PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Патленд
11.06.2009, 12:26
Лера,покажу тебе фото,оно ужасно по качеству,но основную суть отражает))К сожалению,больше на работе не удалось сфотографироваться.Это в новом костюме на работе

http://s40.radikal.ru/i088/0906/c5/2277b661ab72.jpg (http://www.radikal.ru)

П А Н Т Е Р А
11.06.2009, 12:35
Лера,покажу тебе фото,оно ужасно по качеству,но основную суть отражает))К сожалению,больше на работе не удалось сфотографироваться.Это в новом костюме на работе

КРАСАВИЦА :flower::flower::flower:КОСТЮМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЭТО ПОДЧЕРКИВАЕТ:)

ЯСЯ,ПО-МОЕМУ НА ТЕБЯ ПОХОЖА;)

Your Majesty
11.06.2009, 12:56
Макларен стоит 17 тысяч:(:(:(...интерсено,а осенью нужна будет коляска???

Оля,мы хорошо сидим ,поэтому и ищу,тем более планирую разьезды на мащшине по всяким достопримечательностям:)

Лера, кроме Макларена есть еще коляски на этом свете. :073:
Чикко стоит 4000-5000 новая, и ничем не отличается от Макларена по функциям и весу. Если тебе ради путешествия, то зачем сразу Мак?

Вика поправляйтесь и пусть с дипломом будет все ОК и ты все успеешь@@@@@@@@@@@

Оксана, спасибо! :flower:

Но на группу я уже опоздала.
Еще сижу распечатываю. :005:

Маша, ты молодец! Очень постройнела! :flower: Тебе идет!

Черная
11.06.2009, 13:16
Маша здорово как!! Ты такая молодец!!!!
А Яся вылетая ты!!!

Verasya
11.06.2009, 14:08
Всем привет!:flower:
Маша, Яся очень на тебя похожа:flower:

Девочки привет!!!!

а мы сегодня должны были идти к врачу ,но проспали,вот теперь доделка карты в сад сдвигаетсяч на следующую неделю,вот такая я мамаша...безответственная...

Ничего не безответственная:ded:!!! значит надо просто пойти в другой раз:));)

Лера, а у вас интернет будет в Греции? Будешь писать? Мы будем рады знать как у вас там дела:008:

Вика, удачи с дипломом:flower::flower: Ты молодчинка, получить образование и не одно, при наличии маленьких детей и трубующем внимания муже, это круто! Правда:008: Я вот себе причины всякие придумываю, например....)))

Лена (Бельчонок), фотки классные! Тема очень подрос. Хорошо, что вы все время на улице. Набирайтесь здоровья:flower:

Оле-Лукойе
11.06.2009, 14:11
Лена, фотки очень задорные! Тема отдыхает вовсю :)
Вика, удачи тебе сегодня!
Лера, можно купить трость, осенью точно еще пригодится. У нас Чикко, весит 5 кг, компактная, покупала как раз для поездки на море 2 года назад. Я ну очень довольна!
Маша, выглядишь замечательно! Подтянутая, энергичная! Так держать!

Янчик все еще больнюшка, опять 39,3, сбиваю каждые 4 часа. Ручки на ощупь пластилиновые, трясутся от слабости.
Сегодня 4 день высокой температуры, надеюсь, день-два и все пройдет.

Verasya
11.06.2009, 14:13
Янчик все еще больнюшка, опять 39,3, сбиваю каждые 4 часа. Ручки на ощупь пластилиновые, трясутся от слабости.

Ольчик, жалко зайчика маленького. Подкину кулачков @@@@@@
А диагноз есть какой-то? Как лечитесь?

Verasya
11.06.2009, 14:15
Вчера прочитала в топике про безопасность, мягко говоря :010::010::010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1472243

:001:Как страшно жить! (Р.Литвинова)

Тихиро
11.06.2009, 14:44
Ну и что мне делать с моим мужем?
Опять чуть прав не лишили.
Обгон под знак.
У них сегодня корпоратив в Ивангороде, позвонил, такой счастливчик! Легко отделался, типа...
А у меня мигрень от ярости!
И ни дного слова приличного, но я же их вслух никогда не произнесу:(

Тихиро
11.06.2009, 14:45
Маш.
Ты молодец!
Я очень тобой горжусь!

Оле-Лукойе
11.06.2009, 14:45
Ольчик, жалко зайчика маленького. Подкину кулачков @@@@@@
А диагноз есть какой-то? Как лечитесь?
Диагноз ОРВИ, но т.к. кроме темпы ничего нет, то и лечение не назначили.
Вчера прочитала в топике про безопасность, мягко говоря :010::010::010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1472243

:001:Как страшно жить! (Р.Литвинова)

Это какой-то ужас!
За детей страшно :010::010::010:
Я так думаю, кто-то снаружи окна мониторит. Если свет везде погас, лезут.

У нас как раз толстенная металлическая задвижка, надеюсь, нас бы спасла.

Verasya
11.06.2009, 14:54

Это какой-то ужас!

Оль, увидела твою фотку в теме Как спят детки:love::love::love:. Твоя фотка там лучшая:love::love::flower:

А про безопасность, я тоже подумала, что окна мониторят - это раз, газ используют - это два, и возможно это кто-то из тех кто был в квартире (ленгаз, установщики, доставщики и тд)

Тихиро
11.06.2009, 14:54
Надо и нам задвижку поставить...
А колокольчики у нас при выходе из прихожей висят...
А вообще, это ужасно страшно и печально:(

Тихиро
11.06.2009, 14:55
Оль, увидела твою фотку в теме Как спят детки:love::love::love:. Твоя фотка там лучшая:love::love::flower:

А покажи:flower:

Оле-Лукойе
11.06.2009, 15:03

Спасибо! :flower:
А покажи:flower:

Ленусь, у меня вконтакте эта фота давно висит, все уже наверно видели :008: Ну вот эта (http://vkontakte.ru/photo7109311_119735714).

Тихиро
11.06.2009, 15:08
Потрясающая фотография!
Я не видела раньше.

Verasya
11.06.2009, 15:24
Всем пока! Не болеть и Хороших выходных.:flower::flower:
Леночка, вам хорошей дороги и приятного отдыха.

Я поехала к своей пупсе на дачу.:))

Annet
11.06.2009, 15:58
Всем привет!

Нам получше - сегодня 37,3 темпа. Не спали с пол второго ночи до пяти утра.
Лекарств никаких не давала, потому как темпа не поднималась выше 38,0 ...
Сопли больные желтые ... лечим их. К моему счастью Даник умеет сморкаться.
Немного погуляли ... на улице духота, солнце и лужи.

Annet
11.06.2009, 16:11
Пишу это сообщение в третий раз! Сообщает про ошибку ...

По настройки ... Ленусь ...
Я выхожу в инет с компа. Телефон подключен к нему проводом.
Сообщение пишу внизу страницы, потому что если нажать "Добавить сообщение" и писать там,
то оно будет выглядеть сплошным текстом. Кнопки типа Enter там не действуют.
В настройках форума я оключила просмотр картинок, подписей и аватарок.
В настройках браузера (у меня Мозилла) я отключила просмотр картинок и Java (иначе показывает рекламу вверху на форуме).
...

Vivien
11.06.2009, 16:11
Всем привет!

Мы вроде как поправляемся, т-т-т. Сыпь ушла, соплей нет.
Спим сейчас днем часа по 3-4, ребенок восстанавливается. Обычно спали 1-1.5 часа.

Всем болеющим - взять курс на выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уезжающим в отпуск - хорошего отдыха!

Annet
11.06.2009, 16:14
Еще не могу писать длинные сообщения! Поэтому пишу так ... сори!
Не могу также писать в Ворде, а потом просто сюда копировать.
В новом окне пишет, что "запрос не может быть обработан, т.к. отсутствует маркер безопасности".
И предлагает обратиться к модератору или куда-то там, при повторении таких ошибок.
Бред!!! Не понимаю!

Annet
11.06.2009, 16:23
Олечка ... мужа с прошедшим днем рождения!
Что у него с работой?

Ленусь ... по садик тебе все правильно девочки написали.
Я накатала историю про наши приключения, но форум ее не захотел пропускать ...
длинновата наверное, получилась ...
Напишу только, что вы не зря старались, чтобы попасть в садик. Не упускай возможность из-за домыслов!

Annet
11.06.2009, 16:26
Вика ... удачи с дипломом! И поправляйтесь там все @@@@ ...
Хотела спросить, как у вас на даче дом отапливается?

Маша ... посмотрела я твою фотку ... Выглядишь супер! Стройняшечка!!! Молодчинка!
Поздравляю вас с четверкой за экзамен! А что с Ясеными результатами, пока не ясно?

SilentAngel
11.06.2009, 17:14
Девочки, сегодня уже в инет не выйду. Не до того будет.
Всех люблю, всем пока. Уежаем в 3 часа утра.
Детки полупоравленные.
Через полтора месяца услышимся и увидимся.
:))

Патленд
11.06.2009, 17:45
Спасибо за комплименты,они дают силы не есть посте 18 часов))
Уезжающим-счастливого пути и хорошего отдыха!!!!!!!

Ясины результаты будут в понедельник.По крайней мере,так меня клятвенно заверили.Опять жду....

Тихиро
11.06.2009, 18:46
Ну хоть на улице тепло стало.
Опять по лужам набегались:)
Анют. У меня в телефоне Опера Мини. Можно даже смайлы вставлять:) Чем тебе помочь,даже и не знаю:(
Маша. Удачной дороги,сообщи хоть кому-нибудь,как доехали. Счастливого отдыха!
Маша. Ты молодец! За Ясеньку буду держать кулачки. У нас там будет Инет,я выйду на связь:)

П А Н Т Е Р А
11.06.2009, 21:04
Маша,счастливого пути и легкой дороги,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!@@@@

Лера, а у вас интернет будет в Греции? Будешь писать? Мы будем рады знать как у вас там дела:008:

Да,конечно,куда же я без него,буду,буду:)):)):))

Сходила на пилинг,педикюр,маникюр и........КУПИЛА КОЛЯСКУ.

СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ЗА КОММЕНТЫ...Я,правда,уже уехала без решения тогда,но приняла его пути:)

Вот такую купила:

http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=156&razdel=1&tid=896

П А Н Т Е Р А
11.06.2009, 21:05
Много факторов,она широкая,опускается ,компактная и легкая...ну и...цвет:)

МАКЛАРЕН ОКАЗАЛАСЬ УЗКАЯ ДЛЯ НАС:065:МЫ БОЛЬШИЕ ДЕВУШКИ и,КСТАТИ,МАКЛАРЕН НЕ 17,А 12 В ИТОГЕ...НО ДА ЛАДНО..,МНЕ ЭТА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ТЕПЕРЬ НАДО ПРИНОРОВИТЬСЯ.

Тихиро
11.06.2009, 21:44
Лера. Красивая коляска. А какого цвета?

П А Н Т Е Р А
11.06.2009, 22:06
Лера. Красивая коляска. А какого цвета?

Вот такая как на картинке там,смесь розового с сиреневым,цвет меня покорил:) и супер складывается

Черная
11.06.2009, 22:19

Это какой-то ужас!

Олечка поправляйтесь скорее @@@@@@

Всем привет!

Мы вроде как поправляемся, т-т-т. Сыпь ушла, соплей нет.
Спим сейчас днем часа по 3-4, ребенок восстанавливается. Обычно спали 1-1.5 часа.

Всем болеющим - взять курс на выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уезжающим в отпуск - хорошего отдыха!

Вам на поправку@@@@@@@@@@@
По поводу сна завидую по хорошему...

Девочки, сегодня уже в инет не выйду. Не до того будет.
Всех люблю, всем пока. Уежаем в 3 часа утра.
Детки полупоравленные.
Через полтора месяца услышимся и увидимся.
:))

Удачной поездки,хорошо отдохнуть....
Будем скучать по тебе

Маша,счастливого пути и легкой дороги,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!@@@@

Да,конечно,куда же я без него,буду,буду:)):)):))

Сходила на пилинг,педикюр,маникюр и........КУПИЛА КОЛЯСКУ.

СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ЗА КОММЕНТЫ...Я,правда,уже уехала без решения тогда,но приняла его пути:)

Вот такую купила:

http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=156&razdel=1&tid=896

Лер коляска классная,я бы в такую тоже влюбилась с удачной покупкой вас:flower:

П А Н Т Е Р А
11.06.2009, 22:24
Лер коляска классная,я бы в такую тоже влюбилась с удачной покупкой вас:flower:

Я то купила ее в "Кенгуру",т.к заехала чисто акларен померить:065:,посмотреть,а покупать думала в ЦК,но с учетом скидки моей по карте Кенгуру цена вышла практически такой же:)
У них классный дождевик,очень просторный,потом сфотю,покажу.
А в Кенгуру мы еще дождевик-плащ Снежанне заказывали,так он классно по цвету подходит:love:

Тихиро
11.06.2009, 22:43
Очень красивый цвет:)

Чай без сахара
11.06.2009, 23:27
Привет всем! я все наскоками!

интернерт вот вроде сделали, надеюсь, буду выходить чаще...

Хотя не знаю. У меня Генка что-то совсем несносный стал :( Крушит все, что не прибито гвоздями - цветы убираю с окон, т.к. жарко, горят, он оттуда дренаж выковыривает, листья обрывает, в ванной порошок тащит, руки туда опускает, обувь всю вынимает, и детскую и взрослую, все надевает , а потом по кваритре ходит грязными ногами, хол-к открывает, кусает грязные нектарины, помидоры... с сушилки белье стасткивает... и все так невозмутимо, пока я одно ликвидирую, он лезет за вторым и третьим и тд и тп...

Я не могу понять, это из-за того, что кваритра еще не до конца обустроена? в старой-то было все запрятано или я уже не знаю................ Вообще такое ощущение, что мой командный голос перестал срабатывать. Раньше игрушки сам собирал в песочнице, домой шел сам... Честно говоря я противница шлепаний всяких, даже по рукам. Мне кажется, должны же быть какие-то другие методы угомонить ребенка? какой-то неуправляемый стал...

одно вот думаю, может, это из-за того , что я ГВ "подзабросила" - ночью только, и днем на дневной сон - может, надо чаще? или внимания ему не хватает? так ведь мы по 5-6 часов на улице торчим, я всегда в песочнице с ним, уж не знаю, что еще ему не хватает?

Девочки, начала читать вас (но недочитала :) ) . Спасибо большое за пожелания. Здесь неплохо, очень даже :)

климат так, уж куда приятней, кхе-кхе :)
Маша, Патленд, я тебя очень поддерживаю с дачей. Сама теперь очень много стала думать о месте проживания. В части экологии, конечно. Место, где мы живем сейчас, считается одним из экологически благоприятным для проживания. В "нутрь" МКАД меня уже не заманишь. Если мы вернемся в Питер, возможно, это будет Пушкин, или .. не знаю, что даже...

Лера, у нас друзья тоже в Грецию недавно улетели, а мы вот наверно и в Болгарию не попадем, очень уж много растрат непредвиденных оказалось всвязи с этим переездом.. :(

Аня, твои торты - просто шедевры!! Кстати, у меня здесь электрическая плита, а не газовая, как была в Питере, очень интересно на ней готовить знакомые блюда...

про мужей.... - а у нас тоже всяко-разно бывает, я вот недавно в мужа вилкой кинула.. было за что, правда. хорошо, что не ткнула :)) а вообще он у меня хоррррррооооооооший :)

*********продолжение следует :)

Тихиро
12.06.2009, 00:25
Саша, рада, что вы обустраиваетесь.
Сил тебе.

Думаю, Гена так на смену обстановки реагирует. Подожди немного, наладится.

Как город называется, где вы живете?
Показывай фото. И местности, и свои, и Генюры:)

П А Н Т Е Р А
12.06.2009, 00:37
Лера, кроме Макларена есть еще коляски на этом свете. :073:
Чикко стоит 4000-5000 новая, и ничем не отличается от Макларена по функциям и весу. Если тебе ради путешествия, то зачем сразу Мак?

Но на группу я уже опоздала.
Еще сижу распечатываю. :005:

!

Не только ради путешествия,еще и на осень чтобы осталось:073:А Макларен мала для нас оказалась:073:

Как решила с группой? Как дела?

Belchonok
12.06.2009, 00:51
Спасибо за комменты к фоткам. Прыятно:)
Про "перцы":046:
Действительно, какие-то непристойности получились:065:
В следущий раз, для фоток, трусы ему одену:008:

У нас сегодня было 32 градуса.
Завтра будет 35:010:. Из-за вчерашнего дождя повысилась влажность и сегодня весь день парило.
Сразу вспоминается Питер в жару:010::010::010:

Маша, выглядишь аааабалденно!!!:love:
Это сколько ты уже скинула?
Я тобой восхищаюсь!!!!
Даже пошла по твоим стопам.
Но 1 неделя результата не дала.:008:

Ольчик, вам отдельные @@@@@@@@@@@@@
Пусть Янчик скорее поправляется.
Ясины результаты будут в понедельник.По крайней мере,так меня клятвенно заверили.Опять жду....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много:091:

Лера, с новой колясочкой :flower: Красотень:love:

SandraS
12.06.2009, 00:57
Девочки, спасибо за теплый прием! :flower::flower::flower:
Вот моя куколка :)
http://s39.radikal.ru/i083/0906/4b/1eab4531ceb9t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0906/4b/1eab4531ceb9.jpg.html)

Сейчас болеем - какой-то вирус привязался - уже 10 дней сопли никак не проходят. Приходила тетка из поликлиники (наша участковая в отпуске, вместо нее пришла угрюмаю тетя :010:), сказала, что у нас зубы, капать аквамарис и гриппферон. А то, что и у нас с мужем тоже насморк и горло, и все признаки простуды (я ей про это сказала) :009: Тоже зубы что ли??? Когда через неделю сопли не прошли, а стали зелеными, да и тем-ра поднялась, я позвонила своей педиатру (которая по страховке раньше была у нас), назначила лечение, сейчас значительно лучше, но пока температура держится... Очень плохо, когда детки болеют :005:

Тихиро
12.06.2009, 01:08
Какая хорошенькая Женечка:)
Кукол сколько!
Поправляйтесь!

Vivien
Маша-Сайлент, куда вы едете? Пропустила я немножко:008:

Лера, коляска очень интересная, не знала такой фирмы. Колеса какого диаметра?

Тихиро
Всем пока!
Тем, кто уезжает - хорошего отдыха!
Тем, кто остается - не грустить!
Все у нас у всех будет хорошо!
Выздоравливайте!

Тихиро
12.06.2009, 01:09
Маша уехала в Крым.

Vivien
12.06.2009, 01:09
http://s39.radikal.ru/i083/0906/4b/1eab4531ceb9t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0906/4b/1eab4531ceb9.jpg.html)

Сейчас болеем - какой-то вирус привязался - уже 10 дней сопли никак не проходят. Приходила тетка из поликлиники (наша участковая в отпуске, вместо нее пришла угрюмаю тетя :010:), сказала, что у нас зубы, капать аквамарис и гриппферон. А то, что и у нас с мужем тоже насморк и горло, и все признаки простуды (я ей про это сказала) :009: Тоже зубы что ли??? Когда через неделю сопли не прошли, а стали зелеными, да и тем-ра поднялась, я позвонила своей педиатру (которая по страховке раньше была у нас), назначила лечение, сейчас значительно лучше, но пока температура держится... Очень плохо, когда детки болеют :005:

Хорошенькая куколка!

А мамино счастье да...когда ребенок здоров... и спит:))

Поправляйтесь!

amber_dice
12.06.2009, 01:13
Хотя не знаю. У меня Генка что-то совсем несносный стал :( Крушит все, что не прибито гвоздями - цветы убираю с окон, т.к. жарко, горят, он оттуда дренаж выковыривает, листья обрывает, в ванной порошок тащит, руки туда опускает, обувь всю вынимает, и детскую и взрослую, все надевает , а потом по кваритре ходит грязными ногами, хол-к открывает, кусает грязные нектарины, помидоры... с сушилки белье стасткивает... и все так невозмутимо, пока я одно ликвидирую, он лезет за вторым и третьим и тд и тп...

Я не могу понять, это из-за того, что кваритра еще не до конца обустроена? в старой-то было все запрятано или я уже не знаю................ Вообще такое ощущение, что мой командный голос перестал срабатывать. Раньше игрушки сам собирал в песочнице, домой шел сам... Честно говоря я противница шлепаний всяких, даже по рукам. Мне кажется, должны же быть какие-то другие методы угомонить ребенка? какой-то неуправляемый стал...

одно вот думаю, может, это из-за того , что я ГВ "подзабросила" - ночью только, и днем на дневной сон - может, надо чаще? или внимания ему не хватает? так ведь мы по 5-6 часов на улице торчим, я всегда в песочнице с ним, уж не знаю, что еще ему не хватает?

Похоже на стресс.
Про ГВ - если ребёнок чаще не просит, в этом возрасте уже нормально только на сон и ночью.
Ты же не отказываешь, если просит? :073:
С другой стороны, стресс, конечно, может так выражаться, надо все изучить, и про грудь забывает, а в молоке всё же антистрессовые факторы. Так что иногда можешь и предложить, если особо буянит.:065:

В холодильнике всё помой, и ему оставляй в ближнем доступе то, что можно съесть - хоть сыр кусочками, хоть макароны, хоть фрукты-овощи, хоть котлеты ;)) Пусть добывает еду.

Если проверять версию с нехваткой внимания - я бы в момент такой диверсии хватала его и начинала обнимать и гладить. друг будет какой эффект?

Но вообще, ему ж надо всё пространство своим сделать, всё испробовать, а возможности уже большие. Держись.

Ilusion
12.06.2009, 01:16
Олечка ... мужа с прошедшим днем рождения!
Что у него с работой?

Анюта, с работой пока без определенности. Есть наметки, халтуры
тоже пока есть (ттт). Пока так...

Девочки, всем уезжающим СЧАСТЛИВОГО ПУТИ И ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА :flower:!
Всем болеющим на поправку @@@@@

Смотрю "P.S. Я люблю тебя". Плачу...и смеюсь...

П А Н Т Е Р А
12.06.2009, 01:29
Лера, коляска очень интересная, не знала такой фирмы. Колеса какого диаметра?

Ага,я тоже,я видела один раз ретро,оказалось тоже из их коллекции:)
Колеса....ммм,точно не знаю,но больше чем у Макларен почти в 2 раза,но меньше .чем у стокки:)

Всем пока!
Тем, кто уезжает - хорошего отдыха!
Тем, кто остается - не грустить!
Все у нас у всех будет хорошо!
Выздоравливайте!

ЛЕНОЧКА! ВАМ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!! ГЛАВНОЕ ТЕБЕ-ОТДЫХАТЬ , ДУШОЙ,И ТЕЛОМ!!:))

Сижу и ищу,у кого такая подпись:))совсем к ночи:107:,доперло ,что это фильм ,который я бросила на полпути...забыла досмотреть,пошла Снежу глянуть и застряла у компа:))

Your Majesty
12.06.2009, 01:29
А я посмотрела "Ники, Кристина, Барселона", и не знаю, плакать или смеяться.

Ушла спать, все остальное завтра.

Vivien
12.06.2009, 01:30
Девушки Комендантские, у меня к вам просьба - когда распродажа в Геоксе и Экко начнется, свистните, ладно?:008: Не очень часто бываю в городе, боюсь пропустить:008: И можно в личку (совсем обнаглею)

SilentAngel
12.06.2009, 02:34
Маша-Сайлент, куда вы едете? Пропустила я немножко:008:

Крым на полтора месяца. Все, сейчас жарю Данику оладьи в дорогу, собираем сонных детей и :052:

НАСТЕНЕЛА
12.06.2009, 03:06
Девочки, забежала сказать всем - "До встречи через 2 недели"........завтра уезжаем в теплые края :)......страшнова-то как-то......двое суток в поезде с Шурикеном :001::010:
Всем всем.... "Желаю чтоб вы все были здоровы
Чтоб всегда над вами сияло солнце ярче чем на Мадагаскаре!!!" (с)
:052:

xmm
12.06.2009, 11:42
. Честно говоря я противница шлепаний всяких, даже по рукам.
:)

По рукам нельзя шлепать ни в коем случае, там слишком много всяких "точек", "центров" отвечающих за весь организм, битье по рукам ведет к развитию неврозоподобных состояний. Лучше по попе, она чистый филей без всяких точек, к тому же есть исследование что битье попы стимулирует мозговую деятельность.

amber_dice
12.06.2009, 13:27
А дворянки детей наказывать к дворникам водили.
Те розгами по попе. А мама - нет.

Иннюся
12.06.2009, 13:56
Девочки, привет!
Ничего не читала, да и времени нет уже... Сегодня уезжаем, поезд вечером. Уже на чемоданах. Когда подключусь к инету не знаю... У меня как назло ноутбук вчера полетел. Папа мой полночи винду переустанавливал. Пока комп голый, все программы папа будет устанавливать уже в Севастополе. Потом к инету подключимся. Сейчас вышла с мужниного компа.
А еще я заболела... прям в дорогу. Температура небольшая, кашель, а самое ужасное - пропал голос. Совсем. Сиплю и "мяу" сказать не могу. :(
Всем, кто болеет мои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кто уезжает, легкой дороги и счастливого и удачного отдыха!
всех люблю и целую. ПОКА!!!

SandraS
12.06.2009, 14:28
Девочки, спасибо за теплые слова!!! Это вам :flower:
Всем уезжающим в теплые края - приятного отдыха и теплого моря!

Annet
12.06.2009, 15:03
Сначала о главном ... ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ ...
Без деток! Посидеть поговорить по душам без суеты за чашечкой кофе :037: ...
Завтра или послезавтра ... Не важно если нас будет мало, главное душевно!

Приехали в город помыться.
Только по приезду поняла, что Данику мыться то и не стоит ... с соплями и темпой 37 :005: ...
Быстро сполоснулись и спать легли ...

И я вчера тоже его смотрела ...
Правда, набегами, потому как Даник до пол первого уснуть не мог ...
Но мне хватало просто взглянуть на экран, чтобы заплакать ...
Очень трогательно ... Второй раз его смотрела ...

За Эми проголосовала. Классное фото :love: !

Смотрю все уже разъезжаются по теплым краям ... здорово вам там будет!
Хорошего отдыха всем уезжающим!
Ну и нам остающимся тоже неплохого отдыха и хорошей бы погоды :091: ...

amber_dice
12.06.2009, 15:33
Я всегда за встретиться,
(Аня, как здорово видеть сообщения о встрече синим, сразу взгляд цепляет)
но я немного не могу без Барика.

:008:

Патленд
12.06.2009, 15:43
Кто в теплые края,а кто и работает:-(А завтра на дачу.Смотрю прогноз погоды в ПИТЕРЕ-тоска:-(:-(:-(И никакого просвета теплого.У-У-У.....

Your Majesty
12.06.2009, 16:02

Просто красавица! Сама как куколка! :love::love::love:

Только по приезду поняла, что Данику мыться то и не стоит ... с соплями и темпой 37 :005: ...

Я за! Только не уверена, что без Ариши отпустят, но если заранее договорится, то с бабушкой оставлю. А где?

У нас дом отапливается, конечно, и вода есть, и все удобства с посудомойкой.

У Ариши сопли по колено, но я ее вчера помыла.

Кто в теплые края,а кто и работает:-(А завтра на дачу.Смотрю прогноз погоды в ПИТЕРЕ-тоска:-(:-(:-(И никакого просвета теплого.У-У-У.....

С 20 будет тепло и весь июль - жара.

Отдыхающим легкой дороги и теплой погоды! :support:

Annet
12.06.2009, 16:34
Без детей предлагаю, потому как у многих сопли и болеют :005: ...
Я буду точно без дитя - хочу отдохнуть и спокойно пообщаться!
Приеду куда и когда скажете - мне все равно! Лучше завтра ...
Готова даже к вам туда через весь город ехать :001: ...
Вот такое у меня сильное желание встретиться!

Все. Поехали мы обратно на дачу.
Спишемся ...

Ilusion
12.06.2009, 16:52
Завтра или послезавтра ... Не важно если нас будет мало, главное душевно

Я, к сожалению, уезжаю в Гатчину ровно на эти два дня :(.
А так бы встретилась с удовольствием. Эх-х-х...

Дитя осени
12.06.2009, 19:01
Всем приветик!
А я чуть не умерла за два дня,папы дома нет,а дети мне устроили экстрим:005::005::005:С 10 июня Кристи рвало,причину не установила,сегодня здоровый ребенок.А Богдан рухнул со стола(между столом и батареей,пока мама готовила ужин),я думала всё больше нет сына:005:Вытащила,вроде кости целы,только синяков больше стало,наревелась,наказнилась,прошло двое суток остались шишки:(
Что-то силы меня покинули,ну как справиться с вертолетом?
И причем он так упал и по-прежнему лезет на стол...

Погода -кошмар:дождь-ливень сменяется солнцем по сто раз на дню:010:

Машенька,умничка!!!!:flower:Хорошо выглядишь и действительно Яся на тебя похоже!

Лена,какие фото:love::love::love:

Всем мальчикам и девочкам,а также мамочкам@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Всем легкой дороги!

NeSirota
12.06.2009, 23:13
Всем привет.
Ну все, разъезжается народ...
Даже не успела хорошей дроги пожелать. Особенно Маше рулить до Крыма:010::010:жесть
Насте тоже поездом не веселье с Шурикеном. Девочки-герои. А мы ждем августа...и будет лето на нашей улице!

Василиса четко стала гворить "горка", любимое развлечение.

Сегодня встретилась с подругами, наболтались! Живем в одном районе, видимся раз в сто лет!

Я с удовольствием встречусь без Василисы, днем. Завтра или послезавтра.

Девочки, привет!:support:

Лена, привет!
Приятно видеть как вы там отдыхаете, лето по полной!

покажу фото,оно ужасно по качеству,но основную суть отражает

Маша, молодец:flower:

Ленусь, у меня вконтакте эта фота давно висит, все уже наверно видели :008: Ну вот эта (http://vkontakte.ru/photo7109311_119735714).

Видела уже, еще раз поумилялась:love::love::love:тож хочу

Всем приветик!
А я чуть не умерла за два дня,папы дома нет,а дети мне устроили экстрим:005::005:

Катя, хорошо что все хорошо. Страшно в таких ситуациях

Черная
13.06.2009, 01:45
Всем доброй ночи!!!!

Привет всем! я все наскоками!

интернерт вот вроде сделали, надеюсь, буду выходить чаще...

:)

Сашенька рада что вы обустроились,всего вам хорошего...
Пусть Гена придет в норму,может на самом деле смена обстановки так влияет...
По поводу наказывать полностью согласна,рука не подниметься шлепнуть...

:005:

Какие вы славные!!!:flower:
Поправляйтесь...@@@@@@@@@@

Анюта, с работой пока без определенности. Есть наметки, халтуры
тоже пока есть (ттт). Пока так...

Девочки, всем уезжающим СЧАСТЛИВОГО ПУТИ И ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА :flower:!
Всем болеющим на поправку @@@@@

Тоже смотрела, душевно,очень зацепило....

...

По поводу встречи я тоже ЗА,но мне лучше в воскресения,т.к завтра у нас гости,но если вдруг они решат не приехать ,то я смогу завтра...

Данику на скорейшую и окончательную поправку@@@@@@@@
Всем приветик!
А я чуть не умерла за два дня,папы дома нет,а дети мне устроили экстрим:005::005::005:С 10 июня Кристи рвало,причину не установила,сегодня здоровый ребенок.А Богдан рухнул со стола(между столом и батареей,пока мама готовила ужин),я думала всё больше нет сына:005:Вытащила,вроде кости целы,только синяков больше стало,наревелась,наказнилась,прошло двое суток остались шишки:(
Что-то силы меня покинули,ну как справиться с вертолетом?
И причем он так упал и по-прежнему лезет на стол...

Погода -кошмар:дождь-ливень сменяется солнцем по сто раз на дню:010:

Машенька,умничка!!!!:flower:Хорошо выглядишь и действительно Яся на тебя похоже!

Лена,какие фото:love::love::love:

Всем мальчикам и девочкам,а также мамочкам@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Всем легкой дороги!

Катюш держись сил тебе на все!!!!
Пусть у Богдана все быстрее заживет,представляю какой страх:001: ты испытала

Черная
13.06.2009, 01:50
А мы сегодня сходили на последнее занятия на развивалки ,все уходим на каникулы,пусть ребенок отдыхает....

А потом поехали на Крестовский гулять,не смотря на хмурую погоду с утра и нисколько не пожалели,встретились с друзьями,накатали детей на аттракционах,душевно посидели в КиФе,вообщем провели выходной день активно....
несмотря на усталость,такой подъем ощущаю,вывод один нужно чаще встречаться....

Annet
13.06.2009, 02:59
СИНИМ ЦВЕТОМ!

Если встреча будет завтра ...
Позвоните мне, пожалуйста, или скиньте смс-ку о встрече (время и место) ... я приеду!
Возможно, не смогу выйти в инет. Заранее спасибо!

Your Majesty
13.06.2009, 11:25
Собираемся всей семьей поехать в 300летия. Если есть желающие присоединяйтесь!

Annet
13.06.2009, 12:04
Погода шикарная. Мы бы с удовольствием присоединились!
Но с больным Даником мы не поедем никуда ...
У него сопли все такие же больные (чем лечить? Деринат ... что еще?)
И темпа держится ... ниже 37 вообще не опускается уже который день,
вчера вечером и сегодня в районе 38,0-38,5 ... что делать? что вообще это такое?
Простуда? Или что-то другое?

SandraS
13.06.2009, 14:37
вчера вечером и сегодня в районе 38,0-38,5 ... что делать? что вообще это такое?
Аня, мы вот уже 2 недели с такими же симптомами :005: Сегодня вроде температуры т-т-т нет. Деринат капали, и Эдас (гомеопатические капали), толку нет... Вроде с Протаргола лучше стало. А сопли у Жени уже зеленые стали :001: и врач мне сказала капать Альбуцид (это вроде глазные капли), они разжижают и сопельки легче отходят. Вот четыре дня капаю, вроде и насморк почти прошел

Your Majesty
13.06.2009, 15:41
Аня, мы вот уже 2 недели с такими же симптомами :005: Сегодня вроде температуры т-т-т нет. Деринат капали, и Эдас (гомеопатические капали), толку нет... Вроде с Протаргола лучше стало. А сопли у Жени уже зеленые стали :001: и врач мне сказала капать Альбуцид (это вроде глазные капли), они разжижают и сопельки легче отходят. Вот четыре дня капаю, вроде и насморк почти прошел

Альбуцид антибиотик, потому и помогло от зелени.

Патленд
13.06.2009, 16:02
Я при затянувшихся или зеленых соплях без зазрения совести применяю ИЗОФРУ.Да,это местный антибиотик,но его применение безопаснее,чем переход ринита в гайморит.СХЕМА-аквамарис,чищу тщательно путем отсасывания,назол и изофра.Помогает хорошо

Byasha
13.06.2009, 16:08

у нас было такое, сопли и температура 37 и 38. Плюс у нас еще зубы резались. Нам поставили ОРЗ и гингивит (воспаление десен). Мы промывали нос аквамарисом 4 раза в день и капали називин, когда легче насморк стал, только аквамарисом стали промывать. И тантум верде, куда без него. Вот неделю боролись, сейчас лучше. Я так понимаю наш залог успеха это регулярное промывание. Бедный мой Лисенок, как она плачет и вырывается во время закапывания, а себя я извергом чувствую... и за это потом Лизочка капает мне в нос, а так же всем куклам и мишкам

Тихиро
13.06.2009, 17:23
Всем привет.
И тут дождь.
А еще ворчащий муж.
Ушла с ноутбком на веранду, выяснилось, что вышло солнце - класс!

Сегодня с утра ездили гулять по Анапе, сегодня праздник - день открытия курортного сезона.
Зашли на рынок, купила много вкусностей.
Кабачки, клубнику, черешню, помидоры, настоящий варенец, творог и сыр.
А еще тут потрясающий квас.

Пошла звать Колю с ребеном на море.
Море у нас в двух шагах, вышел за ворота и вот он - песочек.
Черешня - от 60 до 100.

Не болейте, девочки!
Вечером фото выложу. Хотя у нас их пока только парочка:)

П А Н Т Е Р А
13.06.2009, 20:21

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет.
И тут дождь.
А еще ворчащий муж.

Сегодня с утра ездили гулять по Анапе, сегодня праздник - день открытия курортного сезона.

Черешня - от 60 до 100.

Не болейте, девочки!

Здорово,Лена:)так вкусно написала:019:

Как добрались?Как дорогу Динь перенесла?

Отдыхайте на полную:support::support::support:

Мы тоже с соплями еще ,и я, и Снежа,никак не закончится папин вирус:073:

Сегодня всей семьей к папочке моему на Волковское кладбище сьездили....Посадила я кучу цветов разных....красивооо...хорошо у него там....тихо...плющ даже вьется..:love:.Первый раз Снежу туда привезла....показать...перед дорогой....

А потом к моей маме сьездили,она Снежу на год последний раз видела,сначала орала конечно(Снежка),но потом мама ее завела и они даже танцевали,насколько мама с больными ногами может:)...

Я еще сгоняла в Пулково сделала таки последние бумаги на собаку,а тетя, оформляющая мне сидела и рассказывала,что ее обе дочки не могут забеременеть,что это теперь такая частая ситуация...:(это просто разговор о детях зашел...она и рада быть бабушкой ,да не дают:(,а тут дают ,но видят раз в полгода:065:........

У нас гром сейчас ....наверно гроза будет,Снежка днем не могла заснуть...пошли гулять с папой и рубанулась в 7 вечера..чувствую будем тусить вечером:073:

Тихиро
13.06.2009, 22:24
Попозже больше фото выложу.
Пошла ребенка спать укладывать:)

Belchonok
14.06.2009, 02:08
Море, песок, ЧЕРЕШНЯЯЯЯЯЯ!!
Ммммммммм :)
Леночка, хорошего вам отдыха!
Динь класснючая :)
А как она относится к мокрым труселям?
Мы без плавок на речку ходим, т.к. мокрая попа нам не нра....

Belchonok
14.06.2009, 02:20
Лерочка, вам @@@@@@@@@@@@@ на поправку. Чтоб на отдых отправились ЗДОРОВЫЕ.
Про бабушек, даааааааааа. Очень знакомо...... :(

Но это общение, в первую очередь, нужно именно бабушкам. А деткам и так хорошо.
Не все бабушки это понимают, но это хуже только для них самих.

amber_dice
14.06.2009, 12:42
Доброе утро, девушки =)
Никого нет тут, и это хорошо - погода хорошая!

Тихиро
14.06.2009, 15:01
Море, песок, ЧЕРЕШНЯЯЯЯЯЯ!!
Ммммммммм :)
Леночка, хорошего вам отдыха!
Динь класснючая :)
А как она относится к мокрым труселям?
Мы без плавок на речку ходим, т.к. мокрая попа нам не нра....

Искупались - переоделись.
Мы с собой берем 2 плавок - оранжевых, у нас других нет.
И 5 трусов минимум.
Я и сама все время переодеваю мокрые плавки.
А без трусов мне как-то ребенка неудобно отпускать, вся пися в песке, раздражение...

Тихиро
14.06.2009, 15:09
Еще несколько фото...

Первый день на море
2869601

Обливания
2869600

Пошла клад искать
2869608

2869607

Папа на примере куколки учит купаться:)
2869620

Вечером
2869599

Тихиро
14.06.2009, 15:13
Извините за гигантизм:)

Патленд
14.06.2009, 16:15
Лена,фотографии чудесные:-),солнечные,теплые ,морские.Прямо чувствуется,как Дианочке хорошо.Отдыхайте и дальше так же замечательно!

Annet
14.06.2009, 16:42
Девочки, спасибо за советы!
Мы ставили свечки Цефекон вчера трижды, когда темпа выше 38 поднималась ...
Постоянно прочищаю нос Аквамарисом, отсасываю сопли (плюс мы еще сами сморкаемся), и Називин капаю.
Темпа все еще держится 37 с небольшим ... Поедем сегодня в город, завтра буду врача вызывать.

amber_dice
14.06.2009, 17:47
Вечерняя Диануся обворожительна.

amber_dice
14.06.2009, 17:48
Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

amber_dice
14.06.2009, 17:48
Завтра в 11 слинговстреча в Сосновке.

Да и вообще, погода хорошая, может, всё-таки, пикник?

Оле-Лукойе
14.06.2009, 17:53
Лена, фотки чудесные, такие свежие!
Диануся явно довольна обстановкой :)

к тому же есть исследование что битье попы стимулирует мозговую деятельность.
:046::046::046:
Надо срочно приступать к битью поп :)

Я не смотрела, но читала. Книжка мне не очень понравилась, сюжет интересный, но написана слишком просто.
Фильм лучше?

Оле-Лукойе
14.06.2009, 18:00
Мы съездили поболеть на дачу, вернулись продолжаем болеть дома :(

На даче комары покусали. В первый день выглядит просто как укус, на следующий день пятнышко становится лиловым, вокруг синим и сильно отекает, на третий день вздувается пузырь как от большой мозоли, отек остается.
Видимо организм сильно ослаб и даже на укусы реагирует столь агрессивно.

Попробую завтра еще раз сдать анализы. Как только перестаю давать жаропонижающее, температура за 39.
Что за напасть-то такая?

amber_dice
14.06.2009, 20:32
Оля, это Янч такое выдаёт тебе? ;(

Frozen
14.06.2009, 20:45
привет всем.
выпала вообще.

приехали с дачи. Подпортили Ксюхе и Кристюле отдых на даче:(, ибо чем-то траванулись с Юлькой и приехали в город. Но даже несмотря на беспрестанную мадам диарейу:005: впечатления очень душевные.

сижу, туплю. Юля жалкая.

NeSirota
14.06.2009, 20:59
Всем привет.
Вчера попали под ТАКОЙ дождь! Слава Богу девочка моя не заболела. Смотрю, многие болеют, выздоравливайте!
Похоже, что на встречу никто не собрался, или было?
Вика, что там с дипломом? Все закончилось?

Вчера узнала от одной знакомой что ее мужа посадили, уже 5 мес как. Таможенник. Подробностей не знаю. Ребенок младше Васи на пару месяцев. Одна, никто не помогает. :001:Жуть...

Всем привет.
И тут дождь.
А еще ворчащий муж.

Черешня - от 60 до 100.

Не болейте, девочки!

Лена, я так рада за вас!:flower::flower::flower:
И фотки чудесные. сразу видно Динь нравится там

NeSirota
14.06.2009, 21:04
Мы съездили поболеть на дачу, вернулись продолжаем болеть дома :(

На даче комары покусали. В первый день выглядит просто как укус, на следующий день пятнышко становится лиловым, вокруг синим и сильно отекает, на третий день вздувается пузырь как от большой мозоли, отек остается.
Видимо организм сильно ослаб и даже на укусы реагирует столь агрессивно.

Попробую завтра еще раз сдать анализы. Как только перестаю давать жаропонижающее, температура за 39.
Что за напасть-то такая?

Оля, жалко Яника. Лечитесь, выздоравливайте.
У нас с укусами такая же реакция была. Мне кажется у них просто кожа очень чувствительная, нежная. До сих пор следы :(

привет всем.
выпала вообще.

приехали с дачи. Подпортили Ксюхе и Кристюле отдых на даче:(, ибо чем-то траванулись с Юлькой и приехали в город. Но даже несмотря на беспрестанную мадам диарейу:005: впечатления очень душевные.

сижу, туплю. Юля жалкая.

Таня, угораздило же вас! В городе лучше, врача вызывали?
Поправляйтесь!:flower:

Оле-Лукойе
14.06.2009, 22:19
Танюш, сочувствую вам с Юличем, на даче такое совсем неприятно :005:
Поправляйтесь!

Оля, это Янч такое выдаёт тебе? ;(
Ну да, я про него :005:
Оля, жалко Яника. Лечитесь, выздоравливайте.
У нас с укусами такая же реакция была. Мне кажется у них просто кожа очень чувствительная, нежная. До сих пор следы :(

Ксюш, и как спасались?
Я антигистаминное даю, чтобы не чесалось и отек спал, мажу бальзамом после укусов, но не очень-то помогает. Тем более когда пузырь вскрывается, там такая рана открытая большая, бальзам ни к чему.

Может комары ядовитые были? :005:

NeSirota
14.06.2009, 22:28
Оля, я мазала Бора+ и тоже не шикарный результат, но по крайней мере она не расчесывала.
Ядовитые комары...пугаешь меня...

Оле-Лукойе
14.06.2009, 22:44
Оля, я мазала Бора+ и тоже не шикарный результат, но по крайней мере она не расчесывала.
Ядовитые комары...пугаешь меня...

Искусаны все, но такая реакция только у Янчика.
Вывод - комары нормальные.

Янчик вобщем-то не чешет, укусы сами прогрессируют до такого ужасного состояния.
Значит, надо укреплять организм изнутри.

Annet
14.06.2009, 22:47
Вновь приехали в город. Завтра будем врача вызывать ...
Даже и не знаю, чего от него ждать ... что он скажет ...

Лена ... фотки суперские!!! Такие волны классные у вас там!
Динь явно все это нравится! Такая красотулечка! Особенно вечерняя классная фотка :love: !

Встречи так и не было ...
Может завтра вечерочком?

Про укусы комаров ...
У Даника прошлым летом все было ок. Сейчас :001: ...
На месте укуса тоже сначала красное пятнышко, затем раздувается шишка.
Но он не чешет, поэтому все так и остается. Ходит весь как побитый - сплошные шишки на лбу и
по всей голове, а по всему телу пятнышки ... При этом я его одежду пшыкаю спреем от комаров и
открытые участки мажу лосьоном детским, который с 1 года разрешен. Не особо то все это помогает.
Мажу Фенистил гелем.

Annet
14.06.2009, 22:54
Обещанные фотки ...

http://s42.radikal.ru/i095/0906/b3/475908b2c99d.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/0906/cd/ac6d4d0bf711.jpg

http://s57.radikal.ru/i157/0906/12/b92977e1be79.jpg

А вот какой тортик был изнутри ... с вишней :019: ...

http://s39.radikal.ru/i085/0906/8c/cb2ed148f2bd.jpg

Оле-Лукойе
14.06.2009, 22:56
Мажу Фенистил гелем.

Данику поправляться @@

А я Фенистил внутрь даю.

А может все же в комарах дело?
Бывают же каждый год разные вирусы, в один год попроще, полегче переносятся, в другой год болеют больше народу, дольше и тяжелее.
Так же и с комарами.
Но вообще предполагать такое очень неприятно. Получается в след году будет еще хуже.

Ilusion
14.06.2009, 23:26
Мы вернулись от свекров, где нас тоже покусали комары :(.
Причем не на улице, а именно дома ночью. Присоединюсь ко
мнению, что комары в этом году хуже, чем в прошлом. У Эмилии
тоже шишечки, да и у меня места укусов выглядят странновато :005:.
Я пока ничем не мазала. А простой раствор соды не помогает?
Помню, мне бабуля в детстве примочки всегда делала.

Я не смотрела, но читала. Книжка мне не очень понравилась, сюжет интересный, но написана слишком просто.
Фильм лучше?

Ольчик, я не читала, только смотрела. Фильм впечатлил очень сильно.

Всем привет.
Вчера попали под ТАКОЙ дождь! Слава Богу девочка моя не заболела.

И мы вчера попали под дождь. Но у нас были зонтики, и мы продолжили
прогулку. Эмилию дождь впечатлил :).

Встречи так и не было ...
Может завтра вечерочком?

Возможно, завтра я смогу.

Ilusion
14.06.2009, 23:28
Девочки, фотографии деток, как всегда - :love::love::love:

Леночка, так я за вас рада! Диана - красавица :love:! Наслаждайтесь
отдыхом, вы его заслужили :flower:.

Анюта, ты такая умничка - торт выглядит роскошно :flower:! Видно,
что Даник заценил :046:.

Тихиро
14.06.2009, 23:44
Всем спасибо.
Дианочка и правда очень тут рада.
Не хочет сидеть в комнате, сразу на улицу.
А мы на втором этаже.
И на пляже классно играет.
И устает сильно.
И писает в штаны без предупреждения:))