PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85

Иннюся
27.11.2009, 14:09
Привет! Вышла почитать немного... Потом займусь готовкой. И, видимо, на весь день меня это затянет...

И жутко-жутко заболела поясница,по второму кругу, блин.
:wife::wife::wife:

И у меня что-то с восприятием мира случилось - какая-то чистота и ясность появилась,
что-то в душе трепещет, как флаг, и чувство, что все правильно, и меня поддерживает Бог.
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей пояснице!
И очень рада за твое восприятие мира! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Всё!!!
Родилась моя племянница!!
За 4 часа родилась, 4 кг с небольшим.

ни разрывов, ни разрезов, Слава Тебе, Господи, и по Апгар 8/9

И Юля мне призналась, что она от родов в восторге.
Это так трогательно!

Мы тут тоже все, естественно, рыдаем от счастья (и я даже назначила сразу два свидания вперёд :)) от переизбытка чувств!)

Назвали - Милана.
Милана Юрьевна.
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЛЕМЯШКОЙ!!! :flower::flower::flower: Пусть растет красивой, умненькой, здоровенькой, счастливенькой!!!
А имя-то какое красивое... :love:

Иди к нам у нас супер-пупер сад, комбенированного типа лого оздоровительный, группы 15-18 чел. Если лого проблемы решатся не выгонят а переведут в оздоровительную.
У нас 15 человек в группе. И с решением логопроблем не выгоняют. Заведующая наоборот своих всех прикрывает и оставляет до конца.

Иннюся
27.11.2009, 14:39
Инночка, не грусти, все наладится и с мужем помиритесь и будет у вас завтра змечательное детское день рождения;)

Девочки, я напряглась, мы по-прежднему слонопотамы что ли, хотя, глядя на нее, я бы не сказала что она толстая, крупная - да и высокая, мы 94 см и 16,5 кг:008:
Олечка, спасибо большое!!! :flower: Сегодня померились... :008: Буду воодушевленно готовиться к завтрашнему дню.

А вы совсем не слонопотамы!!! При таком росте замечательный вес! Эх, как же вас увидеть хочется... :008:
А я сейчас попробовала измерить Женечкин рост. Что-то где-то 88 см. примерно. А вес у нас козявочный - около 11 кг.

Mashen"ka
27.11.2009, 15:31
Зашла ненадолго и увидела такие новости!!!
Сашенька! От всей души поздравляю тебя!!! Чтоб не было у тебя токсикоза, чтоб без проблем всю беременность отходила и легко родила!!!
PS Кого хотите? Девушку?

Анечка, тебе @@@@@@@@@@@@ на твою спину!!!
Так тяжко, когда не можешь полноценно двигаться...
Кстати, твой кальций меня просто спас!! Спасибо! Чувствую себя человеком!!!

Челнинская_Чуда
27.11.2009, 15:34
Зашла ненадолго и увидела такие новости!!!
Сашенька! От всей души поздравляю тебя!!! Чтоб не было у тебя токсикоза, чтоб без проблем всю беременность отходила и легко родила!!!
PS Кого хотите? Девушку?
!
спасибо, Машунь! хотим девочку ессестно!:017:

NeSirota
27.11.2009, 16:20
Саша, поздравляю тебя от всей своей беременной души! Очень рада за тебя, и мужа, и Арсеньку.
Легкой тебе беременности и девочку-желаю!

Аня, с днем рождения Миланы! Очень приятно читать твои сообщения про настрой и поддержку Бога-особенно! :)

Чай без сахара
27.11.2009, 17:45
мы готовимся к др, штурмую рецепты свои и чужие :)
вот, на что наткнулась :008::))

НАСТЕНЕЛА
27.11.2009, 18:04
Здравствуйте девочки!!!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@

Мы во вторник вернулись в СПб. Папа привез в подарок на Д.Р. Шурику набор лего "Ж/Д Томас "....два в одном : ж/д и конструктор..
А еще я приобрела годовой абонемент в fitness group.....за 3900, с 1 декабря начинаю новую жизнь :))
Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:support: Желаю тебе доченьку :love:
Аня (amber_dice ) Согласна с Леной, твои сообщения как глоток свежего воздуха
Девочки почитала у кого сколько дети весят :010:, мой толстяк стал дюймовочкой....рост месяц назад был 90 см, а вес ( вчера ) 12.8 кг , за месяц похудет на 400 гр.:005:, потому чо не накормить ребенка:005:
Про отрицание уже писала......у нас это началось еще месяц назад , на все не буду, не кОчу, не дам, я сям.......любое действие вызывает противодействие

liška
27.11.2009, 19:45
Привет!

В
Моя курица 14 700:010::))
мы на диете - не даю печенинки и тп.

ой.. а мы 14 600 и вроде не толстая:008:
правда ростом 91см

Д
"Не целуй меня, пожалуйста" :046:
:046::046::046:

Повеселю вас немного историями с сайта.
Вот как человек знакомится (первое! сообщение):
Добрый день
Долго рассматривал твоё фото
И всётаки решился написать
Хочу пригласить тебя сегодня поехать со мной на дачу под Зеленогорск
Баня шашлыки свежий воздух и радушный приём гарантированы
от тебя только номер телефона для связи
До скорой встречи
Вежливый, хахаха.
м-да...

Продолжаю худеть по системе минус 60.
Вечером живот подводит от голода, зато утром балую себя сладким йогуртом, тортиком или долькой шоколада.
Организм вчера отказался от сосиски, карбоната, повернулись в сторону здорового питания:)
Что тоже очень радует:)
ой, Лен, ты молодец!

Олечка, спасибо большое!!! :flower: Сегодня померились... :008: Буду воодушевленно готовиться к завтрашнему дню..
Ну кто бы сомневался!!!
Ждём на фото твои шедевры!!!

Е*Л*Е*Н*А
27.11.2009, 20:44
Пора на диету:016:.....Мой 18,5 кг весит, но толстым он не кажется совсем...:005:

Челнинская_Чуда
27.11.2009, 21:10
Спасибо, девочки за поздравления!!

НАСТЕНЕЛА
27.11.2009, 21:59
Пора на диету:016:.....Мой 18,5 кг весит, но толстым он не кажется совсем...:005:

:o :010:Пойду ка я Шурика еще раз покормлю

Your Highness
27.11.2009, 22:24
В провокации про вес детей не учавствую! :004::)):065:

Всем привет!

Саша, я очень рада вашему счастью! :love: Помню как ты писала о трудностях семейной и совместной жизни. Так приятно, что не страшны никакие бытовые мелочи! :support:
Легкой тебе беременности! :flower: Легких родов! :flower:Здорового малыша или малышку или малыша и малышку! :080::080::080:

Аня, :( переживаю за тебя и твою спину. Тем более вижела как ты передвигалась в прошлый раз. :001:
Может дать тел. Анатольевича? Сама сможешь ездить? Может, хоть на пару сеансов? :005:

Я никогда не думала, что буду радоваться "красивым" кошачьим какашкам. :019: Трихопол помогает. :065::073::091:

Не успеваю следить кто болеет, а кто уже поправляется.:005:

Помню, что Дианусе лучше и что с глазками у нее не хуже. Очень рада! :080:

Лена, я тоже сейчас худею. :support: Уже -2,5 кг за эту неделю, но это вода, это еще не жиры........
Давай вместе! Но я с Маргаритой Королевой, правда. Так долго себюя приучала к такому питанию и питью воды, что уже менять принцип не буду. Но вместе веселее!

Your Highness
27.11.2009, 22:30
Аня, с Племянницей тебя! Имя просто :love::love::love:

Your Highness
27.11.2009, 22:31
Я на ДР Аришин продумываю меню для бабушек и дедушек. :016:
У вас что на праздничный стол? :014::028::019:

Natalia Electra
27.11.2009, 22:52
Привет!
Маринк, насчет сада жду ответа :)
Аня, поздравляю с племяшкой! Хорошо как родила то! :) Всем бы так :)))

Да-да, Ленчик, точно! Вот вчерась на подобную мысль сподвигла своим сообщением Викуля, и вот в связи с этим возник вопрос, девочки, может у кого есть парикмахер хороший, у меня была девочка, вышла замуж, в Грецию уехала, я к другой пошла - покарсила вроде бы неплохо, но постригла:001:.А у меня волосы проблемные... Может есть у кого, а?:091:Что-то вдруг тоже захотелось красивицей известной сделаться:008:
Вот буквально сутки назад спрашивала - никто не ответил, похоже все, как и я не стригутся совсем, или кто-то стрижется, но неудачно...

Сегодня с подружкой зашли перекусить в Трес Амигос на Славе - от меня совсем рядом, но там была впервые, до этого всегда на Рубинштейна тока. мне очч понра - больше, чем на 5 углаз - народу мало, дет. комната расположена лучше - далеко от курящих зон, спрашивала про дет. ДР, есть аниматоры по 2,5 р. за час, можно отдельный зал,если своего народу много, можно в нем за отдельным столом, если народу мало, в туалет нет очереди, их 3 штуки и все свободны (на Рубинштейна вечно очередь в часы пик)....Т.к. кушать почти не хотели, попили чаю и съели один на 2-х буритос, заплатили 500 руб :) красота.....

Natalia Electra
27.11.2009, 22:58
Кстати, красивое имя - Милана, Милан тоже нра, вроде чешское или что-то типа....Достаточно нежно звучит....
Была у меня стоматолог когда-то Бегельдиева Милана (не чешка явно), в Эдеме, вот вечно такие сочетания запоминаются лучше, чем Иванов Петр Сидорович... А еще мне нра, как у моего гинеколога-Мадина :)

Ой, хотела сказать, мы ж сегодня 2- й раз были в саду. вчера все было ок, пробыли почти 2 часа, без какого-либо расстройства. Сегодня приходим опять к 10, переодеваемся, спрашиваю - ты хочешь к детишкам играть? кивает, улыбается, зашли в группу (снова было 7 чел.), закрываю дверь и слышу рев своего - заглянула, никакого криминала, решила не вмешиваться, слышу - воспитат. его отвлекает, вобщем ушла, считаю, что не дело жалеть без повода, пришла к 12-ти, все ок, играет... в понед. попробуем к завтраку.....

Your Highness
27.11.2009, 23:15
Вот буквально сутки назад спрашивала - никто не ответил, похоже все, как и я не стригутся совсем, или кто-то стрижется, но неудачно...

Наташа, я всегда стригусь удачно. У меня несколько мастеров и все отборные. :))
У меня щас стрижка чуть длиннее, чем на моей аве. Ваще другое, координально. :017: Мне очень нра.
Просто не советую, т.к. опыт в нашем топе, научил меня, что советы тут - дело неблагодларное и весьма опасное. :004:
Сначала спросят совета, а потом набросятся. Я не про вас ни в коем случае, но пару моментов помню. Боюся теперь. :065::065::065:

Your Highness
27.11.2009, 23:17
В кои-то веки пришла поболтать, а не с кем. :fifa::020:
Или со мной просто никто не хочет болтать. :001: Все прячутся. :073:

Ушла. :014:

liška
27.11.2009, 23:43
а у меня тоже вроде обычный парикмахер, ну там раньше был на всяких выставках и ты. пы..
стригусь только у него, мне нра! а вот что бы рекомендовать-даже и не знаю...

а у нас 37 уже 4 дня по вечерам... :(
надеюсь все-таки это последний клык.

Челнинская_Чуда
28.11.2009, 00:05
Викуль, спасибо! очень рада что ты поддерживаешь ;) несмотря на всякую бытовуху- у нас всё мирно сейчас и думаю прорвёмся! главное- ЛЮБОВЬ! ))

пы сы. про малыша и малышку это конечно круто, но я чего-то как-то в этот раз не хочу двойню уже:065: ... Виталик хочет ОЧЕНЬ девочку, поэтому пойдёт лет через 10 при наличии своей квартиры на третий заход ради дочери:)) ... я тоже сейчас понимаю что тоже ОЧЕНЬ хочу дочку- в первую берем Очень хотела сына:love:

Natalia Electra
28.11.2009, 00:22
У меня щас стрижка чуть длиннее, чем на моей аве. Ваще другое, координально. :017: Мне очень нра.
Просто не советую, т.к. опыт в нашем топе, научил меня, что советы тут - дело неблагодларное и весьма опасное. :004:
Сначала спросят совета, а потом набросятся. Я не про вас ни в коем случае, но пару моментов помню. Боюся теперь. :065::065::065:
Спасибо! Да, знакомое чувство, лишь с опытом уже начинаешь стрематься кого-либо или что-либо советовать, очень часто и у меня и у мужа такие ситуевины были....
так у тебя получается стрижка короткая? Не представить....

Чета я подумала, а чем нам Трес Амигос не подходит для всеобщего празднования? Тот, что на Славе. Понимаю, что не всем удобно, но универсального местоположения не найти все равно. Я не против предложенного и обсужденного уже варианта, просто счаз задумалась, что это тоже хороший был бы вариант....

Викуль, спасибо! очень рада что ты поддерживаешь ;) несмотря на всякую бытовуху- у нас всё мирно сейчас и думаю прорвёмся! главное- ЛЮБОВЬ! ))

пы сы. про малыша и малышку это конечно круто, но я чего-то как-то в этот раз не хочу двойню уже:065: ... Виталик хочет ОЧЕНЬ девочку, поэтому пойдёт лет через 10 при наличии своей квартиры на третий заход ради дочери:)) ... я тоже сейчас понимаю что тоже ОЧЕНЬ хочу дочку- в первую берем Очень хотела сына:love:
йеххх, так это трогательно, ждать детеныша :)))
помню, все хотелось представить ребеночка, какой он, какое у него личико будет... но это невозможно оказалось :)

Natalia Electra
28.11.2009, 00:27
Настя, у вас нормальный вес! Если ты серьезно переживаешь - не стоит! Вот 18 мне совсем не представить.... Это ж вес 3-х летнего ребенка, то есть он должен быть больше 100 см. Ничего личного....

а у меня тоже вроде обычный парикмахер, ну там раньше был на всяких выставках и ты. пы..
стригусь только у него, мне нра! а вот что бы рекомендовать-даже и не знаю...

Девочки, может подкинете координаты таки? Обещаю претензии не высказывать, в конце концов не ноги же, вырастут..... Да и я не хочу радикального ничего, просто придать форму и объем.... А у меня тока парикмахер вечерних причесок и все...

Ната, пусть Ева не болеет! У вас клычки еще ползут? А скока зубов вообще? У нас давно 16, а вроде как молочных 20 должно быть?

Verasya
28.11.2009, 00:37
Добрый вечер.:flower:

Мне позвонил брат 1,5 часа назад, он сейчас в Новгородской, - у нас там дача:008:, сказал, что сошел с рельс "Невский экспресс", много раненых.
Кратенькие новости уже на РБК появились.:(

А еще мне нра, как у моего гинеколога-Мадина :)

....

Не на Костюшко случайно:073::073::073:

Девочки, может подкинете координаты таки? Обещаю претензии не высказывать, в конце концов не ноги же, вырастут..... Да и я не хочу радикального ничего, просто придать форму и объем.... А у меня тока парикмахер вечерних причесок и все...

У меня парикмахер один и тот же уже лет 7:008:.
Наташа, не написала ничего потому что записываюсь к нему на 2 месяца вперед, у него сложившаяся клиентура и со стороны он уже никого не берет.
Перекрасил меня с черного цвета в блондинку, и убедил с короткой стрижки перейти на длинные волосы.:))

Verasya
28.11.2009, 00:41

Настюша, привет!:080::080::080: :flower:

Я на ДР Аришин продумываю меню для бабушек и дедушек. :016:
У вас что на праздничный стол? :014::028::019:

и я послушаю.:))
Я пока думала только про утку с квашенной капустой и яблоками, запеченую в духовке.:019:

@@@@@@@@@
Наташ, кашля, насморка нет? я очень не люблю такую температуру:008:

Natalia Electra
28.11.2009, 00:43

Мне позвонил брат 1,5 часа назад, он сейчас в Новгородской, - у нас там дача:008:, сказал, что сошел с рельс "Невский экспресс", много раненых.
Кратенькие новости уже на РБС появились.:(

Ничего себе :((((

Не на Костюшко случайно:073::073::073:

Ага, Беликова. У нее наблюдалась во время Б, помимо доктора в консультации. После Б и Р тока в медсанчасти на Варшавской. А Мадине очч благодарна за психологич. поддержку серьезную, и пару раз в экстрмальных случаях звонила и она мне помогла. А также лежала у них на сохранении 5 дней.

У меня парикмахер один и тот же уже лет 7:008:.
Наташа, не написала ничего потому что записываюсь к нему на 2 месяца вперед, у него сложившаяся клиентура и со стороны он уже никого не берет.
Перекрасил меня с черного цвета в блондинку, и убедил с короткой стрижки перейти на длинные волосы.:))
Надо же, всегда думала, что парикмахеры убеждают тока на стрижки, а не на длин. волосы :)
Дык может у него есть еще кто-то такой же высококлассный, или почти такой же :)

Verasya
28.11.2009, 00:50
Ага, Беликова. У нее наблюдалась во время Б, помимо доктора в консультации. После Б и Р тока в медсанчасти на Варшавской. А Мадине очч благодарна за психологич. поддержку серьезную, и пару раз в экстрмальных случаях звонила и она мне помогла. А также лежала у них на сохранении 5 дней.

Надо же, всегда думала, что парикмахеры убеждают тока на стрижки, а не на длин. волосы :)
Дык может у него есть еще кто-то такой же высококлассный, или почти такой же :)

Прикольно:)) Мир тесен.
Мне ее телефон моя врачиха для подружки давала, для лазероскопии, они подружки, сказала ,что она врач от Бога. Моя подружка была в восторге от нее.:))
Я сегодня наткнулась на бумажку с ее телефоном. Припасла.:))

У парикмахера спрошу есть ли еще какие варианты.:)):flower:

Your Highness
28.11.2009, 01:01

Кратенькие новости уже на РБК появились.:(

Блин, как грустно. :(

Я хоть и кажусь многим сухарем, но очень переживаю, если не сказать плачу от таких ситуаций. :041::041::041:

Если все сложится удачно, то благодаря Оле, будем с вами на утреннике! :080:

а думала только про утку с квашенной капустой и яблоками, запеченую в духовке.:019:

Круто! :0007:А рецептик?

У меня на уме одни фитнесс-салаты. :005:

Наташа, я конечно, дам тебе координаты моих мастеров, если ты хочешь. Предлагаю позвонить и я тебя расспрошу, что к чему и определимся с мастером. :flower:
Все спецы в своем деле. Смотря что ты хочешь. Последнего зовут Сережа - понимает меня с полу слова. Ну, две мои дамы тоже, но к нему обращаюсь чаще. Живет рядом. Все делаю дома.
Соблазняю Олю, но она - кремень. :))

Your Highness
28.11.2009, 01:08

Сашуля, удачи тебе! успехов! :flower::support:
У меня ДУХи захватывает и нет слов......:love:

Спасибо! Да, знакомое чувство, лишь с опытом уже начинаешь стрематься кого-либо или что-либо советовать, очень часто и у меня и у мужа такие ситуевины были....
так у тебя получается стрижка короткая? Не представить....

Ага, Наташа, у меня короткая. :017: Я шла к этому очень не быстро. :073:
Но я довольна результатом. Привыкала долго к длинне, постепенно. Сережа сначала сделал подлиннеее как на аве в Контакте, а потом уже как сейчас. :017: Я за два месяца сама захотела короче. А все родственники говорили - ты в блондинку красишься??? :010: Все ждали от меня стрижку и блондинку. :065:

К рестику нет препятствий, кроме того, что нужно одобрение и бронь и пр. пр. пр. пр........

Ilusion
28.11.2009, 01:12
А я смотрю "Дьявол носит Прада" . Мэрил Стрип - :love:.

:(:(:(

Все спецы в своем деле. Смотря что ты хочешь. Последнего зовут Сережа - понимает меня с полу слова. Ну, две мои дамы тоже, но к нему обращаюсь чаще. Живет рядом. Все делаю дома.

Да не, я не кремень :)). Как-раз потому, что я - не кремень, я боюсь
идти к парикмахеру - ведь точно подстригусь. А я же отращиваю :fifa::065:.

Кстати, я сегодня сделала укладку в салоне на плойку - такая получилась...
эээ... "жужу, кудрявая болонка" :)). Сейчас подразвились слегка, получше
вроде выглядят.

Verasya
28.11.2009, 01:13

Я хоть и кажусь многим сухарем, но очень переживаю, если не сказать плачу от таких ситуаций. :041::041::041:

У меня тоже комок в горле:(, он мне еще звонил когда поезда встали, и еще не понятно было что именно произошло, а его местный друган сказал, что похоже плохо все:( т.к. машинисты не отвечают диспетчерам.
А потом все подтвердилось:010::(

Про утренник очень порадовала, ОЧЕНЬ:080::080::080:.
Только я теперь уже переживать начала, что типа "посоветовала", а вдруг вам не понравится.:065:
Ну это... зато познакомимся с теми кого не видели и встретимся со старыми знакомыми:008::flower:. Ведь правда?;)

рецептик :

утку (покупала раньше на Кузнечном рынке), солю, перчу, набиваю квашенной капустой, плюс яблоко - лучше антоновка, но можно и любое другое. Зашиваю ниткой.
Кладу в рукав для запекания ( в нем сверху делаю несколько разрезиков, чтобы не бабахнул в духовке) и в духовку. Она там жарится-парится в своем соку до появления золотистой корочки. Вроде ничего не забыла:flower:

Ilusion
28.11.2009, 01:20
Ну это... зато познакомимся с теми кого не видели и встретимся со старыми знакомыми:008::flower:. Ведь правда?;)

Верочка, да конечно, правда :flower:. Уверена, что будет здорово :support:.

Verasya
28.11.2009, 01:27
Сижу, реву.
Позвонила брату.
Таскает раненых. Сказал ,что такого еще не видел:(, мясорубка:001:
Взрослый мужчина, а голос дрожит:(

Natalia Electra
28.11.2009, 01:30
Щас идет по России фильм - не помню как назыв., но фильм отличный :) ржачный очч....

Прикольно:)) Мир тесен.
Мне ее телефон моя врачиха для подружки давала, для лазероскопии, они подружки, сказала ,что она врач от Бога. Моя подружка была в восторге от нее.:))
Я сегодня наткнулась на бумажку с ее телефоном. Припасла.:))

У парикмахера спрошу есть ли еще какие варианты.:)):flower:
ОК, спасиба!
Вера, этого врача знает если не каждый второй, то каждый третий знакомый мне человек. А уж из мед. персонала в гинекологическом направлении так все ее знают. Вот этот тот случай, который могу рекомендовать всем всем, без страха за негативный эффект.

У меня на уме одни фитнесс-салаты. :005:

Наташа, я конечно, дам тебе координаты моих мастеров, если ты хочешь. Предлагаю позвонить и я тебя расспрошу, что к чему и определимся с мастером. :flower:
Вик, у меня вроде есть твой тел., могу рассказать, но могу и тут - все очень просто.
У меня длинный волосы, почти до пояса уже, не крашеные, хочу (уж не знаю как там у них - филеровка и проч.) придать объем, срезав НЕ много от общей длины. Наверняка многие это умеют, но не хочется к кому попало идти. Ну и может свежий взгляд и дар убеждения смогут и более кардинально повлиять на мою внешность...
У меня тоже комок в горле:(, он мне еще звонил когда поезда встали, и еще не понятно было что именно произошло, а его местный друган сказал, что похоже плохо все:( т.к. машинисты не отвечают диспетчерам.
А потом все подтвердилось:010::(

Про утренник очень порадовала, ОЧЕНЬ:080::080::080:.
Только я теперь уже переживать начала, что типа "посоветовала", а вдруг вам не понравится.:065:

рецептик :

утку (покупала раньше на Кузнечном рынке), солю, перчу, набиваю квашенной капустой, плюс яблоко - лучше антоновка, но можно и любое другое. Зашиваю ниткой.
Кладу в рукав для запекания ( в нем сверху делаю несколько разрезиков, чтобы не бабахнул в духовке) и в духовку. Она там жарится-парится в своем соку до появления золотистой корочки. Вроде ничего не забыла:flower:
С ума сойти, Кузнечный рынок :) романтика, раньше там жила недалеко.... Когда ж я то научусь что-нить подобное готовить? Надо начать пробовать... готовить всмысле....

Natalia Electra
28.11.2009, 01:30
Сижу, реву.
Позвонила брату.

господи, ужас... неужели все так плохо...............

Verasya
28.11.2009, 01:33
ОК, спасиба!
Вера, этого врача знает если не каждый второй, то каждый третий знакомый мне человек. А уж из мед. персонала в гинекологическом направлении так все ее знают. Вот этот тот случай, который могу рекомендовать всем всем, без страха за негативный эффект.

С ума сойти, Кузнечный рынок :) романтика, раньше там жила недалеко........

значит припасла телефончик не зря:008:
:flower::flower::flower:

Я на Рубинштейна раньше жила с 2002-2006г, а потом на Марата переехала:008:, может даже как-нибудь проходили мимо друг друга. А ты когда там жила?

Your Highness
28.11.2009, 01:40
А я смотрю "Дьявол носит Прада" . Мэрил Стрип - :love:.

Что может смотреть Оля?
Конечно "дьявол....:)

Не боись. :support: Отдашься своему знакомому мастеру, и все будет Ок. :flower:

Вера, :001: я завтра новости не смотрю. Жесть. :(

Наташа, я не консультирую по ЛВ. :)) Трудно сказать с какой интонацией и терпетом ты отзываешься о длинне своих волос......понимаешь? Нужна беседа.

Your Highness
28.11.2009, 01:45
У меня центр вызывает ощущение молодости, глупости, грязи, наркоты, безденежья, безрассудства, поиска, секса, страсти, танца, голода.............
Я бывала на 2-й, 6-й, лиговке - самом начале........Мне кажется, что я - дитя чукчино, выросла "без понятий". Очутилась там и пыталась приспособиться, искала себя, теряла других. Была знакома с коммуналками, которые показыыаюит по телеку. Жутко. Противно. Страшно. Беспросветно. Но, блин. Что бы я знала об этой жизни??????

Все, что нами дается, нужно принять, оценить, учиться, учиться, учиться и не роптать........ :091::091::091:

Ilusion
28.11.2009, 01:50
Что может смотреть Оля?

:065:

Natalia Electra
28.11.2009, 01:51
значит припасла телефончик не зря:008:
:flower::flower::flower:

Я на Рубинштейна раньше жила с 2003-2006г, а потом на Марата переехала:008:, может даже как-нибудь проходили мимо друг друга. А ты когда там жила?
да, это мало того, что отличный доктор, но и просто общение с ней настолько заряжает позитивом, даже если у тебя все плохо (как было с моей подругой, которая к ней пришла после замершей Б), я таких людей больше не знаю, надеюсь пока...
она единственная, кто говорил - тебе с твоим весом плода надо кесариться, даже думать нечего, советовала идти к одному доктору в 9-ку, у которого она сама рожала (я там и рожала, но тот доктор был занят к сож., пришлось договариваться с другим). а все остальные доктора как один - да родишь ты, все будет нормально, я и поверила, и доверилась.... а вышло как она говорила..... а после пришла к ней показацца - грю вот родила 5 кг, она в шоке была.... она думала около 4,5 будет....

Вер, я жила в 2003 году на Боровой, до этого жила моя бабушка, а после того, как я пожила там полгода, провела отличное незабываемое, полное романтики весну, лето и немного осени, я переехала к будущему мужу, а квартира сдавалась еще года 3. Мне оч нра этот район, в центре, но и не гламур, 5 углов, Правды, Б.Московская, Марата, Рубинштейна, Владимирский, Кузнечный, Социалистическая....
Муж кстати не понимает этой романтики, я и сама сейчас понимаю, что с детьми и машинками удобнее жить в спальных районах или за городом. Но все равно эти места для меня наполнены ощущением настоящего питера, романтики, неповторимости, неординарности чтоли.... Любила иногда, гуляя, смотреть на окна, такие разные, коммуналки и тутже квартиры на целый весь этаж... Заходила в парадные, рассматривала парадные изнутри, перила, затертую лепку (на Петроградке этого вообще навалом, и в районе Литейного - там много домов облазила), смотрела на двери в двумя рядами звонков с двух сторон в 10 разноколиберных кнопок, представляя каково там внутри. У меня в подъезде было две квартиры - 17 и 39-моя :) Дверь в подъезд находилась внутри арки, то есть заходишь в один двор-колодец, потом в след.и прямо в стене арки дверь :) Клуб Грибоедов, когда-то самый любимый, находился буквально в соседнем дворе. А утром, помню, выходишь на работу, и запах шоколада с кондитерской фабрики им. Крупской ударяет в нос и прям заряжает энергией. Она прямо граничила с моим домом :)

Сорри за много букв, нахлынули воспоминания....

Your Highness
28.11.2009, 01:54
:065:

Эт комплимент. :008:

Я завидую. :flower:
У меня выбор не девичий. :065:

Завтра вроде идем на Рождестваенскую историю. А? Не хо? На три де?

Your Highness
28.11.2009, 01:56
Я канэшна не спец в выборе всяких там марках вина, но если вино откручивается? с винтовой пробкой? эт как? Впечатление не дорогого.....а стоит в 2 раза дороже того, что стоит с пробкой.......

Natalia Electra
28.11.2009, 01:57
Что может смотреть Оля?

Не боись. :support: Отдашься своему знакомому мастеру, и все будет Ок. :flower:

Вера, :001: я завтра новости не смотрю. Жесть. :(

Наташа, я не консультирую по ЛВ. :)) Трудно сказать с какой интонацией и терпетом ты отзываешься о длинне своих волос......понимаешь? Нужна беседа.
я понял ...
чувствуется подход психолога :)
а как же увидеть блеск в глазах - надо лично тогда :)))
шучу...
спасибо! позвоню тогда!
У меня центр вызывает ощущение молодости, глупости, грязи, наркоты, безденежья, безрассудства, поиска, секса, страсти, танца, голода.............
Я бывала на 2-й, 6-й, лиговке - самом начале........Мне кажется, что я - дитя чукчино, выросла "без понятий". Очутилась там и пыталась приспособиться, искала себя, теряла других. Была знакома с коммуналками, которые показыыаюит по телеку. Жутко. Противно. Страшно. Беспросветно. Но, блин. Что бы я знала об этой жизни??????

Все, что нами дается, нужно принять, оценить, учиться, учиться, учиться и не роптать........ :091::091::091:вот да, правда твоя, но может именно потому, что я не жила в коммуналках, и потому, что сейчас не живу в том районе, для меня это и кажется романтикой... в любом случае безрассудство, безденежье и молодость - это то, что я тоже чувствую в связи с этим временем и местом....

Natalia Electra
28.11.2009, 01:58
Эт комплимент. :008:

Я завидую. :flower:
У меня выбор не девичий. :065:

!!! я хо!
но вы наверна где-то у себя? у нас 3 Д рядом с домом.... хочу! зачем сказала?

вот я тож не спец в вине, особенно в пробках, но и у меня такие же мысли возникают, что так не должно быть......

Your Highness
28.11.2009, 02:00
Муж кстати не понимает этой романтики, я и сама сейчас понимаю, что с детьми и машинками удобнее жить в спальных районах или за городом. Но все равно эти места для меня наполнены ощущением настоящего питера, романтики, неповторимости, неординарности чтоли.... Любила иногда, гуляя, смотреть на окна, такие разные, коммуналки и тутже квартиры на целый весь этаж... Заходила в парадные, рассматривала парадные изнутри, перила, затертую лепку (на Петроградке этого вообще навалом, и в районе Литейного - там много домов облазила), смотрела на двери в двумя рядами звонков с двух сторон в 10 разноколиберных кнопок, представляя каково там внутри. У меня в подъезде было две квартиры - 17 и 39-моя :) Дверь в подъезд находилась внутри арки, то есть заходишь в один двор-колодец, потом в след.и прямо в стене арки дверь :) Клуб Грибоедов, когда-то самый любимый, находился буквально в соседнем дворе. А утром, помню, выходишь на работу, и запах шоколада с кондитерской фабрики им. Крупской ударяет в нос и прям заряжает энергией. Она прямо граничила с моим домом :)

Прощай молодость......:0066::051::0009:

Жить там стремно, но все, о чем ты пишешь, мне знакомо.
Так жаль, что мои дети, не узнают мест классических родного города.......

Natalia Electra
28.11.2009, 02:04
Прощай молодость......:0066::051::0009:

Жить там стремно, но все, о чем ты пишешь, мне знакомо.
Так жаль, что мои дети, не узнают мест классических родного города.......
я всегда любила тусить у кого-нить в центре, в коммуналках и просто, это такие впечатления на меня производило всегда.... так же как и гуляние - ну где взять теперь столько своб. времени???

я очень надеюсь, что дети мои будут также любить гулять пешком по городу (сколько километров намотала сама, представить страшно, иногда уезжала по какому-нить делу на часок и пропадала, одна гуляя и глазея).... хоть так приобщатся может к изменившемуся конечно уже городу, но всеже....

на меня напала очередная волна паники - сижу в топе "ребенок ничего не говорит".... :(

Ilusion
28.11.2009, 02:07

За комплимент - спасибо :love:.

А в кино - я бы с удовольствием, да кто ж меня отпустит :005:.
Саша уехал в Лугу - у него бабушка умерла, завтра похороны :(.

Ilusion
28.11.2009, 02:10
на меня напала очередная волна паники - сижу в топе "ребенок ничего не говорит".... :(

Наташ, но Ярослав ведь хоть что-то говорит? Мама, папа и т.п.?

Your Highness
28.11.2009, 02:10
я понял ...
чувствуется подход психолога :)
а как же увидеть блеск в глазах - надо лично тогда :)))
шучу...
спасибо! позвоню тогда!
вот да, правда твоя, но может именно потому, что я не жила в коммуналках, и потому, что сейчас не живу в том районе, для меня это и кажется романтикой... в любом случае безрассудство, безденежье и молодость - это то, что я тоже чувствую в связи с этим временем и местом....

Лично - это мое самое любимое! :)):flower:

А я жила в коммуналке, да....но не в центре, а в чукчино. да........Но в центре коммунали круче!
Брат у меня до сих пор живет в коммуналке. А я буржуйка хренова стала для родственничков. :065:

но гуляла я тогда по полной! не жалее время, деньги, печень! :065:

!!! я хо!
но вы наверна где-то у себя? у нас 3 Д рядом с домом.... хочу! зачем сказала?

Ага, у нас тут в Атмосфэре.......

[QUOTE]

вот я тож не спец в вине, особенно в пробках, но и у меня такие же мысли возникают, что так не должно быть......
:099:

Natalia Electra
28.11.2009, 02:16
новости..... :(
10 человек погибли.... :((((((((((

Your Highness
28.11.2009, 02:18

ппц:(:(:(

Natalia Electra
28.11.2009, 02:19
Наташ, но Ярослав ведь хоть что-то говорит? Мама, папа и т.п.?
Оля, к сожалению, как нам ни обещали к 2-м годам, деть тока мычит и говорит мама....
когда прошу что-нить и ли он вдруг изобразит а я прошу повторить - улыбается и убегает.... были массажи, и УЗИ все нормальные.... но всетаки грешу на шею его, ведь рождался долго, пытался, может это последствия родов.....пойдем скоро к Житомирской, и к ортопеду Румянцеву пора уже - не нравятся мне ноги его, все таки похоже у нас склонность к плоскостопию сохраняется...

уже 21 погибший :((
жутко

Ilusion
28.11.2009, 02:19

Уже известно, что 21:001: :(

Natalia Electra
28.11.2009, 02:21
а я всегда считала, что поезд - самый безопасный вид транспорта... ну если сравнивать с другими видами, наверное это так.....

Ilusion
28.11.2009, 02:22
Оля, к сожалению, ка нам ни обещали к 2-м годам, деть тока мычит и говорит мама....
когда прошу что-нить и ли он вдруг изобразит а я прошу повторить - улыбается и убегает.... были массажи, и УЗИ все нормальные.... пойдем скоро к Житомирской, и к ортопеду Румянцеву пора уже - не нравятся мне ноги его, все таки похоже у нас склонность к плоскостопию сохраняется...

Наташа, ты молодец, что держишь руку на пульсе :flower:. Уверена, что
совсем скоро он заболтает так, что не остановишь ;).

Your Highness
28.11.2009, 02:22
Наташа, я тебя радовать не стану - я сволочь. лучше ты сейчас напряг изобразишь из нервов, спецов. и пр. Чем потом как мы.......

Your Highness
28.11.2009, 02:23
А что случилось с поездом?

Natalia Electra
28.11.2009, 02:27
Наташа, я тебя радовать не стану - я сволочь. лучше ты сейчас напряг изобразишь из нервов, спецов. и пр. Чем потом как мы.......

я ждала твоей реакции....

а вот что делать то? смотри, логопед, психолог, невропатолог - все грят, идите, и приходите в 2 года.... а я уже на иголках вся.... вот что ты считаешь надо делать?

у поезда сошли 4 вагона в районе Угловки между Москвой и Питером, не думала что так плачевно может сказаться подобная авария на жизни людей..... у меня друзья сейчас московские в питере гостят с полугодовалой дочкой, они все время ездят на поезде туда-сюда.....

Оленька, спасибо за веру в нас и за поддержку!!!

Ilusion
28.11.2009, 02:29

Что-то с электричеством, если я правильно поняла. Еще и воронку
под рельсами какую-то обнаружили...

Natalia Electra
28.11.2009, 02:31
в этом топе такое вот например пишут (у остеопата мы не были у единственного):

"Да, я выше писала, веры особенно не было, но после курса у остеопата улучшился сон и пошла речь, это было совершенно очевидно"

Your Highness
28.11.2009, 02:37
я ждала твоей реакции....

а вот что делать то? смотри, логопед, психолог, невропатолог - все грят, идите, и приходите в 2 года.... а я уже на иголках вся.... вот что ты считаешь надо делать?

у поезда сошли 4 вагона в районе Угловки между Москвой и Питером, не думала что так плачевно может сказаться подобная авария на жизни людей..... у меня друзья сейчас московские в питере гостят с полугодовалой дочкой, они все время ездят на поезде туда-сюда.....

Оленька, спасибо за веру в нас и за поддержку!!!

Наташа, тут как, если тебе комфортно, то - живи, если нет, то не живи!.
Я тебя не хочу пугать или пр. моя задача, как пихолога - обеспечить тебе комфорт в любом виде.
Я не невролог, и не логопед, и не дефектолог......
Я с тобой делюсь опытом как мать.......
Если вам ставят диагноз сейчас или в будущем ЗРР, ЗРР1, и пр. то стоит принять меры сразу, доверяя своим спецам (невролог, психотерапевт, логопед).
Я конечно, тебе расскажу, как мы боремся и преодолеваем наши трудности с 2х лет и как мы ходим по спецам.... Последний раз были в среду у Добрякова, интеллект супер, но речь развиваем и пр. пр......приятно...но много труда. Которого можно было бы компенсировать в 2 года. :005:

Занимались с 2х лет с логопедами. Проблемы с речью - это проблемы комплексные.Их нужно обнаружить. Лечить комплексно. Голова (физиология), рот (уздечки), психика.

Возможно, то у вас просто особенности развития. Такое не редкость. Нужно быть внимательной мамой и все. Cкоро поймешь.
Паника и отчаяние никак не помогут любом случае.

Нужно думать, наблюдать, верить себе, ребенку, врачам. :flower:

xmm
28.11.2009, 02:41
Вер, я жила в 2003 году на Боровой, до этого жила моя бабушка, а после того, как я пожила там полгода, провела отличное незабываемое, полное романтики весну, лето и немного осени, я переехала к будущему мужу, а квартира сдавалась еще года 3. Мне оч нра этот район, в центре, но и не гламур, 5 углов, Правды, Б.Московская, Марата, Рубинштейна, Владимирский, Кузнечный, Социалистическая....

Блин, я на Воронежской родилась и до 6 лет там жила. И в Грибоедове тоже долго "жила".

Natalia Electra
28.11.2009, 02:44
Я тебя не хочу угать или пр. моя задача, как пихолога - обеспечить тебе комфорт в любом виде.
Если вам ставят диагноз сейчас или в будущем ЗРР, ЗРР1, и пр. то стоит принять меры сразу, доверяя своим спецам (невролог, психотерапевт, логопед).
Я конечно, тебе расскажу, как мы боремся и преодолеваем наши трудности с 2х лет и как мы ходим по спецам.... Последний раз были в среду у Добрякова, интеллект супер, но речь развиваем и пр. пр......приятно...но много труда. Которого можно было бы компенсировать в 2 года. :005:Вик, так вот я и доверяю спецам, и они грят не суетиться до 2-х лет, а мене как раз неспокойно уже.... :(
Думаю, мне психолог не нужен в этом смысле, успокоения не хочу, хочу понять проблема ли это? и, если да, то что-то начать делать....во как...
Ходим тока к тем, кто обладает только положительными отзывами, и все они (ну вот только логопеда может быть попросила бы посоветовать другого ради интереса) в один голос - приходите в 2 года. Ты гришь тоже в 2 гоад спохватились. А что можно сделать ДО 2-х лет? все то же, что вы делали после 2-х?

amber_dice
28.11.2009, 02:44
Доброй ночи, девочки.
Наверное, уже все ушли.

У меня тётя из Москвы в гостях, мы с ней болтали о любовниках :))
Спина моя то лучше, то хуже.

Пока собиралась вечером на свидание - была лучше. Прям, почти не беспокоила.
Как свидание отменилось - так и всё, обострение спины ;))
Сейчас уже лучше опять ;)) Вот такая фигня.

Завтра отведу новый тренинг, в вс - группа поддержки.
Это всё ненапряжно для спины. На пн буду планировать врача.

Волнуюсь насчёт тренинга.
Почему-то не могу его готовить... в голове калейдоскоп.
Не могу сесть и написать чёткий план, как всегда к тренингам пишу.
Видимо, буду по запросу работать. Творить на месте.

Будем рисовать завтра, будем отражать чувства.
Тренировать техники :))

Natalia Electra
28.11.2009, 02:46
Блин, я на Воронежской родилась и до 6 лет там жила. И в Грибоедове тоже долго "жила".
Маринк, до 6 лет? :))) Ты ветеран :))) Я вот там тока лет с 20-ти стала отшиваться :)
шучу...

Напомнила мне...
Спрашиваю деда: ты курил когда-нибудь?
он: да, в 7 лет бросил (!)

потом рассказал, правда, так и было :)

amber_dice
28.11.2009, 02:46
Сижу, реву.
Позвонила брату.
Вера, какой ужас :(
Я не поняла, твой брат с этим по долгу службы столкнулся, или оказался рядом?!

Natalia Electra
28.11.2009, 02:48
ты мне про сад ваш лучше ответь :)
куда всетки ходите? где он? и есть ли возможность туда попасть? он лого?

xmm
28.11.2009, 02:56
ты мне про сад ваш лучше ответь :)
куда всетки ходите? где он? и есть ли возможность туда попасть? он лого?

Он 22ой находится на Космонавтов 78. Сад комбинированного типа лого-оздоровительный. Занятия отличные+массаж, гомеопатия, ингаляции и еще какая то хрень. Попасть сложно но можно. Вроде ходят слухи о 16т вступительных, но есть и по чесному через логокомиссию из процентов 70. Заведующая очень адекватная, легко идет на контакт. Комиссия по логопедии вроде с 3х лет, в оздоровительные группы вроде тоже через комиссии попадают. У Ваньки в группе воспитатели отличные, и я пока в восторге от сада. Вареника думаю водить после НГ.

liška
28.11.2009, 03:03
ой.. я тоже "Дьявола... " отсматрелась.. раз в 4ый:love:

а потом новости...:(
даже слов нет...

о, просто придать форму и объем.... А у меня тока парикмахер вечерних причесок и все...

Ната, пусть Ева не болеет! У вас клычки еще ползут? А скока зубов вообще? У нас давно 16, а вроде как молочных 20 должно быть?
ага, последний лезет...
у нас 15 пока не вылез.

@@@@@@@@@
Наташ, кашля, насморка нет? я очень не люблю такую температуру:008:
пасиб.
есть и кашель и насморк (жуткий)

Да не, я не кремень :)). Как-раз потому, что я - не кремень, я боюсь
идти к парикмахеру - ведь точно подстригусь. А я же отращиваю :fifa::065:..
эхх.. я тоже отращиваю,
вот думаю, на сколько меня хватит?:065:

amber_dice
28.11.2009, 03:18
Вик, так вот я и доверяю спецам, и они грят не суетиться до 2-х лет, а мене как раз неспокойно уже.... :(
Думаю, мне психолог не нужен в этом смысле, успокоения не хочу, хочу понять проблема ли это? и, если да, то что-то начать делать....во как...
Ходим тока к тем, кто обладает только положительными отзывами, и все они (ну вот только логопеда может быть попросила бы посоветовать другого ради интереса) в один голос - приходите в 2 года. Ты гришь тоже в 2 гоад спохватились. А что можно сделать ДО 2-х лет? все то же, что вы делали после 2-х?
Наташа, я на консультациях стараюсь руководствоваться принципом:
если всё выглядит хорошо, но маму что-то беспокоит - надо с этим работать!!
Каких только случаев не бывает, когда мама нутром учуевает, что надо что-то делать.

Так что я бы не ждала.
Говори о своём беспокойстве.

amber_dice
28.11.2009, 03:19
Вика, да, мне нужен телефон Анатольича!!:flower:
Завтра после тренинга смогу позвонить, хорошо?
Спасибо. :008:

Belchonok
28.11.2009, 03:22
Эээээхххххххххх.... РЕЧЬ.......

Успокаиваю себя тем, что сама заговорила поздно ( но почти сразу фразами).

А ваще, наш товарисч нас на прочность очень проверяет.
Всю прошлую неделю очень активно кивал и отвечал "ДА" на вопросы.
Сегодня расшиблась в доску.
-Уууууууууу
-Тёмочка, ты сыр хочешь?
-Ууууууууууу
-Тёма, отрезать тебе сыра? Да?
-УУУУУУУУУУУУ
-Тёма, СЫРА ????? Да?
Ребенок хватает нож с другого конца стола и идет отрезать сыр САМ.

Занавес!

Вот что это? Сложно сказать "ДА" ? Не верю! У него это очень хорошо получалось.
И "Дизель" нам ничего не стоит сказать.
Слова появляются и пропадают. Поздновато уже для таких развлекух как-то... :008:
С другой стороны, артикуляционный аппарат функционирует. Звуки воспроизводит практически все. Но очень редко.
А летом у него была чистейшая "РРРРР". Не гортанный звук, а именно правильный. Теперь тоже пропала. :(

Belchonok
28.11.2009, 03:32
Про поезд ужас-ужас :(

Verasya
28.11.2009, 03:36
У меня центр вызывает ощущение молодости

вот я и думаю, что я все время забываю сколько мне лет:065:
Я люблю центр, живу в центре и люблю:)) :004:Наверное если бы жила где-то в другом районе, его тоже любила, как раньше пр.Стачек :))

Основная версия -теракт. Воронка 1м.
Людей отправляют на сапсане в питер.

Доброй ночи, девочки.
Наверное, уже все ушли.

Волнуюсь насчёт тренинга.
Тренировать техники :))

Я не ушла:flower::065:
я уверена, Аня, что у тебя все получится- это я про тренинг. Мне понравилось как Лена-Бельчонок про тебя написала, очень точно как мне кажется.:008:
Какие у тебя отношения с тетей классные, поговорить о любовниках:love:
Я все-таки попробую заснуть. Всем до утра!:flower:

Verasya
28.11.2009, 03:51
Нет. Не ушла. Зашла на сайт РЖД. Вывесили списки ВСЕХ пассажиров поезда 166.
Зашла посмотреть.:010:
1 вагон увидела фамилию своей московской подружки:010::010::010:и ее сына.
Что пережила за те секунды соединения писать не буду.
Жива. Едет в Сапсане. Спасло только то ,что была в вагоне-ресторане, их вагон.............не буду писать.

Едет в свитере, вещей нет кроме сумочки женской, которая была с собой.

Говорит, что хотела мне днем позвонить, что приедет, а потом решила сделать сюрприз.

Жду ее звонка, перезвонит, встречать ее или водитель встретит (у нее квартира на Стремянной за невским паласом)

Чай без сахара
28.11.2009, 04:00
Жива. Едет в Сапсане. Спасло только то ,что была в вагоне-ресторане, их вагон.............не буду писать.

Говорит, что хотела мне днем позвонить, что приедет, а потом решила сделать сюрприз.

Жду ее звонка, перезвонит, встречать ее или водитель встретит (у нее квартира на Стремянной за невским паласом)

.................................................. ..:010:
слов нет

SilentAngel
28.11.2009, 04:23
Сижу, реву.
Позвонила брату.

Господи, какой ужас! :(:(:(

Патленд
28.11.2009, 09:58
Доброе утро,девочки.

Саша,поздравляю тебя с исполнением мечты:love:Пусть беременность будет лёгкой,а малышка родится здоровенькой !!!

Наташа, а чего ты боишься логопедического сада? Мы специально Сашку в такой впихнули и я очень-очень довольна! И Женю туда впихивать будем! И ни в какой другой не хотим!

Согласна!Логопедические садики и группы всегда считались самыми лучшими-туда было не попасть.Потому что там очень много и качественно занимаются с детьми,развитие,подготовка к школе потом сильная.Я обоих мальчишек в своё время впихивала в логогруппы-не жалею.

Всё!!!
Родилась моя племянница!!
За 4 часа родилась, 4 кг с небольшим.

Поздравляю!!:flower::flower::flower:Это такой радостный момент,пусть всё будет и дальше хорошо!!

Я мысленно записалась в очередь на девочку.
Хочу осенью следующей: свадьбу и девочку в животик. А вдруг!!!
Буду мечтать, не стесняясь.

Канал какой-то открылся, чувствую!

Аня,очень рада за тебя!Хочется,чтобы всё сбылось!!

Патленд
28.11.2009, 10:20
Продолжаю худеть по системе минус 60.
Вечером живот подводит от голода, зато утром балую себя сладким йогуртом, тортиком или долькой шоколада.
Организм вчера отказался от сосиски, карбоната, повернулись в сторону здорового питания:)
Что тоже очень радует:)

Лен,молодец!Я зимой худела по этой программе,мне понравилось-и процесс и результаты.Тоже всё хочу начать...но не начинается.:(У меня сейчас такой период-переоценка себя..ломка устоявшихся укладов и отношений.Хреново и нет никаких желаний.

А ещё мы с Димкой подсели неделю назад на доктора Хауса)))-лжим до полчетвертого каждую ночь-качаем и смотрим,качаем и смотрим))))

Да-да, Ленчик, точно! Вот вчерась на подобную мысль сподвигла своим сообщением Викуля, и вот в связи с этим возник вопрос, девочки, может у кого есть парикмахер хороший, у меня была девочка, вышла замуж, в Грецию уехала, я к другой пошла - покарсила вроде бы неплохо, но постригла:001:.А у меня волосы проблемные... Может есть у кого, а?:091:Что-то вдруг тоже захотелось красивицей известной сделаться:008:

У меня много лет одна мастер-на Просвещения работает.
Причем после переезда у меня несколько раз не получалось приехать к ней и я ходила к другим здесь,в Приморском.Ужасно каждый раз не довольна была...А она меня понимает с полуслова,волосы знает и делает так как я хочу.
Недавно съездила к ней-подстриглась,мелирование-классно получилось,теперь люблю себя)))

Патленд
28.11.2009, 10:22
Поезд..ужасно..До слез жалко людей,разрушенных планов,жизней..

Ilusion
28.11.2009, 10:33

:010:Слава Богу, жива :091:.

Ilusion
28.11.2009, 10:35
Эээээхххххххххх.... РЕЧЬ.......

Лена, а Максим у тебя во-сколько заговорил?

Маша, как Ясино здоровье?

Патленд
28.11.2009, 11:12
Яся нормально.Пиелонефрит не подтвердили,но у нефролога наблюдаемся.На следующей неделе сдадим анализы.Никаких симптомов болезни нет,гуляем уже.
Насчет речи-я тоже обеспокоена,плюс у Яси целиакия,которая тоже влияет на развитие,поэтому я собираюсь серьёзно этим заняться.Согласна с Викой-ждать пассивно не стоит.Да,развитие речи может задерживаться и просто как особенность развития,но нужно исключить патологии.

Ilusion
28.11.2009, 11:14
Яся нормально.Пиелонефрит не подтвердили,но у нефролога наблюдаемся.На следующей неделе сдадим анализы.Никаких симптомов болезни нет,гуляем уже.

Молодцы :flower:! Пусть анализы будут хорошими @

Патленд
28.11.2009, 11:22
Спасибо!

Девочки,хочу посоветоваться.Саня ,как вы знаете,у нас студент.Вроде говорит,всё нормально с учебой,но что-то меня напрягает...Хотела бы съездить в универ,поинтересоваться обстановкой,но как-то не знаю,принято ли это.Когда я ВУЗе училась,не помню,чтобы родители приходили в деканат.Но с другой стороны,мы платим немалые деньги,да и вообще не хочется к концу семестра обнаружить ,что всё настолько запущено,что можно уже армейские сапоги чистить...
Как вы думаете-сходить или нет?

Natalia Electra
28.11.2009, 11:40
Блин, со вчерашнего вечера чувствую в горле дискомфорт, сегодня утром заболело оно :(
Спасибо!

Девочки,хочу посоветоваться.Саня ,как вы знаете,у нас студент.Вроде говорит,всё нормально с учебой,но что-то меня напрягает...Хотела бы съездить в универ,поинтересоваться обстановкой,но как-то не знаю,принято ли это.Когда я ВУЗе училась,не помню,чтобы родители приходили в деканат.Но с другой стороны,мы платим немалые деньги,да и вообще не хочется к концу семестра обнаружить ,что всё настолько запущено,что можно уже армейские сапоги чистить...
Маша, я бы сходила. Помню, как когда-то сама забила в какой-то момент, морально устала типа, стала так же поступать, говорить что все ок, а было уже не ок, если б мама не вмешалась по тихому, потом не провела со мной воспитат. беседу, неаверное вылетела бы с последнего курса.

Natalia Electra
28.11.2009, 11:42
ПРЕДПРАЗДНИЧНОЕ!!!

ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала
КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил
МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел
ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю
ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул
ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил
СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой
ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил

Natalia Electra
28.11.2009, 11:46
Я тебя не хочу пугать или пр. моя задача, как пихолога - обеспечить тебе комфорт в любом виде.
Я конечно, тебе расскажу, как мы боремся и преодолеваем наши трудности с 2х лет и как мы ходим по спецам.... Последний раз были в среду у Добрякова, интеллект супер, но речь развиваем и пр. пр......приятно...но много труда. Которого можно было бы компенсировать в 2 года. :005:

Занимались с 2х лет с логопедами. Проблемы с речью - это проблемы комплексные.Их нужно обнаружить. Лечить комплексно. Голова (физиология), рот (уздечки), психика.

Возможно, то у вас просто особенности развития. Такое не редкость. Нужно быть внимательной мамой и все. Cкоро поймешь.
Паника и отчаяние никак не помогут любом случае.

Нужно думать, наблюдать, верить себе, ребенку, врачам. :flower:
последними фразами ты меня начинаешь успокаивать, а мне это не надо... нет нет, мне не психологическая помощь нужна :)
лучше расскажи, ты вроде грила, что в 2 года вы обратились к логопеду. до этого не советовались? что Демид на то время говорил? и что было потом, что вы стали делать после 2-х лет?

Ilusion
28.11.2009, 11:52

Может, для начала просто позвонить? Лично мне было бы очень обидно
узнать, что мои родители приезжали в институт меня проверять.

amber_dice
28.11.2009, 11:54
За ночь устаканился план тренинга :))

Патленд
28.11.2009, 14:04
Может, для начала просто позвонить? Лично мне было бы очень обидно
узнать, что мои родители приезжали в институт меня проверять.
Знаешь,Оля,отчасти ты права.Но здесь важно отношение человека к учебе.Если бы я видела,что он занимается дома,видела бы лекции,тетеради,я бы и не думала его проверять.А так как я вижу только его безделье,у меня возникает чувство,что меня обманывают.То есть это моё желание проверить-это некая самозащита.

Verasya
28.11.2009, 14:08
Всем привет:flower:

Черная
28.11.2009, 14:22
Девочки привет!!!!!
Про поезд ужас ужасный:001::001::001:узнала только утром,просто сердце кровью обливается....:(:(:(

Веруня Слава Богу ,что с подругой все впорядке....

Прочитала про речь....задумалась в очередной раз,не могу сказать что Соня не говорит,она повторяет слова,говорит много своего,что я в принципе не всегда понимаю,но по сравнению с Эмилечкой,Дашенькой и Кристиночкой,мне кажется ,что она ничего не говорит....

Натусь ты спрашивала про парикмахера, меня стрижет и красит девочка парикмахер уже лет 5,очень довольна,она и свадебный макияж и прически делала,почти всем моим знакомым,она работает в салоне и дома,если хочешь я поговорю с ней,но опять же здесь все индивидуально,я ей спокойно доверяю свои волосы....

Спасибо!

Машунь у тебя же Саня учиться там же где моя сестра,,дак вот в группе у моей сестры есть куратор которая занимается неуспеваемостью и погулами....
Моя сестра входит в 10 лучших студентов в их группе по успеваемости,один раз позвонил куратор и сказала моим родителям,что у нее неуспеваемость ,мои родители в шокотерапии,оказалось кураор перепутила фамилии ,вот так бывает...
Я думаю тебе нужно узнать телефон куратора и переговорить с ней,она должна быть в курсе всего,если тебя что-то смущает...

Черная
28.11.2009, 14:38
Девочки все читаю вас,но никак не пишется ,точнее нет времени чтобы полноценно пообщаться.....
Одно из главных событий которое у меня случилось,это то что я наконец-то нашла работу и работаю уже две недели....
Устаю жутко,наверное организм отвык от работы,да еще машина на ремонте добираюсь своим ходом и ничего не успеваю....
Но эмоций куча от потока информации ,общения с людьми,от других интересов ,что ли полнее и насыщеннее жизнь тала жизнь стала....

Зато теперь Соняша радуется когда я прихожу,скучает,раньше этого не замечалось,я же всегда рядом...

Чай без сахара
28.11.2009, 14:51
Всем привет:flower:

привет, Вера,
как твоя подруга?
ужасно переживаю за все это..........

Verasya
28.11.2009, 15:15
привет, Вера,
как твоя подруга?
ужасно переживаю за все это..........

Это моя близкая подруга.
Она ехала в последнем вагоне, который раскурочило и за 10мин до ЧП с сыном пошла в вагон-ресторан.
Это их и спасло. А потом брали одеяла и таскали людей до прибытия мчс.

Сапсан пришел в СПб 3-30 ночи.
Пили водку ночью, чтобы снять стресс.
Я сегодня спала 1, 5 часа, спать не могу пока.

Про моего брата подружка сказала "мир тесен". А он мне сказал, что зашел в этот последний вагон, там нет ни одного кресла:010::010:.
Он все еще там и все еще находят фрагменты тел...., а я очень переживаю за его психику.:(

Аня, тыспрашивала как он там оказался, - отвечаю -случайно-поехал на дачу, на охоту, а теперь уже по долгу службы (он на ржд работает)

Вечером еще с подружкой встречаемся, второй день рождения у них с сыном сегодня.:005:

Спасибо, Саша, что беспокоишься.

Чай без сахара
28.11.2009, 16:03
Верочка, ужасно все это..
Тяжело там всем, и всем, кого коснулось так или иначе... и всем вообще тяжело, потому что думаешь об этом..
невозможно не думать... потому что это рядом все.. потому что не знаешь, где шаг можно безопасно ступить..

Дитя осени
28.11.2009, 16:16
А я сейчас попробовала измерить Женечкин рост. Что-то где-то 88 см. примерно. А вес у нас козявочный - около 11 кг.
Ну,ладно у вас дюймовочка,а у нас кто мальчик с пальчик???:)Вес 12,5кг,рост 82 см.

Саша,ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080:

Аня,ПОЗДРАВЛЯЕМ:love::love::love:

А я новости не смотрю:005:

Е*Л*Е*Н*А
28.11.2009, 18:14

Очень страшно....тем более когда кто-то близкий ещё страшней

Е*Л*Е*Н*А
28.11.2009, 18:15
Знаешь,Оля,отчасти ты права.Но здесь важно отношение человека к учебе.Если бы я видела,что он занимается дома,видела бы лекции,тетеради,я бы и не думала его проверять.А так как я вижу только его безделье,у меня возникает чувство,что меня обманывают.То есть это моё желание проверить-это некая самозащита.

Вообще-то ничего если проверить....А что он сам -то говорит по поводу учебы???

Ilusion
28.11.2009, 19:18

Тогда другое дело, конечно. Я занималась дома много (мама до сих пор
меня зубрилкой зовет :))), так что меня, конечно, проверять смысла не
было. Но все-же звонок будет более уважителен по-отношению к сыну.
А уж если по телефону не получится, тогда лично. ИМХО, конечно же.

Одно из главных событий которое у меня случилось,это то что я наконец-то нашла работу и работаю уже две недели....

Оксанчик, поздравляю :flower:! Это просто замечательно. Конечно,
сейчас ты устаешь, но скоро вольешься. А сама работа тебе нравится?

Это моя близкая подруга.

Вера, то, что ты пишешь, просто ужасно :(.
Брат - герой :flower:!