Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑
CHeerKY-wirKY
28.07.2009, 22:45
Отвечу на твои вопросы - мы иногда спим всю ночь, иногда всю ночь сосём (застрел), а чаще просыпаемся 1 раз в начале ноче (пописать-пососать), и под утро 1 или 2 раза, для того же.
У Барика тоже есть тенденция к самозасыпанию, уже очень давно, но она не такая, что "положил и ушёл", она около меня. Без меня он даже близко не засыпает. Даже если уже ходит укладывается на подушку и зовёт меня в кровать.
Раз у ж пошел такой разговор, расскажу про нас. У нас примерно так же дела обстоят. С той лишь разницей что вместо груди пьем из поильника, проснется, нашарит его сама, попьет и дальше спит.
Засыпаем мы тоже сами, и тоже только рядом с мамой, ну или с папой. Причем уже неделю как без соски! :080:
Чай без сахара
28.07.2009, 22:46
Ничего, если мы с Сашей ещё немного ГВ обсудим??
:)):)):)) Шутко
Отвечу на твои вопросы - мы иногда спим всю ночь, иногда всю ночь сосём (застрел), а чаще просыпаемся 1 раз в начале ноче (пописать-пососать), и под утро 1 или 2 раза, для того же.
У Барика тоже есть тенденция к самозасыпанию, уже очень давно, но она не такая, что "положил и ушёл", она около меня. Без меня он даже близко не засыпает. Даже если уже ходит укладывается на подушку и зовёт меня в кровать.
ну так плус 100 , и мы также живем ;)
Чай без сахара
28.07.2009, 22:51
кстати, тут писали про отдых в Белоруссии. Сейчас моден так называемый "сельский" туризм. Так вот есть неудачный опыт поездки девочки с ЛВ - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1567626 так что будьте осторожны
ну ежели про ГВ:001::)):)
у меня задача до работы (за август) свернуть ГВ.... представляется мне сей процесс тяжким:(
CHeerKY-wirKY
28.07.2009, 22:59
ну ежели про ГВ:001::)):)
у меня задача до работы (за август) свернуть ГВ.... представляется мне сей процесс тяжким:(
Танюш, а зачем сворачивать? Ты ведь раньше совмещала ГВ с работой и вполне удачно.
Танюш, а зачем сворачивать? Ты ведь раньше совмещала ГВ с работой и вполне удачно.
понимашь, мне поблажки всякие делали, я не работала в утро практически и не травмировала ранними подъемами Юльку....Если я вставала в 5 утра и она вставала сразу, так как у нас много подутренних кормлений и она чутко реагировала на отсутствие меня рядом. А с сентября ситуация изменится, я буду больше работать, не хочется мне чтобы Юлич провожала меня на работу на рассвете((( Хочется чтобы спала сладким сном) Надеюсь получится.:)
Танюш,давай вместе:-) сворачиваться!Я тоже планирую в августе,но я надеюсь,что при том графике,который у меня будет,Яся забудет,что есть такая тема:-).А потом,у меня муж с Ясей на 2 недели с 7 числа едут на дачу вдвоем жить.А я в городе остаюсь:-(.Видимо,так наше гв и закончится..
Даа, Маш, тебе в этом плане "легче" если можно так выразиться....ГВ само уйдет с разлукой.
А я, понимашь, сама себя настраиваю, что НАДО, но я настоящая фанатка ГВ:001:
мне вроде и надоело, и пора уже и тд. и тп. и, как и ты, считаю после года не самой лучшей привычкой, но тем не менее грущу заранее, что оно наконец:)) закончится :046:
как уложить без груди я представляю, но вот ЧТО делать, когда она просыпается ночью и просит ХРУДЬ и на фиг посылает всё предложенное окромя хруди? Вот тут я просто теряюсь....начинает искать, я водички предлагаю, она злится, и ....просыпается:010:.... пару раз так делала, теперь выжидаю:005:
Сочувствую.Самое обидное,что когда они остаются с папой,она дрыхнет всю ночь и просыпается аж часов в 9 утра!А со мной...ы-ы-ы...всю ночь..и подъем в 6!!
Чай без сахара
28.07.2009, 23:51
Девочки, а меня еще вот какая мысль мучает, сильно ли мы изменились с момента рождения ребенка, имею ввиду внешне? может мудрость ужо наложила отпечаток на лицо?
интересно сравнить 2 фото - я мама пару дней, месяц и мама 1, 5 года...
жаль только у меня здесь фоток нет той давности...
Девочки, можно я с Вами поедлюсь своим опытом прекращения ГВ. Для кого неактуально, могут мой пост не читать. Мы свернулись в 1, 5 без криков и скандалов, хотя я была к этому морально готова. Дневных прикладываний не было месяцев с 10. Где-то за неделю до предполагаемого срока завершения ГВ я начала проводить с дочей разъяснительные беседы о том, что сися только для маленьких лялечек. а ты уже большая. Теперь мы будем на ночь обниматься и целоваться с тобой, а сисю ты сосать уже не будеешь ну т.п.
И вот в день Х после моих очередных бесед, мы пообнимались, поцеловались, и Соня заснула без груди. Ночью проснулась одни раз, я дала ей смесь, она уснула дальше. Где-то месяц мы пили смесь 1 раз за ночь, потом перестали. Сейчас ночью Соня не ест и не пьет. Иногда может 1-2 раза проснуться, позвать маму, я ее поглажу, она снова засыпает. Иногда спит всю ночь. При ГВ Соня спала очень плохо, и я с ней не высыалась совершенно.
Девочки, а меня еще вот какая мысль мучает, сильно ли мы изменились с момента рождения ребенка, имею ввиду внешне? может мудрость ужо наложила отпечаток на лицо?
Саша, насчет отпечатка мудрости на лице не знаю, но что точно изменилось у меня после рождения ребенка не в лучшую сторону, так это грудь. Меня так устраивала моя прежняя форма, а сейчас прямо купальники мерять без расстройства не могу. Вроде размер тот же, но как-то полноты и объема вообще не стало.
Делаю конфетный букет и думаю, может, я не тем в жизни занимаюсь?
Ну вы раскочегарились, теперь за пять минут не прочитаешь:))
я занимаюсь р.ориентированием, бегаю по лесу, с картой и компасом.
Как интересно! Я занималась этим, когда в школе училась, не очень долго, правда. Бегали с пеленгаторами, картами, зимой - на лыжах, не зимой - так, ногами. И пробивали бумажки какие-то штампами. "Охота на лис"...
Люда, как твоя нога? Фото дочули в студию:))
Спасибо, болит поменьше, но похвастаться нечем особо. Пальцем шевелить не могу и как будто нет его:001:
Я себе стала больше нравиться после рождения ребенка - и внешне, и внутренне:019:
Маша, восточные фото очень необычные :)
На следующей неделе собираемся в Швецию с Вероничкой. Это наша первая поездка с ребенком. Нервничаю, боюсь соломки где-нибудь не достелить...
А мы, а мы:))
А мы купили кровать!!!!!!!!!!
Такую:
http://http://malm.com.ua/uploads/picurl_1_kritter_53394.jpg
Тока натуральная сосна, некрашеная.
Ребенок пока спит в ней...
Через несколько дней расскажу, где ребенок предпочитает спать))))
А ещё я сёдня поставила дрожжевое тесто на пирожки, а оно, зараза, аж в три раза распухло:001:
И куда мне девать столько теста, я не знаю:010:
У меня столько ни начинки, ни едоков нету, сколько у меня теста)))))))))
Слушайте, не скиснет оно при открытом окне за ночь?
Я морально не готова в ночи печь пирожки сотнями:fifa:
Не, не вставить мне Эксплорером:(
Криттер, короче.
Икеевская.
С кошкой-собачкой.
Девчонки, если не сложно тем кто знает, и прошел через это
напишите мне в личку про этот ротовирус..
как начинается, что и чего, чем помогать... :091::091::091:
если что...:001: не дай бог, конечно ...
но чтоб быть готовой ко всему на море!
плиз!
.
ой... классная идея, кстати...:0016:
изменилось у меня после рождения ребенка не в лучшую сторону, так это грудь. Меня так устраивала моя прежняя форма, а сейчас прямо купальники мерять без расстройства не могу. Вроде размер тот же, но как-то полноты и объема вообще не стало.
просто согласна на все сто....
только у меня 1 р-р убавился:(
смотреть жжалко...
мммм...
покажи потом?
Н
Как интересно! Я занималась этим, когда в школе училась, не очень долго, правда. Бегали с пеленгаторами, картами, зимой - на лыжах, не зимой - так, ногами. И пробивали бумажки какие-то штампами. "Охота на лис"...
энто мы, :065:правда не зимой, без штампов, все электронное, компутеры, чипы...:))
Наташ, поздравляю с отбором в сборную!!!
Про сон:
без соски, без бутылки, без груди.
Если нет очередной причины для психования, спит всю ночь, не просыпаясь. Иногда - не меняя позы))
Засыпает по настроению: рядом со мной, уходит спать сама, после книжки, после криков, укладывает меня и засыпает после того, как я вырублюсь))
Преобладает первый вариант.
Спали в мелкой кроватке, придвинутой без борта к нашей.
Сегодня первая ночь на "взрослой", отдельно стоящей кровати.
Поглядим...
Саш, я изменилась...
И капитально...
Не буду оценивать - в худшую или в лучшую сторону, но лицо очень изменилось, гораздо взрослее стало.
Про грудь молчу и думаю о пластике лет через пяток - когда отрожаемся и разбогатеем:))
Так, я солирую)))
Чёт столько помнила, а всё из гловы вылетело...
Да, а Инна давно не писала?
Не, не вставить мне Эксплорером:(
Криттер, короче.
Икеевская.
С кошкой-собачкой.
У нас здесь такая. В первую ночь ребенок вывалился ( на заблаговременно подстеленное одеяло, правда). Потом прикрутили решетку вместо бортика.
Есть дети, которые нормально спят и никуда не падают, надеюсь, Кристюша такая:)
Да, фигурой я не с бухты-барахты довольна стала. Все спорт родимый.
Оле-Лукойе
29.07.2009, 01:43
Всем привет!
Выбралась посмотреть, как тут Юльк, но, вижу, все без изменений :))
Полюбовалась девчоночками и мальчишечками, такие взрослющие все уже.
Убегаю варить варенья, ягод море, просто море, я даже допбанки закупила.
Ритм жизни сумасшедший, с работы сразу на дачу, с дачи на работу, скорей бы сезон закончился, хоть дома поваляюсь спокойно.
ГВ звкруглять не планирую, тем более у нас опять активный период (грудь всегда, когда мама не на работе и всю ночь).
Люда, пока богатырский сон не свалил Бамбра, она героически вылезала из кровати через бортик...
Попытки объяснить, что для лазания есть дофига пустого места, пока не увенчались успехом...
Шепотом: зато силы быстрее расходуются:))
amber_dice
29.07.2009, 03:10
Вот у нас тут куча психологов, но я бы пошла на консультацию к Вике.
Она не мягкая и аккуратная, как Аня - та не сделает больно.
Но Вика резко и резво возвращает к жизни и на правильное направление. Жаль, что не консультируте
Лена, ты меня впечатлила и тронула.
Спасибо.
НЕ ожидала такой характеристики.
amber_dice
29.07.2009, 03:15
Всё, жесть, чиать не успеваю, читать тем более.
Таня, Фроузенка, я завтра встаю в 5, Барик остаётся бех подутренних кормлений, упс. Так делаю уже с мая, регулярно. Только поумнела и теперь подкладываю его бабушке, а ты можешь оставлять Юлича с папой.
Ниче, нормально досыпает своё. НЕ могу сказать ,что рад, но не думаю, что был бы рад без груди.
amber_dice
29.07.2009, 03:18
Вы вот лучше скажите мне что делать,:008::008: если секс нравится,
но не нравится, что редко, и как сделать чаще, если не живёшь вместе?:001:
Редко - это чуть ли не раз в 2 недели.
Для начала это как-то лихо.:010:
Кто-нибудь знает, как такое дальше развивается?!:073:
Эээ...а секс с кем-то конкретным?Или просто раз в две недели?Я думаю,что здесь два выхода-надо чаще встречаться или жить вместе?А второй участник секса как считает?Его устраивает такой расклад?:-)
Анют.
Почему раз в две недели?
Нет возможности видеться чаще?
Нет мест.
В принципе, все же можно придумать.
Рада за тебя:)
amber_dice
29.07.2009, 13:32
я тоже вообще-то рада, что хоть раз в две недели :)
со вторым участником пока как-то трудно обсуждать это :)
я тоже вообще-то рада, что хоть раз в две недели :)
со вторым участником пока как-то трудно обсуждать это :)
???Аня,ты меня пугаешь))Вы что,не разговариваете???:005:
Я просто не поняла,в чем проблема-мне кажется,что если частый секс является обоюдным желанием,то всегда можно вдвоем найти для этого возможности...
Your Majesty
29.07.2009, 15:09
ВЕИП
В юнгианско-фрейдистском ключе. Симбиотически :065:
Как интересно!
Т.е. будешь заниматься классическим психоанализом?
Это очень сложно и дорого для клиента, нам так говорили. И нужно долго учится классическому психоанализу, желательно за границей.
Ты молодец, в таком случае! :flower:
а что ты имеешь ввиду? чего-то у меня в новостях-друзьях нет эксгибиционизма, или я не полностью использую ресурсы контакта? я вообще там поздно зарегистрировалась
Я имею ввиду, что показывать себя и свою семью всем на фото. А обленились, потому что не звонят, а пишут в Контакте, даже близкие друзья.
Забыла сказать-мы проверяли Саню на целиакию-нет её у него!Следующий-папа наш...В четверг пойдет сдаваться.
Хорошая новость! :080:
Лена, мне кажется, что все будет хорошо с твоим собеседованием, а в целом тебе понравилась фирма?
Natalia77
29.07.2009, 15:40
Всем привет! :flower:
Еще раз спасибо за помощь с посудой. :))
В итоге после пинков по телефону (я ж еще в Калуге) наш папа нашел кое-что. Вчера подвела итоги: пропала большая кастрюля, крышка от средней :010: и ковшик.
А главное уплыла пароварка. Я в ней Тане кое-что готовлю. Мужу сказала, чтобы все комнаты проверил, такую больше не найду. Обидно.
Первая волна в душе улеглась, но неприятно жутко.
Буду дальше жить. :073:
Всем привет!!!!
Как много страниц,душа радуется......
Мы наконец-то доделали карту в д/с завтра отнесу заведующей...:support::support::support:
Пришла со второго собеседования...
Уверенность в своих силах поуменьшилась:))
Ладно, зато опыт бесценен.
Теперь знаю, что это такое и с чем его едят.
Всем спасибо за кулачки! Сейчас практикуются многоуровневые собеседования, так что будем ждать. Или не ждать, как в моем случае, потому что срочно собираю чемоданы и послезавтра улетаем на свадьбу!
Опыт это да,поистине бесценен........
Удачи тебе в дальнейшем поиске работы!!!!!
Куда летите на свадьбу?
Недавно пересматривала фотки,т.к наконец напечатала...
Материнство украшает,не смотря на следы усталости порой....
Молодец,сама вынашиваю мысль попробовать сделать....
А по поводу "не тем в жизни...." возникают порой такие мысли ,когда начинаю что-нибудь декорировать или устраивать кому-нибудь праздники...
Всем привет! :flower:
Еще раз спасибо за помощь с посудой. :))
В итоге после пинков по телефону (я ж еще в Калуге) наш папа нашел кое-что. Вчера подвела итоги: пропала большая кастрюля, крышка от средней :010: и ковшик.
А главное уплыла пароварка. Я в ней Тане кое-что готовлю. Мужу сказала, чтобы все комнаты проверил, такую больше не найду. Обидно.
Первая волна в душе улеглась, но неприятно жутко.
Буду дальше жить. :073:
Рада ,что хоть что-то нашлось.....
Ксюш,поздравляю с приобретением кровати....
Аня по поводу секса 2 раза в неделю,это хорошо,у моей подруги после родов муж больше чем раз в месяц-полтора и не хочет.....
На самом деле желаю тебе исправить такое положение дел и чтобы он был столько раз сколько тебе хотелось....
Приветик! Мы пока у Вики, пишу с ее компа.
Видела фото деток, все очаровательны. Особенно
запомнилась Юлечка Танюшкина - чудесная девочка :love:.
Такая настоящая блондинка :love:.
Долго не писала о нас, пора "рассекречиваться" :)).
Эмилия на горшок не ходит, я не настаиваю. Для чего он
нужен в принципе, она в курсе - снимает с куклы штанишки,
сажает ее на горшок и говорит "писай" :046:. Жду, уверена,
что она сообразит сама. Почему-то верю в нее в этом вопросе.
Спит она всю ночь, не просыпаясь. Может крутиться, хныкать,
но, как правило, этому есть объяснение (потеряла соску, кто-то
зашумел, жарко и т.д.). Спит с соской, засыпает со мной рядом.
Я ложусь и рассказываю ей "скаку по дедулю" (сказку про дедулю).
Спит иногда со мной, иногда в своей кровати. Чаще всего я ленюсь
ее перекладывать, но в кровати спит объективно лучше (со мной
периодически проверяет мое присутствие).
Уже пару месяцев, как Эмилия говорит. Практически все. Либо короткими
предложениями, либо длинно, но с паузами между словами (недолгими :))).
Еще почему-то называет всех уменьшительно-ласкательными именами
(специально не учили) - мамуля (мамулька), папуля, Икуля (Викуля), Аришуля
и т.д.
На даче у Вики жить просто здорово. Дети играют вместе, практически
ничего не делят (ну разве что иногда ;)), спать ложатся в одно время, просыпаются
тоже. Ездили на днях в Сосново, так какая-то бабулечка долго разглядывала
Эмилию и Аришу, а потом выдала: Они близняшки, да? :))
Вечером попробуем выложить немного фоток наших девочек :love:.
CHeerKY-wirKY
29.07.2009, 16:35
Девочки, а скажите пож-та, кто в теме. Если муж и жена не имеют детей, могут они развестись в одностороннем порядке? Ну если одна пловина не хочет давать развод а вторая его жаждет.
???Аня,ты меня пугаешь))Вы что,не разговариваете???:005:
Я просто не поняла,в чем проблема-мне кажется,что если частый секс является обоюдным желанием,то всегда можно вдвоем найти для этого возможности...
Маша, а почему ты решила, что они не разговаривают?:001:Аня же пишет,
что "трудно обсудить", а не невозможно. Может быть, она просто пока не готова
обсуждать этот вопрос. И даже при обоюдном желании двум людям, которые не
живут вместе, работают, растят детей и т.д. далеко не всегда просто найти
возможности для частых встреч. ИМХО, конечно.
Анюта, раз в две недели - не так и мало, а дальше будет только лучше и чаще, я
уверена :flower:!
Могут.На первом заседании могут дать 3 месяца на примирение,а на втором разведут.
Чай без сахара
29.07.2009, 16:58
Я имею ввиду, что показывать себя и свою семью всем на фото. А обленились, потому что не звонят, а пишут в Контакте, даже близкие друзья.
а, ну тогда это наверно про меня. Звонить я не люблю вообще. Представляете? я больше 5-10 мин не могу разговаривать по телефону? Издержки прошлой работы? (я очень много была НА телефоне как логист)
А фото вывешиваю, т.к. и просят, да и друзья в разных городах. А так есть возможность не потерять и не потеряться.
А близкие друзья... им иногда тоже отдых нужен. Я заметила, что у них у всех активность общения меняется время от времени.
Вот, что для меня Контакт и одноклассники. :)
Девочки, привет!
Мы все отдыхаем... если это конечно отдыхом можно назвать. Устала я жуть как! Эту неделю даже на море не ходим - надоело. Жду с нетерпением приезда нашего папочки - в пятницу. А также жду скорейшего наступления 20 августа, когда дома смогу оказаться.
Маме в понедельник сделали первую химиотерапию. Переживает она жутко, особенно за волосы. Парик уже купила. Говорят, что многие его одевают уже к началу второго сеанса... А я медленно здесь с ума схожу за нее. Каждый день общаемся по скайпу. А еще у меня по возвращению домой минус один помощник будет - это моя мама. Ей ни в коем случае нельзя будет общаться с простуженными детьми и с детьми, которым только что прививки сделали. И это пока химия. А она будет полгода длится. А мама переживает, что не часто сможет девочек видеть...
На счет горшка... Ленюсь я высаживать на горшок... Носим памперсы. Но иногда, когда высаживаю, что-то у нас и получается... Вот сейчас перед сном Женечка пописала туда.
Едим абсолютно все, даже в кафе частенько питаемся.
Посмотрела я фотки наших девчушек и мальчишек! Какие же все взросленькие! Какие все симпапулечки!
Наши фотки покажу... их очень много, но выбрала я меньшую часть. Остальные в контакте. Потихоньку здесь буду выкладывать...
Юлечка, когда же уже родишь ты??? Смотрю, сегодня в контакте ты... Значит не уехала в роддом... На счет садика... Не советую Ванечку отдавать в садик в этом году. Надо было либо до, что в силу возраста наших малышей невозможно сделать..., либо на следующий год. Так и психологи рекомендуют... Это чтобы избежать ревности. А то родится сестренка (сестренка ли?), Ванька пойдет в сад и может решить, что он теперь не нужен родителям, что его меньше любят... Пусть этот годик побудут детки вместе, попривыкнут, увидят вашу любовь к ним обоим, а потом уже и в сад можно. Главное Ванечку к помощи привлекай!
Наташа, как же противно на счет воровства! Надеюсь, что всю посуду отыщите! А еще бы вора наказать...
Лена, молодец, что работу подыскиваешь! Тебе удачи на дальнейших собеседованиях, если они будут! Хорошо погулять на свадьбе! Как я поняла, к врачу ты так и не обращалась... Как чувствуешь себя? Как грудь?
А теперь фотки... Предупреждаю, что их оооооооочень много, но я не все сразу загружу...
В поезде по дороге в Севастополь...
http://cs4125.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_557216cb.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132227380?) http://cs4125.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_a3a7d5fa.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132227529?)
http://cs4125.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_a7b9eb2f.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132228102?) http://cs4125.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_f11695c7.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132228290?)
http://cs4125.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_f87da55b.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132228697?) http://cs4125.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_5732e053.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132229703?)
http://cs4125.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_80cd7dab.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132231600?) http://cs4125.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_02866773.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132232473?)
http://cs4125.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_2126a792.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132323831?) http://cs4125.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_f698e4f9.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132324309?)
http://cs4125.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_475cb7bb.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132325850?) http://cs4125.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_83d22b2f.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132326740?)
http://cs4125.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_289e8c77.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132326787?) http://cs4125.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_7e730b6f.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132396264?)
Извиняюсь, что фотки крупные... Радикал не загружается, поэтому копирую с контакта...
http://cs4125.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_db4dd8aa.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132420225?) http://cs4125.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_02b8167e.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132424308?)
http://cs4125.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_d1c2e917.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132484468?) http://cs4125.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_f298f78e.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132485228?)
http://cs4125.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_248078a7.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132485981?) http://cs4125.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_33c86f17.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132488999?)
http://cs4125.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_c4463890.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132489814?) http://cs4125.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_95251578.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132489966?)
В цирке...
http://cs4125.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_706f9f1c.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132490273?) http://cs4125.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_edd68f79.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132490313?)
http://cs4125.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_6375abc3.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132490498?) http://cs4125.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_706156a2.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132490499?)
http://cs4471.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_fab1be32.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132942701?) http://cs4471.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_f0476704.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132942769?)
http://cs4471.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_b973e927.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_132942871?) http://cs4471.vkontakte.ru/u1145728/94197797/x_41128e01.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_133042648?)
http://cs4471.vkontakte.ru/u1145728/94197797/x_963e80ed.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_133043008?) http://cs4471.vkontakte.ru/u1145728/94197797/x_ee9c41b5.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_133043644?)
http://cs4471.vkontakte.ru/u1145728/94197797/x_1aa6e83b.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_133044340?) http://cs4471.vkontakte.ru/u1145728/94197797/x_29573835.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_133044696?)
Остальные позже покажу, если, конечно, интересно вам...
Your Majesty
29.07.2009, 17:43
а, ну тогда это наверно про меня. Звонить я не люблю вообще. Представляете? я больше 5-10 мин не могу разговаривать по телефону? Издержки прошлой работы? (я очень много была НА телефоне как логист)
А фото вывешиваю, т.к. и просят, да и друзья в разных городах. А так есть возможность не потерять и не потеряться.
А близкие друзья... им иногда тоже отдых нужен. Я заметила, что у них у всех активность общения меняется время от времени.
Вот, что для меня Контакт и одноклассники. :)
Саша, я тебя раздражаю?
Маша, а почему ты решила, что они не разговаривают?:001:Аня же пишет,
что "трудно обсудить", а не невозможно. Может быть, она просто пока не готова
обсуждать этот вопрос. И даже при обоюдном желании двум людям, которые не
живут вместе, работают, растят детей и т.д. далеко не всегда просто найти
возможности для частых встреч. ИМХО, конечно.
Анюта, раз в две недели - не так и мало, а дальше будет только лучше и чаще, я
уверена :flower:!
Оля,В Аниных постах не было речи о нехватке времени у кого-либо.Тем более,что я знаю,что Аня не много работает,и живет с родителями,которые могут оставаться с Бариком,пока Аня налаживает личную жизнь.
А удивилась я потому что ,во-первых,потому что мне показалось странным,что с человеком ,с которым имеешь близкие отношения не обсудить вопрос этих самых отношений,а во -вторых,имея сама три брака и некоторый опыт начала отношений ,причем в разные периоды жизни-и с детьми,и с работой,и будучи замужем за другим,помню,что как бы заняты не были ,но и мужчины ,и я проявляли чудеса изобретательности и выносливости:)),чтобы встречаться почти каждый день...
Но так как не знаю Анину ситуацию,то и не могу судить,просто спросила.
Инна,с удовольствием посмотрела фотографии.Мне ОЧЕНЬ нравится ваша семья-напоминает мне детство моих мальчишек.Мы тоже много ездили,ходили,фотографировали их.У вас чувствуется,что вы дружны и любите друг друга.)
Natalia77
29.07.2009, 18:18
Инна, фотки видела еще в контакте, но там лень под каждой писать. :))
Фотки замечательные, дочки тоже. :flower:
Ты выглядишь отлично. Если бы не знала, что обе девчонки твои, не поверила.
Аня (слингомама), про ГВ. дело в том, что Юлич просыпается всегда, когда я рано утром ухожу. Только поднимаюсь - всё, глазки открываются и усё:005:
У нас Яся так же.На даче я в 5 утра вставала,не дыша пыталась отползти:-),но ни разу мне этого не удалось.Так и приходилось мужу брать её с нами на станцию.
Приветик! Мы пока у Вики, пишу с ее компа.
Видела фото деток, все очаровательны. Особенно
Олечка, привет рада тебя видеть!!!!
Эмми молодец,здорово,что разговаривает,как бы мне тоже хотелось уже слышать русскую речь,а не тарабарскую....
Будите в городе звони,если будет желание погулять,мы всегда с удовольствием....
А удивилась я потому что ,во-первых,потому что мне показалось странным,что с человеком ,с которым имеешь близкие отношения не обсудить вопрос этих самых отношений,
Маш,позволь с тобой не согласиться все люди разные и не каждый может обсудить столь интимные вопросы,я могу с мужем обсудить буквально все,но у меня на глазах есть примеры семей,где люди прожив в браке и имея детей,никогда не затрагивают темы касающиеся секса....
Иннюсь, спасибо, что помнишь, написала тебе в личку:)
Аюнт.
Хоть мы и живем с Колей вместе и у нас общий ребенок, иногда секс бывает не чаще, чем раз в 2 недели. Это грустно, обидно. Иногда мы обсуждаем, почему так, иногда забиваем, замыкаемся в себе и в раковине.
Вика.
Вторая фирма - это Ниеншанц. У них есть все. Даже корпоративный кодекс лежал на столе в переговорной, это меня подкупило окончательно:))
Кстати, хотела сказать, что я очень хочу в Геленджик. И мне все равно, что про него говорят и пишут. Свое мнение - это свое мнение.
Наверное, я как раз тот дурак, который учится на своих ошибках.
Саша, которая Шаша. Ты такая интриганка:) Так и не написала, где вы живете в Подмосковье и только с 3 поста я поняла, что вы сейчас на море, опять же место конкретно не обозначено:) Так прикольно:)
Оксан, мы летим к Колиной сестре на свадьбу. Я ей делала открытку сама, конфетный букет, заказала наклейку на стекло машины, потому что мне интересно поучаствовать. А дарим мы деньги, как всегда:))
У нас были Аня с Сонечкой в гостях. Такие девчонки смешные:)
Ой.
Еще хотела прикол рассказать.
Меня весной куча народа к себе на дачу приглашало:)) Ну так вот, встречаюсь я тут со своей одругой, мы еще в общаге в одной комнате жили и в Бонче в одной группе учились. Вот она мне и говорит. Ой, я тебя на дачцу пригласить хотела. И до сих пор приглашаю. Я говорю, так мы приедем с удовольствием, куда? Ой, так непонятно дача у нас находится. Вы не найдете:))
Ой.
Я говорю, так мы приедем с удовольствием, куда? Ой, так непонятно дача у нас находится. Вы не найдете:))
:)):)):))
это Ниеншанц. У них есть все. Даже корпоративный кодекс лежал на столе в переговорной, это меня подкупило окончательно:))
это который инет-провайдер? У нас крестный там работает старшим сисадмином.
Ниеншанц вообще занимается всем, чему не лень.
И инет, и сетевые интегрторы, и медицинское оборудование.
Я его помню еще из далеких лет, когда я начинала работать...
У Коли такая классная мама.
Она уже заказала на воскресенье экскурсию на то место, где расстреляли царскую семью, там теперь куча памятников, храмов и т.д.
А на второй день свадьбы мы играем в футбол:)) Семья невесты против команды жениха:)
И в Екатеринбурге в зоопарке есть слон:) Я сона никогда не видела:)
А еще меня с невестой Колиного брата двоюродного отправят в Филармонию.
А Коля с друзьями идет в баню:))
В общем, отдых по полной программе:))
CHeerKY-wirKY
29.07.2009, 19:43
Хоть мы и живем с Колей вместе и у нас общий ребенок, иногда секс бывает не чаще, чем раз в 2 недели. Это грустно, обидно. Иногда мы обсуждаем, почему так, иногда забиваем, замыкаемся в себе и в раковине.
Лен, у нас тоже такое бывает, и довольно часто.
Просто зачастую ребенок отнимает много времени и сил, да и не только ребенок, и в кровать приползаешь с одной целью - скорее заснуть, а супружеские долги лучше отдать деньгами. Да и ваабще могу точно сказать что темперамент у всех разный и есть у меня пара знакомая, для которой два раза в день - это норма :004: А есть такие кто наоборот, пару раз в неделю или раз в 2 недели, и нормально ;)
amber_dice
29.07.2009, 20:27
Блин, я пришла с работы, усталая, расстроенная, а мамы с Бариком дома нет, и где они, неизвестно, и телефон у меня отключился и не включается, и радости никакой в жизни у меня нет сегодня.
По крайней мере, сейчас.
amber_dice
29.07.2009, 20:33
И завтра мне после работы на поминки, придётся маме приехать туда же с Бариком (вот вам и прелести ГВ, работа плюс поминки - я не выдержу).
Подскажите, у кого опыт есть, какая у нас традиция, надо что-то мне специальное сделать? Принести, одеть, сказать?
Incredible Me
29.07.2009, 21:14
Девочки, всем привет! Встречайте потеряшек! Пишу я редко, но, надеюсь, вы нас помните.
Так приятно, что в нашем топе оживление!
Это лето мы дома, никуда не поехали. У нас за городом очень хорошо. Софье раздолье в плане прогулок, поэтому в хорошую погоду мы почти весь день на улице. Доча здорово загорела. Еще она все время в движении, мы с коляской уже практически не гуляем.
Было бы здорово съездить на море, но в этом сезоне мы себе этого не можем позволить.:(
Про дочу:
С горшком мы в целом дружим, ног сама просится редко. Перед сном усаживает всех кукол и зверят по очереди (а иногда и по двое) на горшок, приговаривая "пись-пись".
А ее пописы поймать удается не часто, разве что после сна. Где-то 30%- дел в горшок, остальное-на пол, на травку, в трусы..куда придется. Памперс у нас только на сон и в гости. Научилась у Дианы говорить "ай-яй-яй" когда пописает в трусики или разольет что-нибудь на себя.
Говорит немного, различает основные цвета, знает "большой" и "маленький". на все вопросы, начинающиеся со слова "Сколько..?" отвечает "сем" (семь).
У старших детей на площадке научилась подтягиваться и отжиматься. Теперь виснет на всем, даже на ручке холодильника и духовки и подтягивается, и может улечься "отжиматься" прямо на асфальте:091: (см. фото ниже)
В воскресенье мы были в Кронштадте. Вывешу пару фоток, чтобы вы вспомнили,как мы выглядим!
amber_dice
29.07.2009, 21:14
Она уже заказала на воскресенье экскурсию на то место, где расстреляли царскую семью, там теперь куча памятников, храмов и т.д.
А на второй день свадьбы мы играем в футбол:)) Семья невесты против команды жениха:)
А что, хорошая программа!
Особенно понравилось вот это: Семья невесты против команды жениха:))
А тебе-то как, не поняла, ты, вроде, хихикаешь, а почему - по интеренету - непонятно.
Дитя осени
29.07.2009, 21:16
Знакомо?:))
мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!
одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!
мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
спи,мамулька, спи, родная!
мы тихонько! не мешая!!!!!!!!!!!!!!
Incredible Me
29.07.2009, 21:26
С первого раза не загрузились..
Пробую еще раз
Дитя осени
29.07.2009, 21:32
Пробую еще раз
Аня,на второй так балерина:love:,на носочках!
Оленька,привет!А где муж спит?Если Эмилия с тобой?
Мы втроем не помещаемся...
Я вот почитала тут,получается у меня муж как монах живет:004:
Incredible Me
29.07.2009, 23:09
Затишье тут. Помусорю еще фотками.
Мы с Леной и Дианой очень здорово съездили в зоопарк пару недель назад!
о-о-о какие девчонки с яблоками классные!!!
amber_dice
29.07.2009, 23:30
Вот Барик
На берегу - это он переживал ,что мама далеко в реку заплыла.
SilentAngel
29.07.2009, 23:43
Как интересно!
Т.е. будешь заниматься классическим психоанализом?
Это очень сложно и дорого для клиента, нам так говорили. И нужно долго учится классическому психоанализу, желательно за границей.
Ты молодец, в таком случае! :flower:
Вик, нет. Классический мне не очень нравится. Многое в нем слишком натянуто, слишком растянуто и пр. , на мой взгляд. По этому у меня получается некий симбиоз неофрейдистского психоанализа и юнгианского.
Девочки, а скажите пож-та, кто в теме. Если муж и жена не имеют детей, могут они развестись в одностороннем порядке? Ну если одна пловина не хочет давать развод а вторая его жаждет.
Да. По решению суда.
Девочки, привет!
Инна, про маму не знала. Лови кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотографии роскошные! Ты и девули просто прелесть!
Мы тоже были в Севастополе. Два дня там протусили. Очень понравился аквапарк и набережная, и очень ОЧЕНЬ не понравилось хамское поведение водителей на дороге. При всем при том, что Крым вообще водит отвратно, Севастополь оказался особенно быдлячим в этом плане. :(
НАСТЕНЕЛА
30.07.2009, 00:59
Привет!
Написала всем-все и про все-все......час писала........а меня викинули из ЛВ:087::041:
Привет))
Ко мне приехала подруга из Подмосковья, школьная ещё...
Весь день жрали малосольные огурцы с шампанским - всё приговаривали "щаз-щаз сделаем нормальную еду" :))
Сашу накормила домашней пиццей, оставила Бабмра и ушла в вечерний загул - только вернулась))
Посидели в кафе, выпили ещё вина, поотбивались от мужиков, вспомнили школу - что ещё надо?))
Дядя на чём-то машинно-крутом выдал, что я вылитая Энн Хэтчер...
Щаз вам дохвастаюсь и пойду смотреть, хто це такэ))
Один минус - шла я вся домой такая щастливая, захожу - спят!!!
И Саша, и Кристинка - на нашей кровати!!!
Ни того, ни другого мне разбудить не удалось (муж выдал нечто вообще непечатное), так что ещё чуток посижу и пойду спать на диване в маленьой комнате)))))))))))))
Вот и загуливай с мужиками и подругами после этого - в родную кровать не пускают!
Аня-Слинго, на волне шампанского я бы советовала самой завести об этом разговор и честно сказать, что всё так офигительно, что душа просит больше и чаще - отношения после таких слов, имхо, могут стать только лучше...
Ой, я нашла!!!
Тока она Энн Хэтч...
Правда, похожа:))
У меня ничё не вставляется в ИЭ:(
Чай без сахара
30.07.2009, 02:02
Саша, я тебя раздражаю?
почему??? я что-то не так написала?
кстати, наоборот, Вика, ты мне симпатична и внешене (вспоминаю твою фото недавнюю) да и постами тоже.
Саша, которая Шаша. Ты такая интриганка:) Так и не написала, где вы живете в Подмосковье и только с 3 поста я поняла, что вы сейчас на море, опять же место конкретно не обозначено:) Так прикольно:)
Да уж, прикольно :)) честно говоря, я думала, что писала. И, когда недавно хотела написать, подумать, чего повторяться.. :046: видимо я читала наш топик, но не написала...
отдыхаем в подъЕвпатории :))
живем в Красногорске
И там и там достаточно неплохо. Что-то последнее время меня тянет прочь от массовой цивилизации.
SilentAngel
30.07.2009, 02:11
отдыхаем в подъЕвпатории :))
А где в подьЕвпатории? Мы только недавно оттуда слились.
Чай без сахара
30.07.2009, 02:17
Да, пока перелистывала и искала, чего я там Вике написала, вспомнила, что тоже хотела ответить, почему наш топик заскучал. Раньше-то гормоны играли, за ГВ там бились, да за все... помню, как-то написала, что подружка не накрывает ребенка одеялом ночью, а одевает в слип, так ее обвинили в лени, сказали, что , мол , ленится ночью вставать и лишний раз укрывать.... А сейчас такие лояльные стали все друг к другу, правда?
Вот, Вика меня спрашивает корректно так, раздражаю ли.
Чай без сахара
30.07.2009, 02:18
А где в подьЕвпатории? Мы только недавно оттуда слились.
в Заозерке, по-моему, вы тоже недалеко были?
мы еще пока там. То есть тут. :)
Оле-Лукойе
30.07.2009, 02:36
Кто-нибудь может посоветовать, к кому можно обратиться по поводу кисты в головном мозге (для взрослого я имею ввиду)?
Желательно конкретного врача, или хотя бы клинику.
Спасибо.
Всем доброе утро:)):flower:
Очень приятно, что топик оживился:)).
Я на работке. Поговорила утром с мамой, они вчера с Дашей гуляли, по лужам бегали, домой пришли до макушки мокрые. Но зато счастливые:))
Слышу в телефон, на вопрос "Как Даша гуляла вчера" , Дашка отвечает : "Води (вода) Матан (Макар).
По лужам бегала с мальчиком Макаром, до тех пор пока тот в лужу лицом не упал:))
Вот такой вот деревенский отдых.
Наташа, хорошо, что хотя бы часть посуды нашлась.
Олечка, "мамуля (мамулька), папуля, Икуля (Викуля), Аришуля" :love: . Умиляет.
Эми умничка. Сладкий ребенок.:0070::0070: Рада очень-очень , что ты здесь.Ты всегда так душевно пишешь:008: .
Фотографии девочек ждем.
Инна, фотографии замечательные. Красавицы девочки.
Леночка, у вас такая программа!!! Классно!
Анечка, фотографии Сони- такая очароваша!! Ручка в бок! :love: Позирует прям. В платьице :0070::0070:Настоящая девочка.
Аня, Барик так позврослел и похудел!!! Куда дели щеки?!!:wife:
:love: Мне очень нравится фото на берегу с ручкой у щеки "где переживает". Такие эмоции взрослые на лице!!
Ксюша, гулена:))
Девочки.
Я рыжая.
Сильно.
Пугает изображение в зеркале:))
Ща попробую показать вчерашнее фото... После покраски...
Так вот.
После покраски с мокрыми еще волосами...
А сухие выглядят светлее и ярче...
А я привыкла к серенькому цвету:))
Чет не приаттачивается нормально.
Так пошмотрите:))
У меня глаза косые? Я не замечала:))
Или это фокус у Коли такой?
Я тоже вчера что-то писала, а в итоге...
Ладно, пошла дальше собираться, скоро выезжать...
Так вот.
Чет не приаттачивается нормально.
Так пошмотрите:))
Я тоже вчера что-то писала, а в итоге...
Ладно, пошла дальше собираться, скоро выезжать...
Лена, а мне нравится!:flower:
Приятно вам отдохнуть, будем тебя ждать с отчетом.
Когда вернетесь?
CHeerKY-wirKY
30.07.2009, 12:10
Так вот.
Лен, мне тоже нравится и тебе идет! Летом и должно быть ярко и солнечно!
Про глаза - не говори ерунды, все нормально и с глазами у тебя и у Коли с фокусом. Ну если только у меня с глазами какая нить проблема :065:
Потом со свадьбы покажу фото:))
Спасибо за комплименты:)
Топик вновь оживился … приятно!
Забила на дела – сижу вас читаю, пока деть спит …
Ну и слегка вольюсь в обсуждаемые темы …
У меня Даник без ГВ и соски (уже как неделю:080:) засыпает.
Кладу на бочок и нахожусь рядышком … или папа рядышком …
Один совершенно не хочет – играть начинает и так до бесконечности.
Он и так минут по 40 ворочается сначала, только потом начинает засыпать.
Начинаем укладываться в десять часов, спим сладким сном только лишь к одиннадцати:065:.
На ночь едим кашу из бутылочки (хочу заменить ее на поильник, раз мы от соски отказались),
за ночь просыпаемся 1-2 раза. Сначала просто попить (йогурт даю), на второй раз забираю к нам в кровать.
К горшку не приучаю. Стоит в комнате, Даник на него садится, говорит "пись-пись", но не писает и не какает в него.
Несколько раз сидя на горшке писал сквозь трусики.
Даник стал говорить более сложные слова – мусика (музыка), мутики или мулитики (мультики) …
Раньше все слова сокращал – мульти и т.д.
Повторяет очень много слов, говорит иногда короткими предложениями …
Берет папину футболку и говорит "Папа бока" (папина футболка).
Про внешность …
Нравится то, что я внешне стала мудрее и женственнее :008: …
Не нравится – грудь :005: … размер, вроде, тот же, но нет полноты и формы …
Хочу тоже голову привести в порядок. Перед д.р. поеду к своей девочке стричься, точнее
ровняться, я ж отращиваю :017: ... Еще мечтаю о маникюре и педикюре, но сперва надо финансы посчитать ...
Усе ... Пошла заниматься делами ...
Девочки, привет!
Спасибо вам за комплименты нашим фоткам! :flower: Покажу еще обязательно... Я же писала, что их очень много и не знаешь, какие выбрать...
Девочки, ни у кого нет знакомых в Астрахани??? Или может кто сам туда собирается??? Или может у кого еще какие мысли будут??? Маме моей нужна, да просто ПОКАЗАНА!, черная паюсная икра! У нас на рынке страшно покупать, вдруг продадут из под полы... Не дай Бог отравиться...
Здорово! Хоть отдохнете и время весело и с пользой проведете!
А я слона видела только в Израильском зоопарке.
Пробую еще раз
Затишье тут. Помусорю еще фотками.
Мы с Леной и Дианой очень здорово съездили в зоопарк пару недель назад!
Фотки классные! Сонечка так выросла... Совсем не та маленькая девочка, которая приезжала к нам в гости...
А у нас такой же костюмчик с жирафиком... Ходим в нем здесь, в Севастополе...
Вот Барик
На берегу - это он переживал ,что мама далеко в реку заплыла.
Очаровательный жених!
Инна, про маму не знала. Лови кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотографии роскошные! Ты и девули просто прелесть!
Мы тоже были в Севастополе. Два дня там протусили. Очень понравился аквапарк и набережная, и очень ОЧЕНЬ не понравилось хамское поведение водителей на дороге. При всем при том, что Крым вообще водит отвратно, Севастополь оказался особенно быдлячим в этом плане. :(
Машенька, спасибо и за кулачки и за фото!
На счет Севастополя ты права! Быдлячим он стал в этом году. В прошлом было все гораздо лучше. А сейчас я начинаю медленно ненавидеть местных хохлов! Про дороги ты права... Заходишь в транспорт с детьми, водилы тут же с места срываются, не дав сесть. Раньше такого не было. Наоборот, стояли, ждали, пока сядишь. Везде пытаются надуть, сдачу не додать... Вообщем противно!
А вы в аквапарке в Зурбагане были??? Это совсем рядом с нами! Мы там часто гуляем - в парке, где аквапарк. Эх... Знали бы, пересеклись бы здесь... Аж обидно!
Ну и еще фотки...
http://cs4471.vkontakte.ru/u1145728/94197797/x_610b17de.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_133166802?) http://cs4471.vkontakte.ru/u1145728/94197797/x_5a6a5cc4.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_133226009?)
http://cs4471.vkontakte.ru/u1145728/94197797/x_c9adcb37.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_133364223?) http://cs4471.vkontakte.ru/u1145728/94197797/x_e935cf36.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_133546935?)
http://cs4471.vkontakte.ru/u1145728/94197797/x_6abdd35b.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_133548213?) http://cs4471.vkontakte.ru/u1145728/94197797/x_05c4fd7d.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_133550980?)
http://cs4471.vkontakte.ru/u1145728/94197797/x_04d1cad2.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_133553608?) http://cs863.vkontakte.ru/u1145728/94197797/x_e5c9a873.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_133602390?)
http://cs863.vkontakte.ru/u1145728/94197797/x_b73fe30a.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_133603540?) http://cs4358.vkontakte.ru/u1145728/94197797/x_ae6a30f1.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_134142164?)
http://cs4358.vkontakte.ru/u1145728/94197797/x_72b3ed59.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_134142269?) http://cs4358.vkontakte.ru/u1145728/94197797/x_584c70d2.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_134144923?)
http://cs4358.vkontakte.ru/u1145728/94197797/x_e7fd933b.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_134145234?) http://cs4358.vkontakte.ru/u1145728/94623195/x_7b70a330.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_134146379?)
http://cs4358.vkontakte.ru/u1145728/94623195/x_3e0cee6e.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_134147156?) http://cs4358.vkontakte.ru/u1145728/94623195/x_e7858e5f.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_134351753?)
Чай без сахара
30.07.2009, 17:23
Хочу тоже голову привести в порядок....
я тоже хочу, но в другом смысле :))
с удовольствием гляжу на хозяйку частного пансионата, где мы остановились. Дама уже серьезного возраста, но есть вторая дочка 3-х лет (первая уже тоже готова быть мамой) и выглядит она классно. В то же время она рулит домом\пансионатом, очень деловая, успевает ходить на процедуры и со всеми отдыхающими поддерживает общение. Работала в секретариате президента, а в декрете занялась своим делом, и уже за 3 года, говорит, что ее дело окупилось и начало приносить доход. При всем этом цены совершенно адекватные местным, а люди к ней едут и едут, и мест свободных практически нет.. И вся ее семья производит очень благоприятное впечатление, при том, что папа - просто гроза (замминистра бывший МВД вроде)..
разговорилась с ней, говорит, Саша, мужчины любят женщину-личность, дома зачахнешь, и тд и тп...
вот и думай, как тут совместить тефтельки-фрикадельки с личностью. Давноооо меня такой вопрос мучает. :008:
Машенька, спасибо и за кулачки и за фото!
На счет Севастополя ты права! Быдлячим он стал в этом году. В прошлом было все гораздо лучше. А сейчас я начинаю медленно ненавидеть местных хохлов! Про дороги ты права... Заходишь в транспорт с детьми, водилы тут же с места срываются, не дав сесть. Раньше такого не было. Наоборот, стояли, ждали, пока сядишь. Везде пытаются надуть, сдачу не додать... Вообщем противно!
А вы в аквапарке в Зурбагане были??? Это совсем рядом с нами! Мы там часто гуляем - в парке, где аквапарк. Эх... Знали бы, пересеклись бы здесь... Аж обидно!
Инна, к сожалению, знакомых в Астрахани нет, где-то далеко в КапЯре были, но очень трудно найти контакт. Может, кто еще откликнется? если что, буду искать.
А что касается крупных городов, так я рада, что не поехала в саму Евпаторию - делать там нечего - машины, трамваи, людей много, дороги подубитые и тд.. То ли дело здесь - ни машин, ни людей , ни магазинов :)))))))) Зато свежий воздух, мало людей на пляже, ну и
как я писала, потратиться негде :)
что касается поведения водителей.. то, к сожалению, они и в Питере не блещут особыми умениями. Я так на 6 неделе Б попала в больницу с угрозой - в маршрутку зашла, а сесть не успела - в результате улетела в конец маршрутки, хорошо к людям на колени (а может, и плохо..) .. дома открылось кровотечение
Что мне нравится в Севастополе....
Услуги здесь дешевые. Я сделала коррекцию ногтей в 2 раза дешевле чем у нас! На наши рублики - это 700 р. Причем девочка сделала просто суперски. Я к ней собираюсь еще разок сходить, перед отъездом.
Подстригла Сашеньку, на рублики - 120 р. Подстригу ее еще раз перед отъездом. Да и сама думаю стрижечку сделать...
Ну и еще фоточки...
На День Морского Флота...
http://cs4358.vkontakte.ru/u1145728/94623195/x_0e3b1343.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_134478230?) http://cs4358.vkontakte.ru/u1145728/94623195/x_981a87ea.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_134478930?)
Сашенька с байкером Женей... А маленькая Женечка испугалась тезку и не стала с ним фотографироваться...
http://cs4358.vkontakte.ru/u1145728/94623195/x_e1560c66.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_134752569?)
Вот в такой разновозрастной компании мы играем... Старшие дети гоняют мяч - Женя с ними. Старшие прыгают по ступенькам - Женя с ними. Старшие рисуют мелками - Женя опять с ними...
http://cs4384.vkontakte.ru/u1145728/94623195/x_560742af.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_134753228?)
http://cs4384.vkontakte.ru/u1145728/94623195/x_e4d04948.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_134753229?) http://cs4384.vkontakte.ru/u1145728/94623195/x_d9b340cb.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_134753494?)
http://cs4384.vkontakte.ru/u1145728/94623195/x_dd46b519.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_134753767?) http://cs4384.vkontakte.ru/u1145728/94623195/x_cb78e06c.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_134753827?)
Инна, к сожалению, знакомых в Астрахани нет, где-то далеко в КапЯре были, но очень трудно найти контакт. Может, кто еще откликнется? если что, буду искать.
А что касается крупных городов, так я рада, что не поехала в саму Евпаторию - делать там нечего - машины, трамваи, людей много, дороги подубитые и тд.. То ли дело здесь - ни машин, ни людей , ни магазинов :)))))))) Зато свежий воздух, мало людей на пляже, ну и
как я писала, потратиться негде :)
что касается поведения водителей.. то, к сожалению, они и в Питере не блещут особыми умениями. Я так на 6 неделе Б попала в больницу с угрозой - в маршрутку зашла, а сесть не успела - в результате улетела в конец маршрутки, хорошо к людям на колени (а может, и плохо..) .. дома открылось кровотечение
Саша, какие ты ужасы про маршрутку пишишь... Слава Богу, что все обошлось!
А я просто сравниваю с прошлым годом, когда и город и люди были здесь более приветливыми и вежливыми... А выбирать, где отдыхать, мне не приходится... У нас здесь квартира своя, поэтому второй год и катаюсь сюда с детьми. Зато на все лето!
Всем привет из Екатеринбурга!
Тут похолоднее, но это может быть от того, что прилетели мы в 10 вечера по местному времени.
Екатеринбург встретил нас сбитым человеком, рыдающими женщинами на трассе, лежащим мотоциклистом и т.д. Поскольку был затор, невольно мы на это посмотрели...
Тут суета, невеста, весь дом завешен костюмами, подъюбниками, платьями:))
В общем, всем привет!
Чай без сахара
30.07.2009, 23:00
Тут похолоднее, но это может быть от того, что прилетели мы в 10 вечера по местному времени.
Екатеринбург встретил нас сбитым человеком, рыдающими женщинами на трассе, лежащим мотоциклистом и т.д. Поскольку был затор, невольно мы на это посмотрели...
В общем, всем привет!
мда, жизнь бьет ключом, зато сколько впечатлений ;)
Incredible Me
30.07.2009, 23:26
В общем, всем привет!
Лен, как долетели? всё удачно?
Ты написала про суету и я сразу вспомнила, как ездила к подруге на свадьбу в Северодвинск. Приехала за 2 дня до свадьбы, жила у нее, тоже весь дом на ушах, мама-папа в разъездах с финальными приготовлениями, невеста вся в переживаниях-жених только за сутки до свадьбы вернулся с сессии..девишник, прически, маникюры..Помню даже мне тогда передалось всеобщее настроение "скорей бы уже это мероприятие".
И два дня до свадьбы кормились мы пельменями и полуфабрикатными котлетами..потому как готовить некогда было:)
Лена,как здорово!Представляю,какая у вас суматоха,волнение и веселье:-)Надеюсь,всё пойдет по плану и вы отдохнете замечательно!
Приветик, мы опять в городе. Правда, завтра в Рощино на пару дней уедем.
Оленька,привет!А где муж спит?Если Эмилия с тобой?
Мы втроем не помещаемся...
Катюша, муж спит на полу :065:. Пока не жалуется :008:.
А если серьезно, то у него чаще всего ночная работа
(дома, в соседней комнате, на компе), поэтому одновременно
мы спать не ложимся практически никогда. Соответственно,
и не встаем одновременно :073:.
В общем, всем привет!
Привет, Леночек! Веселой вам свадьбы!
Хочу выложить несколько фотографий Эмилии и Ариадны.
http://i069.radikal.ru/0907/da/98324c2e4b8a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/0907/4a/7dc91776a76d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0907/be/dad2ace2a26d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/0907/90/5ca8fb997d99.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0907/93/1c1dcf34fcf8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/0907/c7/48d075d8c95f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/0907/f5/b0132f198502.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.