Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑
SilentAngel
08.06.2009, 15:15
Маша-Ангел, про Тиграна - ужас, так и поседеть недолго.
Может, кому пригодится. Есть простые правила, что делать, если ты потерялся. Придумали их задолго до появления сотовых телефонов. Например, если ты не отошел - вернулся и не увидел маму, надо стоять и ждать ее там, где вы были вместе в последний раз.
В общем, варианты могут быть разными, главное - чтобы и вы, и ребенок знали, где вы встречаетесь, если разошлись, и что нужно делать. Если ребенок твердо знает, как действовать, если вдруг оказался одни - его поведение будет более предсказуемым для взрослых. Следовательно, легче найти и меньше тревожных минут.
Влада, мы когда-то обсуждали с Ти все эти правила. Но большенство он уже забыл, а напоминать надо каждый раз, перед каждым походом в люди.
Ти как раз молодец - пришел к туалетам, откуда сбежал от меня. Только меня там не было. Я была на стойке регистрации, объявляла о пропаже ребенка. А муж бежал через всю Мегу ко мне.
Так что, тут скорее родители - лохи.
Еще работает правило одевать ребенка как можно ярче и в карман всегда класть визитку с телефоном и именем мамы. Я все это знаю, но, как обычно, задним умом сильна. :(
SilentAngel
08.06.2009, 15:16
Со мной рядом только Катана. Так что, у меня с мини-клубом проблемки будут.
NeSirota
08.06.2009, 15:47
а я?:017:
SilentAngel
08.06.2009, 15:52
а я?:017:
И ты, конечно :)
Я на забыла, я просто подумала, что при наличии совсем карапуза, ты будешь сложно доступна.
А так, велком в мини-клуб. :flower:
SilentAngel
08.06.2009, 15:53
Сегодня подстригла своих птенцов. В парикмахерской в нашем доме. Даник стал таким лысиком :))
Я его без кудрей уже давно не видела.
Оле-Лукойе
08.06.2009, 15:56
Может, кому пригодится. Есть простые правила, что делать, если ты потерялся. Придумали их задолго до появления сотовых телефонов. Например, если ты не отошел - вернулся и не увидел маму, надо стоять и ждать ее там, где вы были вместе в последний раз.
Это если ребенок повзрослее, и сможет в критической ситуации вспомнить все эти правила.
Записочка с телефоном мамы в кармашке гораздо надежнее, но не всегда вспомнишь ее туда положить, все-таки рассчитываешь на разумность ребенка.
У меня был случай. Гуляла с детьми на площадке, очень долго уже гуляли, замерзли мы с Янчиком, а Марту и Дэвида все никак домой не заманить. Я зову-зову - они не реагируют (в частности Марта. Если бы она пошла, и он бы за ней собрался).
Ну, я и говорю "я ушла!". И ушла с площадки, скрылась за стоявшей машиной, чтобы меня видно не было. Через минут 5-7 Марта заметила, что меня нет, подбежала к Дэвиду, тот тоже увидел, что меня нет. И вот они встали друг рядом с другом и заревели в голос "А-а-а-а!"
При этом у Марты на шее висел ее мобильник! По которому она мне звонит постоянно по поводу и без. А вот в критической ситуации растерялась :005:
И у меня в районе поблизости никого нет.
Муж меня все время поучает, мол, найди себе подругу поблизости от дома, и выручайте друг друга время от времени, ты с ее ребенком посидишь, она с твоим.
Легко сказать - найди! Да еще чтобы подругой стала.
Девочки, привет!
Сегодня первый день за долгое время вышли погулять... Лучше бы не выходили... Такое впечатление, что на улице не лето, а хорошая настоящая осень. Замерзли, под дождиком промокли, вернулись домой.
Настя, Шурику и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не разболейтесь вы там... Лечитесь усиленно.
Привет!
Мы приехали с дачи.Не хочу в город,хочу обратно!!Как там хорошо:love:
Я была поражена-мы уезжали в субботу утром на свой страх и риск в ребёнком в обструкции.Мы не успели сделать ингаляцию и она подсвистывала,а в пятницу ещё был сильный кашель.Девочки,мы доехали до Любани-дыхание стало чистым...И за два дня там-ни одного раза кашля.Мы гуляли много,ни разу не кашлянула.Не знаю,как дальше,но сейчас у меня ощущение,что ребёнок здоров..
Ясенька такая лапушка!!! :love: Здорово, что на даче ей стало лучше. Значит ей просто необходим свежий и чистый воздух, а не наш Питерский загазованный...
Инна, твои девочки, как всегда очаровательны:flower:
Расскажу еще немного про мужа. Сейчас уже успокоилась, но осадочек, как говорится, остался.
Влада, спасибо! :flower:
Про мужа... обидно до слез!!! и очень не приятно! Ты держись только! К сожалению нам только и остается расчитывать на свои силы.
Меня сегодня чуть кондратий не хватил.
Слава Богу, что все хорошо закончилось! Я сама сходить с ума начинаю, когда кто-то из детей теряется из поля зрения... Впадаю сразу в панику. И за поездку переживаю... Тоже недели 2 в Севастополе одна с двумя детьми буду... Как на пляже уследить то за ними????
NeSirota
08.06.2009, 16:47
И ты, конечно :)
Я на забыла, я просто подумала, что при наличии совсем карапуза, ты будешь сложно доступна.
А так, велком в мини-клуб. :flower:
до карапуза еще пол года:fifa:
меня больше другие вещи смущают. После рассказов про некоторых детей, с которыми даже родители не справляются:(
Слава Богу, что все хорошо закончилось! Я сама сходить с ума начинаю, когда кто-то из детей теряется из поля зрения... Впадаю сразу в панику. И за поездку переживаю... Тоже недели 2 в Севастополе одна с двумя детьми буду... Как на пляже уследить то за ними????
Мы тут гуляли с друзьями, у них пятеро. Каждыке пять минут-перекличка, они по площадке рассеялись и все! ищи их. самая большая разница между детьми - 4 года, самая маленькая 1,5.:065:
Маша. А Ксюша разве не рядом с тобой живет?
Оле-Лукойе
08.06.2009, 17:35
до карапуза еще пол года:fifa:
Ксюш, а ты вроде Чарозетту пила :008: А давно перестала?
Я-то пока пью еще. Думаю, заранее ее прекращать надо или непосредственно перед?
SilentAngel
08.06.2009, 17:41
Оля, а ты уже непосредственно перед? :)):)):))
SilentAngel
08.06.2009, 17:42
Маша. А Ксюша разве не рядом с тобой живет?
Со мной, со мной. но она нас боится :):001::001:
Оле-Лукойе
08.06.2009, 17:48
Оля, а ты уже непосредственно перед? :)):)):))
Нет, но люблю распланировать жизнь на пару лет вперед? ;)
Оля:010::010::010:
Your Majesty
08.06.2009, 19:18
Девочки.привет,я снова со своими тараканами:)У кого есть пофессиональный фотик?Напишите плиз,как там выставить много-много кадров за 1 сек?Все фотики эти одинаковые,у них у всех все почти одно и тоже,у меня сони альфа 200,я короче свой новый фотик доломала:(,щас он уже вообще не фотает,затвор заблокирован,у кого есть фотики такие(ну еще никон,кенон),отзовитесь!У них функции одинаковые все!Я все настройки переделала,в итоге фигня получилась:((( щелкал с замедлением,я спать не могла:)))(как говорится,у кого какие поблемы:) )
Есть специальный топ на ЛВ для фото-чайников.
Всем спасибо за кулачки и пожелания! :flower:
Нам не хуже, но и не особо хорошо. Но жить можно. Вернулась сегодня в город на пару дней, Аришу оставила с бабушкой - переживаю, как они переночуют.
Зато успела покраситься и сделать массаж с грязевой маской. А приехала ради универа. Начинаю ненавидеть свою руководительницу. Оооочень неторопливая. Все впритык. Проверяет работу впритык, встречи назначает тоже. У нее на консультациях люди речь корректируют которым завтра защищаться. ППЦ. Ей вчера отправила заключение, она мне сегодня заявляет, что проверит только вечером, а сдать работу можно и в чт. :wife: Это за три рабочих дня до защиты!!!!:015:
Истории про мужей и детей - щекочат нервы. Сочувствую, Маша, Влада.
Я давно уже это все прошла, и расчитываю только на себя. Никогда не договариваюсь с мужем чтобы он посидел с ре, если у меня важная встреча. Хорошо сейчас бабушка, а с Демидом я вешалась просто.
Про потеряшек - страшно. Но мой такой трус, что никуда дальше вытянутого подола не уйдет, а Ариша вполне может. :073:
Аня, про консультации повеселила, но у тебя есть самое главное - ты веришь в то, что делаешь.
Катя, твоя история с детками - неприятная. Жалко малышек. Держись.
Your Majesty
08.06.2009, 19:22
Мне кстати, все сниться, что я Беременная. :073: Обычно, мне такие сны сняться перед Б. :065:
Интересно, кольцо на месте??? :))
Мы тут гуляли с друзьями, у них пятеро. Каждыке пять минут-перекличка, они по площадке рассеялись и все! ищи их. самая большая разница между детьми - 4 года, самая маленькая 1,5.:065:
:001: Я за двумя-то с трудом слежу, а тут целых 5 ...
А я сварила сегодня гороховый супчик, так Женечка с огромным удовольствием поела. Первый раз дала. Я вообще его редко варю - раз в пятилетку.
NeSirota
08.06.2009, 19:46
Со мной, со мной. но она нас боится :):001::001:
ага, точно
звание летчика-камикадзе парализует:)):))
SilentAngel
08.06.2009, 19:51
ага, точно
звание летчика-камикадзе парализует:)):))
Заболел мой летчик. :(
Хрипит, кашляет, хрюкает носом, плачет.
Буду, хотя и не поклонница, анаферон давать. Может до отъезда выкарабкаемся.
Подержите кулачки, что ли
Оле-Лукойе
08.06.2009, 20:17
Оля:010::010::010:
Маш, да я не щас!
Просто муж сказал, что можно, вот я и строю планы, когда лучше :fifa:
Поправляйтесь!!! @@
Может лучше оциллококцинум?
Я чего-то в анаферон не оч верю.
amber_dice
08.06.2009, 20:44
Что-то дома холодно, шевелиться неохота. А ещё завтра на работу опять в 6.
бррррр.
amber_dice
08.06.2009, 20:44
Я что-то тоже нездорова стала к вечеру.
Машуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Поправляйтесь! Чтож это такое?! Детки надумали перед отъездом болеть...
Я что-то тоже нездорова стала к вечеру.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
NeSirota
08.06.2009, 21:37
Вышли сегодня погулять на час.
Пока шли до площадки сдули все одуванчики, потрогали всю траву и букашек смотрели. На площадке пару раз качнулись на качели, пару раз копнули лопаткой песок, пару раз с горки. Василисе все быстро надоело. Думала замерзла, но нет, просто надоело! Вернулись, думала всего 30 минут прошло - нет, законный чяс отгуляли. Я теперь горда собой, погуляла с ребенком в такую погоду:fifa:
Маша, поправляйтесь быстренько:flower:
Василисе от кашля Бронхикум помог быстро
Маш, да я не щас!
Просто муж сказал, что можно, вот я и строю планы, когда лучше :fifa:
хороший у тебя муж...
я хочу троих, а вот муж засомневался:005:
Аня, не болей!
у нас тоже дома холод, и мне тоже ничего не хоцца делать
Хорошо тебе отработать
NeSirota
08.06.2009, 21:39
про Чарозетту забыла написать. Месяца три с половиной как не пью. Спецом
amber_dice
08.06.2009, 21:44
я хочу троих, а вот муж засомневался:005:
Аня, не болей!
у нас тоже дома холод, и мне тоже ничего не хоцца делать
Хорошо тебе отработать
КСЮША, спасибо!
надеюсь, муж твой постепенно привыкнет :))
чего это он засомневался?:005:
NeSirota
08.06.2009, 21:51
говорит "веры у меня мало":)):)):))
amber_dice
08.06.2009, 21:53
говорит "веры у меня мало":)):)):))
:)):)):))
оценила шутку
думаю, прибудет веры ещё.
:065:
чёта я сижу и от холода ЖРУ
amber_dice
08.06.2009, 21:54
Я завела себе поздравлятор. Один в подписи (не бойтесь, жмите), другой в ЖЖ.
:))
(это копилка поздравлений)
открою в ДР :019:
Съездили в Окей,накупили продуктов-завтра на работе будем праздновать меня.
На неделе обещают потепление,а в выходные-12-14.Но мы не боимся)),всё равно поедем на дачу.Тем более,на днях должно прийти в закупках моё велокресло для Яси,будем рассекать на великах.
Аишо я костюм новый рабочий купила сёдня.На 8 размеров меньше,чем предыдущий))))))))))
amber_dice
08.06.2009, 22:13
Маша, обалдеть. 8 размеров!!!!!!!
Когда мы тебя увидим?!
Оле-Лукойе
08.06.2009, 22:16
про Чарозетту забыла написать. Месяца три с половиной как не пью. Спецом
А срок-то месяца три уже? Т.е. как только перестала принимать, сразу "заработало"? :)
Про мужа не переживай, проникнется позже :)
Мой тоже боится еще одного ребенка, но сейчас гораздо меньше, чем год назад, когда младшие были совсем маленькие.
NeSirota
08.06.2009, 22:24
три будет 23 июня, если быть точной :)
"сработало" с первой попытки :)
Оле-Лукойе
08.06.2009, 22:38
Приезжал к нам дедушка со своим фотиком, наконец-то у меня есть фотки хорошего качества :)
http://s59.radikal.ru/i166/0906/1c/024ad7a0866c.jpg (http://www.radikal.ru)
Оле-Лукойе
08.06.2009, 22:46
Именинник :love:
http://s54.radikal.ru/i145/0906/6e/78e482308e03.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/0906/65/c336efbcd680.jpg (http://www.radikal.ru)
Оле-Лукойе
08.06.2009, 22:49
три будет 23 июня, если быть точной :)
"сработало" с первой попытки :)
:0070::0070::0070:
Ну как же замечательно!
А ПДР получается 30 декабря? (вот привязалась с расспросами :065: )
NeSirota
08.06.2009, 22:53
Оля, фотки очень хорошие. Красавцы, нечего сказать!
с царапинами на лбу-все как положено!
NeSirota
08.06.2009, 22:54
Оля, про ПДР. Это для меня всегда тайна. Что с Васей, что сечас. Когда родиццо, тогда и хорошо
П А Н Т Е Р А
08.06.2009, 23:10
Всем привет,большое спасибо за кулачки,
я также продолжаю болеть,сегодня 1 раз выползла на улицу...но умудрилась собрать 1 стартовый чумадан свещами...
Привет!
Мы приехали с дачи.Не хочу в город,хочу обратно!!Как там хорошо:love:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Я была поражена-мы уезжали в субботу утром на свой страх и риск в ребёнком в обструкции.Мы не успели сделать ингаляцию и она подсвистывала,а в пятницу ещё был сильный кашель.Девочки,мы доехали до Любани-дыхание стало чистым...И за два дня там-ни одного раза кашля.Мы гуляли много,ни разу не кашлянула.Не знаю,как дальше,но сейчас у меня ощущение,что ребёнок здоров..
Маша,у нас у друзей малышик,ему 1 ,4 поставили астму, они сняли домик скромный в Павловске,живут там с декабря.НИ ОДНОГО ПРИСТУПА ЗА ВСЕ ВРЕМЯ.
Может вам о загороде подумать?...
Расскажу еще немного про мужа. Сейчас уже успокоилась, но осадочек, как говорится, остался.
.
какая ты терпеливая........
Он прекрасно срежиссировал ситуации чтобы тебе дать понять, какой он Эгоист:065:
Как я с ними двумя на море буду?
Маша,я представляю твой ужас....:(...очень страшно за детей...причем ВСЕГДА...
Хоть ошейники специальные на них вешай,чтобы найти в случае чего...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ВСЕМ БОЛЯЩИМ
@@@@
Оле-Лукойе
08.06.2009, 23:11
Красоточка моя :love:
http://s45.radikal.ru/i109/0906/56/d9310988cfb7.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля, какие же у тебя детки!!!
Все такие разные и все такие одинаковые!
Вика, читала бы тебя целыми днями. Ты не хочешь стать писателем?
Или мемуары свои написать?
Лера!
Горжусь!
Я только пока Колины босоножки кинула, бассейн, мяц и джилет надувные.
Дальше думаю...
По полочкам раскладываю, по поверхностям домашним...
Всем болящим @@@@@@
Что-то тоже подумала о втором...
Приезжал к нам дедушка со своим фотиком, наконец-то у меня есть фотки хорошего качества :)
Оля, детки у тебя все чудесные! Красивые детишки! :love:
SilentAngel
08.06.2009, 23:37
Оля, детки - прелесть!
Делайте еще одного. :)
Форум опять ничего не дает писать ...
Так что всем привет и пока ...
Не теряйте нас ...
amber_dice
09.06.2009, 00:54
Ой, у Марты же были длинные волосы! Когда успели сделать стильное каре??
Оле-Лукойе
09.06.2009, 01:09
Ой, у Марты же были длинные волосы! Когда успели сделать стильное каре??
Это уже сильно отросшее каре. С месяц назад (к лету).
Я писала, но не было фоток показать.
Your Majesty
09.06.2009, 01:12
Оля, детки у тебя заглядение! :flower:
Маша, забыла про Ясю написать - хорошенькая какая на фото! :love: За городом однозначно полезнее жить, чем тут.
Я приехала и сразу депресняк какой-то.
Ходили в кино на терминатора - гггггггг
Лера, поправляйся @@@@@@@@
Говорят, что билеты не купить в Солвексе. :065:
За совет с правами - спасибо! :flower:
Вика, читала бы тебя целыми днями. Ты не хочешь стать писателем?
Или мемуары свои написать?
Да? Спасибо. :flower:
А что я такого пишу особенного? :005:
Я ЖЖ завела, но что-то не пишется. Для себя не могу, незачем и так все про себя знаю. А больше там и нет никого. :065:
Еще и муж прочитал, что я его подростком назвала, так теперь вспоминает без конца. :073:
Your Majesty
09.06.2009, 01:15
Прикольное совпадение - в соседнем топе я написала на новорожденного мальчика "У нас мальчик!". Так некоторые подумали, что у меня мальчик. Мне тут сны снятся, а там понимают неправильно....какие однако совпадения......
amber_dice
09.06.2009, 01:18
ты ещё сама свои заметки через год прочитаешь - упадёшь в обморок :))
Я здесь:))
Маша и Маша - ужасные истории рассказываете:(
Влада.
Я тебя поддержу.
Если бы ты была рядом - я бы с удовольствием посидела с Василисой.
У меня самой очень часто бывают такие случаи.
Например, в четверг Коля не пошел на работу - решил себе выходной устроить, поехал с нами в Икею, а в пятницу не мог задержаться на час с утра, чтобыменя споконо отпустить к зубному. Это хорошо, что клиника ориентирована на детей - пациентов, хорошо, что у меня ребенок удивительный, час с администратором проиграл.
Если надо будет на Ржевку - привози Василису к нам.
Спасибо. :flower::flower::flower: На Ржевку наверняка нужно будет еще не раз, особенно если я там работать буду иногда.
Лена, как жея хочу быть рядом:091: Но не верю, что это когда-нибудь случится. Сегодня узнала, что срок сдачи перенесли еще на квартал:041::110:
Почему бредовая? Очень хорошая!:flower:
вот приедем из Сибири через месяцок.... и вступим в клуб! Мы, как и Леночка на Ржевке живем!!!:love:
А тебе, Влада, как раз на Ржевке надо было тогда поработать, когда муж не смог
Яна, Лена на Большой Охте живет, я тоже по идее должна там жить, уже года два точно могла бы там жить, если бы одна замечательная стороительная компания сдавала бы дома вовремя, далее неприлично....
На Ржевке, возможно, работать буду. Выше об этом написала.
Влада, мы когда-то обсуждали с Ти все эти правила. Но большенство он уже забыл, а напоминать надо каждый раз, перед каждым походом в люди.
Ти как раз молодец - пришел к туалетам, откуда сбежал от меня. Только меня там не было. Я была на стойке регистрации, объявляла о пропаже ребенка. А муж бежал через всю Мегу ко мне.
Так что, тут скорее родители - лохи.
Еще работает правило одевать ребенка как можно ярче и в карман всегда класть визитку с телефоном и именем мамы. Я все это знаю, но, как обычно, задним умом сильна. :(
Про яркую одежду раньше не слышала, но вряд ли таким советом воспользуюсь, а вот над запиской с адресом давно подумываю:016: Но пока не реализую:004: А надо бы. Василиса постоянно "исчезает" из зоны моего внимания:005:
Оле-Лукойе
09.06.2009, 01:49
А что я такого пишу особенного? :005:
Не что, а как.
Пишешь интересно, читать приятно :019:
Известные писатели ведь популярны не только темами, на которые они пишут, а стилем изложения, своим особенным языком.
Так что пиши исчо ;)
Влада, спасибо! :flower:
Про мужа... обидно до слез!!! и очень не приятно! Ты держись только! К сожалению нам только и остается расчитывать на свои силы.
Спасибо, Инна:flower:
Всем спасибо за кулачки и пожелания! :flower:
Нам не хуже, но и не особо хорошо. Но жить можно.
:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начинаю ненавидеть свою руководительницу. Оооочень неторопливая. Все впритык. Проверяет работу впритык, встречи назначает тоже. У нее на консультациях люди речь корректируют которым завтра защищаться. ППЦ. Ей вчера отправила заключение, она мне сегодня заявляет, что проверит только вечером, а сдать работу можно и в чт. :wife: Это за три рабочих дня до защиты!!!!:015:
Вика, уверена, что если тебе речь поправят даже за час до защиты, ты все равно защитишься на отлично!
Истории про мужей и детей - щекочат нервы. Сочувствую, Маша, Влада.
Я давно уже это все прошла, и расчитываю только на себя. Никогда не договариваюсь с мужем чтобы он посидел с ре, если у меня важная встреча. Хорошо сейчас бабушка, а с Демидом я вешалась просто.
Вика, а как ты выходила из ситуаций, когда важная встреча, а на мужа нельзя расчитывать? Кто с Демидом оставался? Поделись опытом.
Маша, и вы туда же.Жалко Даника :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хреновое у нас лето, еще бы снег и было бы совсем как в старом анекдоте
Аишо я костюм новый рабочий купила сёдня.На 8 размеров меньше,чем предыдущий))))))))))
Уау! Маша, ты таешь на глазах! Скоро совсем тростиночкой будеш!
Восхищаюсь твоей силой воли. :0015:
http://s59.radikal.ru/i166/0906/1c/024ad7a0866c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ааааа.... Вот это красавчик! :010:Мамы девочек сейчас начнут выстраиваться в очередь к такому кавалеру:073::))
И Марта такая нежная, очаровательная.:love:
Оля, дети у вас просто превосходно получаются. Давай еще:)):008:
Оле-Лукойе
09.06.2009, 02:04
Ааааа.... Вот это красавчик! :010:Мамы девочек сейчас начнут выстраиваться в очередь к такому кавалеру:073::))
И Марта такая нежная, очаровательная.:love:
Оля, дети у вас просто превосходно получаются. Давай еще:)):008:
Давайте-давайте, мы еще не обневестились ;):))
Девочки, спасибо всем за комплименты, оч приятно :love:
какая ты терпеливая........
Он прекрасно срежиссировал ситуации чтобы тебе дать понять, какой он Эгоист:065:
Не, не срежиссировал, просто так сошлось.
Сегодня мой милый пришел на встречу раньше меня на 15 минут:) Я сходила на собеседование в одну ассоциацию психологов. Успешно! :080:
Для непосвященных объясню. Это что-то среднее между организацией, где тебе дают гарантированную работу и полностью свободным плаванием. Заниматься буду частной практикой потихоньку, на начальном этапе продвигать себя и искать клиентов прийдется самостоятельно. Но вместе с тем за спиной у меня будет вполне конкретная организация, которая будет помогать мне набирать клиентов и продвигать мои услуги как психолога (за определенный процент от прибыли). В общем, на данный момент это оптимальный вариант для меня. Открытым остался вопрос с помещением. У них сейчас центры психологические только для взрослых, в сентябре планируют открыть хотя бы один кабинет для работы с детьми. В общем, вернемся к этому разговору в августе уже более подробно и детально. Воть:103:
Блин, опять уже час ночи, уползла спать. Всем совушкам - хорошей ночки
Оле-Лукойе
09.06.2009, 02:32
Прикольное совпадение - в соседнем топе я написала на новорожденного мальчика "У нас мальчик!". Так некоторые подумали, что у меня мальчик. Мне тут сны снятся, а там понимают неправильно....какие однако совпадения......
Вика, удачных тебе совпадений! (в смысле плодотворных) Ты ведь и хотела мальчика? ;)
У меня муж наконец-то перестал выдвигать требования "Мне только девочек!" или "Нет, давай лучше мальчиков!" и согласен на любого.
Так что можно расслабиться, спокойно беременеть и ходить, не считая дни до первого информативного УЗИ.
Интересная специальность - психолог для беременных.
Так, подумалось что-то...
SilentAngel
09.06.2009, 11:08
А у меня еще и Тигран заболел.
Как они у меня двухдневную дорогу выдержат? :(
Оле-Лукойе
09.06.2009, 11:24
А у меня Янчик опять затемпературил :(
А напротив нашего дома трамвай с рельсов сошел.
Тиграну поправляться! @@
П А Н Т Е Р А
09.06.2009, 11:54
Оля,Янчику @@@@@@@@
На фото они с Мартой очень красивые,прямо какие-то идеальные детки.....:love:
Марте очень идет имя.......я когда в детстве тоже думала,что назову так девочку после фильма "Долгая дорога в дюнах"..,ноя кажется,уже об этом говорила..:)
Лера, поправляйся @@@@@@@@
Говорят, что билеты не купить в Солвексе. :065:
За совет с правами - спасибо! :flower:
ВИКА,Спасибо и вы поправляйтесь совсем @@@@
Про билеты прочитала в топе,ты еще не бронировала??:001:Я так сразу по весне бегом...
Ну давай я попробую директору Солвекса позвонить...у них,видно,политика сейчас такая из-за отельных гарантий,если продадут билеты,то в проплаченные отели не на чем отправлять будет...Если надо-позвони мне,лучше не затягивать.
Для непосвященных объясню. Это что-то среднее между организацией, где тебе дают гарантированную работу и полностью свободным плаванием. Заниматься буду частной практикой потихоньку, на начальном этапе продвигать себя и искать клиентов прийдется самостоятельно. Но вместе с тем за спиной у меня будет вполне конкретная организация, которая будет помогать мне набирать клиентов и продвигать мои услуги как психолога (за определенный процент от прибыли). В общем, на данный момент это оптимальный вариант для меня. Открытым остался вопрос с помещением. У них сейчас центры психологические только для взрослых, в сентябре планируют открыть хотя бы один кабинет для работы с детьми. В общем, вернемся к этому разговору в августе уже более подробно и детально. Воть:103:
ПОЗДРАВЛЯЮ,ВЛАДА:flower:это очень важно,чувствовать себя и нужной,и полезной людям,и еще за это деньги получать:)..Расскажи потом где вы осядете...а вдруг пригодится;)
МАША,НЕ БОЛЕЙТЕ,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
П А Н Т Е Р А
09.06.2009, 11:55
МАША-ПАТЛЕНД,ПОКАЖИСЬ,А????Я ЖЕ УЕЗЖАЮ СКОРО..ТАК ХОЧЕТСЯ НА ТЕБЯ ПОСМОТРЕТЬ;)
Your Majesty
09.06.2009, 12:16
Тиграну, Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не что, а как.
Пишешь интересно, читать приятно :019:
Известные писатели ведь популярны не только темами, на которые они пишут, а стилем изложения, своим особенным языком.
Так что пиши исчо ;)
Понятно. Спасибо. :flower:
И вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@
Что-то хворь какая-то у деток. :005:
Вика, а как ты выходила из ситуаций, когда важная встреча, а на мужа нельзя расчитывать? Кто с Демидом оставался? Поделись опытом.
Не назначала никаких встреч да и всё.
Сидела на попе ровно, и мечтала, когда Демид в сад пойдет.
Теперь понимаю, что дети не обуза, на многие встречи я могла прийти с Демидом, просто не понимала этого, боялась, себя жалела, что мол тяжело с ребенком и пр. пр.
Вика, удачных тебе совпадений! (в смысле плодотворных) Ты ведь и хотела мальчика? ;)
У меня муж наконец-то перестал выдвигать требования "Мне только девочек!" или "Нет, давай лучше мальчиков!" и согласен на любого.
Так что можно расслабиться, спокойно беременеть и ходить, не считая дни до первого информативного УЗИ.
Интересная специальность - психолог для беременных.
Так, подумалось что-то...
Спасибо. :))
Только я не планирую пока ничего такого. Сегодня во сне, ковырялась в детских вещах. Выбирала какие-то малышковые наряды. Цвета белого, но явно мальчишеские. :001:
Если так дальше пойдет, я буду вынуждена "запланировать" :046:.
А работа - да, очень интересная. Много планов, хочу очень поработать успеть до третьего.
ВИКА,Спасибо и вы поправляйтесь совсем @@@@
Про билеты прочитала в топе,ты еще не бронировала??:001:Я так сразу по весне бегом...
Ну давай я попробую директору Солвекса позвонить...у них,видно,политика сейчас такая из-за отельных гарантий,если продадут билеты,то в проплаченные отели не на чем отправлять будет...Если надо-позвони мне,лучше не затягивать.
Спасибо, и вы поправляйтесь. :flower:
Лера, кроме меня больше никто не переживает. :073: Ситуация с чартерами понятна. Они просто не могут пока ничего точно планировать. Они с турами завязаны.
Не хочу никого дергать впустую, я жду когда Леша отмашку даст. В конце концов, полетим через Хельсинки.
Так что, спасибо! :flower:
Мы к тому же еще не определились с составом. Никто не может из друзей. :( Ни на кого нельзя расчитывать! :ded: Так что отличный полупустой домик на берегу моря ждет нас. :073:
Вика с Димой были умнее и бронировали вот только что. Все прекрасно и дома были, и пр. пр. И с составом определились.
Оле-Лукойе
09.06.2009, 12:42
Оля,Янчику @@@@@@@@
На фото они с Мартой очень красивые,прямо какие-то идеальные детки.....:love:
Ну, от идеальных далеки конечно :073:
Это редкие кадры в период затишья :))
А работа - да, очень интересная. Много планов, хочу очень поработать успеть до третьего.
Так ты хочешь психологом для беременных работать?
Я угадала или ты уже писала об этом, а у меня в голове всплыло?
Вик, у тебя линейка активна.
Удачного вам планирования отдыха!
А еще бду держать за тебя кулачки на защите.
Уверена, будет отлично:)
Больным масюсям @@@@@@
Я поломала ребенку режим...
Добилась вставания в 7 утра (вместо 12 дня)...
В 11 Кристиша помахала мне рукой, и к тому моменту как до меня дошло, что это значит, она уже спала в кроватке...
Сама ушла, закуталась и спит...
Эх, если б она ещё ела...
Девочки, ломаю мозг:))
Помогите доломать, а?
Как лучше сделать: купить б\у кроватку на дачу, а наша пусть здесь стоит?
Или купить уже перспективную самозалезательную типа Икеевской кровать в квартиру, а эту увезти на дачу?
Просто в магазине ей очень понравились кроватки-Тачки, и она точно будет на такой спать.
На новую деньгофф нет:)), вот и думаю - мож, под шумок отъезда на дачу уже обзавестись нормальной кроватью?
Помогите доломать, а?
Или купить уже перспективную самозалезательную типа Икеевской кровать в квартиру, а эту увезти на дачу?
Просто в магазине ей очень понравились кроватки-Тачки, и она точно будет на такой спать.
На новую деньгофф нет:)), вот и думаю - мож, под шумок отъезда на дачу уже обзавестись нормальной кроватью?
Лично я бы покупала новую кровать.
Наша ситуация: нам очень мешают борта, а они у нас неснимаемые:(
Ребенок в основном спит на нашей кровати, пока там родителей нет.
Лен, а отпилить? :))
У нас одного борта уже давно нет, она сама залезает-вылезает, но на ночь мы к нашей кровати придвигаем зачем-то:))
Кстати, задумалась...
А и правда - зачем?
Лен, а отпилить? :))
У нас одного борта уже давно нет, она сама залезает-вылезает, но на ночь мы к нашей кровати придвигаем зачем-то:))
Кстати, задумалась...
А и правда - зачем?
Ну мы три палки отпилили:))
Чтобы Динкин сама залезала-вылезала:))
Смотрю за окно - дожь стеной, как-то не могу физически собирать только купальники и шорты.
Надо бы свитер сунуть и джинсы взять.
А ребенку колготок.
Да?
SilentAngel
09.06.2009, 13:47
Смотрю за окно - дожь стеной, как-то не могу физически собирать только купальники и шорты.
Надо бы свитер сунуть и джинсы взять.
А ребенку колготок.
Да?
Да, но в одном экземпляре. а лучше на себя одеть в дорогу.
SilentAngel
09.06.2009, 13:52
Кстати, все заболели, кто на сходке в МЕГЕ был? Или кого-то сия чаша миновала?
Полагаю, зараза оттуда (просто у меня Даник больше нигде и ни с кем не контактировал)
Но это так, лирика.
Есть вероятность, что на юг с нами еще поедет мой папа.
А это засада, при всей моей любви к нему. Он товарищ капризный, денег у них нет с мамой, к тому же со здоровьем у него очень плохо (перелом был тяжелый, и постоянные воспаления легких) и любитель выпить.
Вобщем, вероятно у меня там будет на 2, а 3 "ребенка". :(
Мне кажется,только вы,Шурик и Ариша заболели. Мы,две Васи,Катрин,Даник,Барик и Эми здоровы... Или я ошибаюсь?
У меня у ребенка 1 пара босоножек на юг:( раздачу произвела,а новое не купила:(
НАСТЕНЕЛА
09.06.2009, 14:44
ИННА спасибо за кулачки :flower: лечимся и вроде не безушпешно:017:
Когда я была беременна, но еще не знала об этом меня приследовало число 9, все номерки, талончики, числа на которые назначали прием или встречу
А еще тогда во всех сериалах все забеременнели :)) ( все это в течении недели перед тем как я узнала что бр.)
Еще вспомнила случай ( все таже неделя:073:) Включаю телек на фразе "Я беременна", тут же переключаю канал , а там это же фраза только из уст другой девушки:))..........мне тогда даже не посибе стало :))
А у меня еще и Тигран заболел.
Как они у меня двухдневную дорогу выдержат? :(
Ти и Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня Янчик опять затемпературил :(
Янчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, у тебя очень красивые детки с красивыми необычными именами
Смотрю за окно - дожь стеной, как-то не могу физически собирать
АГА :0066:
Кстати, все заболели, кто на сходке в МЕГЕ был? Или кого-то сия чаша миновала?
Полагаю, зараза оттуда (просто у меня Даник больше нигде и ни с кем не контактировал)
Но это так, лирика.
Я болезнь Шурика не связываю со встречей. Думаю это папа Шурикена заморозил
Я в суботу встречалась с подругой, а Шурик был оставлен с мужем. Так вот папа решил погулять с сыном:091: Одел ему на футболу тонюсенькую ковточку, тонюсенькую ветровочку и штаны без колготок......на улице было очень холодно, а гуляли они 1.5 ч
Аня ( слингомама) не болей @@@
SilentAngel
09.06.2009, 16:05
А у меня 5. Но почти все велики на два размера. :008:
Alter_La
09.06.2009, 16:21
Привет всем!!!
Мы выползаем из болезни... я свалилась в пятницу, да так , что все выходные в лежку..с головой полной соплей(((( .... вроде выкарабкиваемся))))
Смотрю.. много болюшек @@@@@@@@@@@@@@@@ всем на поправку!!!
Фотками засмотрелась))))
Яська прям одуванчик)))) Маш ,я правильно поняла у вас дача в Трубниково? Здорово., мы, тут рядышком )))) У меня подружка в Трубниково работает))) Иногда катает нас туда)))
Оля, твоя троица ..вообще красоты неописуемой... так что надо продолжать)))
А нам пока на дачу так и не перехать(( , хотя очень хочется.... но ничего надо собрать мозг в кучку все распланировать и наконец отправиться на дачку)))
П А Н Т Е Р А
09.06.2009, 16:30
Так что отличный полупустой домик на берегу моря ждет нас. :073:
Вика с Димой были умнее и бронировали вот только что. Все прекрасно и дома были, и пр. пр. И с составом определились.
Это же здорово,что одни будете:)Я вот счастлива,что мы одни в доме и в тоже время рядом знакомые-друзья с детьми в 30 метрах,НО отдельно:))...ты же помнишь...у всех свои привычки.иногда это напрягает,мы с тобой с нашими сожителями с этим столкнулись,так что РАДУЙСЯ:flower:
Не уверена,что они умнее...возможно,просто повезло,а возможно по ИХ требованиям было легко что-то подобрать. У меня большая скидка получилась только за счет раннего бронирования,сейчас хотели еще 2 недели взять для знакомых,нет-уже хозяин все закрыл на сезон.
Поделишься куда летят и по чем ваши друзья?
Я вот на Н.Г уже дом забила,потому как позвонили и спросили"НАДО?ИЛИ ОТДАЕМ?"...а дом супер,я в нем много лет отдыхала,просто в прошлом году не сложилось...
А всякие култакатти,орри,австрии-зальцбурги и т.д и т.п конечно будут ...
?
Я бы новую купила если есть возможность,зачем копить б\у?Если все равно придется покупать новую...Смотри по фин.возможностям,если тянете,однозначно новую домой,а эту в сад-на дачу.
Была такая же проблема...могу дать наводку...за 900 р..в ТЕДДИ отличные босоноги текстиль с жесткой пяткой,регулировка хорошая,даже на наши полные ножки все супер подошло,очень легкие.....как то ПЛЕЙШУЗ называются,только с размером аккуратнее..,у нас 13 см стопа,взяли 21,там еще запасик чуть чуть остался.
Еще в финке купили классные на пляжик :019:,в Геоксе на каждый день:019: и кожаные покупала в Кенгуру с супинатором на 2 часа в день в доме походить.:)Так будем много босиком гулять ..мы и дома много босичком...
Я сегодня собрала еще 1 ОООгромный чумадан с книжками,аптечкой(5-7 кг) и всякой лабудой...и начала Снежины шмотки собирать...,пришла в ужас -набирается еще на целый большой чумадан...:обувь,вещи,книжки,полотенца-халаты...Мне все казалось что МАЛО летней одежды и я ее покупала,начиная с декабря :)):)):))
У нас другая проблема,нам не купить резиновые сапоги для дачи и дождя:(нам все мало в икрах,т.к в основном красивые идут на завязках...и мы не лезим,мы большие...
Привет, это мы :)!
У нас все хорошо, только Эмилия вдруг стала очень плохо
засыпать :005:. Укладываю ее по часу, после чего моюсь и
ложусь рядом, т.к. уже никакая. Даже вас не читаю уже
несколько дней, не то, что писать... Жду, когда все войдет
в норму, а то как подменили ребенка - раньше за 5 минут
засыпала.
Очень грустно, что так много деток и мамочек болеет :(.
Единственное, что хоть как-то "утешает" в этой ситуации (если это возможно),
так это погода. Мы вот все-равно дома сидим, не гуляем. Болеющим вроде
не так обидно.
Всем-всем на поправку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется,только вы,Шурик и Ариша заболели. Мы,две Васи,Катрин,Даник,Барик и Эми здоровы... Или я ошибаюсь?
Да, мы не заболели (ттт).
А у меня 5. Но почти все велики на два размера. :008:
Вот и у нас та же проблема. Я накупила, не меряя, все велико. Носить нечего,
денег больше нет :065:.
Девчоночки, привет!!!! Может кто нас еще помнит:) Мама Аня и Сонечка!
Я первый раз в летнем топике (позор мне:)), ну совсем времени на ЛВ не хватает. Постараюсь все прочитать, пока осилила 13 страниц и прочитала, что у Бамбрика ветрянка:( Ксюша, как вы сейчас?
У нас все нормально, уже месяц, как легко и безболезненно свернули ГВ, я так боялась истерик, а их не было. МЫ СТАЛИ СПАТЬ НОЧЬЮ! УРА! УРА! До сих пор не верю своему счастью.
НОрмальными словами Соня еще не говорит, ну только: мама, папа. баба, бах, дай ну и т.п. Ждемс.
Пойду почитаю, сколько успею.
Ура! Подружка привезла огромный чемодан! У меня все влезет!
Оля. Справляйтесь со сном! Удачи вам!
Анечка, привет!
Ура! Подружка привезла огромный чемодан! У меня все влезет!
Оля. Справляйтесь со сном! Удачи вам!
Леночек, спасибо тебе :flower:! И вам всего самого лучшего!!!
amber_dice
09.06.2009, 19:01
Пришла с работы.
Сегодня под дождём Саект-Петербург показывала.
У меня горло болит и вирусные сопли, а откуда - не знаю.
Горло - это очень для меня НЕХАРАКТЕРНО.
Болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, привет,
а можно я тебя порекомендую, как консультанта по ГВ своей подружке, она в августе должна родить. Вдруг прооблемы какие будут. Нпиши мне свой телефон, пожалуйста
Оле-Лукойе
09.06.2009, 19:13
Получили анализы Янчика - идеальные. Значит, темпа вирусная. Или зубная.
Хорошо, что антибиотик не стали пить, а то врач назначила на всякий случай, только зря микрофлору бы подпортили.
Привет всем!!!
Читать читаю вас ,а вот писать как-то не пишется.....
Днем не спим,похоже дневной сон на самом деле накрылся медным тазом,не думала,что так рано это случиться....
Такие планы у меня на выходные были,а муж работает,только в воскресения отдыхает,так что мечта о том,что я в выходные посвящаю день себе,лопнули как мыльный пузырь....
Все в сборах и предвкушение отдыха,здорово как!!!!
Анечка ,конечно мы вас помним ,появляйтесь почаще не пропадайте,поздравляю с хорошем сном ночью и с удачным завершением ГВ..
Олечка пусть у Эмми наладиться режим. Как отметили дни рождения!!!!
Леночка спасибо за наводку относительно книги,что-то вроде этого хотелось очень
Олечка твои детки просто чудо,Марта красавица... даешь четвертого не менее красивого!!!
Викуля улыбаюсь относительно твоих снов и совпадений,может и правда знак свыше...
По поводу твоих постов согласна с Леной,зачитываешься...
Маша рада,что Ясе лучше, на природе дышится хорошо....
Даешь фотки в новом образе!!!!
Влада про Андрея рассказываешь и не вериться ,что он так мог сказать,засматриваюсь на развивалках,какой он заботливый,пусть все будет хорошо и он исправиться,чтобы ты могла положиться на него...
Поздравляю с удачно пройденым собеседованием,надеюсь это хороший старт...
Про потерю деток очень страшно,сама Соню потеряла в детском магазине,спасибо продавец помогла...
Анечка ты молодец восхищена тобой и днем и ночью на связи и готова помочь
Все болеющим кулачки на выздоравления@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Сегодня весь день у нас гостит сводная сестра моих девчат (старшая дочка мужа). А я, зато, собрала все вещи. Осталось только покидать в сумку то, что в дорогу брать.
Тигруше, Янчику, Шурику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Уезжать, а детки болеют... :(
Сегодня сдали Женечкины анализы (мочу, кровь). Завтра сходим с ней к врачу.
Помогите доломать, а?
я бы новую купила! Все-равно покупать надо будет. А если Кристиночка будет на ней спать и не сваливаться с нее, то точно стоит брать!
Как ваша ветрянка? Ксюш, тебя еще не коснулась?
Да, но в одном экземпляре. а лучше на себя одеть в дорогу.
+ 1000. Что я и делаю!
Есть вероятность, что на юг с нами еще поедет мой папа.
А это засада, при всей моей любви к нему. Он товарищ капризный, денег у них нет с мамой, к тому же со здоровьем у него очень плохо (перелом был тяжелый, и постоянные воспаления легких) и любитель выпить.
Вобщем, вероятно у меня там будет на 2, а 3 "ребенка". :(
Машенька, а может наоборот, будет все-таки какая-то помощь? Самое главное, следить за папой, чтобы не пил!
У меня горло болит и вирусные сопли, а откуда - не знаю.
Горло - это очень для меня НЕХАРАКТЕРНО.
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
amber_dice
09.06.2009, 19:40
Спасибо, девочки.
Всем привет!
Пока интернет работает - вкратце он нас. Болеем, заразились где-то штукой под названием энтеровирус.
У нас с мужем хотя бы температура не повышалась, а Ника мучалась три дня с темпой под 40.
Сейчас температура спала, и Ника вся в красную пятнышку. Судя по всему, пятнышки еще и чешутся. Очень ;алко детку.
Не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
amber_dice
09.06.2009, 19:41
Аня, можно мой телефон дать, можно на сайт отправить, можно отправить на лекцию для беременных в ЖК.
8-911-916-нольнольноль 3
amber_dice
09.06.2009, 19:42
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Пока интернет работает - вкратце он нас. Болеем, заразились где-то штукой под названием энтеровирус.
У нас с мужем хотя бы температура не повышалась, а Ника мучалась три дня с темпой под 40.
Сейчас температура спала, и Ника вся в красную пятнышку. Судя по всему, пятнышки еще и чешутся. Очень ;алко детку.
Не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Что за напасть такая?
Наталья98
09.06.2009, 20:38
Девочки, всем приветик!!!
Вот мы вернулись на пару дней в город из своей деревни Васкелово)))
Больные все насквозь.... ужас короче)
Завтра идем на концерт)))
Девочки не болейте, и пусть детки не болеют!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
09.06.2009, 21:08
Девочки, скопом всем (и нам еще раз) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто чем занимается долгими зимними вечерами. А я вот кукле одежду шью...
SilentAngel
09.06.2009, 21:36
Мое младшее чудовище изобрело новый способ выматывания мамашкиных нервов.
Он залезает на журнальных столик, а с него пытается дотянуться до книжек. А на самой верхней полке стоит дико тяжелый музыкальный центр, с которого радостно свисает провод. И его реально можно уронить. Я уже даже не говорю о книжках, многие из которых тоже не легенькие. Но книжки - фигня. Муз.центром убьет - 100%
С ним ничего не сделать. Там провод так коряво заправлен, что ни убрать, ни заблокировать там, наверху. Стоит мне на мгновение отвлечься (даже не выйти, а просто отвлечься), как ребенок уже наверху, тянется за книжками или дергает за провода. :110::110::110:
Боже, дожить бы до моря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NeSirota
09.06.2009, 21:37
Наплюсовала...кажется:(:(
...что помню...
Василиса после встречи в икее стала еще более здоровой :)
Трамвай с рельс......ужас...Оля, там все живы-здоровы? Марте хорошо с такой прической
Влада, поздравляю! Видишь, не все так плохо...
Аня и все-все болеющие-поправляйтесь, лето никак!
Мне совсем не обидно что погода бяка, гулять я не люблю-это раз, каждый раз когда погода шикарная ловлю себя на мысли что нестерпимо хочу загород, а никак-это два. Сижу ровно.
Маша, хотела спросить как ты варишь компот в мульти?
Может встретимся без детей? так просто, спонтанно поболтать?;)
Девочки, всем приветик!!!
Вот мы вернулись на пару дней в город из своей деревни Васкелово)))
Больные все насквозь.... ужас короче)
Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и вашим деткам!!!
SilentAngel
09.06.2009, 21:42
Маша, хотела спросить как ты варишь компот в мульти?
На режиме греча или тушение, и потом еще пару часов оставляю на подогреве. Они так выпариваются, и получаются такими вкусными и насыщенными. Очень вкусно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.