 13:06
Наташа, какая ты молодец! Поздравляю!

SilentAngel
29.09.2009, 13:27
Мой братец так и не смог справится сам после смерти отца. Завтра повезем его в Бехтерева.

Вика, как грустно. Сочувствую.
Держитесь.
Пусть все будет хорошо!

SilentAngel
29.09.2009, 13:45
Да, у нас теперь в топике психологическая помощь во всех видах и вариантах. Только выбирай свое. :)

Annet
29.09.2009, 13:57
Двухярусный торт КАК делается?
просто пекуться коржи разных размеров и усе?
Я тут просто задумалась:008:
Ежик из мастики? Красота!!!

Хочется поэтапно фотографий:))
Но не сейчас.
сейчас я на диете (кроме сегодня:)))
А вот через месяц где-то я тебя буду мучить.

Двухъярусный торт ...
Печешь бисквиты либо разных размеров, либо одинаковых и потом обрезаешь.
То что обрежешь, можно превратить в крошку и посыпать сверху на коржи на крем, к примеру.
В плане сборки ... можно просто маленькие поставить на большие, а можно и закрепить, смотря
насколько большим будет торт. Но как закреплять это уже надо показывать, да и не всегда это
надо.
Поэтапных фото когда захочешь - скажи ... покажу ... Хотя меня за это кто-нибудь здесь съест :)) :008: ...

Аня-аннет,прекрати!:))Сижу у компьютера со шнурками из слюней-ХОЧУ ВСЕ ТОРТЫ:019:,но не купить,не заказать,а тем более испечь не могу:041:Всё так ВКУСНО выглядит.

:)):)):)) ну прости, солнце! Приезжай в гости - угощу ;) !

Annet
29.09.2009, 14:02

Очень жаль :005: ...
Помню ты еще давно как-то рассказывала ...
Если надо, у нас, вроде как, знакомые там есть ...
Папа какое-то время там работал ...

А вообще вспомнила свои курсы гипноза ...
Может вам поводить после Бехтеревки его на сеансы?

Your Majesty
29.09.2009, 14:28
Маша, Аня, спасибо за участие!
Пока отведем его на консультация, а там будут смотреть. Он пока не ку-ку, но глубокая депрессия, страхи, нежелание жить, апатия.
Нужна медикаментозная терапия уже.

Your Majesty
29.09.2009, 14:28
Да, у нас теперь в топике психологическая помощь во всех видах и вариантах. Только выбирай свое. :)

Ага, осталось тебе и Ане начать практику. :support:

NeSirota
29.09.2009, 15:08
Всем привет.
Про кекс до сих пор не могу успокоиться, это ж надо так:))!
Сегодня как-будто осень резко наступила, морозно так. Но солнышко есть, пойдем погуляем вечером.

Один торт делаю два дня :065: . Все еще хочешь научиться :)) ?
Украшаю да, мастикой. Покрываю ей торт и фигурки тоже из нее же делаю.

два дня:010:
может когда и решусь...
так, еще вопрос у меня, как он по себестоимости получается?
все равно мне очень хочется попробовать испечь подобное

:(:(:(жаль, Вика
держитесь!

Иннюся
29.09.2009, 15:36
Девочки, привет!
Ничего смешного не нашла... :009: Ну если только переписка народа повеселила. А что касается кекса.... Мама недавно его делала. Ей понравился. Я уже несколько дней хочу сделать, но все руки не доходят. Точнее, хочу, чтобы Сашенька своими руками сама сделала (с моей помощью, конечно). Пожалуй сегодня, если время будет, сделаем...

SilentAngel
29.09.2009, 15:36
Ага, осталось тебе и Ане начать практику. :support:

Да я готова. В индивидуальном порядке. Вопрос в желающих. :)

Annet
29.09.2009, 15:37
Угу :0094: осень ...
Хотя я такой мерзляк, что для меня она давно уже наступила ...

два дня:010:
может когда и решусь...
так, еще вопрос у меня, как он по себестоимости получается?
все равно мне очень хочется попробовать испечь подобное

По себестоимости все торты по разному ...
Все зависит от того, из чего ты будешь делать коржи, какой крем, прослойка и т.д.

SilentAngel
29.09.2009, 15:40
Форум тормозит безбожно. Точнее наш топик.
На ЛВ елку собираемся?
http://forum.littleone.ru/announcement.php?f=31&a=106?

SilentAngel
29.09.2009, 15:41
Девочки, привет!

Ничего смешного не нашла... :009: Ну если только переписка народа повеселила. А что касается кекса.... Мама недавно его делала. Ей понравился. Я уже несколько дней хочу сделать, но все руки не доходят. Точнее, хочу, чтобы Сашенька своими руками сама сделала (с моей помощью, конечно). Пожалуй сегодня, если время будет, сделаем...

Кстати, я тоже не поняла, чего там смешного. Обычный кекс из микроволновки.
Хотя, может у меня уже мозг по беременности отключился?

Иннюся
29.09.2009, 15:48
[Инна,сочувствую:(

Девочки, спасибо большое!!! :flower:
Викуль, дай Бог, чтобы с братом все наладилось, все было хорошо!

Кстати, я тоже не поняла, чего там смешного. Обычный кекс из микроволновки.
Хотя, может у меня уже мозг по беременности отключился?
А я, вроде, не беременная... На самом деле, там фотки ржачные. Но у моей мамы кекс прекрасно получился. Сейчас фотку поищу и выложу.

Иннюся
29.09.2009, 15:49
Вот!
http://cs4445.vkontakte.ru/u3158614/6023068/x_50747fe0.jpg (http://vkontakte.ru/photo3158614_80148890?)

Frozen
29.09.2009, 17:02
Инночка, сил тебе на завтра:091: :(

+

Frozen
29.09.2009, 17:05
Инн, ну мамин-то кекс красавец, однозначно)
Но там такие фотки:046::046:

Иннюся
29.09.2009, 17:15
Инночка, сил тебе на завтра:091: :(

+
Танюшик, спасибо тебе, дорогая! :flower:

Инн, ну мамин-то кекс красавец, однозначно)
Но там такие фотки:046::046:
Да с фоток я тоже угорала, конечно... Сегодня буду печь... Из принципа и ради любопытства.

liška
29.09.2009, 17:40
Девчооонки!
Спасибо всем огромное!!!:love:

сижу в теплом зимнем свитере и улыбаюсь!!!

Е*Л*Е*Н*А
29.09.2009, 19:27

Маша полностью согласна....
Если честно я всё равно не могу понять зачем рожать дома???:016:...

А насчёт баб, которые три дня дома терпят, не обращаясь в РД - это да, клиника полная.

Это вообще ужасно:001:

Дитя осени
29.09.2009, 20:13
Приезжай в гости - угощу ;) !
Издеваешься:)):)):))

Your Majesty
29.09.2009, 23:29
Девочки, у кого муж размера 48-50 могу отдать костюмы (если надо). На рост 170.
Мой муж "белый воротничок" и костюмы регулярно обновляет, снабжены уже все родственники подходящего размера. Они в хорошем состоянии, не на выброс.
Также прилагаются рубашки-сорочки, футболки (размер М).

Тихиро
29.09.2009, 23:34
Викусь, я бы для своего на 1 костюм напросилась:))

Mashen"ka
29.09.2009, 23:37
Девочки, всем привет!

Маша-машенька,с Катей всё в порядке?Что еще за беда с другой стороны?Волнуюсь!

Катюш, спасибо! С дочей все в порядке (тттчнс), отрывается на юге по полной программе, любимица всей станицы, домой не хочет, но хочет, чтобы мама приехала...
Проблемы у нас именно в связи с ДТП, хотя и трассологическая экспертиза не выявила нарушений, и ГИБДД отказные материалы выдала. Не можем с родственниками договориться... Ситуация немного на вымогательство смахивает... Ну не можем мы квартиру им купить...

Леночка, прочитала про твою проблему - если что - всегда звони! Если у меня есть хоть малейшая возможность - я всегда помогу!

Анечка - посмотрела твои тортики - это же просто произведение искусства! Какая ты молодец!

Наташа - поздравляю с чемпионством :flower::flower: Покорить Европу - это просто круто!!!

Тихиро
29.09.2009, 23:39
Видимо, после вчерашнего вместо дочи на дневной сон ушла на 3 часа (Диануся меня спать положила, сама поспала, поснулась, со мной посидела), Коля пришел, снова завалилась на пару часов.

Коля сказал, что Олин муж похоже прав. или стартер сгорел или что-то такое.
Все равно еще диагностика всех проводов нужна будет.
Эх, надо мне на работу выходить.

Your Majesty
30.09.2009, 00:08
Викусь, я бы для своего на 1 костюм напросилась:))

1??? А остальное куда? :001:

Еще своих вещей куча.....надо? Кому?

Frozen
30.09.2009, 00:09
Девочки, у кого муж размера 48-50 могу отдать костюмы (если надо). На рост 170.
Мой муж "белый воротничок" и костюмы регулярно обновляет, снабжены уже все родственники подходящего размера. Они в хорошем состоянии, не на выброс.
Также прилагаются рубашки-сорочки, футболки (размер М).

Вик, я бы самые маленькие (худенькие) на лосиков из старшей группы взяла:008::008::008: рост как раз 165-180.
у них очень не очень с одеждой(((((( :(

Frozen
30.09.2009, 00:13
вот такие лосики :))
http://s45.radikal.ru/i107/0909/0b/0360dfcb3fa2.jpg (http://www.radikal.ru)

Your Majesty
30.09.2009, 00:14
у них очень не очень с одеждой(((((( :(

С одеждой или костюмами? :))
Просто пойми правильно, мне не жалко, но нужны -ли им костюмы?
Например, можно забрать рубашки, футболки, белье. :008:
А куда надо подвезти, если что?

Девы, а кто был на ЛВ елке? Это что за мероприятие? Обещают даже зоны по топикам, если надо организовать. ;)

Frozen
30.09.2009, 00:18
С одеждой или костюмами? :))
Просто пойми правильно, мне не жалко, но нужны -ли им костюмы?
Например, можно забрать рубашки, футболки, белье. :008:
А куда надо подвезти, если что?

воо-о-о..я не дописала)) костюмы не нужны) прочитала про футбики и рубашки))
подвезти можно в ДД)) :008:

Your Majesty
30.09.2009, 00:27
подвезти можно в ДД)) :008:

Ок, оставлю для вас.

SilentAngel
30.09.2009, 01:27
Ок, оставлю для вас.

Вик, нам надо. Как раз на 50-й размер.
Можно мы напросимся. :008:

Могу приехать, как только поправлюсь (чтобы не заражать), и заодно заберу для Таниных мальчиков. Все равно к ним в ДД поеду на неделе.

Сергеевна
30.09.2009, 01:44
я как всегда, набегом :065:
"простите меня, дуру грешную ... и ты, кешенька, прости ... как счас помноююю .... " (с)
никого0ничего не читала :008:

если обсуждали - не отвечайте тады, чоли ...

на лвшную елку идем ???

SilentAngel
30.09.2009, 01:48
я как всегда, набегом :065:
"простите меня, дуру грешную ... и ты, кешенька, прости ... как счас помноююю .... " (с)
никого0ничего не читала :008:

если обсуждали - не отвечайте тады, чоли ...

на лвшную елку идем ???

Хм. Я спрашивала. не отвечають.
Мы идем. :support::support::support:

Сергеевна
30.09.2009, 01:49
Хм. Я спрашивала. не отвечають.
Мы идем. :support::support::support:

МАШУЛЯ :014: я тоже хочу всем табором ;)
Мы с Вами, короче :028:

Annet
30.09.2009, 01:52
Машуня ... поехали в субботу к Танюшиным девочкам ...
Бум праздравлять именинницу :014: и есть именинный торт :019: ...