Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑
Оля,я и не знала что ты в 9-ке рожала:-).
amber_dice
30.10.2009, 03:10
Ксюша, спасибо за приглашение! Вы принимаете по выходным?
Вполне могу приехать, думаю!
До сих пор мне удавалось защитить Барика от других детей :))
NeSirota
30.10.2009, 09:54
Привет
Аня, моя акушерка по всем пунктам подходит. 17 й роддом на Вавиловых. Буду с ней рожать в декабре.
Надо-свистни, напишу в личку все.
amber_dice
30.10.2009, 10:19
Привет
Аня, моя акушерка по всем пунктам подходит. 17 й роддом на Вавиловых. Буду с ней рожать в декабре.
Надо-свистни, напишу в личку все.
Ксюша, спасибо, 17-й РД - тот, в которыя я хотела её "отправить" в первую очередь, но он весь ноябрь на проветривании. :(
А кто, если не секрет?:))
НАСТЕНЕЛА
30.10.2009, 10:31
Всем привет!
А мы опять в Сосновом Бору. На 4 недели. А папа опять на месяц в командировке:010:
Сейчас у большинства дедушек-бабушек, обрадованных первыми внуками, пошла такая тема:))
Некормящие выслушивают про избалованность, необходимость воспитания, а не наблюдения и много чего ещё...
Я в такие моменты предлагаю родителям помочь мне в этом не легком деле.........тем более у них и образование соответствующее :073: ( мама учитель музыки в начальных классах, а папа преподает ядерную физику курсантам ), да и вообще опыта в воспитании побольше.......
После тщетных попыток , даже с каким-то уважением начинают на меня смотреть..........удивляются, как это мне удается управлять не управляемым :)) ....
Мне кажется иногда, они НЕ ПОМНЯТ трудностей. Столько лет прошло!
Да мы и сами не помним трудностей, которые были у нас год назад! Прошли - и всё, вспоминаем хорошее! (у вас не так?)
Ещё - тяжелее им уже с возрастом за малышнёй бегать.
Поэтому некоторые моменты поведения ребёнка воспринимаются несколько неадекватно :065:
+100
Юля, я тебе сочувствую с дедушкой. Надеюсь, все-такие его любовь обратно вернется к безусловной:)
NeSirota
30.10.2009, 12:08
Киселева Анастасия
все ее Ася зовут
Надеюсь роды не начнутся в ноябре:091:
Тоже хочу рожать:0072:
:)):)):))хорошее желание, Лен!
Утро морозное ...
Я апять не спаль :065: ...
Ребенок в ночи двинул со всей силы ногой мне по челюсти, а мужу по спине ...
Спалось нам просто "шикарно" :065: ...
Капелютка
30.10.2009, 13:28
Киселева Анастасия
все ее Ася зовут
Всем привет!
Ксюша, я в роддоме познакомилась с Анастасией КИселевой.У нас разница в мальчишках 1 час 15 минут, и у нее и у меня Артем)))..ВОт совпадение
Утро морозное ...
Я апять не спаль :065: ...
Ребенок в ночи двинул со всей силы ногой мне по челюсти, а мужу по спине ...
Спалось нам просто "шикарно" :065: ...
Анечка, очень тебя понимаю.У нам такое частенько бывает, но все достается мужу - и в челюсть, и в спинку ножкой..
На тему свекровей..Подруга звонила сегодня в расстройствах.Её свекровь настоятельно рекомендует вести ребенка (мальчика 1 год и 8 мес) к врачу по причине того, то ребенок САм не просится на горшок (мама сама высаживает, ребенок все успешно делает дела без слез и капризов)..Она была спокойна до этого звонка, теперь голова болит - что делать??Свекровь приедет в ноябре и что ей делать?!
Капелютка
30.10.2009, 13:35
Всем привет!
А мы опять в Сосновом Бору. На 4 недели. А папа опять на месяц в командировке:010:
Я в такие моменты предлагаю родителям помочь мне в этом не легком деле.........тем более у них и образование соответствующее :073: ( мама учитель музыки в начальных классах, а папа преподает ядерную физику курсантам ), да и вообще опыта в воспитании побольше.......
После тщетных попыток , даже с каким-то уважением начинают на меня смотреть..........удивляются, как это мне удается управлять не управляемым :)) ....
+100
Мне с моим родителями очень легко, летом мне давали настоящий отпуск(могла с девчонками встречаться, в кино ходить).Причем ребенок меньше капризничает с ними.У папы бываю моменты, когда говорит, что у Темы непростой характер и что ТАКОЙ:091: я не была. Мирно, спокойно объясняю, что во-первых, Тема-МАЛЬЧИК, во-вторых, он такой, какой есть и другого нам не надо:073:.Мама аккуратно ему напоминает, что в моем детстве папа заявлял. что его Леночка не плачет вообще:love:(наивные мужчины)...Просто не помнит...Времени -то немало прошло..
filirena
30.10.2009, 14:27
На тему свекровей..Подруга звонила сегодня в расстройствах.Её свекровь настоятельно рекомендует вести ребенка (мальчика 1 год и 8 мес) к врачу по причине того, то ребенок САм не просится на горшок (мама сама высаживает, ребенок все успешно делает дела без слез и капризов)..Она была спокойна до этого звонка, теперь голова болит - что делать??Свекровь приедет в ноябре и что ей делать?!
Лен,ничего не делать!Пусть скажет свекрови.что была у доктора.тот сказал,что мама все правильно делает и ребенок сам решит,когда ему самому проситься на горшок.Потом пусть скажет.что не у одного доктора была,типа ходила к еще одному,тот тоже сказал.что все ок!Типа ждите!Вот что за люди-то?!Удачи подруге!:)
filirena
30.10.2009, 14:50
Я выдвинулась в РК.
Молодец!я бы тоже не отказалась,но когда было собрание.нас в стране не было,теперь так помогаю:)))РК по телефону.
amber_dice
30.10.2009, 19:05
Привет!
И кто скажет мне, что я не вышла на раьботу?!
С утра - собрание сотрудников Азбуки, мы конференцию проводим в ноябре, готовились.
В обед - онлайн-лекция для слингоконсультантов по психологии.
Вечером - вызов по ГВ.
Завтра утром и в вс утром - вызовы.
так что всех обнимаю, зайду в ночи :))
Всем привет!!!!
Какой сегодня хороший день морозный и солнечный.....
Теперь Соня так плохо уходит из садика с капризами и слезами,сначало привыкали к садику ,теперь будем привыкать уходить домой.....
Завтра пойдем на развивалки,если понравиться,будем ходить по выходным....
Девчата, привет!
Мне как всегда не пишется :073:
Сегодня дедушка отпустил нас с Андрюхой в театр. Второй раз за два года:)). (ну еще разок или два мы в кино ходили). Весьма необычные ощущения ехать куда-то без ребенки.
Получили удовольствие, но по возвращении нам было сказано, что ребенок у нас ненормальный:015:, спит очень нервно и чутко, ищет маму, засыпает плохо. (Хотя заснула она у него за 20 минут). И вообще мы с братом такими не были, воспитывали нас правильно, а Катю нужно срочно показать неврологу, пускай что-нибудь с этим сделает.
Сижу вот теперь, обтекаю :010:
Юлечка тяжело ,конечно,слышать такое от родных людей....
Не переживай,главное,что ты знаешь,что Катюша абсолютно нормальный активный ребенок...
Я выдвинулась в РК.
Поздравляю:flower::flower::flower:
И все-таки у нас там был "кариес в стадии пятна".
Я МЕДИ доверяю.
(насколько вообще можно доверять тут :004:)
Я там работала психологом.
Пролью бальзам тебе на душу))-у нас тут на учебе эпидимиолог из Отто лекцию читал,классный дядька,фанат дела,грамотный очень,вообщем сказал,что только в Меди у нас в городе делается всё по правилам санитарных норм.Единственное,мол,заведение стоматологии,которому можно в этом отношении доверять...
Bysa2008
30.10.2009, 22:31
ДЕВОЧКИ!
Кто получил от меня сообщения в контакуте-НЕ ЧИТАТЬ ,НЕ ЗАХОДИТЬ!ЭТО СПАМ!Меня вскрыли....:(
amber_dice
30.10.2009, 23:32
Киселева Анастасия
все ее Ася зовут
У тебя же , вроде, ПДР ближе к концу?
:001::001::001:
Обязательно уважительно отнестись к мнению свекрови.
Пролью бальзам тебе на душу))-у нас тут на учебе эпидимиолог из Отто лекцию читал,классный дядька,фанат дела,грамотный очень,вообщем сказал,что только в Меди у нас в городе делается всё по правилам санитарных норм.Единственное,мол,заведение стоматологии,которому можно в этом отношении доверять...
Машенька, спасибо, порадовала!!!
Бальзам достиг :))
Уж сколько с этим там работают - знаю не понаслышке.
NeSirota
30.10.2009, 23:43
Всем привет!
Ксюша, я в роддоме познакомилась с Анастасией КИселевой.У нас разница в мальчишках 1 час 15 минут, и у нее и у меня Артем)))..ВОт совпадение
ага!!:)
У тебя же , вроде, ПДР ближе к концу?
.
нет, Аня, 6-го
сегодня ездили к Асе, именно 6.12 роддом откроется после проветривания:010:
нужно срочно искать запасные варианты,:065:
предложите, а ?
NeSirota
30.10.2009, 23:44
Ася предложила Кронштадт как альтернативу
или 1й Мед
вежливо отказались
Привет, девочки :flower:! Я в очередной раз как-то выпала из общения :008:.
У нас все в порядке - Эмилия "жжот" (по ее собственным словам :))), я наконец-то
добралась до гинеколога (все не так плохо, как я думала), Саша все так же
без официального места работы (но халтуры пока есть, ттт).
Еще я стала больше читать. Раньше читала очень много, просто постоянно. С
рождением Эмилии это занятие ушло на третий план после компьютера :)).
Сейчас пытаюсь наверстать. Никто не читал Марка Леви "Те слова, что мы
не сказали друг другу"? У меня осталось какое-то неоднозначное ощущение...
Полностью одобрямс вариант Оли-Лукойе!!!
или 1й Мед
вежливо отказались
Ксюша, я никого не посоветую, к сожалению.
Но очень хочется тебя поддержать :flower:.
NeSirota
31.10.2009, 01:06
Оля, привет!
Покажи себя, Эмильку, которая жжот :)
Спасибо за поддержку
Маша, спасибо. Это девятка, да?
Оля, напиши мне, пожалуйста, в личку инфу. Спасибо, девочки
Девченки, может кто из нас захочет присоединиться http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1864038
Bysa2008
31.10.2009, 01:52
Маша,ну не знаю....думаю все-таки ситуация лучше,ты же сама врач!У меня невестка стоматолог,а поскольку мы очень тесно дружим,то я много о чем в курсе!Она работает в гос.клинике и в частной,и там и там все ок!
ага!!:)
нет, Аня, 6-го
сегодня ездили к Асе, именно 6.12 роддом откроется после проветривания:010:
нужно срочно искать запасные варианты,:065:
предложите, а ?
Ксюша,а 13 не хочешь?
Капелютка
31.10.2009, 02:20
Маша,ну не знаю....думаю все-таки ситуация лучше,ты же сама врач!У меня невестка стоматолог,а поскольку мы очень тесно дружим,то я много о чем в курсе!Она работает в гос.клинике и в частной,и там и там все ок!
Ксюша,а 13 не хочешь?
Поддержу, т.к. сама там рожала
Ну вот ... два часа ночи, а я опять кулинарю ...
Есть здесь кто? А то мне еще час сидеть :0066:...
Насчет роддома не подскажу, потому как сама выбирала не место где рожать,
а врача с которым рожать ... А роды он принимал только в 1 Меде ...
Так что выбора у меня не было ...
Олечка :030: рада видеть!
Действительно покажи Эми, а?
amber_dice
31.10.2009, 09:38
или 1й Мед
вежливо отказались
Ксюша, от РД в Кронштадте отказались из-за расстояния?
Если не ошибаюсь, это 36-й РД, и о нём хорошие отзывы.
Завтра еду как раз в Кронштадт!
А сама акушерка будет в отпуске весь ноябрь? Или на какой-то площадке будет работать?
amber_dice
31.10.2009, 09:45
Тоже хотелось бы уже увидеть Эмилию!!!
Оля, покажи, а?
amber_dice
31.10.2009, 09:46
А я вот сегодня, страшно сказать, собралась в ночной клуб:008:
Страшно до ужаса. Не была с беременности. Даже не знаю, что одевать, например.
:016:Да и вообще.
amber_dice
31.10.2009, 10:03
Барик с утра начал уходить спать на свою кушеточку.
Давно ли ещё сосал под утро каждый час? Растут дети :love:
Вплотную думаю о кровати для ребёнка.
amber_dice
31.10.2009, 10:22
Но, кто был у меня, знает, чт совершенно неяно, куда её, эту кровать!
Мне в Икее понравилась кровать, а под ней, типа, пещера.
То есть, это не двухярусная кровать, а спалбное место повыше, и под ним ещё пространство для игр.
Мне кажется, здорово, а товсем пола не остаётся в комнате.
Но с неё падать высоко.
Хотя Барик давно не падает во сне.:016:
Я в замешательстве.
Оля, привет!
Покажи себя, Эмильку, которая жжот :)
Олечка :030: рада видеть!
Действительно покажи Эми, а?
Тоже хотелось бы уже увидеть Эмилию!!!
Оля, покажи, а?
Девочки, обязательно покажу. Вечерочком, ладно? А то я ее
что-то не фотографировала сто лет.
Аня, хорошо тебе сходить :flower:. Я не была вообще с института :008:.
Но, кто был у меня, знает, чт совершенно неяно, куда её, эту кровать!
Барик такой ангелочек :love:. С лялечкой спит :love:.
Мы тоже думаем над взрослой кроваткой для Эмилии. В детскую
ее уже не переложить, это факт.
amber_dice
31.10.2009, 11:54
ДА, детская - пройденный этап!
Теперь уже надо кровать подавать как синоним взрослости и признак доверия :))
Типа, о как круто!!!
amber_dice
31.10.2009, 11:57
Вот что мне досталось по случаю на распродаже :))
А мы в Павловск покатили, белок кормить.
А я была не так давно в ночном клубе ... где-то месяц назад ...
Был девичник у подруги по случаю развода :)) ...
Отрывались :014: ...
Про кроватку задумываюсь все чаще ...
Во-первых, эта уже маловата ... Даник длиннющий ...
Во-вторых, мне почему-то кажется, что в новой взрослой кроватке он будет
лучше спать, не будет к нам проситься ... хотя фиг его знает ...
Чай без сахара
31.10.2009, 13:21
А я сегодня встречаюсь с подружкой, у которой нет детей :)) что-то в моем окружении это стало большой редкостью. И ведь это уже совсем другие разговоры - не про пеленки-распашонки :))
Вот. Поснимала Эмильку немножко :)).
http://s45.radikal.ru/i107/0910/01/daf972f9b73e.jpg (http://www.radikal.ru)http://i038.radikal.ru/0910/98/b31f91c500f1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/0910/06/dd0a6c358224.jpg (http://www.radikal.ru)http://i065.radikal.ru/0910/d1/6410cd53dd38.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот что мне досталось по случаю на распродаже :))
Интересная штука :)).
Во-вторых, мне почему-то кажется, что в новой взрослой кроватке он будет лучше спать, не будет к нам проситься ... хотя фиг его знает ...
Ага, это и мои мечты :065::)).
filirena
31.10.2009, 18:56
Олька,Эмилька такая взрослюшка!!!такая прикольная!:)
Natalia Electra
31.10.2009, 19:28
Привет! А мне кажется наоборот, что больше детей дома сидит, чем садик ходит. Мы тож пока дома.
В последний раз ходилм в белых почти спорт. штанах и белой майке, недели 2 назад это было. Туда же иногда люблю прийти в черном платье и перчатках и с высокой прической, все зависит от настроения. Но клубы бывают разной направленности, если это какой-то гламурный, тогда фиг знает, т.к. в подобные я ходила давно и недолго.
А я сегодня встречаюсь с подружкой, у которой нет детей :)) что-то в моем окружении это стало большой редкостью. И ведь это уже совсем другие разговоры - не про пеленки-распашонки :))
я тоже стала замечать, что часто в разговорах с бездетными подруэками начинаю говорить что-то на детские темы, потом себя одергиваю....
Олька,Эмилька такая взрослюшка!!!такая прикольная!:)
саогласна!
Какая Эмилька славная..................
А мы сегодня в Павловске были нас белки чуть не затоптали. Они детей вообще не бояться, Варюхинуму восторгу не было предела, она так смело их из рук кормила, они своими лапками за ее пальчики держались и поедали орешки.
Диануся сегодня в театр ходила:)
Салют!
Эми - красота!!!
Диана - чем так озадачили ребенка?:)
Если серьезно, то на что ходили и куда?
Мы пока не собираемся - жалко театр:), но всё равно интересно.
Барик - солнышко такое, и правда - с лялечкой сопит...:love:
А мы сёдня в ЦПКиО оттарабанили три часа... В Ашане Бамбр проконтролировал переход шоколадки с полки в корзину и... выключился:010: Тормошили, звали - ни фига. Два часа в коляске дрыхла дома.
Саня смотрел, как продувает Зенит, а я завалилась спать в Кристюхину кровать:065:
А щаз полчаса назад вернулась с гулянки - пиво пили с подружкой, а Саша купал-воевал-укладывал Бамбрика:love::love::love:
Прикол: ходили выбирать мне запоздалый подарок на ДР... Выбрали. И тут я углядела духи, название которых в Космо мельком видела. Понюхала - влюбилась:010: На бумаге - супер! На коже - сказка!!!
Прибегаю домой, залетаю в Инет, открываю... "С этим ароматом каждый мужчина может всецело посвятить себя созданию собственного имиджа...":001:
Приплыли...
Всё равно куплю:love:
SilentAngel
31.10.2009, 23:48
Эми - красотка!!!
Народ наш, смотрю, активно по всяким местам скопления народного рассекает?
Гриппа не боитесь?
Я вот Ти из сада собираюсь забрать на месяц. Уже двое знакомых заболели гриппом. А на форуме вообще немереное колличество. :(
NeSirota
31.10.2009, 23:54
Лена, Наташа, Аня, спасибо.
Я тоже ищу с кем рожать, а не просто хороший роддом. Потому что 17 - не самый хорший, но вот Ася-да! если можете посоветовать кого-то конкретного(своего врача, акушерку, их координаты) - вот было бы супер!
К тем же пунктам, про котрые писала Аня, я бы добавила : муж со мной на родах, послеродовая палата- моя, посетители приходят когда хотят, а не в час "посещений", хороший неонатолог в роддоме. Как-то так.
Кронштадт-далеко, во-первых ехать рожать, во во-вторых ездить ко мне туда Даниилу, например,
2-3 часа на дорогу каждый день?!
Эмилия очень красивая девочка, особенно понравилась фото, где она щурится :)
Барик очень гармонично выглядит на своей кушетке с куклой, может ну ее кровать? :)
Диана в театре понравилась. Это она под впечатлением ПОСЛЕ или в предвкушении чего ожидать ДО? :))
Ксюша,я тебе советую с полным знанием дела Олину акушерку.9-ка открывается в понедельник.
Маш, я силой воли заставляю себя этим не грузиться.
Я ипохондрик. Злостный. Без шуток. :(
Если я буду думать про пандемии и тыпы, я сойду с ума.
Поэтому я поверила врачу и до марта не собираюсь совершать резких телодвижений.
А заразиться и в лифте можно - то меня рвало по ночам от кашля, теперь сосед сверху те же звуки уже третью ночь выдаёт:(
Диана в театре понравилась. Это она под впечатлением ПОСЛЕ или в предвкушении чего ожидать ДО? :))
После.
Она и вправду немного расстроилась, когда все закончилось.
SilentAngel
01.11.2009, 00:27
Маш, я силой воли заставляю себя этим не грузиться.
Я ипохондрик. Злостный. Без шуток. :(
Если я буду думать про пандемии и тыпы, я сойду с ума.
Поэтому я поверила врачу и до марта не собираюсь совершать резких телодвижений.
А заразиться и в лифте можно - то меня рвало по ночам от кашля, теперь сосед сверху те же звуки уже третью ночь выдаёт:(
А что врач обещает в марте?
Эмиличка - кокетка!
Такая уже большая девочка!
Гениальный ребенок!
А что врач обещает в марте?
Я писала -
Если повторяюсь, сорри...
Пока не объявлена эпидемия даже сезонного гриппа.
Период осень-зима в Питере будет проходить под знаком обычного сезонного вируса.
Врачи серьезно обеспокоены перспективой марта-начала апреля, когда прогнозируется скрещивание сезонника и как раз должна дойти "Калифорния" ("птичий" - самая высокая смертность). Там начнется веселье - по их специфическим понятиям...
Инфа от педиатра - с ними проводилась беседа спецов из института гриппа.
Я пока вяло подумываю забрать Кристину в марте из сада на месяцок...
SilentAngel
01.11.2009, 00:46
Я писала -
Может быть, может быть. Но я не могу рисковать. Мне болеть нельзя. И лечиться противогриппозными препаратами.
У нас в саду, судя по всему, сейчас гуляет вирус Косака, который они стыдливо называют "дерматитом". Пузырьки, температура. У садика единственая просьба к родителям - не носить в сад из дома игрушки. :010::015::015:
Плюс, та самая эпидемия гриппа, судя по всему, таки уже началась. Но, как обычно, в официальных гос сводках не фигурирует. Никому из знакомых с гриппом диагноз "грипп" не поставили.
Маш, ну про тебя-то сейчас речь не идет)))
Если бы я была беременна в осенне-зимний период, я бы максимально убрала причины возможных болезней - вне зависимости от свиного, птичьего или лошадиного гриппа. И вопрос с непосещением сада в моем первом триместре точно бы возник.
А просто сидеть и драть остатки волос, что все мы вымрем, как периодически делают на просторах ЛВ, я не могу - боюсь увлечься процессом))
Капелютка
01.11.2009, 01:22
Вот. Поснимала Эмильку немножко :)).
[/URL] (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/0910/06/dd0a6c358224.jpg (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]
Всем привет!
На этой фотографии Эмильчик выглядит на 5 лет, просто Леди)))У меня нет слов и одни восхищения:080::love::080::love::080:
Диануся сегодня в театр ходила:)
Леночек, вы такие молодцы.Ждем отчетик - куда и какой спектакль.Авось и мы рванем:073:
Салют!
Барик - солнышко такое, и правда - с лялечкой сопит...:love:
Прикол: ходили выбирать мне запоздалый подарок на ДР... Выбрали. И тут я углядела духи, название которых в Космо мельком видела. Понюхала - влюбилась:010: На бумаге - супер! На коже - сказка!!!
Прибегаю домой, залетаю в Инет, открываю... "С этим ароматом каждый мужчина может всецело посвятить себя созданию собственного имиджа...":001:
Приплыли...
Всё равно куплю:love:
Барик по правде - такой славый.Какие они все лапочки, когда спят:love:
Ксюш, хочу поддержать - раз нравится аромат, бери;).У меня подруга просто выбирает ароматы по принципу :" Нравится - беру!"А вот женский он или мужской - абсолютно не важно:004:
amber_dice
01.11.2009, 01:40
Я приползла
Барик спит на моём месте :))
Там был мой бывший
с большим фотоаппаратом - наснимал меня :))
Завтра с утра в Кронштадт,
для Ксюши засеку время :))
Спокойной ночи.
Доброе утро :flower:! Кто-нибудь смотрит "Самый умный"? :)) Я вот люблю очень,
даже Эмилька интересуется: "Када будет тетя Тина Каделаки" :046:
Девочки, спасибо всем огромное за комплименты Эмилии :flower::flower::flower:.
Рожицы корчить она мастер, что есть, то есть :)).
Леночек, Дианусю в театре видела в Контакте - под впечатлением,
честно говоря. Она выглядит очень гармонично в театре :love:. Эмилия
так хорошо смотрелась бы скорее в зоопарке :)). Мне кажется, у вас
растет очень интеллигентная девочка :flower:.
:)):)):))
Ксюнь, раз нравится, то, конечно надо брать.
Там был мой бывший
с большим фотоаппаратом - наснимал меня :))
Ждем фото ;).
amber_dice
01.11.2009, 14:42
Ждем фото ;). Да фото пока нет, он же снимал на свой фотоаппарат,
а он такой вредный, хотя обещал прислать... :))
Была в Кронштадте.
От моего дома ехать 40 минут:
до Горской и там по кольцевой 15.
Так что даже ближе, чем некоторые адреса в городе бывают!!
(Ксюша, если вдруг начнёшь рожать в ноябре, и не в пт вечером, не отказывайся от этого варианта полностью, в критической ситуации это может оказаться ближе, чем в городе)
Чай без сахара
01.11.2009, 15:33
я вчера загуляль. Подружка оказалась троюродной сестрой :)) Обещались вдвоем сходить в театр. Задумалась, потому что в любимый Ленком не к кому идти почти :(
папа с Геной вел себя почти хорошо. Оставила им голубцов. Сметану поставила в холодильнике рядом :)) (кто знает, тот поймет :)) )
в обчем, настроение гут.
чего и вам желаю :))
у нас тут легкий снежок, погуляли уже хорошо...
Чай без сахара
01.11.2009, 15:37
да, Аня, напиши, в чем ты видишь плюсы разновозрастной группы, интересно. Тут как раз есть недалеко садик такой...
Bysa2008
02.11.2009, 02:22
Эми-нет слов!:love::love::love:
Барик ооочень сладко спит!!!наверно заслуга куклы!:))
Лена, Наташа, Аня, спасибо.
Я тоже ищу с кем рожать, а не просто хороший роддом. Потому что 17 - не самый хорший, но вот Ася-да! если можете посоветовать кого-то конкретного(своего врача, акушерку, их координаты) - вот было бы супер!
К тем же пунктам, про котрые писала Аня, я бы добавила : муж со мной на родах, послеродовая палата- моя, посетители приходят когда хотят, а не в час "посещений", хороший неонатолог в роддоме. Как-то так.
Кронштадт-далеко, во-первых ехать рожать, во во-вторых ездить ко мне туда Даниилу, например,
2-3 часа на дорогу каждый день?!
Эмилия очень красивая девочка, особенно понравилась фото, где она щурится :)
Барик очень гармонично выглядит на своей кушетке с куклой, может ну ее кровать? :)
Ксюша,я лично с рождения Антона знаю неонатолога с 13РД.Она до сих пор моих детей наблюдает,хотя Лиза в Сканди родилась!Неонатолог супер!А ее муж главврач....А главный анастазиолог знает моего мужа с рождения:)) Не знаю что там по деньгам,но поговорить можно.Надумаешь-пиши в личку
Elenka ST
02.11.2009, 13:44
Всем привет:support:!!!
Подкину позитивчика:)).Чемоданное настроение:046:
http://s49.radikal.ru/i124/0911/49/e562d48c332f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/0911/1c/d413112d70fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Устали
http://s48.radikal.ru/i122/0911/fa/fe77ab391bf2.jpg (http://www.radikal.ru)
:019:
http://s49.radikal.ru/i125/0911/ff/a5fae1b4b0fd.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0911/f0/c9f0cd3439d4.jpg
:019:
http://s53.radikal.ru/i139/0911/62/717ffd0fe537.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/0911/19/c33b900e8d8f.jpg
Полинка такая хорошенькая!
filirena
02.11.2009, 14:34
ОООООООО,АНЯ!!!!!!!!!Вот это шедевры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это торты!!!!!!!!!!!
Elenka ST
02.11.2009, 14:40
И еще
http://s56.radikal.ru/i152/0911/8e/761b15583a23.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i104/0911/a8/eac880d494de.jpg (http://www.radikal.ru)
Детки-конфетки :love::love::love:
NeSirota
02.11.2009, 15:09
Всем привет
Уехали гости, все выходные - праздник живота. Теперь мучает изжога:065:
Василисе подарили домик, похож на палатку:) теперь она в нем живет.
Хочу в Мегу, поехать чтоль:fifa:
(Ксюша, если вдруг начнёшь рожать в ноябре, и не в пт вечером, не отказывайся от этого варианта полностью, в критической ситуации это может оказаться ближе, чем в городе)
Ксюша,я лично с рождения Антона знаю неонатолога с 13РД.Она до сих пор моих детей наблюдает,хотя Лиза в Сканди родилась!Неонатолог супер!А ее муж главврач....А главный анастазиолог знает моего мужа с рождения:)) Не знаю что там по деньгам,но поговорить можно.Надумаешь-пиши в личку
думаю...
Подкину позитивчика:)).Чемоданное настроение:046:
Устали
http://s48.radikal.ru/i122/0911/fa/fe77ab391bf2.jpg (http://www.radikal.ru)
супер!:love:
Поля-красотка
Ростик -мужичок!
Аня, тортики как всегда красивущие, наверно и вкуснющие-не сомневаюсь!
Elenka ST
02.11.2009, 15:25
Девочки,давно хочу написать.
Приглашаю к нам в гости:support:.Я в буднии дни до обеда(9-13) сижу с Полинкой и Ростюшей дома.Если хорошая погода в 11 выходим на улицу.
Буду рада компании.
amber_dice
02.11.2009, 15:48
А где вы сейчас живёте-то, Лен?
amber_dice
02.11.2009, 15:48
Люда 83, я написала тебе в личку, ты видела?
Всем привет!
Дети и сладости великолепны))))
Ксюшик, очень надеюсь, что ты выберешь лучший вариант!!! А вообще я верю, что Егорка дождется и вы будете рожать по первоначальному плану!
Elenka ST
02.11.2009, 15:59
Полинка такая хорошенькая!
А где вы сейчас живёте-то, Лен?
У метро Академическая на Гражданском проспекте.Ты же нас летом подвозила;)
Евгеша_83
02.11.2009, 16:24
Тук тук к вам можно?:support: Искала искала и наконец нашла:flower:
К нам всегда можно))
Привет!
Рассказывайтесь и показывайтесь!
Всё, я пошла за Бамбром...
В пятницу супер-Кристиныч запИсала 4 пары штанов и две пары колготок...
Я сёдня, конечно, им с собой выдала все постиранные штаны...
Но боязно...
:))
Тук тук к вам можно?:support: Искала искала и наконец нашла:flower:
Добро пожаловать!
Рассказывайте о себе!
Евгеша_83
02.11.2009, 16:37
Меня зовут Женя, а мою дочу Дашуля.
У меня др 21 декабря, а у нее 28.
Пыталась загрузить вотки, а они все такие большие. Не знаю как уменьшить:(
Привет!
Парочка Ростик-Полинка очаровательна :love::love::love:!
Аня, тортики очень красивые :flower:!
Меня зовут Женя, а мою дочу Дашуля.
У меня др 21 декабря, а у нее 28.
Пыталась загрузить вотки, а они все такие большие. Не знаю как уменьшить:(
Добро пожаловать :flower:!
Фотки можно уменьшить здесь (http://radikal.ru)
И вставить через эту программу.
Евгеша_83
02.11.2009, 16:54
Спасибо, попробую.
Вроде все прошло:)
Евгеша_83
02.11.2009, 16:57
как- то мелковасто получилось
как- то мелковасто получилось
Надо было через Радикал вставлять - там просто ВВ-код копируется
и выкладывается в сообщении.
Даже "мелковасто" видно, что Дашка-кудряшка :love:.
SilentAngel
02.11.2009, 17:33
Спасибо, попробую.
Вроде все прошло:)
Какая классная. С лапой наперевес! :)):)):))
Добро пожаловать!
Евгеша_83
02.11.2009, 22:44
Вот мы еще, по ссылке получается слишком большая:(
Вечер))
Мы спим...
Чёт и я сёдня укаталась - из сада 2 часа домой добирались, всё облазали-оббегали.
У нас стадо кошаков живет в подвале соседнего с садом дома - сегодня Кристиша кормила их Вискасом...
Шестеро котофеев явственно офонарели, когда перед ними выложили "Мусс из креветок с лососем":))
Но не растерялись и быренько его смели - а Кристиныч стояла рядом и млела)
Сегодня имели содержательную беседу:))
Паркуется машина. Обычная, серая какая-то.
Бамбр - "Пожарная машина!"
Я - "Нет, это обычная, не пожарная. Пожарная - большая и красная"
Бамбр (оглядывает улицу, тычет пальцем действительно в красную Шкоду) - "О! Красная" Пожарная!!!"
Я - "Да, красная. Но не пожарная - пожарная ведь большая, а это маленькая"
Бамбр (с сожалением протянув "Дааа, мааааленькая", оглядывает улицу, тычет пальцем в Газель) - "О!!! Большая!!! Пожарная!!!"
Я - "Большая! Но не красная!!!!!!!!! НЕ ПОЖАРНАЯ!!!!!!!!"
Бамбр (глянув на меня с сожалением, поворачивается к первой увиденной машинке) - "Не пожарная. Обычная." - и прёт куда-то дальше...
И стоило ради такого вывода так доводить мать???
:)
Какая прелесть твоя Кристинка:)
А мы интеллигентно книжки почитали, карандашиками в раскраске поводили, музыку включили, но танцевать не стали.
Евгеша_83
02.11.2009, 23:14
И мы, наверно, тоже спим. Сегодня положила в кроватку т.к. я болею, може и не уснет пока не заберу:(
Дашуля - кудрявая прелесть!!!!
Очень симпатичная (хоть и сложно это разглядеть:)) )
А мама Дашули покажется?
Чем болеете?:( Простыли?
(Или сразу на ты можно?:) )
А мы все никак не можем перестроиться на зимнее время:(
Спать хотим уже в 8 вечера, встаем в 6 утра.
И в саду на обеде клюем носом, а просыпаемся без 15 два и бегаем остальных щекочим:))
Евгеша_83
02.11.2009, 23:27
Конечно можно на ты. К сожалению простыла.
Свои фотки выложу поже, пока нет хороших:( Даже не знаю, как Дашульку разместить крупным планом? Ну ничего, буду пытаться:))
У кого-нибудь кроме нас есть интерес к тасканию табуреток по всех квартире?
Лен, мы тож не перестроились.
Но мне легче - она в норму вошла из-за этого (так поздновато ложилась, а теперь в 9-9.30 отбой)
А вот в 6 каждый день вскакивать - рехнешься:(
У нас с Саней мантра - "А через пару лет она будет тихо-тихо включать себе мультик САМА, а мы будем сладко спааааать" :))
Этим и живём:))
Женя и кучеряшка Даша ... добро пожаловать :flower: !
Не болейте @@@@ ...
Даник таскает свой стульчик туда-сюда ...
Но не могу назвать это серьезным увлечением :)) ...
Бамбрик прелесть :love: !
...
А мы все сидим дома ... подустала уже, если честно :005: ...
От стоматита избавились, ждем когда пройдет окончательно сыпь ...
Наверное, только в пятницу пойдем к врачу выписываться и узнавать результат анализа ...
В сад, значит, только в понедельник ...
Вот мы еще, по ссылке получается слишком большая:(
Женя, я уже писала, что надо вставлять просто ВВ-код из Радикала.
Не надо прикреплять фотографию, там слишком маленький размер
разрешен. А через ВВ-код можно вставить фото любого размера.
Я, наверное, не очень понятно пишу, да :008:?
И стоило ради такого вывода так доводить мать???
Мамочка, ваш ребенок очень даже логичен :ded::)).
А мы интеллигентно книжки почитали, карандашиками в раскраске поводили, музыку включили, но танцевать не стали.
Ну я же говорю, интеллигентная девочка растет :love:.
А мы все никак не можем перестроиться на зимнее время:(
Спать хотим уже в 8 вечера, встаем в 6 утра.
И в саду на обеде клюем носом, а просыпаемся без 15 два и бегаем остальных щекочим:))
Вот и мы не можем :005:.
Сегодня днем меня не было, мама с Сашей с Эмилией дома сидели.
В какой-то момент она убежала в нашу комнату и затихарилась там.
Мама моя пришла и застала вот такую картину :)) (до дневного сна
еще не меньше часа):
http://i052.radikal.ru/0911/32/b71be38686c4.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас с Саней мантра - "А через пару лет она будет тихо-тихо включать себе мультик САМА, а мы будем сладко спааааать" :))
Этим и живём:))
Ага, мечты-мечты :)):)):))
Аня, Данику на окончательную поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Класс!:love:
Всё-таки ты не успела:046:
Я ушла спать - у меня опять дрыхнут все, одна я сижу, как лв-монстр в темноте:008:
С утра буду смотреть, мож, в сад уже не пойдём - подхрюкивала немножко:(
Сёдня был обход групп - в нашей высадили 4 человека!:080:
С печатями бумажки - мож, самых кашляющих всё-таки хоть это убедит остаться дома?:091:
Анют, держись!
Свобода вернется))
Подкину Данику @@@@@@@@@@@@@@@
добрый вечер!
новеньким Добро пожаловать!
а мы вчера выбрались в кино, смотрели Хатико, та-ак понравился...
в конце ревела, и соседка справа тоже... классный фильм!
Эмилька, как всегда класс, что говорить, мама уже с рождения в курсе :)
а вы ещё с соской? или это куклина;)
Аня, тортики мням-мням... :019: очень красиво!
а вкусное наверно, скорей бы праздник какой...
Данику @@
Ростик с Полинкой супер, самое главное-памперсы, с собой! это точно!!!
мы от вас не далеко!!! может как-нибудь нагрянем, пока мы тут:)
Бамбрик ващеее:010:
Девчонки, а мы уже 2 месяца не можем до садика дойти, то одно то другое...
нас оттуда не турнут случайно, а?
только соберемся к врачу.. сопли сразу на раз текут:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.