Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑
Привет! Вышла почитать немного... Потом займусь готовкой. И, видимо, на весь день меня это затянет...
И жутко-жутко заболела поясница,по второму кругу, блин.
:wife::wife::wife:
И у меня что-то с восприятием мира случилось - какая-то чистота и ясность появилась,
что-то в душе трепещет, как флаг, и чувство, что все правильно, и меня поддерживает Бог.
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей пояснице!
И очень рада за твое восприятие мира! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Всё!!!
Родилась моя племянница!!
За 4 часа родилась, 4 кг с небольшим.
ни разрывов, ни разрезов, Слава Тебе, Господи, и по Апгар 8/9
И Юля мне призналась, что она от родов в восторге.
Это так трогательно!
Мы тут тоже все, естественно, рыдаем от счастья (и я даже назначила сразу два свидания вперёд :)) от переизбытка чувств!)
Назвали - Милана.
Милана Юрьевна.
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЛЕМЯШКОЙ!!! :flower::flower::flower: Пусть растет красивой, умненькой, здоровенькой, счастливенькой!!!
А имя-то какое красивое... :love:
Иди к нам у нас супер-пупер сад, комбенированного типа лого оздоровительный, группы 15-18 чел. Если лого проблемы решатся не выгонят а переведут в оздоровительную.
У нас 15 человек в группе. И с решением логопроблем не выгоняют. Заведующая наоборот своих всех прикрывает и оставляет до конца.
Инночка, не грусти, все наладится и с мужем помиритесь и будет у вас завтра змечательное детское день рождения;)
Девочки, я напряглась, мы по-прежднему слонопотамы что ли, хотя, глядя на нее, я бы не сказала что она толстая, крупная - да и высокая, мы 94 см и 16,5 кг:008:
Олечка, спасибо большое!!! :flower: Сегодня померились... :008: Буду воодушевленно готовиться к завтрашнему дню.
А вы совсем не слонопотамы!!! При таком росте замечательный вес! Эх, как же вас увидеть хочется... :008:
А я сейчас попробовала измерить Женечкин рост. Что-то где-то 88 см. примерно. А вес у нас козявочный - около 11 кг.
Mashen"ka
27.11.2009, 15:31
Зашла ненадолго и увидела такие новости!!!
Сашенька! От всей души поздравляю тебя!!! Чтоб не было у тебя токсикоза, чтоб без проблем всю беременность отходила и легко родила!!!
PS Кого хотите? Девушку?
Анечка, тебе @@@@@@@@@@@@ на твою спину!!!
Так тяжко, когда не можешь полноценно двигаться...
Кстати, твой кальций меня просто спас!! Спасибо! Чувствую себя человеком!!!
Челнинская_Чуда
27.11.2009, 15:34
Зашла ненадолго и увидела такие новости!!!
Сашенька! От всей души поздравляю тебя!!! Чтоб не было у тебя токсикоза, чтоб без проблем всю беременность отходила и легко родила!!!
PS Кого хотите? Девушку?
!
спасибо, Машунь! хотим девочку ессестно!:017:
NeSirota
27.11.2009, 16:20
Саша, поздравляю тебя от всей своей беременной души! Очень рада за тебя, и мужа, и Арсеньку.
Легкой тебе беременности и девочку-желаю!
Аня, с днем рождения Миланы! Очень приятно читать твои сообщения про настрой и поддержку Бога-особенно! :)
Чай без сахара
27.11.2009, 17:45
мы готовимся к др, штурмую рецепты свои и чужие :)
вот, на что наткнулась :008::))
НАСТЕНЕЛА
27.11.2009, 18:04
Здравствуйте девочки!!!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@
Мы во вторник вернулись в СПб. Папа привез в подарок на Д.Р. Шурику набор лего "Ж/Д Томас "....два в одном : ж/д и конструктор..
А еще я приобрела годовой абонемент в fitness group.....за 3900, с 1 декабря начинаю новую жизнь :))
Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:support: Желаю тебе доченьку :love:
Аня (amber_dice ) Согласна с Леной, твои сообщения как глоток свежего воздуха
Девочки почитала у кого сколько дети весят :010:, мой толстяк стал дюймовочкой....рост месяц назад был 90 см, а вес ( вчера ) 12.8 кг , за месяц похудет на 400 гр.:005:, потому чо не накормить ребенка:005:
Про отрицание уже писала......у нас это началось еще месяц назад , на все не буду, не кОчу, не дам, я сям.......любое действие вызывает противодействие
Привет!
В
Моя курица 14 700:010::))
мы на диете - не даю печенинки и тп.
ой.. а мы 14 600 и вроде не толстая:008:
правда ростом 91см
Д
"Не целуй меня, пожалуйста" :046:
:046::046::046:
Повеселю вас немного историями с сайта.
Вот как человек знакомится (первое! сообщение):
Добрый день
Долго рассматривал твоё фото
И всётаки решился написать
Хочу пригласить тебя сегодня поехать со мной на дачу под Зеленогорск
Баня шашлыки свежий воздух и радушный приём гарантированы
от тебя только номер телефона для связи
До скорой встречи
Вежливый, хахаха.
м-да...
Продолжаю худеть по системе минус 60.
Вечером живот подводит от голода, зато утром балую себя сладким йогуртом, тортиком или долькой шоколада.
Организм вчера отказался от сосиски, карбоната, повернулись в сторону здорового питания:)
Что тоже очень радует:)
ой, Лен, ты молодец!
Олечка, спасибо большое!!! :flower: Сегодня померились... :008: Буду воодушевленно готовиться к завтрашнему дню..
Ну кто бы сомневался!!!
Ждём на фото твои шедевры!!!
Е*Л*Е*Н*А
27.11.2009, 20:44
Пора на диету:016:.....Мой 18,5 кг весит, но толстым он не кажется совсем...:005:
Челнинская_Чуда
27.11.2009, 21:10
Спасибо, девочки за поздравления!!
НАСТЕНЕЛА
27.11.2009, 21:59
Пора на диету:016:.....Мой 18,5 кг весит, но толстым он не кажется совсем...:005:
:o :010:Пойду ка я Шурика еще раз покормлю
Your Highness
27.11.2009, 22:24
В провокации про вес детей не учавствую! :004::)):065:
Всем привет!
Саша, я очень рада вашему счастью! :love: Помню как ты писала о трудностях семейной и совместной жизни. Так приятно, что не страшны никакие бытовые мелочи! :support:
Легкой тебе беременности! :flower: Легких родов! :flower:Здорового малыша или малышку или малыша и малышку! :080::080::080:
Аня, :( переживаю за тебя и твою спину. Тем более вижела как ты передвигалась в прошлый раз. :001:
Может дать тел. Анатольевича? Сама сможешь ездить? Может, хоть на пару сеансов? :005:
Я никогда не думала, что буду радоваться "красивым" кошачьим какашкам. :019: Трихопол помогает. :065::073::091:
Не успеваю следить кто болеет, а кто уже поправляется.:005:
Помню, что Дианусе лучше и что с глазками у нее не хуже. Очень рада! :080:
Лена, я тоже сейчас худею. :support: Уже -2,5 кг за эту неделю, но это вода, это еще не жиры........
Давай вместе! Но я с Маргаритой Королевой, правда. Так долго себюя приучала к такому питанию и питью воды, что уже менять принцип не буду. Но вместе веселее!
Your Highness
27.11.2009, 22:30
Аня, с Племянницей тебя! Имя просто :love::love::love:
Your Highness
27.11.2009, 22:31
Я на ДР Аришин продумываю меню для бабушек и дедушек. :016:
У вас что на праздничный стол? :014::028::019:
Natalia Electra
27.11.2009, 22:52
Привет!
Маринк, насчет сада жду ответа :)
Аня, поздравляю с племяшкой! Хорошо как родила то! :) Всем бы так :)))
Да-да, Ленчик, точно! Вот вчерась на подобную мысль сподвигла своим сообщением Викуля, и вот в связи с этим возник вопрос, девочки, может у кого есть парикмахер хороший, у меня была девочка, вышла замуж, в Грецию уехала, я к другой пошла - покарсила вроде бы неплохо, но постригла:001:.А у меня волосы проблемные... Может есть у кого, а?:091:Что-то вдруг тоже захотелось красивицей известной сделаться:008:
Вот буквально сутки назад спрашивала - никто не ответил, похоже все, как и я не стригутся совсем, или кто-то стрижется, но неудачно...
Сегодня с подружкой зашли перекусить в Трес Амигос на Славе - от меня совсем рядом, но там была впервые, до этого всегда на Рубинштейна тока. мне очч понра - больше, чем на 5 углаз - народу мало, дет. комната расположена лучше - далеко от курящих зон, спрашивала про дет. ДР, есть аниматоры по 2,5 р. за час, можно отдельный зал,если своего народу много, можно в нем за отдельным столом, если народу мало, в туалет нет очереди, их 3 штуки и все свободны (на Рубинштейна вечно очередь в часы пик)....Т.к. кушать почти не хотели, попили чаю и съели один на 2-х буритос, заплатили 500 руб :) красота.....
Natalia Electra
27.11.2009, 22:58
Кстати, красивое имя - Милана, Милан тоже нра, вроде чешское или что-то типа....Достаточно нежно звучит....
Была у меня стоматолог когда-то Бегельдиева Милана (не чешка явно), в Эдеме, вот вечно такие сочетания запоминаются лучше, чем Иванов Петр Сидорович... А еще мне нра, как у моего гинеколога-Мадина :)
Ой, хотела сказать, мы ж сегодня 2- й раз были в саду. вчера все было ок, пробыли почти 2 часа, без какого-либо расстройства. Сегодня приходим опять к 10, переодеваемся, спрашиваю - ты хочешь к детишкам играть? кивает, улыбается, зашли в группу (снова было 7 чел.), закрываю дверь и слышу рев своего - заглянула, никакого криминала, решила не вмешиваться, слышу - воспитат. его отвлекает, вобщем ушла, считаю, что не дело жалеть без повода, пришла к 12-ти, все ок, играет... в понед. попробуем к завтраку.....
Your Highness
27.11.2009, 23:15
Вот буквально сутки назад спрашивала - никто не ответил, похоже все, как и я не стригутся совсем, или кто-то стрижется, но неудачно...
Наташа, я всегда стригусь удачно. У меня несколько мастеров и все отборные. :))
У меня щас стрижка чуть длиннее, чем на моей аве. Ваще другое, координально. :017: Мне очень нра.
Просто не советую, т.к. опыт в нашем топе, научил меня, что советы тут - дело неблагодларное и весьма опасное. :004:
Сначала спросят совета, а потом набросятся. Я не про вас ни в коем случае, но пару моментов помню. Боюся теперь. :065::065::065:
Your Highness
27.11.2009, 23:17
В кои-то веки пришла поболтать, а не с кем. :fifa::020:
Или со мной просто никто не хочет болтать. :001: Все прячутся. :073:
Ушла. :014:
а у меня тоже вроде обычный парикмахер, ну там раньше был на всяких выставках и ты. пы..
стригусь только у него, мне нра! а вот что бы рекомендовать-даже и не знаю...
а у нас 37 уже 4 дня по вечерам... :(
надеюсь все-таки это последний клык.
Челнинская_Чуда
28.11.2009, 00:05
Викуль, спасибо! очень рада что ты поддерживаешь ;) несмотря на всякую бытовуху- у нас всё мирно сейчас и думаю прорвёмся! главное- ЛЮБОВЬ! ))
пы сы. про малыша и малышку это конечно круто, но я чего-то как-то в этот раз не хочу двойню уже:065: ... Виталик хочет ОЧЕНЬ девочку, поэтому пойдёт лет через 10 при наличии своей квартиры на третий заход ради дочери:)) ... я тоже сейчас понимаю что тоже ОЧЕНЬ хочу дочку- в первую берем Очень хотела сына:love:
Natalia Electra
28.11.2009, 00:22
У меня щас стрижка чуть длиннее, чем на моей аве. Ваще другое, координально. :017: Мне очень нра.
Просто не советую, т.к. опыт в нашем топе, научил меня, что советы тут - дело неблагодларное и весьма опасное. :004:
Сначала спросят совета, а потом набросятся. Я не про вас ни в коем случае, но пару моментов помню. Боюся теперь. :065::065::065:
Спасибо! Да, знакомое чувство, лишь с опытом уже начинаешь стрематься кого-либо или что-либо советовать, очень часто и у меня и у мужа такие ситуевины были....
так у тебя получается стрижка короткая? Не представить....
Чета я подумала, а чем нам Трес Амигос не подходит для всеобщего празднования? Тот, что на Славе. Понимаю, что не всем удобно, но универсального местоположения не найти все равно. Я не против предложенного и обсужденного уже варианта, просто счаз задумалась, что это тоже хороший был бы вариант....
Викуль, спасибо! очень рада что ты поддерживаешь ;) несмотря на всякую бытовуху- у нас всё мирно сейчас и думаю прорвёмся! главное- ЛЮБОВЬ! ))
пы сы. про малыша и малышку это конечно круто, но я чего-то как-то в этот раз не хочу двойню уже:065: ... Виталик хочет ОЧЕНЬ девочку, поэтому пойдёт лет через 10 при наличии своей квартиры на третий заход ради дочери:)) ... я тоже сейчас понимаю что тоже ОЧЕНЬ хочу дочку- в первую берем Очень хотела сына:love:
йеххх, так это трогательно, ждать детеныша :)))
помню, все хотелось представить ребеночка, какой он, какое у него личико будет... но это невозможно оказалось :)
Natalia Electra
28.11.2009, 00:27
Настя, у вас нормальный вес! Если ты серьезно переживаешь - не стоит! Вот 18 мне совсем не представить.... Это ж вес 3-х летнего ребенка, то есть он должен быть больше 100 см. Ничего личного....
а у меня тоже вроде обычный парикмахер, ну там раньше был на всяких выставках и ты. пы..
стригусь только у него, мне нра! а вот что бы рекомендовать-даже и не знаю...
Девочки, может подкинете координаты таки? Обещаю претензии не высказывать, в конце концов не ноги же, вырастут..... Да и я не хочу радикального ничего, просто придать форму и объем.... А у меня тока парикмахер вечерних причесок и все...
Ната, пусть Ева не болеет! У вас клычки еще ползут? А скока зубов вообще? У нас давно 16, а вроде как молочных 20 должно быть?
Добрый вечер.:flower:
Мне позвонил брат 1,5 часа назад, он сейчас в Новгородской, - у нас там дача:008:, сказал, что сошел с рельс "Невский экспресс", много раненых.
Кратенькие новости уже на РБК появились.:(
А еще мне нра, как у моего гинеколога-Мадина :)
....
Не на Костюшко случайно:073::073::073:
Девочки, может подкинете координаты таки? Обещаю претензии не высказывать, в конце концов не ноги же, вырастут..... Да и я не хочу радикального ничего, просто придать форму и объем.... А у меня тока парикмахер вечерних причесок и все...
У меня парикмахер один и тот же уже лет 7:008:.
Наташа, не написала ничего потому что записываюсь к нему на 2 месяца вперед, у него сложившаяся клиентура и со стороны он уже никого не берет.
Перекрасил меня с черного цвета в блондинку, и убедил с короткой стрижки перейти на длинные волосы.:))
Настюша, привет!:080::080::080: :flower:
Я на ДР Аришин продумываю меню для бабушек и дедушек. :016:
У вас что на праздничный стол? :014::028::019:
и я послушаю.:))
Я пока думала только про утку с квашенной капустой и яблоками, запеченую в духовке.:019:
@@@@@@@@@
Наташ, кашля, насморка нет? я очень не люблю такую температуру:008:
Natalia Electra
28.11.2009, 00:43
Мне позвонил брат 1,5 часа назад, он сейчас в Новгородской, - у нас там дача:008:, сказал, что сошел с рельс "Невский экспресс", много раненых.
Кратенькие новости уже на РБС появились.:(
Ничего себе :((((
Не на Костюшко случайно:073::073::073:
Ага, Беликова. У нее наблюдалась во время Б, помимо доктора в консультации. После Б и Р тока в медсанчасти на Варшавской. А Мадине очч благодарна за психологич. поддержку серьезную, и пару раз в экстрмальных случаях звонила и она мне помогла. А также лежала у них на сохранении 5 дней.
У меня парикмахер один и тот же уже лет 7:008:.
Наташа, не написала ничего потому что записываюсь к нему на 2 месяца вперед, у него сложившаяся клиентура и со стороны он уже никого не берет.
Перекрасил меня с черного цвета в блондинку, и убедил с короткой стрижки перейти на длинные волосы.:))
Надо же, всегда думала, что парикмахеры убеждают тока на стрижки, а не на длин. волосы :)
Дык может у него есть еще кто-то такой же высококлассный, или почти такой же :)
Ага, Беликова. У нее наблюдалась во время Б, помимо доктора в консультации. После Б и Р тока в медсанчасти на Варшавской. А Мадине очч благодарна за психологич. поддержку серьезную, и пару раз в экстрмальных случаях звонила и она мне помогла. А также лежала у них на сохранении 5 дней.
Надо же, всегда думала, что парикмахеры убеждают тока на стрижки, а не на длин. волосы :)
Дык может у него есть еще кто-то такой же высококлассный, или почти такой же :)
Прикольно:)) Мир тесен.
Мне ее телефон моя врачиха для подружки давала, для лазероскопии, они подружки, сказала ,что она врач от Бога. Моя подружка была в восторге от нее.:))
Я сегодня наткнулась на бумажку с ее телефоном. Припасла.:))
У парикмахера спрошу есть ли еще какие варианты.:)):flower:
Your Highness
28.11.2009, 01:01
Кратенькие новости уже на РБК появились.:(
Блин, как грустно. :(
Я хоть и кажусь многим сухарем, но очень переживаю, если не сказать плачу от таких ситуаций. :041::041::041:
Если все сложится удачно, то благодаря Оле, будем с вами на утреннике! :080:
а думала только про утку с квашенной капустой и яблоками, запеченую в духовке.:019:
Круто! :0007:А рецептик?
У меня на уме одни фитнесс-салаты. :005:
Наташа, я конечно, дам тебе координаты моих мастеров, если ты хочешь. Предлагаю позвонить и я тебя расспрошу, что к чему и определимся с мастером. :flower:
Все спецы в своем деле. Смотря что ты хочешь. Последнего зовут Сережа - понимает меня с полу слова. Ну, две мои дамы тоже, но к нему обращаюсь чаще. Живет рядом. Все делаю дома.
Соблазняю Олю, но она - кремень. :))
Your Highness
28.11.2009, 01:08
Сашуля, удачи тебе! успехов! :flower::support:
У меня ДУХи захватывает и нет слов......:love:
Спасибо! Да, знакомое чувство, лишь с опытом уже начинаешь стрематься кого-либо или что-либо советовать, очень часто и у меня и у мужа такие ситуевины были....
так у тебя получается стрижка короткая? Не представить....
Ага, Наташа, у меня короткая. :017: Я шла к этому очень не быстро. :073:
Но я довольна результатом. Привыкала долго к длинне, постепенно. Сережа сначала сделал подлиннеее как на аве в Контакте, а потом уже как сейчас. :017: Я за два месяца сама захотела короче. А все родственники говорили - ты в блондинку красишься??? :010: Все ждали от меня стрижку и блондинку. :065:
К рестику нет препятствий, кроме того, что нужно одобрение и бронь и пр. пр. пр. пр........
А я смотрю "Дьявол носит Прада" . Мэрил Стрип - :love:.
:(:(:(
Все спецы в своем деле. Смотря что ты хочешь. Последнего зовут Сережа - понимает меня с полу слова. Ну, две мои дамы тоже, но к нему обращаюсь чаще. Живет рядом. Все делаю дома.
Да не, я не кремень :)). Как-раз потому, что я - не кремень, я боюсь
идти к парикмахеру - ведь точно подстригусь. А я же отращиваю :fifa::065:.
Кстати, я сегодня сделала укладку в салоне на плойку - такая получилась...
эээ... "жужу, кудрявая болонка" :)). Сейчас подразвились слегка, получше
вроде выглядят.
Я хоть и кажусь многим сухарем, но очень переживаю, если не сказать плачу от таких ситуаций. :041::041::041:
У меня тоже комок в горле:(, он мне еще звонил когда поезда встали, и еще не понятно было что именно произошло, а его местный друган сказал, что похоже плохо все:( т.к. машинисты не отвечают диспетчерам.
А потом все подтвердилось:010::(
Про утренник очень порадовала, ОЧЕНЬ:080::080::080:.
Только я теперь уже переживать начала, что типа "посоветовала", а вдруг вам не понравится.:065:
Ну это... зато познакомимся с теми кого не видели и встретимся со старыми знакомыми:008::flower:. Ведь правда?;)
рецептик :
утку (покупала раньше на Кузнечном рынке), солю, перчу, набиваю квашенной капустой, плюс яблоко - лучше антоновка, но можно и любое другое. Зашиваю ниткой.
Кладу в рукав для запекания ( в нем сверху делаю несколько разрезиков, чтобы не бабахнул в духовке) и в духовку. Она там жарится-парится в своем соку до появления золотистой корочки. Вроде ничего не забыла:flower:
Ну это... зато познакомимся с теми кого не видели и встретимся со старыми знакомыми:008::flower:. Ведь правда?;)
Верочка, да конечно, правда :flower:. Уверена, что будет здорово :support:.
Сижу, реву.
Позвонила брату.
Таскает раненых. Сказал ,что такого еще не видел:(, мясорубка:001:
Взрослый мужчина, а голос дрожит:(
Natalia Electra
28.11.2009, 01:30
Щас идет по России фильм - не помню как назыв., но фильм отличный :) ржачный очч....
Прикольно:)) Мир тесен.
Мне ее телефон моя врачиха для подружки давала, для лазероскопии, они подружки, сказала ,что она врач от Бога. Моя подружка была в восторге от нее.:))
Я сегодня наткнулась на бумажку с ее телефоном. Припасла.:))
У парикмахера спрошу есть ли еще какие варианты.:)):flower:
ОК, спасиба!
Вера, этого врача знает если не каждый второй, то каждый третий знакомый мне человек. А уж из мед. персонала в гинекологическом направлении так все ее знают. Вот этот тот случай, который могу рекомендовать всем всем, без страха за негативный эффект.
У меня на уме одни фитнесс-салаты. :005:
Наташа, я конечно, дам тебе координаты моих мастеров, если ты хочешь. Предлагаю позвонить и я тебя расспрошу, что к чему и определимся с мастером. :flower:
Вик, у меня вроде есть твой тел., могу рассказать, но могу и тут - все очень просто.
У меня длинный волосы, почти до пояса уже, не крашеные, хочу (уж не знаю как там у них - филеровка и проч.) придать объем, срезав НЕ много от общей длины. Наверняка многие это умеют, но не хочется к кому попало идти. Ну и может свежий взгляд и дар убеждения смогут и более кардинально повлиять на мою внешность...
У меня тоже комок в горле:(, он мне еще звонил когда поезда встали, и еще не понятно было что именно произошло, а его местный друган сказал, что похоже плохо все:( т.к. машинисты не отвечают диспетчерам.
А потом все подтвердилось:010::(
Про утренник очень порадовала, ОЧЕНЬ:080::080::080:.
Только я теперь уже переживать начала, что типа "посоветовала", а вдруг вам не понравится.:065:
рецептик :
утку (покупала раньше на Кузнечном рынке), солю, перчу, набиваю квашенной капустой, плюс яблоко - лучше антоновка, но можно и любое другое. Зашиваю ниткой.
Кладу в рукав для запекания ( в нем сверху делаю несколько разрезиков, чтобы не бабахнул в духовке) и в духовку. Она там жарится-парится в своем соку до появления золотистой корочки. Вроде ничего не забыла:flower:
С ума сойти, Кузнечный рынок :) романтика, раньше там жила недалеко.... Когда ж я то научусь что-нить подобное готовить? Надо начать пробовать... готовить всмысле....
Natalia Electra
28.11.2009, 01:30
Сижу, реву.
Позвонила брату.
господи, ужас... неужели все так плохо...............
ОК, спасиба!
Вера, этого врача знает если не каждый второй, то каждый третий знакомый мне человек. А уж из мед. персонала в гинекологическом направлении так все ее знают. Вот этот тот случай, который могу рекомендовать всем всем, без страха за негативный эффект.
С ума сойти, Кузнечный рынок :) романтика, раньше там жила недалеко........
значит припасла телефончик не зря:008:
:flower::flower::flower:
Я на Рубинштейна раньше жила с 2002-2006г, а потом на Марата переехала:008:, может даже как-нибудь проходили мимо друг друга. А ты когда там жила?
Your Highness
28.11.2009, 01:40
А я смотрю "Дьявол носит Прада" . Мэрил Стрип - :love:.
Что может смотреть Оля?
Конечно "дьявол....:)
Не боись. :support: Отдашься своему знакомому мастеру, и все будет Ок. :flower:
Вера, :001: я завтра новости не смотрю. Жесть. :(
Наташа, я не консультирую по ЛВ. :)) Трудно сказать с какой интонацией и терпетом ты отзываешься о длинне своих волос......понимаешь? Нужна беседа.
Your Highness
28.11.2009, 01:45
У меня центр вызывает ощущение молодости, глупости, грязи, наркоты, безденежья, безрассудства, поиска, секса, страсти, танца, голода.............
Я бывала на 2-й, 6-й, лиговке - самом начале........Мне кажется, что я - дитя чукчино, выросла "без понятий". Очутилась там и пыталась приспособиться, искала себя, теряла других. Была знакома с коммуналками, которые показыыаюит по телеку. Жутко. Противно. Страшно. Беспросветно. Но, блин. Что бы я знала об этой жизни??????
Все, что нами дается, нужно принять, оценить, учиться, учиться, учиться и не роптать........ :091::091::091:
Что может смотреть Оля?
:065:
Natalia Electra
28.11.2009, 01:51
значит припасла телефончик не зря:008:
:flower::flower::flower:
Я на Рубинштейна раньше жила с 2003-2006г, а потом на Марата переехала:008:, может даже как-нибудь проходили мимо друг друга. А ты когда там жила?
да, это мало того, что отличный доктор, но и просто общение с ней настолько заряжает позитивом, даже если у тебя все плохо (как было с моей подругой, которая к ней пришла после замершей Б), я таких людей больше не знаю, надеюсь пока...
она единственная, кто говорил - тебе с твоим весом плода надо кесариться, даже думать нечего, советовала идти к одному доктору в 9-ку, у которого она сама рожала (я там и рожала, но тот доктор был занят к сож., пришлось договариваться с другим). а все остальные доктора как один - да родишь ты, все будет нормально, я и поверила, и доверилась.... а вышло как она говорила..... а после пришла к ней показацца - грю вот родила 5 кг, она в шоке была.... она думала около 4,5 будет....
Вер, я жила в 2003 году на Боровой, до этого жила моя бабушка, а после того, как я пожила там полгода, провела отличное незабываемое, полное романтики весну, лето и немного осени, я переехала к будущему мужу, а квартира сдавалась еще года 3. Мне оч нра этот район, в центре, но и не гламур, 5 углов, Правды, Б.Московская, Марата, Рубинштейна, Владимирский, Кузнечный, Социалистическая....
Муж кстати не понимает этой романтики, я и сама сейчас понимаю, что с детьми и машинками удобнее жить в спальных районах или за городом. Но все равно эти места для меня наполнены ощущением настоящего питера, романтики, неповторимости, неординарности чтоли.... Любила иногда, гуляя, смотреть на окна, такие разные, коммуналки и тутже квартиры на целый весь этаж... Заходила в парадные, рассматривала парадные изнутри, перила, затертую лепку (на Петроградке этого вообще навалом, и в районе Литейного - там много домов облазила), смотрела на двери в двумя рядами звонков с двух сторон в 10 разноколиберных кнопок, представляя каково там внутри. У меня в подъезде было две квартиры - 17 и 39-моя :) Дверь в подъезд находилась внутри арки, то есть заходишь в один двор-колодец, потом в след.и прямо в стене арки дверь :) Клуб Грибоедов, когда-то самый любимый, находился буквально в соседнем дворе. А утром, помню, выходишь на работу, и запах шоколада с кондитерской фабрики им. Крупской ударяет в нос и прям заряжает энергией. Она прямо граничила с моим домом :)
Сорри за много букв, нахлынули воспоминания....
Your Highness
28.11.2009, 01:54
:065:
Эт комплимент. :008:
Я завидую. :flower:
У меня выбор не девичий. :065:
Завтра вроде идем на Рождестваенскую историю. А? Не хо? На три де?
Your Highness
28.11.2009, 01:56
Я канэшна не спец в выборе всяких там марках вина, но если вино откручивается? с винтовой пробкой? эт как? Впечатление не дорогого.....а стоит в 2 раза дороже того, что стоит с пробкой.......
Natalia Electra
28.11.2009, 01:57
Что может смотреть Оля?
Не боись. :support: Отдашься своему знакомому мастеру, и все будет Ок. :flower:
Вера, :001: я завтра новости не смотрю. Жесть. :(
Наташа, я не консультирую по ЛВ. :)) Трудно сказать с какой интонацией и терпетом ты отзываешься о длинне своих волос......понимаешь? Нужна беседа.
я понял ...
чувствуется подход психолога :)
а как же увидеть блеск в глазах - надо лично тогда :)))
шучу...
спасибо! позвоню тогда!
У меня центр вызывает ощущение молодости, глупости, грязи, наркоты, безденежья, безрассудства, поиска, секса, страсти, танца, голода.............
Я бывала на 2-й, 6-й, лиговке - самом начале........Мне кажется, что я - дитя чукчино, выросла "без понятий". Очутилась там и пыталась приспособиться, искала себя, теряла других. Была знакома с коммуналками, которые показыыаюит по телеку. Жутко. Противно. Страшно. Беспросветно. Но, блин. Что бы я знала об этой жизни??????
Все, что нами дается, нужно принять, оценить, учиться, учиться, учиться и не роптать........ :091::091::091:вот да, правда твоя, но может именно потому, что я не жила в коммуналках, и потому, что сейчас не живу в том районе, для меня это и кажется романтикой... в любом случае безрассудство, безденежье и молодость - это то, что я тоже чувствую в связи с этим временем и местом....
Natalia Electra
28.11.2009, 01:58
Эт комплимент. :008:
Я завидую. :flower:
У меня выбор не девичий. :065:
!!! я хо!
но вы наверна где-то у себя? у нас 3 Д рядом с домом.... хочу! зачем сказала?
вот я тож не спец в вине, особенно в пробках, но и у меня такие же мысли возникают, что так не должно быть......
Your Highness
28.11.2009, 02:00
Муж кстати не понимает этой романтики, я и сама сейчас понимаю, что с детьми и машинками удобнее жить в спальных районах или за городом. Но все равно эти места для меня наполнены ощущением настоящего питера, романтики, неповторимости, неординарности чтоли.... Любила иногда, гуляя, смотреть на окна, такие разные, коммуналки и тутже квартиры на целый весь этаж... Заходила в парадные, рассматривала парадные изнутри, перила, затертую лепку (на Петроградке этого вообще навалом, и в районе Литейного - там много домов облазила), смотрела на двери в двумя рядами звонков с двух сторон в 10 разноколиберных кнопок, представляя каково там внутри. У меня в подъезде было две квартиры - 17 и 39-моя :) Дверь в подъезд находилась внутри арки, то есть заходишь в один двор-колодец, потом в след.и прямо в стене арки дверь :) Клуб Грибоедов, когда-то самый любимый, находился буквально в соседнем дворе. А утром, помню, выходишь на работу, и запах шоколада с кондитерской фабрики им. Крупской ударяет в нос и прям заряжает энергией. Она прямо граничила с моим домом :)
Прощай молодость......:0066::051::0009:
Жить там стремно, но все, о чем ты пишешь, мне знакомо.
Так жаль, что мои дети, не узнают мест классических родного города.......
Natalia Electra
28.11.2009, 02:04
Прощай молодость......:0066::051::0009:
Жить там стремно, но все, о чем ты пишешь, мне знакомо.
Так жаль, что мои дети, не узнают мест классических родного города.......
я всегда любила тусить у кого-нить в центре, в коммуналках и просто, это такие впечатления на меня производило всегда.... так же как и гуляние - ну где взять теперь столько своб. времени???
я очень надеюсь, что дети мои будут также любить гулять пешком по городу (сколько километров намотала сама, представить страшно, иногда уезжала по какому-нить делу на часок и пропадала, одна гуляя и глазея).... хоть так приобщатся может к изменившемуся конечно уже городу, но всеже....
на меня напала очередная волна паники - сижу в топе "ребенок ничего не говорит".... :(
За комплимент - спасибо :love:.
А в кино - я бы с удовольствием, да кто ж меня отпустит :005:.
Саша уехал в Лугу - у него бабушка умерла, завтра похороны :(.
на меня напала очередная волна паники - сижу в топе "ребенок ничего не говорит".... :(
Наташ, но Ярослав ведь хоть что-то говорит? Мама, папа и т.п.?
Your Highness
28.11.2009, 02:10
я понял ...
чувствуется подход психолога :)
а как же увидеть блеск в глазах - надо лично тогда :)))
шучу...
спасибо! позвоню тогда!
вот да, правда твоя, но может именно потому, что я не жила в коммуналках, и потому, что сейчас не живу в том районе, для меня это и кажется романтикой... в любом случае безрассудство, безденежье и молодость - это то, что я тоже чувствую в связи с этим временем и местом....
Лично - это мое самое любимое! :)):flower:
А я жила в коммуналке, да....но не в центре, а в чукчино. да........Но в центре коммунали круче!
Брат у меня до сих пор живет в коммуналке. А я буржуйка хренова стала для родственничков. :065:
но гуляла я тогда по полной! не жалее время, деньги, печень! :065:
!!! я хо!
но вы наверна где-то у себя? у нас 3 Д рядом с домом.... хочу! зачем сказала?
Ага, у нас тут в Атмосфэре.......
[QUOTE]
вот я тож не спец в вине, особенно в пробках, но и у меня такие же мысли возникают, что так не должно быть......
:099:
Natalia Electra
28.11.2009, 02:16
новости..... :(
10 человек погибли.... :((((((((((
Your Highness
28.11.2009, 02:18
ппц:(:(:(
Natalia Electra
28.11.2009, 02:19
Наташ, но Ярослав ведь хоть что-то говорит? Мама, папа и т.п.?
Оля, к сожалению, как нам ни обещали к 2-м годам, деть тока мычит и говорит мама....
когда прошу что-нить и ли он вдруг изобразит а я прошу повторить - улыбается и убегает.... были массажи, и УЗИ все нормальные.... но всетаки грешу на шею его, ведь рождался долго, пытался, может это последствия родов.....пойдем скоро к Житомирской, и к ортопеду Румянцеву пора уже - не нравятся мне ноги его, все таки похоже у нас склонность к плоскостопию сохраняется...
уже 21 погибший :((
жутко
Уже известно, что 21:001: :(
Natalia Electra
28.11.2009, 02:21
а я всегда считала, что поезд - самый безопасный вид транспорта... ну если сравнивать с другими видами, наверное это так.....
Оля, к сожалению, ка нам ни обещали к 2-м годам, деть тока мычит и говорит мама....
когда прошу что-нить и ли он вдруг изобразит а я прошу повторить - улыбается и убегает.... были массажи, и УЗИ все нормальные.... пойдем скоро к Житомирской, и к ортопеду Румянцеву пора уже - не нравятся мне ноги его, все таки похоже у нас склонность к плоскостопию сохраняется...
Наташа, ты молодец, что держишь руку на пульсе :flower:. Уверена, что
совсем скоро он заболтает так, что не остановишь ;).
Your Highness
28.11.2009, 02:22
Наташа, я тебя радовать не стану - я сволочь. лучше ты сейчас напряг изобразишь из нервов, спецов. и пр. Чем потом как мы.......
Your Highness
28.11.2009, 02:23
А что случилось с поездом?
Natalia Electra
28.11.2009, 02:27
Наташа, я тебя радовать не стану - я сволочь. лучше ты сейчас напряг изобразишь из нервов, спецов. и пр. Чем потом как мы.......
я ждала твоей реакции....
а вот что делать то? смотри, логопед, психолог, невропатолог - все грят, идите, и приходите в 2 года.... а я уже на иголках вся.... вот что ты считаешь надо делать?
у поезда сошли 4 вагона в районе Угловки между Москвой и Питером, не думала что так плачевно может сказаться подобная авария на жизни людей..... у меня друзья сейчас московские в питере гостят с полугодовалой дочкой, они все время ездят на поезде туда-сюда.....
Оленька, спасибо за веру в нас и за поддержку!!!
Что-то с электричеством, если я правильно поняла. Еще и воронку
под рельсами какую-то обнаружили...
Natalia Electra
28.11.2009, 02:31
в этом топе такое вот например пишут (у остеопата мы не были у единственного):
"Да, я выше писала, веры особенно не было, но после курса у остеопата улучшился сон и пошла речь, это было совершенно очевидно"
Your Highness
28.11.2009, 02:37
я ждала твоей реакции....
а вот что делать то? смотри, логопед, психолог, невропатолог - все грят, идите, и приходите в 2 года.... а я уже на иголках вся.... вот что ты считаешь надо делать?
у поезда сошли 4 вагона в районе Угловки между Москвой и Питером, не думала что так плачевно может сказаться подобная авария на жизни людей..... у меня друзья сейчас московские в питере гостят с полугодовалой дочкой, они все время ездят на поезде туда-сюда.....
Оленька, спасибо за веру в нас и за поддержку!!!
Наташа, тут как, если тебе комфортно, то - живи, если нет, то не живи!.
Я тебя не хочу пугать или пр. моя задача, как пихолога - обеспечить тебе комфорт в любом виде.
Я не невролог, и не логопед, и не дефектолог......
Я с тобой делюсь опытом как мать.......
Если вам ставят диагноз сейчас или в будущем ЗРР, ЗРР1, и пр. то стоит принять меры сразу, доверяя своим спецам (невролог, психотерапевт, логопед).
Я конечно, тебе расскажу, как мы боремся и преодолеваем наши трудности с 2х лет и как мы ходим по спецам.... Последний раз были в среду у Добрякова, интеллект супер, но речь развиваем и пр. пр......приятно...но много труда. Которого можно было бы компенсировать в 2 года. :005:
Занимались с 2х лет с логопедами. Проблемы с речью - это проблемы комплексные.Их нужно обнаружить. Лечить комплексно. Голова (физиология), рот (уздечки), психика.
Возможно, то у вас просто особенности развития. Такое не редкость. Нужно быть внимательной мамой и все. Cкоро поймешь.
Паника и отчаяние никак не помогут любом случае.
Нужно думать, наблюдать, верить себе, ребенку, врачам. :flower:
Вер, я жила в 2003 году на Боровой, до этого жила моя бабушка, а после того, как я пожила там полгода, провела отличное незабываемое, полное романтики весну, лето и немного осени, я переехала к будущему мужу, а квартира сдавалась еще года 3. Мне оч нра этот район, в центре, но и не гламур, 5 углов, Правды, Б.Московская, Марата, Рубинштейна, Владимирский, Кузнечный, Социалистическая....
Блин, я на Воронежской родилась и до 6 лет там жила. И в Грибоедове тоже долго "жила".
Natalia Electra
28.11.2009, 02:44
Я тебя не хочу угать или пр. моя задача, как пихолога - обеспечить тебе комфорт в любом виде.
Если вам ставят диагноз сейчас или в будущем ЗРР, ЗРР1, и пр. то стоит принять меры сразу, доверяя своим спецам (невролог, психотерапевт, логопед).
Я конечно, тебе расскажу, как мы боремся и преодолеваем наши трудности с 2х лет и как мы ходим по спецам.... Последний раз были в среду у Добрякова, интеллект супер, но речь развиваем и пр. пр......приятно...но много труда. Которого можно было бы компенсировать в 2 года. :005:Вик, так вот я и доверяю спецам, и они грят не суетиться до 2-х лет, а мене как раз неспокойно уже.... :(
Думаю, мне психолог не нужен в этом смысле, успокоения не хочу, хочу понять проблема ли это? и, если да, то что-то начать делать....во как...
Ходим тока к тем, кто обладает только положительными отзывами, и все они (ну вот только логопеда может быть попросила бы посоветовать другого ради интереса) в один голос - приходите в 2 года. Ты гришь тоже в 2 гоад спохватились. А что можно сделать ДО 2-х лет? все то же, что вы делали после 2-х?
amber_dice
28.11.2009, 02:44
Доброй ночи, девочки.
Наверное, уже все ушли.
У меня тётя из Москвы в гостях, мы с ней болтали о любовниках :))
Спина моя то лучше, то хуже.
Пока собиралась вечером на свидание - была лучше. Прям, почти не беспокоила.
Как свидание отменилось - так и всё, обострение спины ;))
Сейчас уже лучше опять ;)) Вот такая фигня.
Завтра отведу новый тренинг, в вс - группа поддержки.
Это всё ненапряжно для спины. На пн буду планировать врача.
Волнуюсь насчёт тренинга.
Почему-то не могу его готовить... в голове калейдоскоп.
Не могу сесть и написать чёткий план, как всегда к тренингам пишу.
Видимо, буду по запросу работать. Творить на месте.
Будем рисовать завтра, будем отражать чувства.
Тренировать техники :))
Natalia Electra
28.11.2009, 02:46
Блин, я на Воронежской родилась и до 6 лет там жила. И в Грибоедове тоже долго "жила".
Маринк, до 6 лет? :))) Ты ветеран :))) Я вот там тока лет с 20-ти стала отшиваться :)
шучу...
Напомнила мне...
Спрашиваю деда: ты курил когда-нибудь?
он: да, в 7 лет бросил (!)
потом рассказал, правда, так и было :)
amber_dice
28.11.2009, 02:46
Сижу, реву.
Позвонила брату.
Вера, какой ужас :(
Я не поняла, твой брат с этим по долгу службы столкнулся, или оказался рядом?!
Natalia Electra
28.11.2009, 02:48
ты мне про сад ваш лучше ответь :)
куда всетки ходите? где он? и есть ли возможность туда попасть? он лого?
ты мне про сад ваш лучше ответь :)
куда всетки ходите? где он? и есть ли возможность туда попасть? он лого?
Он 22ой находится на Космонавтов 78. Сад комбинированного типа лого-оздоровительный. Занятия отличные+массаж, гомеопатия, ингаляции и еще какая то хрень. Попасть сложно но можно. Вроде ходят слухи о 16т вступительных, но есть и по чесному через логокомиссию из процентов 70. Заведующая очень адекватная, легко идет на контакт. Комиссия по логопедии вроде с 3х лет, в оздоровительные группы вроде тоже через комиссии попадают. У Ваньки в группе воспитатели отличные, и я пока в восторге от сада. Вареника думаю водить после НГ.
ой.. я тоже "Дьявола... " отсматрелась.. раз в 4ый:love:
а потом новости...:(
даже слов нет...
о, просто придать форму и объем.... А у меня тока парикмахер вечерних причесок и все...
Ната, пусть Ева не болеет! У вас клычки еще ползут? А скока зубов вообще? У нас давно 16, а вроде как молочных 20 должно быть?
ага, последний лезет...
у нас 15 пока не вылез.
@@@@@@@@@
Наташ, кашля, насморка нет? я очень не люблю такую температуру:008:
пасиб.
есть и кашель и насморк (жуткий)
Да не, я не кремень :)). Как-раз потому, что я - не кремень, я боюсь
идти к парикмахеру - ведь точно подстригусь. А я же отращиваю :fifa::065:..
эхх.. я тоже отращиваю,
вот думаю, на сколько меня хватит?:065:
amber_dice
28.11.2009, 03:18
Вик, так вот я и доверяю спецам, и они грят не суетиться до 2-х лет, а мене как раз неспокойно уже.... :(
Думаю, мне психолог не нужен в этом смысле, успокоения не хочу, хочу понять проблема ли это? и, если да, то что-то начать делать....во как...
Ходим тока к тем, кто обладает только положительными отзывами, и все они (ну вот только логопеда может быть попросила бы посоветовать другого ради интереса) в один голос - приходите в 2 года. Ты гришь тоже в 2 гоад спохватились. А что можно сделать ДО 2-х лет? все то же, что вы делали после 2-х?
Наташа, я на консультациях стараюсь руководствоваться принципом:
если всё выглядит хорошо, но маму что-то беспокоит - надо с этим работать!!
Каких только случаев не бывает, когда мама нутром учуевает, что надо что-то делать.
Так что я бы не ждала.
Говори о своём беспокойстве.
amber_dice
28.11.2009, 03:19
Вика, да, мне нужен телефон Анатольича!!:flower:
Завтра после тренинга смогу позвонить, хорошо?
Спасибо. :008:
Belchonok
28.11.2009, 03:22
Эээээхххххххххх.... РЕЧЬ.......
Успокаиваю себя тем, что сама заговорила поздно ( но почти сразу фразами).
А ваще, наш товарисч нас на прочность очень проверяет.
Всю прошлую неделю очень активно кивал и отвечал "ДА" на вопросы.
Сегодня расшиблась в доску.
-Уууууууууу
-Тёмочка, ты сыр хочешь?
-Ууууууууууу
-Тёма, отрезать тебе сыра? Да?
-УУУУУУУУУУУУ
-Тёма, СЫРА ????? Да?
Ребенок хватает нож с другого конца стола и идет отрезать сыр САМ.
Занавес!
Вот что это? Сложно сказать "ДА" ? Не верю! У него это очень хорошо получалось.
И "Дизель" нам ничего не стоит сказать.
Слова появляются и пропадают. Поздновато уже для таких развлекух как-то... :008:
С другой стороны, артикуляционный аппарат функционирует. Звуки воспроизводит практически все. Но очень редко.
А летом у него была чистейшая "РРРРР". Не гортанный звук, а именно правильный. Теперь тоже пропала. :(
Belchonok
28.11.2009, 03:32
Про поезд ужас-ужас :(
У меня центр вызывает ощущение молодости
вот я и думаю, что я все время забываю сколько мне лет:065:
Я люблю центр, живу в центре и люблю:)) :004:Наверное если бы жила где-то в другом районе, его тоже любила, как раньше пр.Стачек :))
Основная версия -теракт. Воронка 1м.
Людей отправляют на сапсане в питер.
Доброй ночи, девочки.
Наверное, уже все ушли.
Волнуюсь насчёт тренинга.
Тренировать техники :))
Я не ушла:flower::065:
я уверена, Аня, что у тебя все получится- это я про тренинг. Мне понравилось как Лена-Бельчонок про тебя написала, очень точно как мне кажется.:008:
Какие у тебя отношения с тетей классные, поговорить о любовниках:love:
Я все-таки попробую заснуть. Всем до утра!:flower:
Нет. Не ушла. Зашла на сайт РЖД. Вывесили списки ВСЕХ пассажиров поезда 166.
Зашла посмотреть.:010:
1 вагон увидела фамилию своей московской подружки:010::010::010:и ее сына.
Что пережила за те секунды соединения писать не буду.
Жива. Едет в Сапсане. Спасло только то ,что была в вагоне-ресторане, их вагон.............не буду писать.
Едет в свитере, вещей нет кроме сумочки женской, которая была с собой.
Говорит, что хотела мне днем позвонить, что приедет, а потом решила сделать сюрприз.
Жду ее звонка, перезвонит, встречать ее или водитель встретит (у нее квартира на Стремянной за невским паласом)
Чай без сахара
28.11.2009, 04:00
Жива. Едет в Сапсане. Спасло только то ,что была в вагоне-ресторане, их вагон.............не буду писать.
Говорит, что хотела мне днем позвонить, что приедет, а потом решила сделать сюрприз.
Жду ее звонка, перезвонит, встречать ее или водитель встретит (у нее квартира на Стремянной за невским паласом)
.................................................. ..:010:
слов нет
SilentAngel
28.11.2009, 04:23
Сижу, реву.
Позвонила брату.
Господи, какой ужас! :(:(:(
Доброе утро,девочки.
Саша,поздравляю тебя с исполнением мечты:love:Пусть беременность будет лёгкой,а малышка родится здоровенькой !!!
Наташа, а чего ты боишься логопедического сада? Мы специально Сашку в такой впихнули и я очень-очень довольна! И Женю туда впихивать будем! И ни в какой другой не хотим!
Согласна!Логопедические садики и группы всегда считались самыми лучшими-туда было не попасть.Потому что там очень много и качественно занимаются с детьми,развитие,подготовка к школе потом сильная.Я обоих мальчишек в своё время впихивала в логогруппы-не жалею.
Всё!!!
Родилась моя племянница!!
За 4 часа родилась, 4 кг с небольшим.
Поздравляю!!:flower::flower::flower:Это такой радостный момент,пусть всё будет и дальше хорошо!!
Я мысленно записалась в очередь на девочку.
Хочу осенью следующей: свадьбу и девочку в животик. А вдруг!!!
Буду мечтать, не стесняясь.
Канал какой-то открылся, чувствую!
Аня,очень рада за тебя!Хочется,чтобы всё сбылось!!
Продолжаю худеть по системе минус 60.
Вечером живот подводит от голода, зато утром балую себя сладким йогуртом, тортиком или долькой шоколада.
Организм вчера отказался от сосиски, карбоната, повернулись в сторону здорового питания:)
Что тоже очень радует:)
Лен,молодец!Я зимой худела по этой программе,мне понравилось-и процесс и результаты.Тоже всё хочу начать...но не начинается.:(У меня сейчас такой период-переоценка себя..ломка устоявшихся укладов и отношений.Хреново и нет никаких желаний.
А ещё мы с Димкой подсели неделю назад на доктора Хауса)))-лжим до полчетвертого каждую ночь-качаем и смотрим,качаем и смотрим))))
Да-да, Ленчик, точно! Вот вчерась на подобную мысль сподвигла своим сообщением Викуля, и вот в связи с этим возник вопрос, девочки, может у кого есть парикмахер хороший, у меня была девочка, вышла замуж, в Грецию уехала, я к другой пошла - покарсила вроде бы неплохо, но постригла:001:.А у меня волосы проблемные... Может есть у кого, а?:091:Что-то вдруг тоже захотелось красивицей известной сделаться:008:
У меня много лет одна мастер-на Просвещения работает.
Причем после переезда у меня несколько раз не получалось приехать к ней и я ходила к другим здесь,в Приморском.Ужасно каждый раз не довольна была...А она меня понимает с полуслова,волосы знает и делает так как я хочу.
Недавно съездила к ней-подстриглась,мелирование-классно получилось,теперь люблю себя)))
Поезд..ужасно..До слез жалко людей,разрушенных планов,жизней..
:010:Слава Богу, жива :091:.
Эээээхххххххххх.... РЕЧЬ.......
Лена, а Максим у тебя во-сколько заговорил?
Маша, как Ясино здоровье?
Яся нормально.Пиелонефрит не подтвердили,но у нефролога наблюдаемся.На следующей неделе сдадим анализы.Никаких симптомов болезни нет,гуляем уже.
Насчет речи-я тоже обеспокоена,плюс у Яси целиакия,которая тоже влияет на развитие,поэтому я собираюсь серьёзно этим заняться.Согласна с Викой-ждать пассивно не стоит.Да,развитие речи может задерживаться и просто как особенность развития,но нужно исключить патологии.
Яся нормально.Пиелонефрит не подтвердили,но у нефролога наблюдаемся.На следующей неделе сдадим анализы.Никаких симптомов болезни нет,гуляем уже.
Молодцы :flower:! Пусть анализы будут хорошими @
Спасибо!
Девочки,хочу посоветоваться.Саня ,как вы знаете,у нас студент.Вроде говорит,всё нормально с учебой,но что-то меня напрягает...Хотела бы съездить в универ,поинтересоваться обстановкой,но как-то не знаю,принято ли это.Когда я ВУЗе училась,не помню,чтобы родители приходили в деканат.Но с другой стороны,мы платим немалые деньги,да и вообще не хочется к концу семестра обнаружить ,что всё настолько запущено,что можно уже армейские сапоги чистить...
Как вы думаете-сходить или нет?
Natalia Electra
28.11.2009, 11:40
Блин, со вчерашнего вечера чувствую в горле дискомфорт, сегодня утром заболело оно :(
Спасибо!
Девочки,хочу посоветоваться.Саня ,как вы знаете,у нас студент.Вроде говорит,всё нормально с учебой,но что-то меня напрягает...Хотела бы съездить в универ,поинтересоваться обстановкой,но как-то не знаю,принято ли это.Когда я ВУЗе училась,не помню,чтобы родители приходили в деканат.Но с другой стороны,мы платим немалые деньги,да и вообще не хочется к концу семестра обнаружить ,что всё настолько запущено,что можно уже армейские сапоги чистить...
Маша, я бы сходила. Помню, как когда-то сама забила в какой-то момент, морально устала типа, стала так же поступать, говорить что все ок, а было уже не ок, если б мама не вмешалась по тихому, потом не провела со мной воспитат. беседу, неаверное вылетела бы с последнего курса.
Natalia Electra
28.11.2009, 11:42
ПРЕДПРАЗДНИЧНОЕ!!!
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала
КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил
МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел
ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю
ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул
ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил
СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой
ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил
Natalia Electra
28.11.2009, 11:46
Я тебя не хочу пугать или пр. моя задача, как пихолога - обеспечить тебе комфорт в любом виде.
Я конечно, тебе расскажу, как мы боремся и преодолеваем наши трудности с 2х лет и как мы ходим по спецам.... Последний раз были в среду у Добрякова, интеллект супер, но речь развиваем и пр. пр......приятно...но много труда. Которого можно было бы компенсировать в 2 года. :005:
Занимались с 2х лет с логопедами. Проблемы с речью - это проблемы комплексные.Их нужно обнаружить. Лечить комплексно. Голова (физиология), рот (уздечки), психика.
Возможно, то у вас просто особенности развития. Такое не редкость. Нужно быть внимательной мамой и все. Cкоро поймешь.
Паника и отчаяние никак не помогут любом случае.
Нужно думать, наблюдать, верить себе, ребенку, врачам. :flower:
последними фразами ты меня начинаешь успокаивать, а мне это не надо... нет нет, мне не психологическая помощь нужна :)
лучше расскажи, ты вроде грила, что в 2 года вы обратились к логопеду. до этого не советовались? что Демид на то время говорил? и что было потом, что вы стали делать после 2-х лет?
Может, для начала просто позвонить? Лично мне было бы очень обидно
узнать, что мои родители приезжали в институт меня проверять.
amber_dice
28.11.2009, 11:54
За ночь устаканился план тренинга :))
Может, для начала просто позвонить? Лично мне было бы очень обидно
узнать, что мои родители приезжали в институт меня проверять.
Знаешь,Оля,отчасти ты права.Но здесь важно отношение человека к учебе.Если бы я видела,что он занимается дома,видела бы лекции,тетеради,я бы и не думала его проверять.А так как я вижу только его безделье,у меня возникает чувство,что меня обманывают.То есть это моё желание проверить-это некая самозащита.
Девочки привет!!!!!
Про поезд ужас ужасный:001::001::001:узнала только утром,просто сердце кровью обливается....:(:(:(
Веруня Слава Богу ,что с подругой все впорядке....
Прочитала про речь....задумалась в очередной раз,не могу сказать что Соня не говорит,она повторяет слова,говорит много своего,что я в принципе не всегда понимаю,но по сравнению с Эмилечкой,Дашенькой и Кристиночкой,мне кажется ,что она ничего не говорит....
Натусь ты спрашивала про парикмахера, меня стрижет и красит девочка парикмахер уже лет 5,очень довольна,она и свадебный макияж и прически делала,почти всем моим знакомым,она работает в салоне и дома,если хочешь я поговорю с ней,но опять же здесь все индивидуально,я ей спокойно доверяю свои волосы....
Спасибо!
Машунь у тебя же Саня учиться там же где моя сестра,,дак вот в группе у моей сестры есть куратор которая занимается неуспеваемостью и погулами....
Моя сестра входит в 10 лучших студентов в их группе по успеваемости,один раз позвонил куратор и сказала моим родителям,что у нее неуспеваемость ,мои родители в шокотерапии,оказалось кураор перепутила фамилии ,вот так бывает...
Я думаю тебе нужно узнать телефон куратора и переговорить с ней,она должна быть в курсе всего,если тебя что-то смущает...
Девочки все читаю вас,но никак не пишется ,точнее нет времени чтобы полноценно пообщаться.....
Одно из главных событий которое у меня случилось,это то что я наконец-то нашла работу и работаю уже две недели....
Устаю жутко,наверное организм отвык от работы,да еще машина на ремонте добираюсь своим ходом и ничего не успеваю....
Но эмоций куча от потока информации ,общения с людьми,от других интересов ,что ли полнее и насыщеннее жизнь тала жизнь стала....
Зато теперь Соняша радуется когда я прихожу,скучает,раньше этого не замечалось,я же всегда рядом...
Чай без сахара
28.11.2009, 14:51
Всем привет:flower:
привет, Вера,
как твоя подруга?
ужасно переживаю за все это..........
привет, Вера,
как твоя подруга?
ужасно переживаю за все это..........
Это моя близкая подруга.
Она ехала в последнем вагоне, который раскурочило и за 10мин до ЧП с сыном пошла в вагон-ресторан.
Это их и спасло. А потом брали одеяла и таскали людей до прибытия мчс.
Сапсан пришел в СПб 3-30 ночи.
Пили водку ночью, чтобы снять стресс.
Я сегодня спала 1, 5 часа, спать не могу пока.
Про моего брата подружка сказала "мир тесен". А он мне сказал, что зашел в этот последний вагон, там нет ни одного кресла:010::010:.
Он все еще там и все еще находят фрагменты тел...., а я очень переживаю за его психику.:(
Аня, тыспрашивала как он там оказался, - отвечаю -случайно-поехал на дачу, на охоту, а теперь уже по долгу службы (он на ржд работает)
Вечером еще с подружкой встречаемся, второй день рождения у них с сыном сегодня.:005:
Спасибо, Саша, что беспокоишься.
Чай без сахара
28.11.2009, 16:03
Верочка, ужасно все это..
Тяжело там всем, и всем, кого коснулось так или иначе... и всем вообще тяжело, потому что думаешь об этом..
невозможно не думать... потому что это рядом все.. потому что не знаешь, где шаг можно безопасно ступить..
Дитя осени
28.11.2009, 16:16
А я сейчас попробовала измерить Женечкин рост. Что-то где-то 88 см. примерно. А вес у нас козявочный - около 11 кг.
Ну,ладно у вас дюймовочка,а у нас кто мальчик с пальчик???:)Вес 12,5кг,рост 82 см.
Саша,ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080:
Аня,ПОЗДРАВЛЯЕМ:love::love::love:
А я новости не смотрю:005:
Е*Л*Е*Н*А
28.11.2009, 18:14
Очень страшно....тем более когда кто-то близкий ещё страшней
Е*Л*Е*Н*А
28.11.2009, 18:15
Знаешь,Оля,отчасти ты права.Но здесь важно отношение человека к учебе.Если бы я видела,что он занимается дома,видела бы лекции,тетеради,я бы и не думала его проверять.А так как я вижу только его безделье,у меня возникает чувство,что меня обманывают.То есть это моё желание проверить-это некая самозащита.
Вообще-то ничего если проверить....А что он сам -то говорит по поводу учебы???
Тогда другое дело, конечно. Я занималась дома много (мама до сих пор
меня зубрилкой зовет :))), так что меня, конечно, проверять смысла не
было. Но все-же звонок будет более уважителен по-отношению к сыну.
А уж если по телефону не получится, тогда лично. ИМХО, конечно же.
Одно из главных событий которое у меня случилось,это то что я наконец-то нашла работу и работаю уже две недели....
Оксанчик, поздравляю :flower:! Это просто замечательно. Конечно,
сейчас ты устаешь, но скоро вольешься. А сама работа тебе нравится?
Это моя близкая подруга.
Вера, то, что ты пишешь, просто ужасно :(.
Брат - герой :flower:!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.