PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Тихиро
06.09.2009, 23:29
Оля, фото выкладывай, конечно:)

А еще Вику в цыганском образе:)

Иннюся
06.09.2009, 23:55
Девочки, привет!
Читаю вас и прям взгрустнулось... Что же за черная полоса такая??? :(

Вика, на счет кошечки мне очень жаль! Сочувствую! То, что двух берете - молодцы!
Инночка, мамочке твоей здоровья :flower:! Часто ее вспоминаю, но не пишу -
боюсь тебя расстроить распросами :008:.
Олечка, спасибо большое! :flower:

У мамы всё-таки рак...

Ксюшенька, сочувствую очень! :( Держитесь там! Какая стадия? Рак чего? Какое лечение?

В контакте я тебя поздравила, поздравляю и здесь С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower: Всего тебе самого хорошего! Побольше радости и поменьше огорчений! Здоровья тебе и всем твоим родным!

Девочки, привет!
Извините, что с грустными новостями к вам, но мне просто необходимо высказаться.
Короче, у нас беда: муж в четверг поздно вечером, по дороге на дачу сбил человека... насмерть...
Мужчина пенсионного или предпенсионного возраста...
В Рябово, населенный пункт, вне зоны пешеходного перехода, но скорость была, конечно, не 60 км/ч.
Муж ехал с другом и с моей мамой.
Друга увезли в больницу на скорой, т.к. весь удар пришелся на его сторону. Машина выглядит так, как будто со всей дури в столб влетела. Машину муж продал две недели назад другу (тому, который в больнице), но у друга украли кошелек с правами, поэтому за рулем был муж.
Все говорят, что человек как будто с неба упал, его никто не видел, от места столкновения он отлетел метров на 20, а одну его ногу нашли на противоположной обочине.
Трезвый пешеход был или нет - неизвестно, станет ясно только позже.
Но в любом случае, предстоит следствие, следователь пока не звонил, поэтому пока никаких подробностей о погибшем не знаем.
Муж в трансе, боится не только за руль садиться, вообще в машине сидеть боится.
Кроме того, мы собирались на днях ехать на юг Катюшку забирать. Теперь вообще не понимаю, что будет дальше.
Если потребуются деньги, придется мою машину продавать...
:(:(:( Машенька, мне очень жаль... Страшная история! Надеюсь, что у вас все обойдется... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам побольше!

amber_dice
07.09.2009, 00:12
Ксюша, не написала сразу как-то...
Очень сочувствую насчёт маминого диагноза! :((

Мелочи жизни
07.09.2009, 00:18
Машенька ужас какой. Держись! Чем-то можно помочь?

Мелочи жизни
07.09.2009, 00:19
Ксюша маме @@@@@@. Чтобы вылечили

Мелочи жизни
07.09.2009, 00:22
Ксюша, с днем рождения!!!

http://s47.radikal.ru/i116/0909/b9/b6ee4ee606c7.jpg (http://www.radikal.ru)

amber_dice
07.09.2009, 00:24
ё-моё, Маша, дочитала.
Какой ужас.

Держитесь. Дай Бог, последствия с точки зрения правосудия будут минимальными, всячески условными и пр, не знаю, но, в общем, чтоб обошлось.
А с точки зрения состояния мужа, это, конечно, даже, может, и хуже. Очень сочувствую, не знаю, как поддержать.

Natalia77
07.09.2009, 00:27
Маша, держитесь. История ужасная и от этого не застрахован никто.
Сил вашей семье выдержать. Если сможем чем-нибудь помочь...

Мелочи жизни
07.09.2009, 00:29
Девочки,
Азбука материнства начинает новый курс для консультантов в сентябре.

Ань, мне кинь в личку информацию. До какого числа нужно определиться?

Василиса перестала играть самостоятельно, все хочет делать в присутствии родителей. Заметила после всех наших поездок, раньше нормально было. Слушала детскую музыку и играла сама в своей комнате:005:

так свадебные хлопоты и все такое, потом медовый месяц;)
а потом уже работа:fifa:

Это на смену обстановки, наверное. Мы когда из Северодвинска вернулись, Катя меня даже в таулет не отпускала. Сейчас все наладилось. Сама мне туда дверь закрывает :))

А по свадьбу... Раньше следующего лета медовый месяц не грозит. Эххх. Придется поработать. Ну или хотя бы сделать видимость :))

Mashen"ka
07.09.2009, 00:29
Девочки, милые, еще раз спасибо за сочувствие и предложение помощи.
Единственная помощь, которая нам сейчас нужна - это контакт со следователем, фамилии которого мы еще не знаем...
Размера денег, которые нам понадобятся, я пока даже не представляю: с адвокатом буду связываться только завтра, ущерб родственникам, естественно, будем компенсировать, ну и все остальное...
Но, в любом случае, машину надо будет продавать, больше 700 тыр. за нее не дадут, поэтому будем брать кредит. Главное, чтобы это помогло, и чтобы мы из этого выкарабкались..

Сергеевна
07.09.2009, 00:39
Машенька, мы с Виталькой прочитали только что ...
Сил Вам ... моральных и физических.. Держитесь там ...

Сергеевна
07.09.2009, 00:40
((

Ксюша, тебе и маме твоей сил ... рак - это не всегда приговор...

Ilusion
07.09.2009, 00:50
Единственная помощь, которая нам сейчас нужна - это контакт со следователем, фамилии которого мы еще не знаем...
Размера денег, которые нам понадобятся, я пока даже не представляю: с адвокатом буду связываться только завтра, ущерб родственникам, естественно, будем компенсировать, ну и все остальное...
Но, в любом случае, машину надо будет продавать, больше 700 тыр. за нее не дадут, поэтому будем брать кредит. Главное, чтобы это помогло, и чтобы мы из этого выкарабкались..

Маша, какой ужас :(! Очень сочувствую, мужа жалко очень. Мы один раз
чудом избежали подобной ситуации - парень бросился нам под колеса, похоже,
специально :001:. Саша успел среагировать, но с тех пор я в темноте ездить
боюсь :005:. Держись, дорогая, мы с вами и держим за вас кулачки @@@@@!

Чай без сахара
07.09.2009, 01:12

Маша, вроде бы можно перевести дело из одного города в другой или из одного района в другой - по месту жительства или по месту прописки (знакомые так делали)

Mashen"ka
07.09.2009, 01:15
Извините за подробности, но очень хочу посоветоваться: муж только что разговаривал с эвакуаторщиком, который отвозил машину, и тот сказал, что некоторые вещи ему непонятны:
1. у машины бампер целый абсолютно и находится на месте (хотя именно на бампер должен был приходиться удар);
2. крови практически не было, хотя, учитывая, что пострадавший пролетел около 20 метров и у него были очень сильные повреждения, ее должно быть много (я не знаю, может ли такое быть)?
Учитывая, что он не один год работает эвакуаторщиком и видел очень много разных аварий, мы задумались...
После того, как эвакуаторщик это сообщил, он спросил, точно ли не ехал какой-нибудь грузовик впереди? Короче, он говорит, что похоже действительно на какое-то падение... И говорит, что надо акцентировать внимание на установлении времени и причин смерти.
Может такое быть или я уже схожу с ума?

amber_dice
07.09.2009, 01:17
Ксюша и Юля,
(и кому ещё интересно по поводу курсов консультантских)
не сочтите за труд, напишите в личку, я завтра работаю, и могу забыть, кому надо написать,
а так по вашим письмам отвечу. Спасибо.

Завтра опять с туристами работаю.
Девочки, а я уже при САПОГАХ!!!!

Сказано - куплено!!!

liška
07.09.2009, 01:48
Ксюшенька Поздравляю с Днём Рождения!!!:flower:
чуть с опозданием... пусть будет счастье в сердце, любовь в душе и улыбка на устах!

Маша много кулочков вам, какая история...
мне кажется что случится может всякое... (о том что ты в последнем сообщение написала)
сил вам разобратся с этим...

Маш ( патленд) с подругой (и машиной) очень не приятно...
я бы остановилась на 50ти...
а про "невезучесть"-забей, это все ерунда, ;)

SilentAngel
07.09.2009, 01:53
Ксюша, за маму держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы она со всем справилась.

Маша, про историю с мужчиной - страшно. Сил вам, все это пережить и со всеми проблемами справиться.

Маша, про историю с машиной и подругой - поступила бы так же. Отдала бы до 50-ти, и на этот считала бы отношения законченными. Хотя, неприятно конечно. На редкость.

Аня, поздравляю с обновкой! так держать.

Всем пока, всех целую. Пошла спать.

Е*Л*Е*Н*А
07.09.2009, 02:45
Девочки, привет!
Извините, что с грустными новостями к вам, но мне просто необходимо высказаться.
Короче, у нас беда: муж в четверг поздно вечером, по дороге на дачу сбил человека... насмерть...
...

История мрачная....:005:....Держись....

Завтра опять с туристами работаю.
Девочки, а я уже при САПОГАХ!!!!

Сказано - куплено!!!

Поздравляю....теперь полностью готова к экстремальным прогулкам

Маша...история с подругой..:010:...в голове не укладывается

Bysa2008
07.09.2009, 03:00
Девочки добрый!
Девочки, привет!
...
Какой ужас!Держитесь,сил вам и благоприятного исхода ситуации!

А у меня такая вот грусть..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1696205
Маша,неприятно как....теряю веру в людей......

Анечка, спасибо большое!

(ну, не самый удачный в моей жизни, но зато есть утешение - это ж не НГ, что как встретишь, так и проведешь:) )

У мамы всё-таки рак...
ДР с Сашей провели раздельно... В смысле, вообще раздельно:) Мы с Кристинкой в одном месте, он в другом:)
Мы с ней своим ходом съездили на Выборгскую, на Ладожскую, вот только вернулись...
Мушшш пьёт пивввво)))))

Красота)))

Настюш, я б тебя тоже зашоколадила!
И локонами-локонами...
Ксюша,Поздравляю с Днем Рожденя!!!!!!!:flower::flower::flower:
Держись,главное не сдаваться сразу,мне близка эта ситуация.....:(

Хотите верьте, хотите - нет!!!!
Гуляли полтора часа в парке 300-летия, обошли все лужи.
Но дождя не было, даже зонт не понадобился.
Только сменные сапоги, штаны :)
!
Ну вы даете:001:Смелая прогулка:014:

Bysa2008
07.09.2009, 03:03
А мы котенка решили завести...Донского сфинкса....уже нашли в Москве,теперь как его оттуда забирать:009:Да еще какая у Лизы будет реакция:009:Хотя дети любят животных,главное чтобы не замучили от большой любви:091:

Патленд
07.09.2009, 09:17
Девочки, привет!

Машенька,я очень,очень сочувствую.Какой ужас,даже представить страшно.Не знаю,чем помочь(,просто буду надеяться,что последствия судебные для вашей семьи будут минимальными,а морально..держитесь!Мужу сейчас очень будет нужна поддержка.
Мы все мысленно с вами.

Патленд
07.09.2009, 09:20
Ксюша,маме сил.Очень,очень жаль,но я верю,что всё будет хорошо.У моей мамы был рак 12 лет назад,она справилась и теперь всё нормально.

Annet
07.09.2009, 10:19
Как же нереально вставать в семь утра :065: ... Мне проще даже в шесть встать ...
Отвела дите в сад ... Поплакал меньше минуты, пока в группу заходил ...
Там сразу отвлекся и успокоился ...
Мы пришли специально пораньше, чтоб деток мало было ...
А то орали бы все хором опять и Даник бы снова испугался ...

Мы вчера праздновали д.р. дедули моего (91 год) ...
До сих пор в животе тяжело :065: ... а я еще и Наполеон сижу жую ... вкусно же :)) !

Тихиро
07.09.2009, 10:32
Сегодня в саду - жесть.
Новые дети.
Плачут по крайней мере пятеро.
Рыдают, кричат.
И по-моему, нянечка кричит: замолчите! Хватит орать...
Диануся-то боком-боком и к книжкам.
Остальных деток жалко:(
Особенно Сережу:(
С первого дня он рыдает по-струшному:(
В первый день мы его успокаивали, пока в раздевалке сидели.
Сегодня он на руках у воспитательницы плачет:(

Тихиро
07.09.2009, 10:43
Я - брюнетка...
Страшно снять полотенце с головы...

Сергеевна
07.09.2009, 10:50
Я - брюнетка...

оу :))
покажи потом ;)

я купила краску шоколад с чем-то ....

liška
07.09.2009, 11:10
Я - брюнетка...
интересненько... покажись... :096:

а я вчера стала.. хммм... брюнеткой, с хитрыми белыми прядочками..
стоило мне это 5 часов домаприпровождения, немерено чая и всего сладкого в доме..

сегодня к парикмахеру...

а завтра на поезд... и... на ЧЕ

SilentAngel
07.09.2009, 11:21
Мы вчера праздновали д.р. дедули моего (91 год) ...

Здорово! Дедуле наши поздравления! :flower::flower::flower:

Я - брюнетка...

Вау! Ждем-ждем! :)

Тихиро
07.09.2009, 11:22
Наташ!
Удачи вам на чемпионате!
С кем Ева остается?

Дитя осени
07.09.2009, 11:42
Конечно на ребенка лучше ориентироваться,так сказать на её развитие.Но всегда считала,что лучше чуть чуть пораньше,чем попозже..
А мальчик в таком случае успеет поступить куда-нибудь,не загремев в армию?

Мальчика поэтому и хочу в группу постарше,тем более второй ребенок.
А Кристи оставлю так как есть,пусть постарше в школу пойдет.
Я сама была самой маленькой в школе,в институте(было тяжело)

Короче, у нас беда
Друга увезли в больницу на скорой, т.к. весь удар пришелся на его сторону...
Маш,сочувствую@@@@@@@@@@@
А почему должен быть поврежден бампер,если ты пишешь удар пришелся на пассажирскую сторону?
Второе,с какой скоростью ехал муж?Ведь чтобы оторвать конечность нужна приличная скорость.(это если к истории с грузовиком).
Третье,муж ехал на пустынной дороге или перед ним шли еще машины?На встречу машины были?
Четвертое,явно на месте был осмотр:нашли на машине следы крови и т.д.?
Пятое,мама что-нибудь видела?
Шестое,муж трезвый?Раньше нарушения были?
Седьмое,к сожалению авария будет рассматриваться не только со стороны сбитого человека,но и пострадавшего друга.На сколько тяжелые у него повреждения?
Машуль,сил вам@@@@@@@@@@@
Да,еще:у нас в топике кто-то из девочек тосненский был Alter_La(Ира).
Может у нее про знакомства спросить?

У нас к сожелению никого нет(((

ИННА,с началом тебя:flower::flower::flower:Успехов!!!!

liška
07.09.2009, 11:45
Наташ!
Удачи вам на чемпионате!
С кем Ева остается?
пасиб! буду стараться:036:
Ева с бабушкой и сработающим папой,
надеюсь справятся...

Дитя осени
07.09.2009, 11:51
Ева с бабушкой и сработающим папой,
надеюсь справятся...
Конечно,справятся!А тебе :ни пуха,ни пера!
Ну,посылай-посылай к черту:))

Ксюша,мамуле@@@@@@@@@@@@@
А почему день рождения порознь?
Главное,самый близкий человечек-ДОЧА была с тобой:flower::flower::flower:

Mashen"ka
07.09.2009, 12:08
Маш,сочувствую@@@@@@@@@@@
А почему должен быть поврежден бампер,если ты пишешь удар пришелся на пассажирскую сторону?
Второе,с какой скоростью ехал муж?Ведь чтобы оторвать конечность нужна приличная скорость.(это если к истории с грузовиком).
Третье,муж ехал на пустынной дороге или перед ним шли еще машины?На встречу машины были?
Четвертое,явно на месте был осмотр:нашли на машине следы крови и т.д.?
Пятое,мама что-нибудь видела?
Шестое,муж трезвый?Раньше нарушения были?
Седьмое,к сожалению авария будет рассматриваться не только со стороны сбитого человека,но и пострадавшего друга.На сколько тяжелые у него повреждения?
Машуль,сил вам@@@@@@@@@@@
Да,еще:у нас в топике кто-то из девочек тосненский был Alter_La(Ира).
Может у нее про знакомства спросить?

У нас к сожелению никого нет(((

Катюш,
1. Удар пришелся спереди на пассажирскую сторону, т.е. правая передняя сторона (лобовое стекло, крыша, капот) смято очень сильно. А бампер справа спереди - нет...

3. В попутном направлении он не помнит, ехал кто-нибудь или нет. Навстречу, может, и ехали, но там разделительное ограждение, поэтому даже если и ехали, то не запомнил никто.
4. Осмотр был, насчет крови на машине - я не знаю, может, и были следы, я их не видела, т.к. приехала, когда было уже очень темно.
5. Мама говорит, что никого на дороге не видела, он очень неожиданно появился, со слов мамы: "как будто с неба свалился", хотя мама всегда очень внимательно за дорогой следит.
6. Муж трезвый, нарушения были, как у большинства водителей - ну, скорость, обгон неправильный, но ничего криминального.
7. Друг уже нормально, сотрясение и мелкие порезы от стекол, говорят, через недельку - полторы уже отпустят.
Спасибо огромное за участие!
Я, наверное, действительно напишу Ире, когда узнаю фамилию следователя.

Дитя осени
07.09.2009, 12:22
Катюш,
1. Удар пришелся спереди на пассажирскую сторону, т.е. правая передняя сторона (лобовое стекло, крыша, капот) смято очень сильно. А бампер справа спереди - нет...

3. В попутном направлении он не помнит, ехал кто-нибудь или нет. Навстречу, может, и ехали, но там разделительное ограждение, поэтому даже если и ехали, то не запомнил никто.

6. Муж трезвый, нарушения были, как у большинства водителей - ну, скорость, обгон неправильный, но ничего криминального.
7. Друг уже нормально, сотрясение и мелкие порезы от стекол, говорят, через недельку - полторы уже отпустят.

1.удар странный,из судебной медицины помню,что удар приходится бампером по ногам,потом человек летит либо в сторону,либо на крышу-0лобовое.Как высоко на вашей машине бампер?Первое,что с человеком происходит -удар по ногам,в зависимости от высоты перелома-можно судить о том какая машина-легковая,грузовая.Это так попростому если объяснять.Нужно обязательно смотреть описание повреждений машины и человека.
3.Про попутные спросила,т.к авария могла быть на встречке,а человек отлетел от удара
6.за алкоголь его не останавливали?
Сейчас пробу Раппорта(на алкоголь)делали?
7.всё-равно,это уже вред здоровью средней степени тяжести(если не ошибаюсь):(

Странно,очень всё странно в вашей истории:016:
Ире,можно сейчас написать,у нее будет время узнать про связи.
Будем надеяться на лучшее@@@@@@@@@

Сергеевна
07.09.2009, 12:22
.

Маш, вот как раз такое превышение скорости и будет в огромный минус на суде ...

ты б поменьше про скорость распространялась .....

Думаю, адвокат будет делать ударение на НОРМАЛЬНОЙ скорости, которая ДОЛЖНА быть в населенном пункте ... и свидетели (мама твоя и друг мужнин) тоже будут делать акцент на этом ..... Что ехали с ПОЛОЖЕННОЙ скоростью ....... а иначе будет попа :005:

блин, так хочется тебе помочь, но я бессильна в ентом плане :005: и у мужа никого знакомых в тосно нет :005:

Your Majesty
07.09.2009, 12:28
Ксюша, с Днем рождения тебя! :flower::flower::flower:

Маме очень сочувствую. :( Держитесь!

А я уже вколола :)
Дней 7 назад. Если нужны явки-пароли, пиши.
Я себе с ним очень нравлюсь. :)

ёмоё! Я отстала от жизни! :010:

Девочки, привет!
Мужчина пенсионного или предпенсионного возраста...
В Рябово, населенный пункт, вне зоны пешеходного перехода, но скорость была, конечно, не 60 км/ч.
Муж ехал с другом и с моей мамой.
Друга увезли в больницу на скорой, т.к. весь удар пришелся на его сторону. Машина выглядит так, как будто со всей дури в столб влетела. Машину муж продал две недели назад другу (тому, который в больнице), но у друга украли кошелек с правами, поэтому за рулем был муж.
Все говорят, что человек как будто с неба упал, его никто не видел, от места столкновения он отлетел метров на 20, а одну его ногу нашли на противоположной обочине.
Трезвый пешеход был или нет - неизвестно, станет ясно только позже.
Но в любом случае, предстоит следствие, следователь пока не звонил, поэтому пока никаких подробностей о погибшем не знаем.
Муж в трансе, боится не только за руль садиться, вообще в машине сидеть боится.
Кроме того, мы собирались на днях ехать на юг Катюшку забирать. Теперь вообще не понимаю, что будет дальше.
Если потребуются деньги, придется мою машину продавать...

Маша, кошмар! :(
Судя по твоим сообщениям, ты сама в шоке находишься. Понимаю, что нелегко, но нужно выдохнуть, успокоится. Как правило разбирательства по таким делам дело не быстрое.
Все утрясется!
У меня есть один знакомый следователь по таким делам, но он в Питере. В каком районе работает не знаю. Могу попробовать найти контакт, может, что-то подскажет.
Вам сейчас надо прийти в себя. :ded: Всем валерьянку прописываю! А дальше уже проблемы разгребать будем!

А мы котенка решили завести...Донского сфинкса....уже нашли в Москве,теперь как его оттуда забирать:009:Да еще какая у Лизы будет реакция:009:Хотя дети любят животных,главное чтобы не замучили от большой любви:091:

А мы нашли девочку тайскую! :080: Сегодня поедем смотреть. :love:

Всем привет!

Лена, не пугай меня! Показывай свою голову. Но не мокрую, а нормальную, уложенную.
Сегодня как раз буду думать что с собой делать. Позвоню своей Оле. :017:
Чета в блондинку хочу. :008:

Дитя осени
07.09.2009, 12:33
Чета в блондинку хочу. :008:
Неее,так волосы портятся!
Я наоборот ухожу от блондинки,чтобы лысой не остаться:))

Сергеевна
07.09.2009, 12:39
По силе удара можно судить о скорости:005:
Главное,будет гибель человека,а за превышение скорости всего лишение прав:(

просто на наказание в большую или меньшую сторону будет влиять именно скорость в момент удара ...
но, ты права - ее же по силе удара вычислить можно :005:

Сергеевна
07.09.2009, 12:42
Я наоборот ухожу от блондинки,чтобы лысой не остаться:))

а я захотела быть блондинкО :065:
потом перехотела ...

хочу как-то подстричься, но не знаю, как :005: ..... заколебалась с хвостом ходить ... да он, гад, еще и растет ... :073:

Дитя осени
07.09.2009, 12:45
заколебалась с хвостом ходить ... да он, гад, еще и растет ... :073:
А короткую-укладывать:004:,а так хвостик завязал и пошел.
Хочешь дам ссылку на прически и что можно слепить из волос кроме хвостика?

SilentAngel
07.09.2009, 12:58
Аня, и все, кому ботокс и пр. интересно. :)
Делаю у этой форумчанки. http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=834
У нее в профиле есть подробности.
Уже второй раз делаю. Вообще очень грамотный специалист, цены не запредельные.
Единственное - местоположение рядом с метро Ленинский проспект. Но, для бешеной собаки :))

SilentAngel
07.09.2009, 13:00
а я захотела быть блондинкО :065:
потом перехотела ...

хочу как-то подстричься, но не знаю, как :005: ..... заколебалась с хвостом ходить ... да он, гад, еще и растет ... :073:

Я, я блондинко! Платиновое :)
Такой разительный контраст с тем рыжеватым Г, которое я была после окраски на мастер-классе в июне.
Просто куколко. :) Очень себе нравлюсь. Покажусь, если Оля меня на фотосессии пофоткает.

SilentAngel
07.09.2009, 13:05

Мне дай. :fifa:

Natalia77
07.09.2009, 13:09
Всем привет!
А мы сегодня в саду орали... И я видимо поняла почему...
Таня покакала совсем чуть-чуть. Когда ее переодели этого не заматили, а попка воспалилась. Сейчас пописала и плачет.
В саду будут ей попу мазать или бесполезно просить?

Сергеевна
07.09.2009, 13:15

хочу :008:

Сергеевна
07.09.2009, 13:17
Просто куколко. :) Очень себе нравлюсь. Покажусь, если Оля меня на фотосессии пофоткает.

здорово, бум ждать показ ;)

Маш, а я стремаюсь в блондинкО :008: я то брюнеткО всегда ... или темно-каштановая ... блондинкО никада ... и мужу всегда грила - помру, а блондинкО не буду :065: дык и как в нее краситься теперь :065::065::065::)) за базар придется отвечать

SilentAngel
07.09.2009, 13:24
здорово, бум ждать показ ;)

Маш, а я стремаюсь в блондинкО :008: я то брюнеткО всегда ... или темно-каштановая ... блондинкО никада ... и мужу всегда грила - помру, а блондинкО не буду :065: дык и как в нее краситься теперь :065::065::065::)) за базар придется отвечать

Ну знаешь ли. Слово не царское. :) Захотела - дала, захотела - взяла обратно.
А блондинкой можно попробовать. Чиста чтобы знать, как оно там. :073::017:

Natalia77
07.09.2009, 13:45
Девушки, у меня вопросы.
1. На Крупе можно прикупить раскрасок побольше и подешевле? Стоит туда ехать?
2. Во что вы играете с детьми?
3. Я понимааю, что еще раною. Но что можно дарить девочке на 2 года?

SilentAngel
07.09.2009, 13:54
Девушки, у меня вопросы.

Говорят сейчас в Крупе цены выше,чем в магазинах. Хотя выбор довольно большой.
Подарки: велосипеды-самокаты-прыгающие животные.
Безопасные наборы для ролевых игр (касса, доктор, кухня и пр.пр.пр.)
Конструкторы
Музыкальные игрушки для продвинутых пользователей :))
Я Дане, помимо машинок, буду дарить одну из вот этих штукень (какую, еще не выбрала).
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=14638
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=14637
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=14636
Думаю и для себя иногда в виде динамиков использовать.

Дитя осени
07.09.2009, 13:57
Мне дай. :fifa:
Лови ссылка (http://www.ask.uz/index.htm)

Дитя осени
07.09.2009, 14:05
В саду будут ей попу мазать или бесполезно просить?
У нас воспитатели делали,если попросить,но не все будут.
Можно к медсестре подойти.

Девушки, у меня вопросы.
1.можно,а лучше в каком-нибудь ашане посмотреть-копейки стоит по сравнению с обычными магазинами.
2.у нас ролевые игры в почете(коляску повозить,куклу спать положить,на горшок,посудка и все остальные,которые можно отобрать у сестры:))).Развивалки Богдана не интересуют,да и усидчивости нет.Сегодня вон рисовали 30 секунд,остальные две минуты ломали карандаши,пото полчаса убирала бардак-красота...
3.смотря какая сумма,мы Кристи подарили на 2 года кухню игровую и к ней посуду-ей очень понравилось,играем до сих пор.

Черная
07.09.2009, 14:07
Девочки привет!!!!
Зашла к вам а тут такие нехорошие новости.....

Маша,очень жаль ,что так получилось с машиной...
Непонятно как можно дружить с человеком 30 лет и вот так поступить.....
Если не хочется садиться за руль этой машинке продавай,потому что удовольствия от вождения получать не будешь...

Ксюня жаль,что такой грустный день рождения получился....
Новостью о маме просто повергла в шок,я все-таки думала,что все обойдется, сил вам выдержать все это@@@@@@@@@@@@

Машуня расстроилась за вас очень...
Держитесь пусть все решиться и закончиться хорошо....

Анюта поздравляю с приобретение резиновых сапог
Ты герой гулять в такую погоду,я на такие подвиги не способна

Лена показывайся скорее

Mashen"ka
07.09.2009, 14:11
1.удар странный,из судебной медицины помню,что удар приходится бампером по ногам,потом человек летит либо в сторону,либо на крышу-0лобовое.Как высоко на вашей машине бампер?Первое,что с человеком происходит -удар по ногам,в зависимости от высоты перелома-можно судить о том какая машина-легковая,грузовая.Это так попростому если объяснять.Нужно обязательно смотреть описание повреждений машины и человека.
3.Про попутные спросила,т.к авария могла быть на встречке,а человек отлетел от удара
6.за алкоголь его не останавливали?
Сейчас пробу Раппорта(на алкоголь)делали?
7.всё-равно,это уже вред здоровью средней степени тяжести(если не ошибаюсь):(

Странно,очень всё странно в вашей истории:016:
Ире,можно сейчас написать,у нее будет время узнать про связи.
Будем надеяться на лучшее@@@@@@@@@ (лучшее@@@@@@@@@)
1. Катюш, бампер достаточно низко, машинка Пежо 206. Описаний повреждений пока не видели, сегодня муж пытается узнать, кто следователь и на какой стадии расследование.
6. За алкоголь не останавливали, он очень осторожен в этом вопросе.
Я не знаю, что это за проба, на месте его попросили подуть в трубочку, составили протокол, что внешних признаков опьянения нет и данные прибора показывают отсутствие алкоголя.
7. Да, это действительно так, но друг, естественно, никаких претензий предъявлять не будет, сделает и скажет все так, как надо.

Маш, вот как раз такое превышение скорости и будет в огромный минус на суде ...

ты б поменьше про скорость распространялась .....

Думаю, адвокат будет делать ударение на НОРМАЛЬНОЙ скорости, которая ДОЛЖНА быть в населенном пункте ... и свидетели (мама твоя и друг мужнин) тоже будут делать акцент на этом ..... Что ехали с ПОЛОЖЕННОЙ скоростью ....... а иначе будет попа :005:

блин, так хочется тебе помочь, но я бессильна в ентом плане :005: и у мужа никого знакомых в тосно нет :005:
Насчет штрафов за нарушение - это, конечно, не в плюс, но на стадии предварительного расследования, наверное, не будет особо учитываться, т.к. и без того превышение скорости во время ДТП скорее всего, будет зафиксировано, а это - нарушение ПДД, повлекшее смерть человека. Даже если превышение составит 5 км/ч, все равно - нарушение.
А муж сказал ДПСникам, что ехал 70-80 км/час, мама сказала, что скорость была невысокой, но какая именно, она не видела.

Маша, кошмар! :(
Судя по твоим сообщениям, ты сама в шоке находишься. Понимаю, что нелегко, но нужно выдохнуть, успокоится. Как правило разбирательства по таким делам дело не быстрое.
Все утрясется!
У меня есть один знакомый следователь по таким делам, но он в Питере. В каком районе работает не знаю. Могу попробовать найти контакт, может, что-то подскажет.
Вам сейчас надо прийти в себя. :ded: Всем валерьянку прописываю! А дальше уже проблемы разгребать будем!

Вика, спасибо огромное!
В Питере у нас, как оказалось, тоже выходов много есть, но не в Тосно...
Пытаемся сейчас все возможные связи активизировать.
У моего шефа был похожий случай менее года назад. Он сегодня первый день после отпуска, сказал, что, если надо будет, даст денег в долг, чтобы в кредиты не влезать.
Адвоката своего порекомендовал, буду звонить...

Оксаночка (Черная), спасибо!:091:

Черная
07.09.2009, 14:16
Расскажу о нашем походе в садик....
За выходные мы отдохнули радовались,что дома и думали,что так и будет,но пришел понедельник и снова подъем в 7 утра и в садик....идем с удовольствием,но только зашли в группу к деткам,как Сонюша поняла ,что все схватилась за меня и никуда не отпускает...
Отдала воспитателю ,с крокодильими слезами и ушла,даже слушать не стала когда успокоиться,чтобы не травмировать ни себя ни мою девочку....
Приходу в 10 они на прогулке ребенок довольный,воспитатель спрашивает,зачем так рано пришли,завтра оставите на подольше...
Вообщем ребенок ведет в саду себя хорошо,только тяжело со мной расстается,завтра поведет Алеша может с папой ей проще расстаться,ведь знает,что он по утрам уходит на работу....

Natalia77
07.09.2009, 14:17
Говорят сейчас в Крупе цены выше,чем в магазинах. Хотя выбор довольно большой.
Подарки: велосипеды-самокаты-прыгающие животные.
Безопасные наборы для ролевых игр (касса, доктор, кухня и пр.пр.пр.)
Конструкторы
Музыкальные игрушки для продвинутых пользователей :))
Я Дане, помимо машинок, буду дарить одну из вот этих штукень (какую, еще не выбрала).
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=14638
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=14637
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=14636
Думаю и для себя иногда в виде динамиков использовать.

Спасибо! Сама сейчас в этом магазине смотрю. :))

Черная
07.09.2009, 14:18
Оксаночка (Черная), спасибо!:091:

Машуль пока не за что,будем надеется...;)

Natalia77
07.09.2009, 14:30
Расскажу о нашем походе в садик....
За выходные мы отдохнули радовались,что дома и думали,что так и будет,но пришел понедельник и снова подъем в 7 утра и в садик....идем с удовольствием,но только зашли в группу к деткам,как Сонюша поняла ,что все схватилась за меня и никуда не отпускает...
Отдала воспитателю ,с крокодильими слезами и ушла,даже слушать не стала когда успокоиться,чтобы не травмировать ни себя ни мою девочку....
Приходу в 10 они на прогулке ребенок довольный,воспитатель спрашивает,зачем так рано пришли,завтра оставите на подольше...
Вообщем ребенок ведет в саду себя хорошо,только тяжело со мной расстается,завтра поведет Алеша может с папой ей проще расстаться,ведь знает,что он по утрам уходит на работу....

Молодцы!

А Таня проорала все 2 часа. Надеюсь завтра будет лучше.

Черная
07.09.2009, 15:02
Молодцы!

А Таня проорала все 2 часа. Надеюсь завтра будет лучше.

Натусь удачи вам пусть привыкнет скорее...:flower:

Черная
07.09.2009, 15:05
Викуся,если я не ошибаюсь у вас с мужем сегодня годовщина свадьбы
От всей души поздравляю вас
Долгих совместных лет счастья....:flower::flower::flower:

Черная
07.09.2009, 15:55
У мужа в субботу ДР не хочется посиделок дома, а хочется как -нибудь необычно провести этот день и чтобы он запомнился,решили ,что гости приедут в воскресения,а субботу посвящаем только себе...
Сижу ломаю голову!!!!:010::010::010:

Quaint
07.09.2009, 16:20
Девочки, привет.

Почитала на скорую руку, выборочно. Надо бежать на очередное собеседование... Страшно..

Такие плохие новости у нас, расстроилась:005:

Машенька,то, что случилось с мужем - это какая-то кошмарная случайность. То, что ты пишешь про аварию действительно очень странно. Может и правда, свалился откуда-нибудь пешеход этот (с грузовика мимо проезжавшего например). Представляю себе сейчас твое состояние и состояние мужа. Шок. Надеюсь, что исход следствия будет максимально благополучным, что до реального срока дело не дойдет. Пиши, как будут какие-нибудь новости @@@@@@@

Ксюша, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Рак - это страшно, но не безнадежно

Quaint
07.09.2009, 16:28
Влада Васюша прелестно,не буду оригинально,если скажу,что копия папы..
По поводу планов молодец,просто заражаешь ,пусть все удастся и получиться:flower:

Спасибо, Оксана:flower:

Хочу купить себе резиновые сапоги и непромокаемые штаны, чтобы с ребенком гулять. Ника у меня экипирована, а не гуляем из-за того, что я моментально промокаю.
Где купить стильные резиновые сапожки и штаны, может ТЕКовые какие-нибудь?

Про штаны не знаю, сапоги видела в Атмосфере, по-моему в Феличите. Подороже и поинтересней и в ОКей побюджетней.

:

Влада, а как называется новый сад на Долгоозерной? И когда они откроются?
В нашем саду, куда Дема ходит, тоже хотят открыть такую группу. Будет стоить около 10 000.

10 тыщ за целый день? Хорошая цена, мне нра:019:
Новый сад "Рыжий кот" на Авиаконстуркторов, они от спортклуба Олимпик и у них на сайте есть все телефоны, по которым можно задать все вопросы. Тел. дир. 984-80-00. Так, вроде бы.
Открываться будут в октябре, сейчас ремонт делают. Судя по площади помещений и заявленной программе будет явно дороже 10000 в мес. Но, может, я и ошибаюсь. Они еще не определились с ценой.

Аня, славно вы так погуляли. Люблю такое хмурое небо с тяжелыми тучами.

Связала доче из остатков ниток шапку... :))

Мастерица:020:

Наталья98
07.09.2009, 16:46
Девочки, интернета пока нет, телефона нет...
Пишу с мобильника - ПЕРЕЕХАЛИ)))
Этот ужас - я не забуду!!!
ЭТО УЖАСНО!!!
Теперь мы живем на Ваське, на Морской набережной)))
В красивущем доме...
Квартира -моя мечта)))
Осталось только дождаться кухню)))
Расскажу подробнее позже, когда будет связь))

Маша))) Пс-держитесь, ужас какой то у вас там))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annet
07.09.2009, 16:52
Всем привет!

Даник вел в саду себя более менее хорошо ...
Капризничал слегка, писал и на горшок и в штаны, кушал опять не со всеми за столом.
Завтра уже пойдем с 8 до 12 часов (сегодня были с 8 до 11).

Кто знает - где купить пищевые красители?
В нашем кондитерском нет ... может, кто знает, где точно есть?

Здорово! Дедуле наши поздравления! :flower::flower::flower:

Спасибочки!

Дитя осени
07.09.2009, 17:09
П
И правильно:flower:
Нам тоже воспитатели говорили-уходите,не ходите под окнами,т.к травмируете ребенка(они чувствуют),себя ,никто зла вашим детям не желает.
А у нас с ясельками не гуляли,пока адаптация,и Кристинка успокаивалась только на качелях(в группе которые),и два месяца ребенок качался на качелях,даже кормили на качелях:001:

кушал опять не со всеми за столом
Аня,а где он кушал?

Всем нашим конфеткам на адаптацию@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,держитесь!Не знаю еще не одного ребенка,который пошел в садик легко и с радостью,у всех в какой-то форме легкой или тяжелой идет адаптация!Главное,общаться с воспитателями,слушать советы и поддерживать ребенка(ему тяжелее,чем вам).

Маша,Раппорт-это то,что и провели,только раньше это делали врачи и составляли протокол,главное,что факт трезвости зафиксирован!Просто я к чему это пишу,чтобы вы делали на этом акцент.Какой бы ни был хороший адвокат,всё надо контролировать-это жизнь:(Держи нас в курсе!

А мы начали массаж,вылечили Кристи один зубик,еще один остался.:008:Сказали плохая эмаль:(у Кристины(это от меня),купили лаколют и получили массу советов.

Вика,ну как обзавелись ребенком?

Дитя осени
07.09.2009, 17:19
А ТАКОЕ У НАС БЫЛО:

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье - короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите , пожалуйста, детство!

Annet
07.09.2009, 17:25
Аня,а где он кушал?

Где-то рядышком ... на скамеечке с игрушками ...

Дитя осени
07.09.2009, 18:02
Где-то рядышком ... на скамеечке с игрушками ...
:)):)):)),он просто игрушки не хотел без присмотра оставлять.

Your Majesty
07.09.2009, 18:55
Викуся,если я не ошибаюсь у вас с мужем сегодня годовщина свадьбы
От всей души поздравляю вас
Долгих совместных лет счастья....:flower::flower::flower:

Оксана, спасибо, большое! :flower::flower::flower:
7 сентября и 7 лет совместного счастья. :065:

Катя, да обзавелись. :008:
Мы с мужем на годовщину сделали себе по подарочку. :))

Галатея и Генриетта (на первом плане).

http://s02.radikal.ru/i175/0909/dd/00f7709fac2e.jpg (http://www.radikal.ru)

Одна блю-поинт (голубенькая), а другая сил-поинт (коричневая мордочка).

http://s51.radikal.ru/i133/0909/69/2337eaa86633.jpg (http://www.radikal.ru)

Your Majesty
07.09.2009, 18:56
Влада, спасибо за контакт! Обязательно позвоню, тем более, что мы члены клуба Олимпик.

Your Majesty
07.09.2009, 18:56
Наташа, с новосельем! :flower:

Natalia77
07.09.2009, 18:57
Вика, поздравляю с годовщиной! :flower:

А кошечки очаровательны!
Жаль я не могу завести... :(

Your Majesty
07.09.2009, 19:06
Фото с прогулки.
К сожалению фоты "сырые", а я не владею ФШ. Так что не судите строго, а лучше вообще не судите....:091:

Кристина

http://i079.radikal.ru/0909/d3/e5f550d7da29.jpg (http://www.radikal.ru)

Мама Катя и мама Оля

http://i071.radikal.ru/0909/80/315f72193a5a.jpg (http://www.radikal.ru)

Оля

http://s61.radikal.ru/i174/0909/e5/6b722dec8d99.jpg (http://www.radikal.ru)

Катя

http://i011.radikal.ru/0909/aa/a9e99ffff55b.jpg (http://www.radikal.ru)

Ксюша

http://s51.radikal.ru/i133/0909/5a/4856c91a178e.jpg (http://www.radikal.ru)

Эми

http://i009.radikal.ru/0909/27/c5c9ee2b667e.jpg (http://www.radikal.ru)

Кристина

http://i002.radikal.ru/0909/17/3ceba00c506d.jpg (http://www.radikal.ru)

Демид

http://s60.radikal.ru/i170/0909/76/c2a4f4dc396b.jpg (http://www.radikal.ru)

SilentAngel
07.09.2009, 19:12
Вика, поздравляю. Еще десять раз по столько же в мире и согласии!! :flower::flower::flower:

Кисы классные.
Какой Демид взрослый уже на фотографии...:010:

Annet
07.09.2009, 19:13
Вика ... поздравляю с годовщиной вас!
Любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы :flower: !

Кошечки очаровательны :love: ... А имена то какие необычные!
Впервые такие слышу!

Демида не узнаю :010: ... Совсем взрослый стал!
Красивый сУрьезный мужчинка растет.

amber_dice
07.09.2009, 20:25
Предалагаю всем постирать сообщения Машеньки про скорость.
Маше - свои, тем, кто её цитировал - у себя в цитатах. Во избежание.

Версия, что человек упал с той стороны после другой аварии - очень даже интересная.
На мою тётю, вот, машина так упала год назад. С неба, типа. Так что ещё неизвестна, в каком он был состоянии на момент падения на машину мужа. И была ли у него ещё нога. :(((

Может, слышали краем уха скрежет какой, глухой удар?

amber_dice
07.09.2009, 20:41
Маша, спасибо за ссылку про ботокс! Эта девушка с форума, она дома делает или в кабинете?

amber_dice
07.09.2009, 20:43
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/f/cdf5cf55f9.gif (http://gifr.ru/show/cdf5cf55f9)

Гентриетта и Галатея очень хороши! А которая чья? :008:

Your Majesty
07.09.2009, 22:27
Вика, поздравляю с годовщиной! :flower:

А кошечки очаровательны!
Жаль я не могу завести... :(

Спасибо! :flower::flower::flower:

А почему? Аллергия?

Вика, поздравляю. Еще десять раз по столько же в мире и согласии!! :flower::flower::flower:

Кисы классные.
Какой Демид взрослый уже на фотографии...:010:

Спасибо, Большое! :0015::0015::0015:

Вика ... поздравляю с годовщиной вас!
Любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы :flower: !

Кошечки очаровательны :love: ... А имена то какие необычные!
Впервые такие слышу!

Демида не узнаю :010: ... Совсем взрослый стал!
Красивый сУрьезный мужчинка растет.

Спасибо, Аня! :0008::0008::0008:

Имена клубные. У них помет на букву "Г" был. :065: Галатея станет Глашей скорее всего. Ну не Галя же? А вот Генриетта???? :009: Не придумать краткое или похожее. :005:

http://gifr.ru/data/gifs/c/d/f/cdf5cf55f9.gif (http://gifr.ru/show/cdf5cf55f9)

Гентриетта и Галатея очень хороши! А которая чья? :008:

Аня, спасибо, большое! :flower::flower::flower:
А на кого кто похож? Какие версии? :065:
Галатея более игривая и беззаботная. На первый взгляд более смелая, наглая. Но пока ее везли, оказалось, что трусиха.
Генриетта тяжелее раскачивается на игру, но играет тоже задорно. Более смелая на новых пространствах, но и более строгая и разборчивая в новых знакомствах.
А? ;)
Но симпатии у нас с Лешей сразу возникли к разным кошечкам.

NeSirota
07.09.2009, 22:50
Фото с прогулки.

Класс! Давно не видно было Ксюшу и Катю. Девочки отлично выглядите!
Ксюша здесь похожа на мою горячо любиму тренершу по пилатесу
Катя хороша и стройна
Оля, ты всегда очаровательна, улыбка:love:

Демид все больше на папу стал похож

Но симпатии у нас с Лешей сразу возникли к разным кошечкам.
Вика, с годовщиной и с приобретением питомцев!:flower:
Как дети к новым кошечкам? Тоже разные предпочтения? А Мотя как с ними или они с ней?;)

Your Majesty
07.09.2009, 22:54
Класс! Давно не видно было Ксюшу и Катю. Девочки отлично выглядите!
Ксюша здесь похожа на мою горячо любиму тренершу по пилатесу
Катя хороша и стройна
Оля, ты всегда очаровательна, улыбка:love:

Демид все больше на папу стал похож

Вика, с годовщиной и с приобретением питомцев!:flower:
Как дети к новым кошечкам? Тоже разные предпочтения? А Мотя как с ними или они с ней?;)

Ксюша, спасибо! :flower:
Мотя боится кошек, а кошки боятся детей. :001:Пока так.

Даже не верится, что мы столько "протянули" с мужем. Сплошное поле боя. Он сегодня именно так сказал. Битва - говорит. 7 лет. :005:

SilentAngel
07.09.2009, 23:00
Маша, спасибо за ссылку про ботокс! Эта девушка с форума, она дома делает или в кабинете?

В кабинете. Она работает в поликлинике Метрополитена.
Все стирильно, проверено, легально. :)

SilentAngel
07.09.2009, 23:02
Даже не верится, что мы столько "протянули" с мужем. Сплошное поле боя. Он сегодня именно так сказал. Битва - говорит. 7 лет. :005:

Но, это ж битва за любовь! :love::love::love: По этому все как надо.:flower:

Дитя осени
07.09.2009, 23:07

ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::support::flower::support:
Какая дата:love:

И с пополнением семьи!!!!
Вик,а ты можешь мне фото выслать?

amber_dice
07.09.2009, 23:31
Генриетта Леше понравилась? Кстати, ее можно сократить до Грета :) или даже Греча :))

NeSirota
07.09.2009, 23:46

Помню ты говорила про первые 3 года- ужас ужасный. А потом видимо бои с короткими перемириями:)
Еще заметила, что раньше ты мужа называла Лешечка или Леша, сейчас все больше Алекс

NeSirota
07.09.2009, 23:51
Аня, как отработала сегодня? Как Барик, с кем? Мама же на работу вышла или нет еще?

Your Majesty
08.09.2009, 00:00
Помню ты говорила про первые 3 года- ужас ужасный. А потом видимо бои с короткими перемириями:)
Еще заметила, что раньше ты мужа называла Лешечка или Леша, сейчас все больше Алекс

Алекс или Лексус он был всегда. Помню забавный случай, когда мы с ним только познакомились, я никак не могла звать его Лешей, не ложилось на язык, и я с моими подругами называла его Лексус. А потом оказалось, что он и у лучших друзей Лексус и почта у него Лексус и пр. ...
А когда писал письма в инете или еще где, подписывался Алексом оказывается.
Все это время я делала вид, что он - это не он. Но правду не скроешь. :))

Генриетта Леше понравилась? Кстати, ее можно сократить до Грета :) или даже Греча :))

Да, сначала он был за Геру (спасибо за варианты, будем пробовать все, что ляжет на язык так и будет!), а теперь уже говорит, что Глаша его. :015:

ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::support::flower::support:
Какая дата:love:

И с пополнением семьи!!!!
Вик,а ты можешь мне фото выслать?

Спасибо! :flower:
Выслала.

Но, это ж битва за любовь! :love::love::love: По этому все как надо.:flower:

Блин, но вот я все сомневаюсь. :005: Как такое бывает? Никогда не кричала нигде, что у нас с мужем люьбовь неземная или даже простая, а оно вон как складывается. :046:
Я считаю, что главное - это везение в замужестве. Терпение и желание сохранить семью, если она имеет место быть. :005:

Спасибо! Такая дата странная и важная. Свекровь сказала, что нам теперь уже никуда......:010:

Кошки освоились и принюхиваются к бутылке Метаксы на столе.....:046::046::046:

Иннюся
08.09.2009, 00:13
Привет!
Вернулась недавно с двух встреч выжатая как лимон... Сижу, арбуз наворачиваю...
Что-то переживаю... Сашка начала себя отвратительно вести. Закатывает по любому поводу истерики, причем с надрывом каким-то... Никак ее не отвлечь. Ничего не помогает. Меня доводит этим... Кризис 4-х лет?

Девушки, у меня вопросы.
1. на Крупе можно много чего купить, но ценовых категорий не знаю.
2. У меня дети сами играют... Женька любит кукол - укачивает, кормит...
3. Нам на 2 года дарили интерактивные игрушки - куклу, кошку, мышку...

Девочки, интернета пока нет, телефона нет...
Пишу с мобильника - ПЕРЕЕХАЛИ)))

Наташенька, с переездом вас! :flower: Ждем рассказа!

Галатея и Генриетта (на первом плане).

[/URL]
Вика, с годовщиной вас поздравляю!!! :flower::flower::flower: Будьте счастливы еще много - много лет!
Кошечки у вас очень красивые!!! :love:

Фото с прогулки.
К сожалению фоты "сырые", а я не владею ФШ. Так что не судите строго, а лучше вообще не судите....:091:

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Чудные фотографии! Детки очаровательны! Мамочки красавицы!

Annet
08.09.2009, 00:23
Девочки, когда встречаться бум?
На среду и четверг пока дождей не обещают ...
И где будем гулять? Предлагайте ... Кто вообще хочет?

Your Majesty
08.09.2009, 00:28
Девочки, когда встречаться бум?
На среду и четверг пока дождей не обещают ...
И где будем гулять? Предлагайте ... Кто вообще хочет?

Готова в четверг, желательно у нас в районе. :065:
Можно на Крестовском.

Вроде бабское лето обещают. :005:

Инна, спасибо за пожелания и комплименты! :flower::flower::flower::flower::flower:

amber_dice
08.09.2009, 00:30
Мама вышла на работу, Барик был с моей подругой и её сыном.
Это было нелегко для всех троих.

amber_dice
08.09.2009, 00:33
Я за четверг, в среду утром работа

amber_dice
08.09.2009, 00:35
Вика, Гера - тоже прикольно, как греческая богиня, которая жена Зевса.
А ещё можно Герашка. Всё равно ведь ш появится. :)) А вообще, может, и нет.
Герася. Геся.
Мне что-то Грета запала. Грета-Генриетта :))

Annet
08.09.2009, 00:40
Мы поедем на метро, поэтому чем нам ближе, тем лучше!

Оле-Лукойе
08.09.2009, 01:17
Мы в четверг будем на Крестовском, но немного по делу - у Марты др, будем на каруселях выкатывать.

Вика, с юбилеем, красивая дата!

Vivien
08.09.2009, 01:18
:)Вечера доброго!:)

Сколько здесь событий, и хороших и не очень. Опять с трудом успеваю читать.

Ксюша, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Надеюсь, вылечат, и все будет хорошо.

Аня, где сапоги купила? ;)Какие?

Маша-Патленд, очень неприятная история. Всех нюансов не знаю, но лишних денег бы отдавать не стала.

Маша-Машенька, очень вам сочувствую. Даже сложно представить, каково сейчас мужу, очень тяжело все это. По поводу связей, даже если найдутся, сильно это дела не изменит - к сожалению, погиб человек, тут совсем другой разговор.
По поводу, что человек словно с неба свалился под колеса - да, возможно, отлетел от удара, но только если был грузовик или что-то подобное, иначе бы та машина так просто дальше не поехала.
Надеюсь, следствие толковое проведут и все выяснится. Сил вам пережить все это.:)

Vivien
08.09.2009, 01:28
Вика, с годовщиной вас!!!:flower::flower::flower: До ста лет прожить в счастье и согласии!

Котята очаровательные:love: Как они себя ведут? В туалет куда ходят? Помню, когда мы Холли взяли, она две первые ночи так орала:001:, скучала по маме, на работу мы вообще никакие ходили. Муж грозился отвезти ее обратно. Потом все нормализовалось :)

Vivien
08.09.2009, 01:30
По поводу волос - у меня сейчас, как сказал парикмахер, мускатный орех цвет. Не знаю, какой там орех, я подбирала под свой натуральный цвет :))