Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑
Your Majesty
05.09.2009, 12:25
Юля, на фото Даша и Ваня. :004:
Your Majesty
05.09.2009, 12:30
Привет всем.
Вика все-таки вернулась. С возвращением! Прочитала все твои записки путешественника, тебе книги можно писать. Зачитывалась! А еще спасибо за "веретено Василисы", читаю, очень даже.
Где фотки тебя красивой? Давай уже их, не томи
Спасибо, Ксюша! :flower:
Скажешь - книги! :008: Я рада, что мою писанину не противно и не скучно читать. :flower:
Дык, если Оля меня снимала на встрече, то у нее есть. :008: Я на даче, да и сама себя не снимала. :))
И еще, мне кажется, девочки просто очень вежливые, я нисколько не изменилась, только легкий загар, а по весу так вообще 66 кг. :001:
SilentAngel
05.09.2009, 13:00
Скажешь - книги! :008: Я рада, что мою писанину не противно и не скучно читать. :flower:
Вик, нет, читать правда очень интересно было.
А скажи мне, тебе в этот раз в Греции больше понравилось, чем в прошлом?
Что понравилось, что нет?
И во сколько вам отпуск по деньгам вышел (можно в личку)
Дитя осени
05.09.2009, 14:23
Чувствуется, то настроение у тебя приподнятое! :support:
Вик,вот не поверишь,в Питере получился не отдых,а каторга:по ночам дети не спали,Богдан постоянно капризил,с папой все переругались(из-за того,что никуда не успеваем),короче я устала на 1000%:))В гостях -хорошо,но дома-лучше.Я отдохнула!
А как наши животины соскучились:love:,такие ласковые.
За комплименты спасибо-приятно-мурррр.
И еще, мне кажется, девочки просто очень вежливые, я нисколько не изменилась, только легкий загар
Я тебя видела первый раз,до этого только фото.Если честно представление изменилось:на фото ты такая строгая,как королева неприступная,а в жизни оказалась мягкая,заботливая мама и красивая женщина(умелый макияж,красивую походку,манеры-никуда не выкинешь).
Всем привет!
Юль, какие у тебя карапузы прелестные!
Слева Ваня, справа Даша, я угадала?
Вик, спасибо, буду ждать от тебя известий.
Девочки, ни у кого нет скидочной карты ОЗОНа?
Маша, а машина моей мечты - СУЗУКИ ДЖИМНИ. Никто меня не понимает, а я от нее тащусь уже года 4.
Сьездили заказали в Максидоме колеровочной краски, покрасили новую кровать на 1 слой, скоро буду хвастаться переделками снова:)
Кровать - классная!
150*80 - как раз для ншей дочи по ширине:)
И бортик есть оригинальный.
И матрас ортопедический, многослойный!
А нам надо ехать на др, а доча спит так сладко! Будить не будем:)
Оля, я рассчитывала, что ты скажешь 1000 (одну тысячу) в час.
Мы к тебе в студию тоже с удовольствием. Или на осеннюю прогулку.
Лена,я тебя понимаю!!!Как раз только что шла с Ясей и проходила мимо Судзуки такой.Отметила про себя,какая она клааасная.Но нам,конечно не подходит,потому как маленькая.Но сама по себе-супер))
Всем привет!
И вновь о встрече ...
Встретиться после пяти даже удобней будет!
Я за, за и еще раз за!!!
Сама не рассказываешь, а я расскажи? :065:
:006: ...
возвращаюсь в сферу туризма ...
Как наберу желающих :))
Дело за малым
Так давайте здесь и организуемся!
Я хочу психодраму!!! Сама не умею ...
Я тоже продала коляску и стул для кормления.
А мы стул и кроватку решили оставить для второго дитя ...
С кроватью вам повезло. А нам никто не отдает ... бум покупать ...
Всем привет!
И вновь о встрече ...
Я за, за и еще раз за!!!
:006: ...
Я что-то пропустила?Кто где встречается??Мы тоже хотим!!!!!:support:
Пока никто и нигде :)) ...
Я предлагаю на неделе ...
Выбрать денечек, чтоб не было дождя и встретиться!
Можно накануне договориться ... а то сейчас решим, а погода опять подведет ...
пысы: Машуня, сделай ссылку в подписи неактивной!
Чай без сахара
05.09.2009, 18:00
Всем привет! У нас день городов :) маленького, где мы живем и большооооооого :) Сходили сегодня в наш парк детский, накатались на всяких качелях-каруселях, показали папе любимых поросят (тоже аттракционы), посмотрели чуток представление, слопали по мороженцу, теперь спим вот.
Девочки, обязательно пишите про садики, очень интересно, хоть мы и не ходим.
Верася, неужели даже на форуме заметен мой перфекционизм? ужас-ужас... :) но я , правда, могу днями-ночами выбирать , куда поехать отдохнуть, могу коляску выискивать какую-нибудь.. А потом, долго не могу решиться, что же лучше :)) Думаю вот, это лечится? а потом думаю, а надо ли :))
Да, фотографии расчудесные, Олечка, ты молодец!
Юль, Сергеевна, у меня тоже подруга родила недавно, ноябрюшка. Говорит, аже за 1,5 часа с момента поступления. Какие ж вы молодцы!
Да, Вика, тоже присоединюсь, симпатичны твои рассказы да и вообще твой трезвый взгляд на мир. Все думала, надо же, как хорошо выглядишь в своем возрасте (немного лет я тебе прибавила :008: из-за твоих рассуждений) , а недавно в контакте посмотрела... Оказывается, у нас небольшая разница
Приветики. Читала сразу за несколько дней, чегой-то я в заботах, вся и в планах-проектах, собеседованиях, написании программ-реклам и т.п.
Ксюша, Кристинка прямо такая вся хрупкая, нежная барышня. Точно ребенок принцессного типа.
Оля , покажи Яна
... и Василису и Нику с Соней хочется посмотреть. Давайте вобще все покидаемся фотками деток, за лето все выросли.
Ксюш, у мне ответное желание ""посмотреть". Если можно, покажись с пузиком :love::008::103:
Мои вот.
Только я сейчас почти совсеи дочу не фотаю, так что разнообразием сюжетов похвастаться не могут. Несколько фоток с прогулки и одна, где мамину помаду нашла:))
Юля, слева Даша, справа Ваня, так?
Чай без сахара
05.09.2009, 18:45
Приветики. Читала сразу за несколько дней, чегой-то я в заботах, вся и в планах-проектах, собеседованиях, написании программ-реклам и т.п.
Ксюша, Кристинка прямо такая вся хрупкая, нежная барышня. Точно ребенок принцессного типа.
Ксюш, у мне ответное желание ""посмотреть". Если можно, покажись с пузиком :love::008::103:
Мои вот.
Только я сейчас почти совсеи дочу не фотаю, так что разнообразием сюжетов похвастаться не могут. Несколько фоток с прогулки и одна, где мамину помаду нашла:))
ой, сразу вспомнился пост про садики, где родители могу присутствовать первое время. Мне очень близка эта позиция. Видимо, потому что мы еще сами не ходим в сад :))
Мои вот.
Красотули :love: А где фото с мамой?
Если так, как смотришь на фото - то слева на снимке Ваня, а справа Даша ...
Юльчик, да?
Верася, Даша такая синеглазая...
Оля, Эмилечка хороша! И отколотый зубик ее совсем не портит. Как все таки ты здорово фоткаешь, хочется смотреть еще и еще.
Оля, я в трансе от вашего сада и воспиток. Остается только надеется, что дальше все таки будет лучше. А то людям с таким отношением просто страшно оставлять малышастика :005:
Читаю про ваши походы в сад, не могу оторваться, порой аж сжимается все внутри. Рада, что есть дети, которые пошли в сад легко и с удовольствием, но вот количество тех, кто пошел со слезами явно больше. :005:
Девчонки, держитесь. Это такой трудный период и для мамы, и для малыша. Раз решение уже принято, нужно это просто пережить, на скорейшую адаптацию @@@@@@@@@@@
Люда, Вася прикольный такой :))
Настя, Шурикен на фотке с жезлом прям воин. Серьезен и собран.:))
это конец июля
все что нашла:(
надо покупать фотоаппарат:( хоть какой-нибудь
Ксюша, Василиса такая яркая девушка.:love: Волосы у вас шЫкарные, эх, будет скоро коса до пояса в руку толщиной;)
Анют, Юлищу покажу, но потом. Щас ничего достойного нет. Сегодня с фотосессии приехали, получим фотки и покажу)) :)
:
Буду ждать фоток...
Наверное, тем, кто в садик не идет неинтересно все это...
У меня подружка дочку в сад отдала в 3.5. Та в первый день со слезами из сада ушла, а на второй уже на полный день пошла.
И сама знает, что надеть и ккк. Холодно ли тепло. Снять кофту или надеть носочки.
Неужели наши дети вырастут?
Про сад - не согласна. Моя не идет сейчас, но это не значит, что она не пойдет никогда. Тем более, если я опять буду работать прийдется искать что-то: няню,
дом.сад или еще что-то. В общем, для меня проблема с садом - это вообще отражение проблемы расставания с ребенком, отделения друг от друга, достижения большей автономности как у ребенка, так и у мамы. А это тема вряд ли может быть неактуальной, дети-то растут и уже не так сильно в нас нуждаются: и в биологическом, и в психологическом смысле. По своей сужу.
Переделка у вас классная. Мне кажется, это отличная идея совместить спальню с детской и не выделять пока малышке отдельной комнаты. Все рано еще пока нужно, чтобы мама была все время рядом. Да и место экономится, что тоже порой не мало важно
Диануся, спящая на тебе с Мишкой такая трогательная :love:
Сергеевна
05.09.2009, 19:56
Юля, на фото Даша и Ваня. :004:
точно :)):)):))
Слева Ваня, справа Даша, я угадала?
.
ага, Ленусь :))
а ты не угадала :004::))
Если так, как смотришь на фото - то слева на снимке Ваня, а справа Даша ...
Юльчик, да?
:flower:
:)):)):)):)):)):))
Вик, я бы с удовольствием. Только не знаю, как :008:
Мне тоже к гинекологу надо. Боюс.
Кстати, тоже есть мысли про групповую терапию. :)
Не считая индивидуальной.
Судя по всему, в этом году стало на 3 практикующих психолога больше? :)
Гы...
Я тоже решила всерьез заниматься частной практикой. То есть я ей занималась и раньше, но постольку- поскольку. Если есть хотя бы один клиент- хорошо, нет - ну, и фиг с ним.
Присоединилась к альянсу практикующих психологов. При поддержке - проще. Напечатала визитки. Почти определилась с помещением. Договорилась на набор терапевтической группы для родителей. Нашла соведущего для нее. Тандем должен получится просто супер. Рабочее название: группа осознанного родительтва. Пишу проект.
Скоро будет у меня своя страничка в инете. Предложили пробовать писать статьи для какой-то газеты, которые распостраняют по школам. Думаю, скорее всего соглашусь.
Потихоньку продолжаю вести свой раздел консультаций для родителей но одном из форумов в инете. Только что-то я скисла, сначала был запал, теперь ленюсь.
Только вот весь мой опыт общения с практикующими психологами и психотерапевтами, а также мой собственный, говорит о том, что одними консультациями сыт не будешь. Те, кто действительно на этом нормально зарабатывают и ведут хотя бы 10 консультаций в неделю клиентскую базу нарабатывали годами. На начальном этапе очень нужны супервизии, а это тоже деньги и обычно хорошему супервизору платишь значительно больше за час, чем зарабатываешь сама.
К тому же есть периоды, когда совсем мертвый сезон. Лето, например.
Но я полна решимости...:075::))
Чтобы иметь хотя бы какой-то небольшой, но стабильный доход опять ищу развивалки. Корректирую программу, пишу занятия. Хочу сделать сразу полную базу занятий, обработав все мои записи и конспекты. Чтобы сделать уже сразу на год и облегчить себе ситуацию с подготовкой. А то подготовка перед каждым занятием занимает до трех часов, если все качественно делать:065:
В общем, не могу сказать, что работаю, но занята по самые уши.
Всем привет!
И вновь о встрече ...
Я за, за и еще раз за!!!
.
Я тоже очень хочу!!! Но в связи со всем вышеописаным могу пропасть из топика. Позвоните мне, плиз, когда решите, где и когда :091: А то я опять все пропущу.
Тел 905- два семь семь- 36 - девять восемь!
поймала вчера лактостаз...
уже сегодня полегчало ...
все какие-то проблемы у меня с грудью ... с Ванькой так не было ....
это Вам "поржать" :))
Не берусь определить, кто где, но смотрю на малышастиков и даже уже трудно представить, что наши малыши тоже были такими крохами.
Лапушки такие :love:
Красотули :love: А где фото с мамой?
А маму никто не фотает:073:
По возвращении с дачи в город и увидев духовку поняла - хочу печь торты!
Девочки :091: помогите определиться какие печь, а?
Я уже весь инет перерыла ... столько идей :010: ... могу многое :008: ... но что именно выбрать не знаю ...
Может напишите какие вы себе хотели бы в принципе, а я посмотрю что вообще требуется ...
Заранее спасибо за помощь!
Your Majesty
05.09.2009, 21:28
Да, Вика, тоже присоединюсь, симпатичны твои рассказы да и вообще твой трезвый взгляд на мир. Все думала, надо же, как хорошо выглядишь в своем возрасте (немного лет я тебе прибавила :008: из-за твоих рассуждений) , а недавно в контакте посмотрела... Оказывается, у нас небольшая разница
Спасибо, большое за комплименты! :flower:
Да, многие думают, что я старуха. :065:
:065: Мой любовник сорока лет, когда мне было 18, все спрашивал, сколько мне лет на самом деле? :065: Я отвечала, что 100. :065:
возвращаюсь в сферу туризма ...
Очень интересный бизнес! :flower:
А Лера имеет к этому отношение? ;)
Вик,вот не поверишь,в Питере получился не отдых,а каторга:по ночам дети не спали,Богдан постоянно капризил,с папой все переругались(из-за того,что никуда не успеваем),короче я устала на 1000%:))В гостях -хорошо,но дома-лучше.Я отдохнула!
А как наши животины соскучились:love:,такие ласковые.
За комплименты спасибо-приятно-мурррр.
Я тебя видела первый раз,до этого только фото.Если честно представление изменилось:на фото ты такая строгая,как королева неприступная,а в жизни оказалась мягкая,заботливая мама и красивая женщина(умелый макияж,красивую походку,манеры-никуда не выкинешь).
Катюш, очень приятно, что я не произвожу впечатление злобной карлицы при личном знакомстве. :005: :support:
За комплименты спасибо, еще раз! :flower::flower::flower:
А у меня одной самой главной животины для меня нет больше. :(
Вик, нет, читать правда очень интересно было.
А скажи мне, тебе в этот раз в Греции больше понравилось, чем в прошлом?
Что понравилось, что нет?
И во сколько вам отпуск по деньгам вышел (можно в личку)
По деньгам не скажу точно, нужно у мужа спросить. Но не дешево. Только вилла стоила 8000 евро.
Больше понравился остров, другой совсем.
Понравилось все почти. Что не понравилось, надо вспоминать.
Сасибо! :flower:
Your Majesty
05.09.2009, 21:29
Влада, сколько у тебя идей! Это просто отлично! Рада за тебя!
Аня, про торты трудно сказать, ты на заказ хочешь делать?
Викуль ...
Насчет тортов ... наверное, под заказ ...
Но не постоянно, а для удовольствия :fifa: ...
Может, только для своих знакомых ... еще не обдумывала ...
пысы: нашла варианты безумно красивых оригинальных тортов (один-два яруса)
украшение из мастики, конечно ...
NeSirota
05.09.2009, 21:45
Привет всем.
Приятно заходить в наш топик, все оживились после лета.
У меня закрадываеются безосновательные подозрения, что среди "наших" есть еще беременные. Не знаю с чего, с потолка (но про конкретных людей). Подождем, вдруг кто расколется:073:
Все, бабье лето кончилось, густно. Я целый день сплю. Василису развлекает папа. Неожиданно продлили отпуск, так как директор уехал до 21 сентября, папа дома - все рады:support:вот бы еще погода...
Ксюша, насчет телефона - могу что-нибудь посоветовать, только ты напиши
хотя бы приблизительные требования. Ну и ценовые пределы. Сама недавно
купила телефон и маме на днях будем на ДР дарить, так что примерно
представляю рынок, так сказать :)).
ага, напишу в личку
Я уже весь инет перерыла ... столько идей :010: ... могу многое :008: ... но что именно выбрать не знаю ...
Может напишите какие вы себе хотели бы в принципе, а я посмотрю что вообще требуется ...
Наполеон, конечно!:019:
Влада с возвращением!...и все кто просит меня беременную показать. Нет ни одной фото:(. Поскольку нет у нас аппарата этого. Если в ближайшее время где-нибудь сфоткаюсь( может Оля:008:), то покажусь.
Василиса очень на папу похожа, выросла:love:
NeSirota
05.09.2009, 21:49
Симона ?:(:(
Когда?
NeSirota
05.09.2009, 21:51
я думала, так, себя побаловать
Your Majesty
05.09.2009, 22:50
Симона ?:(:(
Когда?
Ксюша, это очень (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1590410&page=4), очень грустная история для меня. Вчера на дачу приехала, дверь закрываю в спальне и... никто не вьется у ног как обычно....ыыыыыыы.:041::041::041:....плякаль я....:(
Алекс сегодня сватал мне новую кошку. Сиамку тоже. Я против. Хочу если брать, то совсем другую.
Викуль, насчет работы ты права ...
Но не постоянно, а для удовольствия :fifa: ...
Может, только для своих знакомых ... еще не обдумывала ...
пысы: нашла варианты безумно красивых оригинальных тортов (один-два яруса)
украшение из мастики, конечно ...
Анют, в работе желаю тебе добра. :flower:
А про торты спросила, тк. ну сколько раз мы закажем праздничные? пару. А вот я бы с удовольствием брала простые шарлотки и пироги, на каждый день, на выходные, на дачу. А таких не делает никто. :( А покупные просто яды. Моя Олич поставляет ингридиенты для кондитерских производств, есть ничего нельзя. А хочется! А я не пеку. :005:
Е*Л*Е*Н*А
05.09.2009, 22:54
Ксюша, это очень (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1590410&page=4), очень грустная история для меня. Вчера на дачу приехала, дверь закрываю в спальне и... никто не вьется у ног как обычно....ыыыыыыы.:041::041::041:....плякаль я....:(
Алекс сегодня сватал мне новую кошку. Сиамку тоже. Я против. Хочу если брать, то совсем другую.
Сочувствую....:005:
Наверно правильнее действительно взять совсем другую...
SilentAngel
05.09.2009, 23:39
Вик, про кошу сочувствую. :(
Влада, тоже с подругой-психологом думаем группу вести родительских треннингов :)
Сейчас продумываю концепцию.
Про место проведения еще вообще не думали, и так серьезно (сайт, место) еще не прорабатывали. Но все впереди. :))
NeSirota
05.09.2009, 23:59
Вик, читала еще до твоего отъезда про Симу, не знала исход. Сочувствую...
amber_dice
06.09.2009, 00:09
А про торты спросила, тк. ну сколько раз мы закажем праздничные? пару. А вот я бы с удовольствием брала простые шарлотки и пироги, на каждый день, на выходные, на дачу. А таких не делает никто. :( А покупные просто яды. Моя Олич поставляет ингридиенты для кондитерских производств, есть ничего нельзя. А хочется! А я не пеку. :005:
Я могу испечь тебе пирог (с капустой, и с чем угодно), и шарлотку, и кексы :008:
Мелочи жизни
06.09.2009, 00:10
Привет :078:
Лена Андрюха мой тоже о Джимни говорит, как о следующей машине. Я все в тайне надеюсь его переубедить. Хотя, конечно, Джимни это еще тот компромис. Так-то он Тойотой Тахомой бредит:010: Но это не по нашим финансам и вообще только через мой труп.
Маша хорошо, что тебе нравится водить. Видимо учителя умелые. Я вот только сейчас начала получать удовольствие, но туплю периодически весьма-весьма:001:Хотя брательник мне тут сказал, что я хорошо вожу. Льстит, редиска :)
Оля присоединяюсь к почитателям твоего таланта:love: Супер. Ты умеешь поймать момент. Вот и новая профессия:)
amber_dice
06.09.2009, 00:14
Девочки, мне сегодня подарили на ДР огромный веер с пионами.:004:
На стену. Сам веер, и особенно пионы - для зоны взаимоотношений, для любви, в общем. :love:
У меня уже стоял веер, но маленький и с непонятными цветочками, в этой зоне, и вкупе с парочкой, которую мне подарила Танюша Фрозен на НГ :flower: они уже наколдовали мне молодого человека. :)) :)) :))
А этот планируется вывесить в изголовье кровати.... У него длина одного ребра - около метра.:010:
Чего же мне ждать теперь?! :073:
Вика,очень сочувствую...
А я,наоборот,когда у нас умерла собака,сразу почти взяла такую же..Даже цвет выбирала точь-в точь.Но это каждый выбирает сам.Держись.
Я тебе там в личку чиркнула,если будет время,посоветуй,пожалуйста.
Мелочи жизни
06.09.2009, 00:16
Читаю я про садики и начинаю думать, что нужно, наверное, было бы в этом году пробовать.
Сидение дома меня уже реально напрягает. :wife: Ничего не хочется делать вообще:001:Никак не собраться. Дайте мне пенделя волшебного что ли :091: для придачи ускорения и принятия хоть какого-то решения :)).
amber_dice
06.09.2009, 00:17
Вика, я тоже за другую кошку. Симона это была Симона, и никто её не заменит (для меня это было бы так):(:(:(
Маша, как приятно читать твои впечатления от вождения. Я тоже люблю енто дело. :love:
Джимни мне тоже этот сватали, и Раф4 - но мне они все ваще никак.
Я только за седаны! ( (Гольф - это компромисс!!) :))
Привет :078:
Лена Андрюха мой тоже о Джимни говорит, как о следующей машине. Я все в тайне надеюсь его переубедить. Хотя, конечно, Джимни это еще тот компромис. Так-то он Тойотой Тахомой бредит:010: Но это не по нашим финансам и вообще только через мой труп.
Маша хорошо, что тебе нравится водить. Видимо учителя умелые. Я вот только сейчас начала получать удовольствие, но туплю периодически весьма-весьма:001:Хотя брательник мне тут сказал, что я хорошо вожу. Льстит, редиска :)
Да,инструктор у меня хороший.Причем началось наше общение с конфликта..Он мне ужасно не понравился,ничему не учил и только давил на психику.Я пошла и попросила его поменять.И когда ему сказала,что ухожу,человека как подменили -вот уже недели три он меня УЧИТ,каждое занятие как песня..
Я тут ещё нашла форд фокус универсал,вот наверное,на нем и остановлюсь).И по цене подходит и всё,что хочу от машины,в нем есть.Да и внешне ничего так.
SilentAngel
06.09.2009, 00:22
Джимни мне тоже этот сватали, и Раф4 - но мне они все ваще никак.
Я только за седаны! ( (Гольф - это компромисс!!) :))
Моему мужу нравятся джимини. И вообще всякие недомашинки. :004:
А моя любовь неизменна и увы, пока недостижима - ЛендКрузер. Он, он и только он. И какой-нибудь кабрио на лето. И мини прикольного цвета. И денег много. :)):)):))
Водить обажаю!!! Вот, жду когда голова от вождения болеть не будет, и начну опять по загородам разъезжать. Могу брать пару пассажиров с детьми. :)
Мелочи жизни
06.09.2009, 00:34
Сейчас в контакте у одноклассницы увидела фотки со свадьбы. Поняла, чего я хочу от этого мероприятия :)
Свадьба для двоих - жених, невеста, ну и профессиональный фотограф. Никаких постановочных фото, никаких кринолинов-лимузинов-памятников и тортов. И главное, никакого пафоса. А только любовь и счастье в глазах.
NeSirota
06.09.2009, 00:42
Водить обажаю!!! Вот, жду когда голова от вождения болеть не будет, и начну опять по загородам разъезжать. Могу брать пару пассажиров с детьми. :)
поеду!:))
Сейчас в контакте у одноклассницы увидела фотки со свадьбы. Поняла, чего я хочу от этого мероприятия :)
Свадьба для двоих - жених, невеста, ну и профессиональный фотограф. Никаких постановочных фото, никаких кринолинов-лимузинов-памятников и тортов. И главное, никакого пафоса. А только любовь и счастье в глазах.
:love:
а вы еще не того?
тогда не надо пенделя для "на работу", работайте с Андреем в этом направлении
Мелочи жизни
06.09.2009, 00:46
:love:
а вы еще не того?
тогда не надо пенделя для "на работу", работайте с Андреем в этом направлении
Так одно другому не мешает :020:
Всем привет! Прочитала вас, так много у всех планов - здорово :support:.
Анюта, мне казалось, что ты хотела психологией заняться? Почему
передумала, если не секрет :008:?
Влада, планы - шикарные :flower:! Пусть все получится, как задумала.
Леночек, завтра тебе позвоню, хорошо? Хочется поболтать с тобой :love:.
Я вот хочу тебя попросить обработать дачную сессию. :008: На мой взгляд, очень хорошая работа получилась, смело можно рекламировать. ;)
Девочки, к сожалению, фото Вики с Диво-Острова у меня нет :(. Точнее, есть,
но они не отражают ее красоты (они отражают красоту ее дочери, а Вика
сидит рядом и смотрит в объектив своего фотоаппарата :))). Поэтому покажу
парочку фоток с той самой летней фотосессии. Кстати, Лена там тоже участвовала
и прекрасно получилась, но выкладывать без ее согласия фото не буду. Леночек,
или можно?
http://s45.radikal.ru/i107/0909/2f/9b0a3ae33ae9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i032.radikal.ru/0909/a9/6e114a1cb034.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0909/65/dd2ef6ad1b21.jpg (http://www.radikal.ru)
Анют, в работе желаю тебе добра. :flower:
А про торты спросила, тк. ну сколько раз мы закажем праздничные? пару. А вот я бы с удовольствием брала простые шарлотки и пироги, на каждый день, на выходные, на дачу. А таких не делает никто. :(
Спасибо, Викуля!
Пироги, шарлотки, кексики тоже могу :008: ...
Анюта, мне казалось, что ты хотела психологией заняться? Почему
передумала, если не секрет :008:?
Когда ходила на курсы, был такой внутренний подъем.
Сделала себе даже сайт ... и небольшую попытку начать работать ...
Потом что-то надломилось внутри ... Решила не сейчас ...
При личной встрече смогу подробней все объяснить ...
Фото очень красивые :0070: !!!
О, какое приятное оживление у нас. За несколько часов почти целая страничка в 20 сообщений
Напишу то, что нравится мне:
- Панчо с наполнением на заказ и любого размера (в магазине они тольк до кг, а нам это на двоих один раз чаю попить:)), и там панчо с фруктами содержит 3 кусочка ананса на торт, я как-то делала с персиками и их было много:019:, очень было вкусно, а ведь можно практически любые орехи и фрукты в него класть и не в микродозах причем),
- Наполеон (вкусно, но очень заморочно делать самостоятельно, а то что в магазине мне не нра),
- Медовик и чтобы был такой нежный-нежный, прямо тающий (в магазине тоже натыкалась в основном на ерунду),
- Йогуртовые торты.
Влада, сколько у тебя идей! Это просто отлично! Рада за тебя!
Надеюсь, что они найдут свое воплощение и не остануться только идеями. Тебе желаю клиентов.
Про кошку - :(:(:( Я не знала, сейчас пошла по ссылке. Такая красотка была, жаль ее очень-очень, сочувствую
Привет всем.
Приятно заходить в наш топик, все оживились после лета.
У меня закрадываеются безосновательные подозрения, что среди "наших" есть еще беременные. Не знаю с чего, с потолка (но про конкретных людей).
Влада с возвращением!...и все кто просит меня беременную показать. Нет ни одной фото:(. Поскольку нет у нас аппарата этого. Если в ближайшее время где-нибудь сфоткаюсь( может Оля:008:), то покажусь.
Василиса очень на папу похожа, выросла:love:
Ксюша, надеюсь, что подозрений в беременности относительно меня у тебя нет:)), а то меня периодически в этом кто-нибудь подозревает:)) Видимо, я так сильно хочу второго малыша, что это отражается на мне, хотя я ни разу не беременная и в ближайший год не планирую.
За Васюню - спасибо:flower:
Влада, тоже с подругой-психологом думаем группу вести родительских треннингов :)
Про место проведения еще вообще не думали, и так серьезно (сайт, место) еще не прорабатывали. Но все впереди. :))
Прикольно.
Надеюсь, что будет востребовано
Читаю я про садики и начинаю думать, что нужно, наверное, было бы в этом году пробовать.
Сидение дома меня уже реально напрягает. :wife: Ничего не хочется делать вообще:001:Никак не собраться. Дайте мне пенделя волшебного что ли :091: для придачи ускорения и принятия хоть какого-то решения :)).
Для информации.
Разговаривала я тут на днях с директором нового частного сада, что открывают на Авиаконструкторов. Они хотят делать группу - полупансион с 1,5 лет (ориентировочно пребывание с утра до 16 часов). Сказала, что они вообще ее не планировали, но очень большой спрос здесь на нее.
А пенделя и мне надо, а то так влом что-либо делать.Когда узнаешь, где их выдают, поделишься?;)
Моему мужу нравятся джимини. И вообще всякие недомашинки. :004:
О,я тоже большой любитель недомашинок:)), моя лубофф - смарт без заднего сидения:love: (с ним, оказывается, смарты тоже есть). Но меня никто не понимает, да и не практично это. Так что, если мне он и светит, но не раньше, чем на пенсии. :)) Пока же мечтаем в принципе о каких-нибудь семейных колесах.
Влада, планы - шикарные :flower:! Пусть все получится, как задумала.
Спасибо.
Фото шикарные! Даже не знаю, что больше восхищает модель или мастерство автора.
Вика на первой фотке просто звезда с обложки! Выглядишь сногсшибательно!
amber_dice
06.09.2009, 02:17
Тоже восхищена и Викой, и фотографиями, сделанными Олей.
И мастер, и модель всегда в паре вносят вклад в результат.
Здесь обе прекрасны.
Аня, привет.
Тоже полуночничаешь?;):014:
Bysa2008
06.09.2009, 03:04
Всем привет!!!:flower::flower:кое -что просмотрела:)))))
Шурик и Даник так выросли,ссовсем взрослые!
Олечка, фотки твои хороши как всегда!Красота! Девочки красотки!
У Кристины такие глаза:love::love::love::010:, !!!
Ариадна Эми Кристюша -красавицы и умницы!!!!!!
Богдан такой взрослый!
Василиса такая красотка! Особенно с распущенными волосами:love:
Диануся, спящая прелесть!
Инночка поздравляю с записью в садик и первым клиентом:support:
И прошедшим Днем Рождения!
Вика, с возвращением!Фотки сделанные Олей -хороши!!!!!!
Всем кто пошел в сад-легкой и быстрой адаптации!!!!:080::080::080:Сами собираемся.....
Bysa2008
06.09.2009, 03:11
Алекс сегодня сватал мне новую кошку. Сиамку тоже. Я против. Хочу если брать, то совсем другую.:
Вика,сочувствую:((((
я уже почти решилась снова завести донского сфинкса,три года решалась.....
была снова у невропатолога.
Итак, что мы имеем. Сильно выраженную ВГСД на фоне сотрясения головного мозга. :(
Сказали отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать.
Можно подумать, что с двумя детьми и вечно работающим мужем это возможно. Ха :065::065:
Пугали последствиями, если не изыщу возможности отдыхать.
Чего он меня пугает. У меня два пожизненных (С) :005:
Маша,береги себя!!!!Выздоравливай!!!!детям нужна здоровая мама!!!!
Я проснулась почему-то.Сижу пью кофе в одиночестве.Тишина нереальная)
Девочки,читаю про ваши планы и очень за вас радуюсь.Так здорово,когда идёшь вперед,видишь цель..В себе я очень люблю такие состояния созидательной активности.
А у меня мечта сейчас назрела-путешествие по Скандинавии на машине.Почитала сайты,посвященные такому автотуризму...восторг.Запланировала следующее лето,если всё будет нормально,подготовить тщательно поездку и попробовать её осуществить.А потом посмотрим,может,ещё куда двинемся).Ваши мнения и советы выслушаю с интересом.
amber_dice
06.09.2009, 09:21
Маша, отличная идея.
Хорошо бы освоить GPS навигацию к этому случаю.
Поможет.
amber_dice
06.09.2009, 09:22
Мы рано встали и едем гулять в парк :))
Сергеевна
06.09.2009, 09:47
:010::010::010: Ань, а ты за окно смотрела ??? :065:
у нас потоп :010:
Я Птица-Говорун
06.09.2009, 09:54
Вот это смело...
В том то и дело,что и у нас потоп...Неужели уже уехала...?:)
Всем доброе утро...
Я Птица-Говорун
06.09.2009, 09:59
Прочитала про планы разные ваши..
А я вот пока кроме наслаждением материнством ничего по большому счету не хочу..
Понимаю,что одно другому не мешает и вполне можно все совмещать,но видимо не раскрылась у меня тяга к чему-то конкретному..Даже немного обидно...
Про садик. мы еще не ходим-записаны наследующий год..Но я тут задумалась-есть садики,которые если на момент 1 сентября(максимум до 30 ноября)нет ровно три года,то отправляют в ясли..Как-то это не очень мне нравится. Получается,что в школу мы пойдем примерно в 7,5 лет что-ли...
У НАС ЛИВЕНЬ!!!!!!!!!!!
Я Птица-Говорун
06.09.2009, 10:03
http://i032.radikal.ru/0909/a9/6e114a1cb034.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне вот эта больше всего понравилась..
Согласна,что оглашенные цены на фотосъемку не завышены.
Рекламу своего таланта в нашем топике ты уже сделала шикарную..
И хоть я лично с тобой и не знакома,но желание побыть твоими моделями очень даже велико...
НАСТЕНЕЛА
06.09.2009, 12:02
Девушки красавицы...SOS..помогите тоже стать красивой...:102:
Сегодня последний день когда я могу сходить в парикмахерскую, завтра уедем в Питер
Покажувам фотку которую терпеть не могу:001::065:, что бы вы посоветовали что с этим можно сделать.....
Хочу покрасить волосы, но не знаю в какой......очень хотелось бы услышать ваше мнение
- Панчо с наполнением на заказ и любого размера (в магазине они тольк до кг, а нам это на двоих один раз чаю попить:)), и там панчо с фруктами содержит 3 кусочка ананса на торт, я как-то делала с персиками и их было много:019:, очень было вкусно, а ведь можно практически любые орехи и фрукты в него класть и не в микродозах причем),
- Наполеон (вкусно, но очень заморочно делать самостоятельно, а то что в магазине мне не нра),
Панчо мы частенько делаем огромный :019: ... семья то большая :)) ...
С ананасами, вишней и орехами! Вкусняцкий получается!
А Наполеон действительно муторно делать. Вчера мама моя сделала, так
я как раз только что им и позавтракала :008: ... Сама его не делала ни разу ...
Настеночка, привет!
Хм ... даже задумалась :016: ...
Темненькой тебя вообще не представляю ...
Тебе нужен светлый цвет ... красивый светлый цвет!
Но не чисто, а мелирование! Или колорирование даже ... несколько цветов ...
А еще мне кажется легкие завитки (химия) придадут нежность :love: ...
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3101019&stc=1&d=1252220482
А вот как-нибудь так ... пышненько ... с длинной челкой ...
http://s13.radikal.ru/i186/0909/53/b9632c392ac5.jpg
Маша, отличная идея.
Хорошо бы освоить GPS навигацию к этому случаю.
Поможет.
Спасибо,Анечка.Да,это обязательно.Но это всё,конечно,осуществимо только на новой машине-нашу старушку ни одна уважающая себя страна на порог не пустит:))
Настеночка, привет!
Хм ... даже задумалась :016: ...
Темненькой тебя вообще не представляю ...
Тебе нужен светлый цвет ... красивый светлый цвет!
Но не чисто, а мелирование! Или колорирование даже ... несколько цветов ...
А еще мне кажется легкие завитки (химия) придадут нежность :love: ...
А вот как-нибудь так ... пышненько ... с длинной челкой ...
Аня,мне эта идея тоже нравится.Тем более,что волосы не короткие,есть простор для фантазии.И мне тоже кажется,что цвет должен быть светлым.
Настя,потом покажись,очень интересно,что получится)
НАСТЕНЕЛА
06.09.2009, 13:34
Спасибо за совет.
На счет мелирования-колорирования перепробовола очень много всего, но через неделю получается , то что на фото.
Длинную челку всегда хотела, но у меня очень высокий лоб, т.е. верхняя его часть должна быть обязательно закрыта.
Я потом найду свои фотки в разных видах
А вот на счет легкой химии я давно думаю, главное что бы волосы не отвалились, они у меня даже термо -бигуди не выдерживают ...тонкие очень
Бум с парикмахером думать что с тем что имеем можем сотворить
Про садик. мы еще не ходим-записаны наследующий год..Но я тут задумалась-есть садики,которые если на момент 1 сентября(максимум до 30 ноября)нет ровно три года,то отправляют в ясли..Как-то это не очень мне нравится. Получается,что в школу мы пойдем примерно в 7,5 лет что-ли...
!
Так необязательно во все группы ходить:) Я перескакивала.
Сегодня последний день когда я могу сходить в парикмахерскую, завтра уедем в Питер
Покажувам фотку которую терпеть не могу:001::065:, что бы вы посоветовали что с этим можно сделать.....
Хочу покрасить волосы, но не знаю в какой......очень хотелось бы услышать ваше мнение
Я бы покрасила волосы в один тон для разнообразия, только очень красивый;) Попросила бы сделать филировку, но не филировочными ножницами (с тонкими волосами не стОит ими работать), а обычными.
Девочки привет!!!!
Ну и погодка сеодня ,а так хотелось погулять....:010::(
Всем доброе утро!!!
Мы отдохнули,выспались домааа!!!
О встрече-всем спасибо,кто смог приехать,но поняла,что для мам -это был настоящий подвиг!
А 21 сентября в садик:075:
Молодцы ,что хорошо погуляли....
Удачи вам в садике и скорей адаптации:flower:
У меня у Данькуса начался кризис двух лет. На любое предложение от взрослых ответ НЕТ.
Все сам. Сам решаю, сам страдаю. :)
Вчера за весь день практически ничего не поел. Пару кусков мяса в обед и кусочек огурчика не в счет. Т.к. кашу мы НЕ, суп мы НЕ, картошку жареную мы НЕ-НЕ-НЕ...
На ночь имели 3 истерики по 20 минут: не хочу купаться, не хочу вылезать из ванны, не хочу с коврика на полу перекладываться на кровать.
Утром бегал полтора часа за мной с криками: каша, каша моя, каша! Сожрал тарелку каши и 6 оладьев с вареньем :))
Смешные они.
Машуня сил тебе пережить этот кризис....:001:
Девочки, мне сегодня подарили на ДР огромный веер с пионами.:004:
На стену. Сам веер, и особенно пионы - для зоны взаимоотношений, для любви, в общем. :love:
У меня уже стоял веер, но маленький и с непонятными цветочками, в этой зоне, и вкупе с парочкой, которую мне подарила Танюша Фрозен на НГ :flower: они уже наколдовали мне молодого человека. :)) :)) :))
А этот планируется вывесить в изголовье кровати.... У него длина одного ребра - около метра.:010:
Чего же мне ждать теперь?! :073:
Поздравляю с таким подарком,самай очень нравятся веер в интерьере....
Я проснулась почему-то.Сижу пью кофе в одиночестве.Тишина нереальная)
Девочки,читаю про ваши планы и очень за вас радуюсь.Так здорово,когда идёшь вперед,видишь цель..В себе я очень люблю такие состояния созидательной активности.
А у меня мечта сейчас назрела-путешествие по Скандинавии на машине.Почитала сайты,посвященные такому автотуризму...восторг.Запланировала следующее лето,если всё будет нормально,подготовить тщательно поездку и попробовать её осуществить.А потом посмотрим,может,ещё куда двинемся).Ваши мнения и советы выслушаю с интересом.
Поездка это здорово ,у меня знакомые год назад ездили,под таким ,конечно,впечатлением,я слушала открыв рот......
Настюш,а мне кажется тебе бы пошел коричневый оттенок,но только теплый,и конечно не темным,может с какими-нибудь прядками на тон потемнее,но в одной гамме....
И почему ,то мне кажется тебе должно пойти каре,с прядями длиннее впереди...но это мое какое-то видение....
Влада Васюша прелестно,не буду оригинально,если скажу,что копия папы..
По поводу планов молодец,просто заражаешь ,пусть все удастся и получиться:flower:
Наташа с возвращением:flower:
Рассказывай как прошел отдых
Анют по поводу тортов,то я люблю медовики ,муравейники и всякие бисквиные с фруктами и сметанным кремом....
А заняться тортами на заказ думаю стоит,тем более у тебя это хорошо получается...
Олечка Викины фотки просто поразили:010::010::010:
amber_dice
06.09.2009, 14:56
Хотите верьте, хотите - нет!!!!
Гуляли полтора часа в парке 300-летия, обошли все лужи.
Но дождя не было, даже зонт не понадобился.
Только сменные сапоги, штаны :)
Главное - намерение. :065:
От дома до машины дождь был, а в парке - нет.
Вот это смело...
В том то и дело,что и у нас потоп...Неужели уже уехала...?:)
Уже и приехала, Ир :)
У НАС ЛИВЕНЬ!!!!!!!!!!! Около дома тоже, и на обратной дороге!
Хочу купить себе резиновые сапоги и непромокаемые штаны, чтобы с ребенком гулять. Ника у меня экипирована, а не гуляем из-за того, что я моментально промокаю.
Где купить стильные резиновые сапожки и штаны, может ТЕКовые какие-нибудь?
amber_dice
06.09.2009, 15:10
о, Люда, с языка сняла!!!!
меня только сапоги интересуют, в общем-то!
видела в Меге в одном обувном, но моего размера не была, а твой вполне найдётся, думаю.
они с цветочками :))
amber_dice
06.09.2009, 15:12
Вроде, сегодня у Ксюши Сашуньки день рождения.
Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Все благ тебе, и удачного сложения обстоятельств во всех важных вопросах!
SilentAngel
06.09.2009, 15:47
http://www.youtube.com/watch?v=gd3oYFS9g9I&eurl=http%3A%2F%2Fexler.ru%2Fblog%2Fitem%2F6950%2F&feature=player_embedded :)
(http://www.youtube.com/watch?v=gd3oYFS9g9I&eurl=http%3A%2F%2Fexler.ru%2Fblog%2Fitem%2F6950%2F&feature=player_embedded)
Your Majesty
06.09.2009, 16:04
Вика,очень сочувствую...
А я,наоборот,когда у нас умерла собака,сразу почти взяла такую же..Даже цвет выбирала точь-в точь.Но это каждый выбирает сам.Держись.
Я тебе там в личку чиркнула,если будет время,посоветуй,пожалуйста.
Вика, я тоже за другую кошку. Симона это была Симона, и никто её не заменит (для меня это было бы так):(:(:(
Вик, читала еще до твоего отъезда про Симу, не знала исход. Сочувствую...
Сочувствую....:005:
Наверно правильнее действительно взять совсем другую...
Девочки, спасибо за сочувствие! :flower::flower::flower:
Мы до того договорились с Алексом, что решили взять сразу двух кошек. :010::010::010: Буду искать теперь. Подумываю о британке или американке, а вторую сиамку все ж. Муж непреклонен. :005: Но решили, что назовем по-другому. А то он и имя такое же хотел дать. :015:
Аня, испеч - это спасибо. :019: Я целый вагон яблок привезла с моей дачной маленькой яблоньки. :010: Той, что перед входом-то. ;)
Как прогулка? Состоялась?
Оля, после обработки фотки - шедевры!!!! :010::010::010:Я даже обалдела, хотя и ведела их до этого и не один раз. :005:
Спасибо, девочки, за комплименты! :flower:
Настя, а я вот наоборот тебя бы в темненькую покрасила. В ровный, чистый, шоколадный цвет. :fifa: И никаких разноцветных прядей на голове. Во-первых не модно, а во-вторых смотрится это как будто сама красилась. Я не люблю колорирования. Но это на мой вкус. :flower:
Анют, меня опередили в вопросе про психологию. Помню как тебе это нравилось, как ты хотела практикой заняться. :005:
Мы дома. Дождь лил стеной. Собрали вещи и домой. :075:
Your Majesty
06.09.2009, 16:08
Я бы покрасила волосы в один тон для разнообразия, только очень красивый;)
:099:
Аня, смотрю, прогулка удалась! Какой подарок у тебя интересный! Сразу захотелось посмотреть.
Маша, письмо твое получила.
Влада, а как называется новый сад на Долгоозерной? И когда они откроются?
В нашем саду, куда Дема ходит, тоже хотят открыть такую группу. Будет стоить около 10 000.
amber_dice
06.09.2009, 16:52
Если можно, выложу ещё про сегодняшнюю прогулку в парке.
Барик был в очень тонких штанах, как намок - переодели. Было тепло.
В парке никого не было, конечно. По деревьям виден ветер.
Дитя осени
06.09.2009, 17:27
Богдан такой взрослый!
:)):)):))а по комплекции самый мелкий:004:
Получается,что в школу мы пойдем примерно в 7,5 лет что-ли...
Ира,а что тебя смущает ?У меня Кристи в 7,8 пойдет в школу,и Богдан тоже(если со старшей группой не получится)
Сына такой счастливый:love:
Аня-аннет,ты про торты спрашивала.Я тоже выскажусь:вот лично не люблю бисквиты(а их теперь навалом),а вот найти медовик вкусный у нас в городе -проблема,вот и мечтаю о медовике и наполеоне:019:
А я за вязание взялась,вяжу шапку на зиму:020:
Ах,да:Настя,наверное,ушла,но сейчас (мне сказал парикмахер) в моде натуральные цвета волос и стрижка боб-мне кажется,тебе бы пошло,но Анин вариант мне тоже нравится.
НАСТЕНЕЛА
06.09.2009, 17:51
Девочки, спасибо всем за советы:flower::flower::flower:
Я на самом деле давно хотела покраситься в однотонный шоколадный ( или что-то близкое к этому ) цвет, но не решалась это сделать .
Пошла в парикмахерскую с твердым намерением перекраситься и сделать какую-нибудь временную химию или долговременную укладку, но меня обломали, т. к. то и другое нельзя.
Сделала пока только долговременную укладку......получилось что-то очень странное:017:
Как буд-то я не расчесала волосы после мытья.......а если их расчесать, то получается просто пушок........Ну да ладно, походим пару недель с пушком ( для разнообразия:073:) , потом они должны выпрямиться....и можно будет краситься
Постричся тоже очень хочу, но надо подождать когда волосы немного отрастут, что бы было из чего прическу делать
девочки привет вам всем!
Ещё вас не читала.Мы только что вернулись с летнего затянувшегосяя отпуска.:support:
Дитя осени
06.09.2009, 18:49
Вот(благодаря Оле:flower::flower::flower:)
Natalia77
06.09.2009, 18:55
Связала доче из остатков ниток шапку... :))
Анечка, спасибо большое!
(ну, не самый удачный в моей жизни, но зато есть утешение - это ж не НГ, что как встретишь, так и проведешь:) )
У мамы всё-таки рак...
ДР с Сашей провели раздельно... В смысле, вообще раздельно:) Мы с Кристинкой в одном месте, он в другом:)
Мы с ней своим ходом съездили на Выборгскую, на Ладожскую, вот только вернулись...
Мушшш пьёт пивввво)))))
Красота)))
Настюш, я б тебя тоже зашоколадила!
И локонами-локонами...
amber_dice
06.09.2009, 19:25
Ксюша, ты так пишешь об этом, что неясно совершенно, грустно тебе, или наоборот.
Я растерялась.
Девочки, а у меня всякие женские желания тоже расцветают.
Раздумываю немного ботокса в лоб себе вколоть.
Также примериваюсь немного перманентного макияжа на веки (между ресниц очертить)
Ну, и стрижка, конечно.
:017::017::017:
видела в Меге в одном обувном, но моего размера не была, а твой вполне найдётся, думаю.
они с цветочками :))
Надо бы в Мегу наведаться:)
Девочки, спасибо за сочувствие! :flower::flower::flower:
Мы до того договорились с Алексом, что решили взять сразу двух кошек. :010::010::010: Буду искать теперь. Подумываю о британке или американке, а вторую сиамку все ж. Муж непреклонен. :005: Но решили, что назовем по-другому. А то он и имя такое же хотел дать. :015:
..
Замечательная порода - ориенталы. Характер золотой, а ум:010:
Ксюша, с Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower:
Я Птица-Говорун
06.09.2009, 19:29
Вот это да. Так вот куда надо было направляться..
Нам погулять толком так и не удалось.Спали долго,потом ливень..теперь опять спим...
Кстати,у Кири есть резиновые сапоги,только вот мне кажется,что не по размеру.. и как-то гулять в них у меня не очень душа лежит..
Видела в Линдексе костюмы водонипроницаемые(штаны и куртка-можно по отдельности). У нас на площадке пару детей щеголяют.. Я пока не определилась,да и нашего размера штанов не было..
Ира,а что тебя смущает ?У меня Кристи в 7,8 пойдет в школу,и Богдан тоже(если со старшей группой не получится)
А я за вязание взялась,вяжу шапку на зиму:020:
Конечно на ребенка лучше ориентироваться,так сказать на её развитие.Но всегда считала,что лучше чуть чуть пораньше,чем попозже..
А мальчик в таком случае успеет поступить куда-нибудь,не загремев в армию?
Вязание..Я пока была в деревне связала пару вещей для куклы.А тут такой нон-стоп,что даже не сесть спокойно...Хотела еще поучиться что-нибудь связать...Видимо на потом оставлю в планах..
Связала доче из остатков ниток шапку... :))
Класненько...Молодчина
amber_dice
06.09.2009, 19:30
Зампечательная порода - ориенталы. Характер золотой, а ум
Кстати, мне тоже ориенталы всегда нравились, мы даже с БМ чуть не взяли одного.
И мне надо в Мегу.:fifa:
Но, возможно, сегодня вечером я наведуюсь как раз в ТК ПОДСОЛНУХ (рядом с Океем на Савушкина). Там и сапоги посмотрю.
amber_dice
06.09.2009, 19:41
Девочки,
Азбука материнства начинает новый курс для консультантов в сентябре.
Если интересно вам, или вы думаете, что может заинтересовать кого-то из знакомых мам - напишите в личку, дам информацию.
Честно говоря, консультантов в городе реально не хватает, вызовы подвисают постоянно. :(
Так что милости просим.
Дело благое, и, приятное, кстати. :))
Чай без сахара
06.09.2009, 19:53
Девочки,
Если интересно вам, или вы думаете, что может заинтересовать кого-то из знакомых мам - напишите в личку, дам информацию.
Честно говоря, консультантов в городе реально не хватает, вызовы подвисают постоянно. :(
Так что милости просим.
ох, кстати, вспомнила, Аня, помнишь, девочка приезжала к тебе за вещами - недавно родила (себе прям на ДР). Так вот, звонит, говорит, мучается, педиатр сказала кормить через 2,5 часа, а то молоко не переваривается... .... ...Ребенок кричит, спрашивает, что делать, грудь болит.. Ну вот, что ей сказать. Спрашиваю, что делаешь, она говорит, не выдерживаю и все равно подкармливаю. Не люблю сама советовать, вкратце рассказала. что бывает.. Но грустный осадок остался.
Всем привет!
Ксюшу от всей души поздавляю с Днем Рождения!
Аня, хорошая у вас прогулка получилась.
Никому из ваших знакомых не нужна кроватка детская с матрасом и ванночка? Безвозбездно, то есть даром!
А у меня такая вот грусть..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1696205
Анечка,мне таак понравились ваши фотографии с прогулки!!Молодцы!А мы сейчас вышли ненадолго,но что-то у меня нога опять болит,далеко не уковыляла.Но на вас посмотрела-как будто воздухом с залива подышала)))
НАСТЕНЕЛА
06.09.2009, 21:01
Хорошо гуляете...приятно посмотреть!:)
Ксюшенька от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_127.jpg
SilentAngel
06.09.2009, 21:27
Анечка, спасибо большое!
(ну, не самый удачный в моей жизни, но зато есть утешение - это ж не НГ, что как встретишь, так и проведешь:) )
:flower::flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, а у меня всякие женские желания тоже расцветают.
Раздумываю немного ботокса в лоб себе вколоть.
А я уже вколола :)
Дней 7 назад. Если нужны явки-пароли, пиши.
Я себе с ним очень нравлюсь. :)
amber_dice
06.09.2009, 21:38
я думала в МЕДИ обратиться на Комендантский пр,
потому что я там работала когда-то, правда на Невском,
но не факт, что потяну цену.
так что явки-пароли будут в тему, Маш.
У мамы всё-таки рак...
:005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@ ...
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif
http://gifr.ru/data/gifs/e/9/8/e980ff30d2.gif
NeSirota
06.09.2009, 22:25
Всем привет.
А мы сегодня не гуляли, принимали гостей как из церкви вернулись.
Безумно хочется солнца и в лес- грибы собирать! или просто загород...
Василиса перестала играть самостоятельно, все хочет делать в присутствии родителей. Заметила после всех наших поездок, раньше нормально было. Слушала детскую музыку и играла сама в своей комнате:005:
Так одно другому не мешает :020:
так свадебные хлопоты и все такое, потом медовый месяц;)
а потом уже работа:fifa:
http://s48.radikal.ru/i121/0909/65/dd2ef6ad1b21.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010::010:
Василиса такая красотка! Особенно с распущенными волосами:love:
Молодцы!
я трусиха в такую погоду гулять
Девочки,
Курсы надолго? И как часто?
Можно в личку, интересно
Ксюша, с днем рожденья тебя:flower:
про маму - ужас:(какой план? химия?
Mashen"ka
06.09.2009, 22:33
Девочки, привет!
Извините, что с грустными новостями к вам, но мне просто необходимо высказаться.
Короче, у нас беда: муж в четверг поздно вечером, по дороге на дачу сбил человека... насмерть...
Мужчина пенсионного или предпенсионного возраста...
В Рябово, населенный пункт, вне зоны пешеходного перехода, но скорость была, конечно, не 60 км/ч.
Муж ехал с другом и с моей мамой.
Друга увезли в больницу на скорой, т.к. весь удар пришелся на его сторону. Машина выглядит так, как будто со всей дури в столб влетела. Машину муж продал две недели назад другу (тому, который в больнице), но у друга украли кошелек с правами, поэтому за рулем был муж.
Все говорят, что человек как будто с неба упал, его никто не видел, от места столкновения он отлетел метров на 20, а одну его ногу нашли на противоположной обочине.
Трезвый пешеход был или нет - неизвестно, станет ясно только позже.
Но в любом случае, предстоит следствие, следователь пока не звонил, поэтому пока никаких подробностей о погибшем не знаем.
Муж в трансе, боится не только за руль садиться, вообще в машине сидеть боится.
Кроме того, мы собирались на днях ехать на юг Катюшку забирать. Теперь вообще не понимаю, что будет дальше.
Если потребуются деньги, придется мою машину продавать...
NeSirota
06.09.2009, 22:40
Почитала Машину историю про машину. В шоке я. Не знаю что бы сделала
NeSirota
06.09.2009, 22:44
До этого про Патленд написала, теперь про Машеньку читаю :(
Девочки, какие кошмары пишите. Сочувствую очень
Я Птица-Говорун
06.09.2009, 23:02
Девочки, привет!
Извините, что с грустными новостями к вам, но мне просто необходимо высказаться.
Если потребуются деньги, придется мою машину продавать...
@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто очень сочувствую.Держитесь..
Главное,чтобы с милицией разобраться..
У меня папа по молодости в подобной истории оказался.Разобрались,но в семье это очень трудно переживали..Я очень понимаю,какой это стресс...
Машенька :005: ужас какой :005: ...
Очень надеюсь, что муж это стойко перенесет! Да и вы все тоже!
Будем держать крепко кулаки @@@@ ...
Mashen"ka
06.09.2009, 23:18
Девочки, спасибо за сочувствие!
Очень тяжело сейчас.
Понимаю, что получить срок мужу вполне реально, тем более, что вести дело будут Тосненские следователи, если бы в Питере, то можно было бы многое решить, а сейчас даже не знаю, к кому обращаться...
Машенька, какой ужас:(
Если нужно помочь чем-то, то ты позвони, пожалуйста.
921-312-74-06
Ксюша, маме @@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.